Главная / Клубы / Рецепты
     

ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо





автор:   0c8dk4bfej4i , 18.01.08 22:30   +26   +82266

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • 15.11.11 01:11
    »
    я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    »
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    »
    Вот здесь много интересных начинок http://home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-12-v ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
    »
  • «   pusyacat
    27.01.08 23:52
    »
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • «   kukareku
    27.01.08 22:14
    »
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • «   kТl
    27.01.08 21:52
    »
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот http://www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще http://www.good-cook.ru/salat/salat_046.shtml
  • 27.01.08 21:03
    »

    ответ для: Maria1712

    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36
    »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    »
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    »
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • «   TaEm
    22.01.08 13:17
    »
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!
  • «   Karusjaa
    19.01.08 16:14
    »
    лавашь-майонез,лосось,лук,укроп.обожаю просто!
  • 19.01.08 15:26
    »
    Замечательные рецепты, все себе скопировала! спасибо! Если есть еще - буду ждать!
  • 19.01.08 12:44
    »
    забыла написать про рецепт с салатом из капусты его обжарить надо
  • «   la sw
    19.01.08 12:44
    »
    Кстати если в вариант с крабами и сыром,дорбавить чесночка и немножка майонеза,и погреть в печке и СВЧ -тоже отлично.Только я все в один слой делаю.Любимый вриант:лаваш(а еще лучше сырная лепешка тортилья)намазываешь пл.сыром и на него по-чучуть тоненькими дольками огурчик+помидорчик+семга сси можно кр.палочек пощипать !
  • 19.01.08 12:42
    »
    лаваш 1 лист разрезать пополам промазать чесночным соусом каждую половинку,сделать салат из капусты с морковкой(иногда покупаю готовую или квашеную),отварить сосиски(4шт)на половинку лаваша кладу салат сверху сосиски поливаю кетчупом заварачиваю.сосиски можно заменить копсеным мясом например куриной грудкой копченой а салат из капусты можно заменить салатом из огурцов и помидоров тогда кетчупом поливать не надо.чесночный соус можно сделать самой я делаю так майонез+зелень(какая больше по вкусу)+чеснок+сыр(твердый)вкусно.а еще можно такой соус он и к шашлыку харош:майонез+кетчуп+чеснок+сыр,но можно и без сыра тоже будет вкусно.
  • 19.01.08 12:31
    »
    или такой вариант:лаваш 3 листа,крабовое мясо,любая копченая красная рыба,любая соленая белая рыба,плавленый сыр в коробочке.1лист лаваша разворачиваем промазываем плавл.сыром сверху нарезку красной рыбы сверху 2лист лаваша промазаный плавл.сыром мелко нарезаное краб.мясо сверху 3лист лаваша промазаный плавл.сыром нарезка белой рыбки свернуть рулетом в холодильник на 30 мин перед подачей нарезать.только лаваш плавл сыром лучше промазывать раньше чем положите его на слой.
  • 19.01.08 12:22
    »
    потребуется армянский тонкий лаваш 3листа,300г сыра твердых сортов,1уп крабового мяса,зелень,майонез.сыр натереть на мелкой терке,краб мясо мелко нарезать,зелень мелко порубить.1лист лаваша развернуть промазать майонезом выложить краб мясо накрыть 2листом лаваша промазать его майонезом выложить сыр накрыть 3листом лаваша прамазать майонезом выложить зелень аккуратно свернуть в рулет поставить в холодильник на 15 мин перед подачей порезать на кусочки.
  • «   figurka
    18.01.08 23:38
    »
    развернуть лаваш , сверху намазать плавленым сыром,посыпать укропом,дать пол часика сыру впитаться, и сверху лосось ...и завернуть...оч вкусно !
  • «   Lilo
    18.01.08 23:31
    »

    ответ для: Nat16

    а я еще туда чесночка добавляю
  • «   Шели
    18.01.08 23:22
    »
    смешиваешь обычный творог (400 гр) с большим количеством зелени (5-6 пучков). в ход пойдет любая зелень, какая есть под рукой: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, мята, базилик. солишь по вкусу.
    заворачиваешь эту начинку в лаваш, как мясной фарш в блины, и обжариваешь на растительном масле с двух сторон. очень вкусно! еще можно обычную мясную начинку, как для шаурмы делают
  • 18.01.08 23:18
    »
    лосось(иная рыбка, можно из консервов)+зелень
    по желанию можно добавить
    -рис
    -кукурузу
    -майонез
  • 18.01.08 23:16
    »
    я люблю: сырая морковь, сыр, яйца, майонез (чесночёк на любителя)
  • «   Nat16
    18.01.08 22:59
    »
    А я делаю рулет из лаваша: первый слой крабовые палочки мелко нарезанные+майонез, второй слой сыр тертый + майонез, сверху посыпать зеленью. Завернуть все в рулет и положить в холодильник часа на 4, чтобы пропитался майонезом и был помягче. Вкуснота! Только если худеешь, то будет очень калорийно:(
1 2
 
войти на сайт через: 
по­ру­га­лась с со­сед­кой из-за со­ба­ки! ора­ла - по­са­ди­те со­ба­ку на цепь! как я пе­ки­не­са на цепь по­са­жу?
ма­ма вы­шла на пен­сию, ра­бо­та­ла с 17-ти лет, пен­сия 9400. что за неспра­вед­ли­вость? как про­жить на 9 ты­сяч?
по­со­ве­туй­те смарт­фон! уже год ищу и не мо­гу вы­брать.
как предот­вра­тить по­яв­ле­ние ва­ри­ко­за? мне 23. ра­бо­та си­дя­чая. мно­го вре­ме­ни за ком­пом и без дви­же­ния.
на­пи­сал, что хо­чет быть один и нам нуж­но рас­стать­ся, а ещё то, что он не мо­жет от­ве­тить мне вза­им­но­стью!
по­сту­пить в уни­вер­си­тет мвд на су­деб­ную экс­пер­ти­зу или луч­ше на юри­ста?
мо­жет ли че­ло­век, ко­то­рый учит­ся на от­лич­но быть глу­пым?
ка­кой у вас луч­ший крем для рук? де­лим­ся со­ве­та­ми! мой - от лок­си­тан.
эрик по­зна­ко­мил ме­ня с прин­цем за­ги­ба­том! де­воч­ки, я влю­би­лась! ка­жет­ся я встре­ти­ла лю­бовь всей мо­ей жиз­ни и мо­е­го бу­ду­ще­го 8-го му­жа! как я хо­чу быть ря­дом и на­ро­жать от него ма­лень­ких
где и чем вы лю­би­те пе­ре­ку­сить вне до­ма? ка­кие за­ве­де­ния по­се­ща­е­те и что обыч­но за­ка­зы­ва­е­те?
ес­ли бы ваш муж умер, вы бы об­ща­лись со сво­ей све­кро­вью и све­кром?
как те­перь жить, зная, что твоя ма­ма ра­бо­та­ет уже 12 лет в эс­корт услу­гах? она не зна­ет о том, что я узна­ла!
кош­ка все вре­мя про­сит жрать! на сто­ле оста­вить ни­че­го нель­зя - сра­зу съе­да­ет. у ко­го-ни­будь так бы­ло?
как стать об­щи­тель­ной? как об­за­ве­стись дру­зья­ми и по­дру­га­ми?
30 дней при­се­да­ний. есть ли тут те, кто про­грам­му вы­пол­нил? ин­те­рес­но узнать ва­ши от­зы­вы.
по­со­ве­туй­те фильм. я люб­лю фан­та­сти­ку, но не та­кую, чтоб сло­ны с ро­га­ми, а бо­лее ре­а­ли­стич­ную.
мне жаль злых и ту­пых лю­дей. а вам?
про­дам но­вый зим­ний ко­стюм, с бир­ка­ми, раз­мер 44-46. иде­а­лен для зим­них ви­дов спор­та и про­гу­лок с детьми.
силь­но по­ру­га­лась с ро­ди­те­ля­ми, ку­пи­ла би­лет и уле­те­ла в дру­гой го­род. как быть те­перь? из­ви­нить­ся за та­кое?
оце­ни­те шу­бы. хо­чу ку­пить. фо­то.
я стес­ня­юсь хо­дить в туа­лет, плюс ко все­му у ме­ня за­пор. как мне вый­ти с это­го со­сто­я­ния?
мно­гим нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы, а вам как?
что мо­жет быть ху­же бо­ле­ю­ще­го му­жа? де­тей на­мно­го про­ще ле­чить, чем за­ста­вить взрос­ло­го му­жи­ка пить ле­кар­ство.
дол­жен ли пла­тить за ме­ня в ка­фе друг? за вас пла­тят?
мо­жет ли быть бу­ду­щее с че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го силь­но оби­де­ла, все ему вы­ска­за­ла?
есть ли та­кие, кто не зна­ет ни од­но­го язы­ка, кро­ме рус­ско­го? ес­ли да, то как вам жи­вет­ся с од­ним язы­ком?
па­рень счи­та­ет, что бить де­вуш­ку - пра­виль­но. у него за­то всё есть, что нуж­но про­сто­му смерт­но­му. как быть?
по­со­ве­туй­те, ка­кую дет­скую кро­вать ку­пить для ре­бен­ка 3-х лет? ка­кая удоб­нее?
кто смот­рел фильм му­че­ни­цы? как вам?
по­мо­ги­те вы­брать сти­раль­ную ма­ши­ну! бы­ла ин­де­зит, боль­ше не хо­чу та­кую.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
учусь за гра­ни­цей, нуж­но на­пи­сать рас­сказ ми­ни­мум на че­ты­ре ли­ста. кто мо­жет про­честь и по­кри­ти­ко­вать?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то
с ума схо­жу! вам по­ка­жет­ся глу­пым, но я влю­би­лась в ак­те­ра! не знаю ку­да на­пи­сать, ко­му вы­го­во­рить­ся.
нам с доч­кой нра­вят­ся дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты. мо­жет в дет­ское мо­дель­ное аген­ство ее за­пи­сать?
брезг­ли­вый ли вы че­ло­век?
ка­кой у ме­ня раз­мер гру­ди? но­шу 80с. фо­то
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность по­ме­нять что-то в се­бе, чтобы вы по­ме­ня­ли?
де­люсь с ва­ми сво­и­ми фо­то из от­пус­ка!
вы­ру­чай­те, иду за одеж­дой! скинь­те как сей­час мод­но оде­вать­ся?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.