* как от­ва­дить от мч его по­дру­гу? вро­де са­ма она се­бя ве­дет нор­маль­но, не ве­ша­ет­ся»
* сколь­ко слов зна­ют ва­ши де­ти в 2 го­да? го­во­рят пред­ло­же­ни­я­ми? сто­ит пе­ре­жи­вать,»
* са­лат по­ста­ви­ла на верх­нюю пол­ку. в ито­ге в нем весь комп, крес­ло. я од­на та­кая»
* слу­чай­но услы­ша­ла, что она ска­за­ла, ка­кая я пло­хая хо­зяй­ка, не мо­гу на­кор­мить сво­е­го»

Подскажите вкусную начинку для лаваша!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо

автор: 0c8dk4bfej4i, 18.01.08 22:30             
вход   все темы главная в избранное
  • я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    Вот здесь много интересных начинок ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
  • 27.01.08 23:52
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • 27.01.08 22:14
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • 27.01.08 21:52
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще
  • 27.01.08 21:03 (ответ для: Maria1712)
    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36 (ответ для: 0c8dk4bfej4i)
    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • 22.01.08 13:17
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. *лучик_солнц 23.01 17:28 1204 кал»»
2. natashkka 23.01 17:25 опять стар­ший немно­го за­бо­лел. глав­ное быст­ро его »»
3. кисyля 23.01 17:22 ди­е­та как стиль жиз­ни ди­е­та мо­жет при­ве­сти к ре­зуль­та­ту, »»
4. пофестивалим 23.01 17:20 23.01.2017 во­ро­на и ли­си­ца уж сколь­ко раз твер­ди­ли »» 1
5. пофестивалим 23.01 17:20 23.01.2017 стре­ко­за и му­ра­вей по­пры­гу­нья стре­ко­за »» 1
6. espoir 23.01 17:19 на­до ре­шить во­прос с ра­бо­той, и то­гда все бу­дет еще »»
7. снегурочка_2 23.01 17:18 всем при­ве­тик»»
8. кисyля 23.01 17:17 по­лез­ные при­выч­ки при це­люли­те»»
9. кисyля 23.01 17:14 как мож­но по­ху­деть при по­мо­щи кур­ку­мы»»
10. кисyля 23.01 17:11 та­кой по­лез­ный и незна­ко­мый эст­ра­гон»»
11. шмидт 23.01 17:09 ито­ги дня - хо­чет­ся че­го-нить необыч­но­го - неж­ное »»
12. пофестивалим 23.01 17:09 23.01.2017 мы­ши сест­ри­ца! зна­ешь ли, бе­да! на ко­раб­ле »» 1
13. кисyля 23.01 17:06 про­фи­лак­ти­ка про­сту­ды на­род­ны­ми сред­ства­ми»»
14. sasha1234567 23.01 17:05 ху­дею на п и под­сче­те ка­ло­рий»»
15. пофестивалим 23.01 17:04 23.01.2017 му­зы­кан­ты со­сед со­се­да звал от­ку­шать но »» 1
16. шмидт 23.01 17:02 ом­лет три вку­са ин­гре­ди­ен­ты: ве­точ­ки пет­руш­ки 4 шт.ка­ба­чок »»
17. пофестивалим 23.01 16:58 23.01.2017 стыд­ли­вый иг­рок слу­чи­лось неко­гда мне быть »» 1
18. шмидт 23.01 16:57 ку­ри­ные бёд­рыш­ки с апель­си­ном и роз­ма­ри­ном се­го­дня »»
19. горячая торп 23.01 16:56 пе­ку блин­чи­ки.ма­му по­мя­нуть»»
20. шмидт 23.01 16:54 кекс с сы­ром фе­та и су­хо­фрук­та­ми кекс с сы­ром фе­та »»
21. верлиока 23.01 16:51 вы­ход­ные про­шли в ре­жи­ме ску­ко­тень. муж не в ду­хе »»
22. шмидт 23.01 16:50 фа­соль, за­пе­че­ная с ово­ща­ми ин­гре­ди­ен­ты: 50 г фа­со­ли3 »»
23. amyrchic1007 23.01 15:59 уди­ви­тель­но!вст утром. вес 78 кг.вче­ра ве­че­ром взве­си­лась, »»
24. komarelen 23.01 15:57 всем при­вет!»»
25. elle nina 23.01 15:41 2-й день 2-го кру­га. ми­не­строне.»» 2
26. moon-sky 23.01 15:07 ди­е­та по вре­ме­ни и го­лод»» 1
27. а р и н к а 23.01 15:03 по­не­дель­ник!»» 2
28. тарталетка 23.01 15:01 23.01.2017 на­мно­го луч­ше быть в от­но­ше­ни­ях с муж­чи­ной, »» 1
29. нездешняя 23.01 14:57 за­груз кон­крет­ный­от еды аж пло­хо»»
30. тарталетка 23.01 14:45 23.01.2017 де­ло не в том, что она удер­жи­ва­ет это­го »» 1
31. тарталетка 23.01 14:30 23.01.2017 ува­жай ме­ня. я и на­ши де­ти по­сле бо­га вы­ше »» 1
32. matilda45 23.01 14:26 бо­лею вес вер­нул­ся лег­ко и быст­ро.»» 1
33. tereza30 23.01 14:25 вос­кре­се­нье про­шло до­ма - осво­бож­да­ли стен­ку от ве­щей. »» 5
34. тарталетка 23.01 14:17 23.01.2017 хо­ти­те знать, по­че­му муж­чи­на вы­пры­ги­ва­ет »» 34
35. bounty-s 23.01 14:12 день за днем, да го­ри жир ог­нем»» 1
36. тарталетка 23.01 14:06 23.01.2017 ес­ли муж ма­мень­кин сы­нок. как пра­виль­но »» 1
37. aliska1981 23.01 13:56 с но­вой ра­бо­чей неде­лей»» 3
38. горячая торп 23.01 13:55 в су­б­о­ту под­стриг­лась и по­кра­си­лась»» 7
39. чучундрец 23.01 13:54 сно­ва здо­ро­во!»» 4
40. artalletta 23.01 13:15 23.01.2017.»» 1
41. vaflia 23.01 13:03 по­следне вре­мя ди­е­ту силь­но не со­блю­да­ла. вот та­кая »»
42. горячая торп 23.01 12:56 се­го­дня 4 го­да,как ма­мы нет с на­ми.вче­ра на клад­би­ще »» 3
43. helgaiii 23.01 12:52 сно­ва по­не­дель­ник»» 8
44. iost 23.01 12:49 . 86. , .»» 2
45. дуся80 23.01 12:49 в су­б­о­ту едем на юга на два ме­ся­ца»» 1
46. oksi-7 23.01 12:47 за неде­лю бо­лез­ни при­об­ре­ла 60 гр. сей­час бе­русь еще »» 2
47. olga_kev 23.01 12:44 зав­трак 23.01.2017»» 2
48. malenkaia 23.01 12:41 по­не­дель­ник, на­строй бо­е­вой - ди­е­ти­че­кий. пол­но­чи »» 3
49. alyona100 23.01 12:37 ре­ши­ла по­си­деть по­ка на каш­ках»» 1
50. shaeonell 23.01 12:29 все еще не по­ни­маю, как этим поль­зо­вать­ся :но ино­гда »»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора