Главная / Клубы / Рецепты
     

ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо





  •  

автор:   0c8dk4bfej4i , 18.01.08 22:30   +26   +81353

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

1 2
  • 15.11.11 01:11
    «   »
    я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    «   »
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    «   »
    Вот здесь много интересных начинок http://home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-12-v ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
    «   »
  • 27.01.08 23:52
    «   »
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • 27.01.08 22:14
    «   »
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • 27.01.08 21:52
    «   »
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот http://www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще http://www.good-cook.ru/salat/salat_046.shtml
  • 27.01.08 21:03
    «   »

    ответ для: Maria1712

    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    «   »
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    «   »
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • 22.01.08 13:17
    «   »
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!
  • 19.01.08 16:14
    «   »
    лавашь-майонез,лосось,лук,укроп.обожаю просто!
  • 19.01.08 15:26
    «   »
    Замечательные рецепты, все себе скопировала! спасибо! Если есть еще - буду ждать!
  • 19.01.08 12:44
    «   »
    забыла написать про рецепт с салатом из капусты его обжарить надо
  • 19.01.08 12:44
    «   »
    Кстати если в вариант с крабами и сыром,дорбавить чесночка и немножка майонеза,и погреть в печке и СВЧ -тоже отлично.Только я все в один слой делаю.Любимый вриант:лаваш(а еще лучше сырная лепешка тортилья)намазываешь пл.сыром и на него по-чучуть тоненькими дольками огурчик+помидорчик+семга сси можно кр.палочек пощипать !
  • 19.01.08 12:42
    «   »
    лаваш 1 лист разрезать пополам промазать чесночным соусом каждую половинку,сделать салат из капусты с морковкой(иногда покупаю готовую или квашеную),отварить сосиски(4шт)на половинку лаваша кладу салат сверху сосиски поливаю кетчупом заварачиваю.сосиски можно заменить копсеным мясом например куриной грудкой копченой а салат из капусты можно заменить салатом из огурцов и помидоров тогда кетчупом поливать не надо.чесночный соус можно сделать самой я делаю так майонез+зелень(какая больше по вкусу)+чеснок+сыр(твердый)вкусно.а еще можно такой соус он и к шашлыку харош:майонез+кетчуп+чеснок+сыр,но можно и без сыра тоже будет вкусно.
  • 19.01.08 12:31
    «   »
    или такой вариант:лаваш 3 листа,крабовое мясо,любая копченая красная рыба,любая соленая белая рыба,плавленый сыр в коробочке.1лист лаваша разворачиваем промазываем плавл.сыром сверху нарезку красной рыбы сверху 2лист лаваша промазаный плавл.сыром мелко нарезаное краб.мясо сверху 3лист лаваша промазаный плавл.сыром нарезка белой рыбки свернуть рулетом в холодильник на 30 мин перед подачей нарезать.только лаваш плавл сыром лучше промазывать раньше чем положите его на слой.
  • 19.01.08 12:22
    «   »
    потребуется армянский тонкий лаваш 3листа,300г сыра твердых сортов,1уп крабового мяса,зелень,майонез.сыр натереть на мелкой терке,краб мясо мелко нарезать,зелень мелко порубить.1лист лаваша развернуть промазать майонезом выложить краб мясо накрыть 2листом лаваша промазать его майонезом выложить сыр накрыть 3листом лаваша прамазать майонезом выложить зелень аккуратно свернуть в рулет поставить в холодильник на 15 мин перед подачей порезать на кусочки.
  • 18.01.08 23:38
    «   »
    развернуть лаваш , сверху намазать плавленым сыром,посыпать укропом,дать пол часика сыру впитаться, и сверху лосось ...и завернуть...оч вкусно !
  • 18.01.08 23:31
    «   »

    ответ для: Nat16

    а я еще туда чесночка добавляю
  • 18.01.08 23:22
    «   »
    смешиваешь обычный творог (400 гр) с большим количеством зелени (5-6 пучков). в ход пойдет любая зелень, какая есть под рукой: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, мята, базилик. солишь по вкусу.
    заворачиваешь эту начинку в лаваш, как мясной фарш в блины, и обжариваешь на растительном масле с двух сторон. очень вкусно! еще можно обычную мясную начинку, как для шаурмы делают
  • 18.01.08 23:18
    «   »
    лосось(иная рыбка, можно из консервов)+зелень
    по желанию можно добавить
    -рис
    -кукурузу
    -майонез
  • 18.01.08 23:16
    «   »
    я люблю: сырая морковь, сыр, яйца, майонез (чесночёк на любителя)
  • 18.01.08 22:59
    «   »
    А я делаю рулет из лаваша: первый слой крабовые палочки мелко нарезанные+майонез, второй слой сыр тертый + майонез, сверху посыпать зеленью. Завернуть все в рулет и положить в холодильник часа на 4, чтобы пропитался майонезом и был помягче. Вкуснота! Только если худеешь, то будет очень калорийно:(
1 2
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
есть неза­кры­тые сес­сии, на ны­неш­нюю зим­нюю за­би­ла, не при­хо­ди­ла во­об­ще. не мо­гу се­бя за­ста­вить, »
ма­моч­ки, на ка­кой вы неде­ле? сколь­ко вам лет?»
что вы в ито­ге смот­ре­ли в но­во­год­нюю ночь 2015? что де­ла­ли?»
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки »
за­клю­че­ние узи: “эхо­кар­ти­на со­от­вет­ству­ет ову­ля­тор­но­му пе­ри­о­ду. жид­кость в ма­лом та­зу“. как »
па­рень ча­сто при­ез­жа­ет до­мой к сво­ей де­вуш­ке. есте­ствен­но, она его кор­мит. дол­жен ли он по­ку­пать »
ко­те­нок мя­у­ка­ет, ко­гда пи­са­ет. что де­лать? ку­ша­ем мы дет­ское пи­та­ние с мя­ки­шом хле­ба, ка­шу »
как бо­роть­ся с из­лиш­ней скром­но­стью и сму­ще­ни­ем? при­мер: еду в ав­то­бу­се. впе­ре­ди ме­ня сто­ят »
я с ран­не­го воз­рас­та поль­зу­юсь кре­ма­ми для ли­ца. без них моя ко­жа по­сле умы­ва­ния силь­но сохнет. »
па­рень бу­дет встре­чать нг с дру­зья­ми. на ду­ше тре­вож­но как-то, рев­ную очень. как бы вы к это­му »
как вам внеш­ность мо­де­ли вик­то­рии мол­дав­ской?»
мы­ло для те­ла от ага­фьи, ко­то­рое не су­шит! хо­ро­шо пе­нит­ся, на ко­же по­сле него при­ят­ное ощу­ще­ние »
оце­ни­те. фо­то»
ку­пи­ла се­бе шам­пунь dove ин­тен­сив­ное вос­ста­нов­ле­ние и бы­ла при­ят­но удив­ле­на. про­сто чу­до шам­пунь, »
ес­ли пар­ни на сай­те в соц­се­ти сра­зу про­сят фо­то, зна­чит им не нуж­на се­рьез­ность? вы по­сы­ла­е­те »
оце­ни­те внеш­ность. фо­то»
хо­чу пе­ре­спать с пар­нем. как скло­нить его к сек­су? по­де­ли­тесь жен­ски­ми штуч­ка­ми по со­блаз­не­нию »
как вам та­кое пла­тье из кож­за­ма? не слиш­ком ли вуль­гар­но вы­гля­дит? фо­то.»
от­пуск в ри­ми­ни. по­лу­чи­ли в из­быт­ке - эмо­ций, по­зи­ти­ва, хо­ро­ше­го на­стро­е­ния, впе­чат­ле­ний »
как же­нить на се­бе муж­чи­ну»
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? кор­мит ли оно вас?»
же­на­тый муж­чи­на ока­зы­ва­ет зна­ки вни­ма­ния. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на это?»
про мио­сти­му­ля­то­ры для гру­ди: кто поль­зу­ет­ся ими, ска­жи­те, ка­кое вре­мя нуж­но уде­лять в день »
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?»
мо­гут ли не от­дать до­ку­мен­ты из загса - справ­ку о том, что я не за­му­жем, и пе­ре­вод пас­пор­та? »
как вам та­кие брюч­ные ко­стю­мы? но­си­те или они толь­ко для мо­ло­день­ких де­ву­шек?»
муж не да­ет мне лич­но­го про­стран­ства. у ме­ня та­кое ощу­ще­ние, что я с ним 24 ча­са в сут­ки 360 »
невзрач­ная? фо­то.»
по­мо­ги­те по­нять по­ве­де­ние муж­чи­ны! за­яв­ля­ет, что его не устра­и­ва­ет моя фигу­ра и об­щать­ся он »
по­сле ду­ша, ван­ны, на но­гах по­яв­ля­ют­ся крас­ные пят­на, ко­то­рые ми­нут через 5 про­хо­дят. кто »
как вы от­но­си­тесь к шу­бам из ка­че­ствен­но­го ис­кус­ствен­но­го ме­ха?»
у ме­ня вол­не­ние пе­ред но­вом го­дом, а по­сле него разо­ча­ро­ва­ние, что все за­кон­чи­лось. что де­лать? »
что из­ме­нить?»
кто свя­зан с мар­ке­то­ло­ги­ей? ин­те­рес­ная ли это про­фес­сия? иду ра­бо­тать по этой спе­ци­аьл­но­сти »
есть ли у вас лю­ди, ко­то­рые все­гда по­мо­гут вам в труд­ной си­ту­а­ции? кто это? и к ко­му вы очень »
за­чем кро­ить се­бя? по­сле неко­то­рых раз­мыш­ле­ний я при­шла к вы­во­ду, что все это от низ­кой са­мо­оцен­ки »
вся его про­шлая жизнь - это ошиб­ка. есть ре­бе­нок и быв­шая де­вуш­ка, а есть я и мой муж­чи­на. »
сто­ит ли де­лать опе­ра­цию? хо­чу сно­ва стать дев­ствен­ни­цей, на­чать но­вую жизнь во всех смыс­лах! »
как вам та­кие туфли? оде­ли бы?»
по­мо­ги­те со­ста­вить но­во­год­нее ме­ню. де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми вкус­ных и лег­ких са­ла­ти­ков.»
ка­кой по­сту­пок ва­ше­го мч вы не за­бу­де­те ни­ко­гда (как хо­ро­ший, так и пло­хой)?»
а вы тра­ти­те на еду сво­им пи­том­цам боль­ше, чем се­бе? учи­ты­вая то, что кор­ма для жи­вот­ных - »
муж при мне зво­нит де­вуш­ке с ра­бо­ты! как ре­а­ги­ро­вать? это во­об­ще нор­маль­но? и еще ин­те­рес­но »
мен­стру­а­ция идет с 17 де­каб­ря. сде­ла­ла узи, но в на­пи­сан­ном ни­че­го не по­ня­ла. кто мо­жет? разъ­яс­ни­те! »
я ве­шу 75 кг при ро­сте 180 см! иде­аль­ный вес для ме­ня - 50 кг! мне на­до сбро­сить 25 кг! что »
ко­му ка­кие пре­мии вы­да­ют в кон­це го­да? где ра­бо­та­е­те?»
ска­жи­те ва­ше мне­ние: по­че­му быть тол­стым че­ло­ве­ком это пло­хо?»
груп­па “plazma“. су­пер пес­ни, тек­сты и му­зы­ка! та­кой драйв! ши­кар­ные го­ло­са.»
про­дам но­вые туфли united nude за сим­во­ли­че­скую сум­му. фо­то»
в по­след­нее вре­мя мне пар­ни не да­ют про­хо­да в уни­ве­ре. об­ра­ща­ют вни­ма­ние толь­ко на ме­ня. де­ла­ют »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.