Главная / Клубы / Рецепты
     

ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   0c8dk4bfej4i , 18.01.08 22:30   +26   +81742

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • 15.11.11 01:11
    »
    я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    »
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    »
    Вот здесь много интересных начинок http://home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-12-v ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
    »
  • «   pusyacat
    27.01.08 23:52
    »
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • «   kukareku
    27.01.08 22:14
    »
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • «   kТl
    27.01.08 21:52
    »
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот http://www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще http://www.good-cook.ru/salat/salat_046.shtml
  • 27.01.08 21:03
    »

    ответ для: Maria1712

    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36
    »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    »
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    »
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • «   TaEm
    22.01.08 13:17
    »
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!
  • «   Karusjaa
    19.01.08 16:14
    »
    лавашь-майонез,лосось,лук,укроп.обожаю просто!
  • 19.01.08 15:26
    »
    Замечательные рецепты, все себе скопировала! спасибо! Если есть еще - буду ждать!
  • 19.01.08 12:44
    »
    забыла написать про рецепт с салатом из капусты его обжарить надо
  • «   la sw
    19.01.08 12:44
    »
    Кстати если в вариант с крабами и сыром,дорбавить чесночка и немножка майонеза,и погреть в печке и СВЧ -тоже отлично.Только я все в один слой делаю.Любимый вриант:лаваш(а еще лучше сырная лепешка тортилья)намазываешь пл.сыром и на него по-чучуть тоненькими дольками огурчик+помидорчик+семга сси можно кр.палочек пощипать !
  • 19.01.08 12:42
    »
    лаваш 1 лист разрезать пополам промазать чесночным соусом каждую половинку,сделать салат из капусты с морковкой(иногда покупаю готовую или квашеную),отварить сосиски(4шт)на половинку лаваша кладу салат сверху сосиски поливаю кетчупом заварачиваю.сосиски можно заменить копсеным мясом например куриной грудкой копченой а салат из капусты можно заменить салатом из огурцов и помидоров тогда кетчупом поливать не надо.чесночный соус можно сделать самой я делаю так майонез+зелень(какая больше по вкусу)+чеснок+сыр(твердый)вкусно.а еще можно такой соус он и к шашлыку харош:майонез+кетчуп+чеснок+сыр,но можно и без сыра тоже будет вкусно.
  • 19.01.08 12:31
    »
    или такой вариант:лаваш 3 листа,крабовое мясо,любая копченая красная рыба,любая соленая белая рыба,плавленый сыр в коробочке.1лист лаваша разворачиваем промазываем плавл.сыром сверху нарезку красной рыбы сверху 2лист лаваша промазаный плавл.сыром мелко нарезаное краб.мясо сверху 3лист лаваша промазаный плавл.сыром нарезка белой рыбки свернуть рулетом в холодильник на 30 мин перед подачей нарезать.только лаваш плавл сыром лучше промазывать раньше чем положите его на слой.
  • 19.01.08 12:22
    »
    потребуется армянский тонкий лаваш 3листа,300г сыра твердых сортов,1уп крабового мяса,зелень,майонез.сыр натереть на мелкой терке,краб мясо мелко нарезать,зелень мелко порубить.1лист лаваша развернуть промазать майонезом выложить краб мясо накрыть 2листом лаваша промазать его майонезом выложить сыр накрыть 3листом лаваша прамазать майонезом выложить зелень аккуратно свернуть в рулет поставить в холодильник на 15 мин перед подачей порезать на кусочки.
  • «   figurka
    18.01.08 23:38
    »
    развернуть лаваш , сверху намазать плавленым сыром,посыпать укропом,дать пол часика сыру впитаться, и сверху лосось ...и завернуть...оч вкусно !
  • «   Lilo
    18.01.08 23:31
    »

    ответ для: Nat16

    а я еще туда чесночка добавляю
  • «   Шели
    18.01.08 23:22
    »
    смешиваешь обычный творог (400 гр) с большим количеством зелени (5-6 пучков). в ход пойдет любая зелень, какая есть под рукой: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, мята, базилик. солишь по вкусу.
    заворачиваешь эту начинку в лаваш, как мясной фарш в блины, и обжариваешь на растительном масле с двух сторон. очень вкусно! еще можно обычную мясную начинку, как для шаурмы делают
  • 18.01.08 23:18
    »
    лосось(иная рыбка, можно из консервов)+зелень
    по желанию можно добавить
    -рис
    -кукурузу
    -майонез
  • 18.01.08 23:16
    »
    я люблю: сырая морковь, сыр, яйца, майонез (чесночёк на любителя)
  • «   Nat16
    18.01.08 22:59
    »
    А я делаю рулет из лаваша: первый слой крабовые палочки мелко нарезанные+майонез, второй слой сыр тертый + майонез, сверху посыпать зеленью. Завернуть все в рулет и положить в холодильник часа на 4, чтобы пропитался майонезом и был помягче. Вкуснота! Только если худеешь, то будет очень калорийно:(
1 2
 
войти на сайт через: 
- пи­са­ла: вы сво­е­го му­жа с мо­мен­та встре­чи не лю­би­ли или чув­ства про­па­ли в пер­вые 4 го­да?»
вес ухо­дит боль­ше на ди­е­те, или пра­виль­ном пи­та­ние. при упраж­не­ни­ях он ухо­дит, но не очень»
ари­сто­кра­тич­ная утон­че­ная, бла­го­род­ная. да. но кра­са­ви­цей на­звать не мо­гу, мо­жет, в ки­но вос­при­ни­ма»
8 пи­са­ла: при­вет! ой, про­хо­жу об­сле­до­ва­ния. по­ста­ви­ли мне си­ну­со­вую та­хи­кар­дию и про­лапс мит­раль­но­го»
я пом­ню все уша­стый нянь сти­рал прав­да ино­гда не все вы­сти­ры­вал, за­то ни­ка­ких алер­гий»
пи­са­ла: как те­бе кон­вер­тик? или скром­ный для вы­пис­ки - но очень нра­вит­ся. очень кра­си­вый!»
ви­та­ми­ны и ко­ко­со­вое мас­ло, во­ло­сы по­ле­зут но­вые. я не пе­ре­ста­ну тут ко­ко­со­вое мас­ло ре­кла­ми­ро­вать,»
сколь­ко вы им за­ни­ма­е­тесь?чер сколь­ко с на­ча­ла за­ня­тий у вас был пер­вый про­грес? а хо­ро­шо»
де­воч­ки, всем доб­ро­го утра! я се­го­дня взве­си­лась, из­ме­ри­лась, ужас­ну­лась вес 72, та­лия 75,»
нет.мне тош­но,ко­гда муж­чи­ны дви­га­ют так ,как стрип­те­зё­ры»
был один ста­сик. ста­ни­сла­вом язык не по­во­ра­чи­ва­ет­ся на­звать, он име­но ста­сик. как ры­жий та­ра­кан.»
змев­на пи­са­ла: са­мый луч­ший спо­соб про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние - это не пы­тать­ся ему по­нра­вить­ся»
я на сво­ем опы­те убе­ди­лась, что не сто­ит схо­дить с че­ло­ве­ком, с ко­то­рым од­на­жды разо­шлись,»
то­же в по­ис­ках, око­ло 2 недель си­жу без ра­бо­ты, са­мое смеш­ное, что да­же ра­бо­ты про­дав­цом нету,»
а руб­цы кро­ме док­то­ра раз­ве кто еще уви­дит? де­лай­те спо­кой­но при­жи­га­ние, по­про­си­те и вам обез­бо­лят»
пор­ко ро­со пи­са­ла: ува­жаю та­ких жен­щин за то, что за­ра­ба­ты­ва­ют ко­пей­ки чест­ным тру­дом, вме­сто»
ча­стень­ко по­прав­ляю род­стве­ни­ков,но как на­ши аку­лы шоу-биз­не­са да­ют ин­тер­вью,это про­сто шок,та­ко­го»
461 пи­са­ла: вру­ниш­ка я вам дам 3 при­чи­ны по­че­му та­ко­го не мог­ло быть ес­ли вы бы­ли в 8 кла­се»
да­ри­ла и сто лет на­зад смеш­ные на­сте­ные из ма­га­зи­на су­ве­ни­ров крас­ный куб, и вот недав­но уже»
ле­таю на лу­ну пи­са­ла: это точ­но,са­ма я точ­но не пой­ду.рэг,да я сде­лаю,а вот еще го­во­рят на­до»
при­со­еди­няй­ся к нам в но­вой тем­ке и рас­ка­зы­вай как у те­бя все про­шло :/.»
ес­либ вам ре­аль­но нуж­но что то бы­ло, вы бы не спра­ши­ва­ли тут. ре­аль­но глу­пость ка­кая - спра­ши­вать»
ав­тор, на­кру­чи­ва­е­те ред­ко муж­чи­ны, как в филь­мах при­во­зят пол ап­те­ки, ес­ли у вас грип им нуж­но»
пи­са­ла: да ду­маю, схо­ди­те к нев­ро­па­то­ло­гу и все на­ла­дит­ся, обя­за­тель­но! и бу­де­те жить спо­кой­но»
до 3 мес, мой за­сы­пал без ука­чи­ва­ния,а щас ка­пец уснуть дол­го не мо­жет,при­хо­дитс на ру­ках»
по мо­е­му, вы все пра­виль­но де­ла­е­те. про­сто на­род у нас при­вык жрать все под­ряд. стад­ное чув­ство.»
ну ес­ли у вас та­кой муж, пе­ре­спи­те уже с этим стар­пе­ром и успо­кой­тесь. ху­же не станет: ли­бо»
че за пья­ный та­риф у всех се­го­дня.»
ка­кая ла­поч­ка­и­мя не по­со­ве­тую,к со­жа­ле­нию,не силь­на в этом,но пес пре­лесть про­сто»
пи­са­ла: да лад­но те­бе не пре­уве­ли­чи­вай да тут хоть пре­уве­ли­чи­вай хоть не пре­уве­ли­чи­вай»
7891 пи­са­ла: и я сужу по се­бе. мой муж то­же не хо­чет де­тей, но ес­ли я по­став­лю его пе­ред фак­том,»
я но­си­ла пол­то­ра го­да, но си­ту­а­ция бы­ла ху­же, чем у вас.»
я еще зим­ние са­по­ги но­шу , не мо­гу ни­как на ве­се­ние ре­шит­ся, а вы про туфли.по но­чам у нас»
956 пи­са­ла: ес­ли вы всю жизнь бу­де­те по­сле 6 не пи­тать­ся, то по­ху­де­те на­вер­ное. я не хо­чу»
я мо­жет че­го то не по­ни­маю, но за­чем вам ваш уче­ник? да­же ро­вес­ник.и ка­кие у вас чув­ства по­сле»
от­но­ше­ний нет,вы его сво­им муж­чи­ной счи­та­е­те?глу­по.»
бред ка­кой - то, у ме­ня ку­ча кра­си­вых по­друг, все за­му­жем за от­лич­ны­ми муж­чи­на­ми. все за­ви­сит»
ох, и ме­ня се­го­дня эта же про­бле­ма на­стиг­ла - толь­ко бо­ле­ли яич­ни­ки. вна­ча­ле па слег­ка, а»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.