Главная / Клубы / Рецепты
     

ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   0c8dk4bfej4i , 18.01.08 22:30   +26   +81974

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • 15.11.11 01:11
    »
    я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    »
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    »
    Вот здесь много интересных начинок http://home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-12-v ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
    »
  • «   pusyacat
    27.01.08 23:52
    »
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • «   kukareku
    27.01.08 22:14
    »
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • «   kТl
    27.01.08 21:52
    »
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот http://www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще http://www.good-cook.ru/salat/salat_046.shtml
  • 27.01.08 21:03
    »

    ответ для: Maria1712

    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36
    »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    »
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    »
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • «   TaEm
    22.01.08 13:17
    »
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!
  • «   Karusjaa
    19.01.08 16:14
    »
    лавашь-майонез,лосось,лук,укроп.обожаю просто!
  • 19.01.08 15:26
    »
    Замечательные рецепты, все себе скопировала! спасибо! Если есть еще - буду ждать!
  • 19.01.08 12:44
    »
    забыла написать про рецепт с салатом из капусты его обжарить надо
  • «   la sw
    19.01.08 12:44
    »
    Кстати если в вариант с крабами и сыром,дорбавить чесночка и немножка майонеза,и погреть в печке и СВЧ -тоже отлично.Только я все в один слой делаю.Любимый вриант:лаваш(а еще лучше сырная лепешка тортилья)намазываешь пл.сыром и на него по-чучуть тоненькими дольками огурчик+помидорчик+семга сси можно кр.палочек пощипать !
  • 19.01.08 12:42
    »
    лаваш 1 лист разрезать пополам промазать чесночным соусом каждую половинку,сделать салат из капусты с морковкой(иногда покупаю готовую или квашеную),отварить сосиски(4шт)на половинку лаваша кладу салат сверху сосиски поливаю кетчупом заварачиваю.сосиски можно заменить копсеным мясом например куриной грудкой копченой а салат из капусты можно заменить салатом из огурцов и помидоров тогда кетчупом поливать не надо.чесночный соус можно сделать самой я делаю так майонез+зелень(какая больше по вкусу)+чеснок+сыр(твердый)вкусно.а еще можно такой соус он и к шашлыку харош:майонез+кетчуп+чеснок+сыр,но можно и без сыра тоже будет вкусно.
  • 19.01.08 12:31
    »
    или такой вариант:лаваш 3 листа,крабовое мясо,любая копченая красная рыба,любая соленая белая рыба,плавленый сыр в коробочке.1лист лаваша разворачиваем промазываем плавл.сыром сверху нарезку красной рыбы сверху 2лист лаваша промазаный плавл.сыром мелко нарезаное краб.мясо сверху 3лист лаваша промазаный плавл.сыром нарезка белой рыбки свернуть рулетом в холодильник на 30 мин перед подачей нарезать.только лаваш плавл сыром лучше промазывать раньше чем положите его на слой.
  • 19.01.08 12:22
    »
    потребуется армянский тонкий лаваш 3листа,300г сыра твердых сортов,1уп крабового мяса,зелень,майонез.сыр натереть на мелкой терке,краб мясо мелко нарезать,зелень мелко порубить.1лист лаваша развернуть промазать майонезом выложить краб мясо накрыть 2листом лаваша промазать его майонезом выложить сыр накрыть 3листом лаваша прамазать майонезом выложить зелень аккуратно свернуть в рулет поставить в холодильник на 15 мин перед подачей порезать на кусочки.
  • «   figurka
    18.01.08 23:38
    »
    развернуть лаваш , сверху намазать плавленым сыром,посыпать укропом,дать пол часика сыру впитаться, и сверху лосось ...и завернуть...оч вкусно !
  • «   Lilo
    18.01.08 23:31
    »

    ответ для: Nat16

    а я еще туда чесночка добавляю
  • «   Шели
    18.01.08 23:22
    »
    смешиваешь обычный творог (400 гр) с большим количеством зелени (5-6 пучков). в ход пойдет любая зелень, какая есть под рукой: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, мята, базилик. солишь по вкусу.
    заворачиваешь эту начинку в лаваш, как мясной фарш в блины, и обжариваешь на растительном масле с двух сторон. очень вкусно! еще можно обычную мясную начинку, как для шаурмы делают
  • 18.01.08 23:18
    »
    лосось(иная рыбка, можно из консервов)+зелень
    по желанию можно добавить
    -рис
    -кукурузу
    -майонез
  • 18.01.08 23:16
    »
    я люблю: сырая морковь, сыр, яйца, майонез (чесночёк на любителя)
  • «   Nat16
    18.01.08 22:59
    »
    А я делаю рулет из лаваша: первый слой крабовые палочки мелко нарезанные+майонез, второй слой сыр тертый + майонез, сверху посыпать зеленью. Завернуть все в рулет и положить в холодильник часа на 4, чтобы пропитался майонезом и был помягче. Вкуснота! Только если худеешь, то будет очень калорийно:(
1 2
 
войти на сайт через: 
   ТОП ТЕМЫ   
зуб­ная па­с­та splat blackwood. кто поль­зо­вал­ся?»
здесь та­кие, кто не об­ща­ет­ся во­об­ще с сест­ра­ми, бра­тья­ми и так да­лее? или это ненор­маль­но?»
куп­лю недо­ро­го или при­му в дар ка­лен­да­ри­ки, за­клад­ки, от­крыт­ки, пла­ка­ты с на­та­ли­ей орей­ро.»
она бе­рет мое ли­цо в ру­ки и це­лу­ет смач­но в ще­ку. го­во­рит: мож­но я те­бя по­це­лую? что ду­мать »
мо­жет ли ре­бё­нок, у ко­то­ро­го в дет­стве бы­ло ма­ло дру­зей или во­об­ще их не бы­ло, вы­рас­ти нор­маль­ным »
я по­пол­не­ла за зи­му неве­ро­ят­но. ужас. смот­ри­те, что бы­ло, а что ста­ло. как это всё лиш­нее »
из кар­дио вы­бра­ла прыж­ки. сколь­ко раз в неде­лю на­до пры­гать (ска­кал­ка), чтобы из­ба­вить­ся от »
ска­за­ла: я ку­пи­ла се­бе свит­шот. я да­же не по­ня­ла, о чем она. од­на я не раз­би­ра­юсь в но­во­мод­ных »
кто смог вы­рас­ти по­сле 20 лет и на сколь­ко? ин­те­рес­но про­чи­тать со­ве­ты.»
ку­пил серь­ги жене. как вам? фо­то»
как спра­вить­ся с пе­ре­ез­дом? там ме­ня ни­ко­гда не пус­ка­ют гу­лять из-за то­го, что вы­со­кая пре­ступ­ность! »
кто ка­кие про­це­ду­ры де­лал у кос­ме­то­ло­га?»
ба­рыш­ня упор­но де­ла­ет ему на­ме­ки, что ей скуч­но! раз­дра­жа­ет, что и сло­ва не ска­зал, что идет »
по­явил­ся гер­пес на гу­бах, как по­быст­рее от него из­ба­вить­ся?»
как убрать пиг­мент­ные пят­на на ли­це?»
я силь­но страш­ная? есть во мне хоть что-ни­будь при­вле­ка­тель­ное или со­всем бе­да?»
мч в один пре­крас­ный день уехал в дру­гой го­род к сво­ей быв­шей. вско­ре я по­ня­ла, что бе­ре­мен­на. »
сколь­ко 50 сан­ти­мет­ро­вых тон­ких пицц нуж­но, чтобы хва­ти­ло на 7 че­ло­век?»
ес­ли через мо­биль­ный банк ба­ланс ра­вен 00000, при том, что у ме­ня кар­та бы­ла в ми­ну­се, как »
пси­хо­ло­ги­че­ская кон­суль­та­ция по те­ле­фо­ну. где та­кие но­ме­ра мож­но раз­до­быть? это до­ро­го?»
по­про­си­ла вос­пи­та­те­ля по­звать ка­тю, но та ска­за­ла, что нель­зя чу­жи­ми ро­ди­те­лям раз­би­рать­ся »
по­ссо­ри­лись с пар­нем. не хо­чу пи­сать пер­вой! а ес­ли он так и не на­пи­шет? что бы вы де­ла­ли »
вы бы оде­ли та­кое пла­тье? ку­да? фо­то.»
по­со­ве­туй­те тушь, чтобы она не сох­ла с эф­фек­том су­пер объ­е­ма и удли­не­ния.»
что сде­лать, чтобы на­брать хо­тя бы ки­ло­грамм 5? и ка­кой во­об­ще нор­маль­ный вес при та­ком ро­сте? »
муж из­ме­нил с ма­те­рью дру­га! как мне мож­но бы­ло из­ме­нить с гряз­ной пья­ни­цей? или это ал­ко­голь »
чем за­ни­ма­е­тесь? ко­му не по­зво­нишь, все за­ня­ты или в го­стях. ску­ко­та.»
я не по­зво­ни­ла и муж да­же не пе­ре­зво­нил узнать до­бра­лась ли я или нет! это нор­маль­ное по­ве­де­ние »
мор­щи­ны во­круг глаз»
ча­сто про­гу­ли­ваю уче­бу. смот­рю филь­мы, пью чай и мне очень хо­ро­шо. как это пре­кра­тить?»
кто смот­рит дом 2? кто вам нра­вит­ся, а кто нет?»
я не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла ты как ба­ба! но­ешь! он оби­дел­ся и ушел до­мой. по­зво­ни­ла, на­чал про­мы­вать »
есть ли тут круг­ло­ли­цые де­вуш­ки с ще­ка­ми? не тол­стуш­ки, а имен­но круг­ло­ли­цые хо­мя­ки. что де­ла­е­те? »
как вам та­кие то­пы? фо­то.»
ка­кая дли­на во­лос луч­ше? фо­то»
с чел­кой или без? фо­то»
я блон­дин­ка. де­воч­ки-блон­дин­ки, по­со­ве­туй­те, чем вы поль­зу­е­тесь для окра­ши­ва­ния во­лос?»
кто жи­вёт с ре­бен­ком и с ро­ди­те­ля­ми? а вам не при­хо­ди­ло, что мно­гие уже ипо­те­ку вы­пла­ти­ли, »
ка­кая кра­са­ви­ца, толь­ко по­смот­ри­те! мо­дель вик­то­рия мол­дав­ская.»
оце­ни­те цвет во­лос! ва­ри­ант по-тем­нее смот­рит­ся ин­те­рес­ней? или блон­дин­кой луч­ше? фо­то.»
   ТОП ТЕМЫ   
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.