ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо



начало обсуждений»  

1 2
  • 15.11.11 01:11
    »
    я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    »
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    »
    Вот здесь много интересных начинок http://home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-12-v ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
    »
  • «   pusyacat
    27.01.08 23:52
    »
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • «   kukareku
    27.01.08 22:14
    »
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • «   kТl
    27.01.08 21:52
    »
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот http://www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще http://www.good-cook.ru/salat/salat_046.shtml
  • 27.01.08 21:03
    »

    ответ для: Maria1712

    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36
    »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    »
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    »
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • «   TaEm
    22.01.08 13:17
    »
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!
  • «   Karusjaa
    19.01.08 16:14
    »
    лавашь-майонез,лосось,лук,укроп.обожаю просто!
  • 19.01.08 15:26
    »
    Замечательные рецепты, все себе скопировала! спасибо! Если есть еще - буду ждать!
  • 19.01.08 12:44
    »
    забыла написать про рецепт с салатом из капусты его обжарить надо
  • «   la sw
    19.01.08 12:44
    »
    Кстати если в вариант с крабами и сыром,дорбавить чесночка и немножка майонеза,и погреть в печке и СВЧ -тоже отлично.Только я все в один слой делаю.Любимый вриант:лаваш(а еще лучше сырная лепешка тортилья)намазываешь пл.сыром и на него по-чучуть тоненькими дольками огурчик+помидорчик+семга сси можно кр.палочек пощипать !
  • 19.01.08 12:42
    »
    лаваш 1 лист разрезать пополам промазать чесночным соусом каждую половинку,сделать салат из капусты с морковкой(иногда покупаю готовую или квашеную),отварить сосиски(4шт)на половинку лаваша кладу салат сверху сосиски поливаю кетчупом заварачиваю.сосиски можно заменить копсеным мясом например куриной грудкой копченой а салат из капусты можно заменить салатом из огурцов и помидоров тогда кетчупом поливать не надо.чесночный соус можно сделать самой я делаю так майонез+зелень(какая больше по вкусу)+чеснок+сыр(твердый)вкусно.а еще можно такой соус он и к шашлыку харош:майонез+кетчуп+чеснок+сыр,но можно и без сыра тоже будет вкусно.
  • 19.01.08 12:31
    »
    или такой вариант:лаваш 3 листа,крабовое мясо,любая копченая красная рыба,любая соленая белая рыба,плавленый сыр в коробочке.1лист лаваша разворачиваем промазываем плавл.сыром сверху нарезку красной рыбы сверху 2лист лаваша промазаный плавл.сыром мелко нарезаное краб.мясо сверху 3лист лаваша промазаный плавл.сыром нарезка белой рыбки свернуть рулетом в холодильник на 30 мин перед подачей нарезать.только лаваш плавл сыром лучше промазывать раньше чем положите его на слой.
  • 19.01.08 12:22
    »
    потребуется армянский тонкий лаваш 3листа,300г сыра твердых сортов,1уп крабового мяса,зелень,майонез.сыр натереть на мелкой терке,краб мясо мелко нарезать,зелень мелко порубить.1лист лаваша развернуть промазать майонезом выложить краб мясо накрыть 2листом лаваша промазать его майонезом выложить сыр накрыть 3листом лаваша прамазать майонезом выложить зелень аккуратно свернуть в рулет поставить в холодильник на 15 мин перед подачей порезать на кусочки.
  • «   figurka
    18.01.08 23:38
    »
    развернуть лаваш , сверху намазать плавленым сыром,посыпать укропом,дать пол часика сыру впитаться, и сверху лосось ...и завернуть...оч вкусно !
  • «   Lilo
    18.01.08 23:31
    »

    ответ для: Nat16

    а я еще туда чесночка добавляю
  • «   Шели
    18.01.08 23:22
    »
    смешиваешь обычный творог (400 гр) с большим количеством зелени (5-6 пучков). в ход пойдет любая зелень, какая есть под рукой: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, мята, базилик. солишь по вкусу.
    заворачиваешь эту начинку в лаваш, как мясной фарш в блины, и обжариваешь на растительном масле с двух сторон. очень вкусно! еще можно обычную мясную начинку, как для шаурмы делают
  • 18.01.08 23:18
    »
    лосось(иная рыбка, можно из консервов)+зелень
    по желанию можно добавить
    -рис
    -кукурузу
    -майонез
  • 18.01.08 23:16
    »
    я люблю: сырая морковь, сыр, яйца, майонез (чесночёк на любителя)
  • «   Nat16
    18.01.08 22:59
    »
    А я делаю рулет из лаваша: первый слой крабовые палочки мелко нарезанные+майонез, второй слой сыр тертый + майонез, сверху посыпать зеленью. Завернуть все в рулет и положить в холодильник часа на 4, чтобы пропитался майонезом и был помягче. Вкуснота! Только если худеешь, то будет очень калорийно:(
1 2
 
войти на сайт через: 
как вам ак­три­са джес­си­ка ланж и ее пе­сен­ка gods and monsters? мне очень нра­вит­ся! »
вы за есте­ствен­ную кра­со­ту? по­че­му бы не на­ка­чать губ­ки, ес­ли при­ро­да об­де­ли­ла? по­че­му бы »
как вы по­ня­ли, что лю­би­те сво­е­го мч, му­жа? как при­зна­лись? хо­чет­ся при­знать­ся, а как-то по­ба­и­ва­юсь. »
те­тя мо­е­го мч по­сто­ян­но пы­та­ет­ся нас вся­че­ски по­ссо­рить. при том, что тол­ком-то мы с ней и »
муж спе­ци­аль­но пы­та­ет­ся сде­лать мне ре­бен­ка! я про­тив: у ме­ня уже есть. »
под­ска­жи­те, ка­кой те­ле­фон ку­пить? сест­ра го­во­рит по­ку­пай ай­фон 5s за 25. мне ка­жет­ся он столь­ко »
по­ку­па­ли ли вы шу­бы в торг ме­хе? под­ска­жи­те, ка­кая шу­ба теп­лее? »
ищу хо­ро­шую по­дру­гу по пе­ре­пис­ке. мне 23. ча­сто очень оди­но­ко. »
ни звон­ков, ни со­об­ще­ний - ни­че­го. а я не мо­гу так. это со мной что-то не так или с ним и »
как вы от­ме­ча­ли своё со­вер­шен­но­ле­тие? где бы­ли? с кем? что де­ла­ли? »
лю­би­те ли вы са­хар­ную ва­ту? ча­сто еди­те? »
кра­си­вая? фо­то. »
муж­чи­на хо­чет быть мо­им ра­бом, я в шо­ке!»
как толь­ко на­чи­наю ду­мать о че­ло­ве­ке хо­ро­шо, сра­зу си­ту­а­ция ме­ня­ет­ся и этот че­ло­век пе­ре­ста­ет »
ко­гда вы в по­след­ний ви­де­ли та­ра­ка­на? где? »
есть ли сре­ди нас та­кие вол­шеб­ни­цы, ко­му уда­лось отрас­тить во­ло­си­ки, освет­ля­ясь по­рош­ком и »
узна­ла о сво­ей бе­ре­мен­но­сти. нуж­но бу­дет про­хо­дить вра­чей. сре­ди них сто­ма­то­лог. это для ме­ня »
нуж­ны от­зы­вы о пре­па­ра­те сперм­строн­ге. чьи му­жья его при­ни­ма­ли? как ско­ро он вам по­мог? »
бас­сейн, ходь­ба, сау­на через день. сколь­ко кг мож­но по­те­рять за две неде­ли при уме­рен­ном пи­та­нии? »
нра­вят­ся ли вам мо­ло­дые лю­ди с длин­ны­ми во­ло­са­ми? »
как ду­ма­е­те, у ва­ше­го му­жа есть за­нач­ка от вас? что вы с ней сде­ла­е­те, ес­ли най­де­те? »
съе­хал мой ми­лый лю­би­мый. чув­ство ра­до­сти, пу­сто­ты и сво­бо­ды. кто был в та­кой си­ту­а­ции? »
тош­но­та и сла­бость уже неде­лю. до мен­стру­а­ции еще 2-3 дня. тест не де­ла­ла. что это мо­жет быть? »
у ме­ня ма­ло дру­зей, ес­ли дру­жу с че­ло­ве­ком, то с ним од­ним. мои по­дру­ги это ви­дят и мо­гут »
на мо­мент его пе­ре­ез­да я бы­ла ша­ром в ве­се 106 кг, сей­час ста­ла 77 кг. мне бы про­сто с ним »
он ту­по поль­зу­ет­ся мною или как это на­звать? вче­ра я сно­ва но­че­ва­ла у него. об­ще­ние как-то »
бу­ду в москве 20 дней. где ку­пить пе­лен­ки очень де­ше­вые? нуж­но для ко­та. ве­те­ри­на­ру ска­за­ли »
ме­ня­е­те ли вы свое от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли узна­е­те, что он ку­рит? яв­ля­ет­ся ли это по­во­дом »
что вы го­то­ви­те му­жу на ра­бо­ту? по­иск ре­цеп­тов в ин­тер­не­те за­ни­ма­ет мно­го вре­ме­ни. »
вы мо­же­те есть сгу­щен­ку (ва­ре­ную) без ни­че­го? сколь­ко ло­жек? »
как раз­ре­шить се­бе тра­тить­ся на се­бя лю­би­мую? как по­ку­пать се­бе ка­че­ствен­ные ве­щи без угры­зе­ния »
ку­ча мо­шек на по­тол­ке. не знаю что и де­лать! в ком­на­те сто­ят несколь­ко горш­ков с цве­та­ми. »
по­ка был один ре­бе­нок, муж еще уде­лял ему вре­мя, но, как по­явил­ся вто­рой, со­всем не иг­ра­ет »
на что сей­час мо­да? как бы вы от­ве­ти­ли на этот во­прос? »
мне не нра­вит­ся бар­би ке­но­ва. вот не нра­вит­ся - и все. а вам? »
не слиш­ком ли ко­рот­кая юб­ка? ес­ли бы та­кое фо­то у до­че­ри в ком­пью­те­ре на­шли, не бы­ло ли у »
при ги­не­ко­ло­ги­че­ских за­боле­ва­ни­ях мо­жет тя­нуть спи­ну? и ес­ли да, то это от ин­фек­ции? у ко­го »
по­со­ве­туй­те фильм, чтобы он был на­пол­нен необыч­но­стью, за­гад­кой. что-то из фан­та­сти­ки. »
под­ска­жи­те, как из­ба­вить­ся от тош­но­ты во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? »
кто поль­зо­вал­ся опо­лас­ки­ва­те­лем для по­ло­сти рта listerine? на­чи­та­лась раз­ных ком­мен­та­ри­ев, »

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 21 новых тем
+ 2225 дневников
+ 41043 комментариев
зарегистрировано всего: 785585
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.