Подскажите вкусную начинку для лаваша!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо

автор: 0c8dk4bfej4i, 18.01.08 22:30             
вход   все темы главная в избранное
  • я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    Вот здесь много интересных начинок ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
  • 27.01.08 23:52
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • 27.01.08 22:14
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • 27.01.08 21:52
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще
  • 27.01.08 21:03 (ответ для: Maria1712)
    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36 (ответ для: 0c8dk4bfej4i)
    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • 22.01.08 13:17
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!

Последние дневники за: февраль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. irena_serg 22.02 12:12 2.2.2017»»
2. bub04ka 22.02 12:03 день 24. опять . ни ни -»» 1
3. олиса 22.02 11:34 утро на­чи­на­ет­ся не с ко­фе»» 7
4. **рыбка** 22.02 11:29 2 фев­ра­ля»» 48
5. natashkka 22.02 11:25 се­го­дня за­пла­ни­ро­ва­на бел­ко­вая раз­груз­ка, ма­саж и »»
6. thrifty 22.02 11:24 хо­ро­ший от­ве­сик! как и пла­ни­ро­ва­ла-не ем со­всем глю­тен »» 4
7. худею до 60 22.02 11:23 ура ми­нус 50 .мо­лод­цом»» 1
8. zhirnaya dur 22.02 11:19 2.02.2017»»
9. -немо- 22.02 11:16 2.02.2017»»
10. valentia69 22.02 11:16 сре­да»»
11. angellom 22.02 11:12 хо­ро­ше­го дня всем»»
12. рыжаяани 22.02 11:08 2.02.2017»» 2
13. natella2017 22.02 11:00 2.02.2017. день ше­стой из 13.»»
14. desirable wo 22.02 10:59 2 фев­ра­ля - 6:02 23 фев­ра­ля 6:47 - 26-й лу­ный день. »» 7
15. ласточка55 22.02 10:59 всем при­вет!а вот и за­клю­чи­тель­ная недель­ка зи­ма на­чи­на­ет »» 92
16. хробозаяц 22.02 10:53 2.02.2017»» 1
17. плаффи 22.02 10:52 ма­ги 10й день, ми­нус 30 гр.зав­тра 23 фев­ра­ля.и мой »» 24
18. life_is_life 22.02 10:50 ну ни­че­го хо­ро­ше­го мои экс­пе­ри­мен­ты не да­ли.все усу­губ­ля­ет­ся »» 7
19. givenchyplay 22.02 10:48 вто­рой день на ули­це вет­ре­но, мок­ро и сы­ро. вче­ра »» 13
20. chudesa 22.02 10:48 всем при­вет! у ме­ня по­ка все в ажу­ре!»» 3
21. эска 22.02 10:46 два­дцать вто­рое, ко­му сре­да, ко­му пят­ни­ца»» 49
22. isid@ 22.02 10:46 са­мое слад­кое ла­ком­ство - это по­чув­ство­вать се­бя строй­ной. »»
23. чучундрец 22.02 10:18 с мас­ле­ни­цей!»» 5
24. alenk@77 22.02 10:05 -90 грам-от­вес»» 21
25. hisasha 22.02 10:04 2.02.2017»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора