Главная / Клубы / Рецепты
     

ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо





автор:   0c8dk4bfej4i , 18.01.08 22:30   +26   +82793

войти на сайт через: 
КОНКУРС ЛОВИ МИГ УДАЧИ! ПОЛУЧИ ПРИЗ:
ЗОЛОТАЯ ПОДВЕСКА С БРИЛЛИАНТАМИ, ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНЫЕ КУЛОНЫ, СЕРЕБРЯНАЯ ЦЕПОЧКА
читай правила, участвуй»

начало обсуждений»  

1 2
  • 15.11.11 01:11
    »
    я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    »
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    »
    Вот здесь много интересных начинок http://home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-12-v ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
    »
  • «   pusyacat
    27.01.08 23:52
    »
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • «   kukareku
    27.01.08 22:14
    »
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • «   kТl
    27.01.08 21:52
    »
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот http://www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще http://www.good-cook.ru/salat/salat_046.shtml
  • 27.01.08 21:03
    »

    ответ для: Maria1712

    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36
    »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    »
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    »
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • «   TaEm
    22.01.08 13:17
    »
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!
  • «   Karusjaa
    19.01.08 16:14
    »
    лавашь-майонез,лосось,лук,укроп.обожаю просто!
  • 19.01.08 15:26
    »
    Замечательные рецепты, все себе скопировала! спасибо! Если есть еще - буду ждать!
  • 19.01.08 12:44
    »
    забыла написать про рецепт с салатом из капусты его обжарить надо
  • «   la sw
    19.01.08 12:44
    »
    Кстати если в вариант с крабами и сыром,дорбавить чесночка и немножка майонеза,и погреть в печке и СВЧ -тоже отлично.Только я все в один слой делаю.Любимый вриант:лаваш(а еще лучше сырная лепешка тортилья)намазываешь пл.сыром и на него по-чучуть тоненькими дольками огурчик+помидорчик+семга сси можно кр.палочек пощипать !
  • 19.01.08 12:42
    »
    лаваш 1 лист разрезать пополам промазать чесночным соусом каждую половинку,сделать салат из капусты с морковкой(иногда покупаю готовую или квашеную),отварить сосиски(4шт)на половинку лаваша кладу салат сверху сосиски поливаю кетчупом заварачиваю.сосиски можно заменить копсеным мясом например куриной грудкой копченой а салат из капусты можно заменить салатом из огурцов и помидоров тогда кетчупом поливать не надо.чесночный соус можно сделать самой я делаю так майонез+зелень(какая больше по вкусу)+чеснок+сыр(твердый)вкусно.а еще можно такой соус он и к шашлыку харош:майонез+кетчуп+чеснок+сыр,но можно и без сыра тоже будет вкусно.
  • 19.01.08 12:31
    »
    или такой вариант:лаваш 3 листа,крабовое мясо,любая копченая красная рыба,любая соленая белая рыба,плавленый сыр в коробочке.1лист лаваша разворачиваем промазываем плавл.сыром сверху нарезку красной рыбы сверху 2лист лаваша промазаный плавл.сыром мелко нарезаное краб.мясо сверху 3лист лаваша промазаный плавл.сыром нарезка белой рыбки свернуть рулетом в холодильник на 30 мин перед подачей нарезать.только лаваш плавл сыром лучше промазывать раньше чем положите его на слой.
  • 19.01.08 12:22
    »
    потребуется армянский тонкий лаваш 3листа,300г сыра твердых сортов,1уп крабового мяса,зелень,майонез.сыр натереть на мелкой терке,краб мясо мелко нарезать,зелень мелко порубить.1лист лаваша развернуть промазать майонезом выложить краб мясо накрыть 2листом лаваша промазать его майонезом выложить сыр накрыть 3листом лаваша прамазать майонезом выложить зелень аккуратно свернуть в рулет поставить в холодильник на 15 мин перед подачей порезать на кусочки.
  • «   figurka
    18.01.08 23:38
    »
    развернуть лаваш , сверху намазать плавленым сыром,посыпать укропом,дать пол часика сыру впитаться, и сверху лосось ...и завернуть...оч вкусно !
  • «   Lilo
    18.01.08 23:31
    »

    ответ для: Nat16

    а я еще туда чесночка добавляю
  • «   Шели
    18.01.08 23:22
    »
    смешиваешь обычный творог (400 гр) с большим количеством зелени (5-6 пучков). в ход пойдет любая зелень, какая есть под рукой: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, мята, базилик. солишь по вкусу.
    заворачиваешь эту начинку в лаваш, как мясной фарш в блины, и обжариваешь на растительном масле с двух сторон. очень вкусно! еще можно обычную мясную начинку, как для шаурмы делают
  • 18.01.08 23:18
    »
    лосось(иная рыбка, можно из консервов)+зелень
    по желанию можно добавить
    -рис
    -кукурузу
    -майонез
  • 18.01.08 23:16
    »
    я люблю: сырая морковь, сыр, яйца, майонез (чесночёк на любителя)
  • «   Nat16
    18.01.08 22:59
    »
    А я делаю рулет из лаваша: первый слой крабовые палочки мелко нарезанные+майонез, второй слой сыр тертый + майонез, сверху посыпать зеленью. Завернуть все в рулет и положить в холодильник часа на 4, чтобы пропитался майонезом и был помягче. Вкуснота! Только если худеешь, то будет очень калорийно:(
1 2
 
войти на сайт через: 
как си­дит ниж­няя часть ку­паль­ни­ка? по­лу­ча­ет­ся, что спе­ре­ди нор­маль­но, а сза­ди бол­та­ет­ся немно­го. фо­то.
ре­ши­ли на при­ро­ду вы­ехать с па­лат­кой. ка­кой мож­но ор­га­ни­зо­вать му­жу сюр­приз?
ка­кой это раз­мер при­мер­но?
как из­ба­вить­ся от неж­но­сти? без­от­вет­ная лю­бовь. хо­чу его об­ни­мать, це­ло­вать.
све­кровь го­во­рит, что ме­ня ви­де­ли с пар­нем под руч­ку. муж мне не ве­рит. а ска­за­ла это моя быв­шая по­дру­га!
есть мно­го фо­ток в се­ти, где вме­сто рос­пи­си ори­ги­наль­ное нечто. про­ка­тит так в за­гран­пас­пор­те рас­пи­сать­ся?
ма­ма не раз­ре­ша­ет брить но­ги. по­бри­ла, ко­гда ма­ма бы­ла на ра­бо­те, и очень бо­юсь ее ре­ак­ции.
как вы эко­но­ми­те? ве­дё­те ли вы до­маш­нюю бух­гал­те­рию? под­ска­жи­те, как это де­лать? го­во­рят так мож­но эко­но­мить.
бу­ду­щая све­кровь ста­ла де­лить­ся, что быв­шая невест­ка оде­ва­ла ее сы­на с иго­лоч­ки! у ме­ня аж рот от­крыл­ся!
он мне го­во­рит, что ему не нуж­ны ка­фе и по­хо­ды ку­да-то, что му­жик толь­ко до сек­са дол­жен это де­лать!
на но­гах и по­пе по­яви­лись рас­тяж­ки. мне пре­кра­тить де­лать за­ня­тия? по­ми­мо при­се­да­ний я еще рас­тя­ги­ва­юсь.
па­рень фан­та­зи­ру­ет о сек­се втро­ем. тре­тий - муж­чи­на. секс с де­вуш­кой у нас был - ему не очень по­нра­ви­лось.
хи­ми­ки, вы­ру­чай­те! нуж­на ум­ная хи­ми­че­ская фра­за, же­ла­тель­но, чтобы ни­кто ни­че­го не по­нял.
про­дам но­вый зим­ний спор­тив­ный ко­стюм для про­гу­лок с детьми или зим­них ви­дов спор­та.
а ка­кие са­мые кра­си­вые фа­ми­лии вам встре­ча­лись?
за­во­жу ко­та в квар­ти­ре. ку­пи­ла: ло­ток, на­пол­ни­тель, корм, мис­ку, иг­руш­ку. что еще на­до ку­пить?
ма­сто­па­тия это силь­но страш­но? на­пра­ви­ли ме­ня на узи для бо­лее точ­но­го опре­де­ле­ния.
под­ска­жи­те мас­ку для во­лос в до­маш­них усло­ви­ях. со­всем про­пал объ­ем и гу­сто­та во­лос.
у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся по­ху­деть. ре­гу­ляр­но за­ни­ма­юсь спор­том, но лиш­ние сан­ти­мет­ры упор­но не ухо­дят!
есть ли жен­щи­ны, со­сто­я­щие в раз­во­де с му­жем и жи­ву­щие в од­ном до­ме? как вы жи­ве­те, ка­кие у вас от­но­ше­ния?
ро­ды без схва­ток! ко­му-ни­будь еще так по­счаст­ли­ви­лось? с ка­ким ве­сом вы ро­ди­ли ма­лы­шей?
ска­зал, по­ка я ему не дам, то ни­ка­ких по­це­лу­ев и об­ни­ма­ний! не до­ве­ря­ет мне и не ви­дит со мной бу­ду­ще­го.
по­че­му на­ши жен­щи­ны все вре­мя со­зда­ют оче­редь в туа­лет? за гра­ни­цей та­ко­го нет. неуже­ли на­ши жен­щи­ны в туа­лет хо­дят в де­сять раз ча­ще, чем все осталь­ные жен­щи­ны ми­ра?
ка­кой фир­мы кос­ме­ти­кой вы поль­зу­е­тесь? ка­кая фир­ма боль­ше все­го нра­вит­ся?
во­про­сы по йо­ге! укре­пит или нет йо­га мыш­цы? или она толь­ко гиб­кость раз­ви­ва­ет?
сня­ла рес­ни­цы. от сво­их ни­че­го не оста­лось. а вдруг они не вы­рас­тут?
кто-ни­будь за­ни­ма­ет­ся про­да­жей одеж­ды через соц­се­ти?
как пе­ре­но­сит­ся бе­ре­мен­ность вме­сте с пан­кре­а­ти­том? не по­ни­маю, как я вы­но­шу.
ка­кое из 3 муж­ских имен зву­чит кра­си­вее? ду­маю на­звать сы­на од­ним из этих имен: марк, ричард, мар­тин.
при­снил­ся сон, что вер­нул­ся кот, ко­то­рый у ме­ня ушел еще пол­го­да на­зад. к че­му это?
не пи­шем друг дру­гу. знаю, что уже не смо­гу на­пи­сать пер­вая. у ко­го бы­ло та­кое? как раз­ру­ли­ли? или рас­ста­лись
рас­ска­жи­те о сво­ем са­мом глу­пом и без­дар­ном вре­мя­про­вож­де­нии. я вот на­ча­ла пе­ре­смат­ри­вать сей­лор­мун.
мой па­рень ча­сто вы­хо­дит из вк в од­но вре­мя со сво­ей быв­шей. мо­жет ли ту­пить вк и по­ка­зы­вать оди­на­ко­вое вре­мя вы­хо­да или все-та­ки он мне из­ме­ня­ет?
кто мо­жет все по­дроб­но рас­ска­зать о под­сче­те ка­ло­рий? по­де­лить­ся сво­им ме­ню.
па­рень по­сто­ян­но спра­ши­ва­ет, ко­гда бу­дет секс. встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца. что с ним де­лать?
с дет­ства бо­юсь, что у ме­ня под ру­кой не бу­дет для ме­ня нуж­ной ве­щи. как от это­го из­ба­вить­ся?
воз­вра­ща­ют­ся ли быв­шие? хо­чу вер­нуть, но не хо­чу на­вя­зы­вать­ся. у него не оста­лось чувств?
на ра­бо­те го­во­рят, что я мед­лен­ная. са­ма по се­бе че­ло­век спо­кой­ный, ин­тро­верт. как стать бо­лее ак­тив­ной?
при­лич­но ли пи­сать пер­вой незна­ко­мо­му пар­ню? по­чув­ство­ва­ла се­бя уни­жен­ной. боль­ше не бу­ду пи­сать пер­вой.
у ко­та что-то стран­ное со сту­лом. про­по­но­сил жид­ким. что это?
  • НОВОЕ 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.