Главная / Клубы / Рецепты
     

ПОДСКАЖИТЕ ВКУСНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША!

Люблю когда в лаваш закручена какая-либо начинка! Подскажите пожалуйста какую-нибудь идею, желательно проверенную/ые на собственнойм опыте! Заранее спасибо





автор:   0c8dk4bfej4i , 18.01.08 22:30   +26   +82552

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • 15.11.11 01:11
    »
    я очень люблю закрутить в лаваш сосиску и корейскую морковку и обжарить этот рулет на сливочном масле
  • 14.11.11 23:25
    »
    Сыр филадельфия и слабосоленая семга - для меня так вкуснее всего
  • 14.11.11 22:51
    »
    Вот здесь много интересных начинок http://home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-12-v ariantov-nachinki/
  • 21.02.08 21:59
    »
  • «   pusyacat
    27.01.08 23:52
    »
    а япросто делаю: внутрь режу котлетку, помидорчики, огурчики, зелень, перчик, майонез, кетчуп. м-м-, обожаю
  • «   kukareku
    27.01.08 22:14
    »
    Брынза Фета - 1 пачка
    Мягкое масло - 200гр
    Помидор без кожи - 1-2 шт
    Чеснок по вкусу
    Зелень
    Можно добавить измльчённые грецкие орехи
  • «   kТl
    27.01.08 21:52
    »
    тонкий лаваш смазать плавленным сыром , покрыть тонко нарезанной семгой и свернуть в рулетики.. можно добавить полупрозрачных пастин свежего огурчика или китайской капусты.
    тот же тонкий лаваш смазать плавленным сыром взбитым с чесночком продавленным через прес, присыпать мелко рубленной петрушкой и покрыть ломтиками ветчины, свернуть в рулетики.
    еще вот http://www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml - не пробовала но там есть отзывы.
    еще лаваш смазать взбитым с чесночком(немного чесночка) плавленным сыром и покрыть обжаренными с луком шампиньонами (остывшими)
    еще http://www.good-cook.ru/salat/salat_046.shtml
  • 27.01.08 21:03
    »

    ответ для: Maria1712

    Да, оч хороший рецепт, сама такой делаю :-)
  • 27.01.08 20:36
    »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Шашлык из курочки, томатный соус со свежим чесночком и много измельченого укропа и в лаваш, свернутый конвертиком с открытым верхом-просто отпад, попробовала в Адлере летом..
  • 27.01.08 20:29
    »
    Состав
    лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
    мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    помидоры - 1-2 шт,
    листья салата,
    сыр - 50 г,
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки,
    зелень петрушки или укропа
    Приготовление
    Лук мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
    Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
    К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
    Помидоры порезать кружками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Листья салата вымыть и обсушить.
    Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    Зелень мелко порезать.
    Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулетомГотовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
  • 25.01.08 00:39
    »
    Берешь плавленый сыр, лучше порционный, пластинками,наносишь налаваш, потом кусочки красной рыбы маленькие, можно обрезки, немножко укропа. Сворачиваешь, на минуту в микроволновку, чтобы сыр не расплавился, а принял форму, и в холодильник.
  • «   TaEm
    22.01.08 13:17
    »
    Ловаш намазываешь майонезом, затем лосось из банки, вареная морковь, тертый сыр, все заварачиваешь рулетиком и в холодильник. Очень вкусно!
  • «   Karusjaa
    19.01.08 16:14
    »
    лавашь-майонез,лосось,лук,укроп.обожаю просто!
  • 19.01.08 15:26
    »
    Замечательные рецепты, все себе скопировала! спасибо! Если есть еще - буду ждать!
  • 19.01.08 12:44
    »
    забыла написать про рецепт с салатом из капусты его обжарить надо
  • «   la sw
    19.01.08 12:44
    »
    Кстати если в вариант с крабами и сыром,дорбавить чесночка и немножка майонеза,и погреть в печке и СВЧ -тоже отлично.Только я все в один слой делаю.Любимый вриант:лаваш(а еще лучше сырная лепешка тортилья)намазываешь пл.сыром и на него по-чучуть тоненькими дольками огурчик+помидорчик+семга сси можно кр.палочек пощипать !
  • 19.01.08 12:42
    »
    лаваш 1 лист разрезать пополам промазать чесночным соусом каждую половинку,сделать салат из капусты с морковкой(иногда покупаю готовую или квашеную),отварить сосиски(4шт)на половинку лаваша кладу салат сверху сосиски поливаю кетчупом заварачиваю.сосиски можно заменить копсеным мясом например куриной грудкой копченой а салат из капусты можно заменить салатом из огурцов и помидоров тогда кетчупом поливать не надо.чесночный соус можно сделать самой я делаю так майонез+зелень(какая больше по вкусу)+чеснок+сыр(твердый)вкусно.а еще можно такой соус он и к шашлыку харош:майонез+кетчуп+чеснок+сыр,но можно и без сыра тоже будет вкусно.
  • 19.01.08 12:31
    »
    или такой вариант:лаваш 3 листа,крабовое мясо,любая копченая красная рыба,любая соленая белая рыба,плавленый сыр в коробочке.1лист лаваша разворачиваем промазываем плавл.сыром сверху нарезку красной рыбы сверху 2лист лаваша промазаный плавл.сыром мелко нарезаное краб.мясо сверху 3лист лаваша промазаный плавл.сыром нарезка белой рыбки свернуть рулетом в холодильник на 30 мин перед подачей нарезать.только лаваш плавл сыром лучше промазывать раньше чем положите его на слой.
  • 19.01.08 12:22
    »
    потребуется армянский тонкий лаваш 3листа,300г сыра твердых сортов,1уп крабового мяса,зелень,майонез.сыр натереть на мелкой терке,краб мясо мелко нарезать,зелень мелко порубить.1лист лаваша развернуть промазать майонезом выложить краб мясо накрыть 2листом лаваша промазать его майонезом выложить сыр накрыть 3листом лаваша прамазать майонезом выложить зелень аккуратно свернуть в рулет поставить в холодильник на 15 мин перед подачей порезать на кусочки.
  • «   figurka
    18.01.08 23:38
    »
    развернуть лаваш , сверху намазать плавленым сыром,посыпать укропом,дать пол часика сыру впитаться, и сверху лосось ...и завернуть...оч вкусно !
  • «   Lilo
    18.01.08 23:31
    »

    ответ для: Nat16

    а я еще туда чесночка добавляю
  • «   Шели
    18.01.08 23:22
    »
    смешиваешь обычный творог (400 гр) с большим количеством зелени (5-6 пучков). в ход пойдет любая зелень, какая есть под рукой: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, мята, базилик. солишь по вкусу.
    заворачиваешь эту начинку в лаваш, как мясной фарш в блины, и обжариваешь на растительном масле с двух сторон. очень вкусно! еще можно обычную мясную начинку, как для шаурмы делают
  • 18.01.08 23:18
    »
    лосось(иная рыбка, можно из консервов)+зелень
    по желанию можно добавить
    -рис
    -кукурузу
    -майонез
  • 18.01.08 23:16
    »
    я люблю: сырая морковь, сыр, яйца, майонез (чесночёк на любителя)
  • «   Nat16
    18.01.08 22:59
    »
    А я делаю рулет из лаваша: первый слой крабовые палочки мелко нарезанные+майонез, второй слой сыр тертый + майонез, сверху посыпать зеленью. Завернуть все в рулет и положить в холодильник часа на 4, чтобы пропитался майонезом и был помягче. Вкуснота! Только если худеешь, то будет очень калорийно:(
1 2
 
войти на сайт через: 
по­ка нет - не се­зон был. но ле­том не риск­ну. во­да ведь не очень чи­стая, да и за­го­рать не со­ве­ту­ют.»
по­мо­е­му учить та­ко­му бес­по­лез­но это ли­бо да­но ли­бо нет»
я бы ска­за­ла. хо­тя это все рав­но ни к че­му бы не при­ве­ло. па­рень про­сто оче­ред­ной жал­кий тип,»
вам еще по­вез­ло с от­цом. а я не скрою, влюб­ле­на ьы­ла силь­но и за­муж хо­те­ла за од­но­го че­ло­ве­ка.»
ма­ма сни­ма­ет двуш­ку у м ко­ло­мен­ская за 35тр»
у его же­ны есть квар­ти­ра, ко­ле­га жи­вет у не.»
я про наш с ва­ми слу­чай дол­го­жи­тель­ства то есть не ущем­ля­ют­ся ни­чьи ин­те­ре­сы. и нам хо­ро­шо»
ав­тор, ну, не ин­те­рес­но уже со­всем. зря ста­ра­е­тесь.»
я бы от­ве­ти­лаи че? и по­смот­ре­ла бы как на иди­о­та»
она боль­ная осо­ба за­бей­те на не»
на край­няк иди­те в ко­ледж, по­сле него на 3 курс в уни­вер!глав­ное же­ла­ние!»
ес­ли мяс­ное, то ча­хох­би­ли мож­но - ку­ри­цу под­жа­рить ми­нут 10, а по­том на­ки­дать ту­да ово­щей»
1вто­рое ка­кое-то ма­сив­ное, не нра­вит­ся имею своё мне­ние, а осталь­ные мне­ния я про­сто имею.»
ав­тор, вы мо­ло­дец, спа­си­бо боль­шое, ин­фор­ма­ция нуж­ная и це­ная. я лич­но про та­кой не зна­ла,»
ну раз нет, так не го­во­ри­те ни­че­го, за­чем се­бя на­си­ло­вать?»
и что тут страш­но­го? что за­муж и лю­бовь - раз­ные ве­щи? или что?»
смот­ря ко­гда. мы ез­ди­ли на ро­дос в сен­тяб­ре, бар­хат­ный се­зон, по­чти нет рус­ких пья­ных ту­ри­стов»
доч­ку хо­чу маль­чи­ков вобще не вос­при­ни­маю. и вобще муж­чин нена­ви­жу»
ой да не при­ни­май­те вы это близ­ко к серд­цу. все­гда обид­но и боль­но но это прой­дет. ра­дуй­стесь»
спа­си­бо боль­шое на­до со­гла­шать­ся. про­сто пре­ми­аль­ные это раз в 3 ме­ся­ца да? по фак­ту все­го»
де­вуш­ка кра­си­вая, но нос все пор­тит.»
у ме­ня ма­лень­кий, мне не удоб­но с со­бой тас­кать и го­во­рить по га­д­же­ту раз­ме­ром с эн­цик­ло­пе­дию.»
иг­нор. раз и на­все­гда. един­стве­ный ре­аль­но ра­бо­та­ю­щий спо­соб.»
я та­кие ве­щи ва­ни­шом сти­раю, при по­мо­щи щет­ки и пы­ле­со­са все осталь­ные ков­ри­ки и ве­щи у ме­ня»
вы со­зда­ва­ли уже эту те­му­ну или не вы, но на этой неде­ле этот во­прос былнет, не со­глас­ная»
у ме­ня та­кая про­бле­ма. един­стве­ный бо­ле или мене при­ем­ле­мый ва­ри­ант это -крем на очень жир­ный»
я ку­ри­ла 13 лет. в по­след­ние ме­ся­цы мог­ла уй­ти пач­ка за ве­чер.бро­си­ла за один день. про­сто»
сей­час у нас на­чи­на­ет­ся но­вая жизнь. и ес­ли на­шим дет­кам суж­де­но бы­ло ро­дит­ся име­но в это»
мне ни­кто не по­мо­гал, кро­ме му­жа, и до сих пор так. про­сто мы жи­вем в дру­гом го­ро­де, вся род­ня»
да. по­про­буй­те. по­том хоть в лич­ку чер­ка­ни­те па­ру пред­ло­же­ний как впе­чат­ле­ния и ре­зуль­тат.»
не знаю как внешне, но по ха­рак­те­ру по­хо­жа»
я кот­ле­ты рыб­ные са­ма не де­ла­ла, но зн что луч­ше де­лать из несколь­ких сор­тов ры­бы. муж де­лал»
в ка­фе по­си­деть ему сла­бо те­бя при­гла­сить? хит­ро й ка­кой то»
нет.я сво­ей раз по­еха­ла ей 2,5 бы­ло.это бы­ло кош­мар, то од­но. то дру­гое.при том что у ме­ня»
у ме­ня дол­го то­же идут, дней по 7-8, до ро­дов 9-10, у ме­ня все в нор­ме, пом­ню то­же как то»
кор­ги бо­ле доб­рой и ум­ной со­ба­ки не най­ти.»
ну ска­жем так вы да­ле­ко не дюй­мо­воч­ка»
хре­но­во как то , ко­гда у ба­бы за­му­же­ство асо­ци­ру­ет­ся лишь с ка­ст­ру­ля­ми да нос­ка­ми.»
со­глас­на! у них и пси­хи­ка на­ру­ше­на. я бы боль­ше не да­ва­ла ре­бен­ка та­ко­му де­душ­ке, ес­ли бы»
ну на вам­пи­ра по­хо­же энер­ге­ти­че­ско­го»
  • ЧАТ 
Для разговора в чате зарегистрируйтесь
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.