Главная / Клубы / Мужчины

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕГО ЧУВСТВА ПРОСТО КО МНЕ ОСТЫЛИ. ИНОГДА ОН ТАК МЕНЯ ДОВОДИТ СВОИМИ УПРЁКАМИ, ЧТО Я ГОТОВА ТУТ ЖЕ РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, НО НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ РАССТАВАТЬСЯ С НИМ ИЛИ ПОПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ?  

Не знаю что делать расставаться с ним или попытаться что-то исправить? Со своим парнем я уже 4 года, но за последние пол года он очень изменился, каждый день пьёт пиво с друзьями до такого состояния что ели языком ворочает ( и ему это нравится), со мной видится не хочет, говорит что когда часто с ним встречаемся я ему быстро надоедаю, по телефону общаемся редко по той же причине. Стал знакомится с девушками в интернете, говорит что хочет найти себе хорошую подругу(хотя друзей у него и так хватает) я с ним не раз ругалась по этому поводу, он всё равно меня не понимает, сказал если хочу то тоже могу знакомится с парнями, а для меня это глупо, если люди вместе зачем искать ещё кого-то, даже в качестве друзей. А самое обидное то, что во всём винит меня, говорит что если я хочу чтобы отношения были как раньше , должна сама всё делать для того, что бы вернуть их такими какие они были. Иногда так меня доводит своими упрёками, что готова тут же разорвать отношения, но не делаю этого потому что очень люблю. Мне кажется что его чувства просто ко мне остыли, даже если я и буду что-то делать что б он перестал пить, гулять и знакомится с девушками, то отношения всё равно уже не будут как раньше. Вот и не знаю что мне теперь делать.


автор:   I_V_A , 20.01.11 02:01   +30   +1912

обсуждения

1 2
  • I_V_A
    21.01.11 20:42
     

    ответ для: marta@*

    Буду стараться.
  • MaLinka16
    21.01.11 15:09
     
    или поговорите с ним или просто уйдите он него. может он хоть тогда что-то поймёт.
  • marta@*
    21.01.11 15:05
     

    ответ для: I_V_A

    правельно!держитесь!!!!мы с вами!
  • I_V_A
    21.01.11 15:04
     

    ответ для: marta@*

    конечно есть...пару раз чуть трубку не взяла, но сдерживаю себя, хотя пока он не начал названивать, я даже и не вспоминала о нём, занимала себя другими вещами, это очень помогает.
  • marta@*
    21.01.11 14:57
     

    ответ для: I_V_A

    ну вот!я так и думала
    вы как себя сами ощущаете?есть желание поговорить??
  • I_V_A
    21.01.11 14:53
     

    ответ для: marta@*

    да ушла...в этом плане вы правы, сегодня целый день названивает, а я не беру трубку
  • marta@*
    21.01.11 13:55
     

    ответ для: I_V_A

    и что в итоге то???вы окончаиельно ушли?
    знаете мне кажется что он от вас не отстанет!!
  • I_V_A
    21.01.11 13:11
     
    Мы расстались, долго вчера выясняли отношения он пообещал что будет меняться, но в эти сказки я уже решила не верить.
  • дама сердца
    20.01.11 18:55
     
    Я бы рассталась с таким мч. Толку с таких отношений? Только кота за яйца тяните и все. Пусть шурует на все четыре стороны. А Вам удачи!
  • May_sky
    20.01.11 18:50
     

    ответ для: I_V_A

    Да нормально всё будет, не думайте об этом заранее! Если что можете рассчитывать на мою поддержку-я со своим несколько дней рассталась тоже...Не жалею! Говорю же, раньше тоже боялась, а вот теперь понимаю, что зря я этого не сделала 4 года назад, когда только начал он проявлять свое мерзкое пофигистическое ко мне отношение! Да и в любом случае, вам терять нечего-либо встретите хорошего и по-настоящему любящего вас парня, либо заставите задуматься нынешнего, чтоб поменял своё отношение к вам
  • I_V_A
    20.01.11 18:28
     

    ответ для: mushroom_cloud

    пока нет, вечером после работы с ним поговорю
  • I_V_A
    20.01.11 18:28
     

    ответ для: May_sky

    вот как раз и собираюсь, единственное что не знаю как переживу расставание после таких длительных отношений
  • mushroom_cloud
    20.01.11 18:20
     

    ответ для: I_V_A

    ну как у вас там, поговорили с ним?
  • May_sky
    20.01.11 18:16
     
    Девочки, я была в подобной ситуации , теперь каюсь,что не бросила такого мозго...ба раньше, только зря потратила четыре бесценных года своей молодости, думая, что он изменится! Мой совет-уходите от него!
  • I_V_A
    20.01.11 15:35
     
    Девочки вы меня подбодрили, наверное сегодня же это и сделаю оттягивать уже просто не вижу смысла, хоть понимаю что будет тяжело и больно :(
  • underground
    20.01.11 15:27
     
    удобно пока не нашел замену! беги от него, не уважает он тебя больше
  • акси556
    20.01.11 15:27
     

    ответ для: I_V_A

    Вы примите единственное правильное решение в этой ситуации расставшись с ним. Поверьте, лучше не будет, будет только хуже. Сколько можно наступать на собственные грабли? Любовь прошла, такое бывает, значит, это не ваше. Зачем тратить свою жизнь на человека, который мало того, что этого не заслуживает, оно ему еще и не надо?!
  • I_V_A
    20.01.11 15:22
     

    ответ для: 0431xsu3nobw

    Говорит что хоть у нас сейчас отношения не очень, но он меня всё равно любит
  • mushroom_cloud
    20.01.11 15:21
     

    ответ для: I_V_A

    держитесь, если что, пишите сюда, мы все мысленно с вами
  • I_V_A
    20.01.11 15:20
     

    ответ для: акси556

    За 4 года мы с ним и так уже расставались и опять начинали встечаться раза три, поэтому я сама уже не захочу возвращать отношения, потому что каждый раз приводит к одному и тому же...дурой была, надо было уже после первого расставания задуматься
  • pka6ow5tiigw
    20.01.11 15:20
     

    ответ для: I_V_A

    I_V_A писал(а): Уже так делала, нашла себе друга в конечном итоге этот друг захотелось со мной встречаться, я расказала парню, он сказал что если ты считаешь что он лучше меня, тогда уходи к нему и всё больше никакой реакции.

    Такая же хрень...
    Что-то делать - Б Е С П О Л Е З Н О!
  • 0431xsu3nobw
    20.01.11 15:16
     
    это он должен вас боятся потерять, судя по всему вы его уже потеряли...
  • I_V_A
    20.01.11 15:16
     

    ответ для: mushroom_cloud

    наверное так и сделаю, сама не раз уже об этом задумывалась. Спасибо за поддержку
  • акси556
    20.01.11 15:13
     
    Судя по вашему рассказу, чувства у него не просто остыли, у него их к вам вообще нет. Особенно меня впечатлило то, что он сказал вам знакомиться с другими парнями. Разве любящий человек такое допустит? Мой вам совет, уходите, причем окончательно и безповоротно. Будет возвращать, не вздумайте вернуться!
  • mushroom_cloud
    20.01.11 15:10
     

    ответ для: I_V_A

    с его стороны звучит как полный бред. если он даже на то, что вы уходите к другому, никак не реагирует - помоему, с ним уже все ясно.
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





трил­ле­ры. лю­би­те­ли дан­но­го жан­ра, по­со­ве­туй­те что-ни­будь сто­я­щее!
жизнь! как мно­го ин­те­рес­ных мо­мен­тов она при­но­сит. она да­рит эмо­ции, ра­дость, пе­чаль, сле­зы. да­ет лю­дей, ко­то­рых вы хо­ти­те. но оста­ет­ся что-то за гра­нью на­ше­го по­ни­ма­ния.
нра­вит­ся? ста­ли бы но­сить та­кую? фо­то
кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
ма­ма - ко­шат­ни­ца, по­сто­ян­но та­щит ко­шек в дом. что де­лать? че­го ей еще не хва­та­ет? неуже­ли ей не яс­но, что всех в ми­ре не спа­сти!? я са­ма люб­лю жи­вот­ных, но не в та­ком же
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
ро­див­шие жен­щи­ны, ма­моч­ки! опи­ши­те эти чув­ства во вре­мя ро­дов, эту боль. что са­мое непри­ят­ное? как вы ро­жа­ли?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
мож­но ли в 30 но­сить джин­сы? или это толь­ко для мо­ло­дых?
есть на сай­те пси­хо­ло­ги? си­ту­а­ция не да­ет мне нор­маль­но жить и я со­всем не по­ни­маю, как спра­вить­ся с ней.
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
ка­кой от­дых де­шев­ле вый­дет: ле­теть через тур-опе­ра­то­ра или са­мо­сто­я­тель­но? сей­час по­смот­ре­ла це­ны на ре­гу­ляр­ный рейс - це­ны на­мно­го вы­ше, чем от тур-опе­ра­то­ра.
вос­ста­нов­ле­ние ног­тей по­сле на­ра­щи­ва­ния. как вы вос­ста­нав­ли­ва­ли их?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший кон­си­лер под гла­за!
как вы опре­де­ля­е­те се­рьез­ность на­ме­ре­ний пар­ня?
у ме­ня умер кот. люб­лю его силь­нее всех, был для ме­ня дру­гом. ес­ли в ва­шем до­ме есть жи­вое су­ще­ство, от­вле­ки­тесь от мо­ни­то­ра на ми­нут­ку и по­гладь­те его, по­це­луй­те, об­ни­ми­те.
где-то через ме­сяц по­сле на­ше­го зна­ком­ства он на­чал мне снить­ся. в пер­вом сне он ме­ня уби­ва­ет. по­том по­шли сны, что яко­бы он мой па­рень, мы с ним гу­ля­ем, це­лу­ем­ся. мо­жет
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. от­зы­вы. кто поль­зо­вал­ся?
борь­ба с осен­ней де­прес­си­ей и ханд­рой. де­вуш­ки у ко­го то­же са­мое, что и у ме­ня, ка­кие эф­фек­тив­ные сред­ства вы­бра­ли для се­бя?
бит­ва ти­та­нов: фит­нес зал или за­ня­тия до­ма? что вы­бе­решь ты?
лю­ди ка­кой зо­ди­а­каль­ной сти­хии вам боль­ше им­по­ни­ру­ют: ог­ня или во­ды?по­че­му? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
“пар­ни на кре­дит­ных ав­то ез­дят, а де­вуш­ки - в кре­дит­ных шу­бах в мет­ро.“ - недав­но услы­ша­ла от по­дру­ги та­кое мне­ние. вот и где им зна­ко­мить­ся?
мою лич­ную жизнь об­суж­да­ет мно­го лю­дей. раз­ве это не при­знак по­пуляр­но­сти?
мас­ло ма­ра­ка­но­ил. есть ли смысл пла­тить та­кие день­ги? мо­жет кто-то зна­ет мас­ло на ос­но­ве си­ли­ко­нов с хо­ро­шим дей­стви­ем?
пред­по­ло­жим, вы муж­чи­на. у вас кра­си­вая, ум­ная, вкус­но го­то­вя­щая де­вуш­ка. да­же в по­сте­ли вы у нее пер­вый! де­вуш­ка сле­дит за со­бой, по­во­дов для рев­но­сти не да­ет, лю­бит вас.
рас­пла­ка­лась в са­лоне кра­со­ты. от­кром­са­ли мои кра­си­вые во­ло­сы. те­перь не знаю, ни как укла­ды­вать, ни что с этим по­зо­ром на го­ло­ве де­лать.
нуж­но ли иметь от му­жа за­нач­ку? ба­буш­ка учит, что нуж­но. а вы как ду­ма­е­те?
по­мо­ги­те разо­брать­ся, кто прав, кто ви­но­ват! пра­виль­но ли сде­ла­ла але­на, что оби­де­лась на нас или же все-та­ки нет?
в ко­то­рый раз убеж­да­юсь, что по­дру­га мне не по­дру­га. я не рас­счи­ты­ва­ла на так­си и по­на­де­я­лась на ее сло­ва, что она ме­ня с пар­нем от­ве­зет до­мой. мне ей день­ги от­да­вать?
а вы бы хо­те­ли сво­е­му ре­бён­ку точ­но та­кое же дет­ство, ка­кое бы­ло у вас? ес­ли нет, то по­че­му?
в ка­ком пла­тье пой­ти в ре­сто­ран? фо­то.
не мо­гу из­ба­вить­ся от тре­вож­ных мыс­лей, что с лю­би­мы­ми мне людь­ми что-то ста­нет­ся. как успо­ко­ить­ся?
кто был в аме­ри­ке? что ку­ша­ют аме­ри­кан­цы на зав­трак, обед, ужин?
в h&m боль­ше ни но­гой! опла­ти­ли мы по­куп­ки, идем на вы­ход и как за­пи­щит эта штуч­ка на вхо­де. мы в шо­ке! под­бе­га­ет чуть ли не весь зал и еще 2 охран­ни­ка здо­ро­вых. и тут на­ча­лось
умень­ше­ние гру­ди. опе­ра­ция. де­лать или нет? неудоб­но и но­сить тя­же­ло. фо­то.
кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье. есть ли в нем смысл? ка­кое по­со­ве­ту­е­те: шор­ти­ки или бо­ди? его мож­но ку­пить в обыч­ном ма­га­зине бе­лья?
от че­го но­ги так бле­стят? у вас так же? ни­чем не ма­за­лась. фо­то.
све­кровь лю­бит толь­ко млад­ше­го вну­ка, ко­то­рый по­хож на му­жа, а стар­ше­го не за­ме­ча­ет. как быть?
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?
по­сле 24 лет силь­но ме­ня­ет­ся фигу­ра. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
все­гда ли фигу­ра ма­те­ри/от­ца ге­не­ти­че­ски уна­сле­ду­ет­ся стар­шей до­че­рью? чья у вас фигу­ра?
вы хо­ди­те в со­ля­рий?
дол­гое вре­мя (1-2 го­да) тем­пе­ра­ту­ра 37,1-37,3 - опас­но ли это?
оце­ни­те внеш­ность, ка­кой цвет во­лос мне по­дой­дет?
рим. ок­тябрь 2012. от­чет. рим это го­род-му­зей, мно­гие до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти ри­ма не толь­ко мо­ну­мен­таль­ны, гран­ди­оз­ны и кра­си­вы, но и аб­со­лют­но бес­плат­ны. фо­то.
а вам стыд­но/непри­ят­но ез­дить на об­ще­ствен­ном транс­пор­те?
пред­став­ляю ва­ше­му вни­ма­нию но­вые ра­бо­ты: миш­ки, за­яц, жи­раф и кор­зин­ка. фо­то.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш муж­чи­на был до вас же­нат на про­сти­тут­ке?
ку­пи­ла се­бе сы­во­рот­ку мак­си­лифт - по­чти за ме­сяц ли­цо ста­ло ров­ным, глад­ким без мор­щин!
ка­кие впе­чат­ле­ния у вас бы­ли до свадь­бы, ко­гда оста­лось со­всем чуть-чуть? свадь­ба через 3 неде­ли, а у ме­ня пе­ре­во­рот ка­кой-то в го­ло­ве и в чув­ствах.
жен­щи­ны, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, а де­тям уже боль­ше 2-х лет, вы чем мо­ти­ви­ру­е­те это?
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­вут со сво­и­ми пар­ня­ми, вы счи­та­е­те се­бя за­муж­ни­ми?
по­мо­ги­те дать клич­ку ко­тён­ку. он си­ам­ской по­ро­ды, маль­чик. очень шуст­рый.
отрас­ти­ла свои во­ло­сы. хо­чу со­стричь те­перь кра­шен­ные, со­жжен­ные. как под­стричь­ся? фо­то.
как вы счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте иде­аль­но ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те фигу­ре? фо­то.
я по­еха­ла на мо­ре на ма­шине с му­жем бу­дучи бе­ре­мен­ной на 25 неде­ле. на­зад ехать я физи­че­ски не вы­дер­жу. за­ка­за­ла элек­трон­ный би­лет на са­мо­лет. кто так ле­тал? ку­да нуж­но под­хо­дить?
как вы на­учи­ли сво­е­го ре­бен­ка чи­тать?
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет в ре­нес­санс кре­дит бан­ке? ре­аль­но ли там за­ра­бо­тать? ка­кие есть “под­вод­ные кам­ни“?
кто вам нра­вит­ся боль­ше?
си­деть до­ма на­до­е­ло, а на ули­цу не хо­чет­ся. что бы вы сде­ла­ли?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку в укра­ине? по­со­ве­туй­те са­мо­го луч­ше­го док­то­ра.
да­ла неболь­шую сум­му быв­ше­му од­но­класс­ни­ку на па­ру дней. про­шел по­чти ме­сяц. он ста­ра­тель­но при­тво­ря­ет­ся мерт­вым и воз­вра­щать долг не со­би­ра­ет­ся. бы­ли у вас та­кие слу­чаи?
бы­ла огром­ная ки­ста яич­ни­ка. джес по­мо­га­ет в устра­не­нии ки­сты. как по­сту­пить ра­зум­нее: по­ра­бо­тать, а по­том ро­жать или сна­ча­ла спо­кой­но без нер­вов вы­но­сить ре­бён­ка, ро­дить,
кто не кра­сит­ся, ва­ши во­ло­сы ме­ня­ют свой от­те­нок в за­ви­си­мо­сти от вре­ме­ни го­да?
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? су­дя по сви­да­нию - все от­лич­но. сам про­дол­жа­ет пи­сать и вид­но, что за­ин­те­ре­со­ван, но ни­ку­да боль­ше не зо­вет! за­чем то­гда пи­шет по­сто­ян­но?
сколь­ко у вас по­друг? мой ска­зал, что у ме­ня ма­ло по­друг. я аж за­ду­ма­лась, по-мо­е­му бо­лее чем до­ста­точ­но. про­сто дей­стви­тель­но ни­ко­го сей­час в го­ро­де нет и пой­ти не с кем.
вы за­ка­за­ли бы та­кие сни­кер­сы? фо­то.
му­ча­юсь мо­лоч­ни­цей. ги­не­ко­лог лич­но со­ве­то­ва­ла эпи­ген, но я, как уви­де­ла сто­и­мость, слег­ка опе­ши­ла. что же луч­ше: лак­та­цид или эпи­ген?
строй­ка под ок­ном ра­бо­та­ет круг­ло­су­точ­но и гром­ко! ку­да об­ра­щать­ся?
несколь­ко дней мы не об­ща­ем­ся. он пе­ре­стал со мной здо­ро­вать­ся. что это? он хо­чет ме­ня про­учить, как я его?
он мне из­ме­нил! у ме­ня де­прес­сия, я за­кры­лась до­ма и не вы­хо­жу уже неде­лю, си­жу и ре­ву по­сто­ян­но. как за­быть все это, как вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни?
а вы смо­же­те утром не пой­ти на первую па­ру лишь по­то­му, что вы “неопрят­ная“?
как се­бя ве­сти с кол­ле­гой на ра­бо­те? сна­ча­ла она об­ща­лась ми­ло и нор­маль­но, а ко­гда её офор­ми­ли, на­ча­ла за­ме­чать, что она на­до мной при­ка­лы­ва­ет­ся.
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
есть еще ле­ни­вые и мед­ли­тель­ные де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? я с дет­ста­ва ле­ни­вая, а ес­ли что-то и де­лаю, то мед­лен­но. из-за это­го сме­ни­ла па­ру ра­бот, где тре­бо­ва­лось весь день
а вы кри­ча­ли во вре­мя ро­дов? го­во­рят, что неко­то­рые во­об­ще мол­ча ро­жа­ют, а дру­гие бра­нят­ся на весь род­дом.
у ме­ня со­всем нет по­клон­ни­ков. ни­кто не да­рит цве­ты, не зво­нит, не пи­шет вк, не зо­вёт на сви­да­ния. жизнь про­хо­дит без яр­ких кра­сок. как “за­бить“ на это?
раз­дра­жа­ют ли вас близ­не­цы (знак)? мо­же­те ли вы с ни­ми нор­маль­но об­щать­ся?
со свадь­бы оста­лись бе­лые туфли. мож­но ли их с чем-то но­сить или оста­вить пы­лить­ся в па­ке­те? фо­то.
на но­вой ра­бо­те тре­бу­ют вы­пол­нять чу­жую ра­бо­ту. как гра­мот­но от­ве­тить и как не пси­ха­нуть?
тя­же­ло ли за­бе­ре­ме­неть по­сле вос­па­ле­ния при­дат­ков?
как вы­ки­нуть муж­чи­ну из го­ло­вы и серд­ца? без­от­вет­но влю­би­лась и те­перь очень силь­но стра­даю от это­го.
па­рень ушел от ме­ня по­сле то­го, как я ска­за­ла, что не хо­чу с ним бли­зо­сти. го­во­рил, что я брев­но и у него бы­ли де­вуш­ки ку­да луч­ше ме­ня. по­че­му он так от­ре­а­ги­ро­вал?
сколь­ко де­нег вы обыч­но но­си­те с со­бой? при ка­ком ми­ни­маль­ном по­ро­ге вы чув­ству­е­те се­бя неуют­но - ма­ло де­нег?
кто сей­час от­ра­щи­ва­ет во­ло­сы? я от­ра­щи­ваю свой тем­но-ру­сый. пол­го­да во­ло­сы не кра­си­ла. вы­гля­дят ужас­но. фо­то.
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
се­го­дня при­мер­но 5 день по­сле ову­ля­ции, у ме­ня бо­лит низ жи­во­та, тянет, но­ет, ино­гда рез­кая боль. что это? год на­зад бы­ла за­мер­шая бе­ре­мен­ность, пе­ре­жи­ваю. сей­час за­но­во
оце­ни­те внеш­ность и про­сто ска­жи­те па­ру слов обо мне! фо­то.
со вре­ме­нем ста­ло мень­ше об­ще­ния, со мно­ги­ми по­дру­га­ми до­ро­ги разо­шлись. хо­чет­ся хо­тя бы об­ще­ния в ин­тер­не­те. мне 25.
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
за­чем при­гла­шать на те­сто­вый день (ме­не­джер по про­да­жам), ес­ли есть обу­че­ние 3 дня?
у ко­го ка­кие стра­хи? я очень силь­но бо­юсь та­ра­ка­нов, па­у­ков.
ка­кой па­рень вам нра­вит­ся боль­ше?
филе ку­ри­цы. мож­но ли сде­лать из него от­бив­ные? в чем за­ма­ри­но­вать?
как вы счи­та­е­те, ре­бён­ку с 7-14 лет нуж­но да­вать сво­бо­ду или боль­ше раз­ви­вать? что бо­лее эф­фек­тив­но?
сын не де­лит­ся иг­руш­ка­ми ни с кем. вче­ра го­во­рю ему: “ес­ли бу­дешь так жад­ни­чать, те­бе дру­гие не бу­дут да­вать свои иг­руш­ки“, а он мне: “а мне чу­жо­го не на­до! “. и ме­ня осе­ни­ло,
я кра­сот­ка? фо­то.
сколь­ко раз в год вы пу­те­ше­ству­е­те? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? сколь­ко вам лет?
ча­сто ли бо­ле­ет ваш ре­бе­нок при по­се­ще­нии са­ди­ка/шко­лы?