Музыка на айфон. Никак не разберемся, как поставить звонок песню

Муж купил мне айфон. Никак не разберемся как поставить звонок песню. Прослушивать на нем можно просто закаченые из компьютера, а поставить на звонок можно только рингтон(((( Девочки, у кого тоже такой аппарат, кто знает?

автор: anya_samurai, 19.01.11 16:55             
вход   все темы главная в избранное
  • 29.10.11 22:41 (ответ для: Dashad)
    все сделала как вы сказали, синхронизировала. а как дальше найти в айфоне этот рингтон? я че-то все перерыла и не нашла....
  • 29.10.11 22:41 (ответ для: gs1ajcldcolf)
    все сделала как вы сказали, синхронизировала. а как дальше найти в айфоне этот рингтон? я че-то все перерыла и не нашла..
  • 23.01.11 11:07
    1. Устанавливаем программку для обреза мелодии и сохранения в формате mp3.
    (450 кб)
    2. Настраиваем свойства папок в Windows, заходим в любую папку и сверху
    нажимаем “Сервис“, далее “Свойства папки...“ и находим вкладку “ВИД“, в ней отключаем галочку в “Скрывать расширения для зарегистрированых типов файлов“. Далее нажимаем “ОК“
    3. Инсталлируем нашу программку, открываем и режим кусок на 30 секунд(решил сначала сделать на 30 сек.). Программа очень простая в использовании, разобрался с первого раза
    4. Вырезаем кусок и сохраняем его в формате mp3.
    5. Заходим в Itunes, сверху в меню нажимаем на “Правка“, затем “НАСТРОЙКИ“,
    затем ставим галочку возле “Копировать в папку Itunes при добавлении в фонотеку“ и нажимаем снизу “ОК“.
    Если у кого английский Itunes то нужно нажать на Advanced -> General -> Copy files to ITunes Music folder when addining to library
    6. скидываем файл в формате mp3 в айтюнс
    7. правой клавишей мышки нажимаем на файл, далее выбираем из
    списка “Конвертировать в формат ACC“
    6. Айтюнс начинает конвертировать файл и буквально через несколько
    секунд появляется новый файл в списке прямо под вашим mp3 файлом.
    7. Далее клацаем правой клавишей мышки по новому файлу и выбираем
    из списка “Информация“
    8. Открывается окно и внизу пишется адрес куда сконвертировался файл, обычно это Мои документыМоя музыкаiTunesiTunes MusicНеизвестный исполнительНеизвестный альбом
    9. Открываем эту папку, находим наш файл но он уже в формате *.m4a и мы берем его и меняем на *.m4r
    10. Далее перетаскиваем файл с расширением *.m4r в рингтоны и синхронизируем
  • 22.01.11 02:23
    всем привет.что б поставить музику надо скачать програму uturentчерез нее иначе ни как..у моего мужа есть он так делает..а теперь надо очень смотреть потому что очень много китайских подделок и можна попасть на бабки..так что смотрите..
  • 20.01.11 22:12 (ответ для: anya_samurai)
    да это ржака
  • 20.01.11 21:37 (ответ для: Смелая зa компом)
    Нет. Родной. А с чего вы так решили?
  • 20.01.11 19:53 (ответ для: gs1ajcldcolf)
    Вы правы!)))
  • 20.01.11 19:52 (ответ для: Happinesss)
    Ой, Господи, я не боюсь, уж поверьте)))) в общем, разговор пошел уже вообще не по теме, так что, думаю, его стоит прекратить. Удачи.
  • айфон у тебя китайскей штоле?
  • 20.01.11 19:49 (ответ для: gs1ajcldcolf)
    Да не бойтесь вы так за свои права, никто их не ущемляет (это я по поводу вашей возможности указывать кому и на что захотите). А ошибаться действительно могут все, и мы с вами - не исключение!
  • 20.01.11 19:44 (ответ для: Happinesss)
    Я указываю на что хочу и кому хочу. И не надо так напрягаться, расслабьтесь. Как видите, ошибаться может кто угодно, не нужно слепо доверять всему, что говорят.
  • 20.01.11 19:33 (ответ для: gs1ajcldcolf)
    Что я буду утверждать, а что нет - мое личное дело и никого больше оно не касается. Вы мне указали на мою неверную осведомленность, спасибо. Но когда я писала это сообщение, не думала, что специалист в магазине (при чем в очень хорошем) может ошибаться.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора