Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 22.01.11 18:44
    «   »
    Я если целиком курочку,то готовлю 1 час иногда даже немного дольше ,ну и картошке нормально,грудка-20-30 мин. не больше,потому что потом будет сухая,а если запеканочкой,то до готовности картофеля-тоже примерно около 1 часа.
  • 19.01.11 23:21
    «   »
    Дарю вам свой рецепт: берете курицу, разрезаете на кусочки. Натираете ее солью и аджикой (обильно, но меру конечно знать надо, чтобы сильно острой не получилась). Нарезаете лук полукольцами, чеснок через чеснодавку пару больших долек, и в холодильниц на пару часов (ну если времени в обрез можно и на полчасика). Когда время подойдет, почистите картошку и нарежте дольками как можно тоньше, посолите. В это время поставьте плиту разогреваться на 200 градусов. Смешайте курицу и картошку с майонезом (опять же обильно, но в меру). Выкладывайте на противень (масла не надо!!!!). И ставите минут на 45-50
  • 19.01.11 02:54
    «   »
    Готовить не умею и не люблю, поэтому покупаю такие пакетики “Магги на второе“ - это заправка для мяса, рыбы, куриных ножек, крылышек, грибов, фарша и прочей основы.
    Там все написано пошагово. Готовиться в основном в духовке и пакеты для запекания там имеются для каких-то определенных блюд. Очень вкусно получается. И быстро.
  • 18.01.11 20:57
    «   »
    долго запекать не стоит (минут 40), так как все будет сухое. Во избежание этого можно противень накрыть фольгой. а еще я как раз сегодня написала рецепт. вот ссылка http://www.galya.ru...
  • 18.01.11 11:11
    «   »
    Время запекания зависит от веса курицы (если вы хотите её целиком запеч).
  • 18.01.11 10:56
    «   »
    да можно просто, как вы и написали. как приготовится так и готово)))
    но я люблю делать в фольге или рукаве для запекания.
  • 18.01.11 10:49
    «   »
    Я обычно люблю !когда нет времени!
    картошку кружочками, сверху лук +тертая морковка, специи, сверху курицу, опять лук, майонез+сверху зелень. за 10-15 минут до готовности тертым сыром сверху. (чтобы не подгорело в протвинь налить 300 жидкости (вода с майонезом+ 3-4 зубчика измельченного чеснока!.)
 



как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
муж раз­вел­ся без мо­е­го ве­до­ма! за­кон­но ли во­об­ще это? у нас ма­ло­лет­ний ре­бе­нок. как его мог­ли раз­ве­сти без мо­е­го ве­до­ма?
у ко­го рост 161 см и вес 74 кг? бу­дем что-то де­лать? мо­жет на ди­е­ту ка­кую-ни­будь ся­дем?
а как вы с се­мьей хо­ди­те на ули­це? лич­но я с му­жем хо­жу ря­дом, под руч­ку.
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но класс­ный - пры­щи­ки бук­валь­но ис­че­за­ют на гла­зах!
сто­ит ли по­ку­пать ми­не­раль­ную пуд­ру? по­лез­ная вещь?
си­ту­а­ция: лю­би­мый уез­жа­ет на за­ра­бот­ки на три го­да в ма­га­дан, обе­ща­ет оста­вать­ся вер­ным и не из­ме­нит. вы по­ве­ри­ли бы? та­кое воз­мож­но?
я не хо­чу хо­дить в го­сти к све­кро­ви од­на с ре­бен­ком, а муж каж­дый день ра­бо­та­ет. мне не о чем с ней го­во­рить и неин­те­рес­но, а раз­вле­кать ее не хо­чу.
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
кто недав­но вы­шел за­муж? из­ме­ни­лась ли ва­ша жизнь и от­но­ше­ния с му­жем? чув­ству­е­те раз­ни­цу до и по­сле?
кто при­ни­мал ок бе­ла­ра? на­пи­ши­те от­зы­вы. бо­юсь по­пра­вить­ся.
дев­чон­ки, зав­тра по­кров. как же­ни­хов про­сить бу­дем?
нра­вит­ся ли вам вид из ва­ше­го ок­на?
в дет­стве лю­би­ла есть сы­рок друж­ба. по­том по­про­бо­ва­ла сыр с пле­се­нью. очень по­нра­вил­ся. сей­час де­нег не очень мно­го и на­до вы­брать что-то од­но. что ку­пить? как най­ти ком­про­мисс
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?
мо­жет ли обыч­ный че­ло­век узнать та­кую ин­фор­ма­цию - про­бить, на ко­го оформ­ле­на сим-кар­та, с ко­то­рой я пи­са­ла, и с ка­ко­го ай-ди я от­сы­ла­ла фо­то?
бы­ва­ет, чем боль­ше муж­чи­на, ро­див­ший­ся в бед­но­сти, на­чи­на­ет за­ра­ба­ты­вать, тем мень­ше ду­ма­ет о сво­ей се­мье. ра­бо­та ста­но­вит­ся смыс­лом его жиз­ни и един­ствен­ной лю­бо­вью. ес­ли
мне 20 лет. я бе­ре­мен­на от сво­е­го пар­ня. мои ро­ди­те­ли по­ка не зна­ют. что де­лать? па­рень не ра­бо­та­ет и жи­вет с ро­ди­те­ля­ми.
егэ! ку­да мож­но по­сту­пить с ба­зо­вой ма­те­ма­ти­кой, про­филь­ным рус­ским язы­ком, об­ще­ст­во­зна­ни­ем, био­ло­ги­ей?
про­дам ко­ляс­ку-трость peg perego pliko p3.
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
есть ли здесь мно­го­дет­ные ма­мы? сколь­ко у вас де­ти­шек? ка­кая у них раз­ни­ца в воз­расте?
как вос­ста­но­вить ре­жим? я при­вык­ла ло­жит­ся позд­но, в час-три но­чи. встаю в обед.
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, как мне луч­ше: тем­нее или по­свет­лее? фо­то.
про­бле­ма с ног­тя­ми. фо­то. у ко­го бы­ла по­доб­ная про­бле­ма или кто зна­ет, что это мо­жет быть - по­со­ве­туй­те, что де­лать, чем ле­чить и как во­об­ще быть?
как вам мисс гру­зия? фо­то
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
как от­но­си­тесь к ини­ци­а­ти­ве ре­бят из сто­п­хам? как се­бя ве­ли бы при встре­че с ни­ми? по­ве­де­ние лю­дей про­сто шо­ки­ру­ет!
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
по­дар­ки от муж­чи­ны. важ­ны ли они для вас? как бы вы от­нес­лись к то­му, что за вре­мя ва­ших от­но­ше­ний (пусть бу­дет, на­при­мер, бо­лее 5 лет), ваш муж­чи­на (но не муж) не по­да­рил
сде­ла­ла ма­ни­кюр. оце­ни­те но­гот­ки. фо­то.
а от­ку­да взял­ся сте­рео­тип, что ко­рот­кие стриж­ки толь­ко для жен­щин в воз­расте?
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
вы бы ушли от хо­ро­ше­го, ум­но­го, доб­ро­го, обес­пе­чен­но­го пар­ня, ко­то­рый вас лю­бит (и вы лю­би­те), к дру­го­му, к ко­то­ро­му вас тянет, но вы его не лю­би­те и он вас то­же не лю­бит,
ка­кое паль­то вы­брать - се­рое или си­нее?
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
де­вуш­ки с лиш­ним ве­сом, вы хо­ди­те тан­це­вать в клу­бы? чув­ству­е­те ли вы се­бя нелов­ко, ко­гда тан­цу­е­те или вам все рав­но, как вы вы­гля­ди­те на танц­по­ле?
по­че­му го­во­рят, что москва это дру­гое го­су­дар­ство?
нуж­но сде­лать плащ, как у эль­зы из “хо­лод­но­го серд­ца“, но не знаю как пра­виль­но при­кле­ить глит­тер (рас­сып­ча­тые блест­ки) к тка­ни так, чтобы блест­ки не от­ле­та­ли! или их мож­но
по­ня­ла, что на кухне про­во­жу боль­ше все­го вре­ме­ни. сей­час пе­ре­еха­ли и ме­бе­ли еще нет. вы­би­раю кух­ню. мне са­мой все про­ду­мать или ди­зай­не­ра на­нять? ка­кая у вас кух­ня?
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
вам нра­вит­ся моя внеш­ность?
по­со­ве­туй­те де­ше­вый ма­га­зин одеж­ды в москве (ти­по фа­ми­лия).
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
ка­кой ваш лю­би­мый мо­лоч­ный про­дукт?
ко­гда ви­жу ма­му в пе­соч­ни­це, ко­то­рая ис­тош­но орет: “ты ку­да по­лез, да у те­бя ко­стюм за 3000, сей­час его ис­пор­тишь“, мне жаль ре­бен­ка! а где же дет­ство?
у ко­го муж в ко­ман­ди­ров­ке, как пе­ре­жи­ва­е­те раз­лу­ку? я ме­ста не на­хо­жу, рев­ную!
вы лю­би­те за­ни­мать­ся убор­кой?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
а вы се­бе боль­ше нра­ви­тесь, ко­гда у вас за­гар или с блед­ной ко­жей? я се­бе боль­ше нрав­люсь с за­га­ром, вот сей­час ли­цо уже не та­кое за­го­ре­лое и уже смот­рюсь на­мно­го ху­же, чем
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
па­рень мо­ей меч­ты по­явил­ся сно­ва в мо­ей жиз­ни и при этом я ему силь­но по­нра­ви­лась! пред­ло­жил встре­тить­ся, а я не при­шла на встре­чу. те­перь он мне не пи­шет. уже неде­ля про­шла,
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
ес­ли у вас хо­ро­шая фигу­ра, ки­да­ем фо­то и рас­ска­зы­ва­ем, как вы та­кой фигу­ры до­би­лись! что для это­го бы­ло cде­ла­но?
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
кто-ни­будь уда­лял ро­дин­ки? как дол­го за­жи­ва­ло? ка­кие сле­ды оста­лись? не по­жа­ле­ли по­том?
нор­маль­но ли, что пе­ри­о­ди­че­ски на­чи­на­ет бо­леть серд­це? боль рез­ка, но быст­ро про­хо­дит.
про­даю но­вое пла­тье с сай­та asos.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми о том, как тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние с му­жем, как ка­за­лось, что мир рух­нул, но как вы вы­ка­раб­ка­лись, встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­ви­ну и жизнь
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые встре­ча­ют­ся с сво­и­ми мч дли­тель­ное вре­мя (боль­ше по­лу­го­да), но не жи­вут вме­сте: бы­ли ли у вас та­кие дни, ко­гда вы не со­зва­ни­ва­лись и не ви­де­лись
а вас ча­сто по­се­ща­ют де­прес­сии? из-за че­го? как бо­ре­тесь?
вы оце­ни­ва­е­те че­ло­ве­ка по ба­зи­су или по ме­ло­чам? на­сколь­ко ме­ло­чи иг­ра­ют роль?
при­но­сят ли вам ме­ро­при­я­тия (вы­ступ­ле­ния и так да­лее) удо­воль­ствие? мне ста­но­вит­ся непри­ят­но, по­то­му что нуж­но го­то­вить­ся к вы­ступ­ле­ни­ям. есть вол­не­ние и страх неуда­чи. это
по­че­му кар­то­фель­ное пю­ре вы­шло, как клей­стер? что сде­ла­ла не так?
как вы­ле­чи­ла ха­ля­зи­он у сы­на! на ночь, ко­гда он уже за­сы­пал, я при­кла­ды­ва­ла на ха­ля­зи­он ле­пеш­ку из му­ки и ме­да. ко­неч­но, по­душ­ка по­том бы­ла гряз­ной, но за­то обо­шлись без
как хо­ро­шо ор­га­ни­зо­вать 16 день рож­де­ния? мож­но бы­ло бы пой­ти в ак­ва­парк, но увы, мой па­рень не раз­ре­ша­ет.
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
мо­е­му лю­би­мо­му муж­чине ско­ро 30 лет. под­ска­жи­те ори­ги­наль­ные идеи, как мож­но от­празд­но­вать? что по­да­рить?
что из еды вы не лю­би­те?
кто из пи­те­ра иг­рал свадь­бу за го­ро­дом, под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь кот­те­джи или за­го­род­ные оте­ли, где мож­но от­празд­но­вать не боль­шую свадь­бу че­ло­век на 20?
ес­ли бы па­рень вам по­нра­вил­ся на пер­вом сви­да­нии и пред­ло­жил встре­чать­ся, то вы бы сра­зу от­ве­ти­ли со­гла­си­ем или бы ска­за­ли, что по­ду­ма­е­те? как бы вы по­сту­пи­ли?
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
ка­кое ниж­нее бе­льё пред­по­чи­та­е­те: бе­лое, крас­ное, чер­ное; с ри­сун­ком или па­стель­ных то­нов? ка­ко­го бе­лья боль­ше в ва­шем гар­де­робе?
мне снят­ся кош­ма­ры, сплю уже ме­сяц по 3-4 ча­са, весь день хо­жу зе­ваю. не мо­гу рас­сла­бить­ся. мо­жет ли это при­ве­сти к се­рьёз­ным пси­хи­че­ским рас­строй­ствам?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
на­ду­ма­ла еще раз стать сту­ден­том, так как пер­вая выш­ка во­об­ще не при­го­ди­лась. как ду­ма­е­те, луч­ше за­оч­ное или ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние?
как вы­ле­чить ко­жу ли­ца? уг­ря­ми стра­да­ла толь­ко в под­рост­ко­вом воз­расте. в 18 лет все про­шло и ли­цо ста­ло чи­стое и глад­кое. но вот мне 25 и я сно­ва му­ча­юсь! не мо­гу смот­реть
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
вы лег­ко сда­ли го­род в ав­то­шко­ле? рас­ска­жи­те, я зав­тра сдаю.
па­пил­ло­ма­ви­рус. у ко­го на­шли этот ви­рус? и ка­кие ви­ды у вас при­сут­ству­ют? из­ме­ни­ли ли вы свои пра­ви­ла ги­ги­е­ны?
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?