Главная / Клубы / Рецепты

КАК ГОТОВИТЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ? СКОЛЬКО ЗАПЕКАТЬ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Кошачий ус , 18.01.11 10:43   +7   +10192

обсуждения

  • nika198
    , 22.01.11 18:44
     
    Я если целиком курочку,то готовлю 1 час иногда даже немного дольше ,ну и картошке нормально,грудка-20-30 мин. не больше,потому что потом будет сухая,а если запеканочкой,то до готовности картофеля-тоже примерно около 1 часа.
  • *Sakura*
    , 19.01.11 23:21
     
    Дарю вам свой рецепт: берете курицу, разрезаете на кусочки. Натираете ее солью и аджикой (обильно, но меру конечно знать надо, чтобы сильно острой не получилась). Нарезаете лук полукольцами, чеснок через чеснодавку пару больших долек, и в холодильниц на пару часов (ну если времени в обрез можно и на полчасика). Когда время подойдет, почистите картошку и нарежте дольками как можно тоньше, посолите. В это время поставьте плиту разогреваться на 200 градусов. Смешайте курицу и картошку с майонезом (опять же обильно, но в меру). Выкладывайте на противень (масла не надо!!!!). И ставите минут на 45-50
  • Swetlanсa
    , 19.01.11 02:54
     
    Готовить не умею и не люблю, поэтому покупаю такие пакетики “Магги на второе“ - это заправка для мяса, рыбы, куриных ножек, крылышек, грибов, фарша и прочей основы.
    Там все написано пошагово. Готовиться в основном в духовке и пакеты для запекания там имеются для каких-то определенных блюд. Очень вкусно получается. И быстро.
  • Tarantajka
    , 18.01.11 20:57
     
    долго запекать не стоит (минут 40), так как все будет сухое. Во избежание этого можно противень накрыть фольгой. а еще я как раз сегодня написала рецепт. вот ссылка http://www.galya.ru...
  • og8u7vo5pi2u
    , 18.01.11 11:11
     
    Время запекания зависит от веса курицы (если вы хотите её целиком запеч).
  • ШИЗАфреничка
    , 18.01.11 10:56
     
    да можно просто, как вы и написали. как приготовится так и готово)))
    но я люблю делать в фольге или рукаве для запекания.
  • СлОнОпОтАмЧиК
    , 18.01.11 10:49
     
    Я обычно люблю !когда нет времени!
    картошку кружочками, сверху лук +тертая морковка, специи, сверху курицу, опять лук, майонез+сверху зелень. за 10-15 минут до готовности тертым сыром сверху. (чтобы не подгорело в протвинь налить 300 жидкости (вода с майонезом+ 3-4 зубчика измельченного чеснока!.)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что де­лать, ес­ли па­рень гру­бо со мной раз­го­ва­ри­ва­ет? го­во­рит, что не из­ме­нит­ся. рань­ше пы­тал­ся как-то сдер­жи­вать­ся, но те­перь нет. про­сто на­орет на ме­ня, уни­зит, до­ве­дет
де­вуш­ки, оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то.
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?
как я вы­гля­жу? оце­ни­те лу­ки. фо­то.
кто вы по го­ро­ско­пу? кто ва­ша луч­шая по­дру­га?
ка­кие пер­спек­ти­вы у та­ких пар­ней? па­рень без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния, но с го­ло­вой на пле­чах мо­жет хо­ро­шо устро­ить­ся в жиз­ни, обес­пе­чить се­мью?
в ка­кой цвет по­кра­сить во­ло­сы? фо­то
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
муж­чи­на - де­ва. шо­ки­ро­ва­на раз­ви­ти­ем от­но­ше­ний. пер­вые при­зна­ния о том, что хо­чет быть со мной и что нрав­люсь, но до сих пор да­же не дер­жа­лись за ру­ки! прав­да ли, что муж­чи­ны-де­вы
су­хие по­ри­стые во­ло­сы. что с ни­ми де­лать? прось­ба по­со­ве­то­вать уход имен­но для та­ких во­лос!
опрос! что вы ду­ма­е­те про мою внеш­ность?
ку­да пой­ти? на мед­сест­ру в кол­ледж или луч­ше на ар­хи­тек­то­ра в тех­ни­кум?
вы возь­ме­те ко­ше­лек, ле­жа­щий пе­ред ва­ми на до­ро­ге?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
тя­же­ло ли жить с ум­ным му­жи­ком? а ваш муж ум­ный или глу­пый? как с глу­пым жить?
по­ра кра­сить­ся! в ка­кой цвет? ка­кую тех­ни­ку вы­брать? фо­то.
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. на фо­то без кри­но­ли­на.
слы­ша­ла раз­го­вор двух муж­чин. один дру­го­му го­во­рит, что его со­жи­тель­ни­ца раз­ве­лась с быв­шим му­жем: “она у ме­ня непу­тё­вая - раз­ве­лась. муж ей на­до­ел.“ ес­ли де­вуш­ка раз­ве­лась,
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
как най­ти нор­маль­ную со­сед­ку в квар­ти­ру? хо­те­лось бы най­ти не толь­ко со­сед­ку, но и по­дру­гу для об­ще­ния, про­гу­лок.
еду к дру­гу по пе­ре­пис­ке к нему до­мой. но­чую у него. в до­ме бу­дут ро­ди­те­ли. вся га­ля утвер­жда­ет,что у нас бу­дет секс. как мне пра­виль­но от­ка­зать ему?
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы вы меч­та­ли по­ехать в па­риж, а же­них вам по­да­рил бы пу­тёв­ку в ис­па­нию?
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
ме­ня бе­сит то, что я де­вуш­ка. я нена­ви­жу, ко­гда мне го­во­рят: “ты же де­вуш­ка! ты долж­на быть ми­лой со все­ми, уме­ло стре­лять глаз­ка­ми, ко­кет­ни­чать с пар­ня­ми, флир­то­вать с ни­ми.“
бо­ро­вая мат­ка и шал­фей! по­де­ли­тесь опы­том, кто пил и как, чтобы за­бе­ре­ме­неть?
ре­ши­лась на си­де­нье к ок­ну пе­ре­сесть и по­пи­сать неза­мет­но, чтобы все впи­та­лось и лу­жи не бы­ло. схо­дить в туа­лет в непо­ло­жен­ном ме­сте: необ­хо­ди­мость или стыд?
хо­те­лось бы узнать, кто как под­ра­ба­ты­ва­ет до­ма? про ра­бо­ту в ин­тер­не­те ни­че­го не го­во­рить - в это не ве­рю.
что для ва­ше­го пар­ня/му­жа важ­нее: кра­си­вая и упру­гая по­па или грудь?
по­че­му лю­ди, ко­то­рые ко­пят по 7 лет на ис­па­нию, на­при­мер, при­ез­жая ту­да и на­чи­на­ют злить­ся, что за всё на­до пла­тить и для них всё до­ро­го?
про­пу­сти­ла ок. се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные. что де­лать? про­дол­жать пить ок?
я не мо­дель, фо­то не про­фес­сио­наль­ное! ка­кое вы­брать?
ка­кая у вас стриж­ка?
оце­ни­те мои но­ги. кра­си­вые, длин­ные?
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? оде­ли бы та­кое? с ка­кой при­чес­кой? фо­то.
как вам па­ра бу­зо­вой и ро­ма­на тре­тья­ко­ва? фо­то
вче­ра муж от­бил у со­бак ко­тё­ноч­ка! при­нёс до­мой! я бы­ла так ра­да. дав­но хо­те­ла ко­тён­ка. фо­то.
крат­кий опрос про по­дру­жек! за­му­жем ли вы? как ча­сто вы ви­ди­тесь с по­дру­га­ми? как ор­га­ни­зу­е­те эти встре­чи: гу­ля­е­те, хо­ди­те в ка­фе, си­ди­те в го­стях? оби­жа­ют­ся ли на вас по­дру­ги,
со­ста­ри­ва­ние всех под­ряд. со всех сто­рон тол­па то­ро­пит друг дру­га: “быст­рее вы­хо­ди за­муж, ро­жай, встре­чай­ся с кем-то, учись, а то со­ста­ришь­ся и бу­дет позд­но!“. что ду­ма­е­те
учре­ди­тель мо­ей фир­мы мой лю­бов­ник, он же­нат, встре­ча­ем­ся уже 2 го­да, вче­ра за­сту­ка­ла его с мо­ей по­друж­кой. пер­вое же­ла­ние все бро­сить и уй­ти.
по­чув­ствуй се­бя ста­рой ак­три­сой! обо­жаю ду­хи “куз­нец­кий мост“. кто лю­бит пря­ные, ин­те­рес­ные и да­же немно­го муж­ские аро­ма­ты, со­ве­тую.
оце­ни­те фо­то. ска­за­ли - вы­гля­жу млад­ше сво­их лет.
рост 173 см, вес 63 - 64 кг. как по­ху­деть? ем тво­рог, ку­ри­цу/ин­дей­ку па­ро­вую, ка­пу­сту, греч­ку. ем каж­дые 3 ча­са.
се­го­дня еха­ла на ра­бо­ту, в ав­то­бус за­шла бе­ре­мен­ная де­вуш­ка. из муж­ско­го по­ла ехал толь­ко ка­кой-то хип­стер. кон­дук­тор ему го­во­рит - “усту­пи­те ме­сто бе­ре­мен­ной“, а он го­во­рит
хо­чу по­рвать с луч­шей по­дру­гой, но не знаю как. мы ста­ли раз­ные, об­щих тем нет, плюс она по­сто­ян­но но­ет, а мои со­ве­ты да­же не слу­ша­ет.
оце­ни­те об­раз и срав­ни­те с об­ра­зом эль­ви­ры, по­ве­ли­тель­ни­цы тьмы. есть сход­ство? как вам?
быв­ший тре­бу­ет на­зад свои по­дар­ки из зо­ло­та. про­жи­ли 10 лет. что де­лать? воз­вра­щать или нет?
зна­ко­мая ска­за­ла, что в боль­шин­стве го­сти­ниц (в но­ме­рах) сто­ят скры­тые ка­ме­ры. так ли это?
что по­да­рить сест­ре на 32 го­да? у нее все есть.
ка­кое ва­ше са­мое-са­мое пер­вое вос­по­ми­на­ние?
оце­ни­те ку­паль­ник и как си­дит. фо­то
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
что же за му­жи­ки та­кие по­шли? по­че­му я при­тя­ги­ваю к се­бе та­ких? они мне всю мою кровь по­пор­ти­ли и ду­шу вы­тре­па­ли.
прав­да что от ка­ре во­ло­сы быст­рее жир­не­ют? у ко­го ка­ре, под­ска­жи­те, ста­ли ли ва­ши во­ло­сы пач­кать­ся быст­рее и что вы с этим де­ла­е­те?
с чем у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся сво­бо­да? с ка­ким об­ра­зом? как вы ее пред­став­ля­е­те?
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
муж бро­сил ме­ня с ма­лень­ки­ми де­тиш­ка­ми год на­зад. в по­след­нее вре­мя на­чал ча­сто зво­нить и ин­те­ре­со­вать­ся на­шим здо­ро­вьем. за­чем? что де­лать?
на ка­кой раз­мер вы­гля­дит грудь? фо­то.
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
одеж­да от ком­па­нии lenel для пол­ных дам очень по­нра­ви­лась и ка­че­ством, и це­ной. там есть изу­ми­тель­ные пла­тья и для дам раз­ме­ра­ми по­мень­ше.
как опре­де­лить ис­крен­ность его по­ве­де­ния? он мне да­же цве­тов не по­да­рил ни ра­зу, но все­гда го­во­рил, что ни­ко­му не да­рит их. как не стать для него “лег­кой до­бы­чей“, удоб­ной
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
у вас есть хоб­би? кто чем за­ни­ма­ет­ся в сво­бод­ное вре­мя?
как на­учить­ся оби­жать­ся? дуть­ся? не раз­го­ва­ри­вать? ко­гда ме­ня оби­жа­ет муж, я ров­но 1 ми­ну­ту оби­жа­юсь, а по­том са­ма к нему ле­зу.
го­во­рят, что спра­вить­ся с этой го­ло­во­лом­кой мо­гут лишь лю­ди с iq вы­ше 120. нуж­но пе­ре­ло­жить од­ну спич­ку так чтобы по­лу­чи­лось вер­ное ра­вен­ство. (фо­то)
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
мне хо­чет­ся, чтобы у ме­ня бы­ло всё толь­ко по­сле загса. но как? муж­чи­ны об этом и слы­шать не хо­тят. с кем я не встре­ча­лась, все это­го про­сто не по­ни­ма­ют. по­со­ве­туй­те, как
как ре­а­ги­ро­вать, ко­гда те­бе кто-ни­будь го­во­рит: “те­бе не идет эта одеж­да/при­чес­ка/обувь“, а ты не спра­ши­ва­ла со­ве­та и мне­ния это­го че­ло­ве­ка?
как вам внеш­ность ми­лы йо­во­вич? нра­вит­ся боль­ше в юно­сти или сей­час?
что мо­же­те по­со­ве­то­вать? че­ло­век, ко­то­ро­го я хо­ро­шо знаю, за­ре­ги­стри­ро­вал­ся на од­ном сай­те под жен­ским име­нем, за­слу­жил мое до­ве­рие, вы­ве­дал сек­ре­ты и узнал обо всех мо­их
вы ве­ри­те в то, что де­ти вы­би­ра­ют ро­ди­те­лей еще до рож­де­ния?
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы слу­чай­но за­шли в ком­на­ту сво­ей взрос­лой до­че­ри и уви­де­ли, что она це­лу­ет­ся с дру­гой де­вуш­кой?
во­прос к за­муж­ним да­мам! а вы на­зы­ва­е­те свою све­кровь “ма­ма“? ес­ли нет, то как?
а как вы от­но­си­тесь к ком­пли­мен­там? мне ка­жет­ся, что это де­ла­ет­ся из жа­ло­сти.
нор­маль­но ли я по­сту­пи­ла? на­пи­са­ла всем его ба­бам, ко­то­рые с ним спят, что у него спид (хо­тя это не так). ко­неч­но, это некра­си­во, но я уже не вы­дер­жа­ла. за­чем он про­дол­жа­ет
как по­нять, есть ли у муж­чи­ны день­ги? по ка­ким при­зна­кам вы опре­де­ля­е­те?
сде­ла­ла вы­вод, что с му­жи­ка­ми нель­зя по-хо­ро­ше­му, они лю­бят стерв. чем ху­же к ним от­но­сишь­ся, тем боль­ше они те­бя лю­бят.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
моя доч­ка во­всю поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. у неё кос­ме­ти­ка фир­мы да­же луч­шей, чем у ме­ня. а вы по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку сво­им до­че­рям?
ве­ри­те ли вы в эф­фект бу­ме­ран­га? ес­ли да, то как он по-ва­ше­му ра­бо­та­ет?
ари­на и ири­на од­но и то­же имя?
кто сколь­ко сбро­сил по па­ра­мет­рам и ве­су с по­мо­щью ху­ла­ху­па? за ка­кое вре­мя?
по­со­ве­туй­те отель в тур­ции, кро­ме стам­бу­ла и бод­ру­ма. 5 звезд: все вклю­че­но и без де­тей.
де­ти вне бра­ка - это пло­хо?
си­жу и пла­чу. не мой дом, не моя квар­ти­ра. все не то и не так. я тут од­на с этой ненор­маль­ной кош­кой. как про­жить этот ме­сяц од­ной? бы­ла ли у ко­го-то та­кая си­ту­а­ция? ка­кие
идет ли мне по­ма­да? по­дру­га ска­за­ла, что я на лет 40 вы­гля­жу с ней. фо­то.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: кол­ле­га да­ет вам би­лет и го­во­рит: “на, схо­дишь по­ка­та­ешь­ся на ка­нат­ке“. вы при­хо­ди­те и ока­зы­ва­ет­ся, что он ис­поль­зо­ван. как с ним се­бя по­ве­де­те?
па­рень под­пи­сы­ва­ет­ся в со­ци­аль­ных се­тях на груп­пы, в ко­то­рых об­на­жен­ные де­вуш­ки. ме­ня это за­де­ва­ет. мне го­во­рит, что лю­бит. что ду­мать?
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
ку­пи­ла ху­ла­хуп, а кру­тить не мо­гу! он па­да­ет! это так и долж­но быть в пер­вое вре­мя или я его непра­виль­но со­бра­ла?
де­ти про­сят морс, а я не умею го­то­вить. я их к со­кам при­учи­ла, а тут морс про­сят. не знаю ре­цепт, на­пи­ши­те.
раз­ни­ца в воз­расте. счи­та­е­те ли вы нор­маль­ным, ес­ли де­вуш­ке 17, а пар­ню 24?
как вам мисс москва 2014? фо­то
а вы обо­ра­чи­ва­е­те че­мо­дан плен­кой, ко­гда ле­ти­те за гра­ни­цу? за­чем это де­ла­ют?
как сей­час оформ­ля­ют по­лис омс? ма­ман ска­за­ла, что те­перь де­ла­ет­ся в по­ли­кли­ни­ке.
ак­ти­ви­за­ция же­ла­ния. что де­лать для ис­пол­не­ния? боль­шая кни­га судь­бы зна­ет от­вет (пе­чат­ная вер­сия 1937 го­да). за­га­ды­ва­ем чис­ло до 5157, а я на­пи­шу от­вет.
по­дру­га не по­здрав­ля­ет и не зо­вет на др. с ней ез­дим еще от­ды­хать, я к ней при­ез­жа­ла в го­сти. но по­че­му она так по­сту­па­ет?
мой мо­ло­дой че­ло­век по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся, что я ни­ко­гда не на­чи­наю ин­тим­ные раз­го­во­ры,не ин­те­ре­су­юсь, что и как у него. что ска­же­те? я не мо­гу ни­че­го при­ду­мать.
от­но­ше­ния с же­на­тым. был ли у вас та­кой опыт? чем всё за­кон­чи­лось?