Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • nika198
    22.01.11 18:44
     
    Я если целиком курочку,то готовлю 1 час иногда даже немного дольше ,ну и картошке нормально,грудка-20-30 мин. не больше,потому что потом будет сухая,а если запеканочкой,то до готовности картофеля-тоже примерно около 1 часа.
  • *Sakura*
    19.01.11 23:21
     
    Дарю вам свой рецепт: берете курицу, разрезаете на кусочки. Натираете ее солью и аджикой (обильно, но меру конечно знать надо, чтобы сильно острой не получилась). Нарезаете лук полукольцами, чеснок через чеснодавку пару больших долек, и в холодильниц на пару часов (ну если времени в обрез можно и на полчасика). Когда время подойдет, почистите картошку и нарежте дольками как можно тоньше, посолите. В это время поставьте плиту разогреваться на 200 градусов. Смешайте курицу и картошку с майонезом (опять же обильно, но в меру). Выкладывайте на противень (масла не надо!!!!). И ставите минут на 45-50
  • Swetlanсa
    19.01.11 02:54
     
    Готовить не умею и не люблю, поэтому покупаю такие пакетики “Магги на второе“ - это заправка для мяса, рыбы, куриных ножек, крылышек, грибов, фарша и прочей основы.
    Там все написано пошагово. Готовиться в основном в духовке и пакеты для запекания там имеются для каких-то определенных блюд. Очень вкусно получается. И быстро.
  • Tarantajka
    18.01.11 20:57
     
    долго запекать не стоит (минут 40), так как все будет сухое. Во избежание этого можно противень накрыть фольгой. а еще я как раз сегодня написала рецепт. вот ссылка http://www.galya.ru...
  • og8u7vo5pi2u
    18.01.11 11:11
     
    Время запекания зависит от веса курицы (если вы хотите её целиком запеч).
  • ШИЗАфреничка
    18.01.11 10:56
     
    да можно просто, как вы и написали. как приготовится так и готово)))
    но я люблю делать в фольге или рукаве для запекания.
  • СлОнОпОтАмЧиК
    18.01.11 10:49
     
    Я обычно люблю !когда нет времени!
    картошку кружочками, сверху лук +тертая морковка, специи, сверху курицу, опять лук, майонез+сверху зелень. за 10-15 минут до готовности тертым сыром сверху. (чтобы не подгорело в протвинь налить 300 жидкости (вода с майонезом+ 3-4 зубчика измельченного чеснока!.)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы то­же счи­та­е­те, что по­сле 35 лет нель­зя но­сить джин­сы, ко­рот­кие пла­тья, ке­ды, обувь на вы­со­ком каб­лу­ке и нуж­но но­сить обувь на низ­ком устой­чи­вом каб­лу­ке, эле­гант­ные ко­стю­мы?
как по­ми­рить­ся с луч­шей по­дру­гой? я не при­шла к ней на день рож­де­ния. она ме­ня знать не хо­чет.
есть кто-ни­будь из бел­го­ро­да? ищу по­дру­гу! бу­ду ра­да но­вым зна­ком­ствам.
де­ла­е­те ли вы ка­кие-ни­будь обер­ты­ва­ния для по­ху­де­ния? по­мо­га­ют? хо­чу на­чать де­лать ко­фей­ное обер­ты­ва­ние.
хо­тим снять неболь­шой дом (фли­гель) с от­дель­ным вхо­дом и въез­дом в ро­сто­ве на зжм. ес­ли есть пред­ло­же­ния, пи­ши­те!
толь­ко для тех, кто из яро­слав­ля. зна­хар­ки, це­ли­те­ли, кол­ду­ны, ма­ги. есть ли на­сто­я­щие, мно­го ли шар­ла­та­нов?
корм­лю гру­дью, по­это­му ди­е­та (пра­виль­ное пи­та­ние) долж­на вклю­чать в се­бя всё необ­хо­ди­мое для ма­лы­ша. про­шу вы­кла­ды­вать всю ин­фор­ма­цию по-это­му по­во­ду, т.к. по­ка не по­лу­ча­ет­ся
где в москве де­ла­ют рен­ге­но­те­ра­пию пя­точ­ной шпо­ры?
я гром­ко пук­ну­ла пе­ред по­дру­гой, так стыд­но!
а у вас во всех шка­фах иде­аль­ный по­ря­док? и в ку­хон­ном? и в ве­ще­вом? и в ко­мо­дах?
мне 18 лет. у ме­ня гор­мо­наль­ный дис­ба­ланс и под во­про­сом ди­а­гноз “ги­пер­пла­зия эн­до­мет­рия“. в ка­че­стве ле­че­ния на­зна­чи­ли яри­ну. ка­кое у вас мне­ние на­счет дан­но­го пре­па­ра­та?
у ме­ня ред­кие бро­ви. пы­та­юсь кор­рек­ти­ро­вать, но ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся. жду ва­ших со­ве­тов.
тио­суль­фат на­трия. очи­ще­ние ор­га­низ­ма.
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
се­го­дня в ап­те­ку, где я ра­бо­таю, при­шла ма­ло­лет­ка по­ку­пать пре­зер­ва­ти­вы. я её за­сты­ди­ла и за­по­зо­ри­ла, а она ещё и кни­гу жа­лоб по­тре­бо­ва­ла! кош­мар, де­ти по­шли!
ку­да мож­но хо­ро­шо и недо­ро­го съез­дить за гра­ни­цу на мо­ре? где вам боль­ше по­нра­ви­лось?
кто опла­чи­ва­ет в тер­ми­на­ле по кар­те штра­фы пдд? удоб­но или нет? как это де­ла­ет­ся?
кто стал­ки­вал­ся с ки­стой в щи­то­вид­ной же­ле­зе? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
бы­ло ли у вас та­кое, что муж­чи­на, в ко­то­ро­го вы влюб­лен­ны или силь­но вам нра­вит­ся, флир­то­вал у вас на гла­зах с ду­гой? как вы пе­ре­жи­ва­ли?
я па­рень из де­рев­ни. очень хо­чу же­нить­ся на де­вуш­ке из моск­вы. под­ска­жи­те наи­луч­ший спо­соб это осу­ще­ствить.
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
от­клю­чил те­ле­фон. как луч­ше по­сту­пить в та­кой си­ту­а­ции? у нас бы­ла уже по­доб­ная си­ту­а­ция с от­клю­чен­ным те­ле­фо­ном недав­но. я объ­яс­ни­ла до­ход­чи­во, что так не де­ла­ют и вот сно­ва
пар­ню 24 го­да. оха­рак­те­ри­зуй­те его. го­во­рит, что за­яд­лый хо­ло­стяк, что в го­ло­ве мыс­ли толь­ко эро­ти­че­ские. что от него ожи­дать?
рас­ска­жи­те, с че­го на­ча­лась ва­ша се­мей­ная жизнь? я на­вер­ное не од­на та­кая? все ведь пе­ре­жи­ва­ют пе­ред свадь­бой?
как мож­но пе­ре­вез­ти 2 ор­хи­деи фа­ле­ноп­сис в ав­то­мо­би­ле, чтобы не по­вре­дить и не сло­мать?
со­чи - су­пер-ме­сто для от­ды­ха! очень по­нра­вил­ся пей­заж. там очень при­вет­ли­вые лю­ди, по­го­да сол­неч­ная, мо­ре очень кра­си­вое. в об­щем, боль­шая часть то­го, о чем го­во­рят лю­ди
ко­му-ни­будь нра­вит­ся се­ри­ал физ­рук? я в вос­тор­ге от него! та­кой смеш­ной.
знаю, что страш­нень­кая! да­же ес­ли на­кра­шусь, все рав­но страш­нень­кая! мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с руб­ца­ми по­сле уг­рей?
у мо­ей по­дру­ги рас­тут уси­ки над верх­ней гу­бой. ее все в шко­ле из-за это­го драз­нят. она пла­чет и не зна­ет, как о них из­ба­вить­ся. что по­со­ве­ту­е­те?
силь­но по­тею (ли­цо, спи­на, шея, под­мыш­ки), а сей­час к то­му же ле­то и ужас­ная жа­ра. я из до­ма во­об­ще не вы­хо­жу. кто был в та­кой си­ту­а­ции?
по­лос­ки veet. 10 ми­нут и у ме­ня глад­кое ли­цо без усов и пуш­ка! во­лос­ки вы­рва­лись до­воль­но быст­ро. не при­шлось мно­го раз на од­ном ме­сте по­лос­ку при­кла­ды­вать.
да­вай­те об­су­дим про­фес­сию кон­дук­то­ра. тя­же­лая ли она по-ва­ше­му мне­нию?
сде­ла­ла се­го­дня бра­зиль­ское вы­прям­ле­ние brazilian blowout уже вто­рой раз. до­воль­на! во­ло­сы по ка­че­ству хо­ро­шие, глад­кие, кон­чи­ки вос­ста­но­ви­лись.
ка­кой при­мер­но дол­жен быть до­ход для се­мьи со­сто­я­щей из ма­мы, па­пы и дво­их де­тей?
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
кто ле­чил аде­но­миоз? бы­ли ли ви­ди­мые из­ме­не­ния на узи по­сле ле­че­ния?
сколь­ко у вас ве­щей в гар­де­робе по се­зо­нам?
а вы ча­сто це­лу­е­тесь с су­пру­гом (-гой)?
ме­ня раз­дра­жа­ет аб­со­лют­но всё и все. осо­бен­но муж. пла­чу по по­во­ду и без. се­го­дня же­ла­ние убить му­жа по­яви­лось, от то­го, что он не ту шо­ко­лад­ку ку­пил. та­кое со­сто­я­ние мо­жет
кто за­ни­мал­ся тре­ни­ров­ка­ми от джанет джен­кинс? как эф­фект? мож­но ли за­ни­мать­ся каж­дый день на од­ну и ту же груп­пу мышц?
хо­чет­ся за­муж! уже хо­чет­ся де­тей, се­мей­ной жиз­ни. как вый­ти за­муж, ес­ли нет и пар­ня?
су­ще­ству­ет мне­ние, что да­же иде­аль­ная жен­щи­на не в си­лах за­во­е­вать лю­бо­го муж­чи­ну. это прав­да?
пря­ди во­лос на за­кол­ках. кто поль­зо­вал­ся? ва­ши от­зы­вы?
воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть при та­ких об­сто­я­тель­ствах?
ко­рей­ские до­ра­мы. по­со­ве­туй­те до­рам­ку, а то смот­реть со­всем нече­го.
вче­ра у ме­ня был день ову­ля­ции. мой муж­чи­на не знал об этом и про­изо­шла од­на си­ту­а­ция во вре­мя ппа, ко­то­рая ме­ня те­перь бес­по­ко­ит. мо­гу ли я по­сле нее за­бе­ре­ме­неть?
нуж­но ли бы­ло де­лать рент­ген пе­ред ле­че­ни­ем зу­ба? за­плом­би­ро­ва­ли, а я те­перь пе­ре­жи­ваю: вдруг внут­ри ка­кая-ни­будь за­ра­за оста­лась там.
есть ли здесь те, кто увле­ка­ет­ся ми­не­ра­ло­ги­ей и гео­ло­ги­ей?
я по­шла учить­ся в ав­то­шко­лу. схо­ди­ла на пер­вое за­ня­тие, за­пла­ти­ла 5000 (из 25000), а по­том так сло­жи­лись об­сто­я­тель­ства, что я про­пу­сти­ла 3 неде­ли. что сей­час де­лать? за­пла­тить
у ме­ня тём­но-ру­сые во­ло­сы. на днях ку­пи­ла то­ни­ру­ю­щую мас­ку с эф­фек­том ла­ми­ни­ро­ва­ния для тём­ных во­лос шо­ко­лад­но-ко­рич­не­вый цвет от acme color. тон ря­би­на. ка­кой бу­дет ре­зуль­тат
хо­чу из­ме­нить цвет глаз с по­мо­щью цвет­ных линз (фо­то). вам нра­вит­ся та­кой цвет глаз?
мо­де­ли ма­ри­на май­ер и ксе­ния ца­ри­цы­на. эф­фект­ные и ухо­жен­ные? ка­кая боль­ше нра­вит­ся? фо­то
пред­ло­жи­ла про­сто рас­пи­сать­ся, так как на ши­кар­ное тор­же­ство у нас де­нег нет. он от­ве­тил, что свадь­ба раз в жиз­ни и он хо­чет сде­лать для ме­ня празд­ник! как по­нять пар­ня?
как за­быть быв­шую же­ну? не мо­гу ни с кем по­стро­ить нор­маль­ные от­но­ше­ния.
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
“зе­ле­ная ми­ля“. смот­рел этот фильм не один раз, но все­гда, ко­гда смот­рю его вновь, ис­пы­ты­ваю ду­хов­ное со­стра­да­ние. кто не смот­рел, очень со­ве­тую.
что зна­чит - еле за­мет­ная вто­рая по­лос­ка на те­сте бе­ре­мен­но­сти?
ко­тен­ка (5 ме­ся­цев) ре­гу­ляр­но рва­ло. ве­те­ри­нар про­пи­сал ле­че­ние, но се­го­дня кош­ку опять вы­рва­ло. ува­жа­е­мые за­вод­чи­ки и про­сто гал­ча­та, по­со­ве­туй­те, как быть!
а ка­кие у вас от­но­ше­ния с пред­ста­ви­те­ля­ми ва­ше­го зна­ка-ан­та­го­ни­ста? зна­ки-ан­та­го­ни­сты: овен – ве­сы, те­лец – скор­пи­он, близ­не­цы – стре­лец, рак – ко­зе­рог, лев – во­до­лей, де­ва
как быть? ма­ма его зо­вет, го­во­рит при­ез­жай к нам, а он как-то об этом ни­че­го не го­во­рит, я по нему очень ску­чаю, тянет к нему по­сто­ян­но, счи­таю де­неч­ки, ко­гда к нему по­еду,
за­чтет­ся ли мне стаж в 3 го­да, ес­ли я уво­люсь сра­зу по­сле окон­ча­ния от­пус­ка по ухо­ду за ре­бен­ком? кто зна­ет?
у вас есть та­кие сум­ки? ес­ли да, то с ка­кой одеж­дой и обу­вью вы их со­че­та­е­те?
по­че­му не все муж­чи­ны лю­бят смот­реть фигур­ное ка­та­ние? де­лим­ся мне­ни­ем.
у ко­го боль­шая грудь? хо­те­ли бы вы её хоть немнож­ко умень­шить? бо­лит ли она у вас?
мне 17. у ме­ня зре­ние 0.3 на оба гла­за. это очень пло­хо? как вос­ста­но­вить? нуж­ны ли оч­ки?
про­дам ку­паль­ник victorias secret.
ищу по­дру­гу в спб. хо­те­лось бы най­ти по­дру­гу ве­се­лую, по­зи­тив­ную, ко­то­рой мож­но до­ве­рять. да­вай­те дру­жить!
я пе­ре­еха­ла, жи­вем мы здесь боль­ше го­да, а дру­зей все ни­как нет. как их най­ти? по­дой­ти и спро­сить: “а да­вай­те по­зна­ко­мим­ся “. да ме­ня же не так пой­мут!
как из­ба­вить­ся от несчаст­ной люб­ви? хо­чу быть счаст­ли­вой, а он все снит­ся.
ка­кой иде­аль­ный вес при ро­сте 170 см дол­жен быть?
ко­гда па­рень це­лу­ет в ухо, буд­то “фыр­ка­ет“, что это за осо­бен­ность та­кая чуд­ная?
ско­ро ро­дит­ся сы­ну­ля. ма­лыш пер­вый. я со­всем неопыт­ная. по­со­ве­туй­те ли­те­ра­ту­ру об ухо­де за ре­бен­ком и его вос­пи­та­нии.
за­кон­чи­ла уни­вер. сей­час в по­ис­ках ра­бо­ты по спе­ци­аль­но­сти. как быст­ро вы устро­и­лись на ра­бо­ту?
во­ло­сы все­гда бы­ли не очень гу­стые, лом­кие. я все­гда их под­стри­га­ла до плеч. сей­час на­ча­ла по­ти­хо­неч­ку при­во­дить их в по­ря­док. ка­кие ма­соч­ки для ро­ста и укреп­ле­ния во­лос
при­жи­га­ла прыщ дар­сон­ва­лем ми­нут 10 на сред­ней мощ­но­сти. на утро прыщ не про­шел, а во­круг по­яви­лось крас­ное пят­но и по­ло­са. на ней - чер­ный точ­ки. что это?
на­елась со­ле­ной рыб­ки/ что пред­при­нять, чтобы не опух­нуть на утро?
ви­та­мин б6 в/м? это ку­да и на­сколь­ко непри­ят­но?
нам со­сед­ка вре­мя от вре­ме­ни на двер­ную руч­ки две­ри ве­ша­ет в ку­лёч­ке то лук, то бу­лоч­ки. се­го­дня од­ну бу­лоч­ку по­ве­си­ла. что это обо­зна­ча­ет?
кто ра­бо­та­ет на по­чте рос­сии? сей­час зна­ко­мая ска­за­ла, что там зар­пла­ты по­вы­си­ли, это прав­да?
есть тут те, кто учил­ся на сто­ма­то­ло­га? ка­кие пред­ме­ты сда­ют­ся при по­ступ­ле­нии? хи­мия, био­ло­гия, рус­ский? сколь­ко лет идет обу­че­ние? в чем слож­ность про­фес­сии? в чем ее опас­ность?
как вы счи­та­е­те, сто­ит ли цеп­лять­ся за ра­бо­ту, ко­то­рая стре­ми­тель­но от ме­ня уплы­ва­ет?
как стать сво­бод­ней и рас­кре­по­щен­ней во всём?
кни­га жизнь взай­мы ре­мар­ка. ни­ка­ко­го боль­шо­го ин­те­ре­са это про­из­ве­де­ние у ме­ня не вы­зва­ло. ожи­да­ла боль­ше­го.
кто смот­рел “дом-2“ се­го­дня? как вам но­вый участ­ник олег? уви­де­ла его и чуть че­люсть не от­па­ла! мы по­зна­ко­ми­лись с ним в 2012 го­ду в ано­ним­ном ча­те. ска­зал, что зо­вут его
по­ху­де­ла на 5 кг спе­ци­аль­но!
как вам ле­ра кон­дра?
как под­дер­жи­вать ин­те­рес муж­чи­ны к се­бе? нуж­но, чтобы он по­сто­ян­но чув­ство­вал се­бя за­во­е­ва­те­лем. так­же нуж­но быть от­ча­сти недо­ступ­ной. как это де­ла­ет­ся?
сва­деб­ное пла­тье. ви­де­ли ли вы невест в та­ком пла­тье? фо­то
от­мо­лить ду­шу по­сле за­го­во­ра на лю­бовь? я до сих пор не мо­гу устро­ить свою лич­ную жизнь, а мне ско­ро 26.
как вы­брать ок? обя­за­тель­но ли ид­ти к ги­не­ко­ло­гу?
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ния, но све­кровь умуд­ри­лась его ис­пор­тить! она спе­ци­аль­но этот кон­церт устро­и­ла, так как, ви­ди­мо, ей не хо­те­лось ме­ня по­здрав­лять! так обид­но.
как мож­но удли­нить это пла­тье? фо­то.
ла­ки golden rose! лак жид­кий и не гу­сте­ет. я не поль­зо­ва­лась им 1, 5 го­да, а он буд­то вче­ра был раз­лит по пу­зырь­кам!
“ста­рость - это на 10 лет боль­ше, чем мне сей­час“. со­глас­ны?
на­бор для мо­де­ли­ро­ва­ния бро­вей ideal brow set. бро­ви вы­гля­дят иде­аль­но сей­час. ока­зы­ва­ет­ся сде­лать кра­си­вые бров­ки не так уж и слож­но.
безум­но рев­ную сво­е­го пар­ня. ес­ли рань­ше я мог­ла спо­кой­но от­пу­стить его к дру­зьям на да­чу, в бар и так да­лее, то сей­час толь­ко при од­ном лишь сло­ве о том, что он со­би­ра­ет­ся
дру­жи­ли очень дол­го с луч­шим дру­гом. очень бо­я­лась, чтобы он в ме­ня влю­бил­ся. к со­жа­ле­нию, мои стра­хи сбы­лись. что де­лать?
гор­дость и предубеж­де­ние. я в вос­тор­ге от это­го филь­ма!
про­дам но­вые жен­ские ча­сы tissot, ори­ги­нал.
влю­би­лась в же­на­то­го. хо­чу его. он мой ав­то­ин­струк­тор. оста­лось ма­ло за­ня­тий. он ма­ло раз­го­ва­ри­ва­ет, но на мои во­про­сы от­ве­ча­ет. что де­лать?