Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 22.01.11 18:44
    «   »
    Я если целиком курочку,то готовлю 1 час иногда даже немного дольше ,ну и картошке нормально,грудка-20-30 мин. не больше,потому что потом будет сухая,а если запеканочкой,то до готовности картофеля-тоже примерно около 1 часа.
  • 19.01.11 23:21
    «   »
    Дарю вам свой рецепт: берете курицу, разрезаете на кусочки. Натираете ее солью и аджикой (обильно, но меру конечно знать надо, чтобы сильно острой не получилась). Нарезаете лук полукольцами, чеснок через чеснодавку пару больших долек, и в холодильниц на пару часов (ну если времени в обрез можно и на полчасика). Когда время подойдет, почистите картошку и нарежте дольками как можно тоньше, посолите. В это время поставьте плиту разогреваться на 200 градусов. Смешайте курицу и картошку с майонезом (опять же обильно, но в меру). Выкладывайте на противень (масла не надо!!!!). И ставите минут на 45-50
  • 19.01.11 02:54
    «   »
    Готовить не умею и не люблю, поэтому покупаю такие пакетики “Магги на второе“ - это заправка для мяса, рыбы, куриных ножек, крылышек, грибов, фарша и прочей основы.
    Там все написано пошагово. Готовиться в основном в духовке и пакеты для запекания там имеются для каких-то определенных блюд. Очень вкусно получается. И быстро.
  • 18.01.11 20:57
    «   »
    долго запекать не стоит (минут 40), так как все будет сухое. Во избежание этого можно противень накрыть фольгой. а еще я как раз сегодня написала рецепт. вот ссылка http://www.galya.ru...
  • 18.01.11 11:11
    «   »
    Время запекания зависит от веса курицы (если вы хотите её целиком запеч).
  • 18.01.11 10:56
    «   »
    да можно просто, как вы и написали. как приготовится так и готово)))
    но я люблю делать в фольге или рукаве для запекания.
  • 18.01.11 10:49
    «   »
    Я обычно люблю !когда нет времени!
    картошку кружочками, сверху лук +тертая морковка, специи, сверху курицу, опять лук, майонез+сверху зелень. за 10-15 минут до готовности тертым сыром сверху. (чтобы не подгорело в протвинь налить 300 жидкости (вода с майонезом+ 3-4 зубчика измельченного чеснока!.)
 



из-за че­го у вас с му­жья­ми или ва­ши­ми мо­ло­ды­ми людь­ми ча­ще все­го слу­ча­лись ссо­ры?
осмат­ри­ва­ют ли вас каж­дый раз на при­е­ме на крес­ле? у ме­ня 9 недель и я вто­рой раз хо­ди­ла на при­ем - сно­ва крес­ло.
вы при­хо­ди­те на ра­бо­ту за­ра­нее, во­вре­мя или опаз­ды­ва­е­те? я рань­ше веч­но опоз­ды­ва­ла. сей­час ез­дим с му­жем: при­ез­жа­ем ли­бо рань­ше, ли­бо впри­тык.
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом, ко­то­ро­му за вы­ход пла­тят 200 руб­лей и плюс про­цен­ты с про­даж? про­да­вать нуж­но джин­сы жен­ские и муж­ские, рем­ни, курт­ки.
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
ка­кой са­мый опас­ный воз­раст у де­во­чек-под­рост­ков? с 14 до 22?
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
лю­би­те ли вы ду­хи аги­ле­ра? ка­кой аро­мат пред­по­чи­та­е­те?
раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
мож­но ли се­мью без ре­бен­ка на­звать пол­но­цен­ной? кто по­даст ста­кан во­ды в ста­ро­сти?
на сколь­ко я вы­гля­жу? фо­то
муж­чи­на не от­ве­ча­ет на пись­ма ме­ся­ца­ми. как вы ду­ма­е­те, муж­чи­на, ко­то­рый за­ин­те­ре­со­ван в де­вуш­ке и ко­то­рый хо­чет быть с ней, бу­дет пи­сать с та­ки­ми дол­ги­ми пе­ре­ры­ва­ми?
у ко­го ка­ре? как и чем укла­ды­ва­е­те?
1 сен­тяб­ря на­ча­ла пить ре­гу­лон. 1 ок­тяб­ря оста­но­ви­лась. я на­ча­ла ждать но­вых ме­сяч­ных, чтобы на­чать пить вто­рой ме­сяц, а они не идут до сих пор! так и долж­но быть?
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
ищу ра­бо­ту с даль­ней­шим ухо­дом в де­крет. со­гла­си­лись бы вы ра­бо­тать за ма­лень­кую бе­лую зар­пла­ту, и даль­ше на ма­лень­кие де­крет­ные?
с чем для вас свя­за­ны 2002-й и 2003-й го­ды? ка­кая об­ста­нов­ка и жизнь то­гда бы­ла у лю­дей? сколь­ко вам то­гда бы­ло лет?
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
де­вуш­ки со свет­лой ко­жей ли­ца и зе­ле­ны­ми гла­за­ми, в ка­кой цвет вы по­кра­ше­ны?
бы­ли ли у вас в клас­се, груп­пе кра­са­ви­цы? или вы бы­ли са­мой кра­си­вой?
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
“мол­чи, жен­щи­на, твоё ме­сто на кухне“. со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем? или так ска­жет толь­ко че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит?
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
при­знак ума - это ди­плом о выс­шем оч­ном об­ра­зо­ва­нии или что-то дру­гое?
ко­гда я счаст­ли­ва, ме­ня тянет про­ве­сти хо­ро­шо вре­мя, то есть вы­пить. но ко­гда все пло­хо я пить не мо­гу и не хо­чу. у ко­го так?
как лю­ди до­хо­дят до огром­но­го ве­са? как мож­но не за­ме­чать, что по­пра­ви­лась?
се­го­дня в пер­вый раз де­ла­ла тю­баж. все “по ин­струк­ции“, как врач про­пи­са­ла, а эф­фек­та ни­ка­ко­го. чуть-чуть пе­ри­о­ди­че­ски в жи­во­те буль­ка­ет и все. так и долж­но быть?
по­лет на са­мо­ле­те пер­вый раз. как все про­ис­хо­дит в аэро­пор­ту? при­ез­жа­ем, а даль­ше ку­да? что луч­ше: за­ре­ги­стри­ро­вать­ся он­лайн до­ма, са­мо­сто­я­тель­но в аэро­пор­ту или на стой­ке
ра­бо­та, дом, ужин, ки­но/ин­тернет и спать. так изо дня в день. та­кой ваш гра­фик?
у ме­ня на свадь­бе укра­ли пуд­ру для ли­ца. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная.
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
а вам нра­вит­ся ва­ше имя?
кто пи­шет сти­хи на му­за.нейм, по­мо­ги­те! не мо­гу разо­брать­ся, там, где дол­жен быть пе­ре­ход на но­вую стро­ку, непо­нят­ный сим­вол в тре­уголь­ных скоб­ках.
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
вы счи­та­е­те, что каж­дый че­ло­век, с ко­то­рым у нас близ­кие от­но­ше­ния, да­ет­ся в жиз­ни для че­го-то?
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
что по­да­рить сест­ре на 40 лет? у нее все есть. как вы ду­ма­е­те, по­да­роч­ный сер­ти­фи­кат в ма­га­зин ниж­не­го бе­лья под­хо­дя­щий по­да­рок?
на сколь­ко ко­му уда­лось по­ху­деть за 3 ме­ся­ца?
рост 165 см, вес 58 кг. это мно­го для та­ко­го ро­ста или нор­маль­но?
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
со­би­ра­юсь впер­вые по­звать пар­ня в го­сти. что при­го­то­вить? чем уди­вить?
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
я, ко­неч­но, зна­ла, что я са­мо­кри­тич­ная, но с каж­дым днем по­ни­маю, что я ста­нов­люсь ху­же: буд­то бы ме­ня кто-то или что-то тянет вниз. по­че­му так про­ис­хо­дит? как взять се­бя
по­че­му всех так ин­те­ре­су­ет чу­жая лич­ная жизнь? ме­ня это во­об­ще не тро­га­ет. я жи­ву сво­ей жиз­нью.
прак­ти­ку­ю­щие и на­чи­на­ю­щие аст­ро­ло­ги, по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать на­таль­ную кар­ту.
един­ствен­ное ви­део, ко­то­рое по­мог­ло мне под­тя­нуть яго­ди­цы! вы­пол­нять не труд­но, но впер­вые я уви­де­ла ре­зуль­та­ты. по­про­буй­те!
по­де­ли­тесь, где ра­бо­та­ли, как дол­го, по­че­му уво­ли­лись и нра­ви­лась ли во­об­ще спе­ци­аль­ность?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
у же­ны есть дочь от пер­во­го бра­ка. как быть па­пой, ес­ли у неё есть род­ной отец? как мне по­нять, как де­воч­ка от­но­сит­ся ко мне?
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
3 зна­ме­ни­тых муж­чи­ны, ди­ма би­лан, алек­сей во­ро­бьев, сер­гей ла­за­рев. кто сек­су­аль­нее?
что по­да­рить ма­ме на 50-ле­тие? сум­ма до 20 ты­сяч. про­бле­ма в том, ес­ли ей от­кры­то день­га­ми, она не возь­мет.
как вы­ра­зить своё го­ре? что от­пра­вить че­ло­ве­ку вкон­так­те, ес­ли я по нему очень стра­даю уже па­ру лет, а он и раз­го­ва­ри­вать со мной не хо­чет: ба­нит и про­ща­ет­ся по­сто­ян­но?
“позд­но вы­шла за­муж“. это во сколь­ко лет? это вы­ра­же­ние при­ме­ни­мо в ка­ком воз­расте, по ва­ше­му мне­нию?
лю­би­те ли вы пиц­цу?
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
а вы лю­би­те шоп­пинг или для вас это непри­ят­ная необ­хо­ди­мость? у ме­ня - вто­рой ва­ри­ант. как об­лег­чить и уско­рить про­цесс шоп­пин­га?
про­бле­ма с корм­ле­ни­ем, но­во­рож­ден­ный не бе­рет грудь. сце­жи­ва­ла, да­ва­ла в бу­ты­лоч­ке - жад­но ест. как те­перь вер­нуть все об­рат­но?
счи­та­е­те ли вы свою жизнь ин­те­рес­ной или нет? как вы про­во­ди­те вы­ход­ные?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
ес­ли лень го­то­вить, ка­кой на­хо­ди­те вы­ход из си­ту­а­ции? го­то­ви­те из по­лу­фаб­ри­ка­тов, устра­и­ва­е­те раз­гру­зоч­ный день или что-то еще?
как вы от­но­си­тесь к кол­ба­се и кол­бас­ным из­де­ли­ям? упо­треб­ля­е­те их в пи­щу?
ид­ти ли на свадь­бу те­перь? я оби­де­ла неве­сту. про­бол­та­лась об­щей зна­ко­мой, что она бе­ре­мен­на, но я ду­ма­ла, что это уже все зна­ют.
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
пред­ла­гаю вам прой­ти неболь­шой и ин­те­рес­ный тест. вы ви­ди­те 6 фигур. пе­ре­ри­суй­те их к се­бе на ли­стик и до­ри­суй­те их. ко­гда на­ри­су­е­те, воз­ле или под каж­дым ри­сун­ком опи­ши­те
не мо­гу при­учить ре­бен­ка к горш­ку. с му­жем на­ча­ли при­учать его к горш­ку с 11 ме­ся­цев. ко­гда уса­жи­ва­ем орет, сра­зу вста­ет. как быть?
муж уда­рил в жи­вот но­гой. вы, на­вер­ное, бу­де­те со­ве­то­вать раз­во­дить­ся, са­ма по­ни­маю, что так луч­ше, но что мне де­лать? у нас есть сын 8 лет.
ла­да лу­зи­на “ма­ша и мо­ре! “ это вещь! в ней все го­во­рит о мо­ре и ле­те.
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
ка­кая ак­три­са са­мая кра­си­вая: джи­на лол­ло­бри­джи­да, со­фи ло­рен, ми­шель мер­сье, эли­за­бет тей­лор или ка­трин де­нёв?
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
по­ре­ко­мен­дуй­те пен­ку для умы­ва­ния. у ме­ня су­хая ко­жа, тон­кая.
был ли у вас кри­зис взрос­ле­ния в воз­расте 20-23 лет? бы­ла ли апа­тия, разо­ча­ро­ва­ние в жиз­ни?
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
тру­си­ки-кол­гот­ки. а у вас бы­ва­ло та­кое, что вы не оде­ва­ли тру­си­ки под кол­гот­ки?
моя грудь гла­за­ми дру­гих. что вы ду­ма­е­те о та­кой гру­ди? (фо­то)
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по те­ме “день­ги кре­дит бан­ки“, необ­хо­ди­мо за­пол­нить пла­теж­ный до­ку­мент.
у вас ко­гда-ни­будь воз­ни­ка­ла мысль, что ес­ли рас­ста­не­тесь с му­жем, то боль­ше ни в ка­кие от­но­ше­ния не по­ле­зе­те?
по­че­му в се­ри­а­ле “дер­жи ме­ня креп­че“ так ма­ло се­рий? ко­нец был очень ском­кан­ный и непо­нят­ный. се­ри­ал при­кры­ли из-за низ­ко­го рей­тин­га?
за­да­ла ему во­прос: “за­чем ты это сде­лал?“ он от­ве­тил: “те­бе 23. ты долж­на еще пять лет на­зад ро­дить.“ я в рас­те­рян­но­сти и шо­ке. что ду­мать и де­лать?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
хо­чу услы­шать мне­ния о кос­ме­ти­ке jafra! це­ны у них до­ро­го­ва­ты, по­это­му хо­чет­ся, чтобы эта кос­ме­ти­ка со­от­вет­ство­ва­ла им.
слу­чай в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ба­ба да­вай мне в спи­ну буб­нить, что на мо­ем сро­ке сто­ять на­до и во­об­ще бе­ре­мен­ным на­до до­ма си­деть. я не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла, что у ме­ня
желч­но­ка­мен­ная бо­лезнь. го­во­рят, на­до уда­лять желч­ный. так страш­но. ведь ка­че­ство жиз­ни мо­жет и ухуд­шить­ся. кто де­лал опе­ра­цию? как жи­вет­ся без желч­но­го?
как пе­ре­клю­чить вто­рой ло­ток на пер­вый в прин­те­ре?
со­би­раю ко­ман­ду для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! вме­сте ве­се­лее!
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
кто де­лал пе­ре­ры­вы во вре­мя груд­но­го вскарм­ли­ва­ния на 1 день, чтобы схо­дить ку­да-ни­будь с дру­зья­ми, вы­пить, от­дох­нуть и рас­сла­бить­ся. от од­но­го дня на ис­кус­ствен­ном мо­ло­ке
ча­сто ли вы пье­те ал­ко­голь?
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
про­дам брю­ки “f5“, но­вые. раз­мер 25. фо­то