Главная / Клубы / Рецепты
     

КАК ГОТОВИТЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ? СКОЛЬКО ЗАПЕКАТЬ?

Курица - крылышки и ножки отдельные..как их запечть в духовке с картошкой?
Можно сделать так: противень смазать маслом на него выложить курицу маринованную приправами и майонезом и картошку круглешками?сколько запекать?





автор:   Кошачий ус , 18.01.11 10:43   +7   +15003

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • «   nika198
    22.01.11 18:44
    »
    Я если целиком курочку,то готовлю 1 час иногда даже немного дольше ,ну и картошке нормально,грудка-20-30 мин. не больше,потому что потом будет сухая,а если запеканочкой,то до готовности картофеля-тоже примерно около 1 часа.
  • «   *Sakura*
    19.01.11 23:21
    »
    Дарю вам свой рецепт: берете курицу, разрезаете на кусочки. Натираете ее солью и аджикой (обильно, но меру конечно знать надо, чтобы сильно острой не получилась). Нарезаете лук полукольцами, чеснок через чеснодавку пару больших долек, и в холодильниц на пару часов (ну если времени в обрез можно и на полчасика). Когда время подойдет, почистите картошку и нарежте дольками как можно тоньше, посолите. В это время поставьте плиту разогреваться на 200 градусов. Смешайте курицу и картошку с майонезом (опять же обильно, но в меру). Выкладывайте на противень (масла не надо!!!!). И ставите минут на 45-50
  • 19.01.11 02:54
    »
    Готовить не умею и не люблю, поэтому покупаю такие пакетики “Магги на второе“ - это заправка для мяса, рыбы, куриных ножек, крылышек, грибов, фарша и прочей основы.
    Там все написано пошагово. Готовиться в основном в духовке и пакеты для запекания там имеются для каких-то определенных блюд. Очень вкусно получается. И быстро.
  • 18.01.11 20:57
    »
    долго запекать не стоит (минут 40), так как все будет сухое. Во избежание этого можно противень накрыть фольгой. а еще я как раз сегодня написала рецепт. вот ссылка http://www.galya.ru...
  • 18.01.11 11:11
    »
    Время запекания зависит от веса курицы (если вы хотите её целиком запеч).
  • 18.01.11 10:56
    »
    да можно просто, как вы и написали. как приготовится так и готово)))
    но я люблю делать в фольге или рукаве для запекания.
  • 18.01.11 10:49
    »
    Я обычно люблю !когда нет времени!
    картошку кружочками, сверху лук +тертая морковка, специи, сверху курицу, опять лук, майонез+сверху зелень. за 10-15 минут до готовности тертым сыром сверху. (чтобы не подгорело в протвинь налить 300 жидкости (вода с майонезом+ 3-4 зубчика измельченного чеснока!.)
 
войти на сайт через: 
о, я с ва­ми со­ли­дар­на! мне то­же 27 по­чти в 20 не раз­ду­мы­ва­ясь по­кра­си­лась ко­неч­но. эх, вот»
за­ме­ча­ла та­кое ну что ж. им так нра­вит­ся!»
упс, я про­пу­сти­ла не. и не вы од­на удив­ле­на»
да ни­как. са­мо за­бу­дет­ся. ду­май­те не о нём, а о се­бе. вы се­бя не на по­мой­ке на­шли, чтобы уни­жать­ся,»
бед­ный па­рень! во вы в него вце­пи­лись! как бло­ха в бар­бо­с­ку! вас что на­до пря­мым те­стом на»
да по­жа­луй­ста, ни­кто не за­став­ля­ет но­сить шор­ты, бри­джи, ка­при, юб­ки, пла­тья и да­же плав­ки»
для муж­чин в ев­ро­пе бу­дет оч ак­ту­аль­но,на­ши еще до это­го не до­шли.»
есть зна­ко­мые, ко­то­рые мно­го лет жи­вут граж­дан­ским бра­ком в квар­ти­ре с ро­ди­те­ля­ми.»
мож­но. но кош­ке то ор­ден не жми­те, её не ке­са­ри­ли­по саб­жу - не ро­жав­шей про­сто не по­нять.»
я то­же сей­час пы­та­юсь от­пу­стить рес­ни­цы,так как по­сле на­ра­щи­ва­ния они в ужас­ней­шем со­сто­я­ни.»
а у вас ста­рый был? мо­е­му-то лет 10 уже. и про­це­дур мно­го нуж­но?»
спа­си­те, за мной охо­тит­ся за­вист­ли­вая са особь жен­ско­го по­ла у со­бак!»
ой не .я ко­гда пер­вый и по­след­ний раз пи­са­ла ему,чуть от стра­ха не умер­ла.»
мой во­прос зву­чал так: мож­но ли ста­вить на ча­ши ве­сов, дабы срав­нить, пре­по­да­ва­те­ля рус­ко­го»
бе­лое кра­си­вое, но я бы точ­но бо­я­лась его ис­пач­кать­по­этом и кра­си­вым и оп­ти­маль­ным счи­таю»
при­вет! я до­ба­ви­ла те­бя в таб­ли­цу, бу­дем об­нов­лять её раз в неде­лю, не за­бы­вай от­пи­сы­вать­ся.»
ав­тор, пер­вый во­прос в ва­шей те­ме про­сто убил. ро­жать при неже­ла­ни? вы че­го вобще что ли?»
на тра­ве с ули­цы мо­гут быть яй­ца гли­стов - е луч­ше не да­вать по­это­му. а вы­ра­ще­ную до­ма мож­но»
ес­ли на 47 ча­су толь­ко то ве­ро­ят­ность что бы бе­ре­ме­ны вы­со­ка. боль­ше 50 про­цен­тов. тест по­про­буй­те,»
кто ска­зал, что их не лю­бят? мо­жет это они ни­ко­го не лю­бят ин­тро­вер­ты ти­па»
де­вуш­ка,да хва­тит за­щи­щать­ся и сва­ли­вать всё на непо­нят­но ко­го и за­чем.вы тол­стая по­то­му что»
что-то ма­ме, мно­гое му­жу, а о на­болев­шем га­ле­сча­стье - боль­шая мо­за­и­ка, ко­то­рая со­став­ля­ет­ся»
нра­вит­ся мо­мент из филь­ма пред­ло­же­ние с сан­д­рой ба­лок, там, где она по­шла в душ в его огром­ном»
неуже­ли вы так в се­рьез счи­та­е­те ? ?»
не вста­ви­лось фо­то. по­про­бую свои за­ва­рить»
а вам ав­тор ска­за­ла, что де­пре­сия у не по­то­му, что скуч­но?не сто­ит за­бы­вать, что ес­ли что-то»
за­ли­ваю ки­пя­че­ной во­дой и в мик­ру ми­нут на 5-7»
я не ду­маю, что у та­ких от­но­ше­ний есть бу­ду­ще, ведь лю­ди со­вер­ше­но раз­ные.»
я в шо­ке от этой ис­то­ри. всем серд­цем со­бо­лез­ную ва­шей ма­ме. это ужас­но от­дать все свои сбе­ре­же­ния»
при­вет! я до­ба­ви­ла те­бя в таб­ли­цу, бу­дем об­нов­лять её раз в неде­лю, не за­бы­вай от­пи­сы­вать­ся»
я уже дав­но от­учи­лась то, что ав­тор че­ло­век непо­ря­доч­ный, по­нят­но, я же свой вы­вод сде­лал»
а у нас был за­бро­ше­ный за­вод,вот мы по нему лю­би­ли ла­зить»
со­глас­на.недавн встре­ти­ла та­кую жен­щи­ну со­вер­ше­но чу­жую мне, и там за­шел раз­го­вор обо мне.»
в ка­че­стве пе­ре­ку­са йо­гурт до­маш­ний, не люб­лю по­куп­ной, фрук­ты и вы­печ­ка. а ес­ли прям по пол­ной,»
ну да,ес­ли бы я сей­час ска­за­ла свои му­зы­каль­ные вку­сы,вдо­бав­ку к фри­ку ме­ня бы еще и на­зва­ли.»
мне ка­жет­ся тот, ко­го вы лю­би­те, про­сто эго­ист. я бы вы­бра­ла ко­го-ни­будь тре­тье­го. тут го­во­рят,»
он боль­ше ви­но­ват. мне на ва­шем ме­сте бы­ло бы по­фиг, что он обо мне по­ду­ма­ет. ну и по­слать,»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.