КАК ГОТОВИТЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ? СКОЛЬКО ЗАПЕКАТЬ?

   

автор:   Кошачий ус , 18.01.11 10:43

комментариев: 7, просмотров: 9157

голосование за тему:рейтинги тем»

 * хочу расширить бизнес. бизнес-план уже составила. вроде бы должно хорошо получиться. в какой банк лучше обратиться?»
 * врач рекомендовал диету дюкана. знаю, что она белковая, но кто опытен в этом вопросе, помогите составить примерное»
 * у большинства пар в сексе девушка сверху? почему? парни обленились?»
 * почему не попёрла карьера у анастасии задорожной, чем она хуже нюши?»
 * почему деньги все решают? даже родственные чувства от них зависят.»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • nika198
    , 22.01.11 18:44
     
    Я если целиком курочку,то готовлю 1 час иногда даже немного дольше ,ну и картошке нормально,грудка-20-30 мин. не больше,потому что потом будет сухая,а если запеканочкой,то до готовности картофеля-тоже примерно около 1 часа.
  • *Sakura*
    , 19.01.11 23:21
     
    Дарю вам свой рецепт: берете курицу, разрезаете на кусочки. Натираете ее солью и аджикой (обильно, но меру конечно знать надо, чтобы сильно острой не получилась). Нарезаете лук полукольцами, чеснок через чеснодавку пару больших долек, и в холодильниц на пару часов (ну если времени в обрез можно и на полчасика). Когда время подойдет, почистите картошку и нарежте дольками как можно тоньше, посолите. В это время поставьте плиту разогреваться на 200 градусов. Смешайте курицу и картошку с майонезом (опять же обильно, но в меру). Выкладывайте на противень (масла не надо!!!!). И ставите минут на 45-50
  • Swetlanсa
    , 19.01.11 02:54
     
    Готовить не умею и не люблю, поэтому покупаю такие пакетики “Магги на второе“ - это заправка для мяса, рыбы, куриных ножек, крылышек, грибов, фарша и прочей основы.
    Там все написано пошагово. Готовиться в основном в духовке и пакеты для запекания там имеются для каких-то определенных блюд. Очень вкусно получается. И быстро.
  • Tarantajka
    , 18.01.11 20:57
     
    долго запекать не стоит (минут 40), так как все будет сухое. Во избежание этого можно противень накрыть фольгой. а еще я как раз сегодня написала рецепт. вот ссылка http://www.galya.ru...
  • Уд498588
    , 18.01.11 11:11
     
    Время запекания зависит от веса курицы (если вы хотите её целиком запеч).
  • ШИЗАфреничка
    , 18.01.11 10:56
     
    да можно просто, как вы и написали. как приготовится так и готово)))
    но я люблю делать в фольге или рукаве для запекания.
  • СлОнОпОтАмЧиК
    , 18.01.11 10:49
     
    Я обычно люблю !когда нет времени!
    картошку кружочками, сверху лук +тертая морковка, специи, сверху курицу, опять лук, майонез+сверху зелень. за 10-15 минут до готовности тертым сыром сверху. (чтобы не подгорело в протвинь налить 300 жидкости (вода с майонезом+ 3-4 зубчика измельченного чеснока!.)





на ваш взгляд, ка­кие три са­мых важ­ных изоб­ре­те­ния че­ло­ве­че­ства?
как пе­ре­жить по­зор? сва­ли­лась в об­мо­рок в ауди­то­рии прям пе­ред все­ми во вре­мя сво­е­го соб­ствен­но­го рас­ска­за. мне ужас­но стыд­но и пло­хо из-за это­го. про­сла­ви­лась на весь уни­вер,
мне го­во­рят, что я тол­стая, вы так счи­та­е­те? фо­то
рай на зем­ле. вы хо­те­ли бы жить в та­и­лан­де по­сто­ян­но? по­че­му?
вот нор­маль­ная фо­то, где нет эф­фек­тов и кос­ме­ти­ки. где мне 40 лет? на свои 24 го­да я и вы­гля­жу. я нефо­то­ге­нич­ная и все.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
как со­гнать жир со спи­ны? хо­чу, чтобы бы­ли вид­ны ямоч­ки на по­яс­ни­це.
как вы ду­ма­е­те, в ка­кую сто­рон ар­мия ме­ня­ет пар­ней? и воз­мож­но ли воз­об­но­вить от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
глу­по ли на­чать об­щать­ся с че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го дав­но не ви­де­ла (5 лет)? у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции, ко­гда хо­чет­ся по­об­щать­ся со ста­рым зна­ко­мым, но пи­сать как-то стре­м­но?
на­хо­ди­те эту фигу­ру кра­си­вой?
мож­но ли это фо­то по­ста­вить на ава­тар­ку?
что ужас­но­го в этой фо­то­гра­фии?
он спра­ши­вал - мож­но ли по­це­ло­вать, я ему от­ка­зы­ва­ла. но по­сле то­го, как мы рас­ста­лись, он за­мол­чал, не ра­зу не на­пи­сал, и не по­зво­нил. что вы ду­ма­е­те на счет это­го? мо­жет
муж не счи­та­ет нуж­ным мне при­об­ре­тать кос­ме­ти­ку, одеж­ду. я уже не го­во­рю о кос­ме­то­ло­ге. ка­кое ва­ше мне­ние? он жмот или прак­тич­ный?
а вы по­мо­га­е­те без­дом­ным жи­вот­ным? день­га­ми, едой? по­че­му-то про­бле­мы жи­вот­ных все­гда при­ни­маю близ­ко к серд­цу, не мо­гу прой­ти ми­мо го­лод­ной со­ба­ки или кош­ки.
мой мч опи­сал­ся во сне и те­перь не хо­чет воз­вра­щать­ся до­мой. как мне его успо­ко­ить? я сра­зу ска­за­ла, что ни­че­го страш­но­го не про­изо­шло.
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
уме­е­те ли вы чи­тать сте­рео кар­тин­ки и нра­вит­ся ли вам?
ка­кая стра­на вас по­ра­зи­ла силь­нее осталь­ных? чем? хо­чу со­ста­вить спи­сок-план пу­те­ше­ствий.
как вам се­ри­ал “ку­раж“?
с чем но­сить эту вещь? фо­то.
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? что из­ме­нить? фо­то.
се­го­дня с му­жем ез­ди­ли на мо­ре, сде­ла­ла па­ру фо­то, как вам?
мо­ло­дые ма­моч­ки, рас­ска­жи­те о сво­ём рас­по­ряд­ке дня. во сколь­ко вы про­сы­па­е­тесь? во сколь­ко про­сы­па­ет­ся ва­ша кро­ха? в ка­кие ча­сы за­ни­ма­е­тесь до­маш­ни­ми де­ла­ми? сколь­ко ча­сов
а вы чи­та­ли рас­сказ в. со­ро­ки­на “на­стень­ка“? жесть! как че­ло­век, во­об­ще, мог та­кое на­пи­сать?
муж тра­тит се­мей­ный бюд­жет на бес­смыс­лен­ные ста­ту­эт­ки, я про его увле­че­ние ни­че­го не зна­ла. сил мо­их боль­ше нет, го­во­рить бес­по­лез­но, утвер­жда­ет, что это про­сто увле­че­ние,
как некра­си­вой де­вуш­ке най­ти пар­ня?
ша­ур­ма! вкус­ное ту­рец­кое блю­до! а вы ее го­то­ви­те до­ма?
кто си­лен в ма­те­ма­ти­ке? по­счи­тай­те 3/4 от 24 со­тых.
со­сед­ка-сту­дент­ка вы­ве­ла. как при­хо­дит каж­дый день вклю­ча­ет гром­кую му­зы­ку. бум-бум весь день по го­ло­ве! что де­лать?
ка­кие ви­та­мин­ки мож­но ку­пить для улуч­ше­ния со­сто­я­ния во­лос? по­ку­па­ла “мерц“. мне не по­до­шли.
па­рень, при­шед­ший из ар­мии “го­лод­ный“ вряд ли оста­но­вит­ся на од­ной де­вуш­ке. сто­ит ли на­чи­нать ка­кие-то от­но­ше­ния сра­зу по­сле его служ­бы или дать на­гу­лять­ся?
за­ка­ты­ва­ние глаз у ре­бен­ка! мо­жет у ва­ших де­тей бы­ло что-то по­доб­ное? вдруг это су­до­ро­ги?
что вы­зы­ва­ет у вас на­сто­я­щий, непод­дель­ный страх, да­же ужас?
за­да­ли по­стро­ить диа­грам­му па­ре­то для ме­бель­но­го про­из­вод­ства. с че­го на­чать? как это во­об­ще де­ла­ет­ся?
хо­чу се­бе пар­ня! за­чем? чтобы це­ло­вать­ся, об­ни­мать­ся, неж­ни­чать, за­ни­мать­ся лю­бо­вью, про­сы­пать­ся с ним по утрам.
ка­кой те­ле­фон вы­брать в пре­де­лах 25 ты­сяч? с хо­ро­шей ка­ме­рой, функ­цио­наль­ный, без глю­ков. а то уже за­пу­та­лась в мно­го­об­ра­зии пред­ло­же­ний.
про­дол­же­ние пе­ре­мен. фо­то
вы бы но­си­ли та­кие? ку­пи­ла, они та­кие удоб­ные. про­сто бом­ба. но че­го-то за­па­ри­лась. фо­то
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
по­мо­ги­те вы­брать по­да­рок ба­буш­ке! она го­во­рит, что ей ни­че­го не нуж­но.
пой­дет или нет быть блон­дин­кой? за­пи­са­лась к па­рик­махе­ру, но манд­раж та­кой - ни­ко­гда свет­лень­кой не бы­ла. кра­шусь все­гда тем­нее на­ту­раль­но­го. фо­то.
мой муж­чи­на мно­го раз ме­ня оби­жал. то с ка­кой-то де­воч­кой в ка­фе по­си­дит, по­ка я до­ма сплю, то встанет по сре­ди но­чи, от­ве­зет дру­гую ку­да-то на ма­шине, а по­том гла­за на мок­ром
за­держ­ка ме­сяч­ных 2 дня. па­ни­кую, так как рань­ше все­гда при­хо­ди­ли в срок. был неза­щи­щен­ный па 2 ап­ре­ля, а по­след­ние ме­сяч­ные бы­ли с 22 по 30 мар­та. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­но­стью?
мне 22 го­да, ему - 34. очень боль­шая раз­ни­ца?
влю­би­лась в сво­е­го при­я­те­ля, уже неде­ли пол­то­ры, с каж­дым днем все ху­же. ес­ли уде­ля­ет вни­ма­ние по на­стро­е­нию, то это как вос­при­ни­мать?
си­ту­а­ция: вы сво­е­му ре­бён­ку с пер­во­го клас­са да­ва­ли боль­шое ко­ли­че­ство кар­ман­ных де­нег. но лет в 12 - 15 он сам за­хо­тел за­ра­ба­ты­вать неболь­шие сум­мы де­нег. вы бы за­пре­ти­ли
ка­кой у ме­ня вес? опре­де­ли­те на глаз. рост 170 см. фо­то.
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вы бы­ли бе­ре­мен­ны и ваш муж по­ста­вил та­кой ста­тус: един­ствен­ная де­вуш­ка, за ко­то­рой я бу­ду бе­гать, бу­дет кри­чать убе­гая: “пап до­го­няй!“?
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
на­лог за сда­чу квар­ти­ры, как пла­тить его? я пе­ре­жи­ваю о том, что на­ка­жут за неупла­ту на­ло­га.
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам боль­ше нра­вит­ся: те­лец или лев?
у ме­ня страш­ная грудь! что вы бы де­ла­ли на мо­ем ме­сте? фо­то.
каж­дый день зво­нит и су­хо спра­ши­ва­ет: “что ку­пить?“ при­хо­дит, но со­всем со мной не об­ща­ет­ся или же гру­бит. по­ку­ша­ет и ло­жит­ся спать, а ко мне ни­ка­ко­го вни­ма­ния со­вер­шен­но
по­след­няя на­деж­да! ко­му по­мог­ла сти­му­ля­ция ову­ля­ции при сп­кя? и я вот ду­маю, ес­ли не по­лу­чит­ся, мо­жет сра­зу луч­ше эко?
ки­тай­ские но­соч­ки для пе­ди­кю­ра. я уже си­жу в этих но­соч­ках и жду эф­фек­та. ва­ши от­зы­вы?
ка­ким ин­тим­ным ге­лем поль­зу­е­тесь? 4 го­да поль­зо­ва­лась numis med, но сей­час ис­поль­зую дру­гой, бо­лее де­ше­вый, а со­став та­кой же.
есть ли смысл вто­рой раз вы­хо­дить за­муж, ес­ли есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка, есть своя квар­ти­ра, у него то­же есть сын от пер­во­го бра­ка, с жи­льем про­блем нет.
по­сто­ян­но ви­жу агрес­сив­ных жен­щин с жи­во­том или ко­ляс­кой. пред­ставь­те, вы си­ди­те и вас в ли­цо пи­на­ет бе­ре­ме­няш­ка, вы от­ве­ти­те?
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
и сно­ва джи­ли­ан май­клс! ищу со­рат­ниц. бу­ду ра­да же­ла­ю­щим по­участ­во­вать в трид­ца­ти­днев­ном ма­ра­фоне!
бро­сил из-за то­го, что я не умею це­ло­вать­ся! а он мне так по­нра­вил­ся. как быть?
си­ту­а­ция: вы за­стря­ли в лиф­те с со­се­дом, а в туа­лет нев­мо­го­ту. как вы по­сту­пи­те?
во­прос к за­муж­ним: вы и ваш муж еди­те вред­ную еду, при­го­тов­лен­ную не ва­ми? к при­ме­ру пель­ме­ни, еду из мак­до­нальд­са и про­чее.
сто­ит ли са­мой зво­нить по­сле со­бе­се­до­ва­ния? или вос­при­ни­мать это, как ав­то­ма­ти­че­ский от­каз? кор­рект­но бы­ло бы спро­сить при­чи­ну от­ка­за по те­ле­фо­ну?
муж мне пред­ло­жил от­кла­ды­вать каж­дый ме­сяц по 20 ты­сяч, чтобы по­том ку­пить ком­на­ту мне с ре­бен­ком. обид­но до слез. зна­чит, мои день­ги это бы­ли на­ши, а его - это его. как
рас­ска­зы­вай­те, что у вас на ду­ше сей­час? ес­ли вам пло­хо - вы­плес­ни­те всё это здесь, мо­жет лег­че станет, а ес­ли хо­ро­шо - по­де­ли­тесь сво­ей ра­до­стью.
ка­кое са­мое вы­со­кое дав­ле­ние у вас бы­ло? сколь­ко вам лет?
как на­звать ко­шеч­ку? фо­то
до­ка­ти­лась. от­ме­чаю др в оди­но­че­стве. ко­му не слож­но, по­же­лай­те что-ни­будь. же­ла­тель­но хо­ро­шее!
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
ка­кие филь­мы ужа­сов, трил­ле­ры вы недав­но по­смот­ре­ли? по­нра­ви­лись или нет?
что де­лать? пе­ре­пу­та­ла день с но­чью! как вер­нуть нор­маль­ный ре­жим дня?
по­дру­га за­хо­те­ла ку­пить ма­ши­ну. в ее ма­лень­ком го­ро­де нет ва­ри­ан­тов ку­пить по ми­ни­маль­ной цене и она при­е­ха­ла к нам. мой муж ей по­мог вы­брать ма­ши­ну, до­ба­вил де­нег. спра­ши­ваю
в клас­се 8-м или 9-м с од­но­класс­ни­ца­ми ре­ши­ли, что ес­ли мож­но брить но­ги и про­чее, то мож­но и ру­ки. по­бри­ли ру­ки, те­перь про­шло чуть боль­ше 10-ти лет, мне по­сто­ян­но при­хо­дит­ся
ка­кое у вас от­но­ше­ние к фут­боль­ным фа­на­там и ху­ли­га­нам? у ко­го-ни­будь из вас бы­ли от­но­ше­ния с пар­ня­ми - фут­боль­ны­ми фа­на­та­ми?
сва­деб­ное пла­тье луч­ше ку­пить или сшить на за­каз?
по­след­ние неде­ли веч­но ду­маю о том, что все мы по­ста­ре­ем и умрем. я пред­став­ляю се­бя ба­буш­кой и ста­но­вит­ся очень груст­но. как пе­ре­стать ду­мать об этом? чем мож­но за­бить го­ло­ву?
по­дру­га доч­ки и па­рень-со­сед об­ща­ют­ся с по­лу­бом­же­ва­той вы­пуск­ни­цей дет­ско­го до­ма. как бы вы ста­ли ре­а­ги­ро­вать?
де­воч­ки, ко­то­рые учи­лись в ав­то­шко­лах пи­те­рах, нор­маль­на ли си­ту­а­ция, что ин­струк­тор по­сто­ян­но пе­ре­но­сит за­ня­тия?
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые, по­сле род­до­ма она мне го­во­ри­ла, что му­жу ре­бе­нок не ну­жен, он не бу­дет воз­ле ме­ня си­деть!
се­го­дня вы­шла с узи в пе­чаль­ном на­стро­е­нии - об­ви­тие пу­по­ви­ной. кто стал­ки­вал­ся с об­ви­ти­ем пу­по­ви­ны? как про­шли ро­ды?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
сла­бая ми­о­пия (бли­зо­ру­кость). до­пу­сти­мо ли но­сить кон­такт­ные лин­зы при ней? я не хо­чу хо­дить в оч­ках. ка­кой-то внут­рен­ний ба­рьер, стес­ня­юсь в оч­ках на лю­ди вый­ти.
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с рас­те­ни­я­ми? ка­кой эф­фект? я пол­го­да на­зад на­ча­ла раз­го­ва­ри­вать со все­ми сво­и­ми рас­те­ни­я­ми. по­ка эф­фек­та ни­ка­ко­го нет.
чем вы сни­ма­е­те ма­ки­яж с глаз? я вот про­сто на ночь умы­ва­юсь гар­не­ров­ским ге­лем.
на сколь­ко дней вам хва­та­ет кол­го­ток? сколь­ко ден плот­ность ва­ших кол­гот? как ча­сто сти­ра­е­те их?
я со­гла­си­лась пе­ре­ехать к нему. он ска­зал, что боль­ше нет сил вкла­ды­вать­ся в эти от­но­ше­ния и, ес­ли я смо­гу их на­ла­дить, то мо­жет у нас бу­дет хо­ро­шо всё. бу­дет всё за­ви­сеть
как ду­ма­е­те, по­че­му неко­то­рые и с тре­мя детьми вы­гля­дят от­лич­но, а кто-то и с од­ним на за­мух­рыш­ку по­хож?
вы­де­ле­ния вме­сто ме­сяч­ных по­сле 3-ей пач­ки при­е­ма мер­си­ло­на. не знаю, что ду­мать. мо­жет кро­во­те­че­ние?
по­мо­ги­те за­быть де­вуш­ку. снит­ся по­сто­ян­но. утром про­сы­па­юсь - она пе­ред гла­за­ми. мне нуж­но не вер­нуть, а имен­но за­быть.
неуже­ли с пре­зер­ва­ти­вом, ко­то­рый не сле­тал и не рвал­ся, мож­но за­бе­ре­ме­неть? тест не по­ку­па­ла, так как за­держ­ки в пре­де­лах 2 - 3 недель бы­ли по­чти все­гда.
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
по­мог­ли ли вам эти сред­ства из­ба­вить­ся от пер­хо­ти? фо­то
де­вуш­ки и пар­ни, ко­то­рые уже име­ют до­ста­точ­ный опыт в от­но­ше­ни­ях, про­чи­тай­те мою ис­то­рию и вы­ска­жи­те своё мне­ние, а мо­жет и со­вет кто даст дель­ный.
что вы да­ри­те му­жьям на день рож­де­ние? у му­жа спра­ши­ва­ла, го­во­рит, что ни­че­го не на­до и все есть. но все рав­но хо­чет­ся при­ят­ное сде­лать.