Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • nika198
    22.01.11 18:44
     
    Я если целиком курочку,то готовлю 1 час иногда даже немного дольше ,ну и картошке нормально,грудка-20-30 мин. не больше,потому что потом будет сухая,а если запеканочкой,то до готовности картофеля-тоже примерно около 1 часа.
  • *Sakura*
    19.01.11 23:21
     
    Дарю вам свой рецепт: берете курицу, разрезаете на кусочки. Натираете ее солью и аджикой (обильно, но меру конечно знать надо, чтобы сильно острой не получилась). Нарезаете лук полукольцами, чеснок через чеснодавку пару больших долек, и в холодильниц на пару часов (ну если времени в обрез можно и на полчасика). Когда время подойдет, почистите картошку и нарежте дольками как можно тоньше, посолите. В это время поставьте плиту разогреваться на 200 градусов. Смешайте курицу и картошку с майонезом (опять же обильно, но в меру). Выкладывайте на противень (масла не надо!!!!). И ставите минут на 45-50
  • Swetlanсa
    19.01.11 02:54
     
    Готовить не умею и не люблю, поэтому покупаю такие пакетики “Магги на второе“ - это заправка для мяса, рыбы, куриных ножек, крылышек, грибов, фарша и прочей основы.
    Там все написано пошагово. Готовиться в основном в духовке и пакеты для запекания там имеются для каких-то определенных блюд. Очень вкусно получается. И быстро.
  • Tarantajka
    18.01.11 20:57
     
    долго запекать не стоит (минут 40), так как все будет сухое. Во избежание этого можно противень накрыть фольгой. а еще я как раз сегодня написала рецепт. вот ссылка http://www.galya.ru...
  • og8u7vo5pi2u
    18.01.11 11:11
     
    Время запекания зависит от веса курицы (если вы хотите её целиком запеч).
  • ШИЗАфреничка
    18.01.11 10:56
     
    да можно просто, как вы и написали. как приготовится так и готово)))
    но я люблю делать в фольге или рукаве для запекания.
  • СлОнОпОтАмЧиК
    18.01.11 10:49
     
    Я обычно люблю !когда нет времени!
    картошку кружочками, сверху лук +тертая морковка, специи, сверху курицу, опять лук, майонез+сверху зелень. за 10-15 минут до готовности тертым сыром сверху. (чтобы не подгорело в протвинь налить 300 жидкости (вода с майонезом+ 3-4 зубчика измельченного чеснока!.)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ма­лы­ши май-июнь 2012! кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те об­щать­ся!
вы как-то празд­но­ва­ли ва­ше по­ступ­ле­ние? наш вуз устра­и­ва­ет ве­че­рин­ку в ноч­ном клу­бе. ду­маю ид­ти или нет.
до­воль­но дав­но си­жу на пп, счи­таю ка­ло­рии. для ме­ня зав­трак - важ­ный при­ем пи­щи. но му­жу мои ва­ри­ан­ты под­на­до­е­ли. жду ва­ши ва­ри­ан­ты по­лез­ных зав­тра­ков.
нуж­на под­держ­ка. он слиш­ком “хо­рош“ для ме­ня, в об­ще­нии с де­вуш­ка­ми не был огра­ни­чен, а я огра­ни­чи­ва­ла се­бя. он пред­ло­жил встре­тить­ся, я со­гла­си­лась. а те­перь я не знаю,
как вы из­ба­ви­лись от жир­ка на жи­во­те? за­ни­ма­лась в фит­нес-цен­тре. по­лу­чи­ла не со­всем те ре­зуль­та­ты.
па­рень об­ща­ет­ся с быв­шей. хо­те­ла тай­ком взять его те­ле­фон и по­смот­реть, что тво­рит­ся у него в со­ци­аль­ных се­тях. сто­ит ли это де­лать?
как за­ста­вить се­бя пе­ре­стать объ­едать­ся и сесть на ди­е­ту?
едем с пар­нем и его дру­зья­ми на при­ро­ду на 3 дня. бу­дем жить в па­лат­ках. как оста­вать­ся с глад­ки­ми но­га­ми на от­ды­хе на при­ро­де?
по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны для при­ли­ва сил, энер­гии, бод­ро­сти, чтобы не хо­те­лось спать!
ча­сто ли бо­ле­ет ваш ре­бе­нок при по­се­ще­нии са­ди­ка/шко­лы?
ка­кая, по ва­ше­му мне­нию, са­мая де­прес­сив­ная и безыс­ход­ная дет­ская кни­га?
как най­ти уда­лен­ную ра­бо­ту? ко­му по­вез­ло? я в по­ис­ках в москве, но по­ка без­ре­зуль­тат­но.
про­даю но­вые са­по­ги frida, 38 раз­мер. фо­то.
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
при­сни­лось, что мне от­ре­за­ли во­ло­сы, к че­му это?
де­ти на же­лез­ной до­ро­ге. по­че­му ро­ди­те­ли не смот­рят, где де­ти на ули­це про­во­дят сво­бод­ное вре­мя?
в ка­ком воз­расте муж­чи­ны уже хо­тят се­мью и се­рьез­ных от­но­ше­ний?
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?
при­шла в го­сти к род­ствен­ни­це. у нее уже си­де­ла ее зна­ко­мая с сы­ном. он очень сим­па­ти­чен. по­яви­лись сме­шан­ные чув­ства - сим­па­тия и грусть.
хо­чу уди­вить му­жа вкус­ным ужи­ном! под­ска­жи­те что-ни­будь но­вень­кое!
про­шла ме­ди­цин­скую ко­мис­сию для са­ни­тар­ной книж­ки. кто про­хо­дил та­кую мед­ко­мис­сию? на­хо­ди­ли у вас се­рьез­ные бо­ляч­ки?
по­ху­дею ли я на та­ком пи­та­нии? ра­ци­он:
нра­вят­ся ли вам во­ло­са­тые пар­ни? у мо­е­го на но­гах во­ло­сы аж до 2-х см.
кто пла­ни­ру­ет в бли­жай­шее вре­мя по­ку­пать па­кет­ные ту­ры? не страш­но? очень рас­стро­е­на в свя­зи с по­след­ни­ми со­бы­ти­я­ми в ту­риз­ме.
муж оби­дел­ся и не раз­го­ва­ри­ва­ет со мной неде­лю, по­то­му что я вы­ска­за­ла мне­ние, что нам ра­зум­но бы­ло бы пе­ре­ехать по­бли­же к цен­тру. я на 7 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти и долж­на ез­дить
очень хо­чу по­ху­деть. нуж­на под­держ­ка и со­ве­ты!
ре­ши­ла на ди­е­ту сесть и утром съе­ла жа­ре­ное яй­цо. как по­чи­та­ла, что там 368 ккал и ужас­ну­лась! те­перь на обед ни­че­го не есть ос­но­ва­тель­но­го?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ра­ци­он:
за­ни­ма­юсь ди­зай­ном ин­те­рье­ра, про­шу оце­нить мои ра­бо­ты.
как на­чать об­ще­ние с од­но­класс­ни­цей? учим­ся вме­сте 3 го­да, за это вре­мя прак­ти­че­ски во­об­ще не об­ща­лись. у неё свой круг, у ме­ня свой. мо­жет в соц­се­ти на­пи­сать?
ка­кое у вас бы­ло лю­би­мое блю­до в дет­стве? у ме­ня вот это! фо­то.
про­бле­ма с корм­ле­ни­ем, но­во­рож­ден­ный не бе­рет грудь. сце­жи­ва­ла, да­ва­ла в бу­ты­лоч­ке - жад­но ест. как те­перь вер­нуть все об­рат­но?
ско­ро в шко­лу. при­ви­вок нет. го­во­рят, бу­дут про­бле­мы с по­ступ­ле­ни­ем в шко­лу. кто стал­ки­вал­ся с дан­ной про­бле­мой? рас­ска­жи­те о сво­ем опы­те.
а вы да­ва­ли муж­чине по­ще­чи­ну? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му? как, по ва­ше­му мне­нию и опы­ту, их вос­при­ни­ма­ют муж­чи­ны?
стра­ни­ца ис­пол­не­ния же­ла­ний. есть од­но «но», на­до пи­сать не «хо­чу, меч­таю», а «у ме­ня бу­дет». же­ла­ния ис­пол­нят­ся. про­ве­ре­но.
гра­фик ра­бо­ты 2 через 2. это удоб­но?
в ка­ком обыч­но ви­де еди­те кар­тош­ку?
бо­юсь ид­ти к пар­ню на день рож­де­ния. от од­ной толь­ко мыс­ли, что там бу­дут все его род­ствен­ни­ки и дру­зья, у ме­ня на­чи­на­ют во­ло­сы на го­ло­ве ше­ве­лить­ся. мне тя­же­ло на­хо­дить
как ча­сто в ка­фе или ре­сто­ране вы на­хо­ди­ли во­лос, бу­каш­ку или еще что-то? что де­ла­ли?
счи­таю, что ес­ли еду от­ды­хать с муж­чи­ной, тур дол­жен опла­чи­вать он. за свои день­ги я съез­жу од­на. ес­ли он до­пу­стит, что я по­еду в от­пуск од­на, зна­чит, он ме­ня не це­нит!
кто-ни­будь мо­жет ска­зать, что он оди­но­кий че­ло­век? вы оди­но­ки? я вот оди­но­ка. кро­ме ро­ди­те­лей, мне да­же по­го­во­рить не с кем. кот и ро­ди­те­ли - вот все мое об­ще­ние.
не мо­гу най­ти муж­чи­ну для се­рьез­ных от­но­ше­ний. ну не хо­тят му­жи­ки же­нить­ся и все тут, ни­как не на­гу­ля­ют­ся. а те, кто хо­тят, как пра­ви­ло, ни­че­го из се­бя не пред­став­ля­ют. как
сколь­ко вре­ме­ни муж­чи­на мо­жет тя­нуть ре­зи­ну? встре­ча­ем­ся 4 ме­ся­ца. через ка­кой пе­ри­од вре­ме­ни муж­чи­на пред­ла­га­ет сов­мест­ное про­жи­ва­ние?
уй­ти в 25 лет от му­жа. мне страш­но. вме­сте 7 лет. что де­лать?
ка­кая у вас зар­пла­та? хо­чет­ся срав­нить, кто сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет и не ху­же ли дру­гих я жи­ву.
по­мо­ги­те най­ти блеск, как на фо­то, и чтобы дер­жал­ся дол­го.
по­про­си­ли по­кре­стить ре­бен­ка (де­воч­ку), а я еще ни­ко­го не кре­сти­ла и не за­му­жем. кре­стить или не кре­стить?
мои ро­ди­те­ли счи­та­ют, что я лег­ко­го по­ве­де­ния. а все из-за то­го, что в свои 22 я од­на. но я ищу пар­ня для се­мьи, а не чтобы пе­ре­спать, как ей это объ­яс­нить?
по­че­му ги­пе­ро­пе­ка и дик­тат в вос­пи­та­нии счи­та­ет­ся луч­ше, чем ко­гда ре­бе­нок сво­бо­ден и са­мо­сто­я­те­лен?
cдам в про­кат сва­деб­ное кра­си­вое пла­тье.
сто­ит все­гда слу­шать внут­рен­ний го­лос и ин­ту­и­цию? я точ­но знаю, что нуж­но слу­шать свой внут­рен­ний го­лос, он все­гда прав.
вас за­но­си­ли в чс в соц­се­тях? за что?
у нас неда­ле­ко есть ма­га­зин­чик и там ра­бо­та­ет од­на де­вуш­ка. она по­сто­ян­но под­ка­ты­ва­ет к мо­е­му мч. ме­ня это так бе­сит! что де­лать?
по­че­му счи­та­ет­ся, что ай­фон - это “пон­ты“? мне ка­жет­ся, каж­дый мо­жет се­бе поз­во­лить этот те­ле­фон.
у ме­ня круг­лое ли­цо и это ме­ня очень рас­стра­и­ва­ет, раз­дра­жа­ет и при­да­ет неуве­рен­но­сти в се­бе. у ко­го ли­цо круг­лое, стес­ня­е­тесь ли вы сво­е­го ли­ца?
сколь­ко раз в неде­лю вы на­де­ва­е­те на ра­бо­ту или учё­бу пла­тье, юб­ку? я при­мер­но 3 ра­за из 6 дней.
сей­час бе­ше­ное же­ла­ние на­пи­сать ему, вер­нуть все на­зад. но я бо­юсь, что станет все толь­ко ху­же, что я на­пи­шу, а он ме­ня про­игно­ри­ру­ет. ему все­гда бы­ло ма­ло вни­ма­ния, за­бо­ты
слож­ные от­но­ше­ния. я хо­чу уй­ти, но не мо­гу! что-то дер­жит. рань­ше я се­бя ува­жа­ла, а сей­час нена­ви­жу за то, что так уни­жа­юсь!
как за­пла­ни­ро­вать да­ту рож­де­ния ре­бен­ка? хо­чет­ся ро­дить в пе­ри­од с 24.12.2015 по 31.12.2015.
у ме­ня рост 1.65 - нор­маль­ный? рань­ше я хо­те­ла быть очень вы­со­кой.
что бе­ре­те на ра­бо­ту для пе­ре­ку­са? под­кинь­те идеи.
два дня на­зад моя кош­ка ста­ла ма­мой! де­люсь с ва­ми фо­то. вот та­ких пять ма­лы­шей у нас те­перь есть.
на­ту­рал­ка для ко­тен­ка! на­ки­дай­те ре­цеп­ты на­ту­раль­но­го пи­та­ния.
кри­ти­ку­ем! вы­ска­зы­вай­те ва­ше мне­ние и со­ве­ты! фо­то.
мо­жет ли за­ра­зить ко­тё­нок с вы­ле­чен­ным ли­ша­ём? его за­би­ра­ют в се­мью, где есть ма­лень­кий ре­бё­нок 4 го­да, опас­но ли это?
у вас ко­гда-ни­будь бы­ли пар­ни, иг­ра­ю­щие в по­кер? я не так дав­но по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. мы ви­дим­ся раз в неде­лю, по­то­му что он все сво­бод­ное вре­мя иг­ра­ет! та­кие ме­ня­ют­ся
до ка­ко­го клас­са вам ро­ди­те­ли по­мо­га­ли де­лать до­ма уро­ки? или, ес­ли вы уже ро­ди­тель, по­мо­га­е­те ли де­лать уро­ки ре­бен­ку, в ка­ком он клас­се?
вы по­ку­па­ли брен­до­вую одеж­ду в ин­тернет-ма­га­зи­нах chanel, prada, dior, d&g?
муж­чи­на не хо­чет съез­жать от па­пы! ска­зал, что от­ца не бро­сит ни­ко­гда и квар­ти­ру сни­мать не бу­дет. я же хо­чу свою от­дель­ную се­мью, быть хо­зяй­кой в квар­ти­ре. кто прав?
се­го­дня де­ла­ла в са­лоне де­пи­ля­цию вос­ком пер­вый раз. в зоне би­ки­ни ощу­ще­ние, что в неко­то­рых ме­стах оста­лась ще­тин­ка. это так и бы­ва­ет по­сле 1 ра­за или ма­стер по­пал­ся не
се­го­дня умер­ла моя лю­би­мая кош­ка. мне очень боль­но.
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
неспор­тив­ные де­вуш­ки. есть ли сре­ди вас та­кие? у ме­ня все­гда бы­ло пло­хо с физ­куль­ту­рой, ни­ка­ких успе­хов в этой об­ла­сти не до­би­ва­лась.
ва­ля­ние ( фел­тинг) очень ак­ту­аль­но для осе­ни! вы бы вы­бра­ли что-то се­бе?
за­хо­дишь в со­ле­ное мо­ре по грудь и чув­ству­ешь, сколь­ко на те­ле ца­ра­пин! а ес­ли бы ду­шу в него оку­нуть...
ре­ши­ла за­нять­ся ва­ля­ни­ем из шер­сти. мож­но ли та­кое на про­да­жу вы­став­лять? фо­то.
ушла от скор­пи­о­на. не вы­дер­жа­ла та­ко­го от­но­ше­ния с его сто­ро­ны. стра­даю. как спра­вить­ся с бо­лью?
как вам пла­тье на свадь­бу бра­та? по­дру­га го­во­рит на де­рев­ню по­хо­же. фо­то
у ко­го про­шла влюб­лен­ность в от­но­ше­ни­ях? на ка­ком сро­ке про­изо­шло? мож­но ли ее вер­нуть? как сми­рить­ся с тем, что боль­ше ни­ко­гда не ощу­тишь вол­не­ние пе­ред встре­чей?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые за­ра­ба­ты­ва­ют 50 ты­сяч и бо­лее? кем вы ра­бо­та­е­те?
одо­ле­ла бо­язнь об­ще­ствен­но­го мне­ния! по­след­ние несколь­ко лет во­об­ще бо­юсь вы­ска­зы­вать свое мне­ние, ес­ли оно от­ли­ча­ет­ся от об­ще­ствен­но­го! как с этим бо­роть­ся?
есть ли та­кие, кто во­об­ще не но­сит ни каб­лу­ки, ни тан­кет­ку? я вот не мо­гу! сколь­ко про­бую - все рав­но воз­вра­ща­юсь к обу­ви с плос­кой по­дош­вой.
не мо­гу уже тер­петь ис­те­ри­ки ма­мы. она по­сто­ян­но ме­ня кри­ти­ку­ет - я не так оде­ва­юсь, не так ход­жу, не так го­во­рю, я тол­стая, некра­си­вая на ли­це. я пло­хая дочь?
ра­бо­таю ди­зай­не­ром по ре­кла­ме, по мо­ей вине на­пе­ча­та­ли несколь­ко бан­не­ров с ошиб­кой, вы­нуж­да­ют вы­пла­чи­вать, но по за­ко­ну, на­сколь­ко я знаю, пра­ва не име­ют. уволь­нять­ся или
воз­мож­но ли лю­бить му­жа и чу­жо­го муж­чи­ну од­новре­мен­но?
амд ла­бо­ра­то­рии (ле­че­ние во­лос). кто там был?
но­чью про­сы­па­юсь по­сто­ян­но в 3 ча­са с ми­ну­та­ми, обыч­но в 03.10, по­том не мо­гу уснуть, из-за че­го мо­жет быть это?
у ко­го из­ме­нил­ся при­род­ный цвет во­лос? в чем при­чи­на? мож­но ли сно­ва вер­нуть тот, пер­во­на­чаль­ный?
стал­ки­ва­лись ли вы с невос­пи­тан­ны­ми людь­ми? как се­бя ве­ли с ни­ми? раз­дра­жа­ет, ко­гда от­вле­ка­ют от ра­бо­ты по глу­пым во­про­сам, не из­ви­ня­ясь, ви­дя, что я дей­стви­тель­но за­ня­та.
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
вы­ско­чил пры­щик в ин­тим­ной зоне. мне 18 лет. это опас­но?
что по­да­рить муж­чине, ко­то­ро­му ис­пол­ня­ет­ся 35 лет? го­во­рит, что не нуж­но по­дар­ков, по­то­му что у него все есть, а то, что ему очень нра­вит­ся, сто­ит до­ро­го.
под­ска­жи­те хо­ро­шее ви­део по стрет­чин­гу с упо­ром на рас­тяж­ку на шпа­гат.
мне 21 год, а чув­ствую я се­бя стар­ше сво­их лет. а вот вы­гля­жу мо­ло­же! мои ро­вес­ни­цы по срав­не­нию со мной та­кие де­ти, мне с ни­ми неин­те­рес­но! а вы чув­ству­е­те се­бя на свой
как се­бя обез­опа­сить, сни­мая квар­ти­ру? хо­зяй­ка не вну­ша­ет до­ве­рия. квар­ти­ру од­на ни­ко­гда не сни­ма­ла, по­это­му впер­вые так страш­но.
чем я это за­слу­жи­ла? па­рень по­сле 5 лет от­но­ше­ний ска­зал на­ше­му об­ще­му дру­гу, что не лю­бит ме­ня.
манд­раж пе­ред свадь­бой. па­ни­ка, всю тря­сет. ры­даю на нер­вах уже, ни­как не мо­гу успо­ко­ить­ся. по­мо­ги­те!
как ме­ня оха­рак­те­ри­зо­вать? с го­ло­вой оку­на­юсь в муж­чин. по­зна­ко­ми­лась с бу­ду­щим на­чаль­ни­ком воз­мож­ным, те­перь тянет к нему! с пер­во­го ра­за! что же это та­кое?
я дол­го встре­ча­юсь с пар­нем и он на­чал ве­сти се­бя по от­но­ше­нию ко мне аб­со­лют­но без­раз­лич­но. как мне ве­сти се­бя по от­но­ше­нию к нему? как за­ин­те­ре­со­вать вновь?
по­че­му неко­то­рые муж­чи­ны, недав­но по­зна­ко­мив­шись с де­вуш­кой, на­чи­на­ют го­во­рить о свадь­бе и о де­тях? мне лич­но ка­жет­ся, что это ка­кая-то улов­ка.