Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 
войти на сайт через: 



а вы за­ме­ти­ли, что ны­неш­нее по­ко­ле­ние де­ву­шек от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­щих по внеш­но­сти? я не спо­рю, что то­гда не бы­ло кра­са­виц, но сей­час их го­раз­до боль­ше. все как на под­бор!
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы уви­де­ли эту за­га­доч­ную де­вуш­ку? она слиш­ком от­ли­ча­ет­ся от всех про­хо­жих не толь­ко внеш­ним ви­дом, но буд­то в ней есть что-то нече­ло­ве­че­ское.
я чи­стые ве­сы или бо­лее склон­на к скор­пи­о­ну? у ме­ня день рож­де­ния 21 ок­тяб­ря, это ко­нец ве­сов, а 23 уже на­чи­на­ет­ся скор­пи­он.
гру­бая ко­жа на пят­ках! чем вы обыч­но поль­зу­е­тесь, чтобы раз­мяг­чить огру­бев­шую ко­жу на пят­ках?
ку­ри­ца в бан­ке, кто про­бо­вал? сто­ит ли по­тру­дить­ся? вкус­но? фо­то.
я - лев, он - ры­ба, ка­кое бу­ду­щее? сов­ме­сти­мы ли мы по го­ро­ско­пу?
вы­гнал па­рень, а я ему хо­чу по­зво­нить. каж­дое утро про­сы­па­юсь с мыс­лью о нем. ка­жет­ся, что упу­сти­ла дра­го­цен­ное со­кро­ви­ще! что мо­же­те ска­зать?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж, вы­го­ня­ет на ра­бо­ту же­ну, ко­то­рая в де­кре­те? го­во­рит: “я ра­бо­таю 2 дня и 2 дня вы­ход­ной. ищи ра­бо­ту и иди ра­бо­тай! де­нег не хва­та­ет, а так
у вас есть вто­рые ак­ка­ун­ты в раз­ных соц­се­тях? за­чем вам ли­по­вые стра­нич­ки? или они дуб­ли­ру­ют на­сто­я­щую? за­чем?
за­це­ни­те са­по­ги. фо­то. ку­пи­ла и что-то уже не нра­вят­ся.
кто по­лу­ча­ет по­со­бие по ухо­ду за ре­бен­ком на бан­ков­скую кар­ту? как в смс-ке пи­шут о при­хо­де де­нег? мне се­го­дня при­шла некая круп­ная сум­ма и на­пи­са­но в смс-ке, что это за­чис­ле­ние
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
за­це­пил ме­ня силь­но. пред­ло­жил остать­ся дру­зья­ми. это зна­чит, что я со­всем ему не нрав­люсь и на­де­ять­ся нет смыс­ла?
как про­жить на 11000 в ме­сяц? как гра­мот­но спла­ни­ро­вать бюд­жет для 1 че­ло­ве­ка, учи­ты­вая пе­ре­чис­лен­ные обя­за­тель­ные тра­ты?
ре­ши­ла ку­пить му­жу ча­сы. рас­ска­жи­те, ка­кие ча­сы у ва­ших му­жей?
при бе­ре­мен­но­сти, как на­зло, хо­чет­ся имен­но то, что нель­зя! при­во­дим при­ме­ры и по­след­ствия.
дочь (14 лет) ста­ла вы­зы­ва­ю­ще оде­вать­ся! я не хо­чу на неё да­вить, не хо­чу по­ка­зы­вать­ся ей ста­ро­мод­ной ма­ма­шей. как вы ду­ма­е­те, мо­жет это про­сто под­рост­ко­вое са­мо­вы­ра­же­ние?
за тот пе­ри­од, ко­гда мы хо­ро­шо об­ща­лись с пар­нем из соц­се­ти, бы­ла и ин­тим­ная пе­ре­пис­ка и фо­то. те­перь он ме­ня ими шан­та­жи­ру­ет, что разо­шлет это всем род­ствен­ни­кам. как быть
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
мо­гу ли я по­лу­чить квар­ти­ру или хоть ка­кое-ни­будь жи­льё, но толь­ко не в об­ща­ге? мне 19 лет. я с но­во­рож­ден­ным ре­бён­ком на ру­ках, отец его нас бро­сил. с ра­бо­ты уво­ли­ли (из-за
пред­сто­ит по­лет с 8-ме­сяч­ным ре­бен­ком. кто ле­тал с детьми та­ко­го воз­рас­та? что бы­ло в са­мо­ле­те?
по­со­ве­туй­те та­кую ро­зо­вую по­ма­ду! фо­то.
про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку му­жа и его по­друж­ки! она: “се­го­дня с тво­ей же­ной об­ща­лась. я ей ска­за­ла, что она пес­си­мист и ей по­ра на ра­бо­ту.“ муж: “ну, пусть по­си­дит, по­ду­ма­ет. ей
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
ча­сто му­ча­ют го­лов­ные бо­ли. пе­ре­про­бо­ва­ла уже мно­го обез­бо­ли­ва­ю­щих пре­па­ра­тов, но ни­как не мо­гу най­ти тот, ко­то­рый бы пол­но­стью ме­ня устро­ил. а ка­ки­ми обез­бо­ли­ва­ю­щи­ми поль­зу­е­тесь
де­воч­ки, жи­ву­щие на 10 ты­сяч или на 15 в ме­сяц, на­пи­ши­те своё ме­ню. что вы во­об­ще ку­ша­е­те? где оде­ва­е­тесь?
па­рень дру­жит с де­вуш­ка­ми и встре­ча­ет­ся из­ред­ка - это нор­маль­но? как вы по­сту­па­е­те с пар­нем, ес­ли он ино­гда (ес­ли ве­рить) встре­ча­ет­ся с “по­дру­гой“?
за­чем мно­гие бе­рут од­ну и ту же вещь в несколь­ких цве­тах? неуже­ли не хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия?
по­че­му муж­чи­ны та­кие обид­чи­вые? бы­ла силь­ная ссо­ра. вро­де всё на­ла­ди­лось. на сле­ду­ю­щий день я при­хо­жу к нему, а он об­ло­жил ме­ня ма­том и ска­зал: “вы, жен­щи­ны, все та­кие ду­ры!
за что вам стыд­но в жиз­ни? де­ла­ли ли вы то, что не при­ем­лют в совре­мен­ном об­ще­стве?
не по­ни­маю под­рост­ков с на­мы­лен­ны­ми бро­вя­ми, кри­вя­щих­ся пе­ред зер­ка­лом. всю­ду пе­ре­вёр­ну­тые по­ня­тия и раз­врат. что вы ду­ма­е­те по это по­во­ду?
неуже­ли сей­час есть та­кие же­ны, ко­то­рым все рав­но на со­сто­я­ние здо­ро­вья сво­е­го му­жа? вам бы­ло бы все рав­но, ес­ли ваш муж бу­дет ра­бо­тать с 7 утра до 7-8 ве­че­ра без нор­маль­но­го
для вас го­лос пар­ня ва­жен? мне не осо­бо хо­чет­ся ид­ти на сви­да­ние, хо­тя мне он очень нра­вит­ся, все в нем пре­лест­но, кро­ме его ужас­но тон­ко­го, прон­зи­тель­но­го го­ло­са. что мне
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
сто­ит ли во­дить ре­бен­ка (2 го­да) на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия? или ра­но­ва­то? а вы во­ди­ли на раз­ви­вал­ки?
что для вас эф­фек­тив­ней в по­ху­де­нии: ку­шать 6 раз в день или 3 ра­за (есте­ствен­но со­блю­дая под­счёт ка­ло­рий и ос­но­вы пп)?
как вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет? как во­об­ще со­став­ля­е­те спи­сок по­ку­пок? я про­сто в уме за­ра­нее не мо­гу пред­ста­вить ме­ню на несколь­ко дней впе­ред, не го­во­ря уже про це­лую
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
вам ко­гда-ни­будь при­хо­ди­лось от­ка­зы­вать на пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца? по­че­му вы от­ка­за­ли? как на это ре­а­ги­ро­вал от­верг­ну­тый па­рень?
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
по­со­ве­туй­те муж­ской пар­фюм. же­ла­тель­но сла­день­кий.
а вы бы уеха­ли жить за гра­ни­цу, ес­ли бы бы­ла воз­мож­ность?
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­ка­чи­ва­ет­ся на -ий?
оце­ни­те шар­фик! фо­то. сто­ит ли про­дол­жать вя­за­ние или луч­ше по­до­брать дру­гой узор?
мой лич­ный ре­цепт сча­стья! со­глас­ны ли вы с ним? до­бав­ляй­те свои ре­цеп­ты, спо­со­бы, сек­ре­ты!
у нас с лю­би­мым бу­дет в суб­бо­ту пол­то­ра го­да. у него есть два пред­ло­же­ния: от­ме­тить в пиц­це­рии или до­ма от­ме­тить. а как бы вы от­ме­ти­ли?
звать ро­ди­те­лей на рос­пись или нет? они все­гда бы­ли про­тив мч. по­че­му? ну, сна­ча­ла он им не по­нра­вил­ся сво­и­ми взгля­да­ми на жизнь. че­го толь­ко не бы­ло! у ме­ня за­би­ра­ли те­ле­фон,
чтобы най­ти муж­чи­ну, жен­щи­на с ре­бён­ком долж­на стать сек­су­аль­ным мя­сом? вче­ра бы­ла в клу­бе, за­ме­ти­ла свою од­но­класс­ни­цу. она бы­ла в су­пер-ми­ни пла­тьи­це, ста­ла тан­це­вать на
по­че­му, чем глу­пее жен­щи­на, тем боль­ше она раз­го­ва­ри­ва­ет? я жи­ву с та­кой. её по­сто­ян­ные ту­пые раз­го­во­ры о том, что она ду­ма­ет и что она бы сде­ла­ла, вы­но­сят мне мозг. у вас
есть вос­пи­та­те­ли и учи­те­ля? по­мо­ги­те, нуж­ны хо­ро­вод­ные пес­ни на но­во­год­ний утрен­ник.
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
а вы бы смог­ли про­сто так в вы­ход­ные со­брать­ся и уехать в дру­гой го­род/стра­ну? я бы с удо­воль­стви­ем так сде­ла­ла, но, увы, сред­ства не поз­во­ля­ют.
хо­чет­ся кри­ти­ки! хо­чу услы­шать прав­ду по по­во­ду фигу­ры, и до­ба­вить мо­ти­ва­ции на по­ху­де­ние.
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем о муж­чи­нах? (фо­то)
как вы бо­ре­тесь с про­бле­мой “вы­па­де­ния во­лос“? что вы де­ла­е­те? ка­кие ви­та­ми­ны пьё­те?
ищу дав­нюю по­дру­гу по фо­ру­му лео­ну (leona)-аля. ху­де­ли вме­сте к нг 2012 на дю­кане. мой ник был milka2009.
у ко­го есть цел­люлит? вы с ним бо­ре­тесь? а ва­ши муж­чи­ны об­ра­ща­ют на него вни­ма­ние? у ме­ня по­ка на­чаль­ная ста­дия.
а вы устра­и­ва­е­те ро­ман­ти­ки с му­жем, ко­гда про­жи­ли уже мно­го лет вме­сте и есть де­ти?
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?
ку­пи­ла пла­тье, до­ма по­ме­ри­ла - как-то не нра­вит­ся со­всем. зав­тра вер­ну. фо­то
по­еха­ли с му­жем в “пе­ре­кре­сток“. уви­де­ла ры­бу мин­тай по ак­ции: ста­рая це­на - 229 руб­лей, а но­вая - 69 руб­лей! по при­ез­ду до­мой про­ве­ри­ла чек - мне про­би­ли мин­тай по 229 руб­лей!
кто при­ни­мал ан­ти­де­прес­сан­ты си­озс? по­мог­ли ли вам они?
ка­кой ваш лю­би­мый рай­он моск­вы? на­пи­ши­те бли­жай­шее от него мет­ро.
кто-то раз­ме­стил мой те­ле­фон в ка­ком-то агент­стве недви­жи­мо­сти. на­зва­ни­ва­ют чу­жие лю­ди и спра­ши­ва­ют “а мож­но дву­шеч­ку по­смот­реть?“. что де­лать?
ве­щи за ко­то­рые стыд­но в ка­фе/ре­сто­ране. на­пи­вать­ся в хлам. ре­сто­ра­ны и ка­фе это не де­шё­вые ка­ба­ки и рю­моч­ные. здесь нуж­но ве­сти се­бя сдер­жан­но.
жду му­жа из тюрь­мы по­сле 20 лет от­сид­ки, но за­бе­ре­ме­не­ла не от него. он через пол­го­да вы­хо­дит из тюрь­мы! как мне быть?
по­мо­ги­те со­ве­том, юри­ди­че­ски под­ко­ван­ные лю­ди! ма­ма под­ра­ба­ты­ва­ла по ве­че­рам в од­ном учре­жде­нии убор­щи­цей. за несколь­ко ме­ся­цев ей оста­лась на­чаль­ни­ца долж­на. есть воз­мож­ность
оце­ни­те сум­ки из на­ту­раль­ной ко­жи. ку­пи­ли бы в ка­че­стве од­ной из?
что лю­дям на­до? хо­ро­шее от­но­ше­ние к се­бе и чтобы не бы­ло скуч­но! я все­гда это предо­став­ляю лю­дям, а они ухо­дят! по­поль­зо­ва­лись доб­ро­той, по­ни­ма­ни­ем и все!
кар­ти­на вит­раж - те­ма­ти­ка “но­вый год“.
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
мой од­на­жды вме­сто про­кла­док при­нес мне од­но­ра­зо­вые тру­сы! и до ме­ня ду­мал что мы пи­са­ем и за­ни­ма­ем­ся сек­сом в од­но и то­же ме­сто. рас­ска­жи­те о са­мом за­бав­ном по­ступ­ке ва­ше­го
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
они ино­гда пьют у нас в подъ­ез­де и ку­рят. со­сед - быв­ший во­ен­ный, сде­лал им за­ме­ча­ние, по­том дво­их как-то “за­вя­зал в узел“ и вы­звал на­ряд. их ро­ди­те­ли под­ня­ли крик, что маль­чи­ков
на­при­мер, нет сек­са, по­том сры­ва­ешь­ся, са­ма се­бя удо­вле­тво­ря­ешь, а на сле­ду­ю­щий день, как на зло, он зво­нит. а уже не так хо­чет­ся. уже про­сто хо­чет­ся по­ви­дать­ся, по­гу­лять,
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
бер­цы на де­вуш­ках. как вам обувь та­ко­го ро­да?
воз­раст бе­рет свое. как бы хо­ро­шо вы не вы­гля­де­ли в свои 26, по вам все рав­но бу­дет вид­но, что вы взрос­лая, со­глас­ны?
му­жи­ки со­всем обор­зе­ли! счи­та­ют, что их долж­ны за­да­ром убла­жать. столь­ко жло­бов раз­ве­лось - кош­мар. все но­ют, что де­вуш­кам от них толь­ко день­ги нуж­ны.
я уже 3 го­да не об­ща­лась с ро­ди­те­ля­ми. боль­ше не мо­гу жить зная, что ро­ди­те­ли до мо­е­го отъ­ез­да бро­си­ли ме­ня ни с чем. они на­пи­са­ли за­ве­ща­ние, где все за­ве­ща­ли мо­ей стар­шей
вам нра­вит­ся пе­ви­ца еле­на есе­ни­на? мне - очень. хо­те­ли бы иметь та­кую внеш­ность? фо­то.
как вы ду­ма­е­те, нор­маль­но ли, что 19-ти лет­няя де­вуш­ка встре­ча­ет­ся с 25-ти лет­ним пар­нем?
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
я ре­ши­ла взять к се­бе де­воч­ку-сту­дент­ку. но как вы­ход­ные и она уез­жа­ет до­мой, мы с ним до­го­ва­ри­ва­ем­ся о встре­че. по­зво­ни­ла ему, ска­за­ла, что уез­жа­ет, он ска­зал - не ску­чай,
я за­му­жем и мы хо­тим де­тей. но я, бу­дучи нетру­до­устро­ен­ной, бо­юсь бе­ре­ме­неть. мне ис­кать ра­бо­ту или бро­сить по­ка все и за­нять­ся се­мьей, детьми?
вы са­ло еди­те? лю­би­те?
вы ко­гда-ни­будь дра­лись со сво­им мч или с му­жем? ка­кая бы­ла при­чи­на дра­ки? чем все за­кон­чи­лось?
а вы за­ме­ча­ли, что в тан­ки (wot) иг­ра­ют толь­ко муж­чи­ны-лу­зе­ры? су­дя по мо­ей ста­ти­сти­ке ли­бо эта иг­ра так вли­я­ет на лю­дей, что им вско­ре ста­но­вит­ся ни­че­го не на­до кро­ме то­го,
тан­цу­е­те ли вы в клу­бах, на кон­цер­тах, ре­сто­ра­нах? как счи­та­е­те, хо­ро­шо дви­га­е­тесь?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов и кро­во­те­че­ния.
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
бы­ло ли у ко­го-ни­будь так, что сна­ча­ла се­мей­ной жиз­ни у вас бы­ли силь­ные финан­со­вые труд­но­сти, а по­том вы их пре­одо­ле­ли, рас­кру­ти­лись и все на­ла­ди­лось?
я его, как пар­ня, не вос­при­ни­ма­ла дол­го, так как до сих пор бы­ли чув­ства к “быв­ше­му“. в по­след­нее вре­мя я очень ча­сто и мно­го о нем ду­маю. они сей­час с той его де­вуш­кой вро­де
как му­жи­ки ле­чат мо­лоч­ни­цу? по­че­му при мо­лоч­ни­це нель­зя за­ни­мать­ся сек­сом?
сто­ит ли по­ку­пать ком­на­ту на ма­те­рин­ский ка­пи­тал? или же луч­ше брать в ипо­те­ку од­нуш­ку и по­том часть по­га­сить ка­пи­та­лом?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.