Главная / Клубы / Мужчины

МОЯ СЕСТРА РЕВНУЕТ СВОЕГО ПАРНЯ К БЫВШЕЙ ДЕВУШКЕ. ПО-МОЕМУ ЭТО ГЛУПО, А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?

автор:   *Barbie* , 11.01.11 17:08   +9   +479

начало обсуждений»

  • Нифиртари
    13.01.11 22:27
     
    А что тут глупого, может он на зло ей на Вашей сестре женится?
  • АйсАйсБэйби
    13.01.11 22:04
     
    глупо-то оно может и глупо, но ревностью управлять тяжело
  • Katya-ya
    11.01.11 22:39
     
    глупо, а может и нет. Всё равно, даже если расстались, любви нет, но какие-то чувства остаются к бывшим. Это подруга сказала, я не знаю, т.к. с одним только встречалась. Его интерес к бывшей понятен. Пусть интересуется, если хочет.
  • Silver Wings
    11.01.11 22:23
     
    Я тоже ревновала к бывшим.
    Ну что поделаешь.
  • May_sky
    11.01.11 21:53
     
    В преддверии свадьбы вести распросы о бывшей......прибила бы своего
  • Козочка8
    11.01.11 20:38
     
    я ее понимаю,мой мч вообще не говорит,не видит,не общается никак с бывшими,но просто зная,что они когда-то были,он любил ее,целовал,ласкал,заботился,говорил ласковые слова,был родным человеком,также как и мне,хотел жениться,я ревную,накручиваю себя-у меня желание завладеть человеком безраздельно.знаю,что неправильная позиция,но со временем все проходит,я просто тупо устала думать о них,пускай живут как хотят.и,вообще, если она замужем,беспокоиться не о чем.наши бывшие одиноки,как стебелек в поле.
  • Olkin2302
    11.01.11 17:18
     
    Если он сейчас с сестрой, значит она ему дороже. Ну а первую любовь - кто ее не помнит. Первая любовь, она никогда не забывается, самое главное чтобы сейчас у них все было хорошо
  • SuchkaNaday
    11.01.11 17:17
     
    Пусть не ревнует.Мой бывший со мной общается,да и его жена по-тихоньку тоже начала общатся и все хорошо)
  • *Barbie*
    11.01.11 17:12
     
 



ТОП ТЕМЫ
у мо­е­го мч некон­тро­ли­ру­е­мые вспыш­ки агрес­сии. вче­ра он сно­ва вы­шел из се­бя. ме­ня это на­пу­га­ло так, что я от­ме­ни­ла свадь­бу. из до­ма его то­же вы­гна­ла. опа­сен ли та­кой че­ло­век?
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?
хо­чу быть един­ствен­ной для него. я мо­раль­но уже из­но­ше­на, но точ­ку в от­но­ше­ни­ях по­ста­вить нет сил. как мне быть?
кто не кра­сит­ся, ва­ши во­ло­сы ме­ня­ют свой от­те­нок в за­ви­си­мо­сти от вре­ме­ни го­да?
кто брал ав­то в кре­дит? рас­ска­жи­те, на сколь­ко лет бра­ли? сколь­ко сто­ил а/м и сколь­ко пла­ти­ли еже­ме­сяч­но?
оце­ни­те фигу­ру. как счи­та­е­те, пол­но­ва­та? 3 ме­ся­ца по­сле ро­дов. по­друж­ки го­во­рят: “ко­ро­вуш­ка ты на­ша.“ фо­то.
про­дам iphone 5s gold, 32 гб. вы­гля­дит но­вым. от­но­си­лись бе­реж­но. за­щит­ная плен­ка на экране.
кре­дит­ные кар­ты. вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о них и опы­те ис­поль­зо­ва­ния.
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
оце­ни­те ме­ня, как же­ну, и мо­е­го му­жа. ме­ня бе­сит, что он ча­сто пьет пи­во. бук­валь­но по­ме­шал­ся на нем. и ру­гаю его. а все го­во­рят, что я пи­лю сво­е­го му­жа и за­му­чи­ла.
зна­е­те ли вы ан­глий­ский? с че­го на­чи­на­ли учить язык?
я в со­мне­ни­ях. слиш­ком яр­кий ко­стюм? брать? фо­то
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
оце­ни­те внеш­ность. что по­ме­нять? фо­то.
как вам са­пож­ки? но­си­ли бы та­кие?
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
как по­зна­ко­мить­ся с пар­нем в марш­рут­ке? каж­дый день ду­маю: “вот сей­час с ним за­го­во­рю!“, а как его уви­жу, зем­ля из-под ног ухо­дит, страш­но и сло­во ска­зать.
во сколь­ко лет вы впер­вые по­про­бо­ва­ли вод­ку? мне 20 лет, но я ни ра­зу не про­бо­ва­ла ее, из ал­ко­го­ля пью толь­ко сла­бые спирт­ные на­пит­ки.
зна­ко­ма ли вам ин­фек­ция уре­а­плаз­ма? уда­ва­лось ли вам вы­ле­чить ее?
мно­го тво­ро­га. что при­го­то­вить? ду­хов­ки нет.
бы­ва­ют ли “нор­маль­ные“ де­вуш­ки, ко­то­рые про­сто хо­тят быть силь­нее и на­ка­чен­нее сво­е­го муж­чи­ны?
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии ис­пол­не­ния же­ла­ний, ко­то­рые вы счи­та­ли неосу­ще­стви­мы­ми.
бы­ла по­млад­ше - лю­би­ла раз­ную ат­ри­бу­ти­ку и да­же на­де­ла­ла се­бе та­ту. те­перь мне 24. люб­лю всё есте­ствен­ное и всё как есть. что про­изо­шло?
я на 9 ме­ся­це. об­щая при­бав­ка за всю бе­ре­мен­ность у ме­ня 10 кг. ги­не­ко­лог за­став­ля­ет ху­деть! она пра­ва?
де­вуш­ки, ро­ди­те­ли ко­то­рых очень опе­ка­ли в дет­стве, как сло­жи­лась ва­ша даль­ней­шая жизнь? как вос­пи­ты­ва­е­те сво­их де­тей? из­ба­ви­лись ли вы от ги­пе­ро­пе­ки?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
де­воч­ки, я уми­раю от сме­ха! диа­лог с пар­нем на сз. про­чи­тай­те!
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
про­дам джем­пер reebok, но­вый, на 42-44 раз­мер. фо­то
мне 17 лет ис­пол­ня­ет­ся. по­дру­га спро­си­ла, что я хо­чу на по­да­рок, а я и не знаю. а что обыч­но вы за­ка­зы­ва­е­те на др?
кто уехал из моск­вы в теп­лые го­ро­да? не жа­ле­е­те ли? бы­ли по­ры­вы вер­нуть­ся?
сде­ла­ла се­бе по­да­рок - фо­то­сес­сию. как вам фо­то? объ­ек­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
что де­лать? чув­ствую из­ме­ну му­жа. на­шла в его пи­джа­ке пач­ку пре­зер­ва­ти­вов. из 3-х штук остал­ся в пач­ке толь­ко один. он ска­зал, что друг у него по­про­сил.
оце­ни­те мои ра­бо­ты по ди­зай­ну ин­те­рье­ра!
по­де­ли­тесь осо­бен­но­стя­ми ва­ших муж­чин, учи­ты­вая их зна­ки зо­ди­а­ка. мой, на­при­мер, близ­нец, им свой­ствен­но дву­ли­чие и ложь. так и есть, мой муж врун!
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­чить грудь на 2 раз­ме­ра (до 4-го), вы­пря­мить и удли­нить но­ги на ап­па­ра­те ели­за­ро­ва, уве­ли­чить верх­нюю гу­бу, от­бе­лить и вы­пря­мить зу­бы, сде­лать
ка­кие про­дук­ты ста­но­вят­ся по­лез­нее по­сле тер­ми­че­ской об­ра­бот­ки?
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
как по­нять, что до­мо­фон вклю­чен: па­лоч­ка или кру­жок?
как я из­ба­ви­лась от пры­щей на спине. го­да 2 на­зад я на­ча­ла мыть спи­ну дег­тяр­ным мы­лом. и мою до сих пор. все пры­щи­ки ис­чез­ли бла­го­да­ря ему и по­яв­ля­ют­ся те­перь очень ред­ко.
страш­нень­кая, обыч­ная, ухо­жен­ная или кра­си­вая? оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
как най­ти “своё“ в жиз­ни? мне про­тив­но от мыс­ли, что я са­ма не знаю, чем хо­чу за­ни­мать­ся в жиз­ни, что я си­жу и не стрем­люсь рас­ти в плане ка­рье­ры. был ли у вас та­кой пе­ри­од
зав­тра по­след­ний урок физ­куль­ту­ры в шко­ле. все по­сто­ян­но уни­жа­ли, го­во­ри­ли, что жир­ная. вот уси­лен­но ху­де­ла. ре­ши­ла за­ни­мать­ся в шор­тах, чтобы до­ка­зать, что я не та­кая уж
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
через ка­кое вре­мя по­сле от­ме­ны про­ти­во­за­ча­точ­ных у вас на­сту­пи­ла бе­ре­мен­ность?
взя­ли ко­тен­ка с ули­цы. тол­ком не ест и не иг­ра­ет. но­сик су­хой. что де­лать?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки с име­нем клав­дия?
де­вуш­ка вы­ше пар­ня на го­ло­ву! а вы бы так смог­ли? я бро­си­ла сво­е­го пар­ня (он был чуть ни­же ме­ня) из-за это­го.
муж раз­вел­ся без мо­е­го ве­до­ма! за­кон­но ли во­об­ще это? у нас ма­ло­лет­ний ре­бе­нок. как его мог­ли раз­ве­сти без мо­е­го ве­до­ма?
от че­го но­ги так бле­стят? у вас так же? ни­чем не ма­за­лась. фо­то.
мож­но ли за­ста­вить му­жа по­ху­деть? по­сто­ян­но ему го­во­рю, чтоб хо­тя бы де­лал за­ряд­ку, но он ни­че­го не де­ла­ет. тем бо­лее он про­хо­дил вра­чей, го­во­рят - из­бы­точ­ный вес, боль­шая
кто по­сту­пал в спб­гу на бюд­жет? слож­но ли?
най­ду ли я сво­е­го че­ло­ве­ка? очень ком­плек­сую из-за пломб в пе­ред­них зу­бах. они очень боль­шие, хоть я очень мо­ло­дая. стес­ня­юсь пер­вой об­ра­щать­ся к муж­чи­нам.
нена­ви­жу свои круг­лые ляж­ки! сколь­ко бы я не за­ни­ма­лась, но они толь­ко круг­лее и боль­ше ста­но­вят­ся! что де­лать? фо­то.
мой горь­кий опыт. за­пом­ни­те, ни­ка­ко­го ба­на­на для во­лос, толь­ко мак­си­мум на ли­цо.
пол­ные ру­ки. по­со­ве­туй­те упраж­не­ния. как под­тя­нуть?
мой мч ко­рит ме­ня за то, что я не дев­ствен­ни­ца. из-за это­го го­во­рит, что от­но­сит­ся ко мне пло­хо и не же­нит­ся, и в сек­се он удо­воль­ствия не по­лу­ча­ет. как быть?
ча­сто снит­ся один и тот же че­ло­век. все чув­ства чув­ству­ют­ся очень чет­ко как буд­то это на­яву про­ис­хо­дит. к че­му эти сны?
кто не лю­бит соц­се­ти? я со­бра­лась уда­лять­ся. за­хо­жу и у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся. я вос­пи­та­на не так, да­же ес­ли счаст­ли­ва бы­ла, ни­ко­му не де­мон­стри­ро­ва­ла: за­вист­ни­ков мно­го
ку­пи­ла сум­ку. мо­жет ее вер­нуть? фо­то.
как вы­гля­жу в 48 лет? фо­то.
под­ска­жи­те, что это мо­жет быть? я не спра­ши­ваю сред­ство от это­го, так как мне по­про­сту ни­че­го не по­мо­га­ет. с пры­ща­ми бо­рюсь лет с 13.
что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
есть ли та­кие, кто во­об­ще не но­сит ни каб­лу­ки, ни тан­кет­ку? я вот не мо­гу! сколь­ко про­бую - все рав­но воз­вра­ща­юсь к обу­ви с плос­кой по­дош­вой.
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та на­сту­па­ет ста­рость?
уже 2 ра­за кра­си­лась в шо­ко­лад. пер­вый раз мо­лоч­ный, вто­рой про­сто шо­ко­лад. и каж­дый раз в цве­те есть ры­жи­на! от че­го это за­ви­сит? и как от это­го из­ба­вить­ся?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
ка­кая одеж­да на муж­чи­нах нра­вит­ся жен­щи­нам? лич­но на ваш вкус, ка­кой гар­де­роб у муж­чи­ны ра­ду­ет глаз?
как се­бя ве­сти с кол­ле­гой на ра­бо­те? сна­ча­ла она об­ща­лась ми­ло и нор­маль­но, а ко­гда её офор­ми­ли, на­ча­ла за­ме­чать, что она на­до мной при­ка­лы­ва­ет­ся.
ча­сто ли вы хо­ди­те в ки­но­те­ат­ры или пред­по­чи­та­е­те смот­реть филь­мы до­ма?
жить у клад­би­ща или нет? ле­том ни­че­го не вид­но - од­ни де­ре­вья, а вот осе­нью и зи­мой од­ни мо­ги­лы из ок­на. что де­лать с квар­ти­рой?
у сест­ры свадь­ба. как вы счи­та­е­те, на­бор хо­ро­ших фир­мен­ных ка­стрюль на свадь­бу бу­дет нор­маль­ным по­дар­ком?
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
ча­сто ли вы ви­ди­те кра­си­вых или очень кра­си­вых де­ву­шек? вы за­ви­ду­е­те, вос­хи­ща­е­тесь или вам все рав­но?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го кос­ме­то­ло­га в москве.
москва! ну­жен со­вет ри­эл­то­ра. мож­но ли най­ти при­лич­ную ком­на­ту в ком­му­нал­ке за 1,8 - 2 мил­ли­о­на?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вк. мы еще не встре­ча­лись, а он уже пи­шет “люб­лю те­бя и хо­чу сде­лать те­бя сво­ей де­вуш­кой“. дей­стви­тель­но ли он та­кой хо­ро­ший, ка­ким хо­чет ка­зать­ся?
кто пил ксе­ни­кал? сто­ит ли тра­тить на таб­лет­ки день­ги?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
как пре­одо­леть “ве­со­вое пла­то“ и ху­деть даль­ше? кто стал­ки­вал­ся с этим?
мне 24 го­да. по­шла в учеб­ное за­ве­де­ние по до­го­во­ру, а там - ма­ло­лет­ки, пар­ни по 15 - 19 лет. по­че­му так?
ollin color! кто поль­зу­ет­ся это крас­кой? ка­кая она?
как я из­ба­ви­лась от врос­ших во­лос на но­гах. с по­мо­щью мо­чал­ки при­под­ни­ма­ют­ся во­лос­ки, а с по­мо­щью скра­ба уда­ля­ют­ся ста­рые омерт­вев­шие клет­ки, что да­ёт во­ло­су осво­бо­дить­ся
кто де­лал опе­ра­цию на глаз из-за бли­зо­ру­ко­сти, опи­ши­те, ка­ко­во это?
мне 19 лет. рост 158 см. с та­ким ро­стом во­об­ще есть ве­ро­ят­ность то­го, что на ме­ня хо­тя бы один па­рень вни­ма­ние об­ра­тит?
я счи­таю, что де­тей нуж­но ро­жать об­ду­ман­но и взве­шен­но, осмыс­лив. мой мч счи­та­ет, что я не пра­ва. его по­зи­ция в том, чтобы в се­мье бы­ло мно­го де­тей, и не важ­но бу­дем ли мы
что де­лать, ес­ли муж, ко­гда вы­пьет, на­чи­на­ет оскорб­лять и ру­ку под­ни­мать? раз­во­дит­ся я бо­юсь, так как у нас двух­го­до­ва­лая дочь, а мне все­го 18. нет об­ра­зо­ва­ния, квар­ти­ры.
за­чем он брал 2 раз­ные кро­ва­ти в но­ме­ре? но­чью он все рав­но при­бе­жал в мою кро­вать и стал при­ста­вать. для че­го был весь этот цирк?
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в шко­ле? есть ли бу­ду­щее у школь­ной люб­ви?
мне все по­нра­ви­лось, по­то­му что ме­ня как ко­роле­ву увез­ли и при­вез­ли, мч сам все ку­пил: шаш­лы­ки, са­ла­ти­ки, на­пит­ки, взял па­лат­ку и про­чее. но мне немно­го обид­но, что кро­ме
по­сле при­е­ма лин­динет 20 на­ча­лись про­бле­мы с ме­сяч­ны­ми: пе­ре­рыв меж­ду ни­ми был 7 и 12 дней. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло так? хо­ди­ли ли вы к вра­чу? что он ска­зал?
как по­нять по­сту­пок по­дру­ги? в транс­пор­те ме­ня на­ча­ла оскорб­лять жен­щи­на. что де­ла­ет по­дру­га? от­во­ра­чи­ва­ет­ся к ок­ну и де­ла­ет вид, что во­об­ще ме­ня не зна­ет.