Главная / Клубы / Мужчины

МОЯ СЕСТРА РЕВНУЕТ СВОЕГО ПАРНЯ К БЫВШЕЙ ДЕВУШКЕ. ПО-МОЕМУ ЭТО ГЛУПО, А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   *Barbie* , 11.01.11 17:08   +9   +451

обсуждения

  • Нифиртари
    , 13.01.11 22:27
     
    А что тут глупого, может он на зло ей на Вашей сестре женится?
  • АйсАйсБэйби
    , 13.01.11 22:04
     
    глупо-то оно может и глупо, но ревностью управлять тяжело
  • Katya-ya
    , 11.01.11 22:39
     
    глупо, а может и нет. Всё равно, даже если расстались, любви нет, но какие-то чувства остаются к бывшим. Это подруга сказала, я не знаю, т.к. с одним только встречалась. Его интерес к бывшей понятен. Пусть интересуется, если хочет.
  • Silver Wings
    , 11.01.11 22:23
     
    Я тоже ревновала к бывшим.
    Ну что поделаешь.
  • May_sky
    , 11.01.11 21:53
     
    В преддверии свадьбы вести распросы о бывшей......прибила бы своего
  • Козочка8
    , 11.01.11 20:38
     
    я ее понимаю,мой мч вообще не говорит,не видит,не общается никак с бывшими,но просто зная,что они когда-то были,он любил ее,целовал,ласкал,заботился,говорил ласковые слова,был родным человеком,также как и мне,хотел жениться,я ревную,накручиваю себя-у меня желание завладеть человеком безраздельно.знаю,что неправильная позиция,но со временем все проходит,я просто тупо устала думать о них,пускай живут как хотят.и,вообще, если она замужем,беспокоиться не о чем.наши бывшие одиноки,как стебелек в поле.
  • Olkin2302
    , 11.01.11 17:18
     
    Если он сейчас с сестрой, значит она ему дороже. Ну а первую любовь - кто ее не помнит. Первая любовь, она никогда не забывается, самое главное чтобы сейчас у них все было хорошо
  • SuchkaNaday
    , 11.01.11 17:17
     
    Пусть не ревнует.Мой бывший со мной общается,да и его жена по-тихоньку тоже начала общатся и все хорошо)
  • *Barbie*
    , 11.01.11 17:12
     
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у ко­го есть аро­ма­лам­па? поль­зу­е­тесь ею? нра­вит­ся? или без де­ла сто­ит?
оце­ни­те пла­тье. как вам? мо­жет кто-то за­ка­зы­вал? фо­то.
кош­ки и ко­ти­ки. они осо­бен­ные жи­вот­ные! ка­кое сча­стье, что мы име­ем воз­мож­ность дер­жать их до­ма. ка­кая/ка­кой у вас кош­ка/кот?
в офи­ци­аль­ном цен­тре со­ни ска­за­ли: “вам ма­стер при смене мат­ри­цы под­свет­ку мо­ни­то­ра спа­лил, на­до мик­ро­схе­му па­ять“. зво­ним ма­сте­ру, а он го­во­рит: “вас об­ма­ны­ва­ют“. что бы
что бы вы мог­ли сде­лать ра­ди лю­би­мо­го че­ло­ве­ка?
я по­ху­де­ла на 8 ки­ло­грамм. у ме­ня “сду­лась“ и слег­ка об­вис­ла грудь. в ка­кой ку­паль­ник мож­но спря­тать это недо­ра­зу­ме­ние?
сде­ла­ла се­бе по­да­рок - фо­то­сес­сию. как вам фо­то? объ­ек­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
ре­ши­ла вы­ло­жить па­ру сво­их блюд, что бы вы оце­ни­ли. ап­пе­тит­но ли вы­гля­дят мои блю­да?
ка­кой стих вы­учить?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
как про­учить но­вую же­ну па­пы? она ме­ня при­тес­ня­ет в соб­ствен­ном до­ме! ко­гда при­ез­жаю к па­пе, все­гда с ним сплю, а в этот раз она по­ста­ви­ла за­мок!
мой па­рень идет встре­чать­ся с быв­шей. я про­тив, но и вы­гля­деть рев­ни­вой ду­рой не хо­чу, не пус­кая его. я се­бя на­кру­чи­ваю или прав­да сто­ит вол­но­вать­ся?
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние со­ста­вом от но­вель (nouvelle keratin technology)? как ре­зуль­тат? ка­кие ми­ну­сы?
как вам на внеш­ность? фо­то.
лю­бовь к се­бе! как на­учить­ся? смот­рю на фо­то дру­гих дев­чо­нок и аж дух за­хва­ты­ва­ет - ка­кие они ухо­жен­ные и кра­си­вые.
да­же са­мые, ка­за­лось, вер­ные муж­чи­ны ра­но или позд­но ухо­дят к мо­ло­день­ким ба­бам или из­ме­ня­ют с ни­ми! по­лу­ча­ет­ся, они все по на­ту­ре пре­да­те­ли. по­че­му они та­кие? по­че­му та­кое
со­глас­ны ли вы с кар­тин­кой? бы­ли ли у вас та­кие си­ту­а­ции, ко­гда окру­жа­ю­щие осуж­да­ли лю­бое ва­ше дей­ствие?
по­ху­де­ем! вес 59, рост 168. ищу на­пар­ни­цу
плос­ко­сто­пие! кто стал­ки­вал­ся с та­ким за­боле­ва­ни­ем? как вы с этим бо­ро­лись?
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
фил­ле­ры в но­со­губ­ные склад­ки. очень бо­юсь бо­ли и не хо­чу тер­петь зря. хо­чет­ся дол­говре­мен­ный эф­фект. что ска­же­те?
прав­да, что де­вуш­кам не ну­жен па­рень, не нуж­на лю­бовь, нуж­ны день­ги, ма­ши­на, квар­ти­ра все на вы­со­ком уровне, по­дар­ки, до­ро­гие укра­ше­ния. это не так? по­про­буй­те, опро­верг­нуть!
вос­хи­ща­е­тесь ли вы кра­си­вы­ми па­ра­ми? мне все­гда при­ят­но на­блю­дать за кра­си­вы­ми, ухо­жен­ны­ми, со вку­сом оде­ты­ми строй­ны­ми ре­бя­та­ми или де­вуш­ка­ми.
как от­учить ко­тен­ка пи­сать в кро­вать?
смот­ри­те ка­кую кра­со­ту на­шла. бе­ре­мен­ным и мо­ло­дым ма­моч­кам на за­мет­ку. фо­то
мо­дуль­ное ори­га­ми. мои пер­вые ра­бо­ты. как вам? фо­то.
рас­ста­лась с пар­нем. бы­ли вме­сте дол­го. тя­же­ло быть од­ной. ко­гда бы­ла с ним, не об­ща­лась ни с кем. рас­те­ря­ла всех дру­зей. ищу под­держ­ку и об­ще­ние!
о чем го­во­рит та­кая пе­ре­пис­ка? муж пи­шет ей, что по­ка не со­би­ра­ет­ся ме­нять се­мью. ме­ня уби­ла фра­за “по­ка“. пи­шет ей, что го­тов об­щать­ся с ней и в жи­вую, ес­ли есть же­ла­ние
долж­на ли де­вуш­ка взва­ли­вать на се­бя весь быт, ес­ли ее па­рень жи­вет у нее в квар­ти­ре и они оба ра­бо­та­ют? или в та­ком слу­чае сто­ит обя­зан­но­сти по до­му де­лить по­по­лам?
со­сед­ка из со­сед­не­го подъ­ез­да хо­дит под­карм­ли­вать без­дом­ных ко­тов и ко­шек, ко­то­рые “па­сут­ся“ ис­клю­чи­тель­но в на­шем подъ­ез­де. в ре­зуль­та­те, в подъ­езд из-за во­ни невоз­мож­но
на 20 день цик­ла был по­ло­вой акт. пре­зер­ва­тив по­рвал­ся. в те­че­ние ча­са я при­ня­ла эс­ка­пел. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
уга­дай­те, ка­кой я на­цио­наль­но­сти? фо­то
как вам? что ска­же­те? фо­то.
зав­тра идем с бу­ду­щим му­жем к но­та­ри­усу для со­став­ле­ния брач­но­го до­го­во­ра. на что об­ра­тить вни­ма­ние?
за­ни­ма­е­тесь ли вы бла­го­тво­ри­тель­но­стью? ес­ли да, не бо­и­тесь ли шар­ла­та­нов?
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
с че­го на­чать по­ху­де­ние? уже мно­го раз пы­та­лась по­ху­деть, бра­лась за всё сра­зу, но по­том сры­ва­лась.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
по­мо­ги­те разо­брать­ся, сколь­ко тут по­ло­сок? не пой­му! фо­то.
об­стриг­ла свои во­ло­сы. за­хо­те­лось мне из­ме­не­ний! те­перь ры­даю. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
не мо­гу вы­брать про­фес­сию. хо­чу или быть вра­чом, или учи­те­лем. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кая про­фес­сия луч­ше?
пер­вое сви­да­ние. как се­бя ве­сти? я по­ня­тия не имею о чём с ним раз­го­ва­ри­вать.
при­хо­дят с утра от него смс: “люб­лю те­бя“, “я хо­чу стро­ить на­ши от­но­ше­ния“. я ему не от­ве­ча­ла ча­са 2. он на­чал зво­нить, ку­да я де­лась. ве­че­ром не пи­сал и не зво­нил. по­мо­ги­те
кто поль­зу­ет­ся там­по­на­ми? вам удоб­но? ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не бы­ло?
ме­ня од­ну бе­сит, ко­гда сло­во “есть“ по от­но­ше­нию к еде го­во­рят, как “йисть“?
по­след­ний кон­такт был 10.07 (ппа). по­след­ние 2 дня у ме­ня рез­кие сме­ны на­стро­е­ния, тош­нит по утрам, от­вра­ще­ние от еды. мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть?
30 июля бу­дет год, как мы с мо­им лю­би­мым вме­сте. что ему по­да­рить?
на­чи­наю ху­деть. хо­чу най­ти дру­зей, ко­то­рые толь­ко на­чи­на­ют ху­деть. од­ной тя­же­ло, а вме­сте - лег­че. толь­ко не пой­му, как это сде­лать. ис­ка­ла и не на­шла, где та­кие же, как
как на­чать “рас­кру­чи­вать“ пар­ня на день­ги? как его под­толк­нуть к это­му? я не мо­гу ему пря­мо на­пи­сать: “а кинь-ка мне де­нег на те­ле­фон!“
я ху­дая от при­ро­ды. что одеть на се­бя? ки­дай­те ка­кие-ни­будь пла­тья.
вол­шеб­ный суп для по­ху­де­ния. с его по­мо­щью я сбра­сы­ваю лиш­ние ки­ло­грам­мы. ем один раз в неде­лю для раз­груз­ки.
ка­кие ча­сы их этих вам нра­вят­ся боль­ше? фо­то.
он не зво­нит, да­же мо­жет два дня иг­но­ри­ро­вать. как вы справ­ля­ли с про­хла­дой в от­но­ше­ни­ях? рва­ли эти от­но­ше­ния или спа­са­ли?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ро­ди­те­ли ме­ня уни­жа­ют, зная, что те­перь мне про­сто неку­да ид­ти! кор­мить де­тей я долж­на тем, чем хо­тят они, вос­пи­ты­вать так, как они хо­тят, дви­гать­ся там, где они хо­тят, за­ни­мать­ся
фе­ни­бут для се­ми­ме­сяч­но­го ре­бен­ка. у ко­го есть опыт при­е­ма этих таб­ле­ток? как та­кие ма­лень­кие пе­ре­но­сят их?
что для вас озна­ча­ет сло­во хо­ро­шень­кая? раз­го­вор о внеш­но­сти
как вы­ле­чить рак? про­сто хо­чет­ся па­рал­лель­но об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни.
бы­ло ли у вас та­кое, что уми­ра­ли чув­ства к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, из-за глу­бо­кой де­прес­сии? ко­гда вы вы­хо­ди­ли из де­прес­сии?
хо­дун­ки. ко­гда на­ча­ли ими поль­зо­вать­ся?
бро­си­ла луч­шая по­дру­га! у нее по­явил­ся па­рень. с это­го мо­мен­та все из­ме­ни­лось: рань­ше мы по­сто­ян­но гу­ля­ли, бол­та­ли 3 ча­са по те­ле­фо­ну, а те­перь она да­же не по­зво­ни­ла и не
один раз мне ска­за­ли, что у ме­ня ужас­ные бро­ви и я ре­ши­ла сбрить их. во­ло­сы ста­ли рас­ти в дру­гую сто­ро­ну. я их сно­ва сбри­ла. те­перь бо­юсь, что вы­рас­тит ка­кая-то мо­но­бровь.
немно­го по-фило­соф­ству­ем? “си­лён не тот, кто бьёт, а тот, кто вы­дер­жит удар“. вы со­глас­ны?
па­па же­нит­ся вто­рой раз. что по­да­рить ему на свадь­бу, чтобы вы­ра­зить, что я одоб­ряю его вы­бор и ис­кренне же­лаю сча­стья?
до при­ка­за об уволь­не­нии в за­пас вес­на - ле­то 2015 - 250 дней! при­каз вы­хо­дит 27.03.15 для всех, кто ушел на служ­бу с 01.04.14 по 15.07.14. то есть мо­е­го лю­би­мо­го мо­гут вер­нуть
я пол­ная? толь­ко чест­но. фо­то.
ка­кие ва­ши эмо­ции и впе­чат­ле­ния о фигу­ре? фо­то.
с кем луч­ше жить ре­бен­ку: с ма­те­рью или с от­цом? по­че­му? сей­час огром­ное ко­ли­че­ство оди­но­ких жен­щин вос­пи­ты­ва­ют сы­но­вей. и что в ито­ге? вы­рас­та­ют не муж­чи­ны, а осо­би муж­ско­го
па­рень толк­нул ме­ня но­гой в жи­вот. утром по­зво­нил, на­чал раз­го­ва­ри­вать как ни в чем не бы­ва­ло. я ему ска­за­ла, что не го­то­ва с ним раз­го­ва­ри­вать. он на­чал го­во­рить, что я
как стать “де­вуш­кой, ко­то­рую хо­чет­ся до­би­вать­ся“? мо­жет фильм ка­кой-ни­будь по­со­ве­ту­е­те, где по­ка­за­но, как нуж­но ве­сти се­бя с муж­чи­ной?
ка­кое пи­во ва­ше са­мое лю­би­мое?
ка­кой то­наль­ной ос­но­вой вы поль­зу­е­тесь? по­со­ве­туй­те то­наль­ную ос­но­ву, чтобы ко­жа бы­ла, как фар­фо­ро­вая.
хо­чу под­ко­лоть пар­ня. что мож­но сде­лать та­ко­го, чтобы ко­гда он от­крыл две­ри, чтобы аж под­прыг­нул?
а это прав­да, что пол­ные де­вуш­ки не мо­гут за­бе­ре­ме­неть? ме­ня это очень пу­га­ет!
вы со­глас­ны, что ша­тен­кам идёт одеж­да толь­ко свет­ло-ко­рич­не­во­го, се­ро­го, свет­ло-ро­зо­во­го и свет­ло-са­ла­то­во­го цве­та? а все осталь­ные цве­та в одеж­де не идут ка­те­го­ри­че­ски?
он чуть не из­на­си­ло­вал ме­ня. да, я по­ни­маю, что я да­ле­ко не па­инь­ка, ведь па­инь­ки не гу­ля­ют в три ча­са но­чи, а уже мир­но со­пят в кро­ват­ке, но я люб­лю в это вре­мя гу­лять.
ру­ки ужас­но су­хие, мор­щи­ни­стые паль­цы и да­же трес­ка­ют­ся. по­со­ве­туй­те ле­чеб­ный крем или мазь!
а вы ве­ри­те в сон­ни­ки, в тол­ко­ва­ние снов?
пре­рван­ный по­ло­вой акт. кто ис­поль­зу­ет этот ме­тод кон­тра­цеп­ции? не бо­и­тесь?
мой спо­соб из­бав­ле­ния от цел­люли­та на но­гах и по­пе. через ме­сяц вы свое те­ло не узна­е­те: кон­ту­ры под­тя­ги­ва­ют­ся, ко­жа гла­день­кая, объ­е­мы ухо­дят неве­ро­ят­но! фо­то
мой маль­чиш­ка невы­со­ко­го ро­ста и зна­чи­тель­но ни­же сверст­ни­ков. ему 3 го­да и 2 ме­ся­ца - рост 88 см и 12 кг. нам врач про­пи­сал йо­до­ма­рин по­пить и все. мо­жет ви­та­мин­ки да­вать?
сде­ла­ла тест, вто­рая по­лос­ка сла­бая, а днем по­шли ме­сяч­ные. мо­жет ли по­лос­ка-при­зрак быть ре­зуль­та­том не за­держ­ки, а на­ступ­ле­ния?
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? чтоб че­ло­век был свой в “дос­ку“ и вы бы мог­ли без стес­не­ния го­во­рить с ним обо всем на све­те?
по­че­му муж­чи­на не мо­жет ска­зать де­вуш­ке, что он с ней рас­ста­ет­ся, а про­сто ис­че­за­ет? пе­ре­ста­ет зво­нить, пи­сать или де­ла­ет это, но очень ред­ко и при­ду­мы­ва­ет глу­пые от­го­вор­ки?
по­ку­па­ла му­жу ви­та­ми­ны менс фор­му­ла боль­ше, чем по­ли­ви­та­ми­ны. хо­ро­шие, сба­лан­си­ро­ван­ные. про­ду­ман­ные спе­ци­аль­но для муж­чин.
та­ра­ка­ны у мч. па­рень за со­бой сле­дит тща­тель­но, все­гда чи­стый, опрят­ный, ра­бо­та­ет, ко мне пре­крас­но от­но­сит­ся, но квар­ти­ра! неуже­ли при­дет­ся из-за это­го его бро­сить?
как уго­во­рить ро­ди­те­лей со­кра­тить по­сад­ку кар­то­фе­ля? как пред­став­лю бу­ду­щую про­пол­ку и окуч­ку - дур­но ста­но­вит­ся.
при­лез до­мой пья­ный в 5 утра еще и с та­ким ви­дом, что он прав. все бы ни­че­го, но это не еди­нич­ный слу­чай, ко­гда я его от­пус­каю по­гу­лять и он гу­ля­ет до утра. как се­бя ве­сти?
вы­пуск­ни­цы 2014 го­да, да­вай­те об­щать­ся!
ка­кие вы­ступ­ле­ния на шоу “х фак­тор“ вам нра­вят­ся? ки­дай­те их сю­да. осо­бен­но те, где до слёз жю­ри до­во­дят.
по­ни­маю, ес­ли нуж­на муж­чине, то он не уй­дет и бу­дет смот­реть сквозь паль­цы, про­щать, ис­кать ком­про­мис­сы, ес­ли не нуж­на, то муж­чи­на ухо­дит, за­бы­вая о те­бе. но все рав­но я
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? нуж­но ли мне что-то по­ме­нять в сво­ей внеш­но­сти? фо­то.
узна­ла, что у него по­яви­лась де­вуш­ка, но он про­дол­жа­ет “под­ка­ты­вать“ ко мне. как ко мне от­но­сит­ся па­рень? мо­жет вы по­мо­же­те разо­брать­ся?
ма­ма про­тив бри­тья ног и ис­поль­зо­ва­ния дез­одо­ран­тов! что де­лать? она счи­та­ет, что это при­но­сит вред.
вы­бор име­ни! со­ве­ту­ем! мне по­нра­ви­лись име­на ста­ни­слав, стел­ла, яна.
ма­ма ра­бо­та­ет вос­пи­та­те­лем. од­на да­ма на­пи­са­ла, что она, со­брав с нее боль­шие день­ги (100 руб­лей) на ре­монт зда­ния дет­ско­го са­да, ре­монт не сде­ла­ла. вос­пи­та­тель во­об­ще не
я жут­ко стес­ня­юсь сво­их ин­тим­ных ор­га­нов. де­ло до­хо­дит пря­мо до аб­сур­да - лиш­ний раз бо­юсь ми­мо зер­ка­ла го­лая прой­ти.
не мо­гу до­бить­ся иде­аль­ной глад­ко­сти при бри­тье зо­ны би­ки­ни. во­ло­сы уда­ляю стан­ком. что де­лать?
ник вуй­чич “жизнь без гра­ниц“. по­тря­са­ю­щая кни­га! очень вдох­нов­ля­ет! ис­то­рия это­го че­ло­ве­ка за­став­ля­ет це­нить то, что у нас есть и ра­до­вать­ся каж­дой про­жи­той ми­ну­те.
ви­но­ва­ты звез­ды. про­чла эту кни­гу и хо­жу под впе­чат­ле­ни­ем. кто не чи­тал - про­чти­те, вспом­ни­те еще раз, что жизнь это дар.