АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • ----- тина------
    , 01.02.11 21:10
     
    Для начала хочу рассказать свою историю в приготовлении плова.То, что я готовила, назвать пловом было нельзя. Рисовой кашей с мясом, да можно, а пловом... О чём мне постоянно говорили, при этом утверждая, что они готовят плов потрясающе. Я сходила ко всем этим людям в гости и они при мне готовили плов ( Кстати в основном тоже кашу ). Мне показалось мало, я нашла среди своих знакомых людей из Средней Азии, взяла ещё мастер-класс там.Я не берусь утверждать, что я готовлю правильно и, что это называется пловом.Возможно, до сих пор рисовой кашей с мясом( но правда очень вкусной). Скорее это сборная солянка из навыков и знаний моих друзей и приятелей, которых я успела тогда достать до печёнок . Тк, что критика и советы принимаются с благодарностью .
    Нужно: 700гр мяса( в данный момент мне передали из деревни утку)
    300гр морковки
    300гр лука
    1 кг риса
    2-3 головки чеснока
    Соль, зира, черный молотый перец,прянности( в моём варианте это ещё шафран, душистый перец, лавровый лист, сушеные зелёный лук и чеснок).
    Жир для жарки( я использую внутренний, в данном варианте утиный).
    Жир порезать, положить на дно казана( или кастрюли с толстыми стенками) и поставить на огонь, чтобы вытопился. В этот момент, порезать мясо порционными кусками, лук полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке,половину чеснока мелко порезать.В разогретый жир положить мясо и поджарить до образования корочки( но большом огне), добавить добавить лук, моркови и чеснок.Поджарить, непрерывно помешивая, что бы овощи не сгорели. Добовить воды, чтобы она покрывала мясо полностью,Положить все прянности и соль( С таким расчетом, что бы больше не солить, доже после закладки риса).Довести до кипения, уменишить огонь и оставить тушиться до готовности мяса.
    Рис замочить( я обычно делаю это на период готовки мяса, но не менее чем на час.Когда мясо уже будет готово, Воду в которой был замочен рис сливаем, рис выкладываем сверху на мясо,розравниваем, добавляем оставшийся чеснок (зубчиками)и акуратно, по ножу добавляем воду, чтобу она покрывала рис на два пальца, накрываем крышкой и оставляем, до готовности.Когда воды не останется( если ждём гостей или готовим на один раз), переворачиваем казан на блюдо, Мясо оказывается сверху, а рис пропитывается жиром. Если же плов остается в кастрюле, то перемешиваем его.
    Приятного апетита.
  • ----- тина------
    , 01.02.11 21:10
     
    Утка, тушенная в горшочке с картофелем
    Состав
    утка - 1 шт,
    картофель - 0,5 кг,
    морковь - 2 шт,
    лук репчатый - 2 шт,
    соль,
    перец,
    вода,
    зелень
    Приготовление
    Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски.
    Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности.
    Картофель порезать кубиками.
    Морковь порезать полукружками.
    Лук порезать полу кольцами.
    Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета.
    Раскладывая все компоненты по горшочкам, слегка солить и перчить каждый слой.
    Разложить обжаренное мясо по горшочкам.
    На мясо выложить картофель.
    Сверху уложить морковь с луком.
    Влить в горшочки воду, не доливая до верха на 2-3 см.
    Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до ~200-220 градусов духовку и тушить 30-40 минут.
    Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
  • ----- тина------
    , 01.02.11 21:09
     
    Надумала подарок себе сделать к восьмому марта, да не простой, а золотой . Под новый год видела по ОРТ передачу, в ней Елена Чекалова готовила утку - золотого леденца. Так воодушевилась этим рецептом, что соблазнила девочек в клубе гурманов на приготовление. Дело в том, что Елена Чекалова готовит настолько вкусных гусей-уток, что они уходят с аукционов за 3,5 – 4 тысячи долларов. Автор рецепта, так преуспела в гусинно - утинной науке, что продает приготовленных птичек с аукциона, и есть люди, которые специально приходят за такой уточкой – гусочкой. Здесь я хочу оговориться, Елена это делает не из меркантильных соображений, а во благо. Аукционы проводятся благотворительные, предновогодние, а на вырученные деньги покупают подарки детдомовским детишкам.
    А это гусочка-леденец
    Итак, рецепт:
    Утка (гусь, курица) – 2 кг и более,
    апельсины – 6 шт.,
    морковь – 1 шт.,
    сельдерей,
    соль, перец, чеснок, сухие травы (шалфей),
    коричневый сахар - 150 г,
    яблочный уксус - 3 ст. ложки.
    Гусиная-утиная кожа гораздо толще куриной, и еще есть солидная жировая прослойка, так что солить и мариновать этих друзей нужно заранее, минимум за сутки, а лучше за двое. Изнутри и снаружи натереть крупной солью, пряностями и сухими травами. Очень хорош букет из чеснока, перца и шалфея. Его мятно-лимонный, с легким оттенком хвои аромат в сочетании с солью и перцем обостряет вкус красного утиного и гусиного мяса. А теперь забальзамированная птичка пусть себе лежит где-нибудь около балкона и благоухает как святой.
    Перед запеканием надо обрезать шею и крылья – все равно высохнут, и проколоть толстую кожу вилкой для птицы, чтобы в процессе готовки лишний жир стекал, а влага и ароматы легче проникали в мясо.
    вместо вилки для птицы использовала бамбуковый шампур, протыкать нужно только кожу
    Достать самую большую в доме кастрюлю (высокую), выложить в нее все обрезанные части и потроха, если есть, кроме печени и жира, крупную морковку, луковицу, кусок корня сельдерея. Птицу насадить на довольно высокую банку с водой,
    и поставить это забавное сооружение в кастрюлю.
    Залить все кипящей водой так, чтобы лапки тушки едва касалась ее поверхности, а сверху все плотно запаковать фольгой, чтобы получилась паровая баня.
    И вот так легко и просто на слабом огне около часа. Что там происходит? Кто его знает. Да только птица размягчается, немного обезжиривается и насыщается ароматной влагой.
    Глазурь.
    Снимите цедру с двух апельсинов и отожмите сок. Разведите водой чашку коричневого тростникового сахара, добавьте яблочный уксус, черный молотый перец, прокипятите 3-4 минуты (все должно загустеть), влейте апельсиновый сок, положите цедру. Держите еще 2-3 минуты. В глазурь можно добавлять мед, нарезанные кружочками кумкваты (это такие карликовые очень ароматные апельсинчики, которые употребляются вместе с кожурой, если же их нет, можно заменить порезанной цедрой обычных) и ликер Куантро или Гранд Марнье.
    Почистить оставшиеся апельсины. Зажигите духовку – нагреваться ей до 180-200 градусов.
    Начините замаринованную утку апельсиновыми корками. Лапки связать между собой и накрыть кусочком фольги, что бы не обгорели. Кожицу смажьте смесью оливкового масла с лимоном, выложите на противень или в гусятницу. Налейте немного бульона из кастрюли и поставьте духовку, прогретую до 180-200 градусов, на 30-40 минут. Можно полить бульоном пару раз. Затем убавьте температуру до 150 градусов и держите еще 30 минут (здесь нужно ориентироваться на вашу утку/гуся, птица должна быть полностью готова).
    Смажьте готовую утку глазурью. Увеличьте в духовке температуру до 200 град. Слейте с противня сок, положите туда утку. Через 10 минут полейте утку глазурью второй раз.
    Перед подачей не забудьте развязать птичке ноги и вынуть апельсиновые корки.
    Вот она, красавица: прямо золотой леденец. Внутри – сок и лебяжья нежность.
    И услышишь гром аплодисментов. А потом скромно скажешь гостям:. Приятного аппетита!
    А подавать нужно с гарниром.
    Гарнир - “Манна небесная“.
    2 стакана кус-куса залить 2-мя стаканами утиного бульона (можно, наверное, залить и просто горячей водой, только подсолить), пусть разбухает. Кстати, кус-кус можно заменить пшеничной кашей быстрого приготовления. Пока приготовим остальные ингредиенты гарнира.
    Разделите апельсины на ломтики, очистите от пленок и косточек. Почистите оливки. Тонко нарежьте красный лук. Еще нужна сухая вишня, примерно стакан.
    Кус –кус переложить на паровую баню (в кастрюлю налить горячей воды, вложить дуршлаг, в дуршлаг – разбухший кус-кус), на пару он станет пушистым.
    Дальше смешать апельсины с оливками и луком, сюда же выложить кус-кус, добавить сладкую вишню, заправить остатками апельсинового сока.
    Гарнир можно заправить столовой ложкой лимонного сока, втрое больше оливкового масла, соль и молотый перец чили.
  • ----- тина------
    , 01.02.11 21:08
     
    Утка (гусь) с яблоками
    Состав
    утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 кг),
    соль,
    перец,
    паприка,
    чеснок
    для начинки
    яблоко - 1 шт,
    курага - 50 г,
    чернослив - 50 г,
    апельсин - 1 шт,
    орехи (миндаль, кешью или грецкие) - 30-50 г
    для украшения
    яблоки,
    апельсин,
    зелень
    Приготовление
    Утку или гуся хорошо промыть и обсушить.
    Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой.
    Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком.
    Для начинки:
    Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
    Апельсин очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
    Чернослив и курагу промыть и обсушить.
    Нарезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, апельсином и орехами.
    * при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта “Антоновка“
    Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой.
    Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку.
    Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки.
    Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления).
    Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром.
    * чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы
    За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой.
    Подавать утку, выложив на большое блюдо, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина.
  • солнечный2лучик
    , 12.01.08 14:07
     
    Утка с апельсином

    Продукты:
    На 4 порции 4 утиные грудки
    100г риса
    250г замороженой стручковой фасоли
    1 апельсин
    2 ст.ложки сахара
    соль, перец по вкусу.
    Инструкции:
    Утиные грудки посолить, поперчить, запекать до готовнгости в духовке, поливая образовавшимся жиром. Отдельно сварить рис и овощи. Апельсин обжарить в сахарном сиропе до золотистого цвета. Выложить готовые утиные грудки на блюдо, сверху украсить апельсином и полить сиропом, в котором жарился апельсин. В качестве гарнира подать рис с отварной фасолью.
    -------------------------------------------------
    УТКА С АБРИКОСАМИ

    Продукты:
    утка 1 шт.(1.5 кг),
    сметана - 150 г,
    майонез - 100 г,
    мед - 1 ст. л.,
    карри - 1 ч. л.,
    орехи кешью - 50 г,
    абрикосы (тонко нарезанные) - 350 г,
    листья салата - по вкусу,
    соль, перец - по вкусу.
    Инструкции:
    Разогрейте духовку. Натрите утку солью и перцем и выложите на противень. Проткните тушку в нескольких местах спицей. Запекайте 1,5-2 часа до готовности, переворачивая. Приготовьте маринад: соедините сметану, майонез, мед и карри. Добавьте абрикосы и орехи кешью. Снимите с утки кожу. Отделите мясо от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в маринад, закройте крышкой и поставьте на 2-3 часа на холод. Ножницами порежьте кожу утки на тонкие полоски и запекайте в духовке, пока она не станет хрустящей. Положите мясо в середину широкого блюда, сверху - хрустящую кожицу. Подавайте на листьях салата.
    --------------------------------------------------

    УТКА
    Делюсь восторгом - вчера сделала утку в меде. Берешь утку, тушку, обмазываешь ее смесью из 3 ст. ложек меда и по полчайной ложки соли и черного перца. Обмазать хорошенько и внутри и снаружи, потом в фольгу и в духовку, через час развернуть фольгу и полить сверху образовавшимся сокой и еще минут на 40. Офигенная корочка получается и очень нежный вкус. Рекомендую.
    ------------------------------------------------
    У ТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ФРУКТАМИ

    Продукты:
    1 утка (весом примерно полтора килограмм),
    250 гр чернослива без косточек,
    3-4 яблока, очищенных, порезанных кусочками,
    100 грамм изюма без косточек,
    25 г сахара,
    1 столовая ложка муки, 5
    00 мл свежего куриного бульона,
    1 столовая ложка бренди,
    1 столовая ложка смородинового или клюквенного желе,
    соль, перец по вкусу.
    Инструкции:
    Разогреть духовку до 190 гр С. Подготовить утку: выпотрошить при необходимости, вымыть и высушить салфеткой, посолить и поперчить по вкусу. Смешать чернослив, яблоки, сахар, изюм. Наполнить утку начинкой, закрепить зубочистками или зашить. Проткнуть кожуру в нескольких местах и посолить. Положить утку грудкой вниз в форму или на противень и запекать примерно 80-90 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов. Проверить готовность утки, проткнув ее палочкой или вилкой (сок должен быть прозрачным).
    Слить жир, оставшийся от жарения утки, поставить посуду с жиром на огонь, добавить муку, обжарить ее в жире, постоянно помешивая, затем добавить бренди, бульон и желе. Проварить соус до загустения, добавить по вкусу соль и специи. Утку разделить на порционные куски и залить соусом. Можно соус подать отдельно, а утку выложить на блюдо и украсить фруктами и зеленью.
  • Sexy Lady80
    , 09.01.08 13:29
     

    ответ для: ainna

    Спасибо за рецепт!
  • Sexy Lady80
    , 09.01.08 13:29
     

    ответ для: Уд99844

    Спасибо!А что из себя представляет рукав для запекания, не знаешь?
  • ainna
    , 09.01.08 13:09
     

    ответ для: Sexy Lady80

    Специи покупаю готовые“для дичи и домашней птицы“
  • Уд99844
    , 09.01.08 13:06
     
    Я обожаю утку с яблоками! Но опыт, конечно, не передашь вот здесь. Специи - потом сама подберешь, для начала только соль и перец, натираешь изнутри и снаружи, яблоки четвертинками без семечек внутрь, и пузцо зашиваем. Теперь многое зависит от твоей утки - если она не очень жирная, то ты можешь ее засушить, так что проверяй на готовность, чтобы не пережарить. У нее должна быть красивая хрустящая корочка и мягкое мясо.
  • Sexy Lady80
    , 09.01.08 12:52
     

    ответ для: ainna

    Специи какие - перец, соль или еще что-то?
  • ainna
    , 09.01.08 12:30
     
    я делала на новый год.Утку с вечера натерла специями а днем в утятницу смазанную маслом оливковым и во внутрь яблок напихала .Часа 3 она пожарилась-поливала переодически -вкуснотища





муж­чи­на-во­до­лей, что это за фрукт? что им нра­вит­ся/не нра­вит­ся в жен­щи­нах?
ка­кое сред­ство для во­лос у вас в чер­ном спис­ке?
ма­лень­кие де­ти и отъ­езд за гра­ни­цу на несколь­ко ме­ся­цев. сто­ит ли? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
хо­тим на­звать сы­на иво, но мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
ка­кие ме­ро­при­я­тия мож­но при­ду­мать в ор­га­ни­за­ции для по­вы­ше­ния мо­ти­ва­ции пер­со­на­ла? нуж­но про­счи­тать все за­тра­ты и сде­лать вы­вод: сто­ит ли оно то­го.
кто поль­зу­ет­ся эпи­ля­то­ром? ка­кое сред­ство вы на­но­си­те, чтобы снять раз­дра­же­ние на ко­же до и по­сле?
по все­му те­лу ста­ли про­све­чи­вать ве­ны. что это? это про­бле­ма с ве­на­ми?
прин­цес­сы ми­ра! ка­кая, на ваш взгляд, са­мая кра­си­вая? фо­то.
цвет­ные лин­зы! за­чем они? вот сколь­ко ви­де­ла глаз с лин­за­ми, столь­ко раз вы­зы­ва­ло у ме­ня недо­уме­ни­ею они неесте­ствен­ны на­столь­ко, что да­же страш­но.
у зна­ко­мой мо­ей ма­мы 3 де­тей. ко­гда млад­шей бы­ло 6 лет, ее ро­ди­те­ли от­да­ли в мо­на­стырь. те­перь это взрос­лая де­вуш­ка, ко­то­рая не мо­жет жить обыч­ной мир­ской жиз­нью. мож­но ли
у ме­ня те­ма кур­со­вой: “про­бле­мы тер­ри­то­ри­аль­ной ор­га­ни­за­ции рос­сий­ско­го об­ще­ства“. как ду­ма­е­те, ка­кие во­про­сы осве­тить?
про­дол­жаю зна­ко­мить вас с мод­ны­ми трен­да­ми вес­на-ле­то 2014! юб­ки и пла­тья с кар­ма­на­ми и пла­тья-ру­баш­ки. бу­де­те но­сить та­кое?
по­да­рил мне муж вче­ра па­рик. вы­би­ра­ли мы вме­сте. се­го­дня оде­ла его на ули­цу, но чув­ствую се­бя как-то неуве­рен­но. но­си­те ли вы па­ри­ки? что об этом ду­ма­е­те?
узна­ла, что его быв­шая же­на бе­ре­мен­на. он го­во­рит, что ре­бе­нок и она ему не нуж­ны.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то
по­че­му в кон­кур­сах кра­со­ты мо­гут участ­во­вать толь­ко ко­бы­лы ро­стом от 172 см? ор­га­ни­за­то­ры этих дис­кри­ми­ни­ру­ю­щих кон­кур­сов счи­та­ют, что сре­ди де­ву­шек нор­маль­но­го ро­ста не
крем для уве­ли­че­ния гру­ди «breast lifting fast cream». дей­стви­тель­но по­мо­га­ет или фу­фло?
са­мые кра­си­вые блон­дин­ки рос­сии (фо­то). ка­кая из них вам боль­ше нра­вит­ся? вы­би­ра­ем!
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с си­мо­ро­ном? у ко­го крас­ные тру­сы ви­сят на люст­ре?
пла­тье для ба­ла де­бю­тан­тов! ка­кое ва­ше мне­ние? фо­то.
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
мо­гут ли муж­чи­ны “за 30“ но­сить джин­сы или это пре­ро­га­ти­ва мо­ло­дых пар­ней?
си­ли­ко­но­вая грудь. у ко­го есть - от­зо­ви­тесь! за и про­тив?
я не по­ни­маю, по­че­му мно­гие счи­та­ют, что све­кровь им что-то долж­на и она долж­на по­мо­гать? ведь вы взрос­лые лю­ди, ко­то­рые в со­сто­я­нии са­ми се­бя обес­пе­чить! да и де­тей вы для
нуж­но сбро­сить 10 кг. ско­ро свадь­ба и мне очень хо­чет­ся иметь 55 кг, а не 65. под­ска­жи­те ре­аль­ное по­ху­де­ние.
через ка­кое вре­мя по­сле зна­ком­ства со сво­им му­жем (пар­нем) у вас со­сто­я­лась бли­зость?
у ко­го на­ро­щен­ные во­ло­сы? по­де­ли­тесь опы­том! боль­ше все­го ин­те­ре­су­ет внеш­ний вид кап­сул.
сколь­ко вы пье­те во­ды? прав­да, что во­да спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию и улуч­ша­ет ко­жу?
ка­кой мак­си­маль­ный воз­раст был у ва­ше­го лю­бов­ни­ка или пар­ня?
на­чаль­ник - ма­раз­ма­тик! я ему рус­ским язы­ком объ­яс­ни­ла, что спать с ним не бу­ду и он на­чал ме­ня вы­жи­вать. упре­ка­ет ме­ня в том, что я уволь­няю всех де­ву­шек из на­ше­го кол­лек­ти­ва!
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
кто сей­час на­хо­дит­ся в ста­дии пла­ни­ро­ва­ния свадь­бы, и те, кто уже через это про­шел, да­вай­те по­дер­жим друг дру­га со­ве­та­ми и иде­я­ми.
сто­ит ли брать та­кой ав­то­мо­биль? у ко­го есть опыт об­ще­ния с та­ки­ми ма­шин­ка­ми, до­ро­го ли в об­слу­жи­ва­ние, ка­кие есть за­мо­роч­ки? фо­то
вы за каб­лу­ки или тан­кет­ку? обо­жаю вы­со­кие каб­лу­ки, но не умею я на них хо­дить. хо­чу пе­рей­ти на тан­кет­ку.
до­лой ка­про­но­вые кол­го­ты! у нас +19! или же все-та­ки по­ка по­до­ждать? вы но­си­те ка­про­но­вые кол­гот­ки те­лес­но­го цве­та в та­кую по­го­ду?
вам нра­вит­ся кри­сти­на асмус? ми­лень­кая де­воч­ка!
за­ни­ма­юсь на ве­ло­тре­на­же­ре два ме­ся­ца. со ско­ро­стью све­та ухо­дит зад, а верх сто­ит на ме­сте! что де­лать?
услы­ша­ла от од­ной зна­ко­мой та­кую фра­зу, что лю­бов­ни­ца по­лу­ча­ет боль­ше, чем же­на. до­пу­стим, у же­ны нет ни прав, ни ма­ши­ны, а лю­бов­ни­це это все до­ста­ет­ся. а вы как счи­та­е­те,
очень бо­лит ви­сок с од­ной сто­ро­ны. ино­гда чув­ствую неболь­шое на­пря­же­ние в но­су и по­сле слы­шу щел­чок. что это мо­жет быть?
как со­гнать жир со спи­ны? хо­чу, чтобы бы­ли вид­ны ямоч­ки на по­яс­ни­це.
по­че­му кос­ме­то­лог про­тив инъ­ек­ций в ко­жу под гла­за­ми? а вам де­ла­ли та­кие инъ­ек­ции?
что бы вы вы­бра­ли: ку­пить шу­бу или за­кон­чить кур­сы ви­за­жи­ста?
кто де­лал осе­тин­ские пи­ро­ги? мо­жет кто-то по­де­лит­ся зна­ни­я­ми по это­му по­во­ду?
сколь­ко бы­ло ва­ше­му ре­бён­ку ко­гда за­кон­чи­ли гв? и по ка­кой при­чине?
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить без оскорб­ле­нии. впер­вые вы­кла­ды­ваю сю­да свои фо­то. как я вы­гля­жу? мо­жет что-то по­ме­нять в сво­ей внеш­но­сти?
го­во­рят, что сво­им обид­чи­кам на­до добра же­лать, а я не мо­гу так. впер­вые в жиз­ни я не мо­гу за­быть зло, при­чи­нен­ное мне. как вы­рвать из серд­ца силь­ную оби­ду?
хо­чу при­гла­сить всех же­ла­ю­щих со мной на ме­сяц здо­ро­во­го по­ху­де­ния на ово­щах и фрук­тах с еже­днев­ны­ми от­чё­та­ми с се­го­дняш­не­го дня.
нор­маль­ных хо­ло­стя­ков по­сле 30 лет уже не оста­лось! по­па­да­ют­ся ка­кие-то бра­ко­ван­ные: то ни­ще­бро­ды, то рас­счи­ты­ва­ю­щие на секс по­сле чаш­ки ко­фе, то ма­мень­ки­ны сын­ки. вот как
тор­мо­зят ли ову­ля­цию пре­па­ра­ты от ал­лер­гии? я ал­лер­гик с 10 лет­ним ста­жем, по­чти все вре­мя на це­т­ри­нах, су­пра­сти­нах и т.д.
а вы то­же по­мо­га­е­те финан­со­во жанне фри­с­ке?
по­спо­ри­ли с му­жем на­счет га­да­ний: вы­зов пи­ко­вой да­мы или кро­ва­вой мэ­ри. я счи­таю, что это стра­шил­ки, а муж го­во­рит, что это опас­но и ре­аль­но су­ще­ству­ет. а вы что про это
неожи­дан­ный ре­зуль­тат от шам­пу­ня “geo“ из ма­га­зи­на “38 руб­лей“! во­ло­сы доль­ше оста­ют­ся чи­сты­ми и ста­ли очень креп­ки­ми!
вне­ма­точ­ная или за­мер­шая бе­ре­мен­ность? врач на узи ска­за­ла: “нече­го ре­веть и спа­сать там неко­го. вот рас­кро­вишь­ся за недель­ку, то­гда по­ду­ма­ем, а так - иди от­сю­да.“
вы при­учи­ли сво­е­го му­жа уха­жи­вать за ре­бен­ком? во­об­ще муж­чи­на, ко­то­рый не мо­жет сме­нить под­гуз­ник или по­до­греть до нуж­ной тем­пе­ра­ту­ры мо­лоч­ную смесь, недо­сто­ин на­зы­вать­ся
вы зна­е­те при­ме­ры, ко­гда ра­бо­то­да­тель пы­тал­ся уво­лить бе­ре­мен­ную со­труд­ни­цу, вы­жить ее с ра­бо­ты из-за то­го, что она уй­дет в де­крет?
пой­дет или нет быть блон­дин­кой? за­пи­са­лась к па­рик­махе­ру, но манд­раж та­кой - ни­ко­гда свет­лень­кой не бы­ла. кра­шусь все­гда тем­нее на­ту­раль­но­го. фо­то.
что вы да­ри­те сво­им пар­ням/му­жьям на день рож­де­ния? идей сво­их нет. мо­жет быть ва­ши со­ве­ты вдох­но­вят.
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
на днях по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу “я не зна­ла, что бе­ре­мен­на“, где жен­щи­ны узна­ют о сво­ей бе­ре­мен­но­сти толь­ко во вре­мя ро­дов. неуже­ли та­кое мо­жет быть?
мой муж­чи­на - ве­ге­та­ри­а­нец. не ест мя­со, ры­бу, мо­ре­про­дук­ты, сыр, мо­лоч­ное. яй­ца ест. не из идей­ных со­об­ра­же­ний, а с дет­ства по­че­му-то не лю­бит. по­де­ли­тесь ве­ге­та­ри­ан­ски­ми
кол­ле­га - стер­ва выс­ше­го пи­ло­та­жа! как бо­роть­ся? лю­ди из ком­па­нии, с ко­то­ры­ми она в тес­ном кон­так­те, ли­бо не здо­ро­ва­ют­ся со мной во­об­ще, ли­бо здо­ро­ва­ют­ся сквозь зу­бы.
я в шо­ке! по­че­му так мно­го же­на­тых муж­чин смот­рят на дру­гих де­ву­шек?
кто был в лон­доне? в ин­тер­не­те ку­ча ин­фор­ма­ции на лю­бой вкус. тя­же­ло опре­де­лить­ся! ку­да непре­мен­но нуж­но схо­дить?
стою в ап­те­ке. пе­ре­до мной 2 жен­щи­ны. за­хо­дят 2 де­ви­цы и с хо­ду фар­ма­цев­ту го­во­рят, что им нуж­но ка­кое-то ле­кар­ство. я го­во­рю: “тут оче­редь во­об­ще-то“. они мор­ды скри­ви­ли
ка­кие до­ро­гие ве­щи вы на­хо­ди­ли? и под­би­ра­ли ли? и не бы­ло ли по­сле на­ход­ки чер­ной по­ло­сы в жиз­ни?
как опре­де­лить се­рье­зен ли па­рень в сво­их на­ме­ре­ни­ях или же его ин­те­ре­су­ет про­сто секс?
оце­ни­те фигу­ру! сто­ит по­пра­вить­ся? что мож­но под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
нор­маль­ная фо­то­гра­фия? фо­то
кто недав­но узнал, что бе­ре­мен­на, при­со­еди­ня­ем­ся. да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
па­рень кра­си­вее ме­ня. я вся­че­ски ста­ра­юсь вы­гля­деть луч­ше, но про­тив при­ро­ды все рав­но не пой­дешь. из-за это­го я чув­ствую се­бя очень нелов­ко. как по­ве­рить в се­бя?
под­ска­жи­те упраж­не­ния и тре­на­же­ры для по­пы! ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут под­тя­нуть по­пу и сде­лать ее, как оре­шек? ка­кие тре­на­же­ры нуж­ны? по­дой­дет ли бе­го­вая до­рож­ка?
на­пи­ши­те ва­ри­ан­ты ужи­на при пра­виль­ном пи­та­нии. мож­но ва­ши лю­би­мые блю­да. глав­ное усло­вие - без со­дер­жа­ния мя­са или ры­бы.
хо­чу за­печь сви­ни­ну в ду­хов­ке с ку­ку­ру­зой и сы­ром, но мас­лом про­ти­вень не хо­чу сма­зы­вать. хва­тит ли толь­ко фоль­ги?
спа­се­ние для тон­ких во­лос! пуд­ра для при­да­ния объ­е­ма! очень хо­чу за­ка­зать! кто про­бо­вал?
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
оце­ни­те туфли! нор­маль­но смот­рят­ся или не очень? ме­ня сму­ща­ет ма­лень­кий каб­лук. фо­то.
свадь­ба спу­стя 9 лет. свадь­бу де­ла­ем за свой счет. ро­ди­те­ли не по­мо­га­ют! ва­ше мне­ние, нор­маль­но ли иг­рать свадь­бу спу­стя та­кое вре­мя?
у вас ра­бо­та­ет гугл? по ка­кой при­чине он не ра­бо­та­ет у ме­ня? фо­то.
ва­ле­рий ме­лад­зе рез­ко по­се­дел или про­сто пе­ре­стал кра­сить во­ло­сы? фо­то.
что-то стран­ное со мной про­ис­хо­дит. ста­ла нерв­ной, раз­дра­жи­тель­ной, му­ча­юсь бес­сон­ни­цей (то ка­кой-то зуд, то по­душ­ка не так ле­жит, то лям­ка с бе­лья со­скольз­ну­ла). ко­гда кто-то
смог­ли бы вы про­фес­сио­наль­но ве­сти двой­ную жизнь и ни ра­зу не “спа­лить­ся“? при­мер - моя быв­шая кол­ле­га. муж ду­мал, что она адми­ни­стра­то­ром ра­бо­та­ет с 10 - 19 и на йо­гу хо­дит
кто-ни­будь здесь вы­хо­дит за­муж в этом го­ду? ка­ко­го чис­ла у вас свадь­ба? на ка­кой ста­дии при­го­тов­ле­ния?
мне ка­жет­ся, что я влю­би­лась в луч­ше­го дру­га сво­е­го пар­ня. все мои мыс­ли толь­ко о нем. он да­же снит­ся мне по­сто­ян­но. что мне де­лать?
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка? нра­вит­ся? сто­ит ли де­лать? фо­то
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
мне толь­ко 23 го­да, а уже ужас­ный страх по­ста­реть, что де­лать? это нор­маль­но?
вам при­го­ди­лось выс­шее об­ра­зо­ва­ние? я в от­ча­я­нии про­сто. узна­ла зар­пла­ту по спе­ци­аль­но­сти - 5 - 8 ты­сяч руб­лей. в шо­ке про­сто. у ме­ня по­дру­ги со средне спе­ци­аль­ным об­ра­зо­ва­ни­ем
у ко­го та­кие есть? дей­стви­тель­но ли они та­кие удоб­ные, как о них пи­шут? не по­те­ет ли но­га? фо­то.
под­ска­жи­те, что это за ин­дий­ский фильм? де­ло бы­ло так: муж­чи­на из бо­га­той се­мьи со­вра­ща­ет де­вуш­ку и не же­нит­ся на ней, го­во­ря, что на та­ких не же­нят­ся.
по­нра­вил­ся па­рень. он ор­га­ни­за­тор клу­ба фигур­но­го ка­та­ния, ку­да я хо­жу. как его мож­но за­ин­те­ре­со­вать?
про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
не мо­гу раз­га­дать за­гад­ку: в пач­ке три пре­зер­ва­ти­ва. у му­жа оста­лось толь­ко два! на во­прос, ку­да дел­ся тре­тий, от­ве­тил, что он по­шел на ре­зин­ки-стяж­ки для пач­ки бу­маг по
вам нра­вит­ся ва­ше ли­цо? сколь­ко вам лет? как вы бо­ре­тесь с недо­стат­ка­ми?
“жен­ская друж­ба“. рас­ска­жи­те все, что об этом ду­ма­е­те. есть ли друж­ба меж­ду жен­щи­на­ми? са­ма вто­рой раз по­ни­маю, что нет! а как вы счи­та­е­те?
от­но­ше­ни­я­ми осо­бо по­хва­стать­ся не мо­гу. ко­гда зна­ком­люсь, мно­гие по­сле сло­ва “раз­ве­де­на“, во­об­ще как-то тяж­ко взды­ха­ют и про­па­да­ют с го­ри­зон­та. как вы жи­ве­те по­сле раз­во­да?
а вы де­ла­е­те сво­е­му мч мас­саж пред­ста­тель­ной же­ле­зы?
оце­ни­те мою фо­то­гра­фию.