Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 01.02.11 21:10
    «   »
    Для начала хочу рассказать свою историю в приготовлении плова.То, что я готовила, назвать пловом было нельзя. Рисовой кашей с мясом, да можно, а пловом... О чём мне постоянно говорили, при этом утверждая, что они готовят плов потрясающе. Я сходила ко всем этим людям в гости и они при мне готовили плов ( Кстати в основном тоже кашу ). Мне показалось мало, я нашла среди своих знакомых людей из Средней Азии, взяла ещё мастер-класс там.Я не берусь утверждать, что я готовлю правильно и, что это называется пловом.Возможно, до сих пор рисовой кашей с мясом( но правда очень вкусной). Скорее это сборная солянка из навыков и знаний моих друзей и приятелей, которых я успела тогда достать до печёнок . Тк, что критика и советы принимаются с благодарностью .
    Нужно: 700гр мяса( в данный момент мне передали из деревни утку)
    300гр морковки
    300гр лука
    1 кг риса
    2-3 головки чеснока
    Соль, зира, черный молотый перец,прянности( в моём варианте это ещё шафран, душистый перец, лавровый лист, сушеные зелёный лук и чеснок).
    Жир для жарки( я использую внутренний, в данном варианте утиный).
    Жир порезать, положить на дно казана( или кастрюли с толстыми стенками) и поставить на огонь, чтобы вытопился. В этот момент, порезать мясо порционными кусками, лук полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке,половину чеснока мелко порезать.В разогретый жир положить мясо и поджарить до образования корочки( но большом огне), добавить добавить лук, моркови и чеснок.Поджарить, непрерывно помешивая, что бы овощи не сгорели. Добовить воды, чтобы она покрывала мясо полностью,Положить все прянности и соль( С таким расчетом, что бы больше не солить, доже после закладки риса).Довести до кипения, уменишить огонь и оставить тушиться до готовности мяса.
    Рис замочить( я обычно делаю это на период готовки мяса, но не менее чем на час.Когда мясо уже будет готово, Воду в которой был замочен рис сливаем, рис выкладываем сверху на мясо,розравниваем, добавляем оставшийся чеснок (зубчиками)и акуратно, по ножу добавляем воду, чтобу она покрывала рис на два пальца, накрываем крышкой и оставляем, до готовности.Когда воды не останется( если ждём гостей или готовим на один раз), переворачиваем казан на блюдо, Мясо оказывается сверху, а рис пропитывается жиром. Если же плов остается в кастрюле, то перемешиваем его.
    Приятного апетита.
  • 01.02.11 21:10
    «   »
    Утка, тушенная в горшочке с картофелем
    Состав
    утка - 1 шт,
    картофель - 0,5 кг,
    морковь - 2 шт,
    лук репчатый - 2 шт,
    соль,
    перец,
    вода,
    зелень
    Приготовление
    Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски.
    Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности.
    Картофель порезать кубиками.
    Морковь порезать полукружками.
    Лук порезать полу кольцами.
    Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета.
    Раскладывая все компоненты по горшочкам, слегка солить и перчить каждый слой.
    Разложить обжаренное мясо по горшочкам.
    На мясо выложить картофель.
    Сверху уложить морковь с луком.
    Влить в горшочки воду, не доливая до верха на 2-3 см.
    Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до ~200-220 градусов духовку и тушить 30-40 минут.
    Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
  • 01.02.11 21:09
    «   »
    Надумала подарок себе сделать к восьмому марта, да не простой, а золотой . Под новый год видела по ОРТ передачу, в ней Елена Чекалова готовила утку - золотого леденца. Так воодушевилась этим рецептом, что соблазнила девочек в клубе гурманов на приготовление. Дело в том, что Елена Чекалова готовит настолько вкусных гусей-уток, что они уходят с аукционов за 3,5 – 4 тысячи долларов. Автор рецепта, так преуспела в гусинно - утинной науке, что продает приготовленных птичек с аукциона, и есть люди, которые специально приходят за такой уточкой – гусочкой. Здесь я хочу оговориться, Елена это делает не из меркантильных соображений, а во благо. Аукционы проводятся благотворительные, предновогодние, а на вырученные деньги покупают подарки детдомовским детишкам.
    А это гусочка-леденец
    Итак, рецепт:
    Утка (гусь, курица) – 2 кг и более,
    апельсины – 6 шт.,
    морковь – 1 шт.,
    сельдерей,
    соль, перец, чеснок, сухие травы (шалфей),
    коричневый сахар - 150 г,
    яблочный уксус - 3 ст. ложки.
    Гусиная-утиная кожа гораздо толще куриной, и еще есть солидная жировая прослойка, так что солить и мариновать этих друзей нужно заранее, минимум за сутки, а лучше за двое. Изнутри и снаружи натереть крупной солью, пряностями и сухими травами. Очень хорош букет из чеснока, перца и шалфея. Его мятно-лимонный, с легким оттенком хвои аромат в сочетании с солью и перцем обостряет вкус красного утиного и гусиного мяса. А теперь забальзамированная птичка пусть себе лежит где-нибудь около балкона и благоухает как святой.
    Перед запеканием надо обрезать шею и крылья – все равно высохнут, и проколоть толстую кожу вилкой для птицы, чтобы в процессе готовки лишний жир стекал, а влага и ароматы легче проникали в мясо.
    вместо вилки для птицы использовала бамбуковый шампур, протыкать нужно только кожу
    Достать самую большую в доме кастрюлю (высокую), выложить в нее все обрезанные части и потроха, если есть, кроме печени и жира, крупную морковку, луковицу, кусок корня сельдерея. Птицу насадить на довольно высокую банку с водой,
    и поставить это забавное сооружение в кастрюлю.
    Залить все кипящей водой так, чтобы лапки тушки едва касалась ее поверхности, а сверху все плотно запаковать фольгой, чтобы получилась паровая баня.
    И вот так легко и просто на слабом огне около часа. Что там происходит? Кто его знает. Да только птица размягчается, немного обезжиривается и насыщается ароматной влагой.
    Глазурь.
    Снимите цедру с двух апельсинов и отожмите сок. Разведите водой чашку коричневого тростникового сахара, добавьте яблочный уксус, черный молотый перец, прокипятите 3-4 минуты (все должно загустеть), влейте апельсиновый сок, положите цедру. Держите еще 2-3 минуты. В глазурь можно добавлять мед, нарезанные кружочками кумкваты (это такие карликовые очень ароматные апельсинчики, которые употребляются вместе с кожурой, если же их нет, можно заменить порезанной цедрой обычных) и ликер Куантро или Гранд Марнье.
    Почистить оставшиеся апельсины. Зажигите духовку – нагреваться ей до 180-200 градусов.
    Начините замаринованную утку апельсиновыми корками. Лапки связать между собой и накрыть кусочком фольги, что бы не обгорели. Кожицу смажьте смесью оливкового масла с лимоном, выложите на противень или в гусятницу. Налейте немного бульона из кастрюли и поставьте духовку, прогретую до 180-200 градусов, на 30-40 минут. Можно полить бульоном пару раз. Затем убавьте температуру до 150 градусов и держите еще 30 минут (здесь нужно ориентироваться на вашу утку/гуся, птица должна быть полностью готова).
    Смажьте готовую утку глазурью. Увеличьте в духовке температуру до 200 град. Слейте с противня сок, положите туда утку. Через 10 минут полейте утку глазурью второй раз.
    Перед подачей не забудьте развязать птичке ноги и вынуть апельсиновые корки.
    Вот она, красавица: прямо золотой леденец. Внутри – сок и лебяжья нежность.
    И услышишь гром аплодисментов. А потом скромно скажешь гостям:. Приятного аппетита!
    А подавать нужно с гарниром.
    Гарнир - “Манна небесная“.
    2 стакана кус-куса залить 2-мя стаканами утиного бульона (можно, наверное, залить и просто горячей водой, только подсолить), пусть разбухает. Кстати, кус-кус можно заменить пшеничной кашей быстрого приготовления. Пока приготовим остальные ингредиенты гарнира.
    Разделите апельсины на ломтики, очистите от пленок и косточек. Почистите оливки. Тонко нарежьте красный лук. Еще нужна сухая вишня, примерно стакан.
    Кус –кус переложить на паровую баню (в кастрюлю налить горячей воды, вложить дуршлаг, в дуршлаг – разбухший кус-кус), на пару он станет пушистым.
    Дальше смешать апельсины с оливками и луком, сюда же выложить кус-кус, добавить сладкую вишню, заправить остатками апельсинового сока.
    Гарнир можно заправить столовой ложкой лимонного сока, втрое больше оливкового масла, соль и молотый перец чили.
  • 01.02.11 21:08
    «   »
    Утка (гусь) с яблоками
    Состав
    утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 кг),
    соль,
    перец,
    паприка,
    чеснок
    для начинки
    яблоко - 1 шт,
    курага - 50 г,
    чернослив - 50 г,
    апельсин - 1 шт,
    орехи (миндаль, кешью или грецкие) - 30-50 г
    для украшения
    яблоки,
    апельсин,
    зелень
    Приготовление
    Утку или гуся хорошо промыть и обсушить.
    Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой.
    Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком.
    Для начинки:
    Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
    Апельсин очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
    Чернослив и курагу промыть и обсушить.
    Нарезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, апельсином и орехами.
    * при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта “Антоновка“
    Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой.
    Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку.
    Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки.
    Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления).
    Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром.
    * чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы
    За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой.
    Подавать утку, выложив на большое блюдо, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина.
  • 12.01.08 14:07
    «   »
    Утка с апельсином

    Продукты:
    На 4 порции 4 утиные грудки
    100г риса
    250г замороженой стручковой фасоли
    1 апельсин
    2 ст.ложки сахара
    соль, перец по вкусу.
    Инструкции:
    Утиные грудки посолить, поперчить, запекать до готовнгости в духовке, поливая образовавшимся жиром. Отдельно сварить рис и овощи. Апельсин обжарить в сахарном сиропе до золотистого цвета. Выложить готовые утиные грудки на блюдо, сверху украсить апельсином и полить сиропом, в котором жарился апельсин. В качестве гарнира подать рис с отварной фасолью.
    -------------------------------------------------
    УТКА С АБРИКОСАМИ

    Продукты:
    утка 1 шт.(1.5 кг),
    сметана - 150 г,
    майонез - 100 г,
    мед - 1 ст. л.,
    карри - 1 ч. л.,
    орехи кешью - 50 г,
    абрикосы (тонко нарезанные) - 350 г,
    листья салата - по вкусу,
    соль, перец - по вкусу.
    Инструкции:
    Разогрейте духовку. Натрите утку солью и перцем и выложите на противень. Проткните тушку в нескольких местах спицей. Запекайте 1,5-2 часа до готовности, переворачивая. Приготовьте маринад: соедините сметану, майонез, мед и карри. Добавьте абрикосы и орехи кешью. Снимите с утки кожу. Отделите мясо от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в маринад, закройте крышкой и поставьте на 2-3 часа на холод. Ножницами порежьте кожу утки на тонкие полоски и запекайте в духовке, пока она не станет хрустящей. Положите мясо в середину широкого блюда, сверху - хрустящую кожицу. Подавайте на листьях салата.
    --------------------------------------------------

    УТКА
    Делюсь восторгом - вчера сделала утку в меде. Берешь утку, тушку, обмазываешь ее смесью из 3 ст. ложек меда и по полчайной ложки соли и черного перца. Обмазать хорошенько и внутри и снаружи, потом в фольгу и в духовку, через час развернуть фольгу и полить сверху образовавшимся сокой и еще минут на 40. Офигенная корочка получается и очень нежный вкус. Рекомендую.
    ------------------------------------------------
    У ТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ФРУКТАМИ

    Продукты:
    1 утка (весом примерно полтора килограмм),
    250 гр чернослива без косточек,
    3-4 яблока, очищенных, порезанных кусочками,
    100 грамм изюма без косточек,
    25 г сахара,
    1 столовая ложка муки, 5
    00 мл свежего куриного бульона,
    1 столовая ложка бренди,
    1 столовая ложка смородинового или клюквенного желе,
    соль, перец по вкусу.
    Инструкции:
    Разогреть духовку до 190 гр С. Подготовить утку: выпотрошить при необходимости, вымыть и высушить салфеткой, посолить и поперчить по вкусу. Смешать чернослив, яблоки, сахар, изюм. Наполнить утку начинкой, закрепить зубочистками или зашить. Проткнуть кожуру в нескольких местах и посолить. Положить утку грудкой вниз в форму или на противень и запекать примерно 80-90 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов. Проверить готовность утки, проткнув ее палочкой или вилкой (сок должен быть прозрачным).
    Слить жир, оставшийся от жарения утки, поставить посуду с жиром на огонь, добавить муку, обжарить ее в жире, постоянно помешивая, затем добавить бренди, бульон и желе. Проварить соус до загустения, добавить по вкусу соль и специи. Утку разделить на порционные куски и залить соусом. Можно соус подать отдельно, а утку выложить на блюдо и украсить фруктами и зеленью.
  • 09.01.08 13:29
    «   »

    ответ для: ainna

    Спасибо за рецепт!
  • 09.01.08 13:29
    «   »

    ответ для: Ома

    Спасибо!А что из себя представляет рукав для запекания, не знаешь?
  • 09.01.08 13:09
    «   »

    ответ для: Sexy Lady80

    Специи покупаю готовые“для дичи и домашней птицы“
  • 09.01.08 13:06
    «   »
    Я обожаю утку с яблоками! Но опыт, конечно, не передашь вот здесь. Специи - потом сама подберешь, для начала только соль и перец, натираешь изнутри и снаружи, яблоки четвертинками без семечек внутрь, и пузцо зашиваем. Теперь многое зависит от твоей утки - если она не очень жирная, то ты можешь ее засушить, так что проверяй на готовность, чтобы не пережарить. У нее должна быть красивая хрустящая корочка и мягкое мясо.
  • 09.01.08 12:52
    «   »

    ответ для: ainna

    Специи какие - перец, соль или еще что-то?
  • 09.01.08 12:30
    «   »
    я делала на новый год.Утку с вечера натерла специями а днем в утятницу смазанную маслом оливковым и во внутрь яблок напихала .Часа 3 она пожарилась-поливала переодически -вкуснотища
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
под­ска­жи­те, тур­бо­слим дре­наж по­мо­га­ет по­ху­деть?
как вы­гля­дит та­кой цвет на во­ло­сах? фо­то.
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
как раз­лю­бить че­ло­ве­ка?
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
ка­кие ка­про­но­вые кол­гот­ки са­мые проч­ные? на­пи­ши­те фир­му. сколь­ко ден? а ка­кие быст­рее все­го рвут­ся?
как вы счи­та­е­те, обя­зан ли муж­чи­на вкла­ды­вать­ся в вас, да­рить по­дар­ки и ока­зы­вать ма­те­ри­аль­ную по­мощь? я по­ня­ла, что к мо­им 27 у ме­ня нет ни од­но­го сто­я­ще­го по­дар­ка от муж­чи­ны.
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
гре­че­ская мо­дель кри­сти­на сте­фа­ни­дис. как вам она? у ме­ня с нею по­хо­жая фигур­ка!
а вы счи­та­е­те мэ­ри­лин мо­н­ро иде­а­лом?
как вы ду­ма­е­те, ну­жен ли вы­пуск­ной в 4-ом клас­се? уже го­ло­ву сло­ма­ла.
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
а до­воль­ны ли вы сво­им ве­сом?
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
дру­жат ли ва­ши жи­вот­ные друг с дру­гом или нет?
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
ка­кое фо­то луч­ше?
ка­ков раз­мер ва­шей пор­ции? боль­ше, чем по­ме­сти­лось бы в ва­шу ла­донь?
оце­ни­те де­вуш­ку! 28 лет.
как вам свит­шот? ка­кой луч­ше? фо­то.
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
по­че­му лю­ди счи­та­ют, что ес­ли ты до­мо­хо­зяй­ка, то те­бе скуч­но, ты де­гра­ди­ру­ешь и т.п.?
что ду­ма­е­те о ра­бо­те кон­дук­то­ра?
вы упо­треб­ля­е­те гей­не­ры или дру­гое спор­тив­ное пи­та­ние? мо­жет кто-ни­будь с по­мо­щью спорт­пи­та­ния на­би­рал в ве­се? по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми!
по­мо­ги­те разо­брать­ся с му­жи­ка­ми: их трое, а я од­на! са­ма я уже за­пу­та­лась. все трое го­то­вы же­нить­ся, оста­лось по­нять за ко­го ид­ти!
а вы счи­та­е­те сту­пень­ки, ко­гда под­ни­ма­е­тесь по лест­ни­це или ша­ги от пунк­та а до пунк­та б и т. д.? се­го­дня чи­та­ла симп­то­мы па­ра­но­и­даль­ной ши­зо­фре­нии и узна­ла, что это, ока­зы­ва­ет­ся,
фо­то на пас­порт не со­всем удач­ное по­лу­чи­лось. да­та лет­няя сто­ит, а я буд­то зи­мой на фо­то, в сви­те­ре. ска­жи­те, из-за это­го не бу­дут при­ди­рать­ся? что мол ле­то, а ты так оде­та?
под­тяж­ка гру­ди зо­ло­ты­ми ни­тя­ми. кто де­лал, от­зо­ви­тесь! как эф­фект?
вы бы со­гла­си­лись на тя­же­лую, нерв­ную ра­бо­ту, ес­ли бы вам за это очень мно­го пла­ти­ли? что для вас важ­нее: внут­рен­ний по­кой или сум­ма, ко­то­рую вам пла­тят на ра­бо­те?
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
кто ра­бо­тал в мас­сов­ках (в филь­мах)? на­вер­но, это дол­го и му­чи­тель­но? ка­кой бы­ла опла­та?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
вро­де кра­си­вая, а пар­ни бро­са­ют! оце­ни­те! нуж­на неза­ви­си­мая оцен­ка внеш­но­сти. фо­то.
я в по­след­нее вре­мя ча­сто воз­вра­щаю ве­щи в ма­га­зин. вро­де бы в ма­га­зине нра­вит­ся вещь, а до­ма уже не то. а вы ча­сто ве­щи воз­вра­ща­е­те?
кто по­ку­пал паль­то у ки­ры пла­сти­ни­ной? как вам ка­че­ство?
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой “чи­стая ли­ния“? дол­го ли вы поль­зу­е­тесь ею? есть ли ре­зуль­та­ты? ка­ки­ми имен­но сред­ства­ми поль­зу­е­тесь?
муж­чи­на-во­до­лей, рас­ска­жи­те про них, кто имел или име­ет с ни­ми де­ло, ка­кие они?
кто кра­си­вее? фо­то.
у по­дру­ги ма­ма за­бе­ре­ме­не­ла. ей 47 лет. муж по­ка не зна­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
кто зна­ет, к че­му снят­ся вы­би­тые зу­бы? знаю, что зу­бы снят­ся к бо­лез­ни/смер­ти, но вот не мо­гу най­ти, к че­му имен­но снят­ся вы­би­тые зу­бы.
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
по­че­му кар­то­фель­ное пю­ре вы­шло, как клей­стер? что сде­ла­ла не так?
ма­ме 56 лет, я люб­лю ее, но мы ужас­но ча­сто ру­га­ем­ся и я нена­ви­жу се­бя, по­то­му что на­вер­ное я дей­стви­тель­но об­наг­ле­ла! что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? кто был не прав?
я его люб­лю, но на дух не пе­ре­но­шу ску­пер­дя­ев. по­про­си­ла мо­ло­ка су­хо­го ку­пить, а он вы­дал: “у нас его ни­кто не ест (я не жи­ву у него)“. что де­лать? кто-ни­будь жи­вет с та­ки­ми?
ка­кая фигу­ра де­вуш­ки вам нра­вит­ся: ху­дая или пол­ная?
свет­ло-мед­ный цвет во­лос из ру­со­го. ре­аль­но ли кра­сить очень дол­го и не убить во­ло­сы? при­дет­ся освет­лять?
жду му­жа из тюрь­мы по­сле 20 лет от­сид­ки, но за­бе­ре­ме­не­ла не от него. он через пол­го­да вы­хо­дит из тюрь­мы! как мне быть?
пе­ре­да­ча “да­вай по­же­ним­ся“. я смот­рю с ин­те­ре­сом. та­щусь от гу­зее­вой! там та­кие вы­пол­за­ют ино­гда пер­со­на­жи.
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
оце­ни­те фо­то, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
что луч­ше: быть са­мым-са­мым в од­ном де­ле или же чер­пать зна­ния по­не­мно­гу, но вез­де? или есть ва­ри­ант, ко­гда ты во все ма­стак? но бы­ва­ет ли так? как ду­ма­е­те?
ка­кой ваш лю­би­мый мо­лоч­ный про­дукт?
озноб, ло­мо­та и без тем­пе­ра­ту­ры. что это? так уже 2 дня.
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
как по­дать кар­тош­ку по-фран­цуз­ски? в чем? в том, в чем она пек­лась или на­ре­зать на пор­ци­он­ные кус­ки и ак­ку­рат­но вы­ло­жить на та­рел­ки?
ин­те­рес­но мне­ние тех, кто смот­рел наш рос­сий­ский се­ри­ал “бес­сон­ни­ца“! как вам? ка­кие ощу­ще­ния?
что вы­бра­ли бы вы: хо­дить на ра­бо­ту или не ра­бо­тать и си­деть до­ма, но при этом каж­дый ме­сяц у вас есть до­ход, то есть на шее не си­ди­те ни у ко­го?
вот та­кая у ме­ня фигу­ра. на сколь­ко кг по­ху­деть? фо­то.
у ме­ня с дет­ства под­же­лу­доч­ная сла­бая, чуть что жир­ное съем – по­нос. ста­ра­юсь уже ни­че­го жир­но­го не есть, но по­рой слу­ча­ет­ся, жить-то хо­чет­ся. кто-ни­будь стра­да­ет то­же та­ким?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
как вам фигу­ра? фо­то
у ме­ня слиш­ком за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния к пар­ням! по­да­вай мне безум­но вы­со­ко­го пар­ня, чтобы он был не ху­дым и не тол­стым. от­ку­да у ме­ня этот об­раз прин­ца в го­ло­ве, ко­то­рый об­ра­тит
как вы еди­те ба­нан: на­ре­за­е­те или пря­мо так ку­са­е­те? по­че­му рань­ше лю­ди спо­кой­но мог­ли есть ба­нан, идя по ули­це, а сей­час это счи­та­ет­ся непри­лич­ным?
лю­би­те ли вы ера­лаш? ва­ше мне­ние о нем?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
я бе­ре­мен­на. 3 ме­сяц уже, но се­го­дня с му­жем по­пы­та­лись за­нять­ся сек­сом. все бы­ло хо­ро­шо, но я за­ме­ти­ла кровь. что де­лать?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
ваш муж­чи­на. ка­кой он? опи­ши­те тре­мя сло­ва­ми сво­е­го муж­чи­ну.
а как про­шла ва­ша сту­ден­че­ская жизнь? где жи­ли? раз­вле­ка­лись ли?
шо­ко­лад­ный кекс из nutella за 3 ми­ну­ты. люб­лю необыч­ные ре­цеп­ты! (фо­то)
он ска­зал, что у него труд­но­сти с до­хо­дом, по­это­му он не мо­жет да­рить мне вни­ма­ние в ви­де цве­тов, ре­сто­ра­нов, по­дар­ков и так да­лее, но ко­гда он встанет на но­ги, то у ме­ня
кто-ни­будь рас­ста­вал­ся с му­жем бу­дучи бе­ре­мен­ной? как сло­жи­лась у вас жизнь даль­ше? по­че­му рас­ста­лись?
мой пе­сик ста­сик разо­рвал един­ствен­ную па­мять о пер­вой люб­ви - иг­ру­шеч­но­го тиг­рен­ка. ре­ве­ла весь день, а ма­ма ска­за­ла, что не о чем го­ре­вать. быв­ший был ху­ли­га­ном и раз­дол­ба­ем.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
по­со­ве­туй­те недо­ро­гие све­чи от мо­лоч­ни­цы.
ме­ган фокс! как вы ду­ма­е­те, до опе­ра­ций она бы­ла бо­лее кра­си­вой или сей­час?
дев­чон­ки, жа­лу­ю­щи­е­ся на сво­их му­жей, от­веть­те: луч­ше быть за­му­жем за неиде­аль­ным му­жем, или не за­му­жем во­все?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
как вам пла­тье? нра­вит­ся или нет? фо­то.
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
а вы но­си­те те­лес­ные кол­гот­ки? с чем? а чер­ные?
ра­бо­та в ин­тер­не­те - с че­го на­чать? под­ска­жи­те и по­де­ли­тесь опы­том.
в ко­го я пре­вра­ти­лась? я раз­ру­ши­ла се­бе жизнь! на­вер­ное ни­ко­гда не встре­чу се­бе че­ло­ве­ка! пе­ре­нес­ла мно­го уни­же­ний и парт­нё­ров. за пле­ча­ми несколь­ко невза­им­ных влюб­лён­но­стей.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. как ду­ма­е­те это не об­ман?
бе­ре­мен­ность и за­ня­тие лю­бо­вью с му­жем! через ка­кое вре­мя по­сле на­ступ­ле­ния бе­ре­мен­но­сти вновь вер­ну­лись к за­ня­тию лю­бо­вью? бе­ре­мен­ность пер­вая. бо­им­ся на­не­сти ка­кой-ли­бо
есть ли жизнь по­сле смер­ти?
кух­ня - мой веч­ный во­прос! со­че­та­ет­ся ли во­об­ще то, что изоб­ра­же­но на фо­то?
де­ти ле­та 2013 го­да и их ро­ди­те­ли, да­вай­те объ­еди­нять­ся!
есть ли тут де­вуш­ки-со­дер­жан­ки? на ка­кую сум­му вас обес­пе­чи­ва­ют? ин­те­рес­но, так как са­ма хо­чу стать со­дер­жан­кой обес­пе­чен­но­го муж­чи­ны.
как я вы­гля­жу? как ду­ма­е­те сколь­ко мне лет? фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »