Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 01.02.11 21:10
    «   »
    Для начала хочу рассказать свою историю в приготовлении плова.То, что я готовила, назвать пловом было нельзя. Рисовой кашей с мясом, да можно, а пловом... О чём мне постоянно говорили, при этом утверждая, что они готовят плов потрясающе. Я сходила ко всем этим людям в гости и они при мне готовили плов ( Кстати в основном тоже кашу ). Мне показалось мало, я нашла среди своих знакомых людей из Средней Азии, взяла ещё мастер-класс там.Я не берусь утверждать, что я готовлю правильно и, что это называется пловом.Возможно, до сих пор рисовой кашей с мясом( но правда очень вкусной). Скорее это сборная солянка из навыков и знаний моих друзей и приятелей, которых я успела тогда достать до печёнок . Тк, что критика и советы принимаются с благодарностью .
    Нужно: 700гр мяса( в данный момент мне передали из деревни утку)
    300гр морковки
    300гр лука
    1 кг риса
    2-3 головки чеснока
    Соль, зира, черный молотый перец,прянности( в моём варианте это ещё шафран, душистый перец, лавровый лист, сушеные зелёный лук и чеснок).
    Жир для жарки( я использую внутренний, в данном варианте утиный).
    Жир порезать, положить на дно казана( или кастрюли с толстыми стенками) и поставить на огонь, чтобы вытопился. В этот момент, порезать мясо порционными кусками, лук полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке,половину чеснока мелко порезать.В разогретый жир положить мясо и поджарить до образования корочки( но большом огне), добавить добавить лук, моркови и чеснок.Поджарить, непрерывно помешивая, что бы овощи не сгорели. Добовить воды, чтобы она покрывала мясо полностью,Положить все прянности и соль( С таким расчетом, что бы больше не солить, доже после закладки риса).Довести до кипения, уменишить огонь и оставить тушиться до готовности мяса.
    Рис замочить( я обычно делаю это на период готовки мяса, но не менее чем на час.Когда мясо уже будет готово, Воду в которой был замочен рис сливаем, рис выкладываем сверху на мясо,розравниваем, добавляем оставшийся чеснок (зубчиками)и акуратно, по ножу добавляем воду, чтобу она покрывала рис на два пальца, накрываем крышкой и оставляем, до готовности.Когда воды не останется( если ждём гостей или готовим на один раз), переворачиваем казан на блюдо, Мясо оказывается сверху, а рис пропитывается жиром. Если же плов остается в кастрюле, то перемешиваем его.
    Приятного апетита.
  • 01.02.11 21:10
    «   »
    Утка, тушенная в горшочке с картофелем
    Состав
    утка - 1 шт,
    картофель - 0,5 кг,
    морковь - 2 шт,
    лук репчатый - 2 шт,
    соль,
    перец,
    вода,
    зелень
    Приготовление
    Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски.
    Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности.
    Картофель порезать кубиками.
    Морковь порезать полукружками.
    Лук порезать полу кольцами.
    Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета.
    Раскладывая все компоненты по горшочкам, слегка солить и перчить каждый слой.
    Разложить обжаренное мясо по горшочкам.
    На мясо выложить картофель.
    Сверху уложить морковь с луком.
    Влить в горшочки воду, не доливая до верха на 2-3 см.
    Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до ~200-220 градусов духовку и тушить 30-40 минут.
    Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
  • 01.02.11 21:09
    «   »
    Надумала подарок себе сделать к восьмому марта, да не простой, а золотой . Под новый год видела по ОРТ передачу, в ней Елена Чекалова готовила утку - золотого леденца. Так воодушевилась этим рецептом, что соблазнила девочек в клубе гурманов на приготовление. Дело в том, что Елена Чекалова готовит настолько вкусных гусей-уток, что они уходят с аукционов за 3,5 – 4 тысячи долларов. Автор рецепта, так преуспела в гусинно - утинной науке, что продает приготовленных птичек с аукциона, и есть люди, которые специально приходят за такой уточкой – гусочкой. Здесь я хочу оговориться, Елена это делает не из меркантильных соображений, а во благо. Аукционы проводятся благотворительные, предновогодние, а на вырученные деньги покупают подарки детдомовским детишкам.
    А это гусочка-леденец
    Итак, рецепт:
    Утка (гусь, курица) – 2 кг и более,
    апельсины – 6 шт.,
    морковь – 1 шт.,
    сельдерей,
    соль, перец, чеснок, сухие травы (шалфей),
    коричневый сахар - 150 г,
    яблочный уксус - 3 ст. ложки.
    Гусиная-утиная кожа гораздо толще куриной, и еще есть солидная жировая прослойка, так что солить и мариновать этих друзей нужно заранее, минимум за сутки, а лучше за двое. Изнутри и снаружи натереть крупной солью, пряностями и сухими травами. Очень хорош букет из чеснока, перца и шалфея. Его мятно-лимонный, с легким оттенком хвои аромат в сочетании с солью и перцем обостряет вкус красного утиного и гусиного мяса. А теперь забальзамированная птичка пусть себе лежит где-нибудь около балкона и благоухает как святой.
    Перед запеканием надо обрезать шею и крылья – все равно высохнут, и проколоть толстую кожу вилкой для птицы, чтобы в процессе готовки лишний жир стекал, а влага и ароматы легче проникали в мясо.
    вместо вилки для птицы использовала бамбуковый шампур, протыкать нужно только кожу
    Достать самую большую в доме кастрюлю (высокую), выложить в нее все обрезанные части и потроха, если есть, кроме печени и жира, крупную морковку, луковицу, кусок корня сельдерея. Птицу насадить на довольно высокую банку с водой,
    и поставить это забавное сооружение в кастрюлю.
    Залить все кипящей водой так, чтобы лапки тушки едва касалась ее поверхности, а сверху все плотно запаковать фольгой, чтобы получилась паровая баня.
    И вот так легко и просто на слабом огне около часа. Что там происходит? Кто его знает. Да только птица размягчается, немного обезжиривается и насыщается ароматной влагой.
    Глазурь.
    Снимите цедру с двух апельсинов и отожмите сок. Разведите водой чашку коричневого тростникового сахара, добавьте яблочный уксус, черный молотый перец, прокипятите 3-4 минуты (все должно загустеть), влейте апельсиновый сок, положите цедру. Держите еще 2-3 минуты. В глазурь можно добавлять мед, нарезанные кружочками кумкваты (это такие карликовые очень ароматные апельсинчики, которые употребляются вместе с кожурой, если же их нет, можно заменить порезанной цедрой обычных) и ликер Куантро или Гранд Марнье.
    Почистить оставшиеся апельсины. Зажигите духовку – нагреваться ей до 180-200 градусов.
    Начините замаринованную утку апельсиновыми корками. Лапки связать между собой и накрыть кусочком фольги, что бы не обгорели. Кожицу смажьте смесью оливкового масла с лимоном, выложите на противень или в гусятницу. Налейте немного бульона из кастрюли и поставьте духовку, прогретую до 180-200 градусов, на 30-40 минут. Можно полить бульоном пару раз. Затем убавьте температуру до 150 градусов и держите еще 30 минут (здесь нужно ориентироваться на вашу утку/гуся, птица должна быть полностью готова).
    Смажьте готовую утку глазурью. Увеличьте в духовке температуру до 200 град. Слейте с противня сок, положите туда утку. Через 10 минут полейте утку глазурью второй раз.
    Перед подачей не забудьте развязать птичке ноги и вынуть апельсиновые корки.
    Вот она, красавица: прямо золотой леденец. Внутри – сок и лебяжья нежность.
    И услышишь гром аплодисментов. А потом скромно скажешь гостям:. Приятного аппетита!
    А подавать нужно с гарниром.
    Гарнир - “Манна небесная“.
    2 стакана кус-куса залить 2-мя стаканами утиного бульона (можно, наверное, залить и просто горячей водой, только подсолить), пусть разбухает. Кстати, кус-кус можно заменить пшеничной кашей быстрого приготовления. Пока приготовим остальные ингредиенты гарнира.
    Разделите апельсины на ломтики, очистите от пленок и косточек. Почистите оливки. Тонко нарежьте красный лук. Еще нужна сухая вишня, примерно стакан.
    Кус –кус переложить на паровую баню (в кастрюлю налить горячей воды, вложить дуршлаг, в дуршлаг – разбухший кус-кус), на пару он станет пушистым.
    Дальше смешать апельсины с оливками и луком, сюда же выложить кус-кус, добавить сладкую вишню, заправить остатками апельсинового сока.
    Гарнир можно заправить столовой ложкой лимонного сока, втрое больше оливкового масла, соль и молотый перец чили.
  • 01.02.11 21:08
    «   »
    Утка (гусь) с яблоками
    Состав
    утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 кг),
    соль,
    перец,
    паприка,
    чеснок
    для начинки
    яблоко - 1 шт,
    курага - 50 г,
    чернослив - 50 г,
    апельсин - 1 шт,
    орехи (миндаль, кешью или грецкие) - 30-50 г
    для украшения
    яблоки,
    апельсин,
    зелень
    Приготовление
    Утку или гуся хорошо промыть и обсушить.
    Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой.
    Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком.
    Для начинки:
    Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
    Апельсин очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
    Чернослив и курагу промыть и обсушить.
    Нарезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, апельсином и орехами.
    * при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта “Антоновка“
    Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой.
    Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку.
    Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки.
    Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления).
    Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром.
    * чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы
    За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой.
    Подавать утку, выложив на большое блюдо, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина.
  • 12.01.08 14:07
    «   »
    Утка с апельсином

    Продукты:
    На 4 порции 4 утиные грудки
    100г риса
    250г замороженой стручковой фасоли
    1 апельсин
    2 ст.ложки сахара
    соль, перец по вкусу.
    Инструкции:
    Утиные грудки посолить, поперчить, запекать до готовнгости в духовке, поливая образовавшимся жиром. Отдельно сварить рис и овощи. Апельсин обжарить в сахарном сиропе до золотистого цвета. Выложить готовые утиные грудки на блюдо, сверху украсить апельсином и полить сиропом, в котором жарился апельсин. В качестве гарнира подать рис с отварной фасолью.
    -------------------------------------------------
    УТКА С АБРИКОСАМИ

    Продукты:
    утка 1 шт.(1.5 кг),
    сметана - 150 г,
    майонез - 100 г,
    мед - 1 ст. л.,
    карри - 1 ч. л.,
    орехи кешью - 50 г,
    абрикосы (тонко нарезанные) - 350 г,
    листья салата - по вкусу,
    соль, перец - по вкусу.
    Инструкции:
    Разогрейте духовку. Натрите утку солью и перцем и выложите на противень. Проткните тушку в нескольких местах спицей. Запекайте 1,5-2 часа до готовности, переворачивая. Приготовьте маринад: соедините сметану, майонез, мед и карри. Добавьте абрикосы и орехи кешью. Снимите с утки кожу. Отделите мясо от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в маринад, закройте крышкой и поставьте на 2-3 часа на холод. Ножницами порежьте кожу утки на тонкие полоски и запекайте в духовке, пока она не станет хрустящей. Положите мясо в середину широкого блюда, сверху - хрустящую кожицу. Подавайте на листьях салата.
    --------------------------------------------------

    УТКА
    Делюсь восторгом - вчера сделала утку в меде. Берешь утку, тушку, обмазываешь ее смесью из 3 ст. ложек меда и по полчайной ложки соли и черного перца. Обмазать хорошенько и внутри и снаружи, потом в фольгу и в духовку, через час развернуть фольгу и полить сверху образовавшимся сокой и еще минут на 40. Офигенная корочка получается и очень нежный вкус. Рекомендую.
    ------------------------------------------------
    У ТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ФРУКТАМИ

    Продукты:
    1 утка (весом примерно полтора килограмм),
    250 гр чернослива без косточек,
    3-4 яблока, очищенных, порезанных кусочками,
    100 грамм изюма без косточек,
    25 г сахара,
    1 столовая ложка муки, 5
    00 мл свежего куриного бульона,
    1 столовая ложка бренди,
    1 столовая ложка смородинового или клюквенного желе,
    соль, перец по вкусу.
    Инструкции:
    Разогреть духовку до 190 гр С. Подготовить утку: выпотрошить при необходимости, вымыть и высушить салфеткой, посолить и поперчить по вкусу. Смешать чернослив, яблоки, сахар, изюм. Наполнить утку начинкой, закрепить зубочистками или зашить. Проткнуть кожуру в нескольких местах и посолить. Положить утку грудкой вниз в форму или на противень и запекать примерно 80-90 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов. Проверить готовность утки, проткнув ее палочкой или вилкой (сок должен быть прозрачным).
    Слить жир, оставшийся от жарения утки, поставить посуду с жиром на огонь, добавить муку, обжарить ее в жире, постоянно помешивая, затем добавить бренди, бульон и желе. Проварить соус до загустения, добавить по вкусу соль и специи. Утку разделить на порционные куски и залить соусом. Можно соус подать отдельно, а утку выложить на блюдо и украсить фруктами и зеленью.
  • 09.01.08 13:29
    «   »

    ответ для: ainna

    Спасибо за рецепт!
  • 09.01.08 13:29
    «   »

    ответ для: Ома

    Спасибо!А что из себя представляет рукав для запекания, не знаешь?
  • 09.01.08 13:09
    «   »

    ответ для: Sexy Lady80

    Специи покупаю готовые“для дичи и домашней птицы“
  • 09.01.08 13:06
    «   »
    Я обожаю утку с яблоками! Но опыт, конечно, не передашь вот здесь. Специи - потом сама подберешь, для начала только соль и перец, натираешь изнутри и снаружи, яблоки четвертинками без семечек внутрь, и пузцо зашиваем. Теперь многое зависит от твоей утки - если она не очень жирная, то ты можешь ее засушить, так что проверяй на готовность, чтобы не пережарить. У нее должна быть красивая хрустящая корочка и мягкое мясо.
  • 09.01.08 12:52
    «   »

    ответ для: ainna

    Специи какие - перец, соль или еще что-то?
  • 09.01.08 12:30
    «   »
    я делала на новый год.Утку с вечера натерла специями а днем в утятницу смазанную маслом оливковым и во внутрь яблок напихала .Часа 3 она пожарилась-поливала переодически -вкуснотища
 
войти на сайт через: 



“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
а вы бы ро­ди­ли ре­бен­ка от то­го, ко­го лю­би­те, да­же ес­ли вы не вме­сте? или луч­ше ис­кать вы­год­но­го че­ло­ве­ка, да­же ес­ли нет люб­ви боль­шой?
моя хо­ро­шая зна­ко­мая рас­ска­зы­ва­ла, что ко­гда ро­ди­ла, во­об­ще не вос­при­ни­ма­ла ре­бен­ка сво­им. вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го ре­бен­ка, как толь­ко он по­явил­ся на свет?
оце­ни­те мои во­ло­сы.
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
де­вуш­ки, а что бы вы­бра­ли вы: вы­гля­деть го­раз­до мо­ло­же сво­их лет или на свой воз­раст, но быть при этом очень эф­фект­ной и ухо­жен­ной?
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
лю­би­мые мои со­се­ди. шум­ные, очень гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют, ру­га­ют­ся день и ночь, пря­мо орут ис­тош­но. да­же по те­ле­фо­ну не раз­го­ва­ри­ва­ют, а орут. сил нет слу­шать это, а по­вли­ять
вы ели пиц­цу с ма­ри­но­ван­ны­ми огур­ца­ми? как вам?
как бо­роть­ся с боль­шой и об­вис­шей гру­дью? мне все­го лишь 18 лет. хо­чет­ся ак­ку­рат­ную, упру­гую грудь!
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
у ко­го есть опыт вос­пи­та­ния по­го­док без по­мо­щи ба­бу­шек и ня­нек? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, как все успе­ва­ли? что вам по­мо­га­ло из тех­ни­ки?
про­дле­ние ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла до 2017 го­да - это прав­ди­вая ин­фор­ма­ция? гре­жу о до­ме, го­то­ва на вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди до­ма. ес­ли про­дли­ли до 2017 го­да вклю­чи­тель­но, то у
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
у ко­го при ову­ля­ции бо­лит низ жи­во­та? я не знаю, что это бы­ло. не хо­жу в ко­рот­ком и про­сту­дить­ся не мог­ла, но вче­ра бо­лел низ жи­во­та тя­ну­щи­ми бо­ля­ми, ес­ли рез­ко по­во­ра­чи­ва­лась.
са­ра­тов. про­даю зим­ние са­по­ги medea, 39 раз­мер. фо­то
к по­дру­ге па­рень при­хо­дит через день. они по­сто­ян­но за­кры­ва­ют­ся в ком­на­те. мне ста­ло ин­те­рес­но: это у пар­ня та­кой тем­пе­ра­мент или они про­сто хо­тят уеди­нить­ся? по­дру­га так
что луч­ше кра­си­вая и бед­ная или страш­ная, но бо­га­тая?
вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
кто хо­чет по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты про­та­сов­ка, да­вай­те ху­деть вме­сте.
что вы не еди­те в го­стях? по­че­му? есть ли ка­кие-то блю­да, ко­то­рые вы еди­те толь­ко соб­ствен­но­го при­го­тов­ле­ния?
ко­гда я зво­ни­ла, че­ло­век про­сто мо­ро­зил­ся. по­сле ка­ни­кул в ву­зе он де­лал вид, что ме­ня не су­ще­ству­ет. про­шло вре­мя и сей­час он ре­гу­ляр­но здо­ро­ва­ет­ся со мной. по­ни­маю, что
по­че­му неко­то­рые под ал­ко­го­лем нор­маль­ные, адек­ват­ные, а я как ду­ра се­бя ве­ду?
от­пра­ви­ли на спи­ро­гра­фию. по ре­зуль­та­та по­ста­ви­ли ди­а­гноз: “уме­рен­ное на­ру­ше­ние ды­ха­ния по ре­стрик­тив­но­му ти­пу“. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным ди­а­гно­зом? что он озна­ча­ет?
па­рень ска­зал, что у него есть ре­бе­нок, но он его да­же не ви­дел ни ра­зу и не хо­чет ви­деть! что де­лать? бе­жать от та­ко­го?
по­дру­га бы­ла в бра­ке мно­го лет и тут на ее го­ри­зон­те за­ма­я­чил же­на­тый муж­чи­на. пред­ла­гал ей раз­ве­стись и чтобы она с ре­бен­ком ушла к нему. он до­стиг же­ла­е­мо­го и... вер­нул­ся
кто из ге­ро­инь ми­ни-се­ри­а­ла “я вер­нусь“ вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?
а вы ча­сто зво­ни­те, пи­ши­те смс му­жьям в ра­бо­чее вре­мя? я рань­ше ча­стень­ко зво­ни­ла и пи­са­ла, но по­сле ссо­ры у ме­ня в го­ло­ве все пе­ре­вер­ну­лось и я ре­ши­ла, что не бу­ду боль­ше
об­ра­ща­юсь к тем, кто за­му­жем/про­сто жи­вет/встре­ча­ет­ся: у вас есть уве­рен­ность в том, что ваш муж­чи­на вам не из­ме­ня­ет?
к вам пы­та­лись в соц­се­тях до­ба­вить­ся в дру­зья и об­щать­ся быв­шие од­но­класс­ни­ки, од­но­груп­ни­ки, кол­ле­ги и так да­лее, с ко­то­ры­ми у вас бы­ли на­пря­жён­ные от­но­ше­ния или вы с ни­ми
рас­ска­жи­те, а как вы на­ко­пи­ли на ка­кую-ли­бо вещь? я не про ма­ши­ны, а на­при­мер шу­бу, ай­фон, ай­пед или про­сто на что-то?
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? я в со­мне­ни­ях. фо­то.
от­лич­ный ис­то­ри­че­ский се­ри­ал идет по тв “ека­те­ри­на“! еще раз от­кры­ла для се­бя ак­три­су ма­ри­ну алек­сан­дро­ву и удив­ле­на, что неиз­вест­ные ре­жис­се­ры со­зда­ли та­кой от­лич­ный фильм.
кто за­ка­зы­вал ве­щи в ин­тер­не­те? по­де­ли­тесь лю­би­мы­ми ма­га­зи­на­ми.
страх по­пасть в ава­рию! я сей­час в по­ло­же­нии, ро­жать бу­ду в дру­гом го­ро­де, ез­жу ту­да ча­сто к сво­е­му вра­чу. при­бли­жа­ет­ся зи­ма, а трас­су я бо­юсь ужас­но. под­дер­жи­те!
по ка­ким при­чи­нам сим­па­тич­ная, кра­си­вая де­вуш­ка мо­жет не нра­вить­ся муж­чи­нам, пар­ням?
гу­ляя в ком­па­нии ви­де­ла од­но­го пар­ня. влю­би­лась с пер­во­го взгля­да. как по­зна­ко­мить­ся, не на­вя­зы­ва­ясь? се­го­дняш­няя пе­ре­пис­ка:
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
хо­те­ли бы вы жить в рос­ко­ши?
а ка­кая у вас са­мая до­ро­гая вещь из одеж­ды и обу­ви? в рос­сии по­ку­па­ли?
фо­то с фо­то­се­сии в шор­ти­ках по­лу­чи­лись про­сто жут­ко цел­люлит­ные. я недо­воль­на за­ка­зом, по­че­му фо­то­граф не об­ра­бо­тал фо­то?
не бой­тесь лю­дей с пси­хи­че­ски­ми рас­строй­ства­ми! ко­гда у ме­ня на­ча­лось обостре­ние, это­го бы­ло уже не скрыть. и он не бро­сил ме­ня. мой муж - зо­ло­то, все­гда под­дер­жит. он не
за ко­го из “брига­ды“ вы бы вы­шли за­муж (са­ша бе­лый, фил, кос­мос, пче­ла)? я бы, од­но­знач­но, за фила. а вы? по­че­му?
ка­кое из мо­их сти­хо­тво­ре­ний, по-ва­ше­му, луч­ше? на кон­курс оба от­пра­вил, но не ду­маю, что вы­иг­раю.
ес­ли бы вы хо­те­ли по­кра­сить во­ло­сы в ры­жий цвет, а ваш мч или муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив, так как он тер­петь не мо­жет этот цвет во­лос, вы бы по­кра­си­лись все рав­но?
це­ни­те ли вы свое здо­ро­вье? мо­же­те его со­хра­нить до ста­ро­сти?
не мо­гу ла­дить с те­тей, ко­то­рая при­е­ха­ла к нам! за­те­я­ла она де­лать ре­монт. обыч­но я по­мо­га­ла ей кле­ить обои. се­го­дня за­хо­дит и го­во­рит: “ты ни­че­го де­лать не со­би­ра­ешь­ся?“
где в москве до­ро­го про­дать зо­ло­то? нуж­но про­дать то­ню­сень­кую це­поч­ку по­рван­ную и од­ну серь­гу (вто­рую по­те­ря­ла).
со­гла­си­тесь, у боль­шин­ства бо­га­тых се­мей не все так кра­си­во и глад­ко, как ка­жет­ся с ви­ду! что вы ска­жи­те по это­му по­во­ду? вы со­глас­ны, что сча­стье не в день­гах?
а мож­но узнать ва­ше мне­ние? фо­то.
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь от бе­ре­мен­но­сти? мне 40 лет. от спи­ра­ли за­во­дит­ся ре­гу­ляр­но гри­бок. таб­лет­ки нель­зя.
кто де­лал фо­то или ла­зер­ную эпи­ля­цию зо­ны би­ки­ни? во сколь­ко вам это обо­шлось в москве? сколь­ко про­це­дур по­на­до­би­лось?
па­рень за­ра­ба­ты­ва­ет мень­ше ме­ня, эко­но­мит на всём. вы­хо­дит, я - муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях. хо­чет­ся плю­нуть на всё и уехать, жить пол­ной жиз­нью ря­дом с ин­те­рес­ны­ми людь­ми, но ро­ди­те­ли
под­ска­жи­те ре­аль­ный спо­соб при­го­тов­ле­ния пыш­но­го ом­ле­та!
кто-ни­будь ра­бо­тал ри­ел­то­ром? как у вас об­сто­ит де­ло с зар­пла­той?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
у ме­ня то­ва­рищ за­ни­ма­ет­ся по­куп­кой и про­да­жей vip-ав­то, но до про­да­жи та­ких ав­то он раз­вле­ка­ет­ся но­ча­ми на них. и де­вуш­ки го­то­вы на ин­тим на пер­вый или вто­рой день зна­ком­ства!
на­ча­ло от­но­ше­ний, а муж­чи­на не ра­ду­ет сюр­при­за­ми, цве­та­ми или дру­ги­ми при­ят­ны­ми ме­ло­ча­ми. го­во­рит, что под­креп­ля­ет толь­ко хо­ро­шее на­стро­е­ние. ме­ня это за­де­ва­ет! что де­лать?
а пе­ред ва­ми от­кры­ва­ют муж­чи­ны дверь, усту­па­ют ме­сто в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, про­пус­ка­ют где-то впе­ред? от че­го это за­ви­сит? от вос­пи­тан­но­сти муж­чи­ны? кра­со­ты де­вуш­ки?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
по­да­ри­ли на­бор эфир­ных ма­сел! что с ни­ми де­лать?
кто-ни­будь ра­бо­тал опе­ра­то­ром по при­вле­че­нию кли­ен­тов? тех­ни­ка “хо­лод­ных звон­ков“. сколь­ко в нор­ме за­клю­чать до­го­во­ров (за­ка­зов) в день?
оце­ни­те пер­вый ри­су­нок мас­лом! ни­ко­гда не учи­лась ри­со­вать и не ри­со­ва­ла в прин­ци­пе.
ищу су­пру­гу! без вред­ных при­вы­чек, люб­лю спорт, ак­тив­ный об­раз жиз­ни, доб­рый, по­ря­доч­ный и за­бот­ли­вый, умею го­то­вить. но ни­как не встре­чу по­ря­доч­ную де­вуш­ку. что ска­же­те,
по­со­ве­туй­те вкус­ный са­ла­тик без яиц. за­прав­ка без раз­ни­цы ка­кая.
ку­да не глянь, ес­ли сим­па­тич­ный, ум­ный и не баб­ник, то проч­но же­нат, что же де­лать?
не знаю, как по­ми­рить­ся с пар­нем! пла­чу уже 4 дня, пью успо­ко­и­тель­ное, как ис­пра­вить мой по­ло­ум­ный ска­зан­ный бред? со зло­сти на­ча­ла орать ему, что ро­жу и при­та­щу ре­бен­ка!
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
ну­жен пи­нок. да­вай­те вме­сте ху­деть. цель по­ху­де­ния 13 кг.
очень до­воль­на кос­ме­ти­кой holyland laboratories. ку­пи­ла са­хар­ную умы­вал­ку, то­ник, лосьон и крем. уже ме­сяц поль­зу­юсь. ра­до­сти нет при­де­ла! ко­жа на ли­це ста­ла в пря­мом смыс­ле
стран­ный муж­чи­на. вас бы на­сто­ро­жил та­кой факт: муж­чине под со­рок лет, сам чп, есть ма­ши­на, квар­ти­ра, очень до­стой­ная з/п, но он ни­ко­гда не был же­нат, нет де­тей, не пьет
ри­су­нок с фо­то­гра­фи­че­ской точ­но­стью. про­шу оце­нить. жду со­ве­тов.
а у вас кра­си­вая осан­ка? счи­та­е­те ли, что хо­ро­шая осан­ка - это при­знак уве­рен­но­сти в се­бе?
пе­ре­езд к мч. рас­ка­жи­те про ваш опыт. с ка­ки­ми про­бле­ма­ми столк­ну­лись? а глав­ное, как это все пре­под­не­сти ро­ди­те­лям?
а вы лю­би­те се­бя? за что, что вы сде­ла­ли та­ко­го, чтобы лю­бить се­бя?
дю­фа­стон. на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен при низ­ком про­ге­сте­роне?
кра­си­вые де­вуш­ки, как вы ре­а­ги­ру­е­те на за­висть, ис­хо­дя­щую в ва­шу сто­ро­ну от некра­си­вых жен­щин?
по­со­ве­туй­те мед­центр в ка­за­ни, где вы уже по­бы­ва­ли и вам по­нра­ви­лось. хо­тим на­чать пла­ни­ро­вать ре­бен­ка и нуж­но прой­ти об­сле­до­ва­ние в ги­не­ко­ло­гии.
эпи­леп­ти­ки - ин­ва­ли­ды или нет? ста­ли бы встре­чать­ся с муж­чи­ной боль­ным эпи­леп­си­ей, ес­ли бы он был кра­си­вым и обес­пе­чен­ным?
де­душ­ка умер при­мер­но лет 5 на­зад. снит­ся по­сто­ян­но он жи­вым, но се­го­дня во сне он умер. я про­си­ла его за­брать ме­ня с со­бой, но он ни­ко­гда не пы­тал­ся за­брать ме­ня с со­бой
да­вай­те по­го­во­рим о том, как на­учить­ся не тра­тить день­ги. я все­гда мог­ла эко­но­мить, мог­ла со­би­рать день­ги. те­перь со мной что-то слу­чи­лось - тра­чу их без­мер­но.
а вы бы уеха­ли жить за гра­ни­цу, ес­ли бы бы­ла воз­мож­ность?
лиш­ний вес: один раз - и на всю жизнь! че­ло­век, ко­то­рый уже один раз был пол­ным и по­ху­дев­ший, очень быст­ро воз­вра­ща­ет­ся в преж­ний вес. со­глас­ны ли вы с этим? есть ли у вас
у вас бы­ло та­кое, что бы­ли за­му­жем, но по­ня­ли, что лю­би­те дру­го­го пар­ня (муж­чи­ну)? что вы де­ла­ли? ру­ши­ли се­мью?
есть у ме­ня 3 шу­бы, но мне нра­вит­ся толь­ко бе­лая. а как вам они? фо­то.
встре­ча­юсь с пар­нем ме­сяц. недав­но он мне ска­зал, что я пло­хо оде­ва­юсь. я бы­ла удив­ле­на: во-пер­вых, он сам как оде­ва­ет­ся, во-вто­рых, ес­ли бы мы ку­да-то по­шли, я бы оде­лась
ме­ня не толь­ко за­став­ля­ют есть вся­кую жир­ную пи­щу, но и не да­ют дви­гать­ся, чтобы не по­ху­де­ла. са­мой не да­ют по­ку­пать и го­то­вить то, что хо­чу. как на­ко­нец по­дать го­лос и от­сто­ять
па­рень за­ка­тил ис­те­ри­ку - нечем пла­тить за жи­лье, я в шо­ке. сде­лал ме­ня ви­но­ва­той, что я ту­пая, ни­че­го не по­ни­маю. мы не ма­ло­лет­ки, мне 29, ему 31. не ду­ма­ла, что до та­ко­го
как вам та­кое пла­тье из кож­за­ма? не слиш­ком ли вуль­гар­но вы­гля­дит? фо­то.
мне 27 и я гры­зу ног­ти! сгры­заю до мя­са прям. а по­том у ме­ня на­сту­па­ет чув­ство ви­ны. как от­учить­ся от этой при­выч­ки?
как вам юб­ка на по­все­д­нев­ку? не слиш­ком ли она ста­ру­ше­чья для 25-лет­ней де­вуш­ки? фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
я в шо­ке! ока­зы­вет­ся ши­кар­ные ло­ко­ны бей­он­се не что иное как па­ри­ки!
ско­ро нач­нут­ся но­во­год­ние кор­по­ра­ти­вы. по­де­лим­ся друг с дру­гом - ка­кие ку­рьез­ные ис­то­рии про­ис­хо­ди­ли с ва­ми или с ва­ши­ми зна­ко­мы­ми на по­доб­ных ме­ро­при­я­ти­ях?
предо­хра­ня­ем­ся с пар­нем 10 ме­ся­цев ппа и я до сих пор не бе­ре­мен­на. мо­гут ли быть по­до­зре­ния на бес­пло­дие?
в ско­ром вре­ме­ни мне пред­сто­ит стать крест­ной ма­мой чу­дес­но­го ма­лы­ша. узна­ла, что сей­час необ­хо­ди­мо прой­ти со­бе­се­до­ва­ние в церк­ви, чтобы по­лу­чить справ­ку, что ты име­ешь пра­во
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.