Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • ----- тина------
    , 01.02.11 21:10
     
    Для начала хочу рассказать свою историю в приготовлении плова.То, что я готовила, назвать пловом было нельзя. Рисовой кашей с мясом, да можно, а пловом... О чём мне постоянно говорили, при этом утверждая, что они готовят плов потрясающе. Я сходила ко всем этим людям в гости и они при мне готовили плов ( Кстати в основном тоже кашу ). Мне показалось мало, я нашла среди своих знакомых людей из Средней Азии, взяла ещё мастер-класс там.Я не берусь утверждать, что я готовлю правильно и, что это называется пловом.Возможно, до сих пор рисовой кашей с мясом( но правда очень вкусной). Скорее это сборная солянка из навыков и знаний моих друзей и приятелей, которых я успела тогда достать до печёнок . Тк, что критика и советы принимаются с благодарностью .
    Нужно: 700гр мяса( в данный момент мне передали из деревни утку)
    300гр морковки
    300гр лука
    1 кг риса
    2-3 головки чеснока
    Соль, зира, черный молотый перец,прянности( в моём варианте это ещё шафран, душистый перец, лавровый лист, сушеные зелёный лук и чеснок).
    Жир для жарки( я использую внутренний, в данном варианте утиный).
    Жир порезать, положить на дно казана( или кастрюли с толстыми стенками) и поставить на огонь, чтобы вытопился. В этот момент, порезать мясо порционными кусками, лук полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке,половину чеснока мелко порезать.В разогретый жир положить мясо и поджарить до образования корочки( но большом огне), добавить добавить лук, моркови и чеснок.Поджарить, непрерывно помешивая, что бы овощи не сгорели. Добовить воды, чтобы она покрывала мясо полностью,Положить все прянности и соль( С таким расчетом, что бы больше не солить, доже после закладки риса).Довести до кипения, уменишить огонь и оставить тушиться до готовности мяса.
    Рис замочить( я обычно делаю это на период готовки мяса, но не менее чем на час.Когда мясо уже будет готово, Воду в которой был замочен рис сливаем, рис выкладываем сверху на мясо,розравниваем, добавляем оставшийся чеснок (зубчиками)и акуратно, по ножу добавляем воду, чтобу она покрывала рис на два пальца, накрываем крышкой и оставляем, до готовности.Когда воды не останется( если ждём гостей или готовим на один раз), переворачиваем казан на блюдо, Мясо оказывается сверху, а рис пропитывается жиром. Если же плов остается в кастрюле, то перемешиваем его.
    Приятного апетита.
  • ----- тина------
    , 01.02.11 21:10
     
    Утка, тушенная в горшочке с картофелем
    Состав
    утка - 1 шт,
    картофель - 0,5 кг,
    морковь - 2 шт,
    лук репчатый - 2 шт,
    соль,
    перец,
    вода,
    зелень
    Приготовление
    Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски.
    Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности.
    Картофель порезать кубиками.
    Морковь порезать полукружками.
    Лук порезать полу кольцами.
    Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета.
    Раскладывая все компоненты по горшочкам, слегка солить и перчить каждый слой.
    Разложить обжаренное мясо по горшочкам.
    На мясо выложить картофель.
    Сверху уложить морковь с луком.
    Влить в горшочки воду, не доливая до верха на 2-3 см.
    Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до ~200-220 градусов духовку и тушить 30-40 минут.
    Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
  • ----- тина------
    , 01.02.11 21:09
     
    Надумала подарок себе сделать к восьмому марта, да не простой, а золотой . Под новый год видела по ОРТ передачу, в ней Елена Чекалова готовила утку - золотого леденца. Так воодушевилась этим рецептом, что соблазнила девочек в клубе гурманов на приготовление. Дело в том, что Елена Чекалова готовит настолько вкусных гусей-уток, что они уходят с аукционов за 3,5 – 4 тысячи долларов. Автор рецепта, так преуспела в гусинно - утинной науке, что продает приготовленных птичек с аукциона, и есть люди, которые специально приходят за такой уточкой – гусочкой. Здесь я хочу оговориться, Елена это делает не из меркантильных соображений, а во благо. Аукционы проводятся благотворительные, предновогодние, а на вырученные деньги покупают подарки детдомовским детишкам.
    А это гусочка-леденец
    Итак, рецепт:
    Утка (гусь, курица) – 2 кг и более,
    апельсины – 6 шт.,
    морковь – 1 шт.,
    сельдерей,
    соль, перец, чеснок, сухие травы (шалфей),
    коричневый сахар - 150 г,
    яблочный уксус - 3 ст. ложки.
    Гусиная-утиная кожа гораздо толще куриной, и еще есть солидная жировая прослойка, так что солить и мариновать этих друзей нужно заранее, минимум за сутки, а лучше за двое. Изнутри и снаружи натереть крупной солью, пряностями и сухими травами. Очень хорош букет из чеснока, перца и шалфея. Его мятно-лимонный, с легким оттенком хвои аромат в сочетании с солью и перцем обостряет вкус красного утиного и гусиного мяса. А теперь забальзамированная птичка пусть себе лежит где-нибудь около балкона и благоухает как святой.
    Перед запеканием надо обрезать шею и крылья – все равно высохнут, и проколоть толстую кожу вилкой для птицы, чтобы в процессе готовки лишний жир стекал, а влага и ароматы легче проникали в мясо.
    вместо вилки для птицы использовала бамбуковый шампур, протыкать нужно только кожу
    Достать самую большую в доме кастрюлю (высокую), выложить в нее все обрезанные части и потроха, если есть, кроме печени и жира, крупную морковку, луковицу, кусок корня сельдерея. Птицу насадить на довольно высокую банку с водой,
    и поставить это забавное сооружение в кастрюлю.
    Залить все кипящей водой так, чтобы лапки тушки едва касалась ее поверхности, а сверху все плотно запаковать фольгой, чтобы получилась паровая баня.
    И вот так легко и просто на слабом огне около часа. Что там происходит? Кто его знает. Да только птица размягчается, немного обезжиривается и насыщается ароматной влагой.
    Глазурь.
    Снимите цедру с двух апельсинов и отожмите сок. Разведите водой чашку коричневого тростникового сахара, добавьте яблочный уксус, черный молотый перец, прокипятите 3-4 минуты (все должно загустеть), влейте апельсиновый сок, положите цедру. Держите еще 2-3 минуты. В глазурь можно добавлять мед, нарезанные кружочками кумкваты (это такие карликовые очень ароматные апельсинчики, которые употребляются вместе с кожурой, если же их нет, можно заменить порезанной цедрой обычных) и ликер Куантро или Гранд Марнье.
    Почистить оставшиеся апельсины. Зажигите духовку – нагреваться ей до 180-200 градусов.
    Начините замаринованную утку апельсиновыми корками. Лапки связать между собой и накрыть кусочком фольги, что бы не обгорели. Кожицу смажьте смесью оливкового масла с лимоном, выложите на противень или в гусятницу. Налейте немного бульона из кастрюли и поставьте духовку, прогретую до 180-200 градусов, на 30-40 минут. Можно полить бульоном пару раз. Затем убавьте температуру до 150 градусов и держите еще 30 минут (здесь нужно ориентироваться на вашу утку/гуся, птица должна быть полностью готова).
    Смажьте готовую утку глазурью. Увеличьте в духовке температуру до 200 град. Слейте с противня сок, положите туда утку. Через 10 минут полейте утку глазурью второй раз.
    Перед подачей не забудьте развязать птичке ноги и вынуть апельсиновые корки.
    Вот она, красавица: прямо золотой леденец. Внутри – сок и лебяжья нежность.
    И услышишь гром аплодисментов. А потом скромно скажешь гостям:. Приятного аппетита!
    А подавать нужно с гарниром.
    Гарнир - “Манна небесная“.
    2 стакана кус-куса залить 2-мя стаканами утиного бульона (можно, наверное, залить и просто горячей водой, только подсолить), пусть разбухает. Кстати, кус-кус можно заменить пшеничной кашей быстрого приготовления. Пока приготовим остальные ингредиенты гарнира.
    Разделите апельсины на ломтики, очистите от пленок и косточек. Почистите оливки. Тонко нарежьте красный лук. Еще нужна сухая вишня, примерно стакан.
    Кус –кус переложить на паровую баню (в кастрюлю налить горячей воды, вложить дуршлаг, в дуршлаг – разбухший кус-кус), на пару он станет пушистым.
    Дальше смешать апельсины с оливками и луком, сюда же выложить кус-кус, добавить сладкую вишню, заправить остатками апельсинового сока.
    Гарнир можно заправить столовой ложкой лимонного сока, втрое больше оливкового масла, соль и молотый перец чили.
  • ----- тина------
    , 01.02.11 21:08
     
    Утка (гусь) с яблоками
    Состав
    утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 кг),
    соль,
    перец,
    паприка,
    чеснок
    для начинки
    яблоко - 1 шт,
    курага - 50 г,
    чернослив - 50 г,
    апельсин - 1 шт,
    орехи (миндаль, кешью или грецкие) - 30-50 г
    для украшения
    яблоки,
    апельсин,
    зелень
    Приготовление
    Утку или гуся хорошо промыть и обсушить.
    Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой.
    Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком.
    Для начинки:
    Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
    Апельсин очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
    Чернослив и курагу промыть и обсушить.
    Нарезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, апельсином и орехами.
    * при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта “Антоновка“
    Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой.
    Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку.
    Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки.
    Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления).
    Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром.
    * чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы
    За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой.
    Подавать утку, выложив на большое блюдо, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина.
  • солнечный2лучик
    , 12.01.08 14:07
     
    Утка с апельсином

    Продукты:
    На 4 порции 4 утиные грудки
    100г риса
    250г замороженой стручковой фасоли
    1 апельсин
    2 ст.ложки сахара
    соль, перец по вкусу.
    Инструкции:
    Утиные грудки посолить, поперчить, запекать до готовнгости в духовке, поливая образовавшимся жиром. Отдельно сварить рис и овощи. Апельсин обжарить в сахарном сиропе до золотистого цвета. Выложить готовые утиные грудки на блюдо, сверху украсить апельсином и полить сиропом, в котором жарился апельсин. В качестве гарнира подать рис с отварной фасолью.
    -------------------------------------------------
    УТКА С АБРИКОСАМИ

    Продукты:
    утка 1 шт.(1.5 кг),
    сметана - 150 г,
    майонез - 100 г,
    мед - 1 ст. л.,
    карри - 1 ч. л.,
    орехи кешью - 50 г,
    абрикосы (тонко нарезанные) - 350 г,
    листья салата - по вкусу,
    соль, перец - по вкусу.
    Инструкции:
    Разогрейте духовку. Натрите утку солью и перцем и выложите на противень. Проткните тушку в нескольких местах спицей. Запекайте 1,5-2 часа до готовности, переворачивая. Приготовьте маринад: соедините сметану, майонез, мед и карри. Добавьте абрикосы и орехи кешью. Снимите с утки кожу. Отделите мясо от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в маринад, закройте крышкой и поставьте на 2-3 часа на холод. Ножницами порежьте кожу утки на тонкие полоски и запекайте в духовке, пока она не станет хрустящей. Положите мясо в середину широкого блюда, сверху - хрустящую кожицу. Подавайте на листьях салата.
    --------------------------------------------------

    УТКА
    Делюсь восторгом - вчера сделала утку в меде. Берешь утку, тушку, обмазываешь ее смесью из 3 ст. ложек меда и по полчайной ложки соли и черного перца. Обмазать хорошенько и внутри и снаружи, потом в фольгу и в духовку, через час развернуть фольгу и полить сверху образовавшимся сокой и еще минут на 40. Офигенная корочка получается и очень нежный вкус. Рекомендую.
    ------------------------------------------------
    У ТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ФРУКТАМИ

    Продукты:
    1 утка (весом примерно полтора килограмм),
    250 гр чернослива без косточек,
    3-4 яблока, очищенных, порезанных кусочками,
    100 грамм изюма без косточек,
    25 г сахара,
    1 столовая ложка муки, 5
    00 мл свежего куриного бульона,
    1 столовая ложка бренди,
    1 столовая ложка смородинового или клюквенного желе,
    соль, перец по вкусу.
    Инструкции:
    Разогреть духовку до 190 гр С. Подготовить утку: выпотрошить при необходимости, вымыть и высушить салфеткой, посолить и поперчить по вкусу. Смешать чернослив, яблоки, сахар, изюм. Наполнить утку начинкой, закрепить зубочистками или зашить. Проткнуть кожуру в нескольких местах и посолить. Положить утку грудкой вниз в форму или на противень и запекать примерно 80-90 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов. Проверить готовность утки, проткнув ее палочкой или вилкой (сок должен быть прозрачным).
    Слить жир, оставшийся от жарения утки, поставить посуду с жиром на огонь, добавить муку, обжарить ее в жире, постоянно помешивая, затем добавить бренди, бульон и желе. Проварить соус до загустения, добавить по вкусу соль и специи. Утку разделить на порционные куски и залить соусом. Можно соус подать отдельно, а утку выложить на блюдо и украсить фруктами и зеленью.
  • Sexy Lady80
    , 09.01.08 13:29
     

    ответ для: ainna

    Спасибо за рецепт!
  • Sexy Lady80
    , 09.01.08 13:29
     

    ответ для: Ома

    Спасибо!А что из себя представляет рукав для запекания, не знаешь?
  • ainna
    , 09.01.08 13:09
     

    ответ для: Sexy Lady80

    Специи покупаю готовые“для дичи и домашней птицы“
  • Ома
    , 09.01.08 13:06
     
    Я обожаю утку с яблоками! Но опыт, конечно, не передашь вот здесь. Специи - потом сама подберешь, для начала только соль и перец, натираешь изнутри и снаружи, яблоки четвертинками без семечек внутрь, и пузцо зашиваем. Теперь многое зависит от твоей утки - если она не очень жирная, то ты можешь ее засушить, так что проверяй на готовность, чтобы не пережарить. У нее должна быть красивая хрустящая корочка и мягкое мясо.
  • Sexy Lady80
    , 09.01.08 12:52
     

    ответ для: ainna

    Специи какие - перец, соль или еще что-то?
  • ainna
    , 09.01.08 12:30
     
    я делала на новый год.Утку с вечера натерла специями а днем в утятницу смазанную маслом оливковым и во внутрь яблок напихала .Часа 3 она пожарилась-поливала переодически -вкуснотища
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­кам! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.
за­чем встре­чать­ся с пар­ня­ми? от них один вред. мо­жет хва­тит уже ид­ти у них на по­во­ду?
по­мо­ги­те опре­де­лить на­цио­наль­ность по фо­то.
что мне на­до по­ме­нять во внеш­но­сти? фо­то.
вкус­ная се­лёд­ка! вче­ра де­ла­ла. муж за­ез­жал на обед се­го­дня и всю бан­ку с кар­то­шеч­кой съе­ли.
оце­ни­те мою фигу­ру. сто­ит ли мне что-то ме­нять? фо­то.
с му­жем мы жи­вём 2 го­да. он не зло­упо­треб­ля­ет спирт­ным, не гу­ля­ет (на­сколь­ко я знаю), но он из­вёл ме­ня по­до­зре­ни­я­ми, ко­то­рые до­хо­дят уже до ма­раз­ма. как быть? я уста­ла.
ка­кое у вас ав­то­крес­ло? до­во­лен ли ма­лыш?
как вы ду­ма­е­те, по­че­му один и тот же муж­чи­на мо­жет од­ной быв­шей жене все оста­вить и еще ста­рать­ся по­мо­гать ей, а дру­гой - толь­ко жить ме­ша­ет, треп­лет нер­вы?
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли снять­ся в ки­но, в ка­ком жан­ре вы бы хо­те­ли снять­ся? и ка­кую бы роль вы хо­те­ли сыг­рать?
есть ли без­опас­ные кон­тра­цеп­ти­вы?
кто не по­ху­дел к от­пус­ку, к ле­ту, к ка­ко­му-ли­бо ме­ро­при­я­тию? как вы та­кое пе­ре­жи­ва­е­те? или уже пе­ре­жи­ли?
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
кто учил ки­тай­ский? как успе­хи? сколь­ко вре­ме­ни по­тра­ти­ли? ка­ки­ми ме­то­да­ми поль­зу­е­тесь?
пло­хо оде­та или нет? фо­то
по­со­ве­туй­те те­ле­фон на две сим­ки. до 25 ты­сяч руб­лей.
как вам по­па? ста­ра­юсь под­дер­жи­вать в фор­ме, но все рав­но недо­воль­на. фо­то.
мне стал очень ча­сто снить­ся быв­ший па­рень. снит­ся все вре­мя толь­ко то, что я его креп­ко об­ни­маю и пла­чу. мо­жет рас­тол­ку­е­те?
что луч­ше: взять 10000 дол­ла­ров как день­ги в кре­дит или офор­мить как ипо­те­ку? ка­кой банк по­со­ве­ту­е­те? укра­и­на.
есть та­кие, кто ра­бо­тал на ба­зе от­ды­ха? плю­сы и ми­ну­сы?
про­шло уже 36 ча­сов по­сле неза­щи­щен­но­го па. взя­ла в ап­те­ке пости­нор. до сих пор не мо­гу ре­шить­ся вы­пить. кто его при­ни­мал?
не хо­чет сни­мать об­щее жи­льё: ли­бо жи­вем с его “па­пань­кой“, ли­бо ни­как! что по­со­ве­ту­е­те?
есть ли здесь вра­чи-ги­не­ко­ло­ги? нуж­на по­мощь. у ме­ня нет воз­мож­но­сти за­дать во­прос вра­чу в ре­аль­но­сти.
ка­кое пла­тье на го­дов­щи­ну свадь­бы вы бы вы­бра­ли? фо­то.
мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть, есть всё про­изо­шло не в ову­ля­цию? грудь на­бух­ла и ко­жа слег­ка ис­пор­ти­лась, как все­гда пе­ред ме­сяч­ны­ми у ме­ня.
зе­ле­ный ко­фе миф или ре­аль­ность? кто про­бо­вал это пить? ре­аль­но по­мо­га­ет?
по­ка­жи­те фо­то кра­си­вых ухо­жен­ных мо­ло­дых мам для сти­му­ла. очень бо­юсь по­сле бе­ре­мен­но­сти по­тол­стеть и за­пу­стить се­бя.
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
а вы за­ме­ча­ли, что чем мень­ше ро­ди­те­ли сде­ла­ли для сво­их де­тей, тем боль­ше у них к де­тям пре­тен­зий, в том чис­ле и ма­те­ри­аль­ных?
как вам пла­тье? как си­дит? фо­то.
хо­чу на­чать но­вую жизнь! хо­чу пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние. с че­го на­чать?
гель ан­ти­цел­люлит­ный “чи­стая ли­ния“. сра­зу же за­ме­ти­ла, что ко­жа ста­ла та­кая класс­ная!
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
я не знаю, че­го я хо­чу от жиз­ни, не знаю, кем я хо­чу быть. у вас бы­ло по­доб­ное со­сто­я­ние? ка­кой со­вет вы мо­же­те дать?
чем мож­но окра­сить во­ло­сы, чтобы цвет смыл­ся через па­ру дней?
мой­ка окон пре­вра­ти­лась в удо­воль­ствие! я тер­петь не мо­гу мыть ок­на, но с этой шту­кой се­го­дня вы­мы­ла их.
кто ни­ко­гда не за­бе­ре­ме­не­ет, как вы это­го до­би­лись? очень ин­те­рес­но по­чи­тать ва­ши ис­то­рии.
у по­дру­ги свадь­ба ско­ро. хо­чу по­да­рить та­кое де­рев­це. как это на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
обе сто­ро­ны ро­ди­те­лей нас под­дер­жи­ва­ют, что штамп не ва­жен, сде­лай­те свою свадь­бу та­кой, чтобы вам на­все­гда за­пом­ни­лось и ни о чем не жа­ле­ли. я убо­гая и жал­кая со­жи­тель­ни­ца?
в этом го­ду я по­сту­паю в уни­вер. впер­вые ста­нов­люсь сту­дент­кой. хо­те­лось бы про­чи­тать ва­ши со­ве­ты о том, как луч­ше одеть­ся на 1 сен­тяб­ря и что брать с со­бой в этот день.
оце­ни­те ме­ня. ес­ли чест­но, мне не очень нра­вит­ся моя внеш­ность. фо­то.
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
как я из­ба­ви­лась от цел­люли­та. пра­виль­ное пи­та­ние, пить во­ду 2, 5 лит­ра и са­мое глав­ное за­ня­тие спор­том 4-5 раз в неде­лю.
ва­ше мне­ние, как луч­ше? фо­то
что мне де­лать? то что слу­чи­лось этой но­чью - по­верг­ло ме­ня в шок. па­рень вы­лил на ме­ня весь нега­тив, при­чем в очень гру­бой фор­ме. он по­хо­ду по­лу­чил удо­воль­ствие от то­го,
вто­рая бе­ре­мен­ность. как у вас на­чи­на­лись схват­ки? бо­юсь, что ро­ды бу­дут быст­рые. сей­час ло­мит по­яс­ни­цу и немно­го тянет низ. что озна­ча­ют та­кие бо­ли?
как по­ху­деть? со­бра­лась де­лать при­се­да­ния, но как огра­ни­чить се­бя в еде? и что нуж­но ку­шать?
от­сут­ствие усло­вий не по­вод хо­дить гряз­ной! жи­вём с его ма­те­рью. усло­вий нет. во­да - через до­ро­гу в кране. ку­пать­ся негде. мы с му­жем мо­жем и в та­зи­ках ис­ку­пать­ся. а мать
мно­гие де­вуш­ки хо­тят вый­ти за муж­чи­ну, ко­то­рый хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ет. вы­шли бы за­муж за то­ка­ря?
фигу­ра на­та­льи орей­ро для ме­ня иде­ал. кра­си­вый, строй­ный и жен­ствен­ный си­лу­ет, что мо­жет быть луч­ше? фо­то
со­би­ра­юсь на сви­дане с очень со­сто­я­тель­ным пар­нем. что одеть, чтобы про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. го­во­рит, что силь­нее жиз­ни лю­бит, обо­жа­ет, и хо­чет при­е­хать через три го­да, и жить со мной, но я ви­де­ла толь­ко его фот­ки. ждать его или най­ти пар­ня,
по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
на­шли уре­а­плаз­му, на­зна­чи­ли ле­че­ние юни­докс слю­таб. я их при­ни­маю сей­час во вре­мя еды, но вче­ра ела один тво­рог и ке­фир. а мо­лоч­ка ней­тра­ли­зу­ет дей­ствие ан­ти­био­ти­ков. по­лу­ча­ет
прав­да ли, что лю­ди со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он об­ла­да­ют ма­ги­ей, ин­ту­и­ци­ей и гип­но­ти­че­ским взгля­дом?
сек­ре­ты чист­ки уни­та­за. что де­лать, ес­ли во­да жест­кая и по­сто­ян­но об­ра­зу­ет­ся вод­ный ка­мень? как и чем уби­рать “до­рож­ки“ на сан­фа­ян­се?
ес­ли я при­гла­си­ла по­дру­гу по­си­деть в ка­фе или схо­дить на вы­став­ку, или в парк ат­трак­ци­о­нов, я долж­на за нее пла­тить?
ес­ли судь­ба, то че­ло­век не де­нет­ся ни­ку­да? хо­чет­ся услы­шать ва­ши мне­ния или ис­то­рии.
мою внеш­ность мож­но на­звать стер­воз­ной? фо­то. я вро­де не страш­ная, мне уже 22 го­да, а пар­ня нет!
бе­сит, ко­гда без спро­са бе­рут мои ве­щи, пусть это да­же кто-то из род­ных. а как вы к это­му от­но­си­тесь?
к нам с му­жем при­шли го­сти. у нас та­кая де­биль­ная пла­ни­ров­ка квар­ти­ры, что туа­лет на­хо­дит­ся воз­ле кух­ни, а там го­сти си­дят. у ме­ня очень кру­тит жи­вот, но стыд­но ид­ти в туа­лет.
де­прес­сия по­сле раз­во­да. сво­е­го уг­ла по­ка нет, лич­ной жиз­ни то­же нет, а в ду­ше по­сто­ян­ный страх и тре­во­га, что я так и не ста­ну счаст­ли­вой. кто был в по­доб­ной си­ту­а­ции? как
по­че­му сей­час мно­гие жи­вут ин­стинк­та­ми, а не го­ло­вой? все в жиз­ни у них пло­хо, но все пы­та­ют­ся ме­ня учить. вы зна­е­те та­ких лю­дей?
это нор­маль­но, что у 12-лет­ней де­воч­ки по­чти каж­дый ме­сяц вы­сы­па­ет на гу­бах? неуже­ли так всю жизнь бу­дет?
ку­пи­ла две неж­ные сум­ки на ле­то. как вам? фо­то
как от­учить мать мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вхо­дить в на­шу ком­на­ту без сту­ка? ко­гда мы смот­рим теле­ви­зор, си­дя на ди­ване, она мо­жет прий­ти, лечь в на­шу по­стель и вме­сте с на­ми что-ни­будь
ка­кая из двух се­стер обыч­но кра­си­вее, стар­шая или млад­шая?
со­глас­ны вы с тем, что рус­ская по­пса са­мая ме­ло­дич­ная и за­бой­ная?
через 2 неде­ли еду на мо­ре в ге­лен­джик. ин­те­рес­на вся ин­фор­ма­ция. при­мер­ные це­ны, где луч­ше жить, пи­тать­ся, что мож­но по­се­тить?
па­рень охла­дел. он ска­зал, что за­пу­тал­ся и не зна­ет, что де­лать даль­ше. что мне де­лать? я его очень люб­лю и не хо­чу с ним рас­ста­вать­ся.
есть ли та­кие муж­чи­ны, ко­то­рые имея лю­би­мую же­ну, рав­но­душ­ны к дру­гим жен­щи­нам?
как мож­но пе­ре­стать се­бя срав­ни­вать со все­ми? срав­ни­вая се­бя с дру­ги­ми, чув­ствую се­бя некра­си­вой.
как я вам? фо­то без ма­ки­я­жа. фо­то.
у ме­ня кра­си­вая фигу­ра? фо­то
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать бо­лее при­вле­ка­тель­ной? фо­то.
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с му­жем?
да­вай­те об­щать­ся. 18-25 лет. из моск­вы
об­во­ро­жи­тель­ная ай­шва­рия рай на канн­ском фе­сти­ва­ле
ска­жи­те, кто-ни­будь вы­ле­чи­вал ци­стит до по­бед­но­го? я пла­ни­рую бе­ре­мен­ность, но у ме­ня при­мер­но каж­дые 2,5-3 ме­ся­ца обостре­ние.
це­лый ме­сяц во вре­мя ди­е­ты кру­ти­ла об­руч на од­ну сто­ро­ну, сей­час грудь с од­ной сто­ро­ны ста­ла мень­ше. что де­лать?
как ска­зать пар­ню о том, что я хо­чу че­го-то но­во­го в сек­се? с быв­шим у ме­ня бы­ло все, но вот кро­ме сек­са он ни на что не го­дил­ся. а сей­час все пре­крас­но, но про­бле­ма в по­сте­ли.
как из­ба­вить­ся от неже­ла­тель­ных во­лос на те­ле на­все­гда?
чел­ка нуж­на или нет? для срав­не­ния вы­кла­ды­ваю очень по­хо­жие фо­то: толь­ко на од­ном есть чел­ка, а на дру­гом ее нет.
секс толь­ко по­сле свадь­бы: миф или ре­аль­ность? у ко­го так бы­ло?
кто пил гор­мо­наль­ные таб­лет­ки “лин­динет 20“, на­би­ра­ли вы вес?
как при­го­то­вить ку­ри­ную груд­ку, чтобы она не бы­ла су­хой? рас­ска­жи­те свои ре­цеп­ти­ки при­го­тов­ле­ния!!
в со­сед­нем до­ме от­кры­ли тре­на­жер­ный зал. под­ска­жи­те, мож­но де­вуш­ке 20 лет поль­зо­вать­ся та­ки­ми тре­на­же­ра­ми?
на­би­раю же­ла­ю­щих ху­деть на под­счё­те ка­ло­рий! за бе­ре­мен­ность рас­сла­би­лась и сей­час я 62 - 63 кг. же­ла­ю­щие, при­со­еди­няй­тесь.
при­сни­лось, что я корм­лю со­бач­ку гру­дью. к че­му это?
как вам фир­ма zara? я все ве­щи срав­ни­ваю с ве­ща­ми от этой фир­мы.
тай­ра бэнкс, ри­ан­на или бей­онс? кто их них са­мая кра­си­вая и сек­су­аль­ная? фо­то.
нуж­но ли пе­ре­име­но­вать санкт-пе­тер­бург в ле­нин­град, а вол­го­град в ста­лин­град?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
во­ло­сы все­гда бы­ли не очень гу­стые, лом­кие. я все­гда их под­стри­га­ла до плеч. сей­час на­ча­ла по­ти­хо­неч­ку при­во­дить их в по­ря­док. ка­кие ма­соч­ки для ро­ста и укреп­ле­ния во­лос
как по­бе­дить при­выч­ку об­ку­сы­вать ниж­нюю гу­бу?
кто ра­бо­та­ет ре­пе­ти­то­ром по ан­глий­ско­му? как раз­ра­бо­тать ме­то­ди­ку, си­сте­му за­ня­тий?
как под­тя­нуть боль­шую и тя­же­лую грудь?