Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • beatricija
    21.01.08 12:17
     
    posidela na ovsianke.otvesik malenkii,no est.nepisy skolko,ny ocen malo.no ja sgresila tak ja dumaju,cto ocen xoroso cto otvesik est.i cem sgresila...net bi jablockami.a ja orexami.vot nebilobi ix doma nesielabi.nicego lisnego doma nedolzno bit
  • *Пупок*
    21.01.08 09:43
     
    я тоже наверное посижу на этой диете!
  • SღForta
    21.01.08 09:27
     

    ответ для: beatricija

    Я добавляю только яблочко (вечером) и могу еще стакан кефира (отдельно от всего). А так запариваю кипятком и полчаса под крышечкой она стоит
  • Екатерина6112
    19.01.08 23:53
     

    ответ для: beatricija

    пожалуйста
  • beatricija
    19.01.08 23:52
     
    spasibo.zavtra na ovsianke
  • Екатерина6112
    19.01.08 23:50
     

    ответ для: beatricija

    можно и изюм с курагой
  • beatricija
    19.01.08 23:47
     

    ответ для: SღForta

    ja zavtra na ovsianke.segodnia v termose zaparila.a mozno jablocka ili cernosliv dobavit?
  • SღForta
    10.01.08 09:43
     
    О!!!!!!!!! Девчоки!!!!!!!!!!
    Я с вами!!!!!!!!!!!!!!
    Только я того сама не знала:))))
    Я уже сидела до Нг на овсянке (геркулесе запаренном кипятком). 4 дня. Спокойно! Ощущения супер!!!!!! У меня наконец-то с помощью овсянки 1 см в бедер ушел...
    Но за праздники я его опять наела, но суть не в том!:)))
    У меня сегодня 2й день. Планирую сидеть минимум неделю.
    Но я еще позволяю себе несколько штучек чернослива, 1 яблоко и на ночь стакан кефира:)
  • kТl
    10.01.08 06:49
     
    у насчет много не съешь - это кому как ! я обожаю овсянку :))))) вообще прет ее вкус даж без соли-сахара:)))))
    а насчет вит.Е - маслица от запоров - овсянка слабит сама по себе !! ее при слабом стуле не зря запрещают а рекомендуют рис.
  • MayItBe
    10.01.08 03:42
     

    ответ для: Екатерина6112

    Красавицы! Зачем такие жесткие меры?! Зачем нам такое садо-мазо?В водичку немн молочка, сахара, чуть соли. В перерывах можно нежир творог( умеренное к-во, конечно), яблочко. Я сидела примерно три недели, 3- 5 кг в неделю -абсолютно реально. Да, в кашку добавлять раст масло 1 чайную ложку- витамин Е и профилактики возможных запоров. Ну, про поливитамины не забывать. Главное - голода нет. Почувствовали голод - подъели неск ложек кашки. Я жуткая чревоугодница, поэтому чего-то иногда обязательно хочется:о)) Не отказываю себе- оч мал кусочек и долго наслаждаюсь. Таким образом, снимаю напряжение и не срываюсь. Это, конечно, индивидуально все... Вообще, диета хорошая и полезная. Удачи, девочки!
  • Soffi-ya
    10.01.08 02:44
     
    Я тож на овсянке, но не на одной ей, конечно. В своем дневнике даже статью о ее пользу размещала - так что я с вами
  • evo4ka_f1
    10.01.08 02:14
     
    Оййй.. прям на воде и без соли даже? Это же гадость ещё та И даже немножко молока добавлять нельзя?
  • Екатерина6112
    10.01.08 00:09
     

    ответ для: Sheaposs Not Me

    давай я тоже
  • Sheaposs Not Me
    10.01.08 00:05
     

    ответ для: Екатерина6112

    значит так, я с завтрашнего дня с тобой, завтра отпишусь что и как
  • Екатерина6112
    09.01.08 23:58
     

    ответ для: Sheaposs Not Me

    не меньше двух трёх недель точно,а то сбросить нужно 10 кг,а если 15 вообще шикарно,а самочувствие хорошее
  • Sheaposs Not Me
    09.01.08 23:51
     

    ответ для: Екатерина6112

    та знаю, сидела когда-то на овсянке, долго не смогла, слишком быстро надоела, а ты сколько планируешь сидеть? ты с сегодняшнего дня уже начала? как самочувствие? я вот тоже думаю, с завтрашнего дня что ли с тобой овсянку лопать.
  • Екатерина6112
    09.01.08 23:47
     

    ответ для: Sheaposs Not Me

    поверь ты её и не съеш много
  • Sheaposs Not Me
    09.01.08 23:42
     

    ответ для: Екатерина6112

    а количество овсянки не ограничено?
  • Екатерина6112
    09.01.08 23:38
     

    ответ для: Sheaposs Not Me

    на воде без соли и сахара и есть когда захочется есть
  • Екатерина6112
    09.01.08 23:35
     

    ответ для: бывшая блонда

    целый день когда хочется есть
  • Sheaposs Not Me
    09.01.08 14:37
     
    а сколько ты хочешь овсянки в день кушать и на чем ее делать? на водичке?
  • бывшая блонда
    09.01.08 10:26
     
    А надо есть одну овсянку или как?
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





для тех, кто жи­вет в москве! сколь­ко сто­ит сни­мать од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру? сколь­ко тра­ти­те на еду и про­езд в ме­сяц?
что де­лать, ес­ли муж­чи­на боль­ше не зво­нит и не пи­шет? ры­даю каж­дый день, с утра до ве­че­ра. я про­сто не ве­рю. по­мо­ги­те, как пе­ре­жить это?
по­че­му жизнь так неспра­вед­ли­ва? по­че­му од­ним все, дру­гим ни­че­го? до сих пор не пью, не ку­рю, по­ря­доч­ный об­раз жиз­ни ве­ду. а по­лу­чи­лось так, что оста­лась од­на с ре­бен­ком на
две по­зи­ции муж­чин. 1. хо­чу, чтобы же­на из­лу­ча­ла секс. 2. будь скром­нее. муж­чи­ну долж­но за­во­дить то, что его же­на сек­су­аль­на и её хо­тят?
а прав­да, что на­ше по­ко­ле­ние всё доль­ше оста­ёт­ся детьми?
я на­чи­наю за со­бой за­ме­чать, что он мне стал нра­вить­ся чуть боль­ше, чем про­сто парт­нер по сек­су. и вот вся за­гвозд­ка в чем - я же са­ма из­на­чаль­но ска­за­ла, что все устра­и­ва­ет.
ваш дом хо­ро­шо об­слу­жи­ва­ет управ­ля­ю­щая ком­па­ния? это об­слу­жи­ва­ние со­от­вет­ству­ет день­гам, ко­то­рые вы ей пла­ти­те?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ное сред­ство, чтоб убрать ры­жий пиг­мент, ко­то­рый об­ра­зо­вал­ся по­сле окра­ши­ва­ния ру­сых во­лос в блонд?
зво­ни­ла на­счет ва­кан­сии про­дав­ца-кон­суль­тан­та, спро­си­ли про опыт - я ска­за­ла, что его нет. пред­ло­жи­ли прий­ти, за­пол­нить ан­ке­ту и сра­зу ста­жи­ро­вать­ся в за­ле. это так мяг­ко
что бы вы хо­те­ли из­ме­нить в се­бе или в от­но­ше­нии к че­му-то или ко­му-то?
по­мо­ги­те с по­дел­кой для са­ди­ка. те­ма осень в рус­ских на­род­ных сказ­ках. я всю го­ло­ву сло­ма­ла, в ка­кой сказ­ке дей­ствие про­ис­хо­дит осе­нью?
по­че­му вес оста­ет­ся преж­ним, а по одеж­де и в зер­ка­ле ви­жу, что пол­нее, чем бы­ла?
я кра­си­вая? оце­ни­те!
по­сту­пи­ла на за­оч­ку и ищу ра­бо­ту. что по­со­ве­ту­е­те? ду­ма­ла быть вах­те­ром, но там скуч­но. биб­лио­те­ка­рем - нет опы­та этой ра­бо­ты хо­тя ра­бо­та спо­кой­ная. рас­клей­щи­ком объ­яв­ле­ний
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
у ко­го бы­ли ин­фек­ци­он­ные за­боле­ва­ния ппп? хо­ди­ла к вра­чу, ни­че­го не на­шли, все в нор­ме, но бес­по­ко­ит жут­кий зуд.
две по­лос­ки или од­на? уже гла­за “сло­ма­ла“. фо­то.
я очень по ней ску­чаю. моя ба­буш­ка. я слы­ша­ла как она уми­ра­ет. я это чув­ство­ва­ла. нена­ви­жу се­бя за то, что очень ред­ко вспо­ми­наю. я ее очень люб­лю.
за­ме­ти­ла, что мно­гие муж­чи­ны по­сле по­це­луя с де­вуш­кой все­гда ру­кой или ру­ка­вом сра­зу вы­ти­ра­ют гу­бы. по­че­му так?
а тут есть пол­ные де­вуш­ки? вам ваш вес ме­ша­ет в жиз­ни? ка­ким об­ра­зом?
это сбой на од­но­класс­ни­ках или на мою стра­ни­цу кто-то за­хо­дит, кро­ме ме­ня? у ме­ня есть ле­вая стра­ни­ца и я с нее се­го­дня утром на свою за­шла. там отоб­ра­зи­лось, что я ту­да
сест­ра пе­ре­ста­ла об­щать­ся. вро­де род­ные, а ста­но­вим­ся со­всем чу­жи­ми людь­ми. по­со­ве­туй­те, как на­ла­дить об­ще­ние?
пар­ня за­би­ра­ют в ар­мию. как вы жда­ли сво­их лю­би­мых? до­жда­лись ли? как скла­ды­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
ка­кая для вас при­ем­ле­мая сто­и­мость по­дар­ка на день рож­де­ние ко­го-то из дру­зей/зна­ко­мых?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
ид­ти или не ид­ти на др к зна­ко­мой в незна­ко­мую ком­па­нию? я та­кой че­ло­век, что луч­ше про­ве­ду ве­чер с кни­гой. по­ни­маю, что на­до рас­кре­по­щать­ся, но не мо­гу се­бя ло­мать.
кто смот­рит се­ри­ал “сва­ты“? нра­вит­ся ли он вам?
на те­ле по­яв­ля­ют­ся пу­зырь­ки, ко­то­рые ло­па­ют­ся. по­том об­ра­зу­ет­ся крас­ное пят­но, что-то ти­па ра­ны. мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
вы бы по­здрав­ля­ли не близ­кую по­дру­гу день­га­ми в день рож­де­ния? она на мой др не по­здра­ви­ла ма­те­ри­аль­но. ду­маю огра­ни­чить­ся толь­ко ко­роб­кой кон­фет и бу­тыл­кой хо­ро­ше­го ви­на.
кто пе­ре­ез­жал за гра­ни­цу? что по­слу­жи­ло при­чи­ной ва­ше­го пе­ре­ез­да?
как вы по­сле рас­ста­ва­ния воз­вра­ща­ли к се­бе лю­би­мо­го муж­чи­ну?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
я в по­ло­же­нии. но­чью сво­дит но­ги су­до­ро­гой. не вы­сы­па­юсь и боль адская. мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство на­род­ное, хо­тя бы для об­лег­че­ния бо­ли?
но­во­се­лье. ку­пи­ли двуш­ку, хо­чу по­звать пять дру­зей, все сту­ден­ты, меж­ду со­бой все зна­ко­мы. чем их раз­влечь и что при­го­то­вить?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с упраж­не­ни­я­ми ке­ге­ля. кто де­лал? бы­ли ли ре­зуль­та­ты? как вы де­ла­ли эти упраж­не­ния?
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
как вам фигу­ра? нуж­но ли ху­деть? раз­ни­ца меж­ду фо­то ров­но год.
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
ведь это прав­да, что у каж­до­го есть че­ло­век, ко­то­рый пред­на­чер­тан судь­бой? что мо­жет ука­зы­вать на то, что этот че­ло­век - твоя судь­ба?
объ­явил­ся быв­ший мо­ло­дой че­ло­век, с ко­то­рым силь­но по­ца­па­лись год на­зад. же­ла­ет встре­тить­ся. ку­ча упре­ков и га­до­стей с обе­их сто­рон, но при этом он же­ла­ет вер­нуть от­но­ше­ния.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то
сколь­ко лет да­ди­те? ху­де­ли ли бы вы с та­кой фигу­рой? фо­то.
я хо­чу рас­кре­по­стить­ся, но я безум­но за­жа­та, что да­же са­му се­бя раз­дра­жаю! бо­юсь но­вых зна­комств, пуб­ли­ки и да­же от­ве­чать на па­рах с ме­ста!
по­де­ли­тесь успе­ха­ми в ка­рье­ре. че­го в до­би­лись?
не знаю, как по­сту­пить с ра­бо­той и пар­нем! я на ра­бо­ту хо­чу, в лю­бом слу­чае. но и пар­ня не хо­чу те­рять. толь­ко ко­гда с ним ви­деть­ся? что де­лать?
ска­жи­те, все ли муж­чи­ны не по­ни­ма­ют на­ме­ков или это с воз­рас­том про­хо­дит? имею в ви­ду тех, с ко­то­ры­ми от­но­ше­ния толь­ко на­ме­ча­ют­ся.
не стес­няй­тесь “пус­кать шеп­ту­на“ при сво­их мч! я ком­форт­но се­бя чув­ствую и ко­гда га­зую, и ко­гда вы­даю тре­ли в туа­ле­те! а вы?
ще­нок пи­са­ет­ся. что вы де­ла­ли/де­ла­е­те в та­ких слу­ча­ях?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии: врач, про­грам­мист или эко­но­мист?
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
как вы от­нес­лись к то­му, что мч по­сто­ян­но ла­зит по стра­нич­кам де­ву­шек (быв­ших в том чис­ле) и го­во­рит на это, что ему это нуж­но, он так при­вык? как быть мне?
бы­ла на узи. уви­де­ли чер­ные пят­на на мат­ке. что это?
как вам мое вы­пуск­ное пла­тье? счи­та­е­те ли вы, что пла­тье обя­за­тель­но долж­но быть длин­ным?
не си­ди­те на ди­е­тах! пра­виль­ное пи­та­ние вам в по­мощь! это дей­стви­тель­но луч­ший спо­соб. мои пер­вые ре­зуль­та­ты - ми­нус 2 кг за неде­лю.
осо­знан­ные сно­ви­де­ния. кто увле­ка­ет­ся? хо­те­лось бы най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков в этой об­ла­сти!
я его очень рев­ную к его быв­шей де­вуш­ке. мне ка­жет­ся, что он до сих пор что-то к ней чув­ству­ет. хо­тя все от­ри­ца­ет, а мне не да­ет по­коя эта те­ма. что сде­лать?
ка­кие бы ошиб­ки (на при­ме­ре оши­бок ва­ших ро­ди­те­лей по от­но­ше­нию к вам) вы не со­вер­ши­ли бы по от­но­ше­нию к сво­им де­тям?
шу­га­ринг! по­про­бо­ва­ла се­го­дня в пер­вый раз, мне по­нра­ви­лось. не по­ни­маю, как смесь мо­жет не по­лу­чить­ся, это так лег­ко де­лать!
ка­кие цве­ты лю­би­те вы?
сей­час каж­до­му ра­бо­то­да­те­лю ну­жен ком­му­ни­ка­бель­ный со­труд­ник. как раз­вить в се­бе вы­со­кий уро­вень ком­му­ни­ка­тив­ных на­вы­ков?
ма­ма по­сто­ян­но об­зы­ва­ет ме­ня, уни­жа­ет и на­вя­зы­ва­ет­ся. как се­бя ве­сти? каж­дое пись­мо от нее - с опи­са­ни­ем но­вой ди­е­ты и ме­то­да по­ху­де­ния. каж­дый раз в скай­пе на­чи­на­ет­ся об­суж­де­ние
ре­бе­нок тре­бу­ет в 2 го­да по­сто­ян­но­го вни­ма­ния, дер­жит за ру­ку и не от­пус­ка­ет. это ка­кой-то пе­ри­од у де­ток в 2 го­да, ко­гда он тре­бу­ет та­ко­го вни­ма­ния?
по­че­му бо­лит грудь? обыч­но это про­ис­хо­дит за неде­лю пе­ред ме­сяч­ны­ми, но сей­час она за­бо­ле­ла за­дол­го до них.
ра­бо­та на до­му. по­мо­ги­те най­ти ре­аль­ную, без вло­же­ний. на­бор тек­ста, сбор­ка че­го-ни­будь.
об­ла­да­тель­ни­цы длин­ных тон­ких во­лос, с по­мо­щью ка­ких средств вы до­сти­га­е­те объ­е­ма? ла­ки, ге­ли?
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
пи­ще­вая за­ви­си­мость от вред­ных про­дук­тов и как с ней бо­роть­ся! хо­чу по­де­лить­ся соб­ствен­ным опы­том.
ну раз­ве все му­жи­ки та­кие под­ле­цы? ес­ли да, то смысл жить в бра­ке, па­ре и ро­жать де­тей?
де­воч­ки, кто-то ху­дел в цен­тре юр­са­на?
как вам пес­ня “ни­ко­лай“, ко­то­рую ис­пол­ня­ют бас­ков и на­та­ли?
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
по­ру­га­лась с ма­мой из-за то­го, что ку­рю. се­го­дня нуж­но ид­ти гу­лять, но она ско­рее все­го не от­пу­стит, что де­лать?
как бо­роть­ся за муж­чи­ну? рас­ста­лись с му­жем (он ини­ци­а­тор) 1,5 ме­ся­ца на­зад. ве­дет се­бя, как буд­то не лю­бит ме­ня. ни зво­ноч­ка, ни смс.
по ка­ко­му прин­ци­пу схо­дят­ся муж­чи­на и жен­щи­на, ес­ли во­круг мил­ли­он та­ких же, а в ин­тер­не­те ви­део на лю­бой вкус?
а вы в под­рост­ко­вом воз­расте ча­сто но­че­ва­ли у по­дру­жек? или сей­час?
что вас в се­бе разо­ча­ро­вы­ва­ет? я мо­гу за­ра­ба­ты­вать боль­ше, ес­ли бы не моя лень.
кто раз­би­ра­ет­ся в ком­пью­те­рах? я не мо­гу пе­ре­ки­нуть ра­бо­чий стол с дис­ка d на диск с. как это сде­лать?
врач на­зна­чил ра­дио­вол­но­вое при­жи­га­ние эро­зии, а у ме­ня ме­сяч­ные долж­ны пой­ти дня через два - три. как вам де­ла­ли?
а кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка? с ка­ки­ми зна­ка­ми вы ла­ди­те, а с ка­ки­ми нет?
вас раз­дра­жа­ет, ес­ли в об­ще­ствен­ном ме­сте гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют по те­ле­фо­ну?
как про­хо­дит со­бе­се­до­ва­ние на долж­ность пре­по­да­ва­те­ля по ан­глий­ско­му? пре­по­да­ва­ла толь­ко де­тям! мой уро­вень upper intrmediate!
ка­кое паль­то вы­брать? уже есть как на 1 фо­то, не хо­чет­ся од­но­тип­но­го. фо­то
ска­жи­те, я ха­бал­ка? как бы вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции? по­во­ра­чи­ва­юсь! на мо­ей юб­ке, как на ков­ри­ке сто­ит де­ви­ца! юб­ка но­вая! сши­тая на за­каз! я на по­вы­шен­ных то­нах “жен­щи­на!
как из­ба­вить­ся от за­по­ра?
по­мо­ги­те в со­став­ле­нии на­таль­ной кар­ты. я не по­ни­маю, что вы­би­рать.
по­мо­ги­те по­пра­вить­ся, ес­ли нет ап­пе­ти­та! не мо­гу мно­го есть, хо­чу на­брать 5 кг.
са­мая груст­ная му­зы­ка/пес­ня/ме­ло­дия? под­ска­жи­те!
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
как от­ка­зать­ся от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? или как жить с тем, кто те­бя не лю­бит? люб­лю сво­е­го пар­ня до безу­мия, а он яв­но лю­бит быв­шую, хо­тя мне го­во­рит, что нет.
моя ра­бо­та ме­ня ду­шит! я не мо­гу и не хо­чу ра­бо­тать в шко­ле. эта ат­мо­сфе­ра ме­ня жут­ко угне­та­ет, ре­ву каж­дый день! мое же­ла­ние уй­ти ни­кто из близ­ких не под­дер­жал. как по­сту­пить?
се­го­дня узна­ла, что с по­мо­щью обыч­но­го дет­ско­го ро­маш­ко­во­го кре­ма и кор­ня ал­тея мож­но кар­ди­наль­но из­ме­нить свою грудь! неуже­ли по­мо­га­ет?
встре­ча­юсь с пар­нем по­чти год, но мы не все­гда мо­жем по­сме­ять­ся и рас­слаб­лен­но по­го­во­рить о ерун­де. ско­ро пой­дем на свадь­бу и там бу­дут его дру­зья, как там се­бя ве­сти, чтобы
под­ска­жи­те на­зва­ние пес­ни ди­мы би­ла­на! клип не цвет­ной, он в дождь идет за де­вуш­кой, брю­нет­кой, она вро­де в пла­ще.
крас­ное пят­но на ляж­ке. уже неде­лю бес­по­ко­ит. не зу­дит, не бо­лит. что это? фо­то.
рас­ста­лась с пар­нем, по­мо­ги­те с со­ве­том. как ве­сти се­бя с ним на па­рах? мо­жет я ви­но­ва­та, что-то не так де­ла­ла. не пой­му.
ка­кие ви­та­ми­ны/мас­ки для ро­ста во­лос вы ис­поль­зу­е­те?
ре­бе­нок на­чал хо­дить в са­дик, и стал очень ча­сто бо­леть. под­ска­жи­те, что по­мо­га­ет по­вы­сить де­тям им­му­ни­тет?
не по­ни­маю, по­че­му пре­по­да­ва­тель так се­бя ве­дет по от­но­ше­нию ко мне! как се­бя ве­сти в от­вет? я ста­ра­юсь не об­ра­щать вни­ма­ния, ино­гда пы­та­юсь шу­тить в от­вет, ино­гда про­сто
как у вас от­но­ше­ния со све­кро­вью? мир­но ла­ди­те, не кон­флик­ту­е­те?
на ки­стях рук об­ра­зо­ва­лись тром­би­ки. ру­ка хо­ло­де­ет. как ле­чить?