Девочки, как побрить там без раздражения? Что нужно делать?

Девчат,у меня маленькая проблемка, когда я бритвой брею там,то у меня потом жуткое раздражение и волосики отрастают уже на утро.
Подскажите как и что нужно делать.


Прошу вас,без приколов и угаров.

автор: *СчАстЬе_РяДоМ*, 05.01.11 11:02             
вход   все темы главная в избранное
Муж водит в поиске запро: девчонки с хорошей внешн Муж водит в поиске запро: девчонки с хорошей внешн Как вам помады с таким эфектом? Стали бы ими польз Как вам помады с таким эфектом? Стали бы ими польз Как вам модель шанель имае? Как вам модель шанель имае? это растяжки или что это? может это сосудики от ма это растяжки или что это? может это сосудики от ма
  • 16.01.12 13:01 (ответ для: Не ТрОнЬ ШИПлю)
    Не ТрОнЬ ШИПлю писал(а): У меня та же самая проблема. Правда волосы начинают вырастать на 3-4 й день. Но раздражение... Воском я пробовала и тоже самое. Я пользовалась и гелями и маслами, но безрезультатно. Попробую с пеной если такой же эффект будет. Может и шугаринг испробую. Прокомментируйте кто уже следовал этой методике. Как получается?

    А Вы попробуйте дважды в день: утром и вечером мыть побритую кожу с дегтярным, детским или хозяйственным мылом прохладной, около 30-35 градусов водой.Мыть до скрипа.
    Особенности кожи таковы, что даже не обливаясь потом, наша кожа выделяет через поры продукты сальных желез и т.д., которые и раздражают поврежденную бритвой кожу.
    Кроме того, раздражение может быть также и результатов неправильного бритья, точнее неиспользования элементов техники бритья.
  • 05.10.11 22:30
    такая же фигня.Боро-Плюс попробуй,мне помогает
  • У меня та же самая проблема. Правда волосы начинают вырастать на 3-4 й день. Но раздражение... Воском я пробовала и тоже самое. Я пользовалась и гелями и маслами, но безрезультатно. Попробую с пеной если такой же эффект будет. Может и шугаринг испробую.
    Прокомментируйте кто уже следовал этой методике. Как получается?
  • 05.10.11 22:12
    Никогда не брею против роста волос. Только по росту. И никаких проблем!
  • 05.10.11 21:51
    крем-депилятор во спасение
  • 05.10.11 19:34
    уже на утро отрастают????ОоооооО меньше надо
  • 28.09.11 00:22
    пена для бритья - супер-желательно с какой-нибудь добавкой алоэ - а потом кремом
  • 28.09.11 00:19
    намыль там всё гелем для душа или мылом каким-нибудь увлажняющим и так брей :)))
  • 26.09.11 17:27
    блин, меня эти волосики затрахали , как быть незнаю, с сахаром у меня не получалось
  • 26.09.11 17:24 (ответ для: *СчАстЬе_РяДоМ*)
    А и еще пользуюсь пеной для бритья) обычной мужской, бритва легко скользит и не приходится по 5 раз в одном месте проводить.
  • 26.09.11 17:21 (ответ для: *СчАстЬе_РяДоМ*)
    Дам совет который когда мне рассказала сестра,мне помогает, хотя кожа очень чувствительная, сразу после бритья нанесите Мазь календулы на места где брили, именно мазь не крем, и походите минут 10, не одевая белья, я в основном на ночь делаю, и потом там все нежненько и нет раздражения совсем,и даже если где-то слегка цепляла бритвой , все равно мазала, и отлично никаких следов. Дешево - и практично. У нас стоит около 4 гривен
  • 26.09.11 17:06
    Насчет того, что волос быстро отрастает, с этим ничего не поделаешь. Такова особенность Вашего тела.
    А вот раздражение появляется от неправильного бритья.
    Брейтесь правильно, Применяйте правильно элементы техники бритья и раздражения не будет.
    Скачайте бесплатно книгу на http://shave/.bz и внимательно прочтите.
    Не забудьте написать потом короткий отзыв.
    Порой решение лежит рядом, а мы ищем его где-то далеко.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора