Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Ladylilas
    , 04.01.11 22:15
     
    Вам и не снилось.
    Розыгрыш.
  • Facepalm
    , 04.01.11 21:56
     
    Посмотрите фильм “Дневник памяти“ Там про первую любовь и т.д.
  • hvin2lahoxfy
    , 04.01.11 15:08
     
    Гордость и предубеждение очень красивый фильм.
  • Ksenia4589
    , 04.01.11 14:40
     
    мечтатели,знакомьтесь джо блэк,босиком по мостовой
  • InQuest
    , 04.01.11 14:16
     
    Вас не догонят (Lost and Delirious)
    Подростки
    Представь нас вместе
    Спеши любить
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у ко­го на во­ло­сах ме­ли­ро­ва­ние? где нуж­но освет­лить пря­ди, чтобы во­ло­сы вы­гля­де­ли пол­но­стью блон­дом, но при этом пе­ре­ли­ва­лись есте­ствен­но?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
ко­гда мы от­ды­ха­ли у него до­ма, он пред­ло­жил мне на­деть его ру­баш­ку. по­том я за­лез­ла на стра­ни­цу его быв­шей и уви­де­ла ее фо­то в этой ру­баш­ке. ста­ло очень непри­ят­но, что он
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
по­че­му пол­ные де­вуш­ки не нра­вят­ся пар­ням и не вы­зы­ва­ют у них вос­хи­ще­ния и обо­жа­ют они толь­ко строй­ня­шек?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
как вам ири­на шейк в но­вом филь­ме “ге­ракл“ в ро­ли ме­га­ры? ну ка­кая с нее ак­три­са? ку­да ле­зет, ес­ли ак­тер­ских дан­ных нет? фо­то.
тер­ро­ри­зи­ру­ет быв­ший. лю­бишь дру­гую жен­щи­ну уже - мо­ло­дец! что на­до еще от ме­ня?! ме­ня ре­аль­но тру­сит, ко­гда он объ­яв­ля­ет­ся. как быть с та­ким ненор­маль­ным че­ло­ве­ком?
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
встре­ти­ла недав­но зна­ко­мую. рас­ска­зы­ва­ет: “пом­нишь, что мы с то­бой как-то мо­е­го быв­ше­го про­учить?“ она уви­де­ла фо­то по­дру­ги, ко­то­рая ря­дом с джи­пом, и быв­ше­го пар­ня, над
соцо­прос! ка­кой ло­го­тип луч­ше? не раз­дра­жа­ет ли жел­тый цвет? или луч­ше крас­ный?
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
па­рень был в клу­бе, а мне ска­зал, что спит до­ма. на­пи­са­ла, что он бре­хун или у него есть двой­ник, а он ска­зал: “я не хо­тел, чтобы ты пе­ре­жи­ва­ла“. что де­лать?
как мож­но улуч­шить внеш­ность? хо­те­ла бы услы­шать кон­струк­тив­ную кри­ти­ку. фо­то.
как я вы­гля­жу? оце­ни­те лу­ки. фо­то.
все­гда меч­та­ла стать юри­стом, но не про­хо­жу в ин­сти­тут на оч­ное от­де­ле­ние. сто­ит ли ид­ти на за­оч­ное от­де­ле­ние? возь­мут ли ме­ня по­том на ра­бо­ту с та­ким об­ра­зо­ва­ни­ем?
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
мо­жет я дей­стви­тель­но неадек­ват­на? свои де­ла я долж­на де­лать, ко­гда он на ра­бо­те. а ко­гда он при­хо­дит, я долж­на его тис­кать, це­ло­вать, об­ни­мать. смот­реть с ним то, что смот­рит
оце­ни­те ме­ня! мно­гие го­во­рят, что у ме­ня необыч­ная внеш­ность, но са­мой мне она не нра­вит­ся. по-мо­е­му, необыч­ной на­зы­ва­ют некра­си­вую внеш­ность, чтобы не оби­деть, а под­бод­рить.
прав­да ли что, чтобы за­быть свою первую и на­сто­я­щую лю­бовь нуж­но вре­мя про­ве­дён­ное вме­сте умно­жить на 2?
моя доч­ка во­всю поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. у неё кос­ме­ти­ка фир­мы да­же луч­шей, чем у ме­ня. а вы по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку сво­им до­че­рям?
те­ма для дев­ствен­ниц, ко­то­рые гор­дят­ся этим и ни­ко­гда не бу­дут рас­ста­вать­ся с дев­ствен­но­стью! как вы по­ня­ли, что хо­ти­те на­все­гда остать­ся дев­ствен­ни­цей? по­че­му так про­изо­шло?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
оце­ни­те! это оля бу­ди­ло­ва из се­ри­а­ла шко­ла. она там иг­ра­ла первую кра­са­ви­цу шко­лы. фо­то.
как быть? он го­во­рит, что до ме­ня у него бы­ло нор­маль­но. уже пред­ла­га­ла ему по­про­бо­вать с кем-то, мо­жет про­сто мы уже за­елись этой про­бле­мой, но он го­во­рит - ни­ко­го дру­го­го
как вы ду­ма­е­те, есть ли та­кие пар­ни, ко­то­рые для сво­их жен де­ла­ют все, лю­бят их и не мо­гут жить без них?
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
иг­ра. за­га­дай­те чис­ло от 1 до 88. и про­слу­шай­те пес­ню.
нор­маль­ный ли ма­ки­яж или луч­ше без него? фо­то
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?
а вам при­зна­ва­лись в люб­ви вне­зап­но? че­ло­век, от ко­то­ро­го вы это­го ни­как не ожи­да­ли?
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
сек­ре­ты чист­ки уни­та­за. что де­лать, ес­ли во­да жест­кая и по­сто­ян­но об­ра­зу­ет­ся вод­ный ка­мень? как и чем уби­рать “до­рож­ки“ на сан­фа­ян­се?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые. офи­ци­аль­но здо­ро­ва­ем­ся, но друг дру­гу не зво­ним, она не гу­ля­ет с вну­ком. как по­сту­пить?
у пар­ня в 27 лет ста­ли по­яв­лять­ся се­дые во­ло­сы. как его успо­ко­ить? очень уж он пе­ре­жи­ва­ет.
как по­ху­деть? со­бра­лась де­лать при­се­да­ния, но как огра­ни­чить се­бя в еде? и что нуж­но ку­шать?
а вы бы по­шли ра­бо­тать двор­ни­ком за квар­ти­ру?
у ме­ня есть по­дру­га. она бы­ла дев­ствен­ни­цей до 22 лет. по­зна­ко­ми­лась с пар­нем и тут он за­ра­жа­ет её ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем. те­перь она бо­ит­ся в бли­зость всту­пать с но­вым
нра­вит­ся ли вам внеш­ность ни­коль шер­зин­гер?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы опре­де­ля­е­те глу­по­го че­ло­ве­ка? я, на­при­мер, по зна­ни­ям гео­гра­фии и био­ло­гии.
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
ка­кой ак­тёр сре­ди всех филь­мов шаг впе­рёд са­мый сек­су­аль­ный? фо­то
лоп­ну­ло об­ру­чаль­ное коль­цо у му­жа. что ду­ма­е­те?
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
сво­бод­но­го вре­ме­ни мно­го, де­нег до­ста­точ­но. мне скуч­но, я хо­чу мно­го об­ще­ния, че­го-то ве­се­ло­го, вы­со­кой ак­тив­но­сти. вуз я за­кан­чи­ва­ла на за­оч­ке. так и не узна­ла, что та­кое
лю­бит ли муж­чи­на, ко­то­рый по­сле 2-х ме­ся­цев пе­ре­ры­ва в от­но­ше­ни­ях хо­чет, чтобы я до­ка­за­ла свою лю­бовь, при­е­хав к нему до­мой и при­го­то­вив ему есть?
ка­кое из вы­ра­же­ний вам бли­же: “моя мать мне всю жизнь ис­пор­ти­ла“, “ес­ли бы не ма­ма, у ме­ня все не сло­жи­лось бы так удач­но“?
про­изо­шёл пре­рван­ный по­ло­вой акт. пер­вый раз с этим пар­нем. те­перь се­бя ру­гаю. бо­юсь бе­ре­мен­но­сти. у вас та­кое бы­ло?
па­рень не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го ува­же­ния. что де­лать? ни­ка­ких по­дар­ков, ни­че­го мне, кро­ме про­дук­тов не по­ку­па­ет, не це­нит, что я для него де­лаю, а недав­но у него по­яви­лась при­выч­ка
не мо­гу най­ти под­хо­дя­щую де­вуш­ку. на сай­тах зна­комств по­ло­ви­на де­ву­шек нена­сто­я­щие, а в соц­се­тях боль­шин­ство де­ву­шек за­ня­ты. про­бо­вал зна­ко­мить­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые не
я влю­би­лась! ему на­пи­са­ла, что мне стыд­но, что он в от­но­ше­ни­ях, а мы флир­ту­ем. на что он мне от­ве­тил: “то­гда и не на­до ни­че­го на­чи­нать. я ду­маю, ты ум­ная де­вуш­ка и все пой­мешь.“
кто ра­бо­та­ет ана­ли­ти­ком? в чем за­клю­ча­ет­ся ва­ша ра­бо­та? ка­кие зна­ния вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы к ней при­сту­пить?
отец ски­нул смс-ку, что сно­ва едет к нам. я сей­час с ума сой­ду! мои род­ствен­нич­ки по оче­ре­ди при­ез­жа­ют и ме­ня по­зо­рят. они во­об­ще счи­та­ют, что мо­гут сва­лить­ся, как снег на
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся? есть два ва­ри­ан­та: эли­на и стел­ла.
ка­кая у вас стриж­ка?
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
что но­сить осе­нью, ко­гда уже жи­вот боль­шой? у ме­ня бу­дет 3 три­местр бе­ре­мен­но­сти. не хо­чет­ся тра­тить день­ги на паль­то или курт­ку спе­ци­аль­но для бе­ре­мен­ных. а вы что но­си­ли?
спорт, пра­виль­ное пи­та­ние и про­грам­мы тре­ни­ро­вок. моя цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су, на­ка­чать но­ги и по­пу ну и во­об­ще про­ка­чать все те­ло.
ме­ня ни с то­го, ни с се­го по­тя­ну­ло на мо­ло­день­ких пар­ней лет 19 - 25. мне 30 лет, му­жу 37. мо­жет у ме­ня кри­зис сред­не­го воз­рас­та или ста­рость под­хо­дит?
бо­юсь, при­знать­ся муж­чине в том, сколь­ко мне лет. он счи­та­ет, что я млад­ше его го­да на 4. а на са­мом де­ле мы ро­вес­ни­ки. как вы счи­та­е­те, муж­чи­нам во­об­ще ва­жен воз­раст? мо­жет
срок 30 недель. ре­бе­нок дер­га­ет­ся в жи­во­те. что де­лать? я не пой­му, все ли там с ним хо­ро­шо или каж­дый день те­перь на узи бе­гать. это точ­но не ико­та.
кто ка­ки­ми лин­за­ми поль­зу­ет­ся? не мо­гу весь день в них хо­дить, через неко­то­рое вре­мя они вы­сы­ха­ют.
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
ста­но­вит­ся пло­хо сра­зу по­сле еды. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
как вы ста­ви­те за­пя­тую на кла­ви­а­ту­ре? у ме­ня на кла­ви­а­ту­ре все бук­вы бе­лые на чер­ном. из-за это­го не по­лу­ча­ет­ся ста­вить за­пя­тую и при­хо­дит­ся для каж­дой за­пя­той пе­ре­во­дить
по­сле­ро­до­вая де­прес­сия - жут­ко­ва­тая ис­то­рия. неуже­ли прав­да на­столь­ко мо­жет пе­ре­кли­нить? по­нят­ное де­ло, что мо­жет быть она с со­бой по­кон­чи­ла по ка­ким-то дру­гим неиз­вест­ным
сов­мест­ный сон. до сколь­ки ме­ся­цев с ва­ми спал ре­бе­нок? как вы его по­том от­уча­ли? спать один не хо­чет, пла­чет в кро­ват­ке.
а прав­да ли, что в 45 - 55 лет тол­сте­ют? по­че­му?
при­шла от него смс-ка: “зна­ешь, мне обид­но слу­шать от те­бя об­ви­не­ния. вы са­ми ви­но­ва­ты! а еще обид­нее, что ты не по­зва­ла ме­ня с со­бой, а взя­ла сво­е­го бра­та.“ кто ви­но­ват?
как ду­ма­е­те, вер­нет­ся или нет? он моя не пер­вая лю­бовь под­рост­ко­вая, а на­сто­я­щая и я это чув­ствую.
рас­су­ди­те си­ту­а­цию! он одел­ся, взял клю­чи от ма­ши­ны и уехал мол­ча. ска­зал, что ес­ли я и моя се­мья счи­та­ем, что нуж­но бы­ло ста­ро­го че­ло­ве­ка бро­сить в бе­де ра­ди зна­ком­ства,
что луч­ше - боль­шая грудь (ко­то­рая не нра­вит­ся пол­но­цен­ным муж­чи­нам и об­ви­са­ет), или боль­шая ап­пе­тит­ная бра­зиль­ская поп­ка?
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
сы­ну год и 6 ме­ся­цев, а у нас толь­ко 6 зу­бов! и еще не вид­но, чтобы лез­ли. пе­ре­жи­ваю.
ка­кой об­раз мне боль­ше под­хо­дит: ми­лая блон­дин­ка или сек­су­аль­ная брю­нет­ка? фо­то.
ка­кие вы сюр­при­зы устра­и­ва­е­те сво­им му­жьям ве­че­ром по­сле ра­бо­ты? до­пу­стим, муж устал физи­че­ски или мо­раль­но. чем его по­ра­до­вать?
рас­ста­лась с че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го лю­би­ла боль­ше жиз­ни. че­ло­век рас­топ­тал в 1 час 2 го­да друж­бы и люб­ви. хо­тя клял­ся и бо­жил­ся, что ме­ня ни­ко­гда не бро­сит и не пре­даст. что
как вы учи­ли сво­их де­тей таб­ли­це умно­же­ния? мне пред­сто­ит по­учить ее с млад­шим бра­том му­жа, ко­то­ро­го нам вско­ре при­ве­зут.
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
пе­ре­би­ра­ла в шка­фу и на­бра­ла це­лый па­кет раз­ных ве­щей. что де­лать со ста­ры­ми ве­ща­ми?
по­мо­ги­те най­ти пар­ня! я из пи­те­ра. си­де­ла на мно­гих сай­тах зна­комств и по про­ше­ствии 2 лет по­ня­ла, что ве­ро­ят­ность на них най­ти мч рав­на прак­ти­че­ски ну­лю.
мне 24. моя ма­ма хо­чет, чтобы я не спа­ла с муж­чи­на­ми, вся­че­ски уни­зи­тель­но на­зы­ва­ет этот про­цесс. как жить?
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? оде­ли бы та­кое? с ка­кой при­чес­кой? фо­то.
вам нра­вил­ся ста­рый дом-2, ко­то­рый шел 10 лет на­зад? хо­ро­шая бы­ла пе­ре­да­ча, ни­ка­ко­го пи­а­ра, и на­сто­я­щие чув­ства, а сей­час это кош­мар, нор­маль­но­му че­ло­ве­ку смот­реть про­тив­но.
де­ти вне бра­ка - это пло­хо?
ча­сто хо­жу в туа­лет по-ма­лень­ко­му. ни бо­лей, ни ре­зей нет, толь­ко чув­ство рас­пи­ра­ю­ще­го мо­че­во­го пу­зы­ря.
- 12 кг и 15 см в та­лии! кра­си­вое те­ло без цел­люли­та! су­пер! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру! фо­то!
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
ре­бен­ку 7 ме­ся­цев. мож­но ли взять его с со­бой на ку­бу? ле­тим на 2 неде­ли.
объ­яс­ни­те мне, за­чем неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли вк до­бав­ля­ют­ся к те­бе в дру­зья, а спу­стя 10 се­кунд уби­ра­ют за­яв­ку?
раз­нес­ло на гор­мо­нах. смо­гу ли я по­ху­деть? мо­жет ли у ме­ня быть фигу­ра? фо­то.
как ре­а­ги­ро­вать на то, что твой друг дру­жит с тво­им вра­гом?
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
ма­мы ма­лы­шей 1-1,5 го­да. что вы пред­ла­га­е­те ре­бен­ку на обед?