Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 14.01.12 19:22
    «   »
    Неплохие способы девочки:) Попробую. Пока кроме ново-пассита просто ничего не помогало, ну или другие таблетки в сон клонили. Сейчас же с экзаменами только сонливого состояния и не хватало, так что пока пью ново-пассит)
  • 05.01.08 21:09
    «   »
    У-У-У-У-У ДЕВОЧКА,,,,ЭТ МОЁ----ТОЛЬКО ЙОГА-МНЕ ПОМОГЛА,,,,И ОЛЬКО ОНА.
  • 05.01.08 20:00
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    попробуй обязательно, у меня такая работа, что прям хочется иногда наорать на всех, но не иемю права, не хочется выглядеть ужасно, и я сразу сама себе, дыши, дыши. Еще забыла сказать 2 раза вдыхаешь, а когда выдыхаешь про себя
    Я СПО КОЙ НА, как раз 4 выдоха
  • 04.01.08 21:50
    «   »

    ответ для: алмаз

    Обязательно попробую так дышать, как только почувствую что начинаю нервничать! Спасибо!
  • 04.01.08 20:41
    «   »
    очень хорошо помогает Магне В6, по 2 таб 3 раза, ведь магний и вит группы В, это скорая помощь для нервов. И еще мне психолог учила как правильно дышать, чтоб нервы успокоились, надо на 2 счета (раз, два) вздохнуть и выдохнуть на 4 счета (раз, два, три, четыре)на каждый счет легкий выдох, не насилуя себя. Очень помогает. Как видишь, что все начинается, тут же надо дышать, здорово помогает
  • 04.01.08 17:32
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    О, я не знала даже что 25 мин надо где то дышать, нигде такое не пишут. Я вообще в ароматерапии новичок! :-) Спасибо тебе за такой инструктаж!
  • 04.01.08 17:30
    «   »

    ответ для: Sell

    У меня сложная конструкция лампы... тяжело ее носить с наполненой водой :-) Но попробую!
  • 04.01.08 17:21
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    туши мокрыми пальчиками... или выноси свечу в туалет) я так делаю) И в комнате остается приятное облако ароматов)
  • 04.01.08 17:14
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Сам смысл в том, что ты подышишь этим ароматом мин 25....а потом когда потушишь уже роли не играет! Самое главное выдержать время, сколько нужно...Свечки я такие-же покупаю.
  • 04.01.08 17:11
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    Кстати, в том то и дело, что когда аромалампа горит - в комнате очень приятный и легкий аромат. Но когда я тушу свечку, то запах в комнате потухшей свечи, все перебивает! Что делать? Может в свечке дело? Я покупая простые, маленькие, за 3 рубля :)
  • 04.01.08 17:04
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Не трусь.... ставь там где находишься или зажги лампу, побудь мин 25-30 в комнате, а потом туши....
  • 04.01.08 15:48
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    Спасибо за помощь! Именно так все и сделала.
    Но бояться пока не перестаю. Страшно особенно выходить из комнаты. Вдруг я зайду, а там все уже будет гореть...
  • 04.01.08 14:23
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Никакого пожара не будет! Надо поставить куда-нибудь где надежно....Я ставлю на комод, а под лампу ставлю блюдце! Далее: в лампу наливаешь теплую воду в (там должна быть лунка для воды) не до края, чтоб не разливалась вода...внизу ставишь маленькую свечку (надеюсь знаешь какую) и в воду капаешь масло 4-5 капель. А вообще на каждом масле которое покупаешь свое индивидуальное колличество капель будет написано, потому-что есть масла с более концентророванным запахом, какие-то сильнее, какие-то слабже...Вот и все Да и еще, поглядывай чтоб вода не испарялась, подливай если что - такова инструкция использования лампы!
  • 04.01.08 10:18
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    А ты сколько в аромалампу добавляешь воды и сколько капелек масла? Я вчера купила, и теперь не знаю как правильно пользоваться.
    А еще мне страшно что пожар наделаю, свечка открытая! ВОзможно ли возгорание квартиры или я слишком переживаю? :-)
  • 04.01.08 00:11
    «   »
    А мне нравится вдыхать через Арома-лампу - “Анис“, “Апельсин“...очень меняет натроение!!!
  • 03.01.08 23:20
    «   »
    мне вот новопассит не помогает...ничего не помогает...если бешусь,значит надо выругаться иначе голова будет болеть от нервного перенапряжения...родные сами говорят лучше выругайся,чем потом здоровьем мучиться...главное просто близким все объяснить,что бы они не обижались.
  • 03.01.08 22:37
    «   »
    спасибо
    Мне тоже важно было очень это знать
    Обижаю мужа порой- самой так стыдно...Он мне кофе в ванную принес, а я отвязалась на него...будто он туда извините какать пришел
  • 03.01.08 20:07
    «   »

    ответ для: MARIAkas

    Да, я начинаю разбираться в себе и нахожу причины, но это ничего не решает! Да, масла апельсина повышает настроение, а какое успокаивает?
  • 03.01.08 20:00
    «   »
    а в ванну ..масло апельсина-повышает настроение
  • 03.01.08 19:59
    «   »
    ты находишься в стрессе каком-то...попробуй разобраться в себе сначала...у меня подобное состояние..я просто скрылась ото всех и общаюсь с теми людьми с кем хочется...не размениваюсь по мелочам..вот пытаюсь разгрести весь мусор во мне и делах и событиях,которые происходят
 
войти на сайт через: 



у нас по­явил­ся ре­бё­нок и муж стал спать в дру­гой ком­на­те, так как не вы­сы­па­ет­ся. а у вас как? муж с ва­ми спит? по­мо­га­ет но­чью?
как вы об­ра­ща­е­тесь к ро­ди­те­лям му­жа: “ма­ма“ и “па­па“ или по име­ни и от­че­ству? как вам во­об­ще боль­ше нра­вит­ся? по­че­му?
по­со­ве­туй­те сред­ство для ле­че­ния кон­такт­но­го дер­ма­ти­та. про­стые кре­ма для рук не справ­ля­ют­ся. про­бо­ва­ла бе­пан­тен, спа­са­тель - то­же нет осо­бо­го эф­фек­та.
мож­но ли ис­поль­зо­вать в ди­е­те тво­рог 5% без до­ба­вок и са­ха­ра, ес­ли хо­чу по­ху­деть?
как вы счи­та­е­те, ка­кое до­маш­нее за­ня­тие са­мое бес­по­лез­ное?
ко­гда вы хо­ди­те на сви­да­ние и по­сле него по­ни­ма­е­те, что не хо­ти­те про­дол­же­ния, как го­во­ри­те пар­ню об этом? об­ща­лись с пар­нем. как друг, он кле­вый, но, как па­рень, не моё.
кто ле­чил­ся от ал­лер­гии пре­па­ра­том “ги­с­та­г­ло­бу­лин“, ка­кие из­ме­не­ния?
муж­чи­на дол­жен быть спо­кой­ным львом, а не шум­ной двор­ня­гой. я счи­таю, что это имен­но так. а вы как счи­та­е­те?
у ре­бен­ка на гру­ди по­яви­лась ка­кая-то ши­шеч­ка. вы­гля­дит буд­то кто-то ущип­нул и там ско­пи­лось кровь, но кро­ви не вид­но. уже две неде­ли про­шло, а все не про­хо­дит. что это мо­жет
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
24 го­да - это уже все? на­ча­лась ка­кая-то ис­те­ри­ка, что уже ста­рею. еще и с лю­би­мым муж­чи­ной по­ру­га­лась, к ко­то­ро­му от­но­си­лась се­рьез­но два го­да.
кто су­мел на­все­гда из­ба­вить­ся от ненуж­ных во­ло­си­ков? есть ли кре­мы, сред­ства, ко­то­рые по­мо­гут из­ба­вить­ся от ненуж­ной рас­ти­тель­но­сти?
у ме­ня с но­чи не ра­бо­тал ин­тернет на те­ле­фоне. по­том он вклю­чил­ся, но не ра­бо­та­ет ни од­но при­ло­же­ние. по­че­му? пи­шут, что имен­но для сай­та вкон­так­те вре­мя сер­ти­фи­ка­та ис­тек­ло.
как сти­рать пу­хо­вик? зна­чок “р“ в кру­жоч­ке - толь­ко су­хая чист­ка. не в гряз­ном же хо­дить?!
обувь basconi. кто по­ку­пал? на­пи­ши­те от­зы­вы.
у ко­го стриж­ка боль­ше нра­вит­ся - ким кар­да­шян или ме­ган фокс?
как ду­ма­е­те, мне пой­дёт быть ру­сой или блон­дин­кой? и ка­кая чёл­ка по­дой­дёт?
об­ща­лись с пар­нем в ин­тер­не­те. до это­го ви­де­лись па­ру раз. ко­гда от него не бы­ло уже ни­ка­кой ре­ак­ции, обо­зва­ла и оби­де­ла его! что де­лать?
по­дру­га “за­по­ро­ла“ мою ра­бо­ту. я устро­и­лась в бук­ме­кер­скую кон­то­ру. каж­дый за­ра­ба­ты­ва­ет как мо­жет. я же не пью с эти­ми кли­ен­та­ми, не об­жи­ма­юсь. не по­ня­ла ее ре­ак­ции. что
как вам алек­сей ма­ка­ров? нра­вит­ся ли он вам, как муж­чи­на?
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
а у вас паль­цы тол­стые или тон­кие? сколь­ко сан­ти­мет­ров в об­хва­те?
у ме­ня по­ли­ки­стоз и из­бы­ток муж­ских гор­мо­нов. по­со­ве­то­ва­ли за­бе­ре­ме­неть, так как бе­ре­мен­ность мо­жет убрать ки­сты. по­сле ме­сяч­ных на­ча­ла пить бо­ро­вую мат­ку для ле­че­ния и бе­ре­мен­но­сти.
на­зо­ви­те сво­их ку­ми­ров сре­ди ис­то­ри­че­ских де­я­те­лей, пи­са­те­лей, му­зы­кан­тов, ак­тё­ров, пев­цов.
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые жи­вут в го­ро­дах с на­се­ле­ни­ем 100 - 500 ты­сяч че­ло­век? ка­кая в ва­шем го­ро­де сред­няя зар­пла­та?
сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся из блон­дин­ки в брю­нет­ку (фо­то)? па­рик­махер-сти­лист мой ска­зал, что пе­ре­кра­ши­вать не бу­дет из-за то­го, что ку­ча та­ких есть, как я, сна­ча­ла хо­тят экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать,
ка­кой на­ряд ку­пить на но­вый год? от­ме­чать бу­ду до­ма в кру­гу се­мьи (ро­ди­те­ли, муж, ре­бе­нок). хо­те­лось бы что-то ку­пить та­кое, чтобы и кра­си­вое бы­ло, и по­том мож­но бы­ло на­деть.
вы хо­ди­те по тц несколь­ко ча­сов и про­го­ло­да­лись. ку­да зай­де­те по­ку­шать? ва­ри­ант: “ни­ку­да. до­ма по­ем“ не при­ни­ма­ет­ся!
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
без ухо­жен­но­сти нет та­кой кра­со­ты, как с ней. со­глас­ны или вы все­гда смот­ри­те на чер­ты ли­ца?
хо­чу по­сле уче­бы ра­бо­тать финан­со­вым ана­ли­ти­ком, но точ­но не знаю ка­кую нуж­но за­кон­чить ка­фед­ру для это­го - “бух­гал­тер­ский учет, ана­лиз и аудит” или “финан­сы и кре­дит”?
я хо­те­ла бы устро­ить ро­ман­тик для муж­чи­ны, чтобы ему по­нра­ви­лось. по­со­ве­туй­те что-ни­будь!
ре­аль­но ли хоть чуть-чуть уве­ли­чить грудь в до­маш­них усло­ви­ях? в мои 17 лет у ме­ня 1-й раз­мер.
ре­бе­нок с эле­мен­та­ми аутиз­ма. у ко­го-ни­будь ре­бе­нок по­се­ща­ет кор­рек­ци­он­ный класс? всем до­воль­ны?
как вам внешне ак­три­са из “уни­ве­ра“? по мне, обыч­ная, на ли­цо во­об­ще - ни о чем. не тянет она на кра­сот­ку.
про­шу оце­нить оче­ред­ной мой ри­су­нок. встре­чай­те дев­чуш­ку с соч­ным ар­бу­зом.
а как вам филь­мы ва­ле­рии гай гер­ма­ни­ки? нра­вят­ся очень ее филь­мы. счи­таю ее та­лант­ли­вой. дол­жен вый­ти фильм “да и да“. по трей­ле­рам очень впе­чат­лил.
бы­ва­ло ли та­кое, что толь­ко вы о чём-то по­ду­ма­е­те, как тут же ваш со­бе­сед­ник на­чи­на­ет го­во­рить об этом?
из­ме­нить свою жизнь. сбро­сить 40 кг к ле­ту. кто со мной? я ра­бо­таю над со­бой, при­ви­ваю се­бе по­лез­ные при­выч­ки на за­ме­ну ста­рым пло­хим.
9 дней на­зад сде­ла­ла та­ту­аж бро­вей и век. стрел­ки устра­и­ва­ют, а вот бро­ви тон­ко­ва­ты. через ме­сяц кор­рек­ция. нуж­но ли сде­лать бро­ви по­тол­ще? фо­то.
я за­му­жем и мы хо­тим де­тей. но я, бу­дучи нетру­до­устро­ен­ной, бо­юсь бе­ре­ме­неть. мне ис­кать ра­бо­ту или бро­сить по­ка все и за­нять­ся се­мьей, детьми?
мо­ло­дой че­ло­век обе­ща­ет же­нить­ся, как толь­ко вы­пла­тит кре­дит на ма­ши­ну, до это­го ми­ни­мум 2 го­да. серд­цем я ему ве­рю, но что-то ме­ша­ет жить. чув­ствую се­бя де­вуш­кой для раз­вле­че­ний.
мы с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком ре­ши­ли свадь­бу иг­рать, но по­том по­ду­ма­ли и ре­ши­ли ку­пить ма­ши­ну, а свадь­бу пе­ре­не­сти на сле­ду­ю­щее ле­то. но в хо­де сов­мест­ной жиз­ни мне бы­ло ска­за­но,
па­рень ме­ня пре­да­ет и об­ма­ны­ва­ет! он по­сто­ян­но го­во­рил о свадь­бе, но вдруг все из­ме­ни­лось: он про­сто не от­ве­ча­ет мне и иг­но­ри­ру­ет. се­го­дня на­шла его фо­то с дру­гой жен­щи­ной.
хо­чу вы­шить кар­ти­ну с ви­дом зи­мы и до­ми­ка, но ни­как не мо­гу най­ти нор­маль­ную схе­му, ес­ли у ко­го есть, то скинь­те.
я уже год от ба­наль­ных 8 кг не мо­гу из­ба­вить­ся. про­тив­но! уже столь­ко ста­тей про­чи­та­ла, ви­део пе­ре­смот­ре­ла и ни­как! си­лы во­ли - 0! те, кто хоть 2 кг умуд­рил­ся сбро­сить и
от­но­ше­ния пе­ре­ста­ли при­но­сить ра­дость. мч на­чал бе­сить, мы ста­ли от­да­лять­ся. нет тре­пе­та и чув­ства влюб­лен­но­сти. неуже­ли это ко­нец? как по­нять, что от­но­ше­ния ис­чер­па­ли се­бя?
по­мо­ги­те со смыв­кой для во­лос! мне 21, а я с 16 лет кра­си­ла во­ло­сы в чер­ный цвет. во­ло­сы по­чти по по­яс, по­ло­ви­на дли­ны - от­рос­ли сво­е­го цве­та во­ло­сы. хо­чу смыть остав­ший­ся
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
нра­вят­ся ли вам пух­лые гу­бы? ка­кие у вас?
в пред­две­рии но­во­го го­да на­зрел во­прос: что да­рить бу­де­те лю­би­мым муж­чи­нам?
имя для де­воч­ки. хо­чет­ся дать ка­кое-то неж­ное, но в то же вре­мя и вы­ра­зи­тель­ное. по­мо­га­ем вы­би­рать!
у ко­го те­ле­фон lenovo s850? хо­ро­ший? есть ка­кие-ни­будь су­ще­ствен­ные недо­стат­ки?
про­бле­ма с ног­тя­ми. фо­то. у ко­го бы­ла по­доб­ная про­бле­ма или кто зна­ет, что это мо­жет быть - по­со­ве­туй­те, что де­лать, чем ле­чить и как во­об­ще быть?
про­дам ши­кар­ные туфли nando muzi. ори­ги­нал. раз­мер 36.
фу­ро­се­мид! ни­ко­гда в жиз­ни да­же не про­буй­те эту га­дость,не уби­вай­те се­бя,мы еле еле вы­хо­дим из это­го ада.
как не ис­пор­тить от­но­ше­ния с му­жем по­сле ро­дов? чув­ствую, что от­да­ля­ем­ся друг от дру­га, его раз­дра­жа­ют уже мои бо­лез­ни. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли, что муж бу­дет об­ра­щать вни­ма­ние
па­рень за­бло­ки­ро­вал мой про­филь в ин­ста­грам и я боль­ше не ви­жу его пуб­ли­ка­ций. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш муж­чи­на так по­сту­пил?
со­цио­ло­гия! как вы по­ни­ма­е­те “об­ще­ство как не си­сте­ма?“. от­вет на этот во­прос не мо­гу най­ти в ине­те.
муж хо­чет дать сест­ре 130 ты­сяч, чтобы та по­га­си­ла дол­ги. я ка­те­го­ри­че­ски про­тив, чтобы вы­пла­чи­вать её дол­ги, бюд­жет у нас сов­мест­ный! ес­ли он про­даст квар­ти­ру и от­даст ей
ка­кое мо­жет быть здо­ро­вье от сек­са? на­пи­ши­те плю­сы.
со­всем ско­ро бу­дет от­ме­чать­ся день ма­те­ри! как вы бу­де­те по­здрав­лять свою ма­му? что бу­де­те да­рить? лич­но я за­ка­за­ла по ра­дио по­здрав­ле­ние, но не мо­гу по­до­брать кра­си­вые сло­ва
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
пи­шу кни­гу. оце­ни­те. “...на под­окон­ни­ке си­де­ла бе­ло­ку­рая де­вуш­ка в на­уш­ни­ках, в ко­то­рых иг­ра­ла её лю­би­мая рус­ская груп­па 5sta family “я с то­бою, как в раю“. под эту пес­ню
под­ска­жи­те, на­зна­ча­ли ко­му-то све­чи ли­ва­рол при мо­лоч­ни­це во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
по­лос­ки veet. 10 ми­нут и у ме­ня глад­кое ли­цо без усов и пуш­ка! во­лос­ки вы­рва­лись до­воль­но быст­ро. не при­шлось мно­го раз на од­ном ме­сте по­лос­ку при­кла­ды­вать.
по­че­му мок­рые во­ло­сы при рас­че­сы­ва­нии ле­зут кло­чья­ми, а ко­гда рас­че­сы­ваю су­хие, то мак­си­мум 2 во­лос­ка?
нуж­но мне­ние сти­ли­ста! как из­ме­нить при­чес­ку и стиль? со­здай­те но­вый об­раз!
у ме­ня с му­жем воз­ник­ла дис­кус­сия по по­во­ду ука­чи­ва­ния ма­лы­ша в кро­ват­ке. муж по­ме­шал­ся на этом и ре­шил, что ука­чи­ва­ние необ­хо­ди­мо мла­ден­цу. я не по­ни­маю, за­чем при­учать
ре­ши­ла с по­не­дель­ни­ка не жрать на ночь! в ито­ге вре­мя пол­де­ся­то­го и го­то­вим­ся к ужи­ну - ма­ка­ро­ны и под­жар­ка!
ра­бо­таю в офи­се. не здо­ро­ва­ют­ся но­вень­кие со­труд­ни­ки. мне это непо­нят­но и раз­дра­жа­ет. вро­де бы иг­но­ри­ру­ют спе­ци­аль­но. хо­тя в сто­ло­вой они са­дят­ся с на­ми за один стол и очень
в 35 лет я по­шла учить­ся на за­оч­ное. ра­бо­таю кад­ро­ви­ком уже 10 лет. сей­час пи­шу ди­плом и ду­маю: “за­чем я учи­лась? мо­ло­дежь 22 - 25 лет по­сле окон­ча­ния ин­сти­ту­та не мо­жет
я жи­ву в та­кой глу­ши, где од­ни ал­ко­го­ли­ки. по­мочь неко­му. ре­ши­ла най­ти вы­ход - по­ехать к незна­ко­мо­му муж­чине, чтобы по­мог в дру­гом го­ро­де, но по­бо­я­лась. а мать ни ко­пей­ки
хо­чу раз­во­да. не по­то­му, что муж ал­каш или гу­ля­ет, он ме­ня про­сто не ува­жа­ет и убил во мне жен­щи­ну. ре­бен­ку 8 лет. по­мо­ги­те, кто раз­во­дил­ся, не хва­та­ет сил от стра­ха.
у ме­ня прям де­прес­сия, уже 2 жен­щи­ны мне ска­за­ли, что в мо­ем воз­расте уже труд­но вый­ти за­муж, что я ста­рая уже. ме­ня и так гне­тет мысль, что я од­на, так еще и слов­но при­го­вор,
кто был в клу­бе со­хо румс? кто там ту­су­ет­ся, де­ти бо­га­тых лю­дей? рас­ска­жи­те!
кем вы ра­бо­та­е­те? нра­вит­ся ра­бо­та?
тре­ни­ров­ки до­ма с ви­део джил­ли­ан май­клз! да­вай­те вы­ле­пим те­ла на­шей меч­ты вме­сте!
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
нуж­но вер­нуть му­жа в се­мью. на мо­ей сто­роне ре­бе­нок, на её - он ее лю­бит. хо­тя ме­ня в свое вре­мя то­же лю­бил. а зна­чит чув­ства мо­гут вспых­нуть вновь, пра­виль­но?
силь­но пач­ка­ют­ся во­ло­сы, не успе­ваю мыть, ни­ка­кие шам­пу­ни не по­мо­га­ют. со здо­ро­вьем ни­ка­ких про­блем нет. уже не знаю, что и ду­мать.
через ка­кое вре­мя, по ва­ше­му мне­нию, па­ре сто­ит на­чи­нать жить вме­сте (и впо­след­ствии же­нить­ся)?
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
где мож­но ку­пить гор­но­лыж­ный ко­стюм на маль­чи­ка 12 лет? во сколь­ко это сей­час по день­гам обой­дет­ся? мы в этом го­ду хо­тим по­ехать на лы­жах ка­тать­ся.
не есть по­сле 6-ти. кто про­бо­вал? по­мо­га­ет по­ху­деть?
на ваш суд моя без­об­раз­ная фигу­ра. фо­то. как ду­ма­е­те, ка­кой вес и на сколь­ко по­ху­деть?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
обувь для всех жен­щин! у ме­ня вы­со­кий подъ­ем и ши­ро­кая но­га 39 раз­ме­ра. это все­гда бы­ло для ме­ня про­бле­мой. од­на­ко, я вла­жу во всю обувь фир­мы paolo conte, ко­то­рая мне нра­вит­ся.
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
по­дру­га ле­жа­ла в боль­ни­це. муж на­ве­стил, ни­че­го не при­нес, го­во­рит де­нег нет. де­вуш­ка из па­ла­ты спра­ши­ва­ет: “ну как вкус­ные пи­рож­ки-то хоть? он же по­ка те­бя ждал - пи­рож­ки
кто де­лал по­куп­ки на сай­те ebay? как сде­лать за­каз? что при этом на­до учи­ты­вать?
на­ив­но, но мо­жет ли жен­щи­на не знать, что бе­ре­мен­на до 4 - 6 ме­ся­ца? рас­ска­зы­ва­ли, что мать все дочь от га­стри­та и взду­тия жи­во­та ле­чи­ла, а по­том ока­за­лось, что она на 4
мой па­рень хрю­ка­ет во вре­мя сек­са! под­ска­жи­те, как от­учить его от этой вред­ной при­выч­ки?
у ме­ня про­сто па­ни­ка, что я так и оста­нусь ста­рой де­вой, ес­ли са­ма что-то не сде­лаю. кто вы­шел за­муж по­сле 27? кто не мог на­ла­дить свою лич­ную жизнь до по­ху­де­ния, но сра­зу
недав­но на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шла вот та­ко­го фа­со­на шап­ку. очень по­нра­ви­лась. хо­чу за­ка­зать, но она бу­дет ид­ти от 15 до 50 дней. как ду­ма­е­те за­ка­зы­вать ее и ждать или
брат влю­бил­ся в плохую жен­щи­ну и не ви­дит это­го! она ему мо­ро­чит го­ло­ву, тянет с него день­ги, ко­то­рых он не за­ра­ба­ты­ва­ет. ее ре­гу­ляр­но ви­дим с раз­ны­ми ка­ва­ле­ра­ми. как ему
по­са­дят ли ба­ша­ро­ва? как ду­ма­е­те? я ду­маю, что нет. и род­ня ека­те­ри­ны ар­ха­ро­вой про­мол­чит.
то­наль­ный крем. кто ка­ким поль­зу­ет­ся сей­час? на­пи­ши­те от­зы­вы.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.