Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 14.01.12 19:22
    «   »
    Неплохие способы девочки:) Попробую. Пока кроме ново-пассита просто ничего не помогало, ну или другие таблетки в сон клонили. Сейчас же с экзаменами только сонливого состояния и не хватало, так что пока пью ново-пассит)
  • 05.01.08 21:09
    «   »
    У-У-У-У-У ДЕВОЧКА,,,,ЭТ МОЁ----ТОЛЬКО ЙОГА-МНЕ ПОМОГЛА,,,,И ОЛЬКО ОНА.
  • 05.01.08 20:00
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    попробуй обязательно, у меня такая работа, что прям хочется иногда наорать на всех, но не иемю права, не хочется выглядеть ужасно, и я сразу сама себе, дыши, дыши. Еще забыла сказать 2 раза вдыхаешь, а когда выдыхаешь про себя
    Я СПО КОЙ НА, как раз 4 выдоха
  • 04.01.08 21:50
    «   »

    ответ для: алмаз

    Обязательно попробую так дышать, как только почувствую что начинаю нервничать! Спасибо!
  • 04.01.08 20:41
    «   »
    очень хорошо помогает Магне В6, по 2 таб 3 раза, ведь магний и вит группы В, это скорая помощь для нервов. И еще мне психолог учила как правильно дышать, чтоб нервы успокоились, надо на 2 счета (раз, два) вздохнуть и выдохнуть на 4 счета (раз, два, три, четыре)на каждый счет легкий выдох, не насилуя себя. Очень помогает. Как видишь, что все начинается, тут же надо дышать, здорово помогает
  • 04.01.08 17:32
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    О, я не знала даже что 25 мин надо где то дышать, нигде такое не пишут. Я вообще в ароматерапии новичок! :-) Спасибо тебе за такой инструктаж!
  • 04.01.08 17:30
    «   »

    ответ для: Sell

    У меня сложная конструкция лампы... тяжело ее носить с наполненой водой :-) Но попробую!
  • 04.01.08 17:21
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    туши мокрыми пальчиками... или выноси свечу в туалет) я так делаю) И в комнате остается приятное облако ароматов)
  • 04.01.08 17:14
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Сам смысл в том, что ты подышишь этим ароматом мин 25....а потом когда потушишь уже роли не играет! Самое главное выдержать время, сколько нужно...Свечки я такие-же покупаю.
  • 04.01.08 17:11
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    Кстати, в том то и дело, что когда аромалампа горит - в комнате очень приятный и легкий аромат. Но когда я тушу свечку, то запах в комнате потухшей свечи, все перебивает! Что делать? Может в свечке дело? Я покупая простые, маленькие, за 3 рубля :)
  • 04.01.08 17:04
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Не трусь.... ставь там где находишься или зажги лампу, побудь мин 25-30 в комнате, а потом туши....
  • 04.01.08 15:48
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    Спасибо за помощь! Именно так все и сделала.
    Но бояться пока не перестаю. Страшно особенно выходить из комнаты. Вдруг я зайду, а там все уже будет гореть...
  • 04.01.08 14:23
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Никакого пожара не будет! Надо поставить куда-нибудь где надежно....Я ставлю на комод, а под лампу ставлю блюдце! Далее: в лампу наливаешь теплую воду в (там должна быть лунка для воды) не до края, чтоб не разливалась вода...внизу ставишь маленькую свечку (надеюсь знаешь какую) и в воду капаешь масло 4-5 капель. А вообще на каждом масле которое покупаешь свое индивидуальное колличество капель будет написано, потому-что есть масла с более концентророванным запахом, какие-то сильнее, какие-то слабже...Вот и все Да и еще, поглядывай чтоб вода не испарялась, подливай если что - такова инструкция использования лампы!
  • 04.01.08 10:18
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    А ты сколько в аромалампу добавляешь воды и сколько капелек масла? Я вчера купила, и теперь не знаю как правильно пользоваться.
    А еще мне страшно что пожар наделаю, свечка открытая! ВОзможно ли возгорание квартиры или я слишком переживаю? :-)
  • 04.01.08 00:11
    «   »
    А мне нравится вдыхать через Арома-лампу - “Анис“, “Апельсин“...очень меняет натроение!!!
  • 03.01.08 23:20
    «   »
    мне вот новопассит не помогает...ничего не помогает...если бешусь,значит надо выругаться иначе голова будет болеть от нервного перенапряжения...родные сами говорят лучше выругайся,чем потом здоровьем мучиться...главное просто близким все объяснить,что бы они не обижались.
  • 03.01.08 22:37
    «   »
    спасибо
    Мне тоже важно было очень это знать
    Обижаю мужа порой- самой так стыдно...Он мне кофе в ванную принес, а я отвязалась на него...будто он туда извините какать пришел
  • 03.01.08 20:07
    «   »

    ответ для: MARIAkas

    Да, я начинаю разбираться в себе и нахожу причины, но это ничего не решает! Да, масла апельсина повышает настроение, а какое успокаивает?
  • 03.01.08 20:00
    «   »
    а в ванну ..масло апельсина-повышает настроение
  • 03.01.08 19:59
    «   »
    ты находишься в стрессе каком-то...попробуй разобраться в себе сначала...у меня подобное состояние..я просто скрылась ото всех и общаюсь с теми людьми с кем хочется...не размениваюсь по мелочам..вот пытаюсь разгрести весь мусор во мне и делах и событиях,которые происходят
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
мне па­рень ду­рит го­ло­ву! то лю­бит, то не лю­бит быв­шую. то точ­ка, то про­дол­же­ние. то хо­чет об­щать­ся со мной, то не хо­чет. в ито­ге у нас до­шло до ин­ти­ма по­чти что, но он мною
жа­лю­зи или што­ры? чем за­кры­ва­е­те ок­на от лю­бо­пыт­ных взгля­дов?
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
по­со­ве­туй­те кра­си­вую стриж­ку. хо­чу по­ме­нять­ся! фо­то
а как вы от­но­си­тесь к ал­ко­го­лю? я не от­но­шусь к ярым про­тив­ни­кам ал­ко­го­ля, про­сто не пью са­ма во­об­ще, по­сколь­ку ал­ко­голь в лю­бом слу­чае вре­ден для здо­ро­вья.
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
рост 170 см, вес - 53 кг - это очень ма­ло? или пол­неть не сто­ит?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тер­мо­за­щи­ту для вы­прям­ле­ния во­лос утюж­ком! бо­юсь остать­ся без во­лос.
мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? во вре­мя по­ло­во­го ак­та по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. через час вы­пи­ла пости­нор.
мож­но ли брать аэро­золь от ожо­гов в ба­гаж в са­мо­лет? кто-то мне го­во­рил, что тем­пе­ра­ту­ра в ба­гаж­ном от­де­ле­нии -70 гра­ду­сов.
веч­ная про­бле­ма: све­кровь и невест­ка! как при­учить све­кровь к чи­сто­те и по­ряд­ку? как так­тич­но ей на­мек­нуть, чтобы она не оби­де­лась? или я слиш­ком за­мо­ра­чи­ва­юсь на этот счет
люб­лю его, а он ме­ня нет. что де­лать?
с пар­нем был секс в по­след­ний день ме­сяч­ных. на­ча­ли без пре­зер­ва­ти­ва, за­кон­чи­ли в нем. есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти? про­сто пе­ре­жи­ваю.
сто­ит ли жен­щине скры­вать часть зар­пла­ты от му­жа? ведь о лю­бой по­куп­ке станет из­вест­но и воз­никнет во­прос: “от­ку­да день­ги?“.
оце­ни­те фигу­ру. что на­до из­ме­нить?
пер­вые ше­ве­люш­ки. я еще на 12 недель­ке по­чув­ство­ва­ла как буд­то на жи­во­те ша­рик вы­пер и по­том про­пал. се­го­дня то­же на­блю­да­ла неболь­шое пе­ре­ка­ты­ва­ние. мо­жет это все-та­ки ки­шеч­ник?
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ние! еще на один год бли­же к пен­сии. так хо­чет­ся празд­ни­ка, по­дар­ков, ужи­на при све­чах и ро­ман­ти­че­ской но­чи с лю­би­мым и един­ствен­ным! на­до­е­ли эти
по­че­му мно­гие счи­та­ют, что ес­ли па­рень же­нил­ся, ко­гда де­вуш­ка за­бе­ре­ме­не­ла, так она его на се­бе же­ни­ла? от­ку­да та­кая од­но­бо­кость?
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
шо­ко­лад­ный кекс из nutella за 3 ми­ну­ты. люб­лю необыч­ные ре­цеп­ты! (фо­то)
от­зыв: лосьон для сня­тия ма­ки­я­жа ко­ра. ма­ки­яж сни­ма­ет хо­ро­шо, глаз­ки не щип­лет и пахнет при­ят­но.
я - ко­зе­рог, а па­рень - скор­пи­он. у нас веч­ные ссо­ры, так как ни­кто друг дру­гу не усту­па­ет. есть здесь па­ры ко­зе­рог - скор­пи­он? ка­кие у вас от­но­ше­ния?
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
за сколь­ко вы по­ку­па­ли ай­фон?
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
та­кая юб­ка уве­ли­чи­ва­ет бед­ра? хо­чу свя­зать, но за­ду­ма­лась. фо­то.
а вы счи­та­е­те блон­ди­нок глу­пы­ми? я са­ма блон­дин­ка от при­ро­ды, но глу­пой се­бя не счи­таю.
кто-ни­будь ко­ди­ро­вал­ся от лиш­не­го ве­са и пе­ре­еда­ния? по­мо­га­ет или нет?
что за за­ко­но­мер­ность? то ни од­но­го, то сра­зу по двое?! ещё и быв­ший вспом­нил, пи­шет, фот­ки сов­мест­ные шлёт, пла­чет. как буд­то ре­аль­но ка­кая-то злая шут­ка со мной про­ис­хо­дит.
я очень силь­но люб­лю сво­е­го пар­ня. он ни­ко­гда не за­став­лял ме­ня со­мне­вать­ся в нем. а сей­час мне так боль­но, весь ве­чер про­пла­ка­ла, неуже­ли он и прав­да за­хо­дит на нее смот­реть?
мне не нра­вит­ся моя грудь. фо­то. кор­ми­ла ре­бен­ка 2,5 го­да и это ее ис­пор­ти­ло.
вы бы хо­те­ли се­бе вью­щи­е­ся во­ло­сы от при­ро­ды?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
я не мо­гу прид­ти к по­дру­ге и рас­ска­зать ей о про­бле­мах с мч. на­ты­ка­юсь ли­бо хо­лод­ную сте­ну, ли­бо на ух­мыл­ку. она, кро­ме мч, ни­че­го не ви­дит. я пы­та­лась с ней по­го­во­рить,
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший то­наль­ный крем и пуд­ру для про­блем­ной ко­жи!
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
на ка­кой воз­раст вы­гля­дит эта грудь? фо­то.
я сплю не ров­но, а в раз­ных за­кру­чен­ных по­зах. как вы ду­ма­е­те, это от­пугнёт муж­чи­ну? мо­гу за­су­нуть ру­ку в тру­сы или сжать­ся эм­бри­о­ном и ка­сать­ся ру­ка­ми пя­ток.
ро­ди­ла пол­го­да на­зад и несколь­ко ме­ся­цев бы­ли кри­ти­че­ские дни. в сен­тяб­ре их не бы­ло. врач ска­за­ла, что бе­ре­мен­но­сти нет и на­до ждать еще недель­ку. уже 22 чис­ло, а их нет.
глу­бо­кое bio-очи­ще­ние 5 в 1 от чер­но­го жем­чу­га. поль­зу­юсь по­чти ме­сяц. ко­жа неж­ная и вы­гля­дит мо­ло­до!
се­го­дня но­чью был пер­вый секс. пре­зер­ва­тив остал­ся во мне! что те­перь де­лать? по-лю­бо­му в ме­ня что-то по­па­ло.
бе­ре­мен­ность 24 неде­ли, по­след­нюю неде­лю по­сто­ян­но хо­чу сек­са. у ко­го так бы­ло? пер­вый три­местр бе­ре­мен­но­сти и по­ло­ви­на вто­ро­го во­об­ще ни­че­го не хо­те­лось.
по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. пы­та­юсь быть на ко­го-то по­хо­жей. не мо­гу быть со­бой. как пе­ре­стать это де­лать?
у ме­ня на свадь­бе укра­ли пуд­ру для ли­ца. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная.
ис­то­рии про нечи­стую си­лу. да­вай­те де­лить­ся ре­аль­ны­ми ис­то­ри­я­ми
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
кош­ке уже 14-й год по­шёл и в по­след­нее вре­мя ста­ло каж­дый день её тош­нить. что это мо­жет быть?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ка­кой у ме­ня раз­мер? об­хват под гру­дью 65 см, а сам об­хват 80 - 81 см. фо­то.
рас­ста­лась все-та­ки с пар­нем! си­жу в де­прес­сии. по­мо­ги­те с нею спра­вить­ся! ни­че­го не хо­чу, а толь­ко ем и ем.
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
при­е­ха­ла в го­сти к даль­ней род­ствен­ни­це. спра­ши­ваю ее: “по­че­му за­муж не вы­хо­дишь и рас­тишь ре­бен­ка од­на?“, а она от­ве­ча­ет, что му­жи­ков нор­маль­ных нет. де­вуш­ке 30 лет. дей­стви­тель­но
кто зна­ет пес­ню дис­ко­те­ки 80 - 90 го­дов? там сло­ва та­кие: “бей­би е но­ну ма­май“.
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
на но­вый год ре­ши­ли устро­ить празд­но­ва­ние в сти­ле “сти­ля­ги 80-х“. муж ре­шил при­гла­сить сво­е­го кол­ле­гу по ра­бо­те. как по­сту­пить? бо­юсь, что муж мо­жет уви­деть и за­по­до­зрить
кос­ме­ти­ка ка­кой фир­мы вам боль­ше нра­вит­ся: “эй­вон“ или “ориф­лейм“? чем кон­крет­но поль­зу­е­тесь? и поль­зу­е­тесь ли во­об­ще?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
се­го­дня сде­ла­ла тест днем, вид­на блед­ная вто­рая по­ло­соч­ка. сей­час не удер­жа­лась и сде­ла­ла еще один те­стик. ин­фор­ма­ти­вен ли тест сде­лан­ный днем?
ка­кой это всё-та­ки цвет глаз? фо­то.
по­че­му все де­вуш­ки, са­дя­щи­е­ся на шпа­гат, де­ла­ют это с ве­ли­чай­шим па­фо­сом, буд­то им все за­ви­до­вать долж­ны? вы то­же так де­ла­е­те?
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
кто-ни­будь по­ку­пал на­бор для ла­ми­ни­ро­ва­ния от кон­стан­ты? как вам?
как из­ме­нить со­вет­скую ла­ко­вую стен­ку? под­кинь­те идеи. раз­дра­жа­ет блеск и от­ра­же­ния в ла­ке. фоо
11-лет­няя дочь вы­гля­дит го­раз­до стар­ше сво­е­го воз­рас­та. ско­ро уже нач­нёт­ся пе­ре­ход­ный воз­раст, ко­гда нач­нут ин­те­ре­со­вать маль­чи­ки. очень вол­ну­юсь! что де­лать? как ве­сти се­бя
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
как вам пла­тье? нра­вит­ся или нет? фо­то.
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
оце­ни­те шу­бу.
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
мой па­рень по­сто­ян­но за­нят со сво­ей ма­мой! я уже не пом­ню, ко­гда по­след­ний раз мы про­ве­ли день толь­ко вдво­ём. обя­за­тель­но нуж­но бу­дет что-то сде­лать с его ма­мой! бы­ва­ет,
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
вам нра­вят­ся пла­тья от ман­го? как вам эти пла­тья? фо­то.
как вам свит­шот? ка­кой луч­ше? фо­то.
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
го­да два-три на­зад под гла­зом по­яви­лась ма­лень­кая бе­лая точ­ка. рань­ше я не об­ра­ща­ла вни­ма­ния, а сей­час раз­дра­жа­ет. как из­ба­вить­ся от жи­ро­ви­ка?
на ме­ня во сне как буд­то кто-то на­ва­лил­ся. не мог­ла ни­чем по­ше­ве­лить. по­пы­та­лась ма­му по­звать - из гор­ла толь­ко хрип! кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что это во­об­ще та­кое?
что вы вкла­ды­ва­е­те в по­ня­тие “на­сто­я­щий муж­чи­на“?
вы вме­ши­ва­е­тесь, ес­ли ва­ше­го ре­бен­ка оби­жа­ют в шко­ле? с од­ной сто­ро­ны, мне бы хо­те­лось, чтобы сын мог сам за се­бя по­сто­ять, но с дру­гой - я не знаю, как се­бя по­ве­ду в та­ком
де­вуш­ки, кто сам сни­ма­ет квар­ти­ру в москве? на­сколь­ко слож­но так жить?
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
на­пом­ни­те на­зва­ние же­ва­тель­ной ре­зин­ки! она фор­мы та­кой же, как love is. вкус - ка­као. эти­кет­ка ко­рич­не­во­го цве­та с изоб­ра­же­ни­ем ков­боя.
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
гра­фи­ня де мон­со­ро. обя­за­тель­но про­чти­те этот ро­ман! трус­ли­вый гер­цог ан­жуй­ский убил бес­по­мощ­но­го и ра­не­но­го да­же не са­мо­сто­я­тель­но, а при­ка­зав сво­е­му лют­ни­сту. ка­кая это
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
до­стал муж! с са­мо­го на­ча­ла вы­пи­вал, но тай­но был ко­ди­ро­ван сво­ей ма­те­рью и 6 лет я об этом не зна­ла. сей­час вот уехал в ко­ман­ди­ров­ку и про­пал на 2 неде­ли, каж­дый день го­во­рит,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »