Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 14.01.12 19:22
    «   »
    Неплохие способы девочки:) Попробую. Пока кроме ново-пассита просто ничего не помогало, ну или другие таблетки в сон клонили. Сейчас же с экзаменами только сонливого состояния и не хватало, так что пока пью ново-пассит)
  • 05.01.08 21:09
    «   »
    У-У-У-У-У ДЕВОЧКА,,,,ЭТ МОЁ----ТОЛЬКО ЙОГА-МНЕ ПОМОГЛА,,,,И ОЛЬКО ОНА.
  • 05.01.08 20:00
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    попробуй обязательно, у меня такая работа, что прям хочется иногда наорать на всех, но не иемю права, не хочется выглядеть ужасно, и я сразу сама себе, дыши, дыши. Еще забыла сказать 2 раза вдыхаешь, а когда выдыхаешь про себя
    Я СПО КОЙ НА, как раз 4 выдоха
  • 04.01.08 21:50
    «   »

    ответ для: алмаз

    Обязательно попробую так дышать, как только почувствую что начинаю нервничать! Спасибо!
  • 04.01.08 20:41
    «   »
    очень хорошо помогает Магне В6, по 2 таб 3 раза, ведь магний и вит группы В, это скорая помощь для нервов. И еще мне психолог учила как правильно дышать, чтоб нервы успокоились, надо на 2 счета (раз, два) вздохнуть и выдохнуть на 4 счета (раз, два, три, четыре)на каждый счет легкий выдох, не насилуя себя. Очень помогает. Как видишь, что все начинается, тут же надо дышать, здорово помогает
  • 04.01.08 17:32
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    О, я не знала даже что 25 мин надо где то дышать, нигде такое не пишут. Я вообще в ароматерапии новичок! :-) Спасибо тебе за такой инструктаж!
  • 04.01.08 17:30
    «   »

    ответ для: Sell

    У меня сложная конструкция лампы... тяжело ее носить с наполненой водой :-) Но попробую!
  • 04.01.08 17:21
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    туши мокрыми пальчиками... или выноси свечу в туалет) я так делаю) И в комнате остается приятное облако ароматов)
  • 04.01.08 17:14
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Сам смысл в том, что ты подышишь этим ароматом мин 25....а потом когда потушишь уже роли не играет! Самое главное выдержать время, сколько нужно...Свечки я такие-же покупаю.
  • 04.01.08 17:11
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    Кстати, в том то и дело, что когда аромалампа горит - в комнате очень приятный и легкий аромат. Но когда я тушу свечку, то запах в комнате потухшей свечи, все перебивает! Что делать? Может в свечке дело? Я покупая простые, маленькие, за 3 рубля :)
  • 04.01.08 17:04
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Не трусь.... ставь там где находишься или зажги лампу, побудь мин 25-30 в комнате, а потом туши....
  • 04.01.08 15:48
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    Спасибо за помощь! Именно так все и сделала.
    Но бояться пока не перестаю. Страшно особенно выходить из комнаты. Вдруг я зайду, а там все уже будет гореть...
  • 04.01.08 14:23
    «   »

    ответ для: 0c8dk4bfej4i

    Никакого пожара не будет! Надо поставить куда-нибудь где надежно....Я ставлю на комод, а под лампу ставлю блюдце! Далее: в лампу наливаешь теплую воду в (там должна быть лунка для воды) не до края, чтоб не разливалась вода...внизу ставишь маленькую свечку (надеюсь знаешь какую) и в воду капаешь масло 4-5 капель. А вообще на каждом масле которое покупаешь свое индивидуальное колличество капель будет написано, потому-что есть масла с более концентророванным запахом, какие-то сильнее, какие-то слабже...Вот и все Да и еще, поглядывай чтоб вода не испарялась, подливай если что - такова инструкция использования лампы!
  • 04.01.08 10:18
    «   »

    ответ для: GATTO DI CASA...

    А ты сколько в аромалампу добавляешь воды и сколько капелек масла? Я вчера купила, и теперь не знаю как правильно пользоваться.
    А еще мне страшно что пожар наделаю, свечка открытая! ВОзможно ли возгорание квартиры или я слишком переживаю? :-)
  • 04.01.08 00:11
    «   »
    А мне нравится вдыхать через Арома-лампу - “Анис“, “Апельсин“...очень меняет натроение!!!
  • 03.01.08 23:20
    «   »
    мне вот новопассит не помогает...ничего не помогает...если бешусь,значит надо выругаться иначе голова будет болеть от нервного перенапряжения...родные сами говорят лучше выругайся,чем потом здоровьем мучиться...главное просто близким все объяснить,что бы они не обижались.
  • 03.01.08 22:37
    «   »
    спасибо
    Мне тоже важно было очень это знать
    Обижаю мужа порой- самой так стыдно...Он мне кофе в ванную принес, а я отвязалась на него...будто он туда извините какать пришел
  • 03.01.08 20:07
    «   »

    ответ для: MARIAkas

    Да, я начинаю разбираться в себе и нахожу причины, но это ничего не решает! Да, масла апельсина повышает настроение, а какое успокаивает?
  • 03.01.08 20:00
    «   »
    а в ванну ..масло апельсина-повышает настроение
  • 03.01.08 19:59
    «   »
    ты находишься в стрессе каком-то...попробуй разобраться в себе сначала...у меня подобное состояние..я просто скрылась ото всех и общаюсь с теми людьми с кем хочется...не размениваюсь по мелочам..вот пытаюсь разгрести весь мусор во мне и делах и событиях,которые происходят
 



что де­лать, ес­ли в кол­лек­ти­ве есть че­ло­век, ко­то­рый жут­кий сплет­ник? по­ка вы дер­жи­те все под кон­тро­лем - все хо­ро­шо, а ко­гда нет - че­ло­век за ва­шей спи­ной мо­жет пло­хие ве­щи
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
по­лу­ча­ет­ся ли у вас ху­деть во вре­мя ме­сяч­ных?
за­ви­дую де­вуш­кам млад­ше ме­ня. они жи­вут без­за­бот­ной жиз­нью: не па­рят­ся с фигу­рой, лю­бят и от­ры­ва­ют­ся. я жа­лею ,что в их го­ды бы­ла скром­ной и необ­щи­тель­ной. у ко­го-ни­будь
а вам нра­вит­ся имя ева?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке до 35 лет.
кон­такт­ные лин­зы: за и про­тив. ка­кие луч­ше вы­брать?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
не ста­ло сек­са из-за хра­па же­ны. у ко­го та­кая бе­да? что де­лать-то? как по­мочь че­ло­ве­ку?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
как от­учить се­бя быть ду­рой при зна­ком­стве с по­нра­вив­шем­ся пар­нем? как вы­ки­нуть кар­ти­ну из го­ло­вы, что он - моя судь­ба, трое де­тей, со­ба­ка, дом?
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
встре­ча­ем­ся с мч уже боль­ше по­лу­го­да, сей­час уле­тел в ко­ман­ди­ров­ку. бы­ло ли у вас та­кое? те­перь то стрип­тиз про­сит, то грудь по­ка­зать. бы­ло ли у вас та­кое? как по­сту­па­ли
ко­гда вас спра­ши­ва­ют, чем вы увле­ка­е­тесь, что обыч­но го­во­ри­те? ста­вит ли вас во­прос в ту­пик?
как по­до­брать от­те­нок для та­ту­а­жа бро­вей, ес­ли я ча­сто пе­ре­кра­ши­ваю во­ло­сы?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
нуж­но ски­нуть кг 5 за ме­сяц. хо­те­лось бы мыш­цы со­хра­нить, а жи­рок ски­нуть. как это сде­лать?
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
как мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни у вас? ка­кое хоб­би по жиз­ни?
ка­кое у вас хоб­би? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
кра­си­во оформ­лен­ное ре­зю­ме - за­лог то­го, что вас при­гла­сят на со­бе­се­до­ва­ние?
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
во сколь­ко лет вы уже ста­ли пол­но­стью са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком?
мч из­бил бе­ре­мен­ную. я со­бра­ла ве­щи, со­би­ра­юсь уез­жать - он не да­ет. в ито­ге я оста­юсь, но не мо­гу про­стить его. он мне го­во­рит са­ма ви­но­ва­та. в ито­ге я уеха­ла. мне про­ти­вен
быв­шая де­вуш­ка му­жа в соц­се­тях шлет ему свои фо­то­гра­фии в го­лом ви­де! как по­сту­пить? хо­чу этой стер­ве на­пи­сать, но сра­зу же вскро­ет­ся то, что я за спи­ной му­жа ко­па­юсь в его
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
он уехал в дру­гую стра­ну учить­ся. го­во­рит мне: “ты схо­ди по­гу­ляй, раз­вей­ся. по­зна­комь­ся с кем-ни­будь, с пар­ня­ми за­му­ти. “ я - до­мо­сед­ка, и мне вся­кие гу­лян­ки не ин­те­ре­су­ют!
уби­ра­ем бо­ка и жи­вот. во­прос к строй­ным де­вуш­кам: как вам уда­лось из­ба­вить­ся от жи­во­та?
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им му­жем? мог­ли ли вы пред­по­ло­жить, что ко­гда-то по­же­ни­тесь? дол­го ли вы встре­ча­лись пе­ред свадь­бой?
как по­нять, ис­пы­ты­ваю я чув­ства к но­во­му уха­же­ру или ме­ня тянет к нему толь­ко по­то­му, что он по­хож на му­жа, ко­то­ро­го я безум­но лю­би­ла?
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
ес­ли про­щу­пы­вать грудь, ощу­ще­ние, что внут­ри слов­но ком­ки че­го-то, ко­то­рые бо­лят, ес­ли слег­ка на­да­вить. это рак гру­ди?
кто за­ка­зы­вал в им­пе­ра­три­це? кам­ни дей­стви­тель­но на­ту­раль­ные? ка­кое се­реб­ро? как ма­га­зин ра­бо­та­ет в плане до­став­ки?
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
«кра­со­та за 10 ми­нут» с син­ди уит­марш, при­со­еди­няй­тесь - вме­сте на­мно­го лег­че.
ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
име­ет ли пра­ва врач предо­ста­вить ин­фор­ма­цию обо мне, мо­е­му ра­бо­то­да­те­лю? у ме­ня на ра­бо­те ав­рал и, так как у ме­ня не бы­ло тем­пе­ра­ту­ры, я вы­шла на ра­бо­ту. ру­ко­во­ди­тель по­про­сил
ка­ким вы поль­зу­е­тесь дез­одо­ран­том? что вам нра­вит­ся?
ско­ро идем по­да­вать на раз­вод. в бра­ке по­чти 2 го­да! очень люб­лю его. он го­во­рит, что у нас по­сто­ян­ные кон­флик­ты. как его за­быть?
с ми­лым и рай в ша­ла­ше? смог­ли бы вый­ти за­муж за бед­но­го, но лю­би­мо­го?
вы ку­ша­е­те, пье­те чай/ко­фе на ра­бо­те? или в ва­шем офи­се это мо­ве­тон? кол­ле­ги при­но­сят что-то к чаю или про­сто уго­ща­ют­ся?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
как быть? я ужас­но всем за­ви­дую. у неко­то­рых дам ми­лое ли­чи­ко, у дру­гих - во­ло­сы тол­стые и гу­стые, у тре­тьих - ног­ти изу­ми­тель­ные. а я ни­чем не вы­де­ля­юсь!
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
как вы пе­ре­жи­ва­е­те смерть близ­ких лю­дей? в но­яб­ре бу­дет год, как умер­ла ма­ма, но по­сто­ян­но, ко­гда ни­чем го­ло­ва не за­би­та, на­чи­наю ду­мать о про­шлом, о том, что я непра­виль­но
по­че­му все так нега­тив­но от­но­сят­ся к 19-22-лет­ним сту­дент­кам, ко­то­рые под­ра­ба­ты­ва­ют в сво­бод­ное от учё­бы вре­мя? на­зы­ва­ют их ло­мо­вы­ми ло­шадь­ми?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
сов­мест­ный до­суг с му­жем. чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
кто ра­бо­та­ет на круп­ных пред­при­я­ти­ях? у вас ка­кая фор­ма уче­та? ка­кую про­грам­му ис­поль­зу­е­те (на­при­мер, 1с)?
про­фи­лак­ти­ка про­студ­ных за­боле­ва­ний у ре­бен­ка. мож­но ли да­вать сы­ну ка­кие-ни­будь пре­па­ра­ты для про­фи­лак­ти­ки, чтобы укре­пить им­му­ни­тет?
как бы вы от­нес­лись к са­мо­сто­я­тель­ным про­гул­кам де­воч­ки в 14 лет за пре­де­ла­ми рай­о­на? это невоз­мож­но ей за­пре­тить де­лать. она воз­му­ща­ет­ся: “по­че­му я, взрос­лый че­ло­век, не
как на­брать­ся тер­пе­ния? го­ло­вой по­ни­маю, что па­рень стре­мит­ся за­ра­бо­тать боль­ше. хо­чет, чтобы мы не счи­та­ли каж­дую ты­ся­чу до зар­пла­ты, по­боль­ше ку­да-ни­будь хо­ди­ли и не па­ри­лись,
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
звёз­ды за­па­ли­лись
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
жи­ву с муж­чи­ной, он стар­ше ме­ня на 10 лет, биз­нес­мен, по­ку­па­ет мне все, что я за­хо­чу! но уви­де­лась с быв­шим пар­нем и опять нас тянет друг к дру­гу, в про­шлом у нас секс был
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
я очень силь­но люб­лю сво­е­го пар­ня. он ни­ко­гда не за­став­лял ме­ня со­мне­вать­ся в нем. а сей­час мне так боль­но, весь ве­чер про­пла­ка­ла, неуже­ли он и прав­да за­хо­дит на нее смот­реть?
как вы про­яв­ля­е­те вни­ма­ние к сво­е­му пар­ню? мой ино­гда го­во­рит, что ему ма­ло мо­е­го вни­ма­ния и он не чув­ству­ет, что я его люб­лю.
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
при­го­тов­ле­ние пи­щи на ме­сяц впе­ред! де­лим­ся мне­ни­я­ми. в кни­ге об ор­га­ни­за­ции вре­ме­ни про­чи­та­ла о та­ком ме­то­де. еда ре­аль­но со­хра­нит свой вкус и ка­че­ство?
я все­гда на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли. пер­вая при­зна­юсь муж­чине в сим­па­тии и всех же­ла­ни­ях не до­жи­да­ясь по­ка он пер­вый начнёт мне про­яв­лять зна­ки. ну что я за ба­ба та­кая?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
оце­ни­те внеш­ность. ско­ро день рож­де­ния ду­маю как-то пре­об­ра­зить­ся. фо­то.
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
не со­би­ра­юсь встре­чать­ся с пар­нем, по­ка он не по­зо­вет на сви­да­ние в ки­но хо­тя бы, не по­да­рит цве­ты, кон­фе­ты. я пра­ва?
ра­бо­та мо­де­лью веб­ка­ме­ры. кто-ни­будь ра­бо­тал? рас­ска­жи­те?
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
ко­гда вы в пер­вый раз ку­пи­ли ма­ши­ну?
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле че­го он стал ме­ня оскорб­лять и угро­жать. как се­бя по­сле это­го ве­сти? ес­ли не уй­дёт, де­лать вид, что ни­че­го не бы­ло или по­го­во­рить? но что ска­зать?
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
сто­ит ли под­стри­гать­ся? бо­юсь, что не пой­дет. фо­то.
по­мо­ги­те! у до­че­ри ал­лер­гия на мою зо­лов­ку! что де­лать? за­пре­тить им об­щать­ся - это не вы­ход. у ме­ня к ней у са­мой непри­язнь. мо­жет ре­бе­нок так ре­а­ги­ро­вать на от­но­ше­ние ма­те­ри
се­дан или вне­до­рож­ник? не мо­гу опре­де­лит­ся с вы­бо­ром ав­то. ав­то­ле­ди, по­де­ли­тесь ва­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду схо­жих ма­шин.
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
пер­вые ше­ве­люш­ки. я еще на 12 недель­ке по­чув­ство­ва­ла как буд­то на жи­во­те ша­рик вы­пер и по­том про­пал. се­го­дня то­же на­блю­да­ла неболь­шое пе­ре­ка­ты­ва­ние. мо­жет это все-та­ки ки­шеч­ник?
ре­став­ра­ция ван­ны жид­ким ак­ри­лом - от­зы­вы? как ре­зуль­тат спу­стя вре­мя? жел­те­ет?
ка­ких зву­ков вы бо­и­тесь, или ка­кие вам непри­ят­ны?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
хо­чу про­ве­сти ве­чер с ним. на­пи­са­ла, что он не бу­дет се­го­дня но­че­вать до­ма. он спро­сил по ка­кой при­чине. как от­ве­тить в иг­ри­вой и неод­но­знач­ной фор­ме?
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?