Главная / Клубы / Внешность

АСПИРИНОВОЕ ОПОЛАСКИВАНИЕ ВОЛОС. РАСТВОРИМЫЙ АСПИРИН ПРЕКРАСНО ЗАМЕНИТ СОБОЙ ОПОЛАСКИВАНИЕ УКСУСОМ ИЛИ ЛИМОННЫМ СОКОМ  

автор:   k02gwrktsebp , 28.12.10 17:07   +0   +2241

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





наи­луч­ший крем от рас­тя­жек
вы ко­гда-ни­будь ис­поль­зо­ва­ли ку­по­ны и про­мо­ко­ды для по­куп­ки ве­щей?
счи­та­е­те ли вы при­лич­ным спро­сить кол­ле­гу не бе­ре­мен­на ли она? неуже­ли лю­ди сле­дят за жи­во­та­ми кол­лег?
кто де­лал опе­ра­цию на глаз из-за бли­зо­ру­ко­сти, опи­ши­те, ка­ко­во это?
каж­дый раз, как он при­ез­жа­ет к но­вой де­вуш­ке, то все­гда пред­ла­га­ет мне встре­тить­ся. ска­жи­те, как мож­но объ­яс­нить его дей­ствия? что они мо­гут зна­чить?
как нена­вяз­чи­во тя­нуть с му­жи­ка день­ги? ка­кой фра­зой от­ве­чать на во­прос: “те­бе нуж­ны день­ги?“?
вы пя­ли­тесь на кра­со­ток? я - да. хо­чет­ся по­рой по­дой­ти и ска­зать: “ка­кая кра­са­ви­ца!“.
что вы но­си­те с со­бой каж­дый день из кос­ме­ти­ки?
хо­чет­ся по­ехать в чер­но­го­рию, но слы­ша­ла, что с рос­си­ей у них нет до­го­во­рен­но­сти о ме­ди­цин­ском стра­хо­ва­нии. кто ка­кие ва­ри­ан­ты под­ска­жет?
вы мо­же­те на­звать се­бя жен­ствен­ной, хруп­кой, сла­бой? речь не про внеш­ность, фигу­ру, каб­лу­ки. а ма­не­ры, об­раз жиз­ни, опе­ка ко­го-ли­бо.
эмо­цио­наль­ный ин­струк­тор по во­жде­нию ав­то! по­сто­ян­но мо­раль­но да­вит и на­ме­ка­ет на то, что я без­дар­ность. кри­ти­ку­ет без умол­ку и не да­ет со­сре­до­то­чить­ся на до­ро­ге. у ко­го
страш­ные сей­час в мо­де. наш уче­ник влюб­лен в эту де­вуш­ку. чем же она так хо­ро­ша? фо­то.
кто ве­сит 110? ху­де­ем вме­сте?
де­воч­ки, а вы пре­кра­ща­ли об­ще­ние с по­дру­га­ми дет­ства? это как-то так стран­но - всю жизнь об­ща­лись, и все - ко­нец. но у ме­ня боль­ше нет сил и же­ла­ния на­ла­жи­вать с ни­ми от­но­ше­ния.
де­воч­ки, что зна­чит мой сон? при­сни­лось, что умер­ла ма­ма!
чем вы ча­ще все­го за­ни­ма­е­тесь, ко­гда нечем за­нять­ся?
по­счи­тай­те пол ва­ше­го ре­бен­ка ре­бен­ка по схе­ме. для ме­ня это очень важ­но.
хо­чет­ся че­го-ни­будь сла­день­ко­го, вы­печ­ки, а с про­дук­та­ми на­пря­жен­ка. что под­ска­же­те?
“на все по­ро­ды со­бак нуж­но оде­вать на­морд­ни­ки! вы уж из­ви­ни­те, но ро­ди­те­лям важ­нее здо­ро­вье сво­е­го ре­бен­ка, чем лень или бес­печ­ность хо­зя­и­на со­ба­ки!“ кто с этим со­гла­сен?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
во вре­мя ссо­ры муж уда­рил ме­ня об сте­ну, по­том сва­лил на пол и за­орал, что сей­час убьет ме­ня! я не го­то­ва по­сле это­го с ним жить, но у ме­ня ни­ко­го нет, жи­лье об­щее. он из­ви­нил­ся,
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как ду­ма­е­те, сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу? мы под­счи­та­ли, что свадь­ба где-то вый­дет в пре­де­лах 250 ты­сяч руб­лей. зп у нас неболь­шая. да и ко­пить при­дет­ся дол­го.
“ди­е­та “док­тор бор­мен­таль“ кто чи­тал?
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал? по­мог­ло или оче­ред­ная чушь?
мой па­рень по­сто­ян­но се­бя фо­то­гра­фи­ру­ет и кра­су­ет­ся во всех соц­се­тях! я ему ска­за­ла, что мне это не нра­вит­ся, а он ска­зал, что ни­че­го пло­хо­го в этом не ви­дит.
у хо­ро­ше­го му­жа же­на хо­дит на ра­бо­ту, чтобы по­ка­зы­вать пла­тья. а у пло­хо­го, чтобы кор­мить се­мью. услы­ша­ла недав­но та­кую фра­зу. а вы что ду­ма­е­те?
три ме­ся­ца каж­дое утро де­лаю япон­ский мас­саж ли­ца с мас­лом. ли­цо под­тя­ну­лось, ис­чез­ли нена­вист­ные бры­ли, но­со­губ­ки еле за­мет­ны.
силь­но по­тею но­ги. я для се­бя вы­бра­ла пас­ту тей­му­ро­ва, са­ли­ци­ло­во-цин­ко­вую мазь и дез­одо­рант део­кон­троль. что ку­пить?
ка­кие сай­ты вы ча­ще все­го по­се­ща­е­те?
вот че­го им не хва­та­ет? по­че­му му­жи­ков веч­но нале­во тянет? у нас всё от­лич­но во всём, лю­бит ме­ня безум­но, я кра­си­вая де­вуш­ка, всё при се­бе.
на­зо­ви­те 5 сво­их са­мых лю­би­мых пи­са­те­лей.
ре­аль­но ли умень­шить но­ги? рост 167 см, тип фигу­ры - гру­ша. фо­то.
недав­но ду­ма­ла о быв­шем и но­вой по­дру­ге, у ко­то­рой спе­ци­фи­че­ская внеш­ность, и вдруг ме­ня осе­ня­ет - этих двух лю­дей я ви­де­ла уже ко­гда-то дав­ным-дав­но! по­се­ща­ло ли вас по­доб­ное
у мо­ей сест­ры ро­ди­лась дочь. они не мо­гут дать ей имя, по­сколь­ку им нра­вят­ся 5 имен: ири­на, со­фия, да­рья, ан­на и юлия. как на­звать де­воч­ку?
ра­бо­та­е­те ли вы по сво­ей про­фес­сии? на ко­го учи­лись?
в ка­ком пла­тье пой­ти в ре­сто­ран? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к до­ста­точ­но по­пуляр­но­му в по­след­нее вре­мя жан­ру “ан­ти­уто­пия“? та­ким кни­гам как три­ло­гия “ди­вер­гент“, “го­лод­ные иг­ры“, “451 гра­дус по фа­рен­гей­ту“ “да­ю­щий“?
по­друж­ки по­про­си­ли по­ме­стить их фо­то для оцен­ки. кто вам боль­ше нра­вит­ся, блон­дин­ка или брю­нет­ка? обе­им по 16 лет.
вре­ди­ла ли ва­шей ко­же де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка? у ме­ня от то­наль­ни­ка (да­же недо­ро­го­го) цвет ко­жи, на­обо­рот, ста­но­вил­ся луч­ше, а пуд­ра за­щи­ща­ла от солн­ца. а вот от ту­ши, те­ней,
как вы спра­ви­лись с раз­ры­вом в от­но­ше­ни­ях? что де­ла­ли, чтобы за­быть? как “вы­ле­чить“ се­бя?
кто ве­сит 100 кг? ху­де­ем вме­сте на пра­виль­ном пи­та­нии.
ка­кая стриж­ка мне по­дой­дет? фо­то
а к вам уже при­шла на­сто­я­щая осень? где жи­ве­те? я в крас­но­дар­ском крае. у нас жар­ко еще.
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
2-й раз­мер гру­ди - это нор­маль­но или ма­ло?
ва­ше лю­би­мое блю­до?
встре­ча­юсь с пар­нем 2 го­да. он слу­чай­но об­ро­нил, что же­нить­ся до 30 лет – это глу­пость. я от­ве­ти­ла, что, раз он та­кой ум­ный, пусть “идет ле­сом”. знаю, что глу­пость ска­за­ла,
он уехал в дру­гой го­род ме­сяц на­зад. вче­ра на­пи­са­ла ему, что со­ску­чи­лась немно­го, а он от­ве­тил, что у него есть де­вуш­ка. как по­сту­пить?
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые поль­зу­ют­ся успе­хом у муж­ско­го по­ла, как вы се­бя ве­де­те? по­де­ли­тесь сек­ре­том! все­гда ли на вас об­ра­ща­ли вни­ма­ние или это при­об­ре­тен­ное пу­тем ра­бо­ты
как вы ду­ма­е­те, принц гар­ри дев­ствен­ник или нет?
хо­чу до­ба­вить че­го-то но­во­го в “имидж“. ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. зав­тра иду стричь­ся, а что бы вы еще по­со­ве­то­ва­ли?
бит­ва ти­та­нов: фит­нес зал или за­ня­тия до­ма? что вы­бе­решь ты?
мо­гу ли я на­ка­чать боль­шие яго­ди­цы? хо­жу в зал вто­рой ме­сяц, ста­ра­юсь по 3 ра­за в неде­лю.
что та­кое ро­ди­на? что, по-ва­ше­му, вме­ща­ет в се­бя это по­ня­тие?
опо­зо­ри­лась в шко­ле. у ме­ня в клас­се есть де­воч­ки, с ко­то­ры­ми я по­ру­га­лась. ду­маю, что они бу­дут из­де­вать­ся. что де­лать? бы­ли ли у вас по­доб­ные слу­чаи?
кто по­ку­па­ет ка­че­ствен­ную обувь (от 3 ты­сяч), а кто де­ше­вую? кто сколь­ко но­сит? кто что пред­по­чи­та­ет, по­че­му?
непо­нят­ный при­ступ у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. вче­ра по­сле ссо­ры он на­чал гром­ко ры­дать, пла­кать, пла­кал ми­нут 10 на­взрыд, ко­гда по­до­шла успо­ко­ить, он на­чал за­ды­хать­ся, как буд­то
что вы ду­ма­е­те о те, кто в ки­но­те­ат­рах дол­бит но­га­ми по си­де­нию впе­ре­ди? у вас бы­ли слу­чаи, что по ва­ше­му си­де­нию дол­би­ли? как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, чем всё кон­чи­лось?
у ко­го есть или бы­ла маль­тий­ская бо­лон­ка (маль­те­зе)? ка­кая она?
сей­час встал вы­бор: ме­нять зал или оста­вать­ся? как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
как оце­нить по­ве­де­ние по­дру­ги? она в пер­вый же день от­пус­ка на­ча­ла оби­жать­ся, дуть­ся на ме­ня и мо­е­го пар­ня, так как мы не хо­те­ли ид­ти ту­да, ку­да хо­те­ла она.
па­да­ли ли вы в об­мо­рок? ка­кие слу­чаи бы­ли? что слу­жи­ло при­чи­ной и ка­кие ощу­ще­ния?
да­вай­те пи­сать здесь вдох­нов­ля­ю­щие ве­щи: сти­хи, на­зва­ния филь­мов и пе­сен, пуб­ли­ко­вать кар­тин­ки и про­чее.
в h&m боль­ше ни но­гой! опла­ти­ли мы по­куп­ки, идем на вы­ход и как за­пи­щит эта штуч­ка на вхо­де. мы в шо­ке! под­бе­га­ет чуть ли не весь зал и еще 2 охран­ни­ка здо­ро­вых. и тут на­ча­лось
рус­ские де­вуш­ки, кто встре­чал­ся с ка­за­ха­ми, рас­ска­жи­те о ха­рак­те­ре, осо­бен­но­стях мен­та­ли­те­та!
оце­ни­те ме­ня. что мож­но ска­зать гля­дя на фо­то? мне 19 лет.
вы за­ка­за­ли бы та­кие сни­кер­сы? фо­то.
не нрав­люсь пар­ням. по­сто­ян­но за­ме­чаю, что сто­ит мне на­деть каб­лу­ки, на ме­ня смот­рят пар­ни, а один да­же по­до­шел по­зна­ко­мить­ся. от­лич­но, зна­чит на каб­лу­ках смот­рят, а без
ка­кую фо­то по­ста­вить на аву? фо­то
чем за­нять­ся бе­ре­мен­ной? у ме­ня срок 25 недель. не ра­бо­таю. уже “кры­ша едет“.
кто не лю­бит соц­се­ти? я со­бра­лась уда­лять­ся. за­хо­жу и у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся. я вос­пи­та­на не так, да­же ес­ли счаст­ли­ва бы­ла, ни­ко­му не де­мон­стри­ро­ва­ла: за­вист­ни­ков мно­го
встре­ча с быв­шим! из­ме­на или нет? под­ска­жи­те, сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние? к че­му оно мо­жет при­ве­сти? по­че­му он так се­бя ве­дет?
оце­ни­те мой ва­ри­ант упа­ков­ки по­дар­ка. как вам та­кое оформ­ле­ние? фо­то.
сроч­ный во­прос - ку­пить са­по­ги или нет? как ду­ма­е­те, ес­ли под­клад­ка из шер­сти - это зим­ние или вес­ной хо­дить смо­гу?
41 неде­ля бе­ре­мен­но­сти, мо­жет кто-то как-то на­род­ны­ми ме­то­да­ми по­мо­гал ро­до­во­му про­цес­су?
на­шла объ­яв­ле­ние, ка­ран­даш­ная фаб­ри­ка ищет упа­ков­щи­ков. кто стал­ки­вал­ся с та­кой ра­бо­той? ло­хо­трон или нет?
“луч­шая“ по­дру­га или “па­рень-друг“? ко­го вы­брать? ни с пер­вой, ни со вто­рым я не чув­ствую се­бя пол­но­стью счаст­ли­вой и ра­дост­ной. что де­лать?
ка­кую зар­пла­ту для муж­чи­ны 27 - 30 лет вы счи­та­е­те нор­маль­ной? толь­ко пи­ши­те ре­аль­ные циф­ры, а не за­об­лач­ные.
как от­ме­тить день рож­де­ние доч­ки (2 го­да)? ре­ши­ла, что в эту пят­ни­цу бу­дет на­ша се­мья и сест­ры, а в суб­бо­ту по­едем мы, ку­ма, зо­лов­ка и де­ти в дет­ский раз­вле­ка­тель­ный центр.
мо­же­те рас­ска­зать, как за­кон­чи­лась ва­ша пер­вая лю­бовь? из-за че­го?
как я так ошиб­лась? те­перь так пло­хо. счи­та­ла, что пер­вая лю­бовь - зна­чит моя судь­ба. и что те­перь? ре­ву с этой “судь­бой“. да­же не по­здра­вил с днем рож­де­ния!
вы ве­ри­те в та­кую лю­бовь, как в се­ри­а­ле мои во­сточ­ные но­чи? бы­ва­ет ли та­кая? у вас бы­ла? рас­ска­жи­те.
кем ра­бо­та­ет ваш муж?
я в ва­шем вку­се? об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние? фо­то
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
я не же­на! я счи­таю се­бя об­ма­ну­той. он не обе­щал же­нит­ся через год или два, но я бы­ла уве­ре­на в нем! а он го­во­рит: за­бе­ре­ме­не­ешь - по­же­ним­ся. раз­ве это нор­маль­но?
оце­ни­те! ка­кие впе­чат­ле­ния? обыч­но слы­шу по­ло­жи­тель­ные впе­чат­ле­ния о се­бе, но в по­след­нее вре­мя что-то буд­то не так. фо­то.
через 5 дней мне бу­дет 22 го­да. я не знаю что де­лать. это мно­го, да? на ра­бо­те мне го­во­рят, что мне уже за­муж по­ра, а то по­том позд­но бу­дет.
мне 28 лет. мч в пер­вый же день, на пер­вом сви­да­нии ждут от ме­ня че­го-то боль­ше­го. на мои фра­зы, что “мы недо­ста­точ­но зна­ко­мы“ от­ве­ча­ют “ну мы же с то­бой уже не де­ти, что
вы­лез прыщ здо­ро­вый. через 2 ча­са пер­вое сви­да­ние. что де­лать?
вам нра­вят­ся та­кие? ку­пи­ли бы? фо­то.
ре­аль­но ли по­мо­га­ет энер­ге­ти­че­ский брас­лет? по­де­ли­тесь мне­ни­ем. я бы не раз­ду­мы­вая взя­ла его для ма­мы.
ко­му ка­кие тру­си­ки нра­вят­ся?
хо­чет­ся за­муж! уже хо­чет­ся де­тей, се­мей­ной жиз­ни. как вый­ти за­муж, ес­ли нет и пар­ня?
ка­кой ваш лю­би­мый рус­ский (со­вет­ский) муль­тик?