Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



от­ме­ти­ла для се­бя: боль­шин­ство люк­со­вых те­ней, по­мад, ка­ран­да­шей для глаз, губ смот­рят­ся на­равне с по­доб­ной кос­ме­ти­кой из масс-мар­ке­та. а что вы ду­ма­е­те?
с ка­ким про­бо­ром луч­ше: по­се­ре­дине или на­бок? как вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
за­ка­за­ла сум­ку мас­котт в ин­тернет-ма­га­зине. си­жу сей­час и пе­ре­жи­ваю, что ка­че­ство мо­жет быть не очень. у ко­го-ни­будь бы­ли сум­ки этой фир­мы? что ска­же­те?
мож­но ли ку­шать ви­но­град с ко­сточ­кой?
дня 2 спа­ли на дру­гой про­сты­ни. се­го­дня до­ста­ли по­сте­лить и уви­де­ли чер­вей на ней. что де­лать?
сколь­ко сто­ят услу­ги па­рик­махе­ра в ва­шем го­ро­де?
де­ти вы­па­да­ют из окон. что про­ис­хо­дит? вы счи­та­е­те, что это бес­печ­ность, без­ала­бер­ность ро­ди­те­лей или что-то дру­гое?
уход за во­ло­са­ми! всё до­ступ­но! во­ло­сы бы­ли в ужас­ном со­сто­я­нии, как со­ло­ма. сей­час при­ят­но по­смот­реть, по­тро­гать.
во­прос про ке­са­ре­во се­че­ние!
па­рень по­мо­га­ет сво­ей ма­те­ри в ущерб на­шим от­но­ше­ни­ям. в слу­чае, ес­ли она бро­сит ра­бо­ту, то он без­ого­во­роч­но бу­дет ей по­мо­гать день­га­ми. но так мы ни­ко­гда ни­че­го не ку­пим,
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
дол­гое вре­мя кра­шусь в тем­ные цве­та. по­шла в са­лон, чтобы сме­нить цвет. сде­ла­ли смыв­ку эс­те­лем. крас­ка вы­мы­ва­лась пло­хо. в ито­ге, я та­кая же чер­ная, но с ры­жим про­бо­ром.
кто ху­де­ет на пп? да­вай­те де­лить­ся ре­цеп­та­ми и ме­ню.
кон­фликт в груп­пе. мы сда­ем день­ги на по­да­рок од­ной пре­по­да­ва­тель­ни­це, ко­то­рая ско­ро ухо­дит в де­крет. мне сра­зу ска­за­ли - ты мо­жешь и не на­пря­гать­ся, всё рав­но не сдашь.
по­че­му му­жи­ки, ко­то­рые лю­бят кри­ти­ко­вать жен­щин, вы­би­ра­ют се­бе некра­си­вых спут­ниц? был друг у ме­ня один. все ис­кал се­бе ко­роле­ву: эта страш­ная, эта тол­стая, у этой во­ло­сы
как сай­ты за­ра­ба­ты­ва­ют день­ги? к при­ме­ру, есть сайт с муд­ры­ми ци­та­та­ми ве­ли­ких лю­дей. по­нят­но, что за­ра­бо­тать мож­но на ре­кла­ме. но ес­ли ее нет?
где и как вы­учить ан­глий­ский язык?
у ва­ших де­тей есть раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки? ес­ли да, то ка­кие?
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
мик­сер, со­ко­вы­жи­мал­ка, ком­байн и про­чая тех­ни­ка для кух­ни, что впрок, а что, как по­ка­за­ла прак­ти­ка, не нуж­но во­об­ще?
очень люб­лю слад­кий пар­фюм. а вы? осо­бен­но ес­ли при­сут­ству­ет ва­ниль и сан­да­ло­вое де­ре­во.
вы смот­ри­те/смот­ре­ли се­ри­ал “месть“? как вам? я пе­ре­шла ко вто­ро­му уже се­зо­ну, вро­де и ин­те­рес­но, а ино­гда и не очень.
про­даю чу­дес­ное чер­ное пла­тье с цве­точ­ным узо­ром marks&spenser. но­вое.
ваш муж мо­ет по­лы или нет? мой муж мне все­гда во всем по­мо­га­ет - по­су­ду мо­ет, до­ма при­би­ра­ет­ся, но вот по­лы счи­та­ет толь­ко жен­ским де­лом.
вы уме­е­те кра­си­во и гра­мот­но вы­ра­жать свои мыс­ли? боль­шой ли у вас сло­вар­ный за­пас?
чув­ства к мч уже осты­ли, все, что с ним свя­за­но, вос­при­ни­ма­ет­ся как долж­ное. а мне хо­чет­ся но­виз­ны, остро­ты. при этом и рвать от­но­ше­ния не хо­чет­ся. это вре­мен­ный кри­зис или
днев­ник еже­днев­но­го ме­ню для по­ху­де­ния! кто ве­дет? при­со­еди­няй­тесь!
я рас­ста­лась с че­ло­ве­ком ме­ся­ца 2 на­зад. се­го­дня я сде­ла­ла тест, он ока­зал­ся по­ло­жи­тель­ный. на­пи­са­ла ему, а он от­ве­тил: “это твои про­бле­мы. де­нег на­до на аборт? боль­ше ни­чем
а те­рьер­чи­ки очень ка­приз­ные? лас­ко­вые ли они? по­ду­мы­ва­ем ку­пить, но не знаю, справ­люсь ли.
ва­ше мне­ние по дан­но­му фо­то. сто­ит вы­став­лять его в соц­сеть?
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
но­шу рва­ные джин­сы. отец на­чал го­во­рить: “как те­бе не стыд­но в та­ком ви­де хо­дить!“ мы по­ссо­ри­лись. он не по­ни­ма­ет, что это мод­но. а вы что ска­же­те на­счет та­ких джин­сов?
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
к че­му снят­ся боль­шие гной­ные пры­щи? при­сни­лось, что на но­гах они та­кие боль­шие бы­ли. по­том пы­та­лась вы­да­вить их. пом­ню еще был сон, как на ли­це то­же бы­ли гной­ные пры­щи­ки,
раз­ме­ры та­за 22-24-27-17. мож­но ли ро­дить са­мой, не при­бе­гая к ке­са­ре­во?
по­че­му ко­гда я сжи­маю грудь - она у ме­ня бо­лит? это у всех де­ву­шек так?
за­держ­ка один день. по те­сту бе­ре­мен­но­сти нет. что же это мо­жет быть?
как вы счи­та­е­те, что у де­вуш­ки долж­но быть до­ро­гое, а что мож­но и по­де­шев­ле по­ку­пать?
кто смот­рит шоу x-factor, кто, по ва­ше­му мне­нию, за все се­зо­ны был луч­шим участ­ни­ком?
бы­ли ли у ко­го-ни­будь от­но­ше­ния, ко­гда вы уже бы­ли за­му­жем? чем это за­кон­чи­лось?
лю­бить или быть лю­би­мой? не тянет ме­ня к нему, как к муж­чине, срав­ни­вая с преды­ду­щи­ми от­но­ше­ни­я­ми. за­то с ним на­деж­ность и ста­биль­ность обес­пе­че­на. мо­жет стер­пит­ся-слю­бит­ся?
мой сек­рет глад­ких пя­ток. вещь ши­кар­ная. по­про­буй­те.
из­бав­ля­ем­ся от пло­хо­го на­стро­е­ния
стра­шил­ки на ночь! (для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов за­сы­пать в тем­ной ком­на­те!) рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми
а вы бы на­зва­ли доч­ку ав­до­тьей?
чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? есть та­кие, кто по­се­ща­ет ка­кие-ни­будь кур­сы, тре­нин­ги? мо­жет кто-то обу­ча­ет­ся жи­во­пи­си, хо­дит на ком­пью­тер­ные кур­сы, на тан­цы?
хо­тим с ма­мой от­пра­вить­ся по ев­ро­пе. кто ор­га­ни­зо­вы­вал что-то по­доб­ное са­мо­сто­я­тель­но? как вы это де­ла­ли? мож­но ли по­ехать на ма­шине или это невоз­мож­но?
ка­кие у вас бы­ли необыч­ные же­ла­ния в еде во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ко­гда ро­ди­ли, боль­ше та­ко­го не ели или все рав­но ино­гда тянет?
вер­ну­лась из от­пус­ка, каж­дый день груст­ная хо­жу, пла­чу, жи­ву вос­по­ми­на­ни­я­ми. ме­ня буд­то вы­та­щи­ли из мо­ей сказ­ки. ко­гда же это прой­дет?
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
во­прос ма­мам де­тей-школь­ни­ков: вы сво­им де­тям что остав­ля­е­те по­ку­шать, по­ка са­ми на ра­бо­те?
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
за­держ­ка 5 дней, ужас­но бо­лит грудь, те­сты от­ри­ца­тель­ные, низ жи­во­та тянет, но кд не при­хо­дят. мо­жет все-та­ки бе­ре­мен­ность?
па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не по­да­рил по­да­рок на день рож­де­ния! что это?
по­со­ве­туй­те кни­гу об от­но­ше­ни­ях меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной на­по­до­бие кни­ги гре­га бе­ренд­та и лиз туч­чил­ло “вы про­сто ему не нра­ви­тесь“.
жить с пар­нем от­дель­но от ро­ди­те­лей это со­всем дру­гое, неже­ли жить с ни­ми. а вы как счи­та­е­те? вот жи­ли мы с пар­нем и его ма­мой. ко­гда мы ле­жа­ли, она каж­дые 3 ми­ну­ты к нам
да­на ци­та­та: “на­у­ка есть ре­ак­ция са­мо­со­хра­не­ния че­ло­ве­ка, по­те­рян­но­го в тем­ном ле­су ми­ро­вой жиз­ни“, нуж­но на­пи­сать эс­се (пред­ло­же­ний 8-9), в го­ло­ву во­об­ще ни­че­го не ле­зет.
кто со мной на под­счет ка­ло­рий? бу­дем ху­деть не к нг, не к 8 мар­та, не к ле­ту, а мед­лен­но, но на­все­гда!
что для вас зна­чит раз­ви­вать­ся, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, ид­ти вверх? как вы это опре­де­ля­е­те?
утром бо­лел верх пра­во­го бо­ка, по­чти под гру­дью. по­том боль пре­кра­ти­лась. что это мог­ло быть?
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
по­мо­ги­те мне по­ху­деть! мо­жет ва­ше мне­ние бу­дет для ме­ня от­лич­ным сти­му­лом дер­жать се­бя в ру­ках! фо­то.
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
про­дол­жи­те фра­зу: “каж­дый ува­жа­ю­щий се­бя че­ло­век дол­жен про­чи­тать... (на­зва­ние кни­ги)“.
нена­ви­жу бе­гать. а как вы от­но­си­тесь к бе­гу? ка­ким спор­том не лю­би­те за­ни­мать­ся?
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
мне 24 го­да. по­ни­маю, что не по­лу­ча­ют­ся от­но­ше­ния с пар­ня­ми. ме­ня хва­та­ет мак­си­мум на па­ру встреч. как на­учить­ся при­ни­мать дру­го­го че­ло­ве­ка?
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
жить или не жить с ро­ди­те­ля­ми? мно­го спо­ров. ка­кое ре­ше­ние при­нять?
у вас бы­ло та­кое, что за­хо­ди­те на стра­нич­ку зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, а там та­кое, что по­ра­жа­ет вас до глу­би­ны ду­ши? ме­ня уди­вил па­рень. он ти­пич­ный бо­тан, а его стра­нич­ка вся
се­го­дня по­гиб наш лю­би­мый ко­тик ры­жик. сби­ла ма­ши­на воз­ле до­ма. по­че­му мно­гие во­ди­те­ли та­кие невни­ма­тель­ные?
ду­маю на­чать вы­хо­дить к ком­па­нии ба­бу­шек на ла­воч­ке во дво­ре. зву­чит ди­ко ко­неч­но. мне 24. со­всем оди­но­ка.
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! ес­ли бы он при­снил­ся зав­тра (по­кров пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы), то я бы его свя­за­ла как-ни­будь с этим празд­ни­ком, а так и в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит.
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
от­чим де­ла­ет все на­зло. это не пер­вый слу­чай, ко­гда он рев­ну­ет ма­му ко мне. я уез­жаю на год, всех мо­их дру­зей все­гда про­во­жа­ла их се­мья, а ме­ня ни­кто! как бы вы по­сту­пи­ли
вер­ти­каль­ный от­па­ри­ва­тель для одеж­ды. по­со­ве­туй­те, ка­кую мо­дель луч­ше при­об­ре­сти?
я 2 го­да не мо­гу за­бе­ре­ме­неть, муж ме­ня бьет и го­во­рит, что нена­ви­дит! недав­но на­шла пре­зер­ва­ти­вов пач­ку, но 1 там не хва­та­ет. его уже 2 но­чи до­ма нет! люб­лю безум­но! что
ес­ли па­рень пи­шет, что за­сы­па­ет с мо­им фо­то на гру­ди, то он ду­рак или про­сто шу­тит?
мой муж на за­ра­бот­ках уже 40 дней! я чув­ствую как мы от­да­ля­ем­ся друг от дру­га! я ему го­во­рю, что со­ску­чи­лась, так он на­чи­на­ет по­вы­шать тон - ти­па он для нас день­ги за­ра­ба­ты­ва­ет!
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
де­вуш­ки из моск­вы, на ка­кую ми­ни­маль­ную сум­му мож­но жить, чтобы на все хва­та­ло, при усло­вии, что нет сво­е­го жи­лья?
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет
что де­лать, ес­ли я не мо­гу при­нять свою внеш­ность? мне она не нра­вит­ся и из-за это­го де­прес­сия! нена­висть к се­бе прям гло­жет ме­ня.
ес­ли све­кровь - монстр. как вы вы­стра­и­ва­ли свои от­но­ше­ние со злой и ка­приз­ной све­кро­вью, а мо­жет от­ве­ча­ли ей тем же?
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
уве­ли­че­ние гру­ди! через неде­лю бу­дет опе­ра­ция! кто де­лал? от­зо­ви­тесь! что по­со­ве­ту­е­те?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
ка­кие бы во­ло­сы вы вы­бра­ли? не гу­стые пря­мые, ко­то­рые непри­хот­ли­вы в уклад­ке или гу­стые вью­щи­е­ся, но для хо­ро­ше­го внеш­не­го ви­да ко­то­рых не бу­дет до­ста­точ­но их про­сто рас­че­сать.