Главная / Клубы / Живой уголок

начало обсуждений»

1 2
  • 24.12.10 15:36
    «   »
    я СУНУЛА В АЮСОЛЮТНО СУХУЮ ЗЕМЛЮ ОТ СГНИВШЕЙ РОЗЫ КОСТОЧКУ ХУРМЫ. СЕГОДНЯ УВИДЕЛА РОСТОК) так прикольно, полила его. уж незнаю, что там вырастет)
    ______________________________
    Чтобы заняться домашними делами, нажмите прямо сейчас красный крестик в правом верхнем углу.
  • 24.12.10 15:35
    «   »

    ответ для: PlanetHell

    Я даже не знаю, когда маленькая была посадила, больше 10 лет назад. И еще его мама постоянно обрезала, а так мог еще больше вырасти.
  • 24.12.10 15:29
    «   »
    А у меня такой же маленький росточек помело.В том году зимой воткнули штук 5 и все взошли.Я поделилась со знакомыми и у меня один то ж остался.... Вот только как ухаживать и насколько прихотлив не знаю... пока около 10 см .Медленно очень растет
  • 24.12.10 14:53
    «   »
    раньше мандарины любила тыкать во все горшки...но мои вечно их выкидывали(((
  • 24.12.10 14:47
    «   »
    у моего папы растет хурма :) тоже из косточки. просто любит её и поливает :) уже ого-го какая стала
  • 24.12.10 14:39
    «   »

    ответ для: Francoise

    ой сорри) вы уже ответили на вопроос)
  • 24.12.10 14:38
    «   »

    ответ для: shaik

    вырастит) у меня свекровь сажала у себя на даче. вымахала пальмочка небольшая)
  • 24.12.10 14:37
    «   »

    ответ для: Francoise

    ух ты какой красавец грейпфрут) это какое время он так вымахал?
  • 24.12.10 10:33
    «   »
    не..хурму не сажала..сажала авокадо..тоже рос..только вычитала потом,что в неволе плодиться не будет))
    ______________________________
    Все,что есть хорошего в жизни,либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению..
  • 24.12.10 10:29
    «   »

    ответ для: zhinzher_f1

    да я уже нашла.неперь луну надо ждать растущую:)я просто ананас ела думаю а если посадить:))
  • 24.12.10 10:28
    «   »
    аххааах у меня точно такие еже отростки))))))))гыыыыыыы
  • 24.12.10 10:23
    «   »

    ответ для: shaik

    Я и ананас сажала. Хвостик зеленый вместе со шляпкой срезаешь и чуть-чуть подсушиваешь, а потом в землю.. Тоже долго корни давал... потом он дает новые зеленые листочки, а старые засыхают и отмирают... Поищите, в интернете много информации как правильно срезать шляпку...
  • 24.12.10 10:19
    «   »

    ответ для: Francoise

    Всходит долго. Лет 7 она у меня до такой высоты росла... Но я ее особо не подкармливала. ЕЕ нужно сажать в высокий горшок, чтобы места для корней хватило. Т.к. в природе, корни ее уходят на десятки метров в глубину в поиске воды. Я сначала не в глубокий посадила, так она через какое-то время на своих корнях поднялась над уровнем земли. Я землю постоянно подсыпала, не понимала что происходит, а потом прочитала про нее.
  • 24.12.10 06:13
    «   »
    девочки а ананас кто нибудь сожал?я помню у накомых был лемончик такой не большой но очень напоминал маленькое дерево и главное плодоносил были малюсенькие лемончики и кислючие жжуть.
    купила хурму а она без косточек:)
  • 23.12.10 23:36
    «   »

    ответ для: zhinzher_f1

    А эта пальма быстро растет?
  • 23.12.10 23:33
    «   »
    я сажала косточку финика, теперь у мены финиковая пальма приметно такой высоты как грейфрут на фото. Хурму я тоже сажала, только потом выбросила, листья не красивые...
  • 23.12.10 23:25
    «   »
    Мой грейпфрут из косточки (около 2 метров)
  • 23.12.10 22:54
    «   »
    Хурмаааааа. фкуснотаааааа
  • 23.12.10 22:46
    «   »

    ответ для: Vita_More

    Это она такой за 5 лет вырасла...
  • 23.12.10 22:45
    «   »

    ответ для: PlanetHell

    Красивая, но маленькая... см. 30 - не больше...
  • 23.12.10 22:25
    «   »

    ответ для: Vita_More

    а пальма красивая?
  • 23.12.10 16:52
    «   »
    Я сажала финики, выросла пальма Правда небольшая и финиками не пложоносит(((
  • 23.12.10 16:24
    «   »

    ответ для: olesja-sch

    чудо навернро такое! надо тоже посадить!
  • 23.12.10 16:23
    «   »

    ответ для: Пина Колада

    сажала где то на 1-1,5 см. я посадила пару недель назад... и только вчера увидела это чудо даже не поливала его.. ваще про него забыла.. так что вот) за 2 недели 12 см)))
  • 23.12.10 14:16
    «   »
    О, вот это садоводы-любители)))Круто,я теперь тоже чего-нибудь хочу посадить)))))))
1 2
 



кто-ни­будь но­сит ша­поч­ку с ву­а­лью - тренд се­зо­на? где по­ку­па­ли? фо­то.
как ча­сто оши­ба­ют­ся вра­чи, ста­вя ди­а­гноз ре­бён­ку в утро­бе? лич­но ва­шим де­тям ста­ви­ли ка­кие-то ди­а­гно­зы, ко­гда вы бы­ли бе­ре­мен­ны и под­твер­жда­лись ли они?
се­го­дня убе­рут мы­шьяк и бу­ду хо­дить с дыр­кой до 7 но­яб­ря! как те­перь ку­шать? врач го­во­ри­ла, что мож­но ват­кой за­ты­кать, но я это­го не пред­став­ляю.
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
хва­ста­юсь! рос­пись ак­ри­лом. ин­стру­мен­ты - аэро­граф, ки­сти, ва­лик. фо­то.
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
муж на за­ра­бот­ках в поль­ше. мы немно­го по­ссо­ри­лись и он от­клю­чил те­ле­фон. что де­лать?
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
сто­ит ли брать по­тре­би­тель­ский кре­дит 30 000 т.р. на ле­че­ние зу­бов? или это смеш­но?
в сре­ду бе­рем ипо­те­ку, но на по­куп­ку не хва­та­ет еще 200 ты­сяч. муж - за­ем­щик, я - со­за­ем­щик. да­дут ли мне кре­дит на­лич­ны­ми по­сле сдел­ки в этот же день?
у ко­го есть ко­фе­ма­ши­ны? по­де­ли­тесь сво­и­ми от­зы­ва­ми. ка­кую луч­ше вы­брать?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
ре­ши­ла в первую брач­ную ночь за­ка­зать но­мер в оте­ле. и за­ду­ма­лась, а в чем же я на сле­ду­ю­щий день от­ту­да по­еду? не в пла­тье же сва­деб­ном. у ко­го пер­вая брач­ная ночь бы­ла
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз. жут­кие ми­ми­че­ские мор­щи­ны.
а с кем у вас был ваш пер­вый раз? в ка­ких от­но­ше­ни­ях вы сей­час? бы­ла ли ро­ман­ти­ка?
“ба­боч­ки в жи­во­те“ - миф или ре­аль­ность? у ме­ня уже 10 лет “ле­та­ют“ да­же при од­ной мыс­ли о лю­би­мом че­ло­ве­ке. а ка­кие ощу­ще­ния ис­пы­ты­ва­е­те вы?
го­во­рю пар­ню “люб­лю“, а он в от­вет - “ску­чаю“. это зна­чит, что лю­бит? по нему это очень вид­но. да­вить на него с во­про­са­ми я не хо­чу. он от это­го ещё боль­ше бе­сит­ся!
что де­лать? на­го­во­ри­ла ему га­до­стей. чем мож­но быть так за­ня­тым, что ни в суб­бо­ту, ни в вос­кре­се­нье труб­ку он не взял, ко­гда я зво­ни­ла? те­перь не мо­гу са­ма по­зво­нить, бо­юсь,
по­со­ве­туй­те очень хо­ро­ший рас­тво­ри­мый ко­фе, в по­да­рок вы­би­раю.
кто поль­зу­ет­ся ав­то­ма­ти­че­ским осве­жи­те­лем воз­ду­ха air wick? все хва­лят. дей­стви­тель­но ли он так хо­рош?
дев­ствен­ность в 30 лет - “по­рок“, ко­то­рый на­до сроч­но “ис­прав­лять“ или лич­ная дра­ма? все мои “от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись по на­ка­тан­ной схе­ме: зна­ком­ство вполне при­лич­ное – сви­да­ние
боль­ные ко­ле­ни. ви­ди­мо уби­ла на бе­го­вой до­рож­ке. ка­кие упраж­не­ния и тре­на­жё­ры на­до те­перь из­бе­гать в в тре­на­жёр­ном за­ле?
ин­дий­ская ме­ло­дра­ма “дев­дас“. в глав­ных ро­лях ай­швайя рай и шахрух хан. иг­ра этих ак­тё­ров ме­ня за­це­пи­ла! пре­крас­но сня­тый фильм о люб­ви и непод­дель­ных чув­ствах.
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня бе­сит! ко­гда на­до - я са­ма по­дой­ду и спро­шу. так нет ведь, на­ки­нут­ся с по­ро­га
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
ямоч­ка на под­бо­род­ке со­вер­шен­но не кра­сит жен­щи­ну. де­ла­ет ее гру­бой и му­жи­ко­ва­той ба­бой, а вот муж­чине при­да­ет шарм и сек­су­аль­ность. фо­то.
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
за­чем один мой зна­ко­мый па­рень при раз­го­во­ре на­зы­ва­ет ме­ня сво­ей?
недав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся спор­том, но се­го­дня просну­лась: на­сморк, чи­хаю. по­ни­маю, что тре­ни­ров­ка не по­лу­чит­ся, но как-то со­весть му­ча­ет. мож­но ли тре­ни­ро­вать­ся с про­сту­дой?
кто стра­дал на­ру­ше­ни­ем пи­ще­во­го по­ве­де­ния? ни­как не мо­гу взять се­бя в ру­ки, все вре­мя ку­шаю, нена­ви­жу се­бя за это - очень тол­стая! мне сроч­но на­до по­ху­деть, мне 18.
по­сто­ян­но снит­ся, что я еду в лиф­те вверх и он на­чи­на­ет ру­шить­ся. фо­бии бо­яз­ни лиф­тов у ме­ня нет, и да­же за­стрять в нём мне на­яву не страш­но. ви­ди­мо бо­юсь пе­ре­мен, бо­юсь
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
пси­хо­со­ма­ти­че­ский ка­шель. как по­ни­мать его при­ро­ду? по­жа­ло­ва­лась пси­хо­ло­гу, она ска­за­ла, что та­ко­ва ре­ак­ция ор­га­низ­ма на си­ту­а­цию, что хо­чет­ся всю га­дость из се­бя вы­та­щить.
хо­те­лось узнать, ка­кие у вас ас­со­ци­а­ции с раз­ны­ми го­ро­да­ми рос­сии?
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? я от­во­жу доч­ку к ба­буш­ке и еду к по­дру­ге в на­зна­чен­ный час. по пу­ти ски­ды­ваю смс - у нас все в си­ле? на что она от­ве­ти­ла - ой, да­вай в дру­гой
раз­ве та­кое бы­ва­ет? она та­ки­ми тем­па­ми у них в ме­сяц пой­дёт, а в два за­го­во­рит пред­ло­же­ни­я­ми.
кто со­сто­ит в про­грам­ме мо­ло­дая се­мья? нас уда­ли­ли из оче­ре­ди по их ошиб­ке. вос­ста­но­ви­ли и те­перь мы 180 в оче­ре­ди, а до то­го бы­ли уже на по­лу­че­нии средств. что де­лать?
ста­ли бы вы про­дол­жать об­ще­ние с та­ким пар­нем? он ни­как не мо­жет за­быть быв­шую! еще ме­ня за­де­ва­ет то, что он по­сто­ян­но при­ни­ма­ет в од­но­класс­ни­ках по­дар­ки от “по­дру­жек“. он
кто об­щал­ся с муж­чи­на­ми-стрель­ца­ми? ка­кие осо­бен­но­сти их ха­рак­те­ра вам боль­ше все­го за­пом­ни­лись?
уста­ла брать день­ги у ро­ди­те­лей, у пар­ня. хо­чу са­ма за­ра­бо­тать, но ес­ли я пой­ду на ра­бо­ту, то мы не уви­дим­ся 2 го­да. чув­ствую се­бя ло­хуш­кой: все из груп­пы ра­бо­та­ют, а я си­жу
ин­тернет - страш­ная си­ла. а вы мог­ли бы во­об­ще без ин­тер­не­та обой­тись?
ес­ли про­щу­пы­вать грудь, ощу­ще­ние, что внут­ри слов­но ком­ки че­го-то, ко­то­рые бо­лят, ес­ли слег­ка на­да­вить. это рак гру­ди?
что са­мое луч­шее в вас?
на­клей­ка на ма­шин­ке “туф­ля“. это ди­а­гноз или неуве­рен­ность?
как из­ба­вить­ся от этой неуве­рен­но­сти? все вре­мя ка­жет­ся, что на­до мной сме­ют­ся, что я страш­ная. ви­но­ва­ты на­вер­ное ро­ди­те­ли - все вре­мя ме­ня срав­ни­ва­ли с детьми ко­то­рые луч­ше
жизнь! как мно­го ин­те­рес­ных мо­мен­тов она при­но­сит. она да­рит эмо­ции, ра­дость, пе­чаль, сле­зы. да­ет лю­дей, ко­то­рых вы хо­ти­те. но оста­ет­ся что-то за гра­нью на­ше­го по­ни­ма­ния.
ка­кая обувь по­дой­дет к та­ко­му пла­тью? фо­то.
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
есть у ме­ня зна­ко­мая. она год за­му­жем. с мо­мен­та свадь­бы про­шло ме­ся­ца 4, а муж на­чал ей из­ме­нять. вче­ра она по­еха­ла ро­жать, а он де­ви­цу до­мой при­вел! как это на­звать? за­чем
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
майя, май­еч­ка. вам нра­вит­ся это имя? на­зва­ли бы так дочь? очень нра­вит­ся имя, ас­со­ци­и­ру­ет­ся с ба­ле­ри­ной май­ей пли­сец­кой.
де­воч­ки-спортс­мен­ки по­мо­ги­те разо­брать­ся с пи­та­ни­ем. цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су. про­шу по­мочь со­ста­вить при­мер­ное ме­ню на день.
обо­жаю фо­то­гра­фию. это мое увле­че­ние. хо­те­ла бы по­свя­тить это­му хоб­би жизнь и стать про­фес­сио­наль­ным фо­то­гра­фом. но мои ро­ди­те­ли про­тив! как им объ­яс­нить, что это мой вы­бор
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
под­ска­жи­те, кто ка­кие зна­ет ви­део­ня­ни с сен­со­ром дви­же­ния и кон­тро­лем ды­ха­ния? хо­чу ку­пить та­кую.
по­шла учить­ся на во­жде­ние, но по­лу­ча­ет­ся очень пло­хо. как быст­ро вы осво­и­ли тех­ни­ку во­жде­ния?
как вам внеш­ность? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что-то хо­чет­ся из­ме­нить, а вот что не знаю. фо­то.
мой ли это че­ло­век в физи­че­ском плане? ко­гда я ря­дом с ним или до­тра­ги­ва­юсь слу­чай­но, мне при­ят­но (хо­тя не люб­лю его).
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
как вы оха­рак­те­ри­зу­е­те знак зо­ди­а­ка стре­лец? ве­ри­те ли вы в аст­ро­ло­гию?
кто из вас ко­гда-ли­бо оформ­лял от­дых за гра­ни­цей в рас­сроч­ку?
бо­юсь у на­чаль­ни­ка про­сить от­пуск. как быть? он хо­ро­ший. я по­рой что-то де­лаю не так и он за­кры­ва­ет гла­за на это.
на­шла ва­кан­сию. ме­ня бе­рут, но там еще обу­че­ние про­во­дит­ся и ис­пы­та­тель­ный срок. зар­пла­ту хо­ро­шую обе­ща­ют. но я сей­час ра­бо­таю и бо­юсь, что ес­ли не возь­мут на но­вой ра­бо­те
он уехал в дру­гую стра­ну учить­ся. го­во­рит мне: “ты схо­ди по­гу­ляй, раз­вей­ся. по­зна­комь­ся с кем-ни­будь, с пар­ня­ми за­му­ти. “ я - до­мо­сед­ка, и мне вся­кие гу­лян­ки не ин­те­ре­су­ют!
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
да­ли бы вы в долг по­дру­ге на ма­ши­ну 150 ты­сяч руб­лей? она так­тич­но спро­си­ла, я ска­за­ла по­ду­маю. я знаю ее с 6-ти лет.
что из этой одеж­ды за­ка­зать? фо­то
в до­ме от­клю­чи­ли элек­тро­энер­гию, мы за­жгли све­чи. ко­гда свет вклю­чи­ли, я ста­ла ту­шить све­чи. стар­шая дочь: “мож­но я за­дую? “, я от­ве­ти­ла: “мож­но. и же­ла­ние за­га­дай“. она:
как ов­на под­толк­нуть к при­ня­тию ре­ше­ния? по­чти год у нас страсть к друг дру­гу. у ме­ня се­мья, а у него веч­ные ин­три­ги. не ис­клю­чаю, что у него есть как по­сто­ян­ная де­вуш­ка,
ваш муж­чи­на оце­нил, что он у вас пер­вый? вы до сих пор с ним вме­сте?
дет­ская обувь, ка­кая са­мая без­вред­ная, удоб­ная и на­дёж­ная? ка­кой фир­мы, ка­кой бренд?
а что вы се­го­дня го­то­ви­ли на ужин?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кос­ме­ти­кой cnc? нуж­ны ре­аль­ные от­зы­вы. хо­чу по­про­бо­вать умы­вал­ку. сто­ит ли тра­тить день­ги?
ес­ли па­рень в 4 утра си­дит с де­вуш­кой, все­гда ли это зна­чит что у них был секс?
у ко­го две мат­ки? врач улы­ба­ет­ся, го­во­рит ни­че­го страш­но­го. ро­дить са­мой на­вер­ное не по­лу­чит­ся, при­дет­ся ке­са­ре­во де­лать. дей­стви­тель­но ли так?
вче­ра хо­ди­ла на тер­мо-йо­гу и мне очень по­нра­ви­лось! взве­си­лась по­сле за­ня­тий -600 грамм! бу­ду про­дол­жать!
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
вы­ки­ну­ла в уни­таз дре­вес­ный на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та. все за­со­ри­лось. что де­лать?
се­го­дня про­шлась по ма­га­зин­чи­кам сво­е­го неболь­шо­го го­ро­да - хо­те­ла са­пож­ки на плат­фор­ме най­ти. на­шла толь­ко та­кие (фо­то). брать или нет?
дет­ство лю­дей, ко­то­рые ро­ди­лись в 80 - 81 го­дах, вы­па­ло на 90-е го­ды?
кто пил на­стой ли­стьев сен­ны для очи­ще­ния ор­га­низ­ма? как ре­зуль­та­ты? го­во­рят, вы­мы­ва­ет­ся каль­ций силь­но. на­вер­но, сто­ит па­рал­лель­но пить пре­па­ра­ты каль­ция?
в 19 лет ни с кем не встре­ча­лась, не це­ло­ва­лась, по­дар­ка­ми ме­ня не за­ва­ли­ва­ют. на фоне по­друг чув­ствую се­бя ди­тём.
для че­го во­об­ще лю­те­ин? прав­да, что это гор­мо­наль­ные таб­лет­ки?
по­со­ве­туй­те не нуд­ные се­ри­а­лы. за год пе­ре­смот­ре­ла по­чти все, что со­ве­то­ва­ли на “га­ле“.
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
да­вай­те по­сплет­ни­ча­ем! что вас раз­дра­жа­ет в ва­ших зна­ко­мых, дру­зьях, кол­ле­гах по ра­бо­те?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
раз­гру­зоч­ные дни на мо­ло­ко­чае по­жа­луй са­мые по­пуляр­ные сре­ди, тех, кто стре­мит­ся по­ху­деть. ведь по­лу­чив­ший­ся на­пи­ток вку­сен и хо­ро­шо уто­ля­ет го­лод
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
ре­бе­нок и ком­пью­тер