Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 22.12.10 14:33
    «   »
    Да, возможно мастопатия, но в любом случае надо сходить к врачу, тем более когда дело касается груди.
  • Проверьте грудь у мамолога. Возможно это мастопатия.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
я из тех лю­дей, ко­то­рые про­сто не мо­гут быть од­ни. я бо­юсь оди­но­че­ства, да­же мысль про­ве­сти ве­чер в оди­но­че­стве ме­ня стра­шит. что мне де­лать? по­че­му я та­кой че­ло­век, ко­то­ро­му
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
как вам та­кие са­по­ги? мне очень нра­вят­ся, но со­мне­ва­юсь. мо­жет пош­лые? фо­то.
ка­кую луч­ше ку­пить шу­бу - му­то­но­вую или нут­ри­е­вую?
чем об­лег­чить боль при гло­та­нии во вре­мя ан­ги­ны? по­ло­щу ро­маш­кой, рас­са­сы­ваю пла­стин­ки, но как-то без тол­ку. вто­рой день есть ни­че­го не мо­гу, боль­но ужас­но.
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
ка­кой ти­паж жен­ской внеш­но­сти ваш са­мый лю­би­мый?
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
как вы до­би­ва­е­тесь иде­аль­но­го то­на ли­ца? у ме­ня про­блем­ная ко­жа са­ма по се­бе+меш­ки+си­ня­ки под гла­за­ми и ка­пил­ля­ры вид­но.
ал­маз­ный пи­линг. кто его де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми, от­зы­ва­ми.
от овощ­но­го при­кор­ма бо­лит жи­во­тик. что де­лать? пе­ди­атр про­пи­сал кре­он, тол­ку нет.
а вы боль­ше лю­би­те слад­кое или со­ле­ное из еды?
ка­кой по­да­рок по­да­рить по­дру­ге на рож­де­ние ре­бён­ка? пи­нет­ки? ком­би­не­зон­чик? что сей­час есть ин­те­рес­ное и ми­лое для но­во­рож­ден­ных?
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
кто лю­бит ко­рей­ские до­ра­мы? ка­кие ва­ши са­мые лю­би­мые? у вас есть лю­би­мые ак­те­ры?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
ка­ким спо­со­бом вы уда­ля­е­те во­ло­сы?
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
не раз слы­ша­ла, что в 90-е го­ды мож­но бы­ло де­тей от­пус­кать од­них лет с 3-4 на ули­цу и с ни­ми ни­че­го пло­хо­го слу­чить­ся не мог­ло. это дей­стви­тель­но так?
зи­мой вы с со­бой но­си­те крем для рук в сум­ке? на ра­бо­те сма­зы­ва­е­те ру­ки?
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый млад­ше ме­ня на 3 го­да. он за­явил, что де­ву­шек по­стар­ше не рас­смат­ри­ва­ет, как по­тен­ци­аль­ных пре­тен­ден­ток. об­ща­лись, как дру­зья. од­на­жды за­явил­ся
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
у ко­го па­рень ра­бо­та­ет очень мно­го? вам хва­та­ет встреч? у мо­е­го очень мно­го ра­бо­ты, так как ра­бо­та­ет сам на се­бя. при­ез­жа­ет ве­че­ром на ча­сок.
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
при­ни­мать ли “щед­рый“ по­да­рок от­ца, ко­то­рый до это­го не по­мо­гал финан­со­во? при всей дет­ской люб­ви к ро­ди­те­лям, не хо­чу ока­зать­ся в си­ту­а­ции, ко­гда он или его же­на ре­шат взыс­кать
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
ка­кой ку­пить хо­ло­диль­ник? как сей­час их вы­би­ра­ют? не пред­став­ляю, как в совре­мен­ных хо­ло­диль­ни­ках разо­брать­ся.
про­даю сва­деб­ное пла­тье со шлей­фом. фо­то
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
от пар­ня скры­ла, что уеха­ла в дру­гую де­рев­ню, но по­том рас­ска­за­ла. он мне ска­зал, что я спа­ла с кем-то, но я ему не из­ме­ня­ла! что де­лать? я уже не знаю: лю­бит он ме­ня или
на ка­кой неде­ле бе­ре­мен­но­сти тем­не­ют и уве­ли­чи­ва­ют­ся сос­ки?
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
меч­таю уехать со сво­е­го го­ро­да в го­род по­круп­нее. у ко­го есть опыт? по­де­ли­тесь.
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
во­прос для тех, кто был в ита­лии: что по­нра­ви­лось, а что нет? во сколь­ко при­мер­но обо­шлось пу­те­ше­ствие? хо­чу по­ехать.
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
ес­ли со­ци­аль­ная сеть на­ру­ша­ет пра­ва поль­зо­ва­те­ля, в ка­кие ор­га­ны нуж­но об­ра­щать­ся? ре­аль­но ли вы­иг­рать де­ло?
как по­нять вод­ные зна­ки зо­ди­а­ка? не мо­гу с ни­ми ужить­ся! по­сто­ян­но оби­жа­ют­ся без при­чи­ны, всё близ­ко к серд­цу при­ни­ма­ют, но­ют, на­стро­е­ние у них рез­ко ме­ня­ет­ся. как стать
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
по­че­му ста­ло мно­го ку­ря­щих жен­щин? в ссср на ули­цах прак­ти­че­ски не вид­но бы­ло ни од­ной ку­ря­щей да­мы.
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
ищу по­друг-ве­ге­та­ри­а­нок. во­круг ме­ня нет ве­ге­та­ри­ан­цев и я хо­чу най­ти се­бе дру­зей из ве­ге­та­ри­ан­цев и ве­га­нов. да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
у мо­ей све­кро­ви рез­ко за­бо­ле­ли ру­ки, ста­ло боль­но их под­ни­мать. за­ны­ло в об­ла­сти серд­ца и по­мут­не­ло в гла­зах. весь день она на обез­бо­ли­ва­ю­щем. что это мо­жет быть?
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
по­де­ли­тесь сво­и­ми эф­фек­тив­ны­ми ме­то­да­ми сби­ва­ния тем­пе­ра­ту­ры без ме­ди­ка­мен­тов.
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
за­жив­ле­ние та­ту­и­ров­ки и пир­син­га пуп­ка. пир­синг сде­ла­ла 2 ме­ся­ца на­зад. вро­де бы все хо­ро­шо, а вот се­го­дня сно­ва на­ры­ва­ет. на про­шлой неде­ле сде­ла­ла та­ту - все жжет, кор­кой
хо­чу по­ху­деть на 10 кг. с 65 кг до 55 кг. мой рост 170 см. хо­те­лось бы най­ти по­мощ­ни­цу в по­ху­де­нии и ху­деть вме­сте.
на ра­бо­те од­на де­вуш­ка ре­ши­ла ме­ня под­ко­лоть, но шут­ка для шко­лы го­дит­ся. она по­пы­та­лась пе­ре­драз­нить наш по­це­луй с мч. что-ни­будь нуж­но бы­ло сде­лать? или про­игно­ри­ро­вать?
при­го­то­ви­ла шу­маи - ман­ты по-япон­ски. по­лу­чи­лись су­пер! фо­то.
ни­ко­гда не по­ни­ма­ла де­ву­шек, ко­то­рые го­во­рят, что им что-то муж, лю­бов­ник, па­рень за­пре­тил. что во­об­ще зна­чит “за­пре­тил“? за­чем вы в прин­ци­пе раз­ре­ше­ния спра­ши­ва­е­те?
я уже пи­са­ла те­му про со­се­дей. они те­перь пры­га­ют но­чью от че­го идет виб­ра­ция и я про­сы­па­юсь! ко­гда са­жусь в ти­шине, они спе­ци­аль­но гром­ко на­чи­на­ют ме­ня об­суж­дать. го­во­рят:
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
лю­би­те ли вы пиц­цу?
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
как сде­лать та­кую при­чес­ку? воз­мож­но ли сде­лать с по­мо­щью дол­говре­мен­ной хи­ми­че­ской за­вив­ки?
сохнет ко­жа от мы­ла и ге­лей для ду­ша. что де­лать? мож­но ли мыть­ся про­сто с губ­кой, без средств мыль­ных?
у ко­го есть ан­ке­та на сай­те зна­комств, вы там зна­ко­ми­тесь? есть ли смысл?
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
лю­бят ли муж­чи­ны боль­шую грудь?
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те ли вы маг­ни­ти­ки из го­ро­дов и стран, где вы по­бы­ва­ли?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
кто за­бе­ре­ме­нел на от­мене про­ти­во­за­ча­точ­ных средств, на­при­мер ре­ги­ви­до­на?
про­дам но­вые пу­хо­вик с уш­ка­ми и курт­ку из эко-ко­жи 46-го раз­ме­ра.
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
кто де­лал про­це­ду­ры омо­ло­же­ния? как вам эф­фект? как ощу­ще­ния во вре­мя про­це­дур и по­сле них?
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
а вы де­ли­тесь с по­дру­гой сво­ей ра­до­стью? я по­лу­чи­ла пра­ва, а по­дру­га не сда­ла на пра­ва, и столь­ко зло­сти на ме­ня!
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
по­сту­пи­ла в уни­вер­си­тет мггу на юри­ста и бро­си­ла, так как юрис­пру­ден­ция это не мое. все в шо­ке. по­сту­пать в 23 го­да в уни­вер на пе­ре­вод­чи­ка или ка­кую-ни­будь дру­гую спе­ци­аль­ность
не до­ле­чи­лась в на­ча­ле июля. на­сморк вро­де и был, а вро­де и нет. и как-то про­па­ло по­чти обо­ня­ние за­па­хов. к ка­ко­му вра­чу ид­ти и сто­ит ли?
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
к че­му снит­ся ры­ба? мне при­сни­лось, что мы по­шли на ры­бал­ку ком­па­ни­ей, и пой­ма­ли раз 5 огром­ных рыб.
по­че­му муж­скую мер­кан­тиль­ность ни­кто не осуж­да­ет, а жен­скую аж втап­ты­ва­ют? од­но и то же яв­ле­ние для жен­щи­ны на­зы­ва­ют брак по рас­че­ту, фу, как это ужас­но, а у му­жи­ков это
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »