БОЛИТ ГРУДЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРИ НАЖАТИИ. ПОЧЕМУ? ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

   

автор:   Блоха в сарафане , 22.12.10 12:41

комментариев: 2, просмотров: 1358

голосование за тему:рейтинги тем»

 * парень выбирает девушку, похожую на бывшую по внешности. что это может быть? это клин такой?»
 * существуют ли молитвы за врагов или можно за них молиться своими словами?»
 * едите чипсы? какой марки? как часто?»
 * как ваши бывшие помогли вам измениться? муж мною не нарадуется: еще один помог усвоить, что заставлять парня»
 * замужем. встречаюсь с мужчиной. он женат. быть или не быть отношениям? особых тем для разговоров у нас с ним нет.»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • МАТЬ КОСЯКА
    , 22.12.10 14:33
     
    Да, возможно мастопатия, но в любом случае надо сходить к врачу, тем более когда дело касается груди.
  • туфельканашпильк
    , 22.12.10 14:25
     
    Проверьте грудь у мамолога. Возможно это мастопатия.





как про­во­ди­те вре­мя со сво­и­ми лю­би­мы­ми? что лю­би­те, смот­ри­те, во что иг­ра­е­те? ку­да хо­ди­те?
еле­на зё - са­мая кра­си­вая! а как вам она? фо­то.
си­жу на сз. там обыч­ное де­ло вме­сто при­ве­та - сра­зу пред­ла­гать секс. есть те, кто без про­блем встре­ча­ет­ся и сра­зу спит с муж­чи­ной на пер­вом сви­да­нии?
кни­гу вир­джи­нии эн­д­рюс “цве­ты на чер­да­ке“ мож­но от­не­сти к пси­хо­ло­ги­че­ско­му трил­ле­ру. она о де­тях, за­пер­тых на чер­да­ке род­ной ма­те­рью. ко­нец ис­то­рии ме­ня про­сто уди­вил. со­ве­тую!
как счи­та­е­те, джин­со­вые ком­би­не­зо­ны еще в мо­де? та­кой мож­но за­ка­зать? фо­то.
ка­кой об­раз мне под­хо­дит боль­ше все­го?
бра­ли ли на от­дых кос­ме­ти­ку? осо­бен­но в жар­кие стра­ны? воз­мож­но ве­че­ром мож­но на­кра­сить­ся, но днем ду­маю ни к че­му.
по­мо­ги­те раз­га­дать сны о муж­чине! один раз сни­лось, что он жир­ный и це­лу­ет ме­ня, а от него так во­ня­ет се­лед­кой, что про­сто жесть. а се­го­дня снил­ся сон, что он при­е­хал ко
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
вче­ра под­вер­ну­ла но­гу, ехать до до­ма да­ле­ко, ре­ши­ла по­зво­нить мч, чтобы до­вез до до­ма. а он - я бы с удо­воль­стви­ем, но тут пья­ные кли­ен­ты не мо­гут ре­шить сколь­ко де­нег от­дать.
не вы­но­шу об­ще­ства! мне ка­жет­ся, что все смот­рят на ме­ня и сме­ют­ся на­до мной. это за­боле­ва­ние ка­кое-то?
ка­кую са­мую неле­пую сплет­ню вы слы­ша­ли про се­бя от ба­бу­шек?
как вам мой лук? фо­то. как луч­ше со шта­на­ми клас­си­че­ски­ми чер­ны­ми или юб­кой?
вы ко­гда-ни­будь дра­лись по-на­сто­я­ще­му? я про на­сто­я­щую дра­ку с ку­ла­ка­ми, как пар­ни де­рут­ся.
вы бы но­си­ли та­кие? ку­пи­ла, они та­кие удоб­ные. про­сто бом­ба. но че­го-то за­па­ри­лась. фо­то
да­е­те ли вы дет­кам ви­та­ми­ны вес­ной? мне­ния как-то рас­хо­дят­ся: пе­ди­атр го­во­рит, что нуж­но да­вать, све­кровь кри­чит, что не нуж­но - ско­ро бу­дут на­ту­раль­ные ви­та­ми­ны.
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не мо­гу - ме­ня по­сто­ян­но тош­нит. све­кровь ска­за­ла: “бе­ре­мен­ность не бо­лезнь, на­до по­мо­гать“.
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
удач­но ли я вы­шла на фо­то?
от че­го по­яв­ля­ет­ся гри­бок на но­гах? ка­кие при­чи­ны воз­ник­но­ве­ния?
где най­ти та­кое пла­тье, как на пер­вом фо­то (бе­лое в цве­ток)? сто­ит ли шить та­кое, как на вто­ром - пер­вое сле­ва?
во­прос для лю­дей, по­лу­чив­ших пси­хо­ло­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние. ка­кая у вас спе­ци­а­ли­за­ция сто­ит в ди­пло­ме? кем вы ра­бо­та­е­те?
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
по­до­бра­ла се­го­дня на ули­це ще­ноч­ка - де­воч­ку немец­кой ов­чар­ки. те­перь ду­маю ка­кое имя дать. ки­дай­те кра­си­вые клич­ки. при­ду­ма­ем ей имеч­ко вме­сте.
как бы из­ме­ни­лось ва­ше от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли бы вы узна­ли, что он лю­би­тель до­ма-2? что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш мч или муж лю­бит эту пе­ре­да­чу?
а вы бы хо­те­ли по­участ­во­вать в про­грам­ме да­вай по­же­ним­ся?
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
за­муж за нелю­би­мо­го! по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми! по­че­му так по­лу­чи­лось? как те­перь жи­ве­те? счаст­ли­вы?
по­сле раз­во­да муж­чи­на дол­жен обес­пе­чи­вать сво­е­го ре­бен­ка? мой быв­ший муж пла­тит мне али­мен­ты 3000 руб­лей в ме­сяц. я про­шу его по­мо­гать мне еще: ку­пить ка­кую-то вещь ре­бен­ку,
во­прос к ма­мам ма­лы­шей, ес­ли ре­бё­нок (3 ме­ся­ца) уснёт ве­че­ром до ку­па­ния, бу­де­те ли бу­дить, чтобы ис­ку­пать?
еду в фин­лян­дию к по­дру­ге, ко­то­рая бе­ре­мен­ная. хо­чу по­да­рить ка­кое-ни­будь кра­си­вое спе­ци­аль­ное бе­лье. ка­кие ма­га­зи­ны по­со­ве­ту­е­те?
как на­учить­ся быть счаст­ли­вой? в ин­тер­не­те пол­но ста­тей, что сча­стье внут­ри те­бя и нуж­но толь­ко его по­чув­ство­вать. но как раз­гля­деть это сча­стье, ес­ли ви­дишь сплош­ной нега­тив
де­вуш­ке в 27-мь стыд­но ра­бо­тать опе­ра­то­ром к при­ме­ру или на по­доб­ной долж­но­сти? я вот счи­таю, что в 27 уже се­рьёз­ней про­фес­сия быть долж­на, с пер­спек­ти­вой про­дви­же­ния.
как вам внеш­ность? хо­чу что-ни­будь из­ме­нить. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
на днях про­изо­шла пе­ре­пал­ка с по­друж­кой. не знаю, мо­жет я долж­на бы­ла на та­кой по­сту­пок гла­за за­крыть?
мне ни­кто не нра­вит­ся из мо­ло­дых лю­дей. у ме­ня есть свой ти­паж, в ко­то­рый я влюб­ля­юсь. толь­ко его и дер­жусь, а осталь­ные не при­вле­ка­ют во­об­ще. что де­лать?
при ро­сте 167 я ве­шу 50. это нор­маль­но, или нуж­но ху­деть? мне 13 лет.
у ме­ня вче­ра был тр­эш на ра­бо­те! та­кие кли­ен­ты мне не по­па­да­лись ни­ко­гда. я, ко­неч­но, стрес­со­устой­чи­ва, но та­ко­го еще со мной не бы­ло. при­шлось успо­ко­и­тель­ное пить.
кто кра­си­вее? са­ра сам­пайо или бар­ба­ра пал­вин?
от­но­ше­ния без бу­ду­ще­го. что де­лать? я учусь, не пью, не ку­рю. ка­жет­ся, мы не под­хо­дим друг дру­гу.
па­рень не пи­шет по­сле пер­во­го сви­да­ния. сто­ит ли мне ему на­пи­сать? как вы во­об­ще счи­та­е­те, из-за че­го та­кое про­ис­хо­дит?
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые, по­сле род­до­ма она мне го­во­ри­ла, что му­жу ре­бе­нок не ну­жен, он не бу­дет воз­ле ме­ня си­деть!
пла­ни­ру­ю­щие де­ти­шек в 2014 го­ду, да­вай­те вме­сте.
ка­кие у ме­ня чер­ты ли­ца ?
бро­сить ку­рить и не рас­тол­стеть! у ко­го-ни­будь по­лу­чи­лось та­кое или это нере­аль­но?
мо­жет ли мч от­ме­нить свадь­бу? бо­юсь, ес­ли ни ма­ма его, ни брат ра­бо­ту так и не най­дут, то мч по­ду­ма­ет об от­мене свадь­бы. на свадь­бу день­ги от­дель­но от­ло­же­ны, а к свадь­бе
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
что вкус­но до­школь­ни­кам и млад­шим школь­ни­кам, кро­ме кар­тош­ки фри, кот­лет, пиц­цы? у ме­ня ре­бе­нок еще лю­бит жест­кое мя­со, груд­ки ин­дей­ки, са­лат из огур­цов. на все осталь­ное
по­смот­ре­ла ста­рый со­вет­ский фильм “чу­че­ло“ с ма­лень­кой кри­сти­ной ор­ба­кай­те. как здо­ро­во она иг­ра­ет! по­смот­ри­те. фильм очень ак­ту­аль­ный. я да­же рас­пла­ка­лась.
моя ко­жа не вос­при­ни­ма­ет лю­бой крем. как мне уха­жи­вать за ко­жей ли­ца, ес­ли я ни­чем не мо­гу на­ма­зать ее?
моя ба­буш­ка на­зы­ва­ет муж­чин, ко­то­рые бы­ли в бра­ке - вто­рым сор­том. а вы со­глас­ны?
что ска­же­те о мод­ных нын­че фигу­рах фит­нес-би­ки­ни? ка­кие мне­ния?
он оста­вил ме­ня без ни­че­го! он дал мне де­нег на пер­вое вре­мя и ска­зал: “с те­бя хва­тит.“ хо­тя то, что я за­ра­ба­ты­ва­ла бы­ло боль­ше, чем он дал мне! что де­лать? по­мо­ги­те его
я не знаю как по­сту­пить или что де­лать даль­ше. мы по­ми­ри­лись и он ска­зал, что лю­бит ме­ня так же как и лю­бил. и что вы ду­ма­е­те? про­хо­дит неде­ли две и опять ти­ши­на.
зуд и жже­ние ко­жи го­ло­вы по­сле шам­пу­ней (лю­бых). хо­ди­ла к вра­чу, ни­ка­кие трав­ки и таб­лет­ки не по­мог­ли. мо­жет кто-ни­будь даст со­вет?
дол­жен ли муж­чи­на при­сут­ство­вать при рож­де­нии ре­бен­ка?
в суб­бо­ту ста­ну на год стар­ше. ре­ши­ли по­си­деть уз­ким се­мей­ным кру­гом. за­ду­ма­лась о ме­ню. хо­чет­ся че­го-то лег­ко­го, вкус­но­го и необыч­но­го. по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми са­ла­тов и го­ря­че­го!
пре­кра­тить об­ще­ние на ка­кое-то вре­мя или про­дол­жать об­щать­ся? мне не нра­вит­ся, что он со­всем пе­ре­стал уха­жи­вать за мной. ве­дет се­бя так, буд­то мы уже же­на­ты.
ну не мо­гу его за­быть. сил нет боль­ше, я вся из­ве­лась, а мне 27 лет, уже не ма­лень­кая. что де­лать?
как вы го­то­ви­те рис, чтобы он по­лу­чил­ся вкус­ный? мо­жет с ка­ки­ми-ни­будь со­уса­ми или кре­вет­ка­ми, а мо­жет с ово­ща­ми?
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась, зо­вёт ме­ня на сви­да­ние. ид­ти или нет? страш­но, но он мне нра­вит­ся. го­во­рить ему, что у ме­ня ре­бё­нок и муж?
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
хо­чу длин­ные во­ло­сы! за сколь­ко вы отрас­ти­ли с дли­ны от плеч до по­я­са?
у лю­дей 1971-го го­да рож­де­ния боль­шая часть дет­ства при­шлась на 80-е го­ды?
муж со­всем спя­тил: год на­зад ку­пил ма­ши­ну (ино­мар­ку). а те­перь хо­чет её про­дать и ку­пить байк! как вы бы по­сту­пи­ли? пе­ре­убеж­дать его бес­по­лез­но.
де­ти ле­та 2013 го­да и их ро­ди­те­ли, да­вай­те объ­еди­нять­ся!
пре­об­ра­же­ние. 19.03.2014 на­ча­ло ве­ли­ких из­ме­не­ний над со­бой. по­ра ски­нуть ненуж­ный груз и ле­теть, как ла­сточ­ка.
ка­кую ма­ши­ну мож­но взять де­вуш­ке в рай­оне 400 ты­сяч,, чтоб бы­ла недо­ро­гая в об­слу­жи­ва­нии и за­прав­ке?
объ­яс­ни­те мне пси­хо­ло­гию этих под­рост­ков. что в го­ло­ве этих ве­ли­ко­воз­раст­ных де­во­чек и маль­чи­ков? неуже­ли они дей­стви­тель­но ду­ма­ют, что по­пуляр­ный че­ло­век бу­дет тра­тить свое
учусь шить. мои пер­вые мо­де­ли. про­сто не с кем по­де­лить­ся, кро­ме му­жа, по­это­му вы­став­ляю на ваш суд.
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
му­жу пи­шет луч­шая по­дру­га. как быть? по­че­му имен­но ему, а не мне? ведь я ее по­дру­га.
у ко­го диа­бет 1 ти­па? ка­кой у вас уро­вень ин­су­ли­на?
кто-то из вас ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? где на­шли ра­бо­ту? сколь­ко вам пла­тят? что де­ла­е­те?
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
по­че­му муж­чи­ны на­мно­го “гряз­нее“ жен­щин в мо­раль­ном плане? это физио­ло­гия или вос­пи­та­ние та­кое?
из-за че­го мо­гут быть бо­ли, жже­ние вни­зу жи­во­та и про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем у сы­на (23 го­да)? секс он от­вер­га­ет и не жи­вет по­ло­вой жиз­нью.
а вот и вес­на! при­зна­вай­тесь, кто что ин­те­рес­ное на окош­ке или бал­коне вы­ра­щи­ва­ет?
луч­шая по­дру­га не по­зва­ла на свадь­бу! как мне на это ре­а­ги­ро­вать? сде­ла­ла вид, что всё нор­маль­но, но сде­ла­ла и свои вы­во­ды. как быть?
ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет у вас имя свет­ла­на?
оце­ни­те ме­ня! прав­да, я кра­си­вая? фо­то.
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
а что есть ужас­ное в том, что 27-ми лет­няя, за­муж­няя де­вуш­ка за­ви­сит в эмо­цио­наль­ном плане от ро­ди­те­лей? ес­ли она по­сто­ян­но ску­ча­ет, по­сто­ян­но к ним хо­чет, ну как ма­лень­кая?
по­че­му ро­жать ре­бен­ка гряз­но и боль­но? по­че­му жен­щи­ны му­ча­ют­ся и стра­да­ют?
как вам моя внеш­ность? чу­до­ви­ще да?
мне 16. ме­сяц уже нет ме­сяч­ных. от че­го это мо­жет быть?
под­ска­жи­те ин­те­рес­ные от­ве­ты на во­прос в соц­се­ти: “что де­ла­ешь?“.
силь­но ли муж ме­ня кра­си­вее? впер­вые на га­ле это услы­ша­ла, все­гда ка­за­лось, что я до­ста­точ­но яр­кая, и он не прям кра­са­вец. (фо­то)
ки­ста жёл­то­го те­ла 4,5. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­но­стью? у ко­го та­кое бы­ло?
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
мы с мо­им мч сни­ма­ем квар­ти­ру 4 ме­ся­ца. без до­го­во­ра. хо­зяй­ка про­сто ужас ка­кая наг­лая! как по­ста­вить её на ме­сто?
оце­ни­те пла­тье тес­ко. как вам оно? фо­то
на­шла стра­ни­цу му­жа вкон­так­те. там у него од­ни дев­ки. фа­ми­лия дру­гая и не на­пи­са­но, что же­нат. ска­за­ла ма­ме его. она в шо­ке. се­го­дня хо­тим с ним по­го­во­рить, но пра­виль­но
пред­ставь­те се­бе, что от­но­ше­ния со све­кро­вью у вас пло­хие, а зав­тра ва­ше­му ре­бен­ку ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик. при­гла­си­те ли вы ее?
как рас­по­знать жад­но­го муж­чи­ну в на­ча­ле от­но­ше­ний? что ес­ли он не жад­ный, а у него про­сто ма­те­ри­аль­ные труд­но­сти?
че­го нель­зя де­лать в при­сут­ствии ва­ше­го муж­чи­ны? я счи­таю, что нель­зя ро­жать, справ­лять нуж­ду, брить но­ги и осталь­ное.
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
раз­дра­жа­ет ма­ма му­жа! я ре­аль­но ощу­щаю, что у ме­ня кра­дут мою жизнь. я хо­чу уеди­не­ния, спо­кой­ствия. а она вез­де. ве­че­ром без сту­ка мо­жет к нам в ком­на­ту вой­ти.