Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • МАТЬ КОСЯКА
    , 22.12.10 14:33
     
    Да, возможно мастопатия, но в любом случае надо сходить к врачу, тем более когда дело касается груди.
  • туфельканашпильк
    , 22.12.10 14:25
     
    Проверьте грудь у мамолога. Возможно это мастопатия.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ро­ди­те­ли ло­ма­ют мне жизнь. им на ме­ня ту­по пле­вать! у ме­ня мик­ро­ге­ния и нуж­на опе­ра­ция, а они не хо­тят мне по­мочь. го­во­рят: “не вы­ду­мы­вай. все хо­ро­шо“. за­чем мне та­кие ро­ди­те­ли
есть об­щий друг у ме­ня и мо­е­го быв­ше­го. се­го­дня у ме­ня хва­ти­ло сме­ло­сти спро­сить, нра­вит­ся ли ему де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го. он от­ве­тил: “нет“ и в по­след­нее вре­мя об­ща­ет­ся толь­ко
па­рень не от­да­ет мне мои ве­щи! что де­лать? за­быть про эти ве­щи и день­ги я так про­сто не мо­гу!
счи­та­е­те ли вы, что ре­бе­нок в се­мье дол­жен вы­ска­зы­вать­ся и от­ста­и­вать свою точ­ку зре­ния?
как на вас дей­ству­ет жа­ра? я ка­кая-то рас­се­ян­ная вся: го­ло­ва все вре­мя кру­жит­ся, ру­ки и но­ги опу­ха­ют. од­ним сло­вом, по жа­ре я недее­спо­соб­на.
я в по­след­нее вре­мя при­хо­жу к од­но­му вы­во­ду: моя све­кровь не лю­бит сво­е­го сы­на. я рас­то­пи­ла лед, ко­гда вы­шла за него за­муж и он стал от­кры­тее, а те­перь все воз­вра­ща­ет­ся на
по­мо­ги­те с по­ис­ком пес­ни! в песне есть сло­ва “ми­лая моя“ или “моя ми­лая“. еще пом­ню “губ тво­их аро­мат“ или “аро­мат тво­их губ“.
я - фит­нес-ма­ма! хо­чу мо­ти­ви­ро­вать ма­мо­чек сво­им при­ме­ром! мне 36 лет. двое де­тей. по­сле вто­рых ро­дов бы­ла ужас­ная фигу­ра. про­шло 4 го­да и та­кой я ста­ла сей­час! фо­то.
кош­ка га­дит на ко­вер. что де­лать?
ме­сяц на­зад вы­шла за­муж и по­нес­лось. еще на­вер­но не бы­ло ни од­но­го дня мир­но­го. неуже­ли прав­да по­сле свадь­бы сказ­ка быст­рень­ко за­кан­чи­ва­ет­ся?
некра­си­вым и небо­га­тым де­вуш­кам на­до быть скром­ны­ми и в одеж­де, и в по­ве­де­нии. им экс­тра­ва­гант­ность про­ти­во­по­ка­за­на ка­те­го­ри­че­ски. кто со­гла­сен со мной?
не мо­гу по­ху­деть. я си­дел на кремлев­ке, умень­шал пор­ции до 1500-1800 ккал, физ­на­груз­ки. на бе­го­вой до­рож­ки сжи­гал 1000 ккал. но вес сни­зил­ся все­го на 2 кг!
как быть с незва­ным го­стем на свадь­бе? на днях по­зво­нил сви­де­тель и ска­зал, что его де­вуш­ка то­же же­ла­ет на свадь­бу. но с ней ни­кто незна­ком. мы на­мек­ну­ли, что ей там бу­дет
у му­жа есть при­я­тель­ни­ца с ин­сти­ту­та. вскры­ла его пе­ре­пис­ку с ней. он пи­шет по­дру­ге, что счи­та­ет нор­мой иметь вто­рую се­мью. о чем это все го­во­рит? муж спо­со­бен на из­ме­ну?
ес­ли срав­нить ва­ши чув­ства к мч/му­жу на ран­ней ста­дии от­но­ше­ний и сей­час, они та­кие же силь­ные или это уже при­выч­ка?
ви­та­лий аб­ду­лов. как он вам? фо­то.
кто смот­рит се­ри­ал “аме­ри­кан­ская ис­то­рия ужа­сов“? смот­рю чет­вер­тую се­рию пер­во­го се­зо­на и не по­ни­маю: по­че­му тэйт мо­жет вы­хо­дить из до­ма?
за­ни­ма­е­тесь ли вы бла­го­тво­ри­тель­но­стью? ес­ли да, не бо­и­тесь ли шар­ла­та­нов?
по­со­ве­туй­те ди­е­ту и ком­плекс упраж­не­ний. за по­след­нее вре­мя силь­но по­пра­ви­лась. мой рост 160 см и вес 60 кг.
дев­ствен­ни­ца в 18 - это пло­хо? бо­юсь, что об этом узна­ют зна­ко­мые пар­ни, мне бу­дет очень стыд­но. по­ду­ма­ют, что я ти­хо­ня.
мне через ме­сяц ехать по­сту­пать в ин­сти­тут. есть ва­ри­ант уехать в моск­ву и то­гда до­мой бу­ду при­ез­жать 1 - 2 ра­за в пол­го­да или в го­род n, ко­то­рый ме­нее пер­спек­тив­ный. что
па­рень пы­та­ет­ся ко­ман­до­вать мной: за­пре­ща­ет но­сить ко­рот­кие пла­тья и хо­дить без него на празд­ни­ки, а за мат мо­жет дать по гу­бам. нор­маль­ны ли та­кие от­но­ше­ния?
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
у ме­ня с дет­ства на ли­це ро­ди­мое пят­но на ще­ке. я уме­ло его за­ма­зы­ваю то­наль­ным кре­мом. год на­зад я встре­ти­ла муж­чи­ну и мы безум­но хо­тим про­жить вме­сте всю свою жизнь. как
про­дам про­фес­сио­наль­ные ки­сти для ма­ки­я­жа (12 шт.), москва
как вам внеш­ность свет­ла­ны би­ля­ло­вой? фо­то
как уго­во­рить ро­ди­те­лей со­кра­тить по­сад­ку кар­то­фе­ля? как пред­став­лю бу­ду­щую про­пол­ку и окуч­ку - дур­но ста­но­вит­ся.
мне идет эта по­ма­да? ка­кие от­тен­ки мне пой­дут боль­ше? фо­то.
зав­тра идем с бу­ду­щим му­жем к но­та­ри­усу для со­став­ле­ния брач­но­го до­го­во­ра. на что об­ра­тить вни­ма­ние?
на­стой­чи­во при­ста­ет муж­чи­на. что ему та­кое ска­зать или сде­лать, чтобы он уж на­вер­ня­ка от­стал? про­шу от­ве­чать по су­ще­ству. ре­аль­но стал­ки­ва­юсь с та­кой сверх на­стой­чи­во­стью
ка­кой фильм (се­ри­ал) оста­вил на­столь­ко силь­ное впе­чат­ле­ние, что вам не хо­те­лось воз­вра­щать­ся в ре­аль­ность?
как пе­ре­стать ле­нить­ся за­ни­мать­ся спор­том? без­дель­ни­чаю 3 ме­сяц.
вы лю­би­те смот­реть “пер­вый ка­нал“?
кто бе­га­ет на ули­це? как обез­опа­сить се­бя от со­бак? я да­же не го­во­рю про без­дом­ных со­ба­ках! а про­сто о тех огром­ных жи­вот­ных, ко­то­рые гу­ля­ют без на­морд­ни­ка и по­вод­ка, а их
ес­ли на ули­це бу­дет ле­жать че­ло­век, а вы бу­де­те про­хо­дить ми­мо, как от­ре­а­ги­ру­е­те?
вы ко­гда-ни­будь рас­ста­ва­лись с лю­би­мым че­ло­ве­ком на год-два? вы­дер­жа­ли ли ва­ши от­но­ше­ния эту про­вер­ку?
как вы ду­ма­е­те, нрав­люсь ли я незна­ко­мо­му пар­ню? я пой­ма­ла его на том, что он при­сталь­но смот­рел мне в ли­цо, я по­смот­ре­ла в от­вет - мы встре­ти­лись гла­за­ми на па­ру се­кунд
ка­кую одеж­ду вы но­си­те в ин­сти­тут на уче­бу, ко­гда очень жар­ко? на­сколь­ко до­пу­сти­мы шор­ты и от­кры­тая спи­на?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в гер­ма­нии, а по­том вер­ну­лась до­мой. не мо­гу те­перь жить, как рань­ше. что де­лать? я очень по нему ску­чаю.
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
а как вы на­учи­лись жить по­сле то­го, как чув­ства еще есть, а этот пре­да­тель ушел к быв­шей?
жут­ко бо­юсь оста­вать­ся од­на до­ма. по­мо­ги­те по­бо­роть стра­хи! по­сто­ян­но ка­жет­ся, что кто-то ря­дом и сле­дит за мной. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? ко­му уда­лось спра­вить­ся?
как разо­брать­ся в се­бе? как по­нять, что я к нему чув­ствую? мы мно­го раз рас­ста­ва­лись и все­гда схо­ди­лись, т. к. чув­ство­ва­ли, что ску­ча­ем друг по дру­гу.
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.
нуж­но вни­ма­тель­но от­но­сить­ся к сво­е­му жен­ско­му здо­ро­вью. рас­ска­жи­те, как у вас с этим об­сто­ят де­ла? как ча­сто по­се­ща­е­те ги­не­ко­ло­га, мам­мо­ло­га, эн­до­кри­но­ло­га?
мне ка­жет­ся, я раз­лю­би­ла пар­ня. го­во­рит, что хо­чет про­жить со мной всю жизнь, а у ме­ня все чув­ства про­па­ли. ес­ли он не зво­нит и не бу­дет при­ез­жать, ме­ня это да­же как-то не
ма­ма ли­ша­ет ме­ня вся­ко­го от­ды­ха, невоз­мож­но так! днем по­ле­жать не да­ет да­же в вы­ход­ные. толь­ко ля­гу, ма­ма тре­бу­ет, чтобы шла в ма­га­зин, по­сле ма­га­зи­на еще ка­кая-то ра­бо­та.
ку­пи­ла про­слой­ку сви­ную се­го­дня, при­нес­ла до­мой, ню­хаю - пахнет мо­чой. по­мо­ги­те опре­де­лить - мя­со хря­ка или нет?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
я по­ни­маю, что че­ло­век нас нена­ви­дит, но это ведь ее сын! как так мож­но? муж ска­зал, что ско­ро сни­мет квар­ти­ру. но у него сей­час не очень с день­га­ми. по­это­му при­дет­ся хо­тя
рань­ше грудь бо­ле­ла толь­ко во вре­мя ме­сяч­ных, но в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла, что боль ста­ла уча­щать­ся. бо­юсь, что через вре­мя та­кое со­сто­я­ние бу­дет по­сто­ян­но.
как вам но­вая ре­кла­ма ко­лы? вы­све­чи­ва­ет­ся “бо­бик“ и со­ба­ки на­чи­на­ют тан­це­вать на зад­них ла­пах во­круг сво­ей оси.
бы­ло ли у вас та­кое, что уми­ра­ли чув­ства к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, из-за глу­бо­кой де­прес­сии? ко­гда вы вы­хо­ди­ли из де­прес­сии?
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
мин­даль­ное мас­ло для ро­сто ног­тей хо­ро­шо их пи­та­ет. оста­лась до­воль­на.
зав­тра я иду в фит­нес-клуб по­ку­пать або­не­мент. что брать с со­бой? как по­стро­ить про­грам­му?
оце­ни­те фигу­ру, что ска­же­те, на сколь­ко кг еще по­ху­деть? фо­то
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. вес не те­ряю, а толь­ко на­ра­щи­ваю на ик­рах мыш­цы! цел­люли­та мень­ше на бед­рах ста­ло и по­па под­тя­ну­лась, но ик­ры у ме­ня ужас­ные, как у фут­бо­ли­ста.
ищу по­друг из са­ма­ры. мне 22.
гор­дость и предубеж­де­ние. я в вос­тор­ге от это­го филь­ма!
как вам моя ма­лень­кая по­па? оце­ни­те! фо­то
вы­пуск­ни­цы 2014 го­да, да­вай­те об­щать­ся!
ко­му-ни­будь до­во­ди­лось сда­вать ана­ли­зы: со­скоб на яй­цег­лист и на ки­шеч­ную груп­пу ин­фек­ций? как пе­ре­но­сит­ся за­бор?
под­ска­жи­те, ка­кой фильм по­смот­реть, что-то вро­де “ес­ли твоя све­кровь монстр“?
кто-ни­будь вы­ра­щи­вал де­ре­во-бон­сай в до­маш­них усло­ви­ях? как за ним уха­жи­вать?
рас­ста­лись с пар­нем. сек­са с ним не бы­ло. все еще дев­ствен­ни­ца, но я хо­чу сек­са. что по­со­ве­ту­е­те?
как пе­ре­стать есть слад­кое?
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
за­бав­ная по­ход­ка ко­то­ко­ня. ви­део.
при­сни­лось, что я корм­лю со­бач­ку гру­дью. к че­му это?
вот еще один мой тор­тик. де­ла­ла зна­ко­мой сы­на на день рож­де­ние. фо­то.
хо­чу ра­бо­тать по про­фес­сии. где мне на­брать­ся опы­та, ес­ли без него не бе­рут?
по­ху­де­ла и силь­но из­ме­ни­лось ли­цо. в зер­ка­ло смот­реть страш­но, под­бо­ро­док за­ост­рил­ся.
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
кол­ле­га чав­ка­ет! что де­лать? у ме­ня уже не вы­дер­жи­ва­ют нер­вы. я ста­ла раз­дра­жи­тель­ной, плак­си­вой, мо­гу со­рвать­ся в лю­бой мо­мент, до­ма по­сто­ян­но скан­да­лю.
па­рень-дев­ствен­ник. что с ним де­лать в пер­вый раз? у ко­го бы­ли ана­ло­гич­ные си­ту­а­ции?
кто хо­дит в тре­на­жер­ный зал? ес­ли хо­дить один раз в неде­лю и за­ни­мать­ся с ин­струк­то­ром по 2 ча­са, то толк бу­дет?
как вам мой ко­стюм­чик? муж лю­бит стиль бар­би (фо­то)
по­чи­тай­те кни­ги юлии ши­ло­вой. очень хо­ро­шо и ин­те­рес­но пи­шет, обо­жаю её.
смот­ри­те ка­кую кра­со­ту на­шла. бе­ре­мен­ным и мо­ло­дым ма­моч­кам на за­мет­ку. фо­то
он - скор­пи­он, я - те­лец. под­хо­дим ли мы друг дру­гу?
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
по­че­му, чем бед­ней лю­ди, тем кру­че они хо­тят жить? я бы­ла у род­ствен­ни­ков в го­стях. уди­ви­ло, что все хо­тят в моск­ву и непре­мен­но за­муж за оли­гар­ха. ни­кто не ска­зал, что я
как вы от­но­си­тесь к ке­дам под пла­тье? нра­вит­ся та­кое со­че­та­ние или это без­вку­си­ца?
рев­ную пар­ня, ко­гда он смот­рит на про­хо­дя­щих ми­мо яр­ких де­ву­шек! это озна­ча­ет, что он хо­чет, чтобы я та­кой бы­ла? чув­ствую се­бя непо­нят­но кем в эти мо­мен­ты.
по­де­ли­тесь опы­том, как вы уха­жи­ва­е­те за мой­кой из ис­кус­ствен­но­го кам­ня?
что де­лать? я про маль­чи­ка из дво­ра по­чти ни­че­го не знаю, учит­ся где-то, по­лу­ча­ет выс­шее, ез­дит на про­стой ма­шин­ке, но он ку­пил ее сам, а не ма­ма по­да­ри­ла, как мо­е­му мч.
фран­с­у­а­за са­ган “здрав­ствуй, грусть“. во вре­мя про­чте­ния это­го ро­ма­на мне хо­те­лось швыр­нуть кни­гу, а по­том за­топ­тать ее, но не по­то­му, что она скуч­ная, по­шлая, гряз­ная, нет.ге­ро­и­ня
оце­ни­те бо­со­нож­ки. в ка­ком цве­те луч­ше смот­рят­ся? фо­то
по­ху­де­ла с 76 кг до 58 кг. нуж­но ли еще ху­деть? фо­то.
нет гру­ди. мно­гие го­во­рят, как ме­сяч­ные нач­нут­ся, так и грудь бу­дет рас­ти. ме­сяч­ные у ме­ня уже год идут. мо­жет есть упраж­не­ния для уве­ли­че­ния гру­ди или еще что-ни­будь? как
он-рак, я-скор­пи­он. креп­кий ли со­юз?
хо­чу ма­ши­ну. мож­но ли поз­во­лить ку­пить се­бе ма­ши­ну с зар­пла­той 18 ты­сяч, ес­ли брать кре­дит на 5 лет?
адри­а­на ли­ма или ин­на? кто кра­си­вее?
рас­ста­лась с пар­нем, с ко­то­рым бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния. те­перь я не мо­гу най­ти дли­тель­ные от­но­ше­ния. каж­дый раз, ко­гда встре­чаю че­ло­ве­ка, ко­то­рый мне нра­вит­ся, через ка­кое-то
по­че­му в 21 ве­ке я так ча­сто встре­чаю лю­дей с пу­сты­ми вед­ра­ми (для му­со­ра)? неуже­ли все за­пи­са­лись в грин­пис? а в чем вы­но­си­те му­сор вы?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
хо­чу при­гла­сить в те­му всех, кто хо­чет сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы. бу­дем об­щать­ся, под­дер­жи­вать друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
в офи­ци­аль­ном цен­тре со­ни ска­за­ли: “вам ма­стер при смене мат­ри­цы под­свет­ку мо­ни­то­ра спа­лил, на­до мик­ро­схе­му па­ять“. зво­ним ма­сте­ру, а он го­во­рит: “вас об­ма­ны­ва­ют“. что бы
при­зна­лась ему в чув­ствах, а в от­вет иг­нор. обид­но и боль­но. но что те­перь-то?! бу­ду жить даль­ше.