Главная / Клубы / Здоровье

“НЕ СЯДЕШЬ НА МЕЛЬ, ЕСЛИ ПЬЕШЬ ГИДРОМЕЛЬ!


Знаете ли вы, что такое гидромель? Это живая вода! Из чего же этот напиток состоит? Его название говорит само за себя: вода, мед, лимон. И готовится он очень просто: на 1 стакан теплой воды сок 1 лимона и 1 ст. л. меда.


Стрессы, нервозность: принимать гидромель лучше прямо с утра, пока никто и ничто не успело вас вывести из себя (через пару месяцев такой терапии вашему самообладанию может позавидовать дрессировщик тигров).


Ожирение: принимать 3 раза в день: натощак с утра, в 16.00 и в 18.00.


Сердечно-сосудистые заболевания: принимать гидромель по 100 мл 2 раза в день. Кстати, это один из лучших напитков при сердечно-сосудистых болезнях. Замените им утренний кофе - и стенки ваших сосудов станут крепкими, эластичными, а сердце здоровым.


Курение. Приготовьте этот напиток на целый день и делайте по глоточку в те моменты, когда вам хочется курить.


Лето, жара, сильная жажда: в гидромель добавьте пару кусочков льда - и прохладительный напиток готов. Или натрите на терке имбирь, добавьте к гидромелю, украсьте листочком мяты и наслаждайтесь приятным вкусом.


Зима, холод, ослабленный иммунитет: пейте гидромель с утра и на ночь, лимон и мед - отличные антисептики, защитники от ОРЗ.


Утро, похмелье, тошнота: гидромель не допустит обезвоживания организма, выведет токсины, пейте его при похмелье каждые полчаса - и вскоре вы вновь почувствуете себя человеком.


Усталость: приготовьте гидромель, немного увеличив порцию лимона и немного уменьшив количество меда, этот состав придаст вам сил и энергии.


Еще несколько интересных фактов о Гидромеле:
Он был известен среди Майя, древних греков (считали его напитком богов), римлян, кельтов, саксов и викингов.
Была такая традиция: супружеские пары должны употреблять этот напиток в течение первого лунного цикла после свадьбы, чтобы родился ребенок мужского пола. Отсюда возникло название - “медовый месяц“




интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 09.03.14 21:58
    «   »
  • 21.07.12 10:31
    «   »

    ответ для: KatherineSweetie

    KatherineSweetie писал(а): описание классное но к сожалению, я ненавижу мед, тем более с лимоном
    Всё на любителя,а у кого то и аллергия на мёд и цитрусовые.Значит надо искать альтернативу.Имбирный чай,например.
    ______________________________
    [color= blue]Когда я нервничаю,я ем.Когда я ем,я толстею.Когда я толстею,я нервничаю.Когда я нервничаю,я ем
  • 21.07.12 09:40
    «   »
    описание классное) но к сожалению, я ненавижу мед, тем более с лимоном
  • 21.07.12 09:27
    «   »
    интересно, спасибо
  • 21.07.12 08:25
    «   »

    ответ для: Вика1986871

    Вика1986871 писал(а): а как при лишн весе помогает похудеть??
    Помогает.но проблем не решает.
    Мёд даёт энергию,а сок лимона выводит лишнюю жидкость.
    Если пить натощак стакан этого напитка,то действует как мочегонное.
    Но не следует увлекаться больше недели,максимум двух.Лимонный сок всё таки.))
    ______________________________
    К огда я нервничаю,я ем.Когда я ем,я толстею.Когда я толстею,я нервничаю.Когда я нервничаю,я ем
  • 21.07.12 08:18
    «   »
    а как при лишн весе помогает похудеть??
  • 15.07.11 08:32
    «   »
  • 02.03.11 21:28
    «   »

    ответ для: зорро

    Конечно.всегда пригодится
    ______________________________
    Раз,два,три-больше бегай,меньше жри! http://www.galya.ru...
  • 02.03.11 21:24
    «   »
    Возьму - ка на вооружение
  • 02.03.11 12:30
    «   »
    Класс!
  • 20.12.10 01:21
    «   »

    ______________________________
    Грустить и дураки могут,а ты попробуй порадоваться http://www.galya.ru...
 
войти на сайт через: 



од­на из мо­их кол­лег ве­дет се­бя как-то стран­но. лю­бит всех по­учать. жен­щине 30 лет, а ве­дет се­бя как 70-лет­няя свар­ли­вая баб­ка. это за­нуд­ство или что-то дру­гое? как ра­бо­тать
вы со­глас­ны, что ро­ди­те­ли, ко­то­рые во­дят де­тей млад­ше 4 лет в под­гуз­ни­ках, на­но­сят их пси­хи­ке мень­ший урон, чем ро­ди­те­ли, ко­то­рые при­уча­ют сво­их 2-3-лет­них де­тей к горш­ку?
ес­ли бы ваш мч на пол­ном се­рье­зе за­хо­тел стать бан­ди­том, а в по­след­ствие - кри­ми­наль­ным ав­то­ри­те­том, как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли? как вы от­но­си­тесь к та­ким лю­дям?
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
сей­час око­ло 80% мо­ло­де­жи за секс по друж­бе. ар­гу­мен­ти­ру­ют они это тем, что раз нет от­но­ше­ний и они дру­зья, то по­че­му бы и нет? я од­на счи­таю, что это безу­мие?
убор­щи­ца од­на поль­ская вы­шла за­муж за мил­ли­ар­де­ра. как со­вер­шен­но внешне обыч­ные те­ти-про­стуш­ки вы­хо­дят за­муж за ка­ких-то кру­тых му­жи­ков?
цел­люлит. фо­то. по­де­ли­тесь, ко­му что по­мог­ло?
я бу­ду за­ра­ба­ты­вать на­мно­го боль­ше него, т.к. он сту­дент. он не мо­жет та­ко­го до­пу­стить, чтобы он “си­дел у ме­ня на шее“. по­лу­ча­ет­ся, что мы смо­жем на­чать жить вме­сте толь­ко
под­кинь­те идеи, как ис­пор­тить ста­рый пись­мен­ный стол, чтобы его вы­бро­си­ли? с хо­ло­диль­ни­ком я спра­ви­лась. как из­ба­вить­ся от сто­ла?
жду со­ве­тов к ри­сун­ку. на пер­вом фо­то про­цесс ри­со­ва­ния, на вто­ром - го­то­вый ре­зуль­тат.
как вам пе­ре­да­ча “блок­ба­сте­ры“ с бед­ня­ко­вым на ка­на­ле “пят­ни­ца“?
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти фен. ка­кой луч­ше?
кто как пы­тал­ся из­ме­нить­ся (ин­те­ре­сы по­ме­нять, внеш­ность)? что вы де­ла­ли для это­го и по­лу­чи­лось ли что-то в ито­ге?
уже про­шло 7 лет по­сле раз­во­да, а быв­ший не да­ет по­коя! кри­чит, что я си­жу на ма­ми­ной шее и без ма­мы ни­кто и, ес­ли бы не ма­ма, то при­полз­ла бы к нему. но я все­гда ра­бо­та­ла
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье! хо­чу за­ка­зать рас­кле­шен­ное. вы­би­раю меж­ду эти­ми дву­мя. ка­кое луч­ше? фо­то.
а что это с ко­ри­ко­вой? как ду­ма­е­те, это пла­сти­ка или она так по­ста­ре­ла? на­вер­ное, по­это­му ее сей­час и не вид­но ни­где. фо­то.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми о том, как тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние с му­жем, как ка­за­лось, что мир рух­нул, но как вы вы­ка­раб­ка­лись, встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­ви­ну и жизнь
у ко­го есть при­выч­ка ла­зить в те­ле­фон пар­ня и на сай­ты, где он за­ре­ги­стри­ро­ван? я знаю, это пло­хо, пы­та­юсь от­учить­ся, но не вы­хо­дит. как пе­ре­стать ла­зить в его по­чту и те­ле­фон?
есть ли оправ­да­ние у пар­ня, бро­сив­ше­го де­вуш­ку из-за лиш­не­го ве­са? один из мо­их близ­ких дру­зей бро­сил де­вуш­ку, с ко­то­рой он встре­чал­ся 4 го­да из-за то­го, что она по­пра­ви­лась
у ко­го был муж­чи­на во­до­лей, рас­ска­жи­те, что про них зна­е­те? ка­кие они са­ми и ка­ких де­ву­шек лю­бят?
у ко­го ан­дро­ид? ка­кие при­ло­же­ния у вас уста­нов­ле­ны?
зна­ко­мая уби­ра­ет руб­цы от акне на ли­це ла­зе­ром. ре­зуль­тат очень ма­лов­пе­чат­ля­ю­щий. бо­юсь, что и с рас­тяж­ка­ми бу­дет та­кое. ко­му-ни­будь уда­лось ре­аль­но из­ба­вить­ся от рас­тя­жек
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
со сколь­ки лет вы на­ча­ли поль­зо­вать­ся кре­мом во­круг глаз?
я яв­ля­юсь на­чи­на­ю­щим пи­са­те­лем. на­пи­са­ла свою первую кни­гу. от­ре­дак­ти­ро­ва­ла её на 90% уже, но ни­как не мо­гу за­ста­вить се­бя окон­чить ре­дак­ти­ро­ва­ние. на­чи­наю пе­ре­чи­ты­вать ра­бо­ту
ес­ли нет свя­зей, то при­хо­дит­ся ра­бо­тать на мерз­кой ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки. воз­мож­но ли за­ра­ба­ты­вать в ме­сяц око­ло 50000 без опы­та ра­бо­ты в обыч­ном го­ро­де?
как вы счи­та­е­те, те му­жи­ки, ко­то­рые под­ни­ма­ют ру­ку на жен­щин, вплоть до из­би­е­ния, на са­мом де­ле ни­ко­го, кро­ме жен­щин боль­ше уда­рить не мо­гут?
очень злая мать! у ко­го то­же? го­тов­лю я, уби­раю я, но она по­сто­ян­но всем недо­воль­на, уни­жа­ет, кри­чит и ча­сто же­ла­ет мне сдох­нуть
ме­ня по­се­ти­ла мысль, ес­ли па­рень и де­вуш­ка встре­ча­ют­ся, а у них у каж­до­го по 1 ро­ди­те­лю раз­но­го по­ла, эти ро­ди­те­ли мо­гут же меж­ду со­бой то­же сой­тись? ска­жи­те, та­кое бы­ва­ет?
по­дру­га лю­бит ве­щи, чтобы на них бы­ли круп­ные лейб­лы или над­пи­си, на­при­мер, на сум­ке круп­но гуч­чи, на май­ках - пра­да, есте­ствен­но, ве­щи у нее не ори­ги­на­лы, а с ки­тай­ских
оце­ни­те ме­ня. в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа и, во­об­ще, как я вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить?
есть па­рень, но по­че­му-то все­гда тянет к ко­му-то на сто­роне! встре­ча­ем­ся 2 го­да и за это вре­мя це­ло­ва­лась с 5 раз­ны­ми пар­ня­ми. ин­ти­ма не бы­ло. мож­но ли на­звать это лег­ким
по­сле свадь­бы па­рень обя­зан от­да­вать жене зар­пла­ту или нет? или дол­жен остав­лять по­ло­ви­ну се­бе?
по­те­ря­ла ин­те­рес ко все­му. лиш­ний раз из до­ма не хо­чу вы­хо­дить. бес­при­чин­но хо­чет­ся пла­кать. что со мной? как вы справ­ля­е­тесь с де­прес­си­ей?
в 19 лет ни с кем не встре­ча­лась, не це­ло­ва­лась, по­дар­ка­ми ме­ня не за­ва­ли­ва­ют. на фоне по­друг чув­ствую се­бя ди­тём.
слу­чай в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ба­ба да­вай мне в спи­ну буб­нить, что на мо­ем сро­ке сто­ять на­до и во­об­ще бе­ре­мен­ным на­до до­ма си­деть. я не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла, что у ме­ня
фрук­то­вый са­лат - это бла­жен­ство! се­го­дня с утра сде­ла­ла его в боль­шом са­лат­ни­ке и весь день его ло­паю. та­кая лег­кость!
мы с пар­нем уже пол­то­ра го­да прак­ти­ку­ем ппа. про­чи­та­ла ин­фор­ма­цию, что ес­ли через год де­вуш­ка не бе­ре­ме­не­ет, то с этим ка­кие-то про­бле­мы. так ли это?
ужа­сы на ночь! для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов ид­ти но­чью в туа­лет! рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми или пол­тер­гей­ста­ми?
мне за 30 (чуть-чуть) и я все­гда хо­те­ла на­учить­ся иг­рать на ги­та­ре. воз­мож­ность есть, но мой прак­тич­ный ум го­во­рит, что это пу­стая тра­та вре­ме­ни и де­нег. на­сколь­ко глу­по
как сде­лать пра­виль­но кар­ту же­ла­ний? вы де­ла­ли? сбы­ло?
по­че­му совре­мен­ные ро­ди­те­ли та­кие без­ала­бер­ные и со­вер­шен­но не бо­ят­ся за сво­их де­тей? 11-лет­няя доч­ка мо­ей по­дру­ги ма­ло то­го, что в шко­лу и из шко­лы од­на хо­дит, так ещё и
я немно­го пол­нень­кая. мож­но ли мне при­се­дать? или но­ги ста­нут еще боль­ше?
мне при за­держ­ке док­тор вы­пи­са­ла пить нор­ко­лут, хо­тя сна­ча­ла пред­ло­жи­ла дю­фа­стон, но этот пре­па­рат вы­зы­вал в мо­ем ор­га­низ­ме стран­ные ре­ак­ции, по­это­му от него я от­ка­за­лась.
кто ро­дил вто­ро­го ре­бен­ка при ре­зус кон­флик­те
оди­но­че­ство сжи­ра­ет ме­ня! я не знаю как мне най­ти че­ло­ве­ка, с ко­то­рым мож­но бу­дет хо­тя бы в ки­но или ка­феш­ку схо­дить. в жен­ской друж­бе я разо­ча­ро­ва­лась. из жен­щин близ­ко
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
быв­ший, ко­то­рый сам бро­сил, по­зво­нил и ска­зал, что у ме­ня есть па­рень, но это неправ­да! по­том ска­зал, чтобы зво­ни­ла. я ры­да­ла по­сле это­го пол­дня. за­чем он зво­нит? за­чем ему
сколь­ко вы тра­ти­те де­нег при­мер­но на по­дар­ки на но­вый год? на сколь­ко че­ло­век их по­ку­па­е­те? мне на­до по­да­рить род­ным и дру­зьям - 15 че­ло­век. вот и ду­маю: во сколь­ко мне это
мой па­рень не при­шел но­че­вать до­мой. утром зво­нит в до­мо­фон и го­во­рит “при­вет. от­крой! я при­шел“. на­ча­ла вы­ки­ды­вать его ба­рах­ло, ру­ба­хи, тру­сы вся­кие, а ко­гда вы­ки­ды­ва­ла
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
ка­кая, по-ва­ше­му, это фигу­ра? ху­дая или нор­маль­ная? на сколь­ко кг вы­гля­дит? под­сказ­ка - рост 169 см.
как луч­ше: пер­вое фо­то 22 го­да, вто­рое 26, тре­тье - 27. из­ме­ни­лась?
ма­моч­ки, ко­то­рые вос­пи­ты­ва­ют ма­лы­ша са­ми, как вам жи­вёт­ся? я са­ма ско­ро бу­ду в та­кой си­ту­а­ции. ро­жать в ян­ва­ре. па­рень жить вме­сте не зо­вёт. жи­ву с ро­ди­те­ля­ми.
ди­е­та 6 ле­пест­ков! ди­е­та от ка­над­ско­го ди­е­то­ло­га на 6 дней! кто-ни­будь на га­ле про­бо­вал эту ди­е­ту, ка­кие ре­зуль­та­ты бы­ли?
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
са­мо­чув­ствие на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти. да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми! у ме­ня сей­час 5 недель бе­ре­мен­но­сти, ма­лыш же­лан­ный. но ме­ня бес­по­ко­ят по­сто­ян­ные бо­ли
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти вот та­кое сва­деб­ное пла­тье. оце­ни­те! фо­то.
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­ствен­ную мас­ку для вью­щих­ся су­хих во­лос, се­кут­ся ужас­но.
на что кла­дет­ся ла­ми­нат? что нуж­но за­ку­пать вме­сте с ним? под­лож­ку? проб­ко­вый пол?
па­ни­че­ские ата­ки. с по­сто­ян­ной пе­ри­о­дич­но­стью слу­ча­ют­ся эти при­сту­пы. под­ска­жи­те, как ле­чить?
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
он мне сде­лал пред­ло­же­ние с рас­че­том, что свадь­ба бу­дет через год. ро­ди­те­ли бы­ли в шо­ке, ска­за­ли, что я ма­лень­кая, а па­па го­во­рит, что я долж­на ду­мать о ма­ги­стра­ту­ре. хо­чу
де­ла­е­те ли вы на­коп­ле­ния или жи­ве­те од­ним днем? я ста­ра­юсь на всем эко­но­мить и от­кла­ды­вать. от­кла­ды­ва­ла с лю­бо­го до­хо­да, на­чи­ная со сту­ден­че­ской ска­мьи.
что вы­брать: быть од­ной по­сле раз­во­да или встре­чать­ся с же­на­тым лю­бов­ни­ком? что вы бы вы­бра­ли?
вче­ра де­ла­ла узи пе­че­ни. слу­чай­но на­шли там об­ра­зо­ва­ние. на­пи­са­ли, что аде­но­ма под зна­ком во­про­са. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что де­лать?
мо­гу ли я узнать ф.и.о. вла­дель­ца сбер­бан­ков­ской кар­ты, ес­ли у ме­ня на ру­ках толь­ко но­мер этой кар­ты?
что мо­же­те рас­ска­зать об осо­бен­но­стях фигу­ры “гру­ши“? плю­сы и ми­ну­сы?
вы бы от­пу­сти­ли 16-лет­нюю дочь в го­сти на но­вый год на всю ночь, точ­но зная, что там бу­дут маль­чи­ки?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
сест­ра по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-тур­ком, ро­ди­те­ли ста­ли от­го­ва­ри­вать ее от этих от­но­ше­ний. что по­ка ее там нет - он ей из­ме­ня­ет на­пра­во и нале­во. она опять уеха­ла к нему, вер­ну­лась
кед­ро­вые ореш­ки. ре­цепт от ми­ми­че­ских мор­щи­нок
как по­нять муж­чи­ну? ска­за­ла, что хо­чу уй­ти из его жиз­ни, так как мы не мо­жем быть вме­сте из-за его се­мьи. он ме­ня не от­пус­ка­ет и го­во­рит, что не по­ни­ма­ет, что с ним. по­сто­ян­но
кни­га в. коз­ло­ва “во­ло­сы ве­ро­ни­ки“. ро­ман о несколь­ких по­кло­не­ни­ях ко­то­рые пе­ре­пле­те­ны меж­ду со­бой. ре­ко­мен­дую по­чи­тать лю­би­те­лям ка­че­ствен­ной ли­те­ра­ту­ры.
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
ска­жи­те, я од­на та­кая неудач­ни­ца или у ко­го-то бы­ло по­доб­ное? весь ве­чер го­то­ви­ла вкус­ней­ший ужин, ду­ма­ла уди­вить лю­би­мо­го, толь­ко в ду­хов­ку ста­вить, бах! про­ти­вень вы­ле­та­ет
дев­ствен­ность в 30 лет - “по­рок“, ко­то­рый на­до сроч­но “ис­прав­лять“ или лич­ная дра­ма? все мои “от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись по на­ка­тан­ной схе­ме: зна­ком­ство вполне при­лич­ное – сви­да­ние
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
7 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти, врач ска­за­ла, что плод ле­жит не вниз го­ло­вой, а по­пе­рек. я на­чи­та­лась, что ес­ли не пе­ре­вер­нет­ся, то бу­дет ке­са­ре­во. ска­жи­те, у ко­го бы­ло так, ре­бе­нок
ри­су­нок с фо­то­гра­фи­че­ской точ­но­стью. про­шу оце­нить. жду со­ве­тов.
во­прос к за­муж­ним, ко­то­рые за­му­жем боль­ше 2-х лет, вам ва­ши му­жья да­рят цве­ты про­сто так, без на­по­ми­на­ний, без по­во­да, без празд­ни­ка?
стриж­ка на убы­ва­ю­щую лу­ну. а вы ве­ри­те в эту при­ме­ту? при­дер­жи­ва­е­тесь ли вы пра­ви­ла и по­стри­га­е­тесь на рас­ту­щую лу­ну?
фильм “a bit of singing and dancing“. где мож­но его отыс­кать?
хо­чу по­ху­деть на 5 ки­ло­грамм. по­мо­ги­те мне скор­рек­ти­ро­вать свой ра­ци­он пи­та­ния. что не так в мо­ем ра­ци­оне? что сле­ду­ет ис­клю­чить и что до­ба­вить?
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
нуж­но ли под­го­тав­ли­вать про­меж­ность к ро­дам? ес­ли нуж­но, то как?
вам нра­вят­ся кон­фе­ты “че­лен­та­но“?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ино­стран­цы при вас ста­ли пло­хо от­зы­вать­ся о рос­сии? мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ли та­кие при­ме­ры в жиз­ни?
по­че­му лю­ди счи­та­ют, что ес­ли ты до­мо­хо­зяй­ка, то те­бе скуч­но, ты де­гра­ди­ру­ешь и т.п.?
ма­ма на мил­ли­он! ес­ли вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой и ухо­жен­ной ма­мой, то ки­дай­те свои фо­то!
ес­ли муж­чи­на не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо, зна­чит ли это, что он не же­нат?
оце­ни­те. во сколь­ко кг раз­ни­ца меж­ду фо­то? сра­зу от­ме­чу, что я в про­цес­се по­ху­де­ния. впе­ре­ди еще - 10 кг! фо­то.
ра­бо­таю с пре­тен­зи­я­ми по те­ле­фо­ну. при по­вы­ше­нии то­нов, на­чи­на­ют тря­стись ру­ки, серд­це на­чи­на­ет­ся бе­ше­но сту­чать, те­ря­юсь ино­гда из-за это­го. как с этим бо­роть­ся?
что вы от­ве­ча­е­те при зна­ком­стве с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­гда те спра­ши­ва­ют, кем ра­бо­та­ют ва­ши ро­ди­те­ли? ведь не ска­жешь что-то ти­па: “это не ва­ше де­ло“.
слы­шу каж­дое сло­во со­се­да свер­ху. я в ужа­се, ка­кая слы­ши­мость в до­ме! что де­лать? как шу­мо­изо­ли­ро­вать по­то­лок? ре­монт я уже сде­ла­ла. по­то­лок у ме­ня на­вес­ной.
оце­ни­те рас­сказ. “се­рый ту­ман опус­кал­ся на зем­лю всё бо­лее гу­сты­ми сло­я­ми. через непро­гляд­ную сте­ну нель­зя бы­ло рас­смот­реть да­же при­до­рож­ные фо­на­ри...“
кто-ни­будь ра­бо­тал спе­ци­а­ли­стом по об­слу­жи­ва­нию част­ных лиц в сбер­бан­ке? что вхо­ди­ло в ва­ши обя­зан­но­сти?
ка­кое бу­ду­щее ждет мам и де­тей. г.они­щен­ко: при­вив­ки де­тям нуж­но де­лать без со­гла­сия ро­ди­те­лей
за­кры­ла ма­га­зин на 5 ми­нут, так как жен­ские дни от­ра­зи­лись на мо­их ра­бо­чих шта­нах. как на­пи­сать объ­яс­ни­тель­ную на­чаль­ни­ку, ес­ли при­чи­на де­ли­кат­ная?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.