Главная / Клубы / Беременность

обсуждения

  • KISS-ка
    30.04.11 05:02
     
    после первого дня задержки,если не в терпёж то через 10 дней можно,у меня тестик показал за 4 дня до месюков
  • Калька
    19.12.07 18:45
     
    вообще везде пишут, что через 2-3 дня после задержки месячных... у некоторых и тогда не показывает, у нас у снохи 1,5 месяца не показывало, 10 ил чуть больше различных тестов!
  • Arrogant Cat 55
    19.12.07 14:36
     
    eto ne zavisit ot vremeni seksa, a ot tvojego cikla. nekotorije testi pozvoljajut uznat' za neskol'ko dnej do na4ala mesia4nij. no ne ran'she
  • Aptechka
    19.12.07 11:29
     
    С первого дня задержки - так рекомендуют производители. Но я согласна с предыдущим комментом про 2 недели...
  • NataF
    19.12.07 01:13
     
    Или расстроитесь
  • NataF
    19.12.07 01:12
     
    Достаточными для обнаружения гормональные изменения становятся не раньше чем через две недели после оплодотворения яйцеклетки, поэтому бежать за тестом в аптеку на следующий день после опрометчивого контакта бесполезно: только напрасно успокоитесь.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кой смысл несёт в се­бе сло­во “люб­лю“?
как жен­ской хит­ро­стью ней­тра­ли­зо­вать со­пер­ни­цу? боль­ше не мо­гу это все тя­нуть и вы­но­сить. уста­ла от то­го, что он вро­де бы и жить спо­кой­но не да­ет, но и ини­ци­а­ти­вы не про­яв­ля­ет!
слож­ный ли ха­рак­тер у ва­ше­го пар­ня/му­жа?
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
ка­кое фо­то из этих мож­но по­ста­вить на аву?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
вли­я­ние во­ды на сло­ва че­ло­ве­ка. муж сва­рил на днях суп. я ему ска­за­ла: “сколь­ко мож­но од­но и то­же блю­до го­то­вить? на­до­е­ло. сам ешь свой суп.“ на сле­ду­ю­щий день суп скис...
что мож­но при­го­то­вить вкус­но­го, ко­гда ни­че­го нет? в хо­ло­диль­ни­ке са­мые обыч­ные про­дук­ты.
в ка­ком воз­расте вы ста­ли чи­стить де­тям зуб­ки?
у ме­ня 10 дней за­держ­ки. сде­ла­ла 5 те­стов. все по­ка­зы­ва­ют две по­лос­ки. у ко­го так бы­ло? это бе­ре­мен­ность?
за­зор­но ли де­вуш­ке ра­бо­тать бар­ме­ном?
па­рень “сбе­жал“ на вто­рой день сов­мест­ной жиз­ни. го­во­рит, что ему зво­нил отец и ска­зал, чтобы зав­тра он был до­ма. ни­че­го не объ­яс­няя. и он уже уехал.
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
сын очень ушиб но­гу. врач ска­зал де­лать хо­лод­ные ком­прес­сы, но я толь­ко до­тра­ги­ва­юсь до нож­ки и ре­бе­нок раз­ры­ва­ет­ся от бо­ли. как снять оте­ки и боль?
по­мо­ги­те най­ти “свою“ тушь! не знаю уже ка­кую ки­сточ­ку мне на­до - тон­кая не нра­вит­ся, пу­ши­стая пре­вра­ща­ет рес­ни­цы в па­у­чьи ла­пы.
как вам юб­ка? с чем её луч­ше со­че­тать? мне 25 лет, рост 164, вес 58 кг.
на ка­кую нор­маль­ную ра­бо­ту мо­гут взять без опы­та ра­бо­ты?
вы поль­зу­е­тесь те­ня­ми для бро­вей? ка­кие хо­ро­шие?
по­ки­дай­те идеи для ма­ни­кю­ра, чтобы мож­но бы­ло са­мой сде­лать.
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра, ли­стая га­лю?
бы­ва­ют ли “нор­маль­ные“ де­вуш­ки, ко­то­рые про­сто хо­тят быть силь­нее и на­ка­чен­нее сво­е­го муж­чи­ны?
се­го­дня просну­лась от то­го, что не хва­та­ло воз­ду­ха. не мог­ла ды­шать се­кунд 10. у ко­го-то бы­ло та­кое или нет?
во­прос тель­цам или тем, кто с ни­ми встре­ча­ет­ся. мы с пар­нем-тель­цом по­ру­га­лись и ме­ня по­про­си­ли оста­вить его в по­кое. ду­ма­ла, отой­дет, пой­мет, что не прав, но неде­лю ти­ши­на.
ужас­но раз­дра­жа­ет луч­шая по­дру­га! дай­те со­вет, как се­бя ве­сти с ней? как по­бо­роть свое раз­дра­же­ние?
по­со­ве­туй­те кни­гу на те­му ка­ких-ни­будь на­уч­ных ис­сле­до­ва­ний неваж­но в ка­кой сфе­ре, чтобы ин­те­рес­нень­ко бы­ло.
что луч­ше все­го по­мо­га­ет от ци­сти­та? ка­кое са­мое луч­шее сред­ство?
му­жик вы­гнал с ме­ста в об­ще­ствен­ном транс­пор­те де­вуш­ку с двух­лет­ним ре­бен­ком, так как у него был би­лет на ее ме­сто. кто прав в этой си­ту­а­ции?
по­мо­ги­те най­ти фильм по опи­са­нию! там рас­ска­зы­ва­ет­ся о 17-лет­ней де­вуш­ке, ко­то­рая стре­ми­лась по­мочь во всем, чем мог­ла. всем пред­ла­га­ла свою по­мощь и услу­ги, но ча­ще ее за
ва­ше са­мое силь­ное об­жор­ство на празд­ни­ках? на этот нг я так объ­елась - ужас, из-за сто­ла встать не смог­ла. а ко­гда вста­ла - пу­го­ви­ца на брю­ках от­ле­те­ла!
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
как вам пла­тье на свадь­бу бра­та? по­дру­га го­во­рит на де­рев­ню по­хо­же. фо­то
как вы­гля­деть кра­си­вой еже­днев­но? у ме­ня есть зна­ко­мая кол­ле­га, на ко­то­рую я лю­бу­юсь по­сто­ян­но. еже­днев­но она при­хо­дит на ра­бо­ту с уклад­кой, при­чем кра­си­вая за­вив­ка или иде­аль­но
у ме­ня нор­маль­ная по­па? мне ма­ма по­сто­ян­но го­во­рит, что я плос­ко­за­дая. как ее под­ка­чать?
фо­то ак­три­сы ше­ри­лин фенн. да­же и не ве­рит­ся, что так быст­ро за­вя­ла та­кая кра­со­та! она пре­вра­ти­лась имен­но в ба­буль­ку. я в шо­ке.
я в ван­ной на­шла ко­зяв­ку. по­хо­жа на ми­зер­но­го скор­пи­он­чи­ка. кто под­ска­жет, что это за бя­ка?
из-за лиш­не­го ве­са не хо­жу на па­ры, стес­ня­юсь. как взять се­бя в ру­ки и пе­ре­стать чув­ство­вать се­бя ущерб­ной?
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
как вам та­кая блу­за? шик или меч­та про­сти­тут­ки? но­си­ли бы та­кую? и с ка­ким раз­ме­ром гру­ди это умест­но? фо­то.
зна­е­те ли вы жен­щин 40+, ко­то­рые не бы­ли за­му­жем?
за­му­чи­лась с ли­цом. сно­ва об­сы­па­ло гной­ны­ми пры­ща­ми и сыпь по­шла ка­кая-то. что де­лать?
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
а вы за­би­ра­е­те зар­пла­ту у му­жа? как у вас об­сто­ит де­ло с се­мей­ным бюд­же­том?
по­хо­же, что я “влю­би­лась“! а как он вам? фо­то
кто-ни­будь на сай­те зна­комств на­шел свою лю­бовь? есть ли там по­ря­доч­ные муж­чи­ны?
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
по­мо­ги­те с фо­то­шо­пом! мож­но ли убрать сум­ку? фо­то.
ни­че­го не хо­чу, ни­что не ин­те­ре­су­ет. мо­гу ча­са­ми без­дум­но иг­рать в иг­ры, уби­вать вре­мя. что де­лать?
кто си­дел на 9-днев­ной ди­е­те? (рис, ку­ри­ца, яб­ло­ки) ка­кие ре­зуль­та­ты?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вы по­зна­ко­ми­лись с муж­чи­ной сво­ей меч­ты. он при­гла­сил вас на сви­да­ние, но у вас толь­ко 2 ва­ри­ан­та для сви­да­ния. фо­то. что на­де­не­те?
мой муж все де­ла­ет для све­кро­ви. а ес­ли я его что-то про­шу, то у него ку­ча от­ма­зок и при­чин по­че­му он не хо­чет это де­лать! что мне де­лать?
сест­рен­кин муж ку­пил но­вую ма­ши­ну очень до­ро­гой мар­ки. зо­лов­ка сест­ры ре­ши­ла се­бе то­же ма­ши­ну ку­пить, но на та­кую но­вую де­нег не хва­тит. ре­ши­ли они по­дер­жан­ную ку­пить. вот,
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их му­жьях (пар­нях)?
па­рень не по­здра­вил с го­дов­щи­ной от­но­ше­ний! на мой во­прос по­че­му он не по­здра­вил внят­но не от­ве­тил и ска­зал, что мы пе­ред этим силь­но ссо­ри­лись и ему не за­хо­те­лось что-ли­бо
за сколь­ко вре­ме­ни вы на­учи­лись уве­рен­но во­дить ма­ши­ну?
от­пра­ви­ла смс пар­ню, ко­то­рый очень мне нра­вит­ся. я там та­кое на­пи­са­ла! и мне тут же при­шло со­об­ще­ние ти­па от­чет о до­став­ке “со­об­ще­ние не мо­жет быть до­став­ле­но“! день­ги у
ста­ла за­ме­чать та­кую тен­ден­цию. как толь­ко в се­мье по­яв­ля­ет­ся ре­бе­нок, ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся спла­вить свое до­маш­нее жи­вот­ное. как вы к это­му от­но­си­тесь?
муж-тран­жи­ра - в се­мье бе­да. вы со­глас­ны?
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
что из ни­же­пе­ре­чис­лен­но­го вы боль­ше все­го хо­те­ли бы: иде­аль­ные во­ло­сы, фигу­ру, зу­бы или ай­фон? опрос­ник.
ма­ма не от­пус­ка­ет жить с пар­нем. го­во­рит: “вот за­муж вый­дешь и бу­де­те жить вме­сте“. как объ­яс­нить ей, что я хо­чу свою жизнь стро­ить, а не быть нянь­кой бра­тиш­ке и сест­рен­ке
что вы вкла­ды­ва­е­те в по­ня­тие “на­сто­я­щий муж­чи­на“?
в ка­ких во­про­сах че­ло­ве­ка мож­но силь­нее все­го оби­деть и за­це­пить?
как вы­ле­чить эро­зию в до­маш­них усло­ви­ях?
а вы но­си­те обувь жел­то­го цве­та (на­при­мер, туфли или бо­со­нож­ки)? за­ме­ти­ла, что ни­ко­му не нра­вит­ся жел­тый цвет! фо­то
из­ме­нил лю­би­мый. это са­мая ужас­ная и мерз­кая ис­то­рия в мо­ей жиз­ни и я не знаю как мне по­сту­пить. люб­лю очень силь­но, но ду­маю, что луч­ше рас­стать­ся.
на­учи­те сни­мать тушь с рес­ниц. все вре­мя мо­лоч­ко и тушь по­па­да­ют в гла­за.
по­мо­ги­те вы­брать под­вес­ку! ка­кая, на ваш взгляд, сим­па­тич­нее? фо­то.
а вы по­ку­па­е­те верх­нюю одеж­ду на раз­мер боль­ше сво­е­го? а то мне ма­ма го­во­рит, что верх­нюю одеж­ду на­до по­ку­пать на раз­мер боль­ше, чтобы под паль­то одеть сви­тер.
у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век, дав­но вме­сте. ино­гда воз­ни­ка­ет чув­ство, буд­то со­всем не люб­лю, не хо­чу ви­деть. но ес­ли хоть два дня не об­ща­ем­ся, на­чи­наю хо­теть к нему, про­сто
я пол­ная, да­же тол­стая. но у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век. встре­ча­ем­ся ме­сяц. как убе­дить се­бя, что я дей­стви­тель­но ему нрав­люсь? как бо­роть­ся с за­стен­чи­во­стью?
упа­ло дав­ле­ние, тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37 - 37,1. сил нет, лишь жор один. что это?
кто что бу­дет на ужин го­то­вить?
у нас в подъ­ез­де дра­ка бы­ла. в ито­ге все поч­то­вые ящи­ки снес­ли. ку­да нуж­но за­яв­лять?
труд­но най­ти се­бя в жиз­ни! я эко­но­мист. про­ра­бо­та­ла год по спе­ци­аль­но­сти - ушла из-за кол­лек­ти­ва. что де­лать даль­ше? ку­да по­дать­ся?
из­ме­ня­ет или про­сто мои до­гад­ки? ка­кая-то дев­ка ему в вк все фот­ки лай­ка­ет, за­шла на ее стра­ни­цу, а там у нее фо­то­гра­фии с ним в ка­ком-то ка­фе, они ми­ло улы­ба­ют­ся, об­ни­ма­ют­ся.
как отрас­тить во­ло­сы? де­ли­тесь сек­ре­та­ми.
у ко­го при­ве­ред­ли­вые де­ти с пло­хим ап­пе­ти­том? ма­мы, как справ­ля­е­тесь?
ве­ри­те ли вы, что мыс­ли ма­те­ри­аль­ны? и ес­ли да, то ка­ки­ми ме­то­да­ми вы поль­зу­е­тесь?
как ро­дить без раз­ры­вов и раз­ре­зов? по­де­ли­тесь опы­том.
про­бле­мы с пре­по­да­ва­те­лем. да­ет за­да­ние и ухо­дит из ка­би­не­та, а по­том при­хо­дит и на­чи­на­ет воз­му­щать­ся, что ни­кто не сде­лал. хо­тя ни­кто не по­ни­ма­ет, что она во­об­ще хо­чет.
влю­би­лась в пар­ня, встре­ча­лись с ним, по­ка не вы­яс­ни­лось, что он же­нат. мне 17, ему 26. моя ма­ма ка­те­го­ри­че­ски про­тив та­ких от­но­ше­ний. что де­лать? я чув­ствую, что он имен­но
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? вы­бор та­кой - ан­ти­ра­дар или теле­ви­зор.
кто-ни­будь зна­ет, как вос­ста­но­вить энер­ге­ти­че­ский ба­ланс?
се­го­дня ма­ма ска­за­ла мне, что в сле­ду­ю­щем го­ду идёт в от­пуск в ян­ва­ре, по­то­му что в этом го­ду хо­ди­ла в от­пуск в июне. по­че­му нель­зя хо­дить в от­пуск каж­дый год ле­том?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 ме­ся­ца. нор­маль­но ли вот та­кое об­ще­ние?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ные сред­ства для укреп­ле­ния во­лос. по­сле дли­тель­но­го ле­че­ния ан­ти­био­ти­ка­ми у ме­ня на­ча­ли силь­но вы­па­дать во­ло­сы. у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма, как бо­ро­лись?
по­че­му муж­чи­ны на­чи­на­ют про­яв­лять на­стой­чи­вость толь­ко то­гда, ко­гда это уже не нуж­но? те, кто небез­раз­ли­чен - ста­ра­ют­ся дер­жать­ся по­даль­ше, а те, к ко­му уже осты­ла и хо­чешь
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
как пра­виль­но за­мо­ра­жи­вать груд­ное мо­ло­ко? и как по­том его раз­мо­ра­жи­вать?
хо­чет­ся по­ехать в чер­но­го­рию, но слы­ша­ла, что с рос­си­ей у них нет до­го­во­рен­но­сти о ме­ди­цин­ском стра­хо­ва­нии. кто ка­кие ва­ри­ан­ты под­ска­жет?
на вас вся на­деж­да! ни­че­го не мо­гу при­ду­мать с по­дар­ком. хо­чу ему сде­лать бу­ке­тик из нос­ков и тор­тик из пи­ва.
юри­сты по се­мей­ным де­лам есть у нас? есть ма­ма, есть ре­бе­нок уже взрос­лый, есть био­ло­ги­че­ский отец, есть отец, ко­то­рый за­пи­сан от­цом в сви­де­тель­стве о рож­де­нии. в 14 лет,
все ли так ужас­но? на сколь­ко кг вы­гля­жу? на сколь­ко по­ху­деть еще? стес­ня­юсь да­же шор­ты на­деть. фо­то.
ка­кое оде­я­ло вы­брать на зи­му: шер­стя­ное (ов­ца) или еще ка­кое-ни­будь?
мой па­рень - пре­да­тель! так обид­но от то­го, что я се­го­дня уви­де­ла - на сай­те зна­комств у него ста­тус “ищет де­вуш­ку“, в гра­фе от­но­ше­ния сло­во “нет“!
как вам об­раз и в це­лом внеш­ность?
крас­ные пры­щи­ки на по­пе по­чти по­сто­ян­но. ужас­но ме­ша­ет, стес­ня­юсь пе­ред пар­нем по­ка­зать­ся! ска­жи­те, у ко­го бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли?
прав­да ли, что ес­ли ку­пить пу­тев­ку и уехать, на­при­мер, в тай­ланд и ес­ли ту­ро­пе­ра­тор обанк­ро­тит­ся, то на­зад вас ни­кто не по­ве­зет?
есть ли на сай­те те, ко­го усы­но­ви­ли/удо­че­ри­ли? что ис­пы­ты­ва­ет ре­бе­нок в дет­ском до­ме? что у него на ду­ше, ко­гда он ждет ро­ди­те­лей и ко­гда за ним при­хо­дят?