Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 30.04.11 05:02
    «   »
    после первого дня задержки,если не в терпёж то через 10 дней можно,у меня тестик показал за 4 дня до месюков
  • 19.12.07 18:45
    «   »
    вообще везде пишут, что через 2-3 дня после задержки месячных... у некоторых и тогда не показывает, у нас у снохи 1,5 месяца не показывало, 10 ил чуть больше различных тестов!
  • 19.12.07 14:36
    «   »
    eto ne zavisit ot vremeni seksa, a ot tvojego cikla. nekotorije testi pozvoljajut uznat' za neskol'ko dnej do na4ala mesia4nij. no ne ran'she
  • 19.12.07 11:29
    «   »
    С первого дня задержки - так рекомендуют производители. Но я согласна с предыдущим комментом про 2 недели...
  • 19.12.07 01:13
    «   »
    Или расстроитесь
  • 19.12.07 01:12
    «   »
    Достаточными для обнаружения гормональные изменения становятся не раньше чем через две недели после оплодотворения яйцеклетки, поэтому бежать за тестом в аптеку на следующий день после опрометчивого контакта бесполезно: только напрасно успокоитесь.
 
войти на сайт через: 



ес­ли нет ни­ка­кой рас­тяж­ки, ре­аль­но ли на­учит­ся де­лать шпа­гат? сколь­ко вре­ме­ни тре­бу­ет­ся?
но­во­год­ние по­дар­ки, стол, ме­ню - ду­ма­ли уже на эту те­му? мо­жет ра­но­ва­то за­ду­ма­лась, но чест­но го­во­ря, в го­ло­ву ни­че­го ин­те­рес­но­го не ле­зет - од­на ба­наль­щи­на. что да­рить се­мье?
ме­зо­те­ра­пия кол­ла­ге­ном. кто что слы­шал? мо­жет кто-то де­лал? как вам ре­зуль­тат?
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
во­прос к ма­мам ма­лы­шей! ку­пи­ла несколь­ко сли­пов, но неудоб­но в них нож­ки за­со­вы­вать. ду­ма­ла, что станет удоб­нее ре­бен­ка оде­вать, но что-то не ста­но­вит­ся. как вы это де­ла­е­те?
как вам но­вая внеш­ность рене зель­ве­гер? фо­то.
жи­ву в москве. хо­те­лось бы но­вый год от­ме­тить ве­се­ло в ка­ком-ни­будь ба­ре или ре­сто­ране. мо­жет быть кто-ни­будь по­со­ве­ту­ет ве­се­лое ме­сто?
оце­ни­те! учусь де­лать вре­мен­ные та­ту­и­ров­ки.
я на 7-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, но толь­ко сей­час по­ду­ма­ла о том, что по­сле ро­дов бу­дут рас­тяж­ки на жи­во­те. по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший крем, чтобы сде­лать ко­жу бо­лее эла­стич­ной,
ку­пи­ла в ма­га­зине бе­го­вую до­рож­ку и те­перь го­ня­юсь за ней. я по­ни­маю, что про­шла толь­ко неде­ля, но хам­ство про­дав­цов уби­ва­ет! они аб­со­лют­но не же­ла­ют со мной раз­го­ва­ри­вать.
на­ко­нец-то сде­ла­ла еще од­ну ку­кол­ку. де­люсь с ва­ми. фо­то
я уже 3 го­да не об­ща­лась с ро­ди­те­ля­ми. боль­ше не мо­гу жить зная, что ро­ди­те­ли до мо­е­го отъ­ез­да бро­си­ли ме­ня ни с чем. они на­пи­са­ли за­ве­ща­ние, где все за­ве­ща­ли мо­ей стар­шей
по­со­ве­туй­те мне ро­ман, ко­то­рый чи­та­ет­ся на од­ном ды­ха­ние и от ко­то­ро­го невоз­мож­но ото­рвать­ся!
под­дер­жи­те! ко­ло­но­ско­пия 2 дня под­ряд. по окон­ча­нии про­це­ду­ры врач ска­зал, что этот ла­ва­кол, до кон­ца свою ра­бо­ту не сде­лал, и ку­со­чек ки­шеч­ни­ка в са­мом кон­це по­смот­реть
па­рень тре­бу­ет пе­ре­ехать к нему и пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. хо­чет, чтобы я с ним жи­ла. я же не хо­чу бро­сать уче­бу и про­сто так от­ка­зы­вать­ся от то­го, что есть у ме­ня сей­час.
ка­кой у вас тем­пе­ра­мент? ка­кой тем­пе­ра­мент ча­ще все­го встре­ча­е­те у лю­дей?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­чи­на­ют кри­ти­ко­вать? как вы от­но­си­тесь к кри­ти­ке?
к сда­вал кровь на гор­мо­ны. там сра­зу мож­но все сдать или на­до в опре­де­лён­ные дни хо­дить и сда­вать?
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
в ван­ной по­кра­ше­но, а я про­ве­ла там око­ло ча­са: мы­тье, бри­тье и т. д.). те­перь го­ло­ва бо­лит и кру­жит­ся, тош­нит. что де­лать?
мой па­рень за­кон­чил шко­лу 10 лет на­зад и ни­ко­гда не бы­ло ве­че­ров встреч быв­ших од­но­класс­ни­ков. в ян­ва­ре они ре­ши­ли со­брать­ся клас­сом. они со­зда­ли бе­се­ду в соц­се­тях и те­перь
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
а вы пра­виль­но дер­жи­те руч­ку? я - нет. с са­мо­го дет­ства так и все мне удив­ля­ют­ся, как я так мо­гу пи­сать! а мне так удоб­но. пра­виль­но дер­жать руч­ку неудоб­но и ру­ка уста­ет.
а что у вас се­го­дня на ужин?
ес­ли вклю­чить ком­пью­тер и боль­ше ни­ко­гда не вы­клю­чать, через ка­кой пе­ри­од вре­ме­ни он “сдохнет“?
вче­ра на­ле­пе­тал мне про лю­бовь, про то, как бы­ло бы хо­ро­шо ре­бе­ноч­ка. все бы ни­че­го, но был пол­но­цен­ный по­ло­вой акт без пре­зер­ва­ти­ва! у ме­ня ис­те­ри­ка. спро­си­ла у него, что
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
некра­си­вые де­вуш­ки, вы смог­ли сми­рить­ся со сво­ей внеш­но­стью или так и смот­ри­те на от­ра­же­ние в зер­ка­ле с от­вра­ще­ни­ем? ес­ли смог­ли, то что по­мог­ло?
мой мч го­во­рит, что во мне его все устра­и­ва­ет, и фигу­ра и внеш­ность, но сам ча­сто шу­тит, что мне “нуж­но по­ху­деть“ и мно­го не ку­шать. а вас за­де­ло бы это?
ваш муж­чи­на. ка­кой он? опи­ши­те тре­мя сло­ва­ми сво­е­го муж­чи­ну.
по­со­ве­туй­те офлайн пе­ре­вод­чик, в ко­то­ром мож­но пе­ре­во­дить це­лые тек­сты, а не сло­ва.
у ко­го па­рень-де­ва? рас­ска­жи­те, ка­кие они от­но­ше­ни­ях?
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
я сим­па­тич­ная (кра­си­вая) или нет? фо­то.
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
от­ку­да во мно­гих де­вуш­ках/жен­щи­нах столь­ко зло­сти и вы­со­ко­ме­рия?
кто-ни­будь за­ра­ба­ты­вал на он­лайн-иг­рах? воз­мож­но ли по­лу­чать до­ход, иг­рая в та­кие иг­ры?
страх по­пасть в ава­рию! я сей­час в по­ло­же­нии, ро­жать бу­ду в дру­гом го­ро­де, ез­жу ту­да ча­сто к сво­е­му вра­чу. при­бли­жа­ет­ся зи­ма, а трас­су я бо­юсь ужас­но. под­дер­жи­те!
чем вы мас­ки­ру­е­те недо­стат­ки ко­жи?
де­вуш­ки, у ко­то­рых позд­но на­ча­лись от­но­ше­ния с пар­ня­ми, как они ре­а­ги­ро­ва­ли, что он у вас пер­вый?
я игорь, мне 27. по­зна­ком­люсь в скай­пе с де­вуш­кой для об­ще­ния.
по­дру­га по­сто­ян­но про­сит мою еду, а я не мо­гу кор­мить ее за свой счет! у ме­ня про­сто не хва­тит де­нег. ска­жи­те, это жад­ность? счи­таю, что она долж­на го­то­вить се­бе са­ма. вме­сто
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
сплет­ни на ра­бо­те. все го­во­рят, что я устро­ил ми­ни-ро­ман с за­муж­ней де­вуш­кой! за­чем лю­ди так де­ла­ют? как бо­роть­ся? бо­юсь, что ме­ня уво­лят.
очень бы хо­те­лось най­ти под­ра­бот­ку в ин­тер­не­те, так как не хва­та­ет де­нег. мо­жет кто по­де­лит­ся сво­им опы­том?
у нас прак­ти­ка, но ты мо­жешь прак­ти­ко­вать­ся, мо­жешь нет - де­ло твоё. вче­ра на­до бы­ло прий­ти, я не при­шла, по­сколь­ку очень позд­но лег­ла и силь­но хо­те­ла спать, бо­ле­ла го­ло­ва.
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
а вы со­глас­ны с вы­ска­зы­ва­ни­ем, что “каж­дый фла­кон­чик ду­хов на ва­шем туа­лет­ном сто­ли­ке мож­но срав­нить с од­ним из ва­ших муж­чин“?
ко­те­нок га­дит! при этом он точ­но зна­ет, где ло­ток и ста­биль­но хо­дит ту­да, но сто­ит толь­ко пу­стить его в спаль­ню, тут же га­дит под кро­ва­тью. что де­лать?
до­пу­стим, ра­бо­таю я пол­го­да. зар­пла­та 30000 руб­лей в ме­сяц. по­том хо­чу уй­ти в де­крет. воз­мож­но ли бу­дет это сде­лать? бу­дут ли мне что-ни­будь вы­пла­чи­вать? ес­ли да, то сколь­ко?
клюк­ва при бе­ре­мен­но­сти. на­чи­та­лась, что она вы­зы­ва­ет спаз­мы в мат­ке, ну и всё в этом ду­хе, вот те­перь ду­маю, пить или не пить
как ду­ма­е­те, кто при­вле­чет вни­ма­ние муж­чин боль­ше: де­вуш­ка с ис­ход­ны­ми хо­ро­ши­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, но ко­то­рая во­об­ще не кра­сит­ся или же де­вуш­ка, ко­то­рая уде­ля­ет чрез­мер­ное
как вам ири­на сал­ты­ко­ва? в 90-х она яв­ля­лась для ме­ня иде­а­лом кра­со­ты.
оста­лось пол­то­ра ме­ся­ца до ро­дов. пе­ре­жи­ваю, что не бу­ду справ­лять­ся с ре­бен­ком, не бу­ду по­ни­мать по­че­му он пла­чет, не смо­гу обес­пе­чить долж­ный уход. что по­со­ве­ту­е­те?
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
прав­да ли, что яр­ки­ми мо­гут быть толь­ко пла­ти­но­вые блон­дин­ки и жгу­чие брю­нет­ки? а все осталь­ные не вы­де­ля­ют­ся из тол­пы?
ка­кой на­цио­наль­но­сти я, ес­ли су­дить по фо­то?
не мо­гу по­нять, бо­ня де­ла­ла пла­сти­ку? фо­то.
по­мо­ги­те рас­счи­тать до­зы из­вест­ко­ва­ния.
у ме­ня по­дру­га за ру­лем еха­ла и не спра­ви­лась с управ­ле­ни­ем. ей нет 18 лет и, со­от­вет­ствен­но, у нее нет прав. что бу­дет? она сей­час у ме­ня, до­мой бо­ит­ся ид­ти.
мас­саж ли­ца - поль­за или вред? де­ла­е­те ли вы? как вам эф­фект?
с чем вам по­вез­ло в ва­шей внеш­но­сти? а с чем нет?
ваш ре­бе­нок икал у вас в жи­во­те во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? у ме­ня в день несколь­ко раз ика­ет. пе­ре­жи­ваю.
да­вай­те со­ста­вим спи­сок ше­дев­ров ми­ро­во­го ки­но! ка­кой фильм вы счи­та­е­те са­мым-са­мым?
неко­то­рые лю­ди, ко­гда пья­ны, ста­но­вят­ся агрес­сив­ны­ми и неадек­ват­ны­ми, а дру­гие “под гра­ду­сом“ оста­ют­ся ве­сё­лы­ми и доб­ры­ми. а как ме­ня­ет­ся ва­ше на­стро­е­ние?
кто так по­ку­па­ет и раз­де­лы­ва­ет ку­ри­цу? это прав­да вы­год­но? по­ку­паю сра­зу 5-6 кур. у нас это­го ко­ли­че­ства хва­та­ет, чтоб весь ме­сяц есть су­пы на мяс­ном бу­льоне.
сде­ла­ла ме­ди­цин­скую справ­ку, при­нес­ла в ав­то­шко­лу. мне го­во­рят, что в гра­фе “осо­бые от­мет­ки“ нуж­но ука­зать срок дей­ствия дан­ной справ­ки. в боль­ни­це за­ве­ду­ю­щая уве­ря­ет, что
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
как убрать жи­вот? ра­бо­та си­дя­чая.
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
вы счи­та­е­те нор­маль­ным пла­тить за ре­пе­ти­то­ра по­по­лам с ре­бен­ком, ес­ли у ре­бен­ка сред­ний балл 8 - 9 по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме и толь­ко 4 по физи­ке и 6 по хи­мии?
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
вы де­ли­тесь едой со сво­и­ми кол­ле­га­ми по ра­бо­те?
как ча­сто пьют ва­ши муж­чи­ны? как вы к это­му от­но­си­тесь, вас это не бе­сит, не раз­дра­жа­ет?
долж­на ли я объ­яс­нять в ма­га­зине, как я по­ку­па­ла вещь, ес­ли я ее воз­вра­щаю? ку­пи­ла курт­ку. через дня 3 по­шла сда­вать об­рат­но и ме­ня спро­си­ли: “это вы во­об­ще по­ку­па­ли? ко­гда
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
ри­со­ва­ние. ва­ше твор­че­ство. по­ка­жи­те ва­ши ри­сун­ки. рас­ска­жи­те, сколь­ко учи­лись ри­со­вать, и нра­вит­ся ли вам?
ку­да мож­но съез­дить в но­яб­ре на недель­ку, но в рос­сии?
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная его зар­пла­ту, лю­бая дру­гая бы клян­чи­ла и шу­бы, и дра­го­цен­но­сти, а я да­же на про­стое
пар­ни не пред­ла­га­ют мне секс. ду­маю, это про­бле­ма. что де­лать?
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
ко­гда ви­жу ма­му в пе­соч­ни­це, ко­то­рая ис­тош­но орет: “ты ку­да по­лез, да у те­бя ко­стюм за 3000, сей­час его ис­пор­тишь“, мне жаль ре­бен­ка! а где же дет­ство?
чи­стое, по­гла­жен­ное по­стель­ное бе­льё по­сле ка­ко­го-то вре­ме­ни пахнет непри­ят­но. буд­то я его сти­ра­ла хо­зяй­ствен­ным мы­лом. обыч­но сти­раю “тай­дом“,“ари­элем“,“фа­мос хра­нит­ся чи­стое
ка­кое при­ло­же­ние уста­но­вить на ай­фон, чтобы ска­чи­вать му­зы­ку вкон­так­те?
де­лать ли удли­нен­ное ка­ре? уж очень при­вык­ла к длин­ным во­ло­сам, но все же хо­чет­ся что-ни­будь но­во­го. фо­то.
мас­ло с тра­ва­ми. шту­ка очень вкус­ная и при­том уни­вер­саль­ная!
вы зна­е­те гео­гра­фию, ли­те­ра­ту­ру, ис­то­рию сво­ей стра­ны? на ка­ком уровне? по­верх­ност­ном или вы­со­ком?
па­рень не раз­ре­ша­ет фот­кать­ся в бе­лье. что в этом та­ко­го? ни­ку­да вы­кла­ды­вать не со­би­ра­лась. для се­бя хо­чет­ся, так ска­зать по­ка мо­ло­дая, фигу­ра есть и те­ло кра­си­вое.
мне на­до с утра обя­за­тель­но вы­пить го­ря­чий чай с са­ха­ром и по­хме­лье умень­ша­ет­ся! де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком, с ко­то­рым мы не смо­жем быть вме­сте? по­дру­ги го­во­рят, что мне не сто­ит под­дер­жи­вать с ним от­но­ше­ния - чем доль­ше они про­дол­жа­ют­ся,
есть ли у вас ре­аль­ные при­ме­ры, ко­гда де­вуш­ка бе­га­ла за пар­нем боль­ше го­да и все-та­ки до­би­лась его? что из это­го вы­шло?
у ко­го ка­кие есть ас­со­ци­а­ции с име­нем ари­на? нра­вит­ся ли оно вам? зву­чит ли?
я ко­гда спать ло­жи­лась по­ду­ма­ла о нем, мыс­лен­но спо­кой­ной но­чи по­же­ла­ла. а он мне утром го­во­рит, что я ему при­сни­лась. го­во­рят, что ко­гда снит­ся че­ло­век, зна­чит он о те­бе
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
ваш муж хо­дит ото­ва­ри­вать­ся про­дук­та­ми сам или вме­сте хо­ди­те?
па­рень ча­сто про­сит ме­ня по­быть до­ма, так как день­ги долж­ны при­вез­ти. и при­во­зят их по­сто­ян­но де­вуш­ки мо­ло­дые. как быть? ни­ка­ких при­зна­ков из­ме­ны я не ви­жу.
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, как мне луч­ше: тем­нее или по­свет­лее? фо­то.
по­со­ве­туй­те де­ше­вый ма­га­зин одеж­ды в москве (ти­по фа­ми­лия).
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.