Главная / Клубы / Мужчины

ЛЮБЯТ ЛИ МУЖЧИНЫ ПИСЬМА ОТ ДЕВУШЕК? А ТО Я ТУТ ВЫДАЛА ШЕДЕВР САНТИМЕТРОВ НА 20 О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. ОН ОТВЕТИЛ КОНЕЧНО СПАСИБО, НО Я ДУМАЮ, МОЖЕТ НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ЭТО? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   christina79 , 12.12.10 14:50   +6   +497

обсуждения

  • Vita_More
    14.12.10 01:50
     
    Я люблю своему писать письма. Я так делюсь с ним своими мыслями, своим мировозрением, своими идеями
  • christina79
    12.12.10 15:20
     
    да да ,я о любви там не слова не писала ..поддержка просто как я вижу его проблемы со стороны..не о любви низачто..он и так знает что мне не все равно ..зачем же его мучать любовю... он мои друг и за ето я его люблю ещо больше
  • Денис Слащов
    12.12.10 15:14
     
    Письма любят. Но страдать “любовью“ не советую. Пиши лучше на нейтральные темы.
  • christina79
    12.12.10 15:12
     
    может быть и так... но етим писъмом я тоже как будто и пожалела его..ну слов жалости не было ...было позитивно что считаю его замечательным другом и человеком,просто написала как я вижу ситуацию со стороны ..ну что надо стремиться к лучему и тогда всё будет ок..вот все таки думаю нелъзя мужчинам такое писать ооох не знаю честно что он подумал..но обратрно уже никак..бывают же такие душевные порывы блииин..как дальше себя вести...
  • _VOGUE_
    12.12.10 15:00
     
    по-моему это очень мило и оригинально....
  • christina79
    12.12.10 14:56
     
    Почему? он относитсья с уважение мо мне..как к другу.. ну как девушка я ему тоже нравлюсь просто типо нехватает страсти рзажечь ллюбовь,вот я решила буду хотъ другом..а как же мне теперь сгладить это всё ..ужас
  • lerazzz2
    12.12.10 14:53
     
    я думаю это смотря как мужчина к девушке относится.в твоем случае не надо было ему это писать))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





где вы по­ку­па­ли ак­сес­су­а­ры к свадь­бе (бо­ка­лы, до­маш­ний очаг, при­гла­ше­ния, укра­ше­ния на ав­то, кни­ги по­же­ла­ний, пап­ки для сви­де­тель­ства и так да­лее)? в са­лоне вме­сте с пла­тьем
па­рень про­пал по­сле 1-го сви­да­ния. по­нят­но, что это со­вер­шен­но не мой че­ло­век. но все-та­ки хо­те­лось бы вый­ти из этой си­ту­а­ции до­стой­но, по­бе­ди­тель­ни­цей. а я по­лу­ча­ет­ся сло­ма­лась,
пи­шем сю­да все, что хо­тим, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
в пе­ре­да­че “мод­ный при­го­вор“ алек­сандр ва­си­льев ска­зал, что кра­со­та ли­ца жен­щи­ны преж­де все­го опре­де­ля­ет­ся вы­со­ки­ми ску­ла­ми. ес­ли чест­но, я не очень по­ни­маю, как это
мч 2 ра­за во­шел в ме­ня без пре­зер­ват­ва, это про­изо­шло во вре­мя ову­ля­ции, очень пе­ре­жи­ваю. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность на­ступ­ле­ния бе­ре­мен­но­сти, ко­гда ее мож­но опре­де­лить с по­мо­щью
все­го за пол­го­да с 74 кг я по­ху­де­ла до 54 кг. и я с точ­но­стью мо­гу ска­зать ка­кие упраж­не­ния хо­ро­шо по­мо­га­ют, как пра­виль­но нуж­но пи­тать­ся.
у по­дру­ги ре­бе­нок пе­ре­бо­лел вет­рян­кой. через неде­лю у него день рож­де­ния и мы все при­гла­ше­ны на этот празд­ник. как ду­ма­е­те, сто­ит ид­ти?
как вы счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте иде­аль­но ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
вче­ра пе­ре­пи­ла ал­ко­голь, се­го­дня ужас­но пло­хо! чем мне по­мочь?
у ко­го бы­ла не тор­же­ствен­ная ре­ги­стра­ция бра­ка? во что вы бы­ли оде­ты?
сколь­ко в ме­сяц тра­ти­те? мы вот с ре­бен­ком вдво­ем на 4 ты­ся­чи грн жи­вем.
оце­ни­те сум­ку!
как спа­стись от это­го жут­ко­го ток­си­ко­за? сил уже мо­их нет, на ро­бо­ту со­брать­ся нор­маль­но не мо­гу. тош­нит все­гда.
вот та­кие хо­чу при­об­ре­сти. удоб­ные ли са­пож­ки? фо­то
ро­ди­те­ли со­вер­шен­но не ува­жа­ют мои ин­те­ре­сы. я люб­лю тя­же­лый ме­талл, та­ту­и­ров­ки, пи­сринг, дре­ды. что мне де­лать?! вы бы что де­ла­ли на мо­ем ме­сте и на ме­сте ро­ди­те­лей?
пред­ставь­те, что ваш муж неж­ный, доб­рый, щед­рый, но очень мно­го и очень ча­сто вы­пи­ва­ет. как это мо­жет от­ра­зить­ся на потом­стве? кто стал­ки­вал­ся?
ко­гда ле­тишь за гра­ни­цу за сколь­ко до вы­ле­та обыч­но ре­ги­стра­ция?
у мо­е­го муж есть брат. он 1,5 го­да на­зад же­нил­ся и жи­вет со сво­ей же­ной у его ро­ди­те­лей. же­на его ни­чем не за­ни­ма­ет­ся по до­му, кро­ме сво­е­го ре­бен­ка; му­жу не сти­ра­ет, не гла­дит.
о школь­ной фор­ме. за­чем за­став­лять но­сить де­тей один цвет и один фа­сон одеж­ды? кто за? кто про­тив? по­че­му?
что луч­ше - быть од­ной или с нелю­би­мым? мне ка­жет­ся, что я боль­ше ни­ко­го ни­ко­гда не по­люб­лю, имен­но по-на­сто­я­ще­му, как быв­ше­го.
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть от крат­ковре­мен­но­го вхож­де­ния чле­на?
я уста­ла от сво­ей ма­те­ри. вче­ра зво­ни­ла тре­па­ла нер­вы, что у нее нет де­нег, и чтобы я у де­да для неё про­си­ла 800 руб­лей ей на те­ле­фон.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. как я по­ня­ла - это его те­пе­реш­няя по­дру­га, ли­ца ее я не ви­де­ла, но она кри­ча­ла на ме­ня га­до­сти, ру­га­ла, а этот па­рень бе­гал за ней и успо­ка­и­вал.
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
иметь некра­си­вые зу­бы - это непри­лич­но, прав­да? сей­час столь­ко воз­мож­но­стей сде­лать кра­си­вую улыб­ку!
как вы от­но­си­тесь к ра­бо­те в биб­лио­те­ке? ка­кая там зар­пла­та?
что зна­чит, ес­ли па­рень смот­рит на ме­ня и не от­во­дит глаз?
моя све­кровь - монстр. я чу­жая для нее и вряд ли она пом­нит мое имя. я узна­ла, что мой муж ей да­ет день­ги на жизнь, а она по­лу­ча­ет пен­сию и жи­вет с доч­кой, ко­то­рая ра­бо­та­ет.
как вы­гля­дят ва­ши пре­по­да­ва­те­ли в ву­зе, шко­ле или кол­ле­дже? ухо­жен­но?
очень ли я тол­стая? мне ка­жет­ся, что я урод­ли­ва. фо­то.
как вам бо­ти­льо­ны? брать не брать? фо­то
хо­те­ла кое-ка­кую вещь за­ка­зать вкон­так­те, но там 100% пред­опла­та. спро­си­ла о га­ран­ти­ях то­го, что то­вар мне при­дёт имен­но та­кой, ка­кой за­ка­за­ла, а мне от­ве­ти­ли, что га­ран­тии
по­мо­ги­те про­ана­ли­зи­ро­вать си­ту­а­цию! на­пи­са­ла пар­ню, что я при­ня­ла ре­ше­ние рас­стать­ся. он про­чи­тал, но ни­че­го не от­ве­тил. через несколь­ко дней на­пи­сал. вот пе­ре­пис­ка:
та­кое ощу­ще­ние, что я за­кры­ва­юсь ото всех и тем са­мым от­стра­няю от се­бя лю­дей, близ­ких. мне ста­но­вит­ся ком­форт­нее од­ной, быть са­мой се­бе под­держ­кой. по­че­му?
в чем вы хо­ди­те по до­му в го­стях? на­при­мер, ес­ли оста­лись по­го­стить?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
едем с пар­нем и его дру­зья­ми на при­ро­ду на 3 дня. бу­дем жить в па­лат­ках. как оста­вать­ся с глад­ки­ми но­га­ми на от­ды­хе на при­ро­де?
быст­рая гим­на­сти­ка по утрам для под­дер­жа­ния фор­мы. мо­жет кто-ни­будь мне под­ска­жет что-ни­будь про­дук­тив­ное?
стра­ни­ца ис­пол­не­ния же­ла­ний. есть од­но «но», на­до пи­сать не «хо­чу, меч­таю», а «у ме­ня бу­дет». же­ла­ния ис­пол­нят­ся. про­ве­ре­но.
по­до­ро­жа­ние бен­зи­на. мне ска­за­ли, что к 60 по­до­ро­жа­ет к кон­цу го­да. мне ка­жет­ся это ут­ка. а вы как ду­ма­е­те?
по­здрав­ле­ние от быв­шей вк с днем рож­де­ния мо­е­му пар­ню - это нор­маль­но? а ва­ших пар­ней по­здрав­ля­ют быв­шие? как от­но­си­тесь?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж­чи­ны но­сят нос­ки под сан­да­лии (не шлеп­ки) с джин­са­ми?
это толь­ко я ду­маю, что это неспра­вед­ли­вость? у нас двое ма­лень­ких де­тей, не мо­гу с кем-то встре­тить­ся по­то­му что остав­лять не с кем. но мой муж хо­дит по вся­ким дням рож­де­ни­ям,
воз­мож­но ли вер­нуть муж­чи­ну-ов­на? он устал тер­петь мой ха­рак­тер и при­нял ре­ше­ние рас­стать­ся.
жи­вем с му­жем 6 лет, двое ма­лень­ких де­тей. все бы­ло нор­маль­но до то­го мо­мен­та, как он ме­ня при сво­ем бра­те сна­ча­ла уни­зил, а по­том уда­рил. до это­го мо­мен­та ни­че­го по­доб­но­го
чтобы ты сей­час съе­ла?
ко­гда я спро­си­ла, бу­дет ли нам хва­тать, он ска­зал - “с мо­ей зар­пла­ты оста­ет­ся столь­ко-то, плюс сти­пен­дия моя, и плюс твоя зар­пла­та. ду­маю хва­тит“. по­че­му-то непри­ят­но ста­ло
ге­лен­джик! ес­ли вам жал­ко сво­их де­нег и здо­ро­вья, то лю­бой ку­рорт кро­ме него! ни­ко­гда ни­ко­му не по­со­ве­тую по­ехать ту­да. это са­мый от­вра­ти­тель­ный ку­рорт на по­бе­ре­жье.
как вы счи­та­е­те, сто­ит ли вы­кла­ды­вать дан­ную фо­то­гра­фию в со­ци­аль­ной се­ти?
рас­став­шись ко­гда-то с пар­нем (бо­лез­нен­но пе­ре­жив рас­ста­ва­ние), на­шли ли вы луч­ше? смог­ли сно­ва влю­бить­ся?
вы вы­бра­сы­ва­е­те по­дар­ки быв­ших или так все и хра­нит­ся? уда­ля­е­те его и ва­ши с ним сов­мест­ные фо­то­гра­фии? как пра­виль­нее сде­лать?
как вам эта де­вуш­ка? за её фор­мы те­ла её про­зва­ли mulher melancia (де­вуш­ка - ар­буз).
не про­хо­дит тем­пе­ра­ту­ра у ре­бен­ка. мы уже и све­чи ста­ви­ли, и тан­тум вер­де, и ин­га­липт, и про­пи­ли су­ма­мед, не го­во­ря уже об обиль­ном пи­тье.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
мое фо­то он уже ви­дел, но у ме­ня ка­кая-то па­ра­док­саль­ная ма­ния, что ес­ли я дам ему свою стра­ни­цу, то я ему не по­нрав­люсь, и мы не бу­дем об­щать­ся так как рань­ше. а я не хо­чу
ги­не­ко­ло­ги со­ве­ту­ют на­чать при­ем яри­ны, так как цикл бы­ва­ет нере­гу­ляр­ный, по­ли­ки­стоз. а я бо­юсь его на­чи­нать пить. кто его пил?
у ко­го со­бач­ки той-те­рье­ры? да­вай­те по­де­лим­ся, ка­кие они, как ве­дут се­бя? что лю­бят?
на­шла в шка­фу 2 ку­паль­ни­ка. в ка­ком луч­ше?
со­би­ра­юсь на сви­да­ние с пар­нем, ко­то­ро­го уви­жу впер­вые, но я в оч­ках хо­жу. бо­юсь ему как-то не по­нра­вить­ся. как раз­ве­ять ком­по­лекс?
сколь­ко вы де­ла­е­те пши­ков ду­хов? у вас есть ка­кой-то осо­бен­ный спо­соб на­не­се­ния?
вы­рас­тет ли грудь? мне 15 лет, а она не рас­тёт во­об­ще. очень силь­но ком­плек­сую, по­рой да­же до слёз рас­стра­и­ва­юсь.
как вам та­кие паль­то? фо­то
как бы вы по­сту­пи­ли с мо­ло­дым че­ло­ве­ком зная, что он вас об­ма­нул (при усло­вии, что он не в кур­се о том, что вы зна­е­те прав­ду)?
вско­чи­ла, вы­зва­ла так­си и по­еха­ла к его до­му, спря­та­лась за ма­ши­на­ми и жда­ла, сто­я­ла так час, при­е­хал не один. я сту­ча­ла к ним в квар­ти­ру на про­тя­же­нии 4 ча­сов, я сби­ла се­бе
мод­ные об­ра­зы спе­ци­аль­но для вас! что из это­го вы но­си­ли бы? фо­то.
как ре­а­ги­ро­вать на то, что крест­ная мо­ей до­че­ри, ко­гда при­хо­дит к нам, за­иг­ры­ва­ет с мо­им му­жем?
не нрав­люсь се­бе. по­мо­ги­те по­до­брать пра­виль­ный ма­ки­яж. фо­то.
мне 16. я очень бо­юсь за­во­дить от­но­ше­ния с пар­ня­ми, не по­ни­маю, на ка­кие те­мы мож­но с ни­ми об­щать­ся, бо­юсь не по­нра­вить­ся. что мне де­лать?
хо­чу быть на­тур­щи­цей. как не на­рвать­ся на из­вра­щен­ца, ма­нья­ка, на­силь­ни­ка?
как вы счи­та­е­те, для муж­чи­ны секс ни­че­го не зна­чит?
вид­на ли раз­ни­ца? на что сде­лать уклон? меж­ду пер­вой и осталь­ны­ми фо­то раз­ни­ца ров­но в 2 го­да.
бы­ла за­мер­шая бе­ре­мен­ность в фев­ра­ле. муж хо­чет ре­бен­ка я то­же хо­чу, но бо­юсь. у ко­го бы­ла за­мер­шая бе­ре­мен­ность? рас­ска­жи­те ва­шу ис­то­рию, как все бы­ло?
мое увле­че­ние. зим­ни­ми ве­че­ра­ми за­ни­маю се­бя ри­со­ва­ни­ем. фо­то
оце­ни­те мое хоб­би. я со­би­раю брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
оце­ни­те. моя пер­вая ра­бо­та из би­се­ра “ор­хи­дея“, бу­ду ра­да со­ве­там от бы­ва­лых.
учусь шить. мои пер­вые мо­де­ли. про­сто не с кем по­де­лить­ся, кро­ме му­жа, по­это­му вы­став­ляю на ваш суд.
по­сле по­те­ри дев­ствен­но­сти секс был 5 раз, по­сле это­го пер­вый раз кд по­шли чуть рань­ше обыч­но­го, а в этом ма­жут. это про­сто цикл сбил­ся?
как бы вы по­сту­пи­ли? си­дел ми­нут 40, вы­но­сил моз­ги. мы ему всё объ­яс­ни­ли, раз­же­ва­ли, на­пи­са­ли. а по­том он ска­зал, что де­нег у него нет. на­чал ко­сить под ду­роч­ка и го­во­рить,
со­здаю при­чёс­ки, пле­ту ко­сы. фо­то при­ла­га­ет­ся.
с ка­кой неде­ли бе­ре­мен­но­сти у вас по­шла при­бав­ка в ве­се и сколь­ко?
бе­ре­мен­ность. сей­час 5 недель. что де­лать не знаю. ска­зать прав­ду му­жу - бо­юсь его по­те­рять. не ска­зать - так ведь он мо­жет все по­счи­тать и до­га­дать­ся. а ес­ли не до­га­да­ет­ся
ка­кой есть шанс за­бе­ре­ме­неть, ес­ли секс был по­за­вче­ра ве­че­ром, а ову­ля­ция на­сту­пи­ла се­го­дня?
сколь­ко одеж­ды в ва­шем гар­де­робе?
нра­вит­ся пла­тье? са­ма кро­и­ла и ши­ла. фо­то.
у по­дру­ги ро­дил­ся сын. со­би­ра­юсь к ней ид­ти про­ве­дать. нуж­но ли что-ни­будь да­рить? или ид­ти с пу­сты­ми ру­ка­ми?
по­че­му на сай­тах зна­комств пар­ни ищут секс, хо­тя ан­ке­та и фо­то ни­че­го та­ко­го не пред­ве­ща­ют?
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те со сво­им ко­том? )
чем вы лю­би­те за­ни­мать­ся?
но­вые фо­то! мо­ти­ва­ция для де­ву­шек. мои успе­хи в йо­ге.
оце­ни­те мое твор­че­ство. фо­то
что де­лать? бо­га­тый внут­рен­ний мир ва­жен, но все хо­тят кра­си­вых и строй­ных.
луч­ше, по­ка мо­ло­дая, жить и на­сла­ждать­ся жиз­нью, сни­мать от­дель­ную квар­ти­ру и тра­тить день­ги на се­бя? или во всем се­бя ущем­лять, чтобы на­ко­пить день­ги на часть квар­ти­ры и
ка­кая по­го­да у вас се­го­дня за ок­ном? у нас по­чти 40 в те­ни и ве­тер.
от­но­ше­ния меж­ду де­вуш­кой (18 лет) и муж­чи­ной (45 лет). что вы ду­ма­е­те? они очень лю­бят друг дру­га.
ужас­ная ко­жа ли­ца от при­ро­ды, блед­ность и пиг­мен­та­ция. у ко­го еще та­кая про­бле­ма, как справ­ля­е­тесь?
сест­ра кол­лек­ци­о­ни­ру­ет ежей, ре­ши­ла я ей по­да­рить ежа. сде­ла­ла сво­и­ми ру­ка­ми! фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся. ро­ман­ти­ки в от­но­ше­ни­ях нет, пря­мым тек­стом ему го­во­ри­ла, уже и без на­ме­ков. ино­гда чув­ство, что ему про­сто удоб­но со мной так жить. ин­тим раз в 2 неде­ли
шам­пунь “шам­ту“ (shamtu). поль­зу­е­тесь ли им? ва­ши от­зы­вы
как вы на­хо­ди­те вре­мя на вы­шив­ку? вы­шла из от­пус­ка и те­перь не знаю, как най­ти вре­мя сесть за ра­бо­ту.
кто мо­жет под­ска­зать, мож­но ли в де­ка­на­те по­про­сить по­ме­нять пре­по­да­ва­те­ля? и по­ме­ня­ют ли?