Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

  • *Manya*
    16.12.07 13:19
     
    http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/moon/
  • Рождённая в СССР
    16.12.07 12:38
     
    Посмотри лунные календарики в интернете.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
ес­ли мч неод­но­крат­но под­нял ру­ку на де­вуш­ку в пер­вый ме­сяц зна­ком­ства по пья­ной ла­воч­ке, то есть ли шанс его ис­пра­вить?
по­че­му ны­неш­няя де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го на ме­ня все­гда так при­сталь­но смот­рит? оце­ни­ва­ет?
се­го­дня мой мч по­лу­чил в од­но­класс­ни­ках при­ват­ный по­да­рок “сол­ныш­ко“ со сло­ва­ми “об­ни­маю“. вы бы при­да­ли зна­че­ние это­му по­дар­ку? как бы ре­а­ги­ро­ва­ли на это?
это при­зна­ки из­ме­ны или нет? в дру­зья до­ба­вил де­вуш­ку, по ви­ду очень на ме­ня по­хо­жа, ко­гда по­про­си­ла уда­лить, он ска­зал, что уда­лил, а на са­мом де­ле про­сто скрыл.
у ме­ня есть луч­ший друг. мне 19, ему 29. мы очень хо­ро­шо об­ща­ем­ся, он ска­зал, что я ему нрав­люсь, но он не хо­чет, чтобы я увле­ка­лась. хо­тя я чув­ствую, что его тянет ко мне.
вы лю­би­те празд­ни­ки? я толь­ко но­вый год, осталь­ные нена­ви­жу.
кто де­ла­ет до­ма раз­лич­ные упраж­не­ния по ви­део? во сколь­ко обыч­но вы это де­ла­е­те (вре­мя при­мер­но) или все­гда по-раз­но­му?
вот все пи­шут про ма­ни­кюр и пе­ди­кюр, на са­мом де­ле как не по­смот­ришь - все хо­дят с по­гры­зен­ны­ми ног­тя­ми, со слез­шим ла­ком.
де­вуш­ки, кто при­ни­мал пан­то­ви­гар? есть ре­зуль­та­ты?
что сде­лать, чтобы па­рень пред­ло­жил встре­чать­ся за ко­рот­кое вре­мя?
ку­да по­ехать от­дох­нуть с экс­кур­си­я­ми по рос­сии? во сколь­ко обой­дет­ся от­дых?
кто лю­бит ар­чи­баль­да кро­ни­на? ка­кая кни­га из-под его пе­ра вам боль­ше все­го нра­вит­ся?
есть фило­со­фы? объ­яс­ни­те по­след­ние сло­ва со­кра­та на су­де.
как вы раз­вле­ка­е­те сво­их ма­лы­шей в воз­расте до го­да? в ка­кие иг­ры лю­бит иг­рать ваш ма­лыш?
кто ху­дел на под­сче­те ка­ло­рий? это прав­да, что рас­ти­тель­ное мас­ло мож­но не учи­ты­вать? чи­та­ла от­зы­вы ху­де­ю­щих по си­сте­ме бор­мен­таль и они го­во­рят, что рас­ти­тель­ное мас­ло счи­тать
му­зей шо­ко­ла­да “nikolya“ - са­мая вкус­ная вы­став­ка! не сра­зу ве­ри­лось, что все это дей­стви­тель­но из шо­ко­ла­да! очень кра­си­вые и ис­кус­ные ра­бо­ты! со­ве­тую!
ле­чи­ли ли вы ма­стит у кош­ки са­ми? ка­ким об­ра­зом и чем за­кон­чи­лось?
кто-ни­будь стра­да­ет со­ци­о­фо­би­ей? как вы бо­ре­тесь?
услу­ги по убор­ке, кто-то поль­зо­вал­ся? вы­год­на та­кая услу­га? сто­ит ли оно то­го, что по день­гам, что по вре­ме­ни?
брат мч, мне ка­жет­ся, все слы­шал, как я с ма­мой го­во­ри­ла о нем и пе­ре­дал ему. что де­лать? как узнать на­вер­ня­ка?
по­мо­ги­те най­ти клип по опи­са­нию! клип на­чи­на­ет­ся так: муж­чи­на смот­рит в зер­ка­ла, оде­ва­ет жен­скую одеж­ду и идет в клуб.
за­ле­те­ла в ком­на­ту оса. к че­му это? в при­ме­ты не ве­рю, но ин­те­рес­но.
как вам та­кое паль­то? ка­кую обувь к нему луч­ше по­до­брать? фо­то.
под­дер­жи­те в по­ху­де­нии. не знаю, с че­го на­чать. сей­час ве­шу 73 кг, при этом мой рост 163 см, и мне все­го лишь 21 год. бу­ду ра­да по­зна­ко­мить­ся с еди­но­мыш­лен­ни­цей.
муж­чи­ны - сви­ньи! я по­ло­жи­ла бу­тыл­ку на его сто­ро­ну в кро­вать, он был в шо­ке, я ска­за­ла, что так бу­дет каж­дый раз, ко­гда я бу­ду ви­деть бу­тыл­ки ря­дом с его кро­ва­тью!
во­прос к тем, у ко­го бы­ла и есть ки­ста яич­ни­ка: как вам ее опре­де­ли­ли? бы­ла на узи и в за­клю­че­нии на­пи­са­ли: “ки­ста ле­во­го яич­ни­ка“, а о том, ка­кая она, ни сло­ва. ги­не­ко­лог
я вы­шла за­муж по люб­ви (как мне то­гда ка­за­лось). сей­час я му­жа раз­лю­би­ла, мне непри­ят­но, ко­гда он ко мне при­ка­са­ет­ся. еще год на­зад был свой дом и пер­спек­ти­вы, бы­ла ра­бо­та
кто чи­тал кни­гу “пра­ви­ла. как вый­ти за­муж за муж­чи­ну сво­ей меч­ты“? как она вам? при­ме­ня­ли в жиз­ни?
вскры­ла пе­ре­пис­ку му­жа. пред­ла­га­ет од­ной на­шей зна­ко­мой стать его лю­бов­ни­цей. рев­ну­ет ее к дру­гим му­жи­кам да­же в об­щей ком­па­нии. мне го­во­рит, что лю­бит ме­ня и все де­ла­ет
све­чи их­тиол (рек­таль­ные), вы­пи­сал ги­не­ко­лог от вос­па­ле­ния яич­ни­ков. они хоть бу­дут дей­ство­вать, ес­ли не ва­ги­наль­но?
оце­ни­те воз­мож­но­сти! по­ду­мы­ваю от­крыть неболь­шой тре­на­жер­ный зал для жен­щин, но это боль­шой риск. сто­ит ли? кто стал­ки­вал­ся?
че­го дол­жен до­бить­ся муж­чи­на к 30-ти го­дам?
непро­стая си­ту­а­ция: хо­чу най­ти од­но­го че­ло­ве­ка. око­ло 5 лет на­зад я с се­мьей ез­ди­ла за гра­ни­цу и там по­зна­ко­ми­лась с де­вуш­кой. так бы­ла счаст­ли­ва, что на­шла на­сто­я­щую по­дру­гу.
ка­кой же раз­врат на до­ме 2! это кем же на­до быть, чтобы на всю стра­ну “май­ки мок­рые“ по­ка­зы­вать?!
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. от­зы­вы. кто поль­зо­вал­ся?
па­рень идет на др к по­дру­ге дру­га (не де­вуш­ки дру­га, а про­сто по­дру­ги), ме­ня ни­кто не при­гла­шал. си­ту­а­ция за­де­ла. сто­ит ли вол­но­вать­ся? как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
хо­чу опи­сать свои сек­ре­ты, бла­го­да­ря ко­то­рым, как я счи­таю, вы­гля­жу на 12 лет мо­ло­же.
как вам джин­сы? оде­ли бы та­кие? мне 27 лет. фо­то.
как вы по­ни­ма­е­те сло­во “клас­си­ка“ и чем он от­ли­ча­ет­ся от дру­гих жан­ров?
тест на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать и оставь­те от­зыв.
сред­ство для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц 3 в 1 от evelin! рес­ни­цы на са­мом де­ле вы­рос­ли!
за ка­кой срок мож­но по­ху­деть на 30 кг?
чем вам за­пом­нил­ся крас­но­дар­ский край? где бы­ли? что ви­де­ли? ка­кие впе­чат­ле­ния?
у ме­ня нос очень длин­ный и некра­си­вый? или я при­де­ра­юсь к се­бе?
как вам са­по­ги? сто­ит ли но­сить? фо­то. чув­ствую се­бя от­ча­сти ко­том в са­по­гах.
па­рень по­дру­ге за­явил, что она не уме­ет це­ло­вать­ся, хо­тя она уже 10 лет встре­ча­ет­ся с раз­ны­ми му­жи­ка­ми и не один так не го­во­рил. что де­лать?
по­мо­ги­те най­ти клип по опи­са­нию: мерт­вяк, по­хо­жий на гни­лую му­мию с вы­пав­ши­ми зу­ба­ми чи­та­ет рэп на ан­глий­ском, а ря­дом с ним тан­цу­ют жи­вые смуг­лые “ку­роч­ки“ в ко­рот­ких шор­тах.
оце­ни­те туфли! не слиш­ком ли вы­со­кая тан­кет­ка, бу­дет в них удоб­но?
де­лал ли кто-ни­будь до­ма ве­не­ци­ан­скую шту­ка­тур­ку? до­воль­ны?
как от­но­сит­ся ко мне па­рень? во вре­мя раз­го­во­ров он по­сто­ян­но ста­ра­ет­ся сни­зить ди­стан­цию меж­ду на­ми, очень близ­ко под­хо­дит, ка­са­ет­ся ме­ня по­сто­ян­но, смот­рит в гла­за, от­пус­ка­ет
лю­бовь к пре­по­да­ва­те­лю. по­сто­ян­но жду встре­чи с ним, пла­чу по но­чам от безыс­ход­но­сти, от то­го, что ни­ко­гда не смо­жем быть вме­сте. ре­ши­ла дей­ство­вать, вот толь­ко как, не знаю.
как вам фо­то­гра­фии?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
в сре­ду бе­рем ипо­те­ку, но на по­куп­ку не хва­та­ет еще 200 ты­сяч. муж - за­ем­щик, я - со­за­ем­щик. да­дут ли мне кре­дит на­лич­ны­ми по­сле сдел­ки в этот же день?
оце­ни­те внеш­ность. от­ра­щи­ваю свой цвет и мне ка­жет­ся, я по­те­ря­юсь, бу­ду вы­гля­деть не так яр­ко и эф­фект­но. ва­ше мне­ние?
в шко­ле я три го­да без­от­вет­но лю­би­ла од­но­го пар­ня. а он по­сто­ян­но из­де­вал­ся на­до мной. по­том у него по­яви­лась де­вуш­ка и на­ча­ла оскорб­лять ме­ня. я об­ли­ла их сум­ки ла­ком для
от ме­ня ша­ра­ха­ют­ся му­жи­ки, по­сле 4, 5, 7 сви­да­ний сли­ва­ют­ся. в чем де­ло-то?
по­мо­ги­те вы­брать мень­шее из двух зол. го­сти­ни­ца для жи­вот­ных или злая ба­ба для при­смот­ра?
кош­ка ни­че­го не ест. как быть? взя­ли ее из при­ю­та. ду­маю, что это из-за стрес­са, но все рав­но очень пе­ре­жи­ваю.
мне нра­вит­ся один па­рень. по­дру­ги к нему при­ста­ют, ле­зут об­ни­мать­ся, а я в сто­роне. мне как-то обид­но. что мне де­лать, мо­жет ему ска­зать, что он мне нра­вит­ся?
мой муж оскор­бил ме­ня и еще ска­зал, что я знаю по­ло­ви­ну го­ро­да! и это по­то­му, что мне во след кри­ча­ли пья­ные муж­чи­ны. что де­лать?
ка­кая у вас бы­ла де­ви­чья фа­ми­лия? или ка­кая сей­час, ес­ли еще не за­му­жем?
кто-ни­будь де­лал хи­ми­че­ский пи­линг? у ме­ня рас­ши­рен­ные по­ры. мож­но ли его про­во­дить до­ма?
ме­зо­те­ра­пия и пи­линг от цел­люли­та. есть сре­ди вас те, кто по­про­бо­вал? у ко­го ка­кой ре­зуль­тат?
по­че­му про­вин­ци­аль­ные ре­бя­та по­хо­жи на про­ста­ков? от­кры­ва­ешь на сай­те зна­комств сто­лич­ных - по­чти все за­ин­те­ре­со­вы­ва­ют!
я меч­таю ле­том над со­бой хо­ро­шень­ко по­ра­бо­тать, чтобы к осе­ни из­ме­нить­ся и стать дру­гой. ре­аль­но ли силь­но из­ме­нить­ся за 2 ме­ся­ца внут­ренне и внешне?
оце­ни­те! ка­кие впе­чат­ле­ния? обыч­но слы­шу по­ло­жи­тель­ные впе­чат­ле­ния о се­бе, но в по­след­нее вре­мя что-то буд­то не так. фо­то.
сде­ла­ла “по­тя­гу­шеч­ки“, под­няв и вы­тя­нув ру­ки вверх, и вы­ста­вив грудь впе­ред. ужас­но за­кли­ни­ло груд­ной от­дел. не мо­гу со­гнуть­ся вовнутрь и силь­но опус­кать ру­ки. что это? что
что по­да­рить на др пар­ню (22 го­да)? мой за­пас мыс­лей ис­чер­пан.
мо­гут ли мне от­ка­зать в пе­ре­во­де на за­оч­ное от­де­ле­ние? ди­рек­тор ин­сти­ту­та го­во­рит, что у ме­ня нет вес­ко­го по­во­да для пе­ре­во­да.
хо­чет­ся нор­маль­ных от­но­ше­ний, про­дол­жи­тель­ных. а не для сек­са. как се­бя ве­сти? как по­лу­ча­ет­ся, что пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся, се­рьез­ные от­но­ше­ния стро­ить?
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? ис­пор­ти­ла во­ло­сы утюж­ком, об­кор­на­ли под ка­ре. ужас­но не идёт, си­жу ре­ву. мо­жет есть мас­ки ка­кие-ни­будь для быст­ро­го ро­ста во­лос?
с ка­ко­го воз­рас­та вы от­да­ва­ли де­ток в са­дик? как дет­ки при­вы­ка­ли к но­вой об­ста­нов­ке? нуж­но ли пер­вое вре­мя на­хо­дить­ся с ре­бён­ком в са­ду?
до сколь­ки лет рас­тет грудь? и воз­мож­но ли уве­ли­чить грудь мас­са­жем и кон­траст­ным ду­шем?
есть ме­сяц до од­но­го со­бы­тия! пред­ло­жи­те са­мую эф­фек­тив­ную ди­е­ту!
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
оце­ни­те ба­лет­ки? вро­де и нра­вят­ся мне они, а вро­де, что-то не то. фо­то
ка­кой са­мый кру­той юве­лир­ный бренд?
как вам? кра­си­вая ли? мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то из­ме­нить, чтоб сде­лать из ме­ня эф­фект­ную дев­чон­ку?
у ко­го по все­му ли­цу очень мно­го чёр­ных то­чек? как бо­ре­тесь? ко­му уда­лось из­ба­вить­ся от них на­все­гда?
вид­ны ли го­сти вкон­так­те? все го­во­рят, что не вид­ны, но при­ло­же­ния же по­ка­зы­ва­ют. от че­го это за­ви­сит?
я вы­шла удач­но в нем за­муж. те­перь к вам во­прос: воз­мож­но ли его про­дать? и за сколь­ко?
ка­кое оде­я­ло вы­брать на зи­му: шер­стя­ное (ов­ца) или еще ка­кое-ни­будь?
есть ли на сай­те врач-ги­не­ко­лог? очень нуж­на по­мощь. не пре­кра­ща­ет­ся вы­де­ле­ние в ви­де крас­но-ко­рич­не­вых сгуст­ков с при­ме­сью кро­ви.
чи­стая ко­жа - успех че­ре­ды и ма­ла­ви­та. про­ти­ра­ем про­блем­ные ме­ста 4-6 раз в день.
жи­вем с пар­нем вме­сте в треш­ке с его ма­мой. я дав­но не ви­де­ла по­дру­гу, уеха­ла в 6 ве­че­ра, при­е­ха­ла до по­ло­ви­ны один­на­дца­то­го. толь­ко за­шла в дом, как его ма­ма ска­за­ла “ты
хо­чу прой­ти кур­сы по­вы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции, а имен­но на кур­сы проф­бу­ха (ипб), вы­да­ет­ся сер­ти­фи­кат. кто про­хо­дил их? сто­ит ли тра­тить день­ги на эти кур­сы?
по­мо­ги­те, что де­лать при гай­мо­ри­те?
как сузить по­ры (осо­бен­но на но­су)? как уха­жи­ва­е­те за ко­жей?
это фрон­тит? гай­мо­рит? или про­сто про­сту­да? что ме­ня ждёт зав­тра у ло­ра?
вы ис­поль­зу­е­те эфир­ные мас­ла в кос­ме­ти­че­ских це­лях для ли­ца, те­ла, во­лос? ка­кие и как?
оце­ни­те ме­ня. ка­кие плю­сы и ми­ну­сы? на­сколь­ко сим­па­тич­ная? фо­то.
кто на бонн­ском су­пе ху­дел/ху­де­ет? как ре­а­ги­ру­ет ваш ор­га­низм на по­ху­де­ние?
кто за­кан­чи­вал кур­сы фо­то­гра­фа? как там учат? сто­ит ли пла­тить день­ги или луч­ше ку­пить кни­гу?
сколь­ко вре­ме­ни вам на­до на сбо­ры? ка­кой “бо­е­вой рас­крас“ вы де­ла­е­те?
под­ска­жи­те, как сде­лать ло­ко­ны? не ку­че­ряш­ки, а имен­но ло­ко­ны. как на кар­тин­ках. чем укла­ды­вать?
кто зна­ет как с этим бо­роть­ся? ко­гда я нерв­ни­чаю, то у ме­ня сво­дит жи­вот, как буд­то пу­чит.
уже око­ло трех лет очень жир­ная ко­жа и вы­па­де­ние во­лос. ле­чи­лась на­руж­но, ни­че­го не по­мо­га­ет. в чем мо­жет быть при­чи­на?
ко­му по­мог­ла мо­лит­ва за­бе­ре­ме­неть?
кто кар­ди­наль­но ме­нял про­фес­сию бух­гал­те­ра? си­жу 2 го­да в бух­гал­те­рии и учусь по­след­ний год в ин­сти­ту­те на за­оч­ке. ни­ко­гда не пи­та­ла ил­лю­зий об этой про­фес­сии.