Главная / Клубы / Здоровье
     

СЫПЬ НА РУКАХ. ВЫЛЕЗЛА МЕСЯЦЕВ 6 НАЗАД, КАК ВОЛДЫРЧИКИ МАЛЕНЬКИЕ ВОДЯНИСТЫЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛИ ЧЕСАТЬСЯ СИЛЬНО

Девочки помогите мне пожалуйта!Такая проблема,месяцев шесть назад вылезла незначительная сыпь на руках,как валдырики маленькие водяные,после чего начали чесаться сильно,полопавшись образовались ранки,и начал участок кожи шелушится,в итоге у меня эта фигня начала разростаться,сначало на одном пальце,потом на другом,и сейчас у меня поражены уже 3 пальуа,и пошло на ладони,не однакратно обращалась к врачам,и вообще бстолку!Ходила к дерматологу,она на меня посмотрела и говорит “А как ты думаешь что это может у тебя быть?“ я говорю “не знаю я к вам пришла это узнать“ А врачь мне опять “Нет ну а как тебе кажется чтоб это могло быть“ Я отвечаю что показалось что алергия на что то,на что добрый врачь посоветовала мне попить таблетки от алергии,не назначив не анализы.вообще не чего!В общем пила и таблетки от алергии,и мази разные пробовала и от экземы,и грибка,не чего не помогает!Я уже не знаю что мне делать!На руке трещены появляются,кожа жутко сухая,сейчас конечно валдырей нету как раньше,раньше я прям пальцы согуть не могла,они оттекали от чесотки этой...фото прилагается.У кого было подобное что то отзовитесь!Посоветуйте что нибудь!Я просто думаю еслиб это был грибок он бы наверно передался уже и моим бы родным,у меня постояный контакт и с ребёнком,но не на ком я такого же не чего не видела!



автор:   Kristalka , 06.12.10 17:50   +51   +39401

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3
  • 25.12.11 09:06
    »
    Это типиная чесотка
  • 25.12.11 07:47
    »

    ответ для: Annhen

    Annhen писал(а): обычная аллергия у меня та же фигня потом само проходитпричем с 2-х лет не парюсь, по этому поводу,вируса герпеса у меня нетэто не грибок, и не чесотка, и не прочая хняобычная аллергическая реакциядаже на воду такое было
    У МЕНЯ СЕЙЧАС АЛЛЕРГИЯ НА ВОДУ, ЧТО-ТО В НЕЁ ДОБАВИЛИ
  • 25.12.11 06:17
    »
    у меня такое бывает, если тайдом без перчаток постирать...
    тогда только геоксизон, фенкарол и кефир в помощь...
    а вообще хз... надо к нормальному дерматологу идти, мне ставили контактный дерматит
  • 24.12.11 20:23
    »
    Девочки, у моей мамы была такая же проблема, сначала пузырьки были, затем они лопались и появлялись болячки. Кожа стала покрываться красной коркой. ходили в больницу, ставили диагнозы буд то бы это экзема. Ничего подобного, просто аллергическая реакция, только на что не понятно. В итоге нам посоветовали купить чисто белый мел, мелко его искрошить и засыпать все эти места мелной крошкой, что мы и начала делать. В итоге кожа на руках стала подсыхать и корковатые болячки начали по немногу исчезать, конечно совсем ещё это не прошло, но стало гораздо легче. Попробуйте так поделать и вам станет на много легче. Желательно делать мелом на ночь и сшить варежки из красной ткани, из простого материала, засыпать и одеть, поделайте так 10 дней и заметите облегчение. И желательно как можно реже в это время мочить руки. Попробуйте так сделать! Будем рады, если кому то это лечение поможет!
  • «   Nika-27
    26.04.11 13:57
    »
    У меня на апельсины такая реакция была, когда много съела
  • «   Mohita
    25.04.11 14:43
    »
    та же проблема...Флуцинар в помощь)
  • «   Annhen
    25.04.11 11:02
    »
    обычная аллергия)) у меня та же фигня()) потом само проходит))причем с 2-х лет)) не парюсь, по этому поводу,вируса герпеса у меня нет))))))это не грибок, и не чесотка, и не прочая хня))обычная аллергическая реакция)))даже на воду такое было)
  • 24.04.11 21:53
    »
    Если послушаешь, выздоровишь!
    Это такой вид герпеса. Сначала волдырчики заполненные жидкостью, жутко чешутся, потом лопаются. Образуются ранки. И все это затягивается в недели, а иногда и в месяцы. Моющие средства убивают наружный слой кожи, тем самым подрывая иммунитет. А если подрывается иммунитет, то вылазит герпес. Этот вид герпеса называют опоясывающий лишай. Пропей курс лекарств на основе ацикловира. Также помогут мази, опять же с ацикловиром. Это основной препарат при лечении герпеса. (Беременным пить ацикловир нельзя!) Выздоравливай!
  • 24.02.11 13:51
    »
    в кожвен деспансер и полностью сдать анализы соскобы и тд
    не надо самой мазать
  • 24.02.11 13:45
    »
    Марш в кожвен на анализы
  • 24.02.11 13:37
    »
    Это аллергия на моющие средства. Мажте мазь “Фторокорт“ и одевайте перчатки. у меня такое давно. Проходит и снова появляются
  • «   Feancee
    23.02.11 23:49
    »

    ответ для: Kristalka

    Странно, что вам про солнце врач сказал, обычно все кожные болячки солнца бояться,т.е. под влиянием солнечных лучей проходят. Главное, не переусердствовать и понемногу загорать. По себе знаю, у самой проблемы с кожей есть.
  • «   Feancee
    23.02.11 23:46
    »

    ответ для: ЯНГУЛ

    _Труп Невесты_ писал(а): У меня такая же беда,это экзема скорей всего.У меня она появляеться если нервничаю очень.

    У вас это нейродермит. Не экзема.
  • «   julyasha
    23.02.11 23:40
    »
    это не экзема точно. это дерматит. (воспаление кожи) вам соскобы делали? может даже и аллергиеский на порошок, гель для душа, гель для мытья посуды, полов... мойте посуду в перчатках. а еше попробуйте старое народное средство. яйцо долго варят. вытаскивают желток и прокаливают на пламени свечки. с желтка должна капать темная жидкость.этой жидкостью смазывать ранки.
  • «   Alizabad
    23.02.11 23:28
    »
    Это не экзема, это контактный дерматит, у меня то же самое уже очень давно .Надо меньше руки мочить и всякой химией пользоваться,я для посуды покупаю “ушастый нянь“, с ним и без перчаток можно мыть.А на солнце можно и нужно, у меня летом все проходит
  • 23.02.11 21:39
    »
    Девочки спасибо всем за помощь!Я уже узнала что это,сходила к опытному отличному врачу,и он сказал что это ЭКЗЕМА у меня((((Сейчас лечу,по дому уборку делаю только в перчатках!Я живу в сочи и у нас очень жарко,а мне врачь сказал что рукам вообще на солнце находиться нельзя.сразу сыпь пойдёт..я теперь вообще в ужасе.как летом то быть(((
  • 20.02.11 16:37
    »
    у моей подруги такое-это дерматит. она все по дому делает только в перчатках,а если попал стиральный порошок,так вообще кошмар,все трескает,печет.она пользуется кремом лоринден по моему.но думаю вам нужно к врачу хорошему,чтоб правильно лечить.
  • 20.02.11 16:29
    »
    это не чесотка и не всякая фигная какую пишут
    у меня тоже самое. и ничего не помагает. бывало так блин краснело и чесалось и болело,что ужас и выглядело некрасиво я жутко переживала.у меня такая фигня когда сезоны меняются наступает.ну вот перед летом,перед зимой в смысле.чешется когда нервничаю. отец врач давал мази всякие и и много чего пробывала, но не помогало.
    это нейродермит на сколько я знаю,хотя в инете не рылась. у меня возникает в межсезонье так сказать и чешется на нервной почве.иногда сильно высыпает,иногда нет.сейчас вообще не видно, летом наверное опять начнется. короче я когда смирилась и перестала мазать всеми мазями так стало менее заметно и реже проявляться. самой неприятно что такая фигня на руке, но что тут пишут не слушайте,куда проще поржать и написать диагноз нелепый,чем войти в чужое положение. тут же все поголовно врачи блин
  • 20.02.11 15:45
    »
    Прочитала я про эту сыпь и аж внутри всё перевернулось, поскольку сама раньше мучилась с этой проблемой. Никакие мази не помогали! Они лишь усугубляли ситуацию. Когда я стала кушать программу правильного завтрака, эти водянистые прыщи постепенно исчезли совсем! И вот уже более 10 лет меня это больше не беспокоит!
    Девочки, кому интересна более подробная информация, пишите мне на e-mail: nataliya.shurygina@gmail.com
    Всем обязательно отвечу!
  • 07.12.10 12:13
    »

    ответ для: Darina2921

    Спасибо,хорошо попробую.Я вот сейчас пользуюсь мазью Клотримазол,мазь от грибка,стоит всего 25 рублей.но только ей спасаюсь,уже месяц не беспокоят руки,нету не валдырей,не опухают пальцы,и не чешутся,а только слегка шелушатся.Может у меня и в правду грибок который просто не передаётся другим,или мазь мне и от алергии помогла
  • 07.12.10 08:44
    »
    похоже на грибок, мазь термикон
  • 07.12.10 01:32
    »

    ответ для: Kristalka

    ЭТО не лишай и не экзема!!!!Что за бред?Девушка,попробуйте совершеннол безобидные средства:мазь белодерм(150-200р),диазолин пить неделю по одной три раза в день.И если носите бижутерию какую то лучше все поснимать.Да и еще Джинсы носите?Носите.На них есть такие железные заклепочки.Так вот зашейте их с внутренней стороны лоскутками,и где пуговица тоже.Ну и конечно химия,моющее,в период лечения постарайтесь не злоупотреблять.Не каждый дерматолог сможет определить на фоне чего образовался у Вас АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ,поэтому лучше всего поостеречся.У меня пол тела такое было.Потратила на врачей тысячи.Потом попала к единственному хорошему.Через неделю,уже корки сошли.Теперь просто придерживаюсь рекомендаций постоянно.А еще если пузырьки сильно мокнущие,вам надо болтушку купить красную,тут уже советовали.В кожвене вам скажут как она называеться,и пользоваться ей вкупе с см.выше.Сначала болтушка,подождать пока подсохнет,сверху крем белодерм.Если все таки не поможет...незнаю..попробуйте почиститься и попить клетчатку.Иногда неполадки в кишечнике показывают вот такие результаты на коже.Попробуйте.От этого хуже не будет.Если не сложно потом скажете как помогло или нет!)
  • 07.12.10 00:45
    »
    Еще, про ребенка я у него спрашивала - он сказал, что у детей этого практически не бывает ( у них меньше заразы в организмы и крепче иммунитет)
  • 07.12.10 00:42
    »
    Была та же штука. Рассказываю. Диагнозы ставила всякие, в том числе экзема. Страдала 2 года. Лекарства выписывали дорогущие. Но пошла к старому доктору - вылечил по дешевке. Это грибок. Надо мазать розовой штукой типа зеленки/йода (название не помню на “ф“ кажется) и мазь “триакутан“. Если надо куда то идти - то пользоваться только мазью. Но вначале этой розовой штукой надо помазать, чтобы очистилась кожа. На здоровье!
  • 07.12.10 00:20
    »
    на чесотку очень похоже
1 2 3
 
войти на сайт через: 
5 6 пи­са­ла: те,кто хо­тят бе­со­ни­цу,ви­ди­мо ни­ко­гда ей не стра­да­ли .вы что ду­ма­е­те,ес­ли че­ло­век»
ме­ня про­сто уми­ля­ют та­кие по­дру­ги а что в них страш­но­го-то, не ска­за­ла?обыч­ные ху­дые но­ги,»
у ме­ня рань­ше бы­ли все­гда пе­ре­па­ды ве­са в рай­оне 4х кг, т.е. на­би­раю ко­гда жру мно­го, по­том»
как мож­но счи­тать свою физи­че­скую фор­му непло­хой, но не уметь де­лать да­же ба­наль­ные от­жи­ма­ния»
а у вас, на за­па­де, раз­ве на вы­пуск­ном в ка­фе-ре­сто­ра­нах без ро­ди­те­лей и учи­те­лей гу­ля­ют?»
я вот то­же не люб­лю па­рикм ш. столь­ко непри­ят­ных ис­то­рий у ме­ня с ни­ми свя­за­но. счи­таю, что»
у ме­ня от ки­сти до лок­тя, ча­са­ми не скро­ешь а ру­баш­ка в 35 да­же не знаю.»
вы что ж так за­пу­сти­ли-то? на­до бы­ло сра­зу к дер­ма­то­ло­гу. ну и сей­час это для вас ак­ту­аль­но,»
а мне ло­па­та, ко­то­рую ни­ку­да не за­пих­нешь не нуж­на»
у мо­ей по­дру­ги и зна­ко­мой бы­ло два оди­на­ко­вых те­ле­фо­на ле­но­во. у обе­их экран по­трес­кал­ся,а»
я рас­ка­зы­ваю толь­ко то,что мо­ей ма­ме при­ят­но бу­дет услы­шать.за­чем по­жи­ло­го че­ло­ве­ка бес­по­ко­ить.»
еще не зай­дя в те­му по­ду­ма­ла, что 17 и уви­де­ла та­кой же но­мер уда­чи!»
у него что он та­кой взрос­лый, ти­па се­рьёз­ный, муд­рый в от­но­ше­ни­ях.у вас что ти­па ка­кая я кру­тая,»
а нам на­обо­рот хо­те­лось в шко­ле от­ме­чать, но не раз­ре­ши­ли. все та­ки род­ные сте­ны. мы же не»
плос­кая по­дош­ва. вре­мя для каб­лу­ков у ме­ня вес­на-осень.»
на­ча­ло раз­ры­ва от­но­ше­ний с ва­ми!ес­ли не хо­ти­те уни­жать­ся и быть пу­стым ме­стом, из­мен с его»
ча­ще все­го, не боль­ше по­лу лит­ра. ино­гда бы­ва­ет литр. боль­ше не мо­гу.»
10 ты­сяч - пу­стяк? то-то у нас вся стра­на пу­стя­ки за­ра­ба­ты­ва­ет»
как ин­те­рес­но. мне муж недав­но пр­де­ло­жил схо­дить на кур­сы та­кие.»
м.ну они вро­де от­ста­ли от ме­ня как-то ра­зом. я так по­ня­ла у них од­но­род­ный тан­дем . та­кие»
так то же раз­врат с ве­ли­ким и ужас­ным, ему без это­го ни­как. эпа­таж­ным ро­ке­рам это по­ло­же­но»
ме­сяц, все хо­ро­шо, в ав­гу­сте до­бав­лять бу­ду»
ну так то они нам в ка­че­стве по­дар­ка по­мог­ли от­празд­но­вать свадь­бу! и что та­ко­го?»
мо­жет эти де­вуш­ки про­сто пу­га­ют­ся тво­е­го фей­са?»
к твор­че­ству рав­но­душ­на, а внеш­ность нра­вит­ся.»
а по су­ти пла­тье ма­ло. долж­но быть сво­бод­ное об­ле­га­ние 2 см. ес­ли ткань не стрейч то и по­боль­ше.»
у ме­ня 890. по­ку­па­ла боль­ше го­да на­зад. ни­че­го не по­ло­ма­лось, ра­бо­та­ет нор­маль­но, глю­чит ред­ко»
не знаю по по­во­ду бе­ре­ме­но­сти,но что хо­ро­шо вы­во­дить га­зы-не ска­за­ла бы.стра­но,что вы у док­то­ра»
мне нра­вят­ся дли­ные до та­ли , са­ма же но­шу ко­рот­кие по­то­му-что от при­ро­ды во­ло­сы тон­кие ещё»
да ни­как не бо­рюсь.ес­ли на­чи­на­ют­ся па­ни­че­ские ата­ки то пью успо­ко­и­тель­ные и ло­жусь спать.а»
я вот то­же не по­ни­ма­ла и не по­ни­маю. на­вер­ное толь­ко по­сле утоп­ле­ния у него в го­ло­ве за­мкну­ло.»
глав­ное что под­тя­ну­тые и це­люлит не ви­ден. а вобще я не фа­нат груш»
нра­вит­ся та­кое со­че­та­ние,кед и пла­тьев,но са­ма рань­ше та­кое не но­си­ла ни­ко­гда,вот ду­маю риск­нуть»
мно­гие рай­о­ны без мет­ро, при­дет­ся до­ез­жать на ав­то­бу­сах/маршр кар­ту мет­ро бес­плат­но су­ют вмест»
на­груз­ки да­ют­ся по­сте­пе­но,или вы не зна­ли? нель­зя че­ло­ве­ку,ко­то­ры ни­ко­гда не бе­гал,спор­том»
очень со­мне­ва­юсь, что вы на­столь­ко ре­ли­ги­оз­ны, что но­си­те как сле­ду­ет тра­ур. вам про­сто не»
из­ви­ни­те, а в ка­кой сфе­ре ра­бо­та­е­те?по про­фе­си вобще не ра­бо­та­ли?а то я через ме­сяц за­кан­чи­ваю,»
не на­до. ис­по­га­ни­те во­ло­сы, и бу­де­те па­рить­ся на­счет ухо­да.»
ес­ли бы лю­би­ла ,то не воз­ни­ка­ло во­про­са пло­хо или хо­ро­шо»
от­но­ше­ния нор­маль­ные, но для ме­ня это аб­со­лют­но чу­жой че­ло­век. за­ло­вок нет»
  • ЧАТ 
Для разговора в чате зарегистрируйтесь
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.