Главная / Клубы / Рецепты
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 01.08.13 11:23
    «   »
    Была такая же проблема, банальные торты и пиццы уже надоели! Выход нашел совершенно случайно (бывший коллега подсказал). Заказали осетинские пироги, по несколько штук разных сортов в каждый отдел, на сайте http://osetinskie-pirogi.com, причем у них акция, при заказе на сумму 3000р. литр сока (либо колы) в подарок! Выходит не дорого и очень вкусно! Работаю в Химках, думал ждать долго надо будет, а доставили во время, как раз к обеду! Очень советую!
  • 13.12.07 16:56
    «   »
    Спасибо!
  • 12.12.07 16:32
    «   »
    Ну и фрукты еще.
  • 12.12.07 16:31
    «   »
    Мы обычно покупаем пироги в Штолле. Покупаем выпивку и нарезки. Тортики надоели и поэтому перестали покупать.
    Но у нас др проходят как фуршеты, застольев не бывает.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
на ра­бо­те под угро­зой уволь­не­ния за­став­ля­ют ид­ти на тре­нинг (ти­па тим-бил­динг), но там вся­кие ме­ди­та­ции, по­зна­ние се­бя и сво­е­го пу­ти, об­ре­те­ние си­лы и про­чая ерун­да. что
кто со­дер­жит оле­сю ма­лин­скую?
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?
мне 33 го­да, де­тей нет. эн­до­мет­ри­оз, за­стой в ма­лом та­зу. мне ска­за­ли, толь­ко один вы­ход - уда­ле­ние мат­ки. есть дру­гой спо­соб вы­ле­чить эту бо­лезнь?
что это за рас­те­ние? фо­то.
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
де­вуш­ки, нра­вят­ся ли вам пар­ни во­сточ­ной внеш­но­сти? ес­ли нет, то ка­кой тип внеш­но­сти нра­вит­ся боль­ше все­го?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
муж­чи­на при­вез сби­тую кош­ку в вет­кли­ни­ку. де­вуш­ка-врач: “ко­гда под­би­ра­е­те жи­вот­но­го на трас­се, у вас по­яв­ля­ет­ся нимб, а на де­ле, при­во­зя в боль­ни­цу, да­же де­нег жа­ле­е­те“.
как вы ду­ма­е­те, за­бе­ре­ме­неть в 18 лет не ра­но?
кто огра­ни­чил се­бя в при­е­мах пи­щи по­сле 18-00? как ре­зуль­та­ты? ин­те­ре­су­ют раз­ные мне­ния и тех, кто по­сле 18-00 пьет толь­ко во­ду, и тех, кто по­сле 18-00 ест лег­кий са­лат,
оце­ни­те фо­то: пер­вые два - 2008 го­да, осталь­ные - 2012 го­да.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые ма­ло раз­го­ва­ри­ва­ют в ком­па­нии?
раз­но­гла­сия с един­ствен­ной по­дру­гой. я по­ни­маю, что у ме­ня по­ме­ня­лись ин­те­ре­сы в плане от­ды­ха, я не хо­чу хо­дить в клу­бы, но неуже­ли она не осо­зна­ет это? я не хо­чу ее те­рять
под­стриг­лась. ужас­ни­тесь. фо­то. хо­ди­ла с хво­сти­ком, ре­ши­ла пре­об­ра­зить­ся. по-мо­е­му ста­ло еще ху­же, чем бы­ло.
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
как ва­ше ру­ко­вод­ство от­но­сит­ся к со­труд­ни­кам? мо­гут ли на­кри­чать, обо­звать и т.д. ? у на­ше­го на­чаль­ства в нор­ме до­ве­сти до слез со­труд­ни­ков. од­ной от­ве­ти­ли на прось­бу ухо­дить
к ли­цу ли мне пла­ток? сто­ит ли с ним хо­дить? фо­то
по­дру­га ле­жа­ла в боль­ни­це. муж на­ве­стил, ни­че­го не при­нес, го­во­рит де­нег нет. де­вуш­ка из па­ла­ты спра­ши­ва­ет: “ну как вкус­ные пи­рож­ки-то хоть? он же по­ка те­бя ждал - пи­рож­ки
у ме­ня некра­си­вая ли­ния ро­ста во­лос. по бо­кам за­лы­си­ны, но боль­ше все­го раз­дра­жа­ют во­ло­сы у лба. фо­то.
кто со мной на тя­же­лый пусть вой­ны с ве­сом? на­до бы ски­нуть еще хо­тя бы 10, но не хва­та­ет мо­ти­ва­ции или пин­ка под зад или друж­ной ком­па­нии.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! при­со­еди­няй­тесь, об­ща­ясь, пе­ре­пи­сы­ва­ясь мы это сде­ла­ем вме­сте!
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
на ка­кой вес я вы­гля­жу? рост 173 см. фо­то.
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
в по­след­ние ме­ся­цы нам с му­жем пи­шут/зво­нят незна­ко­мые муж­чи­ны/жен­щи­ны и все­гда по од­ной те­ме: ти­па мы из­ме­ня­ем друг дру­гу! та­кое ощу­ще­ние, что нас хо­тят по­ссо­рить. кто был
я мо­гу быть бе­ре­мен­на? за­держ­ка 10 дней, не тош­нит, предо­хра­ня­ем­ся ппа.
сто­ит ли по­ку­пать это пла­тье на свадь­бу или по­ис­кать что-то дру­гое? ва­ше мне­ние, на сколь­ко тянет это пла­тье в руб­лях?
рас­ска­жи­те о сво­ем нега­тив­ном опы­те в са­ло­нах кра­со­ты, ма­га­зи­нах, ате­лье и так да­лее. у ме­ня бы­ло очень мно­го си­ту­а­ций, где мне предо­став­ля­ли нека­че­ствен­ные услу­ги и об­ма­ны­ва­ли
жи­ву в об­ще­жи­тии, со­се­ди ужас­но до­ста­ли! по­сто­ян­но что-то про­сят (чай­ник, день­ги, та­зик, фен, плой­ка, лак для ног­тей, рас­чес­ка, мы­ло, шам­пунь, да­же стан­ки!), у них нет ни­че­го
ме­нять ра­бо­ту или нет? смо­гу ли я най­ти по­том еще ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, ведь ме­ня зо­вут на ме­сто де­крет­но­го от­пус­ка, а это го­да два-три... под­ска­жи­те.
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
за­кон­чи­лись ду­хи. кто ка­ки­ми поль­зу­ет­ся? как они пах­нут?
ес­ли вам 25 лет и вы слу­чай­но по­зна­ко­ми­лись с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас лет на 12, и он ча­сто го­во­рит, что по­се­ща­ет те ме­ста, где вы жи­ве­те, ста­ли бы вы ему ве­рить?
под­ска­жи­те по ви­ду жи­во­ти­ка, кто бу­дет: маль­чик или де­воч­ка? фо­то.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
на­шла стра­нич­ку сво­е­го пар­ня в ин­ста­грам. он там под­пи­сан на гру­да­стых де­ву­шек! так тош­но ста­ло, буд­то из­ме­нил. что де­лать? пер­вое. что при­шло в го­ло­ву - рас­стать­ся! а как
не мо­гу по­нять: боль­шая ли мне шу­ба или нет? как все-та­ки долж­на си­деть шу­ба: впри­тык или сво­бод­но? мой раз­мер 40 - 42, а шу­ба - 42 - 44. фо­то.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
что это та­кое? по­да­ри­ли в дет­ском ма­га­зине. фо­то.
по­жить от­дель­но вме­сто окон­ча­тель­но­го рас­ста­ва­ния - мо­жет ли та­кой пе­ре­рыв пой­ти на поль­зу? я ска­за­ла ему, что хо­чу сде­лать на­ши от­но­ше­ния луч­ше. а он ска­зал, что я позд­но
не мог­ли бы вы ски­нуть фо­то сво­е­го ре­мон­та в квар­ти­ре? пе­ре­ез­жа­ем в но­вую квар­ти­ру и де­лать в ней все бу­дем с ну­ля. идей мно­го, но воз­мож­но я по­черп­ну что-то по­лез­ное у вас.
он рас­ска­зал мне всё о мо­их недо­стат­ках! я ска­за­ла, что жить с ним боль­ше не хо­чу, ес­ли он смот­рит на ме­ня и ви­дит во мне недо­стат­ки, что мне непри­ят­но, боль­но и обид­но.
сте­лил ли кто-ни­будь до­ма ко­жа­ные по­лы? плю­сы, ми­ну­сы, под­вод­ные кам­ни? фо­то
ка­кие са­мые ту­пые слу­чаи про­ис­хо­ди­ли с ва­ми на при­е­ме у вра­ча? учусь в ме­ди­цин­ском. еще нет ди­пло­ма, но вра­чи до­пус­ка­ют та­кие ошиб­ки, ко­то­рые и пер­во­курс­ни­ку стыд­но до­пу­стить.
в ка­ком воз­расте (до ка­ко­го воз­рас­та) луч­ше ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
бы­ла уже на проб­ном за­ня­тии на фор­те­пи­а­но. а там еще от­дель­ные кур­сы по соль­феджио есть, на­сколь­ко эф­фек­тив­но за­ни­мать­ся толь­ко на ин­стру­мен­те?
я в шо­ке от то­го, как по­дру­га от­но­сит­ся к соб­ствен­ной внеш­но­сти. хо­чу ей чем-ни­будь по­мочь, но она утвер­жда­ет, что ей пле­вать на то, как она вы­гля­дит. раз­ве так мож­но? чест­но,
кто со мной с по­не­дель­ни­ка за­ни­мать­ся по про­грам­ме insanity? а то я ле­ни­вая и мне од­ной скуч­но.
оце­ни­те внеш­ность. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то
а мож­но узнать ва­ше мне­ние? фо­то.
в трол­лей­бу­се по­тре­бо­ва­ли одеть на­морд­ник на спа­ни­е­ля. спа­ни­е­ли ведь неболь­шие и очень доб­рые. кто прав?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
ру­ко­во­ди­те­ли! как бу­де­те по­здрав­лять сво­их со­труд­ни­ках с но­вым го­дом? в про­шлом го­ду я пи­са­ла гра­мо­ты и раз­да­ва­ла каж­до­му со­труд­ни­ку + те­ма­ти­че­ская по­лез­ная ме­лочь в по­да­рок.
хо­чу осве­тить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
мас­ка ре­пей­ная для во­лос. ко­му по­мог­ло? ко­гда за­ме­ти­ли эф­фект и ка­кой?
ка­кое чис­ло пар­ней счи­та­ет­ся, что бы­ло мно­го у де­вуш­ки? сколь­ко быв­ших пар­ней?
у му­жа друг пе­ре­го­ня­ет ма­ши­ны и в шо­ке от то­го, что тво­рит­ся на трас­сах, го­во­рит там как на ми­тин­ге ку­ча де­во­чек сто­ит от мо­ло­день­ких до жен­щин, у ко­то­рых есть де­ти.
ска­жи­те, по­ку­пать класс­ную вещь б/у - это ни­ще­брод­ство, или нет?
мо­дель вы­шла на по­ди­ум спу­стя 9 дней по­сле ро­дов. сто­ит ли бе­жать на ра­бо­ту, не успев вый­ти из ро­до­вой па­ла­ты? (фо­то)
ва­ше “вы­ход­ное“ ме­ню от­ли­ча­ет­ся от буд­них дней? го­то­ви­те что-то осо­бен­ное? а мо­жет, на­обо­рот, да­е­те се­бе немно­го от­дох­нуть?
по­смот­ри­те ви­део! бы­ли на вы­ход­ных в клу­бе. я силь­но ужас­но дви­га­юсь? я стес­ня­юсь тан­це­вать.
у ме­ня слож­ные от­но­ше­ния с му­жем. сто­ит во­прос о раз­во­де. я про­сто не знаю, как мне спра­вить­ся со сво­и­ми нер­ва­ми! пи­ла и но­во­пас­сит, и ва­ле­рьян­ку - ни­че­го не по­мо­га­ет! что
а у вас бы­ли пар­ни, от ко­то­рых да­же цве­точ­ка до­ждать­ся бы­ло невоз­мож­но? по­че­му вы с ни­ми встре­ча­лись и не ухо­ди­ли сра­зу же, как по­ня­ли, что они жмо­ты?
со­би­ра­юсь устра­и­вать­ся на ра­бо­ту (в эко­но­ми­че­ской сфе­ре), опы­та ра­бо­ты нет, толь­ко в этом го­ду окон­чи­ла уни­вер­си­тет. как от­но­сят­ся к та­ким неопыт­ным но­вич­кам?
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
оста­ви­ли бы вы сво­е­го ре­бен­ка со све­кро­вью, зная, что дру­гой внук упал у нее с крес­ла?
прин­цес­сы то­же ка­ка­ют. у ме­ня лег­кий шок. уви­де­ла у зна­ко­мой в соц­се­ти та­кую фот­ку с на­зва­ни­ем “а что, все это де­ла­ют“. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
а ну глянь­те, как я вам? фо­то
неод­но­крат­но пы­та­лась на­чать но­вую жизнь, но утром про­сы­па­ешь­ся и все как обыч­но, те же дей­ствия, тот же марш­рут, те же лю­ди. кто про­бо­вал ме­нять се­бя, свою жизнь, с че­го
вы ка­ких муж­чин пред­по­чи­та­е­те?
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
по­со­ве­туй­те мне хо­ро­ший то­наль­ный крем. по­чти все то­нал­ки под­чер­ки­ва­ют ше­лу­ше­ние.
хо­те­ли бы вы быть стю­ар­дес­сой? есть воз­мож­ность устро­ить­ся стю­ар­дес­сой, но уж очень страш­но­ва­то как-то. все-та­ки пе­ре­ле­ты. да и во­об­ще не та­кая уж это и лег­кая ра­бо­та.
где най­ти на­сто­я­ще­го муж­чи­ну? где во­дят­ся му­же­ствен­ные, от­но­ся­щи­е­ся к жен­щине с лас­кой и за­бо­той, при этом хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ю­щие, спо­кой­ные, на­деж­ные муж­чи­ны?
жи­ву так, что мой сле­ду­ю­щий день ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­ще­го - од­но­тон­ные, скуч­ные дни. чем за­нять се­бя ве­че­ра­ми?
два ме­ся­ца на­зад рас­ста­лись с пар­нем. через неде­лю у него уже по­яви­лась дру­гая. ра­бо­та­ем с ним вме­сте, ви­дим­ся каж­дый день. сей­час да­же не здо­ро­ва­ет­ся! вот как так?
хо­чу в род­дом и на пер­вые недель­ки ку­пить под­гуз­ни­ки. ка­кой раз­мер брать: 1 или уже мож­но и 2? есть ли смысл по­ку­пать ма­лень­кие упа­ков­ки?
а прав­да, что 20 ты­сяч в ме­сяц по­лу­ча­ют толь­ко ал­ка­ши, ле­ни­вые или глу­пые лю­ди, а у нор­маль­ных за­ра­бо­ток в два ра­за боль­ше?
про­дам но­вое пла­тье вик­то­рия си­крет раз­ме­ра xs (40-42) из неж­но­го кру­же­ва.
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
ка­кие вам нра­вят­ся муж­ские тор­сы - во­ло­са­тые или нет? мне ка­жет­ся, что с воз­рас­том вкус ме­ня­ет­ся!
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
мой па­рень по­да­рил мне на день рож­де­ния толь­ко 101 ро­зу и боль­ше ни­че­го! мо­жет он не знал, что мне по­да­рить? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку?
боль­шая часть зар­пла­ты до­че­ри идёт на по­га­ше­ния кре­ди­тов и по­лу­ча­ет­ся так, что она пол­но­стью на мо­ём обес­пе­че­нии. она мне по до­му со­всем ни­че­го не по­мо­га­ет. как по­сту­пить?
бо­ро­да - как фак­тор за­вле­че­ния. как вы от­но­си­тесь к бо­ро­да­тым муж­чи­нам?
бро­сил муж, а его луч­ший друг тут же де­ла­ет на­ме­ки на сов­мест­ную жизнь. по­ня­ла, что он мне нра­вит­ся. но про­шло очень ма­ло вре­ме­ни с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, я все еще люб­лю му­жа.
вы уже го­то­ви­те по­дар­ки на нг род­ным? ес­ли не сек­рет, ка­кие? что ко­му да­рить бу­де­те?
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
до­ка­ны­ва­ла пар­ня на те­му “кто из кол­лег“ ему нра­вит­ся. осо­бен­но од­ной до­ка­ны­ва­ла. на­про­си­лась! он за­явил, что с ее внеш­но­стью у неё дав­но дол­жен быть бо­га­тый муж и я его
по­со­ве­туй­те то­наль­ное сред­ство, ко­то­рое бы сде­ла­ло ко­жу иде­аль­ной. в по­след­нее вре­мя поль­зу­юсь ко­рей­ски­ми вв кре­ма­ми, но они очень силь­но вы­бе­ли­ва­ют ко­жу.
де­вуш­ка-ку­кол­ка. кто она та­кая? ка­ких де­ву­шек мож­но на­звать ку­кол­ка­ми?
а вам ни­ко­гда не хо­те­лось ро­дить­ся муж­чи­ной? мне ин­те­рес­но бы бы­ло по­быть жен­щи­ной.
мой муж­чи­на зо­вет ме­ня за­муж бе­ре­мен­ную, а я бо­юсь, что он де­ла­ет это толь­ко по­то­му, что “так на­до“. до бе­ре­мен­но­сти же­нить­ся не хо­тел. я так всю жизнь бу­ду ду­мать, что же­нил­ся
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
кош­ка де­рет ме­бель, на ког­те­точ­ку - ноль вни­ма­ния! по­мо­ги­те!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.