СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! КАК НАКРЫТЬ СТОЛ?

   

автор:   kydryawka , 12.12.07 14:23

комментариев: 4, просмотров: 22636

голосование за тему:рейтинги тем»

 * - 65 кг! я похудела без таблеток и липосакции! больше нет унижений! мое фото!»
 * как вы относитесь к second hand? многие обходят подобные магазины стороной, другие не стесняясь покупают там»
 * нашла в журнале рецепт средства для ресниц, пока мазала - ресницы стали объемнее и длиннее, но как только перестала»
 * - 16 кг! моё превращение: стройность против заплывшей жиром тушки! с 67 до 51 кг! мое фото!»
 * а помните причину, почему вы расстались (развелись) с мужем (женой, девушкой, мч)?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • yura87
    , 01.08.13 11:23
     
    Была такая же проблема, банальные торты и пиццы уже надоели! Выход нашел совершенно случайно (бывший коллега подсказал). Заказали осетинские пироги, по несколько штук разных сортов в каждый отдел, на сайте http://osetinskie-pirogi.com, причем у них акция, при заказе на сумму 3000р. литр сока (либо колы) в подарок! Выходит не дорого и очень вкусно! Работаю в Химках, думал ждать долго надо будет, а доставили во время, как раз к обеду! Очень советую!
  • kydryawka
    , 13.12.07 16:56
     
    Спасибо!
  • Tanja_first
    , 12.12.07 16:32
     
    Ну и фрукты еще.
  • Tanja_first
    , 12.12.07 16:31
     
    Мы обычно покупаем пироги в Штолле. Покупаем выпивку и нарезки. Тортики надоели и поэтому перестали покупать.
    Но у нас др проходят как фуршеты, застольев не бывает.





по­дру­гу бро­сил муж с дву­мя детьми! род­ствен­ни­ки го­во­рят - тер­петь и ждать! быв­ший муж (хо­тя они не раз­ве­де­ны) не да­ет ей ни ко­пей­ки.
как бы вы на­зва­ли маль­чи­ка, ес­ли бы му­жа зва­ли рус­лан? пи­ши­те име­на.
слы­ша­ла, что ино­гда лю­ди из моск­вы пе­ре­ез­жа­ют в крас­но­дар. у вас есть та­кие зна­ко­мые? или са­ми ре­ши­лись?
все поль­зу­ют­ся толь­ко до­ро­гой туа­лет­ной во­дой или ду­ха­ми? неуже­ли ни­кто ни­ко­гда не по­ку­пал се­бе де­ше­вые ду­хи руб­лей за 200 - 500?
а ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния со све­кро­вью? ва­ри­ан­ты:
ла­ми­ни­ро­ва­ние спа­сет во­ло­сы от жут­ко­го вы­па­де­ния? или ма­стер про­сто “впа­ри­ва­ет“ мне до­пол­ни­тель­ную услу­гу?
при­снил­ся сон с чет­вер­га на пят­ни­цу. во сне мою двух­ме­сяч­ную дочь (в жиз­ни у ме­ня нет де­тей) за­бра­ла моя по­дру­га из род­до­ма и офор­ми­ла её на свою фа­ми­лию. что мо­жет озна­чать
не по­ку­пай­те про­дук­цию фир­мы titbit! се­го­дня я ре­ши­ла по­ра­до­вать сво­е­го так­сё­ны­ша и при­об­ре­ла для нее го­вя­жьи хру­сти­ки! я об­на­ру­жи­ла в упа­ков­ке ко­ша­чью ла­пу!
слад­ко­еж­ки, все сю­да. ка­кой шо­ко­лад ваш лю­би­мый?
ко­гда она при­хо­дит с ра­бо­ты он смот­рит на нее как со­ба­ка на хо­зя­и­на, его аж тря­сет от безум­ной люб­ви. что де­лать с немыс­ли­мой рев­но­стью?
се­го­дня нуж­но ис­печь пи­рог мяс­ной или рыб­ный. на­пи­ши­те неслож­ный ре­цеп­тик.
мой лю­би­мый че­ло­век на 12 лет ме­ня млад­ше! у ко­го-ни­будь есть та­кие от­но­ше­ния? от­зо­ви­тесь!
про­чи­та­ла кни­гу “оди­но­че­ство в се­ти“. мне она по­нра­ви­лась. я пла­ка­ла и сме­я­лась.
на­род­ное сред­ство от про­сто­го гер­пе­са. про­чи­та­ла, что мож­но снять с внут­рен­ней сто­ро­ны скор­лу­пы яй­ца плен­ку и на­кле­ить на бо­ляч­ку. у ме­ня через три дня уже бы­ли толь­ко оста­точ­ные
так на­зы­ва­е­мый граж­дан­ский муж бро­сил по­сле то­го, как пе­ре­бо­ле­ла ан­ги­ной. ска­зал, что не мо­жет боль­ше на­хо­дить­ся ря­дом, так как по­те­рял ин­те­рес, как к жен­щине.
при­об­ре­ла муль­ти­вар­ку redmond rmc4502. хо­чу при­го­то­вить в нем ку­лич. кто-ни­будь де­лал? по­де­ли­тесь ре­цеп­том!
ка­ким ин­тим­ным ге­лем поль­зу­е­тесь? 4 го­да поль­зо­ва­лась numis med, но сей­час ис­поль­зую дру­гой, бо­лее де­ше­вый, а со­став та­кой же.
хо­зя­юш­ки! что бу­де­те го­то­вить на пас­ху? очень ин­те­рес­но услы­шать! ку­ли­чи са­ми бу­де­те печь или бу­де­те по­ку­пать го­то­вые? что еще де­ла­е­те на этот празд­ник?
ми­ни­маль­ный ла­ко­вый за­пас! пред­ставь­те, что вы на 2 ме­ся­ца уез­жа­е­те и вам нуж­но взять ми­ни­мум ве­щей. сколь­ко пу­зырь­ков ла­ка от­пра­вит­ся в ва­шу сум­ку? ка­кие это бу­дут ла­ки?
ка­кие у вас лю­би­мые груп­пы? пред­ла­гаю на­звать ваш спи­сок фа­во­ри­тов, а так же не очень лю­би­мых групп.
рас­тол­стев­шая во­лоч­ко­ва не стес­ня­ет­ся оде­вать об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье (фо­то) от­кры­тое си­нее пла­тье лишь под­черк­ну­ло недо­стат­ки ее фигу­ры. впро­чем, са­му на­стю сей факт, по­хо­же,
не мо­гу по­нять, я прав­да ви­но­ва­та? на­до ли из­ви­нять­ся и как луч­ше по­сту­пить? ведь она од­на из мо­их лю­би­мых учи­тель­ниц.
боль силь­ная внут­ри вла­га­ли­ща вна­ча­ле па. что это?
сред­ство для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц 3 в 1 от evelin! рес­ни­цы на са­мом де­ле вы­рос­ли!
се­го­дня бы­ли в ре­сто­ране. я не ку­пи­ла доч­ке то, что она вы­бра­ла, а ку­пи­ла то, что я са­ма ре­ши­ла. она оби­де­лась и по­чти ни­че­го не по­ела. она за­яви­ла, что боль­ше с на­ми ни­ку­да
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
под­ска­жи­те ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты са­ла­тов из свек­лы.
за­чем мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны за 30 но­сят про­зрач­ные ло­си­ны с непри­кры­тым за­дом? и при этом счи­та­ют се­бя очень сек­су­аль­ны­ми.
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об от­ды­хе в гре­ции. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об оте­ле, где про­жи­ва­ли. силь­но ли по­тра­ти­лись?
кто вы­ши­ва­ет кре­сти­ком? вы за­вя­зы­ва­е­те узел­ки? я не мо­гу вы­ши­вать без узел­ков.
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?
на ваш взгляд, ка­кие три са­мых важ­ных изоб­ре­те­ния че­ло­ве­че­ства?
ес­ли в мо­мент бли­зо­сти муж ска­жет хо­чу ре­бен­ка и пря­мо сей­час да­вай, а вы со­всем бы­ли к это­му не го­то­вы, как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
хо­те­лось бы узнать, как на­чал­ся и про­дол­жа­ет­ся для вас год ло­ша­ди?
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
по­сле рож­де­ния де­тей жут­ко бо­юсь са­дить­ся за руль. рань­ше обо­жа­ла ма­ши­ны, ско­рость и про­сто по­ез­дить по го­ро­ду. сей­час же у ме­ня что-то пе­ре­клю­чи­лось. как по­бо­роть се­бя?
кто где по­зна­ко­мил­ся с му­жем в 25 (+) лет? кро­ме ин­тер­не­та!
ко­гда-то в свои 10 лет я пы­та­лась вста­вить там­пон. сей­час вспом­ни­ла об этом и по­смот­ре­ла через зер­ка­ло, но я пле­ву не уви­де­ла. мог­ла ли я про­сто ее не уви­деть?
а вы яр­кий де­ла­е­те ма­ки­яж или же бли­же к на­ту­раль­но­му?
по­смот­ре­ла се­ри­ал “скли­фо­сов­ский 3“. да­же груст­но ста­ло! па­ра бра­гин и ле­на. а так ведь жи­вут мно­гие па­ры в бра­ке. быт все съе­да­ет, а му­жи­ки из­ме­ня­ют.
как муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на рас­ста­ва­ние? со­глас­ны, что ес­ли лю­бит, то бу­дет де­лать хоть ка­кие-то ша­ги на­встре­чу, а ес­ли мол­чит и не зво­нит, то ему на­пле­вать?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
вче­ра ве­че­ром ку­пи­ла се­бе туфли, за­це­ни­те, мест­ные мод­ни­цы! фо­то с сай­та, чтобы не бы­ло ис­ка­же­ния цве­та!
не ве­зет с пар­ня­ми. ни ра­зу не бы­ло счаст­ли­вых от­но­ше­ний. что де­лать?
на днях у мо­е­го мч бу­дет день рож­де­ния. в про­шлом го­ду он весь ве­чер про­вел с кол­ле­га­ми, а ко мне при­е­хал толь­ко в 11 ве­че­ра. я утро­и­ла скан­дал. есть ве­ро­ят­ность то­го, что
на­о­ми вульф “миф о кра­со­те“. мно­гим де­вуш­кам эта кни­га ока­жет­ся по­лез­ной, она за­став­ля­ет по­смот­реть на мно­гие ве­щи под дру­гим уг­лом.
ба­тон­чик тур­бо­слим. как ду­ма­е­те, мож­но ли его? так слад­ко­го за­хо­те­лось!
де­вуш­ки с ли­цом в фор­ме тре­уголь­ни­ка, ка­кой фор­мы сол­неч­ные оч­ки вам идут?
вы­ши­ла кре­сти­ком но­вые кар­тин­ки. как вам? фо­то
по­сто­ян­но ду­маю. хо­ро­шо, ес­ли бы о при­ят­ных ве­щах, но в го­ло­ву ле­зут мыс­ли о смыс­ле жиз­ни. как пе­ре­стать по­сто­ян­но ду­мать и на­чать на­сла­ждать­ся ре­аль­но­стью?
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
за­му­жем 9 ме­ся­цев. сек­са ни ра­зу не бы­ло. я дев­ствен­ни­ца. очень люб­лю му­жа, но сек­са па­ни­че­ски бо­юсь. са­ма по­ни­маю, что это ненор­маль­но и это ка­кие-то пси­хи­че­ские про­бле­мы.
мо­жет зна­ет кто, нуж­но ли со­гла­ше­ние му­жа при от­ка­зе от ре­бён­ка в род­до­ме? и мо­жет ли он за­брать ре­бен­ка?
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
при­знал­ся мне в сво­их чув­ствах. ска­зал, что мо­жет дать мне вре­мя по­ду­мать, чтобы я не ру­би­ла сго­ря­ча. я не знаю, что чув­ствую к нему. сто­ит ли на­чи­нать от­но­ше­ния?
ка­кие ви­та­мин­ные ком­плек­сы вы при­ни­ма­е­те?
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
с чем мож­но ку­шать ов­ся­ную ка­шу на зав­трак при пп, кро­ме су­хо­фрук­тов, ме­да?
си­ту­а­ция: ин­тер­не­та вдруг не ста­ло. чем зай­ме­тесь?
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
по­со­ве­то­ва­ли де­лать са­лат из рук­ко­лы. кто ел? не га­дость ли это?
чем по­кор­мить муж­чи­ну сво­е­го, чтоб стал по­бод­рее? я его не узнаю в по­след­ние неде­ли - апа­тич­ный, без на­стро­е­ния.
жду от­зы­вов о мо­ем те­ле. силь­но ли еще жи­вот боль­шой? сколь­ко еще ски­нуть на­до? фо­то.
ро­ди­те­ли го­нят за­муж! боль­ше все­го бе­сит, что го­во­рят - вот по­том не ро­дишь! ско­ро чув­ствую со­рвусь и по­шлю их да­ле­ко.
вам лег­ко го­во­рить ком­пли­мен­ты лю­дям?
по жиз­ни: вам про­ще при­нять сто­ро­ну боль­шин­ства, быть со все­ми, или быть про­тив всех, но од­ной?
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
я бе­ре­мен­на? секс без пре­зер­ва­ти­ва был 6 ап­ре­ля, 10 долж­ны бы­ли на­чать­ся ме­сяч­ные. до сих пор не на­ча­лись. что де­лать?
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
у доч­ки на­ко­нец-то ка­ча­ет­ся зуб. и тут она мне за­яв­ля­ет, ко­гда зуб вы­па­дет, она по­ло­жит его под по­душ­ку. при­ле­тит зуб­ная фея, за­бе­рет зуб и по­ло­жит дуб­лон! я оза­да­че­на. что
кто при­ни­мал со­до­вые ван­ны? ре­аль­но по­мо­га­ют или это все сказ­ки? я ду­маю, что кро­ме во­ды из ор­га­низ­ма ни­че­го не вый­дет.
как по­чи­стить по­ры на ли­це (из­ба­вить­ся от чёр­ных то­чек) в до­маш­них усло­ви­ях?
в вк на­пи­сал па­рень, на­ча­ли пе­ре­пи­сы­вать­ся, он мне по­нра­вил­ся, но вся суть в том, что он не пред­ла­га­ет встре­тить­ся. сто­ит на что-то на­де­ять­ся?
ка­кие блю­да из каль­ма­ров вы лю­би­те и го­то­ви­те?
вы­би­ра­ем луч­шую мо­лоч­ную смесь для на­ших ма­лы­шей! ка­кая нра­вит­ся ва­ше­му ма­лы­шу?
дол­жен ли муж­чи­на при­сут­ство­вать при рож­де­нии ре­бен­ка?
как на­зы­ва­ет­ся та­кой цвет во­лос? в ка­кой крас­ке его най­ти? фо­то.
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
ба­бу­ля за­ка­за­ла де­душ­ке па­мят­ник, при­е­ха­ли смот­реть, а там фо­то и над­пись: “от же­ны, де­тей и вну­ка“. хо­тя по­ми­мо вну­ка, бра­та мо­е­го, есть еще я. она в здра­вом уме и оши­бить­ся
ка­кие ви­та­мин­ки мож­но ку­пить для улуч­ше­ния со­сто­я­ния во­лос? по­ку­па­ла “мерц“. мне не по­до­шли.
вы­пис­ка пер­вич­ной до­ку­мен­та­ции, 1с. что я бу­ду де­лать? есть ли смысл на­чи­нать с этой по­зи­ции?
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ным вкус­ным ре­цеп­том са­ла­та на празд­нич­ный стол.
я по­ху­де­ла на 61 кг, имею боль­шой опыт и мо­гу де­лить­ся со­ве­та­ми с дру­ги­ми. бу­дет ли вам ин­те­рес­на та­кая те­ма?
кто жи­вет за гра­ни­цей? в ка­кой стране?
это стиль­но? вам нра­вит­ся та­кой стиль у муж­чин? фо­то.
го­во­рит, что ес­ли я не со­гла­шусь в те­че­нии неде­ли на свадь­бу, то он вы­нуж­ден бу­дет се­бе ис­кать но­вую де­вуш­ку. я уже те­ряю ве­ру в ино­стран­ных муж­чин!
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
кто сам сдал на пра­ва? без взя­ток и не по зна­ком­ству?
по­со­ве­туй­те, чем та­ким кра­сить ног­ти, чтобы дер­жа­лось неде­лю хо­тя бы?
вам нра­вит­ся ан­на за­во­рот­нюк?
как вам та­кие бо­со­нож­ки? пен­си­о­нер­ские?
как вам фо­то­гра­фия? мне она, с од­ной сто­ро­ны, нра­вит­ся, но что-то не то.
я дев­ствен­ни­ца, мне 21. ес­ли я ви­жу сим­па­тич­но­го му­жи­ка, сра­зу мыс­ли о сек­се. при этом я не хо­чу с му­жи­ка­ми об­щать­ся, от­но­ше­ний не хо­чу. что мне де­лать?
по­че­му есть ши­кар­ные де­вуш­ки, и есть се­рые невзрач­ные мыш­ки вро­де ме­ня? несмот­ря на все уси­лия.
во­прос раз­ве­ден­ным де­вуш­кам: как вы по­сту­пи­ли с об­ру­чаль­ным коль­цом по­сле раз­во­да?
как я вам? и по­про­буй­те опре­де­лить ха­рак­тер.