АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • рири
    , 07.12.10 04:26
     

    ответ для: 71198

    Спасибо! Вы меня прям засмущали!..))
  • 71198
    , 06.12.10 22:18
     

    ответ для: рири

    преклоняюсь! вот так в жизни люди и выбирают профессии...а потом лет в 40-45 становятся великими писателями и художниками...
  • рири
    , 06.12.10 05:57
     

    ответ для: Уд487625

    По коэффициентам: на две молекулы магния уходит одна молекула кислорода, дальше количество молей и т.д. - ниже уже написали!
  • рири
    , 06.12.10 05:55
     

    ответ для: 71198

    Просто у меня специализация в аспирантуре - биоорганическая химия, поэтому любая органика - это мой ночной кошмар!..
  • рири
    , 06.12.10 05:54
     

    ответ для: 71198

    Бывают такие парадоксы в жизни, когда чистый гуманитарий вроде меня выбирает совершенно противоположный факультет и успешно его заканчивает...Я только на четвертом курсе окончательно поняла, что ошиблась, но поздно уже переводиться было...Зато у меня отличное фундаментальное образование
  • Уд487625
    , 05.12.10 20:51
     

    ответ для: Уд487625

    И кол-во молекул как определять? по коэффициентам или по индексам?
  • watermelon
    , 05.12.10 20:51
     
    2Mg+O2=2MgO
    находим объем кислорода (молярная масса магния 24г/моль,молярный объем любого газа 22.4 л/моль
    делим полученный объем на 0.21 и получаем объем воздуха.
  • Уд487625
    , 05.12.10 20:50
     

    ответ для: Ланет

    я решила почти правильно только вместо поделить, умножила на два
  • Уд487625
    , 05.12.10 20:49
     

    ответ для: Ланет

    Да в 9 классе. Хочу в мед. поступать
  • 71198
    , 05.12.10 20:38
     

    ответ для: Ланет

    я бы не сказала, что органика-жесть, вот биохимия-это что-то...
  • 71198
    , 05.12.10 20:36
     

    ответ для: рири

    ничего себе...заинтересовала- химией не увлекалась-высшее химическое образование-это как?!
  • Ланет
    , 05.12.10 20:31
     

    ответ для: рири

    благодарю:)
  • рири
    , 05.12.10 20:29
     

    ответ для: Ланет

    Главое в органике - с самого начала разбирайтесь в механизмах реакций, с самых азов, на этом всё понимание органики држиться, выучить органические реакции НЕ-РЕ-АЛЬ-НО, можно только понять раз и навсегда и в дальейшем восстанавливать цепочки превращений. Удачи в учебе!
  • Ланет
    , 05.12.10 20:24
     

    ответ для: рири

    Не была еще,я кстати тоже НЕНАВИЖУ заучивать реакции.В школе органика мне наоборот нравилась)
  • рири
    , 05.12.10 20:16
     
    Как вам сказать...Если есть у вас сродство к химии,то нормально пойдет от начала и до конца, а если нет, то придется мучиться...Мне было легче с теми разделами химии,которые связаны с физикой, где нужно решать задачи, а разбирать и выучивать реакции для меня всегда сущее наказание... У вас, как у медика, самым сложным из химии будет органика...или у вас уже была?..
  • Ланет
    , 05.12.10 20:10
     

    ответ для: рири

    Чем дальше,тем сложнее???Или особо не усложняется химия?)))
  • рири
    , 05.12.10 20:08
     

    ответ для: Ланет

    Солидарна с вами по поводу химии, хотя сейчас учусь в аспирантуре Хотя в вашем случае это не такое уж роковое чувство, всё же вы медик!
  • Ланет
    , 05.12.10 20:05
     

    ответ для: рири

    ааа..ну тогда понятно))А я в медицинском учусь)Хотя химию ненавижу)
  • рири
    , 05.12.10 20:04
     

    ответ для: Ланет

    Вообще-то я ей никогда не увлекалась , просто у меня высшее химическое образование...
  • Ланет
    , 05.12.10 20:02
     

    ответ для: рири

    Химией в школе увлекались?))
  • рири
    , 05.12.10 20:01
     

    ответ для: Ланет

    Сорри, эт я в полутьме восьмерку с тройкой перепутала...Конечно, 80 получается!
  • Ланет
    , 05.12.10 19:54
     

    ответ для: рири

    У меня вроде точно 80 получилось.Я нигде не округляла цифры.
  • Ланет
    , 05.12.10 19:53
     

    ответ для: Уд487625

    составляю уравнение,получаю на 1 молекулу кислорода,2 молекулы магния.Считаю молярную массу магния,зная массу и молярную массу считаю количество вещества,делю на 2(т.к молекул магния в 2 раза больше молекул кислорода),затем умножаю полученное число на 22,4,потом составляю пропорцию,смотря на объемную долю и нахожу объем.Все просто.
    Кстати,когда кому-то отправляете сообщение ,нажимайте на зеленый квадратик рядом с ником,кому отправляете.иначе человек может не увидеть.
    Вы в школе еще учитесь??
  • рири
    , 05.12.10 19:52
     
    Если точнее, то 77,6 л.
  • Уд487625
    , 05.12.10 19:48
     
    Как посчитали?
1 2





на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
по­че­му в по­след­нее вре­мя, о но­вые офи­сы ста­ли на­зы­вать штаб-квар­ти­ра­ми, ас­со­ци­а­ции во­ен­ные ка­кие-то? что за ду­рац­кая мо­да?
про­стые ша­ги. как най­ти вир­ту­аль­ные от­но­ше­ния в ин­тер­не­те.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые фо­то­гра­фи­ру­ют­ся око­ло чу­жих ма­шин, а по­том вы­кла­ды­ва­ют эти фо­то в ин­тер­не­те с над­пи­сью “это моя тач­ка“?
кто зна­ет хо­ро­ше­го мас­са­жи­ста или ма­ну­аль­щи­ка в москве?
ес­ли бы вас до­ста­точ­но обес­пе­чи­вал муж, вы бы от­ка­за­лись от сво­ей ра­бо­ты?
а кто-ни­будь из вас чи­тал “ма­стер и мар­га­ри­та“? по­нра­ви­лась вам кни­га?
лю­би­мый ушел в ар­мию. я, ко­неч­но, по­ни­маю, до­ве­рие долж­но быть на пер­вом ме­сте, но здра­вый смысл го­во­рит: “му­жик год без сек­са“. те, кто стал­ки­вал­ся с этой си­ту­а­ци­ей, или
как вам сва­деб­ное пла­тье? фо­то.
удив­ле­на ро­ди­те­ля­ми очень. пред­ло­жи­ла по­ехать с детьми на экс­кур­сию в моск­ву (в те­атр, в зоо­парк или в пла­не­та­рий). а им до­ро­го! из 28 че­ло­век толь­ко чет­ве­ро да­ли со­гла­сие.
ку­пи­ла сум­ку за 1000 дол­ла­ров, а те­перь не знаю: нра­вит­ся она мне или нет. что те­перь с ней де­лать?
ку­пи­ла вот эти эс­пад­ри­льи (фо­то). те­перь не мо­гу со­об­ра­зить под что их но­сить.
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
я дев­ствен­ни­ца. по­сто­ян­но ду­маю о сек­се. но я та­кая скром­ная и за­жа­тая. что по­со­ве­ту­е­те?
как пе­ре­вос­пи­тать пар­ня? про­дук­ты по­ку­паю я, за квар­ти­ру пла­чу, все де­лаю. с его сто­ро­ны толь­ко кра­си­вые сло­ва, при этом он стро­ит даль­ней­шие пла­ны на бу­ду­щее, хо­чет се­мью.
го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
бы­ла в го­стях в ма­лень­ком го­род­ке и обал­де­ла от то­го, как жи­вут лю­ди. что они ви­дят? дом, ра­бо­ту, ма­га­зин. и ведь мно­гие так и про­жи­вут всю жизнь.всё вре­мя ду­ма­ют - что ку­пить,
вы за каб­лу­ки или тан­кет­ку? обо­жаю вы­со­кие каб­лу­ки, но не умею я на них хо­дить. хо­чу пе­рей­ти на тан­кет­ку.
как на­ка­зать ре­бен­ка, ес­ли он про­де­лал дыр­ку в дет­ском ма­не­же?
сколь­ко вам лет? сколь­ко у вас бы­ло муж­чин?
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
недав­но при­ле­та­ла сест­ра из же­не­вы и при­вез­ла мне эту чуд­нень­кую ве­щи­цу. на­ту­раль­ный тон­кий шелк и и яр­кий цвет ра­ду­ют мой глаз! а вы что ска­же­те об этой ве­щи­це?
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
сто­ит ли са­мой зво­нить по­сле со­бе­се­до­ва­ния? или вос­при­ни­мать это, как ав­то­ма­ти­че­ский от­каз? кор­рект­но бы­ло бы спро­сить при­чи­ну от­ка­за по те­ле­фо­ну?
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
во сколь­ко лет вы на­учи­лись ва­рить борщ?
каж­дый раз, ко­гда смот­рю вы­ступ­ле­ния юлии лип­ниц­кой в ко­манд­ном тур­ни­ре на олим­пиа­де, я пла­чу. ни­что в жиз­ни ме­ня еще так не тро­га­ло! это не фигур­ное ка­та­ние, это ис­кус­ство.
фо­то пры­щей. от че­го они? жир­ная ко­жа, по­ры за­би­ва­ют­ся жи­ром, вос­па­ля­ют­ся и по­лу­ча­ют­ся та­кие под­кож­ные гной­ные пры­щи. как убрать это без­об­ра­зие?
кто зна­ет, чтобы устро­ить­ся ра­бо­тать в гар­ни­зон в во­ен­ном го­род­ке ка­кие тре­бо­ва­ния долж­ны быть по здо­ро­вью?
с че­го воз­мож­на за­держ­ка? го­ло­вой-то я по­ни­маю, что бе­ре­мен­но­сти не с че­го воз­ник­нуть, но сде­ла­ла уже 2 те­ста. один на пер­вой неде­ле за­держ­ки, дру­гой на вто­рой. оба от­ри­ца­тель­ные.
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь на­сто­я­щие зе­ле­ные гла­за? де­вуш­ки-зе­ле­но­глаз­ки, по­ка­жи­те свои гла­за на фо­то!
ту­бу­ляр­ная грудь. сос­ки боль­шие и вы­пук­лые (гри­бо­вид­ной фор­мы), а са­ма грудь как бы ци­лин­дри­че­ской фор­мы, а не округ­лой. есть кто-то с точ­но та­кой же про­бле­мой?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
во­прос к за­муж­ним: вы и ваш муж еди­те вред­ную еду, при­го­тов­лен­ную не ва­ми? к при­ме­ру пель­ме­ни, еду из мак­до­нальд­са и про­чее.
ка­кая по­ро­да со­бак для вас са­мая страш­ная? для ме­ня нет страш­нее мос­ков­ской сто­ро­же­вой! фо­то.
я строй­ная, но те­ло дряб­лое. хо­чу за­нять­ся спор­том, чтобы под­тя­нуть его, но при это мне на­ка­чать те­ло. что луч­ше: пи­ла­тес или тре­на­жер­ный зал?
мож­но бу­дучи пол­ной нра­вить­ся муж­чи­нам? луч­шая по­дру­га тро­сти­ноч­ка... ко­гда гу­ля­ем с ней, на ее фоне я со­всем пыш­ка. муж­чи­ны об­ра­ща­ют вни­ма­ние толь­ко на нее.
по­мо­ги­те! про­жгла си­га­ре­той под­окон­ник пла­сти­ко­вый! что де­лать?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
мож­но ли убрать чу­жую мо­ги­лу, не за­пре­ще­но ли это ка­ки­ми цер­ков­ны­ми за­ко­на­ми?
что мо­же­те ска­зать обо мне? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить, чтобы стать луч­ше, кра­си­вее? фо­то.
в ин­тер­не­те слу­чай­но на­шла кар­тин­ку. прав­да на ме­ня по­хо­жа?
мо­ти­вы ма­те­рей, ко­то­рые очень дол­го кор­мят гру­дью: вся дру­гая еда, кро­ме ти­ти очень вред­на и груд­ное мо­ло­ко един­ствен­ное по­лез­ное.
к те­ме: “муж­чи­на баб­ник - моя по­бе­да“. это дей­стви­тель­но по­бе­да! вче­ра он сде­лал пред­ло­же­ние. я по­ка в шо­ке, по­то­му что ду­ма­ла, что я твоя про­сто “оче­ред­ная“.
эпи­ля­ция верх­ней гу­бы вос­ком. под­ска­жи­те, на сколь­ко хва­та­ет ре­зуль­та­та?
оце­ни­те фо­то.
ре­ши­ла на зав­трак сде­лать та­кую вкус­няш­ку, дабы окон­ча­тель­но не сой­ти с ума на бел­ко­вой ди­е­те. фо­то
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый фрукт?
моя до­маш­няя эк­зо­ти­ка! фо­то
ко­му нуж­на вся эта мо­раль? бо­гат­ства­ми все­го ми­ра управ­ля­ет 1 про­цент лю­дей. все осталь­ные ра­бо­та­ют на этот про­цент и учат сво­их де­тей де­лать то­же са­мое.
жен­щи­ны, объ­яс­ни­те, за­чем вы са­ми об­слу­жи­ва­е­те сво­их обо­жа­е­мых муж­чин, а по­том, ко­гда они при­вык­нут, что за ни­ми уби­ра­ют, сти­ра­ют, го­то­вят, вы на­чи­на­е­те пла­кать и стра­дать?
не хва­та­ет мне вни­ма­ния му­жа! це­лы­ми дня­ми иг­ра­ет в иг­ры в ин­тер­не­те. ру­га­лась, пла­ка­ла - эф­фек­та на неде­лю хва­та­ет, по­том за ста­рое. что де­лать?
вы лю­би­те брок­ко­ли? в ка­ком ви­де?
вам по­па­да­лись на­сто­я­щие спон­со­ры-муж­чи­ны? или это миф?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
мод­ни­цы, по­мо­ги­те! в мо­ей жиз­ни на­ста­ли кар­ди­наль­ные пе­ре­ме­ны, и это свя­за­но в первую оче­редь со сме­ной ра­бо­ты! те­перь я бу­ду тру­дить­ся в гос­струк­ту­ре, и в свя­зи с этим необ­хо­ди­ма
нор­маль­ных хо­ло­стя­ков по­сле 30 лет уже не оста­лось! по­па­да­ют­ся ка­кие-то бра­ко­ван­ные: то ни­ще­бро­ды, то рас­счи­ты­ва­ю­щие на секс по­сле чаш­ки ко­фе, то ма­мень­ки­ны сын­ки. вот как
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
как уда­лить из­бы­ток крас­ки с бро­вей? крас­ка въелась в ко­жу, и мои бро­ви вы­гля­дят, как ужас­но вы­пол­нен­ный та­ту­аж.
как вам та­ту­аж? ужас­но вы­гля­жу? мож­но ли хо­дить без кос­ме­ти­ки? фо­то
у ко­го млад­ше па­рень или муж? и на сколь­ко?
как до­го­во­рить­ся с граж­дан­ским му­жем об об­щем бюд­же­те? я же не бу­ду у него каж­дый раз де­нег вы­пра­ши­вать на про­дук­ты и так да­лее. как на­чать раз­го­вор об этом?
че­ло­век, ко­то­рый за­вел со­ба­ку - за­вел се­бе вер­но­го дру­га. а че­ло­век, ко­то­рый за­вел кош­ку, за­вел “хо­зя­и­на“! фо­то
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
все та­кое ви­де­ли? а прав­да, что это?
он мне очень по­нра­вил­ся, я за­хо­те­ла его. со мной та­кое впер­вые, через па­ру дней мы уже це­ло­ва­лись, а еще через день он на­чал ме­ня ла­пать. по­сле это­го мне очень стыд­но.
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мч или муж по­да­рил вам это­го ши­кар­но­го миш­ку? фо­то
что та­кое мо­лоч­ни­ца у жен­щин? ес­ли не ле­чить, что бу­дет?
ваш лю­би­мый ал­ко­голь­ный на­пи­ток? и ка­кой хо­те­ли бы по­про­бо­вать?
на­до­е­ло смот­реть на оди­на­ко­вых де­ву­шек! по­че­му нын­че по­чти все хо­дят с неле­пы­ми бро­вя­ми и чер­ны­ми длин­ны­ми пря­мы­ми во­ло­са­ми? это мод­но?
кто уже дав­но про­бу­ет за­бе­ре­ме­неть, но не по­лу­ча­ет­ся? при­со­еди­няй­тесь! ка­кие ди­а­гно­зы? что про­бу­е­те? сколь­ко лет не по­лу­ча­ет­ся?
ху­дые но­ги это кра­си­во? я ху­дая от при­ро­ды. очень хо­чу по­тол­стеть в но­гах. под­ска­жи­те дей­ствен­ный спо­соб.
во­прос на кар­тин­ке.
оче­ред­ной ка­над­ский кра­сав­чик (что они там едят?) - фо­кус­ник дар­си!
кто пом­нит се­ри­ал “мя­теж­ный дух“? ак­три­са лу­и­зи­а­на ло­пи­ла­то, сыг­рав­шая мию ко­луч­чи. как она вам?
кто зна­ет, ка­кие про­дук­ты есть вме­сте нель­зя? рас­ска­жи­те про несов­ме­сти­мые про­дук­ты.
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
ка­кая ма­ши­на из этих ав­то счи­та­ет­ся бо­лее па­цан­ской на ва­ше мне­ние? по­че­му?
под­ска­жи­те пес­ни для вы­пуск­но­го.
на ра­бо­те все дев­ки чок­ну­лись на ма­ши­нах у ко­го кру­че. од­на да­моч­ка есть, ез­дит на кре­дит­ном лек­су­се, а квар­ти­ра по­мой­ка, обои на по­лу ва­ля­ют­ся и ужи­на­ют на тум­боч­ке из-под
по­со­ве­туй­те филь­мы, где быв­шие (воз­люб­лен­ные, лю­бов­ни­ки) сно­ва вме­сте или что-ни­будь по­хо­жей те­ма­ти­ки.
хо­те­лось бы на­чать за­ни­мать­ся пар­ны­ми тан­ца­ми. мне 18 лет и я ма­лень­ко­го ро­ста, чуть мень­ше 150. стал­ки­вал­ся ли кто-то к этим?
что это та­кое? та­кая шту­ка на ли­це уже с сен­тяб­ря. фо­то.
сов­мест­ные ро­ды. как вы к это­му от­но­си­тесь? раз­ве по­сле это­го от­но­ше­ния в се­мье мо­гут стать луч­ше? я со­мне­ва­юсь. а вы? по­зва­ли бы сво­е­го му­жа на ро­ды?
недав­но с му­жем бол­та­ли, ко­ро­че сло­во за сло­во и я ему ска­за­ла, ес­ли узнаю, что он на ра­бо­те на­зо­вёт ко­го-то “сол­ныш­ком, ко­ти­ком или зай­чи­ком“, я ему сне­су го­ло­ву. от­вет
об­счи­та­ли в су­пер­мар­ке­те. про­ве­ряя чек, вы­яс­ни­лось, что кас­сир про­би­ла 2 ра­за тво­рог. вро­де бы 50 руб­лей - неболь­шая сум­ма, но за­чем она это сде­ла­ла?
я не встре­ча­юсь с пар­ня­ми, по­то­му что бо­юсь, что на­до мной по­сме­ют­ся! через несколь­ко недель по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний бро­саю их, чтобы они не бро­си­ли ме­ня. но ведь то­гда у
кто в по­ло­же­нии? как у вас с сек­сом? за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто?
что мо­же­те ска­зать? на­до мной все­гда сте­ба­лись од­но­класс­ни­ки. сей­час я ду­маю, что про­бле­ма в том, что я на са­мом де­ле нехо­ро­ший че­ло­век. я это­го не по­ни­маю, но лю­ди это чув­ству­ют.
7 книж­ных гре­хов. не хо­ти­те по­участ­во­вать? не обя­за­тель­но от­ве­чать на каж­дый “грех“.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
стать строй­нее. не с зав­тра, не с по­не­дель­ни­ка, а се­го­дня! да­вай­те со­бе­рём­ся и бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
нуж­но ски­нуть лиш­ние кг. при­со­еди­няй­тесь! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
по­мо­ги­те вспом­нить пес­ню. она по­пуляр­ная, вез­де ее кру­тят, рит­мич­ная, тан­це­валь­ная, по­ют и муж­чи­на и жен­щи­на.
у ме­ня сын - ему пять лет, я по­ня­ла, что ра­щу се­бе кон­крет­но­го друж­ба­на! а у вас как? осо­зна­е­те, что дет­ки - ва­ша жизнь?
де­воч­ки 20-27 лет, на ка­кие про­це­ду­ры к кос­ме­то­ло­гу вы хо­ди­те? и ка­кая у вас при этом ко­жа?