Главная / Клубы / Секс 18+

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 27.04.12 11:00
    «   »
    КАК 18 стукнет - всё! иди терять...
  • 27.04.12 07:43
    «   »
    че по трахаться не терпится?
  • 27.04.12 03:50
    «   »
    как карта ляжет...
  • 27.04.12 00:09
    «   »
    вообще то с мужем... ...
  • 26.04.12 23:13
    «   »

    ответ для: Camilla_the_1

    +1
  • 26.01.12 15:54
    «   »
    Я уверена, что необходимы 2 условия:
    Как минимум - 18 лет
    И первыйм должен быть человек, которого любишь, доверяешь, ценишь и уважаешь. И это должно быть взаимно
  • 26.01.12 15:29
    «   »
    Не раньше 18 ле, потому что мышца письки не востонавлеваестся!
  • 26.01.12 15:20
    «   »
    Да,а я девственница!!! и очень этим горжусь!!!
  • 24.01.12 19:42
    «   »
    В общем, мне всего 14 лет! И мне ещё рановато жить половой жизнью, но в наше время (я просто удивляюсь) начинают трахаться чуть-ли не с 11 лет! Моя подруга (Катя) и ей 15 лет, встречается с мальчиком, и однажды они лежали на диване и он запихнул палец ей туда, ей не было больно, и вобще как такое можно позволять! Я не стала брать с неё пример и прекратила слушать подруг о том что чем раньше ты потрахаешься тем меньше будет боли! А я хочу чтобы всё было нормально а не как шалошовка малолетняя с пацанами пёжится
  • 12.12.07 21:12
    «   »

    ответ для: bounty18

    да, ты тоже права, что многие боятся ответственности, поэтому и советую терять девственность с более опытным, чтоб ВСЕ ОК. а не с малолеткой.... кот. сам один раз трахался
  • 12.12.07 21:09
    «   »

    ответ для: Tuzik

    я потеряла девственность в 17 и не жалею, что рано. хоть мы и растались через месяц после “потери“, но я не жалею. а чего жалеть. ты ж не корову потеряла!!!
    Советую, как физиолог: терять девственность уже пора давно. ты ж должна как то избавлятся от лишних половых гормонов. лучший способ: или секс или спорт. и еще совет: желательно терять девственность с опытным человеком, кот. сделает это не больно. и еще один совет: если сомневаешься, тем более,что мнения разные. зайди на сайт виртуального доктора (сексопатолога), он тебе даст более подробный ответ.
    потом напишешь, интересно , что он ответит
  • 12.12.07 21:01
    «   »

    ответ для: Vikusya264

    ну да,трахнет,и чтоб ничего не должен был...а тут ответственность...
  • 12.12.07 21:00
    «   »

    ответ для: Vikusya264

    ну,да!ты права...
  • 12.12.07 20:59
    «   »

    ответ для: bounty18

    все это фигня, сейчас действительно маловажно девственница ты или нет. но многим парням наоборот нравятся опытные.
  • 12.12.07 18:19
    «   »

    ответ для: Tuzik

    тебе надо этим гордится,что ты “нетронута“...а ты паришься,нормальный мч это только оценит...
  • 12.12.07 14:54
    «   »

    ответ для: Blue Lagoon

    Действительно,я хочу совсем не этого... Мне нужен человек,которому я смогу довериться,а не просто переспать!
  • 12.12.07 13:52
    «   »
    Девчат, девственница на Западе стоит 20 тысяч долларов минимум. А наши нахаляву отдаются тем, с кем больше никада не увидятся, да еще и услышат какую-нить гадость по поводу возраста. Вы что, себя не любите, девочки???
  • 12.12.07 13:12
    «   »
    Ne perezhivaj! parnjam vsegda nravilisj, nrjavjatsja i budut nravitjsja devstvennici! Prosto nuzhno najti praviljnogo parnja i otdatjsja 4uvstvam!
  • 12.12.07 13:04
    «   »
    А не будет ли так : мне нравится мальчик,но из-за своей неоптности наши отношения сведутся на ноль...Ведь тогда будет “больно“ - А,что это за мальчик такой тогда будет?Которому от тебя нужен только секс?Ты этого хочешь?А если ты ему действительно нравишься,он не бросит тебя только из за того,что ты девственница!
  • cor сейчас не на сайте
    12.12.07 13:04
    «   »

    ответ для: Tuzik

    Ну я бы например жалела.Тем более непойми с кем спать просто отвратно .Неужели не хочется что бы это был любимый человек?
  • 12.12.07 12:38
    «   »
    Есть и такие, и надеюсь,что ты именно его и встретишь!Вот я сейчас живу в гражданском браке,и муж мне периодически говорит,что он бы хотел быть у меня первым!!Но ему остается только мириться с фактами!
  • 12.12.07 12:03
    «   »

    ответ для: ~Stasya~

    Пойти просто на “спортивный“ интерес?! Неужели всю жизнь должен быть только один человек,а если встречу своего “принца“ и действительно буду нужна ему,то он поймет...
  • 12.12.07 11:56
    «   »
    Из своего личного опыта скажу:я потеряла девственность с человеком,который был просто мне симпатичен.Мы с друзями,он со своими ,я со своими поехали на дачу. Там естественно выпили. И я решила,что уже пора попрощаться с невинностью!Так и сделала,и ничуть об этом не жалею!После этого я видела его всего пару раз, и то, чсто случайно на улице либо в магазине пересекались!Просто здоровались и ничего больше ни ему ни мне не нужно было!!!
  • 12.12.07 11:55
    «   »

    ответ для: Tuzik

    Если ты ему нравишься он поймет!
  • 12.12.07 11:43
    «   »

    ответ для: Byanka07

    А не будет ли так : мне нравится мальчик,но из-за своей неоптности наши отношения сведутся на ноль...Ведь тогда будет “больно“.
1 2
 



что за ерун­да с те­ле­фо­ном? ко­гда слу­ша­ешь му­зы­ку в пле­е­ре (в на­уш­ни­ках или без), и кто-то зво­нит, му­зы­ка не за­мол­ка­ет, а про­дол­жа­ет иг­рать, при­чем как буд­то ее слу­ша­ет тот,
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
а у вас уже снег? слы­ша­ла, что в ека­те­рин­бур­ге и пер­ми се­го­дня силь­ный сне­го­пад. у нас в пе­тер­бур­ге по­ка нет, но обе­ща­ют.
мо­жет кто зна­ет, что озна­ча­ет про­ге­сте­рон 6.4?
по­со­ве­туй­те кон­си­лер (от 100 до 500 руб­лей). луч­ше ли он то­наль­ни­ка? сто­ит ли на него по­тра­тить­ся?
кор­мя­щие ма­мы, чем вы пи­та­е­тесь? я уже про­сто не знаю, что ку­шать: то нель­зя, это нель­зя. ма­лы­шу все­го 2 ме­ся­ца.
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
ка­кие есть объ­ем­ные при­чес­ки на сред­нюю дли­ну во­лос? во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды немно­го вьют­ся, а ко­гда от­рас­та­ют, то уже не вьют­ся.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
все ча­ще ка­жет­ся, что я пе­ре­ста­ла лю­бить му­жа. рань­ше вос­хи­ща­лась и ду­ма­ла, что он са­мый-са­мый, а те­перь по­сле несколь­ких его глу­по­стей как-то разо­ча­ро­ва­лась в нем. что де­лать?
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние: “мне про­би­ли кар­му“?
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
же­на в оче­ред­ной раз ме­ня пре­да­ла и по­шла на по­во­ду те­щи. те­ща мне ска­за­ла уби­рать­ся из ее до­ма, а же­на ни сло­ва не ска­за­ла в мою за­щи­ту. как быть даль­ше?
по­че­му ко­гда я влюб­ля­юсь в че­ло­ве­ка, то он сра­зу на­хо­дит свою лю­бовь и в него влюб­ля­ют­ся дру­гие, а мне об­лом?
лю­ди-па­ра­зи­ты. как с ни­ми бо­роть­ся? как их рас­по­знать? как ограж­дать се­бя от них? а ес­ли па­ра­зит - ваш род­ствен­ник?
я за­му­жем, но влю­би­лась в дру­го­го. он пи­шет мне ве­че­ра­ми на ней­траль­ные те­мы, ино­гда ки­да­ет му­зы­ку! я не пой­му, ка­кое у него ко мне от­но­ше­ние?
по­мо­ги­те под­го­то­вить­ся к гиа по рус­ско­му язы­ку. мо­жет тут есть учи­те­ля по рус­ско­му или вы зна­е­те ка­кие-ни­будь сай­ты по под­го­тов­ке, ки­дай­те сю­да!
тест clearblue. в ин­струк­ции на­пи­са­но, для бо­лее точ­но­го ре­зуль­та­та нуж­но ис­поль­зо­вать первую пор­цию мо­чи это­го дня (т.е. с утра). а мож­но ли в те­че­ние дня?
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
бу­ли­мия. есть кто из­ба­вил­ся от нее? хо­те­лось бы по­слу­шать.
под­ска­жи­те ин­те­рес­ный фильм со смыс­лом, за­ру­беж­ный.
а вы смот­ри­те се­ри­ал “чер­но­быль“? нра­вит­ся или пред­по­чи­та­е­те дру­гие се­ри­а­лы?
кто смот­рел фильм “смерть в се­ти“? на мой взгляд - пол­ный бред.
во­прос по сто­ма­то­ло­гии. что сна­ча­ла нуж­но - уда­лить кам­ни с зу­бов или вы­ле­чить? зу­бы, ко­то­рые бу­ду ле­чить, бо­лят, не станет ли боль силь­нее, ес­ли сна­ча­ла уда­лю кам­ни?
кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
по­че­му в до­ма-при­юты для де­тей-си­рот бе­рут толь­ко ве­щи с эти­кет­ка­ми?
ска­за­ла зна­ко­мо­му, что хо­чу ку­пить toyota land cruiser. его сло­ва: “за­чем те­бе эта ма­ши­на? за­чем стре­мить­ся вниз?“ а сам про­да­ёт квар­ти­ру, чтобы ку­пить, как он вы­ра­зил­ся,
брак. лю­бовь без стра­сти? кто про­хо­дил через это? с му­жем 6 лет вме­сте. все нор­маль­но, но секс ред­кий и я чув­ствую, что ино­гда ду­маю о дру­гом. мо­жет это нор­ма?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
та­ту­аж век, стрел­ки. на сколь­ко они де­ла­ют­ся? как ча­сто де­ла­ет­ся кор­рек­ция? не те­ря­ют ли свой цвет?
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?
что в дан­ной на­таль­ной кар­те го­во­рит о склон­но­сти к ка­кой-ли­бо про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти? ка­кая про­фес­сия бы по­до­шла?
в ка­ком го­ду вы пер­вый раз оде­ли пу­хо­вик? чье­го про­из­вод­ства он был? ка­ко­го фа­со­на?
6000 руб­лей - нор­маль­ная це­на на ле­че­ние зу­ба в москве? ле­чи­ли же­ва­тель­ный зуб ниж­ний, ка­на­лы и ста­ви­ли плом­бу + сни­мок.
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
встре­ча­ем­ся с пар­нем 1,5 ме­ся­ца, сде­лал пред­ло­же­ние. но ин­ти­ма ещё не бы­ло. он ска­зал, бу­дет ждать по­ка я не за­хо­чу. стал в по­след­нее вре­мя на­ме­кать, что ему труд­но быть
корм­ле­ние гру­дью де­воч­ки, ко­то­рой 3 го­да и семь ме­ся­цев. ка­кие плю­сы и ка­кие ми­ну­сы?
кто зна­ет, дей­стви­тель­но ли от про­ти­во­за­ча­точ­ных во­ло­сы ста­но­вят­ся гу­ще, грудь уве­ли­чи­ва­ет­ся, пры­щи про­па­да­ют и ко­жа луч­ше?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
про­даю ла­ки/ба­зы/то­пы для ног­тей, не по­до­шед­шие по фор­ме ки­сти и цве­ту.
как спа­сти во­ло­сы? кро­ме фе­на ни­чем их не трав­ми­ро­ва­ла, а се­го­дня по­про­си­ла по­дру­гу сфо­то­гра­фи­ро­вать и при­шла в ужас!
у ме­ня пол­ные но­ги? фо­то.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы? дай­те со­ве­ты по фик­са­ции. во­ло­сы у ме­ня тя­же­лые, гу­стые и лю­бые куд­ряш­ки вы­прям­ля­ют­ся за 2 - 3 ча­са.
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
гиа, егэ! пе­ре­шла в 9 класс. по ма­те­ма­ти­ке (ал­геб­ра, гео­мет­рия) у ме­ня чет­вер­ки, но я не уве­ре­на в сво­их си­лах на эк­за­мене. ре­пе­ти­то­ры бу­дут, но я все рав­но бо­юсь. что де­лать,
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
а ча­сто ли вы хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­ли и оста­лись ли до­воль­ны ре­зуль­та­том?
пер­вый раз с но­вым муж­чи­ной. как про­изо­шло это у вас? где? кто пер­вый на­чал пред­ла­гать и на­ме­кать? как вы ве­ли се­бя?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
что на­до де­лать, ес­ли в по­ле­те уши за­кла­ды­ва­ет?
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли учи­те­лю хо­дить в та­кой юб­ке в шко­лу в буд­нич­ные дни? фо­то.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
в за­ме­ша­тель­стве - до­ба­вить пер­вой пар­ня в дру­зья или нет? бо­юсь упасть в его гла­зах. бо­юсь, что его дру­зья по­ду­ма­ют, что я уже от­ча­яв­ша­я­ся - са­ма бе­га­ет за пар­ня­ми.
ска­жи­те мне, как мож­но бы­ло влю­бить­ся на­столь­ко по-иди­от­ски? ме­ня тря­сет как бел­ку, по­дру­га в шо­ке от ме­ня. что де­лать?
встре­ча­юсь с дву­мя пар­ня­ми. у обо­их есть плю­сы и ми­ну­сы. как даль­ше стро­ить от­но­ше­ния? пер­вый же­нат, но хо­рош по­сте­ли. вто­рой сво­бо­ден, но все омра­ча­ет секс - не та­кой, как
при­е­ха­ла на­ве­стить сест­ру и узна­ла, что она уже три неде­ли не вы­пус­ка­ет мою 11-лет­нюю пле­мян­ни­цу из до­ма. в шко­лу де­воч­ка всё это вре­мя не хо­дит. что это всё мо­жет зна­чить?
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
кто-ни­будь из вас по­ку­па­ет одеж­ду за гра­ни­цей? в ка­ких стра­нах по­ку­па­е­те и что имен­но? во сколь­ко вам это об­хо­дит­ся, вклю­чая би­ле­ты до пунк­та на­зна­че­ния?
как вам ак­тер кон­стан­тин да­вы­дов, брат пав­ла во­ли?
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
се­го­дня но­чью просну­лась от ужас­ных экс­тра­си­стол. серд­це би­лось и тре­пы­ха­лось. маг­нит­ные бу­ри?
ни­на доб­рев & кэн­дис ак­ко­ла. кто и чем вам нра­вит­ся боль­ше? (фо­то)(
про­шу оце­нить! ре­ши­ла узнать на сколь­ко я вы­гля­жу. фо­то.
хо­чу стать блон­дин­кой или сде­лать ме­ли­ро­ва­ние. сто­ит ли? ко­жа у ме­ня бе­лая.
как вам са­по­ги? сто­ит ли но­сить? фо­то. чув­ствую се­бя от­ча­сти ко­том в са­по­гах.
у ко­го слу­ча­ет­ся осе­нью де­прес­сия, ханд­ра? как справ­ля­е­тесь с этим?
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
бе­лые вы­де­ле­ния, бо­лит грудь. ги­не­ко­лог да­же смот­реть не ста­ла, так как я дев­ствен­ни­ца. вы­пи­са­ла ин­до­ме­та­цин. не по­мо­га­ет. что это мо­жет быть?
по­со­ве­туй­те сен­сор­ный те­ле­фон для де­воч­ки 8 лет! ка­кой ку­пить?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
бы­ли ли вы раз­дра­жи­тель­ной во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я все вос­при­ни­маю близ­ко к серд­цу. злюсь на тех лю­дей, кто до­став­ля­ет нега­тив.
де­вуш­ки ро­стом 1,60 см, вы не ком­плек­су­е­те, ес­ли па­рень на­мно­го вы­ше? я се­го­дня гу­ля­ла с пар­нем, у ко­то­ро­го рост 1,83 и чув­ство­ва­ла се­бя кар­ли­ком.
ис­пек­ла кек­сы - как вам?
кто вы по во­сточ­но­му го­ро­ско­пу? узна­ли ли вы в опи­са­нии сво­е­го зна­ка се­бя? или со­всем на вас не по­хо­же?
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
что де­лать с пят­ка­ми? ко­жа вся по­трес­ка­лась и на­топ­ты­ши по­яви­лись. пем­за не по­мо­га­ет.
кто при­ни­мал лак­то­филь­трум? он ко­му-ни­будь по­мог из­ба­вить­ся от пры­щей?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
квар­тир­ные про­бле­мы! моя ма­ма от­да­ла нам квар­ти­ру: “жи­ви­те. что сни­мать и день­ги пла­тить за это?“ а те­перь при каж­дой ссо­ре го­во­рит: “подыс­ки­вай­те се­бе квар­ти­ру дру­гую.“
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
через 2 ме­ся­ца же­нил­ся на дру­гой. как быть? ведь у ме­ня бы­ли к нему чув­ства.
ва­ше мне­ние о мо­ей внеш­но­сти? фо­то
быв­ший про­сит­ся в дру­зья. я не знаю, как по­сту­пить! рас­ста­лись как пол­го­да на­зад. я са­ма его бро­си­ла.
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
ка­кой у вас тип фигу­ры: яб­ло­ко, гру­ша или пе­соч­ные ча­сы?
оди­но­кие де­вуш­ки боль­ше 25 лет, как вы жи­ве­те? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя (осо­бен­но, ес­ли дру­зья уже се­мей­ные)? есть ли муж­ское вни­ма­ние?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.