Главная / Клубы / Секс 18+

КОГДА ТЕРЯТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ? ДУМАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ С КЕМ-НИБУДЬ, ПЕРЕСПАТЬ И РАССТАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ БЫЛО ПРОЩЕ. ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО БУДЕТ?

автор:   Tuzik , 12.12.07 10:48   +36   +15590

обсуждения

1 2
  • 8s2whi8wwgp5
    27.04.12 11:00
     
    КАК 18 стукнет - всё! иди терять...
  • lapyle4ка
    27.04.12 07:43
     
    че по трахаться не терпится?
  • Бешеная пися
    27.04.12 03:50
     
    как карта ляжет...
  • blomst
    27.04.12 00:09
     
    вообще то с мужем... ...
  • Linka-linka3498
    26.04.12 23:13
     

    ответ для: Camilla_the_1

    +1
  • Camilla_the_1
    26.01.12 15:54
     
    Я уверена, что необходимы 2 условия:
    Как минимум - 18 лет
    И первыйм должен быть человек, которого любишь, доверяешь, ценишь и уважаешь. И это должно быть взаимно
  • скропион
    26.01.12 15:29
     
    Не раньше 18 ле, потому что мышца письки не востонавлеваестся!
  • Lilu409101
    26.01.12 15:20
     
    Да,а я девственница!!! и очень этим горжусь!!!
  • Alex454
    24.01.12 19:42
     
    В общем, мне всего 14 лет! И мне ещё рановато жить половой жизнью, но в наше время (я просто удивляюсь) начинают трахаться чуть-ли не с 11 лет! Моя подруга (Катя) и ей 15 лет, встречается с мальчиком, и однажды они лежали на диване и он запихнул палец ей туда, ей не было больно, и вобще как такое можно позволять! Я не стала брать с неё пример и прекратила слушать подруг о том что чем раньше ты потрахаешься тем меньше будет боли! А я хочу чтобы всё было нормально а не как шалошовка малолетняя с пацанами пёжится
  • Vikusya264
    12.12.07 21:12
     

    ответ для: bounty18

    да, ты тоже права, что многие боятся ответственности, поэтому и советую терять девственность с более опытным, чтоб ВСЕ ОК. а не с малолеткой.... кот. сам один раз трахался
  • Vikusya264
    12.12.07 21:09
     

    ответ для: Tuzik

    я потеряла девственность в 17 и не жалею, что рано. хоть мы и растались через месяц после “потери“, но я не жалею. а чего жалеть. ты ж не корову потеряла!!!
    Советую, как физиолог: терять девственность уже пора давно. ты ж должна как то избавлятся от лишних половых гормонов. лучший способ: или секс или спорт. и еще совет: желательно терять девственность с опытным человеком, кот. сделает это не больно. и еще один совет: если сомневаешься, тем более,что мнения разные. зайди на сайт виртуального доктора (сексопатолога), он тебе даст более подробный ответ.
    потом напишешь, интересно , что он ответит
  • bounty18
    12.12.07 21:01
     

    ответ для: Vikusya264

    ну да,трахнет,и чтоб ничего не должен был...а тут ответственность...
  • bounty18
    12.12.07 21:00
     

    ответ для: Vikusya264

    ну,да!ты права...
  • Vikusya264
    12.12.07 20:59
     

    ответ для: bounty18

    все это фигня, сейчас действительно маловажно девственница ты или нет. но многим парням наоборот нравятся опытные.
  • bounty18
    12.12.07 18:19
     

    ответ для: Tuzik

    тебе надо этим гордится,что ты “нетронута“...а ты паришься,нормальный мч это только оценит...
  • Tuzik
    12.12.07 14:54
     

    ответ для: Blue Lagoon

    Действительно,я хочу совсем не этого... Мне нужен человек,которому я смогу довериться,а не просто переспать!
  • Fleurka
    12.12.07 13:52
     
    Девчат, девственница на Западе стоит 20 тысяч долларов минимум. А наши нахаляву отдаются тем, с кем больше никада не увидятся, да еще и услышат какую-нить гадость по поводу возраста. Вы что, себя не любите, девочки???
  • Stellinka
    12.12.07 13:12
     
    Ne perezhivaj! parnjam vsegda nravilisj, nrjavjatsja i budut nravitjsja devstvennici! Prosto nuzhno najti praviljnogo parnja i otdatjsja 4uvstvam!
  • Blue Lagoon
    12.12.07 13:04
     
    А не будет ли так : мне нравится мальчик,но из-за своей неоптности наши отношения сведутся на ноль...Ведь тогда будет “больно“ - А,что это за мальчик такой тогда будет?Которому от тебя нужен только секс?Ты этого хочешь?А если ты ему действительно нравишься,он не бросит тебя только из за того,что ты девственница!
  • cor
    12.12.07 13:04
     

    ответ для: Tuzik

    Ну я бы например жалела.Тем более непойми с кем спать просто отвратно .Неужели не хочется что бы это был любимый человек?
  • ~Stasya~
    12.12.07 12:38
     
    Есть и такие, и надеюсь,что ты именно его и встретишь!Вот я сейчас живу в гражданском браке,и муж мне периодически говорит,что он бы хотел быть у меня первым!!Но ему остается только мириться с фактами!
  • Tuzik
    12.12.07 12:03
     

    ответ для: ~Stasya~

    Пойти просто на “спортивный“ интерес?! Неужели всю жизнь должен быть только один человек,а если встречу своего “принца“ и действительно буду нужна ему,то он поймет...
  • ~Stasya~
    12.12.07 11:56
     
    Из своего личного опыта скажу:я потеряла девственность с человеком,который был просто мне симпатичен.Мы с друзями,он со своими ,я со своими поехали на дачу. Там естественно выпили. И я решила,что уже пора попрощаться с невинностью!Так и сделала,и ничуть об этом не жалею!После этого я видела его всего пару раз, и то, чсто случайно на улице либо в магазине пересекались!Просто здоровались и ничего больше ни ему ни мне не нужно было!!!
  • Byanka07
    12.12.07 11:55
     

    ответ для: Tuzik

    Если ты ему нравишься он поймет!
  • Tuzik
    12.12.07 11:43
     

    ответ для: Byanka07

    А не будет ли так : мне нравится мальчик,но из-за своей неоптности наши отношения сведутся на ноль...Ведь тогда будет “больно“.

обсуждения

1 2
 



ТОП ТЕМЫ
рас­ста­лась с пар­нем. я по­ни­маю, что он пре­да­тель, но ме­ня очень-очень тянет к нему. я хо­чу все вер­нуть, чтобы все бы­ло как преж­де, но он уже за­был про ме­ня. как мне его за­быть
дев­чон­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж и по­сле свадь­бы жи­вут у же­ни­ха с его ро­ди­те­ля­ми, го­то­ви­ли ли вы при­дан­ное?
как уве­ли­чить пор­цию при­кор­ма? вез­де пи­шут, что на­до на­чи­нать с пол­чай­ной лож­ки и по­сте­пен­но до­бав­лять.
гал­чат­ки, ко­то­рые дав­но за­му­жем, под­дер­жи­те, про­сто я се­бя не по­ни­маю, то ли это пер­вый год бра­ка та­кой труд­ный, то ли лю­бовь про­хо­дит.
как вам ири­на шейк? (фо­то) на мой взгляд - иде­ал кра­со­ты!
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми об об­ща­ге или про­сто сов­мест­ном съе­ме жи­лья с по­дру­гой. как ча­сто бы­ли спо­ры и ру­гань?
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
хо­зяй­ка съем­но­го жи­лья ски­ды­ва­ет на ме­ня сво­их де­тей. как ей де­ли­кат­но от­ка­зать?
ма­ма не от­пус­ка­ет жить с пар­нем. го­во­рит: “вот за­муж вый­дешь и бу­де­те жить вме­сте“. как объ­яс­нить ей, что я хо­чу свою жизнь стро­ить, а не быть нянь­кой бра­тиш­ке и сест­рен­ке
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие? на­до ли от­ра­щи­вать даль­ше? фо­то.
по­хва­стай­тесь сво­и­ми шкаф­чи­ка­ми–ку­пе! кто где брал? во сколь­ко об­хо­ди­лись?
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в баб­ни­ков? пы­та­лись про­учить или про­сто ухо­ди­ли? я вот ока­за­лась в та­кой си­ту­а­ции.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
по­че­му я та­кой ве­зу­чий па­рень? ни­как не по­лу­ча­ет­ся за­вя­зать от­но­ше­ния с де­вуш­кой. 2-3 ме­ся­ца и де­вуш­ка ме­ня сли­ва­ет, хо­тя я ни­че­го та­ко­го пло­хо­го или обид­но­го не го­во­рил.
через 5 дней мне бу­дет 22 го­да. я не знаю что де­лать. это мно­го, да? на ра­бо­те мне го­во­рят, что мне уже за­муж по­ра, а то по­том позд­но бу­дет.
муж хо­чет за­ра­ба­ты­вать ещё боль­ше, а я про­тив, по­то­му что слы­ша­ла очень мно­го ис­то­рий, ко­гда муж бо­га­те­ет и ме­ня­ет од­ну же­ну на дру­гую. мо­жет я зря па­ни­кую?
ес­ли от при­ро­ды бро­ви пря­мые, ре­аль­но ли сде­лать из них дру­гую фор­му? или при­дёт­ся всю жизнь с пря­мы­ми хо­дить?
рас­ска­жи­те про ре­монт и раз­ные си­ту­а­ции, ка­са­е­мо ра­бо­чих. ре­монт еще не на­чал­ся, а я уже вся на нер­вах.
оце­ни­те ме­ня. что нуж­но в се­бе из­ме­нить? толь­ко про­шу без гру­бо­стей, т.к. са­мо­оцен­ка и так на ну­ле.
что из этой одеж­ды за­ка­зать? фо­то
воз­мож­но ли тра­тить в ме­сяц на еду 2 ты­ся­чи на 1 че­ло­ве­ка?
нере­аль­ная внеш­ность! мисс евра­зия 2014 - юлия та­лис­ман. об­су­дим?
как на­ка­зать му­жа? я ведь, по су­ти, жи­ву с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне каж­дый день врет. про­во­дить еще раз с ним “се­рьез­ный раз­го­вор“, на­вер­но, бес­по­лез­но. а ес­ли про­щу еще раз,
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
бы­ла по­млад­ше - лю­би­ла раз­ную ат­ри­бу­ти­ку и да­же на­де­ла­ла се­бе та­ту. те­перь мне 24. люб­лю всё есте­ствен­ное и всё как есть. что про­изо­шло?
кто из оде­ва­ет­ся у ки­ры пла­сти­ни­ной? 19 чис­ла ку­пи­ла пла­тье и сви­тер. хо­чу вер­нуть. не но­си­ла, не сти­ра­ла. чек ест, но би­рок нет. при­мут или нет?
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
двое че­ло­век ска­за­ли, что я по­хо­жа на цы­ган­ку. так ли это? фо­то.
по­че­му лю­ди жи­вут на съём­ном жи­лье и недо­воль­ны тем, что кто-то взял ипо­те­ку? по­че­му лю­ди не хо­тят пла­тить за свою квар­ти­ру, а не за чу­жую?
со­всем за­пу­та­лась в се­бе. бо­юсь, что па­рень ре­шит, что не люб­лю его. ес­ли пред­ло­жу по­жить от­дель­но друг от дру­га, вдруг это все ис­пор­тит? что де­лать, ес­ли от­но­ше­ния за­кон­чат­ся,
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
есть ли те, кто по­сле 25 лет по­ки­нул род­ной го­род и пе­ре­ехал в дру­гой? недав­но услы­ша­ла, что по­сле 25 лет нуж­но при­жать пя­тую точ­ку и си­деть, ни­ку­да не уез­жая - уже позд­но.
взя­ли ко­тен­ка с ули­цы. тол­ком не ест и не иг­ра­ет. но­сик су­хой. что де­лать?
на­шла од­ну мо­дель в кон­так­те и мне ка­жет­ся, что ее внеш­ность мяг­ко го­во­ря некра­си­вая.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
пред­сто­ит пе­ре­лет на са­мо­ле­те. у ме­ня срок 25 недель. кто ле­тал на та­ком же сро­ке? как пе­ре­нес­ли по­лет?
а вас все устра­и­ва­ет в дан­ный пе­ри­од жиз­ни? сколь­ко вам лет? у ме­ня со­вер­шен­но вы­шло не так, как я хо­те­ла.
по­со­ве­туй­те фильм на­по­до­бие филь­мов “раз­ри­со­ван­ная ву­аль“, “гро­зо­вые во­ро­та“, “пи­а­ни­но“.
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
что про­ис­хо­дит с со­ба­кой? смот­рю, идет бо­ком слег­ка: за­но­сит зад и со­ба­ка па­да­ет!
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
сколь­ко сто­ит у вас ку­ри­ная груд­ка, ку­ри­ное филе да и во­об­ще ку­ри­ца?
что луч­ше: ко­гда ты силь­но лю­бишь или ко­гда те­бя лю­бят силь­но? го­во­рят, что на­до вы­хо­дить за­муж за че­ло­ве­ка, ко­то­рый те­бя лю­бит силь­нее,чем да­же ты его, по­то­му что он все
в но­яб­ре пла­ни­ру­ет­ся пе­ре­лет на са­мо­ле­те, а мне в ок­тяб­ре 20 лет. на мо­мент по­езд­ки пас­порт бу­дет уже про­сро­чен. как по­сту­пить?
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
по­че­му у бу­зо­вой нет де­тей?
по­те­ря ре­бен­ка. на 22 неде­ле вы­яс­ни­лось, что ре­бе­нок мерт­вый. как вы спра­ви­лись с этим и жи­ли даль­ше?
за­муж­ние де­вуш­ки, да­вай­те по­го­во­рим на те­му ин­три­жек на сто­роне! как дол­го вы уже в та­ких от­но­ше­ни­ях? что вам это да­ет?
есть те, кто ез­дит на ра­бо­ту на ве­ло­си­пе­де? что де­лать, ес­ли вспо­те­ешь? как от­ра­зи­лось на фигу­ре?
сколь­ко вре­ме­ни вам тре­бу­ет­ся, чтобы при­нять душ без мы­тья го­ло­вы, бри­тья, скра­би­ро­ва­ния и так да­лее?
а у вас секс с му­жем в пре­зер­ва­ти­ве или без? во­прос ка­са­ет­ся имен­но за­муж­них дам.
на соб­ствен­ном горь­ком опы­те и опы­те по­друг, мо­гу ска­зать од­но: ес­ли муж­чи­на не мо­жет най­ти вре­мя на встре­чу — он не хо­чет вас ви­деть. про­сто вы ему не нра­ви­тесь! и нече­го
раз муж­чи­ны силь­нее, они долж­ны ра­бо­тать по до­му, так спра­вед­ли­во! жен­щи­ны ведь сла­бее и быст­рее уста­ют.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
по­че­му де­вуш­ки лю­бят муж­чин стар­ше се­бя? а вам то­же нра­вят­ся муж­чи­ны стар­ше? по­че­му?
кто зна­ет при­ме­ты о рос­пи­си, загсе и так да­лее?
а ва­шей ма­ме нра­вит­ся ваш муж? моя ма­ма счи­та­ет мо­е­го му­жа ле­ни­вым, лгу­ном и т.д.! и по­сле об­ще­ния с ней я то­же на­чи­наю к му­жу нега­тив­но от­но­сить­ся!
ре­ву от бо­ли! неуже­ли уби­ла свою меч­ту? я на­пи­са­ла, что мы с раз­ных планет и не мо­гу к нему под­сту­пить­ся. он пред­ло­жил быть дру­зья­ми.
не пой­му пе­ре­езд пе­ре­крест­ков. ес­ли я по­еду нале­во, то я про­пус­каю все три ма­ши­ны, как по­ка­за­но на ри­сун­ке. а ес­ли за ма­ши­ной под циф­рой три сто­ят дру­гие ма­ши­ны, ко­то­рые
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
оце­ни­те са­по­ги! мож­но ли та­кие но­сить невы­со­ким? фо­то.
оце­ни­те фо­то с вы­пуск­но­го. как я вам?
оце­ни­те са­пож­ки. как вам? фо­то.
лю­бой жен­щине при­ят­но, ко­гда ей по­нра­вив­ший­ся муж­чи­на де­ла­ет ком­пли­мен­ты. а что нра­вит­ся слу­шать муж­чи­нам?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
очень бо­юсь се­мьи, де­тей, бе­ре­мен­но­сти! мне 24. и чем боль­ше на­гляд­ных при­ме­ров - тем страш­нее! рвут­ся тка­ни, за­ши­ва­ют по­сле ро­дов. а по­том рас­ти, не спи, пе­ле­най, уби­рай,
джес. кто поль­зу­ет­ся или поль­зо­вал­ся? ка­кие впе­чат­ле­ния?
что се­го­дня ели за весь день? хо­чу срав­нить.
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
мер­кан­тиль­ность, про­даж­ность и про­чие пре­ле­сти де­ву­шек не да­ли шан­са хо­ро­ше­му пар­ню по­стро­ить от­но­ше­ния. что во­об­ще с де­вуш­ка­ми про­ис­хо­дит, что они рас­ки­ды­ва­ют­ся нор­маль­ны­ми
чем за­ме­нить при­се­да­ния? при­се­да­ла до­ма око­ло двух ме­ся­цев. те­перь по­яви­лась со­су­ди­стая се­точ­ка.
кто-ни­будь ез­дил по про­грам­ме au pair? ку­да? по­нра­ви­лось ли вам?
остать­ся брю­нет­кой или пе­ре­кра­сить­ся в блон­дин­ку? я по­ни­маю - внеш­ность это не глав­ное, глав­ное -ха­рак­тер, по­ве­де­ние. но пар­ни все-та­ки сна­ча­ла смот­рят на внеш­ность.
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
ско­ро долж­на быть свадь­ба, но у ме­ня уже нет же­ла­ния вы­хо­дить за­муж. как быть?
слы­шу го­лос вос­пи­та­те­ля: “яна (доч­ку так зо­вут), смот­ри не слу­ша­ет­ся она! сей­час как на­даю по по­пе!“ я вста­ла во­об­ще, как вко­пан­ная. как по­сту­пить?
по­мо­ги­те мне на­брать­ся храб­ро­сти, как луч­ше ска­зать на­чаль­ни­це, что я уволь­ня­юсь с ра­бо­ты (хо­тя я там неофи­ци­аль­но ра­бо­таю). на­до­е­ло за ко­пей­ки си­деть в ее ма­га­зине.
во сколь­ко лет вы на­шли свою на­сто­я­щую лю­бовь?
вес не ухо­дит. мо­жет ма­ло вре­ме­ни про­шло по­сле ро­дов? но мне ка­жет­ся, за 10 ме­ся­цев уже долж­на быть ху­дее. гру­дью не корм­лю. что де­лать?
на ко­го луч­ше по­сту­пать в сфе­ре об­ра­зо­ва­ния? пе­да­гог на­чаль­ных клас­сов, фило­лог, ло­го­пед, вос­пи­та­тель.
как по­до­брать от­те­нок для та­ту­а­жа бро­вей, ес­ли я ча­сто пе­ре­кра­ши­ваю во­ло­сы?
я од­на. на ме­ня об­ра­ща­ют вни­ма­ние не те муж­чи­ны и пар­ни. это мо­жет быть свя­за­но с внеш­но­стью?
мож­но ли про­стить из­ме­ну? и вы са­ми хоть раз про­ща­ли? или по­дру­ги ва­ши. и что из это­го вы­шло?
ис­то­рию тво­рит мень­шин­ство! со­глас­ны? ес­ли нет, то по­че­му?
ку­пи­ла сум­ку. мо­жет ее вер­нуть? фо­то.
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние. “мож­но я про­сто бу­ду кра­са­ви­цей, чтобы лю­би­ли ме­ня все на све­те, доб­рою, ми­лой, и всем очень нра­вить­ся, так же, как нра­вят­ся ма­лые де­ти?“
как вам ду­эйн джон­сон? ему 42 го­да. я счи­таю, что он про­сто су­пер!
по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны же­нят­ся на некра­си­вых жен­щи­нах? хо­те­лось бы раз­га­дать сей “фе­но­мен“ вме­сте.