Главная / Клубы / Диеты, фитнес
     

НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ! ПРИЧИНА - МАМА. ОНА НЕ ПОНИМАЕТ НИЧЕГО, ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ НАКОРМИТЬ, НАЗЛО ГОТОВИТ МОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Не могу сидеть на диете! причина - мама. Она не понимает ничего,постоянно пытается меня накормить,назло готовит мои любимые блюда и покупает всякие печеньки,шоколадки,пирожки...а я все это так люблю! ну как вот удержаться? не ем - кричит на меня. что мне делать? я думаю - я не одна такая))





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   krasotka03-06 , 04.12.10 21:31   +90   +1809

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3 4
  • 05.12.10 12:42
    »

    ответ для: Zara317

    мы поняли друг друга)
  • 05.12.10 12:09
    »
    Мои родители так же делают. Они считают, что мне худеть не надо, а я считаю по-другому.
  • «   Milani
    05.12.10 12:04
    »
    работай над своей силой воли, что бы не набрасываться на сладости купленные мамой
  • «   Habibi22
    05.12.10 12:00
    »
    )))у меня тоже так мама делает-не знаю специально или нет, но только я на диету, так каждый вечер-свинина с сыром и другие вкусные блюда))А я как вижу это так злюсь и назло ничего это не ем))))
  • 05.12.10 11:31
    »
    вам же не 13 лет. не хотите - не ешьте, это ваша сила воли, и других в своей слабости обвинять не нужно. а маму воспитывать надо. моя сдалась и махнула рукой на мое питание еще где-то в школе, потому что я упрямый баран. и если я сказала, что не ем что-то, то хоть ты тресни.
  • 05.12.10 10:51
    »
    Вы меня простите за грубость, или не простите, дело ваше... но приходит в голову только одно - мама - дура, а у вас нет силы воли.
  • 05.12.10 06:26
    »
    кстати то что вчера вечером поела (это скорее везение) никак не отразилось на весе! как было 49,8 так и осталось)))мой организм меня простил и дал мне еще одну попытку,которой я сегодня же и воспользуюсь
  • 05.12.10 06:24
    »

    ответ для: Lera442

    мне нужно еще скинуть немного. при таком весе у меня большая попа. рост же маленький не скажу конечно что всегда худенькой была и вдруг раз!-и поправилась. нет,это был мой многолетний и бесполезный расслабон,сейчас пора себя брать в руки. вот кстати в бассейн хожу - за 1,5 месяца избавилась от целлюлита,думала это невозможно! причем особо не напрягалась. вчера в зеркало посмотрелась и шоке была)))
  • «   Lera442
    05.12.10 06:16
    »
    зачем тебе диета у тебя нормальный вес
  • 05.12.10 06:11
    »
    А вари сама себе на утро кашку, овсянку например. Прекрасно для пищеварения, кожи, фигуры. На обед какие-нибудь супы готовь сама или маму проси.
  • 05.12.10 06:04
    »

    ответ для: ri0a96mc78ir

    значит вы меня понимаете
  • 05.12.10 02:52
    »

    ответ для: krasotka03-06

    krasotka03-06 писал(а): у всех семьи разные. через год я тоже буду жить отдельно,но еще целый год до этого момента и пока я зависима от родителей. я понимаю их заботу,про ремень конечно же шутка,просто с папой лучше не связываться,он просто строгий и упрямый ВОЕННЫЙ человек. муж мешать не будет,пусть ест наздоровье все что ему хочется,уж он то меня точно заставлять не будет,а дети тем более. а вот мама заставляет

    замуж выходить надо независимой от родителей...результат всегда лучше бывает.Вы и о своей семье будущей говорите в ключе заставления Вас есть...похоже,все вертится вокруг этой темы. Сейчас Вы реально оправдывались и это говорит только об одном - неосознанно Вы поддерживаете такую модель поведения.Зачем-то Вам это надо.Не надо было бы - пресекли бы все....по поводу жить отдельно - Вы видимо намереваетесь перейти в новую семью и перенести туда такую же модель отношений.В то время как жить отдельно я подразумевала - жить одной.Снимать квартиру.Просто потому что так делают взрослые люди.Совершеннолетние.Готовы создать семью и не зависеть от родителей. но признавая свою зависимость Вы,видимо, и признаете свою зависимость в вопросах питания...Если честно, думаю, Ваша мама не перестанет Вас контролировать и следить за Вашим питанием даже после замужества...Либо Вы переложите функции мамы на мужа...не только в вопросах питания, если Вы понимаете о чем я говорю.
    Меня заинтересовала Ваша тема, тут есть о чем подумать на самом деле. Заранее прошу извинить, так как вполне естественно,что вы не примите и не согласитесь со всем, что я написала...просто подумайте об этом - как вариант
  • «   Mirk
    05.12.10 01:44
    »

    ответ для: Veronica_Mars

    Это да, если мама обижается проще попросить пригтовить что-то низкокаллорийное. У меня тоже недавно случай был: Я кормлю грудью и нужна диета специальная, чтобы ребенка не высыпало, чтобы колик не было. Так мама мне 100 раз о важности диеты напомнила, но в тот же день купила моих любимых конфет “столичные“, которые вообще с алкоголем. А мне их так хотелось....
  • «   Mirk
    05.12.10 01:36
    »

    ответ для: krasotka03-06

    А как мама относится к Вашей идее похудеть?
  • 05.12.10 01:25
    »
    Дааа ...и у меня тоже самое.говорят сами мол ты Толстая,тебе худеть надо..
    А что ни день то картошка,макароны,выпечка и все в этом духе.отказываюсь,злятся...аж до истерик доходит...
    Дурдом...в итоге ем,что делать...
    А меня все проверяют,все ли съела...зазеваюсь чуть ли не с ложки кормить насильно начинают...
    Бесит просто
  • 05.12.10 00:45
    »

    ответ для: Miura

    Miura писал(а): У меня котлеты тоже раз в 3 месяца, но сегодня именно надо было При этом называет меня булочкой, а когда я ей сказала про похудение, она сказала: ты что хочешь дистрофиком стать? и это при весе 60 кг!!!

    знакомое дело...как доча на диете,так что,дистрофиком хочешь стать???здоровье убьёшь себе всё...
    а как видим стройную двушку с идеальной фигурой,так в пример показываем и любуемся..а доче значит худеть низзя
    лады,мам,буду дальше целлюлит копить
    вес у меня в принципе нормальный..рост 166,55-56 кг в среднем.
    больше 56 не бывает.....но блин....ведь пару-тройку леь назад 52-53 кг было нормой,и всё нравилось...худеть надо,а сила воли уже не та
  • 05.12.10 00:39
    »

    ответ для: krasotka03-06

    макароны-плов-пюре..да....здоровье и сил от этого море..лучше б манила овощными салатами и отварным белком,и вкусно,и сытно,и похудабельно
    просто лично для меня..сладкое для веса моего не так убийственно,как крахмалистое,мучное,и тот же плов да макароны
  • 05.12.10 00:37
    »

    ответ для: krasotka03-06

    скажите,что вредностями,и постоянной кормежкой она вам лучше не делает. всякая вредятина плохо,плохо действует на органы пищеварения,я знаю как минимум 4 органа,которые можно попортить перееданиеми вредностями-это желудок(гастрит,привет),поджелудочная(ооочень любит жирное и жареное),желчный пузырь(заболит так что мама не горюй.от боли забьёшь на все вкусности и бегом на диету прописанную врачом,и да,лечение недешёво),печенка(в восторге от жирного,жареного и вообще обжираловки,убить её можно с тем же успехом едой плохой,как и алкоголем)
    +кишечник..ему тоже по кайфу всё это.....
  • 05.12.10 00:36
    »

    ответ для: Mirk

    Я кстати не говорю что я ЕМ все эти печеньки-шоколадки! я сказала что мама это все покупает,пытается меня соблазнить,но я это не ем! а заставляет она меня макароны,плов,пюре - вот такие вещи
  • 05.12.10 00:35
    »
    У меня тоже самое...........Я уже злюсь на всех на свете...И на нее -за ее действия,и на себя-что не могу контролировать себя...и не есть ...Вчера накупила шоколадок....и сидела ела специально при мне...Я конечно же в итоге не сдержалась...и шоколада съела...и до печенек со слойками дело дошло...
  • 05.12.10 00:31
    »
    Вы взрослый человек и сами можете решать, что вам есть, а что нет. Не обращайте внимания на то, что вам там мама готовит, а ешьте, что хотите.... в жизни куча соблазнов, надо учиться проходить мимо них.
  • 05.12.10 00:30
    »

    ответ для: Mirk

    я думаю,тут не то чтобы отговорка...когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ ЕСТЬ,устраивают истерику,если не съешь,тут ещё про ремень что-то писали,это другое.
    у меня маман обижается,если я отказываюсь завтракать или ужинать,ей это не..знаю..обидно,она готовилась,старалась.а доча не ест. но тут нашёлся компромис,договориться о том,ЧТОБЫ ОНА ГОТОВИЛА что-то диетичное..ну неужели я откажусь от отварной курятины или отварной рыбы?нет.не откажусь.и диетично,и мама не в обиде. вопрос качества и количества. и волки сыты,и овцы целы
    по поводу мам и еды. некоторые спокойно так-не съел,и ладно,другие, спецом,как видят,что ребёнок на диете,начинают купать и готовить всё,что ребенок любит....а кто-то обижается и скандалит.
  • 05.12.10 00:26
    »
    а ты будь сильной и не ешь всё это)))а мамы всегда хотят откормить своих чад...эт так,между прочим
  • 05.12.10 00:24
    »

    ответ для: krasotka03-06

    ужас...прекрасно тебя понимаю. сошлись,на то,что от вредятины у тебя разболелся правый бок(там много всякого,что если заболит,диета пипец как нужна),или вообще,живот...а уж от фруктов-овощей-вареного-пареного(у тебя ж живот болит!!!) грех не похудеть)
  • «   Mirk
    05.12.10 00:07
    »

    ответ для: krasotka03-06

    Это реально просто отговорка. Очень удобно в своей личной слабости обвинить маму. Я когда с мамой жила, она тоже накупала кучу всего вкусного и каллорийного, но это ведь не повод все это есть. КОнечно, очень сложно, когда тебя не поддерживают, но если есть стимул похудеть( а Вы, насколько я поняла этого хотите), то ничего не невозможного. Готовьте отдельно себе, составляйте приблизительный рацион на каждый день и придерживайтесь. И , наконец, объясните маме , что Ваша цель похудеть. Кстати, а чем она Вас накормить пытается? какими продуктами?
1 2 3 4
 
войти на сайт через: 
   ТОП ТЕМЫ   
что та­кое body positive? на­ткну­лась на упо­ми­на­ние это­го от­но­си­тель­но но­во­го дви­же­ния.»
ollin care с экс­трак­том се­мян льна - ши­кар­ная сы­во­рот­ка для во­лос. при пер­вом же ис­поль­зо­ва­нии »
есть ли шанс с осте­о­хонд­ро­зом и ско­ли­о­зом лечь в боль­ни­цу на ле­че­ние в об­ласт­ной го­род?»
смот­рит, но не под­хо­дит. вме­сте ухо­ди­ли с ра­бо­ты, се­ли в один лифт - я на­де­я­лась, что он вос­поль­зу­ет­ся »
пер­хоть. с недав­них пор у ме­ня эта про­бле­ма. кто как из­ба­вил­ся и в ка­кие сро­ки?»
у мо­ей ма­мы меш­ки под гла­за­ми, ей 37 лет. мо­жет в до­маш­них усло­ви­ях мож­но убрать?»
по­пе­реч­ное пред­ле­жа­ние пло­да. ка­кие нуж­но де­лать упраж­не­ния, чтобы ре­бе­нок вниз го­ло­вой пе­ре­вер­нул­ся? »
весь день ко­лет с ле­вой сто­ро­ны на уровне серд­ца при гло­та­нии. фгдс про­хо­ди­ла в сен­тяб­ре это­го »
ес­ли де­вуш­ка не хо­чет ни­ка­ких от­но­ше­ний, что бы вы о ней по­ду­ма­ли?»
как вы от­но­си­тесь к то­му, что ваш па­рень/муж де­ла­ет ком­пли­мен­ты дру­гим де­вуш­кам?»
зав­тра иду с пар­нем в ки­но. по­зна­ко­ми­лись по ин­тер­не­ту. ме­ня вол­ну­ет то, что он, ка­жет­ся, »
-у ме­ня всё ок. из­ви­ни, но мы не смо­жем уви­деть­ся. это про­щаль­ная смс или я не так по­ня­ла? »
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?»
две зна­ме­ни­тые кра­са­ви­цы! кто вам боль­ше нра­вит­ся? кто кра­си­вее? фо­то.»
квар­ти­ра ипо­теч­ная. вступ­ле­ние в брак. раз­вод. как де­лит­ся квар­ти­ра в этом слу­чае?»
ка­кой воз­раст вы счи­та­е­те ста­рым для ро­дов? ес­ли вы ро­жа­ли, то во сколь­ко лет?»
фит­нес до­ма. сколь­ко на­до тра­тить на это вре­мя и по­дой­дёт ли об­руч в ка­че­стве кар­дио?»
за­муж за ма­рок­кан­ца. мы об­ща­ем­ся от­но­си­тель­но недав­но, а он уже го­во­рит о же­нить­бе. как по­сту­пить? »
что ска­же­те о та­ком по­дар­ке на 23? ду­маю ку­пить по­ло (так как лю­бит их) + устро­ить чи­сто муж­ской »
зна­ко­мая чав­ка­ет во вре­мя еды и де­ла­ет это некра­си­во, ши­ро­ко рас­кры­вая рот. по­че­му она это­го »
бо­лит низ жи­во­та 5 дней. боль, как при ме­сяч­ных, но их нет. тест от­ри­ца­тель­ный. что со мной? »
по­мо­ги­те вы­брать ку­хон­ные недо­ро­гие ве­сы.»
что та­кое кол­хоз­ная внеш­ность?»
мой брат год на­зад же­нил­ся на де­вуш­ке, ко­то­рая ве­сит 100 кг! кра­си­вый, ум­ный па­рень и с та­кой »
нор­маль­но ли сво­е­го пар­ня, с ко­то­рым еще не бы­ло сек­са, но пла­ни­ру­ет­ся, от­пра­вить в квд за »
ка­кой слу­чай про­изо­шел с ва­ми в учеб­ном за­ве­де­нии, за ко­то­рый бы­ло стыд­но?»
по­че­му по­чти все де­вуш­ки сей­час оди­на­ко­вые? все го­нят­ся за длин­ны­ми во­ло­са­ми, оде­ва­ют­ся из­би­то »
кра­си­вая у ме­ня внеш­ность? фо­то.»
как си­дя до­ма пе­ре­стать ду­мать о еде? по­сто­ян­но хо­чет­ся что-то же­вать.»
32 го­да. у ме­ня ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний! за мной ни­кто ни­ко­гда не уха­жи­вал, не »
за­явил, что я неду­хов­ная! боль­ше в жиз­ни ни­ко­гда ни­ко­му не по­мо­гу! разо­ча­ро­ва­лась в лю­дях.»
пе­ди­ку­лез. кто стал­ки­вал­ся? по­со­ве­туй­те сред­ство.»
сда­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны, по ре­зуль­та­там фсг и лг очень ма­ло? кто в этом раз­би­ра­ет­ся?»
удоб­но ли но­сить шу­бу с ко­рот­ким ру­ка­вом? прак­тич­на ли она в нос­ке? как от­ли­чить ка­че­ствен­ный »
кто учит­ся или учил­ся на пси­хо­ло­га? по­со­ве­туй­те про­фес­сио­наль­ную, сто­я­щую ли­те­ра­ту­ру.»
ка­кая обувь вам про­слу­жи­ла боль­ше все­го ве­рой и прав­дой? мне сей­час нуж­ны две па­ры са­пог. »
от­бе­ли­ва­ние зу­бов. ва­ши от­зы­вы»
про­дам клас­си­че­ский тренч karen millen. цвет: тем­но-си­ний. фур­ни­ту­ра: се­реб­ро.»
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры за скло­ки, ру­гань и без­осно­ва­тель­ные упре­ки?»
де­вуш­ки, си­дя­щие на по­сту, вы то­же ку­ша­е­те пост­ные пе­чень­ки, май­о­нез и рол­л­тон со вку­сом мя­са? »
   ТОП ТЕМЫ   
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.