В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ

   

автор:   tyrenok , 10.12.07 11:48

комментариев: 2, просмотров: 1336

голосование за тему:рейтинги тем»

 * как начать с мамой разговор про то, что мне пора брить ноги?»
 * косметика ив роше. кто пользуется? нравится? я, например, в восторге.»
 * муж пропал после пустячной ссоры, на звонки не отвечает. как думаете, он мне изменяет? или что-то произошло?»
 * мне муж подарил на 28 лет наушники для телефона. все, конец романтике! как вы думаете, это хороший подарок?»
 * диета для желудка. подскажите блюда, которые можно приготовить и есть при зернистом гастрите и воспалении»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд24468
    , 12.12.07 12:09
     
    Еще очень желательно ежедневно сьедать салатик из свежих овощей, без заправки.
  • М.Гинзбург
    , 12.12.07 11:41
     
    Там не надо такого уж строго правильного питания. Вполне будет достаточно, если вы будете есть почаще небольшими порциями и уменьшите потребление жирного, острого и жареного. Основная пища - крупы, хлеб, молочные и кисломолочные продукты, рыба и нежирное мясо, фрукты и овощи. Масел, жира и яичных желтков нужно поменьше.











что это за цве­точ­ки? по­мо­ги­те узнать. фо­то.
хо­тим на­звать сы­на иво, но мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
очень хо­чу пар­ня, и он ме­ня. на сви­да­нии я ему не да­ла, по­то­му что у ме­ня еще нет опы­та в этом де­ле. а он не зво­нит и не пи­шет.
за сколь­ко мож­но про­дать та­кую шу­бу? оде­ва­ла при­мер­но раз 7 за всю зи­му. со­сто­я­ние, есте­ствен­но, от­лич­ное. фо­то.
а вы рас­ка­и­ва­лись в свя­зи с же­на­тым муж­чи­ной?
ищу де­ву­шек, ко­то­рым бли­зок спорт, но есть неже­ла­тель­ные ки­ло­грам­мы. да­вай­те вме­сте “вы­го­ним“ их! те­ма толь­ко для са­мых упор­ных.
го­во­рит: “а ты всё до­е­ла?“ я от­ве­чаю: “нет. мо­гу те­бе от­дать“. он: “дать? что ты хо­чешь мне дать?“ я нена­ход­чи­вая, по­мо­ги­те! как вы ста­ви­те на ме­сто коз­лов?
по­дру­га уго­во­ри­ла по­ехать с ней на да­чу на др. а вдруг кто-то рас­пус­кать ру­ки начнет? еду я ту­да од­на. мч у ме­ня нет.
вы ве­ри­те в жизнь по­сле смер­ти? по­че­му? мой друг раз­бил­ся силь­но в ава­рии. он по­бы­вал, как го­во­рит­ся, на том све­те. сей­час он очень из­ме­нил­ся. же­на не на­ра­ду­ет­ся.
ес­ли некра­си­вая де­вуш­ка счи­та­ет се­бя кра­сот­кой и всем об этом го­во­рит, окру­жа­ю­щие бу­дут ее так вос­при­ни­мать? в чем ее сек­рет?
кто пи­сал кур­со­вую на те­му “управ­ле­ние мар­ке­тин­гом на пред­при­я­тии“? скинь­те. очень ма­ло вре­ме­ни, чтобы на­пи­сать са­мой.
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
я хо­чу се­мью с ре­бен­ком уже в 20 лет, но мож­но и рань­ше. мне ско­ро 19. мне ка­жет­ся, я уже го­то­ва за­це­пить­ся за лю­бо­го, чтобы он был.
мне 19 лет. ни­ко­гда с пар­ня­ми не встре­ча­лась и об­щать­ся с ни­ми не умею. ве­ду се­бя с ни­ми, как ре­бе­нок, несе­рьез­но. сра­зу ка­жусь се­бе ма­лень­кой де­воч­кой. как от это­го из­ба­вить­ся?
де­вуш­ка про­сто бом­ба. ме­га кра­си­вая! а как вам? (фо­то)
мне 21 год, кра­си­вая, с фигу­рой и моз­га­ми. за всю свою недол­гую жизнь, к со­жа­ле­нию, не по­зна­ла всей пре­ле­сти вза­им­ной люб­ви. я не мо­гу жить в оди­но­че­стве.
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? удоб­ная вещь?
муж­чи­на-лев и жен­щи­на-во­до­лей. у ко­го был или есть опыт та­ких от­но­ше­ний? сов­ме­сти­мы они или нет?
сколь­ко де­нег нуж­но на со­дер­жа­ние ре­бен­ка в ме­сяц в ва­шем го­ро­де? ка­кой го­род и ка­ко­го воз­рас­та ре­бе­нок?
спу­стя год по­сле ро­дов на­ко­нец-то на­шлось вре­мя за­нять­ся фигур­кой. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? чем по­мочь? фо­то.
что эф­фек­тив­нее для по­ху­де­ния: бег, быст­рая хоть­ба или ходь­ба в го­ру?
для ро­жав­ших де­ву­шек. ка­кой со­вет сей­час вы се­бе да­ли бы на ро­дах? что обя­за­тель­но знать при ро­дах? к че­му вы го­то­ви­лись, но это не по­на­до­би­лось?
кто из ак­тё­ров “днев­ни­ков вам­пи­ра“ нра­вит­ся вам боль­ше всех? фо­то.
а вы смо­же­те раз­ли­чить пи­ка­пе­ра сре­ди мно­го­чис­лен­ных муж­чин, ко­то­рые то и де­ло под­хо­дят зна­ко­мить­ся? стал­ки­ва­лись с та­ки­ми? мо­жет быть вам имен­но они и нра­вят­ся за юмор и
что взять по­ку­шать в по­езд (ехать око­ло 10 ча­сов)? день гу­лять по го­ро­ду и еще на од­ном по­ез­де 10 ча­сов.
со­рев­но­ва­ние в борь­бе с лиш­ним ве­сом! ищу со­пер­ни­цу! же­ла­е­мый вес со­пер­ни­цы от 56 кг до 60 кг, рост 158 см до 164 см. да­та окон­ча­ния со­рев­но­ва­ния - 1 мая.
по­смот­ре­ла фильм “маль­чик в по­ло­са­той пи­жа­ме“. про­ли­ла вед­ро слез. это не фильм, а жесть! очень ин­те­рес­но.
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
укра­ше­ние с сим­во­ли­кой со­чин­ской олим­пи­а­ды. мне по­нра­ви­лось, что не би­жу­те­рия. до­воль­но непло­хо в плане по­дар­ка и для се­бя, лю­би­мой, чтобы остал­ся знак и сим­вол на­шей олим­пи­а­ды.
как вы “обо­зва­ли“ вто­рую по­ло­вин­ку в те­ле­фоне?
я про­сто по­ра­жа­юсь ны­неш­ним оди­но­ким де­вуш­кам! они так жад­но смот­рят на пар­ней и им не важ­но да­же, есть у него де­вуш­ка или нет. са­ми под­хо­дят зна­ко­мить­ся, встре­чать­ся пред­ла­га­ют.
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
ска­зал, что луч­ше нам рас­стать­ся и что мне его не по­нять. го­во­рил, что хо­чет по­быть один. он рас­ска­зал сест­ре, что ему не нра­вят­ся мои гу­лян­ки. по­ни­маю, что нуж­но из­ме­нить­ся,
жи­вем год, но сек­са не бы­ло и нет. у нас есть лас­ки и в его по­тен­ции я уве­ре­на, но что-то все не по­лу­ча­лось.
что бы вы вы­бра­ли? остать­ся с преж­ним мч - то­гда ско­рее все­го по­же­ни­тесь в этом го­ду, у вас бу­дет до­ста­ток, по­мощь ро­ди­те­лей, но то­го ис­тин­но­го сча­стья от се­мей­ной жиз­ни,
ка­кой та­риф­ный план са­мый вы­год­ный в укра­ине, чтобы мож­но бы­ло зво­нить недо­ро­го на мтс, ки­ев­стар, лайф?
кто раз­би­ра­ет­ся в сно­ви­де­ни­ях? по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать мой сон. при­снил­ся мой мч. он снял дверь и на­чал ее раз­би­рать. спра­ши­ваю его: “саш, за­чем ты их сни­ма­ешь?“ а он: “да
под­ска­жи­те пе­ре­вод фра­зы “where is your wanted?“.
а что бы вы по­ду­ма­ли о де­вуш­ке, ко­то­рая в 25 лет си­дит на сай­тах зна­комств?
по­мо­ги­те по­нять де­вуш­ку! я её ни к че­му не при­нуж­дал, да­же на­ме­ков не де­лал. а она мне на днях вы­да­ет, мол ес­ли мне сек­са не хва­та­ет, чтоб я се­бе де­вуш­ку за­вёл. и как мне
хо­чу ку­шать, но не мо­гу. ку­сок в гор­ло не ле­зет! как за­ста­вить се­бя по­ку­шать?
очень смеш­но вы­гля­дят де­вуш­ки, ко­то­рые при­ку­пив шуб­ку или ме­хо­вой жи­лет, на­де­ва­ют его не в се­зон.
мой тип фигу­ры “пря­мо­уголь­ник“ - уз­кие бед­ра и по­чти от­сут­ству­ю­щая та­лия. на­зва­ли уро­ди­ной. как ре­а­ги­ро­вать? обид­но до слез, ес­ли чест­но.
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась, зо­вёт ме­ня на сви­да­ние. ид­ти или нет? страш­но, но он мне нра­вит­ся. го­во­рить ему, что у ме­ня ре­бё­нок и муж?
сест­ра ска­за­ла: как ро­жа­ешь ре­бен­ка - жизнь за­кан­чи­ва­ет­ся! что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
ре­шить­ся на бре­ке­ты! сму­ща­ет ме­ня, что ме­сяц на­зад я вы­шла за­муж, и те­перь очень бо­юсь то­го, как му­жу при­дет­ся тер­петь ме­ня год в бре­ке­тах.
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые, по­сле род­до­ма она мне го­во­ри­ла, что му­жу ре­бе­нок не ну­жен, он не бу­дет воз­ле ме­ня си­деть!
мне 23. ему 20. он пы­та­ет­ся уха­жи­вать за мной. а я хо­чу уже взрос­ло­го пар­ня, ко­то­рый ра­бо­та­ет уже, мыс­лит по-взрос­ло­му. за ко­то­рым я бу­ду как за сте­ной. а этот па­рень еще
кто как предо­хра­ня­ет­ся? что луч­ше: при­ни­мать таб­лет­ки или мо­жет спи­раль­ку по­ста­вить?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
вы лю­би­те, ко­гда вам да­рят цве­ты? по­че­му?
ан­глий­ский язык. кто учит? где? как? ка­кие успе­хи?
я за­му­жем 4 го­да, но му­жа не люб­лю, про­сто мне с ним ком­форт­но и при­вык­ла к нему. но мне очень влю­бить­ся хо­чет­ся, чтобы аж кры­шу унес­ло, пусть да­же не вза­им­но.
мо­жет я од­на та­кая, но ни­как не мо­гу уго­во­рить сво­е­го муж­чи­ну сбри­вать во­ло­сы в ин­тим­ных ме­стах. а ваш муж­чи­на бре­ет ин­тим­ные ме­ста?
бы­ла бе­ре­мен­на. на­бра­ла лиш­ний вес. бе­ре­мен­ность за­кон­чи­лась тра­гич­но. бы­ла де­прес­сия, ко­то­рую я за­еда­ла слад­ким. очень хо­чу по­ху­деть! как из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грамм?
как вы счи­та­е­те, не вред­но ли но­сить зо­ло­тые укра­ше­ния, ко­то­рые при­над­ле­жа­ли умер­ше­му че­ло­ве­ку?
не мо­гу по­лю­бить чу­жо­го ре­бен­ка. она мне непри­ят­на, как ре­бе­нок. мне непо­нят­ны ее дей­ствия. сей­час я по­чти с ней не об­ща­юсь, так она по каж­до­му пу­стя­ку бе­га­ет к па­пе. как
ко­му ре­аль­но по­мог­ли упраж­не­ния ке­ге­ля от зву­ко­во­го эф­фек­та из вла­га­ли­ща?
рост 171. по­ме­ри­ла джин­сы, по­до­шёл 46-48 раз­мер. сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка при та­ком раз­ме­ре?
врач се­го­дня ме­ня оша­ра­ши­ла пло­хим ре­зуль­та­том скри­нин­га и от­пра­ви­ла к ге­не­ти­ку. у ко­го был по­вы­шен­ный хгч при скри­нин­ге, при­ни­ма­ли ли ка­кие-то ме­ры и чем все за­кон­чи­лось?
как вам се­ри­ал “позд­нее рас­ка­я­ние“? по-мо­е­му, за­ме­ча­тель­ный сю­жет. смот­рю его все­гда с за­ми­ра­ни­ем серд­ца. а у вас бы­ли в про­шлом по­ступ­ки, за ко­то­рые вы рас­ка­я­лись, но бы­ло
с чел­кой или без? как мне луч­ше? фо­то
в кон­так­те че­ло­век про­пал из дру­зей, я его не уда­ля­ла, в ис­хо­дя­щих за­яв­ках его то­же нет. что это та­кое?
был па, по­сле на­ча­лись кд, но как-то стран­но, обыч­но 6 дней, а эти бы­ли все­го 3. на за­па­хи ре­а­ги­рую и тош­нит. бе­ре­мен­ность или нет?
как по­стро­ить раз­го­вор с од­ной безум­но непри­ят­ной осо­бой? се­го­дня бу­дет ве­че­рин­ка, на ко­то­рой все мы бу­дем и у мо­е­го лю­би­мо­го есть прось­ба ко мне, чтобы я с ней все ула­ди­ла.
у вас как-то из­ме­ни­лись вку­сы во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ин­те­рес­но бы­ло бы узнать у тех, кто уже ро­дил: на что их тя­ну­ло во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? кто в ито­ге ро­дил­ся?
вам нра­вит­ся ва­ше ли­цо? сколь­ко вам лет? как вы бо­ре­тесь с недо­стат­ка­ми?
за­ка­зать или нет блуз­ку к юб­ке? как вам она? фо­то.
с зав­траш­не­го дня (14.04) на яич­ную ди­е­ту. кто же­ла­ет при­со­еди­нить­ся?
из длин­ных во­лос ни­же по­я­са оста­лось по­чти ка­ре. как быст­ро отрас­тить?