Главная / Клубы / Внешность

ПОЧЕМУ ЧЕРНЕЕТ СЕРЕБРО? У МЕНЯ НА ШЕЕ НЕОЖИДАННО ПОЧЕРНЕЛА ЦЕПОЧКА  

автор:   zvezzda , 01.12.10 11:18   +23   +31763

обсуждения

  • Маркиза Пембрук
    08.08.14 15:36
     

    ответ для: zvezzda

    Гормоны, проблемы с почками, косметические средства, где присутствует сера.
  • hnfwа752047994
    08.08.14 15:29
     
    лет так 5, носила серебряную цепочку, не чернела...а сегодня заметила что она почернела.
  • aWallis
    12.01.11 17:35
     
    всего на всего суеверия различные,а не порчи.
    плохой в серебре состав сплава. точнее плохого качества. ну или чистить чаще надо.в ювелир. салонах продаются чистящие средства))
  • Lely1808
    04.01.11 04:57
     
    А Вы не каким новым, косметическим средством на днях не пользовались?Просто у меня такое было,начала пользоватся лосьеном, и сразу цепочка почернела!Папа сказал что это что то в состав лосьена входило, которое выходило через пот,и реагировало с серебром!
  • moty1988
    04.01.11 01:01
     
    А я купила сережки и кольцо серебряные с гранатовыми вставками. Всегда серебро ношу. На не драгметаллы у меня аллергия на коже сразу же (часы дешевые или там клепки на одежде если к коже прикасаются). Набор покупала в хорошем магазине. Бирки, пробы, чеки, сервис, цена запредельная, красивый очень набор. И тут после д дней на пальце зеленая полоса от кольца - и разочарование. Пришла в магазин, на меня смотрят как на девочку-дурочку...
    Как не странно, с сережками проблем нет, все нормально, а от кольца палец чешется как от дешевой бижутерии. И обидно, а главное, жалко очень - мне нравится этот набор.
    Почему так? Космическая несправедливость?
  • natalislav
    04.12.10 06:59
     
    скорее всего из за вспотевшей шеи.я серебро не ношу,а вот муж мой носит.летом постоянно бегаю с щеткой,чищу.не придумывайте себе этих порч
  • Pusek2009
    04.12.10 04:21
     
    в сглаз и порчу с трудом верится
    а вот доктору показаться бы надо
    случаи бывали, когда серебро сигнализировало о каких-то внутренних болезнях
  • stani
    03.12.10 23:15
     
    у меня тоже как-то давно почернела цепочка и крестик, чистила постоянно - не помогало, потом тож ритуалом с яйцом пользовалась, по результатам как-то само с собой перестала общаться с одним человеком...лично верю в сглазы, порчи.
  • wdbzkpgvlno3
    03.12.10 18:41
     
    окисляется.
  • Мифическая
    03.12.10 17:26
     
    серебро с временем чернеет всегда. на кольцах это мало заметно, а вот цепочки чернеют быстро и это именно из-за пота! Не придумывайте мистических объяснений, не забивайте себе голову всякими порчами и прочей ерундой! Просто возьмите цепочку, старую зубную щетку и почистите цепочку зубной пастой и будет сиять как новая!
  • forme
    03.12.10 17:17
     
    Это чистая химия, серебро всегда темнеет, за ним надо ухаживать и снова заблестит, посветлеет
  • Свободная_Касса
    03.12.10 16:56
     
    серебро чернеет в зависимости от самого металла, его качества и свойств
  • rwidoxxobi62
    01.12.10 12:27
     
    Потому что ювелирное серебро, из которого сделаны украшения, содержит в своем составе кроме чистого серебра еще и медь, которая, взаимодействуя с потом, окисляется, вызывая потемнение серебра. Потемнение серебра и порча не связаны между собой, но если вам так сильно хочется верить, что на вас порча, идите в церковь, но не к бабкам-гадалкам.
  • jadwe84suzcg
    01.12.10 12:00
     
    Возможно, Вы что-то съели нехорошее, и Ваш пот изменил химический состав, на что и отреагировала серебряная цепочка
  • Lilia888
    01.12.10 11:53
     
    Говорят,что серебро чернеет,когда человек какой-то чего-то плохо желает,либо когда сглазили.
  • UkrainianCryGirl
    01.12.10 11:51
     

    ответ для: zvezzda

    не бойтесь,мне многие зла желают,и ничего,живу)
  • zvezzda
    01.12.10 11:51
     

    ответ для: UkrainianCryGirl

    просто я знаю что один человек может желать мне зла..и боюсь..
  • UkrainianCryGirl
    01.12.10 11:48
     
    на сколько я знаю,это происходит из за кислотности кожи
  • UkrainianCryGirl
    01.12.10 11:47
     
    у моего папы на днях тоже почернела..
  • Ник_ник
    01.12.10 11:39
     

    ответ для: zvezzda

    вообще если есть подозрения и резко серебро почернело, то может у вас и действительно порча какая-нибудь. ой, суеверная я:)) во всё верю:)
  • Ник_ник
    01.12.10 11:37
     
    знаю, что ставят банку с яйцом в изголовье кровати на ночь, потом смотрят на утро что с ним произошло. почитай про это в интернете. но на сколько это действенно представления не имею:)))) а вообще если это так, то надо к каким-нибудь бабкам-гадалкам-знахаркам идти.
  • zvezzda
    01.12.10 11:32
     

    ответ для: Ник_ник

    а как можно проверить действительно ли порча или сглаз-у меня вообще есть основания полагать что это так-что один человек очень желает мне зла..и что надо в атких случаях делать?
  • Ник_ник
    01.12.10 11:29
     
    мне когда-то говорили, что серебро резко чернеет если порча или сглаз, уж не знаю, правда или нет. у знакомой так было, она сказала, что правда порча была. хотя не знаю уж верить в это или нет. ну и от времени конечно, почистите мылом-щёткой. я своё кольцо чищу когда темнее, но у меня резко не темнело никогда.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





па­рень вче­ра взял но­мер, но так и не по­зво­нил до сих пор. по­сле рас­ста­ва­ния с быв­шим я ни на ко­го вни­ма­ния не об­ра­ща­ла, он мож­но ска­зать пер­вый.
как пра­виль­но бе­гать? сколь­ко на­до бе­гать по вре­ме­ни? ко­гда луч­ше бе­гать: утром или ве­че­ром?
я счи­таю, чтобы иметь успех у муж­ско­го по­ла и до­би­вать­ся вы­сот в ка­рье­ре не обя­за­тель­но быть кра­са­ви­цей и су­пер ум­ной. вы со­глас­ны?
есть тут те, кто мо­жет ска­зать: “я не люб­лю секс и не ви­жу смыс­ла им за­ни­мать­ся“? по­че­му вы та­ко­го мне­ния? вы все­гда нена­ви­де­ли секс?
прав­да ли, что при про­бле­мах с щи­то­вид­ной же­ле­зой, невоз­мож­но по­ху­деть?
устро­и­ла се­го­дня се­бе неболь­шую фо­то­сес­сию. как вам? фо­то.
джес или яри­на. что луч­ше от пры­щей?
сколь­ко вам лет?
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
ре­ши­ли с му­жем в по­след­нюю неде­лю ав­гу­ста съез­дить во вьет­нам. по­со­ве­туй­те, ку­да схо­дить в ня­чан­ге?
с ва­ми нехо­ро­шо обо­шлись. про­шла неде­ля. те­перь этот че­ло­век про­сит у вас про­ще­ния. смо­же­те ли вы его про­стить?
что луч­ше вы­брать для от­пус­ка: вьет­нам или май­ор­ку?
как за­пре­тить се­бе есть по­сле 19-00? у ме­ня по­ка не по­лу­ча­ет­ся. днем я на­стра­и­ва­юсь, а к ве­че­ру от го­ло­да пе­ре­ду­мы­ваю.
в те­че­ние дня на­чи­на­ет кру­жить­ся го­ло­ва ми­ну­ты 3, по­том про­хо­дит, через час по­вто­ря­ет­ся. что это мо­жет быть?
как ско­ро вам при­зна­лись в люб­ви? ко­гда вы по­ня­ли, что прав­да лю­би­те? с пар­нем всё иде­аль­но, мы каж­дый день вме­сте, но он мне до сих пор не ска­зал, что он ме­ня лю­бит. мо­жет
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
лас­ко­вые ли у вас де­ти? у ме­ня доч­ка ни­ко­гда не по­дой­дёт са­ма, не при­лас­ка­ет­ся. она та­кая с са­мо­го ран­не­го дет­ства.
вклю­чи­ла ка­нал tlc, а там шла “ми­лаш­ка бу-бу“. сна­ча­ла на­зва­ние по­ка­за­лось стран­ным, но в про­цес­се про­смот­ра что-то за­це­пи­ло! те­перь жду каж­до­го вы­пус­ка.
а вы но­си­те джин­сы с за­ни­жен­ной по­сад­кой, чтобы бы­ло вид­но стрин­ги? счи­та­е­те этот мод­ный об­раз стиль­ным?
вче­ра на­ча­ла чи­хать и на­сморк по­явил­ся, а нам ско­ро в от­пуск. хо­чу под­ле­чить­ся, чтобы не ехать боль­ной на мо­ре. под­ска­жи­те быст­ро­дей­ству­ю­щее сред­ство от про­сту­ды.
нет ме­сяч­ных, мне 19. ги­не­ко­лог ска­зал, что ле­ни­вые яич­ни­ки. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? рас­ска­жи­те, ка­и­ке по­след­ствия мо­гут быть?
что-то по­след­нее вре­мя гер­пес у ме­ня ак­ти­ви­ро­вал­ся, од­на бо­ляч­ка прой­дет, через неко­то­рое вре­мя по­яв­ля­ет­ся дру­гая. ма­жу мас­ла­ми, по­ка не по­мо­га­ет.
как убрать раз­дра­же­ние по­сле эпи­ля­ции?
кто стал­ки­вал­ся с дис­бак­те­ри­о­зом у ма­лы­ша? как ле­че­ние про­хо­дит?
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми шам­пу­нем для во­лос “руч­ной ра­бо­ты“, ко­то­рый очень хо­ро­шо про­мы­ва­ет, увлаж­ня­ет и пи­та­ет во­ло­сы. ни од­но до­ро­гое сред­ство не да­ва­ло мне та­ко­го мне та­ко­го
как при­вык­нуть к рит­му боль­шо­го го­ро­да, по­бо­роть свои стра­хи и стать бо­лее са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком?
лег­кий сек­рет как по­ху­деть и не го­ло­дать. в слу­ча­ях, ко­гда неко­гда го­то­вить, под ру­кой ни­че­го нет, а есть хо­чет­ся - иде­те в ма­га­зин и по­ку­па­е­те низ­ко­ка­ло­рий­ные про­дук­ты.
что та­кое “юно­ше­ский мак­си­ма­лизм“? с ка­ко­го и до ка­ко­го воз­рас­та он рас­про­стра­ня­ет­ся? как его “ле­чить“?
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
вче­ра хо­ро­шо от­дох­ну­ла и ка­жет­ся немно­го пе­ре­бра­ла. сей­час пы­та­юсь уснуть. что это? как уснуть?
кто-ни­будь из вас или ва­ших зна­ко­мых им­ми­гри­ро­вал в ка­на­ду? рас­ска­жи­те про­це­ду­ру им­ми­гра­ции. как вы или ва­ши дру­зья устро­и­лись там?
по­дру­га утвер­жда­ет, что я но­шу одеж­ду слиш­ком блед­ных то­нов (но­шу па­стель­ные от­тен­ки ро­зо­во­го, мо­лоч­ный, го­лу­бой, би­рю­зо­вый). счи­таю, что яр­кие цве­та боль­ше идут брю­нет­кам
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы лет в 25 - 26 бы­ли неце­ло­ва­ны по лич­ным мо­ти­вам, а по­том за­хо­те­лось бы на­учить­ся, вы бы пар­ню при­зна­лись или бы по­пы­та­лись на хо­ду на­учить­ся?
сто­ит ли пи­сать ему пер­вой или нет? вро­де бы он при­знал­ся, что нрав­люсь, а я не от­ре­а­ги­ро­ва­ла. хо­тя я са­ма спро­си­ла, а не про­сто он так на­пи­сал.
ни­как не мо­гу за­быть по­це­луй быв­ше­го, хо­тя дав­но уже встре­ча­юсь с дру­гим. бы­ло у вас та­кое? как справ­ля­лись?
оце­ни­те фигу­ру по де­ся­ти­балль­ной шка­ле. что из­ме­нить? фо­то.
вы­рас­тет ли грудь? мне 15 лет, а она не рас­тёт во­об­ще. очень силь­но ком­плек­сую, по­рой да­же до слёз рас­стра­и­ва­юсь.
13 июля бы­ли ме­сяч­ные. се­го­дня 13 ав­гу­ста, а их нет. при­зна­ки пмс не чув­ствую. сде­лать тест или по­до­ждать?
кто за­во­дил се­бе со­ба­ку хас­ки? ка­кая це­на, от­зы­вы, ха­рак­тер, уход и т.п.?
ка­кой вы­брать спрей для блес­ка тём­ных во­лос (из бюд­жет­ных ма­рок)?
под­ска­жи­те са­мый удоб­ный и недо­ро­гой та­риф мтс с ин­тер­не­том для план­ше­та по рос­сии.
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
бы­ва­ет ли так, что хо­чешь безум­но де­тей, а по­том раз - и же­ла­ние про­па­да­ет, ста­но­вит­ся все рав­но! у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что по­том ре­ши­ли?
встре­ча­юсь с мч два го­да. я хо­те­ла съе­хать­ся с ним, но не по­лу­ча­ет­ся, так как он по­шёл учить­ся в уни­вер­си­тет и ему не поз­во­ля­ет гор­дость быть у ме­ня “со­дер­жан­кой“. как се­бя
по­че­му боль­шин­ству де­ву­шек и жен­щин не нра­вят­ся пе­ре­да­чи “мод­ный при­го­вор“, “пе­ре­за­груз­ка“, “сни­ми­те это немед­лен­но“, “успеть за 24 ча­са“? они счи­та­ют, что это дурь, что
па­рень уехал на неде­лю в дру­гой го­род. сто­ит ли мне вол­но­вать­ся? са­мое обид­ное, что я ни­как не смо­гу узнать, что он там де­лал.
вам нра­вит­ся ак­три­са оль­га пав­ло­вец?
как улуч­шить цвет ли­ца? есть ли спо­со­бы, кро­ме здо­ро­во­го пи­та­ния и хо­ро­ше­го сна?
кто-ни­будь пры­гал с па­ра­шю­том? страш­но ли в пер­вый раз или нет?
у ме­ня на го­ло­ве на са­мой ма­куш­ке шрам и во­ло­сы там не рас­тут. рас­пу­стить во­ло­сы нор­маль­но нель­зя. его вид­но очень и мне неком­форт­но. кто-ни­будь зна­ет, как убрать шрам?
от­дых с со­ба­кой на мо­ре. как ни ста­ра­лась, ни­где так и не на­шла ин­фор­ма­ции о сов­мест­но про­ве­дён­ном от­пус­ке на мо­ре с со­ба­кой. очень ин­те­рес­но бы­ло бы узнать о та­ком опы­те.
кто что ви­дит по ру­ке? фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с на­таль­ной кар­той хоть немно­го. ин­те­ре­су­ет се­мей­ное по­ло­же­ние, де­ти и ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние в жиз­ни.
про­дав­цы-кон­суль­тан­ты, кто сто­ит на но­гах по 10-11 ча­сов, у вас но­ги бо­лят? не вред­но ли это для здо­ро­вья?
я люб­лю петь для ма­мы, но она не хо­чет слу­шать! что де­лать? как за­ста­вить её слу­шать, как я пою?
как вы­учить быст­ро ан­глий­ский?
оце­ни­те пла­тье и ме­ня. как ду­ма­е­те, я - кра­си­вая?
под­ска­жи­те ка­кой-ни­будь ин­те­рес­ный, с за­хва­ты­ва­ю­щим сю­же­том фильм.
в ка­ком воз­расте у вас оста­но­вил­ся рост гру­ди?
у нас с пар­нем нет дру­зей. это нор­маль­но в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях или нуж­но с этим что-то де­лать?
по­зна­ко­мил­ся па­рень, взял но­мер и не зво­нит. есть ли шанс, что ещё по­зво­нит?
а вас пы­та­лись по­це­ло­вать пар­ни, ко­то­рым нра­ви­лись вы, но они не нра­ви­лись вам?
леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. как вам мои ра­бо­ты? фо­то. что еще мож­но сле­пить?
как по­нять, что у пар­ня по­яви­лась дру­гая? по ка­ким при­зна­кам? как он се­бя на­чи­на­ет ве­сти?
кто чи­тал кни­гу“ 50 от­тен­ков се­ро­го“? ва­ши от­зы­вы.
кто за­бе­ре­ме­нел по­сле при­е­ма ви­та­мин? ка­ких?
к ко­му об­ра­ща­е­тесь, ес­ли сроч­но нуж­ны день­ги?
на­ко­нец-то на­шлась до­стой­ная гор­чи­ца: не горь­кая, не слад­кая, а ост­рая, как на­до. гор­чи­ца “сто­лич­ная“.
за­му­чи­ла пер­хоть! ни­че­го не по­мо­га­ет! ка­кой луч­ший шам­пунь от пер­хо­ти? что мо­же­те мне под­ска­зать?
вам нра­вит­ся су­пруг на­та­лии орей­ро? у них есть ре­бё­нок
непри­ят­ный по­ход в го­сти к род­ствен­ни­кам пар­ня. па­рень весь ве­чер го­во­рил о ве­щах, из­вест­ных толь­ко ему, я бы не смог­ла под­дер­жать диа­лог. си­де­ла и мол­ча­ла ча­са 3 как ры­ба.
стал об­ла­да­те­лем за­вет­но­го iphone 5s. очень хо­ро­ший ап­па­рат, впе­чат­ля­ет, всё нра­вит­ся, разо­брал­ся в нём очень быст­ро. ми­нус боль­шой - очень пло­хая ба­та­рея.
фильм “днев­ник па­мя­ти“. очень ин­те­рес­ный, впе­чат­ля­ю­щий фильм! со­ве­тую всем!
как про­хо­дит ле­то? где бы­ли? что ви­де­ли?
к по­дру­ге три же­ни­ха пе­ри­о­ди­че­ски за­хо­дят и пуд­рят ей моз­ги. по­сто­ян­но пла­чет­ся и не зна­ет, ко­го вы­брать. а у ме­ня ни од­но­го сей­час. что-то на­до де­лать?
в оче­ред­ной раз услы­ша­ла вра­нье. мне смеш­но и обид­но, что дер­жит за ду­ру. пусть бу­дет счаст­лив - я бу­ду счаст­ли­ва втройне. са­мое глав­ное, что очень ско­ро дверь это­го до­ма
вы то­же счи­та­е­те, что по­сле 35 лет нель­зя но­сить джин­сы, ко­рот­кие пла­тья, ке­ды, обувь на вы­со­ком каб­лу­ке и нуж­но но­сить обувь на низ­ком устой­чи­вом каб­лу­ке, эле­гант­ные ко­стю­мы?
как по­ми­рить­ся с луч­шей по­дру­гой? я не при­шла к ней на день рож­де­ния. она ме­ня знать не хо­чет.
есть кто-ни­будь из бел­го­ро­да? ищу по­дру­гу! бу­ду ра­да но­вым зна­ком­ствам.
где от­дох­нуть на мо­ре в фев­ра­ле с бюд­же­том все­го лишь 60 ты­сяч?
де­ла­е­те ли вы ка­кие-ни­будь обер­ты­ва­ния для по­ху­де­ния? по­мо­га­ют? хо­чу на­чать де­лать ко­фей­ное обер­ты­ва­ние.
вы­лез прыщ здо­ро­вый. через 2 ча­са пер­вое сви­да­ние. что де­лать?
оце­ни­те ли­цо. сра­зу ска­жу, что ни­че­го ме­нять в се­бе не хо­чу. фо­то.
хо­тим снять неболь­шой дом (фли­гель) с от­дель­ным вхо­дом и въез­дом в ро­сто­ве на зжм. ес­ли есть пред­ло­же­ния, пи­ши­те!
толь­ко для тех, кто из яро­слав­ля. зна­хар­ки, це­ли­те­ли, кол­ду­ны, ма­ги. есть ли на­сто­я­щие, мно­го ли шар­ла­та­нов?
у ме­ня бе­ре­мен­ность 35 недель. с са­мо­го на­ча­ла в ана­мне­зе ука­зан уз­кий таз. все­гда ли уз­кий таз озна­ча­ет ке­са­ре­во? ги­не­ко­лог го­во­рит, что точ­но это бу­дет из­вест­но уже в род­до­ме.
корм­лю гру­дью, по­это­му ди­е­та (пра­виль­ное пи­та­ние) долж­на вклю­чать в се­бя всё необ­хо­ди­мое для ма­лы­ша. про­шу вы­кла­ды­вать всю ин­фор­ма­цию по-это­му по­во­ду, т.к. по­ка не по­лу­ча­ет­ся
где в москве де­ла­ют рен­ге­но­те­ра­пию пя­точ­ной шпо­ры?
я гром­ко пук­ну­ла пе­ред по­дру­гой, так стыд­но!
а у вас во всех шка­фах иде­аль­ный по­ря­док? и в ку­хон­ном? и в ве­ще­вом? и в ко­мо­дах?
мне 18 лет. у ме­ня гор­мо­наль­ный дис­ба­ланс и под во­про­сом ди­а­гноз “ги­пер­пла­зия эн­до­мет­рия“. в ка­че­стве ле­че­ния на­зна­чи­ли яри­ну. ка­кое у вас мне­ние на­счет дан­но­го пре­па­ра­та?
у ме­ня ред­кие бро­ви. пы­та­юсь кор­рек­ти­ро­вать, но ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся. жду ва­ших со­ве­тов.
тио­суль­фат на­трия. очи­ще­ние ор­га­низ­ма.
по­хо­же, на­ча­лась “слад­кая“ жизнь. весь биз­нес мо­е­го мч сго­рел, в его квар­ти­ре жи­вет со­жи­тель­ни­ца с дву­мя детьми. на чем стро­ить се­мью, где ро­стить род­ных де­тей, чем сей­час
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
се­го­дня в ап­те­ку, где я ра­бо­таю, при­шла ма­ло­лет­ка по­ку­пать пре­зер­ва­ти­вы. я её за­сты­ди­ла и за­по­зо­ри­ла, а она ещё и кни­гу жа­лоб по­тре­бо­ва­ла! кош­мар, де­ти по­шли!
ку­да мож­но хо­ро­шо и недо­ро­го съез­дить за гра­ни­цу на мо­ре? где вам боль­ше по­нра­ви­лось?
кто опла­чи­ва­ет в тер­ми­на­ле по кар­те штра­фы пдд? удоб­но или нет? как это де­ла­ет­ся?
кто стал­ки­вал­ся с ки­стой в щи­то­вид­ной же­ле­зе? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
бы­ло ли у вас та­кое, что муж­чи­на, в ко­то­ро­го вы влюб­лен­ны или силь­но вам нра­вит­ся, флир­то­вал у вас на гла­зах с ду­гой? как вы пе­ре­жи­ва­ли?