Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 08.08.14 15:36
    «   »

    ответ для: zvezzda

    Гормоны, проблемы с почками, косметические средства, где присутствует сера.
  • 08.08.14 15:29
    «   »
    лет так 5, носила серебряную цепочку, не чернела...а сегодня заметила что она почернела.
  • 12.01.11 17:35
    «   »
    всего на всего суеверия различные,а не порчи.
    плохой в серебре состав сплава. точнее плохого качества. ну или чистить чаще надо.в ювелир. салонах продаются чистящие средства))
  • 04.01.11 04:57
    «   »
    А Вы не каким новым, косметическим средством на днях не пользовались?Просто у меня такое было,начала пользоватся лосьеном, и сразу цепочка почернела!Папа сказал что это что то в состав лосьена входило, которое выходило через пот,и реагировало с серебром!
  • 04.01.11 01:01
    «   »
    А я купила сережки и кольцо серебряные с гранатовыми вставками. Всегда серебро ношу. На не драгметаллы у меня аллергия на коже сразу же (часы дешевые или там клепки на одежде если к коже прикасаются). Набор покупала в хорошем магазине. Бирки, пробы, чеки, сервис, цена запредельная, красивый очень набор. И тут после д дней на пальце зеленая полоса от кольца - и разочарование. Пришла в магазин, на меня смотрят как на девочку-дурочку...
    Как не странно, с сережками проблем нет, все нормально, а от кольца палец чешется как от дешевой бижутерии. И обидно, а главное, жалко очень - мне нравится этот набор.
    Почему так? Космическая несправедливость?
  • 04.12.10 06:59
    «   »
    скорее всего из за вспотевшей шеи.я серебро не ношу,а вот муж мой носит.летом постоянно бегаю с щеткой,чищу.не придумывайте себе этих порч
  • 04.12.10 04:21
    «   »
    в сглаз и порчу с трудом верится
    а вот доктору показаться бы надо
    случаи бывали, когда серебро сигнализировало о каких-то внутренних болезнях
  • 03.12.10 23:15
    «   »
    у меня тоже как-то давно почернела цепочка и крестик, чистила постоянно - не помогало, потом тож ритуалом с яйцом пользовалась, по результатам как-то само с собой перестала общаться с одним человеком...лично верю в сглазы, порчи.
  • 03.12.10 18:41
    «   »
    окисляется.
  • 03.12.10 17:26
    «   »
    серебро с временем чернеет всегда. на кольцах это мало заметно, а вот цепочки чернеют быстро и это именно из-за пота! Не придумывайте мистических объяснений, не забивайте себе голову всякими порчами и прочей ерундой! Просто возьмите цепочку, старую зубную щетку и почистите цепочку зубной пастой и будет сиять как новая!
  • 03.12.10 17:17
    «   »
    Это чистая химия, серебро всегда темнеет, за ним надо ухаживать и снова заблестит, посветлеет
  • 03.12.10 16:56
    «   »
    серебро чернеет в зависимости от самого металла, его качества и свойств
  • 01.12.10 12:27
    «   »
    Потому что ювелирное серебро, из которого сделаны украшения, содержит в своем составе кроме чистого серебра еще и медь, которая, взаимодействуя с потом, окисляется, вызывая потемнение серебра. Потемнение серебра и порча не связаны между собой, но если вам так сильно хочется верить, что на вас порча, идите в церковь, но не к бабкам-гадалкам.
  • 01.12.10 12:00
    «   »
    Возможно, Вы что-то съели нехорошее, и Ваш пот изменил химический состав, на что и отреагировала серебряная цепочка
  • 01.12.10 11:53
    «   »
    Говорят,что серебро чернеет,когда человек какой-то чего-то плохо желает,либо когда сглазили.
  • 01.12.10 11:51
    «   »

    ответ для: zvezzda

    не бойтесь,мне многие зла желают,и ничего,живу)
  • 01.12.10 11:51
    «   »

    ответ для: UkrainianCryGirl

    просто я знаю что один человек может желать мне зла..и боюсь..
  • 01.12.10 11:48
    «   »
    на сколько я знаю,это происходит из за кислотности кожи
  • 01.12.10 11:47
    «   »
    у моего папы на днях тоже почернела..
  • 01.12.10 11:39
    «   »

    ответ для: zvezzda

    вообще если есть подозрения и резко серебро почернело, то может у вас и действительно порча какая-нибудь. ой, суеверная я:)) во всё верю:)
  • 01.12.10 11:37
    «   »
    знаю, что ставят банку с яйцом в изголовье кровати на ночь, потом смотрят на утро что с ним произошло. почитай про это в интернете. но на сколько это действенно представления не имею:)))) а вообще если это так, то надо к каким-нибудь бабкам-гадалкам-знахаркам идти.
  • 01.12.10 11:32
    «   »

    ответ для: Ник_ник

    а как можно проверить действительно ли порча или сглаз-у меня вообще есть основания полагать что это так-что один человек очень желает мне зла..и что надо в атких случаях делать?
  • 01.12.10 11:29
    «   »
    мне когда-то говорили, что серебро резко чернеет если порча или сглаз, уж не знаю, правда или нет. у знакомой так было, она сказала, что правда порча была. хотя не знаю уж верить в это или нет. ну и от времени конечно, почистите мылом-щёткой. я своё кольцо чищу когда темнее, но у меня резко не темнело никогда.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
нра­вят­ся ли вам пар­ни с длин­ны­ми во­ло­са­ми? ме­ня аж пе­ре­дер­ги­ва­ет всю внут­ри! па­рень дол­жен оста­вать­ся пар­нем.
есть ли у вас фан­та­зии пе­ред сном? я прак­ти­че­ски всю жизнь за­сы­па­ла под во­об­ра­жа­е­мую си­ту­а­цию.
по­че­му сей­час мно­гие го­во­рят, что они, до­пу­стим, в свои 20 ещё де­ти, но при этом за­ни­ма­ют­ся сек­сом, пьют, ку­рят, раз­врат­но се­бя ве­дут?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший увлаж­ня­ю­щий крем. мне 27 лет.
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
что де­лать, ес­ли я не мо­гу при­нять свою внеш­ность? мне она не нра­вит­ся и из-за это­го де­прес­сия! нена­висть к се­бе прям гло­жет ме­ня.
по­че­му так мно­го де­ву­шек, за­цик­лен­ных на сво­ей внеш­но­сти?
ушёл муж. за­брал сви­де­тель­ство о бра­ке. ска­зал бу­дет по­да­вать на раз­вод. по­том ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. я счи­таю, что нуж­но ре­шать про­бле­мы, а не ухо­дить!
как вы от­но­си­тесь ко дню свя­то­го ва­лен­ти­на? об­ме­ни­ва­е­тесь по­дар­ка­ми? что да­ри­те друг дру­гу? или не при­зна­е­те этот празд­ник?
ро­ди­те­ли жи­вут по раз­ным го­ро­дам. в этой си­ту­а­ции мне жал­ко мо­е­го па­пу. он го­то­вить не уме­ет, при­хо­дит с ра­бо­ты и у него нет ни­че­го по­ку­шать. мне не нра­вит­ся эта си­ту­а­ция.
силь­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? у вас та­кое бы­ло?
я ро­стом 1,56-1,57, мой вес 51-52,5. я - тол­стая?
все ча­ще ка­жет­ся, что я пе­ре­ста­ла лю­бить му­жа. рань­ше вос­хи­ща­лась и ду­ма­ла, что он са­мый-са­мый, а те­перь по­сле несколь­ких его глу­по­стей как-то разо­ча­ро­ва­лась в нем. что де­лать?
за­ме­ти­ла, что боль­шин­ству идут все от­тен­ки би­рю­зо­во­го. всех он осве­жа­ет, неза­ви­си­мо от цве­та во­лос и цве­та ко­жи. а вам идет би­рю­зо­вый цвет и его от­тен­ки?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
ка­кой вид тан­ца вы­брать: go-go или pole dance?
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
сколь­ко не очень ухо­жен­ных, пол­ных жен­щин, но у них есть лю­бя­щие му­жья, они счаст­ли­вы. а тут и внеш­ность нор­маль­ная, и хо­зяй­ствен­ная, но сча­стья нет. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
а ва­ши ко­ты то­же пьют во­ду из-под кра­на (ви­део)?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
муж уже тре­тий ме­сяц в ко­ман­ди­ров­ке и еще на ме­сяц за­дер­жи­ва­ют. со­зва­ни­ва­ем­ся каж­дый день, но уже хо­лод ка­кой-то от него идет. не мо­гу так боль­ше. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
желч­но­ка­мен­ная бо­лезнь. го­во­рят, на­до уда­лять желч­ный. так страш­но. ведь ка­че­ство жиз­ни мо­жет и ухуд­шить­ся. кто де­лал опе­ра­цию? как жи­вет­ся без желч­но­го?
вы бы по­мог­ли сво­ей “пер­вой люб­ви“, ес­ли бы это­му че­ло­ве­ку сей­час бы­ло пло­хо, а вы за­му­жем?
ка­кие сей­час вы пье­те ви­та­ми­ны?
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
при­гла­шаю с по­не­дель­ни­ка (6 ок­тяб­ря) на 6 ле­пест­ков. да­вай­те вме­сте.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
я ни­ко­гда не бы­ла за гра­ни­цей и меч­та­ла хоть ку­да-ни­будь съез­дить. хо­те­ли по­ехать с по­дру­гой, но лю­би­мый на­пи­сал, что при­ле­та­ет ко мне. в ито­ге он не при­е­хал, по­дру­га уле­те­ла
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
как убрать пух­лые ще­ки? как убрать? или сде­лать их неза­мет­ны­ми?
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
зна­ко­мая пред­ло­жи­ла по­за­ни­мать­ся с ее сы­ном, как ока­за­лось, за “спа­си­бо“. от­ку­да столь­ко наг­ло­сти? я долж­на го­то­вить­ся к уро­кам, по­ку­пать кни­ги, де­лать рас­пе­чат­ки, а вза­мен
ми­о­ма мат­ки у мо­ло­дых дев­чо­нок ча­сто встре­ча­ет­ся? ча­ще у ро­жав­ших или у неро­жав­ших де­ву­шек?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
гра­фи­ня де мон­со­ро. обя­за­тель­но про­чти­те этот ро­ман! трус­ли­вый гер­цог ан­жуй­ский убил бес­по­мощ­но­го и ра­не­но­го да­же не са­мо­сто­я­тель­но, а при­ка­зав сво­е­му лют­ни­сту. ка­кая это
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
кто се­го­дня смот­рел се­ри­ал “кух­ня“? там в ка­кой-то се­рии бы­ла пес­ня при­коль­ная, но как-то на­до бы­ло вни­ма­тель­нее слу­шать, те­перь вот най­ти не мо­гу.
не ка­жет­ся ли ди­ко­стью на­силь­но за­став­лять ре­бен­ка есть или спать, ко­гда он не хо­чет? или за­став­лять на­де­вать одеж­ду, ко­то­рая не нра­вит­ся ре­бен­ку? взрос­лый че­ло­век не бу­дет
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
вы со­глас­ны, что мно­гим муж­чи­нам по­да­вай кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку?
у ме­ня пе­да­го­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние. на дан­ный мо­мент ра­бо­таю в тех­под­держ­ке и ме­ня со­глас­ны взять в са­дик вос­пи­та­те­лем. в зар­пла­те по­те­ряю ты­сяч 5, ес­ли пой­ду в сад. что де­лать?
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
в ме­ня мно­гие влюб­ля­ют­ся, а я за­му­жем и сво­ей жиз­нью до­воль­на. как быть? очень тя­же­ло от нега­ти­ва зна­ко­мых жен­щин. осо­бен­но тех, кто хо­чет вый­ти за­муж, а по­ка не скла­ды­ва­ет­ся.
па­рень по­че­му-то мне не от­чи­ты­ва­ет­ся, не от­пи­сы­ва­ет­ся, ку­да-то ве­че­ра­ми ухо­дит, в сеть в час но­чи за­хо­дит. по­че­му так про­ис­хо­дит? как по­сту­пить? ме­ня это на­пря­га­ет.
ес­ли нет свя­зей, то при­хо­дит­ся ра­бо­тать на мерз­кой ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки. воз­мож­но ли за­ра­ба­ты­вать в ме­сяц око­ло 50000 без опы­та ра­бо­ты в обыч­ном го­ро­де?
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
всё ча­ще на га­ле те­мы о том, что в уни­вер­си­те­тах пре­по­да­ва­те­ли ни­че­го тол­ком не объ­яс­ня­ют, за всем по­сы­ла­ют в ин­тернет и всё по бу­маж­ке чи­та­ют. что за жесть? у вас так же?
по­че­му пар­ни при­гла­ша­ют к се­бе в го­сти вы­пить ви­на, по­об­щать­ся? по­че­му для то­го же об­ще­ния они не зо­вут ме­ня на про­гул­ку? мне 25, мо­жет они ду­ма­ют, что раз в этом воз­расте
об­ща­лась с од­ним че­ло­ве­ком и ска­за­ла, что я бы с удо­воль­стви­ем не ра­бо­та­ла, но кто бы ме­ня со­дер­жал то­гда? он от­ве­тил: “ищи муж­чи­ну.“ но чтобы най­ти муж­чи­ну, ко­то­рый ну­жен,
чтобы уло­жить бро­ви, что луч­ше ис­поль­зо­вать - спе­ци­аль­ные укла­доч­ные сред­ства для бро­вей или обыч­ные ла­ки для во­лос? что ис­поль­зу­е­те вы?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
я не вы­дер­жа­ла и на­гру­би­ла од­ной пру­щей бе­ре­мен­ной. что она та­кая не од­на! сто­ят и ста­ри­ки, и ин­ва­ли­ды. вся тол­па ме­ня сжи­ра­ла гла­за­ми и цо­ка­ла - ка­кая я хам­ка! я ни­ко­гда
как от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые не хо­тят в сво­ей жиз­ни иметь де­тей? или вы к ним и от­но­си­тесь?
кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
а у вас уже есть осен­ние фо­то­гра­фии в этом го­ду? фот­ка­е­тесь во­об­ще осе­нью?
а для вас свя­за­ны за­му­же­ство и стиль: неза­муж­ние долж­ны од­но но­сить, а за­муж­ние - уже дру­гое? лич­но для ме­ня за­му­же­ство не долж­но вли­ять на стиль!
как вы от­но­си­тесь к мя­су в со­че­та­нии с фрук­та­ми, яго­да­ми или шо­ко­ла­дом? я, до­пу­стим, та­кой еды не по­ни­маю.
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к блю­дам из гри­бов?
ка­кие блю­да боль­ше нра­вят­ся: мяс­ные, овощ­ные, мо­лоч­ные? что пре­об­ла­да­ет на ва­шем сто­ле?
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
нуж­но взло­мать стра­нич­ку на сай­те “од­но­класс­ни­ки“. по­мо­ги­те!
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная его зар­пла­ту, лю­бая дру­гая бы клян­чи­ла и шу­бы, и дра­го­цен­но­сти, а я да­же на про­стое
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
за­му­жем 6 лет, но у ме­ня по­явил­ся мо­ло­дой че­ло­век! он чуть мо­ло­же ме­ня, но нам безум­но хо­ро­шо вме­сте. уй­ти от му­жа или так и жить даль­ше с лю­бов­ни­ком?
как у вас об­сто­ят де­ла с ро­ди­те­ля­ми му­жа, есть ли ссо­ры меж­ду сва­та­ми, ка­кие при­чи­ны кон­флик­тов?
“мол­чи, жен­щи­на, твоё ме­сто на кухне“. со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем? или так ска­жет толь­ко че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит?
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
вче­ра сде­ла­ла чел­ку. как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
за два ме­ся­ца мне уда­лось без осо­бых уси­лий сбро­сить 10 кг. я на­шла спо­соб пи­та­ния, ко­то­рый поз­во­ля­ет мне ху­деть, быть все­гда сы­той и хо­ро­шо вы­гля­деть.
кто недав­но при­об­ре­тал неж­ви­ди­мость на вто­рич­ном рын­ке. ес­ли не через аген­ство, ка­кие мо­же­те дать со­ве­ты, чтоб не об­ма­ну­ли?
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
на­пи­ши­те кра­си­вое не “за­ез­жан­ное“ жен­ское имя.
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
кто ча­ще из­ме­ня­ет: муж­чи­на или жен­щи­на?
у мо­ей све­кро­ви рез­ко за­бо­ле­ли ру­ки, ста­ло боль­но их под­ни­мать. за­ны­ло в об­ла­сти серд­ца и по­мут­не­ло в гла­зах. весь день она на обез­бо­ли­ва­ю­щем. что это мо­жет быть?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли по­лю­бить та­кую де­вуш­ку? мне ка­жет­ся пар­ни лю­бят толь­ко наг­лых и ве­се­лу­шек, а та­кие ни­ко­му не нуж­ны.
со­глас­ны ли вы, что эта юб­ка не для офи­са и не для офис­ной ра­бо­ты? фо­то.
муж уехал к сво­ей ма­те­ри, зная, что ку­шать нече­го. его это со­вер­шен­но не вол­ну­ет. за все 4 го­да, что мы вме­сте, я все­гда ду­ма­ла, как бы за­пла­тить за кре­ди­ты и ку­пить по­есть,
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по­ху­де­ния! мне очень на­до ски­нуть 10 кг к де­каб­рю. джин­сы не схо­дят­ся, пла­тья пло­хо си­дят, по­яви­лись бо­ка и про­пал пресс.
ищу двух де­во­чек с ве­сом 70 кг и ро­стом 170 см для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. хо­чу по­ху­деть на 10 кг.
мо­ло­дые ма­мы, как ве­сти се­бя на мо­ре с ре­бен­ком? что нуж­но учесть и за что не сто­ит пе­ре­жи­вать? очень бо­юсь за ма­лы­ша, ему 2,6 го­да. мы ни ра­зу еще не ле­та­ли.
как вам та­кие пла­тьи­ца и весь об­раз в це­лом? фо­то.
име­ет ли смысл ре­бён­ку млад­ше се­ми лет устра­и­вать день рож­де­ния с по­дар­ка­ми, ша­ри­ка­ми, тор­том и т. д.?
что мо­жет раз­ру­шить мно­го­лет­нюю лю­бовь? де­вуш­ки в раз­во­де или на гра­ни раз­во­да, от­веть­те, что ста­ло при­чи­ной раз­во­да в ва­шей па­ре?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »