Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2
  • 06.01.11 12:17
    «   »
    у меня сережка в языке уже где-то год. мастер попался хороший , прокалывать не было больно, только неделю не могла кушать , было больно, язык опух. а так все ок
  • 06.01.11 06:38
    «   »
    у всех по разному. если вы нормально переносите заморозку, то можно с ней, ничего не почувствуете. если нет, то в принципе пирсинг языка делать не очень больно, главное, чтобы мастер попался опытный, а то растянет на 10 минут все “удовольствие“)) я например, когда прокалывала, в первый день уже и кушала нормально, и разговаривала. а у кого то очень долго заживает и осложнения бывают, еще много зависит от сережки. советую медицинский сплав сначала, а потом уже можно какой-то другой металл.
  • 06.01.11 00:43
    «   »
    всем большое спасибо за комментарии! я сделала пирсинг языка 2 недели назад, вчера уже заменила длинную штангу на короткую,идет процесс заживления я счастлива
  • 05.12.10 22:29
    «   »
    Неделю шепелявила а так никаких дискомфортов больше)
  • 05.12.10 21:09
    «   »
    колола сама года 3 назад.Всё ещё ношу и не планирую снимать,а что бы не портить эмаль и чистоту произношения исп. ритейнер))Из биопластика
  • 05.12.10 21:07
    «   »
    я проколола в 2004 до сих пор хожу. сам прокол перетерпеть можно, а вот последующие два дня конечно помучиться придется. Я в основном молчала. у меня после прокола акцент появился. Мнгогие говорят что говор стал очень похож на говор Ингиборге Допкунате. Даже мужу сказали однажды.
  • 05.12.10 21:05
    «   »
    у меня подруга сделала..больно не было..потом пришлось ограничивать себя в еде..полоскать рот растворами.
    я бровь себе колола тоже не больно, заживает быстро
  • 05.12.10 21:01
    «   »

    ответ для: Его Нежная Дрянь

    Его Любимая) писал(а): Я тоже делала пирсинг языка...Было больно, процедура проходила в хорошем салоне,лет 5 назад...Тогда это было модно...Проблем не было,единственное с речью первые 2 дня,да и кушала нормально,жевачки жевать не могла,эт да...Сняла через пол-года,во-первых портится зубная эмаль,искажается речь..да и вообще как-то переболела,что ли...Сейчас у меня есть пирсинг на пупке...Но так как нам,девушкам,постоянно охото как-то менять или дополнять свой ОБРАЗ,у меня появился кристалл Сваровски в зубике,выглядит эстетичнее,нежели железо в языке да и проблем с зубами нетзуб не страдает почти..тАк что думайте сами
  • 05.12.10 21:00
    «   »
    Я тоже делала пирсинг языка...Было больно, процедура проходила в хорошем салоне,лет 5 назад...Тогда это было модно...Проблем не было,единственное с речью первые 2 дня,да и кушала нормально,жевачки жевать не могла,эт да...Сняла через пол-года,во-первых портится зубная эмаль,искажается речь..да и вообще как-то переболела,что ли...Сейчас у меня есть пирсинг на пупке...Но так как нам,девушкам,постоянно охото как-то менять или дополнять свой оброс,у меня появился кристалл Сваровски в зубике,выглядит эстетичнее,нежели железо в языке да и проблем с зубами нет(зуб не страдает почти)..тАк что думайте сами)))
  • 05.12.10 20:57
    «   »
    У меня знакомый язык проколол,пирсинг вставил,и пошел домой.У него язык распух,получился полный рот языка.Родители ему не разрешали делать пирсинг,ему тогда было лет 16 и он им ничего не сказал.Он как пришел домой,так мама его давай кормить.Накидала ему целую тарелку картошки,он сидел минут 40 ее колупал,я так смеялась над ним.=D
  • 05.12.10 20:48
    «   »
    проколола где-то год назад на лавочке...колола подруга,а бывшый сидел и поддержывал меня...на язык налили лидокаин,он занемел и прокололи.Через пол часа ела и курила...промывала хлоргекседином.но язык был как котлета еще где то дня 4..потом все стало норм)
    ношу еще до сих пор сережку)
  • 05.12.10 20:37
    «   »
    я 3 года назад проколола,год поносила,потом надоело-сняла,мне очень нравится ,когда в языке сережка.
    прокалывали в подпольных условиях,дома у парня,сам парень делал в первые...сейчас понимаю,как это опасно,можно и вену поранить и заражение..но молодо,зелено)))шепелявила дня 2-3, потом все супер,не жаловалась ни разу.
    Только много шариков от штанги проглотила за год))))))
  • 29.11.10 22:59
    «   »
    я в 17 лет проколола, в салоне, делали уколы обезболивающим, поэтому не больно) Через несколько часов нормально разговаривала, через 3 дня ела уже все, что хотела) Язык- это вообще одно из самых быстро заживающих мест в смысле пирсинга! Ношу сережку до сих пор, мне нравится) так что смелее, желаю удачи)
  • 29.11.10 22:43
    «   »

    ответ для: Ksavera

    обязательно
  • 29.11.10 22:35
    «   »

    ответ для: киса_мурлыса

    Удачи! Потом поделись впечатлениями
  • 29.11.10 22:24
    «   »
    У меня язык проколот,все ок.Не больно,пару дней будет опухший,пошепелявишь и все пройдет)
  • 29.11.10 22:23
    «   »
    У меня есть, когда прокалывали так неболело ( в пупок на 100раз больней было).. А заживало месяц, похудела на 6кг за тот месяц
  • 29.11.10 22:22
    «   »

    ответ для: Ksavera

    тогда не раздумывая проколю
  • 29.11.10 22:18
    «   »
    у меня есть
    прокалывать терпимо
    5 дней шепелявила
    потом норм
  • 29.11.10 22:18
    «   »

    ответ для: киса_мурлыса

    Конечно, получится, главное, при ней по зубам не стучи и рот широко не отрывай
  • 29.11.10 22:14
    «   »

    ответ для: Ksavera

    куплю такую штангу.
    у меня мама против пирсинга,и хоть мне и 19 лет но не хочу ее расстраивать. думайте получится это скрыть? первые 4 дня после проколя я с ней пересекаться не буду
  • 29.11.10 22:13
    «   »

    ответ для: киса_мурлыса

    У меня сестра этим пирсингом всю эмаль на зубах попортила,сняла и не жалеет ни капли
  • 29.11.10 22:12
    «   »
    Мне язык прокалывали без анестезии - было больно, но терпимо, язык опух, но я не шепелявила, и ела все, что хотела уже в первый же вечер, единственное - жевала осторожней, ну а через несколько дней вообще никакого дискомфорта. Вам, наверно, уже говорили, но все же посоветую для начала купить штангу 1,9 или 2 см (из мед. стали, конечно), а через пару недель выбирайте уже все, что понравится
  • 29.11.10 22:00
    «   »

    ответ для: киса_мурлыса

    недели полторы ходила с длинной металлической штангой из хирургической стали,можно в принципе с ней ходить постоянно, но мне с ней неудобно, по зубам бьет.)) Потом поменяла на сережку с пластмассовыми вроде шариками, они разноцветные, с ними веселее как-то
  • 29.11.10 21:54
    «   »

    ответ для: Burns

    здорово! а какуб сережку поставили?
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
ка­кая часть ва­ше­го до­хо­да ухо­дит на про­дук­ты пи­та­ния? пи­ши­те в про­цен­тах или сум­му до­хо­да и сум­му рас­хо­да на пи­та­ние.
во­прос к се­мей­ным и за­муж­ним: жал­ко ли вам 30-ти, 40-ка лет­них жен­щин, ко­то­рые еще не на­шли свое сча­стье в жиз­ни? со­чув­ству­е­те им?
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
кто за­пол­нял ан­ке­ту на ви­зу? там в са­мом на­ча­ле есть пункт “place of issue/issuing authority“. как пра­виль­но на­пи­сать? у ме­ня в пас­пор­те на­пи­са­но толь­ко “пункт вы­да­чи: 18456“.
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
на мо­ре через 5 дней, а у ме­ня гной­ная ан­ги­на. по­мо­ги­те! боль­ше все­го бо­юсь вы­со­кой тем­пе­ра­ту­ры.
кос­ме­то­ло­гия. как из­ба­вить­ся от руб­ца на ли­це, по­сле пры­щи­ка? ка­кую про­це­ду­ру вы­брать, и что эф­фек­тив­ней бу­дет?
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 16 - 17 лет за гра­ни­цу на пол­го­да - год с це­лью под­учить язык? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые от­пус­ка­ли сво­их де­тей? был ли ре­зуль­тат от это­го?
рев­ную дочь к му­жу! она флир­ту­ет с ним как с муж­чи­ной, мо­жет по­со­ве­то­вать­ся ка­кие кол­гот­ки ей луч­ше на­деть и в ка­ком ку­паль­ни­ке ее поп­ка бо­лее ап­пе­тит­ная.
очень хо­чу ра­бо­тать в са­лоне. ка­кие кур­сы прой­ти? ма­ни­кюр, ви­заж или па­рик­махер?
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
мне на­чи­на­ет ка­зать­ся, что я некра­си­вая на ли­цо. ина­че как объ­яс­нить то, что у ме­ня к 20 го­дам ни ра­зу пар­ня не бы­ло и ни­кто вни­ма­ния да­же не про­яв­лял?
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
кто вя­жет на неве или се­ве­рян­ке? труд­но на­учить­ся?
кто кра­сит гу­бы спе­ци­аль­ной ки­сточ­кой для губ? за­чем вы это де­ла­е­те?
пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
по­обе­ща­ла сест­ре, что при­ле­чу к ней через неде­лю на са­мо­ле­те. да­же би­ле­ты ку­пи­ла, но ужас­но бо­юсь ле­теть. ни ра­зу до это­го не ле­та­ла. как вы бо­ре­тесь со стра­хом по­ле­та на
- 19 кг! я встре­чу но­вый год во все­ору­жии! бы­ла тол­стой ба­бой, ста­ла по­тря­са­ю­щей кра­сот­кой! фо­то!
как по­нять, что кот хо­чет ко­шеч­ку? я вез­де чи­таю, что ко­ты орут, но де­ло в том, что мой кот все­гда был “раз­го­вор­чив“ по сво­ей на­ту­ре.
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам из ог­нен­ных вам боль­ше все­го нра­вит­ся и по­че­му?
мать лю­бит бра­та боль­ше, чем ме­ня. он да­же яич­ни­цу по­жа­рить сам не мо­жет! вче­ра за­каз де­лаю и да­же по­есть неко­гда, а брат зво­нит ма­ме на ра­бо­ту и го­во­рит, что хо­чет есть.
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
вче­ра утром по­до­бра­ли ко­тен­ка на ули­це. он со вче­раш­не­го дня ле­жит на лод­жии (там теп­лые по­лы и ди­ван, ему не хо­лод­но) и прак­ти­че­ски не вста­ет. но врач ска­зал, что ко­те­нок
па­рень сде­лал по­да­рок на сум­му го­раз­до мень­шую, чем мы до­го­ва­ри­ва­лись. не очень при­ят­но. как по­сту­пить?
ка­кие са­пож­ки вы­брать? с чем но­сить их? фо­то.
се­ри­ал - “my mad fat diary“ (мой безум­ный днев­ник). по­нра­вил­ся, за­тро­нул, со­ве­тую. в нем каж­дый най­дет ку­со­чек се­бя. все про­ис­хо­дя­щее ка­жет­ся ре­а­ли­стич­ным и по­нят­ным.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
на­пи­са­ла сти­хо­тво­ре­ние про осень, не су­ди­те стро­го. что-то на­хлы­ну­ло и я по­пы­та­лась все это пе­ре­не­сти на бу­ма­гу.
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
очень ску­чаю по ма­ме. уже два го­да по­чти нас раз­де­ля­ют 600 км. как лег­че пе­ре­но­сить раз­лу­ку?
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
мож­но по­ху­деть, ес­ли зав­тра­кать и ужи­нать? что есть утром, а что ве­че­ром?
я мо­ряк. бы­ла де­вуш­ка, я ее очень лю­бил и люб­лю, но устал про­щать ей свои ро­га. как вы счи­та­е­те, се­мья и мо­ре во­об­ще сов­ме­сти­мая вещь?
ес­ли бы вас при­гла­си­ли в про­дук­то­вый ги­пер­мар­кет, где есть всё, и раз­ре­ши­ли взять там бес­плат­но лю­бые вкус­но­сти, что вы бы там взя­ли?
хо­чет­ся по­об­щать­ся на те­му ли­по­сак­ции. кто де­лал? ка­кую об­ласть? как про­шла опе­ра­ция?
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
что за ерун­да с те­ле­фо­ном? ко­гда слу­ша­ешь му­зы­ку в пле­е­ре (в на­уш­ни­ках или без), и кто-то зво­нит, му­зы­ка не за­мол­ка­ет, а про­дол­жа­ет иг­рать, при­чем как буд­то ее слу­ша­ет тот,
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
оде­ли бы та­кое паль­то? хо­чу на зи­му та­кое сшить. фо­то.
а у вас уже снег? слы­ша­ла, что в ека­те­рин­бур­ге и пер­ми се­го­дня силь­ный сне­го­пад. у нас в пе­тер­бур­ге по­ка нет, но обе­ща­ют.
мо­жет кто зна­ет, что озна­ча­ет про­ге­сте­рон 6.4?
по­со­ве­туй­те кон­си­лер (от 100 до 500 руб­лей). луч­ше ли он то­наль­ни­ка? сто­ит ли на него по­тра­тить­ся?
кор­мя­щие ма­мы, чем вы пи­та­е­тесь? я уже про­сто не знаю, что ку­шать: то нель­зя, это нель­зя. ма­лы­шу все­го 2 ме­ся­ца.
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
по­дой­дут ли кол­гот­ки в се­точ­ку к дан­но­му об­ра­зу? фо­то.
ка­кие есть объ­ем­ные при­чес­ки на сред­нюю дли­ну во­лос? во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды немно­го вьют­ся, а ко­гда от­рас­та­ют, то уже не вьют­ся.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
все ча­ще ка­жет­ся, что я пе­ре­ста­ла лю­бить му­жа. рань­ше вос­хи­ща­лась и ду­ма­ла, что он са­мый-са­мый, а те­перь по­сле несколь­ких его глу­по­стей как-то разо­ча­ро­ва­лась в нем. что де­лать?
ка­кую курт­ку на зи­му вы­брать, по­со­ве­туй­те! (фо­то)
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние: “мне про­би­ли кар­му“?
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
же­на в оче­ред­ной раз ме­ня пре­да­ла и по­шла на по­во­ду те­щи. те­ща мне ска­за­ла уби­рать­ся из ее до­ма, а же­на ни сло­ва не ска­за­ла в мою за­щи­ту. как быть даль­ше?
по­сле 18 лет сов­мест­ной жиз­ни мой муж пе­ре­стал об­ра­щать на ме­ня вни­ма­ние, хо­тя я по­ху­де­ла на 37 кг. я ре­ши­ла пе­ре­брать­ся в дру­гую ком­на­ту. те­перь он хо­дит и воз­му­ща­ет­ся по
по­че­му ко­гда я влюб­ля­юсь в че­ло­ве­ка, то он сра­зу на­хо­дит свою лю­бовь и в него влюб­ля­ют­ся дру­гие, а мне об­лом?
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
лю­ди-па­ра­зи­ты. как с ни­ми бо­роть­ся? как их рас­по­знать? как ограж­дать се­бя от них? а ес­ли па­ра­зит - ваш род­ствен­ник?
я за­му­жем, но влю­би­лась в дру­го­го. он пи­шет мне ве­че­ра­ми на ней­траль­ные те­мы, ино­гда ки­да­ет му­зы­ку! я не пой­му, ка­кое у него ко мне от­но­ше­ние?
от­веть­те чест­но, со­гла­си­лись бы вы тер­петь из­ме­ны му­жа, в за­мен по­лу­чив бо­гат­ства: ши­кар­ный дом, хо­ро­шие ма­ши­ны, пу­те­ше­ствия, от­сут­ствие ра­бо­ты, до­ро­гие ве­щи, при том, что
по­мо­ги­те под­го­то­вить­ся к гиа по рус­ско­му язы­ку. мо­жет тут есть учи­те­ля по рус­ско­му или вы зна­е­те ка­кие-ни­будь сай­ты по под­го­тов­ке, ки­дай­те сю­да!
тест clearblue. в ин­струк­ции на­пи­са­но, для бо­лее точ­но­го ре­зуль­та­та нуж­но ис­поль­зо­вать первую пор­цию мо­чи это­го дня (т.е. с утра). а мож­но ли в те­че­ние дня?
в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре я не мо­гу нор­маль­но жить! каж­дый раз, ко­гда мы ру­га­ем­ся с от­чи­мом, он го­во­рит, чтобы я сва­ли­ла к ба­буш­ке жить. что де­лать? так ме­ня еще ни­кто
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
бу­ли­мия. есть кто из­ба­вил­ся от нее? хо­те­лось бы по­слу­шать.
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
под­ска­жи­те ин­те­рес­ный фильм со смыс­лом, за­ру­беж­ный.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
а вы смот­ри­те се­ри­ал “чер­но­быль“? нра­вит­ся или пред­по­чи­та­е­те дру­гие се­ри­а­лы?
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
кто смот­рел фильм “смерть в се­ти“? на мой взгляд - пол­ный бред.
во­прос по сто­ма­то­ло­гии. что сна­ча­ла нуж­но - уда­лить кам­ни с зу­бов или вы­ле­чить? зу­бы, ко­то­рые бу­ду ле­чить, бо­лят, не станет ли боль силь­нее, ес­ли сна­ча­ла уда­лю кам­ни?
кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
по­че­му в до­ма-при­юты для де­тей-си­рот бе­рут толь­ко ве­щи с эти­кет­ка­ми?
как вам та­кие са­по­ги? мне очень нра­вят­ся, но со­мне­ва­юсь. мо­жет пош­лые? фо­то.
хо­чу пой­ти в зал, чтобы под­ка­чать по­пу, но бо­юсь, что вы­рас­тут толь­ко но­ги! ведь у мно­гих фит­нес спортс­ме­нок та­кая кар­ти­на: нуле­вая по­па при ло­ша­ди­ных но­гах (фо­то)
ска­за­ла зна­ко­мо­му, что хо­чу ку­пить toyota land cruiser. его сло­ва: “за­чем те­бе эта ма­ши­на? за­чем стре­мить­ся вниз?“ а сам про­да­ёт квар­ти­ру, чтобы ку­пить, как он вы­ра­зил­ся,
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
брак. лю­бовь без стра­сти? кто про­хо­дил через это? с му­жем 6 лет вме­сте. все нор­маль­но, но секс ред­кий и я чув­ствую, что ино­гда ду­маю о дру­гом. мо­жет это нор­ма?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
не по­ни­маю по­ве­де­ние муж­чи­ны-ве­сы. у него что, нет сил по­рвать со мной? так я да­ла ему этот шанс, но он им не вос­поль­зо­вал­ся.
су­хость вла­га­ли­ща. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть? у ко­го-ни­будь по­лу­ча­лось?
та­ту­аж век, стрел­ки. на сколь­ко они де­ла­ют­ся? как ча­сто де­ла­ет­ся кор­рек­ция? не те­ря­ют ли свой цвет?
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?
по­мо­ги­те мне по­ху­деть! мо­жет ва­ше мне­ние бу­дет для ме­ня от­лич­ным сти­му­лом дер­жать се­бя в ру­ках! фо­то.
что в дан­ной на­таль­ной кар­те го­во­рит о склон­но­сти к ка­кой-ли­бо про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти? ка­кая про­фес­сия бы по­до­шла?
по­сле раз­во­да вы дол­го бы­ли од­ни?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
в ка­ком го­ду вы пер­вый раз оде­ли пу­хо­вик? чье­го про­из­вод­ства он был? ка­ко­го фа­со­на?
6000 руб­лей - нор­маль­ная це­на на ле­че­ние зу­ба в москве? ле­чи­ли же­ва­тель­ный зуб ниж­ний, ка­на­лы и ста­ви­ли плом­бу + сни­мок.
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
“шаш­лык в ду­хов­ке“ - мой ре­цепт. по­лу­чи­лось очень вкус­но! са­ма не ожи­да­ла. по­де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми при­го­тов­ле­ния мя­са до­ма.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »