Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

1 2 3
  • 09.02.14 16:38
    «   »
    не
  • 04.02.14 23:02
    «   »

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): ну раз хотите,всё равно придётся что-то предпринятьможет быть заменить конфеты и печенье на зефир,пастилу,вареньепить кофе/чай без сахаракушайте больше белка и каш,от них кушать долго не хочется

    спасибо
  • 04.02.14 22:43
    «   »

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): ну раз хотите,всё равно придётся что-то предпринятьможет быть заменить конфеты и печенье на зефир,пастилу,вареньепить кофе/чай без сахаракушайте больше белка и каш,от них кушать долго не хочется

    спасибо
  • 04.02.14 19:22
    «   »

    ответ для: aa11

    ну раз хотите,всё равно придётся что-то предпринять)))может быть заменить конфеты и печенье на зефир,пастилу,варенье))пить кофе/чай без сахара)кушайте больше белка и каш,от них кушать долго не хочется
  • 04.02.14 14:09
    «   »

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): я думаю у вас хорошая фигура попробуйте исключить из рациона сладкое,мучное,майонез,кетчуп и т.п если же уже исключили,то поменьше кушайте,и почаще.Увеличьте нагрузки. Просто когда имт уже в норме,вес ооочень плохо уходит

    да, спасибо, я просто раньше весила 51-53, после гормональных начала весить 59, за год похудела до 55, от сладкого не могу отказаться, это меня сильнее, а майонезы-кетчупы итак стараюсь не есть, на работе не получается меньше да чаще кушать, вот это очень плохо, а похудеть хочу на пару кг, чтобы в старые вещи влезать ))))
  • 04.02.14 13:00
    «   »

    ответ для: aa11

    я думаю у вас хорошая фигура)
    попробуйте исключить из рациона сладкое,мучное,майонез,кетчуп и т.п
    если же уже исключили,то поменьше кушайте,и почаще.Увеличьте нагрузки.
    Просто когда имт уже в норме,вес ооочень плохо уходит)
  • 04.02.14 11:55
    «   »

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): нужно общее похудение тела!диета или правильное питаниеКАРДИОнагрузки.Жир не может уйти с одного места!И чтобы похудеть нужно потеть ,а не мышцы качать!Это я вам точно говорю. какой у вас рост и вес?

    рост 158, вешу 54-55, хочу весить 52-53, никак на 2 кг не могу похудеть, бегаю и хожу в бассейн, а они не уходят никак
  • 04.02.14 01:24
    «   »

    ответ для: aa11

    нужно общее похудение тела!диета или правильное питание+КАРДИОнагрузки.Жир не может уйти с одного места!И чтобы похудеть нужно потеть ,а не мышцы качать!Это я вам точно говорю.
    какой у вас рост и вес?
  • 04.02.14 00:52
    «   »

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): накачать то накачаете,но если есть жир на животе,пресса видно не будет!И жир от упражнений на пресс не уйдёт!

    а как тогда жир убрать??
  • 03.02.14 19:06
    «   »
    накачать то накачаете,но если есть жир на животе,пресса видно не будет!И жир от упражнений на пресс не уйдёт!
  • 03.02.14 19:04
    «   »

    ответ для: katya4902

    он у меня всегда был плоским, в зале занимаюсь 8 месяцев. целенаправленно пресс никогда не качала, поскольку считаю, что нужно прорабатывать все в комплексе. Пресс задействован во многих упражнениях. Естественно, он заплывает, когда идет набор массы, и прорезается на сушке. Поэтому я не парюсь на этот счет. В марте буду сушиться и будет вообще как стиральная доска на животе))))
  • 03.02.14 19:02
    «   »

    ответ для: xsu1gvi9n90x

    И за сколько месяцев живот стал упругим,красивым?
  • 03.02.14 19:00
    «   »

    ответ для: katya4902

    хоть каждый день!) я раз в неделю качаю для поддержания результата. кубики видны при том, что сейчас я на массонаборном процессе
  • 03.02.14 18:58
    «   »

    ответ для: katya4902

    4 подхода по 20 повторений! нормально будет
  • 03.02.14 18:57
    «   »

    ответ для: xsu1gvi9n90x

    Спасибо!тогда как регулярно нужно качать????каждый день или через день???раз 100 хватит за раз или 20 раз по несколько подходов???
  • 03.02.14 18:51
    «   »

    ответ для: katya4902

    возможно, если правильно питаться и заниматься спортом! а не локально качать пресс
  • 03.02.14 18:37
    «   »
    Подскажите пожалуйста!!!!!!!Возможно ли за 4 месяца накачать пресс не так,чтобы прям рельеф был,а слегка упругость,при том,что живота нет,жира нет вообще?????
  • 28.07.10 11:29
    «   »

    ответ для: K@t@strofa

    Здравствуйте! не могли бы Вы сказать какие упраженения надо делать у меня огромный живот (кто то сказал что сначала надо похудеть а уж потом качать, не знаю правда ли это?) расскажите о питании, спасибо огромное за помощь
    В планах на след. год сделать пирсинг но с таким животом не то что пирсинг, майку не оденешь
  • 19.04.10 06:18
    «   »
    У меня кубики появились только через пол года(занимаюсь 5 раз в неделю). Ну и при этом еще и похудеть естественно надо. А то сверху будет жирок!
  • 19.04.10 02:45
    «   »
    y kavo kakie yspehi po presy?
  • 03.03.09 17:53
    «   »
    Если иметь большую силу воли, то можно добиться плоского живота. А вообще это зависит от конституции человека. Если человек склонен к полноте, то всю жизнь ему придется сидеть на диете и делать физ. упражнения.
  • 02.03.09 15:41
    «   »
    нет не реально
  • 25.01.09 13:56
    «   »
    А ЗА 4 МЕСЯЦА???
  • 07.12.07 01:34
    «   »
    ну смотря какое брюшко... хотя если очень постораться то можно и за месяц
  • 06.12.07 22:08
    «   »
    надо попробовать если каждый день дома упражнения делать, 3 раза в клуб ходить на спец.тренажерах...точно будет результат!
1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
муж при­нес 5 кг све­жай­ше­го тво­ро­га! по­со­ве­туй­те вкус­ные тво­рож­ные блю­да для за­мо­роз­ки!
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
есть ли на сай­те вра­чи по жен­ской ча­сти? за­му­чи­ла ме­ня мо­лоч­ни­ца! вра­чи ру­ка­ми раз­во­дят: “ну, чем мы по­мо­жем, ес­ли ана­ли­зы хо­ро­шие?“
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
на­учи­те за­пе­кать ку­ри­цу. рань­ше я очень вкус­но за­пе­ка­ла ку­ри­цу в ду­хов­ке це­ли­ком, по­лу­ча­лась с ко­роч­кой. недав­но ре­ши­ла при­го­то­вить. да­же есть не ста­ли.
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
счи­та­е­те ли вы сек­су­аль­ной строй­ную де­вуш­ку с плав­ной ли­ни­ей бе­дер, тон­кой та­ли­ей и бо­ка­ми?
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
кто счи­та­ет се­бя очень ухо­жен­ной, до­бав­ляй­те свои фо­то. нач­ну с се­бя.
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­ло­дра­му или дра­му, чтобы тро­га­ла ду­шу и мож­но бы­ло всплак­нуть. сто лет не смот­ре­ла та­ко­го.
хо­ди­те ли вы в спор­тив­ном ко­стю­ме по ули­це?
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
вы ко­гда-ни­будь це­ло­ва­лись со небри­тым муж­чи­ной? вам по­нра­ви­лось?
как от­но­си­тесь к елене бер­ко­вой?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
ка­кую ин­те­рес­ную по­след­нюю кни­гу вы про­чи­та­ли? ищу что-ни­будь ин­те­рес­ное.
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
кра­си­во оформ­лен­ное ре­зю­ме - за­лог то­го, что вас при­гла­сят на со­бе­се­до­ва­ние?
как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
ка­кие вам боль­ше жи­во­ти­ки нра­вят­ся у жен­щин? плос­кие, но мяг­кие или ре­льеф­ные?
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с му­жи­ка­ми: их трое, а я од­на! са­ма я уже за­пу­та­лась. все трое го­то­вы же­нить­ся, оста­лось по­нять за ко­го ид­ти!
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
вы со­глас­ны, что сей­час пар­ней ин­те­ре­су­ют толь­ко их би­цеп­сы и от­ра­же­ние в зер­ка­ле? ка­кие тут де­вуш­ки, ес­ли они лю­бят се­бя боль­ше все­го?! раз­ве та­кой па­рень бу­дет лю­бить?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
чем се­го­дня за­ни­ма­лись?
муж пря­чет свои день­ги в сей­фе! гля­дя на дру­гие се­мьи по­ни­маю, что все нор­маль­ные же­ны име­ют до­ступ к день­гам му­жа, и счи­та­ют это об­щим се­мей­ным бюд­же­том. что ска­же­те, же­ны?
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
у ме­ня есть меч­та: я хо­чу ку­пить квар­ти­ру для доч­ки, но зп у ме­ня ма­лень­кая - 35 ты­сяч руб­лей. ре­аль­но ли на­ко­пить на квар­ти­ру, ко­то­рая сто­ит 3 мил­ли­о­на руб­лей?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
вы­бор: лю­би­мый па­рень или лю­бов­ник, с кем жить? па­па ска­зал: “бро­си­ла пер­спек­тив­но­го маль­чи­ка ра­ди ка­ко­го-то про­хо­дим­ца“, и что ес­ли я уй­ду ко вто­ро­му, то я ему не дочь!
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
ес­ли у вас та­кие лю­ди, ко­то­рые здо­ро­ва­ют­ся с ва­ми по име­ни? у ме­ня есть два зна­ко­мых пар­ня. как вы ду­ма­е­те, я им нрав­люсь или не сто­ит обо­льщать­ся?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
как мне луч­ше - ша­тен­кой или блон­дин­кой? фо­то
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
у ва­ших де­тей есть раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки? ес­ли да, то ка­кие?
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
во­прос к де­вуш­кам, у ко­то­рых вен­ча­ние бы­ло не в один день с офи­ци­аль­ным бра­ко­со­че­та­ни­ем: вы на вен­ча­ние за­ка­зы­ва­ли бу­кет? за­пла­ни­ро­ван тор­же­ствен­ный ужин в ре­сто­ране с са­мы­ми
оце­ни­те пу­хо­вик!
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
раз­мер одеж­ды сме­нил­ся с 50-го на 44-46. мой ва­ри­ант “до“ и “по­сле“. сме­на об­ра­за мыс­лей, раз­ме­ра одеж­ды и сти­ля. фоо
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
мне 18 лет. бо­лею ши­зо­фре­ни­ей. дру­зей и пар­ня нет. что мож­но сде­лать в этой си­ту­а­ции? са­мое страш­ное - это оди­но­че­ство и непо­ни­ма­ние близ­ких лю­дей.
до­го­во­ри­лись с по­дру­гой уви­деть­ся в ка­фе. я при­шла и узна­ла, что дол­жен при­е­хать ка­кой-то ее зна­ко­мый и, ко­гда он при­е­дет, я долж­на по­ехать до­мой. это некра­си­во с ее сто­ро­ны?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
бы­ла у ме­ня од­на по­друж­ка из ин­сти­ту­та. на­толк­ну­лась на пе­ре­пис­ку её со зна­ко­мы­ми, в ко­то­рой она ме­ня осуж­да­ет: “она бро­си­ла уни­вер из-за свадь­бы, а без об­ра­зо­ва­ния жить
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
чи­та­ла кни­гу ев­ге­нии шац­кой “шко­ла стер­вы“. книж­ка мне по­нра­ви­лась, мно­го че­го ин­те­рес­но­го узна­ла.
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
очень люб­лю слад­кий пар­фюм. а вы? осо­бен­но ес­ли при­сут­ству­ет ва­ниль и сан­да­ло­вое де­ре­во.
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
ищу за­ме­ча­тель­ную по­дру­гу от 32 до 45 лет! москва. не хва­та­ет близ­кой по­дру­ги, встреч один на один, жен­ских сек­ре­тов, об­суж­де­ний, но­во­стей.
крас­ка ка­стинг крем глосс. кто кра­сил­ся? хо­ро­шая?
дев­ча­та, ко­то­рые со­бра­ли свой брас­ле­тик пан­до­ра или сан­лайт, ски­ды­вай­те фо­то.
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос: плю­сы и ми­ну­сы? по­де­ли­тесь! ни­как не мо­гу ре­шить­ся.
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
с чел­кой или без? фо­то
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
не хо­чу пла­тить по кре­дит­ной кар­те! что бу­дет, ес­ли по ней не пла­тить? ка­кие-то ре­аль­ные по­след­ствия есть?
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
му­то­но­вая шу­ба теп­лая? как нуж­но вы­би­рать?
мне не нра­вят­ся те пар­ни, ко­му нрав­люсь я. чув­ствую се­бя прям ка­ким-то “по­след­ним шан­сом“. не пой­му, в чем при­чи­на?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »