АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • MNOPRST
    , 09.02.14 16:38
     
    не
  • aa11
    , 04.02.14 23:02
     

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): ну раз хотите,всё равно придётся что-то предпринятьможет быть заменить конфеты и печенье на зефир,пастилу,вареньепить кофе/чай без сахаракушайте больше белка и каш,от них кушать долго не хочется

    спасибо
  • aa11
    , 04.02.14 22:43
     

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): ну раз хотите,всё равно придётся что-то предпринятьможет быть заменить конфеты и печенье на зефир,пастилу,вареньепить кофе/чай без сахаракушайте больше белка и каш,от них кушать долго не хочется

    спасибо
  • MBaby
    , 04.02.14 19:22
     

    ответ для: aa11

    ну раз хотите,всё равно придётся что-то предпринять)))может быть заменить конфеты и печенье на зефир,пастилу,варенье))пить кофе/чай без сахара)кушайте больше белка и каш,от них кушать долго не хочется
  • aa11
    , 04.02.14 14:09
     

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): я думаю у вас хорошая фигура попробуйте исключить из рациона сладкое,мучное,майонез,кетчуп и т.п если же уже исключили,то поменьше кушайте,и почаще.Увеличьте нагрузки. Просто когда имт уже в норме,вес ооочень плохо уходит

    да, спасибо, я просто раньше весила 51-53, после гормональных начала весить 59, за год похудела до 55, от сладкого не могу отказаться, это меня сильнее, а майонезы-кетчупы итак стараюсь не есть, на работе не получается меньше да чаще кушать, вот это очень плохо, а похудеть хочу на пару кг, чтобы в старые вещи влезать ))))
  • MBaby
    , 04.02.14 13:00
     

    ответ для: aa11

    я думаю у вас хорошая фигура)
    попробуйте исключить из рациона сладкое,мучное,майонез,кетчуп и т.п
    если же уже исключили,то поменьше кушайте,и почаще.Увеличьте нагрузки.
    Просто когда имт уже в норме,вес ооочень плохо уходит)
  • aa11
    , 04.02.14 11:55
     

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): нужно общее похудение тела!диета или правильное питаниеКАРДИОнагрузки.Жир не может уйти с одного места!И чтобы похудеть нужно потеть ,а не мышцы качать!Это я вам точно говорю. какой у вас рост и вес?

    рост 158, вешу 54-55, хочу весить 52-53, никак на 2 кг не могу похудеть, бегаю и хожу в бассейн, а они не уходят никак
  • MBaby
    , 04.02.14 01:24
     

    ответ для: aa11

    нужно общее похудение тела!диета или правильное питание+КАРДИОнагрузки.Жир не может уйти с одного места!И чтобы похудеть нужно потеть ,а не мышцы качать!Это я вам точно говорю.
    какой у вас рост и вес?
  • aa11
    , 04.02.14 00:52
     

    ответ для: MBaby

    MBaby писал(а): накачать то накачаете,но если есть жир на животе,пресса видно не будет!И жир от упражнений на пресс не уйдёт!

    а как тогда жир убрать??
  • MBaby
    , 03.02.14 19:06
     
    накачать то накачаете,но если есть жир на животе,пресса видно не будет!И жир от упражнений на пресс не уйдёт!
  • Уд650293
    , 03.02.14 19:04
     

    ответ для: katya4902

    он у меня всегда был плоским, в зале занимаюсь 8 месяцев. целенаправленно пресс никогда не качала, поскольку считаю, что нужно прорабатывать все в комплексе. Пресс задействован во многих упражнениях. Естественно, он заплывает, когда идет набор массы, и прорезается на сушке. Поэтому я не парюсь на этот счет. В марте буду сушиться и будет вообще как стиральная доска на животе))))
  • katya4902
    , 03.02.14 19:02
     

    ответ для: Уд650293

    И за сколько месяцев живот стал упругим,красивым?
  • Уд650293
    , 03.02.14 19:00
     

    ответ для: katya4902

    хоть каждый день!) я раз в неделю качаю для поддержания результата. кубики видны при том, что сейчас я на массонаборном процессе
  • Уд650293
    , 03.02.14 18:58
     

    ответ для: katya4902

    4 подхода по 20 повторений! нормально будет
  • katya4902
    , 03.02.14 18:57
     

    ответ для: Уд650293

    Спасибо!тогда как регулярно нужно качать????каждый день или через день???раз 100 хватит за раз или 20 раз по несколько подходов???
  • Уд650293
    , 03.02.14 18:51
     

    ответ для: katya4902

    возможно, если правильно питаться и заниматься спортом! а не локально качать пресс
  • katya4902
    , 03.02.14 18:37
     
    Подскажите пожалуйста!!!!!!!Возможно ли за 4 месяца накачать пресс не так,чтобы прям рельеф был,а слегка упругость,при том,что живота нет,жира нет вообще?????
  • тюмик
    , 28.07.10 11:29
     

    ответ для: K@t@strofa

    Здравствуйте! не могли бы Вы сказать какие упраженения надо делать у меня огромный живот (кто то сказал что сначала надо похудеть а уж потом качать, не знаю правда ли это?) расскажите о питании, спасибо огромное за помощь
    В планах на след. год сделать пирсинг но с таким животом не то что пирсинг, майку не оденешь
  • K@t@strofa
    , 19.04.10 06:18
     
    У меня кубики появились только через пол года(занимаюсь 5 раз в неделю). Ну и при этом еще и похудеть естественно надо. А то сверху будет жирок!
  • madmuasel
    , 19.04.10 02:45
     
    y kavo kakie yspehi po presy?
  • puhlikkk
    , 03.03.09 17:53
     
    Если иметь большую силу воли, то можно добиться плоского живота. А вообще это зависит от конституции человека. Если человек склонен к полноте, то всю жизнь ему придется сидеть на диете и делать физ. упражнения.
  • alma.05
    , 02.03.09 15:41
     
    нет не реально
  • lacky833
    , 25.01.09 13:56
     
    А ЗА 4 МЕСЯЦА???
  • Василиса55
    , 07.12.07 01:34
     
    ну смотря какое брюшко... хотя если очень постораться то можно и за месяц
  • МbIшоноК:)))
    , 06.12.07 22:08
     
    надо попробовать если каждый день дома упражнения делать, 3 раза в клуб ходить на спец.тренажерах...точно будет результат!
1 2 3





у ко­го бли­зо­ру­кость? у вас есть оч­ки для ра­бо­ты за ком­пью­те­ром с ка­ким-то осо­бен­ным за­щит­ным по­кры­ти­ем? или все это об­ман?
где по­со­ве­ту­е­те от­дох­нуть с детьми?
с но­вым пре­по­дом я про­сто му­ча­юсь, по­сто­ян­но мол­чу, не мо­гу ска­зать ни­че­го, не мо­гу спо­кой­но си­деть, хо­чет­ся за­вя­зать­ся в узел и ис­чез­нуть! по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
фильм “ди­вер­гент“. не ожи­да­ла, что фильм вы­зо­вет столь­ко раз­ных эмо­ций. ес­ли бы мож­но бы­ло, я бы да­же 10 бал­лов филь­му из 5 по­ста­ви­ла! ре­ко­мен­дую!
ко­гда мож­но бе­ре­ме­неть по­сле уда­ле­ния ап­пен­ди­ци­та? и ес­ли уже бе­ре­мен­на,то силь­но ли вре­ден нар­коз и дру­гие ле­кар­ства на раз­ви­тие пло­да?
ка­кое у вас вче­ра бы­ло са­мо­чув­ствие?
а ка­кая у вас сти­раль­ная ма­ши­на? по­мо­ги­те вы­брать. сей­час столь­ко раз­ных мо­де­лей, а функ­ции, в це­лом, у всех оди­на­ко­вые.
раз­ре­ша­е­те ли вы сво­им пар­ням (му­жьям) под­во­зить кол­лег жен­ско­го по­ла с ра­бо­ты?
мой мч лю­бит, ко­гда от де­вуш­ки при­ят­но пахнет ду­ха­ми. поль­зу­юсь ду­ха­ми раз­ны­ми, да­же брыз­гал­ка­ми для одеж­ды, но все вы­вет­ри­ва­ет­ся. что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с его по­ве­де­ни­ем. что он хо­тел? прав­да ли ему нуж­на бы­ла под­держ­ка от ме­ня, а я его по­сла­ла?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ес­ли при­спи­чи­ло, а схо­дить неку­да. вы по­па­да­ли в си­ту­а­ции, ко­гда ря­дом нет туа­ле­та? как ре­ша­ли эту де­ли­кат­ную про­бле­му?
вы ко­гда-ни­будь про­бо­ва­ли корм для жи­вот­ных?
бо­юсь хо­дить в клу­бы. ужас­но стес­ня­юсь. и не про­сто тан­це­вать, это ведь и не обя­за­тель­но, а все­го аб­со­лют­но. не знаю как там и что.
нуж­на ва­ша по­мощь. нам по фило­со­фии за­да­ли по­рас­суж­дать, а так же при­ве­сти при­ме­ры из ис­то­рии, и сде­лать все,что по­счи­та­е­те нуж­ным для на­пи­са­нии этой те­мы. моя те­ма:
пе­ви­ца ле­ра кон­дра. как вам ее внеш­ность?
скром­ные ве­сен­ние об­но­воч­ки. фо­то.
как вам идея упа­ков­ки ма­лень­ко­го по­дар­ка? ори­ги­наль­но или пошло? фо­то.
стран­ные же­ла­ния! а это мож­но от­не­сти к муж­ским бзи­кам? нос­ки - в бо­тин­ках остав­лять, ру­баш­ку - в курт­ке, тру­сы - в шта­нах. но тут узна­ла про оче­ред­ной муж­ской бзик!
пыш­ная свадь­ба в кре­дит. за­чем? это ведь та­кое со­бы­тие, к ко­то­ро­му сто­ит под­го­то­вит­ся и мо­раль­но, и ма­те­ри­аль­но.
не бы­ло опы­та сов­мест­ной жиз­ни с мо­ло­ды­ми людь­ми. ка­ких оши­бок, с точ­ки зре­ния “бы­то­ву­хи“, мож­но из­бе­жать? ка­кие вы да­ди­те со­ве­ты?
по­че­му в лю­бов­ном тре­уголь­ни­ке все­гда об­ви­ня­ют лю­бов­ни­цу?
на­чаль­ство схо­дит с ума! долж­на ли я при­хо­дить на час рань­ше на ра­бо­ту, ес­ли этот час мне не опла­тят?
ка­кая су­моч­ка луч­ше на ле­то? фо­то
кто про­да­ет одеж­ду через инет? где вы за­ку­па­е­те одеж­ду? вы­год­но ли это во­об­ще?
не мо­гу най­ти кни­гу. на­зы­ва­ет­ся то ли “где я был“, то ли “что я ви­дел“. опи­сы­ва­ет­ся пу­те­ше­ствие ма­лень­ко­го маль­чи­ка - вну­ка с ба­буш­кой, гла­за­ми это­го са­мо­го маль­чи­ка лет
леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. как вам мои ра­бо­ты? фо­то. что еще мож­но сле­пить?
что для вас “лю­бовь“? ко­гда мы го­во­рим лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, что лю­бим его, мы под этим под­ра­зу­ме­ва­ем?
ду­маю, чтобы увлаж­нить, убрать мор­щи­ны и укре­пить ко­жу ли­ца ско­рее все­го на­до ме­зо­те­ра­пию сде­лать. что луч­ше в 34 го­да?
бро­саю ку­рить. кто бро­сил? как? что бы­ло ва­шей мо­ти­ва­ци­ей? в чем плю­сы жиз­ни без си­га­ре­ты?
вче­ра сня­ла с ма­ши­ны знак но­вич­ка, а се­го­дня мне сиг­на­ли­ли! неуже­ли я так пло­хо ез­жу?
у ме­ня жир­ная ко­жа и бы­ва­ют пры­щи. гор­мо­ны в нор­ме, цикл ре­гу­ляр­ный. ги­не­ко­лог ска­за­ла, что ко­жа улуч­шит­ся, ко­гда бу­ду жить по­ло­вой жиз­нью. это прав­да?
все, кто но­сит бре­ке­ты - сю­да! пред­ла­гаю под­дер­жи­вать друг дру­га и дру­жить!
у мо­е­го ко­та по­сле ве­сен­них по­хож­де­ний по­яви­лись ли­шаи! пе­ре­да­ют­ся ли ли­шаи от жи­вот­ных к че­ло­ве­ку?
как вы ду­ма­е­те, в ка­кую сто­рон ар­мия ме­ня­ет пар­ней? и воз­мож­но ли воз­об­но­вить от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
глу­по ли на­чать об­щать­ся с че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го дав­но не ви­де­ла (5 лет)? у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции, ко­гда хо­чет­ся по­об­щать­ся со ста­рым зна­ко­мым, но пи­сать как-то стре­м­но?
мож­но ли это фо­то по­ста­вить на ава­тар­ку?
что ужас­но­го в этой фо­то­гра­фии?
мой мч опи­сал­ся во сне и те­перь не хо­чет воз­вра­щать­ся до­мой. как мне его успо­ко­ить? я сра­зу ска­за­ла, что ни­че­го страш­но­го не про­изо­шло.
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
как вам се­ри­ал “ку­раж“?
се­го­дня с му­жем ез­ди­ли на мо­ре, сде­ла­ла па­ру фо­то, как вам?
мо­ло­дые ма­моч­ки, рас­ска­жи­те о сво­ём рас­по­ряд­ке дня. во сколь­ко вы про­сы­па­е­тесь? во сколь­ко про­сы­па­ет­ся ва­ша кро­ха? в ка­кие ча­сы за­ни­ма­е­тесь до­маш­ни­ми де­ла­ми? сколь­ко ча­сов
ша­ур­ма! вкус­ное ту­рец­кое блю­до! а вы ее го­то­ви­те до­ма?
па­рень, при­шед­ший из ар­мии “го­лод­ный“ вряд ли оста­но­вит­ся на од­ной де­вуш­ке. сто­ит ли на­чи­нать ка­кие-то от­но­ше­ния сра­зу по­сле его служ­бы или дать на­гу­лять­ся?
хо­чу се­бе пар­ня! за­чем? чтобы це­ло­вать­ся, об­ни­мать­ся, неж­ни­чать, за­ни­мать­ся лю­бо­вью, про­сы­пать­ся с ним по утрам.
вы бы но­си­ли та­кие? ку­пи­ла, они та­кие удоб­ные. про­сто бом­ба. но че­го-то за­па­ри­лась. фо­то
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?
по­мо­ги­те вы­брать по­да­рок ба­буш­ке! она го­во­рит, что ей ни­че­го не нуж­но.
пой­дет или нет быть блон­дин­кой? за­пи­са­лась к па­рик­махе­ру, но манд­раж та­кой - ни­ко­гда свет­лень­кой не бы­ла. кра­шусь все­гда тем­нее на­ту­раль­но­го. фо­то.
мой муж­чи­на мно­го раз ме­ня оби­жал. то с ка­кой-то де­воч­кой в ка­фе по­си­дит, по­ка я до­ма сплю, то встанет по сре­ди но­чи, от­ве­зет дру­гую ку­да-то на ма­шине, а по­том гла­за на мок­ром
влю­би­лась в сво­е­го при­я­те­ля, уже неде­ли пол­то­ры, с каж­дым днем все ху­же. ес­ли уде­ля­ет вни­ма­ние по на­стро­е­нию, то это как вос­при­ни­мать?
си­ту­а­ция: вы сво­е­му ре­бён­ку с пер­во­го клас­са да­ва­ли боль­шое ко­ли­че­ство кар­ман­ных де­нег. но лет в 12 - 15 он сам за­хо­тел за­ра­ба­ты­вать неболь­шие сум­мы де­нег. вы бы за­пре­ти­ли
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вы бы­ли бе­ре­мен­ны и ваш муж по­ста­вил та­кой ста­тус: един­ствен­ная де­вуш­ка, за ко­то­рой я бу­ду бе­гать, бу­дет кри­чать убе­гая: “пап до­го­няй!“?
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
на­лог за сда­чу квар­ти­ры, как пла­тить его? я пе­ре­жи­ваю о том, что на­ка­жут за неупла­ту на­ло­га.
у ме­ня страш­ная грудь! что вы бы де­ла­ли на мо­ем ме­сте? фо­то.
по­сто­ян­но ви­жу агрес­сив­ных жен­щин с жи­во­том или ко­ляс­кой. пред­ставь­те, вы си­ди­те и вас в ли­цо пи­на­ет бе­ре­ме­няш­ка, вы от­ве­ти­те?
муж мне пред­ло­жил от­кла­ды­вать каж­дый ме­сяц по 20 ты­сяч, чтобы по­том ку­пить ком­на­ту мне с ре­бен­ком. обид­но до слез. зна­чит, мои день­ги это бы­ли на­ши, а его - это его. как
рас­ска­зы­вай­те, что у вас на ду­ше сей­час? ес­ли вам пло­хо - вы­плес­ни­те всё это здесь, мо­жет лег­че станет, а ес­ли хо­ро­шо - по­де­ли­тесь сво­ей ра­до­стью.
ка­кое са­мое вы­со­кое дав­ле­ние у вас бы­ло? сколь­ко вам лет?
как на­звать ко­шеч­ку? фо­то
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
ка­кие филь­мы ужа­сов, трил­ле­ры вы недав­но по­смот­ре­ли? по­нра­ви­лись или нет?
ка­кое у вас от­но­ше­ние к фут­боль­ным фа­на­там и ху­ли­га­нам? у ко­го-ни­будь из вас бы­ли от­но­ше­ния с пар­ня­ми - фут­боль­ны­ми фа­на­та­ми?
сва­деб­ное пла­тье луч­ше ку­пить или сшить на за­каз?
по­дру­га доч­ки и па­рень-со­сед об­ща­ют­ся с по­лу­бом­же­ва­той вы­пуск­ни­цей дет­ско­го до­ма. как бы вы ста­ли ре­а­ги­ро­вать?
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые, по­сле род­до­ма она мне го­во­ри­ла, что му­жу ре­бе­нок не ну­жен, он не бу­дет воз­ле ме­ня си­деть!
се­го­дня вы­шла с узи в пе­чаль­ном на­стро­е­нии - об­ви­тие пу­по­ви­ной. кто стал­ки­вал­ся с об­ви­ти­ем пу­по­ви­ны? как про­шли ро­ды?
сла­бая ми­о­пия (бли­зо­ру­кость). до­пу­сти­мо ли но­сить кон­такт­ные лин­зы при ней? я не хо­чу хо­дить в оч­ках. ка­кой-то внут­рен­ний ба­рьер, стес­ня­юсь в оч­ках на лю­ди вый­ти.
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с рас­те­ни­я­ми? ка­кой эф­фект? я пол­го­да на­зад на­ча­ла раз­го­ва­ри­вать со все­ми сво­и­ми рас­те­ни­я­ми. по­ка эф­фек­та ни­ка­ко­го нет.
вы­де­ле­ния вме­сто ме­сяч­ных по­сле 3-ей пач­ки при­е­ма мер­си­ло­на. не знаю, что ду­мать. мо­жет кро­во­те­че­ние?
по­мог­ли ли вам эти сред­ства из­ба­вить­ся от пер­хо­ти? фо­то
юб­ка-мак­си. но­си­те та­кие или пред­по­чте­ние ми­ни и брю­ки?
как ла­дить с ма­те­рью? я по тем­пе­ра­мен­ту ме­лан­хо­лик на все 100%, она же - хо­ле­рик. свои эмо­ции вы­ра­жа­ет яр­ко и от­кры­то, лю­бит по­кри­чать.
у ко­го бы­ло та­кое, что во­да из кра­на во­ня­ет? что де­лать? зво­ни­ла уж во вся­кие управ­ля­ю­щие ком­па­нии. обе­ща­ли при­е­хать в те­че­нии дня и сде­лать ана­лиз. как быст­ро ис­пра­ви­ли
как вам внеш­ность? хо­чу что-ни­будь из­ме­нить. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
вы про­ду­мы­ва­е­те за­ра­нее спи­сок про­дук­тов на неде­лю?
кто ле­чил пре­па­ра­том ме­то­т­рек­сат вне­ма­точ­ную бе­ре­мен­ность? как про­яв­ля­лись по­боч­ные эф­фек­ты? как дол­го они дли­лись?
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
ид­ти ли ра­бо­тать стю­ар­дес­сой? мне 24 го­да, есть выс­шее об­ра­зо­ва­ние, де­тей нет, от­но­ше­ний то­же нет.
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
хо­тим с му­жем по­ехать в со­чи на недель­ку в июне. на тот мо­мент бу­дет у ме­ня 5 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­си. счи­таю дан­ный срок оп­ти­маль­ным для по­езд­ки. мож­но ли ез­дить на по­ез­де во
уве­ли­чи­ва­ет ли грудь крем «bust countouring cream salon spa»?
по­мо­ги­те по­ху­деть. хо­чу ве­сить кг 75. каж­дый день де­лаю тре­ни­ров­ку 1-1,5 ча­са. как бы ре­льеф есть, но сза­ди - это кош­мар.
силь­но тол­стые но­ги? ху­де­ют у ме­ня но­ги в са­мую по­след­нюю оче­редь и с боль­шим тру­дом, а от спор­та очень быст­ро на­ка­чи­ва­ют­ся и ста­но­вят­ся еще мас­сив­нее. фо­то.
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. я бо­юсь во­ло­сы еще боль­ше ис­пор­тить. куд­ря­вые мне не нра­вят­ся и стриж­ку не хо­чу ме­нять.
лин­зы: кто и как при­вы­кал? слож­но бы­ло учить­ся встав­лять их в гла­за и что из­ме­ни­лось со вре­ме­нем?
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
я в за­ме­ша­тель­стве! про­ге­сте­рон 3,48 (в по­яс­не­ни­ях на­пи­са­но, что на­хо­жусь в лю­те­и­но­вой фа­зе), а хгч - 0,1 ( нор­ма 0 - 5,3). что это все озна­ча­ет? бе­ре­мен­ность уже ис­клю­че­на
вра­чи в от­кры­тую тре­бу­ют де­нег в ви­де бла­го­дар­но­сти за успеш­ное про­ве­де­ние опе­ра­ций. сто­ит ли бла­го­да­рить вра­ча за ра­бо­ту?
у ны­неш­не­го мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка бы­ла жен­щи­на, стар­ше его. те­перь, ко­гда они рас­ста­лись, она со­шла с ума и пи­шет мне и ему вся­кую дрянь в со­ци­аль­ных се­тях от лож­ных адре­сов.
оце­ни­те пла­тья! ка­кое луч­ше? в ка­ком цве­те? на ле­то по­дой­дет? по­мо­ги­те вы­брать! фо­то.
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
од­на де­воч­ка каж­дую сре­ду про­сит ме­ня сде­лать ей до­кла­ды от­ни­мая у ме­ня по пол­ча­са в то вре­мя, ко­гда мне са­мой на­до за­ни­мать­ся. я по­мо­гаю по сво­ей доб­ро­те. как на­учить­ся
ду­маю от­пра­вить­ся к три­хо­ло­гу, но це­на при­е­ма нема­лая. сто­ит или нет ре­шать про­бле­му на уровне по­ли­кли­ни­ки?
что это за по­ро­да? на ме­ня та­кая вто­рой раз ки­да­ет­ся. впер­вые та­кую со­ба­ку встре­чаю. фо­то.
вам боль­ше по ду­ше так­тич­ные или пря­мо­ли­ней­ные лю­ди? по­че­му так мно­гие вос­хва­ля­ют пря­мо­ли­ней­ность на пу­стом ме­сте?
- 16 кг! моё пре­вра­ще­ние: строй­ность про­тив за­плыв­шей жи­ром туш­ки! с 67 до 51 кг! мое фо­то!
на­клад­ные на­ту­раль­ные пря­ди на за­кол­ках! кто ими поль­зу­ет­ся? нра­вят­ся?