Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 21.12.06 01:41
    «   »

    ответ для: Ксеша

    Вы можете подарить подарок маме , почему ? - да потому что она непосредственный участник ентого дитя , она доростила его до года !!!!!! если вы мама , то вы поймете о чем я :-)
  • 20.12.06 22:37
    «   »
    Лучше всего подарить развивающую игрушку, выбирай на свой вкус ты же даришь ее ребенку, главное чтоб ему нравилось, моей на год и сережки золотые детские дарили и игрушки,
  • 20.12.06 21:55
    «   »
    родителям или ребенку ... если родителям то спрашивай .. если ребенку ... то дари то что сердце подскажет ..
  • 26.07.06 09:27
    «   »
    Главное не сильно заморачиваться. Дети в этом возрасте не оценят стоимость подарка, зато оценят, если это будет что то крупное и что бы ярко и разноцветно. И главное что бы элементарно разбиралось и собиралось. У детей координация еще не очень хорошия в год, поэтому обратите внимание, что бы ребенку было удобно это держать в руках иначе он будет злиться и забросит игрушку.
  • 26.07.06 02:08
    «   »
    dumau chto odezhda nikogda u detei podarkom ne schitalas, oni ne cenyat eto, vot igrushki eto drugoe delo!
  • 26.07.06 02:05
    «   »
    dumau chto horoshiy podarok v etom vozraste eto “hodilka“, mi kupil svoemu sinu na god - vot schast'ya bilo, hodit, muzika igraet tuda-suda, celiy den mog s nei vozitsya. vot ssilka, nazivaetsya push ang o walker
    http://cgi.ebay.com/fisher-price-push-ang-o-walker_W0QQitemZ250012040494QQihZ015QQcategoryZ134282QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
  • 26.07.06 01:38
    «   »
    что спросить все же надо. Не помешает во всяком случае. Ну а если родителям тоже будет “неудобно“ сказать, что их ребенку нужно - развивающие игры, книжки - лучший подарок!
  • 26.07.06 01:29
    «   »
    А я вчера прикупила такой красивенький костюмчик, девочка в нем будет как игрушечка плюшевая
  • MOS сейчас не на сайте
    14.06.06 08:02
    «   »
    моей дочке скоро годик очень любит катать коляски хочу подарить ей именно ее.прекрасный подарок
  • 09.06.06 00:19
    «   »
    А я своей малышке подарила на годик прикольного испанского пупса и коляску, что б катала его, правда коляска не долго прослужила, малышка и сама любила в ней посидеть, а вообще-то, малыши в этом возрасте очень любят всякие каталки на палочках и веревочкахю
  • 06.06.06 14:46
    «   »
    мама девочки-годовасика, рекомендовала бы спросить у родителей, и если они ничего кнкретного не скажут, тогда уже думать) потому что только мама и папа знают, чего им для ляльки надо...я не вижу в этом ничего плохого, почему бы не спросить
  • 06.06.06 14:23
    «   »
    Можно подарить лошадку-качалку, детям очень нравится. Большую машину, на которую можно сесть и по дому кататься.
    Всё это стоит в пределах 1 т. руб.
  • 05.06.06 19:17
    «   »
    Пижамка-безпроигрышный вариант
  • 05.06.06 18:46
    «   »
    Не самый плохой вариант - это спросить! Родители знают, что им надо для манюньки!
    Ну, а если не хочешь спрашивать, то все зависит от суммы! Можно дарить золотые сережки детские, можно игрушки развивающие, можно из одежки дарить что-то!
    Такой пример вспомнился, моя бабушка подарила моему брату на годик стульчик. Такой маленький, железный с красной кожанной сидушкой и спинкой! Так мы им до сих пор пользуемся! Потом он перешел по наследству мне, теперь это любимое место моей кошки. Если его достанут, чтоб сесть, то она уже на него заскакивает раньше!!! Кстати, брату в этом году 30 лет!!!!!!!! Так что-то вспомнилось пока писала!!!!!
    Удачи!
  • 05.06.06 18:23
    «   »
    Обычно на годик дарят игрушки развивающие.
 



как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? он бро­сил ме­ня и воз­вра­щать­ся не со­би­ра­ет­ся. я ду­шу вло­жи­ла в эти от­но­ше­ния, ды­ша­ла и жи­ла им.
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
как вам имя бог­дан для сы­на? очень нра­вит­ся, но слы­ша­ла от несколь­ких зна­ко­мых, что маль­чи­ки с та­ким име­нем ка­приз­ные, с очень слож­ным ха­рак­те­ром.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние! ка­за­лось, ва­ша лю­бовь бу­дет длить­ся веч­но, ни­что не спо­соб­но от­нять ее у вас. но воз­душ­ные зам­ки рух­ну­ли. как на­учить­ся вновь быть счаст­ли­вой?
обувь для всех жен­щин! у ме­ня вы­со­кий подъ­ем и ши­ро­кая но­га 39 раз­ме­ра. это все­гда бы­ло для ме­ня про­бле­мой. од­на­ко, я вла­жу во всю обувь фир­мы paolo conte, ко­то­рая мне нра­вит­ся.
как бо­ре­тесь с пры­ща­ми пе­ред ме­сяч­ны­ми?
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
нор­маль­но ли, ес­ли 5 лет на­зад 4 раз­ных спе­ци­аль­но­сти ву­за сто­и­ли 30 000 руб­лей, те­перь од­на сто­ит 82, дру­гая 85, тре­тья 130, а чет­вёр­тая 160? по­че­му те­перь та­кая боль­шая
су­хость вла­га­ли­ща. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть? у ко­го-ни­будь по­лу­ча­лось?
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
ни­как не мо­гу вы­но­сить де­ток. два ра­за бы­ли вы­ки­ды­ши на боль­шом сро­ке. ко­му де­ла­ли им­му­но­сти­му­ля­цию? ко­му по­мог­ла по­доб­ная про­це­ду­ра?
за­ду­мы­ва­юсь на бу­ду­щее о по­куп­ке од­нуш­ки. что луч­ше сде­лать? ипо­те­ку офор­мить или взять день­ги в кре­дит?
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
у ме­ня и у му­жа ал­лер­гия на шерсть жи­вот­ных. у му­жа - с дет­ства, у ме­ня со­всем недав­но на­ча­лась. из до­ма всех жи­вот­ных пе­ре­си­ли­ли к ро­ди­те­лям, но все рав­но нет-нет, а в го­сти
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
обя­за­тель­но ли с пе­ной у рта до­ка­зы­вать свою точ­ку зре­ния и взгляд на мир? ведь не бу­дет ни­че­го пло­хо­го, ес­ли ты зна­ешь, что для те­бя луч­ше, ес­ли ты жи­вешь, как хо­чешь, но
по­за­вче­ра па­рень по­зво­нил толь­ко один раз, а вче­ра - ни ра­зу. хо­тя я знаю, что эти ве­че­ра он был ни­чем не за­нят. да и раз­го­ва­ри­вал, ко­гда по­зво­нил, очень хо­лод­но. ска­зал,
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
вы бы риск­ну­ли пе­ре­ехать в моск­ву на сво­ей ма­шине? пу­га­ет дви­же­ние на до­ро­гах моск­вы.
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­пал но­вое ав­то моя же­на прак­ти­че­ски сра­зу от­ни­ма­ла её у ме­ня и остав­ля­ла мне воз­мож­ность ез­дить на преды­ду­щей. в по­след­ний раз она оста­но­ви­лась на
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
я не раз­ви­ва­юсь, как лич­ность. чи­таю мно­го книг, но это ещё боль­ше по­гру­жа­ет в соб­ствен­ный внут­рен­ний мир и от­ры­ва­ет от ре­аль­но­сти. с по­дру­га­ми встре­ча­юсь ред­ко. слиш­ком
мне 14 лет. на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние. фо­то.
от­ме­ти­ла для се­бя: боль­шин­ство люк­со­вых те­ней, по­мад, ка­ран­да­шей для глаз, губ смот­рят­ся на­равне с по­доб­ной кос­ме­ти­кой из масс-мар­ке­та. а что вы ду­ма­е­те?
с ка­ким про­бо­ром луч­ше: по­се­ре­дине или на­бок? как вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
за­ка­за­ла сум­ку мас­котт в ин­тернет-ма­га­зине. си­жу сей­час и пе­ре­жи­ваю, что ка­че­ство мо­жет быть не очень. у ко­го-ни­будь бы­ли сум­ки этой фир­мы? что ска­же­те?
мож­но ли ку­шать ви­но­град с ко­сточ­кой?
дня 2 спа­ли на дру­гой про­сты­ни. се­го­дня до­ста­ли по­сте­лить и уви­де­ли чер­вей на ней. что де­лать?
сколь­ко сто­ят услу­ги па­рик­махе­ра в ва­шем го­ро­де?
де­ти вы­па­да­ют из окон. что про­ис­хо­дит? вы счи­та­е­те, что это бес­печ­ность, без­ала­бер­ность ро­ди­те­лей или что-то дру­гое?
уход за во­ло­са­ми! всё до­ступ­но! во­ло­сы бы­ли в ужас­ном со­сто­я­нии, как со­ло­ма. сей­час при­ят­но по­смот­реть, по­тро­гать.
во­прос про ке­са­ре­во се­че­ние!
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
дол­гое вре­мя кра­шусь в тем­ные цве­та. по­шла в са­лон, чтобы сме­нить цвет. сде­ла­ли смыв­ку эс­те­лем. крас­ка вы­мы­ва­лась пло­хо. в ито­ге, я та­кая же чер­ная, но с ры­жим про­бо­ром.
кто ху­де­ет на пп? да­вай­те де­лить­ся ре­цеп­та­ми и ме­ню.
кон­фликт в груп­пе. мы сда­ем день­ги на по­да­рок од­ной пре­по­да­ва­тель­ни­це, ко­то­рая ско­ро ухо­дит в де­крет. мне сра­зу ска­за­ли - ты мо­жешь и не на­пря­гать­ся, всё рав­но не сдашь.
по­че­му му­жи­ки, ко­то­рые лю­бят кри­ти­ко­вать жен­щин, вы­би­ра­ют се­бе некра­си­вых спут­ниц? был друг у ме­ня один. все ис­кал се­бе ко­роле­ву: эта страш­ная, эта тол­стая, у этой во­ло­сы
как сай­ты за­ра­ба­ты­ва­ют день­ги? к при­ме­ру, есть сайт с муд­ры­ми ци­та­та­ми ве­ли­ких лю­дей. по­нят­но, что за­ра­бо­тать мож­но на ре­кла­ме. но ес­ли ее нет?
где и как вы­учить ан­глий­ский язык?
у ва­ших де­тей есть раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки? ес­ли да, то ка­кие?
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
мик­сер, со­ко­вы­жи­мал­ка, ком­байн и про­чая тех­ни­ка для кух­ни, что впрок, а что, как по­ка­за­ла прак­ти­ка, не нуж­но во­об­ще?
очень люб­лю слад­кий пар­фюм. а вы? осо­бен­но ес­ли при­сут­ству­ет ва­ниль и сан­да­ло­вое де­ре­во.
вы смот­ри­те/смот­ре­ли се­ри­ал “месть“? как вам? я пе­ре­шла ко вто­ро­му уже се­зо­ну, вро­де и ин­те­рес­но, а ино­гда и не очень.
про­даю чу­дес­ное чер­ное пла­тье с цве­точ­ным узо­ром marks&spenser. но­вое.
ваш муж мо­ет по­лы или нет? мой муж мне все­гда во всем по­мо­га­ет - по­су­ду мо­ет, до­ма при­би­ра­ет­ся, но вот по­лы счи­та­ет толь­ко жен­ским де­лом.
вы уме­е­те кра­си­во и гра­мот­но вы­ра­жать свои мыс­ли? боль­шой ли у вас сло­вар­ный за­пас?
чув­ства к мч уже осты­ли, все, что с ним свя­за­но, вос­при­ни­ма­ет­ся как долж­ное. а мне хо­чет­ся но­виз­ны, остро­ты. при этом и рвать от­но­ше­ния не хо­чет­ся. это вре­мен­ный кри­зис или
днев­ник еже­днев­но­го ме­ню для по­ху­де­ния! кто ве­дет? при­со­еди­няй­тесь!
я рас­ста­лась с че­ло­ве­ком ме­ся­ца 2 на­зад. се­го­дня я сде­ла­ла тест, он ока­зал­ся по­ло­жи­тель­ный. на­пи­са­ла ему, а он от­ве­тил: “это твои про­бле­мы. де­нег на­до на аборт? боль­ше ни­чем
а те­рьер­чи­ки очень ка­приз­ные? лас­ко­вые ли они? по­ду­мы­ва­ем ку­пить, но не знаю, справ­люсь ли.
ва­ше мне­ние по дан­но­му фо­то. сто­ит вы­став­лять его в соц­сеть?
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
но­шу рва­ные джин­сы. отец на­чал го­во­рить: “как те­бе не стыд­но в та­ком ви­де хо­дить!“ мы по­ссо­ри­лись. он не по­ни­ма­ет, что это мод­но. а вы что ска­же­те на­счет та­ких джин­сов?
к че­му снят­ся боль­шие гной­ные пры­щи? при­сни­лось, что на но­гах они та­кие боль­шие бы­ли. по­том пы­та­лась вы­да­вить их. пом­ню еще был сон, как на ли­це то­же бы­ли гной­ные пры­щи­ки,
раз­ме­ры та­за 22-24-27-17. мож­но ли ро­дить са­мой, не при­бе­гая к ке­са­ре­во?
по­че­му ко­гда я сжи­маю грудь - она у ме­ня бо­лит? это у всех де­ву­шек так?
за­держ­ка один день. по те­сту бе­ре­мен­но­сти нет. что же это мо­жет быть?
как вы счи­та­е­те, что у де­вуш­ки долж­но быть до­ро­гое, а что мож­но и по­де­шев­ле по­ку­пать?
кто смот­рит шоу x-factor, кто, по ва­ше­му мне­нию, за все се­зо­ны был луч­шим участ­ни­ком?
бы­ли ли у ко­го-ни­будь от­но­ше­ния, ко­гда вы уже бы­ли за­му­жем? чем это за­кон­чи­лось?
лю­бить или быть лю­би­мой? не тянет ме­ня к нему, как к муж­чине, срав­ни­вая с преды­ду­щи­ми от­но­ше­ни­я­ми. за­то с ним на­деж­ность и ста­биль­ность обес­пе­че­на. мо­жет стер­пит­ся-слю­бит­ся?
мой сек­рет глад­ких пя­ток. вещь ши­кар­ная. по­про­буй­те.
из­бав­ля­ем­ся от пло­хо­го на­стро­е­ния
стра­шил­ки на ночь! (для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов за­сы­пать в тем­ной ком­на­те!) рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми
а вы бы на­зва­ли доч­ку ав­до­тьей?
хо­тим с ма­мой от­пра­вить­ся по ев­ро­пе. кто ор­га­ни­зо­вы­вал что-то по­доб­ное са­мо­сто­я­тель­но? как вы это де­ла­ли? мож­но ли по­ехать на ма­шине или это невоз­мож­но?
ка­кие у вас бы­ли необыч­ные же­ла­ния в еде во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ко­гда ро­ди­ли, боль­ше та­ко­го не ели или все рав­но ино­гда тянет?
вер­ну­лась из от­пус­ка, каж­дый день груст­ная хо­жу, пла­чу, жи­ву вос­по­ми­на­ни­я­ми. ме­ня буд­то вы­та­щи­ли из мо­ей сказ­ки. ко­гда же это прой­дет?
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
за­держ­ка 5 дней, ужас­но бо­лит грудь, те­сты от­ри­ца­тель­ные, низ жи­во­та тянет, но кд не при­хо­дят. мо­жет все-та­ки бе­ре­мен­ность?
па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не по­да­рил по­да­рок на день рож­де­ния! что это?
по­со­ве­туй­те кни­гу об от­но­ше­ни­ях меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной на­по­до­бие кни­ги гре­га бе­ренд­та и лиз туч­чил­ло “вы про­сто ему не нра­ви­тесь“.
жить с пар­нем от­дель­но от ро­ди­те­лей это со­всем дру­гое, неже­ли жить с ни­ми. а вы как счи­та­е­те? вот жи­ли мы с пар­нем и его ма­мой. ко­гда мы ле­жа­ли, она каж­дые 3 ми­ну­ты к нам
кто со мной на под­счет ка­ло­рий? бу­дем ху­деть не к нг, не к 8 мар­та, не к ле­ту, а мед­лен­но, но на­все­гда!
что для вас зна­чит раз­ви­вать­ся, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, ид­ти вверх? как вы это опре­де­ля­е­те?
утром бо­лел верх пра­во­го бо­ка, по­чти под гру­дью. по­том боль пре­кра­ти­лась. что это мог­ло быть?
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
по­мо­ги­те мне по­ху­деть! мо­жет ва­ше мне­ние бу­дет для ме­ня от­лич­ным сти­му­лом дер­жать се­бя в ру­ках! фо­то.
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
нена­ви­жу бе­гать. а как вы от­но­си­тесь к бе­гу? ка­ким спор­том не лю­би­те за­ни­мать­ся?
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
мне 24 го­да. по­ни­маю, что не по­лу­ча­ют­ся от­но­ше­ния с пар­ня­ми. ме­ня хва­та­ет мак­си­мум на па­ру встреч. как на­учить­ся при­ни­мать дру­го­го че­ло­ве­ка?
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
жить или не жить с ро­ди­те­ля­ми? мно­го спо­ров. ка­кое ре­ше­ние при­нять?
у вас бы­ло та­кое, что за­хо­ди­те на стра­нич­ку зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, а там та­кое, что по­ра­жа­ет вас до глу­би­ны ду­ши? ме­ня уди­вил па­рень. он ти­пич­ный бо­тан, а его стра­нич­ка вся
се­го­дня по­гиб наш лю­би­мый ко­тик ры­жик. сби­ла ма­ши­на воз­ле до­ма. по­че­му мно­гие во­ди­те­ли та­кие невни­ма­тель­ные?
ду­маю на­чать вы­хо­дить к ком­па­нии ба­бу­шек на ла­воч­ке во дво­ре. зву­чит ди­ко ко­неч­но. мне 24. со­всем оди­но­ка.
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! ес­ли бы он при­снил­ся зав­тра (по­кров пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы), то я бы его свя­за­ла как-ни­будь с этим празд­ни­ком, а так и в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит.
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
от­чим де­ла­ет все на­зло. это не пер­вый слу­чай, ко­гда он рев­ну­ет ма­му ко мне. я уез­жаю на год, всех мо­их дру­зей все­гда про­во­жа­ла их се­мья, а ме­ня ни­кто! как бы вы по­сту­пи­ли
вер­ти­каль­ный от­па­ри­ва­тель для одеж­ды. по­со­ве­туй­те, ка­кую мо­дель луч­ше при­об­ре­сти?
ес­ли па­рень пи­шет, что за­сы­па­ет с мо­им фо­то на гру­ди, то он ду­рак или про­сто шу­тит?