Главная / Клубы / Праздники

обсуждения

  • rachell
    21.12.06 01:41
     

    ответ для: Ксеша

    Вы можете подарить подарок маме , почему ? - да потому что она непосредственный участник ентого дитя , она доростила его до года !!!!!! если вы мама , то вы поймете о чем я :-)
  • Ксеша
    20.12.06 22:37
     
    Лучше всего подарить развивающую игрушку, выбирай на свой вкус ты же даришь ее ребенку, главное чтоб ему нравилось, моей на год и сережки золотые детские дарили и игрушки,
  • nikandra
    20.12.06 21:55
     
    родителям или ребенку ... если родителям то спрашивай .. если ребенку ... то дари то что сердце подскажет ..
  • ПрЕкРаСнИцА
    26.07.06 09:27
     
    Главное не сильно заморачиваться. Дети в этом возрасте не оценят стоимость подарка, зато оценят, если это будет что то крупное и что бы ярко и разноцветно. И главное что бы элементарно разбиралось и собиралось. У детей координация еще не очень хорошия в год, поэтому обратите внимание, что бы ребенку было удобно это держать в руках иначе он будет злиться и забросит игрушку.
  • sexipepsi
    26.07.06 02:08
     
    dumau chto odezhda nikogda u detei podarkom ne schitalas, oni ne cenyat eto, vot igrushki eto drugoe delo!
  • sexipepsi
    26.07.06 02:05
     
    dumau chto horoshiy podarok v etom vozraste eto “hodilka“, mi kupil svoemu sinu na god - vot schast'ya bilo, hodit, muzika igraet tuda-suda, celiy den mog s nei vozitsya. vot ssilka, nazivaetsya push ang o walker
    http://cgi.ebay.com/fisher-price-push-ang-o-walker_W0QQitemZ250012040494QQihZ015QQcategoryZ134282QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
  • *Grace*
    26.07.06 01:38
     
    что спросить все же надо. Не помешает во всяком случае. Ну а если родителям тоже будет “неудобно“ сказать, что их ребенку нужно - развивающие игры, книжки - лучший подарок!
  • счастливая_f1
    26.07.06 01:29
     
    А я вчера прикупила такой красивенький костюмчик, девочка в нем будет как игрушечка плюшевая
  • MOS
    14.06.06 08:02
     
    моей дочке скоро годик очень любит катать коляски хочу подарить ей именно ее.прекрасный подарок
  • Nunusik
    09.06.06 00:19
     
    А я своей малышке подарила на годик прикольного испанского пупса и коляску, что б катала его, правда коляска не долго прослужила, малышка и сама любила в ней посидеть, а вообще-то, малыши в этом возрасте очень любят всякие каталки на палочках и веревочкахю
  • ava_f1
    06.06.06 14:46
     
    мама девочки-годовасика, рекомендовала бы спросить у родителей, и если они ничего кнкретного не скажут, тогда уже думать) потому что только мама и папа знают, чего им для ляльки надо...я не вижу в этом ничего плохого, почему бы не спросить
  • Antalia
    06.06.06 14:23
     
    Можно подарить лошадку-качалку, детям очень нравится. Большую машину, на которую можно сесть и по дому кататься.
    Всё это стоит в пределах 1 т. руб.
  • Dasha22
    05.06.06 19:17
     
    Пижамка-безпроигрышный вариант
  • k-vitka
    05.06.06 18:46
     
    Не самый плохой вариант - это спросить! Родители знают, что им надо для манюньки!
    Ну, а если не хочешь спрашивать, то все зависит от суммы! Можно дарить золотые сережки детские, можно игрушки развивающие, можно из одежки дарить что-то!
    Такой пример вспомнился, моя бабушка подарила моему брату на годик стульчик. Такой маленький, железный с красной кожанной сидушкой и спинкой! Так мы им до сих пор пользуемся! Потом он перешел по наследству мне, теперь это любимое место моей кошки. Если его достанут, чтоб сесть, то она уже на него заскакивает раньше!!! Кстати, брату в этом году 30 лет!!!!!!!! Так что-то вспомнилось пока писала!!!!!
    Удачи!
  • Midland
    05.06.06 18:23
     
    Обычно на годик дарят игрушки развивающие.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кой раз­мер гру­ди? фо­то
как вам плащ? хо­чу за­ка­зать, но со­мне­ва­юсь немно­го. фо­то.
по­дру­га зво­нит и до­го­ва­ри­ва­ет­ся встре­тить­ся, а по­том не бе­рет труб­ку и си­дит он­лайн в соц­се­ти. как се­бя ве­сти с ней?
ес­ли па­рень при­гла­ша­ет на 3 сви­да­ние, это зна­чит я ему уже нрав­люсь или еще ни­че­го не зна­чит? это го­во­рит о се­рьез­ных на­ме­ре­ни­ях? или я тут раз­меч­та­лась?
ста­ла за­ме­чать та­кую тен­ден­цию. как толь­ко в се­мье по­яв­ля­ет­ся ре­бе­нок, ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся спла­вить свое до­маш­нее жи­вот­ное. как вы к это­му от­но­си­тесь?
нуж­но ли ху­деть? или про­сто под­ка­чать­ся?
я его очень рев­ную к его быв­шей де­вуш­ке. мне ка­жет­ся, что он до сих пор что-то к ней чув­ству­ет. хо­тя все от­ри­ца­ет, а мне не да­ет по­коя эта те­ма. что сде­лать?
кем вы ра­бо­та­ли в сту­ден­че­ские го­ды? и ра­бо­та­ли ли вы во­об­ще?
что де­лать? ра­бо­та гряз­ная и уни­зи­тель­ная! я стою в ко­рот­ком пла­тье на каб­лу­ках, от­ни­маю вре­мя у лю­дей. мне вся­кие мерз­кие пар­ни де­ла­ют по­хаб­ные ком­пли­мен­ты, пы­та­ют­ся по­це­ло­вать
де­вуш­ки с ту­бу­ляр­ной гру­дью, вы смог­ли вый­ти за­муж? мне, как лю­бой нор­маль­ной де­вуш­ке, хо­чет­ся иметь се­мью, но по­лу­чит­ся ли это с та­ким недо­стат­ком.
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
ваш муж уме­ет го­то­вить ку­шать? что из по­след­не­го го­то­вил?
оса­док по­сле рас­ста­ва­ния. у ме­ня не про­шло чув­ство пу­сто­ты, по­сто­ян­но ка­жет­ся, что что-то бу­дет не так. где-то в глу­бине ду­ши ино­гда да­же про­ска­ки­ва­ет чув­ство, что ме­ня бро­сят
кто про­бо­вал би­са­ко­дил?
есть ли здесь эко­ло­ги, фло­ри­сты, са­до­во­ды, аг­ро­но­мы, ло­го­пе­ды и так да­лее? очень нуж­ны от­зы­вы об этих про­фес­си­ях.
ви­та­ми­ны от вы­па­де­ния во­лос под­ска­жи­те
под­се­ла на при­ло­же­ние “ве­ли­кий кутю­рье“. уже гла­за бо­лят от мо­ни­то­ра, иг­раю ме­сяц. как от это­го от­учить­ся?
про­дам сва­деб­ное пла­тье в от­лич­ном со­сто­я­нии. 42 - 44 раз­ме­ра. к нему при­ла­га­ют­ся все ак­сес­су­а­ры. по­ку­па­ла до­ро­го.
оце­ни­те фо­то. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что ска­же­те обо мне?
где вы бы хо­те­ли жить? и по­че­му?
сколь­ко при­мер­но жид­ко­сти или во­ды вы­пи­ва­е­те в день из-за жа­ры?
чув­ство­ва­ли ли вы по­сле про­смот­ра “бит­вы экс­тра­сен­сов“, что у вас то­же есть спо­соб­но­сти?
кто поль­зо­вал­ся све­ча­ми ги­но­флор э? по­мог­ли ли они вос­ста­но­вить мик­ро­фло­ру вла­га­ли­ща?
ужас­ные зу­бы ва­нес­сы па­ра­ди! зу­бы нель­зя сде­лать что-ли кра­си­вые?
ко­гда пьешь ан­ти­био­тик, нуж­но ли что-то пить па­рал­лель­но для мик­ро­фло­ры ки­шеч­ни­ка?
ис­ка­ла солн­це­за­щит­ное сред­ство. я про­сто бы­ла в шо­ке, ко­гда на­ма­за­лась утром и на ра­бо­те ру­ки мыть по­шла, гля­ну­ла на се­бя в зер­ка­ло и не по­ве­ри­ла. в жиз­ни та­кой фар­фо­ро­вой
ка­кие празд­ни­ки в го­ду от­ме­ча­е­те? счи­таю, что устра­и­вать се­бе празд­ник на­до не ре­же, чем раз в ме­сяц, чтобы жить бы­ло ра­дост­нее и ве­се­лее.
ка­кую сум­ку за­ка­зать? мне все нра­вят­ся.
по­мо­ги­те без вре­да здо­ро­вью по­ху­деть! сры­ва­юсь в по­след­нее вре­мя по­сто­ян­но. мо­жет на бел­ках по­си­деть?
что вы бе­ре­те с со­бой в до­ро­гу (в по­езд) по­ку­шать, чтобы не ис­пор­ти­лось и не бы­ло вред­но для же­луд­ка и фигу­ры?
под­ска­жи­те, что с мо­им ми­зин­цем? как мож­но это ис­пра­вить?
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
что бы вы по­ду­ма­ли, уви­дев у де­вуш­ки та­ту: во­ро­на с го­ло­вой вол­ка в об­рам­ле­нии роз?
па­рень гро­зит­ся вы­ло­жить мои ин­тим­ные фо­то в ин­тернет. я не знаю, как мне по­сту­пить. у ме­ня те­перь столь­ко нена­ви­сти к это­му че­ло­ве­ку!
по­че­му мно­гие так кри­тич­но от­но­сят­ся к “позд­ней“ дев­ствен­но­сти (я не имею вви­ду 30)? а да­же в 22 счи­та­ют, что де­вуш­ка за­си­де­лась?
как вы­брать цвет губ­ной по­ма­ды? ка­кие сек­ре­ты вы зна­е­те?
дол­го ли от­ра­щи­вать та­кую дли­ну? и как на­зы­ва­ет­ся та­кой цвет?
что это бы­ло? спу­стя неде­лю об­ще­ния он пи­шет со­об­ще­ние “да­вай я те­бе дам но­мер те­ле­фо­на де­вуш­ки, она мне де­нег долж­на! ты спро­сишь как де­ла и про день­ги, а то она с мо­е­го
у ко­го есть ин­тернет-за­ви­си­мость? что де­лать? не мо­гу де­лать ни­че­го из-за ин­тер­не­та.
чем впе­чат­ля­ет “три­ум­фаль­ная ар­ка“? ви­жу мно­го ре­ко­мен­да­ций к про­чте­нию. хо­те­лось бы уви­деть ар­гу­мен­та­цию.
ле­бе­зя­че­ство пе­ред му­жи­ка­ми. по­че­му их об­слу­жи­ва­ют в ма­га­зи­нах, бан­ках без оче­ре­ди? на­де­ют­ся ко­го-то под­це­пить?
здесь есть та­кие, кто за­ни­ма­ет­ся ду­хов­ным раз­ви­ти­ем? как вы к это­му при­шли? у вас по­лу­ча­ет­ся?
хо­чу на­чать счи­тать ка­ло­рии. с че­го на­чать?
те­бе да­ле­ко за два­дцать, ты ду­ма­ешь: “по­че­му я не за­му­жем?“ да по­то­му, что на­до встре­чать­ся с раз­ны­ми муж­чи­на­ми, од­новре­мен­но с несколь­ки­ми, не от­ка­зы­вать да­же страш­нень­ким,
за­даю те­мы на га­ле про раз­ных муж­чин. в ито­ге от­вет один - вас ра­ди сек­са ис­поль­зу­ют! что мне те­перь де­лать?
од­ной по­ху­деть или вто­рой по­тол­стеть? фо­то.
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - али­на или да­рья?
ка­кое рас­пи­са­ние за­ня­тий в эко­но­ми­че­ских кол­ле­джах? за­да­ют ли до­маш­ние за­да­ния?
во­прос неку­ря­щим: ко­гда вы вол­ну­е­тесь, или ко­гда про­бле­мы, чем вы се­бя успо­ка­и­ва­е­те? как от­но­си­тесь к ва­ле­рьян­ке, кор­ва­ло­лу, пу­стыр­ни­ку?
а ва­ши до­маш­ние жи­вот­ные хра­пят? мои зна­ко­мые удив­ля­ют­ся, что мой кот и ще­нок хра­пят.
у ме­ня па­то­ло­гия при­ку­са и съе­хав­ший верх­ний зуб­ной ряд от цен­тра, мой ор­то­донт со­ве­ту­ет же­лез­ные бре­ке­ты! а мне ско­ро 24 го­да! как бы вы по­сту­пи­ли?
вы бы по­шли на свадь­бу, где ни­ко­го не зна­е­те? встре­ча­юсь с пар­нем 8 ме­ся­цев. о его се­мье я толь­ко слы­ша­ла, не ви­де­ла, не зна­ко­ма, и через неде­лю свадь­ба у его род­ной сест­ры.
обыч­но ис­поль­зу­ем эро­текс, а в этот раз ре­ши­ли немно­го до­ба­вить раз­но­об­ра­зия и был мас­саж с по­мо­щью мас­ла для те­ла. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли мас­ло по­па­ло в се­ре­ди­ну?
си­жу на ди­е­те уже ме­сяц, ски­ну­ла 5 кг, но вче­ра ве­че­ром съе­ла весь ар­буз. мог­ла ли я из-за него при­ба­вить в ве­се?
кто ис­поль­зу­ет кон­тра­цеп­тив­ный пла­стырь? ка­кой и как вам? ва­ше мне­ние.
кем ра­бо­та­ет ваш муж? сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет? вас устра­и­ва­ет?
8 ме­ся­цев на­зад рез­ко стал про­ти­вен за­пах си­га­рет. как ду­ма­е­те, это зна­чит, что ор­га­низм сам “взбрык­нул“?
ма­лы­ши фев­раль-март 2013 го­да! да­вай­те об­щать­ся и вме­сте ид­ти к встре­чи с на­ши­ми ма­лы­ша­ми!
по­мо­ги­те. нет ни­ка­кой мо­ти­ва­ции по­ху­деть. мне 20 лет, вес 104, ужас­но се­бя чув­ствую.
как те­перь устро­ить­ся по спе­ци­аль­но­сти? сто­ит ли рас­сы­лать ре­зю­ме на ва­кан­сии мар­ке­то­лог? ре­аль­но ли в мо­ем слу­чае?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
ко­го за­ве­сти - по­ме­ран­ско­го шпи­ца или чи­ху­ахуа? а у вас кто-ни­будь жи­вёт из этих 2-х по­род? что мо­же­те ска­зать про со­дер­жа­ние, уход, ха­рак­тер?
как вы на­шли ра­бо­ту? как из­ба­вить­ся от ле­ни и най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту?
ка­кой за­ка­зать спор­тив­ный ко­стюм? фо­то
ка­кая ре­кла­ма раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
оце­ни­те бот­фор­ты. вче­ра ку­пи­ла. до­ма по­ме­ри­ла и рас­стро­и­лась: по-мо­е­му, пе­ре­бор с дли­ной. вы­гля­жу, как кот в са­по­гах. а как вы счи­та­е­те? фо­то.
я очень мед­лен­но вя­жу. как на­брать ско­рость?
а вы бы оби­жа­лись на све­кровь? она ска­за­ла, что не хо­чет жить со мной, хо­тя муж объ­яс­ня­ет ей, что мы толь­ко пе­ре­зи­му­ем, да­же го­то­вить осо­бо не бу­дем, толь­ко спать.
мне 19 лет, рост 158, вес 54-55 кг (по­ху­де­ла где-то на 10-11 кг с зи­мы). я сей­час всё ещё счи­та­юсь “пол­нень­кой“ с та­ким ве­сом?
ме­ня из­на­си­ло­ва­ли в подъ­ез­де мо­е­го же до­ма. мне бы­ло очень боль­но, я бы­ла дев­ствен­ни­цей. те­перь я до кон­ца жиз­ни ни­ко­гда не бу­ду ез­дить на лиф­те, бо­юсь пар­ней.
непри­ят­ный звук из вла­га­ли­ща, как из­ба­вить­ся?
нере­аль­ные та­ри­фы за ком­му­нал­ку. сто­ит ли мне ид­ти раз­би­рать­ся или все в пре­де­лах нор­мы? сколь­ко пла­ти­те вы?
брат му­жа по­про­сил­ся по­жить на неко­то­рое вре­мя. в ито­ге жи­вет уже тре­тий ме­сяц! как так­тич­но и не ссо­рясь ска­зать ему, чтобы через неде­лю съез­жал?
по­жи­лой ма­разм или невос­пи­тан­ный че­ло­век? с од­ной сто­ро­ны и зна­ко­мая не пра­ва, но из­ви­ни­те, ес­ли бы ме­ня кто-то пы­тал­ся уда­рить я бы на­вер­ное сде­ла­ла так же. а вы как ду­ма­е­те,
лю­би­те ли вы пу­те­ше­ство­вать? в ка­ких стра­нах вы уже по­бы­ва­ли? ка­кие хо­те­ли бы по­се­тить?
а вы об­ра­ща­ли вни­ма­ние, что ино­гда ко­гда кош­ка спит, у нее та­кой вид, как буд­то она бед­ная па­ха­ла весь день без про­ды­ха, кор­ми­ли­ца се­мьи, и вот ей вы­да­лось 5 ми­ну­то­чек, чтобы
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
хо­чу по­ху­деть на 5-7 кг! под­ска­жи­те эф­фек­тив­ную ди­е­ту!
у нас с пар­нем бы­ли от­но­ше­ния. се­го­дня он по­зво­нил, орал ди­ким кри­ком и ма­та­ми, ска­зал, что убьет ме­ня, чтоб я боль­ше не об­ща­лась с его ма­мой и бра­том. мне боль­но и очень
как уй­ти от него? мы - два раз­ных че­ло­ве­ка со слож­ны­ми ха­рак­те­ра­ми. ко­гда у нас все хо­ро­шо, то он лю­бя­щий, все де­ла­ет для ме­ня и я знаю, что он лю­бит ме­ня. но он очень вспыль­чи­вый
как уй­ти от че­ло­ве­ка, ко­то­рый с од­ной сто­ро­ны лю­бит и все де­ла­ет для ме­ня, а с дру­гой сто­ро­ны, ко­гда злой, мо­жет быть агрес­сив­ным? жить в скан­да­лах тя­же­ло, но и уй­ти труд­но.
уста­ла от оди­но­че­ства. где най­ти пар­ня?
муж так уме­ет врать, при­ду­мы­вать и го­во­рить кра­си­во, что все лю­ди во­круг счи­та­ют его иде­аль­ным и вос­хи­ща­ют­ся. и толь­ко я знаю, ка­кой он на са­мом де­ле. обид­но. что де­лать?
муж не хо­чет ме­нять­ся. го­во­рит: “я та­кой и ме­ня не из­ме­нишь, у ме­ня та­кой ха­рак­тер и всё.“ он лю­бит вы­пить и на это так от­ве­ча­ет: “ес­ли те­бя не устра­и­ва­ет, то ухо­ди.“ как
ка­кие ва­ши лю­би­мые со­вет­ские филь­мы и се­ри­а­лы?
как на­зы­вал­ся фильм? там од­на де­вуш­ка, жи­ла сна­ча­ла с од­ним, ду­ма­ла лю­би­ла, он ее ки­нул, по­том с дру­гим, ко­ро­че мно­го му­жи­ков по­ме­ня­ла.
сда­ла кровь, и тут мне вста­ло очень пло­хо! я по­зе­ле­не­ла, и чуть не по­те­ря­ла со­зна­ние. через пол­ча­са ме­ня вы­рва­ло, я не за­кон­чи­ла ко­мис­сию. у ко­го так бы­ва­ет от про­стой сда­чи
с са­мо­го дет­ства у ме­ня бы­ли ко­ты и мое сча­стье до сих пор из­ме­ря­ет­ся в них. очень хо­чу ко­тен­ка, ры­жень­ко­го, ро­ди­те­ли про­тив. как их уго­во­рить?
а вы при­ни­ма­е­те день­ги от уха­же­ров? у ме­ня есть финан­со­вые про­бле­мы, ко­то­рые я са­ма не мо­гу ре­шить. по­яв­ля­ет­ся он и го­во­рит, что не мо­жет ме­ня бро­сить в та­кой си­ту­а­ции, что
за­держ­ка по­чти 2 неде­ли. те­сты от­ри­ца­тель­ные. что это мо­жет быть?
я ду­маю, что че­ло­век, ра­бо­та­ю­щий пус­кай да­же убор­щи­цей, за­слу­жи­ва­ет боль­ше ува­же­ния чем тот, кто си­дит до­ма на чу­жой шее. по­че­му неко­то­рые это­го не по­ни­ма­ют?
оце­ни­те мой стих! ты там, где ас­фаль­то­вые ре­ки, же­лез­ные за­то­ры, ли­а­ны - про­во­да, де­ре­вья из бе­то­на.
тан­це­валь­ный ду­эт “бо­ня и кузь­мич“. как вам? по мест­ным па­ра­мет­рам де­вуш­ка там очень тол­стая, но я вос­хи­ща­юсь ее пла­сти­кой и оча­ро­ва­ни­ем!
4 дня на­зад был за­щи­щен­ный па (с по­мо­щью пре­зер­ва­ти­ва). сей­час тянет низ жи­во­та, есть тя­жесть вни­зу, бо­лит по­яс­ни­ца. тест - от­ри­ца­тель­ный. что это мо­жет быть?
ка­кой отель в шарм-эль-шей­хе по­со­ве­ту­е­те? в ка­ких оте­лях вы от­ды­ха­ли? что по­нра­ви­лось, а что не по­нра­ви­лось?
это вы­шло от­ту­да по­сле ва­ги­наль­ных све­чей с об­ле­пи­хой! как по­нять? мо­жет у ко­го-то бы­ло по­доб­ное?
силь­но ли ужас­ное пла­тье? как луч­ше его но­сить? фо­то.
из-за че­го мо­жет быть за­держ­ка ме­сяч­ных? ведь тест от­ри­ца­тель­ный, хо­тя уже 4 день нет ме­сяч­ных.
в на­ча­ле сле­ду­ю­ще­го го­да пла­ни­рую сде­лать та­ту­и­ров­ку - вин­ни пух. это моя лю­би­мая кни­га и мой лю­би­мый мульт­фильм дет­ства! по­мо­ги­те вы­брать. фо­то.