АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • rachell
    , 21.12.06 01:41
     

    ответ для: Ксеша

    Вы можете подарить подарок маме , почему ? - да потому что она непосредственный участник ентого дитя , она доростила его до года !!!!!! если вы мама , то вы поймете о чем я :-)
  • Ксеша
    , 20.12.06 22:37
     
    Лучше всего подарить развивающую игрушку, выбирай на свой вкус ты же даришь ее ребенку, главное чтоб ему нравилось, моей на год и сережки золотые детские дарили и игрушки,
  • nikandra
    , 20.12.06 21:55
     
    родителям или ребенку ... если родителям то спрашивай .. если ребенку ... то дари то что сердце подскажет ..
  • ПрЕкРаСнИцА
    , 26.07.06 09:27
     
    Главное не сильно заморачиваться. Дети в этом возрасте не оценят стоимость подарка, зато оценят, если это будет что то крупное и что бы ярко и разноцветно. И главное что бы элементарно разбиралось и собиралось. У детей координация еще не очень хорошия в год, поэтому обратите внимание, что бы ребенку было удобно это держать в руках иначе он будет злиться и забросит игрушку.
  • sexipepsi
    , 26.07.06 02:08
     
    dumau chto odezhda nikogda u detei podarkom ne schitalas, oni ne cenyat eto, vot igrushki eto drugoe delo!
  • sexipepsi
    , 26.07.06 02:05
     
    dumau chto horoshiy podarok v etom vozraste eto “hodilka“, mi kupil svoemu sinu na god - vot schast'ya bilo, hodit, muzika igraet tuda-suda, celiy den mog s nei vozitsya. vot ssilka, nazivaetsya push ang o walker
    http://cgi.ebay.com/fisher-price-push-ang-o-walker_W0QQitemZ250012040494QQihZ015QQcategoryZ134282QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
  • *Grace*
    , 26.07.06 01:38
     
    что спросить все же надо. Не помешает во всяком случае. Ну а если родителям тоже будет “неудобно“ сказать, что их ребенку нужно - развивающие игры, книжки - лучший подарок!
  • счастливая_f1
    , 26.07.06 01:29
     
    А я вчера прикупила такой красивенький костюмчик, девочка в нем будет как игрушечка плюшевая
  • MOS
    , 14.06.06 08:02
     
    моей дочке скоро годик очень любит катать коляски хочу подарить ей именно ее.прекрасный подарок
  • Nunusik
    , 09.06.06 00:19
     
    А я своей малышке подарила на годик прикольного испанского пупса и коляску, что б катала его, правда коляска не долго прослужила, малышка и сама любила в ней посидеть, а вообще-то, малыши в этом возрасте очень любят всякие каталки на палочках и веревочкахю
  • ava_f1
    , 06.06.06 14:46
     
    мама девочки-годовасика, рекомендовала бы спросить у родителей, и если они ничего кнкретного не скажут, тогда уже думать) потому что только мама и папа знают, чего им для ляльки надо...я не вижу в этом ничего плохого, почему бы не спросить
  • Antalia
    , 06.06.06 14:23
     
    Можно подарить лошадку-качалку, детям очень нравится. Большую машину, на которую можно сесть и по дому кататься.
    Всё это стоит в пределах 1 т. руб.
  • Dasha22
    , 05.06.06 19:17
     
    Пижамка-безпроигрышный вариант
  • k-vitka
    , 05.06.06 18:46
     
    Не самый плохой вариант - это спросить! Родители знают, что им надо для манюньки!
    Ну, а если не хочешь спрашивать, то все зависит от суммы! Можно дарить золотые сережки детские, можно игрушки развивающие, можно из одежки дарить что-то!
    Такой пример вспомнился, моя бабушка подарила моему брату на годик стульчик. Такой маленький, железный с красной кожанной сидушкой и спинкой! Так мы им до сих пор пользуемся! Потом он перешел по наследству мне, теперь это любимое место моей кошки. Если его достанут, чтоб сесть, то она уже на него заскакивает раньше!!! Кстати, брату в этом году 30 лет!!!!!!!! Так что-то вспомнилось пока писала!!!!!
    Удачи!
  • Midland
    , 05.06.06 18:23
     
    Обычно на годик дарят игрушки развивающие.





ча­сто го­во­рят, что цвет во­лос блонд по­чти ни­ко­му не идет, так как де­ше­во вы­гля­дит - кол­хоз од­ним сло­вом. а вы что ду­ма­е­те?
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
мне 21 год, кра­си­вая, с фигу­рой и моз­га­ми. за всю свою недол­гую жизнь, к со­жа­ле­нию, не по­зна­ла всей пре­ле­сти вза­им­ной люб­ви. я не мо­гу жить в оди­но­че­стве.
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
мч со­всем не тра­тит­ся на ме­ня. у него есть ма­ши­на. недав­но по­пал в ава­рию. но у него по­сто­ян­но нет де­нег: часть от­да­ет ро­ди­те­лям, часть от­да­ет за ма­ши­ну. оста­ет­ся там что-то
а у нас пу­ши­стое при­бав­ле­ние в се­мей­стве! фо­то
ска­за­ла по­дру­ге, что ей нуж­но ху­деть, а она оби­де­лась. луч­ше мол­чать?
ме­ша­ет ли вам встре­чать­ся с но­вым муж­чи­ной ваш лиш­ний вес? ком­плек­су­е­те ли раз­де­вать­ся при нем?
бы­ли ли у вас сверхъ­есте­ствен­ные со­бы­тия в жиз­ни ти­па пред­зна­ме­но­ва­ний, при­зра­ков, до­мо­вых, пу­га­ю­щих ду­хов, сбыв­ших­ся при­мет? рас­ска­жи­те. лю­бо­пыт­но.
ес­ли по­сле уда­ра по го­ло­ве по­те­рять со­зна­ние на 5 дней, а по­том оч­нуть­ся и не об­ра­тить­ся к вра­чу, ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
врач ре­ко­мен­до­вал ди­е­ту дю­ка­на. знаю, что она бел­ко­вая, но кто опы­тен в этом во­про­се, по­мо­ги­те со­ста­вить при­мер­ное ме­ню.
не мо­гу из­ба­вить­ся от на­вяз­чи­вой идеи уви­деть его! я уже тре­тий год с мч встре­ча­юсь, вро­де всё хо­ро­шо, но как толь­ко при­ез­жаю ту­да - всё, ме­ня пе­ре­кли­ни­ва­ет и мне ну­жен толь­ко
кто об­ра­щал­ся в стро­и­тель­ную ком­па­нию “зод­чий“, “те­рем“, “де­ти­нец“? на­пи­ши­те ва­ши от­зы­вы. по­ду­мы­ва­ем пе­ре­строй­ку до­ма, нуж­на по­мощь спе­ци­а­ли­стов.
есть та­кие лю­ди, ко­то­рые так как и я счи­та­ют сво­их ро­ди­те­лей род­нее и до­ро­же му­жа и де­тей?
под­ска­жи­те кол­гот­ки от 15 до 20 ден, в ко­то­рых не ви­ден цел­люлит.
здесь есть мед­сёст­ры или зна­ю­щие лю­ди? ка­кое это дав­ле­ние и пульс?
пост­ко­и­таль­ная кон­тра­цеп­ция. хо­чу услы­шать все за и про­тив.
ка­ки­ми предо­хра­ня­ю­щи­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь? мой ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла мне коль­цо но­вар­гин. кто им поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы мо­же­те оста­вить о нем?
ес­ли об­раз жиз­ни ва­шей по­дру­ги из­ме­нит­ся и вы бу­де­те по­ни­мать, что вы с ней те­перь раз­ные, про­дол­жи­те ли вы с ней об­щать­ся? я как-то охла­де­ла к ней. она недав­но вер­ну­лась
ев­ро­ви­де­ние 2014 го­да! ка­кие пес­ни и стра­ны в фа­во­ри­тах у вас в этом го­ду?
опе­ра­ция под мест­ным или об­щим нар­ко­зом. очень бо­юсь, что на­го­во­рю ро­ди­те­лям ма­том или ху­же то­го.
сва­деб­ные при­ме­ты. в день на­шей свадь­бы бы­ла яс­ная, теп­лая по­го­да и в мо­мент ре­ги­стра­ции по­шел силь­ный ли­вень. все го­во­рят, что это к счаст­ли­вой жиз­ни и до­стат­ку в се­мье.
каж­дый день, при­хо­дя до­мой, моя ма­ма за­во­дит раз­го­во­ры о том, что ско­ро мы все бу­дем пло­хо жить и на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет эко­но­мить на всем. а вы ощу­ща­е­те на се­бе вли­я­ние
есть ли раз­ни­ца меж­ду по­ро­да­ми аме­ри­кан­ский эс­ки­мос и япон­ский шпиц?
что бы ты из­ме­нил (-а) в про­шлом, ес­ли бы бы­ла та­кая воз­мож­ность?
корм­ле­ние гру­дью до го­да. ка­кие вы­пла­ты по­ла­га­ют­ся кор­мя­щим? ка­кие справ­ки необ­хо­ди­мы?
хо­чу длин­ные во­ло­сы! за сколь­ко вы отрас­ти­ли с дли­ны от плеч до по­я­са?
по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в 17 лет. пы­та­лась най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те, но всё не то - вез­де об­ман.
по­со­ве­туй­те кни­гу. ста­ла увле­кать­ся ли­те­ра­ту­рой 18-19 ве­ков.
зав­тра едем с ним и об­щи­ми дру­зья­ми в пи­тер, по­гу­лять. жить бу­дем в го­сти­ни­це. ду­маю мо­ло­дой че­ло­век бу­дет на­ме­кать на секс. как ду­ма­е­те, спу­стя неде­лю встреч - это ма­ло
по­сто­ян­но тре­вож­ное со­сто­я­ние. кто стал­ки­вал­ся? таб­лет­ки не по­мо­га­ют. что де­лать?
при мне на­чал флир­то­вать с дру­гой де­вуш­кой. а по­том по­яв­ля­ет­ся от­ку­да-то му­жи­чок, мо­жет ее муж, и он идет об­рат­но, а чай так и не при­нес. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на это?
кто му­ча­ет­ся с та­хи­кар­ди­ей? ме­ша­ет ли вам та­хи­кар­дия? как вы ее ле­чи­те?
мо­гут ли пас­са­жи­ры, за­ни­ма­ю­щие ниж­ние пол­ки в ку­пе по­ез­да, не да­вать си­деть на ниж­них пол­ках пас­са­жи­рам верх­них по­лок?
у вас есть та­поч­ки для го­стей? вы их при­об­ре­ли, чтобы го­сти ва­ши по­лы не за­пач­ка­ли или не за­пач­ка­лись са­ми?
му­жу пи­шет луч­шая по­дру­га. как быть? по­че­му имен­но ему, а не мне? ведь я ее по­дру­га.
вы хра­ни­те ста­рые от­крыт­ки? у ме­ня ру­ка не под­ни­ма­ет­ся вы­ки­нуть.
ни­как не мо­гу най­ти от­вет на во­прос те­стов по есте­ство­зна­нию за 2 класс. чем аку­ла от­ли­ча­ет­ся от рыб и по­хо­жа на птиц?
не мо­гу оста­но­вить­ся! днем я бес­хре­бет­ная аме­ба, ни на что не спо­соб­ная, кро­ме то­го, чтоб кое-как от­си­деть па­ры. спать днем не мо­гу - учусь. а ночь - это мое все!
мне ско­ро бу­дет 14, а пар­ни в этом воз­расте уже хо­тят по­це­ло­вать. но я не умею. под­ска­жи­те, как на­учить­ся?
есть тут лю­би­те­ли ло­те­рей? где иг­ра­е­те? сколь­ко вы­иг­ры­ва­ли?
вы встре­ча­ли жен­щин 35-40 лет, у ко­то­рых при по­куп­ке та­бач­ной и ал­ко­голь­ной про­дук­ции тре­бу­ют пас­порт?
де­вуш­ки-моск­вич­ки, во­прос к тем ма­мам, чьим дет­кам уда­ля­ли аде­но­и­ды. ин­те­ре­су­ют по­ло­жи­тель­ные ре­зуль­та­ты, кли­ни­ки, боль­ни­цы.
ищу по­дру­гу в москве, чтобы встре­чать­ся в цен­тре в вы­ход­ные, ино­гда мож­но и по буд­ням.
вы ко­гда-ни­будь дра­лись по-на­сто­я­ще­му? я про на­сто­я­щую дра­ку с ку­ла­ка­ми, как пар­ни де­рут­ся.
ка­кой у вас па­роль вай-фай?
как на­со­лить со­се­дям? гром­ко слу­ша­ют му­зы­ку, упра­вы на них нет. весь подъ­езд их нена­ви­дит, чуть ли не в ли­цо плю­ют при встре­че, но сде­лать ни­че­го не мо­жем, так как слу­ша­ют
мне ни­кто не нра­вит­ся из мо­ло­дых лю­дей. у ме­ня есть свой ти­паж, в ко­то­рый я влюб­ля­юсь. толь­ко его и дер­жусь, а осталь­ные не при­вле­ка­ют во­об­ще. что де­лать?
я од­на не по­ни­маю все­об­ще­го вос­хи­ще­ния джен­ни­фер ло­уренс? мо­жет я сле­па и не мо­гу раз­гля­деть незем­ной кра­со­ты и неве­ро­ят­но­го та­лан­та? фо­то.
сест­ра ска­за­ла: как ро­жа­ешь ре­бен­ка - жизнь за­кан­чи­ва­ет­ся! что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
во­прос для пред­при­ни­ма­те­лей amway! ка­кая ми­ни­маль­ная сум­ма за­ка­за долж­на быть?
ка­кой у вас смысл жиз­ни?
как вли­я­ет на вас за­пах муж­чи­ны? бы­ли ли слу­чаи, что имен­но из-за за­па­ха муж­чи­ны вы пре­кра­ща­ли от­но­ше­ния с ним и на­обо­рот?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ка­кая у вас сей­час по­го­да? омск: -2, пас­мур­но, но­чью был снег.
де­ла­е­те ли вы эпи­ля­цию в ин­тим­ной зоне? как? чем? или ба­наль­ной брит­вой? чем луч­ше? по­дой­дет ли ла­зер­ная эпи­ля­ция?
муж­чи­на мно­го ра­бо­та­ет. встре­ча­ем­ся мак­си­мум 2 ра­за в неде­лю. это нор­маль­но? как ду­ма­е­те, это мож­но на­звать от­но­ше­ни­я­ми?
я мо­гу в бан­ке по­про­сить не да­вать му­жу кре­дит?
мне толь­ко 23 го­да, а уже ужас­ный страх по­ста­реть, что де­лать? это нор­маль­но?
я би­сек­су­ал­ка. встре­ча­юсь с пар­нем. недав­но он узнал о мо­их по­стель­ных уте­хах с де­вуш­кой и очень оби­дел­ся. для ме­ня это ша­лость. я же не с пар­нем пе­ре­спа­ла! кто прав?
по­ход в ки­но на вол­ка с уо­лл-стрит! эти три ча­са про­шли про­сто неза­мет­но, класс­ный фильм и очень эмо­цио­наль­ный. у ме­ня у са­мой всплеск адре­на­ли­на про­изо­шел.
сме­та­на ку­бан­ский мо­лоч­ник 20 про­цен­тов. очень ра­да, что у нас в крас­но­да­ре есть та­кой про­из­во­ди­тель!
по­со­ве­туй­те кни­гу о си­сте­ме флай ле­ди.
а по­че­му, ко­гда мно­гие узна­ют, что неко­то­рые лю­ди вти­ха­ря от су­пру­гов от­кла­ды­ва­ют день­ги, пре­бы­ва­ют в шо­ке? что здесь шо­ки­ру­ю­ще­го и стран­но­го?
кры­сы в подъ­ез­де. как быть? как с ни­ми бо­роть­ся в оди­ноч­ку? пе­ре­жи­ваю, как бы эти тва­ри не при­шли ко мне до­мой через ка­на­ли­за­цию.
мои су­пер-сред­ства для во­лос. во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды свет­ло-ру­сые: тон­кие и ли­ше­ны объ­е­ма. ре­ши­ла бо­роть­ся с этим! вот мои сред­ства, ко­то­ры­ми я очень до­воль­на.
что бы вы на­ри­со­ва­ли сей­час ме­лом на ас­фаль­те?
ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
мое но­вое увле­че­ние - брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
ка­кой чай вы пье­те? по­со­ве­туй­те вкус­ный.
ван­на или ду­ше­вая ка­би­на? рас­ска­жи­те мне про плю­сы и ми­ну­сы то­го и дру­го­го ва­ри­ан­та.
оце­ни­те курт­ку с жем­чу­гом. сто­ит брать? фо­то
мно­гие де­воч­ки про­сят по фо­то уга­дать на­цио­наль­ность. а на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа?
сы­ро­еде­ние. кто так пи­та­ет­ся? вы еди­те сы­рую кар­тош­ку? а ры­бу?
у ко­го бы­ла про­сто рос­пись в загсе? как вы ор­га­ни­зо­ва­ли свой день?
не мо­гу за­пла­тить за съем­ную квар­ти­ру. бо­юсь по­зво­нить хо­зяй­ке. кто-ни­будь был в та­кой си­ту­а­ции?
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся йо­гой?
мы с мо­им мч сни­ма­ем квар­ти­ру 4 ме­ся­ца. без до­го­во­ра. хо­зяй­ка про­сто ужас ка­кая наг­лая! как по­ста­вить её на ме­сто?
ка­кие таб­лет­ки по­со­ве­ту­е­те от тре­во­ги, пе­ре­жи­ва­ний и нер­вов без при­чи­ны?
пред­сто­ит по­ход к ги­не­ко­ло­гу, до это об­ра­щать­ся не при­хо­ди­лось. как про­хо­дит при­ем? как рас­по­ло­жить­ся на ги­не­ко­ло­ги­че­ском крес­ле? как пе­ре­но­сит­ся осмотр?
как из­ба­вить­ся от по­дру­ги пар­ня, ко­то­рая пы­та­ет­ся нас по­ссо­рить? она го­во­ри­ла, что я ему из­ме­няю. по­сле это­го мы по­ссо­ри­лись!
вот бы­ва­ют же лю­ди! я сра­зу на­ки­ну­лась на него, что он боль­ной, ма­ньяк и из­вра­ще­нец. вме­сто это­го он про­сто при­тя­нул ме­ня к се­бе и по­це­ло­вал.
по­со­ве­туй­те кни­ги, ос­но­ван­ные на ре­аль­ных со­бы­ти­ях. или кни­ги про га­до­сти мерз­кие.
что сде­лать, чтобы вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни за 2 ча­са?
на­ча­ло при­е­ма ок (яри­на) в се­ре­дине цик­ла. сколь­ко сто­ит ждать, преж­де чем мож­но бу­дет об­хо­дить­ся без пре­зер­ва­ти­вов?
род­дом. ка­кие сей­час пра­ви­ла и по­ряд­ки? у ме­ня по­яви­лись стра­хи с пред­сто­я­щи­ми ро­да­ми. что нуж­но с со­бой брать?
оце­ни­те ме­ня! прав­да, я кра­си­вая? фо­то.
по­про­бо­ва­ла шам­пунь для во­лос “чи­стая ли­ния“, ме­ня очень да­же впе­чат­лил, во­ло­сы ста­ли вы­гля­деть на мно­го луч­ше.
всем по­дру­гам де­ла­ют ком­пли­мен­ты, пра­виль­ные чер­ты ли­ца и фигу­ры от­лич­ные, од­на я уро­ди­на в их ком­па­нии. на­до­е­ло быть некра­си­вой, что де­лать?
ска­жи­те, в нор­ме же не долж­ны ор­га­ны в брюш­ной по­ло­сти про­щу­пы­вать­ся силь­но?
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
хо­чу пар­ня, но у ме­ня нет пар­ня уже боль­ше го­да. де­ло в том, что я не мо­гу ни с кем встре­чать­ся доль­ше неде­ли - я всех ки­даю. что мне де­лать?
ка­кая долж­на быть нор­ма по­треб­ле­ния ал­ко­го­ля в се­мье? как пьет ваш муж? сколь­ко и как ча­сто? нор­маль­но ли это для вас? как пье­те вы?
у ко­го тон­кие за­пя­стья? у ме­ня при­мер­но 11 - 12 см в об­хва­те. вес ров­но 50 кг.
дво­ю­род­ная сест­ра мо­е­го пар­ня ве­дет се­бя ужас­но, пря­мо ве­ша­ет­ся на него! мой па­рень счи­та­ет, что это нор­маль­но. она ему очень близ­ка. она рев­ну­ет его ко мне что ли? как по­ста­вить
что зна­чит страш­ная или некра­си­вая де­вуш­ка? с ка­ким-то де­фек­том? я лич­но прям страш­ных не ви­жу.
вы хо­те­ли бы се­бе та­кие на­бо­ры? сколь­ко вам лет?
я за­шиб­ла две­рью чу­жо­го ре­бён­ка, но мне не стыд­но. ока­зы­ва­ет­ся, он вслед за мной хо­тел в дверь ныр­нуть, по­ка ма­ма­ша не об­ра­ща­ла на него вни­ма­ние. дверь ему в лоб хо­ро­шо за­еха­ла,