Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 21.12.06 01:41
    «   »

    ответ для: Ксеша

    Вы можете подарить подарок маме , почему ? - да потому что она непосредственный участник ентого дитя , она доростила его до года !!!!!! если вы мама , то вы поймете о чем я :-)
  • 20.12.06 22:37
    «   »
    Лучше всего подарить развивающую игрушку, выбирай на свой вкус ты же даришь ее ребенку, главное чтоб ему нравилось, моей на год и сережки золотые детские дарили и игрушки,
  • 20.12.06 21:55
    «   »
    родителям или ребенку ... если родителям то спрашивай .. если ребенку ... то дари то что сердце подскажет ..
  • 26.07.06 09:27
    «   »
    Главное не сильно заморачиваться. Дети в этом возрасте не оценят стоимость подарка, зато оценят, если это будет что то крупное и что бы ярко и разноцветно. И главное что бы элементарно разбиралось и собиралось. У детей координация еще не очень хорошия в год, поэтому обратите внимание, что бы ребенку было удобно это держать в руках иначе он будет злиться и забросит игрушку.
  • 26.07.06 02:08
    «   »
    dumau chto odezhda nikogda u detei podarkom ne schitalas, oni ne cenyat eto, vot igrushki eto drugoe delo!
  • 26.07.06 02:05
    «   »
    dumau chto horoshiy podarok v etom vozraste eto “hodilka“, mi kupil svoemu sinu na god - vot schast'ya bilo, hodit, muzika igraet tuda-suda, celiy den mog s nei vozitsya. vot ssilka, nazivaetsya push ang o walker
    http://cgi.ebay.com/fisher-price-push-ang-o-walker_W0QQitemZ250012040494QQihZ015QQcategoryZ134282QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
  • 26.07.06 01:38
    «   »
    что спросить все же надо. Не помешает во всяком случае. Ну а если родителям тоже будет “неудобно“ сказать, что их ребенку нужно - развивающие игры, книжки - лучший подарок!
  • 26.07.06 01:29
    «   »
    А я вчера прикупила такой красивенький костюмчик, девочка в нем будет как игрушечка плюшевая
  • MOS сейчас не на сайте
    14.06.06 08:02
    «   »
    моей дочке скоро годик очень любит катать коляски хочу подарить ей именно ее.прекрасный подарок
  • 09.06.06 00:19
    «   »
    А я своей малышке подарила на годик прикольного испанского пупса и коляску, что б катала его, правда коляска не долго прослужила, малышка и сама любила в ней посидеть, а вообще-то, малыши в этом возрасте очень любят всякие каталки на палочках и веревочкахю
  • 06.06.06 14:46
    «   »
    мама девочки-годовасика, рекомендовала бы спросить у родителей, и если они ничего кнкретного не скажут, тогда уже думать) потому что только мама и папа знают, чего им для ляльки надо...я не вижу в этом ничего плохого, почему бы не спросить
  • 06.06.06 14:23
    «   »
    Можно подарить лошадку-качалку, детям очень нравится. Большую машину, на которую можно сесть и по дому кататься.
    Всё это стоит в пределах 1 т. руб.
  • 05.06.06 19:17
    «   »
    Пижамка-безпроигрышный вариант
  • 05.06.06 18:46
    «   »
    Не самый плохой вариант - это спросить! Родители знают, что им надо для манюньки!
    Ну, а если не хочешь спрашивать, то все зависит от суммы! Можно дарить золотые сережки детские, можно игрушки развивающие, можно из одежки дарить что-то!
    Такой пример вспомнился, моя бабушка подарила моему брату на годик стульчик. Такой маленький, железный с красной кожанной сидушкой и спинкой! Так мы им до сих пор пользуемся! Потом он перешел по наследству мне, теперь это любимое место моей кошки. Если его достанут, чтоб сесть, то она уже на него заскакивает раньше!!! Кстати, брату в этом году 30 лет!!!!!!!! Так что-то вспомнилось пока писала!!!!!
    Удачи!
  • 05.06.06 18:23
    «   »
    Обычно на годик дарят игрушки развивающие.
 



по­мо­ги­те раз­га­дать сон! во сне ви­де­ла, что у ме­ня на шее зо­ло­тая це­поч­ка и на ней ви­сят 3 кра­си­вых ку­лон­чи­ка.
как по­ху­деть и не на­брать вес сно­ва
а вы ку­ри­те? ес­ли да, то с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли?
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?
ну, ка­кая лю­бовь! а? вот вы все пи­ши­те по люб­ви да по люб­ви! а её-то мо­жет и не быть!
ка­кой знак зо­ди­а­ка не лю­би­те и по­че­му? опрос­ник.
сколь­ко ве­сят ган­те­ли? хо­чу за­ни­мать­ся по ви­део тре­ни­ров­кам с джил­ли­ан май­клс. у ме­ня до­ма ган­те­ли по ки­ло­грам­му. они по­дой­дут для та­ких за­ня­тий?
не мо­гу на­учить­ся це­нить то сча­стье, что имею сей­час. во мне по­сто­ян­ное чув­ство неудо­вле­тво­ре­ния жиз­нью. не по­ни­маю, что про­ис­хо­дит.
дев­чон­ки, зав­тра по­кров. как же­ни­хов про­сить бу­дем?
от­пра­ви­ла смс, в ко­то­ром на­пи­са­ла, что он для ме­ня непро­сто тре­нер. он стал от­кры­то ин­те­ре­со­вать­ся мо­ей жиз­нью, про­яв­лять за­бо­ту, хо­дил до­воль­ный, как кот, на­корм­лен­ный сме­та­ной.
ка­кие при­ме­ты есть на по­кров?
я ра­бо­таю в москве по сроч­но­му тру­до­во­му до­го­во­ру. про­пис­ка не мос­ков­ская! как мне бу­дут рас­счи­ты­вать­ся де­крет­ные?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шее про­ве­рен­ное сред­ство от вы­цве­та­ния цвет­ных ве­щей.
сколь­ко пла­тят в ма­лень­ких го­ро­дах? на­име­но­ва­ние про­фес­сии при­вет­ству­ет­ся.
ну­жен от­па­ри­ва­тель для блу­зок, лег­ких три­ко­таж­ных пла­тьев и для штор. хо­те­лось бы аг­ре­гат по­про­ще. мо­жет у ко­го-ни­будь он есть? что по­со­ве­ту­е­те?
с пра­вой сто­ро­ны бо­лит вто­рой яич­ник и очень тянет пра­вый бок под реб­ра­ми. есть чув­ство взду­тия и тя­же­сти. что это мо­жет быть?
по­сле ра­бо­ты чув­ствую се­бя устав­шей и все­гда иду до­мой. кто-то на­хо­дит в се­бе си­лы еще на ка­кие-то ме­ро­при­я­тия по­сле ра­бо­ты?
у ко­го есть в вк фей­ко­вая стра­ни­ца пар­ня/муж­чи­ны с фо­то­гра­фи­я­ми и пуб­ли­ка­ци­я­ми на стене? бы­ла бы при­зна­тель­на, ес­ли бы кто-ни­будь дал мне в поль­зо­ва­ние та­кую стра­ни­цу на
ор­га­ни­че­ская кос­ме­ти­ка хе­лан для ма­лы­шей. кто-ни­будь по­ку­пал эту кос­ме­ти­ку для ма­лы­шей? как она вам? по­до­шла или нет? что по­нра­ви­лось? где по­ку­па­е­те её?
под­ре­дак­ти­руй­те фо­то!
по­ще­чи­на муж­чине. счи­та­е­те пра­виль­ным уда­рить муж­чи­ну? за что го­то­вы сде­лать та­кое?
ре­бе­нок зна­ко­мых в 6 лет за­сы­па­ет с паль­цем во рту. по-ва­ше­му это нор­маль­но?
са­мое ужас­ное сви­да­ние в ва­шей жиз­ни? или мо­жет бы­ли ка­кие-ни­будь смеш­ные слу­чаи с незна­ко­мы­ми пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
вам раз­ре­ша­ют дер­жать жи­вот­ных в съем­ной квар­ти­ре? наш хо­зя­ин ка­те­го­ри­че­ски - нет и все!
ка­кие мас­ки по­мо­га­ют увя­да­ю­щей ко­же? мне 32 го­да. недав­но за­ме­ти­ла, что ко­жа вы­гля­дит не та­кой жи­вой, как рань­ше. мож­но ли ее как-то осве­жить?
хо­чу по­со­ве­то­вать то­наль­ный крем. очень лег­кая тек­сту­ра, на ко­же неза­ме­тен, ло­жит­ся тон­ким сло­ем, име­ет лег­кий при­ят­ный за­пах. а еще за­щи­ща­ет ко­жу от солн­ца.
кто-ни­будь за­ни­мал­ся с джил­ли­ан май­клс во вре­мя пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти? неопас­но ли это для ре­бен­ка?
кто се­го­дня смот­рел по­ле чу­дес? за­це­пи­ла мой взгляд тол­стая “де­воч­ка“, ко­то­рая ска­за­ла, что уме­ет петь. ко­гда она пе­ла пес­ню, я чуть не умер­ла от нелов­ко­сти за нее.
био­ре­ви­та­ли­за­ция. кто де­лал? ка­ким пре­па­ра­том? по­нра­вил­ся ли ре­зуль­тат?
по­че­му я каж­до­го при­ме­ряю се­бе в па­ру? нор­маль­но ли это?
у ко­го про­бле­мы с об­ме­ном ве­ществ, очень со­ве­тую си­бир­скую клет­чат­ку “ви­та­мин­ная по­ля­на“. мне она очень по­мог­ла.
кто кем ра­бо­та­ет? нра­вит­ся ли вам? зп хва­та­ет? ра­бо­таю на од­ном ме­сте 10 лет, без пер­спек­тив. у ме­ня к этой ра­бо­те стой­кое от­вра­ще­ние. учить­ся в свое вре­мя по­шла, чтобы мозг
сде­ла­ла ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. во­ло­сы ста­ли еще ху­же, чем бы­ли, ста­ли тя­нуть­ся, как буд­то по­сле обес­цве­чи­ва­ния, пу­шат­ся, еще ху­же, чем до про­це­ду­ры!
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
нра­вит­ся се­ри­ал “friends“. пе­ре­смат­ри­ваю его по сто раз.
про­даю бу­кет из иг­ру­шек. де­ла­ла бу­кет на го­дик пле­мяш­ки на за­каз, но не по­да­ри­ла.
врач ска­за­ла сдать кровь на по­ло­вые гор­мо­ны на 5 - 7 день цик­ла, но эти дни вы­па­да­ют на вы­ход­ные, ко­гда не де­ла­ют за­бор кро­ви. не из­ме­нят­ся ли по­ка­за­ния, ес­ли я сдам кровь
на­ткну­лась на вы­ска­зы­ва­ние. как счи­та­е­те, это прав­да? “муж­чи­на, ко­гда при­тво­ря­ет­ся, что влюб­лен, ста­ра­ет­ся быть ве­се­лым, га­лант­ным, ока­зы­вать вся­че­ское вни­ма­ние. но ес­ли
мне 18. учить­ся и стро­ить пла­ны или жить с пар­нем? он счи­та­ет, что я долж­на пе­ре­ехать к нему, а он ме­ня бу­дет обес­пе­чи­вать.
сто­ит ли до­бав­лять в суп мор­ков­ку? она на­вер­ное не да­ет ни­ка­ко­го вку­са.
по­че­му но­со­губ­ки крас­не­ют, ко­гда дол­го улы­ба­ешь­ся? мож­но ли от это­го как-то из­ба­вить­ся?
с му­жем жи­вем 5 лет, есть двое де­тей, но мы ни­ко­гда ни ра­зу не ска­за­ли друг дру­гу сло­ва: “я люб­лю те­бя:. что ска­же­те? есть та­кие еще на све­те?
де­ти бо­га­тых ро­ди­те­лей, ко­то­рые в свои го­ды не ра­бо­та­ют, а жи­вут на ижди­ве­нии. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ним и к их ро­ди­те­лям? сто­ит ли так вос­пи­ты­вать ре­бен­ка?
как быть ум­ной, об­ра­зо­ван­ной и ин­те­рес­ной де­вуш­кой, чтобы уметь под­дер­жать раз­го­вор на лю­бые те­мы? что это зна­чит для вас?
ес­ли пе­ред сном пред­став­лять свою иде­аль­ную внеш­ность на про­тя­же­ние 2 ме­ся­цев, то мож­но из­ме­нить её. ве­ри­те ли вы в это?
кто тя­же­лее пе­ре­но­сит силь­ные стрес­со­вые си­ту­а­ции: взрос­лые или де­ти?
смот­рю фор­му­лу-1. влю­би­лась в пи­ло­тов. а ка­кой вам боль­ше нра­вит­ся из пред­ло­жен­ных? фо­то.
есть ли на га­ле круг­лые си­ро­ты, у ко­то­рых ни­ко­го нет из близ­ких? как вы справ­ля­е­тесь?
вся прав­да о чайл­дф­ри. я го­то­ва под­пи­сать­ся под каж­дым сло­вом! а что ду­ма­е­те вы?
си­бир­ская кош­ка — са­мая ги­по­ал­лер­ген­ная! со­глас­ны? ес­ли у вас си­бир­ская кош­ка и ал­лер­ги­ки в се­мье, они ре­а­ги­ру­ют на нее?
мне вну­шал мой быв­ший, что я кро­ме него ни­ко­му не бу­ду нуж­на. в ито­ге по­дей­ство­ва­ло. все свои до­сто­ин­ства я са­ма пре­вра­щаю в недо­стат­ки. са­мо­оцен­ка на ну­ле. как под­нять?
кто-ни­будь ра­бо­та­ет на до­му? чем вы за­ни­ма­е­тесь? на ра­бо­ту вый­ти не мо­гу - ре­бе­нок по­сто­ян­но бо­ле­ет, а за­ни­мать­ся чем-то хо­чет­ся.
па­рень учит­ся на до­ку­мен­то­ве­де­нии и ар­хи­во­ве­де­нии - это нор­маль­но? из-за за­и­ка­ния я все­гда хо­тел най­ти ра­бо­ту, где нуж­но по ми­ни­му­му, или же во­об­ще не раз­го­ва­ри­вать с людь­ми.
как вы ду­ма­е­те, ре­бен­ку (6 лет) мож­но хо­дить в уг­гах? го­во­рят, они удоб­ные, но при од­ном взгля­де на них сра­зу по­че­му-то воз­ни­ка­ет мысль о плос­ко­сто­пии.
вам бы­ло ко­гда-ни­будь пло­хо от пе­ре­еда­ния? рас­ска­жи­те свои “по­дви­ги“ за сто­лом. очень ин­те­рес­но.
мне муж вы­да­ет на про­дук­ты каж­дый день по 250-300 руб­лей. ме­ня это уже до­ста­ло. как бы вы к та­ко­му от­нес­лись?
как на­звать ре­бен­ка? па­пу зо­вут рус­лан.
сколь­ко лет мне? хо­чу услы­шать адек­ват­ные оцен­ки. фо­то.
мазь с тре­ти­но­и­ном для ле­че­ния акне. кто поль­зо­вал­ся? как эф­фект?
мож­но ли по­сле то­го, как съел мо­лоч­ную ка­шу, съесть через пол­ча­са су­ши? слы­ша­ла, что се­лед­ку нель­зя с мо­ло­ком со­че­тать.
а вы бы ку­пи­ли пар­ню та­кое? фо­то.
при­ку­пи­ла пла­тье на свадь­бу к род­ствен­ни­це. свадь­ба в но­яб­ре. как вам на­ряд? фо­то.
хо­чу вый­ти за­муж, но под­хо­дя­щей кан­ди­да­ту­ры нет. по­со­ве­то­ва­ли вы­шить руш­ник, но я не знаю, как это сде­лать.
ка­кой у вас фо­то­ап­па­рат? хо­чу ко дню рож­де­ния вы­брать се­бе фо­то­ап­па­рат, сто­и­мость ко­то­ро­го не пре­вы­ша­ла бы 20000 руб­лей. ка­кой ку­пить мне?
при­ни­маю джес уже боль­ше го­да. обыч­но ме­сяч­ные у ме­ня на­чи­на­лись в чет­верг (на тре­тьей пла­це­бо). сей­час сре­да. ма­жет немно­го кро­ва­вым, но ме­сяч­ных нет. что это мо­жет быть?
па­рень у по­дру­ги очень ху­дой. она хо­чет, чтобы он на­брал вес. как это сде­лать?
кто хо­дит на фит­нес? силь­но по­ху­де­ли и за ка­кое вре­мя?
ко­му-ни­будь при­хо­ди­лось уда­лять зуб муд­ро­сти? боль­но?
мо­жет ли учи­тель сред­них клас­сов (ино­стран­ные язы­ки) ра­бо­тать учи­те­лем на­чаль­ных клас­сов или вос­пи­та­те­лем в дет­ском са­ду?
пи­та­ние по р. швар­цу. ска­жи­те, кто-ни­будь при­дер­жи­ва­ет­ся этой си­сте­мы? скач­ки ве­са нор­маль­ны?
со­рва­лась с ди­е­ты. на ужин съе­ла по­ло­ви­ну пиц­цы. на ди­е­те сбро­си­ла 2 кг. на­прас­но все.
пя­тый или ше­стой ай­фон сто­ит сво­их де­нег?
за­чем лю­ди гла­дят по­стель­ное бе­лье?
хо­чу про­ко­лоть сос­ки. как к это­му от­но­си­тесь? у ко­го про­ко­ло­ты, по­де­ли­тесь ощу­ще­ни­я­ми: боль­но ли бы­ло?
что из пред­ме­тов одеж­ды вы ни­ко­гда се­бе не по­ку­па­ли? на­при­мер, у ме­ня в жиз­ни не бы­ло пи­джа­ка, жи­ле­ты и во­до­лаз­ки то­же об­хо­жу сто­ро­ной, не но­си­ла ни­ко­гда мо­ка­си­ны.
кто зна­ет, сколь­ко при­мер­но бу­дет сто­ить от­крыть ноч­ной клуб?
а ка­кой но­сик у ва­шей ко­шеч­ки? у мо­ей боль­шой и крас­ный.
ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния. где вы де­ла­ли? как это всё про­ис­хо­дит? не боль­но ли? как дол­го длит­ся про­цесс ре­а­би­ли­та­ции?
а дей­стви­тель­но люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны? ка­ков с ва­шей, с дев­ча­чьей, точ­ки зре­ния су­ще­ству­ет ба­рьер воз­рас­та?
по­мо­ги­те опре­де­лить - этот гриб зон­тик или по­га­ноч­ка?
ре­аль­но ли иметь длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы?
ка­кую сказ­ку вам ба­буш­ка или ма­ма рас­ска­зы­ва­ла на ночь?
мо­жет быть у вас или ва­ших зна­ко­мых рож­да­лись дет­ки с 2 бал­ла­ми по шка­ле ап­гар? ка­кие это дет­ки?
как вы вы­гля­ди­те в 55 - 56 ки­ло­грамм при ро­сте 168 - 170 см? скинь­те фо­то­гра­фии.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. как ду­ма­е­те это не об­ман?
я ре­ши­ла вы­бро­сить там­пон в уни­таз. за­хо­жу в бух­гал­те­рию, а там це­лое со­бра­ние по это­му по­во­ду! я си­де­ла и ти­хо по­ра­жа­лась, как из ме­ло­чи мож­но раз­дуть дис­кус­сию на пол­дня!
мо­жет ли де­вуш­ка с боль­шим но­сом или гор­бин­кой счи­тать­ся кра­си­вой? ме­ня в се­бе все устра­и­ва­ет, кро­ме но­са. он круп­ный и с гор­бин­кой.
для че­го во­об­ще лю­те­ин? прав­да, что это гор­мо­наль­ные таб­лет­ки?
в ка­ком воз­расте вы ста­ли чи­стить де­тям зуб­ки?
жен­ствен­ный стиль - мое всё. толь­ко в жен­ствен­ной одеж­де чув­ствую се­бя уве­рен­но! у ко­го что-то по­доб­ное есть?
у ко­го га­зо­вая пли­та king rg 2401 w? как поль­зо­вать­ся ду­хов­кой? на руч­ке нет де­ле­ния тем­пе­ра­тур.
ка­кой для вас са­мый ко­вар­ный знак зо­ди­а­ка? с кем са­мые труд­ные от­но­ше­ния?
у ме­ня есть друг. я нрав­люсь ему толь­ко в сек­су­аль­ном плане и он на­пи­сал мне о сво­ем же­ла­нии. нуж­но от­пу­стить его и боль­ше ни­ка­ко­го об­ще­ния не под­дер­жи­вать? а как бы вы по­сту­пи­ли?
по­со­ве­туй­те класс­ный фильм о кри­ми­на­ле и люб­ви.
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то
40-лет­няя кра­сот­ка, 3 де­тей, как вам? фо­то.
как вам имя ило­на? есть ли сре­ди ва­ших зна­ко­мых де­вуш­ки с этим име­нем? что вы мо­же­те ска­зать об их ха­рак­те­ре?
об­ща­юсь вто­рой день с маль­чи­ком по те­ле­фо­ну и скай­пу. вро­де всё при нём, но ме­ня он не вдох­нов­ля­ет. по­че­му мне неин­те­рес­но?
ди­е­та на ка­шах. кто про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?