Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 21.12.06 01:41
    «   »

    ответ для: Ксеша

    Вы можете подарить подарок маме , почему ? - да потому что она непосредственный участник ентого дитя , она доростила его до года !!!!!! если вы мама , то вы поймете о чем я :-)
  • 20.12.06 22:37
    «   »
    Лучше всего подарить развивающую игрушку, выбирай на свой вкус ты же даришь ее ребенку, главное чтоб ему нравилось, моей на год и сережки золотые детские дарили и игрушки,
  • 20.12.06 21:55
    «   »
    родителям или ребенку ... если родителям то спрашивай .. если ребенку ... то дари то что сердце подскажет ..
  • 26.07.06 09:27
    «   »
    Главное не сильно заморачиваться. Дети в этом возрасте не оценят стоимость подарка, зато оценят, если это будет что то крупное и что бы ярко и разноцветно. И главное что бы элементарно разбиралось и собиралось. У детей координация еще не очень хорошия в год, поэтому обратите внимание, что бы ребенку было удобно это держать в руках иначе он будет злиться и забросит игрушку.
  • 26.07.06 02:08
    «   »
    dumau chto odezhda nikogda u detei podarkom ne schitalas, oni ne cenyat eto, vot igrushki eto drugoe delo!
  • 26.07.06 02:05
    «   »
    dumau chto horoshiy podarok v etom vozraste eto “hodilka“, mi kupil svoemu sinu na god - vot schast'ya bilo, hodit, muzika igraet tuda-suda, celiy den mog s nei vozitsya. vot ssilka, nazivaetsya push ang o walker
    http://cgi.ebay.com/fisher-price-push-ang-o-walker_W0QQitemZ250012040494QQihZ015QQcategoryZ134282QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
  • 26.07.06 01:38
    «   »
    что спросить все же надо. Не помешает во всяком случае. Ну а если родителям тоже будет “неудобно“ сказать, что их ребенку нужно - развивающие игры, книжки - лучший подарок!
  • 26.07.06 01:29
    «   »
    А я вчера прикупила такой красивенький костюмчик, девочка в нем будет как игрушечка плюшевая
  • MOS сейчас не на сайте
    14.06.06 08:02
    «   »
    моей дочке скоро годик очень любит катать коляски хочу подарить ей именно ее.прекрасный подарок
  • 09.06.06 00:19
    «   »
    А я своей малышке подарила на годик прикольного испанского пупса и коляску, что б катала его, правда коляска не долго прослужила, малышка и сама любила в ней посидеть, а вообще-то, малыши в этом возрасте очень любят всякие каталки на палочках и веревочкахю
  • 06.06.06 14:46
    «   »
    мама девочки-годовасика, рекомендовала бы спросить у родителей, и если они ничего кнкретного не скажут, тогда уже думать) потому что только мама и папа знают, чего им для ляльки надо...я не вижу в этом ничего плохого, почему бы не спросить
  • 06.06.06 14:23
    «   »
    Можно подарить лошадку-качалку, детям очень нравится. Большую машину, на которую можно сесть и по дому кататься.
    Всё это стоит в пределах 1 т. руб.
  • 05.06.06 19:17
    «   »
    Пижамка-безпроигрышный вариант
  • 05.06.06 18:46
    «   »
    Не самый плохой вариант - это спросить! Родители знают, что им надо для манюньки!
    Ну, а если не хочешь спрашивать, то все зависит от суммы! Можно дарить золотые сережки детские, можно игрушки развивающие, можно из одежки дарить что-то!
    Такой пример вспомнился, моя бабушка подарила моему брату на годик стульчик. Такой маленький, железный с красной кожанной сидушкой и спинкой! Так мы им до сих пор пользуемся! Потом он перешел по наследству мне, теперь это любимое место моей кошки. Если его достанут, чтоб сесть, то она уже на него заскакивает раньше!!! Кстати, брату в этом году 30 лет!!!!!!!! Так что-то вспомнилось пока писала!!!!!
    Удачи!
  • 05.06.06 18:23
    «   »
    Обычно на годик дарят игрушки развивающие.
 



у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
кто-ни­будь из вас по­ку­па­ет одеж­ду за гра­ни­цей? в ка­ких стра­нах по­ку­па­е­те и что имен­но? во сколь­ко вам это об­хо­дит­ся, вклю­чая би­ле­ты до пунк­та на­зна­че­ния?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
как вам ак­тер кон­стан­тин да­вы­дов, брат пав­ла во­ли?
про­даю чу­дес­ное чер­ное пла­тье с цве­точ­ным узо­ром marks&spenser. но­вое.
мой па­рень жа­ди­на. по­сле по­лу­го­да от­но­ше­ний по­да­рил мне мо­биль­ник, куп­лен­ный в лом­бар­де. во-пер­вых мо­дель уста­рев­шая, во-вто­рых из лом­бар­да. я в шо­ке!
па­рень ве­дет се­бя как ре­бе­нок! что озна­ча­ет это по­ве­де­ние? об­зы­ва­ет­ся, щи­па­ет­ся, ес­ли де­ла­ет ком­пли­мент, а я не рас­плы­ва­юсь в улыб­ке, то сра­зу ис­прав­ля­ет­ся, и про­яв­ля­ет по­доб­ное
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
се­го­дня но­чью просну­лась от ужас­ных экс­тра­си­стол. серд­це би­лось и тре­пы­ха­лось. маг­нит­ные бу­ри?
ни­на доб­рев & кэн­дис ак­ко­ла. кто и чем вам нра­вит­ся боль­ше? (фо­то)(
про­шу оце­нить! ре­ши­ла узнать на сколь­ко я вы­гля­жу. фо­то.
хо­чу стать блон­дин­кой или сде­лать ме­ли­ро­ва­ние. сто­ит ли? ко­жа у ме­ня бе­лая.
как вам са­по­ги? сто­ит ли но­сить? фо­то. чув­ствую се­бя от­ча­сти ко­том в са­по­гах.
у ко­го слу­ча­ет­ся осе­нью де­прес­сия, ханд­ра? как справ­ля­е­тесь с этим?
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
бе­лые вы­де­ле­ния, бо­лит грудь. ги­не­ко­лог да­же смот­реть не ста­ла, так как я дев­ствен­ни­ца. вы­пи­са­ла ин­до­ме­та­цин. не по­мо­га­ет. что это мо­жет быть?
про­шу от­пи­сать­ся неро­жав­ших де­ву­шек от 27 лет и стар­ше. из­ме­ни­лась ли ва­ша грудь с воз­рас­том в плане упру­го­сти, фор­мы?
по­со­ве­туй­те сен­сор­ный те­ле­фон для де­воч­ки 8 лет! ка­кой ку­пить?
ка­кой ваш лю­би­мый пар­фюм?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
бы­ли ли вы раз­дра­жи­тель­ной во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я все вос­при­ни­маю близ­ко к серд­цу. злюсь на тех лю­дей, кто до­став­ля­ет нега­тив.
де­вуш­ки ро­стом 1,60 см, вы не ком­плек­су­е­те, ес­ли па­рень на­мно­го вы­ше? я се­го­дня гу­ля­ла с пар­нем, у ко­то­ро­го рост 1,83 и чув­ство­ва­ла се­бя кар­ли­ком.
ис­пек­ла кек­сы - как вам?
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
кто вы по во­сточ­но­му го­ро­ско­пу? узна­ли ли вы в опи­са­нии сво­е­го зна­ка се­бя? или со­всем на вас не по­хо­же?
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
что де­лать с пят­ка­ми? ко­жа вся по­трес­ка­лась и на­топ­ты­ши по­яви­лись. пем­за не по­мо­га­ет.
кто при­ни­мал лак­то­филь­трум? он ко­му-ни­будь по­мог из­ба­вить­ся от пры­щей?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
квар­тир­ные про­бле­мы! моя ма­ма от­да­ла нам квар­ти­ру: “жи­ви­те. что сни­мать и день­ги пла­тить за это?“ а те­перь при каж­дой ссо­ре го­во­рит: “подыс­ки­вай­те се­бе квар­ти­ру дру­гую.“
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
спе­ци­аль­но для вас, жи­те­ли га­ли, мод­ные об­ра­зы на осень-зи­му! ка­кие об­ра­зы по­нра­ви­лись? фо­то.
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
через 2 ме­ся­ца же­нил­ся на дру­гой. как быть? ведь у ме­ня бы­ли к нему чув­ства.
ва­ше мне­ние о мо­ей внеш­но­сти? фо­то
быв­ший про­сит­ся в дру­зья. я не знаю, как по­сту­пить! рас­ста­лись как пол­го­да на­зад. я са­ма его бро­си­ла.
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
а вы то­же при встре­че с од­но­класс­ни­ка­ми, од­но­группни­ка­ми от­во­ра­чи­ва­е­тесь и де­ла­е­те вид, что не за­ме­ча­е­те их и во­об­ще ни­ко­гда не ви­де­ли?
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
под­ска­жи­те необыч­ное кра­си­вое жен­ское имя.
ка­кой у вас тип фигу­ры: яб­ло­ко, гру­ша или пе­соч­ные ча­сы?
оди­но­кие де­вуш­ки боль­ше 25 лет, как вы жи­ве­те? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя (осо­бен­но, ес­ли дру­зья уже се­мей­ные)? есть ли муж­ское вни­ма­ние?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
оце­ни­те ме­ня без ма­ки­я­жа. мне 22 го­да. вы­гля­жу на свой воз­раст? толь­ко го­ло­ву по­мы­ла и сфот­кать­ся ре­ши­ла/
как вы от­но­си­тесь к кол­ба­се и кол­бас­ным из­де­ли­ям? упо­треб­ля­е­те их в пи­щу?
в ин­сти­ту­те пред­ме­ты ве­дут через пень-ко­ло­ду. так и за­яв­ля­ют: “у нас ма­ло вре­ме­ни. ищи­те все са­ми“ чув­ствую, что не ту­да по­шла. ес­ли ре­шусь ухо­дить, это бу­дет вто­рой ин­сти­тут,
ка­кие кни­ги по­да­ри­ли вам вто­рое ды­ха­ние и вдох­но­ви­ли?
за­ме­ти­ла ли­чин­ки в нор­ко­вой шу­бе. по­со­ве­туй­те что-ни­будь, чтобы со­хра­нить шуб­ку.
по­со­ве­туй­те быст­ро за­жив­ля­ю­щее сред­ство от ожо­гов. что ку­пить: пан­те­нол, олазоль, бе­пан­тен или что-то есть бо­лее эф­фек­тив­ное?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
пи­ши­те здесь за­ко­ны мер­фи на лю­бые те­мы!
у мо­ей све­кро­ви рез­ко за­бо­ле­ли ру­ки, ста­ло боль­но их под­ни­мать. за­ны­ло в об­ла­сти серд­ца и по­мут­не­ло в гла­зах. весь день она на обез­бо­ли­ва­ю­щем. что это мо­жет быть?
что из но­ви­нок ки­но это­го го­да вам нра­вят­ся?
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
кто-ни­будь зна­ет фир­му british american tabacco? при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние. от­зы­вов ма­ло.
вы ра­бо­та­е­те тем на ко­го учи­лись или при­хо­дит­ся ра­бо­тать не по сво­ей про­фес­сии?
по­мо­ги­те опре­де­лить раз­мер гру­ди. фо­то. по таб­ли­це - 0-1, по бюст­галь­те­ру - 2.
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?
хо­те­ла со­здать с ним на­сто­я­щую се­мью. ро­дить ре­бён­ка. но уже пол­го­да “как ру­кой сня­ло“. он хо­ро­ший, пер­спек­тив­ный, силь­ный, но ка­кие-то со­мне­ния за­кра­лись в ду­шу. хо­чу ли
па­рень ча­сто мне го­во­рил, что я не мо­гу про­мол­чать, что в ссо­ре я мог­ла бы пой­ти на уступ­ки. я на­ча­ла воз­му­щать­ся, чтобы и он шел, а он - нет. по­ру­га­лись и рас­ста­лись. я
хо­те­ла по­кра­сить­ся хной, но вот ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать на очень ста­рой от­ре­зан­ной чел­ке. цвет по­лу­ча­ет­ся с крас­ным от­тен­ком. есть ли спо­соб убрать его?
ре­бё­нок вы­жил по­сле абор­та? ме­ня на­пра­вил на узи и там по­ста­ви­ли 16 недель и 4 дня, врач ска­зал, что зна­чит за­ча­тие про­изо­шло в ок­тяб­ре. но как? по­лу­ча­ет­ся это тот ре­бё­нок
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
сде­ла­ла до­ма шу­га­ринг, са­ма, по ре­цеп­ту. очень по­нра­ви­лось! со­ве­тую всем!
вы бу­де­те по­ку­пать се­бе но­вый на­ряд для празд­но­ва­ния но­во­го го­да? ведь есть при­ме­та - ес­ли но­вый год встре­тить в об­нов­ке, то це­лый год в об­нов­ках хо­дить бу­дешь!
по­сле ссо­ры на­шла му­жа на сай­те зна­комств и на­ча­ла с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся от име­ни дру­гой де­вуш­ки. по­лу­чи­ла от­вет, ко­то­рый ме­ня шо­ки­ро­вал - он сра­зу же до­га­дал­ся, кто ему пи­шет.
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле ро­дов зад­ни­ца на­ду­лась и об­вис­ла, грудь об­вис­ла и ста­ла плос­кой, жи­вот ви­сит, ляж­ки рас­тол­сте­ли, та­лии нет, на бед­рах
в ка­ком тц моск­вы мож­но най­ти та­кую пар­ку? фо­то
су­ди­те ли вы по внеш­но­сти? вы бы встре­ча­лись с пар­нем, ес­ли бы вам не нра­вил­ся он внешне? мне 24 го­да, а я все вы­би­раю.
ка­кое от­че­ство под­хо­дит к име­ни аме­лия?
я нена­ви­жу ямоч­ку на сво­ём под­бо­род­ке, на­де­юсь ко­гда-ни­будь сде­лать что-ни­будь, чтобы из­ба­вить­ся от этой про­бле­мы. а как вы от­но­си­тесь к это­му на ли­це у де­вуш­ки?
кто поль­зо­вал­ся услу­га­ми муж­чин по вы­зо­ву? ка­кие впе­чат­ле­ния?
у ко­го бы­ли лю­бов­ни­ки? как все на­чи­на­лось и сколь­ко про­дли­лось? чем за­кон­чи­лось?
мои во­ло­сы быст­ро ста­но­вят­ся жир­ны­ми и за­пу­тан­ны­ми. мож­но ли ча­сто мыть го­ло­ву? не бу­дут ли они вы­па­дать?
се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
чув­ствую се­бя бе­лой во­ро­ной сре­ди по­друг из-за от­сут­ствия рве­ния вый­ти за­муж. на­пря­га­ет то, что по­дру­ги пы­та­ясь са­ми най­ти пар­ня, хо­тят и ме­ня “вы­дать“.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
мно­го тво­ро­га. что при­го­то­вить? ду­хов­ки нет.
на­пи­ши­те кра­си­вое не “за­ез­жан­ное“ жен­ское имя.
кто из де­во­чек хо­дит в тре­на­жер­ку? вче­ра я за­ни­ма­лась в пер­вый раз с тре­не­ром! мне по­ка­за­лось, что он за­гру­зил ме­ня слиш­ком боль­шим ве­сом. под­ска­жи­те, все нор­маль­но?
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
был секс с пар­нем в пре­зер­ва­ти­ве. но по­том я на нем за­ме­ти­ла ма­лень­кую ды­роч­ку, воз­мож­но за­бе­ре­ме­неть? и что де­лать?
сде­ла­ла тест. он по­ка­зал од­ну по­лос­ку крас­ную, а дру­гую со­всем лёг­кую, по­чти не вид­но. мо­жет ли всё-та­ки быть бе­ре­мен­ность?
как от­учить мч от ком­пью­тер­ных игр?
джам­пинг. а вы хо­те­ли так по­за­ни­мать­ся? ви­део.
как по­нять, что по­нра­ви­лась пар­ню с сай­та зна­комств, ес­ли мы да­же не ви­де­лись, а толь­ко со­зва­ни­ва­лись?
име­ет ли смысл ехать на наш юг чис­ла 25 сен­тяб­ря по 10/15 ок­тяб­ря? ес­ли сто­ит, то ку­да?
мне сде­ла­ли опе­ра­цию, под­дер­жи­те! уда­ля­ли хо­ле­сте­а­то­му, все бо­лит.
мне пи­шет па­рень, ко­то­ро­го я лю­би­ла 5 лет, что за мной ску­ча­ет. что де­лать? от­ве­чать ему или нет?
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
сто­ит ли де­лать пла­сти­ку че­го-ли­бо, чтобы за­во­е­вать лю­бовь муж­чи­ны/жен­щи­ны? или оста­вать­ся та­ким/та­кой, ка­ким/ка­кой ро­дил­ся/ро­ди­лась?
гал­ча­та-ме­ди­ки, как вы учи­ли цикл креб­са? как его мож­но по­быст­рее вы­учить?