Главная / Клубы / Внешность

МОЖНО ЛИ УБРАТЬ ЭТИ РАСТЯЖКИ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   IriSSo4ka , 04.12.07 00:34   +18   +4831

обсуждения

  • elka01
    , 03.11.11 15:18
     
    ой Девочки..а у меня после всех диет ужас просто..хоть они и белые, но все ягодицы в этих оастяжках..так некрасиво это...и ничего не помогает (((((
  • lelik2094
    , 01.10.10 23:04
     
    могу сказать так, когда мне было 12 лет начался активный рост, но при этом я не поправлялась, ну если только постпенно + кг 2 не более. ходила вся синяя, потом фиолетовая, а уже к 15 они стали менее зметны, но на каждом участке тела они разной глубины. на внутренней стороне бедра мелкие и при закгаре становятся не заметными, а вот те которые на боках глубокие и при воздействии солнышка прям в глаза бросаются. так что если у вас они у вас не глубоки, то солнышко замаскерует, а вот если как шрамы будет на закгорелом теле как бильмо на глазу.единственное можно их предотвратить: тело должно быть постоянно в тонусе- при помощи физ нагрузки и мазать различными маслами, я предпочитаю оливковое, но как вы понимаете должна бытьт система, а не единичный случай.
  • *Джули*
    , 08.01.08 22:33
     

    ответ для: Nikysha

    в начале беременности, в 5 недель, когда я первый раз пришла на УЗИ мне поставили диагноз угрозы срыва. чтобы сделать профилактику прописали витамин Е, фолиевую кислоту и свечи какие-то. а потом, когда стала на учет врач сказала: можешь пить, можешь не пить. вреда от этого не будет. главное пей витамины для беременных.
  • Nikysha
    , 08.01.08 15:47
     

    ответ для: *Джули*

    сначало наоборот приписали,а потом отменили, не знаю даже почему
  • *Джули*
    , 07.01.08 14:19
     

    ответ для: Nikysha

    да, а что? там дозировка в таблетках разная, я пью по 200 мг
    а тебе запретили что ли пить витамин Е
  • Nikysha
    , 05.01.08 22:41
     

    ответ для: *Джули*

    а врач знает что ты пьешь витамин Е?
  • Masha Lo
    , 17.12.07 17:13
     

    ответ для: Marishulinka

    в аптеке
  • Morskaya
    , 17.12.07 14:08
     

    ответ для: ahusyyg2etoq

    Присоединяюсь к вопросу.
  • Marishulinka
    , 17.12.07 11:54
     

    ответ для: Masha Lo

    А где же купить эти таблетки?????
  • *Джули*
    , 08.12.07 12:47
     
    я купила в магазне масло для предотвращения растяжек. еще пью витамин Е. думаю для обновления клеток кожи тоже хорошо.
    а еще хочу прикупть там же масло для предотвращения разрывов. по крайней мере если без них не обойдется, то их оличество снизится
  • ahusyyg2etoq
    , 08.12.07 03:03
     
    простите за наивный вопрос: а можно как-то предупредить растяжки? ну там чем-то мазаться во время беременности или еще что-то? или эти растяжки неизбежны?
  • Сероглазая
    , 07.12.07 16:32
     
    ох тут недавно читала совет - в порцию крема для тела - две таблетки мумие - пусть растворяться, перемешать и намазаться. Главное - постоянно мазаться кремом для тела и не забывать добавлять в него эти таблетки.
  • настик1003
    , 07.12.07 16:07
     

    ответ для: ykaterinas

    у меня одна знакомая поехала загорать вот в это лето на море. у неё тоже растяжки, так вот когда только загорела, да растяжки стали видны сильнее, зато потом когда пробыла там 2 недели, они тоже загорели и их стало почти не видно..
    щас вот загар немного сошол, и пока что их всё ещё не особо заметно. я не говорю, что их можно таким способом убрать.. без хирургии их ваще не уберёшь, но сделать менее заметными можно..
  • ожидающая чуда
    , 07.12.07 15:03
     
    Я рожала 13,5 лет назад.У меня тоже были растяжки.Со временем всё прошло.Я ничем не мазала,занималась спортом и всё.
  • ykaterinas
    , 07.12.07 13:31
     

    ответ для: настик1003

    растяжки загаром убрать невозможно, они наоборот становятся виднее призагаре читала в инете об этом.....
  • настик1003
    , 04.12.07 18:26
     
    убрать их совсем не получиьться..
    я уже больше года над ними работаю, но единственное, что стали немного бледнее..
    говорят хорошо помогает натуральный загар.
    Если они загорят, то постепенно станут менее заметны, щас вот у меня их видно в основном только по бокам, а на самом животе не очень, но привда у меня их не слишком много...
    Если кг, убрались и кожа подтянулась, то и растяжки станут менее видны, просто нужно время и поддерживать тело в форме!
    УДАЧИ!!!
  • Masha Lo
    , 04.12.07 11:35
     
    Мумие
    Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
    Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
    Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их.
  • ykaterinas
    , 04.12.07 11:10
     
    перечитала много летиратуры по поводу растяжек, так как тоже скоро рожать, тема для меня актуальная... в общем нихачу растраивать но убрать их полностью можно только хирургическим путем если их не много и они не сильно заметные можно попробывать мазатся каждый день кремом от растяжек, в этом случае они просто станут менее заметными...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вам нра­вят­ся та­кие са­по­ги? фо­то.
я - фит­нес-ма­ма! хо­чу мо­ти­ви­ро­вать ма­мо­чек сво­им при­ме­ром! мне 36 лет. двое де­тей. по­сле вто­рых ро­дов бы­ла ужас­ная фигу­ра. про­шло 4 го­да и та­кой я ста­ла сей­час! фо­то.
ку­пи­ла зо­ло­тое коль­цо, а оно ока­за­лось под­дел­кой! что де­лать? на­стро­е­на раз­не­сти ма­га­зин в пух и прах, вер­нут ли день­ги?
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
кош­ка га­дит на ко­вер. что де­лать?
оце­ни­те ме­ня! на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
что по­ку­пать все-та­ки? и на чем вы­бор оста­но­вить? вот ска­жи­те, что обыч­но оде­ва­ет сви­де­тель?
еду та­кая в ав­то­бу­се, ни­ко­го не тро­гаю. за­хо­дит де­душ­ка, уви­дел мои джин­сы и как на­чал го­во­рить, что я бом­жи­ха.
ме­сяц на­зад вы­шла за­муж и по­нес­лось. еще на­вер­но не бы­ло ни од­но­го дня мир­но­го. неуже­ли прав­да по­сле свадь­бы сказ­ка быст­рень­ко за­кан­чи­ва­ет­ся?
у вас бы­ли или есть по­дру­ги, ко­то­рые раз­ду­ва­ют про­бле­мы, и на­стра­и­ва­ют всех на нега­тив?
зна­ко­ми­тесь ли вы с пар­ня­ми на ули­це? ес­ли па­рень очень силь­но по­нра­вил­ся, мо­же­те ли вы по­дой­ти пер­вой?
фрук­то­за за­ме­на са­ха­ру. кто про­бо­вал? а что вы ду­ма­е­те о про­дук­тах на фрук­то­зе?
па­рень на­зна­ча­ет встре­чу, а по­том ее от­ме­ня­ет. как се­бя ве­сти? по­мо­ги­те со­ве­том.
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
некра­си­вым и небо­га­тым де­вуш­кам на­до быть скром­ны­ми и в одеж­де, и в по­ве­де­нии. им экс­тра­ва­гант­ность про­ти­во­по­ка­за­на ка­те­го­ри­че­ски. кто со­гла­сен со мной?
не мо­гу по­ху­деть. я си­дел на кремлев­ке, умень­шал пор­ции до 1500-1800 ккал, физ­на­груз­ки. на бе­го­вой до­рож­ки сжи­гал 1000 ккал. но вес сни­зил­ся все­го на 2 кг!
как быть с незва­ным го­стем на свадь­бе? на днях по­зво­нил сви­де­тель и ска­зал, что его де­вуш­ка то­же же­ла­ет на свадь­бу. но с ней ни­кто незна­ком. мы на­мек­ну­ли, что ей там бу­дет
у му­жа есть при­я­тель­ни­ца с ин­сти­ту­та. вскры­ла его пе­ре­пис­ку с ней. он пи­шет по­дру­ге, что счи­та­ет нор­мой иметь вто­рую се­мью. о чем это все го­во­рит? муж спо­со­бен на из­ме­ну?
ес­ли срав­нить ва­ши чув­ства к мч/му­жу на ран­ней ста­дии от­но­ше­ний и сей­час, они та­кие же силь­ные или это уже при­выч­ка?
ви­та­лий аб­ду­лов. как он вам? фо­то.
кто смот­рит се­ри­ал “аме­ри­кан­ская ис­то­рия ужа­сов“? смот­рю чет­вер­тую се­рию пер­во­го се­зо­на и не по­ни­маю: по­че­му тэйт мо­жет вы­хо­дить из до­ма?
за­ни­ма­е­тесь ли вы бла­го­тво­ри­тель­но­стью? ес­ли да, не бо­и­тесь ли шар­ла­та­нов?
рас­ска­жи­те, как жи­ли ва­ши ба­буш­ки, де­душ­ки, род­ня до, во­вре­мя и по­сле вов?
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
день­ги пор­тят нас или де­ла­ют луч­ше? ва­ше мне­ние?
по­со­ве­туй­те ди­е­ту и ком­плекс упраж­не­ний. за по­след­нее вре­мя силь­но по­пра­ви­лась. мой рост 160 см и вес 60 кг.
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
как пе­ре­стать се­бя срав­ни­вать се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми? ес­ли срав­не­ние не в мою поль­зу, очень рас­стра­и­ва­юсь.
дев­ствен­ни­ца в 18 - это пло­хо? бо­юсь, что об этом узна­ют зна­ко­мые пар­ни, мне бу­дет очень стыд­но. по­ду­ма­ют, что я ти­хо­ня.
мне через ме­сяц ехать по­сту­пать в ин­сти­тут. есть ва­ри­ант уехать в моск­ву и то­гда до­мой бу­ду при­ез­жать 1 - 2 ра­за в пол­го­да или в го­род n, ко­то­рый ме­нее пер­спек­тив­ный. что
па­рень пы­та­ет­ся ко­ман­до­вать мной: за­пре­ща­ет но­сить ко­рот­кие пла­тья и хо­дить без него на празд­ни­ки, а за мат мо­жет дать по гу­бам. нор­маль­ны ли та­кие от­но­ше­ния?
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру. ка­кой это тип? ка­кие плю­сы? ка­кие ми­ну­сы? над чем нуж­но ра­бо­тать? фо­то.
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
смот­рю как муж­чи­ны де­гра­ди­ру­ют: ни­кто ни­ко­го не це­нит. из­ме­на сплошь и ря­дом. вот так вот и жи­вешь: вро­де бы стро­ишь от­но­ше­ния и ждешь под­во­ха. а вы не за­ду­мы­ва­лись об этом?
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
у ме­ня с дет­ства на ли­це ро­ди­мое пят­но на ще­ке. я уме­ло его за­ма­зы­ваю то­наль­ным кре­мом. год на­зад я встре­ти­ла муж­чи­ну и мы безум­но хо­тим про­жить вме­сте всю свою жизнь. как
кто предо­хра­ня­ет­ся таб­ле­точ­ка­ми? я в этом де­ле, как в тем­ном ле­су, а мч пред­ло­жил та­кой спо­соб. но как-то не очень хо­чет­ся каж­дый день таб­лет­ки гло­тать.
как ду­ма­е­те, кто я по на­ции? фо­то.
про­дам про­фес­сио­наль­ные ки­сти для ма­ки­я­жа (12 шт.), москва
как вам внеш­ность свет­ла­ны би­ля­ло­вой? фо­то
сек­ре­ты чист­ки уни­та­за. что де­лать, ес­ли во­да жест­кая и по­сто­ян­но об­ра­зу­ет­ся вод­ный ка­мень? как и чем уби­рать “до­рож­ки“ на сан­фа­ян­се?
как уго­во­рить ро­ди­те­лей со­кра­тить по­сад­ку кар­то­фе­ля? как пред­став­лю бу­ду­щую про­пол­ку и окуч­ку - дур­но ста­но­вит­ся.
мне идет эта по­ма­да? ка­кие от­тен­ки мне пой­дут боль­ше? фо­то.
зав­тра идем с бу­ду­щим му­жем к но­та­ри­усу для со­став­ле­ния брач­но­го до­го­во­ра. на что об­ра­тить вни­ма­ние?
моя же­на не лю­бит на­шу доч­ку и из­бе­га­ет с ней вся­че­ские об­ще­ния. ес­ли раз­ве­дусь, она не оста­вит доч­ку се­бе. и что мне, му­жи­ку, од­но­му с ре­бен­ком де­лать-то? ня­ню на­ни­мать?
сколь­ко вам лет и ка­кой у вас раз­мер гру­ди?
к че­му мо­жет снить­ся мч в ви­де трех шо­ко­лад­ных ста­ту­эток?
у ме­ня кра­си­вая фигу­ра? фо­то
ищу по­дру­жек, москва, 30-35 лет. да­вай­те по­зна­ко­мим­ся, по­об­ща­ем­ся и мо­жет быть бу­дем вме­сте вы­би­рать­ся ку­да-ни­будь вре­мя от вре­ме­ни.
ка­кие это но­ги? тол­стые, строй­ные, кри­вые?
об­стриг­ла свои во­ло­сы. за­хо­те­лось мне из­ме­не­ний! те­перь ры­даю. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
как вам па­ра эм­мы уот­сон и ру­пер­та грин­та?
для че­го или для ко­го вы ху­де­е­те?
сей­час ведь как: по­зна­ко­ми­лись, по­нра­ви­лись друг дру­гу, а даль­ше од­но, вто­рое, тре­тье сви­да­ние и в по­стель. нор­маль­но ли это?
мне по­друж­ка ска­за­ла, что она хо­чет при­ве­сти мыс­ли в по­ря­док и ни с нет же­ла­ния об­щать­ся. мне так обид­но!
как вам внеш­ность мисс “москва - 2014“ ири­ны алек­се­е­вой? фо­то.
на­стой­чи­во при­ста­ет муж­чи­на. что ему та­кое ска­зать или сде­лать, чтобы он уж на­вер­ня­ка от­стал? про­шу от­ве­чать по су­ще­ству. ре­аль­но стал­ки­ва­юсь с та­кой сверх на­стой­чи­во­стью
ка­кой фильм (се­ри­ал) оста­вил на­столь­ко силь­ное впе­чат­ле­ние, что вам не хо­те­лось воз­вра­щать­ся в ре­аль­ность?
по­здравь­те ме­ня с днем рож­де­ния! др нач­нет­ся через 15 ми­нут.
узна­ла, что я бе­ре­мен­на, а я упо­треб­ля­ла ал­ко­голь. те­перь ди­ко пе­ре­жи­ваю. зав­тра пой­ду к вра­чу, а сей­час ме­ста не на­хо­жу.
как пе­ре­стать ле­нить­ся за­ни­мать­ся спор­том? без­дель­ни­чаю 3 ме­сяц.
вы лю­би­те смот­реть “пер­вый ка­нал“?
кто бе­га­ет на ули­це? как обез­опа­сить се­бя от со­бак? я да­же не го­во­рю про без­дом­ных со­ба­ках! а про­сто о тех огром­ных жи­вот­ных, ко­то­рые гу­ля­ют без на­морд­ни­ка и по­вод­ка, а их
по­че­му де­вуш­ки счи­та­ют, что муж­чи­ны долж­ны да­вать им день­ги и пла­тить за них?
ес­ли на ули­це бу­дет ле­жать че­ло­век, а вы бу­де­те про­хо­дить ми­мо, как от­ре­а­ги­ру­е­те?
па­рень в кон­це вто­ро­го сви­да­ния об­нял и слег­ка по­хло­пал по спине! что это зна­чит?
вы ко­гда-ни­будь рас­ста­ва­лись с лю­би­мым че­ло­ве­ком на год-два? вы­дер­жа­ли ли ва­ши от­но­ше­ния эту про­вер­ку?
ко­му нра­вит­ся алек­сандр рев­ва? по-мо­е­му, он ужа­сен.
как вы ду­ма­е­те, нрав­люсь ли я незна­ко­мо­му пар­ню? я пой­ма­ла его на том, что он при­сталь­но смот­рел мне в ли­цо, я по­смот­ре­ла в от­вет - мы встре­ти­лись гла­за­ми на па­ру се­кунд
мож­но ли ку­пить нор­маль­ные муж­ские ча­сы в пре­де­лах 5000? мо­жет по­со­ве­ту­е­те фир­му? толь­ко не ки­тай.
как вам спор­тив­ный ко­стюм? фо­то.
я дав­но жи­ву в бар­се­лоне. от­ве­чу на во­про­сы по от­ды­ху.
ка­кие иг­руш­ки бе­ре­те на дет­скую пло­щад­ку? бе­рё­те ли вы их во­об­ще?
ка­кую одеж­ду вы но­си­те в ин­сти­тут на уче­бу, ко­гда очень жар­ко? на­сколь­ко до­пу­сти­мы шор­ты и от­кры­тая спи­на?
мож­но ли за­га­ды­вать сра­зу два же­ла­ния, за­ду­вая свеч­ки на тор­те? или не ис­пол­нит­ся и на­до толь­ко од­но?
у сы­ноч­ков ско­ро важ­ная да­та - пол­го­ди­ка! го­сти ата­ку­ют с во­про­са­ми о по­дар­ках! что вам да­ри­ли на пол­го­да?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в гер­ма­нии, а по­том вер­ну­лась до­мой. не мо­гу те­перь жить, как рань­ше. что де­лать? я очень по нему ску­чаю.
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
бо­юсь ле­теть на са­мо­ле­те, про­сто ди­ко пе­ре­жи­ваю. как пе­ре­стать вол­но­вать­ся? а то чув­ствую, что я во­об­ще в са­мо­лет не зай­ду, ес­ли так бу­дет про­дол­жать­ся.
как убрать бо­ка без обер­ты­ва­ний вся­ких? мо­жет, есть упраж­не­ния ка­кие-ни­будь? фо­то.
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 22 го­да.
а как вы на­учи­лись жить по­сле то­го, как чув­ства еще есть, а этот пре­да­тель ушел к быв­шей?
жут­ко бо­юсь оста­вать­ся од­на до­ма. по­мо­ги­те по­бо­роть стра­хи! по­сто­ян­но ка­жет­ся, что кто-то ря­дом и сле­дит за мной. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? ко­му уда­лось спра­вить­ся?
ес­ли бы вас по­про­си­ли вы­ра­зить лю­бовь через му­зы­ку, ка­кую пес­ню вы­бра­ли?
быв­ший тре­бу­ет на­зад свои по­дар­ки из зо­ло­та. про­жи­ли 10 лет. что де­лать? воз­вра­щать или нет?
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
по­че­му так слож­но най­ти жи­лье с ма­лень­ким ре­бен­ком? ведь, чтобы ре­бе­нок что-то сло­мал или вы­ма­зал, он дол­жен хо­тя бы хо­дить или пол­зать. а но­во­рож­ден­ные чем ме­ша­ют?
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
что де­лать с ре­жи­мом сна? ло­жусь спать в 6 или да­же 7 утра, а про­сы­па­юсь в 14 или 15 ча­сов.
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
муж узнал о мо­ей из­мене, про­стил, но те­перь не до­ве­ря­ет. как даль­ше жить с ним? по­сто­ян­но ро­ет­ся в те­ле­фоне, пред­ла­га­ла раз­ве­стись, он не хо­чет.
как вам это пла­тье в бе­лье­вом сти­ле? за­хо­те­лось че­го-то непри­выч­но­го для ме­ня. ду­маю за­ка­зать. фо­то.
как разо­брать­ся в се­бе? как по­нять, что я к нему чув­ствую? мы мно­го раз рас­ста­ва­лись и все­гда схо­ди­лись, т. к. чув­ство­ва­ли, что ску­ча­ем друг по дру­гу.
ска­жи­те, до ка­ко­го воз­рас­та муж­чи­на мо­жет нор­маль­но за­ни­мать­ся сек­сом?
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.