Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 03.11.11 15:18
    «   »
    ой Девочки..а у меня после всех диет ужас просто..хоть они и белые, но все ягодицы в этих оастяжках..так некрасиво это...и ничего не помогает (((((
  • 01.10.10 23:04
    «   »
    могу сказать так, когда мне было 12 лет начался активный рост, но при этом я не поправлялась, ну если только постпенно + кг 2 не более. ходила вся синяя, потом фиолетовая, а уже к 15 они стали менее зметны, но на каждом участке тела они разной глубины. на внутренней стороне бедра мелкие и при закгаре становятся не заметными, а вот те которые на боках глубокие и при воздействии солнышка прям в глаза бросаются. так что если у вас они у вас не глубоки, то солнышко замаскерует, а вот если как шрамы будет на закгорелом теле как бильмо на глазу.единственное можно их предотвратить: тело должно быть постоянно в тонусе- при помощи физ нагрузки и мазать различными маслами, я предпочитаю оливковое, но как вы понимаете должна бытьт система, а не единичный случай.
  • 08.01.08 22:33
    «   »

    ответ для: Nikysha

    в начале беременности, в 5 недель, когда я первый раз пришла на УЗИ мне поставили диагноз угрозы срыва. чтобы сделать профилактику прописали витамин Е, фолиевую кислоту и свечи какие-то. а потом, когда стала на учет врач сказала: можешь пить, можешь не пить. вреда от этого не будет. главное пей витамины для беременных.
  • 08.01.08 15:47
    «   »

    ответ для: *Джули*

    сначало наоборот приписали,а потом отменили, не знаю даже почему
  • 07.01.08 14:19
    «   »

    ответ для: Nikysha

    да, а что? там дозировка в таблетках разная, я пью по 200 мг
    а тебе запретили что ли пить витамин Е
  • 05.01.08 22:41
    «   »

    ответ для: *Джули*

    а врач знает что ты пьешь витамин Е?
  • 17.12.07 17:13
    «   »

    ответ для: Marishulinka

    в аптеке
  • 17.12.07 14:08
    «   »

    ответ для: ahusyyg2etoq

    Присоединяюсь к вопросу.
  • 17.12.07 11:54
    «   »

    ответ для: Masha Lo

    А где же купить эти таблетки?????
  • 08.12.07 12:47
    «   »
    я купила в магазне масло для предотвращения растяжек. еще пью витамин Е. думаю для обновления клеток кожи тоже хорошо.
    а еще хочу прикупть там же масло для предотвращения разрывов. по крайней мере если без них не обойдется, то их оличество снизится
  • 08.12.07 03:03
    «   »
    простите за наивный вопрос: а можно как-то предупредить растяжки? ну там чем-то мазаться во время беременности или еще что-то? или эти растяжки неизбежны?
  • 07.12.07 16:32
    «   »
    ох тут недавно читала совет - в порцию крема для тела - две таблетки мумие - пусть растворяться, перемешать и намазаться. Главное - постоянно мазаться кремом для тела и не забывать добавлять в него эти таблетки.
  • 07.12.07 16:07
    «   »

    ответ для: ykaterinas

    у меня одна знакомая поехала загорать вот в это лето на море. у неё тоже растяжки, так вот когда только загорела, да растяжки стали видны сильнее, зато потом когда пробыла там 2 недели, они тоже загорели и их стало почти не видно..
    щас вот загар немного сошол, и пока что их всё ещё не особо заметно. я не говорю, что их можно таким способом убрать.. без хирургии их ваще не уберёшь, но сделать менее заметными можно..
  • 07.12.07 15:03
    «   »
    Я рожала 13,5 лет назад.У меня тоже были растяжки.Со временем всё прошло.Я ничем не мазала,занималась спортом и всё.
  • 07.12.07 13:31
    «   »

    ответ для: настик1003

    растяжки загаром убрать невозможно, они наоборот становятся виднее призагаре читала в инете об этом.....
  • 04.12.07 18:26
    «   »
    убрать их совсем не получиьться..
    я уже больше года над ними работаю, но единственное, что стали немного бледнее..
    говорят хорошо помогает натуральный загар.
    Если они загорят, то постепенно станут менее заметны, щас вот у меня их видно в основном только по бокам, а на самом животе не очень, но привда у меня их не слишком много...
    Если кг, убрались и кожа подтянулась, то и растяжки станут менее видны, просто нужно время и поддерживать тело в форме!
    УДАЧИ!!!
  • 04.12.07 11:35
    «   »
    Мумие
    Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
    Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
    Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их.
  • 04.12.07 11:10
    «   »
    перечитала много летиратуры по поводу растяжек, так как тоже скоро рожать, тема для меня актуальная... в общем нихачу растраивать но убрать их полностью можно только хирургическим путем если их не много и они не сильно заметные можно попробывать мазатся каждый день кремом от растяжек, в этом случае они просто станут менее заметными...
 



на сколь­ко лет вы­гля­жу?
по­сле сек­са па­рень уехал, ссы­ла­ясь на пло­хое на­стро­е­ние. я рас­стро­и­лась. чув­ствую се­бя ужас­но. сто­ит ли на­пи­сать ему о том, что по­лу­чи­лось все по-ду­рац­ки и как-то узнать,
мой опыт ла­зер­ной шли­фов­ки рас­тя­жек. фо­то до и по­сле.
го­ря­чий укол глю­ко­нат каль­ция. де­ла­ли ли вам его? не бы­ло ли у вас по­боч­ных эф­фек­тов?
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
на чём луч­ше оста­но­вить­ся - на ре­дук­сине лайт или его уси­лен­ной фор­му­ле? кто ка­кой пил и ка­кая раз­ни­ца в про­цес­се по­ху­де­ния?
силь­но нос все пор­тит? фо­то.
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
а вы но­си­те одеж­ду яр­ких и па­стель­ных то­нов позд­ней осе­нью и зи­мой? или толь­ко чер­ный, се­рый, ко­рич­не­вый и дру­гие тем­ные то­на и цве­та? по­че­му мно­гих удив­ля­ет, что у ме­ня
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
го­ло­во­кру­же­ние на ули­це. по­яв­ля­ет­ся страх и па­ни­ка. хо­чет­ся бе­жать об­рат­но до­мой и пла­кать. до­ма спо­кой­ней. есть еще та­кие, как я?
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли в кри­ти­че­ские дни был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт? у ко­го-ни­будь бы­ла имен­но та­кая бе­ре­мен­ность?
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
по­со­ве­туй­те успо­ко­и­тель­ное, чтобы не вы­зы­ва­ло сон­ли­вость, не ме­ша­ло ра­бо­тать, но при этом по­мо­га­ло спра­вить­ся, как с обыч­ны­ми нер­ва­ми, так и с ис­те­ри­ка­ми.
хо­чу про­ко­лоть пу­пок, но сму­ща­ет то, что ес­ли я ко­гда-ни­будь за­хо­чу его снять, оста­нет­ся ли шрам на ме­сте про­ко­ла?
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
ид­ти ли на свадь­бу те­перь? я оби­де­ла неве­сту. про­бол­та­лась об­щей зна­ко­мой, что она бе­ре­мен­на, но я ду­ма­ла, что это уже все зна­ют.
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
оце­нить сва­деб­ное пла­тье! фо­то.
сколь­ко сто­ит сле­тать в еги­пет, оаэ, та­и­ланд или же гре­цию (и раз­ные дру­гие стра­ны)?
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
ги­пер­пла­зия эн­до­мет­рия. по­ло­вую жизнь не ве­ду, ско­рее все­го на­зна­чат ок. ка­кие по­боч­ные дей­ствия мо­гут быть?
как вам ви­та­ми­ны ла­валь для во­лос, хо­ро­шие или день­ги на ве­тер?
под­ска­жи­те фильм с ти­пич­ным сю­же­том, как бо­га­тый и успеш­ный муж­чи­на влюб­ля­ет­ся в про­стуш­ку! же­ла­тель­но рус­ский. по­смот­ре­ла “кра­са­вец и чу­до­ви­ще“! очень по­нра­вил­ся! люб­лю
по­счи­тай­те пол ва­ше­го ре­бен­ка ре­бен­ка по схе­ме. для ме­ня это очень важ­но.
пред­ло­жи­те спи­сок сво­их са­мых лю­би­мых ме­ло­дра­ма­тич­ных и ко­ме­дий­ных филь­мом, ко­то­рые впе­чат­ли­ли и за­пом­ни­лись вам.
би­фи­дум­бак­те­рин в по­рош­ке. по­че­му так ма­ло па­ке­ти­ков в од­ной ко­роб­ке? ес­ли сле­до­вать ин­струк­ции и при­ни­мать по 3 - 4 ра­за в день, то од­ной ко­роб­ки хва­та­ет на 1,5 дня все­го
по­че­му рол­лы и су­ши мно­гие счи­та­ли, а неко­то­рые и до сих пор счи­та­ют, “мод­ной“ и элит­ной едой? это же фаст-фуд!?
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
но­вая фигу­ра - но­вый гар­де­роб! моя борь­ба с ве­сом: я сбро­си­ла 17 кг! пе­ре­ста­ла стес­нять­ся се­бя! мое фо­то!
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния. где вы де­ла­ли? как это всё про­ис­хо­дит? не боль­но ли? как дол­го длит­ся про­цесс ре­а­би­ли­та­ции?
пло­хо ли, ес­ли у пар­ня боль­шая по­па? или это не так уж и важ­но?
муж сло­мал но­гу в июле и сей­час спо­со­бен пе­ре­дви­гать­ся толь­ко с по­мо­щью двух тро­стей. ро­ди­те­лей по­бли­зо­сти нет, я раз­ры­ва­юсь меж­ду же­ла­ни­ем учить­ся и за­бо­тить­ся о му­же, жал­ко
и не бе­ре­мен­на, и крас­ныx дней нет. по­че­му?
это ка­кой-то дру­гой клип был или что это за ви­део?
про­фи­лак­ти­ка про­студ­ных за­боле­ва­ний у ре­бен­ка. мож­но ли да­вать сы­ну ка­кие-ни­будь пре­па­ра­ты для про­фи­лак­ти­ки, чтобы укре­пить им­му­ни­тет?
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
за­ни­ма­е­тесь ли вы спор­том в пер­вые дни ме­сяч­ных?
ки­дай­те хо­ро­шую му­зы­ку, ко­то­рая под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
по-мо­е­му у оль­ги бу­зо­вой от при­ро­ды то­кая по­па, как орех, а не от спорт­за­ла. как вам?
счи­та­е­те ли вы, что мо­ло­дой ма­ме, оде­ва­ю­щей­ся так, как, на­при­мер, на этом фо­то, и не име­ю­щей му­жа, сле­ду­ет быть го­то­вой к чрез­мер­но­му вни­ма­нию муж­чин?
быв­ший жи­вёт по прин­ци­пу “дашь на дашь“, или это я толь­ко хо­чу, чтобы для ме­ня всё де­ла­ли? по­про­си­ла его от­вез­ти мой ком­пью­тер и при­вин­тить крыш­ку к уни­та­зу, так он го­во­рит:
бы­ва­ло ли с ва­ми та­кое, что зна­ко­ми­лись с пар­ня­ми через сайт зна­комств, встре­ти­лись, а по­том вас “от­ши­ва­ли“? как вы ду­ма­е­те, по­че­му? ка­кой бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
ка­кие от­ри­ца­тель­ные ка­че­ства у ва­ших му­жей? что вас бе­сит в них? из-за че­го вы раз­ве­лись?
на­сто­я­щий муж­чи­на... луч­ше, чтобы муж­чи­на был опо­рой, за­щи­той для жен­щи­ны или луч­ше парт­нер­ские от­но­ше­ния, ко­гда ни­кто ни­ко­му ни­че­го не дол­жен?
по­че­му пар­ни при­гла­ша­ют к се­бе в го­сти вы­пить ви­на, по­об­щать­ся? по­че­му для то­го же об­ще­ния они не зо­вут ме­ня на про­гул­ку? мне 25, мо­жет они ду­ма­ют, что раз в этом воз­расте
что де­лать, ес­ли очень стес­ня­ешь­ся лю­дей? из-за это­го у ме­ня ча­сто по­нос и бро­са­ет в пот.
мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся мое се­го­дняш­нее “от­кры­тие“ по чист­ке сан­тех­ни­ки. се­го­дня за­сы­па­ла ме­ста от по­те­ков ли­мон­ной кис­ло­той, по­дер­жа­ла пол­ча­са и не оста­лось и сле­да! уни­таз
у ме­ня зав­тра день рож­де­ние! раз­бу­ди­те ме­ня по­здрав­ле­ни­я­ми! пла­ни­рую, чтобы этот день за­пом­нил­ся ве­се­ло и без­ба­шен­но!
при­зра­ки на те­стах. они не ис­че­за­ют при вы­сы­ха­нии. что это: на­сто­я­щая по­лос­ка или ре­а­гент ви­ден?
по­со­ве­туй­те что-ни­будь от уг­ре­вый сы­пи.
всё ча­ще на га­ле те­мы о том, что в уни­вер­си­те­тах пре­по­да­ва­те­ли ни­че­го тол­ком не объ­яс­ня­ют, за всем по­сы­ла­ют в ин­тернет и всё по бу­маж­ке чи­та­ют. что за жесть? у вас так же?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
ка­ким пре­па­ра­том вам обез­бо­ли­ва­ет зу­бы сто­ма­то­лог? вы­яс­ни­лось, что по­чти на все пре­па­ра­ты у ме­ня ал­лер­гия, кро­ме ме­пи­ва­сте­зи­на. кто ле­чил зу­бы с ним? эф­фек­тив­ный он?
я бо­юсь ло­жить­ся спать. каж­дый раз, ко­гда вре­мя под­хо­дит ло­жить­ся, я сон­ная си­жу до утра. что это та­кое? как на­зы­ва­ет­ся это пси­хи­че­ское рас­строй­ство? как из­ба­вить­ся от это­го?
ка­кое от­че­ство под­хо­дит к име­ни аме­лия?
к мо­е­му ли­цу идет ка­ре толь­ко или при­чес­ка по грудь кас­ка­дом. что луч­ше?
да­вай­те де­лить­ся празд­нич­ны­ми низ­ко­ка­ло­рий­ны­ми ре­цеп­та­ми к но­во­год­не­му сто­лу!
я ка­ча­ла по­пу око­ло 3-х недель с джаннет джен­кинс. вче­ра с пар­нем ле­жа­ли на ди­ване, он по­про­сил ее на­прячь и вос­клик­нул: “ни­че­го се­бе орех! она та­кой не бы­ла! что ты с ней
по­сле пры­щей на спине оста­лись ужас­ные шра­мы, са­ма ви­но­ва­та, сди­ра­ла по­сто­ян­но. мо­жет как-то мож­но от них из­ба­вить­ся?
на сколь­ко я вы­гля­жу? фо­то
по­мо­ги­те най­ти пес­ню! де­вуш­ка по­ет на ан­глий­ском.
я, гру­бо го­во­ря, во­об­ще не знаю ис­то­рии! что луч­ше про­честь, чтобы бы­ло крат­ко, по­нят­но и всё-всё-всё!
тан­це­валь­ный ду­эт “бо­ня и кузь­мич“. как вам? по мест­ным па­ра­мет­рам де­вуш­ка там очень тол­стая, но я вос­хи­ща­юсь ее пла­сти­кой и оча­ро­ва­ни­ем!
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
про­па­да­ет го­лос при бе­ре­мен­но­сти, но не со­всем, а ко­гда пы­та­юсь что-то крик­нуть по­гром­че, го­лос ста­но­вит­ся сип­лым. у ко­го та­кое же бы­ло? мо­жет кто по­со­ве­ту­ет что-ни­будь?
я бе­ре­мен­ная, на 6-7 неде­ле, и сей­час мне ужас­но хо­чет­ся есть! что со мной бу­дет через ме­сяц та­ко­го ап­пе­ти­та... что де­лать?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
по­мо­ги­те про­чи­тать на­таль­ную кар­ту! ес­ли у ме­ня еще бо­лее-ме­нее вме­ня­е­мые опи­са­ния, то у зна­ко­мой всё ка­кая-то склон­ность к эк­заль­та­ции.
хо­те­ла по­кра­сить­ся хной, но вот ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать на очень ста­рой от­ре­зан­ной чел­ке. цвет по­лу­ча­ет­ся с крас­ным от­тен­ком. есть ли спо­соб убрать его?
све­чи бе­та­дин кто уже ис­поль­зо­вал? ка­кие есть от­зы­вы?
про­дам ба­лет­ки michle kors. они 40 раз­ме­ра, но боль­ше по­дой­дут на раз­мер 39 - 39,5.
по­дру­га под­ста­ви­ла! обе­ща­ла от­вез­ти в аэро­порт. я уже жда­ла ее и тут она мне зво­нит и го­во­рит, что сто­ит в проб­ке, по­это­му я долж­на ехать са­ма, а это за час до окон­ча­ния
до­ста­ла шко­ла ан­глий­ско­го язы­ка! год на­зад до­ве­лось мне за­пол­нить ан­ке­ту на бес­плат­ный урок - на­зва­ни­ва­ют по­сто­ян­но. что де­лать?
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны perfectil? ва­ши от­зы­вы?
учусь на со­цио­ло­гии на бюд­же­те. по­ня­ла, что это не моё. ес­ли сей­час я за­бе­ру до­ку­мен­ты, так как в сле­ду­ю­щем го­ду пла­ни­руя по­сту­пить на пси­хо­ло­гию, то мне нуж­но бу­дет егэ
кра­си­вее вы­гля­дят пря­мые во­ло­сы или куд­ри, ко­то­рые сде­ла­ны при по­мо­щи плой­ки?
как силь­но вли­я­ет ал­ко­голь на по­тен­цию? кто мо­жет по­мочь, ка­кой врач спе­ци­а­лист?
у ме­ня се­го­дня на зав­трак каш­ка с ма­лин­кой и го­лу­би­кой, очень вкус­но и по­лез­но. фо­то
по­че­му лю­ди так лю­бят пя­лить­ся на бе­ре­мен­ных и их жи­во­ты? вы то­же раз­гля­ды­ва­е­те жи­во­ты бе­ре­мен­ных дам?
по­со­ве­туй­те обувь на зи­му для доч­ки 2,5 го­ди­ка. в том го­ду бы­ли са­по­ги на ов­чине. через 2 неде­ли этой ов­чи­ны уже не бы­ло по­чти, но­ги ле­дя­ные бы­ли.
сколь­ко че­ло­век в ва­шей се­мье? хва­та­ет ком­нат или при­хо­дит­ся ютить­ся?
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось без травм? ко­неч­но, это некра­си­во, но мне все­гда ста­но­вит­ся смеш­но. по­это­му я
кто вла­де­ет фо­то­шо­пом? по­мо­ги­те на об­щем фо­то вы­де­лить толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка от­дель­ным фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тер­мо­за­щи­ту для вы­прям­ле­ния во­лос утюж­ком! бо­юсь остать­ся без во­лос.
пло­хая по­крас­ка. ид­ти смы­вать в са­лоне или все-та­ки от­мо­ет­ся са­мо? бо­юсь, смыв­ка со­жжет во­ло­сы.
мы в на­ча­ле от­но­ше­ний! па­рень при­гла­ша­ет ме­ня гу­лять и в ито­ге ме­ня­ет пла­ны по­сто­ян­но. из 5 раз уви­де­лись толь­ко 1! как мне се­бя ве­сти и по­че­му он се­бя так ве­дёт?
осто­рож­нее с же­ла­ни­я­ми-они сбы­ва­ют­ся!
очень хо­чу отрас­тить се­бе длин­ные во­ло­сы, но в то же вре­мя не мо­гу от­ка­зать­ся от обес­цве­чи­ва­ния!
ска­жи­те, ка­ки­ми ви­та­ми­на­ми мож­но за­ме­нить по­треб­ность в то­мат­ном со­ке? он в ме­ня уже не вла­зит, а чув­ство то­го, что я хо­чу то­мат­ный сок не про­хо­дит.
где в во­ро­не­же хо­ро­шо де­ла­ют мо­де­ли­ро­ва­ние бро­вей? хо­чу впер­вые пой­ти сде­лать бро­ви.
как мож­но сни­зить вес, бу­дучи бе­ре­мен­ной? у ме­ня вес сей­час 105кг при ро­сте 152 см. я по­ни­маю, что мне сроч­но нуж­но сни­жать вес, ина­че мы по­гиб­нем.
под­ска­жи­те, ка­кие це­ны на р. ба­ра­ба­шо­ва в харь­ко­ве? хо­чу по­ехать на сле­ду­ю­щей неде­ли ку­пить дуб­лен­ку.