РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

МОЖНО ЛИ УБРАТЬ ЭТИ РАСТЯЖКИ?

я родила три месяца назад, за всю беременность набрала почти 20 кг... после родов как то быстро все эти кг сбросила без всяких диет (кормлю грудью, поэтому нельзя соблюдать строгие диеты, да и не до диет как то), осталось всего 4 лишних кг, правда, фигуру они не портят, а вот растяжки... подскажите, что делать, можно ли убрать эти растяжки?



начало обсуждений»  

1 2
  • «   elka01
    03.11.11 15:18
    »
    ой Девочки..а у меня после всех диет ужас просто..хоть они и белые, но все ягодицы в этих оастяжках..так некрасиво это...и ничего не помогает (((((
  • 01.10.10 23:04
    »
    могу сказать так, когда мне было 12 лет начался активный рост, но при этом я не поправлялась, ну если только постпенно + кг 2 не более. ходила вся синяя, потом фиолетовая, а уже к 15 они стали менее зметны, но на каждом участке тела они разной глубины. на внутренней стороне бедра мелкие и при закгаре становятся не заметными, а вот те которые на боках глубокие и при воздействии солнышка прям в глаза бросаются. так что если у вас они у вас не глубоки, то солнышко замаскерует, а вот если как шрамы будет на закгорелом теле как бильмо на глазу.единственное можно их предотвратить: тело должно быть постоянно в тонусе- при помощи физ нагрузки и мазать различными маслами, я предпочитаю оливковое, но как вы понимаете должна бытьт система, а не единичный случай.
  • 08.01.08 22:33
    »

    ответ для: Nikysha

    в начале беременности, в 5 недель, когда я первый раз пришла на УЗИ мне поставили диагноз угрозы срыва. чтобы сделать профилактику прописали витамин Е, фолиевую кислоту и свечи какие-то. а потом, когда стала на учет врач сказала: можешь пить, можешь не пить. вреда от этого не будет. главное пей витамины для беременных.
  • «   Nikysha
    08.01.08 15:47
    »

    ответ для: *Джули*

    сначало наоборот приписали,а потом отменили, не знаю даже почему
  • 07.01.08 14:19
    »

    ответ для: Nikysha

    да, а что? там дозировка в таблетках разная, я пью по 200 мг
    а тебе запретили что ли пить витамин Е
  • «   Nikysha
    05.01.08 22:41
    »

    ответ для: *Джули*

    а врач знает что ты пьешь витамин Е?
  • «   Masha Lo
    17.12.07 17:13
    »

    ответ для: Marishulinka

    в аптеке
  • «   Morskaya
    17.12.07 14:08
    »

    ответ для: ahusyyg2etoq

    Присоединяюсь к вопросу.
  • 17.12.07 11:54
    »

    ответ для: Masha Lo

    А где же купить эти таблетки?????
  • 08.12.07 12:47
    »
    я купила в магазне масло для предотвращения растяжек. еще пью витамин Е. думаю для обновления клеток кожи тоже хорошо.
    а еще хочу прикупть там же масло для предотвращения разрывов. по крайней мере если без них не обойдется, то их оличество снизится
  • 08.12.07 03:03
    »
    простите за наивный вопрос: а можно как-то предупредить растяжки? ну там чем-то мазаться во время беременности или еще что-то? или эти растяжки неизбежны?
  • 07.12.07 16:32
    »
    ох тут недавно читала совет - в порцию крема для тела - две таблетки мумие - пусть растворяться, перемешать и намазаться. Главное - постоянно мазаться кремом для тела и не забывать добавлять в него эти таблетки.
  • 07.12.07 16:07
    »

    ответ для: ykaterinas

    у меня одна знакомая поехала загорать вот в это лето на море. у неё тоже растяжки, так вот когда только загорела, да растяжки стали видны сильнее, зато потом когда пробыла там 2 недели, они тоже загорели и их стало почти не видно..
    щас вот загар немного сошол, и пока что их всё ещё не особо заметно. я не говорю, что их можно таким способом убрать.. без хирургии их ваще не уберёшь, но сделать менее заметными можно..
  • 07.12.07 15:03
    »
    Я рожала 13,5 лет назад.У меня тоже были растяжки.Со временем всё прошло.Я ничем не мазала,занималась спортом и всё.
  • 07.12.07 13:31
    »

    ответ для: настик1003

    растяжки загаром убрать невозможно, они наоборот становятся виднее призагаре читала в инете об этом.....
1 2
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора