Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • elka01
    03.11.11 15:18
     
    ой Девочки..а у меня после всех диет ужас просто..хоть они и белые, но все ягодицы в этих оастяжках..так некрасиво это...и ничего не помогает (((((
  • lelik2094
    01.10.10 23:04
     
    могу сказать так, когда мне было 12 лет начался активный рост, но при этом я не поправлялась, ну если только постпенно + кг 2 не более. ходила вся синяя, потом фиолетовая, а уже к 15 они стали менее зметны, но на каждом участке тела они разной глубины. на внутренней стороне бедра мелкие и при закгаре становятся не заметными, а вот те которые на боках глубокие и при воздействии солнышка прям в глаза бросаются. так что если у вас они у вас не глубоки, то солнышко замаскерует, а вот если как шрамы будет на закгорелом теле как бильмо на глазу.единственное можно их предотвратить: тело должно быть постоянно в тонусе- при помощи физ нагрузки и мазать различными маслами, я предпочитаю оливковое, но как вы понимаете должна бытьт система, а не единичный случай.
  • *Джули*
    08.01.08 22:33
     

    ответ для: Nikysha

    в начале беременности, в 5 недель, когда я первый раз пришла на УЗИ мне поставили диагноз угрозы срыва. чтобы сделать профилактику прописали витамин Е, фолиевую кислоту и свечи какие-то. а потом, когда стала на учет врач сказала: можешь пить, можешь не пить. вреда от этого не будет. главное пей витамины для беременных.
  • Nikysha
    08.01.08 15:47
     

    ответ для: *Джули*

    сначало наоборот приписали,а потом отменили, не знаю даже почему
  • *Джули*
    07.01.08 14:19
     

    ответ для: Nikysha

    да, а что? там дозировка в таблетках разная, я пью по 200 мг
    а тебе запретили что ли пить витамин Е
  • Nikysha
    05.01.08 22:41
     

    ответ для: *Джули*

    а врач знает что ты пьешь витамин Е?
  • Masha Lo
    17.12.07 17:13
     

    ответ для: Marishulinka

    в аптеке
  • Morskaya
    17.12.07 14:08
     

    ответ для: ahusyyg2etoq

    Присоединяюсь к вопросу.
  • Marishulinka
    17.12.07 11:54
     

    ответ для: Masha Lo

    А где же купить эти таблетки?????
  • *Джули*
    08.12.07 12:47
     
    я купила в магазне масло для предотвращения растяжек. еще пью витамин Е. думаю для обновления клеток кожи тоже хорошо.
    а еще хочу прикупть там же масло для предотвращения разрывов. по крайней мере если без них не обойдется, то их оличество снизится
  • ahusyyg2etoq
    08.12.07 03:03
     
    простите за наивный вопрос: а можно как-то предупредить растяжки? ну там чем-то мазаться во время беременности или еще что-то? или эти растяжки неизбежны?
  • Сероглазая
    07.12.07 16:32
     
    ох тут недавно читала совет - в порцию крема для тела - две таблетки мумие - пусть растворяться, перемешать и намазаться. Главное - постоянно мазаться кремом для тела и не забывать добавлять в него эти таблетки.
  • настик1003
    07.12.07 16:07
     

    ответ для: ykaterinas

    у меня одна знакомая поехала загорать вот в это лето на море. у неё тоже растяжки, так вот когда только загорела, да растяжки стали видны сильнее, зато потом когда пробыла там 2 недели, они тоже загорели и их стало почти не видно..
    щас вот загар немного сошол, и пока что их всё ещё не особо заметно. я не говорю, что их можно таким способом убрать.. без хирургии их ваще не уберёшь, но сделать менее заметными можно..
  • ожидающая чуда
    07.12.07 15:03
     
    Я рожала 13,5 лет назад.У меня тоже были растяжки.Со временем всё прошло.Я ничем не мазала,занималась спортом и всё.
  • ykaterinas
    07.12.07 13:31
     

    ответ для: настик1003

    растяжки загаром убрать невозможно, они наоборот становятся виднее призагаре читала в инете об этом.....
  • настик1003
    04.12.07 18:26
     
    убрать их совсем не получиьться..
    я уже больше года над ними работаю, но единственное, что стали немного бледнее..
    говорят хорошо помогает натуральный загар.
    Если они загорят, то постепенно станут менее заметны, щас вот у меня их видно в основном только по бокам, а на самом животе не очень, но привда у меня их не слишком много...
    Если кг, убрались и кожа подтянулась, то и растяжки станут менее видны, просто нужно время и поддерживать тело в форме!
    УДАЧИ!!!
  • Masha Lo
    04.12.07 11:35
     
    Мумие
    Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
    Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
    Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их.
  • ykaterinas
    04.12.07 11:10
     
    перечитала много летиратуры по поводу растяжек, так как тоже скоро рожать, тема для меня актуальная... в общем нихачу растраивать но убрать их полностью можно только хирургическим путем если их не много и они не сильно заметные можно попробывать мазатся каждый день кремом от растяжек, в этом случае они просто станут менее заметными...

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
у ко­го нор­маль­ный вес, но дряб­лое те­ло? как под­тя­нуть те­ло в до­маш­них усло­ви­ях? де­ли­тесь опы­том и со­ве­та­ми!
дру­жим 14 лет, но тут по­явил­ся па­рень. она бы­ла мне как сест­ра. я не пред­став­ляю свою жизнь без луч­шей по­дру­ги, а ей ста­ло все рав­но.
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые не хо­тят быть за­му­жем, по­че­му вы не хо­ти­те?
про­дол­жи­те фра­зу: каж­дый че­ло­век дол­жен...?
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
кад­ро­ви­ки, под­ска­жи­те по по­во­ду долж­но­сти ве­ду­ще­го ин­же­не­ра! есть та­кая долж­ность или обя­за­тель­но ука­зы­ва­ет­ся ка­ко­го имен­но от­де­ла ин­же­нер?
по­со­ве­туй­те, ку­да по­ехать от­ды­хать в ян­ва­ре-фев­ра­ле? хо­чу пляж­ный от­дых и ту­сов­ки, как в ис­па­нии и же­ла­тель­но, чтоб не од­ни рус­ские бы­ли.
ра­бо­та­е­те ли вы по сво­ей про­фес­сии? на ко­го учи­лись?
хо­чу стать брю­нет­кой. по­дой­дет ли мне этот цвет?
со­сед­ский 19-ти­лет­ний па­рень ска­зал мне “зд­рас­ь­те“. мне 27 лет. кто мо­е­го воз­рас­та, к вам ча­сто об­ра­ща­ют­ся “жен­щи­на“ или мо­ло­дежь го­во­рит “зд­рас­ь­те“?
ди­е­та про­та­со­ва. кто ху­дел на ней? жду ва­ших от­зы­вов! сколь­ко ски­ну­ли? как эф­фект?
три де­вуш­ки сни­ма­ют квар­ти­ру. к двум при­хо­дят уха­же­ры. услы­ша­ла их раз­го­вор. один был недо­во­лен тем, что дру­гой при­хо­дит в гряз­ных нос­ках, а дру­гой - что де­вуш­ка пер­во­го
вче­ра в биб­лио­те­ке на­ткну­лась на книж­ку об уволь­не­нии, а се­го­дня утром вклю­чаю теле­ви­зор и слы­шу, как рас­ска­зы­ва­ют о стрес­се у лю­дей, по­те­ряв­ших ра­бо­ту. что-то те­перь не
а вам стыд­но/непри­ят­но ез­дить на об­ще­ствен­ном транс­пор­те?
а вы ро­ди­ли бы вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла?
как вы флир­ту­е­те с пар­ня­ми? есть ли у вас сек­ре­ти­ки?
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
кот на­пи­сал на ди­ван. в ито­ге в квар­ти­ре “пахнет“ мо­чой, ук­су­сом, сред­ством тем и ме­ди­ка­мен­та­ми. ко­му уда­ва­лось от­мыть ме­бель от мо­чи ко­ша­чей?
под­ска­жи­те, та­кое воз­мож­но? мне на­пи­са­ли с дру­го­го сай­та, что вк за­бло­ки­ро­ван и они не мо­гут зай­ти на стра­ни­цу. у ме­ня же в дру­зьях они есть и не по­ка­зы­ва­ет ни­ка­кой бло­ки­ров­ки.
де­вуш­ке с боль­шой гру­дью про­ще най­ти пар­ня-по­клон­ни­ка?
ко­гда сту­ден­ты ухо­дят на лет­ние ка­ни­ку­лы и ко­гда на­чи­на­ют сно­ва учить­ся?
по­че­му обе­ща­ют же­нить­ся и не же­нят­ся? с пар­нем уже два го­да и хо­те­ли по­же­нит­ся, но в кон­це кон­цов он ока­зал­ся, как па­пень­кин с ма­мень­ки­ным сы­ноч­ком .
мне 28, на­шла се­дой во­лос, ста­рею! как с этим бо­роть­ся?
фо­то! оце­ни­те фигу­ру!
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
ре­аль­но ли умень­шить но­ги? рост 167 см, тип фигу­ры - гру­ша. фо­то.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
как вы за­ни­ма­е­тесь са­мо­об­ра­зо­ва­ни­ем? что вклю­ча­е­те в это по­ня­тие?
муж­чи­ны за­бы­ли, что зна­чит те­ло здо­ро­вой жен­щи­ны! я не го­во­рю, что жен­щи­на долж­на быть жир­ной и не уха­жи­вать за со­бой, но по­че­му в совре­мен­ном ми­ре де­вуш­ка с ро­стом 168 см
как вам ка­жет­ся, ка­кая сей­час сред­няя пло­щадь квар­ти­ры по стране?
наг­лость му­жа! спра­ши­ваю: “а где джин­сы?“, а он мне: “ну ты же по­ни­ма­ешь,что у нас нет де­нег!“ он се­бе мо­жет по­ку­пать, а мне не на­до?! вот и что с та­ким коз­лом де­лать?
ка­ко­го ту­ро­пе­ра­то­ра вы­брать для по­езд­ки в еги­пет?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
как бо­ре­тесь со сво­и­ми ку­ря­щи­ми род­ствен­ни­ка­ми? дед на­до­ел уже. на кух­ню не зай­ти, а по­том во­ло­сы во­ня­ют!
он ска­зал, что к де­каб­рю на­ко­пит­ся око­ло 20 ты­сяч, хо­тя сам го­во­рил, что хо­чет хо­ро­шую свадь­бу, а сей­час яко­бы да­вай в тес­ном се­мей­ном кру­гу! что де­лать не знаю!
ду­хи-мо­ле­ку­ла. как пра­виль­но поль­зо­вать­ся?
си­ту­а­ция: вы жи­ве­те с му­жем, лю­би­те его. в один пре­крас­ный день к вам под­хо­дит его быв­шая и по­ка­зы­ва­ет вам со­об­ще­ния от ва­ше­го му­жа. что вы бы сде­ла­ли на ме­сте же­ны? смог­ли
“да что ж та­кое! я сам знаю, ко­гда мне вста­вать!“ от­вер­нул­ся и даль­ше спать. я оде­лась и уже от­кры­ва­ла вход­ную дверь. он проснул­ся: “ты до­мой уже? а что молч­ком?“ я ни­че­го
что на­хо­дят мо­ло­дые пар­ни в жен­щи­нах по­стар­ше? мо­жет у вас бы­ла та­кая ис­то­рия? и как вы ду­ма­е­те, по­че­му та­кое сей­час сплошь и ря­дом?
ищу по­друг из моск­вы для об­ще­ния, про­гу­лок, по­хо­дов по ма­га­зи­нам. мне 22.
опре­де­ли­те воз­раст. сколь­ко мне лет?
про­дам но­вые бо­ти­льо­ны из на­ту­раль­ной зам­ши nero giardini (ита­лия). раз­мер 36. фо­то.
как при­учить ре­бен­ка к сво­ей кро­ват­ке? мо­жет по­чти всю ночь ви­сеть на гру­ди так, что ото­рвать нель­зя! но­чью мо­жет проснуть­ся и пол­зать, ис­кать грудь.
по­че­му я долж­на быть по­ни­ма­ю­щей, а он нет!? я его по­ни­маю все­гда, а он ме­ня по­нять не мо­жет, ре­бен­ка - по­до­жди, свадь­ба - го­ло­ва за­би­та, при­брать­ся - я ра­бо­таю!
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
сколь­ко ку­бов во­ды вы тра­ти­те в ме­сяц? и сколь­ко че­ло­век в се­мье?
есть тут кто ком­плек­со­вал или ком­плек­су­ет по по­во­ду ху­до­бы? как спра­ви­лись с ком­плек­сом?
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
к че­му снит­ся сда­ча ана­ли­за кро­ви?
по­мо­ги­те опре­де­лить - этот гриб зон­тик или по­га­ноч­ка?
хо­чу му­жу при­го­то­вить вкус­ный торт! по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми.
как вы ду­ма­е­те, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки не хо­тят вы­хо­дить за­муж?
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
быв­шая де­вуш­ка му­жа в соц­се­тях шлет ему свои фо­то­гра­фии в го­лом ви­де! как по­сту­пить? хо­чу этой стер­ве на­пи­сать, но сра­зу же вскро­ет­ся то, что я за спи­ной му­жа ко­па­юсь в его
секс по друж­бе - но­вое ве­я­ние мо­ло­деж­ной куль­ту­ры или раз­врат и бес­куль­ту­рье?
сня­ла на­ра­щен­ные во­ло­сы. те­перь все вы­гля­дит некра­си­во и во­ло­сы уби­ты. как ду­ма­е­те, я пра­ва? фо­то.
ка­кой ваш лю­би­мый ис­то­ри­че­ский фильм?
кто ждет пар­ней из ар­мии, от­зо­ви­тесь. да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га.
вы сла­бая жен­щи­на или силь­ная? к ко­му се­бя от­но­си­те боль­ше?
по­мо­ги­те уве­ли­чить вес фо­то! мо­жет в фо­то­шо­пе мож­но?
в плане сек­са муж был един­ствен­ным муж­чи­ной. неде­лю на­зад по­яви­лись вы­де­ле­ния мут­но­го цве­та, по­яви­лись бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии и ужас­ный зуд, раз­дра­же­ние. что это во­об­ще
у ме­ня что ти­паж ка­кой-то непра­виль­ный, что ни­ко­го осо­бо не при­вле­каю? мо­жет от­тор­гаю или ещё что?
олив­ко­вое мас­ло вме­сто кре­ма для за­га­ра! оно смяг­ча­ет ко­жу! по­сле него ко­жа, как у мла­ден­ца!
пи­линг хло­ри­стым каль­ци­ем. кто его про­бо­вал?
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
а вас тро­га­ют зна­ко­мые лю­ди ру­ка­ми или дру­ги­ми пред­ме­та­ми? вас это бе­сит? ме­ня страш­но!
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
я ею так лю­бу­юсь. а как она вам? фо­то.
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
кто стра­да­ет/стра­дал па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми, свя­зан­ны­ми с нехват­кой воз­ду­ха, мог­ли ли вы но­сить шар­фы и про­чее?
есть еще ле­ни­вые и мед­ли­тель­ные де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? я с дет­ста­ва ле­ни­вая, а ес­ли что-то и де­лаю, то мед­лен­но. из-за это­го сме­ни­ла па­ру ра­бот, где тре­бо­ва­лось весь день
ку­пи­ла бюст­галь­тер, а до­ма он разо­нра­вил­ся! ка­жет­ся ка­ким-то ста­ри­ков­ским. а как он вам? фо­то.
отрас­ти­ла во­ло­сы на 17 см за 3 неде­ли. ре­ши­ла по­де­лить­ся ре­цеп­том:
уволь­ня­ют с ра­бо­ты. ре­ор­га­ни­за­ция на пред­при­я­тии. по­след­ние две неде­ли я с ва­ми, гал­ча­та. под­дер­жи­те!
столк­ну­лась со стран­ны­ми про­бле­ма­ми! де­воч­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся шел­ла­ком, у ме­ня несколь­ко во­про­сов!
ухо­жен­ные де­вуш­ки, ко­то­рые сде­ла­ли се­бя ухо­жен­ны­ми, как вы это­го до­би­лись?
при­шла по­ра ме­нять мой те­ле­фон! ка­кой по­со­ве­ту­е­те в пре­де­лах 15-18 ты­сяч?
ма­ма не от­пус­ка­ет жить с пар­нем. го­во­рит: “вот за­муж вый­дешь и бу­де­те жить вме­сте“. как объ­яс­нить ей, что я хо­чу свою жизнь стро­ить, а не быть нянь­кой бра­тиш­ке и сест­рен­ке
за­чем вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ную сеть фот­ки сво­их до­маш­них ролл? за­чем во­об­ще фо­то­гра­фи­ро­вать еду?
про­лапс мит­раль­но­го кла­па­на. у ко­го та­кая же про­бле­ма? как справ­ля­е­тесь? что при­ни­ма­е­те?
по­че­му, ко­гда неко­то­рые де­вуш­ки съез­жа­ют­ся с муж­чи­ной, рез­ко па­да­ет се­мей­ный бюд­жет? я са­ма, ко­гда жи­ла с пар­нем - день­ги та­я­ли с ка­та­стро­фи­че­ской ско­ро­стью. сей­час жи­ву
по­че­му всё счи­та­ют, ес­ли си­дишь до­ма в де­кре­те с детьми и не ра­бо­та­ешь, так сра­зу си­дишь на шее му­жа, он те­бя обес­пе­чи­ва­ет и т. д.? неуже­ли ни­кто не зна­ет, что мож­но не ра­бо­тать
ка­кую най­ти ра­бо­ту, ес­ли я все­го бо­юсь? я си­жу на успо­ко­и­тель­ных, сей­час пе­ре­шла на тран­кви­ли­за­то­ры и ан­ти­де­прес­сан­ты, в стрес­со­вых си­ту­а­ци­ях у ме­ня про­па­да­ет го­лос, пе­ре­хва­ты­ва­ет
вско­чи­ла, вы­зва­ла так­си и по­еха­ла к его до­му, спря­та­лась за ма­ши­на­ми и жда­ла, сто­я­ла так час, при­е­хал не один. я сту­ча­ла к ним в квар­ти­ру на про­тя­же­нии 4 ча­сов, я сби­ла се­бе
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
рас­ста­лись мы с пар­нем. жи­ли на съем­ной квар­ти­ре, он все за­брал, а ключ от квар­ти­ры не вер­нул. что мне те­перь с клю­чом де­лать? как вер­нуть? хо­зяй­ке рас­ска­зать, как есть?
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
от­чет про од­но неудач­ное пу­те­ше­ствие, ко­то­рое за­кон­чи­лось хо­ро­шо. и од­но из са­мых при­ят­ных вос­по­ми­на­ний для ме­ня, ко­гда мои зна­ния и уме­ния мог­ли ко­му-то при­го­дить­ся.
а вы ко­гда ни­будь “про­те­ка­ли“? где вы на­хо­ди­лись?
да­вай­те по­де­лим­ся фот­ка­ми сво­е­го по­чер­ка, ра­ди ин­те­ре­са.
как вам по­да­рок мо­е­го мч? фо­то.
оце­ни­те фо­то! как вы счи­та­е­те, я пол­ная? 1,5 ме­ся­ца про­шло по­сле то­го, как я ро­ди­ла сы­ноч­ка!
как из­ба­вить­ся от чер­ных то­чек?
мне очень боль­но и пло­хо - пре­дал близ­кий че­ло­век. я всё близ­ко к серд­цу при­ни­маю, про­сто я ей са­мое со­кро­вен­ное рас­ска­зы­ва­ла, а те­перь она поль­зу­ясь этим в са­мое боль­ное
вы хо­ти­те свадь­бу или про­сто рас­пи­сать­ся? лич­но я как и мно­гие меч­таю о свадь­бе! за­сто­лье, кон­кур­сы, ве­се­лье, тан­цы, тра­ди­ции. не по­ни­маю тех, кто на­зы­ва­ет это па­фо­сом.