СХВАТКИ. КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ СХВАТКАХ? НА ЧТО ПОХОЖА БОЛЬ ПРИ СХВАТКАХ? КАК ДЫШАТЬ?

   

автор:   Yana8708 , 21.11.10 22:20

комментариев: 32, просмотров: 52728

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • Волщебница
    , 01.05.12 21:39
     
  • kapitosha_e
    , 26.11.10 12:30
     
    на сильную боль при месячных..жуть..бррррррр как вспомню
  • Natashechkaa
    , 26.11.10 12:11
     
    похоже на сильную боль при месячных. Ещё я часто в туалет писать ходила) А в роддом ехать сразу, как схватки начнутся или как воды отойдут. У меня воды не отходили, пузырь там прокалывали. А когда потуги начинаются, то ощущения как при сильном поносе))
  • Самбука24
    , 26.11.10 12:03
     

    ответ для: Yana8708

    Значит и на схватках поможет но-шпа)
    За то теперь у месячные начались, вообще никакой боли)))
  • Самбука24
    , 26.11.10 12:00
     

    ответ для: Yana8708

    Конечно, все хорошо будет, даже сомневаться не стоит!!! Совсем скоро вы свое чудо маленькое увидите, это так придает сил!!!!!
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:56
     

    ответ для: Самбука24

    ой спасибо большое-теперь я не боюсь...всё значит будет хорошо...
  • Самбука24
    , 26.11.10 11:55
     

    ответ для: Yana8708

    Вам в любом случае и но-шпу вколят и еще что-то забыла как называется на “Н“, кажется. Всем вкалывают эти анальгетики. Так что не переживайте) все хорошо будет.
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:53
     
    просто у меня были очень больные месячные,схваткообразные и было такое чувство что под животом вот-вот что-то лопнет-только ношпа или кетонов помогал...
  • Самбука24
    , 26.11.10 11:52
     

    ответ для: Yana8708

    ООО,здорово, совсем чуть-чуть осталось. на самом деле, советую никого не слушать! Потому что все индивидуально. И главное настрой. И еще мне очень муж помог. Он со мной на схватках был. На сами роды я его не взяла))) я вот быстрее этого дня ждала, так хотелось малявочку свою увидеть)да еще и жара этим летом и дымовуха. мне тяжелее беременной было ходить, чем рожать) Всего вам самого наилучшего!!!!
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:50
     

    ответ для: Самбука24

    а если больно очень будет,то можно нош-пу попросить уколоть?
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:48
     

    ответ для: Самбука24

    у меня 34 неделя...значит скоро....
  • Самбука24
    , 26.11.10 11:46
     
    у меня сначала живот резями болел. Потом прихватывать начало. Боль такая же как при месячных, только чуть больнее. Когда интервал уменьшается, схватка длиннее становится. Вот тут надо немного потерпеть. За то потуги начнутся скоро) Вам рожать скоро? Если да, то никого не слушайте и настраивайтесь только на самое лучшее. Я всю беременность знала, что рожу быстро и легко) так и случилось))) сейчас и силу боли то сложно вспомнить. Прошло 4 месяца всего, а я уже сыночка хочу)Удачи вам!!!
  • Atka
    , 26.11.10 11:41
     
    Очень резкая боль, у меня началось с боли в пояснице, потом начало хватать. Вы поймете, что это ОНИ. В больницу конечно лучше раньше приехать, что бы успели клизму поставить. На счет того, как себя вести, это индивидуально Удачи вам
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:26
     
    а клизму делают в больнице?или нужно самой дома сделать?
  • RitaRichi
    , 22.11.10 21:34
     
    У меня просто поясница прихватывала)))) и не сказала б я что больно сильно....вот я когда за компом долго сижу, тож иногда бывают “схватки“ Все терпимо и не страшно, а потом счастья столько аж лопнуть можно, так переполняет, и вообще всеее забывается только крошечка рядом
  • lenok448
    , 22.11.10 19:16
     

    ответ для: дерзкая1

    Бывает и такое.
  • Beauty_Smile
    , 22.11.10 19:09
     
    Ехать в больницу, когда между схватками промежуток 7-10 минут.
    СРАЗУ ехать в больницу:
    - если отошли воды
    - если появились кровянистые выделения
    Схватки, хы-хы))))) А я вот не помню, хотя это было так недавно))) Это чудесное свойство организма, родил и забыл))))
    а если честно то у меня была режущая боль внизу живота. ОЧЕНЬ помогает дыхание - я подобрала интуитивно - сильный вдох носом и плавный шумный выдох ртом.
    Помогал массаж (муж делал, давил кулаками на крестец вроде), но когда были уже сиииильные схватки. то не помогал.
    Вообще схватки для меня по сравнению с потугами - фигня. И схватки можно обезболить....
  • Жюли712
    , 22.11.10 18:19
     
    боль как при месячных, ниего особенного только в конце как то посильнее. надо массаж делать - помогает реально
  • дерзкая1
    , 22.11.10 17:44
     

    ответ для: Yana8708

    можно и самим ехать в роддом, с вещами =) а ещё дома лучше побриться если успеваете,а то в больнице так не аккуратно это все делают
  • Yana8708
    , 22.11.10 17:37
     

    ответ для: дерзкая1

    а если самой,без вызова скорой поехать в больницу-можно ли так?а в душ нужно успеть сходить?с собой нужно брать всё(т.е. то что обычно берут с собой для роженицы и для малыша)?
  • OlgaSopra
    , 22.11.10 16:32
     
    Да, схватки - это улёт, конечно!!! Никогда их не забуду!!! Хотя схватки по сравнению с потугами - это цветочки. Когда схватки, просто жуткая боль, а когда потуги, боль, да ещё так распирает, что кажется, что сейчас лопнешь. К этому надо быть готовым. Может у тебя и не будет таких ощущений, но нужно готовиться к тому, что будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО, тогда будет легче с этим справиться!!!
  • Уд37626
    , 22.11.10 12:45
     
    боль опоясывающая.. похожа на боль при месячных но в миллионы раз сильнее и еще поясница жутко болит
  • СУПЕРСТ@Р
    , 22.11.10 11:06
     
    Схватки похожи на боль при месячных, но ооочень сильнее во много раз. Но потом отпускает -т.е. не постоянно. А мне помогало такое дыхание - вдыхаешь глубоко, а выдох как бы делишь на три раза. Это отвлекает и боль снимает. Еще мой любимый рядом сидел - тоже очень помогло. А еще у меня были ложные схватки, ночью скорую вызвали, а в роддоме сказали, что еще рано, что это тренировочные схватки, ну раз уж приехали - то оставайтесь до родов. И так я еще три дня у них провалялась. Но зато уж под присмотром, как только все началось по настоящему - тут уж и пошла жара а в общем все у вас будет нормально. Эта боль потом даже забывается.
  • какаишьякрасивая
    , 22.11.10 10:43
     
    схватки это в 100 раз больней чем месячные!!! от этой боли не знала куда деться!!!
  • Oличк@
    , 22.11.10 00:26
     
    У всех по-разному, у меня схватки были очень болезненные, моя подружка говорит, что совсем их не ощущала.
1 2





пред­ста­ви­те­ли ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка са­мые некра­си­вые? я за­ме­ти­ла, что сре­ди жен­щин са­мые некра­си­вые скор­пи­он­ши, а сре­ди муж­чин - львы.
вы зло­па­мят­ный че­ло­век или быст­ро за­бы­ва­е­те оби­ды? как пе­ре­стать нена­ви­деть лю­дей? как спра­вить­ся с агрес­си­ей? как вы справ­ля­е­тесь с ней?
по­сле сек­са по­сто­ян­но воз­ни­ка­ют ци­сти­ты, ва­ги­ни­ты. на ин­фек­ции с пар­нем про­ве­ря­лись - ни­че­го нет. ис­поль­зу­ем все­гда пре­зер­ва­тив. мо­жет у ко­го-то бы­ла та­кая си­ту­а­ция? что
па­ру дней на­зад уви­де­ла пре­крас­но­го бе­ло­го го­лу­бя. к че­му бы это? ве­рю, что мы неспро­ста его ви­де­ли.
на сколь­ко кг вы­гля­жу? и как смот­рит­ся фигу­ра?
бе­ре­мен­на, под­ска­жи­те, как пе­ре­убе­дить пар­ня? сто­и­ло рас­ска­зать его ро­ди­те­лям, его ма­ма на­ча­ла ис­те­рить и го­во­рить, что нам еще ра­но. она ему на мозг хо­ро­шо на­ка­па­ла.
у ко­го непра­виль­ная ли­ния ро­ста во­лос? как вы скры­ва­е­те этот недо­ста­ток? вы ком­плек­су­е­те?
а вы уме­е­те тан­це­вать? на вас смот­рят муж­чи­ны, ко­гда вы тан­цу­е­те? го­во­рят ком­пли­мен­ты? я тан­ца­ми за­ни­ма­лась с дет­ства. тан­це­вать обо­жаю. сто­ит мне толь­ко на дис­ко­те­ке по­тан­це­вать
ла­зер­ная эпи­ля­ция или элос-эпи­ля­ция. по­де­ли­тесь опы­том, рас­ска­жи­те на паль­цах, опи­ши­те ощу­ще­ния, опи­ши­те в срав­не­нии.
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
да­вай­те по­ме­ря­ем но­ги, из­ме­ряя с внут­рен­ней сто­ро­ны (как ука­за­но на фо­то). ука­жи­те рост.
как ска­чать тор­рент? уда­ли­ла про­грам­му ме­сяц на­зад, а те­перь не мо­гу ни­где ее ска­чать, не по­лу­ча­ет­ся.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? и нос силь­но жут­кий? ком­плек­сую. фо­то
есть тут те, кто не ра­бо­та­ет? как вы по­да­е­те до­ку­мен­ты, на­при­мер, на суб­си­дию. ведь нуж­на справ­ка о зар­пла­те. что вы де­ла­е­те в та­кой си­ту­а­ции?
вот та­кое впе­чат­ле­ние у ме­ня оста­вил бел­лов­ский лак nude! но­готь про­кра­ши­ва­ет­ся пол­но­стью с пер­во­го ра­за. вто­рой слой мож­но и не кра­сить.
си­жу на сз. там обыч­ное де­ло вме­сто при­ве­та - сра­зу пред­ла­гать секс. есть те, кто без про­блем встре­ча­ет­ся и сра­зу спит с муж­чи­ной на пер­вом сви­да­нии?
узна­ла о бе­ре­мен­но­сти 18 мар­та. все бы­ло хо­ро­шо. к вра­чу на при­ем не за­пи­сы­ва­лась, ре­ши­ла повре­ме­нить. но где-то дней 5 - 6 на­зад на­чал бо­леть жи­вот буд­то вот-вот нач­нут­ся
прав­да ли, что за неде­лю до на­ча­ла ме­сяч­ных силь­но хо­чет­ся ку­шать? у ко­го как?
кто во­дил сво­их де­ток в воз­расте 3-4 лет к сто­ма­то­ло­гу зуб­ки ле­чить? как вы их ту­да за­ма­ни­ли?
мо­е­му сы­ну 4 го­да и 3 ме­ся­ца. его рост 116 см, вес 30 кг! в груп­пе он са­мый вы­со­кий и вес боль­ше всех. пе­ре­жи­ваю, что драз­нить нач­нут!
он про­сит ме­ня под­пи­сать бу­ма­гу, что я в слу­чае раз­во­да не пре­тен­дую на его недви­жи­мость. я со­гла­си­лась под­пи­сать, но жить мы все рав­но пла­ни­ру­ем в треш­ке, а мою двуш­ку сда­вать.
а вы ко­гда-ли­бо, со­стоя в от­но­ше­ни­ях с пар­нем, ко­то­рые вас пе­ре­ста­ли устра­и­вать, ис­ка­ли ли па­рал­лель­но дру­го­го, не бро­сая пер­во­го?
есть ли у вас жиз­нен­ные при­ме­ры тех, кто позд­но ро­дил­ся? мне 43 го­да. мой муж бре­дит об­щим ре­бе­ноч­ком, а мне, ес­ли чест­но, страш­но­ва­то в та­ком воз­расте ро­жать.
как вам ку­паль­ник? ко­гда по­ку­па­ла безум­но по­нра­вил­ся, а те­перь не в вос­тор­ге. фо­то.
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
ша­те­ноч­ки, у ко­го кра­си­вый ко­рич­не­вый или ко­ньяч­ный цвет, чем вы кра­си­тесь?
про­шло уже пол­го­да как мы вме­сте. недав­но я на­ча­ла со­мне­вать­ся в сво­их чув­ствах к нему. про­сто не знаю, что со мной слу­чи­лось. у нас все пре­крас­но. его чув­ства ко мне силь­ные.
де­ти ле­та 2013 го­да и их ро­ди­те­ли, да­вай­те объ­еди­нять­ся!
сей­час си­жу в па­ни­ке и не знаю, что де­лать. я пи­ла 4 дня ан­ти­био­ти­ки. на 4 день ме­ня на­ча­ло рвать. я пе­ре­ста­ла их пить на 5 день. се­го­дня по­крас­не­ли ру­ки и го­рят. что де­лать?
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
он по­сто­ян­но го­во­рит, что лю­бит ме­ня, но один раз я уви­де­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. по пе­ре­пис­ке бы­ло по­нят­но, что у них что-то есть. он из­ви­нил­ся и я про­сти­ла.
как вы ду­ма­е­те, бо­га­тые пар­ни ищут се­бе де­ву­шек под стать?
наг­лость про­дав­ца! а как вы справ­ля­е­тесь с наг­лы­ми про­дав­ца­ми, ко­то­рые го­то­вы вы­плес­нуть свой нега­тив на ко­го угод­но?
я по­шла в ма­га­зин и вдруг пол­но­стью по­те­ря­лась в про­стран­стве. я не мо­гу объ­яс­нить это жут­кое ощу­ще­ние. ощу­ще­ние жут­кой па­ни­ки. что это мо­жет быть?
мож­но ли по­кра­сить мар­ке­ром нит­ки на го­то­вой вы­шив­ке? не по­ли­ня­ет ли это при за­ма­чи­ва­нии?
как вам мой до­мо­ве­нок-обе­рег? фо­то
вы еде­те в ку­пе по­ез­да с ма­мой и ре­бен­ком. ре­ша­е­те по­обе­дать. на­чи­на­е­те есть, а ре­бен­ку на­чи­на­ют ме­нять под­гуз­ник. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
по­дру­га уго­во­ри­ла по­ехать с ней на да­чу на др. а вдруг кто-то рас­пус­кать ру­ки начнет? еду я ту­да од­на. мч у ме­ня нет.
мне ка­жет­ся, что ба­буш­ка ме­ня не лю­бит, из-за нее я на­чи­наю чув­ство­вать се­бя неуве­рен­но. у нее есть еще од­на внуч­ка и ее она лю­бит боль­ше.
мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся ма­ни­кю­ром, по­мо­ги­те с ши­ла­ком. как де­лать ри­сун­ки?
бе­ре­мен­на, да вот не знаю от ко­го. что де­лать? ска­за­ла пар­ню сво­е­му, что в по­ло­же­нии, тот ра­ду­ет­ся как ди­тя. вто­ро­му ска­за­ла, тот во­ло­сы на се­бе рвет.
де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми неслож­ных ку­ли­чей!
об­ща­лась в иг­ре с муж­чи­ной, ко­то­ро­му 35 лет. ска­зал, что хо­чет со мной об­щать­ся. я ему пред­ло­жи­ла чат. он ме­ня спро­сил, ин­те­рес­но ли мне с ним об­щать­ся. я от­ве­ти­ла: “да“.
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
вы все счи­та­е­те, что ес­ли де­вуш­ка кра­си­вая, то у нее боль­ше шан­сов че­го-то до­стиг­нуть в жиз­ни? чем кра­си­вее де­вуш­ка, тем неудач­ли­вее она по жиз­ни. та­ков за­кон жиз­ни: од­ним
как вы ду­ма­е­те, под­хо­дят ли эти бо­со­нож­ки к это­му пла­тью? или же все-та­ки взять на вы­со­кой тан­кет­ке? фо­то
мне нра­вит­ся де­вуш­ка-овен. что мне де­лать? я - близ­нец. и по­дар­ки да­рю, и хва­лю, и под­дер­жи­ваю, но все рав­но как-то хо­лод­но от­но­сит­ся.
что де­лать? пе­ре­пу­та­ла день с но­чью! как вер­нуть нор­маль­ный ре­жим дня?
ста­ли вид­ны вен­ки на но­гах и под гла­за­ми. кто стал­ки­вал­ся с ни­ми? как мож­но из­ба­вить­ся или сде­лать их ме­нее за­мет­ны­ми?
бро­сить ку­рить и не рас­тол­стеть! у ко­го-ни­будь по­лу­чи­лось та­кое или это нере­аль­но?
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
у ме­ня круг­лая фор­ма ли­ца и при этом еще и ще­ки. мож­но по­ду­мать, что я ве­шу очень мно­го, хо­тя фигу­ра у ме­ня вполне нор­маль­ная. как из­ба­вить­ся от щек?
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с ма­мой о сек­се или стес­ня­е­тесь? мы с ма­мой боль­ше чем по­дру­ги я мо­гу ей до ме­ло­чей рас­ска­зать или что-то спро­сить.
пи­тер чем-то ху­же моск­вы? по­че­му едут имен­но в моск­ву, а не пи­тер? ра­бо­ты боль­ше? или про­сто воз­мож­но­стей боль­ше?
по­мо­ги­те вспом­нить пол­ную ци­та­ту! об­щий смысл ци­та­ты: “че­ло­век, ко­то­рый об­суж­да­ет с то­бой ко­го-то, по­том так же об­суж­да­ет с кем-то те­бя“.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной тре­тий год. за это вре­мя от­но­ше­ния ни­как не раз­ви­ва­ют­ся. он не хо­чет жить вме­сте. мне уже ка­жет­ся, что я про­сто те­ряю с ним вре­мя.
что де­лать? мо­жет под­ска­же­те вы, как это всё обо­рвать? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те 4 го­да на­зад, год об­ща­лись, 3 жи­вём вме­сте, в его го­ро­де. пред­ла­га­ет в загс рас­пи­сать­ся,
как по­нра­вить­ся муж­чине-ве­сы? как се­бя с ни­ми ве­сти?
ка­кой об­раз мне под­хо­дит боль­ше все­го?
кто из ки­е­ва? где мож­но по­гу­лять?ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить?
пло­хое на­стро­е­ние. на­вер­но, у всех бы­ло та­кое, что утром про­сы­па­ешь­ся и нена­ви­дишь весь мир. хо­дишь и ду­ешь­ся на до­маш­них, а они не по­ни­ма­ют из-за че­го. как бо­ре­тесь с этим?
чтобы по­лу­чить хо­ро­ший ре­зуль­тат от тре­ни­ров­ки, слад­кое во­об­ще нель­зя?
как вам на­ряд на ле­то? фо­то.
оце­ни­те туфли. фо­то.
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние филь­ма: па­рень на­чал встре­чать­ся с де­вуш­кой, по­зна­ко­мил ее со сво­ей се­мьей, а по­том ока­за­лось, что эта де­вуш­ка его род­ная сест­ра.
по­зи­тив­ный по­ю­щий свя­щен­ник из ир­лан­дии! ви­део!
кто ста­вил ви­ни­ры или лю­ми­ни­ры? сколь­ко за­пла­ти­ли за ра­бо­ту? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
амо­раль­ные по­ступ­ки в юно­сти. за что вам те­перь стыд­но? рас­ска­жи­те!
а как вы учи­лись го­то­вить? в се­мье при­ви­ли лю­бовь к го­тов­ке или са­ми по кни­гам учи­лись?
ре­ши­ла эко­но­мить день­ги. ко­му не слож­но, по­ки­дай­те бюд­жет­ные ва­ри­ан­ты, что мож­но при­го­то­вить?
за­да­ли по­стро­ить диа­грам­му па­ре­то для ме­бель­но­го про­из­вод­ства. с че­го на­чать? как это во­об­ще де­ла­ет­ся?
вот та­кой ко­стюм доч­ке при­шел, как вам? фо­то
в 20 лет одо­ле­ли под­кож­ные гной­ные пры­щи на ли­це, по­пе, бед­рах, пле­чах. что де­лать?
ка­кая у вас ме­ло­дия на звон­ке?
вы спра­ши­ва­ли ку­да я про­па­ла? а вот я и вер­ну­лась! эту пе­ре­пис­ку мне ски­ну­ла юля, го­во­рит, что это ее по­дру­га пе­ре­пи­сы­ва­лась. пе­ре­пис­ка улет.
на ро­ман­ти­че­ском ужине с лю­би­мым вы кра­ем гла­за за­ме­ти­ли, как он что-то под­сы­пал вам в бо­кал. как по­сту­пи­те?
у ме­ня зуб муд­ро­сти рос нор­маль­но, но с од­ной сто­ро­ны ему ме­ша­ла дес­на. по­шла сра­зу к сто­ма­то­ло­гу, раз­ре­за­ли. и тут на­ча­лась адская боль, все вос­па­ли­лось. ска­за­ли пить по­ка
ка­кой отель по­со­ве­ту­е­те в шарм-эль-шей­хе? едем с по­дру­гой пер­вый раз
раз­ни­ца в воз­расте 16 лет. у него два бра­ка за пле­ча­ми. я в жут­ком смя­те­нии. при­вя­зы­ва­юсь к нему, влюб­ля­юсь, но так страш­но - и воз­раст, и же­на эта, и два бра­ка.
к че­му при­снил­ся сон, что я ро­ди­ла от джон­ни деп­па? просну­лась я на са­мом слад­ком мо­мен­те, ко­гда он мне день­ги пе­ре­чис­лил.
я одол­жи­ла при­я­те­лю день­ги па­ру ме­ся­цев на­зад, но на­ча­ла па­дать грив­на при­чем очень силь­но. во­прос: он дол­жен от­дать та­кую же сум­му или боль­ше?
ес­ли нуж­но быст­ро отрас­тить во­ло­сы и при­дать неве­ро­ят­ный объ­ем и блеск, то это ваш ре­цепт!
что вы­зы­ва­ет у вас на­сто­я­щий, непод­дель­ный страх, да­же ужас?
под­ска­жи­те пе­ре­вод фра­зы “where is your wanted?“.
по­сле раз­во­да муж­чи­на дол­жен обес­пе­чи­вать сво­е­го ре­бен­ка? мой быв­ший муж пла­тит мне али­мен­ты 3000 руб­лей в ме­сяц. я про­шу его по­мо­гать мне еще: ку­пить ка­кую-то вещь ре­бен­ку,
как на­зы­ва­ет­ся эта шту­ко­ви­на? для че­го она нуж­на? про­сто успо­ко­ить нер­вы? фо­то.
в клас­се 8-м или 9-м с од­но­класс­ни­ца­ми ре­ши­ли, что ес­ли мож­но брить но­ги и про­чее, то мож­но и ру­ки. по­бри­ли ру­ки, те­перь про­шло чуть боль­ше 10-ти лет, мне по­сто­ян­но при­хо­дит­ся
по­че­му да­ле­ко не свя­тые муж­чи­ны ищут се­бе це­ло­муд­рен­ных де­ву­шек? гля­дя на совре­мен­ных пар­ней, не воз­ни­ка­ет же­ла­ния бе­речь се­бя для них.
по­мо­ги­те со­ве­том! у ме­ня есть же­них, все хо­ро­шо, но я люб­лю дру­го­го уже три го­да. по­че­му я не с ним? объ­яс­не­ние в те­ме:
кни­ги ми­ха­и­ла лит­ва­ка очень со­ве­тую про­честь то­му, кто хо­чет че­го-то до­бить­ся в жиз­ни и стать лич­но­стью.
я - лен­тяй­ка. не мо­гу за­ста­вить се­бя бе­гать по утрам! что де­лать? как пе­ре­бо­роть се­бя и за­нять­ся со­бой?
чем вы сни­ма­е­те ма­ки­яж с глаз? я вот про­сто на ночь умы­ва­юсь гар­не­ров­ским ге­лем.
есть кто из во­лог­ды для по­езд­ки к мат­роне? хо­чу съез­дить на по­ез­де, без ту­ра. но од­на по­ба­и­ва­юсь.
муж ре­шил устро­ить­ся на но­вую ра­бо­ту. рань­ше при­хо­дил в 8 ча­сов, а те­перь бу­дет при­хо­дить до­мой толь­ко но­че­вать. ча­сто ра­бо­та бу­дет без вы­ход­ных, а мне ско­ро ро­жать. по­лу­ча­ет­ся,
рез­ко вздул­ся жи­вот низ и ча­сто че­шет­ся пу­пок и сам жи­вот. ино­гда чув­ствую по­ка­лы­ва­ния в об­ла­сти пуп­ка. что это мо­жет быть?
в ка­кой се­рии ста­ро­го уни­ве­ра ку­зя по­ду­мал, что пет­ро­вич ма­ньяк?
за­ви­дую по­дру­ге! я то­щая, а она вон ка­кая кра­си­вая и фигу­ри­стая! (фо­то)
мне 14 лет и я очень ком­плек­сую из-за во­ло­си­ков над верх­ней гу­бой, од­но­класс­ни­ки на­до мной из­де­ва­ют­ся.
ка­кая бы­ла ва­ша по­след­няя по­куп­ка? име­ет­ся в ви­ду до­ро­гая вещь (ме­бель, дра­го­цен­но­сти, тех­ни­ка).
а. кро­нин “за­мок бро­уди“. это са­мая ше­девраль­ная и тра­гич­ная кни­га, ко­то­рая про­из­ве­ла на ме­ня огром­ное впе­чат­ле­ние и да­же за­ста­ви­ла пу­стить сле­зу в кон­це.