АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • Волщебница
    , 01.05.12 21:39
     
  • kapitosha_e
    , 26.11.10 12:30
     
    на сильную боль при месячных..жуть..бррррррр как вспомню
  • Natashechkaa
    , 26.11.10 12:11
     
    похоже на сильную боль при месячных. Ещё я часто в туалет писать ходила) А в роддом ехать сразу, как схватки начнутся или как воды отойдут. У меня воды не отходили, пузырь там прокалывали. А когда потуги начинаются, то ощущения как при сильном поносе))
  • Самбука24
    , 26.11.10 12:03
     

    ответ для: Yana8708

    Значит и на схватках поможет но-шпа)
    За то теперь у месячные начались, вообще никакой боли)))
  • Самбука24
    , 26.11.10 12:00
     

    ответ для: Yana8708

    Конечно, все хорошо будет, даже сомневаться не стоит!!! Совсем скоро вы свое чудо маленькое увидите, это так придает сил!!!!!
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:56
     

    ответ для: Самбука24

    ой спасибо большое-теперь я не боюсь...всё значит будет хорошо...
  • Самбука24
    , 26.11.10 11:55
     

    ответ для: Yana8708

    Вам в любом случае и но-шпу вколят и еще что-то забыла как называется на “Н“, кажется. Всем вкалывают эти анальгетики. Так что не переживайте) все хорошо будет.
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:53
     
    просто у меня были очень больные месячные,схваткообразные и было такое чувство что под животом вот-вот что-то лопнет-только ношпа или кетонов помогал...
  • Самбука24
    , 26.11.10 11:52
     

    ответ для: Yana8708

    ООО,здорово, совсем чуть-чуть осталось. на самом деле, советую никого не слушать! Потому что все индивидуально. И главное настрой. И еще мне очень муж помог. Он со мной на схватках был. На сами роды я его не взяла))) я вот быстрее этого дня ждала, так хотелось малявочку свою увидеть)да еще и жара этим летом и дымовуха. мне тяжелее беременной было ходить, чем рожать) Всего вам самого наилучшего!!!!
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:50
     

    ответ для: Самбука24

    а если больно очень будет,то можно нош-пу попросить уколоть?
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:48
     

    ответ для: Самбука24

    у меня 34 неделя...значит скоро....
  • Самбука24
    , 26.11.10 11:46
     
    у меня сначала живот резями болел. Потом прихватывать начало. Боль такая же как при месячных, только чуть больнее. Когда интервал уменьшается, схватка длиннее становится. Вот тут надо немного потерпеть. За то потуги начнутся скоро) Вам рожать скоро? Если да, то никого не слушайте и настраивайтесь только на самое лучшее. Я всю беременность знала, что рожу быстро и легко) так и случилось))) сейчас и силу боли то сложно вспомнить. Прошло 4 месяца всего, а я уже сыночка хочу)Удачи вам!!!
  • Atka
    , 26.11.10 11:41
     
    Очень резкая боль, у меня началось с боли в пояснице, потом начало хватать. Вы поймете, что это ОНИ. В больницу конечно лучше раньше приехать, что бы успели клизму поставить. На счет того, как себя вести, это индивидуально Удачи вам
  • Yana8708
    , 26.11.10 11:26
     
    а клизму делают в больнице?или нужно самой дома сделать?
  • RitaRichi
    , 22.11.10 21:34
     
    У меня просто поясница прихватывала)))) и не сказала б я что больно сильно....вот я когда за компом долго сижу, тож иногда бывают “схватки“ Все терпимо и не страшно, а потом счастья столько аж лопнуть можно, так переполняет, и вообще всеее забывается только крошечка рядом
  • lenok448
    , 22.11.10 19:16
     

    ответ для: дерзкая1

    Бывает и такое.
  • Beauty_Smile
    , 22.11.10 19:09
     
    Ехать в больницу, когда между схватками промежуток 7-10 минут.
    СРАЗУ ехать в больницу:
    - если отошли воды
    - если появились кровянистые выделения
    Схватки, хы-хы))))) А я вот не помню, хотя это было так недавно))) Это чудесное свойство организма, родил и забыл))))
    а если честно то у меня была режущая боль внизу живота. ОЧЕНЬ помогает дыхание - я подобрала интуитивно - сильный вдох носом и плавный шумный выдох ртом.
    Помогал массаж (муж делал, давил кулаками на крестец вроде), но когда были уже сиииильные схватки. то не помогал.
    Вообще схватки для меня по сравнению с потугами - фигня. И схватки можно обезболить....
  • Жюли712
    , 22.11.10 18:19
     
    боль как при месячных, ниего особенного только в конце как то посильнее. надо массаж делать - помогает реально
  • дерзкая1
    , 22.11.10 17:44
     

    ответ для: Yana8708

    можно и самим ехать в роддом, с вещами =) а ещё дома лучше побриться если успеваете,а то в больнице так не аккуратно это все делают
  • Yana8708
    , 22.11.10 17:37
     

    ответ для: дерзкая1

    а если самой,без вызова скорой поехать в больницу-можно ли так?а в душ нужно успеть сходить?с собой нужно брать всё(т.е. то что обычно берут с собой для роженицы и для малыша)?
  • OlgaSopra
    , 22.11.10 16:32
     
    Да, схватки - это улёт, конечно!!! Никогда их не забуду!!! Хотя схватки по сравнению с потугами - это цветочки. Когда схватки, просто жуткая боль, а когда потуги, боль, да ещё так распирает, что кажется, что сейчас лопнешь. К этому надо быть готовым. Может у тебя и не будет таких ощущений, но нужно готовиться к тому, что будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО, тогда будет легче с этим справиться!!!
  • Уд37626
    , 22.11.10 12:45
     
    боль опоясывающая.. похожа на боль при месячных но в миллионы раз сильнее и еще поясница жутко болит
  • СУПЕРСТ@Р
    , 22.11.10 11:06
     
    Схватки похожи на боль при месячных, но ооочень сильнее во много раз. Но потом отпускает -т.е. не постоянно. А мне помогало такое дыхание - вдыхаешь глубоко, а выдох как бы делишь на три раза. Это отвлекает и боль снимает. Еще мой любимый рядом сидел - тоже очень помогло. А еще у меня были ложные схватки, ночью скорую вызвали, а в роддоме сказали, что еще рано, что это тренировочные схватки, ну раз уж приехали - то оставайтесь до родов. И так я еще три дня у них провалялась. Но зато уж под присмотром, как только все началось по настоящему - тут уж и пошла жара а в общем все у вас будет нормально. Эта боль потом даже забывается.
  • какаишьякрасивая
    , 22.11.10 10:43
     
    схватки это в 100 раз больней чем месячные!!! от этой боли не знала куда деться!!!
  • Oличк@
    , 22.11.10 00:26
     
    У всех по-разному, у меня схватки были очень болезненные, моя подружка говорит, что совсем их не ощущала.
1 2





ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь при­зра­ка? ма­ма го­во­рит, что в три го­ди­ка я ей все вре­мя го­во­ри­ла, что ви­жу ба­буш­ку.
слад­ко­еж­ки, все сю­да. ка­кой шо­ко­лад ваш лю­би­мый?
ку­пи­ла ба­лет­ки на каж­дый день! оце­ни­те. нор­маль­ные? фо­то.
как вам во­ло­сы? фо­то
раз­мыш­ле­ния. неуже­ли всем нра­вит­ся, не ви­дя тол­ком жиз­ни, ро­жать и этим са­мым ли­шать се­бя пу­те­ше­ствий, воз­мож­но­стей и так да­лее? вы же впу­ты­ва­е­тесь в ка­ба­лу се­мей­ной жиз­ни,
мож­но ли на­деть крас­ное пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к фо­то де­ву­шек в ниж­нем бе­лье или с при­от­кры­ты­ми ча­стя­ми те­ла в груп­пах 90-60-90, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют свою фигу­ру, по­ка­зы­ва­ют свою ра­бо­ту над те­лом?
счи­та­е­те ли вы, что у каж­до­го муж­чи­ны долж­на быть ма­ши­на?
первую неде­лю по­сле при­ми­ре­ния всё бы­ло хо­ро­шо. а по­том на­ча­лось... в ссо­рах стал гру­бым, хо­лод­ным, без­жа­лост­ным. на­чал кри­чать ма­том, до­во­дил до слёз.
сто­ит де­вуш­ка ухо­жен­ная, на­ря­жен­ная, но ру­ки, как у оран­гу­тан­га! а лич­но вы уби­ра­е­те во­ло­сы с рук? как? чем?
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
что из муж­ских укра­ше­ний но­сит ваш па­рень?
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка? нра­вит­ся? сто­ит ли де­лать? фо­то
как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
как вам та­кие мод­ные об­ра­зы со шлеп­ка­ми пен­си­о­нер­ки (они на­зы­ва­ют­ся бир­кен­што­ка­ми)? бу­де­те в та­ких ще­го­лять? ка­кой об­раз возь­ме­те на за­мет­ку?
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
а через ка­кое вре­мя ваш мч по­зна­ко­мил вас с ро­ди­те­ля­ми?
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
по­мо­ги­те. что мне де­лать с эти­ми ужас­ны­ми но­га­ми? фо­то
мне все­гда да­ют раз­ный воз­раст. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ка­кие та­лан­ты по­ка­зы­вал ваш ре­бе­нок до 2 лет?
де­вуш­ки 18 лет и стар­ше, вы стес­ня­е­тесь или нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда при­хо­дит­ся ку­да-ни­будь ид­ти с ро­ди­те­ля­ми?
воз­ле при­ме­роч­ных хо­ди­ла ра­бот­ни­ца и за­став­ля­ла кли­ен­тов раз­ве­ши­вать одеж­ду на ме­ста са­мо­сто­я­тель­но. вот это сер­вис! име­ют ли они пра­во за­став­лять кли­ен­тов раз­ве­ши­вать ве­щи?
2 го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. я неод­но­крат­но про­ве­ря­лась у вра­ча и мне ска­за­ли что я бо­лее чем го­то­ва к опло­до­тво­ре­нию! се­го­дня по­лу­чи­ли ре­зуль­та­ты му­жа - все от­лич­но! ес­ли
как вы от­но­си­тесь к увле­че­нию ва­ше­го ре­бен­ка кук­ла­ми “монстр хай“? очень мно­гие де­воч­ки бук­валь­но бре­дят кук­ла­ми этой се­рии.
вам нра­вят­ся джин­со­вые бри­джи? но­си­те? с чем? в ка­кое вре­мя го­да? фо­то.
вы­па­де­ние во­лос не пре­кра­ща­ет­ся. хо­ди­ла к дер­ма­то­ло­гу, ска­зал, что ана­ли­зы хо­ро­шие, вы­пи­сал ви­та­ми­ны и на­стой­ку пер­ца. 2 неде­ли уже при­ни­маю, эф­фек­та ноль.
знак на стене зда­ния. фо­то. что это?
что тя­же­лее? от­ка­зать­ся от ал­ко­го­ля или от ку­ре­ния? я ку­рить бро­си­ла, лег­ко до­ста­точ­но. вот не знаю как с бро­са­ни­ем ал­ко­го­ля бу­дет.
стес­ня­юсь хо­дить так по ули­це! фо­то! при­ро­да на­гра­ди­ла ме­ня ши­кар­ны­ми во­ло­са­ми, куд­ря­вы­ми и к то­му же очень гу­сты­ми, что та­кой по­да­рок ме­ня вот со­всем не ра­ду­ет!
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
по­че­му в по­след­нее вре­мя, о но­вые офи­сы ста­ли на­зы­вать штаб-квар­ти­ра­ми, ас­со­ци­а­ции во­ен­ные ка­кие-то? что за ду­рац­кая мо­да?
про­стые ша­ги. как най­ти вир­ту­аль­ные от­но­ше­ния в ин­тер­не­те.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые фо­то­гра­фи­ру­ют­ся око­ло чу­жих ма­шин, а по­том вы­кла­ды­ва­ют эти фо­то в ин­тер­не­те с над­пи­сью “это моя тач­ка“?
кто зна­ет хо­ро­ше­го мас­са­жи­ста или ма­ну­аль­щи­ка в москве?
ес­ли бы вас до­ста­точ­но обес­пе­чи­вал муж, вы бы от­ка­за­лись от сво­ей ра­бо­ты?
а кто-ни­будь из вас чи­тал “ма­стер и мар­га­ри­та“? по­нра­ви­лась вам кни­га?
лю­би­мый ушел в ар­мию. я, ко­неч­но, по­ни­маю, до­ве­рие долж­но быть на пер­вом ме­сте, но здра­вый смысл го­во­рит: “му­жик год без сек­са“. те, кто стал­ки­вал­ся с этой си­ту­а­ци­ей, или
удив­ле­на ро­ди­те­ля­ми очень. пред­ло­жи­ла по­ехать с детьми на экс­кур­сию в моск­ву (в те­атр, в зоо­парк или в пла­не­та­рий). а им до­ро­го! из 28 че­ло­век толь­ко чет­ве­ро да­ли со­гла­сие.
ку­пи­ла сум­ку за 1000 дол­ла­ров, а те­перь не знаю: нра­вит­ся она мне или нет. что те­перь с ней де­лать?
ку­пи­ла вот эти эс­пад­ри­льи (фо­то). те­перь не мо­гу со­об­ра­зить под что их но­сить.
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
я дев­ствен­ни­ца. по­сто­ян­но ду­маю о сек­се. но я та­кая скром­ная и за­жа­тая. что по­со­ве­ту­е­те?
как пе­ре­вос­пи­тать пар­ня? про­дук­ты по­ку­паю я, за квар­ти­ру пла­чу, все де­лаю. с его сто­ро­ны толь­ко кра­си­вые сло­ва, при этом он стро­ит даль­ней­шие пла­ны на бу­ду­щее, хо­чет се­мью.
го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
бы­ла в го­стях в ма­лень­ком го­род­ке и обал­де­ла от то­го, как жи­вут лю­ди. что они ви­дят? дом, ра­бо­ту, ма­га­зин. и ведь мно­гие так и про­жи­вут всю жизнь.всё вре­мя ду­ма­ют - что ку­пить,
вы за каб­лу­ки или тан­кет­ку? обо­жаю вы­со­кие каб­лу­ки, но не умею я на них хо­дить. хо­чу пе­рей­ти на тан­кет­ку.
как на­ка­зать ре­бен­ка, ес­ли он про­де­лал дыр­ку в дет­ском ма­не­же?
сколь­ко вам лет? сколь­ко у вас бы­ло муж­чин?
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
недав­но при­ле­та­ла сест­ра из же­не­вы и при­вез­ла мне эту чуд­нень­кую ве­щи­цу. на­ту­раль­ный тон­кий шелк и и яр­кий цвет ра­ду­ют мой глаз! а вы что ска­же­те об этой ве­щи­це?
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
сто­ит ли са­мой зво­нить по­сле со­бе­се­до­ва­ния? или вос­при­ни­мать это, как ав­то­ма­ти­че­ский от­каз? кор­рект­но бы­ло бы спро­сить при­чи­ну от­ка­за по те­ле­фо­ну?
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
во сколь­ко лет вы на­учи­лись ва­рить борщ?
каж­дый раз, ко­гда смот­рю вы­ступ­ле­ния юлии лип­ниц­кой в ко­манд­ном тур­ни­ре на олим­пиа­де, я пла­чу. ни­что в жиз­ни ме­ня еще так не тро­га­ло! это не фигур­ное ка­та­ние, это ис­кус­ство.
фо­то пры­щей. от че­го они? жир­ная ко­жа, по­ры за­би­ва­ют­ся жи­ром, вос­па­ля­ют­ся и по­лу­ча­ют­ся та­кие под­кож­ные гной­ные пры­щи. как убрать это без­об­ра­зие?
кто зна­ет, чтобы устро­ить­ся ра­бо­тать в гар­ни­зон в во­ен­ном го­род­ке ка­кие тре­бо­ва­ния долж­ны быть по здо­ро­вью?
с че­го воз­мож­на за­держ­ка? го­ло­вой-то я по­ни­маю, что бе­ре­мен­но­сти не с че­го воз­ник­нуть, но сде­ла­ла уже 2 те­ста. один на пер­вой неде­ле за­держ­ки, дру­гой на вто­рой. оба от­ри­ца­тель­ные.
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь на­сто­я­щие зе­ле­ные гла­за? де­вуш­ки-зе­ле­но­глаз­ки, по­ка­жи­те свои гла­за на фо­то!
ту­бу­ляр­ная грудь. сос­ки боль­шие и вы­пук­лые (гри­бо­вид­ной фор­мы), а са­ма грудь как бы ци­лин­дри­че­ской фор­мы, а не округ­лой. есть кто-то с точ­но та­кой же про­бле­мой?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
во­прос к за­муж­ним: вы и ваш муж еди­те вред­ную еду, при­го­тов­лен­ную не ва­ми? к при­ме­ру пель­ме­ни, еду из мак­до­нальд­са и про­чее.
ка­кая по­ро­да со­бак для вас са­мая страш­ная? для ме­ня нет страш­нее мос­ков­ской сто­ро­же­вой! фо­то.
я строй­ная, но те­ло дряб­лое. хо­чу за­нять­ся спор­том, чтобы под­тя­нуть его, но при это мне на­ка­чать те­ло. что луч­ше: пи­ла­тес или тре­на­жер­ный зал?
мож­но бу­дучи пол­ной нра­вить­ся муж­чи­нам? луч­шая по­дру­га тро­сти­ноч­ка... ко­гда гу­ля­ем с ней, на ее фоне я со­всем пыш­ка. муж­чи­ны об­ра­ща­ют вни­ма­ние толь­ко на нее.
по­мо­ги­те! про­жгла си­га­ре­той под­окон­ник пла­сти­ко­вый! что де­лать?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
мож­но ли убрать чу­жую мо­ги­лу, не за­пре­ще­но ли это ка­ки­ми цер­ков­ны­ми за­ко­на­ми?
что мо­же­те ска­зать обо мне? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить, чтобы стать луч­ше, кра­си­вее? фо­то.
в ин­тер­не­те слу­чай­но на­шла кар­тин­ку. прав­да на ме­ня по­хо­жа?
мо­ти­вы ма­те­рей, ко­то­рые очень дол­го кор­мят гру­дью: вся дру­гая еда, кро­ме ти­ти очень вред­на и груд­ное мо­ло­ко един­ствен­ное по­лез­ное.
к те­ме: “муж­чи­на баб­ник - моя по­бе­да“. это дей­стви­тель­но по­бе­да! вче­ра он сде­лал пред­ло­же­ние. я по­ка в шо­ке, по­то­му что ду­ма­ла, что я твоя про­сто “оче­ред­ная“.
эпи­ля­ция верх­ней гу­бы вос­ком. под­ска­жи­те, на сколь­ко хва­та­ет ре­зуль­та­та?
оце­ни­те фо­то.
ре­ши­ла на зав­трак сде­лать та­кую вкус­няш­ку, дабы окон­ча­тель­но не сой­ти с ума на бел­ко­вой ди­е­те. фо­то
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый фрукт?
моя до­маш­няя эк­зо­ти­ка! фо­то
ко­му нуж­на вся эта мо­раль? бо­гат­ства­ми все­го ми­ра управ­ля­ет 1 про­цент лю­дей. все осталь­ные ра­бо­та­ют на этот про­цент и учат сво­их де­тей де­лать то­же са­мое.
жен­щи­ны, объ­яс­ни­те, за­чем вы са­ми об­слу­жи­ва­е­те сво­их обо­жа­е­мых муж­чин, а по­том, ко­гда они при­вык­нут, что за ни­ми уби­ра­ют, сти­ра­ют, го­то­вят, вы на­чи­на­е­те пла­кать и стра­дать?
не хва­та­ет мне вни­ма­ния му­жа! це­лы­ми дня­ми иг­ра­ет в иг­ры в ин­тер­не­те. ру­га­лась, пла­ка­ла - эф­фек­та на неде­лю хва­та­ет, по­том за ста­рое. что де­лать?
вы лю­би­те брок­ко­ли? в ка­ком ви­де?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
мод­ни­цы, по­мо­ги­те! в мо­ей жиз­ни на­ста­ли кар­ди­наль­ные пе­ре­ме­ны, и это свя­за­но в первую оче­редь со сме­ной ра­бо­ты! те­перь я бу­ду тру­дить­ся в гос­струк­ту­ре, и в свя­зи с этим необ­хо­ди­ма
нор­маль­ных хо­ло­стя­ков по­сле 30 лет уже не оста­лось! по­па­да­ют­ся ка­кие-то бра­ко­ван­ные: то ни­ще­бро­ды, то рас­счи­ты­ва­ю­щие на секс по­сле чаш­ки ко­фе, то ма­мень­ки­ны сын­ки. вот как
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
как уда­лить из­бы­ток крас­ки с бро­вей? крас­ка въелась в ко­жу, и мои бро­ви вы­гля­дят, как ужас­но вы­пол­нен­ный та­ту­аж.
как вам та­ту­аж? ужас­но вы­гля­жу? мож­но ли хо­дить без кос­ме­ти­ки? фо­то
у ко­го млад­ше па­рень или муж? и на сколь­ко?
как до­го­во­рить­ся с граж­дан­ским му­жем об об­щем бюд­же­те? я же не бу­ду у него каж­дый раз де­нег вы­пра­ши­вать на про­дук­ты и так да­лее. как на­чать раз­го­вор об этом?
че­ло­век, ко­то­рый за­вел со­ба­ку - за­вел се­бе вер­но­го дру­га. а че­ло­век, ко­то­рый за­вел кош­ку, за­вел “хо­зя­и­на“! фо­то
все та­кое ви­де­ли? а прав­да, что это?
он мне очень по­нра­вил­ся, я за­хо­те­ла его. со мной та­кое впер­вые, через па­ру дней мы уже це­ло­ва­лись, а еще через день он на­чал ме­ня ла­пать. по­сле это­го мне очень стыд­но.
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мч или муж по­да­рил вам это­го ши­кар­но­го миш­ку? фо­то
что та­кое мо­лоч­ни­ца у жен­щин? ес­ли не ле­чить, что бу­дет?
ваш лю­би­мый ал­ко­голь­ный на­пи­ток? и ка­кой хо­те­ли бы по­про­бо­вать?