Главная / Клубы / Фитнес

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3
  • 11.06.13 16:01
    «   »

    ответ для: Медвежья ягода

    Саша не ваша писал(а): вы молодцы я бы тоже хотела с талии см 5 убрать, кость широкая..может что посоветуете? шейпинг, каланетика через день занимаюсь по часу

    Именно для талии мне больше помогли упражнения Мириам Мэтьз: http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm
    Там сказано, что только ими нужно заниматься и для талии больше ничего не делать, но утром их делаа (там буквально 15-20 мин времени занимает), а вечером, после работы калланетикой. Что еще хорошо, что ни Мэтьюз, ни калланетика не перекачивают мышцы: тело подтягивается, но не превращается а гору мыщц (хотя, если хотите такой эффект - нужно кушать белковую пищу после тренировок)
  • 11.06.13 10:33
    «   »

    ответ для: FenixLK

    вы молодцы я бы тоже хотела с талии см 5 убрать, кость широкая..может что посоветуете? шейпинг, каланетика через день занимаюсь по часу
  • 11.06.13 10:32
    «   »
    оч нравилаьс каланетика, да и сечас нравится НО смотря какой тренер
    Как то пришла ни в то время, а там тренер другой..пухлая какая -то, с нарисов бровями, не понравилась мне, грю не к вам не пойду..вчера пришла к ней (так как в другое время не получилось) сидит грит а ведь седня я веду, пойдете что ли (лыбу тянет ехидно)? ну пошла я, вес занятие на меня палила..врубила свои восточные мотивы и движения тоже были подобающими..мало того, что востоком попахивает, так она еще в слух не проговаривает, когда жопу поднфть убрать и тд..так все занятие промучилась смотря в зеркало че делать..да ну на
  • 11.06.13 01:10
    «   »
    И мне каланетика очень помогла!!!!
    Результаты были заметны уже посе недели занятий. Правда, я занимаюсь каждый день.
    После упражнений Мириам Мэтьз талия очень сузилась (на 9 см), а псле занятий калланетикой еще на 2 см (сейчас талия 64 см). Это с тнм учетом, что она у меня не предусмотрена по типу фигуры))И кость широковатая.
    Вообщем, калланетика - это волшебство!!!!
  • 09.06.13 22:31
    «   »
    Завтра начну ходить!
  • 13.03.13 12:15
    «   »
    Девочки поправочка вес пополз верх
  • 13.03.13 12:14
    «   »
    Приветик всем!После родов очень сильно поправилась была при росте 156 72 кг! Это было что то! Потом зарегистрировалась в Гале и начала худеть! похудела до 56 выложила здесь свою историю были позитивные отзывы да и себе нравилась! Хотя вес при росте был не идеален но выглядела худее “видимо это сказывается широкие кости“ в течение 2 лет вес держался но потом пополз вниз! Что уж там скрывать перестала следить за питанием и спорт забросила! Но с приходом лета поняла что даже лишние 4 кг для меня уже в тяжку! Решила на этот раз обойтись диетой! Взяла за основу “7 лепестков“ Результат конечно не заставил себя ждать 53 кг! Кости обтянутой кожей но мне нравилось НО затем вес начал так расти 56,60 а затем я увидела цифру 63 и тут просто упала в панику решила не есть после 6 и многое урезала в питание! Но вот что интересное вес не уходил он просто встал как вкопанный! Спустя 3 месяца нашла выход! Стала опять заниматься калланетикой по 1 часу и стала считать калории! Прошло буквально 2 недели я увидела результат причем очень хороший! Лично мне очень нравиться! Стала выглядеть как то по другому более женственной! Калланетика требует огромных усилий но при этом платит очень высокой ценой! дает возможность полюбить себя! Именно полюбить,а для нас женщин это очень важно! Подходить к зеркалу и чувствовать полное удовлетворение самой себя! А чувство когда тебе удается выполнить упражнение которое тебе еще 2 дня с трудом давалось! Непередаваемое
  • 22.07.11 18:24
    «   »
    и естессно продолжать заниматься
  • 22.07.11 18:24
    «   »
    позанималась вчера час и сегодня утром 20 мин. на ноги
    тело болит, теперь будем ждать результатов
  • 22.07.11 16:40
    «   »
    занималась и появились растяжки.видимо кожа не эластичная.вот теперь даже в купальнике выходить стесняюсь,так как смотрится как целлюлит и шрамы
  • нравится, занимаюсь несколько раз в неделю. Все подтягивается капитально
  • 21.07.11 17:19
    «   »
    мне калланетика нравится-занимаюсь где-то 4 мес.мышцы подтянулись.прошли боли в спине и отличная растяжка
  • 21.07.11 16:41
    «   »

    ответ для: Rolanka

    [quote]Rolanka писал(а): Вот ссылка на видеокурс калланетика с Т. Рогатиной торрент-файл http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3235238[/quo te]
    вышла на вашу ссылку, а там какая-то фигня
  • 21.07.11 16:39
    «   »

    ответ для: Morgeo

    Morgeo писал(а): я с сегодняшнего дня начинаю заниматься

    а я наверное с понедельника начну
  • 21.07.11 15:37
    «   »
    я с сегодняшнего дня начинаю заниматься
  • 20.07.11 13:59
    «   »
    мне диск подарили...так и лежит!!!блин!лентяйка я ужасная!!!я люблю аэробику...хожу на тренировки...ну летом их нет конечно...эх!могла бы и калланетиком позаниматься!!!лень!!!ааааа!!!через 1,5 недени в отпуск, а я как арбуз!!!!
    как лень побороть????
  • 27.04.11 17:55
    «   »
    я занимаюсь в спорткомплексе. если делать все добросовестно и соблюдать правильное питание,то результаты появятся
  • 26.04.11 13:30
    «   »

    ответ для: Rolanka

    А ты по видео занимаешься или с тренером?
  • 26.04.11 08:17
    «   »
    Занимаюсь недавно, я новичок. Результаты радуют! За 3 дня занятий(ежедневных) -2см в талии, -5см в объёме живота, и -500г! Но я еще конечно пересмотрела питание, на диету пока не сажусь (не могу сейчас), просто съедаю на завтрак 2 яйца, не ем после 18-19ч, стараюсь не есть мучное и сладкое, в т.ч и хлеб, или хотя бы по минимуму. Много пью воды и зел.чай. Приятно чувствовать, что под жиром есть еще и мышцы! Но все же заниматься надо через день, а не ежедневно, просто я завтра уезжаю, вот и знималась впрок!)) Мне очень нравится, буду продолжать, к лету нужно быть в форме! Очень рекомендую! Удачи!
  • 25.04.11 11:57
    «   »

    ответ для: Rolanka

    Давно занимаешься? Уже есть результаты?
  • 21.04.11 08:18
    «   »
    Это опять я ))))))) Забыла добавить, что этот курс называется “Эффективное похудение!“
  • 21.04.11 08:09
    «   »
    Вот ссылка на видеокурс калланетика с Т. Рогатиной (торрент-файл) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3235238
  • 21.04.11 08:01
    «   »
    Мне очень нравится калланетика! Занимаюсь по видеокурсу Татьяны Рогатиной! Хотя у меня есть курс и самой Каллан и О.Завитаевой! Но Татьяна понравилась больше всех! Очень позитивная девушка! Отличный инструктор! Я скачала с нета. Всем очень советую! Удачи!))
  • 27.02.11 12:55
    «   »
    Я то же хочу начать заниматься!!!!! Слышала что калланетика очень эффективна !
  • 26.11.10 03:48
    «   »
    Калланетика - очень сильная вещь, но со своими противопоказаниями. Я раньше занималась, а теперь пока не могу.. Прорабатывает все мышцы, те, которые простыми упражнениями задействовать нельзя. По эффективности 1 час калланетики, заменяет 24 часа обычной аэробики!
1 2 3
 



кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ние пар­фю­ма. сей­час у ме­ня око­ло 16 фла­ко­нов ду­хов, раз­ные. сколь­ко у вас в кол­лек­ции и как вы их хра­ни­те?
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
жи­ву с по­дру­гой в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и она все­гда при­во­дит пар­ня. до­мой при­хо­жу по­сле 22.00, а ко­гда при­хо­жу рань­ше, то хо­чу си­деть у се­бя на ме­сте, а не на кухне ждать
хо­чу по­ху­деть на 5 кг. кто со мной? бу­ду ху­деть на пп и спор­те. так что при­со­еди­ня­ем­ся, неза­ви­си­мо от ро­ста и ве­са.
кто по­ку­пал брас­ле­ты се­реб­ря­ные, под­ска­жи­те, ка­ков вид был? воз­мож­но ли при­сут­ствие мик­ро­ца­ра­пин? или сто­ит ехать в ма­га­зин раз­би­рать­ся?
у вас ин­те­рес­ная жизнь? у ме­ня нет. кто смог сде­лать се­бе ин­те­рес­ную жизнь? как? чем за­ни­ма­е­тесь, ку­да хо­ди­те?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
как из­ме­нить бро­ви? как при­дать нор­маль­ную фор­му? фо­то
как убить лю­бовь? как это сде­лать, ес­ли чув­ства эти очень силь­ные, прям тря­сет, что му­жа хо­ро­ше­го бро­си­ла, раз­ве­лась, так хо­те­ла быть с ним.
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
кто се­го­дня столк­нул­ся с та­кой про­бле­мой - невоз­мож­но на­пи­сать со­об­ще­ния в кон­так­те, фот­ки за­гру­зить?
в ка­ком воз­расте по­ра при­учать ре­бен­ка спать но­чью без под­гуз­ни­ка, чтобы сам на гор­шок про­сил­ся?
ле­чу в пра­гу 14 ок­тяб­ря, не знаю, что взять из одеж­ды. кто жи­вет в пра­ге, как там по­го­да? мож­но еще по го­ро­ду хо­дить в туф­лях или уже не се­зон?
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
бит­ва экс­тра­сен­сов. кто смот­рит?
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
лиш­ний вес при сп­кя. прав­да ли, что лиш­ний вес, осо­бен­но на­бран­ный за ко­рот­кий срок, про­во­ци­ру­ет эту бо­лезнь? ка­кие симп­то­мы обыч­но про­яв­ля­ют­ся пер­вы­ми? есть ли ка­кая-то
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 6 се­зон 2 се­рия. по­про­бую по­смот­реть еще несколь­ко се­рий, чтобы ре­шить сто­ит ли смот­реть даль­ше.
аб­со­лют­но без сил. чув­ствую се­бя тряп­кой. в от­но­ше­ни­ях вез­де я про­яв­ля­ла ини­ци­а­ти­ву. все мои луч­шие пред­став­ле­ния и ам­би­ции уже ис­чер­па­ны. ни­че­го не оправ­да­но. как вос­ста­но­вить­ся?
по­мо­ги­те со­ве­том! хо­чу шить пла­тья на за­каз! мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся в этой сфе­ре и по­мо­жет со­ве­том, как все луч­ше ор­га­ни­зо­вать?
рас­ска­жи­те о са­мом при­ят­ном сюр­при­зе, ко­то­рый устра­и­ва­ли вам на день рож­де­ние!
кто-то из де­ву­шек иг­ра­ет в тан­ки? пле­мян­ник иг­рал в них с мо­е­го ак­ка­ун­та, по­ка я в ма­га­зин хо­ди­ла. итог: ме­ня за­бло­ки­ро­ва­ли и я по­си­не­ла. ко­гда я пе­ре­ста­ну быть си­ней? мож­но
ес­ли бы у вас был вы­бор, где бы вы про­жи­ли свою жизнь: в москве или в пи­те­ре?
вли­я­ют ли от­мет­ки в уни­вер­си­те­те на по­ступ­ле­ние в ма­ги­стра­ту­ру за гра­ни­цей?
мо­ей по­дру­ге муж­чи­на по­да­рил га­раж. она те­перь га­да­ет, ка­кой по­да­рок вза­мен ему сде­лать? что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
по­мо­ги­те ко­тен­ка на­звать. пе­пель­ная, пу­ши­стая, на груд­ке бе­лая ма­ниш­ка.
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
мно­гие опи­сы­ва­ют по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни, как по­дру­га под­га­ди­ла, све­кровь та­кая-рас­та­кая, муж се­бя по­вел, мяг­ко го­во­ря, не по-люд­ски! не бо­и­тесь вы ли пи­сать по­дроб­но­сти
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их му­жьях (пар­нях)?
по люб­ви ли вы вы­шли за­муж или по рас­че­ту? а мо­жет еще ка­кой-то ва­ри­ант?
как вам фигу­ра? фо­то
как из­ба­вить­ся от за­и­ка­ния...
лю­бовь, при­выч­ка или ма­зо­хизм? вче­ра мой муж за­крыл ме­ня на бал­коне. мы оба с утра бы­ли на взво­де. я не по­да­рок, но я не за­слу­жи­ваю, чтобы за про­стой раз­го­вор он сры­вал на
ма­га­зин fix price (все по 39). по­се­ща­е­те ли вы этот ма­га­зин? что по­ку­па­е­те там? до­воль­ны ли ка­че­ством то­ва­ров?
дис­ком­форт по­сле сек­са - по­сто­ян­но чув­ствую жже­ние! что это и как из­ба­вить­ся?
вче­ра за­шла в про­дук­то­вый, а ме­ня муж­чи­на по­про­сил огур­цы ему вы­брать. я так и не по­ня­ла: то ли он по­шу­тил, то ли все­рьез. я сде­ла­ла вид, что не рас­слы­ша­ла. а как бы вы по­сту­пи­ли
ка­кой чай вы пье­те? ста­ра­юсь пить зе­ле­ный чай, но го­во­рят, что в па­ке­ти­ках нека­че­ствен­ный чай, по­это­му по­ку­паю ки­тай­ский ли­сто­вой.
тур­ция. кто был mellisa garden бе­лек? где по­ку­па­ли экс­кур­сии? кто ка­кой те­ле­фон­ной свя­зью поль­зо­вал­ся там?
мне нуж­но зав­тра ид­ти сда­вать ана­лиз мо­чи. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли мне ид­ти, ес­ли я съе­ла два слад­ких ба­тон­чи­ка?
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?
есть бе­лые пер­ла­мут­ро­вые те­ни. как их мож­но при­ме­нить в ма­ки­я­же? я брю­нет­ка.
хо­чу риск­нуть и на­чать свой биз­нес! что по­со­ве­ту­е­те?
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
ча­сто ли вы встре­ча­е­те лю­дей с некра­си­вой внеш­но­стью, ко­то­рые ве­дут се­бя уве­рен­но?
ку­пи­ла курт­ку класс­ную. как вам ка­че­ство одеж­ды basic edition?
есть ли тут та­кие, у ко­то­рых род­ной цвет во­лос со­всем не со­че­та­ет­ся с ли­цом?
оце­ни­те фо­то, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
по­ру­га­лись с му­жем. при­рев­но­ва­ла к ста­рой, тол­стой жен­щине. как быть? муж оби­дел­ся, но это я долж­на оби­жать­ся!
моя цель - длин­ные и кра­си­вые во­ло­сы! де­лаю мас­ки из гор­чи­цы для уско­рен­но­го ро­ста и про­тив вы­па­де­ния. во­ло­сы ста­ли на­мно­го луч­ше!
ка­кую швей­ную ма­шин­ку вы­брать? мо­жет у ко­го та­кая есть? по­со­ве­туй­те! (фо­то)
оце­ни­те фо­то. ка­кая из фо­то­гра­фий нор­маль­ная? или все пло­хие?
мы с пар­нем со­вер­шен­но раз­ные. я ти­хо­ня, раз­би­ра­юсь в ис­кус­стве, очень люб­лю по­се­щать га­ле­реи, те­ат­ры. па­рень же мой ху­ли­ган, по­сто­ян­но с кем-то де­рет­ся, за­ни­ма­ет­ся бок­сом,
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? опрос.
есть еще ле­ни­вые и мед­ли­тель­ные де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? я с дет­ста­ва ле­ни­вая, а ес­ли что-то и де­лаю, то мед­лен­но. из-за это­го сме­ни­ла па­ру ра­бот, где тре­бо­ва­лось весь день
раз­го­вор с под­рост­ком на ин­тим­ные те­мы. ведь имен­но в этот пе­ри­од фор­ми­ру­ют­ся ком­плек­сы и стра­хи, ко­то­рые оста­ют­ся на всю жизнь и очень ме­ша­ют ре­а­ли­зо­вы­вать се­бя, как лич­ность.
взгляд со сто­ро­ны на мои от­но­ше­ния с сест­рой. у нее есть 2 квар­ти­ры, од­ну из ко­то­рых она сда­ет. мне ка­жет­ся, она мог­ла бы пред­ло­жить мне вос­поль­зо­вать­ся (вре­мен­но) сво­ей
кто бо­ле­ет хро­ни­че­ским саль­пин­гоофо­ри­том? как у вас де­ла с за­ча­ти­ем, есть ли труд­но­сти с ним?
ва­ше мне­ние о филь­ме ро­ма­на про­свир­ни­на “ко­гда мы бы­ли счаст­ли­вы“? что вы ду­ма­е­те о вы­ска­зы­ва­нии на­чаль­ни­ка глав­ной ге­ро­и­ни:
кон­тра­цеп­тив­ный пре­па­рат ло­гест. кто при­ни­ма­ет или при­ни­мал? оставь­те от­зыв.
в соц­се­тях по­яви­лись и быст­ро на­бра­ли по­пуляр­ность груп­пы “ку­ри­цы го­ро­да“, или “пе­ту­хи го­ро­да“. вы си­ди­те в та­ких груп­пах? за­чем это нуж­но?
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
гай­мо­рит. кто стал­ки­вал­ся? сто­ит ли его про­ка­лы­вать?
хо­чет­ся бро­сать пар­ней ещё в пе­ри­од об­ще­ния. мне всё ка­жет­ся бес­смыс­лен­ным. не хо­чет­ся за со­бой уха­жи­вать для встре­чи. что я де­лаю?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ин­тернет ма­га­зин одеж­ды, по­жа­луй­ста.
есть ли тут де­вуш­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем пту, ко­то­рые вы­шли за­муж за ин­тел­ли­ген­та с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? кто в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше?
мож­но ли мне по­сту­пить в те­ат­раль­ный вуз по твор­че­ским всту­пи­тель­ным ис­пы­та­ни­ям без сда­чи егэ по рус­ско­му язы­ку и ли­те­ра­ту­ре? у ме­ня ведь бу­дет ди­плом о сред­нем спе­ци­аль­ном
х-шоу в тай­лан­де. кто был? впе­чат­ле­ния?
тол­щи­ны во­рот­ни­ко­во­го про­стран­ства 7.5 мм, отек пло­да. по­мо­ги­те со­ве­том! мо­жет кто стал­ки­вал­ся?
паль­то де­ми­се­зон­ное, ки­ра пла­сти­ни­на. раз­мер s, в хо­ро­шем со­сто­я­нии!
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
неред­ко за­ме­чаю, что всех де­ву­шек с име­нем ма­ша или ма­ри­ан­на раз­дра­жа­ет, ко­гда их на­зы­ва­ют ма­ри­на­ми. по­че­му так?
ка­кую фот­ку из этих мож­но вы­ло­жить в од­но­класс­ни­ки на ава­тар­ку?
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 6 се­зон 1 се­рия. как ва­ше впе­чат­ле­ние? оправ­да­ла она се­бя?
ма­мы, а сколь­ко сто­ить дол­жен ком­би­не­зон нельс? я ви­де­ла ты­сяч за 6 се­го­дня. это под­дел­ка?
да­ют на­мно­го боль­ше лет, чем есть на са­мом де­ле! что из­ме­нить, чтобы не ка­зать­ся стар­ше? фо­то.
сто­ит ли ме­нять ста­рый эпи­ля­тор силк эпил на бо­лее до­ро­гой и совре­мен­ный или все они оди­на­ко­вы?
а есть тут кто-ни­будь из быв­ших чайл­дф­ри, кто ро­дил и по­нял, что про­шлые убеж­де­ния бы­ли ошиб­кой?
ужас­но раз­дра­жа­ет од­на пре­под­ша по ан­глий­ско­му язы­ку. один ум­ник, ко­то­ро­го ед­ва не от­чис­ли­ли за про­пус­ки и дол­ги, те­перь её лю­бим­чик. а на ме­ня все шиш­ки!
на вы­пуск­ной в уни­ве­ре вы­дви­га­лась идея при­хо­дить по си­сте­ме +1. как бы­ло у вас? то­же всех при­гла­ша­ли?
прав ли пре­по­да­ва­тель го­во­ря, что кри­ти­че­ские дни не по­вод не хо­дить на физ­куль­ту­ру?
по­про­бо­ва­ла мас­ку для во­лос loreal elseve “си­ла ар­ги­ни­на“ х3 с укреп­ля­ю­щей сы­во­рот­кой. по­сле нее во­ло­сы ста­ли, как пак­ли, об­ра­бо­тан­ные лип­ким ла­ком! един­ствен­ный плюс - это
в по­мощь на­шим во­ло­сам. сек­рет­ный ре­цепт от три­хо­ло­га! во­ло­сы рас­тут ре­аль­но очень быст­ро!
как пра­виль­но об­щать­ся с про­во­ка­тор­шей на ра­бо­те? до­ста­ла уже ме­ня. она по­дру­га на­чаль­ни­цы, по­это­му ссо­рить­ся с ней нель­зя, но и тер­петь невоз­мож­но.
у ко­го был бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз? чем ле­чи­ли?
иде­аль­ная под­вод­ка-мар­кер от ja-de. удоб­ный ап­пли­ка­тор, яр­кий цвет, чёт­кая ли­ния.
бы­ва­ли ли у вас “то­таль­ные“ кон­флик­ты на ра­бо­те/уче­бе с на­чаль­ством (очень се­рьез­ные)? в чем за­клю­чал­ся кон­фликт? чем все за­кон­чи­лось? ес­ли не уволь­не­ни­ем, то как уда­лось
в шко­ле нам ска­за­ли, что в сле­ду­ю­щем го­ду бу­дет вве­ден еди­ный гра­фик ка­ни­кул по всей москве. вы за ка­кую фор­му обу­че­ния: три­мест­ры, мо­ду­ли или чет­вер­ти?
кто на­чи­нал жизнь с чи­сто­го ли­ста? как вы се­бя “под­ни­ма­ли“? как те­перь ва­ша жизнь скла­ды­ва­ет­ся?
по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. встре­ти­лись в ка­фе, по­об­ща­лись. по­том про­сто разъ­е­ха­лись, не до­го­во­рив­шись о встре­че или звон­ках. что это зна­чит? ему не по­нра­ви­лось
вче­ра пер­вый раз хо­ди­ла на стрет­чинг и еле вы­полз­ла из за­ла. кто хо­дил или хо­дит - как вам? сколь­ко за­ни­ма­е­тесь и с ка­кой це­лью?
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
про­бле­ма с ре­бен­ком. тянет все в рот! недав­но съе­ла со­ба­чьи фе­ка­лии! я да­же не успе­ла от­нять! я до сих пор пре­бы­ваю в шо­ке. так стре­ми­тель­но и цеп­ко. по­мо­ги­те!
де­воч­ки-офи­ци­ан­ты, ка­кие у вас чае­вые?
де­вуш­ки без по­друг, где вы про­во­ди­те вы­ход­ные? ку­да хо­ди­те? где зна­ко­ми­тесь?
“дом“ - фильм, ко­то­рый впе­чат­лил! очень хо­ро­шая иг­ра ак­те­ров. с пер­вых ми­нут сю­жет за­хва­ты­ва­ет и невоз­мож­но ото­рвать­ся.
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
услу­ги мас­са­жа муж­чи­нам на до­му. опас­но? что мо­гут ужас­но­го со мной сде­лать в мо­ей квар­ти­ре?
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
узна­ла, что бе­ре­мен­на и тут по­нес­лось: па­рень врал каж­дый день, что за­бе­рёт ме­ня, а я пла­ка­ла и пе­ре­жи­ва­ла. по­том ока­за­лось, что он на­шел се­бе но­вую де­вуш­ку! ре­бён­ка я по­те­ря­ла.