Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

1 2 3
  • 11.06.13 16:01
    «   »

    ответ для: Медвежья ягода

    Саша не ваша писал(а): вы молодцы я бы тоже хотела с талии см 5 убрать, кость широкая..может что посоветуете? шейпинг, каланетика через день занимаюсь по часу

    Именно для талии мне больше помогли упражнения Мириам Мэтьз: http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm
    Там сказано, что только ими нужно заниматься и для талии больше ничего не делать, но утром их делаа (там буквально 15-20 мин времени занимает), а вечером, после работы калланетикой. Что еще хорошо, что ни Мэтьюз, ни калланетика не перекачивают мышцы: тело подтягивается, но не превращается а гору мыщц (хотя, если хотите такой эффект - нужно кушать белковую пищу после тренировок)
  • 11.06.13 10:33
    «   »

    ответ для: FenixLK

    вы молодцы я бы тоже хотела с талии см 5 убрать, кость широкая..может что посоветуете? шейпинг, каланетика через день занимаюсь по часу
  • 11.06.13 10:32
    «   »
    оч нравилаьс каланетика, да и сечас нравится НО смотря какой тренер
    Как то пришла ни в то время, а там тренер другой..пухлая какая -то, с нарисов бровями, не понравилась мне, грю не к вам не пойду..вчера пришла к ней (так как в другое время не получилось) сидит грит а ведь седня я веду, пойдете что ли (лыбу тянет ехидно)? ну пошла я, вес занятие на меня палила..врубила свои восточные мотивы и движения тоже были подобающими..мало того, что востоком попахивает, так она еще в слух не проговаривает, когда жопу поднфть убрать и тд..так все занятие промучилась смотря в зеркало че делать..да ну на
  • 11.06.13 01:10
    «   »
    И мне каланетика очень помогла!!!!
    Результаты были заметны уже посе недели занятий. Правда, я занимаюсь каждый день.
    После упражнений Мириам Мэтьз талия очень сузилась (на 9 см), а псле занятий калланетикой еще на 2 см (сейчас талия 64 см). Это с тнм учетом, что она у меня не предусмотрена по типу фигуры))И кость широковатая.
    Вообщем, калланетика - это волшебство!!!!
  • 09.06.13 22:31
    «   »
    Завтра начну ходить!
  • 13.03.13 12:15
    «   »
    Девочки поправочка вес пополз верх
  • 13.03.13 12:14
    «   »
    Приветик всем!После родов очень сильно поправилась была при росте 156 72 кг! Это было что то! Потом зарегистрировалась в Гале и начала худеть! похудела до 56 выложила здесь свою историю были позитивные отзывы да и себе нравилась! Хотя вес при росте был не идеален но выглядела худее “видимо это сказывается широкие кости“ в течение 2 лет вес держался но потом пополз вниз! Что уж там скрывать перестала следить за питанием и спорт забросила! Но с приходом лета поняла что даже лишние 4 кг для меня уже в тяжку! Решила на этот раз обойтись диетой! Взяла за основу “7 лепестков“ Результат конечно не заставил себя ждать 53 кг! Кости обтянутой кожей но мне нравилось НО затем вес начал так расти 56,60 а затем я увидела цифру 63 и тут просто упала в панику решила не есть после 6 и многое урезала в питание! Но вот что интересное вес не уходил он просто встал как вкопанный! Спустя 3 месяца нашла выход! Стала опять заниматься калланетикой по 1 часу и стала считать калории! Прошло буквально 2 недели я увидела результат причем очень хороший! Лично мне очень нравиться! Стала выглядеть как то по другому более женственной! Калланетика требует огромных усилий но при этом платит очень высокой ценой! дает возможность полюбить себя! Именно полюбить,а для нас женщин это очень важно! Подходить к зеркалу и чувствовать полное удовлетворение самой себя! А чувство когда тебе удается выполнить упражнение которое тебе еще 2 дня с трудом давалось! Непередаваемое
  • 22.07.11 18:24
    «   »
    и естессно продолжать заниматься
  • 22.07.11 18:24
    «   »
    позанималась вчера час и сегодня утром 20 мин. на ноги
    тело болит, теперь будем ждать результатов
  • 22.07.11 16:40
    «   »
    занималась и появились растяжки.видимо кожа не эластичная.вот теперь даже в купальнике выходить стесняюсь,так как смотрится как целлюлит и шрамы
  • нравится, занимаюсь несколько раз в неделю. Все подтягивается капитально
  • 21.07.11 17:19
    «   »
    мне калланетика нравится-занимаюсь где-то 4 мес.мышцы подтянулись.прошли боли в спине и отличная растяжка
  • 21.07.11 16:41
    «   »

    ответ для: Rolanka

    [quote]Rolanka писал(а): Вот ссылка на видеокурс калланетика с Т. Рогатиной торрент-файл http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3235238[/quo te]
    вышла на вашу ссылку, а там какая-то фигня
  • 21.07.11 16:39
    «   »

    ответ для: Morgeo

    Morgeo писал(а): я с сегодняшнего дня начинаю заниматься

    а я наверное с понедельника начну
  • 21.07.11 15:37
    «   »
    я с сегодняшнего дня начинаю заниматься
  • 20.07.11 13:59
    «   »
    мне диск подарили...так и лежит!!!блин!лентяйка я ужасная!!!я люблю аэробику...хожу на тренировки...ну летом их нет конечно...эх!могла бы и калланетиком позаниматься!!!лень!!!ааааа!!!через 1,5 недени в отпуск, а я как арбуз!!!!
    как лень побороть????
  • 27.04.11 17:55
    «   »
    я занимаюсь в спорткомплексе. если делать все добросовестно и соблюдать правильное питание,то результаты появятся
  • 26.04.11 13:30
    «   »

    ответ для: Rolanka

    А ты по видео занимаешься или с тренером?
  • 26.04.11 08:17
    «   »
    Занимаюсь недавно, я новичок. Результаты радуют! За 3 дня занятий(ежедневных) -2см в талии, -5см в объёме живота, и -500г! Но я еще конечно пересмотрела питание, на диету пока не сажусь (не могу сейчас), просто съедаю на завтрак 2 яйца, не ем после 18-19ч, стараюсь не есть мучное и сладкое, в т.ч и хлеб, или хотя бы по минимуму. Много пью воды и зел.чай. Приятно чувствовать, что под жиром есть еще и мышцы! Но все же заниматься надо через день, а не ежедневно, просто я завтра уезжаю, вот и знималась впрок!)) Мне очень нравится, буду продолжать, к лету нужно быть в форме! Очень рекомендую! Удачи!
  • 25.04.11 11:57
    «   »

    ответ для: Rolanka

    Давно занимаешься? Уже есть результаты?
  • 21.04.11 08:18
    «   »
    Это опять я ))))))) Забыла добавить, что этот курс называется “Эффективное похудение!“
  • 21.04.11 08:09
    «   »
    Вот ссылка на видеокурс калланетика с Т. Рогатиной (торрент-файл) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3235238
  • 21.04.11 08:01
    «   »
    Мне очень нравится калланетика! Занимаюсь по видеокурсу Татьяны Рогатиной! Хотя у меня есть курс и самой Каллан и О.Завитаевой! Но Татьяна понравилась больше всех! Очень позитивная девушка! Отличный инструктор! Я скачала с нета. Всем очень советую! Удачи!))
  • 27.02.11 12:55
    «   »
    Я то же хочу начать заниматься!!!!! Слышала что калланетика очень эффективна !
  • 26.11.10 03:48
    «   »
    Калланетика - очень сильная вещь, но со своими противопоказаниями. Я раньше занималась, а теперь пока не могу.. Прорабатывает все мышцы, те, которые простыми упражнениями задействовать нельзя. По эффективности 1 час калланетики, заменяет 24 часа обычной аэробики!
1 2 3
 



есть ли здесь ба­рыш­ни, ко­то­рые обо­жа­ют ощу­щать адре­на­лин? ка­ки­ми ви­да­ми экс­тре­маль­но­го спор­та увле­ка­е­тесь?
пред­ло­жи­ли но­вое ме­сто, но с по­сто­ян­ны­ми разъ­ез­да­ми. пе­ре­жи­ваю, что это мо­жет от­да­лить нас с мч друг от дру­га. кто ра­бо­та­ет с ча­сты­ми ко­ман­ди­ров­ка­ми? тя­же­ло ли вам? как это
с дет­ства и до 18 лет мне снил­ся че­ло­век из 17 ве­ка. он был как жи­вой. толь­ко не раз­го­ва­ри­вал. это вос­по­ми­на­ния из про­шлой жиз­ни или что-то дру­гое?
у бха­ва­ны на этом фо­то свет­лый цвет во­лос? фо­то
как ду­ма­е­те, есть ли шанс у обык­но­вен­ной, небо­га­той де­вуш­ки, до­бить­ся до­ста­точ­но со­сто­я­тель­но­го и вы­со­ко­по­став­лен­но­го муж­чи­ну? и как?
выс­шее об­ра­зо­ва­ние. на­сколь­ко оно важ­но? счи­та­е­те необ­хо­ди­мым по­лу­чить имен­но выс­шее об­ра­зо­ва­ние?
по­сле вы­ку­рен­ной си­га­ре­ты по­яв­ля­ет­ся сла­бость в но­гах и мыш­цах, за­ту­ма­ни­ва­ет­ся со­зна­ние немно­го. ми­нут через 10 все про­хо­дит. что со мной и по­че­му вдруг так про­ис­хо­дить ста­ло?
па­рень узнал о мо­их из­ме­нах. на мое удив­ле­ние он ре­шил ме­ня про­стить. а через год он ре­шил при­знать­ся, что через ме­сяц по­сле то­го, как он узнал все пе­ре­спал с дев­чон­кой.
фильм “так ре­ши­ли звез­ды“ - очень тя­же­лый и ин­те­рес­ный, по­сле про­смот­ра ко­то­ро­го по­ни­ма­ешь, что твои про­бле­мы на­столь­ко ни­чтож­ны, что грех на них жа­ло­вать­ся. обя­за­тель­но
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
ищу по­друг. минск. да­вай­те дру­жить!
где мож­но ку­пить са­хар­ную пас­ту для шу­га­рин­га в ха­ба­ров­ске?
от­сут­ствие мо­ло­до­го че­ло­ве­ка не да­ет мне по­коя. про­смат­ри­вая соц­се­ти, я ви­жу лю­бов­ные па­роч­ки, ко­то­рые вы­став­ля­ют сов­мест­ные фо­то, у ме­ня на­чи­на­ет пор­тить­ся на­стро­е­ние, что
мне 24. про­па­да­ет же­ла­ние знать пар­ня по­сле несколь­ких раз в сек­се или в объ­я­ти­ях. на­до­еда­ет. как жё­ны спят с му­жья­ми по 10 лет?
поль­зу­е­тесь ли вы по­ма­да­ми, блес­ка­ми? ка­ки­ми? ка­кие у вас гу­бы?
од­на да­ма за­яви­ла, что она тра­тит толь­ко на вне­школь­ное обу­че­ние сво­е­го сы­на-вто­ро­класс­ни­ка око­ло 200000 в год. де­вуш­ки, у ко­то­рых та­кая же си­ту­а­ция, ка­кие сек­ции/круж­ки/кур­сы
хо­чу ку­пить на осен­ние ка­ни­ку­лы в под­мос­ко­вье пу­тев­ку в ла­герь, но со­мне­ва­юсь. ес­ли смысл во­об­ще от­прав­лять ре­бен­ка на осень?
кем ра­бо­та­ет ваш муж?
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
как на­зы­ва­ют­ся эти бо­тин­ки? ка­кие при­мер­но фир­мы их про­из­во­дят? фо­то.
недав­но услы­ша­ла про ло­те­рею грин карт. кто с этим стал­ки­вал­ся? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые вы­иг­ра­ли эту са­мую кар­ту, или вы вы­иг­ра­ли?
хо­чу рас­стать­ся со сво­им. мне го­во­ри­ли, ес­ли че­ло­век пьет, то не бро­сит и ес­ли он эго­ист, то не из­ме­нит­ся. но я ду­ма­ла, что со­вер­шу чу­до сво­ей лю­бо­вью... не со­вер­ши­ла.
хо­чу шить и про­да­вать ле­жан­ки, до­ми­ки для ко­шек. как вы счи­та­е­те, их бу­дут по­ку­пать?
очень по­нра­ви­лась юб­ка на­та­льи епри­кян из comedy woman. где та­кую мож­но за­ка­зать?
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
по­со­ве­туй­те крем для су­хой ко­жи ли­ца. мне 20.
ка­кую стриж­ку мож­но сде­лать на та­кие во­ло­сы, чтобы кар­ди­наль­но не ме­нять дли­ну? мо­жет ле­сен­ку? фо­то.
ка­ли­нин­град! ищу на­пар­ниц для по­ху­де­ния и сов­мест­но­го по­хо­да в спорт­зал!
вам го­во­рит жен­ский пол, что вы кра­си­вая?
кэн­дис свей­н­пол или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее? фо­то.
мой со­вет вам: слу­шай­те сво­их ро­ди­те­лей. мне 22 го­да, вы­шла за­муж 4 ме­ся­ца на­зад, хо­тя мне го­во­ри­ли - это не мое. он не це­нил ни­че­го, и в ссо­ре ска­зал мне пе­ред все­ми, что
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
он ни ра­зу не ска­зал, что лю­бит. недав­но раз­вел­ся, не хо­чет опять под ка­ба­лой ока­зать­ся. бы­ва­ет та­кое, что лю­ди рас­ста­ют­ся, схо­дят­ся и в ито­ге вме­сте на­все­гда?
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
об­ра­ща­юсь к тем, кто оди­нок боль­ше го­да, как вы справ­ля­е­тесь без неж­но­сти, за­бо­ты, лас­ки, про­гу­лок с лю­би­мым.
бе­же­вые кол­гот­ки - мо­ве­тон? ко­гда сле­ду­ет ка­кие кол­гот­ки но­сить? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре? с чем?
ди­на­ми­ли ли вас пар­ни? сколь­ко раз?
филе ку­ри­цы. мож­но ли сде­лать из него от­бив­ные? в чем за­ма­ри­но­вать?
как по­нять, что муж­чи­на те­бя лю­бит (осо­бен­но через сайт зна­комств), а не пред­ла­га­ет те­бе от­но­ше­ния для сек­са или от безыс­ход­но­сти?
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
ва­ши доч­ки иг­ра­ют в кук­лы бар­би? по­ку­па­е­те ли вы в ма­га­зи­нах одеж­ду для ку­кол или шье­те са­ми?
кто что ду­ма­ет о ви­ру­се эбо­ла и кто ка­кие про­гно­зы де­ла­ет? бо­и­тесь?
ре­бе­нок си­дит до­ма, бо­ле­ет. спра­ши­ва­ет каж­дый день: “ма­ма, а что у нас есть вкус­нень­ко­го?“ уже не знаю, что при­ду­мать! а что вы по­ку­па­е­те или го­то­ви­те из вкус­ня­шек?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
как быть кра­си­вой каж­дый день? что вы для это­го де­ла­е­те?
на сколь­ко ху­деть? на сколь­ко кг вы­гля­жу? рост 162.
от­дых на ямай­ке са­мо­сто­я­тель­но в де­каб­ре - ян­ва­ре 2013/2014. ямай­ка по­да­ри­ла хо­ро­ший от­дых, но в серд­це не оста­лась. вы­вод од­но­знач­ный: ямай­ке мы ска­за­ли “про­щай“, а не “до
ра­бо­та в avon через ин­тернет. кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал, вы­год­но ли? ка­кой за­ра­бо­ток? или это оче­ред­ной ло­хатрон?
быв­ший муж на­чал встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые еще в шко­ле учат­ся. мне 25, хо­те­ла се­мью, ре­бен­ка, а он ушел.
кто си­дит или си­дел на суш­ке? как ва­ши успе­хи и ре­зуль­та­ты? мне нуж­но под­су­шить­ся, а то за­ни­ма­ясь в за­ле си­ло­вые + кар­дио, на­ча­ла плыть и пол­неть, под жи­ром мыш­цы.
быв­шая де­вуш­ка му­жа в соц­се­тях шлет ему свои фо­то­гра­фии в го­лом ви­де! как по­сту­пить? хо­чу этой стер­ве на­пи­сать, но сра­зу же вскро­ет­ся то, что я за спи­ной му­жа ко­па­юсь в его
бе­лые вы­де­ле­ния. как из­ба­вить­ся от них? врач ска­за­ла, что это нор­ма.
на­зо­ви­те пять сво­их лю­би­мых филь­мов.
оце­ни­те бо­тин­ки. фо­то. нра­вят­ся вам или нет?
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду в ин­тернет-ма­га­зине oodji? как вам одеж­да по ка­че­ству?
на­сто­я­щий воз­раст ама­туе (ва­ле­рии лу­кья­но­вой) 23 го­да? по-мо­е­му, рань­ше в ан­ке­те у нее я ви­де­ла, что она 1987 го­да рож­де­ния.
при­ни­ма­ла ви­та­ми­ны time for miracle ко­жа во­ло­сы, ног­ти. у ме­ня улуч­ши­лось, как об­щее са­мо­чув­ствие, так и со­сто­я­ние ко­жи, ног­ти ста­ли мень­ше ло­мать­ся.
не мо­гу на план­ше­те сни­мать фо­то. пи­шет, что про­изо­шла ошиб­ка в при­ло­же­нии или че­му-то не уда­лось под­клю­чить­ся к ка­ме­ре. мо­жет в на­строй­ках что-то не так? или нуж­но ид­ти
де­вуш­ки, у ко­то­рых рань­ше был жи­во­тик, а сей­час плос­кая фигу­ра, как вы это сде­ла­ли?
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
оце­ни­те мою фигу­ру в ниж­нем бе­лье. что нра­вит­ся, что не нра­вит­ся?
те­перь в сов­мест­ном про­жи­ва­нии вся на­ла­жен­ная жизнь по­шла в тар­та­ра­ры. как по­ме­ня­лась ва­ша по­все­днев­ная жизнь по­сле за­му­же­ства (сов­мест­но­го про­жи­ва­ния с муж­чи­ной)?
вя­за­ние крюч­ком. край по­лу­чил­ся кри­вой на ме­сте сты­ка пер­во­го ря­да вя­за­ния со вто­рым. по­че­му?
муд­рость или глу­пость жен­щи­ны? зна­ко­мая ма­мы про­жи­ла с му­жем 15 лет: все из­ме­ны ему про­ща­ла и де­нег он ча­стень­ко ей не при­но­сил. он ее бро­сил и ушел к дру­гой. а ей 46 лет!
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
с пар­нем об­ща­ем­ся уже дав­но толь­ко по аген­ту. еще не встре­ча­лись. он мне на­ме­ка­ет, что не хо­чет быть про­сто дру­гом. вче­ра мы об­ща­лись, а по­том он как-то рез­ко пе­ре­стал от­ве­чать.
вы зна­ко­ми­тесь с пар­нем и по­ни­ма­е­те, что ва­ша сим­па­тия вро­де бы вза­им­на. вы еще не це­ло­ва­лись. пар­ни пер­вы­ми про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­нии вас? пер­вы­ми вас це­лу­ют?
ка­кие зна­е­те ре­цеп­ты из тво­ро­га? мо­жет быть ка­кие-ни­будь са­ла­ты, за­пе­кан­ки?
ка­кие у вас бы­ли необыч­ные же­ла­ния в еде во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ко­гда ро­ди­ли, боль­ше та­ко­го не ели или все рав­но ино­гда тянет?
что из убор­ки вы боль­ше все­го не лю­би­те?
хо­ди­те ли вы на кон­цер­ты? ка­ких ис­пол­ни­те­лей?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
ка­кие муль­ти­ки лю­бит смот­реть ваш ма­лыш?
нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та? кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кой у вас ра­бо­чий ре­жим, как все успе­ва­е­те?
пы­та­юсь при­стро­ить щен­ков. ни од­но­го звон­ка! под­ска­жи­те, как по­быст­рее раз­дать ма­лы­шей? я ско­ро од­на с ни­ми с ума сой­ду.
через сколь­ко вре­ме­ни по­сле зна­ком­ства нуж­но жить вме­сте? у ме­ня уже вто­рой па­рень, ко­то­рый по­сле двух недель де­ла­ет мне пред­ло­же­ние и жить вме­сте зо­вет.
у ко­го дет­ки хо­дят в са­дик? ка­кое при­мер­ное ме­ню там? у нас во дво­ре недав­но мно­го де­ток по­шли в раз­ные са­ди­ки и вез­де кор­мят оди­на­ко­во.
за­чем при­гла­шать на те­сто­вый день (ме­не­джер по про­да­жам), ес­ли есть обу­че­ние 3 дня?
вам нра­вят­ся та­кие цвет­ные курт­ки? фо­то.
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
нуж­ны ли та­кие стра­зы? или без них френч луч­ше? фо­то
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! про пар­ня под­рост­ка, ка­кая-то мут­ная ис­то­рия. ти­па трил­лер.
кри­ти­че­ские дни долж­ны бы­ли на­чать­ся 30 сен­тяб­ря. неза­щи­щён­ный секс был с 27 сен­тяб­ря по 4 ок­тяб­ря. за­держ­ка и по сей день. на хгч сда­ла 4 дня на­зад, ре­зуль­тат от­ри­ца­тель­ный.
де­вуш­ки, у вас мно­го уха­же­ров, тех, кто да­рит цве­ты, на сви­да­ния зо­вет, ком­пли­мен­ты го­во­рит, на­би­ва­ет­ся в же­ни­хи?
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
кто из жен­щин силь­нее - скор­пи­он или стре­лец? осо­бен­но, ко­гда де­лят мч.
шпа­гат в 26 лет - это ре­аль­но? есть у ко­го-то ис­то­рии, как вы до­би­лись рас­тяж­ки, при уче­те, что ни­ко­гда ни­чем не за­ни­ма­лись?
наи­луч­ший крем от рас­тя­жек
как на­учить­ся быст­ро на­би­рать текст не гля­дя на кла­ви­а­ту­ру?
на сколь­ко ки­ло­грамм вы мак­си­мум ху­де­ли?
я при­зна­лась, что люб­лю его. а он ска­зал, что ему ну­жен был толь­ко секс. за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, уда­ли­ла но­мер. я уве­ре­на, что он жа­ле­ет о том, что мне на­го­во­рил. раз­бло­ки­ро­вать
нам по­ла­га­ет­ся упо­треб­лять не ме­нее 1200 ка­ло­рий в день. но я их не до­би­раю, ни­ка­ким об­ра­зом, при этом чув­ства го­ло­да я не ис­пы­ты­ваю! как быть?
ка­кой чай вы пье­те? ки­пя­ток или теп­лый? я не мо­гу пить слиш­ком го­ря­чий, но неко­то­рые пьют ки­пя­ток и не об­жи­га­ют­ся.
при­го­то­ви­ла шу­маи - ман­ты по-япон­ски. по­лу­чи­лись су­пер! фо­то.
па­рень ди­ко пя­лит­ся на ме­ня, осо­бен­но, ко­гда я на­де­ваю об­тя­ги­ва­ю­щие ве­щи. что это зна­чит?
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
бо­юсь, что ука­ча­ет в са­мо­ле­те. ка­кие таб­лет­ки вы пье­те от ука­чи­ва­ния?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. го­во­рят, кра­си­вая. ин­те­рес­но и жен­ское мне­ние. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет да­ди­те?
как мож­но по­лу­чить ор­газм от му­зы­ки? бы­ва­ет ли та­кое?