Главная / Клубы / Фитнес

КАЛЛАНЕТИКА. КТО ЗАНИМАЕТСЯ ИЛИ ЗАНИМАЛСЯ? КАКИЕ ОТЗЫВЫ?  

автор:   dawka07 , 21.11.10 17:14   +59   +42218

обсуждения

1 2 3
  • FenixLK
    11.06.13 16:01
     

    ответ для: Медвежья ягода

    Саша не ваша писал(а): вы молодцы я бы тоже хотела с талии см 5 убрать, кость широкая..может что посоветуете? шейпинг, каланетика через день занимаюсь по часу

    Именно для талии мне больше помогли упражнения Мириам Мэтьз: http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm
    Там сказано, что только ими нужно заниматься и для талии больше ничего не делать, но утром их делаа (там буквально 15-20 мин времени занимает), а вечером, после работы калланетикой. Что еще хорошо, что ни Мэтьюз, ни калланетика не перекачивают мышцы: тело подтягивается, но не превращается а гору мыщц (хотя, если хотите такой эффект - нужно кушать белковую пищу после тренировок)
  • Медвежья ягода
    11.06.13 10:33
     

    ответ для: FenixLK

    вы молодцы я бы тоже хотела с талии см 5 убрать, кость широкая..может что посоветуете? шейпинг, каланетика через день занимаюсь по часу
  • Медвежья ягода
    11.06.13 10:32
     
    оч нравилаьс каланетика, да и сечас нравится НО смотря какой тренер
    Как то пришла ни в то время, а там тренер другой..пухлая какая -то, с нарисов бровями, не понравилась мне, грю не к вам не пойду..вчера пришла к ней (так как в другое время не получилось) сидит грит а ведь седня я веду, пойдете что ли (лыбу тянет ехидно)? ну пошла я, вес занятие на меня палила..врубила свои восточные мотивы и движения тоже были подобающими..мало того, что востоком попахивает, так она еще в слух не проговаривает, когда жопу поднфть убрать и тд..так все занятие промучилась смотря в зеркало че делать..да ну на
  • FenixLK
    11.06.13 01:10
     
    И мне каланетика очень помогла!!!!
    Результаты были заметны уже посе недели занятий. Правда, я занимаюсь каждый день.
    После упражнений Мириам Мэтьз талия очень сузилась (на 9 см), а псле занятий калланетикой еще на 2 см (сейчас талия 64 см). Это с тнм учетом, что она у меня не предусмотрена по типу фигуры))И кость широковатая.
    Вообщем, калланетика - это волшебство!!!!
  • Bla-Bla-Blaaa
    09.06.13 22:31
     
    Завтра начну ходить!
  • rufinkas
    13.03.13 12:15
     
    Девочки поправочка вес пополз верх
  • rufinkas
    13.03.13 12:14
    1 
    Приветик всем!После родов очень сильно поправилась была при росте 156 72 кг! Это было что то! Потом зарегистрировалась в Гале и начала худеть! похудела до 56 выложила здесь свою историю были позитивные отзывы да и себе нравилась! Хотя вес при росте был не идеален но выглядела худее “видимо это сказывается широкие кости“ в течение 2 лет вес держался но потом пополз вниз! Что уж там скрывать перестала следить за питанием и спорт забросила! Но с приходом лета поняла что даже лишние 4 кг для меня уже в тяжку! Решила на этот раз обойтись диетой! Взяла за основу “7 лепестков“ Результат конечно не заставил себя ждать 53 кг! Кости обтянутой кожей но мне нравилось НО затем вес начал так расти 56,60 а затем я увидела цифру 63 и тут просто упала в панику решила не есть после 6 и многое урезала в питание! Но вот что интересное вес не уходил он просто встал как вкопанный! Спустя 3 месяца нашла выход! Стала опять заниматься калланетикой по 1 часу и стала считать калории! Прошло буквально 2 недели я увидела результат причем очень хороший! Лично мне очень нравиться! Стала выглядеть как то по другому более женственной! Калланетика требует огромных усилий но при этом платит очень высокой ценой! дает возможность полюбить себя! Именно полюбить,а для нас женщин это очень важно! Подходить к зеркалу и чувствовать полное удовлетворение самой себя! А чувство когда тебе удается выполнить упражнение которое тебе еще 2 дня с трудом давалось! Непередаваемое
  • Morgeo
    22.07.11 18:24
     
    и естессно продолжать заниматься
  • Morgeo
    22.07.11 18:24
     
    позанималась вчера час и сегодня утром 20 мин. на ноги
    тело болит, теперь будем ждать результатов
  • Машуней зовут
    22.07.11 16:40
     
    занималась и появились растяжки.видимо кожа не эластичная.вот теперь даже в купальнике выходить стесняюсь,так как смотрится как целлюлит и шрамы
  • ВЛЮБЛЁННАЯ КОШКА
    22.07.11 16:19
     
    нравится, занимаюсь несколько раз в неделю. Все подтягивается капитально
  • пыльца на пальца
    21.07.11 17:19
     
    мне калланетика нравится-занимаюсь где-то 4 мес.мышцы подтянулись.прошли боли в спине и отличная растяжка
  • Феечка
    21.07.11 16:41
     

    ответ для: Rolanka

    [quote]Rolanka писал(а): Вот ссылка на видеокурс калланетика с Т. Рогатиной торрент-файл http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3235238[/quo te]
    вышла на вашу ссылку, а там какая-то фигня
  • Феечка
    21.07.11 16:39
     

    ответ для: Morgeo

    Morgeo писал(а): я с сегодняшнего дня начинаю заниматься

    а я наверное с понедельника начну
  • Morgeo
    21.07.11 15:37
     
    я с сегодняшнего дня начинаю заниматься
  • liliska
    20.07.11 13:59
     
    мне диск подарили...так и лежит!!!блин!лентяйка я ужасная!!!я люблю аэробику...хожу на тренировки...ну летом их нет конечно...эх!могла бы и калланетиком позаниматься!!!лень!!!ааааа!!!через 1,5 недени в отпуск, а я как арбуз!!!!
    как лень побороть????
  • Мадам_Панда
    27.04.11 17:55
     
    я занимаюсь в спорткомплексе. если делать все добросовестно и соблюдать правильное питание,то результаты появятся
  • olya-pozitiv4ik
    26.04.11 13:30
     

    ответ для: Rolanka

    А ты по видео занимаешься или с тренером?
  • Rolanka
    26.04.11 08:17
     
    Занимаюсь недавно, я новичок. Результаты радуют! За 3 дня занятий(ежедневных) -2см в талии, -5см в объёме живота, и -500г! Но я еще конечно пересмотрела питание, на диету пока не сажусь (не могу сейчас), просто съедаю на завтрак 2 яйца, не ем после 18-19ч, стараюсь не есть мучное и сладкое, в т.ч и хлеб, или хотя бы по минимуму. Много пью воды и зел.чай. Приятно чувствовать, что под жиром есть еще и мышцы! Но все же заниматься надо через день, а не ежедневно, просто я завтра уезжаю, вот и знималась впрок!)) Мне очень нравится, буду продолжать, к лету нужно быть в форме! Очень рекомендую! Удачи!
  • olya-pozitiv4ik
    25.04.11 11:57
     

    ответ для: Rolanka

    Давно занимаешься? Уже есть результаты?
  • Rolanka
    21.04.11 08:18
     
    Это опять я ))))))) Забыла добавить, что этот курс называется “Эффективное похудение!“
  • Rolanka
    21.04.11 08:09
     
    Вот ссылка на видеокурс калланетика с Т. Рогатиной (торрент-файл) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3235238
  • Rolanka
    21.04.11 08:01
     
    Мне очень нравится калланетика! Занимаюсь по видеокурсу Татьяны Рогатиной! Хотя у меня есть курс и самой Каллан и О.Завитаевой! Но Татьяна понравилась больше всех! Очень позитивная девушка! Отличный инструктор! Я скачала с нета. Всем очень советую! Удачи!))
  • Света_052
    27.02.11 12:55
     
    Я то же хочу начать заниматься!!!!! Слышала что калланетика очень эффективна !
  • ЯсильнаяОля
    26.11.10 03:48
     
    Калланетика - очень сильная вещь, но со своими противопоказаниями. Я раньше занималась, а теперь пока не могу.. Прорабатывает все мышцы, те, которые простыми упражнениями задействовать нельзя. По эффективности 1 час калланетики, заменяет 24 часа обычной аэробики!
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто ра­бо­та­ет бух­гал­те­ром, у вас ка­кое об­ра­зо­ва­ние? сто­ит ли по­сту­пать в кол­ледж на за­оч­ку? моя по­дру­га окон­чи­ла про­сто кур­сы и ра­бо­та­ет.
ме­сяч­ные бы­ли в про­шлом ме­ся­це 18 чис­ла, в этом жда­ла 18, не при­шли. из симп­то­мов: тянет по­яс­ни­цу, пе­ри­о­ди­че­ски бо­лит, но­ет жи­вот, грудь бо­лит. что это? мож­но уже счи­тать
а вам нра­вит­ся имя сю­зан­на? на­зва­ли бы так ре­бен­ка?
ищу по­друг, г. же­лез­но­до­рож­ный. мне 30. пи­ши­те, бу­ду ра­да зна­ком­ствам.
через ка­кой про­ме­жу­ток вре­ме­ни мож­но по­втор­но вы­пить таб­лет­ку эс­ка­пел?
как вам бро­ви? как луч­ше - до или по­сле кор­рек­ции?
кто-ни­будь учил­ся или учит­ся в мгу? слож­но ли бы­ло по­сту­пить на бюд­жет?
ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ре­кла­ме? ка­кая ре­кла­ма счи­та­ет­ся для вас неэтич­ной?
как вы счи­та­е­те, что луч­ше для мо­ло­дой де­вуш­ки: иметь 1 сум­ку за 10 - 15 ты­сяч руб­лей или же несколь­ко, но по 2 - 4 ты­ся­чи?
оце­ни­те мой ри­су­нок. есть ли та­лант?
кто-ни­будь смот­рел фильм кит? как вам? как вы ду­ма­е­те, в жиз­ни мо­жет быть та­кое?
ров­но через ме­сяц по­сле ро­дов на­ча­лись ме­сяч­ные, при этом ре­бен­ка корм­лю толь­ко гру­дью. у ко­го та­кое бы­ло? и мож­но ли уже ис­поль­зо­вать там­по­ны?
кто ра­бо­тал аген­том ри­ту­аль­ной служ­бы? что за ра­бо­та? страш­но бы­ло?
а как вы сей­час вы­гля­ди­те? за­ви­сит ли ваш внеш­ний вид от на­стро­е­ния?
мож­но ли устро­ить­ся в шко­лу учи­те­лем сей­час в се­ре­дине го­да?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
оце­ни­те паль­то. мож­но ли его по­но­сить еще се­зон? фо­то
у ме­ня со­вер­шен­но нет хоб­би. а у вас есть? я про­бо­ва­ла на­чать вя­зать. хва­та­ет на па­ру дней, по­том на­до­еда­ет. так же в мо­ем “ба­га­же“ есть мы­ло­ва­ре­ние, при­го­тов­ле­ние сла­до­стей.
мое пре­об­ра­же­ние. до и по­сле. я же­лаю вам по­лю­бить се­бя, по­ве­рить в се­бя! вы до­стой­ны это­го, у вас хва­тит сил, не со­мне­вай­тесь!
на­ча­ла об­щать­ся с быв­шим му­жем. в раз­во­де 5 лет. есть дочь. как мне его вер­нуть? как вы счи­та­е­те, воз­мож­но ли это?
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
ни­как не мо­гу успо­ко­ить­ся! я да­же не зна­ла, что так боль­но мож­но пе­ре­жи­вать из-за ко­та! как буд­то я по­те­ря­ла близ­ко­го мне че­ло­ве­ка! бо­лее двух недель ре­ву, ни­че­го не хо­чет­ся.
от ког­тей ко­та на юб­ке по­яви­лись за­тяж­ки, мож­но ли их убрать стан­ком? или станет рвать­ся?
кто из двух де­ву­шек до­сто­ин вни­ма­ния? пер­вая ра­бо­та­ет без вы­ход­ных, чтобы се­мью со­дер­жать, скром­ная, а вто­рая нор­маль­но за­ра­ба­ты­ва­ет, но лю­бит гу­лять по му­жи­кам.
на ко­го луч­ше по­сту­пать в сфе­ре об­ра­зо­ва­ния? пе­да­гог на­чаль­ных клас­сов, фило­лог, ло­го­пед, вос­пи­та­тель.
ка­кой по­да­рок мож­но сде­лать муж­чине при по­куп­ке но­вой ма­ши­ны?
я за­бе­ре­ме­не­ла и оста­лась од­на. у ме­ня бы­ло мно­го пла­нов, но все они рух­ну­ли в один мо­мент. ре­аль­но ли са­мо­ре­а­ли­зо­вать се­бя имея ре­бён­ка? или это ко­нец все­му?
что мож­но на­пи­сать про­дав­цу? за­ка­за­ла ме­сяц на­зад кое-что вкон­так­те. я за­бро­ни­ро­ва­ла, ей при­сла­ли и она мо­жет мне ото­слать се­го­дня. я не знаю как ей на­пи­сать, что мне это
сме­тан­ная мас­ка для ли­ца. ре­зуль­тат - мяг­кая и бар­хат­ная ко­жа.
мне нуж­но под­рав­нять во­ло­сы. как внят­но все объ­яс­нить па­рик­махе­ру, чтобы не по­лу­чить эф­фект рва­ных кон­цов?
сколь­ко мне да­ди­те лет? что из­ме­нить? к кри­ти­ке от­но­шусь адек­ват­но.
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
я боль­ная от­цу не нуж­на. ко­гда ме­ня при­вез­ли по­сле опе­ра­ции, мне при­шла смс от от­ца с ру­га­тель­ства­ми и сло­ва­ми, что он ме­ня не лю­бит.
у вас ин­те­рес­ная жизнь? у ме­ня нет. кто смог сде­лать се­бе ин­те­рес­ную жизнь? как? чем за­ни­ма­е­тесь, ку­да хо­ди­те?
чтобы ты сей­час съе­ла?
дру­жим с по­дру­гой 14 лет. ру­га­лись толь­ко од­на­жды. недав­но ста­ла за­ме­чать, что ей нра­вит­ся мой су­пруг. как по­сту­пить?
по­че­му за­бе­ре­ме­нев/ро­див жен­щи­ны ста­но­вят­ся та­ки­ми суе­вер­ны­ми?
кто что зна­ет об агент­стве недви­жи­мо­сти “ли­дер недви­жи­мо­сти“ в москве? ре­аль­но ли снять двуш­ку за 26000 руб­лей?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
слож­ный ли ха­рак­тер у ва­ше­го пар­ня/му­жа?
на­ко­нец-то мы при­шли к обо­юд­но­му мне­нию, что по­ра ро­жать. те­перь уже я на­чи­наю ста­вить усло­вия. сна­ча­ла прой­ти пол­ное об­сле­до­ва­ние, а уже по­том за­ни­мать­ся де­лом. так вот
а вы по­ку­па­е­те верх­нюю одеж­ду на раз­мер боль­ше сво­е­го? а то мне ма­ма го­во­рит, что верх­нюю одеж­ду на­до по­ку­пать на раз­мер боль­ше, чтобы под паль­то одеть сви­тер.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, в ка­ком цве­те мне луч­ше?
как вам пар­ка? фо­то.
ле­вый руль или пра­вый? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся! плю­сы и ми­ну­сы?
низ­кая са­мо­оцен­ка, не лю­бовь к се­бе, са­мо­би­че­ва­ние. ви­жу, что ни­че­го осо­бо­го не до­би­лась, ни­чем не вы­де­ля­юсь. что де­лать?
как вам имя ило­на? есть ли сре­ди ва­ших зна­ко­мых де­вуш­ки с этим име­нем? что вы мо­же­те ска­зать об их ха­рак­те­ре?
вам нра­вит­ся та­кая обувь? но­си­ли бы сни­кер­сы? или мо­жет быть да­же есть у вас? удоб­но или нет?
па­рень сей­час в дру­гом го­ро­де. се­го­дня при­слал мне свою фот­ку в зер­ка­ле с по­ло­тен­цем на бед­рах. за­чем фот­кать­ся по­чти го­лым?
пред­по­ло­жим я хо­чу оста­вать­ся дев­ствен­ни­цей до свадь­бы. и это мой вы­бор. смо­жет ли па­рень до­ждать­ся свою де­вуш­ку? он не за­цик­лен на сек­се, но ес­ли по­па­дет­ся ка­кой-то до­ступ­ный
как вам крос­сы? фо­то.
вам нра­вят­ся кон­вер­сы? се­бе ку­пи­ли бы или уже есть?
у кош­ки срок ро­жать. во­ды ото­шли, сос­ки на­бух­ли, а ко­тя­та так в жи­во­те и оста­лись. что де­лать? де­нег на ве­те­ри­на­ра сей­час со­всем нет.
по­не­дель­ник - день тя­же­лый для вас?
низ­кий го­лос в 19 лет. не ска­за­ла бы, что гру­бый, не ку­рю, не пью, но “фиш­ка“ в дру­гом: с де­вуш­ка­ми по­лу­ча­ет­ся, как муж­ской го­лос, а ко­гда го­во­рю со сво­им пар­нем, очень жен­ствен­ный
как от­но­си­тесь к та­ко­му про­дук­ту как май­о­нез?
кас­си­ры недо­да­ют сда­чу! как их про­учить?
а вы но­си­те обувь жел­то­го цве­та (на­при­мер, туфли или бо­со­нож­ки)? за­ме­ти­ла, что ни­ко­му не нра­вит­ся жел­тый цвет! фо­то
сколь­ко ку­бов во­ды вы тра­ти­те в ме­сяц? и сколь­ко че­ло­век в се­мье?
ве­ду­щая пе­ре­да­чи “орел и реш­ка. шоп­пинг.“ ма­ша ива­ко­ва про­сто ми­лаш­ка. а вам как она? фо­то.
по­дру­га уда­ли­ла ме­ня из дру­зей. мо­жет она по­за­ви­до­ва­ла че­му-то? у ме­ня ощу­ще­ние, что мной про­сто поль­зо­ва­лись.
вы мо­же­те на­звать се­бя жен­ствен­ной, хруп­кой, сла­бой? речь не про внеш­ность, фигу­ру, каб­лу­ки. а ма­не­ры, об­раз жиз­ни, опе­ка ко­го-ли­бо.
как пра­виль­но опре­де­лить свой рост и вес? утром у ме­ня рост 169 см, а днем и ве­че­ром 167 см. ка­кой из них вер­ный? утром вес на 1 кг мень­ше, чем ве­че­ром? вы­брать утрен­ний
мо­ло­дой че­ло­век не де­ла­ет пред­ло­же­ние. я хо­чу се­мью и де­тей. как быть?
у ко­го бы­ли от­но­ше­ния с та­ким че­ло­ве­ком, за от­но­ше­ния с ко­то­рым бы­ло по­том стыд­но? как жить спо­кой­но даль­ше?
как вам имя али­са? не слиш­ком ча­стое? мне оно очень нра­вит­ся! меч­таю так на­звать де­воч­ку.
у ме­ня рост 166 см, для ме­ня это так мно­го по­че­му-то. это вы­со­кий рост?
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
ужас­но раз­дра­жа­ет луч­шая по­дру­га! дай­те со­вет, как се­бя ве­сти с ней? как по­бо­роть свое раз­дра­же­ние?
я люб­лю его и он мо­жет мне обес­пе­чить ши­кар­ную жизнь в ма­те­ри­аль­ном в ду­хов­ном плане. но смо­гу ли я по­бо­роть свою рев­ность? де­лить его с дру­гой се­мьей?
доч­ке ста­ло пло­хо, а муж да­же не по­тру­дил­ся встать и по­мочь мне. как его по­ни­мать? я на мно­гое с его сто­ро­ны за­кры­ваю гла­за, но жить с та­ким че­ло­ве­ком мне уже про­сто со­весть
под­ска­жи­те, как по-ан­глий­ски на­пи­сать ул. цен­траль­ная?
по­сто­ян­ные из­ме­ны му­жа. он и не скры­ва­ет, что гу­ля­ет. на­ши ро­ди­те­ли про­тив на­ше­го раз­во­да. как даль­ше жить зная, что пре­да­ет по­сто­ян­но?
по­че­му неко­то­ром лю­дям до­ста­ет­ся все, а дру­гим - ни­че­го? неспра­вед­ли­во.
ва­ши доч­ки иг­ра­ют в кук­лы бар­би? по­ку­па­е­те ли вы в ма­га­зи­нах одеж­ду для ку­кол или шье­те са­ми?
мо­ни­ка бел­луч­чи. раз­ве мож­но счи­тать эту жен­щи­ну некра­си­вой? по-мо­е­му - иде­ал. фо­то.
под­ска­жи­те ме­ло­дра­му, чтоб по­ре­веть в за­хлёб
хо­чу по­смот­реть ин­те­рес­ный фильм, где со­бы­тия про­ис­хо­дят в эпо­ху про­шло­го сто­ле­тия. ка­кой фильм под­ска­жи­те по­смот­реть?
чув­ствую нега­тив от всех. ку­да ни иду, та­кие злые, нена­вист­ные взгля­ды! как мне быть?
кто до сих пор смот­рит муль­ти­ки? мне 15 и я смот­рю. счи­таю, что это нор­маль­но.
по­че­му лег­че ро­дить и бро­сить чем сде­лать аборт?
как пра­виль­но вы­брать крас­ный от­те­нок по­ма­ды? до­ма ку­ча крас­ных по­мад, а ни од­на мне не под­хо­дит.
ка­кую сказ­ку вам ба­буш­ка или ма­ма рас­ска­зы­ва­ла на ночь?
мне при­сни­лось, что я на­шла зо­ло­тое коль­цо. к че­му это мо­жет быть?
нескром­ный во­прос: как вам грудь? фо­то.
ес­ли ма­ма ка­ре­гла­зая, а па­па го­лу­бо­гла­зый, то ско­рее все­го ро­дит­ся ка­ре­гла­зый ре­бё­нок? или 50 на 50?
как убе­дить му­жа боль­ше по­мо­гать мне по до­му? как пре­одо­леть эту си­сте­му взгля­дов и цен­но­стей, ко­то­рые муж уна­сле­до­вал от укла­да жиз­ни ро­ди­те­лей?
уси­ки на ли­це. что с ни­ми де­лать? у ко­го ка­кие спо­со­бы из­ба­вить­ся?
по­мо­ги­те вы­брать сва­деб­ное пла­тье! фо­то! я лич­но за пла­тье с бас­кой спе­ре­ди и с бо­ле­ро. а вы как счи­та­е­те?
кот ушел гу­лять и не при­хо­дит до­мой уже 6 день. бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи? через сколь­ко кот мо­жет прий­ти?
ко­гда вы учи­лись в шко­ле, в ва­шем клас­се бы­ли де­ти 11 лет и стар­ше, ко­то­рых от­во­ди­ли и за­би­ра­ли взрос­лые? по ка­кой при­чине так про­ис­хо­ди­ло? на ка­кое вре­мя вы­па­ли ва­ши школь­ные
у мно­гих де­тей стар­ше 6-7 лет про­бле­мы с ре­чью. по­че­му ро­ди­те­ли до­во­дят до та­ко­го воз­рас­та, ко­гда над детьми сме­ют­ся од­но­класс­ни­ки?
по пья­ни це­ло­ва­лись с по­дру­гой, те­перь она вдруг на­ча­ла ме­ня раз­дра­жать, из­бе­гаю ее. как ду­ма­е­те, в чем про­бле­ма и есть ли она?
а вас тро­га­ют зна­ко­мые лю­ди ру­ка­ми или дру­ги­ми пред­ме­та­ми? вас это бе­сит? ме­ня страш­но!
эн­до­мет­ри­о­ид­ная ки­ста. у ко­го она бы­ла? уда­ля­ли? не по­яви­лась ли она сно­ва? уда­лось за­бе­ре­ме­неть?
го­ло­ва идет кру­гом - ну­жен со­вет! меж­ду двух ог­ней
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
у ме­ня та­кое чув­ство, что на­до гнать му­жа на ра­бо­ту ли­бо как-то еще аги­ти­ро­вать, чтобы ре­шать про­бле­му с день­га­ми. как быть? я бы уже и са­ма ра­да по­ра­бо­тать, но оста­лось
сто­ит ли по­ку­пать та­кое пла­тье? мне 20 лет. фо­то
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми