Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • 29.05.13 13:02
    «   »
    я ем по 10 шт драже в сутки, все круто
  • 20.11.10 22:05
    «   »
    в любом случае, лучше всего попить аскорбинку не в огромных количествах, а в необходимой суточной норме - главное не навредить организму. а если вы ему дадите необходимое количество витаминов, он только обрадуется.
  • 20.11.10 22:02
    «   »
    Вот что я увидела в сети сейчас:
    Регулярный прием витамина C (аскорбиновая кислота) способствует похудению и ускоряет сжигание жира.
    B течение месяца они давали женщинам по 500 мг витамина C (аскорбиновая кислота). B итоге уровень этого витамина в крови участниц опытов вырос на 30% в сравнении c женщинами из контрольной группы, получавшей плацебо.
    Хотя обе группы сидели на одной и той же низкокалорийной диете и похудели одинаково (на 2,5 кг), женщины, принимавшие витамин C (аскорбиновая кислота), потеряли намного больше жира. (Это показало специальное взвешивание женщин в воде, которое позволяет установить точную композицию телa.) Ученые уверены, что влияние витамина C (аскорбиновая кислота) на сжигание жировой ткани является косвенным. Витамин усиливает синтез аминокислоты карнитина, ну a та умеет открывать жировые клетки и выпускать в кровь содержащиеся в них жиры. далее эти жиры попадают в печень и там уничтожаются. B условиях больших физических нагрузок эксперты советуют принимать 0,5-1 г витамина C (аскорбиновая кислота) вместе c пищей дважды в день.
    Ну не знаю правда это или нет
  • 20.11.10 18:55
    «   »
    первый раз о таком слышу.вы где это прочитали?
  • 20.11.10 18:51
    «   »
    с ума уже посходили все...ага помогает также как и мочу свою пить..
  • 20.11.10 18:48
    «   »
    целых 100 таблеток??
  • 20.11.10 18:45
    «   »
    я скйчас на диете , вчера скушала 100 таблетоу, целую упаковку и сегодня утром отвес -800 гр , возможно помагает, не знаю
  • 20.11.10 18:45
    «   »
    спасибо
  • 20.11.10 18:40
    «   »
    надо знать как принимать эти витамины,например если съедать витаминкуперед елой , то скушаешь меньше,а если после еды,то захочешь еще кушать.Перед едой вит С подавляет аппетит,а после возбуждает.Проверенно мной.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кой бы вы ва­ри­ант пла­ни­ров­ки вы­бра­ли? фо­то. ка­кая боль­ше по ду­ше?
что де­лать, ес­ли ко­те­нок не хо­дит по-боль­шо­му? сто­ит ли ему что-то для по­слаб­ле­ния да­вать?
на­пи­ши­те кра­си­вое не “за­ез­жан­ное“ жен­ское имя.
хо­чу пой­ти в зал, чтобы под­ка­чать по­пу, но бо­юсь, что вы­рас­тут толь­ко но­ги! ведь у мно­гих фит­нес спортс­ме­нок та­кая кар­ти­на: нуле­вая по­па при ло­ша­ди­ных но­гах (фо­то)
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
про­дам ди­зай­нер­скую фут­бол­ку фир­мы danfya.
па­рень “по­да­рил“ ма­ши­ну, но за­пи­са­на она на него. что ду­ма­е­те?
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ни­че­го не слу­чит­ся с же­луд­ком, ес­ли дол­го не есть, а по­том хо­ро­шо по­есть?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
это хи­мия или что-то дру­гое? хо­чу та­кую же струк­ту­ру во­лос сде­лать. фо­то.
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
как бо­роть­ся с кле­ща­ми на ком­нат­ных рас­те­ни­ях? про­бо­ва­ла хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, но они не все­гда по­мо­га­ют!
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
ес­ли па­рень в 4 утра си­дит с де­вуш­кой, все­гда ли это зна­чит что у них был секс?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
пу­шок у вис­ков и око­ло лба. это нор­маль­но в 15 лет? все го­во­рят, что у ме­ня очень ред­кие во­ло­сы. что мне де­лать?
за­стаю се­бя за мыс­ля­ми, о ко­то­рых не ду­ма­ла! на­при­мер, врач по­те­рял пу­го­ви­цу, по­шёл ло­вить бел­ку в элек­трич­ке, чтобы по­да­рить ей та­ра­ка­на и про­чая чушь. что это?
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
тест на со­де! у ко­го бы­ла прав­да? ес­ли ши­пит, как шам­пан­ское, то бе­ре­мен­но­сти нет.
по­че­му мно­гие счи­та­ют, что ес­ли па­рень же­нил­ся, ко­гда де­вуш­ка за­бе­ре­ме­не­ла, так она его на се­бе же­ни­ла? от­ку­да та­кая од­но­бо­кость?
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
хо­ро­шо ли вам бы­ло в дет­стве? с ра­до­стью ли вы его вспо­ми­на­е­те? ка­кие у вас бы­ли от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми?
кто из ка­зах­ста­на? я из ал­ма­ты. да­вай­те об­щать­ся?
а вам нра­вит­ся го­то­вить?
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
не мо­гу опре­де­лить­ся, ка­кие ку­пить? фо­то
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
про­па­ла по­сле ссо­ры на 2 дня, по­том чув­ствую, что сглу­пи­ла. на­пи­са­ла, а его уже как под­ме­ни­ли. не мо­гу по­ве­рить, что это ко­нец. уни­жать­ся не хо­чет­ся, но со­хра­нить от­но­ше­ния
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
ка­ким бы­ло бы ва­ше по­ве­де­ние, ес­ли бы на вас бро­си­лась бе­ше­но ла­ю­щая со­ба­ка? та­кая непри­ят­ность мо­жет слу­чить­ся с каж­дым че­ло­ве­ком. как вы спа­са­лись бы?
как вам бо­тин­ки? фо­то.
как вы сти­ра­ли пе­лен­ки, бо­ди? в руч­ную или в ма­шин­ке? чем?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
не мо­гу вы­брать нуж­ный раз­мер для ре­бен­ка на али­экс­прес­се. по­мо­ги­те, кто раз­би­ра­ет­ся. на рост 100 см, ка­кой раз­мер ну­жен?
оце­ни­те са­пож­ки. как вам? фо­то.
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
встре­ча­ем­ся с пар­нем ме­сяц, ско­ро ему ис­пол­ня­ет­ся 25, ку­пи­ла в по­да­рок се­реб­ря­ный брас­лет. ка­кую гра­ви­ров­ку сде­лать на брас­ле­те?
как от­учить му­жа иг­рать в тан­ки? я счи­таю, в иг­ры иг­ра­ют толь­ко школь­ни­ки-под­рост­ки, а он взрос­лый му­жик си­дит иг­ра­ет. мно­го раз это уже го­во­ри­ла, все бес­по­лез­но.
оце­ни­те пла­тье! как вам?
как вам та­кой плащ на вес­ну? фо­то.
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
как вы от­но­си­тесь к бла­го­тво­ри­тель­но­сти? в од­ном и том же ме­сте, уже 15 лет баб­ка рубль на хлеб про­сит! я чтобы не опу­стить­ся, не про­пасть, кру­чусь, вер­чусь, как мо­гу!
нра­вит­ся ли вам май­ли сай­рус?
оце­ни­те зим­нюю коф­ту!
по­со­ве­туй­те мне ро­ман, ко­то­рый чи­та­ет­ся на од­ном ды­ха­ние и от ко­то­ро­го невоз­мож­но ото­рвать­ся!
ма­ма го­во­рит, что я жду “прин­ца на мер­се­де­се“, а я про­сто не хо­чу жить с “груз­чи­ком“. ес­ли па­рень не от­кро­ет свое де­ло, то так и бу­дет всю жизнь чер­но­ра­бо­чим. я слиш­ком мер­кан­тиль­ная
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
не по­ни­маю по­ве­де­ние муж­чи­ны-ве­сы. у него что, нет сил по­рвать со мной? так я да­ла ему этот шанс, но он им не вос­поль­зо­вал­ся.
от за­ня­тий на пи­лоне мож­но по­ху­деть? кто за­ни­ма­ет­ся, ка­кие ре­зуль­та­ты?
до­маш­ние сек­ре­ты ле­карств. де­лим­ся де­ше­вы­ми, но дей­ствен­ны­ми пре­па­ра­та­ми! нач­ну: стреп­то­цид - при­ме­няю при ан­гине и вос­па­лен­ном гор­ле, при про­мы­ва­нии раз­ных ран и так да­лее.
ре­ша­юсь пой­ти на ри­но­пла­сти­ку. сто­ит ли? фо­то.
ра­бо­та пси­хо­ло­гом. мно­го ли тех, кто учил­ся на пси­хо­ло­га? все ли ста­ли ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти? ес­ли не ра­бо­та­е­те, то по ка­кой при­чине? ес­ли ра­бо­та­ет, то в чем за­клю­ча­ет­ся
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
ми­кель про­сто в вос­тор­ге от сво­их бё­дер, ко­то­рые, к то­му же, при­зна­ны са­мы­ми боль­ши­ми в ми­ре — их объ­ем со­став­ля­ет 2 м 54 см.
ищу дру­зей для об­ще­ния. на дан­ный мо­мент про­жи­ваю в гер­ма­нии. ме­ня зо­вут во­ва. мне 24 го­да.
как дол­го мож­но пить ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных небе­ре­мен­ным?
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
вы боль­ше лю­би­те чай или ко­фе?
кто поль­зо­вал­ся ка­сто­ро­вым мас­лом для ухо­да за во­ло­са­ми, во­ло­сы дей­стви­тель­но пре­об­ра­жа­ют­ся?
ка­ких ар­ти­стов вы счи­та­е­те без­дар­ны­ми, а ка­ких та­лан­та­ми?
у ко­го впч, вы пре­ду­пре­жда­е­те об этом мч, ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся? счи­та­е­те нуж­ным это де­лать?
в трол­лей­бу­се по­тре­бо­ва­ли одеть на­морд­ник на спа­ни­е­ля. спа­ни­е­ли ведь неболь­шие и очень доб­рые. кто прав?
за сколь­ко вы по­ку­па­ли ай­фон?
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
хо­чу ку­пить хо­ро­шую, эф­фек­тив­ную плой­ку, чтобы дей­стви­тель­но был эф­фект и ло­ко­ны кра­си­вые. по­со­ве­туй­те.
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
кто ча­ще из­ме­ня­ет: муж­чи­на или жен­щи­на?
у ко­го-ни­будь есть иг­руш­ка фер­би бум? сто­ит ли по­ку­пать её ре­бён­ку? хо­чу ку­пить иг­руш­ку, но це­на ку­са­ет­ся.
как на­зы­ва­ет­ся та­кое пла­тье?
как про­жить на 4000 руб­лей в ме­сяц? это вы­нуж­ден­ная ме­ра. сроч­но по­на­до­би­лись день­ги - при­шлось всю зп от­дать.
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
чей во­кал вам ка­жет­ся наи­бо­лее кра­си­вым? я без ума от ри­ан­ны. ее во­кал ме­ня про­сто по­ко­рил, бом­ба!
по­со­ве­туй­те быст­ро за­жив­ля­ю­щее сред­ство от ожо­гов. что ку­пить: пан­те­нол, олазоль, бе­пан­тен или что-то есть бо­лее эф­фек­тив­ное?
а вы бы ста­ли но­сить та­кие са­по­ги? ка­кую одеж­ду к ним под­би­рать? про­сто ни­ко­гда не но­си­ла ры­жую обувь. фо­то.
есть ли в струк­ту­ре фсб та­кие про­фес­сии, что со­труд­ник мо­жет на несколь­ко ме­ся­цев про­пасть и не вы­хо­дить на связь? или мне про­сто лап­шу на уши ве­ша­ют?
как не ру­гать­ся с со­се­дя­ми, но и чтобы они по­слу­ша­лись? я не мо­гу за­снуть из-за глу­хо­го шу­ма мо­то­ра в их сква­жине. по-ви­ди­мо­му, по­ста­ви­ли ка­кой-то на­сос для за­кач­ки во­ды.
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
раз­вяз­ка те­мы про опла­ту на­по­по­лам. он ска­зал: “я по­нял свою ошиб­ку. на пер­вом сви­да­нии я дол­жен был на­ста­и­вать, что пла­чу я! те­перь я бу­ду пла­тить за нас дво­их, чтобы ты
де­вуш­ки со сред­ни­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли из се­бя кра­со­ток, как у вас это по­лу­чи­лось?
на ка­кой воз­раст вы­гля­дит эта грудь? фо­то.
-32 кг! жир от­ка­чан и уда­лен! ра­ди фигу­ры я не жа­ле­ла се­бя! мое фо­то!
как вам ири­на сал­ты­ко­ва? в 90-х она яв­ля­лась для ме­ня иде­а­лом кра­со­ты.
де­вуш­ки со­всем страх по­те­ря­ли. си­дим за сто­лом, я пред­ла­гаю мч по­уха­жи­вать за ним, тут она: по­ло­жить са­ла­ти­ка? он: ну по­ло­жи. я де­вуш­ка, и по­ни­маю, что у нее нехо­ро­шие на­ме­ре­ния.
ро­ди­лась дочь и се­мья рас­па­лась. муж да­же труб­ку не бе­рёт, а я ду­ма­ла, он оду­ма­ет­ся. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное? что мне де­лать?
- 24 кг! моя оси­ная та­лия без жи­ро­вых ва­ли­ков! мое фо­то! я по­ра­зи­ла по­друг сво­ей строй­но­стью!
се­го­дня утром про­сы­па­юсь, на сто­ле все пе­ре­вер­ну­то, кру­пы на по­лу ва­ля­ют­ся. это­го ни­кто сде­лать не мог. кто это был? до­мо­вой?
все­гда ли на­до ба­ло­вать де­тей? у ме­ня есть по­дру­га, ко­то­рая по­ку­па­ет все, что по­про­сит ее ре­бе­нок.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром кол­го­ток. ка­кие по­дой­дут (фо­то)? про­бле­ма в том, что но­ги у ме­ня ху­день­кие и по­это­му пла­тья не но­шу во­об­ще!
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
си­сте­ма­ти­че­ски про­гу­ли­ваю по несколь­ко пар в неде­лю. ли­бо хо­жу через день, ли­бо дня 3 хо­жу, а по­том сно­ва не хо­жу дня 2. жут­ко. как пе­ре­стать про­гу­ли­вать?
у ко­го дет­ки хо­дят в част­ный са­дик? столь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц (же­ла­тель­но в руб­лях)?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »