Главная / Клубы / Юмор

Англия - сэр Винсент Пуух
Армения - Виник Пуханян
Бельгия - Виннил де Пухильде
Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария
Германия - Хер Вильгельм фон Пухен
Голандия - Винсент ван Пухкелен
Грузия - Виначар Пухашвили
Дания - Винни Пухсен
Израиль - Виннихак Пухберг
Индонезия - Виннилар Пухарто
Индия - Виннира Пуханди
Ирак - Виннидам Пухеин
Иран - Винниех Пухейни
Ирландия - Винни О’Пух
Италия - Винсенте дель Пухини
Испания - дон Виннио Пухалес
Камерун - Кхвини Мбпух
Китай - Вин Ни Пух
Ливан - Виннин Пухнан
Нигерия - Виннибу Пухегбени
Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер
Россия - Винни Владимирович Пухин
Саудовская Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Франция - Виниус дПухле
Швеция - Вин Пухсон
Шотландия - Винни МакПух
ЮАР - Виньсон Пухела
Япония - Винихоту Пухинага
Казахстан - Винибай Пуханбекулы



начало обсуждений»

1 2
1 2
 



нуж­но ли мне по­пра­вить­ся? мне ка­жет­ся, я ху­до­ва­та. про­бле­ма в том, что я тя­же­ло на­би­раю вес. фо­то.
кто-ни­будь устра­и­вал­ся на ра­бо­ту в по­ли­цию в москве са­мо­сто­я­тель­но, не имея мос­ков­ской про­пис­ки? как вам это уда­лось?
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
ищу ма­мо­чек для об­ще­ния и про­гу­лок с детьми. ган­но­вер. гер­ма­ния.
хо­чу про­ве­сти ма­ра­фон-экс­пе­ри­мент по по­ху­де­нию на 25 дней! вес 103 кг. бу­ду каж­дый день опи­сы­вать, что ем и что де­лаю. гал­ча­та, жду ва­ши со­ве­ты!
как вы ду­ма­е­те, что луч­ше от­ве­чать зло­пы­ха­те­лям, ко­то­рые пы­та­ют­ся от­крыть мне гла­за на то, ка­кая я страш­ная?
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
оце­ни­те фо­то­гра­фии.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
по­че­му муж­чи­на, сна­ча­ла со­гла­ша­ясь на от­но­ше­ния без обя­за­тельств, со вре­ме­нем на­чи­на­ет на этих обя­за­тель­ствах на­ста­и­вать, но сам их вы­пол­нить не в со­сто­я­нии?
экс­пе­ри­мент на сз! взя­ла фо­то ма­ло­по­пу­ляр­ной мо­де­ли. мно­го муж­чин на­пи­са­ло, но по­сле то­го, как я пи­са­ла, что дев­ствен­ни­ца, они сма­ты­ва­ли удоч­ки. по­че­му муж­чи­ны так се­бя
я пар­фю­мер­ный ма­ньяк. слы­шу но­вый аро­мат и не мо­гу ду­мать ни о чем дру­гом кро­ме него, по­ка не куп­лю. как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти?
ка­ким спо­со­бом вы уда­ля­е­те во­ло­сы?
мо­жет ме­ня силь­но пе­ри­о­да­ми мно­го лет гло­жет по че­ло­ве­ку, по­то­му что он сам обо мне ду­ма­ет и я чув­ствую?
как вы­ле­чить ге­мор­рой? уже го­да 2 му­ча­юсь. стес­не­ние в сек­се.
ан­ге­лы vs: ми­ран­да керр и бар­ба­ра пал­вин. кто вам нра­вит­ся боль­ше? чья фигу­ра и внеш­ность боль­ше им­по­ни­ру­ет? фо­то.
оста­ет­ся неде­ля до свадь­бы и по­явил­ся во­прос: как же вы­стро­ить от­но­ше­ния со све­кро­вью, чтобы и скан­да­лов в до­ме не бы­ло, и на го­ло­ву ее се­бе не по­са­дить?
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
его спо­кой­ствие для ме­ня - как крас­ная тряп­ка для бы­ка. он не по­ни­ма­ет, что мне бы­ло бы го­раз­до лег­че, чтобы он то­же кри­чал и бе­сил­ся вме­сте со мной. он ду­ма­ет, что ес­ли
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
вам нра­вит­ся юля се­ма­ки­на из уни­ве­ра? фо­то.
как вы ла­ди­те со сво­и­ми ма­те­ря­ми? я еще не об­ща­лась с муж­чи­на­ми, хо­тя мне 24 го­да. все еще си­жу под кры­лыш­ком “лю­би­мой ма­моч­ки“. не бы­ло пер­во­го по­це­луя, сви­да­ния и так да­лее,
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
сде­ла­ла до­ма шу­га­ринг, са­ма, по ре­цеп­ту. очень по­нра­ви­лось! со­ве­тую всем!
как по­ху­деть на 5 кг? дай­те дель­ные со­ве­ты или при­мер­ное ме­ню.
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром? нра­вит­ся ва­ша ра­бо­та? сколь­ко учи­лись? ка­кие кур­сы за­кан­чи­ва­ли?
дет­ские каш­ки с 4-х ме­ся­цев. под­ска­жи­те, ка­кую ка­шу ис­поль­зо­ва­ли вы для пер­во­го при­кор­ма?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
невы­но­си­мо тя­же­ло. я ушла. про­шло три дня, он не зво­нил, не пи­сал. я са­ма не своя, все вы­ход­ные про­ле­жа­ла, неи ем, пла­чу. по­ни­маю, что на­вер­ное у него нет ни­ка­ких чувств
по­дру­га, ко­то­рую я счи­та­ла луч­шей и все­гда ей по­мо­га­ла, сде­ла­ла се­го­дня га­дость. она на­пи­са­ла му­жу, что я его об­ма­ны­ваю и сплю яко­бы с од­ним ее зна­ко­мым! что за ерун­да? я
ка­кое пла­тье смот­рит­ся луч­ше? фо­то.
моя лю­би­мая све­кровь в ужас­ной си­ту­а­ции. у све­к­ра ока­зал­ся трёх­го­до­ва­лый ре­бё­нок от дру­гой жен­щи­ны. я не знаю как ей по­мочь. ви­жу, что с ума схо­дит, она ведь это­го муж­чи­ну
ка­кой стиль вы­брать де­вуш­ке 19 лет? не умею оде­вать­ся, ни­как не най­ду свой стиль.
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
на­клей­ка на ма­шин­ке “туф­ля“. это ди­а­гноз или неуве­рен­ность?
как на­учить­ся се­бя дер­жать в осан­ке? по­сто­ян­но рас­слаб­ле­на.
зав­тра иду на со­бе­се­до­ва­ние в банк ре­нес­санс кре­дит. от­дел бэк офис. сму­ща­ет толь­ко гра­фик:
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
вы­со­кий пульс по­сле на­гру­зок - 116! это нор­маль­но, что та­кой боль­шой пульс? как луч­ше за­ни­мать­ся, чтобы пульс был мень­ше?
как вы­ки­нуть че­ло­ве­ка из го­ло­вы? что вы де­ла­ли, чтобы за­быть быв­ше­го?
го­дов­щи­на свадь­бы у ку­мы. они вме­сте 10 лет. что по­да­рить? ма­те­ри­аль­ных огра­ни­че­ний нет, но в ра­зум­ных пре­де­лах.
по­со­ве­туй­те кни­ги про ко­шек, где ав­тор рас­ска­зы­ва­ет о сво­ем ви­де­нии ко­ша­чье­го ми­ра, объ­яс­ня­ет их по­ве­де­ние, за­га­доч­ную ду­шу так ска­зать.
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
ищу по­друг из са­ма­ры. 21 год, овен.
ка­кой срок год­но­сти у справ­ки о сов­мест­ном про­жи­ва­нии с ре­бен­ком?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки с име­нем клав­дия?
ва­ши лю­би­мые без­ал­ко­голь­ные на­пит­ки. что пье­те ча­ще все­го?
ре­цепт мас­ки для за­щи­ты во­лос с эф­фек­том ла­ми­ни­ро­ва­ния. есть у ме­ня ар­га­но­вое мас­ло magic glance. на­но­шу его на прядь, за­во­ра­чи­ваю ее в фоль­гу и про­гре­ваю фе­ном.
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
от­зыв: лосьон для сня­тия ма­ки­я­жа ко­ра. ма­ки­яж сни­ма­ет хо­ро­шо, глаз­ки не щип­лет и пахнет при­ят­но.
по­да­рок пар­ню: как вам идея? хо­чу как бы рас­кра­сить его ком­на­ту флаж­ка­ми на стене над кро­ва­тью с над­пи­сью:
каж­дая де­вуш­ка, ко­то­рая меч­та­ет о здо­ро­вых во­ло­сах, долж­на де­лать та­кую мас­ку!
на­ра­щен­ные но­ги и во­ло­сы боль­ше не в мо­де? сей­час уже ред­ко ви­жу ко­го-то с огром­ны­ми ког­тя­ми и длин­ны­ми ис­кус­ствен­ны­ми во­ло­са­ми на ули­це.
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, что я нор­маль­ная, что не страш­ная.
мне 24 го­да. за пле­ча­ми неудав­ший­ся брак. де­тей нет. год на­зад раз­ве­лась из-за пре­да­тель­ства му­жа. смот­рю, во­круг все зна­ко­мые же­нят­ся, де­тей ро­жа­ют, а я чув­ствую се­бя неудач­ни­цей.
у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек от при­ро­ды очень тем­ные, ши­ро­кие гу­стые бро­ви и чёр­ные длин­ные и гу­стые рес­ни­цы?
по­со­ве­туй­те фильм о люб­ви взрос­лой жен­щи­ны с мо­ло­день­ким пар­нем.
мне од­ной по­ка­за­лись вос­кре­се­нье и по­не­дель­ник (21 и 22 сен­тяб­ря) стран­ны­ми дня­ми? за эти дни про­изо­шла ку­ча со­бы­тий. ка­кая-то пря­мо вол­на на­кры­ла. у ко­го не спра­ши­ваю, у
как вы на­но­си­те ру­мя­на? ни­ко­гда не поль­зо­ва­лась. как пра­виль­но на­не­сти их?
как за­быть быв­ше­го?
по­мо­ги­те с ан­глий­ским! не мо­гу пе­ре­ве­сти.
есть ли на сай­те та­кие, кто ку­рит толь­ко в нетрез­вом со­сто­я­нии, а в обыч­ные дни ве­дёт здо­ро­вый об­раз жиз­ни? это во­об­ще воз­мож­но?
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
день рож­де­ния - груст­ный празд­ник. все­гда жду че­го-то боль­ше­го, а вы­хо­дит на­обо­рот. по­че­му мой день рож­де­ния так про­хо­дит?
по­мо­ги­те ре­шить хоть что-ни­будь из это­го! фо­то
до­мо­хо­зяй­ки, от­зо­ви­тесь, как вы сле­ди­те за со­бой? му­жья не го­во­рят, что вы пло­хо вы­гля­ди­те? чем за­ни­ма­е­тесь це­лы­ми дня­ми?
пря­мая чел­ка, ко­сая чел­ка, без чел­ки. как идет боль­ше?
схо­дил муж за хле­буш­ком... при­ят­но, ко­неч­но, безум­но… мо­жет, ко­гда за­пол­нят­ся все ва­зы, пе­ре­стать вы­пус­кать его из до­ма?
не мо­гу най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту. кто был в та­кой си­ту­а­ции и как до­би­ва­лись сво­е­го ме­ста под солн­цем?
что зна­чит обес­пе­чен­ная се­мья? где ле­жит гра­ни­ца меж­ду обес­пе­чен­но­стью и необес­пе­чен­но­стью?
ка­кая зар­пла­та у ве­не­ро­ло­гов?
де­вуш­ки, ко­то­рые де­ла­ли смыв­ку чер­но­го цве­та, ка­кой был ре­зуль­тат? ку­пи­ла смыв­ку от “adee phelan“. хо­чу зав­тра при­сту­пить к де­лу.
кос­ме­ти­ка “ко­ра“! кто поль­зо­вал­ся или поль­зу­ет­ся?
из­гои в шко­ле, клас­се. мо­жет это бы­ли вы или ваш од­но­класс­ник? как вы от­но­си­лись/от­но­си­тесь к та­ким лю­дям?
что-то с жкт не так. ча­стый и жид­кий стул, в жи­во­те ур­чит, как по­ем – в ле­вом бо­ку бо­лит. что со мной?
на­тя­ну­тые от­но­ше­ния с ма­мой и с ро­ди­те­ля­ми. они веч­но чем-то недо­воль­ны, учусь я нор­маль­но, а они на­чи­на­ют, мол не учусь, бу­ду убор­щи­цей и то­му по­доб­ное.
сча­стье. что вы вкла­ды­ва­е­те в по­ня­тие “сча­стье“?
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
как най­ти се­бе пар­ня? на­блю­даю за дев­чон­ка­ми со сво­ей груп­пы. у нас да­же са­мая страш­нень­кая успе­ла сме­нить 5 пар­ней. я же ни­ко­гда не встре­ча­лась с пар­ня­ми. хо­тя уже за­кан­чи­ваю
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
са­по­ги на пол­ную но­гу. где вы по­ку­па­е­те?
оце­ни­те мою фо­то­гра­фию (па­рень).
вы во­ро­ва­ли в ма­га­зи­нах? ес­ли нуж­да есть. бед­ству­е­те до­пу­стим, нет де­нег.
а у ме­ня боль­шой нос? сто­ит де­лать ри­но­пла­сти­ку?
ка­кой стиль одеж­ды мне по­дой­дет на осень? фо­то.
год на­зад я взя­лась за се­бя и ски­ну­ла по­чти 30 кг. те­перь при ро­сте 158 см я ве­шу 55 кг. у ме­ня по­явил­ся лю­би­мый мо­ло­дой че­ло­век и я бо­юсь, что он узна­ет, ка­кой я бы­ла рань­ше.
по­обе­ща­ла сест­ре, что при­ле­чу к ней через неде­лю на са­мо­ле­те. да­же би­ле­ты ку­пи­ла, но ужас­но бо­юсь ле­теть. ни ра­зу до это­го не ле­та­ла. как вы бо­ре­тесь со стра­хом по­ле­та на
по­нра­вил­ся па­рень. как на­чать диа­лог, за­ин­те­ре­со­вать его?
при­шлось от­чис­лить­ся из уни­вер­си­те­та. сей­час про­хо­жу вос­ста­нов­ле­ние и тут сно­ва бе­да - при­хо­дит­ся уез­жать на ле­че­ние в дру­гой го­род. как быть?
по­смот­ри­те мою на­таль­ную кар­ту. что ме­ня ждет на ка­рьер­ном по­при­ще? в пра­виль­ном ли я на­прав­ле­нии дви­га­юсь?
ва­ши ис­то­рии - как вы встре­ти­ли свою 2-ю по­ло­вин­ку
мас­саж ли­ца - поль­за или вред? де­ла­е­те ли вы? как вам эф­фект?
взя­ли ко­тен­ка с ули­цы. тол­ком не ест и не иг­ра­ет. но­сик су­хой. что де­лать?
“ки­да­ли“ ли у ко­го-ни­будь му­жа с зп или пре­ми­ей? как вы­хо­ди­ли из си­ту­а­ции?
про­блем­ная ко­жа, как у под­рост­ка пры­ща­вая. как сде­лать ее кра­си­вой?
хо­зяй­ка съем­но­го жи­лья ски­ды­ва­ет на ме­ня сво­их де­тей. как ей де­ли­кат­но от­ка­зать?
пью ок из-за дис­ба­лан­са гор­мо­нов. на гор­мо­ны кровь мож­но сда­вать в се­ми­днев­ный пе­ре­рыв или на­до не пить таб­лет­ки 21 день и сда­вать ана­ли­зы уже в сле­ду­ю­щий цикл?
чем мож­но предо­хра­нять­ся, ес­ли секс стал ред­ко­стью? пре­зер­ва­ти­вы не под­хо­дят, таб­лет­ки пить смыс­ла осо­бо­го нет. мо­жет есть еще вы­ход?