Главная / Клубы / Учёба

ХОЧУ ПЕРЕВЕСТИСЬ С ОЧНОГО НА ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, НО ТОГДА Я ТЕРЯЮ ОДИН ГОД И БЮДЖЕТ О СТИПЕНДИЕЙ. ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?  

Не решалась написать,но видимо стоит.Девчонки,такая проблема:


В данный момент я учусь на 2-м курсе металлургического факультета.Попала на эту специальность только из-за того что место бюджетное было (типа по-залету,потому что девушка-металлург не востребована)...
Теперь дела обстоят так,что парень не хочет что бы я очно училась,потому что практически не видимся (учусь в другом городе,не местная =( )Хочу перевестись с очного металлургического на заочное экономическое - это все же лучше! Теряю в таком случае год и бюджет о стипендией,но буду иметь возможность быть дома,с семьей и любимым (как ни как вместе уже 4 года,можно задуматься и о семье) и работать.


Что думаете по этому поводу? Может кто получал экономическое образование заочно? Поделитесь опытом и помогите советом,как бы поступили вы в данной ситуации???


Спасибо,что уделили время рассказу)


автор:   m@shk@04_27 , 19.11.10 16:26   +18   +8155

обсуждения

  • Бархатные Лапки
    16.12.10 23:36
     
    Постарайтесь на очно-заочное перевестись!!
  • m@shk@04_27
    21.11.10 13:35
     

    ответ для: Shock-o-lady

    ну у нас в академии и есть именно очно-заочное, т.е. каждые выходные=)
  • Shock-o-lady
    20.11.10 20:55
     
    решать в любом случае вам, но очное образование ценится намного больше, чем какое угодно заочное. т.к. работодатели знают, как учатся на заочном отделении. может хотя бы на очно-заочное перевестись?
  • Metallicas
    19.11.10 23:17
     
    вот такой совет: первой образование всегда должно быть очным, всегда! потом хоть 10 экономических для души получай, но первое закончи! Если МЧ тебя любит, он все поймет, обязательно поймет!
  • Мицуко
    19.11.10 22:33
     
    Не надо на заочку. Я тоже хотела переводиться, чтобы работать, куратор, да Бог ей здоровья, не стала меня переводить, грит работай, учись, выкрутишься. Выкрутилась, да ходила хвосты сдавала, потому что часто пропускала занятия, но отучилась, диплом защитила на 5.
    А образование по-моему, сейчас пофиг какое, если не работать по специальности, лишь бы вышка была, работодатели даже этот диплом не смотрят. Тем более, даже если вы отучитесь на экономиста, без опыта и связей по специальности скорее всего не устроишься, всем нужны молодые и с опытом, учить никому не хочется. А стоит из-за этого терять год и стипендию?
  • Роза Моисеевна
    19.11.10 22:31
     
    Я против. Сама перевелась с дневной за очно-заочную и очень-очень-очень сожалею. Стипендии у меня не было, я учусь в коммерческом ВУЗе, но учиться я стала хуже и с работой не везло. Друзья остались на дневном(((
    У тебя с парнем все равно не получится видеться часто. Работа занимает больше времени, чем учеба. И потом ее иногда можно прогулять)))
  • Mmmmm)
    19.11.10 22:18
     
    Я вам,лично не советую..Сама учусь на заочке уже 2 года, остался..еще один курс и все. До этого закончила колледж. Работу с огромным трудом, не могу найти. Знания на заочке не какие..половина не поймете сами, а половина просто будите покупать. И тем более вы еще платить за учебу будите. А так у вас и бюджет и стипендия,ведь это хорошо.
    То,что близкие не рядом..это плохо конечно..А любовь порой проверяется расстоянием!!!
  • зорро
    19.11.10 18:26
     

    ответ для: Владюля

    Сорри, это не вам, а автору, а с вашим комментарием, согласна на 100%
  • зорро
    19.11.10 18:24
     

    ответ для: Владюля

    Даже незнаю, если бы у вас хоть среднеспец образование по экономике было и вы бы работали по профессии, то другое дело.
  • Владюля
    19.11.10 17:24
     
    По ходу вам всё равно металлургия, экономика, а может юридический, а можно и мед., главное чтоб к семье и парню поближе цёмки-дрёмки, диплом так, для галочки,невеста типа с высшим,уууууу! получили, на полочку и вперёд детишкам сопли подтирать, вот такие и спецы вокруг и государство такое. А бросить очное, чтобы заработать гроши, психология нищих,урвать сейчас 3 копейки помощником помощника или официанткой, а то что в будущее инвестировать надо не поймут.Бросайте учёбу на фиг, сдалась она вам, учитесь на родной печке пирожки печь, так как с таким отношением к учёбе “сухую и серьёзную“ экономику не потяните.
  • m@shk@04_27
    19.11.10 16:51
     

    ответ для: *Tsukiko*

    лан,я еще в раздумьях)
  • *Tsukiko*
    19.11.10 16:50
     

    ответ для: m@shk@04_27

    понятия не имею, для меня экономика это уже аццкий ад)))
  • m@shk@04_27
    19.11.10 16:49
     

    ответ для: *Tsukiko*

    согласна с тобой)
    многие выбирают то,что не дано...жизнь такая(
    но экономика все же лучше металлургии,так же?)
  • *Tsukiko*
    19.11.10 16:46
     

    ответ для: m@shk@04_27

    многое от самих преподов зависит. попадаются такие, что хоть *опу себе порви, но он тебя (и многих) срежет на тесте/экзамене...а если ещё и душа не лежит к предмету или ты в него просто не врубаешься - то вообще труба. нервы только вытрепешь. тем более экономика - тут особое мышление должно быть чтобы не запароться (мне оно кстати не дано ). но это и от ВУЗа зависит конечно. где-то программа сложнее, где-то проще.
  • m@shk@04_27
    19.11.10 16:40
     

    ответ для: *Tsukiko*

    сорри,просто забыла..
    да,у меня тоже будет сплошная заморочка,т.к. факультеты в корне разные =(
    что касается знаний,то если хочешь,-выучишь.конечно труднее,но реально.тяжело идти на такой шаг с такими потерями.буду думать
  • *Tsukiko*
    19.11.10 16:36
     

    ответ для: m@shk@04_27

    если кому-то пишите конкретно - жмите на зеленый квадратик со стрелочкой рядом с ником адресата.
    по теме - бесят преподы, которые нудно читают лекции слово в слово из своего уже учебника. я с тем же успехом сама могу все прочитать дома спокойно и пойти сдать (ну или не сдать). к тому же не люблю толпы, не люблю скопление народа в одном месте, шум. а в универе сами знаете какая обстановка. плюс поработать хотела со след.года. но пока не знаю, т.к в моем случае с заочкой могут быть свои заморочки
  • m@shk@04_27
    19.11.10 16:32
     
    а что вас подвигает на такой шаг?
  • *Tsukiko*
    19.11.10 16:30
     
    я сейчас на экономическом очном (2-й курс), в след.году подумываю на заочку перевестись. но вы должны быть уверены что потяните экономику, тем более самостоятельно, т.к факультет не простой (по крайней мере для меня).
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





с ка­ко­го воз­рас­та ре­бён­ку мож­но поль­зо­вать­ся взрос­лой кос­ме­ти­кой?
ваш дом хо­ро­шо об­слу­жи­ва­ет управ­ля­ю­щая ком­па­ния? это об­слу­жи­ва­ние со­от­вет­ству­ет день­гам, ко­то­рые вы ей пла­ти­те?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ное сред­ство, чтоб убрать ры­жий пиг­мент, ко­то­рый об­ра­зо­вал­ся по­сле окра­ши­ва­ния ру­сых во­лос в блонд?
де­вуш­ки-ав­то­ле­ди, рас­ска­жи­те, как вы на­чи­на­ли? у ме­ня вро­де непло­хой ин­струк­тор, но очень уж немно­го­слов­ный - при­хо­дит­ся из него кле­ща­ми вы­тя­ги­вать, что да как.
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вам 25-27 лет. вы оди­но­ки. у вас ста­рень­кая мать. вы дев­ствен­ни­ца. вам все­гда бы­ло труд­но стро­ить от­но­ше­ния с окру­жа­ю­щи­ми. что те­перь вы бу­де­те де­лать?
зво­ни­ла на­счет ва­кан­сии про­дав­ца-кон­суль­тан­та, спро­си­ли про опыт - я ска­за­ла, что его нет. пред­ло­жи­ли прий­ти, за­пол­нить ан­ке­ту и сра­зу ста­жи­ро­вать­ся в за­ле. это так мяг­ко
как ори­ги­наль­но встре­тить лю­би­мо­го из рей­са? он мо­ряк. ухо­дил на год. про­шло 4 ме­ся­ца, со­би­ра­ет­ся вер­нуть­ся. до ме­ня до­шли слу­хи, что хо­чет сде­лать мне пред­ло­же­ние.
кош­ки “при­ли­па­лы“. хо­дят сле­дом, “раз­го­ва­ри­ва­ют“, при пол­ной кор­муш­ке, све­жей во­де и чи­стых лот­ках. утром невоз­мож­но спо­кой­но со­брать­ся на ра­бо­ту - при­хо­дит­ся ко­шек за­кры­вать
до ме­ня муж был дев­ствен­ни­ком, а сей­час гу­ля­ет! что де­лать? ко мне от­но­сит­ся, как к ме­бе­ли!
что бы вы хо­те­ли из­ме­нить в се­бе или в от­но­ше­нии к че­му-то или ко­му-то?
по­мо­ги­те с по­дел­кой для са­ди­ка. те­ма осень в рус­ских на­род­ных сказ­ках. я всю го­ло­ву сло­ма­ла, в ка­кой сказ­ке дей­ствие про­ис­хо­дит осе­нью?
по­че­му вес оста­ет­ся преж­ним, а по одеж­де и в зер­ка­ле ви­жу, что пол­нее, чем бы­ла?
я кра­си­вая? оце­ни­те!
ра­бо­таю адми­ни­стра­то­ром с са­лоне вто­рой день. ма­стер ма­ни­кю­ра ме­ня вы­во­дит из се­бя: об­суж­да­ет ме­ня за спи­ной и с кли­ен­та­ми! что де­лать? из-за нее ухо­дить?
вы ла­ди­те с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
по­сту­пи­ла на за­оч­ку и ищу ра­бо­ту. что по­со­ве­ту­е­те? ду­ма­ла быть вах­те­ром, но там скуч­но. биб­лио­те­ка­рем - нет опы­та этой ра­бо­ты хо­тя ра­бо­та спо­кой­ная. рас­клей­щи­ком объ­яв­ле­ний
смог­ли бы от­ка­зать­ся пол­но­стью от кос­ме­ти­ки на­все­гда?
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
мо­ло­дой че­ло­век не встре­тил по­сле ра­бо­ты и да­же не по­зво­нил и не по­ин­те­ре­со­вал­ся, как я до­бра­лась до до­ма. как се­бя по­ве­сти? сто­ит ли что-то го­во­рить?
я ра­бо­таю на ме­сте де­вуш­ки, ко­то­рая ушла в де­крет. на ра­бо­те идут со­кра­ще­ния. мо­гут ли ме­ня со­кра­тить?
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
а вы бы ре­ши­лись поль­зо­вать­ся ду­ха­ми с необыч­ным за­па­хом? есть на­при­мер пар­фюм с за­па­хом сы­рой поч­вы, за­па­хом хвой­но­го ле­са, за­па­хом га­зе­ты.
у ко­го бы­ли ин­фек­ци­он­ные за­боле­ва­ния ппп? хо­ди­ла к вра­чу, ни­че­го не на­шли, все в нор­ме, но бес­по­ко­ит жут­кий зуд.
что де­лать, ес­ли муж ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ет? на­до­е­ло без де­нег си­деть. уже ду­ма­ла с ним раз­во­дить­ся, но станет ли мне лег­че от это­го?
две по­лос­ки или од­на? уже гла­за “сло­ма­ла“. фо­то.
я очень по ней ску­чаю. моя ба­буш­ка. я слы­ша­ла как она уми­ра­ет. я это чув­ство­ва­ла. нена­ви­жу се­бя за то, что очень ред­ко вспо­ми­наю. я ее очень люб­лю.
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
по­сле вто­рых ро­дов нуж­но бы­ло при­ве­сти се­бя в фор­му. за­пи­са­лась в тре­на­жер­ный зал. под­тя­ги­ваю фигу­ру и ка­чаю мыш­цы. фо­то.
а ка­кое у вас хоб­би? я од­на та­кая, что ни­чем не увле­ка­юсь?
ка­чаю по­пу, еще все в про­цес­се, не мо­гу опре­де­лить­ся, сто­ит ли еще на­ра­щи­вать мыш­цы или хва­тит.
ко­те­нок в туа­лет стал хо­дить в ло­ток по боль­шо­му, но по ма­лень­ко­му хо­дит на за­на­вес­ку и в при­хо­жей око­ло ков­ри­ка. я уста­ла его учить. что де­лать?
вам за­вид­но при ви­де та­ких кра­си­вых бро­вей и во­об­ще де­вуш­ки? фо­то.
что оде­вать на по­хо­ро­ны? знаю, что нуж­но быть во всё чер­ном, но что де­лать, ес­ли дан­ной цве­то­вой гам­мы нет?
за­ме­ти­ла, что мно­гие муж­чи­ны по­сле по­це­луя с де­вуш­кой все­гда ру­кой или ру­ка­вом сра­зу вы­ти­ра­ют гу­бы. по­че­му так?
на­учи­те сни­мать тушь с рес­ниц. все вре­мя мо­лоч­ко и тушь по­па­да­ют в гла­за.
а тут есть пол­ные де­вуш­ки? вам ваш вес ме­ша­ет в жиз­ни? ка­ким об­ра­зом?
как ста­вить кош­ке укол под­кож­но?
это сбой на од­но­класс­ни­ках или на мою стра­ни­цу кто-то за­хо­дит, кро­ме ме­ня? у ме­ня есть ле­вая стра­ни­ца и я с нее се­го­дня утром на свою за­шла. там отоб­ра­зи­лось, что я ту­да
мне 42 го­да, раз­ве­де­на. у ме­ня есть зна­ко­мый, с ко­то­рым мы пе­ри­о­ди­че­ски тес­но об­ща­ем­ся. это толь­ко друж­ба, че­ло­ве­ку по­го­во­рить мо­жет не с кем, или он ждет от ме­ня пер­во­го
кто ра­бо­тал аген­том ри­ту­аль­ной служ­бы? что за ра­бо­та? страш­но бы­ло?
сест­ра пе­ре­ста­ла об­щать­ся. вро­де род­ные, а ста­но­вим­ся со­всем чу­жи­ми людь­ми. по­со­ве­туй­те, как на­ла­дить об­ще­ние?
пар­ня за­би­ра­ют в ар­мию. как вы жда­ли сво­их лю­би­мых? до­жда­лись ли? как скла­ды­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
ка­кая для вас при­ем­ле­мая сто­и­мость по­дар­ка на день рож­де­ние ко­го-то из дру­зей/зна­ко­мых?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
ид­ти или не ид­ти на др к зна­ко­мой в незна­ко­мую ком­па­нию? я та­кой че­ло­век, что луч­ше про­ве­ду ве­чер с кни­гой. по­ни­маю, что на­до рас­кре­по­щать­ся, но не мо­гу се­бя ло­мать.
кто смот­рит се­ри­ал “сва­ты“? нра­вит­ся ли он вам?
на те­ле по­яв­ля­ют­ся пу­зырь­ки, ко­то­рые ло­па­ют­ся. по­том об­ра­зу­ет­ся крас­ное пят­но, что-то ти­па ра­ны. мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
вы бы по­здрав­ля­ли не близ­кую по­дру­гу день­га­ми в день рож­де­ния? она на мой др не по­здра­ви­ла ма­те­ри­аль­но. ду­маю огра­ни­чить­ся толь­ко ко­роб­кой кон­фет и бу­тыл­кой хо­ро­ше­го ви­на.
у ме­ня нор­маль­ная по­па? мне ма­ма по­сто­ян­но го­во­рит, что я плос­ко­за­дая. как ее под­ка­чать?
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
пой­ду за­муж толь­ко за муж­чи­ну, ко­то­рый мо­жет со­дер­жать! или не пой­ду во­об­ще!
кто пе­ре­ез­жал за гра­ни­цу? что по­слу­жи­ло при­чи­ной ва­ше­го пе­ре­ез­да?
что вы еди­те вме­сто хле­ба? что по­лез­ней: хлеб­цы или всё-та­ки хлеб без дрож­жей?
мо­ло­дой че­ло­век ка­те­го­ри­че­ски про­тив пе­ре­ез­да, хо­тя и сам по­ни­ма­ет, что нам в этом го­ро­де ло­вить нече­го. как быть? уже ду­ма­ла бро­сить его и уехать.
как вы по­сле рас­ста­ва­ния воз­вра­ща­ли к се­бе лю­би­мо­го муж­чи­ну?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы по­дру­га за­пи­са­ла вас в те­ле­фоне по фа­ми­лии?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
куп­лю или при­му в дар жур­на­лы, пла­ка­ты, от­крыт­ки, ка­лен­да­ри­ки с брит­ни спирс и орей­ро.
я в по­ло­же­нии. но­чью сво­дит но­ги су­до­ро­гой. не вы­сы­па­юсь и боль адская. мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство на­род­ное, хо­тя бы для об­лег­че­ния бо­ли?
ис­ка­ли вы ко­гда-ни­будь по­пут­чи­ков на мо­ре? ез­ди­ли с по­пут­чи­ка­ми и со­шлись ли ха­рак­те­ра­ми?
мать счи­та­ет, что схо­дить­ся с муж­чи­ной мож­но толь­ко, ес­ли он те­бя устра­и­ва­ет по всем па­ра­мет­рам. да­же ес­ли не нра­вит­ся как он ест или хра­пит - не сто­ит тер­петь!
но­во­се­лье. ку­пи­ли двуш­ку, хо­чу по­звать пять дру­зей, все сту­ден­ты, меж­ду со­бой все зна­ко­мы. чем их раз­влечь и что при­го­то­вить?
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там
вы об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние на эту мо­дель на ули­це, ес­ли бы ее не зна­ли?
хо­чу ку­пить для да­чи хо­ро­шую, недо­ро­гую, удоб­ную и ка­че­ствен­ную элек­то­печ­ку-ду­хов­ку. ка­кую по­со­ве­ту­е­те?
ро­ди­ла вче­ра чет­вер­то­го ре­бен­ка. де­воч­ки, я так счаст­ли­ва!
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
воз­вра­ща­ют­ся ли муж­чи­ны ве­сы? ушла пер­вая, уда­ли­ла пер­вая свой ак­ка­унт в соц­се­ти, ни­че­го не объ­яс­нив ему.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с упраж­не­ни­я­ми ке­ге­ля. кто де­лал? бы­ли ли ре­зуль­та­ты? как вы де­ла­ли эти упраж­не­ния?
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
от­каз от слад­ко­го (пол­ный) мо­жет на­вре­дить здо­ро­вью?
как вам фигу­ра? нуж­но ли ху­деть? раз­ни­ца меж­ду фо­то ров­но год.
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
ведь это прав­да, что у каж­до­го есть че­ло­век, ко­то­рый пред­на­чер­тан судь­бой? что мо­жет ука­зы­вать на то, что этот че­ло­век - твоя судь­ба?
объ­явил­ся быв­ший мо­ло­дой че­ло­век, с ко­то­рым силь­но по­ца­па­лись год на­зад. же­ла­ет встре­тить­ся. ку­ча упре­ков и га­до­стей с обе­их сто­рон, но при этом он же­ла­ет вер­нуть от­но­ше­ния.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то
смог­ли бы вы жить в де­ревне или нет? ар­гу­мен­ти­руй­те свое мне­ние.
к нам долж­на бы­ла при­е­хать моя крёст­ная, но се­го­дня зво­нит па­па и го­во­рит - она не при­е­дет, у неё на­ча­лись “де­ла“. как-то ста­ло не по се­бе от его слов. не стыд­но, но чув­ство
муж от­ка­зы­ва­ет­ся мыть ре­бён­ку по­пу. го­во­рит, что его стош­нит. ва­ши му­жья мо­ют по­пу де­тям?
через сколь­ко вре­ме­ни с на­ча­ла от­но­ше­ний вы по­зна­ко­ми­лись с ро­ди­те­ля­ми пар­ня, а он с ва­ши­ми?
ис­пор­ти­ла фор­му бро­вей. как это ис­пра­вить (фо­то)? есть ли ка­кие-ли­бо про­це­ду­ры в са­лоне, ко­то­рые по­мо­гут? ка­кие?
сколь­ко лет да­ди­те? ху­де­ли ли бы вы с та­кой фигу­рой? фо­то.
те­ло бо­ги­ни без кап­ли жи­ра! я ста­ла кра­сот­кой! су­пер нож­ки и тон­кая та­лия!
го­во­рят “ни од­но­го му­жи­ка ре­бе­нок не удер­жит“. а как ду­ма­е­те вы?
я хо­чу рас­кре­по­стить­ся, но я безум­но за­жа­та, что да­же са­му се­бя раз­дра­жаю! бо­юсь но­вых зна­комств, пуб­ли­ки и да­же от­ве­чать на па­рах с ме­ста!
по­де­ли­тесь успе­ха­ми в ка­рье­ре. че­го в до­би­лись?
не знаю, как по­сту­пить с ра­бо­той и пар­нем! я на ра­бо­ту хо­чу, в лю­бом слу­чае. но и пар­ня не хо­чу те­рять. толь­ко ко­гда с ним ви­деть­ся? что де­лать?
лю­ди, как во­до­во­рот зла! че­ло­век вро­де с то­бой хо­ро­шо об­ща­ет­ся (и ты зна­ешь точ­но, что он к те­бе хо­ро­шо от­но­сит­ся), но в то же вре­мя за спи­ной по­сто­ян­ные сплет­ни, об­суж­де­ния,
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
что вы се­го­дня съе­ли за день?
ро­ди­те­ли му­жа жи­вут в ши­кар­ной квар­ти­ре, а мы жи­вем в ужа­са­ю­щей ста­рой бед­но­сти - в их ста­рой за­хлам­лен­ной квар­ти­ре! что де­лать?
да­вай­те зна­ко­мить­ся. пи­ши­те из ка­ко­го вы го­ро­да, сколь­ко вам лет, есть ли у вас хоб­би?
ска­жи­те, все ли муж­чи­ны не по­ни­ма­ют на­ме­ков или это с воз­рас­том про­хо­дит? имею в ви­ду тех, с ко­то­ры­ми от­но­ше­ния толь­ко на­ме­ча­ют­ся.
не стес­няй­тесь “пус­кать шеп­ту­на“ при сво­их мч! я ком­форт­но се­бя чув­ствую и ко­гда га­зую, и ко­гда вы­даю тре­ли в туа­ле­те! а вы?
ще­нок пи­са­ет­ся. что вы де­ла­ли/де­ла­е­те в та­ких слу­ча­ях?
кра­си­вая ли у ме­ня грудь? так­же ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние о мо­ей фигу­ре.
хо­чу се­бе сде­лать та­ту­и­ров­ку. хо­тя я за­му­жем и мо­гу са­мо­сто­я­тель­но при­ни­мать ре­ше­ния, но все рав­но бо­юсь, что ска­жут мои ро­ди­те­ли.
влю­би­лась в сво­е­го вра­ча. он не же­нат, не знаю как об­ра­тить на ме­ня его вни­ма­ние. вро­де бы ка­кая-то ис­кра про­бе­жа­ла, но мо­жет я оши­ба­юсь.