Главная / Клубы / Карьера, учеба

Не решалась написать,но видимо стоит.Девчонки,такая проблема:


В данный момент я учусь на 2-м курсе металлургического факультета.Попала на эту специальность только из-за того что место бюджетное было (типа по-залету,потому что девушка-металлург не востребована)...
Теперь дела обстоят так,что парень не хочет что бы я очно училась,потому что практически не видимся (учусь в другом городе,не местная =( )Хочу перевестись с очного металлургического на заочное экономическое - это все же лучше! Теряю в таком случае год и бюджет о стипендией,но буду иметь возможность быть дома,с семьей и любимым (как ни как вместе уже 4 года,можно задуматься и о семье) и работать.


Что думаете по этому поводу? Может кто получал экономическое образование заочно? Поделитесь опытом и помогите советом,как бы поступили вы в данной ситуации???


Спасибо,что уделили время рассказу)





интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 16.12.10 23:36
    «   »
    Постарайтесь на очно-заочное перевестись!!
  • 21.11.10 13:35
    «   »

    ответ для: Shock-o-lady

    ну у нас в академии и есть именно очно-заочное, т.е. каждые выходные=)
  • 20.11.10 20:55
    «   »
    решать в любом случае вам, но очное образование ценится намного больше, чем какое угодно заочное. т.к. работодатели знают, как учатся на заочном отделении. может хотя бы на очно-заочное перевестись?
  • 19.11.10 23:17
    «   »
    вот такой совет: первой образование всегда должно быть очным, всегда! потом хоть 10 экономических для души получай, но первое закончи! Если МЧ тебя любит, он все поймет, обязательно поймет!
  • 19.11.10 22:33
    «   »
    Не надо на заочку. Я тоже хотела переводиться, чтобы работать, куратор, да Бог ей здоровья, не стала меня переводить, грит работай, учись, выкрутишься. Выкрутилась, да ходила хвосты сдавала, потому что часто пропускала занятия, но отучилась, диплом защитила на 5.
    А образование по-моему, сейчас пофиг какое, если не работать по специальности, лишь бы вышка была, работодатели даже этот диплом не смотрят. Тем более, даже если вы отучитесь на экономиста, без опыта и связей по специальности скорее всего не устроишься, всем нужны молодые и с опытом, учить никому не хочется. А стоит из-за этого терять год и стипендию?
  • 19.11.10 22:31
    «   »
    Я против. Сама перевелась с дневной за очно-заочную и очень-очень-очень сожалею. Стипендии у меня не было, я учусь в коммерческом ВУЗе, но учиться я стала хуже и с работой не везло. Друзья остались на дневном(((
    У тебя с парнем все равно не получится видеться часто. Работа занимает больше времени, чем учеба. И потом ее иногда можно прогулять)))
  • 19.11.10 22:18
    «   »
    Я вам,лично не советую..Сама учусь на заочке уже 2 года, остался..еще один курс и все. До этого закончила колледж. Работу с огромным трудом, не могу найти. Знания на заочке не какие..половина не поймете сами, а половина просто будите покупать. И тем более вы еще платить за учебу будите. А так у вас и бюджет и стипендия,ведь это хорошо.
    То,что близкие не рядом..это плохо конечно..А любовь порой проверяется расстоянием!!!
  • 19.11.10 18:26
    «   »

    ответ для: Владюля

    Сорри, это не вам, а автору, а с вашим комментарием, согласна на 100%
  • 19.11.10 18:24
    «   »

    ответ для: Владюля

    Даже незнаю, если бы у вас хоть среднеспец образование по экономике было и вы бы работали по профессии, то другое дело.
  • 19.11.10 17:24
    «   »
    По ходу вам всё равно металлургия, экономика, а может юридический, а можно и мед., главное чтоб к семье и парню поближе цёмки-дрёмки, диплом так, для галочки,невеста типа с высшим,уууууу! получили, на полочку и вперёд детишкам сопли подтирать, вот такие и спецы вокруг и государство такое. А бросить очное, чтобы заработать гроши, психология нищих,урвать сейчас 3 копейки помощником помощника или официанткой, а то что в будущее инвестировать надо не поймут.Бросайте учёбу на фиг, сдалась она вам, учитесь на родной печке пирожки печь, так как с таким отношением к учёбе “сухую и серьёзную“ экономику не потяните.
  • 19.11.10 16:51
    «   »

    ответ для: *Tsukiko*

    лан,я еще в раздумьях)
  • 19.11.10 16:50
    «   »

    ответ для: m@shk@04_27

    понятия не имею, для меня экономика это уже аццкий ад)))
  • 19.11.10 16:49
    «   »

    ответ для: *Tsukiko*

    согласна с тобой)
    многие выбирают то,что не дано...жизнь такая(
    но экономика все же лучше металлургии,так же?)
  • 19.11.10 16:46
    «   »

    ответ для: m@shk@04_27

    многое от самих преподов зависит. попадаются такие, что хоть *опу себе порви, но он тебя (и многих) срежет на тесте/экзамене...а если ещё и душа не лежит к предмету или ты в него просто не врубаешься - то вообще труба. нервы только вытрепешь. тем более экономика - тут особое мышление должно быть чтобы не запароться (мне оно кстати не дано ). но это и от ВУЗа зависит конечно. где-то программа сложнее, где-то проще.
  • 19.11.10 16:40
    «   »

    ответ для: *Tsukiko*

    сорри,просто забыла..
    да,у меня тоже будет сплошная заморочка,т.к. факультеты в корне разные =(
    что касается знаний,то если хочешь,-выучишь.конечно труднее,но реально.тяжело идти на такой шаг с такими потерями.буду думать
  • 19.11.10 16:36
    «   »

    ответ для: m@shk@04_27

    если кому-то пишите конкретно - жмите на зеленый квадратик со стрелочкой рядом с ником адресата.
    по теме - бесят преподы, которые нудно читают лекции слово в слово из своего уже учебника. я с тем же успехом сама могу все прочитать дома спокойно и пойти сдать (ну или не сдать). к тому же не люблю толпы, не люблю скопление народа в одном месте, шум. а в универе сами знаете какая обстановка. плюс поработать хотела со след.года. но пока не знаю, т.к в моем случае с заочкой могут быть свои заморочки
  • 19.11.10 16:32
    «   »
    а что вас подвигает на такой шаг?
  • 19.11.10 16:30
    «   »
    я сейчас на экономическом очном (2-й курс), в след.году подумываю на заочку перевестись. но вы должны быть уверены что потяните экономику, тем более самостоятельно, т.к факультет не простой (по крайней мере для меня).
 
войти на сайт через: 



офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
мне 26 ско­ро, еще не ро­жа­ла. у ба­буш­ки, ма­мы и ее сест­ры (мо­ей те­ти) бы­ла ми­о­ма, бы­ли опе­ра­ции, вы­ре­за­ли. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность, что у ме­ня она то­же воз­никнет? неуже­ли ни­че­го
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
кто-ни­будь про­бо­вал во­ду сас­си? по­мо­га­ет для по­ху­де­ния?
ре­бен­ка му­чат га­зи­ки. чем по­мочь ма­лы­шу?
хо­чу пи­тать­ся ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми 6 - 8 раз в день, но я ра­бо­таю. пе­ре­рыв пол­ча­са на обед. воз­вра­ща­юсь до­мой в 5 - 6 ве­че­ра. что де­лать?
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
про­це­ду­ры (са­лон­ные) для кор­рек­ции фигу­ры. что вы­брать? хо­чу по­слу­шать от­зы­вы.
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
рене зел­л­ве­гер. я в шо­ке! неуже­ли это прав­да? фо­то.
рас­ста­лась с пар­нем. жить те­перь нор­маль­но не мо­гу. все му­жи­ки не то, ни­кто не нра­вит­ся. я гу­ляю с ни­ми, сме­юсь через сле­зы. по­ни­маю, что не смо­гу без него. боль­ше не по­люб­лю
сколь­ко стран вы объ­ез­ди­ли? за свои 20 лет я в столь­ких стра­нах по­бы­ва­ла! все бла­го­да­ря ро­ди­те­лям!
я не по­лу­чаю удо­воль­ствия, де­лая по­куп­ки и тра­тя день­ги! толь­ко рас­стра­и­ва­юсь и по­том эко­ном­лю, чтобы сти­пен­дии хва­ти­ло. мо­жет я про­сто знаю це­ну день­гам и по­ни­маю, как они
но­шу об­ру­чаль­ное коль­цо неко­то­рое вре­мя, а по­том на­чи­на­ет ше­лу­шить­ся ко­жа и по­яв­ля­ет­ся по­крас­не­ние под коль­цом. это ал­лер­гия на зо­ло­то? что де­лать?
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
оце­ни­те де­вуш­ку, лич­но мне она безум­но нра­вит­ся! как ду­ма­е­те, кто она по на­ции?
вы хо­те­ли бы вый­ти за­муж за ино­стран­ца? как от­но­си­тесь к та­ко­му зна­ком­ству по ин­тер­не­ту? слы­ша­ли вы пе­чаль­ные ис­то­рии о за­му­же­стве?
вам нра­вят­ся ко­зе­ро­ги? я их тер­петь не мо­гу. хо­тя я са­ма от­но­шусь к это­му зна­ку зо­ди­а­ка.
как под­ле­чить освет­лен­ные во­ло­сы? бы­ло бы ин­те­рес­но по­чи­тать о сред­ствах и ме­то­дах, ко­то­рые вы опро­бо­ва­ли на се­бе и ко­то­рые дей­стви­тель­но улуч­ши­ли ка­че­ство во­лос.
как ска­зать тё­те му­жа не тас­кать­ся к нам до­мой, чтобы по­мочь мне с ре­бён­ком? она уве­ре­на, что ока­зы­ва­ет мне неоце­ни­мую услу­гу тем, что хо­дит к нам в го­сти на це­лый день каж­дую
под­ска­жи­те хо­ро­ший до­ку­мен­таль­ный фильм на лю­бую те­ма­ти­ку.
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
не по­ни­маю, по­че­му де­вуш­ки с некра­си­вы­ми но­са­ми де­ла­ют чел­ку? чтобы нос не вы­де­лял­ся так силь­но? ужас­но смот­рит­ся! чел­ка на­обо­рот этот нос под­чер­ки­ва­ет.
хо­чу най­ти нор­маль­ную адек­ват­ную по­дру­гу по пе­ре­пис­ке. пи­ши­те!
как вам ко­шель­ки? ка­ким цве­том луч­ше, не стыд­но иметь та­кой?
как вы счи­та­е­те, мо­жет ли быть кра­си­ва де­вуш­ка, ес­ли у неё очень ма­лень­кие гла­за?
по­со­ве­туй­те за­хва­ты­ва­ю­щий и эмо­цио­наль­ный фильм. хо­чет­ся си­деть и пе­ре­жи­вать за ге­ро­ев. чтоб эмо­ции через край.
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
кто при­дер­жи­ва­ет­ся пп или ди­ет? до­бав­ля­е­те ли вы в ра­ци­он су­хо­фрук­ты?
кто стра­да­ет чрез­мер­ным об­жор­ством? да­вай­те бо­роть­ся вме­сте, по­ка нас не раз­нес­ло!
оце­ни­те фо­то. мне идет этот от­те­нок блес­ка для губ?
оче­ред­ной мой ри­су­нок. жду со­ве­тов!
ка­кие из этих су­мок вам нра­вят­ся и ка­кую (ка­кие) ку­пи­ли бы? фо­то
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
мне ка­жет­ся, что в квар­ти­ре над на­ми из­де­ва­ют­ся и из­би­ва­ют ре­бен­ка. муж го­во­рит, да­вай вы­зо­вем по­ли­цию, но я ведь мо­гу оши­бать­ся. как нена­вяз­чи­во и неза­мет­но под­твер­дить/опро­верг­нуть
ес­ли па­рень ста­вит лай­ки дру­гим де­вуш­кам - это зна­чит, что он несе­рьё­зен в от­но­ше­нии некой од­ной?
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
как вам моя дуб­лен­ка? за­ка­за­ла через ин­тернет, сна­ча­ла нра­ви­лась, а те­перь да­же не знаю, но­сить или нет.
сме­на ста­ту­са в соц­се­ти с “влюб­лён“ на “есть по­дру­га“. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли? он объ­яс­нил тем, что он не уве­рен в на­ших от­но­ше­ни­ях.
оце­ни­те ри­су­нок. ино­гда мне очень нра­вит­ся ри­со­вать дет­ские на­ив­ные сю­же­ты, от ко­то­рых ве­ет теп­лом и неж­но­стью.
я сту­ден­та пер­во­го кур­са ме­ди­цин­ско­го уни­вер­си­те­та. хо­чу пой­ти ра­бо­тать в боль­ни­цу са­ни­тар­кой. кто еще во вре­мя уче­бы в ме­де под­ра­ба­ты­вал? хва­та­ло вре­мя на уче­бу и бы­ло ли
как вер­нуть ро­ман­ти­ку и по­нра­вить­ся за­но­во му­жу? про­шло 10 лет бра­ка, хо­чет­ся вне­сти изю­мин­ку ка­кую-то в от­но­ше­ния, чтоб у него гла­за го­ре­ли при ви­де ме­ня.
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
мо­жет кто-то уже пла­ни­ру­ет, ка­кие по­дар­ки по­да­рит на но­вый год близ­ким лю­дям?
по­че­му неко­то­рые ма­ма­ши так пло­хо от­но­сят­ся к де­тям от пер­во­го бра­ка? у ме­ня есть зна­ко­мая. так они с но­вым му­жем дочь от пер­во­го бра­ка ущем­ля­ют во всём, то­гда как сы­ноч­ка
воз­вра­ща­ли ли вы ко­гда-ни­будь куп­лен­ный то­вар в ма­га­зин?
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
мой оче­ред­ной ри­су­нок. не ру­гай­те силь­но. рос­кош­ная ба­рыш­ня с 5-м раз­ме­ром гру­ди и жем­чуж­ным оже­ре­льем. фо­то.
ей 21 го­да, ему 31. стрит ли встре­чать­ся с та­кой раз­ни­цей? ка­кие мо­гут быть труд­но­сти?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, ес­ли муж­чи­на не кон­чал в те­бя?
меч­та. че­го хо­ти­те вы в но­во­год­нюю ночь? люб­ви? здо­ро­вья? бо­гат­ства? че­го-то сво­е­го со­кро­вен­но­го?
сколь­ко по­лу­ча­ет ваш муж в про­вин­ции? ка­кой ра­бо­чий день?
оце­ни­те та­ту! пе­ре­во­дит­ся как “поль­зуй­ся жиз­нью, ибо она быст­ро­теч­на“
де­воч­ки по­со­ве­туй­те сайт, где мож­но смот­реть он­лайн филь­мы без смс и тор­мо­зов?
де­вуш­ки, есть ли сре­ди вас из­гои? рас­ска­жи­те о сво­ей жиз­ни! я все­гда бы­ла од­на. ме­ня из­го­ня­ли, но да­же ес­ли спер­ва вхо­ди­ла в кол­лек­тив, по­том на­чи­на­ла от­да­лять­ся от него.
я бе­ре­мен­на сей­час и мне при­снил­ся сон, что тет­ка смот­рит на ме­ня и го­во­рит: “у те­бя де­воч­ка бу­дет. бу­дет рас­ти цве­сти, а по­том умрет.“ что это?
как объ­яс­нить пар­ню, что я с ним встре­чусь, но не сей­час? вся про­бле­ма в том, что я ве­шу 85 кг! в раз­го­во­ре ска­зал, что ему не нра­вят­ся то­щие и огром­ные. по­ня­тие огром­ные
джин­си­ки от bershka. как вам? фо­то
све­жий борщ про­сто­ял в хо­ло­диль­ни­ке 6 дней. мож­но ку­шать? или луч­ше не рис­ко­вать?
а вы лен­тяй­ка или тру­дя­га? а мо­жет вы лен­тяй­ка, ко­то­рой при­хо­дит­ся быть тру­дя­гой?
а вы но­си­те чул­ки под очень ко­рот­кие пла­тья? пер­вый раз в жиз­ни при­об­ре­ла ко­ро­тень­кое пла­тье, но воз­ник во­прос - кол­гот­ки или чул­ки?
це­ны на неко­то­рые про­дук­ты в про­вин­ции. фо­то при­ла­гаю.
на­ча­ла недав­но встре­чать­ся с пар­нем. се­го­дня при­бо­ле­ла, он по­зво­нил, что за­едет, при­ве­зёт ви­та­ми­нов и про­ве­да­ет. а у ме­ня по­лы не мы­ты 4 дня, и у са­мой вид не ах­ти. как по­сту­пить?
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
си­жу на ди­е­те, очень люб­лю са­ла­ты, по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вкус­ных лег­ких са­ла­ти­ков.
под­ска­жи­те, есть ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть при за­щи­щен­ном сек­се?
что вы ду­ма­е­те о лю­дях со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он?
вро­де бы­ла те­ма о пла­нах на день (убор­ка квар­ти­ры, уход за со­бой и т. д. и т. п. ). не мо­гу най­ти.
ка­кие нека­ло­рий­ные блю­да вы обо­жа­е­те? я вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­ней­ший са­ла­тик! по­ре­за­ла 500 грамм са­вой­ской ка­пу­сты, по­со­ли­ла, до­ба­ви­ла жел­тый и оран­же­вый бол­гар­ский пе­рец,
ску­ча­е­те ли вы по кол­ле­гам по­сле уволь­не­ния с ра­бо­ты? под­дер­жи­ва­е­те ли связь?
13 недель бе­ре­мен­но­сти, твер­дый жи­вот, врач го­во­рит “это у те­бя га­зы, мат­ка еще в та­зу“, но ведь они ощу­пы­ва­ют мат­ку при осмот­ре, что мне де­лать?
да­вай­те ме­нять­ся су­ве­нир­ны­ми маг­ни­та­ми. я жи­ву в во­ро­не­же и с ра­до­стью при­шлю вам маг­нит с изоб­ра­же­ни­ем сво­е­го го­ро­да в об­мен на ваш
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
са­мым ум­ным че­ло­ве­ком в ми­ре при­зна­на жен­щи­на! за­пи­сы­вай­те сю­да ум­ные, ве­се­лые и не очень вы­ра­же­ния жен­щин.
у вас есть лю­би­мые кни­ги и филь­мы? за­пи­сы­вай­те сю­да ци­та­ты из книг, ки­но­филь­мов, мульт­филь­мов.
об­мен маг­ни­та­ми на хо­ло­диль­ник из ва­ше­го го­ро­да или лю­бо­го дру­го­го. я из укра­и­ны, г.хер­сон.
как я вам? ка­кой цвет луч­ше? фо­то
у ме­ня про­сто па­ни­ка, что я так и оста­нусь ста­рой де­вой, ес­ли са­ма что-то не сде­лаю. кто вы­шел за­муж по­сле 27? кто не мог на­ла­дить свою лич­ную жизнь до по­ху­де­ния, но сра­зу
как сми­рить­ся с тем, что мой па­рень мо­жет физи­че­ски же­лать ко­го-то еще? у ме­ня чув­ство, буд­то мне из­ме­ня­ют!
я бе­ре­мен­на. 3 ме­сяц уже, но се­го­дня с му­жем по­пы­та­лись за­нять­ся сек­сом. все бы­ло хо­ро­шо, но я за­ме­ти­ла кровь. что де­лать?
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
оце­ни­те ма­ни­кю­ры. ка­кой кра­си­вее все­го смот­рит­ся на ног­тях? фо­то.
а вы что-ни­будь бу­де­те да­рить кол­ле­гам на но­вый год? что по­да­ри­те?
кто-ни­будь раз­во­дил­ся спу­стя пол­го­да по­сле ре­ги­стра­ции бра­ка? ка­кие бы­ли при­чи­ны? как пе­ре­жи­ли?
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
вы по­ни­ма­е­те, что та­кое си­нус, ес­ли по су­ти? сам я не по­ни­мал, хо­тя и бух­гал­тер.
за­ня­лась изу­че­ни­ем аст­ро­ло­гии, а имен­но вли­я­ни­ем на внеш­ность ас­це­ден­та, по­ми­мо сол­неч­но­го зна­ка. хо­чу про­ве­рить тео­рию вли­я­ния, жду от вас да­ту рож­де­ния, точ­ное вре­мя рож­де­ния,
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
мне 15 лет. вы­лез узел ге­мор­ро­и­даль­ный. что де­лать? как это ле­чит­ся? ма­ме рас­ска­зать стыд­но, а без ро­ди­те­лей ме­ня вряд ли при­мет врач.
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
силь­ный зуд го­ло­вы и по­яви­лись ка­кие-то крас­ные пры­щи на го­ло­ве. что это мо­жет быть? как из­ба­вить­ся?
у ко­го есть ненуж­ные паз­лы на 1500-3000 эле­мен­тов, мо­жет и боль­ше. мо­жет, кто при­шлет?
под­ска­жи­те мазь для за­жив­ле­ния ран
де­вуш­ки, ожи­да­ю­щие ре­бён­ка в мар­те-ап­ре­ле 2011! ка­кие у вас ощу­ще­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, есть ли ток­си­коз?
вы­па­ли по­чти все рес­ни­цы. я кра­шусь ред­ко и толь­ко про­ве­рен­ной кос­ме­ти­кой. у ко­го бы­ло по­доб­ное? с чем мо­жет быть свя­за­но?
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.