Главная / Клубы / Диеты, фитнес
     

НА СКОЛЬКО МОЖНО ПОХУДЕТЬ, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18:00?

Я решила помимо ограничения в рационе перестать есть после 18:00. Кто знает, действительно ли это играет роль в похудании? На сколько это эфективно?



автор:   7q037p1z52jn , 22.11.07 20:08   +223   +354571

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • «   NyRkA531
    07.11.14 12:17
    »

    ответ для: Sandorik

    Sandorik писал(а): Если не кушать после 18ти часов, то можно реально похудеть! на себе проверенно! Еще пользуюсь fitospray, чтобы аппетит снижался. Это освежитель для полости рта, но разработан специально для утоления чувства голода. С ним вообще мало кушаю и вес хорошо уходит.

    Мне Fitospray тоже понравился, если честно, то купила ради интереса! А в итоге действует! Меньше кушаешь, больше худеешь! Аппетит побороть теперь не проблема.
  • «   Sandorik
    02.11.14 20:09
    »
    Если не кушать после 18ти часов, то можно реально похудеть! на себе проверенно! Еще пользуюсь fitospray, чтобы аппетит снижался. Это освежитель для полости рта, но разработан специально для утоления чувства голода. С ним вообще мало кушаю и вес хорошо уходит.
  • 09.08.14 20:56
    »

    ответ для: wwncо752211086

    ДЕВОЧКИ! НЕ ЕМ! сори забыла написать) а то получилась что ем после 6))))))
  • 09.08.14 20:53
    »
    Всем привет! я ем после 6 третий день. каждое утро делаю зарядку(так чтоб пропотеть) кручу 1-2 раза в день велотренажер. Ем пока только овощи(никакого мучного, хлеба, картошки, макарон, сладкого, сахарозаменителя, орехов и тд)! Не подумайте, что я голодаю! вовсе нет! Кушаю тушенную капусту, рагу из овощей(все тушу на воде без всякого масла) салаты ничем не заправляю(что бы салат был сочнее я огурец не режу а тру)РЕЗУЛЬТАТ: через 2 дня (т.е на утро третьего минус 2 кг!) Продолжаю в том же духе... Через две недели введу в рацион каши, потом мясо на пару(не жирное конечно).
  • 18.04.14 23:45
    »
    Не ем после 6 и каждый вечер и делаю физ.упражнения на 20 минут(наклоны, приседания, и т.д.).. Сколько можно примерно сбросить кг?
  • 18.04.14 23:38
    »
    Не ем после шести, и ещё вечером делаю физ.упражнения на 20 минут(наклоны, качаю пресс и т.д.). Сколько можно такими темпами сбросить за месяц?
  • 04.12.13 01:12
    »
    Здравствуйте я парень мне 15 лет я вешу 110 кг!!япомогие мне пожалуйста если не есть после 6 а после 6 пить кефир один стакан то на сколкько можно похудеь за месяц и ещё я хожу в качалку штанги гири ну карчое занимаюсь в тренажёрном!!!!!!!скажите как правильно держать диету и на сколкько возможно похудеть??
  • 04.07.13 00:35
    »
    мама при весе 102 кг просто перестала есть после 6 и ограничила хлеб (не убрала совсем, а стала меньше его есть) похудела на 16 кг
  • «   AlinaZhe
    03.07.13 20:16
    »
    Как вы думаете если не есть после шести, ограничивать рацион ну там без сладкого, мучного, жареного, жирного и ,например, утром каша овсяная, перекус клубника, обед лапша, ужин салат из огурца и зелени ну и всё. + физические нагрузки пресс там покачать и ноги на тренажере тай мастер результат будет через месяц. Возвраст 14 лет рост 161 см, вес 43 кг хочу до 40. Эффект будет?
  • 22.05.13 01:14
    »
    тут не важно после скольких вы не едите .вопрос что вы едите ?! от того что вы не едите после 3 вы только изводите свой организм у меня рост 175 вес был 65 1 фото,в роддом я поехала 97 кг не знаю как такое могло произойти вернулась 88 посмотрела на себя в зеркало и чуть не упала от страха это был ужас ,естественно на такую ерунду я не ведусь как не есть после 6 потому что это все кратковременно ,если не есть после 6.то не есть так всю жизнь,стоит только начать вес придет обратно ,сидела на диете кима протасова выдержала 2 недели сбросила 6,500 (не плохой результат .но только как закинула 4 обратно вернулись )!так что все эти диеты это все временно толку ноль ,только организм изводить(((,сейчас я перестала есть мучное ,.сахар заменила на заменитель и конечно все жаренное исключила (думаю это не так тяжело ,как сидеть например на одном кефире и ждать у моря погоды) ,до 12 я ем впринципе все кроме выше перечисленного ну максимум до часу,в остальное время салаты из сырых овощей или приготовленные на пару до 6 .после 6 если хочеться очень есть пью ряженку ,яблоки ,апельсины вообщем легкие фрукты,овощи можно хоть кусок сырой капусты))).затем кручу хула-хуп от 30 минут до 60 минут на улице ,потом иду на пробежку минут 20-15 перед этим выпиваю за пол часа л-карнитин (жиросжигающее безвредное ) вся моя программа! за месяц реально скинуть 10 кг причем не воды ,а конкретно жира ,поначалу первые 5-7 дней тяжело.но потом заходит в привычку,главное не лениться выйти из дома даже просто на 20 минут пробежки и не ищите легких путей это все бесполезно сама знаю столько всего перепробовала,зря только время потеряла ,если и помогают диеты .только длительные например как система минус 60 иди еще какие нибудь,но уж точно не кратковременные !(да и еще никаких полуфабрикатов .сухариков.чипсов и прочее есть нельзя даже до 12 дня,только правильное питание!)
  • 27.03.13 20:58
    »
    Не ем после 18 уже много лет. Привыкла. Только пью чай, если хочется пить. Последний прием пищи в 17-30 на работе перед уходом домой. Творог, мясо, овощи.
  • «   KRR
    14.01.13 19:56
    »

    ответ для: valery9444

    Нуу не говорите!!!!)))прям при виде вкусной еды про все забываем)))я себе на телефон скинула пару фотографий девушек в купальнике когда ем рядом ложу)))))реально меньше ешь когда видишь к чему стремишься))))))
  • 12.01.13 22:52
    »

    ответ для: KRR

    я худела на 10 кг) за три менсяца, да вы быстро похудеете, но это возможно и до лета не так критически. Если спорт не любите, можете даже не заниматься, но минимум все равно нужно делать для эффективности. Это можно проделать и дома. Особенно если худеете на 15 кг, можно месяц продержаться на пп или диетке, а потом подключать спорт. Да после 6 эффективно, но я на себе и на многих людях уже убедилась, что голодание - это быстро, но ой как плохо. Раньше не думала, что же прям такого страшного в этом, а сейчас уже знаю на своем опыте. Пища - это просто лекарство от всех болезней. Правильное питание - это просто ВСЁ! Вот сейчас сама стремлюсь перейти на постоянное пп, но все-таки я очень люблю покушать. Главное, которое тут уже говорили миллион раз, - это спорт и пп без голодовок, полезен только 1-2 разгрузочных дня в неделю. Вы сможете похудеть на 15 кг, это точно!) Ведь мы столько всего упускаем в жизни из-за какой-то потребности вкусно покушать! Эх!
  • «   KRR
    12.01.13 10:01
    »

    ответ для: valery9444

    а вообще есть такие что реально похудели за 3-4 месяца на 15 кг)))мне оч нужно уже 2 дня не ем после 6))чувствую легкость немного))мне оч нужно к лету быть в форме парень на расстоянии) ну щас приехжает ладно зима одежда))до постели не доходит т к консервативные взгляды на это у мя да и он не требует ))вот но летом ведь придется поехать купаться отдых речка и как я буду с своим жирком выглядеть в купальнике фуу(((надо срочно избавится от 15 кг до лета)))
    помогите хоть добрым словом и своими историями)))
  • 11.01.13 20:57
    »
    Ложитесь*
  • 11.01.13 20:56
    »
    Да, это хороший способ похудеть, если вы ложиесть в 12-1, а не в 3-4. И делать последний прием пищи легким. Завтракать и обедать обычно, ну желательно конечно в обед все-таки ограничивать себя, ужин сделать белковым и вечером не есть!
  • 11.01.13 20:53
    »

    ответ для: Ann Net

    После трех не есть это не плюс, а минус!!!!! Говорят же, за 4 часа до сна! Это вредно, организм находится в стрессе, эти кг к вам вернуться могут запросто, вы насилуете организм) поосторожней, надо потом будет долго еще следит за своей фигурой, очень долго, чтобы ничего не вернулось
  • «   KRR
    11.01.13 20:29
    »
    ДЕвЧООООНКИИИИ!!!! кто начинает худеть!!давайте со мной пожжжжжалллуууйсттааа)) я в общем была 78 кг при росте 162см)) потом ходила в спорт зал немного меньше стала есть))но ела все и слдакое мучное сейчас вешу 64 кг)) хочу еще 10 кг снять (((как вы думаете это реально за 2-3 месяца?))ну до середины марта где то)еще кстати на мой организм хорошо влияет не есть после 6 если заметно худею))как думаете можно похудеть если не есть после 6?)
  • «   Ann Net
    07.01.13 03:12
    »
    Девочки! Вот я например не ем после трёх! Утро у меня начинается так: проснулась, умылась, съёла одну таблетку L-карнитина (это таблы, которые во время физ нагрузок ускоряют сжигание жира: подробнее почитайте в нэте). Дальше пробежка на улице буквально круг по стадиону и зарядка там же. Я живу на 9 этаже, поэтому лифтом не пользуюсь, не потому что он не работает, а потому что я худею :) Вниз и вверх, сколько бы раз я не выходила из дома за день я по лестнице иду пешком. Обычно эта процедура происходит два раза в день - утром после пробежки и вечером после работы. Потом я варю себе овсянку. Что бы была вкуснее добавляю в кипящую воду пару таблеточек сахарозаменителя и дальше всыпаю овсянку (одну порцию) быстренько варю и кушаю. Запиваю всё это дело обычным зеленым чаем с ананасом. В рационе у меня ТОЛЬКО вареная либо печеная еда БЕЗ СОЛИ! ВООБЩЕ! Я ем зеленые салатики заправленные чуток подсолнечным маслом (огурец, капуста, листья салата, зелень), вареное мясо, гречка, пшенка, запеченая рыба (без соусов, приправ и прочей гадости). Перед каждым приемом пищи я принимаю одну таблетку никотиновой кислоты. Ем я всего 2 раза в день - утром после пробежки овсянку и часов в 12 дня в обед на работе. Чаще всего больше я не ем. После трёх категорически не ем ничего кроме грейпфрута (если уж сильно хочется кушать). Еще могу выпить пару-тройку чашек зеленого чая с одной таблой сахарозаменителя. Вечером, часов в 6, пока муж пришел с работы и кушает всякие вредные для меня вкусности, я что бы не соблазняться и не мучатся выхожу на прогулку быстрым шагом в 4 километра. Прогулка у меня занимает около часа. Ну за уборку в квартире я молчу (перед началом уборки обязательно съедаю таблетку L-карнитина для интенсивного сжигания жира).Вот в таком ритме ежедневно без отклонений я живу. Каждый день с меня слетает от 500 грамм до килограмма. Но чаще всего сброшенные граммы варьируются 600 - 800 грамм. Вот! Но, скажу я вам, выдержка должна быть железобетонная для такого распорядка! Зато через пару недель для вас такой ритм будет как воздухом дышать! Тем более тело вам отблагодарит стройной фигурой )))) Вобщем подведем итоги моего похудения: 1) никакой соли, мучного, сладкого. Можно хлебушка с отрубями но не как в лошадь жрать, а маленький кусочек. 2) больше движения, ведь движение это жизнь и похудение. 3) после трёх не кушать, не есть и тем более не жрать! Кстати взвешиваться рекомендую каждый день утром, только проснувшись, умывшись и сходивши в туалет. Еще у меня частенько перед глазами стоит кусок шоколадки! Но я его выталкиваю картинкой своей новой фигуры. А еще если вечером желудок сильно просит кушать, я его уговариваю, что щас я ему дам водички (кстати водички надо за день выпивать 8 стаканов и никакой газировки!!!!!!!), а утром накормлю и обещаю, что за каждые сброшенные 10 кг я его вознагражу чем нибудь вкусняшечным. И тогда он обычно затыкается! Общайтесь сами с собой, уговаривайте свой желудок, найдите общий язык со своим телом и вы будете в гармонии! Спасибо за внимание, ваша Алёна.
  • 27.07.12 21:05
    »
    самое главное захотеть. сначало тяжело, а потом привыкаешь. на данный момент у меня отвес -12 кг, надо еще 3 кг. к концу вес тяжелее уходит. УДАЧИ ВАМ!!!
  • 27.07.12 21:00
    »
    на завтрак кашу, в обед супчик или что сварено, а на ужин кефирчик 0,1% и конечно же воды по больше. моя порция составляла где-то 200мл (1 стакан, кручу обруч и делаю простые упражнения. Ну конечно же постораться исключить сладкое и мужное.
  • 24.07.12 16:39
    »
    девочки посоветуйте пожалуйста что кушать до 18.00 что бы похудеть на 8 кг за месяц?
  • 24.07.12 16:38
    »
    лилия_f7,а что вы ели до 18.00 что похудели на 4 кг за 6 дней?
  • 22.05.12 13:43
    »
    Всем удачи!!!
  • 22.05.12 13:42
    »
    Девочки, я тоже решила не есть после 6 вечера. вот уже почти 6 дней (-4 кг)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
войти на сайт через: 
вам ко­гда-ни­будь го­во­рил ваш муж­чи­на, что вы недо­ста­точ­но кра­си­вы в опре­де­лен­ной одеж­де?
у нас тем­пе­ра­ту­ра +17 - + 20 уже несколь­ко дней! а ка­кая у вас по­го­да? есть ка­кие-то ано­ма­лии?
муж на­звал иди­от­кой. как его про­учить? оса­док остал­ся. он из­ви­нил­ся сра­зу же, но я от­ве­ти­ла:
ко­гда пить сла­би­тель­ное: по­сле еды или до? на­зы­ва­ет­ся би­са­ко­дил!
ма­лы­ши июль-ав­густ 2012! львя­та! объ­еди­ня­ем­ся, де­лим­ся, со­ве­ту­ем­ся! ко­нец июля - ав­густ
а сколь­ко см ва­ша од­на ляж­ка в са­мом тол­стом ме­сте?
по­че­му, чем кра­си­вее де­вуш­ка, тем боль­ше ком­плек­сов, а де­вуш­ки со сред­ней внеш­но­стью кра­сот­ка­ми се­бя счи­та­ют?
пи­ще­вая ал­лер­гия у ре­бён­ка. как вы ее пе­ре­рос­ли? да­ва­ли ли вы ре­бён­ку за­прет­ные про­дук­ты?
по­че­му лео­нар­до ди ка­прио все еще без ос­ка­ра?
ве­ди­че­ская жен­щи­на - ка­кая она? есть те, кто по­ме­нял ми­ро­воз­зре­ние по­сле по­гру­же­ния в эту кон­цеп­цию?
кни­га то­ни ма­гу­айр толь­ко не го­во­ри ма­ме. я зна­ла, что про­чи­таю эту кни­гу, как толь­ко уви­де­ла на­зва­ние. и я чи­та­ла её не один раз. столь­ко бо­ли, слез, непо­ни­ма­ния... луч­шая и лю­би­мая
ка­кую мо­же­те по­со­ве­то­вать хо­ро­шую, ка­че­ствен­ную крас­ку для тон­ких во­лос?
рас­ста­лась с мч, ко­то­рый ме­ня силь­но лю­бит. он ду­ма­ет, что у ме­ня дру­гой и нена­ви­дит ме­ня. мо­жет зря сде­ла­ла?
еду ве­че­ром в мет­ро с ра­бо­ты, стоя в кон­це ва­го­на в уг­лу. ря­дом па­рень со­сто­ит. за­кры­ла гла­за, слу­шаю му­зы­ку, чув­ствую, он ко мне по­до­дви­нул­ся, от­кры­ваю гла­за и ви­жу его член. уда­ри­ла
как пе­ре­стать ма­те­рить­ся? уже ре­аль­но как са­пож­ник.
кто ху­де­ет с по­мо­щью об­ру­ча? пи­ши­те своё мне­ние.
а вы ко­гда -ни­будь по­ку­па­ли се­бе на 8 мар­та по­да­рок или цве­ты, ес­ли у вас не от ко­го его по­лу­чить?
муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях го­во­рил, что у него к вам недо­ста­точ­но чувств и рань­ше вы нра­ви­лись боль­ше. бы­ло та­кое?
от­ку­да у лю­дей огром­ные дол­ги по кре­ди­там? у ме­ня иде­аль­ная кре­дит­ная ис­то­рия. ни руб­ля дол­га!
сто­ить ли брить ин­тим­ную зо­ну в 16 лет? про­сто для ги­ги­е­ны. нуж­ны ар­гу­мен­ти­ро­ван­ные со­ве­ты.
кто учит­ся на ме­не­дже­ра? до­воль­ны сво­ей спе­ци­аль­но­стью?
ищу по­дру­гу из одес­сы. мне 19 лет, ес­ли ко­го за­ин­те­ре­со­ва­ло, пи­ши­те!
крик ду­ши. па­рень ни­же ме­ня
он не зво­нит мне. во­об­ще. сам жив-здо­ров, в соц­се­тях очень ак­ти­вен. не лю­бит? ва­ше мне­ние?
под­се­ла на пи­во по­сле раз­во­да. мне страш­но от то­го, что я его хо­чу каж­дый день. как из­ба­вить­ся от это­го?
aliexpress. про­да­вец уже ме­сяц не от­прав­ля­ет то­вар. ес­ли я за­про­шу от­ме­ну за­ка­за, мне день­ги вер­нут?
зна­ко­мый по­звал на встре­чу, а у ме­ня вы­ско­чи­ло 2 ужас­ных пры­ща. что де­лать? от­ка­зы­вать уже не бу­ду.
ес­ли ваш из­бран­ник ре­шил с дру­зья­ми пой­ти на стрип­тиз, как вы к это­му от­не­сё­тесь?
ско­во­ро­да гриль с верх­ней крыш­кой. что вы в ней го­то­ви­те?
ку­пи­ла ку­паль­ник за 2 ты­ся­чи. це­на нор­маль­ная при мо­ей зп 40, а муж ска­зал, что это до­ро­гой ку­паль­ник.
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
зна­ко­мый рас­ска­зал за­бав­ную ис­то­рию про по­це­луй. мож­но ли это рас­це­нить, что он хо­чет ме­ня по­це­ло­вать?
это вто­рой ди­плом в мо­ей жиз­ни, и у ме­ня нет вдох­но­ве­ния, чтоб его на­пи­сать. ска­чи­вать из ин­тер­не­та не ва­ри­ант. как быть?
бы­ло ли у вас та­кое, что вам при­снил­ся ин­тим­ный сон, в ко­то­ром бы­ло то, на что вы бы не по­шли? что это бы­ло?
хо­жу на ра­бо­ту, как на ка­тор­гу! са­ми не зна­ют, что хо­тят от ме­ня. то од­но, то дру­гое!
кри­зис. по­со­ве­туй­те по­бюд­жет­нее блю­да или гар­ни­ры к ма­ка­ро­нам, греч­ке, кар­тош­ке.
как вы ду­ма­е­те, есть ли шанс у по­ли­ны га­га­ри­ной по­бе­дить на ев­ро­ви­де­ние?
есть на сай­те ху­день­кие де­вуш­ки, ко­то­рые смог­ли по­пра­вить­ся? у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся. ем 2300 ккал.
ес­ли взрос­лый ре­бе­нок жи­вет с ва­ми и ра­бо­та­ет, а в се­мье нехват­ка де­нег, сколь­ко бы вы ста­ли брать у него?
-мог­ла бы вну­ка взять, да про­блем с ним мно­го. ко­гда мать бо­ле­ла, я всем по­мо­га­ла. из сил вы­ма­ты­ва­лась!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.