Главная / Клубы / Обо всём!

Самые шумные вечеринки по традиции устроили Хью Хефнер, Хайди Клум и Кейт Хадсон. Звездных гостей, стекавшихся к ним на торжество в костюмах, порой не могли узнать даже опытные папарацци. Аманда Сейфрид превратилась в огромную собаку, Леонардо Ди Каприо переоделся в бабуина, а Мадонну, которая спрятала лицо за маской Барака Обамы, выдавал лишь любимый полосатый шарф. Ким Кардашьян, прежде чем отправиться на вечеринку, разместила несколько своих снимков в костюмах в блоге на Twitter. «Какой мне выбрать, – спросила она. – Леопард, мне кажется, более сексуальным».


У Lady Gaga каждый день Хэллоуин. Но в праздник она перевоплотилась в злодейку Круэллу Дэ Вил, ту самую, которая решила украсть 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Певица посетила частную вечеринку в Белфасте, на которой, по слухам, многие были в костюмах тех самых далматинцев.


Хорошо подготовились и сестры Хилтон. Пэрис продемонстрировала костюм индианки, а Ники – сразу два образа: Мини Маус и супервумен. Девушки были замечены в особняке Хью Хефнера – Playboy Mansion (кстати, стоимость билетов на одну из самых жарких вечеринок начиналась от 1000 долларов). Хайди Клум и Сил встречали гостей в нью-йоркском клубе Lavo. В эту ночь супруги были переодеты в костюмы роботов, которых сконструировал дизайнер Мартин Искьердо (он уже ни раз создавал для супермодели ее знаменитые крылья для показов Victoria’s Secret).



интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 06.11.10 18:25
    «   »
    Леди Гага походу костюм хэллоуина никогда не снимает то мясо нацепит, то еще какую-нибудь хрень!!!скоро придумает себе костюм из салата, булки и будет гамбургер!!!
    а так 2 фото понтравилось!!!
  • 06.11.10 18:17
    «   »
  • 06.11.10 18:16
    «   »
    2-й женский костюм прикольный
    ______________________________
    Сила воли плюс характер
  • 06.11.10 18:01
    «   »
    Баз Лайтер офигенный))) и собака огромная
  • 06.11.10 17:52
    «   »
    у всех ужасные костюмы
  • 06.11.10 17:30
    «   »
    ники хилтон милашка просто
  • 06.11.10 17:22
    «   »
  • 06.11.10 17:18
    «   »
    А мне понравился костюм Минни)))))))
  • 06.11.10 17:09
    «   »
    Я не пойму зачем Перис вообще костюм на хеллуин понадобился..она вроде и без костюма......
  • 06.11.10 16:58
    «   »

    ответ для: just yours

    ну у нас тоже весело бывает, на новый год, когда дед мороз и снегурка приходят, и еще (по школе помню) баба-яга, леший, водяной, кикимора и тд тоже в своем роде хеллуин
  • 06.11.10 16:54
    «   »

    ответ для: Eka23

    даааа, зато весело
  • 06.11.10 16:50
    «   »
    всегда знала что американцы чекнутые
  • 06.11.10 16:45
    «   »
    клево
  • 06.11.10 16:06
    «   »
    да, страшные!! особенно последние!
  • 06.11.10 16:01
    «   »
    классно
  • 06.11.10 15:35
    «   »
    интересные костюмы!
    ______________________________
    Если чувствуешь внутри себя огонь, согрей им хотя бы одного человека!
  • 06.11.10 15:29
    «   »
    Прикольно!!!
    ______________________________
    Женщину надо любить так,чтобы ей в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней!!!
 
войти на сайт через: 



ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
«kapous professional» - пер­вая рос­сий­ская тор­го­вая мар­ка на рын­ке кос­ме­ти­ки для про­фес­сио­наль­но­го ухо­да за во­ло­са­ми. кто-ни­будь поль­зо­вал­ся?
по­мо­ги­те най­ти ак­три­су. она сни­ма­ет­ся в рус­ских мно­го­се­рий­ных филь­мах и про­сто в филь­мах, ей лет 40, чёр­ные во­ло­сы, тём­ные гла­за.
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
по­иг­ра­ем в цве­ты
нет ин­те­ре­са к уче­бе. ко­гда да­ют но­вую лек­цию - я меч­таю ско­рее сва­лить до­мой и вы­пить чаю. со­всем ис­пор­ти­лась, от­би­лась от уче­бы, ста­ла по­лу­чать трой­ки.
меч­таю на­учить­ся стре­лять из лу­ка. но в 20 лет уже позд­но ид­ти учить­ся, да?
кто за­ни­ма­ет­ся или за­ни­мал­ся pole dance? рас­ска­жи­те ва­ши ощу­ще­ния, нра­вит­ся вам? хо­чу по­про­бо­вать по­за­ни­мать­ся.
в чем ид­ти на свадь­бу в ка­че­стве го­сти зи­мой? в ка­ких пла­тьях вы бы по­шли?
неод­но­крат­но пы­та­лась на­чать но­вую жизнь, но утром про­сы­па­ешь­ся и все как обыч­но, те же дей­ствия, тот же марш­рут, те же лю­ди. кто про­бо­вал ме­нять се­бя, свою жизнь, с че­го
по­мо­ги­те фильм вспом­нить. в до­ме ки­но смот­ре­ла 3 го­да на­зад про лю­бовь че­ло­ве­ка с син­дро­мом да­у­на и обыч­ной жен­щи­ны. фильм япон­ский или ки­тай­ский.
сти­му­ля­тор ро­ста рес­ниц и бро­вей lundenilona. рес­ни­цы ста­ли яр­че, но не при­ба­ви­ли в ро­сте. на бро­вях мне его дей­ствие не по­нра­ви­лось, так как они ста­ли от­рас­тать быст­рее
стран­ный ре­зуль­тат те­ста на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те опре­де­лить. как та­ко­вой вто­рой по­лос­ки нет, но вто­рая часть те­ста крас­ная. фо­то
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
к пар­ню, с ко­то­рым пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба и даль­ней­шее бу­ду­щее, об­ра­ти­лась его быв­шая же­на за по­мо­щью, чтобы он за­нял день­ги за съем квар­ти­ры. раз­ре­ши­ли бы вы сво­е­му же­ни­ху
ваш мо­ло­дой че­ло­век до­во­лен ва­шей фигу­рой? мне мой вы­ска­зы­ва­ет, что я ху­дая очень и нуж­но по­пра­вить­ся, до­ста­ло уже! он да­же осо­бо не тро­га­ет ме­ня из-за это­го, го­во­рит - ко­сти
ищу по­друг. кто-ни­будь есть из со­чи? бу­ду ра­да зна­ком­ству!
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло... я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
ка­кое чис­ло пар­ней счи­та­ет­ся, что бы­ло мно­го у де­вуш­ки? сколь­ко быв­ших пар­ней?
мне неудоб­но брать день­ги за свою ра­бо­ту. бы­ло ли у вас та­кое? недав­но при­хо­дил в го­сти к де­вуш­ке сим­па­тич­ной на­стра­и­вать но­ут­бук. дол­го про­во­зил­ся с ним, а по­сле вы­пол­нен­ной
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
че­го вы ни­ко­гда не смог­ли бы про­стить лю­би­мо­му че­ло­ве­ку?
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
го­лов­ная боль и тем­пе­ра­ту­ра 38. очень по­хо­же на грипп, на боль­нич­ный не хо­чет­ся. чем-ни­будь мож­но сра­зу оста­но­вить?
есть тут крас­но­дар­цы?
не мо­гу по­нять, нрав­люсь ли я кол­ле­ге или нет? или я все­го лишь друг? и вдруг он счи­та­ет ме­ня “ма­лень­кой“ для сво­их лет?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? зав­трак - ов­сян­ка с тер­тым яб­ло­ком. обед- суп или ка­ша с ту­ше­ны­ми ово­ща­ми. ужин - ке­фир или фрук­ты или овощ­ной са­лат.
ка­кой цвет ме­бе­ли пред­по­чи­та­е­те? тем­ный, свет­лый, под де­ре­во?
па­рень скор­пи­он. по­рой с ним бы­ва­ет очень тя­же­ло. как вы бо­ре­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми, ко­гда они не в ду­хе? как вы сдер­жи­ва­е­те се­бя?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую крас­ку для во­лос (тём­но-каш­та­но­вые от­тен­ки).
недав­но сде­ла­ла се­бе пер­ма­нент­ный ма­ки­яж, хо­те­лось как луч­ше, а по­лу­чи­лось все со­всем не так. очень хо­чу уда­лить весь этот кош­мар, но на­чи­та­лась от­зы­вов, что по­сле уда­ле­ния
из­ме­на му­жа, а я мне вот-вот ро­жать. он не со­зна­ет­ся, хо­тя все яс­но. как сде­лать так, чтобы он при­знал­ся?
у ко­го се­го­дня (22.11) день рож­де­ния? по­здрав­ляю! будь­те счаст­ли­вы!
на­зна­чи­ли фе­мо­стон, хо­чу за­бе­ре­ме­неть, кто-ни­будь при­ни­мал? уда­лось ли за­бе­ре­ме­неть на его фоне?
ка­кие у вас бы­ли по­след­ствия по­сле пости­но­ра?
ка­кой спо­соб предо­хра­не­ния вы вы­би­ра­е­те?
как лю­ди за­ни­ма­ют­ся сек­сом, жи­вя с ро­ди­те­ля­ми в од­ной квар­ти­ре? на­вер­но, мол­ча, ти­хо и в од­ной по­зе. неуди­ви­тель­но, что лю­ди рас­хо­дят­ся быст­рень­ко и на­хо­дят на сто­роне страсть
как быст­ро вы ре­ши­ли пла­ни­ро­вать де­тей по­сле неудач­ной бе­ре­мен­но­сти? об­ра­ща­лись в центр пла­ни­ро­ва­ния се­мьи или сво­и­ми си­ла­ми?
кто-ни­будь зна­ет адрес, элек­трон­ную по­чту или что-то ещё, ку­да мож­но на­пи­сать ли мин хо и по­об­щать­ся с ним? я его фа­нат­ка!
ес­ли бы за ва­ми бе­гал “блат­ной бра­ток“ и вся­че­ски вас до­би­вал­ся, и на гла­зах у вас со сво­ей бан­дой на­чал бы уни­жать пар­ня, ко­то­рый шел ря­дом с ва­ми, что бы вы от­ве­ти­ли ему?
ме­ня­лась ли ва­ша жизнь кар­ди­наль­но и рез­ко за ко­рот­кий пе­ри­од вре­ме­ни?
мне 16 лет, все ли­цо по­кры­лось уг­ря­ми, а те­ло мел­ки­ми крас­ны­ми пры­щи­ка­ми, во­ло­сы ста­ли очень су­хи­ми, бес­сон­ни­ца, бо­лит же­лу­док и кан­ди­доз ко все­му это­му. те­ра­певт ни­че­го
пя­тый или ше­стой ай­фон сто­ит сво­их де­нег?
как вам фигу­ра? что ис­пра­вить? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. фо­то.
вы ча­сто пе­ре­ез­жа­ли? я с ран­не­го дет­ства и до ны­неш­не­го вре­ме­ни ос­но­ва­тель­но пе­ре­ез­жа­ла око­ло 10 раз. и вез­де - но­вый двор, но­вые де­ти, но­вые дру­зья, но­вые шко­лы. лад­но хоть
ре­ши­ли с му­жем, как все­гда в пят­ни­цу взять бу­тыл­ку вис­ки. я с ко­лой, он чи­сто­га­ном. ка­кую за­кус­ку на этот раз взять?
ма­ма по­ку­па­ет для при­дан­но­го двух­спаль­ные ком­плек­ты па­стель­но­го бе­лья. я воз­му­ща­юсь! ведь мож­но ку­пить од­но­спаль­ные! но она ни­че­го слу­шать не хо­чет.
по­че­му неко­то­рые го­во­рят “мне бы твои про­бле­мы“? кто ви­но­ват этим лю­дям, что у них пол­но про­блем, за­бот, хло­пот?
ра­бо­та в ин­тер­не­те. ре­аль­но ли это? или это афе­ра? по­де­ли­тесь опы­том!
по­че­му вам боль­ше нра­вят­ся брю­нет­ки? каж­дое мне­ние ин­те­рес­но и важ­но.
ес­ли па­рень из соц­се­ти ин­те­ре­су­ет­ся, ка­кие пар­ни мне нра­вят­ся, это что-то зна­чит или нет? про­сто не раз за­да­ет этот во­прос.
вы ком­плек­су­е­те, на­хо­дясь ря­дом с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми? что пред­при­ни­ма­е­те, ко­гда в об­ще­стве по­яв­ля­ет­ся де­вуш­ка кра­си­вее вас? вы за­ви­ду­е­те кра­си­вым де­вуш­кам?
па­рень по­те­рял­ся. я раз 30 по­зво­ни­ла - бес­по­лез­но, а те­перь ски­нул мой зво­нок и те­ле­фон от­клю­чил. он при­дет, как мне се­бя ве­сти? с хо­ду на­е­хать или де­мон­стра­тив­но мол­чать?
под­ска­жи­те, как мир­ным пу­тем от­ва­дить по­друг от мо­е­го мч?
у вас есть ске­ле­ты в шка­фу? ка­кие-то не очень хо­ро­шие ис­то­рии ва­шей жиз­ни, пе­ри­о­ды ка­кие-то? или вы кри­сталь­но чи­сты, бла­го­ра­зум­ны?
мне по­сто­ян­но пи­шут га­до­сти в ано­ним­ной фор­ме в со­ци­аль­ной се­ти, как узнать, кто это де­ла­ет?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
у ме­ня некра­си­вая ли­ния ро­ста во­лос. по бо­кам за­лы­си­ны, но боль­ше все­го раз­дра­жа­ют во­ло­сы у лба. фо­то.
я мо­гу быть бе­ре­мен­на? за­держ­ка 10 дней, не тош­нит, предо­хра­ня­ем­ся ппа.
ме­нять ра­бо­ту или нет? смо­гу ли я най­ти по­том еще ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, ведь ме­ня зо­вут на ме­сто де­крет­но­го от­пус­ка, а это го­да два-три... под­ска­жи­те.
на­шла стра­нич­ку сво­е­го пар­ня в ин­ста­грам. он там под­пи­сан на гру­да­стых де­ву­шек! так тош­но ста­ло, буд­то из­ме­нил. что де­лать? пер­вое. что при­шло в го­ло­ву - рас­стать­ся! а как
по­жить от­дель­но вме­сто окон­ча­тель­но­го рас­ста­ва­ния - мо­жет ли та­кой пе­ре­рыв пой­ти на поль­зу? я ска­за­ла ему, что хо­чу сде­лать на­ши от­но­ше­ния луч­ше. а он ска­зал, что я позд­но
ру­ко­во­ди­те­ли! как бу­де­те по­здрав­лять сво­их со­труд­ни­ках с но­вым го­дом? в про­шлом го­ду я пи­са­ла гра­мо­ты и раз­да­ва­ла каж­до­му со­труд­ни­ку + те­ма­ти­че­ская по­лез­ная ме­лочь в по­да­рок.
хо­чу осве­тить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
мас­ка ре­пей­ная для во­лос. ко­му по­мог­ло? ко­гда за­ме­ти­ли эф­фект и ка­кой?
мо­дель вы­шла на по­ди­ум спу­стя 9 дней по­сле ро­дов. сто­ит ли бе­жать на ра­бо­ту, не успев вый­ти из ро­до­вой па­ла­ты? (фо­то)
у ме­ня слож­ные от­но­ше­ния с му­жем. сто­ит во­прос о раз­во­де. я про­сто не знаю, как мне спра­вить­ся со сво­и­ми нер­ва­ми! пи­ла и но­во­пас­сит, и ва­ле­рьян­ку - ни­че­го не по­мо­га­ет! что
а у вас бы­ли пар­ни, от ко­то­рых да­же цве­точ­ка до­ждать­ся бы­ло невоз­мож­но? по­че­му вы с ни­ми встре­ча­лись и не ухо­ди­ли сра­зу же, как по­ня­ли, что они жмо­ты?
прин­цес­сы то­же ка­ка­ют. у ме­ня лег­кий шок. уви­де­ла у зна­ко­мой в соц­се­ти та­кую фот­ку с на­зва­ни­ем “а что, все это де­ла­ют“. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
про­дам но­вое пла­тье вик­то­рия си­крет раз­ме­ра xs (40-42) из неж­но­го кру­же­ва.
до­ка­ны­ва­ла пар­ня на те­му “кто из кол­лег“ ему нра­вит­ся. осо­бен­но од­ной до­ка­ны­ва­ла. на­про­си­лась! он за­явил, что с ее внеш­но­стью у неё дав­но дол­жен быть бо­га­тый муж и я его
по­со­ве­туй­те то­наль­ное сред­ство, ко­то­рое бы сде­ла­ло ко­жу иде­аль­ной. в по­след­нее вре­мя поль­зу­юсь ко­рей­ски­ми вв кре­ма­ми, но они очень силь­но вы­бе­ли­ва­ют ко­жу.
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
у ко­го бы­ли ка­кие-то стран­ные или боль­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной-ры­бой (год тиг­ра)? чем все за­кон­чи­лось и за­кон­чи­лось ли во­об­ще?
уме­е­те ли вы об­щать­ся с муж­ским по­лом? лег­ко ли мо­же­те по­дой­ти и что-то спро­сить у незна­ком­ца?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший, на­деж­ный, веч­ный руч­ной бл­эн­дер! ти­хонь­ко каш­ля­нул по­след­ний раз и сдох мой бл­эн­дер braun. про­слу­жил го­да пол­то­ра - два и не вы­дер­жал все-та­ки мо­их ку­ли­нар­ных
вы так же, как и я, счи­та­е­те, что некра­си­вые лю­ди рож­да­ют­ся то­гда, ко­гда их за­ча­ли не по люб­ви? как мо­жет у кра­си­вых ро­ди­те­лей ро­дить­ся некра­си­вый ре­бё­нок?
при­дай­те мне мо­ти­ва­ции к спор­ту. в по­след­нее вре­мя ста­ла очень силь­но уста­вать. у ме­ня все­гда так в осенне-зим­ний пе­ри­од, как буд­то в спяч­ку впа­даю и за­ни­мать­ся неохо­та.
сжи­ма­ет от­дель­ные участ­ки ко­жи на го­ло­ве (осо­бен­но, ко­гда пе­ре­нерв­ни­чаю). что это мо­жет быть?
со­би­ра­ем ста­ту­сы, под­пи­си. ва­ши лю­би­мые?
по­мо­жем друг дру­гу. кто-то пи­шет ин­те­ре­су­ю­щий во­прос, а кто-то зна­ю­щий пи­шет от­вет. я на­при­мер ищу пес­ню, не знаю ни­че­го, кро­ме па­ры стро­чек
для ма­лень­кой прин­цес­сы ве­дер­ко для по­гре­му­шек! фо­то.
влю­би­лась в пар­ня на пол­то­ра го­да млад­ше ме­ня, и еще бы ни­че­го - но мы не зна­ко­мы. при­нять от дру­го­го пред­ло­же­ние встре­чать­ся я не мо­гу, по­то­му что люб­лю пар­ня, ко­то­ро­го
при­ни­ма­е­те ли вы спор­тив­ное пи­та­ние? ка­кое? как? ко­гда? при­ни­ма­е­те ли вы ви­та­ми­ны?
во вре­мя слу­чай­ной встре­чи по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем, как се­бя ве­де­те? го­во­ри­те: “при­вет!“?
на­таль­ная кар­та. как до­бить­ся муж­чи­ны, у ко­то­ро­го ве­не­ра во льве? ка­кую жен­щи­ну он хо­чет ви­деть ря­дом с со­бой?
сто­ит ли бро­сать пар­ня? по­зна­ко­ми­лась с ним в се­ти, да­же не ви­де­лись. недав­но по­явил­ся но­вый пре­под. хо­чу быть с ним. по­про­бо­вать до­бить­ся его и за­бить на 1-ого пар­ня или
ис­пы­ты­ва­е­те ли вы труд­но­сти во вре­мя бе­се­ды? лег­ко ли вы на­хо­ди­те об­щие те­мы для раз­го­во­ра?
но­во­си­бирск. ищу по­друг. мне 23, ве­ду здо­ро­вый об­раз жиз­ни, не за­му­жем.
но­во­си­бирск, ищу по­друг. я по­чти за­му­жем, де­тей нет, мне 21, ваш воз­раст мне не ва­жен. пи­ши­те!
си­ту­а­ция обыч­ная - дом, се­мья, недо­ста­ток обыч­но­го дру­же­ско­го об­ще­ния. очень нуж­на под­держ­ка на пу­ти к са­мо­со­вер­шен­ство­ва­нию! пи­ши­те. мне 22 го­да, жи­ву в рит­ме боль­шо­го го­ро­да,
а вы бо­и­тесь ро­жать?
как мож­но вы­ехать на ра­бо­ту в фин­лян­дию на сбор ягод? мо­жет кто-то ез­дил?
наф­ти­зи­но­вая за­ви­си­мость, за­бы­ла ко­гда ды­ша­ла са­ма. здесь есть по­хо­жие на ме­ня? про­дол­жаю ка­пать раз­бав­лен­ный с во­дой. ду­маю, что обя­за­тель­но за­вя­жу с этой па­губ­ной при­выч­кой.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.