Главная / Клубы / Обо всём!

Самые шумные вечеринки по традиции устроили Хью Хефнер, Хайди Клум и Кейт Хадсон. Звездных гостей, стекавшихся к ним на торжество в костюмах, порой не могли узнать даже опытные папарацци. Аманда Сейфрид превратилась в огромную собаку, Леонардо Ди Каприо переоделся в бабуина, а Мадонну, которая спрятала лицо за маской Барака Обамы, выдавал лишь любимый полосатый шарф. Ким Кардашьян, прежде чем отправиться на вечеринку, разместила несколько своих снимков в костюмах в блоге на Twitter. «Какой мне выбрать, – спросила она. – Леопард, мне кажется, более сексуальным».


У Lady Gaga каждый день Хэллоуин. Но в праздник она перевоплотилась в злодейку Круэллу Дэ Вил, ту самую, которая решила украсть 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Певица посетила частную вечеринку в Белфасте, на которой, по слухам, многие были в костюмах тех самых далматинцев.


Хорошо подготовились и сестры Хилтон. Пэрис продемонстрировала костюм индианки, а Ники – сразу два образа: Мини Маус и супервумен. Девушки были замечены в особняке Хью Хефнера – Playboy Mansion (кстати, стоимость билетов на одну из самых жарких вечеринок начиналась от 1000 долларов). Хайди Клум и Сил встречали гостей в нью-йоркском клубе Lavo. В эту ночь супруги были переодеты в костюмы роботов, которых сконструировал дизайнер Мартин Искьердо (он уже ни раз создавал для супермодели ее знаменитые крылья для показов Victoria’s Secret).




начало обсуждений»

  • 06.11.10 18:25
    «   »
    Леди Гага походу костюм хэллоуина никогда не снимает то мясо нацепит, то еще какую-нибудь хрень!!!скоро придумает себе костюм из салата, булки и будет гамбургер!!!
    а так 2 фото понтравилось!!!
  • 06.11.10 18:17
    «   »
  • 06.11.10 18:16
    «   »
    2-й женский костюм прикольный
    ______________________________
    Сила воли плюс характер
  • 06.11.10 18:01
    «   »
    Баз Лайтер офигенный))) и собака огромная
  • 06.11.10 17:52
    «   »
    у всех ужасные костюмы
  • 06.11.10 17:30
    «   »
    ники хилтон милашка просто
  • 06.11.10 17:22
    «   »
  • 06.11.10 17:18
    «   »
    А мне понравился костюм Минни)))))))
  • 06.11.10 17:09
    «   »
    Я не пойму зачем Перис вообще костюм на хеллуин понадобился..она вроде и без костюма......
  • 06.11.10 16:58
    «   »

    ответ для: just yours

    ну у нас тоже весело бывает, на новый год, когда дед мороз и снегурка приходят, и еще (по школе помню) баба-яга, леший, водяной, кикимора и тд тоже в своем роде хеллуин
  • 06.11.10 16:54
    «   »

    ответ для: Eka23

    даааа, зато весело
  • 06.11.10 16:50
    «   »
    всегда знала что американцы чекнутые
  • 06.11.10 16:45
    «   »
    клево
  • 06.11.10 16:06
    «   »
    да, страшные!! особенно последние!
  • 06.11.10 16:01
    «   »
    классно
  • 06.11.10 15:35
    «   »
    интересные костюмы!
    ______________________________
    Если чувствуешь внутри себя огонь, согрей им хотя бы одного человека!
  • 06.11.10 15:29
    «   »
    Прикольно!!!
    ______________________________
    Женщину надо любить так,чтобы ей в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней!!!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
за­висть дру­гих к се­бе. что де­лать, чтобы не бо­ять­ся за­вист­ни­ков?
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
ка­кую ку­пить ре­зи­ну на зи­му? кто раз­би­ра­ет­ся в мар­ках, по­со­ве­туй­те хо­ро­шую!
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
сде­ла­ла ма­ни­кюр. оце­ни­те но­гот­ки. фо­то.
под­се­ла на бри­джит джонс. вза­хлеб пе­ре­чи­та­ла пер­вые две кни­ги. по­том об­на­ру­жи­ла “бри­джит джонс. без ума от маль­чиш­ки. “ пер­вое впе­чат­ле­ние, что это не та джон­си. но чем даль­ше
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
а вы в дет­стве слы­ша­ли, как ва­ши ро­ди­те­ли за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью? ка­ко­ва бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
как ре­а­ги­ро­вать, ес­ли кто-то при­пар­ко­вал ма­ши­ну на ав­то­бус­ной оста­нов­ке? вы­зы­вать эва­ку­а­тор и по­ли­цию или нет?
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
кто ме­нял за­гра­нич­ный пас­порт по­сле за­му­же­ства? вы­шла за­муж и те­перь по­лу­ча­ет­ся, что в обыч­ном и за­гран­пас­пор­те раз­ные фа­ми­лии. как даль­ше быть? ме­нять пас­порт за­но­во или
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
па­рень пе­ре­стал пи­сать. я не вы­дер­жа­ла и на­пи­са­ла ему вкон­так­те, что ску­чаю и хо­чу его. я ду­ра? в ре­а­ле не ви­де­лись и не ис­клю­чаю то­го, что он мне при встре­че не по­нра­вит­ся.
за мо­ей зна­ко­мой уха­жи­вал па­рень. она от­вер­га­ла его уха­жи­ва­ния. он со сво­и­ми друж­ка­ми под­ка­ра­у­ли­ли ее, за­тол­ка­ли в ма­ши­ну, вы­вез­ли в лес, из­на­си­ло­ва­ли, а одеж­ду спа­ли­ли.
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
как вам моя фигу­ра? фо­то.
пер­вая лю­бовь обер­ну­лась кра­хом. я уже уста­ла пол­го­да си­деть в этом “бо­ло­те“ и с ми­лым рай не в ша­ла­ше! как быть? на ду­ше боль­но и непри­ят­но.
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
у пар­ня уже неде­лю де­прес­сия. он ска­зал мне: “по­тер­пи, мо­жет от­пу­стит.“ что это зна­чит? мо­жет и нет? как мне се­бя ве­сти? сры­ва­юсь на него.
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
за­жив­ле­ние та­ту­и­ров­ки и пир­син­га пуп­ка. пир­синг сде­ла­ла 2 ме­ся­ца на­зад. вро­де бы все хо­ро­шо, а вот се­го­дня сно­ва на­ры­ва­ет. на про­шлой неде­ле сде­ла­ла та­ту - все жжет, кор­кой
как най­ти ра­бо­ту по ду­ше (без опы­та ра­бо­ты)? я бы хо­те­ла ра­бо­тать в сфе­ре ин­фор­ма­ци­он­ных тех­но­ло­гий, но кем - са­ма осо­бо не знаю.
до зар­пла­ты один день. в ко­шель­ке и хо­ло­диль­ни­ке пу­сто, но об­на­ру­жи­ла 10 ев­ро. по­ме­нять или не по­зо­рить­ся? ста­ли бы вы ме­нять 10 ев­ро?
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу в еги­пет. что нуж­но брать с со­бой из ве­щей?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
по­со­ве­туй­те ком­по­зи­ции (рок, ме­талл, клас­си­ка), где есть лёг­кое, ма­лень­кое со­ло на ги­та­ре.
по­че­му неко­то­рые ма­ма­ши так пло­хо от­но­сят­ся к де­тям от пер­во­го бра­ка? у ме­ня есть зна­ко­мая. так они с но­вым му­жем дочь от пер­во­го бра­ка ущем­ля­ют во всём, то­гда как сы­ноч­ка
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? на­при­мер, зер­ка­ло на­про­тив кро­ва­ти или две­ри, кош­ка чер­ная до­ро­гу пе­ре­бе­жа­ла и т.д.?
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
где я боль­ше вы­иг­раю: ес­ли я оста­нусь, как мать оди­ноч­ка, или же быть ес­ли бу­дет пол­но­цен­ная се­мья? по­лу­ча­ют ли что-то за пер­во­го ре­бен­ка в бра­ке или без него? ду­маю, рас­пи­сать­ся
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
а кто-то из вас пус­кал­ся в пу­те­ше­ствие по всей стране? это не по­езд­ка па­ру раз в го­ду, а имен­но по­езд­ка из го­ро­да в го­род.
а вас по­дру­ги нена­вяз­чи­во, как бы на­ме­кая, пы­та­лись уни­зить?
на ра­бо­те од­на де­вуш­ка ре­ши­ла ме­ня под­ко­лоть, но шут­ка для шко­лы го­дит­ся. она по­пы­та­лась пе­ре­драз­нить наш по­це­луй с мч. что-ни­будь нуж­но бы­ло сде­лать? или про­игно­ри­ро­вать?
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
ка­кой шам­пунь по­мо­га­ет при жир­ных во­ло­сах? что ку­пить?
ци­стит - ре­ци­ди­вы. на­зна­ча­ют пре­па­ра­ты - пью, про­хо­дит, через па­ру ме­ся­цев опять. как бо­роть­ся?
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
я с ран­не­го воз­рас­та поль­зу­юсь кре­ма­ми для ли­ца. без них моя ко­жа по­сле умы­ва­ния силь­но сохнет. как от­учить ко­жу от кре­ма?
как ле­чить ци­стит?
знаю, что у ме­ня есть недоб­ро­же­ла­тель. это жен­щи­на с про­шлой ра­бо­ты. она ме­ня про­сто со­жра­ла. те­перь, спу­стя вре­мя, слы­шу мно­го спле­тен про се­бя, ко­то­рые она рас­пус­ка­ет.
ан­ти­воз­раст­ной крем maxilift. ре­ши­ла вос­поль­зо­вать­ся впер­вые кре­мом от мор­щин, но очень уж хо­чет­ся, чтобы это бы­ло без­опас­но. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние и от­зы­вы.
как опо­знать мер­зав­ца по зна­ку зо­ди­а­ка
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
ал­маз­ный пи­линг. кто его де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми, от­зы­ва­ми.
по­че­му мно­гие де­вуш­ки так цик­лят­ся на сво­ей внеш­но­сти?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
ре­аль­но ли най­ти муж­чи­ну, ес­ли у те­бя трое де­тей? или за­бить на все эти де­ла?
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
как бы вы от­нес­лись к то­му фак­ту, что на пер­вое сви­да­ние муж­чи­на при­шел без цве­тов?
есть лю­ди, ко­то­рым 25+ и они ни ра­зу в жиз­ни не пу­те­ше­ство­ва­ли, за пре­де­лы сво­ей стра­ны не вы­ез­жа­ли?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
по­чти 12 недель бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­ста­ла чув­ство­вать се­бя бе­ре­мен­ной. чи­та­ла в ин­тер­не­те, что это мо­жет быть за­мер­шая бе­ре­мен­ность. так ли это или все хо­ро­шо? на узи бы­ла
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
у ме­ня на­ча­лись осе­нью про­бле­мы с во­ло­са­ми: вы­па­да­ют, тон­кие ста­ли. у ко­го та­кая же про­бле­ма? что вы де­ла­е­те?
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
по­ка­жи­те, как и с чем вы но­си­те ме­хо­вые жи­ле­ты?
что луч­ше: быть са­мым-са­мым в од­ном де­ле или же чер­пать зна­ния по­не­мно­гу, но вез­де? или есть ва­ри­ант, ко­гда ты во все ма­стак? но бы­ва­ет ли так? как ду­ма­е­те?
как вы ду­ма­е­те, что это та­кое, ко­гда необъ­яс­ни­мо тянет к че­ло­ве­ку? мне по­сто­ян­но хо­чет­ся на­хо­дить­ся с ним на свя­зи. как мне с этим бо­роть­ся? мо­жет ли это быть лю­бо­вью?
а у вас есть ве­чер­ние пла­тья в пол? сколь­ко штук и ка­кие они? как ча­сто вы их на­де­ва­е­те? у ме­ня нет ни од­но­го, вро­де на тор­же­ствен­ные ме­ро­при­я­тия не хо­жу, ду­маю, нуж­ны ли
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
за ме­сяц уже два раз­ных ти­па зво­ни­ли, хо­те­ли по­зна­ко­мить­ся. не знаю кто мой но­мер всем да­ет! один до сих пор зво­нит, да­же в 2 ча­са но­чи!
по­дру­га лю­бит ве­щи, чтобы на них бы­ли круп­ные лейб­лы или над­пи­си, на­при­мер, на сум­ке круп­но гуч­чи, на май­ках - пра­да, есте­ствен­но, ве­щи у нее не ори­ги­на­лы, а с ки­тай­ских
у ме­ня муж на­столь­ко спо­кой­ный, что аж тош­но! я да­ма эмо­цио­наль­ная и по­рой необ­хо­ди­мо по­кри­чать для раз­ряд­ки. а он, как удав, не да­ет мне та­кой воз­мож­но­сти! как быть?
сум­ка. как вам? оце­ни­те!
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
есть ли у вас род­ствен­ни­ки или близ­кие зна­ко­мые стар­ше 75 лет, со­хра­нив­шие при этом ин­тел­лект, па­мять, чув­ство юмо­ра, здо­ро­вье?
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
вам нра­вит­ся пэ­рис хи­л­тон? вы счи­та­е­те её кра­си­вой? мо­жет вы мне от­кро­е­те гла­за и ска­же­те - чем же она кра­си­вая?
ан­ти­воз­раст­ной крем - stem cell therapy cream. кто поль­зо­вал­ся? ка­кой был ре­зуль­тат?
как ре­шить про­бле­му? на ра­бо­те од­на ма­дам ме­ня окон­ча­тель­но до­ста­ла и мы с ней по­дра­лись.
бе­ре­ме­няш­ки - ян­ва­ря­та 2015, да­вай­те об­щать­ся. кто ко­го ожи­да­ет? сколь­ко на­бра­ли? боль­шой ли уже жи­во­тик?
шу­мы в серд­це у но­во­рож­ден­но­го. врач го­во­рит, что нуж­но об­сле­до­вать­ся и вы­явить, ка­кие это имен­но шу­мы. у ко­го бы­ло? что в ито­ге?
ес­ли бы жен­щи­ны не про­ща­ли из­ме­ны муж­чин, то из­мен бы­ло бы мень­ше?
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »