Главная / Клубы / Праздники

ХЭЛЛОУИН – 2010: САМЫЕ СТРАШНЫЕ КОСТЮМЫ ЗВЕЗД.  

Самые шумные вечеринки по традиции устроили Хью Хефнер, Хайди Клум и Кейт Хадсон. Звездных гостей, стекавшихся к ним на торжество в костюмах, порой не могли узнать даже опытные папарацци. Аманда Сейфрид превратилась в огромную собаку, Леонардо Ди Каприо переоделся в бабуина, а Мадонну, которая спрятала лицо за маской Барака Обамы, выдавал лишь любимый полосатый шарф. Ким Кардашьян, прежде чем отправиться на вечеринку, разместила несколько своих снимков в костюмах в блоге на Twitter. «Какой мне выбрать, – спросила она. – Леопард, мне кажется, более сексуальным».


У Lady Gaga каждый день Хэллоуин. Но в праздник она перевоплотилась в злодейку Круэллу Дэ Вил, ту самую, которая решила украсть 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Певица посетила частную вечеринку в Белфасте, на которой, по слухам, многие были в костюмах тех самых далматинцев.


Хорошо подготовились и сестры Хилтон. Пэрис продемонстрировала костюм индианки, а Ники – сразу два образа: Мини Маус и супервумен. Девушки были замечены в особняке Хью Хефнера – Playboy Mansion (кстати, стоимость билетов на одну из самых жарких вечеринок начиналась от 1000 долларов). Хайди Клум и Сил встречали гостей в нью-йоркском клубе Lavo. В эту ночь супруги были переодеты в костюмы роботов, которых сконструировал дизайнер Мартин Искьердо (он уже ни раз создавал для супермодели ее знаменитые крылья для показов Victoria’s Secret).


автор:   just yours , 06.11.10 15:03   +18   +1469

обсуждения

  • Karollina
    06.11.10 18:25
     
    Леди Гага походу костюм хэллоуина никогда не снимает то мясо нацепит, то еще какую-нибудь хрень!!!скоро придумает себе костюм из салата, булки и будет гамбургер!!!
    а так 2 фото понтравилось!!!
  • MissLady
    06.11.10 18:17
     
  • angry_cockroach
    06.11.10 18:16
     
    2-й женский костюм прикольный
    ______________________________
    Сила воли плюс характер
  • Пупок
    06.11.10 18:01
     
    Баз Лайтер офигенный))) и собака огромная
  • КимЯ
    06.11.10 17:52
     
    у всех ужасные костюмы
  • annaya
    06.11.10 17:30
     
    ники хилтон милашка просто
  • *Sладкий Gероuн*
    06.11.10 17:22
     
  • Дарюня
    06.11.10 17:18
     
    А мне понравился костюм Минни)))))))
  • МАЛАИКА
    06.11.10 17:09
     
    Я не пойму зачем Перис вообще костюм на хеллуин понадобился..она вроде и без костюма......
  • аКУНИта_Минье
    06.11.10 16:58
     
    Перис отвратительна, постоянно открывает свое противное тело...фуу.
    А я сестрица так вообще...Сумер-вуманши и Микки Маусы вообще банальная фигня.
  • Eka23
    06.11.10 16:58
     

    ответ для: just yours

    ну у нас тоже весело бывает, на новый год, когда дед мороз и снегурка приходят, и еще (по школе помню) баба-яга, леший, водяной, кикимора и тд тоже в своем роде хеллуин
  • just yours
    06.11.10 16:54
     

    ответ для: Eka23

    даааа, зато весело
  • Eka23
    06.11.10 16:50
     
    всегда знала что американцы чекнутые
  • Безумная Масяня
    06.11.10 16:45
     
    клево
  • Tur4anka
    06.11.10 16:06
     
    да, страшные!! особенно последние!
  • Asya25
    06.11.10 16:01
     
    классно
  • Sveto4ek17
    06.11.10 15:35
     
    интересные костюмы!
    ______________________________
    Если чувствуешь внутри себя огонь, согрей им хотя бы одного человека!
  • Королева_Марго
    06.11.10 15:29
     
    Прикольно!!!
    ______________________________
    Женщину надо любить так,чтобы ей в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней!!!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





нуж­на кон­суль­та­ция по по­во­ду бан­ка спер­мы. есть ли ка­кие-то тре­бо­ва­ния и огра­ни­че­ния? на­сколь­ко тща­тель­но про­ве­ря­ют до­но­ров?
я на­ча­ла от­но­ше­ния с же­на­тым муж­чи­ной три ме­ся­ца на­зад, те­перь по­ни­маю, что не мо­гу без него, ни­кто не ну­жен боль­ше!
сроч­но про­дам ши­кар­ные шор­ты. по­ку­па­ла 4 го­да на­зад. но­си­ла толь­ко 2 се­зо­на.
от­че­го рас­тет вес? фигу­ра ме­ня устра­и­ва­ет пол­но­стью, одеж­ду но­шу ту же, но не мо­гу по­нять ку­да ушел та­кой боль­шой при­рост ве­са?
по­че­му дев­чон­ки вы­хо­дя за­муж, за­би­ва­ют на се­бя? у ме­ня то­же муж, де­ти, да я и не го­во­рю, что сей­час прям уха­жи­ваю за со­бой как рань­ше, но ма­ни­кюр/пе­ди­кюр все­гда, фигу­ра как
я об­на­ру­жи­ла слу­чай­но в ком­пью­те­ре у му­жа, что он поль­зу­ет­ся стра­ни­цей вкон­так­те от име­ни дру­го­го че­ло­ве­ка. за­чем?
при ро­дах я вся “по­рва­лась“, но, ско­рее все­го, по­то­му, что бы­ла негра­мот­на в этом во­про­се. как обыч­но бы­ва­ет во вре­мя вто­рых ро­дов? по­де­ли­тесь опы­том, кто не один раз ро­жал.
де­воч­ки, пе­ред на­ми с му­жем сто­ит слож­ный вы­бор: пе­ре­езд в санкт-пе­тер­бург или крас­но­дар. что бы вы­бра­ли вы?
пра­ва ли мать пар­ня? зна­ет, что мы едем на от­дых и день­ги на вся­кий слу­чай нам нуж­ны, но все рав­но тре­бу­ет сей­час от него день­ги.
рас­ста­лись с пар­нем 2 го­да на­зад, и вот недав­но он объ­явил­ся. сей­час об­ща­ем­ся по те­ле­фо­ну и ин­тер­не­ту, и он про­сит за­нять де­нег. один долг не от­дал и уже сно­ва про­сит в долг.
дев­чон­ки на ра­бо­те скла­ды­ва­лась на по­да­рок ру­ко­во­ди­те­лю. все по 200 руб­лей, а од­на упер­лась и толь­ко 30 руб­лей да­ла. кто прав? как у вас ре­ша­ют­ся та­кие во­про­сы?
стра­ни­ца ис­пол­не­ния же­ла­ний. есть од­но «но», на­до пи­сать не «хо­чу, меч­таю», а «у ме­ня бу­дет». же­ла­ния ис­пол­нят­ся. про­ве­ре­но.
оце­ни­те, сколь­ко лет на вид?
а вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? что-то вро­де кос­мо­по­ли­те­на? ка­жут­ся ли они вам глу­пы­ми и бес­по­лез­ны­ми? или на­обо­рот в них есть мно­го че­го ин­те­рес­но­го и по­лез­но­го?
ка­ко­го ме­ся­ца и в ка­ких при­мер­но чис­лах (при ка­ких усло­ви­ях) вам жкх еже­год­но вклю­ча­ет отоп­ле­ние? из ка­ко­го вы го­ро­да?
ска­жи­те, я - стре­лец, он - де­ва. на­ши го­ро­ско­пы сов­ме­сти­мы? мо­жет у вас бы­ли по­доб­ные от­но­ше­ния?
что для вас важ­нее при­об­ре­сти в первую оче­редь: квар­ти­ру или ма­ши­ну?
мо­е­му пар­ню 20. его рост 169. он хо­чет вы­рас­ти на 5-6 см. по­мо­гут ли ему упраж­не­ния для уве­ли­че­ния ро­ста, тур­ник и гор­мон ро­ста?
что луч­ше по­мо­га­ет от грип­па? уже тре­тий день тем­пе­ра­ту­ра не спа­да­ет.
оде­ли бы вы та­кое пла­тье на свадь­бу? фо­то
в ка­кую эпо­ху вы бы хо­те­ли жить? вам хо­те­лось бы пе­ре­не­стись в про­шлое, на­при­мер, во вре­ме­на ры­ца­рей и прин­цесс?
ку­пи­ла филе ку­ри­цы. срок год­но­сти вы­шел се­го­дня. ле­жит в мо­ро­зил­ке, в за­мо­ро­жен­ном ви­де уже па­ру дней. мож­но из нее что-ни­будь при­го­то­вить еще?
как вам бо­ти­льо­ны? брать не брать? фо­то
нор­маль­но ли на­хо­дить­ся в дру­же­ских от­но­ше­ни­ях с на­чаль­ством? мне ка­жет­ся, ра­бо­та есть ра­бо­та и не бо­лее.
по­сто­ян­ное за­щем­ле­ние нер­вов в но­гах. что это мо­жет быть?
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
7 са­мых ши­кар­ных на­ря­дов на це­ре­мо­нии “эм­ми-2014“. вам что-то по­нра­ви­лось? фо­то.
умень­ше­ние гру­ди. опе­ра­ция. де­лать или нет? неудоб­но и но­сить тя­же­ло. фо­то.
в чем вы хо­ди­те в фит­нес-клуб?
тут есть мни­тель­ные и очень чув­стви­тель­ные лю­ди? как вы с этим справ­ля­е­тесь? как стать бо­лее твер­дой и огра­дить се­бя от ту­пой мни­тель­но­сти?
обо мне хо­дят слу­хи, что я им­по­тент. мне 28 лет, я спортс­мен, за­ни­ма­юсь бо­ди­бил­дин­гом. по ка­ким та­ким па­ра­мет­рам по па­ре слов в ба­ре вы мо­же­те по­нять, кто им­по­тент, а кто
вы мо­же­те на­звать се­бя жен­ствен­ной, хруп­кой, сла­бой? речь не про внеш­ность, фигу­ру, каб­лу­ки. а ма­не­ры, об­раз жиз­ни, опе­ка ко­го-ли­бо.
ко­му по­мог тур­бо­слим день и ночь?
по­че­му я не мо­гу най­ти се­бе пар­ня? мне 18 лет и пар­ня у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло, из-за че­го я жут­ко ком­плек­сую, по­это­му ча­сто ко­па­юсь в се­бе и ищу недо­стат­ки.
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие! бу­дет 5 лет сов­мест­ной жиз­ни, мне за­хо­те­лось за­но­во пе­ре­жить на­шу свадь­бу, но толь­ко за гра­ни­цей на от­ды­хе. что по­со­ве­ту­е­те?
в ка­ком бы ве­ке вы хо­те­ли бы ро­дить­ся? и в ка­кой стране?
я не знаю, как разо­брать­ся в се­бе! у ме­ня есть друг, и я не знаю, нра­вит­ся он мне или нет, ме­ня к нему тянет, и в то же вре­мя не мо­гу по­нять как - как к дру­гу или как к пар­ню.
вот не по­ни­маю я лю­дей! есть воз­мож­ность бес­плат­но поль­зо­вать­ся фит­не­сом и тре­на­жер­ным за­лом, так по­че­му лю­ди этим не поль­зу­ют­ся?
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
про­сту­да в пер­вом три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти. чем ле­чи­тесь? му­ча­юсь на­смор­ком, за­ло­жен­но­стью но­са, в гор­ле пер­шит, и го­ло­ва по­ба­ли­ва­ет.
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
ищу дру­зей в са­ра­то­ве! да­вай­те об­щать­ся в ре­аль­ной жиз­ни! мне 25 лет, за лю­бой вид ак­тив­но­го от­ды­ха и раз­вле­че­ний!
есть ли смысл де­лать оро­ше­ние же­луд­ка пе­ред ди­е­той?
ре­аль­но ли умень­шить но­ги? рост 167 см, тип фигу­ры - гру­ша. фо­то.
очень нуж­на по­дру­га или две для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. мой рост 150 см, вес 81 кг. цель к весне быть в ве­се 53 кг.
мо­гут ли ис­клю­чить с 3-его кур­са из-за несда­чи од­но­го эк­за­ме­на?
что луч­ше взять к уче­бе в ву­зе: план­шет или но­ут­бук? я боль­ше скло­ня­юсь к но­ут­бу­ку.
мои па­ра­мет­ры 92-72-102. по­пра­ви­лась немно­го, спор­том дав­нень­ко не за­ни­ма­юсь. нуж­но ли ху­деть? силь­но ли рых­лой вы­гля­жу? фо­то.
оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
слу­чай в зо­о­ма­га­зине. мне вот ин­те­рес­но, а что она ду­ма­ла, ко­гда бра­ла ко­тен­ка? то, что он бу­дет си­деть в угол­ке? все вре­мя?
лю­бовь жи­вет три го­да? зна­чит, я его раз­люб­лю? но я вспо­ми­наю до сих пор на­ши шут­ки, то, как я пла­ка­ла от сча­стья. ни­кто не мо­жет мне его за­ме­нить. что мне де­лать?
мне ка­жет­ся, что я некра­си­вая. фо­то
во­прос к жен­щи­нам, у ко­то­рых уже боль­шие де­ти: ка­кой пе­ри­од жиз­ни ва­ше­го ре­бен­ка был са­мым слож­ным для вас, а ка­кой - са­мым бла­го­при­ят­ным? ар­гу­мен­ти­руй­те.
что для вас на пер­вом ме­сте: ро­ди­те­ли или се­мья? чьи ин­те­ре­сы для вас важ­нее: ва­шей соб­ствен­ной се­мьи или ро­ди­тель­ские?
как вам? кра­си­вая ли? мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то из­ме­нить, чтоб сде­лать из ме­ня эф­фект­ную дев­чон­ку?
сто­ит ли обу­чить­ся ке­ра­ти­но­во­му вос­ста­нов­ле­нию во­лос, за­ку­пить то­вар и пред­ла­гать услу­ги?
за­висть. как вы ре­а­ги­ру­е­те? по­след­нее вре­мя за­ме­чаю, что мне мно­гие за­ви­ду­ют. к при­ме­ру, кол­ле­га по ра­бо­те се­го­дня ска­за­ла, что нор­маль­ных муж­чин в мо­ей жиз­ни не бу­дет. ибо
под­бор­ка вуль­гар­ных пла­тьев. а вам та­кие нра­вят­ся? но­си­те та­кие? фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать сва­деб­ное пла­тье от galia lahav! очень нуж­на по­мощь, так как они все ши­кар­ны и я не мо­гу вы­брать. фо­то.
к ка­ким доб­рым де­лам вы бы­ли при­част­ны (или хо­те­ли бы быть при­част­ны)?
год на­зад ко мне пе­ре­ехал жить мой па­рень и тут по­нес­лось - я на­ча­ла жут­ко бо­леть, по­сто­ян­ная уста­лость, ни­че­го не хо­чет­ся. как это объ­яс­нить?
сде­ла­ла элек­тро­эпи­ля­цию под­мыш­ки. у ко­го бы­ло так и кто что де­лал? фо­то
я страш­ная? я уже уста­ла ми­рить­ся со сво­и­ми ком­плек­са­ми. фо­то.
по­че­му на ме­ня об­ра­ща­ют вни­ма­ние пар­ни лишь толь­ко то­гда, ко­гда я на каб­лу­ках? рост 153 см.
смог­ли бы вы жить в де­ревне или нет? ар­гу­мен­ти­руй­те свое мне­ние.
что бы вы по­да­ри­ли ма­ме на юби­лей? ей ско­ро ис­пол­ня­ет­ся 70 лет. ку­пить что-то из зо­ло­та?
ро­див­шие жен­щи­ны, ма­моч­ки! опи­ши­те эти чув­ства во вре­мя ро­дов, эту боль. что са­мое непри­ят­ное? как вы ро­жа­ли?
что де­лать, ес­ли не при­ня­ли в но­вом кол­лек­ти­ве? мне очень хо­чет­ся узнать их по­луч­ше, но они как-то от­го­ра­жи­ва­ют­ся и ве­дут се­бя так, слов­но ме­ня ря­дом нет.
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
муж­чи­на-близ­нец. как при­влечь?
де­вуш­ки, как вы счи­та­е­те умест­но ли пой­ти в клуб в пла­тье в пол?
долж­на ли сест­ра му­жа при­гла­сить на свой день рож­де­ния мо­е­го бра­та и/или мо­их ро­ди­те­лей?
по-чест­но­му, сколь­ко лет да­ди­те? фо­то
ес­ли муж­чи­на пе­ре­пу­та­ет ваш день рож­де­ния и по­здра­вит на неде­лю рань­ше, что бу­де­те де­лать: ра­до­вать­ся, что по­здра­вил, ис­пра­ви­те или све­де­те все в шут­ку?
со­глас­ны ли вы с фра­зой: “в боль­шом те­ле за­клю­че­на кра­со­та, а ма­лень­кие мо­гут быть изящ­ны­ми и про­пор­цио­наль­но сло­жен­ны­ми, но не пре­крас­ны­ми.“
у ко­го-ни­будь бы­ли про­бле­мы у де­тей в на­чаль­ных клас­сах - дра­ки, ху­ли­ган­ство?
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
я у му­жа пер­вая! как вы счи­та­е­те, он бу­дет гу­лять? ма­ма мне го­во­рит, что ему ин­те­рес­но с дру­ги­ми по­про­бо­вать.
счи­та­е­те ли вы сим­па­тич­ной пе­ви­цу бьян­ку?
де­воч­ки из мур­ман­ска, рас­ска­жи­те о сво­ем го­ро­де. му­жу пред­по­ло­жи­ли ра­бо­ту там, а мы не бы­ли ни ра­зу там.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
мо­гут ли све­чи три­хо­пол вы­звать за­держ­ку? пью про­ти­во­за­ча­точ­ные лин­динет20.
кра­си­вая ли у ме­ня грудь? так­же ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние о мо­ей фигу­ре.
ва­ши доч­ки иг­ра­ют в кук­лы бар­би? по­ку­па­е­те ли вы в ма­га­зи­нах одеж­ду для ку­кол или шье­те са­ми?
мне 23 го­да. я не це­ло­ва­лась с муж­чи­на­ми и не бы­ла в ин­тим­ной свя­зи. чув­ствую се­бя очень оди­но­ко. как спра­вить­ся с со­бой?
как вы ду­ма­е­те, внеш­ность для де­вуш­ки име­ет боль­шое зна­че­ние? пар­ни, как го­во­рят, лю­бят строй­ных кра­со­ток, а в ито­ге ви­дишь его с со­всем обыч­ной, пол­ной де­вуш­кой.
пред­ставь­те си­ту­а­цию - в тор­го­вом цен­тре вы вы­иг­ры­ва­е­те по­да­рок - брю­ки. нуж­но вы­брать из этих ва­ри­ан­тов. от­ка­зы­вать­ся от по­дар­ка нель­зя. что вы­бе­ре­те и ку­да но­сить бу­де­те?
не да­рит цве­ты. мо­жет я за­жра­лась? или что-то се­бе при­ду­ма­ла, что так долж­но быть?
есть ли на сай­те де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и хо­ро­шей ра­бо­той, у ко­то­рых му­жья за­кан­чи­ва­ли пту? счаст­ли­вы?
на­чи­на­ю­щие ав­то­ле­ди! по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми, как на­учить­ся ез­дить без стра­ха? у ме­ня каж­дое за­ня­тие - огром­ный стресс. уже по­ду­мы­ваю - не бро­сить ли, хо­тя мно­го лет
зи­мой на­ча­лись при­сту­пы стра­ха, аж до слез! по­шла к плат­но­му нев­ро­ло­гу - ди­а­гноз всд. при­ду­мы­ваю са­ма се­бе бо­лез­ни - ише­мия, опу­хо­ли раз­ные, тром­боз. си­жу и жду, что вот
вро­де бы на­чи­на­ют­ся кд, идут вы­де­ле­ния, а по­том через па­ру ча­сов за­кан­чи­ва­ют­ся. через несколь­ко дней кд на­чи­на­ют­ся нор­маль­но. из-за че­го это мо­жет быть?
по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют? у ме­ня есть зна­ко­мый, быв­ший со­труд­ник. у него пре­крас­ная се­мья, но он из­ме­ня­ет жене. для че­го ему это? ведь же­на скром­ная, сим­па­тич­ная де­вуш­ка,
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш муж­чи­на был до вас же­нат на про­сти­тут­ке?
оце­ни­те туфли! за сколь­ко бы ку­пи­ли?
вы хо­ди­те в со­ля­рий?
ес­ли де­вуш­ка не пе­ре­но­сит всю до­маш­нюю жен­скую ра­бо­ту, что вы мо­же­те о ней ска­зать? при очень боль­шом за­ра­бот­ке та­кое за­ко­но­мер­но?
у ме­ня что ти­паж ка­кой-то непра­виль­ный, что ни­ко­го осо­бо не при­вле­каю? мо­жет от­тор­гаю или ещё что?