Главная / Клубы / Беременность
     

ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ МОЖНО РОЖАТЬ ВТОРОЙ РАЗ? НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Вопрос к гинекологам и девочкам знающим об этом,у меня такая ситуация-я кажется забеременела во второй раз,первые роды были кесарева почти 2 года назад(20 месяцев назад),можно ли рожать мне сейчас,просто отчетливо помню что врачи запрещали рожать года 3-говорили что швы могут розорваться,вот теперь я в раздумьях.





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Круче-GUCCI , 04.11.10 00:42   +10   +7117

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 04.11.10 16:46
    »

    ответ для: vsroslaja

    я с вами полностью согласна.
  • 04.11.10 16:22
    »

    ответ для: Еdеn хочет 75

    ну я и говорю. толко врач может сказать.
  • 04.11.10 15:56
    »
    Это всё глупости. Рубец формируется за 6 месяцев! Если за это время он сформировался ровным, плотным, однородным - тогда можно хоть сразу рожать. А если рубец уязвимый - то и через 10 лет беременность может быть опасной. Так что главное - сходить на УЗИ шва и оценить его состояние.
    У меня между первым и вторым КС прошло 4 года, и вот сейчас будет третье (последнее до него было в декабре 2008, т.е. меньше двух лет назад). Рубец в отличном состоянии, так что мне врачи прогнозируют беспроблемное рождение ребёнка
  • 04.11.10 15:49
    »

    ответ для: Круче-GUCCI

    просто если залетела, то это же здорово? я знаю, кто вынашивал после кесарева и через 2 года. врачи наблюдают просто, как шов себя чувствует.... и заранее никто не даст прогноз. просто если натяжение будет большое, то прокесарят опять пораньше......
    и всё ок.
  • 04.11.10 15:32
    »

    ответ для: vsroslaja

    Просто я раньше никогда противозачаточными средствами не пользовалась,либо презервативы,либо ппа,а сейчас уже месяца полтора как пользуюсь,может из-за этого цикл сбился,и месячные не идут.
  • 04.11.10 15:26
    »

    ответ для: Круче-GUCCI

    ну такие вопросы просто тут? типа можно или не можно???? врач тебе скажет. А мы то что....
    А если предохранялась, значит всё хорошо.
  • 04.11.10 15:23
    »

    ответ для: vsroslaja

    Девушка с чего вы взяли что я не предохраняюсь,я пользуюсь дорогими пластырями Евро,задержка вроде небольшая,да и тесты все отрицательные,я просто предположила что вдруг беременна,а врачи говорили -3 года не смей,вот и страшно стало,а вдруг не смогу ребенка выносить,швы поразорвуться.
  • 04.11.10 07:21
    »
    Надеюсь, у вас все будет хорошо, легкой беременности
  • 04.11.10 01:16
    »
    Ты имела в виду, можно ли было беременнеть. но ты уже это сделала. так что рожай. Просто надо было раньше думать можно или нет. а сейчас то что.....
    тем более 2 года прошло. уже нормально. ни пол года же.
  • 04.11.10 01:15
    »
    а мы то при чём. всё индивидуально. спроси у своего врача. да и она сразу не скажет, будут смотреть по состоянию. за швами следить, за тем как дитёнок ляжет....
    нашла тож где спрашивать то
 
войти на сайт через: 
кто за­му­жем или жи­вет с мч, как вы де­ла­е­те эпи­ля­цию зо­ны би­ки­ни? на фо­то­эпи­ля­цию де­нег нет.
ка­кой ваш на­ту­раль­ный раз­мер гру­ди? опрос.
сколь­ко блюд вы обыч­но съе­да­е­те в обед? пер­вое, вто­рое, са­лат, слад­кое? в ме­ня столь­ко не вле­зет.
как из­ба­вить­ся от цел­люли­та и рас­тя­жек в до­маш­них усло­ви­ях? рас­тяж­ки в 16 лет это нор­маль­но?
тушь гур­ман­диз. фо­то. мно­гие от неё в вос­тор­ге! вы про­бо­ва­ли?
мне до ужа­са про­тив­на бе­ре­мен­ность, раз­го­во­ры о ней, де­тей не хо­чу. как пред­став­лю все это, аж тош­нит. с кем еще та­кое про­ис­хо­дит?
а как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам без об­ра­зо­ва­ния? это ж ду­рач­ки, да? я смот­рю на мно­гих мч у зна­ко­мых де­ву­шек и не по­ни­маю: а как мож­но жить с охран­ни­ком из ма­га­зи­на пя­тё­роч­ка?
ве­ри­те ли вы в суе­ве­рия и в при­ме­ты? у ме­ня на ра­бо­те есть тет­ки, ко­то­рые по­сто­ян­но лю­бят го­во­рить о ка­ких-ни­будь при­ме­тах. я – че­ло­век, ко­то­рый со­вер­шен­но не ве­рит в при­ме­ты и все­му
ко­гда ду­хов­но сбли­зи­лись, по­яви­лось до­ве­рие и он ме­ня на­чал вос­при­ни­мать не как жен­щи­ну! как по­ме­нять это?
у мо­е­го му­жа ги­пер­то­ния, а так же про­бле­мы с серд­цем. врач на­зна­чил ди­е­ту №10. она сни­жа­ет уро­вень хо­ле­сте­ри­на в кро­ви. как кор­мить лю­би­мо­го? скинь­те ре­цеп­ты,
как сбе­жать от ти­ра­на с ма­лень­ким ре­бен­ком? он не пьет, кля­нет­ся, что лю­бит, ра­бо­та­ет без вы­ход­ных, чтобы нас обес­пе­чить, но за пол­то­ра го­да 4 ра­за под­ни­мал на ме­ня ру­ку.
есть ли тут пси­хо­ло­ги или взрос­лые лю­ди, ко­то­рые го­то­вы по­го­во­рить о мо­ей про­бле­ме в лич­ных со­об­ще­ни­ях?
23 фев­ра­ля! что при­ду­ма­ли на этот день? мой па­рень не слу­жил - не счи­таю нуж­ным на­пря­гать­ся!
у ко­го об­ра­зо­ва­ние - 9 клас­сов? смог­ли ли вы до­бить­ся че­го-ни­будь в жиз­ни?
быв­ший муж с дру­гом пи­шут мне пись­ма! за­чем?! за мной уха­жи­ва­ет па­рень и быв­ший это зна­ет!
есть ли спе­ци­а­ли­сты? ска­жи­те, с ка­ки­ми за­боле­ва­ни­я­ми свя­за­на боль­шая вы­ра­бот­ка ме­та­на в брюш­ной по­ло­сти?
оце­ни­те! на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
пол­ная фигу­ра? фо­то.
у мо­ей сест­ры жад­ный муж! не пла­тит ни за что! она да­ет ему день­ги на бен­зин, си­га­ре­ты и пла­тит в ка­фе!
вам нра­вит­ся жен­ское имя ро­ма­на, ро­ман­ка?
у нас, в крас­но­да­ре, за по­след­ние 5 лет ста­ло очень мно­го при­ез­жих. чём при­чи­на та­кой по­пуляр­но­сти го­род­ской де­рев­ни? что хо­ро­ше­го лю­ди тут на­хо­дят?
кто поль­зо­вал­ся от­бе­ли­ва­ю­щи­ми по­лос­ка­ми crestsmiles? вам по­нра­ви­лось? ка­кой курс бра­ли?
оце­ни­те внеш­ность! на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
я стес­ня­юсь сво­ей фа­ми­лии! но ме­нять труд­но и де­лать это глу­по толь­ко из-за недоб­ро­же­ла­те­лей! что мне де­лать в этой непро­стой си­ту­а­ции?
от­те­ноч­ный баль­зам то­ни­ка, чёр­ный, не даст зе­лё­ный от­те­нок? бо­юсь, что зав­тра по­мою го­ло­ву и ста­ну зе­лё­ной!
на­чи­на­ем бо­леть. па­ни­кую! не спе­шу кор­мить ре­бен­ка таб­лет­ка­ми, но мо­жет еще на­до что-то под­клю­чить?
брас­ле­ты пан­до­ра - это толь­ко для жен­щин? как ду­ма­е­те, муж­чи­ны то­же их но­сят?
вы зна­е­те как удер­жать пар­ня? я из-за стра­ха по­те­рять пар­ня, на­чи­наю на­до­едать ему звон­ка­ми. как нуж­но се­бя ве­сти, чтобы муж­чи­на не сбе­жал и взял в же­ны.
ка­кое пер­вое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? фо­то.
кто уже дав­но про­бу­ет за­бе­ре­ме­неть, но не по­лу­ча­ет­ся? при­со­еди­няй­тесь! ка­кие ди­а­гно­зы? что про­бу­е­те? сколь­ко лет не по­лу­ча­ет­ся?
гра­ну­лы фор­дай­са. та­кие пят­ныш­ки, как на фо­то, толь­ко они у ме­ня на по­ло­вых ор­га­нах. это нор­ма?
пер­вые ме­сяч­ные по­сле ро­дов, скуд­ные. это нор­маль­но?
ме­сяч­ный ре­бе­нок не на­би­ра­ет вес! спит хо­ро­шо, днем иг­ра­ет, пла­чет толь­ко то­гда, ко­гда ко­ли­ки на­чи­на­ют­ся.
рев­ни­вый муж! рев­ну­ет к про­шло­му, к пер­во­му му­жу. ему хоть раз в ме­сяц про­сто необ­хо­ди­мо ру­гать­ся.
дол­го по­сле нар­ко­за бу­дут вы­па­дать во­ло­сы? опе­ра­ция бы­ла в июне, а во­ло­сы вы­па­да­ют пач­ка­ми. у ко­го та­кое бы­ло?
чем вы сей­час за­ни­ма­е­тесь?
ре­аль­но ли бо­роть­ся с на­след­ствен­ной пол­но­той и стать строй­ной или про­ще сми­рить­ся? спор­том за­ни­ма­юсь до­ма, ма­жусь кре­ма­ми, ху­де­ла на пп. сей­час по­ка вес сто­ит. очень хо­чу по­ху­деть
по­лю­би­ла дру­го­го, на­хо­дясь в мно­го­лет­них от­но­ше­ни­ях. как по­сту­пить? с од­ной сто­ро­ны мне очень боль­но разо­рвать связь с че­ло­ве­ком, ко­то­рый стал для ме­ня род­ным, но с дру­гой - ма­ня­щая
во­прос для по­клон­ниц ре­лье­фа: как вы ка­ча­ли пресс и до­би­лись ку­би­ков? как пи­та­лись?
ста­ли бы вы стро­ить се­рьёз­ные от­но­ше­ния с пар­нем, у ко­то­ро­го нет выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния или ра­бо­та по ран­гу ни­же ва­шей?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.