Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 04.11.10 04:58
    «   »
    а вы в курсе что такие симптомы у многих заболеваний? например острый гастрит, внутрижелудочная грыжа( или что то в этом роде, но суть понятно) у меня такое было полтара месяца назад, сказли делать ренгеоскопию и фгс,отказалась, прописали таблетки, пропила, больше не беспокоит. но вы не затягивайте с этим.
    а в такие дни, никакой газировки,жаренного, лтбо легкие жидкие супчики, бульоны, чай и сухарики,сушки
  • 04.11.10 04:40
    «   »
    попробуйте всё-таки разобраться в причине боли - сходите к гастроэнтерологу
    ______________________________
    Люблю вас всех!
  • 03.11.10 23:42
    «   »
    если такие сильные боли, это может быть камень в желчном пузыре. Тогда строгая диета: простокваша и гречка. Должен приступ пройти. Нельзя печное и газированное.
  • 03.11.10 23:31
    «   »
    Самолечение до хорошего не доведет. ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!
  • 03.11.10 23:24
    «   »
    альмагель советую!
  • 03.11.10 22:48
    «   »
    это видно гастрит. отваривайте рис без всяких добавок, куриный бульончик
  • 03.11.10 22:47
    «   »
    девушка идите к врачу!!!!
  • 03.11.10 22:41
    «   »
    Бегом в больницу!!! это может быть внутреннее кровотечение желудка на самый худший диагноз
  • 03.11.10 22:37
    «   »

    ответ для: Chupa1

    ещё зверобой боли снимает!
  • 03.11.10 22:37
    «   »
    Кашку овсяную на нежирном молоке или воде, кефир не жирный,бифидубактерин можно в аптеке купить, он безвредный совершенно и полезный очень. Ещё нормазе хорошее средство если уж таблетки не пьёте,он полностью на растительности, если колит, то можно заварить по чайной ложке золототысячника,шалфея, ромашка в стакане настоять и принимать по столовой ложке когда совсем плохо 5-7 раз в день!Помогает очень советую!!!!
  • 03.11.10 22:25
    «   »
    Семя льна,заварить и пить за полчаса до еды.Оно обволакивает желудок,очень хорошее средство и не дорого.Как кисель без вкусный.
  • 03.11.10 22:22
    «   »
    Сварите геркулесовую кашу жиденькую. Первая помощь.
  • 03.11.10 22:20
    «   »
    Вы меня удивляете. Когда уже культура здоровья у наших людей появится? К врачу нужно обращаться, “скорую“ вызывать, а не на форуме тусить и самолечением заниматься.
  • 03.11.10 22:06
    «   »
    да.девочки правы,кашки надо кушать
  • 03.11.10 20:23
    «   »
    Я думаю, что это гастрит..так как про эту болезнь знаю все почти)))) Так вот мне при острой боле помогает либо альмагель, лучше фосфалюгель( он в пакетиках, жидкий ), и ношпа....но раз таблетки нельзя..а еще я часто терплю)) Кушать нельзя много чего)) но отновное: НЕТ- острому, соленому, жареному, жирному, горячему. Очень хорошо кашка геркулесовая помогает, лучше на воде...и меньше соли... Так что обращайся, если еще что интересно))
  • 03.11.10 19:40
    «   »
    Прежде чем советовать что-либо, надо выяснить причину боли! Это может быть и гастрит какой-либо ,и язва . И кислотность важна. Может Вам и есть сейчас ничего нельзя! Оптимальный и верный вариант- поход к хорошему гастроэнтерологу!
  • 03.11.10 19:40
    «   »
    кашки, супчик не жирный, а лучше к варачу сходите!!!
  • 03.11.10 19:38
    «   »
    а откуда вы знаете, что это именно желудок??? вам СРОЧНО надо к врачу, с болями в животе не шутят.
  • 03.11.10 19:36
    «   »

    ответ для: YstriЦa

    вот и отличненько у меня самой желудок больной,а мама медик.раньше всё время меня поила бульонами,а сейчас я всё чаще таблетки пью,когда острая боль одолевает.Очень полезно кушать алоэ кстати.
  • 03.11.10 19:35
    «   »
    Фосфалюгель (жидкий в пакетике продается). Овянка на воде и курица вареная.
  • 03.11.10 19:34
    «   »
    К врачу срочно, не занимайтесь самолечением.
  • 03.11.10 19:34
    «   »
    я бы кроме овсянки на воде больше бы не рискнула ничего посоветовать...срочно к гастроэнтерологу, это может быть язва...
  • 03.11.10 19:33
    «   »

    ответ для: fdwhvu31kelf

    Пила весь день,куриный. Кстати легче.
  • 03.11.10 19:32
    «   »
    бульончик попейте.
  • 03.11.10 19:30
    «   »
    У меня недавно желудок болел, точнее были периодические боли, но уже пересталл
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
се­дан или вне­до­рож­ник? не мо­гу опре­де­лит­ся с вы­бо­ром ав­то. ав­то­ле­ди, по­де­ли­тесь ва­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду схо­жих ма­шин.
сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
кто был в из­ра­и­ле? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! ку­да сто­ит по­ехать? что по­смот­реть? хо­чу съез­дить ту­да с ма­мой и по­ка­зать ей иеру­са­лим.
я имею пра­во на нор­маль­ные от­но­ше­ния? как и где встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го нет усло­вий, соб­ствен­но­го жи­лья да и средств, имея ти­пич­ную зар­пла­ту, чтобы ор­га­ни­зо­вы­вать
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
мно­го тво­ро­га. что при­го­то­вить? ду­хов­ки нет.
как по­сту­пить? муж про­сит ме­ня, чтобы я от­пу­сти­ла его на празд­но­ва­ние - с па­ца­на­ми бу­дут от­ме­чать рож­де­ние ре­бен­ка у дру­га! я ска­за­ла, что не от­пу­щу! у нас де­ти не по­лу­ча­ют­ся
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
кто ста­вил линг­валь­ные бре­ке­ты или кап­пы? ка­кие ощу­ще­ния? как дол­го но­си­ли? как ре­зуль­тат?
как ро­дить спо­кой­но­го ре­бен­ка? мо­же­те дать со­ве­ты по вос­пи­та­нию ре­бен­ка с мла­ден­че­ства?
вам нра­вят­ся бюст­галь­те­ры с та­кой спин­кой? хо­те­ли бы се­бе та­кой? фо­то
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
у вас есть ва­ши лю­би­мые ве­щи, с ко­то­ры­ми вы не рас­ста­ё­тесь уже мно­го лет? на­зо­ви­те их.
со­се­ди гром­ко за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью. я не знаю как ре­шить эту про­бле­му. в шут­ку по­со­ве­то­ва­ли по­ве­сить объ­яв­ле­ние в лиф­те. мо­жет дей­стви­тель­но так сде­лать?
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
а нра­вит­ся ли вам еда из мак­до­нальд­са?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
нра­вят­ся ли вам пар­ни с длин­ны­ми во­ло­са­ми? ме­ня аж пе­ре­дер­ги­ва­ет всю внут­ри! па­рень дол­жен оста­вать­ся пар­нем.
оце­ни­те фо­то. я из­ме­нил­ся, но все так же нет де­вуш­ки.
слы­ша­ла, что нуж­но вто­рой раз вы­хо­дить за­муж в крас­ном. как вы счи­та­е­те, это прав­да? ка­кой цвет луч­ше по­дой­дет?
мне все по­нра­ви­лось, по­то­му что ме­ня как ко­роле­ву увез­ли и при­вез­ли, мч сам все ку­пил: шаш­лы­ки, са­ла­ти­ки, на­пит­ки, взял па­лат­ку и про­чее. но мне немно­го обид­но, что кро­ме
у ко­го ка­кие про­бле­мы с при­хо­дом осе­ни ста­ли в плане внеш­но­сти по­яв­лять­ся?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
как по­ме­нять пас­порт­ные дан­ные в ориф­лейм? до­пу­сти­ла ошиб­ку при ре­ги­стра­ции. ис­пра­вить их в про­фи­ле нель­зя.
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
нор­маль­но ли, ес­ли 5 лет на­зад 4 раз­ных спе­ци­аль­но­сти ву­за сто­и­ли 30 000 руб­лей, те­перь од­на сто­ит 82, дру­гая 85, тре­тья 130, а чет­вёр­тая 160? по­че­му те­перь та­кая боль­шая
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу в еги­пет. что нуж­но брать с со­бой из ве­щей?
муж уехал к сво­ей ма­те­ри, зная, что ку­шать нече­го. его это со­вер­шен­но не вол­ну­ет. за все 4 го­да, что мы вме­сте, я все­гда ду­ма­ла, как бы за­пла­тить за кре­ди­ты и ку­пить по­есть,
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
ре­ши­ла взять пу­хо­ви­чок, не мо­гу опре­де­лить­ся. ка­кой луч­ше на мне си­дит? фо­то
вы­хо­жу ско­ро за­муж, у му­жа кра­си­вая фа­ми­лия, но он не хо­чет, чтоб я бра­ла ее, как это по­ни­мать?
су­хость вла­га­ли­ща. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть? у ко­го-ни­будь по­лу­ча­лось?
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
в ка­кие круж­ки и сек­ции хо­дят ва­ши дет­ки? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли их во­дить?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
а как вы от­но­си­тесь к ал­ко­го­лю? я не от­но­шусь к ярым про­тив­ни­кам ал­ко­го­ля, про­сто не пью са­ма во­об­ще, по­сколь­ку ал­ко­голь в лю­бом слу­чае вре­ден для здо­ро­вья.
через ме­сяц мне ис­пол­нит­ся 20 лет, а я до сих пор оди­но­ка. у од­но­класс­ниц уже дет­ки под­рас­та­ют, есть муж и со­ба­ка. при­дешь на встре­чу вы­пуск­ни­ков и да­же рас­ска­зать нече­го.
что де­лать со звон­ка­ми от де­ше­ли? на мо­ем те­ле­фоне нет функ­ции бло­ки­ров­ки но­ме­ров.
под­ска­жи­те хо­ро­шее мы­ло, а то не люб­лю ге­ли для ду­ша.
ни­как не мо­гу вы­но­сить де­ток. два ра­за бы­ли вы­ки­ды­ши на боль­шом сро­ке. ко­му де­ла­ли им­му­но­сти­му­ля­цию? ко­му по­мог­ла по­доб­ная про­це­ду­ра?
с му­жем по­се­ти­ли до­маш­нюю ве­че­рин­ку у на­ших дру­зей. од­на го­стья на­ча­ла при­би­рать­ся и мыть по­су­ду, при­люд­но де­ла­ла за­ме­ча­ния сво­е­му му­жу, а за­тем ста­ла кри­ти­ко­вать пра­ви­ла,
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
ка­кие зим­ние са­по­ги ку­пить трех­лет­не­му ре­бен­ку, чтобы и при -20 их но­сить, и чтобы они не про­мо­ка­ли, ес­ли на ули­це сля­коть? ва­ши де­ти в ка­ких зим­них са­по­гах хо­дят?
а вы ма­те­ри­тесь при близ­ких? я во­об­ще не по­ни­маю, как мож­но ма­те­рить­ся при лю­дях, осо­бен­но, при де­вуш­ке.
оце­ни­те пу­хо­вик!
нор­маль­но ли то, что моя ма­ма го­во­рит мо­е­му мч, чтобы он не ба­ло­вал ме­ня? мне это очень не по­нра­ви­лось. я ей все вы­ска­за­ла, а она ска­за­ла, что ни­че­го страш­но­го она не ска­за­ла!
люб­лю свою ра­бо­ту, но ра­бо­таю без оформ­ле­ния. кто был в та­кой си­ту­а­ции? я не пред­став­ляю, что де­лать: и ухо­дить не хо­чет­ся, но вро­де бы и на­до, учи­ты­вая, что я до сих пор
при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
чем се­го­дня за­ни­ма­лись?
рост 165 см, вес 58 кг. это мно­го для та­ко­го ро­ста или нор­маль­но?
за­ду­мы­ва­юсь на бу­ду­щее о по­куп­ке од­нуш­ки. что луч­ше сде­лать? ипо­те­ку офор­мить или взять день­ги в кре­дит?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
сто­ит ли по­ку­пать та­кую шу­бу? кра­си­вая? фо­то.
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
от­стриг­ла длин­ную чел­ку и ста­ла урод­кой! как быст­ро ее об­рат­но отрас­тить?
встре­ча­ли ли вы лю­дей с фа­ми­ли­ей “ни­ме­тов“ и “сер­ге­ев“? что мо­же­те ска­зать о них?
у ме­ня и у му­жа ал­лер­гия на шерсть жи­вот­ных. у му­жа - с дет­ства, у ме­ня со­всем недав­но на­ча­лась. из до­ма всех жи­вот­ных пе­ре­си­ли­ли к ро­ди­те­лям, но все рав­но нет-нет, а в го­сти
по­че­му совре­мен­ные ро­ди­те­ли та­кие без­ала­бер­ные и со­вер­шен­но не бо­ят­ся за сво­их де­тей? 11-лет­няя доч­ка мо­ей по­дру­ги ма­ло то­го, что в шко­лу и из шко­лы од­на хо­дит, так ещё и
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
от­но­ше­ния с доч­кой. у нее раз­мы­ты гра­ни­цы доз­во­лен­но­го. неко­то­рое вре­мя на­зад я по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. ухо­жу к нему па­ру ча­сов и все это вре­мя мне на­зва­ни­ва­ют,
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
на­ча­ли де­лать ре­монт. под по­ро­гом на­шли мо­не­ты - 50, 10 ко­пе­ек. что это? по­том в пу­фе на­шла спу­тан­ные клуб­ки во­лос. рань­ше у му­жа бы­ла дру­гая же­на. мо­жет это ее?
у вас дверь в спаль­ню “глу­хая“ или со стек­лом?
обя­за­тель­но ли с пе­ной у рта до­ка­зы­вать свою точ­ку зре­ния и взгляд на мир? ведь не бу­дет ни­че­го пло­хо­го, ес­ли ты зна­ешь, что для те­бя луч­ше, ес­ли ты жи­вешь, как хо­чешь, но
по­за­вче­ра па­рень по­зво­нил толь­ко один раз, а вче­ра - ни ра­зу. хо­тя я знаю, что эти ве­че­ра он был ни­чем не за­нят. да и раз­го­ва­ри­вал, ко­гда по­зво­нил, очень хо­лод­но. ска­зал,
кто смот­рит и лю­бит до­ра­мы (ко­рей­ские)? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть. сей­час смот­рю “па­роч­ка под при­кры­ти­ем“.
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
у ме­ня бы­ла боль­шая за­держ­ка и я ду­ма­ла, что на­ко­нец-то слу­чи­лось чу­до, но у вра­ча ме­ня ждал та­кой при­го­вор: “ты ни­ко­гда не смо­жешь ро­дить, ты ник­чем­ная непол­но­цен­ная ду­роч­ка,
вы бы риск­ну­ли пе­ре­ехать в моск­ву на сво­ей ма­шине? пу­га­ет дви­же­ние на до­ро­гах моск­вы.
мож­но ли на блин­ной ско­во­ро­де жа­рить кот­ле­ты ку­ри­ные и сыр­ни­ки?
вот и мне по­па­лась таб­лич­ка для опре­де­ле­ния по­ла! кто уже ро­дил или ожи­да­ет ре­бен­ка, но уже зна­е­те его пол, от­веть­те на во­про­сы:
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­пал но­вое ав­то моя же­на прак­ти­че­ски сра­зу от­ни­ма­ла её у ме­ня и остав­ля­ла мне воз­мож­ность ез­дить на преды­ду­щей. в по­след­ний раз она оста­но­ви­лась на
ко­гда вы в пер­вый раз ку­пи­ли ма­ши­ну?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
что про­изой­дёт, ес­ли вы жи­вё­те с муж­чи­ной и за­бы­ли по­брить­ся, на­при­мер, под мыш­ка­ми и он уви­дит ва­ши во­лос­ки?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз про­тив ми­ми­че­ских мор­щин.
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »