Главная / Клубы / Семья

ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ 6 ЛЕТ. ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ПОЖЕНИЛИСЬ. РАСТЕТ СЫН. НЕДАВНО УЗНАЮ, ЧТО ОН УЖЕ 3 ГОД ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГОЙ. КАК БЫТЬ?  

автор:   annna23 , 22.10.10 14:56   +26   +1036

обсуждения

1 2
  • Neko-Котик
    27.10.10 12:39
     
    это просто издевательство над собой терпеть измены. удобно устроился... я бы эту любовницу отправила бы в игнор, а мужу пригрозила если не закончит с ней все дела - не дам видеться с сыном. выход всегда есть.такие мужики обычно трусливые. а вы зря боитесь потерять - если он так привязан как говорите, то вернется никуда не денется.
  • annna23
    26.10.10 20:14
     
    не знаю уже. но люблю, наверное, да и сын растет и очень к нему привязан
  • GekataTrevia
    26.10.10 20:11
     
    Выставьте его, через неделю обратно прибежит, а та дама перестанет вас беспокоить, все точки над и будут расставлены. Только вопрос: нужен ли Вам такой мужчино?
  • annna23
    26.10.10 19:58
     
    Спасибо, девчонки. Самое обидное в этой ситуации, что он не хочет ничего менять. Живет с нами, принимает ухаживания от той. все время подавлен и без настроения. как только я прошу решить, что важнее или уходи, впадает в истерику. Он и семью боится потерять и ее. А я его не хочу терять. Вот такая ненормальная
  • ЗАЯЦ ТОПОТУН
    23.10.10 06:59
     

    ответ для: Козочка8

    я согласна с вами, именно так бы и поступила
  • Козочка8
    23.10.10 06:40
     
    Живите с ним, но не обращайте внимания на него и уловки этой бабы,разговаривайте,но ничего личного,как с соседом,а сексом с соседом заниматься не воспрещается.Ищите нового мужа,любите себя и живите для себя и ребенка,а он никуда не уйдет!!!
  • Альмера
    23.10.10 04:28
     
    можете ничего не делать, а просто принять это к сведению и жить дальше. мужики уходят редко из семей
  • Vika33
    23.10.10 03:12
     
    3 года роман на стороне? либо он ловкач, либо вы круглая дура. в обоих случаях поделать ничего нельзя. мучайтесь дальше.
  • __Шушу__
    23.10.10 03:11
     
    Девчонки,ша!У нее ребенок!
    Возьми сковородку и наподдай и мужу и этой твари!
    ДА и знаешь,если б любил он ее и тыры-пыры-все-такое,не звонила бы эта мозглявка!шлите ее лесом,а мужа потрясите хорошенько.Пусть обьяснится и вспомнит где мозги
  • БУФЕТЧИЦА ЗИНА
    23.10.10 02:59
     
    Лично я бы его просто так не отпустила.сначала сделала вид что простила(перед этим можно несколько раз указать на дверь)но в это же время начала использовать его в своих темный махинациях,то есть деньги бы доила как могла,и в это же час искала себе любовничка.КА этой твари я бы пригрозила-если еще раз к нему сунется-патлы намотаю на руку и мордой об асфальт.Пусть походит подергается.А потом-пендель волшебный этому трусливому лжецу под жопу-пусть катится к своей возлюбленной.
  • Luljana
    23.10.10 02:41
     
    Простить и отпустить.
  • розовая_лапа:)
    23.10.10 01:58
     
    уходить, 3-й год очень немалый срок...но это если только вы его просто любите, а если очень сильно любите, ну очень, и вам хорошо с ним, уютно и как за каменной стеной, то бороться
  • По_вашу_душу
    22.10.10 22:41
     
    ну если не уходит значит там просто поб..душка какая нибудь, да может вообще она на него виснет, а мужчины же у нас слабый пол. ну в любом случае вам нужно с ним поговорить по душам
  • КСЮ36
    22.10.10 21:59
     
    Эх, милая, как я Вас понимаю, советов не даю-сама не могу с этим справится, терпения Вам, но есть поговорка: не можешь поменять ситуацию, поменяй своё отношение к ней. Временно поможет, а потом всё-равно придётся что-то решать, но уже в более спокойном состоянии. Держитесь.
  • Miss Алёнчик
    22.10.10 21:43
     
    Поговорите с ним, если он ее любит,а с вами из чувства долга...то я бы наверное отпустила. А если там просто секс и муж любит вас и вы его, то я наверное дала бы шанс,но при условии,что он оборвет все контакты с ней.
  • kiss_me_89
    22.10.10 20:56
     
    сочувствую я Вам :(
  • Королева_Марго
    22.10.10 18:50
     
    А что муж говорит???
    ______________________________
    Женщи ну надо любить так,чтобы ей в голову не пришло,что кто-то другой может любить ее сильнее !!!
  • Мартин@
    22.10.10 17:44
     
    Что муж говорит))
  • Lissa-1
    22.10.10 17:21
     
    pochi vse mujchini izmenaut, gluposti, poslat vsegda mojno, a dumaite o sebe i svoe docher, podte v parikmaxerskuiu, kupite hto-to novogo sebe
    a etoi deve ne doverivaite etim dvicam, on na vsio sposobni, ra ona zvonit eto esho nichego ne znachit, budte umnee
  • *Клюква в сахаре
    22.10.10 16:59
     
    У вас пара. Так почему вы решаете такие вопросы без него?
  • 68ssv7c4zym5
    22.10.10 16:51
     
    разюей этой прошмандовке
  • ((Сладкоежка))
    22.10.10 16:01
     
    а как ваш муж ведет себя?и отношения точно серьезные и длятся долго?может она все привирает чтобы вы расстроились и пустили мужа восвояси
  • АngеlА
    22.10.10 15:55
     
    Сначала нужно выяснить, правда ли это.
    С девицей не общаться, и закрыть ей все к этому доступы.
    Выяснить у него его отношение к проблеме.
    Решить: нужен ли он в принципе как таковой и не лучше ли будет без него.
    И в таком вот ключе.
    Т.к. тратить время на борьбу за него не выгодно. Выгодно время использовать продумано.
  • СлОнОпОтАмЧиК
    22.10.10 15:15
     
    А что он по этому поводу говорит?
  • Люле4ка
    22.10.10 15:14
     
    Гнать такого поганой метлой нужно, почему вы все это терпите? Будьте мудрой
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я по­ху­де­ла ли­цом за ле­то? из­ме­ни­лась ли? фо­то.
как пред­став­лю, что он по­лю­бит ко­го-то еще, что бу­дет об­ни­мать ее, це­ло­вать, аж в хо­лод бро­са­ет. как спра­вить­ся с этим?
кто-ни­будь иг­ра­ет/иг­рал в при­ло­же­ние hay day? мне вот 24 го­да, а си­жу в нем, как за­гип­но­ти­зи­ро­ван­ная.
я жи­ву с ним, раз­ве­ден­ная, про­сто как со­се­ди. те­перь он мне предъ­яв­ля­ет, по­че­му я его не об­ни­маю, не це­лую ни­ко­гда, а рань­ше эти же сло­ва го­во­ри­ла ему я. он стал иде­аль­ным,
но­вый only ма­ли­но­вый топ, раз­мер l. фо­то
как ча­сто вы хо­ди­те в про­дук­то­вый ма­га­зин и ка­ков сред­ний итог че­ка у вас?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. к че­му снят­ся во сне ко­ты? их бы­ло мно­го: все то­щие и обо­дран­ные. по­чти всех разо­гна­ла мет­лой, од­но­го оста­ви­ла.
ну­жен взгляд со сто­ро­ны, вы­гля­дит ли моя по­па об­вис­шей или мне это ка­жет­ся?
ко­гда ло­жусь спать и я не нерв­ни­чаю, у ме­ня на­чи­на­ет ло­мить но­гу. нет, это не боль. буд­то что-то от нер­вов! что это та­кое? рас­строй­ство нерв­ной си­сте­мы? ку­да об­ра­тить­ся?
у ко­го кам­ни в желч­ном пу­зы­ре? упо­треб­ля­ли ли вы пре­па­рат ур­со­сан? по­мог ли он вам? рас­со­са­лись ли кам­ни?
ин­тим­ные от­но­ше­ния. жен­ский от­каз - это да­же не ма­ни­пу­ля­ция, это что-то вро­де тра­ди­ции, изю­мин­ки, пред­вку­ше­ния удо­воль­ствия.
по­дру­га зво­нит и до­го­ва­ри­ва­ет­ся встре­тить­ся, а по­том не бе­рет труб­ку и си­дит он­лайн в соц­се­ти. как се­бя ве­сти с ней?
у ко­го есть со­бач­ки по­ро­ды чи­ху­ахуа? по­де­ли­тесь опы­том, ка­кие они? ко­го луч­ше брать маль­чи­ка или де­воч­ку?
где-то чи­та­ла ис­то­рию про го­сти­ни­цы в по­ез­дах - мож­но бы­ло устро­ить­ся на но­чев­ку в плац­карт­ном ва­гоне. кто-ни­будь пом­нит, ко­гда та­кое бы­ло?
что яр­ко­го мож­но до­ба­вить в скуч­ную кух­ню? да­же люст­ра и та блёк­лая. что под­ска­же­те?
уме­ют ли муж­чи­ны лю­бить? стра­да­ют ли они из-за де­ву­шек? ес­ли из­вест­ны ис­то­рии, рас­ска­жи­те.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: иде­те по ули­це. ми­мо вас про­хо­дит жен­щи­на и го­во­рит ка­кую-ни­будь га­дость, на­при­мер, “ты та­кая страш­ная“. что бы вы от­ве­ти­ли?
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им
чем от­те­реть ша­ри­ко­вую руч­ку от ли­но­ле­ума? со­да, до­ме­стос, жид­кость для сня­тия ла­ка, рас­тво­ри­тель, трой­ной оде­ко­лон - ни­че­го не по­мо­га­ет.
мо­жет ли обыч­ный тест (фо­то) опре­де­лить бе­ре­мен­ность еще до за­держ­ки на сро­ке око­ло 4 недель?
ес­ли паль­цы по са­ми по се­бе раз и по­ше­ве­ли­лись, что это озна­ча­ет?
как на­зы­ва­ет­ся мой цвет во­лос? фо­то.
ка­кое фо­то луч­ше? оце­ни­те ме­ня. я сим­па­тич­ная? фо­то.
у ме­ня есть по­дру­га: хо­ро­шая, нор­маль­ная жен­щи­на, но у нее есть про­бле­ма - она раз в год ухо­дит в за­пой. как вы счи­та­е­те, это ал­ко­го­лизм или нет?
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
про­дам та­ма­го­чи. 49 пи­том­цев. го­род москва.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся фигур­кой хо­тей? ему нуж­но 300 раз по­те­реть жи­во­тик и же­ла­ние ис­пол­ня­ет­ся, у ме­ня ис­пол­ня­лись!
во сколь­ко лет вы ку­пи­ли се­бе ма­ши­ну? или вам по­да­ри­ли ро­ди­те­ли?
лев­ши, все сю­да! хо­те­лось бы узнать, мно­го ли нас тут? да­вай­те де­лить­ся ин­те­рес­ны­ми ис­то­ри­я­ми из жиз­ни и раз­ны­ми за­бав­ны­ми си­ту­а­ци­я­ми!
как вы от­но­си­тесь к спор­тив­но­му пи­та­нию? к пред­тре­ни­ро­воч­ным ком­плек­сам?
под­ска­жи­те, что за ма­ши­на на фо­то? очень по­нра­ви­лась!
взя­ли на ста­жи­ров­ку с офи­ци­аль­ным до­го­во­ром, но ме­ня на­сто­ра­жи­ва­ют неко­то­рые мо­мен­ты. та­кой огром­ный про­дви­ну­тый са­лон по­чти в цен­тре. по­че­му же они бе­рут на долж­ность адми­ни­стра­то­ра
“се­мей­ки, бок­се­ры или стрин­ги“? ка­кие вам нра­вят­ся на парне?
од­на ма­ши­на на дво­их. де­вуш­ки, у ко­то­рых ко­гда-то мо­жет бы­ла ма­ши­на и по­том ее не ста­ло, как дол­го вы при­вы­ка­ли об­хо­дит­ся без нее?
де­воч­ки, ко­то­рые ез­дят на ав­то на каб­лу­ках, есть ли опыт во­жде­ния ав­то­мо­би­ля (ав­то­мат), ко­гда пе­даль га­за из по­ла, не ме­ша­ет ли это ез­де?
по­лу­ча­лось ли у вас что-ни­будь с муж­чи­на­ми из сай­тов зна­комств? а бы­ло ли та­кое, что жи­ли в раз­ных го­ро­дах: вы в од­ном кон­це стра­ны, а он - в дру­гом, но по­том как-то встре­ча­лись
чу­до бан­ки. мож­но де­лать на жи­во­те?
се­го­дня при­снил­ся сон, что за мной го­нит­ся ло­шадь ко­рич­не­во­го цве­та. я убе­га­ла изо всех сил, но в ито­ге сда­лась. ло­шадь быст­ро на­гна­ла ме­ня и ляг­ну­ла по го­ло­ве. к чем это?
сколь­ко дней у вас идут ме­сяч­ные? силь­но ли бо­лит жи­вот? я не мо­гу без слез пер­вый день. под­таш­ни­ва­ет и жи­вот бо­лит, как при схват­ках.
как по­ху­деть в ляж­ках?
у ко­го был вы­вих ниж­ней че­лю­сти? как боль­но про­це­ду­ра вправ­ле­ния?
про­дам сло­на. фо­то
в ма­га­зи­нах цен­тро­бувь ва­ше­го го­ро­да про­да­ют­ся та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
сто­ит ли за 10 дней до от­пус­ка по­хо­дить в со­ля­рий или уже луч­ше не на­чи­нать?
гриб­ной шаш­лык. про­сто да­же не ожи­да­ешь, что бу­дет так вкус­но. как буд­то это и не шам­пи­ньо­ны!
при­вы­ка­ние к са­ди­ку. сын в са­ди­ке не хо­дит на гор­шок, хо­тя до­ма всё нор­маль­но. что мож­но сде­лать? очень пе­ре­жи­ваю.
за ва­ми кто-ни­будь ко­гда-ни­будь уха­жи­вал? все мои муж­чи­ны хо­тят толь­ко сек­са. по­че­му так? а мне хо­чет­ся се­рьёз­но­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, чтобы зво­нил, за­ез­жал по­сто­ян­но, удив­лял,
ка­лен­дарь пла­ни­ро­ва­ния по­ла ре­бен­ка от на­ших мам/ ба­бу­шек. у ко­го есть?
ви­дел кто-ни­будь в про­да­же та­кую иг­руш­ку? фо­то
за ка­кой срок вы вы­ле­чи­ли хла­ми­дии?
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
как вел се­бя ваш кро­ха в пер­вый ме­сяц жиз­ни? толь­ко ел и спал?
под­ска­жи­те хо­ро­ше­го фо­то­гра­фа и ви­де­о­пе­ра­то­ра недо­ро­го­го в москве.
как вам де­вуш­ки та­кие, ко­то­рые при­ста­ют к пар­ням, на­вя­зы­ва­ют­ся им, чтоб по­нра­вить­ся? са­ми под­хо­дят, раз­го­ва­ри­ва­ют и на­зы­ва­ют пар­ня так, как его дру­зья или от­кры­то флир­ту­ют.
“за­со­са­ло под ло­жеч­кой“ - это как? что за ло­жеч­ка та­кая?
за­пе­ка­ем кар­тош­ку - очень про­сто, но по-но­во­му и очень вкус­но. фо­то.
у ме­ня сно­ва срыв! я все­гда на­чи­наю ху­деть с хо­ро­ши­ми на­ме­ре­ни­я­ми. а по­том в один пре­крас­ный день пе­ре­нерв­ни­чаю и про­ис­хо­дит срыв. как с этим бо­роть­ся?
ки­ев! кто ищет по­друг для об­ще­ния? мне 22 го­да, адек­ват­ная, до­воль­но об­щи­тель­ная.
ре­зуль­тат мо­их тру­дов над со­бой! за год - 35 кг! это без таб­ле­ток и опе­ра­ций, про­сто нуж­но пе­ре­смот­реть об­раз пи­та­ния и пе­ре­стать жа­леть се­бя. (фо­то)
кто смот­рел фильм “стра­сти дон жу­а­на“? ка­кие впе­чат­ле­ния?
я в пе­ча­ли. слиш­ком дол­го со­би­ра­лась в ав­то­шко­лу, а сей­час по­вы­си­ли сто­и­мость и сро­ки!
по­ста­ви­ла се­бе внут­ри­ма­точ­ную спи­раль. ме­сяч­ные ста­ли очень обиль­ные. по­че­му так про­ис­хо­дит? это пра­виль­но?
не мо­гу за­ве­сти от­но­ше­ния. не мо­гу най­ти до­стой­но­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый по­мог бы мне по­ве­рить вновь в лю­дей. ска­жи­те, это нор­маль­но?
по­со­ве­туй­те обув­ной крем для глад­кой ко­жи.
крик ду­ши: све­кровь на­ве­ла пор­чу
фигу­ра меч­та! мой ре­зуль­тат ра­бо­ты в за­ле. на пер­вой фот­ке вес где-то 87 кг. на вто­рой – 67 кг.
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
за­висть! как вы к ней от­но­си­тесь? об­ща­е­тесь ли вы с за­вист­ни­ка­ми?
неме­ет в об­ла­сти лба. что это?
фильм отель «гранд бу­да­пешт» са­мое пре­крас­ное вре­мя­про­вож­де­ние за по­след­ние дни. ре­ко­мен­дую!
ни­ко­гда не бу­дет так, как ты за­хо­чешь. всё бу­дет так, как долж­но быть. прав­да ли это?
ка­ким ви­дом спор­та вы за­ни­ма­е­тесь? как дав­но? рас­ска­жи­те про се­бя “до“ и “по­сле“.
обьяс­ни­те кто зна­ет, что обо­зна­ча­ют эти бе­лые кру­ги на фо­то? го­во­рят, что это фан­то­мы неуспо­ко­ив­ших­ся душ мерт­вых. фо­то.
схо­дят на­ши с пар­нем от­но­ше­ния на нет. по буд­ням мы ра­бо­та­ем, по вы­ход­ным он едет к ма­те­ри в де­рев­ню по­мо­гать, я до­ма уби­раю, сти­раю. па­рень при­ез­жа­ет устав­ший. оби­жа­ет­ся,
по­со­ве­туй­те ду­хи с есте­ствен­ным за­па­хом ро­зы, по­хо­жим на за­пах то­наль­но­го кре­ма ша­нель мат лю­мьер!
у ме­ня 20 неде­лек бе­ре­мен­но­сти. слу­чай­но узна­ла в ин­тер­не­те про ток­со­плаз­моз. у ме­ня до­ма кош­ка, кот и пес. те­перь бо­юсь под­це­пить эту га­дость. как быть?
у ме­ня вы­рва­лись мыс­ли вслух и од­но не очень хо­ро­шее сло­во. я те­перь бо­юсь да­же при­хо­дить в уни­вер­си­тет, бо­юсь, что по­ду­ма­ют про ме­ня что-то пло­хое. сто­ит ли пе­ре­жи­вать?
мыш­цы на внут­рен­ней сто­роне ног
во­прос к оф­таль­мо­ло­гам. не ис­пор­тит ли бо­лее силь­ная лин­за зре­ние еще боль­ше?
она все бо­ит­ся, что про нее по­ду­ма­ет ма­ма с па­пой. я по­бо­рюсь за от­но­ше­ния, но чест­но го­во­ря, ру­ки опус­ка­ют­ся. что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
сто­ит ли стричь ка­ре?
что де­лать при меж­ре­бер­ной нев­рал­гии?
по­че­му кра­си­вым де­вуш­кам дру­гие де­вуш­ки стро­ят коз­ни?
а вам нра­вит­ся имя сю­зан­на? на­зва­ли бы так ре­бен­ка?
из-за че­го или по ка­ким при­чи­нам у лю­дей по­яв­ля­ет­ся нетра­ди­ци­он­ная сек­су­аль­ная ори­ен­та­ция?
есть ли здесь те, кто увле­ка­ет­ся ми­не­ра­ло­ги­ей и гео­ло­ги­ей?
как вам ка­жет­ся, не де­ла­ют ли бро­ви взгляд бо­лее стро­гим и да­же злым? щи­пать этот кош­мар или нор­маль­но? фо­то.
стал об­ла­да­те­лем за­вет­но­го iphone 5s. очень хо­ро­ший ап­па­рат, впе­чат­ля­ет, всё нра­вит­ся, разо­брал­ся в нём очень быст­ро. ми­нус боль­шой - очень пло­хая ба­та­рея.
ди­ван уле­би (икеа). куп­лен в мар­те 2014 го­да. про­да­ем в свя­зи со сме­ной ин­те­рье­ра.
улья­на, вар­ва­ра или аг­ния? как бы на­зва­ли из этих ва­ри­ан­тов дочь?
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
ужас­но быть ненуж­ной тре­тьей лиш­ней для по­дру­ги. обид­но очень, что она от ме­ня от­да­ли­лась.
про­дам ки­сти sigma. по ка­че­ству срав­ни­мы с mac.
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ную недель­ную ди­е­ту. пи­ши­те ту ди­е­ту, ко­то­рая по­мог­ла лич­но вам или ва­шим по­дру­гам, так ска­зать, опро­бо­ван­ную.
ко­гда за­боле­ва­е­те, вы вы­хо­ди­те на ра­бо­ту? сей­час смот­рю на сво­их де­во­чек в ка­би­не­те - с тем­пе­ра­ту­рой си­дят, ра­бо­та­ют, хо­тя по­че­му бы не взять два-три дня от­гу­лов и от­ле­жать­ся?
смеш­ная си­ту­а­ция с гла­за­ми: один буд­то “вы­та­ра­щил­ся“, дру­гой - нор­маль­ный. что это мо­жет быть?
ка­кие се­ри­а­лы вам не по­нра­ви­лись, и по­че­му? я на­ча­ла смот­реть “остать­ся в жи­вых“, по­том по­чи­та­ла опи­са­ния се­рий по­след­не­го се­зо­на, и мне рас­хо­те­лось смот­реть.
ес­ли ве­тер зи­мой ду­ет мне в ли­цо, я не мо­гу ды­шать. по­яв­ля­ет­ся сра­зу страх, па­ни­ка, вдо­хи на пре­де­ле. хо­те­лось бы знать, есть ли у ко­го-то ещё та­кая ре­ак­ция на хо­лод?
де­вуш­ки с тон­ки­ми за­пя­стья­ми, а вы но­си­те брас­ле­ты (не зо­ло­тые, а би­жу­те­рию, как на фо­то)? не спа­да­ют ли они у вас с ру­ки?
у ме­ня за­ло­жен нос, по­сто­ян­но поль­зу­юсь кап­ля­ми. это гро­зит гай­мо­ри­том? по­мо­ги­те!