Главная / Клубы / Психология

начало обсуждений»

1 2
  • 21.06.14 15:29
    «   »
    Никак не проверите, иногда очень даже обычно себя ведут.
  • 21.06.14 15:29
    «   »
    Это только врач может определить, а то как почитаешь симптомы психических болезней, половину у себя найдешь, половину у окружающих.
  • 21.06.14 14:57
    «   »
    Очень трудно понять, кто есть шизофреник. http://www.youtube.com/watch?v=W0KMvDLJI2g
  • 20.10.10 22:56
    «   »
    у меня 2 стадия, хорошо что еще лечится))) только вот как!
  • 20.10.10 22:39
    «   »

    ответ для: *щепотка_корицы*

    просто истеричка:))
  • 20.10.10 22:35
    «   »
    ооо я знавала таких)))была у нас такой училка по философии...человек просто пребывал в неадеквате...могла часами (!!!) говорить не переставая, причем как говорила то! темы плавно переходили одна в другую, но какие это были темы!!! и про несварение желудка, случившееся у нее утром, и про секс с друзьями и т д. и т.п. закончилось все тем, что как то в разгаре одного из приступа красноречия она разрыдалась,..но это еще неагрессивная разновидность психов...
  • 20.10.10 22:28
    «   »
    ИХ порой сложно распознать. Бывает работаешь с человеком, души в нём нечаешь, а он дома вытворяет такоооое, что в голове не укладывается. Шизофренкиа можно раскусить во время, так называемого, стресса у него, в какой-нибудь неожиданной ситуации, когда он может терять контроль. ОБычно с виду это спокойные мирные люди ,которые не вызывают подозрений (я имею ввиду тех, у которых не всё потерено, ясное дело, что есть и такие, которые бросаются на людей ни с того ни сего и начинают нести ахинею).
  • 20.10.10 22:28
    «   »
    У меня тож треиття стадия Вот блин
  • 20.10.10 22:22
    «   »
    сможешь раскусить только в стадии психоза , обостркения болезни. Так трудно, обычные люди с чудинкой. Они с трудом мыслят логически, есть тест специальный.
  • 20.10.10 22:21
    «   »
    а у меня 3 стадия. Самая буйная, лечению не поддается!!
  • 20.10.10 22:06
    «   »
    может вы под “шизофренией“ имеете ввиду любую душевную болезнь?)
  • 20.10.10 22:04
    «   »
    Крайне опасными считаются эпилептики... с виду заболевание не психическое, но только с виду...
    Обидили эпилептика в 5 классе, сказав,что он плохо одевается... и стали часто его встречать в настоящем...скорее всего человек готовит преступление против вас... они самые изощренные преступники...всю жизень хранят обиды и мстят....выслеживают жертву и мстят
  • 20.10.10 21:59
    «   »

    ответ для: iznova

    это не шизофрения, а скорее маниакально дипрессивный психоз
  • 20.10.10 21:58
    «   »
    вообще именно шизофрения - заболевание весьма плохо изученное.
    есть эффект капюшона... когда человек ведет себя, так будто на голову капюшон однет, но даже он не гарантирует “шизофрению“, врач ставиьт диагноз изходя лишь из собственного мнения...
  • 20.10.10 21:48
    «   »
    о! у меня первая стадия. Скрытая форма, вялотекущая
  • 20.10.10 19:15
    «   »
    Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению.
  • 20.10.10 01:17
    «   »
    У меня вторая стадия тоже
  • 19.10.10 16:50
    «   »
    у некоторых есть идеи/темы - фикс.
    они постоянно о них говорят, п о с т о я н н о .
    чаще всего это негатив, кого-то в чем-то обвиняют.
    а еще запах. но это сугубо индивидуальный заскок.
    кисло как-то.
  • 19.10.10 15:37
    «   »
    симптоматику в интернете почитайте, что ли
  • 19.10.10 15:27
    «   »
    я тоже на второй стадии.
    Как ведут ся шизофренники.незнаю.наверное неадекватно и буянят.
  • 19.10.10 15:13
    «   »
    а я на второй. меня можно вылечить!
  • 19.10.10 14:32
    «   »

    ответ для: Пcиходелика

    Я ещё на 2й, но это не на долго
  • 19.10.10 12:09
    «   »

    ответ для: Убийца троллей

    Убийца троллей писал(а): http://www.hilok.ru/testraznie/09.php вот кстати тест на шизофрению.

    уРРА!!!!я На 3 ФАЗееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уПЯЧКА УПЯЧКА!!!!11
  • 19.10.10 12:06
    «   »
    Как я ЛОипвотпмалдпмтукодптуколдмтоистрови!!!!!!стьыви паокп лоуипкуколдп олуиапуколип ипваку ловиалоуи лвоиаулыцорагу лвгыпрприа34!!!!!!!!!сврипмрваип!!!!УПЯЧКА УПЯЧКА ПОПЯЧСЯ ПОПЯЧСЯ!!!!ЧАЧСЛО!!!11111
  • 19.10.10 11:07
    «   »
    Ну есть буйные,а есть нет. Если общаетесь недолго,то очень сложно определить, они очень умные вещи говорят, очень многое знают, очень многое хотят,но не могут сделать. Если по физическим особенностям, то в основном у них дрожат кончики пальцев, присутствует так называемая беготня, очень эмоциональны и могут выйти из себя. Если пьют таблетки,то в этот период спокойны,а если нет, то кто знает что им там нашепчут голоса. Ну и конечно же им нельзя пить, потому что башню сносит основательно и появляется невероятная сила.
    Ну а так все мы немного того я думаю
1 2
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
оста­лось мень­ше ме­ся­ца до юби­лея (30 лет) по­дру­ги. что по­да­рить?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
вы бы оде­ли та­кую обувь? ка­кую? фо­то
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла по зна­ко­мым и дру­зьям, что ста­ло рож­дать­ся боль­ше маль­чи­ков! ста­ло ин­те­рес­но, а ко­го боль­ше мам на га­ле: маль­чи­ков или де­во­чек?
за­кон­чи­лась руч­ка. по­зво­ни­ла пар­ню и ска­за­ла, чтобы по­мог мне с этим во­про­сом. он взял и при­мчал­ся с но­вой руч­кой! а у вас как? спа­са­ет ли вас с ра­до­стью мч в по­хо­жих си­ту­а­ци­ях?
vilenta крем нео­но­вый с ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той - мое спа­се­ние! ко­жа пре­об­ра­жа­ет­ся по­сле пер­во­го при­ме­не­ния и ста­но­вит­ся си­я­ю­щей, бар­ха­ти­стой, а сам крем не остав­ля­ет жир­ных
не мо­гу по­до­брать про­клад­ки. по­ку­паю все­гда раз­ные и ни од­ни не под­хо­дят. что де­лать?
моя зна­ко­мая лю­бит от­ды­хать, как бомж! она с му­жем очень мно­го уже объ­ез­ди­ла стран. а что вы бы вы­бра­ли: ред­кий от­дых, но с хо­ро­шим бюд­же­том и все­ми удоб­ства­ми или ча­стый
хо­чу за­бе­ре­ме­неть. па­рень то­же го­во­рил, что хо­чет ре­бен­ка, но все его дей­ствия го­во­рят об об­рат­ном (ппа). как быть?
не прав­да, что совре­мен­ные де­вуш­ки не хо­тят де­тей. де­ву­шек без де­тей мож­но по паль­цам пе­ре­счи­тать. пол­но мо­ло­дых мам. я вот от­стаю от них силь­но в этом плане.
стран­ный ре­зуль­тат те­ста на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те опре­де­лить. как та­ко­вой вто­рой по­лос­ки нет, но вто­рая часть те­ста крас­ная. фо­то
я го­во­рю: мне опе­ра­ция по бо­лез­ни нуж­на, сто­ит 44000, ты мог бы мне по­мочь. муж в от­вет го­во­рит: мне на ком­пью­тер день­ги со­би­рать на­до. вот что с та­ким му­жем де­лать?
ку­пи­ла ва­фель­ные кор­жи. кто го­то­вит что-то из них? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
мой воз­раст? фо­то
есть у ме­ня 3 шу­бы, но мне нра­вит­ся толь­ко бе­лая. а как вам они? фо­то.
как зо­вут ва­ше­го пар­ня/му­жа?
29 лет - это уже или еще?
в шко­ле бы­ла очень по­пуляр­на. счи­таю се­бя кра­си­вой. оце­ни­те фо­то.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
кто смот­рел трил­лер “про­зре­ние“ (“гла­за джу­лии“)? как впе­чат­ле­ние от про­смот­ра?
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
обед на ра­бо­те! вы бе­ре­те с со­бой или хо­ди­те в сто­ло­вую, ка­феш­ку? или во­все об­хо­ди­тесь пе­ре­ку­сом?
у шар­лиз те­рон, на мой взгляд, иде­аль­ные чер­ты ли­ца. да­же стриж­ка ее не ис­пор­ти­ла, кра­со­та оста­лась. а ка­ко­во ва­ше мне­ние?
по­че­му все де­вуш­ки меч­та­ют по­быст­рей вый­ти за­муж? лич­но я не меч­та­ла и не меч­таю. за­чем тра­тить ку­чу де­нег все­го лишь на один день?
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
у нас с бу­ду­щим му­жем про­изо­шел неболь­шой скан­дал. он счи­та­ет, что де­вуш­ка в обя­за­тель­ном по­ряд­ке долж­на брать фа­ми­лию му­жа и ка­те­го­ри­че­ски не при­ем­лет то­го, чтобы фа­ми­лии
ра­бо­та­ю­щий му­жик, по­лу­ча­ю­щий нор­маль­ную зп, при­ез­жая в го­сти к де­вуш­ке, сыт­но ку­ша­ет, пьет чай со сла­до­стя­ми, мо­жет от­крыть хо­ло­диль­ник и по­смот­реть, что там у нее ле­жит.
я что-то во­ло­са­тая ста­ла. в свя­зи с бо­лез­нью не де­ла­ла эпи­ля­цию и пре­вра­ти­лась в обе­зья­ну. ска­жи­те, это нор­ма или у ме­ня гор­мо­ны взбу­ше­ва­лись?
у вас бы­ва­ет та­кое, что смот­ри­те на фо­то незна­ко­мо­го че­ло­ве­ка и по­яв­ля­ет­ся непри­язнь жут­кая?
за­ме­чаю сре­ди мо­их зна­ко­мых де­ву­шек: чем кра­си­вее внешне де­вуш­ка, тем она нечи­сто­плот­ней в бы­ту. по­че­му так?
хо­чу по­ху­деть на 14 кг. на­чи­наю с зав­траш­не­го дня. ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! ка­ки­ми ви­да­ми фит­не­са вы за­ни­ма­е­тесь? что мож­но за­ка­чать, чтобы и по­ху­деть, и мы­шеч­ную
с пер­вых дней, как я устро­и­лась на ра­бо­ту, мне безум­но по­нра­вил­ся мой на­чаль­ник. ра­бо­таю уже пол­то­ра го­да, а чув­ства к это­му че­ло­ве­ку не про­хо­дят. я не знаю, что де­лать.
вы со­глас­ны, что ал­ко­голь - удо­воль­ствие для бед­ных? бо­га­тые не пьют, а в аспене на лы­жах го­ня­ют.
жи­тель­ни­цы крас­но­яр­ска, во­прос к вам: что по­смот­реть в ва­шем го­ро­де? где по­гу­лять? ку­да схо­дить?
хо­те­ли бы вы быть стю­ар­дес­сой? есть воз­мож­ность устро­ить­ся стю­ар­дес­сой, но уж очень страш­но­ва­то как-то. все-та­ки пе­ре­ле­ты. да и во­об­ще не та­кая уж это и лег­кая ра­бо­та.
а вы со­глас­ны с вы­ска­зы­ва­ни­ем, что “каж­дый фла­кон­чик ду­хов на ва­шем туа­лет­ном сто­ли­ке мож­но срав­нить с од­ним из ва­ших муж­чин“?
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
до­ба­ви­ла к пла­тью ак­сес­су­а­ры! как смот­рит­ся с ме­хо­вой жи­лет­кой? фо­то.
со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых на нг. стою на рас­пу­тье: пер­вый ва­ри­ант - ле­теть втро­ем (я, муж и сын), вто­рой ва­ри­ант - непло­хо бы бы­ло вдво­ем му­жем по­ле­теть. а вы как бы сде­ла­ли?
кто-ни­будь пил бор­то­вую мат­ку? мож­но ли сов­ме­щать ее с гор­мо­на­ми?
силь­но пе­ре­ка­че­ны верх­ние два ку­би­ка прес­са. осталь­ные то­же раз­ви­ты, но верх­ние про­сто силь­но вы­пи­ра­ют! как это мож­но ис­пра­вить?
как вам моя по­па? фо­то.
“зе­ле­ная ми­ля“. смот­рел этот фильм не один раз, но все­гда, ко­гда смот­рю его вновь, ис­пы­ты­ваю ду­хов­ное со­стра­да­ние. кто не смот­рел, очень со­ве­тую.
у ме­ня дряб­лое цел­люлит­ное те­ло! мне 21 год! по­со­ве­туй­те, как стать строй­ной кра­сот­кой?
удоб­на ли муль­ти­вар­ка? и вкус­ная ли еда по­лу­ча­ет­ся? рас­ска­жи­те, как ча­сто поль­зу­е­тесь? мож­но ли её за­ме­нить ду­хов­кой?
не знаю, как по­ми­рить­ся с пар­нем! пла­чу уже 4 дня, пью успо­ко­и­тель­ное, как ис­пра­вить мой по­ло­ум­ный ска­зан­ный бред? со зло­сти на­ча­ла орать ему, что ро­жу и при­та­щу ре­бен­ка!
сколь­ко бу­дет сто­ить по­езд­ка в па­риж на па­ру дней для од­но­го че­ло­ве­ка?
как по­нра­вить­ся незна­ко­мо­му пар­ню? в вк вы­пи­сы­вать “при­вет, как де­ла“ - это как-то по-дет­ски, да и неэф­фек­тив­но. гу­лять по­звать - как-то слиш­ком. а по-дру­го­му свя­зать­ся с
мой од­на­жды вме­сто про­кла­док при­нес мне од­но­ра­зо­вые тру­сы! и до ме­ня ду­мал что мы пи­са­ем и за­ни­ма­ем­ся сек­сом в од­но и то­же ме­сто. рас­ска­жи­те о са­мом за­бав­ном по­ступ­ке ва­ше­го
кто меч­та­ет стать ма­мой? да­вай­те всем де­лить­ся! у ко­го про­бле­мы с за­ча­ти­ем? ждем ма­лы­ша уже боль­ше го­да! то ову­ля­ции не бы­ло - сти­му­ли­ро­ва­ли, то эн­до­мет­рий тон­ко­ват! а как
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
но­ут­бук стал очень на­гре­вать­ся в рай­оне за­ряд­ки и пе­ри­о­ди­че­ски мо­жет сам вы­клю­чить­ся. у ко­го так бы­ло? что это?
про­даю бо­со­нож­ки ве­чер­ние rene caovilla. раз­мер 36,5.
мне пред­ла­га­ет се­рьез­ные от­но­ше­ния мч, у ко­то­ро­го 2 де­тей. ес­ли я го­во­рю “да“, он оформ­ля­ет раз­вод. я в со­мне­ни­ях. у ме­ня са­мой де­тей нет и не факт что бу­дут. кто жи­вет/встре­ча­ет­ся/за­му­жем
что луч­ше: взять 10000 дол­ла­ров как день­ги в кре­дит или офор­мить как ипо­те­ку? ка­кой банк по­со­ве­ту­е­те? укра­и­на.
стран­но­сти в еде! что толь­ко лю­ди не едят. а вы не за­ме­ча­ли за со­бой ни­че­го необыч­но­го?
мы ви­дим­ся с пар­нем уже ме­сяц. за это вре­мя он про­сто за­би­ра­ет ме­ня с ра­бо­ты 3 ра­за в неде­лю и ни­че­го боль­ше! мне важ­но вни­ма­ние со сто­ро­ны. при этом со слов зна­ко­мых он
по­ни­маю, что бо­га­тый муж­чи­на то, что нуж­но для сча­стья. как по­зна­ко­мить­ся с бо­га­тым, це­ле­устрем­лён­ным муж­чи­ной же­ла­ю­щим со­здать се­мью? ка­ки­ми чер­та­ми ха­рак­те­ра мне на­до об­ла­дать,
бро­сить лю­би­мую ра­бо­ту за гра­ни­цей ра­ди ма­мы и со­зда­ния по­тен­ци­аль­но креп­кой се­мьи или оста­вить все как есть? шанс, ко­то­рый вы­пал мне, вы­па­да­ет раз в жиз­ни, но я стра­даю,
ищу по­друг из дне­про­пет­ров­ска. да­вай­те зна­ко­мить­ся и дру­жить.
воз­мож­но ли опре­де­лить знак зо­ди­а­ка по внеш­не­му ви­ду?
граж­дан­ский муж ска­зал, что ма­ло го­тов­лю и мог­ла бы печь тор­ты, а не по­ку­пать. ска­зал, что най­дет се­бе же­ну-по­ва­ри­ху, ко­то­рая точ­но уме­ет печь. это бы­ло в ссо­ре. как по­ни­мать
недав­но на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шла вот та­ко­го фа­со­на шап­ку. очень по­нра­ви­лась. хо­чу за­ка­зать, но она бу­дет ид­ти от 15 до 50 дней. как ду­ма­е­те за­ка­зы­вать ее и ждать или
ослеп­ля­ю­щая кра­со­той сво­ей, пра­га - го­род, в ко­то­рый я хо­чу вер­нуть­ся!
де­вуш­ка при­об­ре­та­ла у ме­ня бо­тин­ки, подъ­е­ха­ла, по­ме­ри­ла один бо­ти­нок, за­пла­ти­ла и мы разо­шлись. спу­стя сут­ки зво­нит, тре­бу­ет взять их об­рат­но и вер­нуть день­ги, по­то­му что
ис­пол­ня­ет­ся 35 лет, а на ду­ше кош­ки скре­бут: ни от­но­ше­ний, ни ра­бо­ты! ка­жусь се­бе ста­рой и ненуж­ной. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния по­ско­рей? все на­до ме­нять кар­ди­наль­но!
а вы со­глас­ны, что сей­час теле­ви­де­ние, жур­на­лы, пе­ре­да­чи и т.д. вну­ша­ют мыс­ли мо­ло­дым де­вуш­кам, что нуж­но най­ти бо­га­то­го муж­чи­ну?!
мне из-за ча­стых вос­па­ле­ний про­пи­са­ли ва­ги­норм с. кто-ни­будь про­бо­вал? по­мог­ло?
вы ве­ри­те в при­ме­ты к бе­ре­мен­но­сти? у вас что-ни­будь сбы­ва­лось?
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
по­ку­па­ла пла­тья в zolla и по­ин­те­ре­со­ва­лась на­счет воз­вра­та. ока­зы­ва­ет­ся, мож­но вер­нуть то­вар в те­че­нии 2 недель. кто-ни­будь так де­лал? у ме­ня за­кра­лась мыс­лиш­ка ку­пить что-ни­будь
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
а как ва­ши муж­чи­ны из­ме­ни­ли свою по­зи­цию на­счет бюд­же­та за вре­мя от­но­ше­ний?
цел­люлит. фо­то. по­де­ли­тесь, ко­му что по­мог­ло?
а вы на­шли свой пар­фюм, ко­то­рый оста­нет­ся лю­би­мым на всю жизнь?я на­шла свой и точ­но знаю, что ни на что его не про­ме­няю. это пар­фю­ми­ро­ван­ная во­да ко­ко ша­нель!
ра­бо­та­ла по­след­ние 5 лет в га­зе­те спе­ци­а­ли­стом по ра­бо­те с кли­ен­та­ми. ор­га­ни­за­ция раз­ва­ли­лась и вот уже 2 ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту. ана­ло­гич­ных ва­кан­сий в го­ро­де про­сто
мо­жет кто-то про­фес­сио­наль­но за­ни­ма­ет­ся фит­не­сом,зна­ет вся­кие сек­ре­ты и тон­ко­сти? под­ска­жи­те дей­ствен­ные упраж­не­ния, чтоб убрать объ­ём ног.
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
сколь­ко стран вы объ­ез­ди­ли? за свои 20 лет я в столь­ких стра­нах по­бы­ва­ла! все бла­го­да­ря ро­ди­те­лям!
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы вы­шли за­муж?
я и моя по­дру­га жи­вем в раз­ных го­ро­дах. две неде­ли на­зад был у нас эмо­цио­наль­ный диа­лог, в кон­це ко­то­ро­го она на­пи­са­ла, что ей нуж­но по­ду­мать и она на­пи­шет са­ма по­поз­же.
ско­ро свадь­ба у по­дру­ги. я сви­де­тель­ни­ца. мож­но ли на­деть та­кое пла­тье на свадь­бу? оно кра­си­вое, но ме­ня сму­ща­ет бе­лый верх. фо­то.
вам не ка­жет­ся, что про­из­во­ди­те­ли кар­на­валь­ных ко­стю­мов ча­сто пу­та­ют кар­на­валь­ный ко­стюм и ко­стюм для по­стель­ных утех? неуже­ли в та­ком дей­стви­тель­но кто-то не стес­ня­ет­ся
как вам внешне ак­три­са ан­на хиль­ке­вич?
кем вы ра­бо­та­е­те? как дол­го?
са­по­ги зим­ние на каж­дый день. как вам? фо­то
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
ка­кое паль­то из всех вам боль­ше по­нра­ви­лось? чем по­нра­ви­лось? с ка­ки­ми бы шар­фа­ми и шап­кой но­си­ли бы? фо­то.
к по­дру­ге па­рень при­хо­дит через день. они по­сто­ян­но за­кры­ва­ют­ся в ком­на­те. мне ста­ло ин­те­рес­но: это у пар­ня та­кой тем­пе­ра­мент или они про­сто хо­тят уеди­нить­ся? по­дру­га так
под­ска­жи­те на­зва­ние тре­ка 80-х. без слов, про­сто му­зы­ка.
мне 20 лет, но ве­ду я се­бя, как ре­бе­нок. все го­во­рят, что я ми­лая доб­рая и от­но­сят­ся ко мне, как к ма­лень­кой де­воч­ке. что де­лать?
мо­гут ли ид­ти ме­сяч­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я за­бо­ле­ла. слег­ла. дав­ле­ние упа­ло, ста­ло тош­нить. тем­пе­ра­ту­ра, сла­бость.
по­че­му че­ло­век при каж­дом удоб­ном слу­чае го­во­рит и всем на­по­ми­на­ет: “я - моск­вич­ка“?
оце­ни­те сви­те­рок. как смот­рит­ся? фо­то
пар­ни, ко­то­рые ис­поль­зу­ют де­ву­шек, ме­ня­ют­ся? бы­ла зна­ко­ма с пар­нем, у ко­то­ро­го бы­ло при­лич­ное ко­ли­че­ство де­ву­шек и боль­ше 20 дней он не встре­чал­ся. го­во­рил, что ему ра­но
мо­жет у ко­го-ни­будь слу­чи­лось та­кое же го­ре, что муж ока­зал­ся в тюрь­ме и вы жде­те его? от­зо­ви­тесь. да­вай­те друг дру­га под­дер­жи­вать.
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
дочь (7 лет) от­ка­зы­ва­ет­ся есть, ес­ли не нра­вит­ся еда! пы­та­ет­ся са­ма се­бе при­го­то­вить. как вы кор­ми­те де­тей, ес­ли они при­ве­ред­ни­ча­ют в еде: да­е­те воз­мож­ность им са­мим вы­би­рать
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из бо­га­той се­мьи? ка­ким он был че­ло­ве­ком? чем у вас все за­кон­чи­лось?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.