Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2
  • 26.03.13 13:05
    «   »
    помните свои ресницы до первого нанесения на них туши?) Вот такими они станут после касторки!Т.е восстановятся)) Хорошая вещь,но грандиозного ничего не произойдёт..Я пользуюсь ей раз в полгода,даю ресничкам отдохнуть и восстановиться) А и ещё реснички темнеют от касторки,от того и ощущение,что они стали гуще.
  • 26.03.13 12:58
    «   »
    Девчонки, второй раз заказала Magic Glance! Орхидейки рулят)
  • 10.01.13 19:16
    «   »
    я пользовалась. потом переключтлась на масло орхидеи. оно есть в составе меджик глансе.
  • 08.11.12 22:53
    «   »
    Пробовала, глазки от него опухают, хотя мазала то по чуть чуть, потом нагуглила специальное средство для роста ренсиц Magic Glance Intensive, ищ по скидке урвала, когда акция с купонами действовала, средвто обалденное, ресницы не дуром, но выросли хорошенько так))
  • 03.02.12 01:39
    «   »
    у меня после родов ресницы так сильно выпадали сто я на пустых местах искусственные приклеивала и прибывала в жуткой депрессии, у меня всегда были красивые ресницы.. так вот.. вспомнила про касторовое масло. у нас оно называется Rizinus ol.. мазала аккуратно ватной палочкой 3 недели... сейчас все спрашивают как я отрастила такие пышные реснички
    а сейчас очень сильно стали волосы выпадать, даже муж заметил... появились маленькие залысинки.. короче я в тихом ужасе.. наверное к врачу надо..
  • 03.02.12 00:36
    «   »
    я не могу им мазать ни ресницы ни брови наночь....иначе просыпаюсь, так у меня вся подушка в этом масле и волосы жирные)))))) я просто сплю видимо лицом в подушку)))
  • 03.02.12 00:35
    «   »

    ответ для: Caхар со стеклом

    Caхар со стеклом писал(а): Стала мазать на ночь. Утром, когда умываюсь, выпадают ресницы Странно...

    А у меня тоже самое с бровями стало...Пришлось даже купить карандаш чтобы проплешины замазывать....Я пока перестала маслом пользоваться...Страшно,что вообще все повылазят
  • 03.02.12 00:18
    «   »

    ответ для: Caхар со стеклом

    у меня тоже так было первые несколько дней. Прочитала, что это нормально, на их месте быстро вырастут новые, прекрасные реснички. Не бросайте мазать, просто те, что выпали, были старые)
  • 03.02.12 00:15
    «   »
    я пользуюсь обычным касторовым маслом. наношу его на часик,а потом остатки убираю ватным диском или умываюсь. результат есть! ресницы стали гуще и более длинными)
  • 02.02.12 23:33
    «   »
    обыкновенное касторовое масло в аптеке купите и всё. реснияки темнеют со временем и нежными пушистыми становятся. кстати, для губ тоже можно использовать.
  • 11.11.10 13:19
    «   »
    Я пользовалась на ночь (мазала кисточкой от туши, просто помыла тюбик от старой туши -кстати удобно) реснички стали как будто гуще. Но и родные длинные.
    Правда с утра просыпалась опухшая какая то
  • 11.11.10 11:51
    «   »
    Скажите пожалуйста,можно ли мазать ресницы и брови обычным не косметологическим каторовым маслом??
  • 07.11.10 21:46
    «   »
    после того как я самолична выдрала нарошенные ресницы, я выглядела ужасно! Безресничная красотка эдакая!
    Надо было как то исправлять эту ситуацию! И я начала пользоваться КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ! Через недели 1,5 все стало так как и было до моего ужасного поступка!
  • 21.09.10 13:07
    «   »
    девченки,такая вот проблема:волоски вначале брови не в одном направлении лежат,а в разные стороны,как веер-это мне очень не нравиться,может знаете как с этим справиься?
  • 31.08.09 00:10
    «   »
    Только вот у меня проблема-что когда я просто касторовым пользовалась, что сейчас этим маслом-у меня совершенно не ложится тушь((((Ресницы слипаются((
  • 30.08.09 23:56
    «   »

    ответ для: g0ddessS

    Ну это понятное дело - в нём же такие какбы мелкие волосиночки чтоли.... Ну после того как он настоится в масле 10 дней, его конечно же нужно процедить! Я процеживала через бинт, сложенный в несколько раз - у меня ничего не чешится и ничего от шиповника в конечном составе не осталось
  • 30.08.09 23:52
    «   »

    ответ для: bayazet24

    ой, мамочки, так от шиповника таааак будет всё чесаться.. Мы когда-то с моей подружкой маленькие были и играли на улице в посудку что ли, ну и насобирали этого шиповника, поразламывали его.. ну игрались короче, а потом у нас ВСЁ и ВЕЗДЕ чесалось тааааак сильно, наши мамочки не знали, как нас отмыть. Так что шиповник я запомнила на долго..
  • 30.08.09 23:48
    «   »
    А я купила в аптеке масло для ресниц и бровей!Там несколько масел, в том числе и касторовое!Такооое клеевоооеее!А стоит 60 рублей!Эффект сразу почти))
  • 30.08.09 23:46
    «   »

    ответ для: Я_ТакаЯ!

    Я как-то у Малахова в программе услышала, что одна бабушка жаловалась, что её 16-ти летняя внучка извела все свои ресницы плохими тушами, они почти что все у неё выпали! Ну и как водится вопрос к нему “что делать?“. Он ей дал рецепт, который я для своих ресниц тоже применияла, ну у меня проблем-то нет, но просто для пущей густоты чтоли.., для укрепления. Рецепт такой: измельчённые плоды шиповника + масло репейное + масло облепиховое; настаивать в тёмном месте 10 дней; аккуратно протирать ватной палочкой каждую ресничку и постепенно они начинают расти.
  • 29.08.09 22:33
    «   »
    я пользовалась касторкой,наносила на ночь,а на утро у меня все глаза были опухшие и покрасневшие,но ресницы стали лучше.
  • 29.08.09 21:23
    «   »
    Я когда мазала на ночь,то у меня наутро покраснения и раздражение было и отёк.И я его перестала мазать,не верю,что оно способно увеличить ресницы.НО после его применения у меня тушь легко ложилась на ресницы.
  • 09.02.09 19:13
    «   »
    Стала мазать на ночь. Утром, когда умываюсь, выпадают ресницы(( Странно...
  • 09.02.09 19:06
    «   »
    Я пользовалась месяц, каждый день на ночь на реснички наносила. Очень классный результат!!!Ресниц больше стало, и пушистые такие Прямо нижних намного больше стало))) Сейчас иногда пользуюсь, и на брови тоже наношу, оставляю на ночь. Полезная вещь, масло это
  • 07.02.09 01:13
    «   »
    а у меня больше, чем 3 дня сил нет мазаться:)))
  • 06.02.09 22:34
    «   »
    Я все время хочу начать, но руки ен доходят. Что-то я тонирующего не видела, это как?
1 2
 



сер­гей есе­нин. с дет­ства обо­жаю его сти­хо­тво­ре­ния, счи­таю са­мым та­лант­ли­вым по­этом рос­сии и ми­ра! он ге­ни­а­лен!
ко­му ве­рить? встре­ча­юсь с муж­чи­ной пол­то­ра го­да. от­но­ше­ния хо­ро­шие, вни­ма­тель­ный, за­бот­ли­вый. и вот се­го­дня пи­шет мне в кон­так­те де­вуш­ка и за­яв­ля­ет, что у нее с ним близ­кие
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
по­че­му же ве­че­ром так тоск­ли­во и оди­но­ко? чув­ству­ешь се­бя ни­ко­му не нуж­ной, раз­би­той.
фо­то­гра­фи­ру­е­тесь ли вы об­на­жен­ны­ми? как ча­сто?
как мож­но взло­мать кон­такт?
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
у вас уже вклю­чи­ли отоп­ле­ние? сколь­ко гра­ду­сов на ули­це?
пе­ние вжи­вую. как счи­та­е­те, луч­ше ко­гда по­ют под фо­но­грам­му, чем так?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
как о се­бе бу­дешь ду­мать, так и дру­гие о те­бе бу­дут ду­мать? ес­ли че­ло­век бу­дет счи­тать се­бя ин­те­рес­ным, класс­ным, бу­дет уве­рен в се­бе, то и дру­гие бу­дут то­го же мне­ния?
бы­то­вая ро­ман­ти­ка. ча­сто мож­но услы­шать, что жен­щи­ны в вос­тор­ге от воз­мож­но­сти гла­дить сво­е­му муж­чине ру­баш­ки или как здо­ро­во, что есть ко­му ва­рить бор­щи. у вас как?
па­рень из­ме­ня­ет? до­ба­вил ее вкон­так­те. я на­ча­ла смот­реть ее стра­ни­цу и уви­де­ла фот­ку, на ко­то­рой он с ней си­дит у неё до­ма вдво­ем и она его при­об­ня­ла для фо­то и вни­зу ком­мен­та­рий:
от­веть­те чест­но. бу­дучи в от­но­ше­ни­ях, вам нра­вят­ся дру­гие пар­ни? влюб­ля­е­тесь? как ве­де­те се­бя?
оче­ред­ной за­пой. ме­ня уже тря­сёт. как жить с ал­ко­го­ли­ка­ми? у ко­го ал­ко­го­ли­ки в се­мье, как вы это пе­ре­но­си­те?
хна ин­дий­ская. вы поль­зо­ва­лись та­кой (фо­то)? как она вам?
пле­ноч­ный воск в гра­ну­лах, кто про­бо­вал? сто­ит ли его брать?
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
щи­то­вид­ка ба­рах­лит - гор­мон пло­хо вы­ра­ба­ты­ва­ет. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким? как ле­чи­лись?
кто за­пи­сы­вал­ся в оче­редь в дет­ский сад через пор­тал го­сус­луг? ес­ли в са­ди­ке есть ме­сто, через ка­кое вре­мя они со­об­щат?
мо­гут ли ид­ти кри­ти­че­ские дни на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти?
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
пар­ни, что вас при­вле­ка­ет с пер­во­го взгля­да в де­вуш­ке? что от­пу­ги­ва­ет?
все кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность - все сю­да! да­вай­те об­щать­ся!
ид­ти на еще од­но сви­да­ние или нет? мы пе­ре­пи­сы­ва­лись па­ру недель. три ра­за встре­ча­лись. я ви­жу, что он ко мне очень рас­по­ло­жен и на­стро­ен на се­рьез­ные от­но­ше­ния, а я не мо­гу
как вам сум­ка с ут­кой? фо­то.
дж.р.р. тол­кин “хоб­бит, или ту­да и об­рат­но“. кни­га мне по­нра­ви­лась: увле­ка­тель­ная и впе­чат­ля­ю­щая. прав­да, бы­ло неболь­шое разо­ча­ро­ва­ние при срав­не­нии кни­ги с филь­мом. са­мое
спо­соб убрать за­пах лу­ка с влаж­ных и су­хих во­лос по­сле лу­ко­вой мас­ки. на­но­сим скраб соле­вой и ак­тив­но скра­бим ми­нут 10 - 15. по­том мо­ем шам­пу­нем, до­бав­ляя в него па­ру ка­пель
про­чи­та­ла на днях кни­гу “че­ло­век, ко­то­рый сме­ет­ся“, до нее про­чи­та­ла “от­вер­жен­ные“. я до сих пор под впе­чат­ле­ни­ем.
на­пи­ши­те на­зва­ние лю­би­мой кни­ги/лю­би­мых книг. хо­чет­ся по­чи­тать что-то прин­ци­пи­аль­но но­вое, че­го еще ни ра­зу не чи­та­ла.
сколь­ко ча­сов или ми­нут в день вы тра­ти­те на со­ци­аль­ные се­ти?
по­да­рок лю­би­мо­му - круж­ка, вруч­ную рас­пи­сан­ная ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и по­кры­та ак­ри­ло­вым ла­ком.
по­мо­ги­те про­ве­рить пра­виль­ность (немец­кий), па­ра пред­ло­же­ний.
у вас свои ног­ти или на­ра­щи­ва­е­те? как ча­сто де­ла­е­те ма­ни­кюр?
что на­пи­сать на тор­те 23 фев­ра­ля од­но­группни­кам?
что из­ме­нить в се­бе? хо­чу по­про­бо­вать пря­мую чел­ку под утю­жок и рес­ни­цы на­рас­тить. фо­то
кто чем сти­ра­ет бе­лые ве­щи, чтоб они хо­ро­шо от­сти­ры­ва­лись, а ри­су­нок - не ли­нял?
чем от­ли­ча­ет­ся ай­фон 4 от ай­фо­на 5 и 6?
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
бы­ла в де­прес­сии и по­лу­чи­ла при­ят­ность - мне сде­ла­ли пред­ло­же­ние. вот как бы­ва­ет! фо­то.
еди­те ли вы по но­чам?
ищу по­дру­гу из моск­вы для об­ще­ния. мне 32 го­да.
“по­ю­щие в тер­нов­ни­ке“. я ду­маю, та­кие кни­ги нуж­но в бо­лее неж­ном и юном воз­расте. ко­гда чи­та­ешь её став стар­ше, то удив­ля­ешь­ся глу­по­сти глав­ных ге­ро­инь.
кто кру­че - джен­сен эклз или олег май­а­ми? с кем бы за­му­ти­ли? фо­то.
де­воч­ки, мне очень по­нра­ви­лось паль­то koza de reza! (фо­то) кто по­ку­пал? под­ска­жи­те стра­ну про­из­во­ди­те­ля и це­но­вой диа­па­зон!
165 см - это ма­лень­кая? в ак­три­сы, пе­ви­цы или фо­то­мо­де­ли ни­как те­перь?
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
хо­чу най­ти лю­дей ко­то­рые по­ху­де­ли с боль­шо­го ве­са
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
муж­чи­на пред­ло­жил за день­ги най­ти для него кра­си­вую де­вуш­ку-мо­дель для от­но­ше­ний. но мне ка­жет­ся, в этом есть что-то нездо­ро­вое. как ду­ма­е­те?
а вы бо­и­тесь ро­жать?
а вы немно­го при­ви­ра­е­те в сво­ем ре­зю­ме?
как вам рас­цвет­ка ниж­не­го бе­лья? фо­то. ни­ко­гда рань­ше не на­де­ва­ла яр­кое.
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
на­ча­ли с му­жем ду­мать о ре­бён­ке. но я не хо­чу остав­лять ра­бо­ту. кто не ухо­дил в де­крет, это воз­мож­но - до са­мых ро­дов хо­дить на ра­бо­ту? как быть с корм­ле­ни­ем ре­бен­ка?
ка­кой для вас са­мый луч­ший го­род?
мне идёт та­кой цвет во­лос? фо­то
как вы с му­жем про­во­ди­те сво­бод­ное вре­мя? чем за­ни­ма­е­тесь? или каж­дый за­нят сво­и­ми де­ла­ми?
а с кем у вас был ваш пер­вый раз? в ка­ких от­но­ше­ни­ях вы сей­час? бы­ла ли ро­ман­ти­ка?
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
на ваш взгляд, мне боль­ше идет с ко­сым про­бо­ром или с пря­мым?
мы с по­дру­гой по­ду­мы­ва­ем от­пра­вить­ся в ав­то­бус­ный тур в вен­грию и ав­стрию. оправ­ды­ва­ет ли се­бя та­кой вид пу­те­ше­ствий?
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
ищу по­дру­гу в москве. же­ла­тель­но без де­тей, му­жа. са­ма я моск­вич­ка, 28 лет.
вы при про­ща­нии ма­ше­те ру­кой или про­сто вы­став­ля­е­те ее? я при про­ща­нии про­сто вы­став­ляю ла­до­шку пря­мо. мой друг спра­ши­ва­ет: “по­че­му не ма­шешь? “ но я так при­вык­ла.
ка­кой мар­ки ку­пить утюг?
бе­лё­сые бро­ви, ко­то­рых фак­ти­че­ски не вид­но на ли­це - это кра­си­во или не очень?
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти фен. ка­кой луч­ше?
как вам су­моч­ка? она боль­ше для ле­та по­дой­дет, но хо­чу за­ка­зать сей­час. фо­то.
а вам нра­вит­ся имя ева?
стре­м­но ли ра­бо­тать офи­ци­ант­кой по­сле 30 лет?
ес­ли я за по­след­ний год сме­ни­ла 3 ме­ста ра­бо­ты, это пло­хо? ра­бо­то­да­тель мо­жет по­ду­мать, что я пло­хой ра­бот­ник, ес­ли бе­гаю?
вы об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние на эту мо­дель на ули­це, ес­ли бы ее не зна­ли?
ка­кое фо­то луч­ше?
у вас на ра­бо­те устра­и­ва­ют раз­лич­ные кон­кур­сы? как вы к это­му от­но­си­тесь?
есть ли у вас де­ти? ес­ли да, то сколь­ко?
со­сед­ка вче­ра уда­ри­ла свою мать. го­во­рит, что мать ле­зет в ее жизнь по­сто­ян­но. вче­ра она не вы­дер­жа­ла и уда­ри­ла. я в шо­ке. так хо­чет­ся пе­ре­ехать от них по­даль­ше.
ка­ких пер­со­на­жей вы бо­я­лись в дет­стве?
кон­фе­ты кис­лин­ка. вы про­бо­ва­ли? ва­ше мне­ние по по­во­ду этих кон­фе­ток.
бы­ва­ет ли в на­ше вре­мя, что мо­ло­дой че­ло­век влюб­ля­ет­ся и де­ла­ет де­вуш­ке пред­ло­же­ние сра­зу, без вся­ких от­но­ше­ний и гу­ля­ний?
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
близ­кий че­ло­век недав­но пе­ре­нёс опе­ра­цию на же­луд­ке. те­перь око­ло ме­ся­ца мож­но пи­тать­ся лишь пю­ре­об­раз­ной пи­щей. ка­кой луч­ше блен­дер при­об­ре­сти?
что де­лать, ес­ли ко­те­нок не хо­дит по-боль­шо­му? сто­ит ли ему что-то для по­слаб­ле­ния да­вать?
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
ку­хон­ная тех­ни­ка. что бы вы вы­бра­ли: фри­тюр­ни­цу, блен­дер, ореш­ни­цу-печ­ку, ва­фель­ни­цу (для вен­ских ва­фель)?
с пар­нем встре­ча­ем­ся год и не знаю, что мож­но по­да­рить на но­вый год. пи­ши­те кру­тые по­дар­ки.
по­мо­ги­те по­до­брать по­ма­ду. фо­то
кто-ни­будь де­лал ла­зер­ную или фо­то­эпи­ля­цию глу­бо­ко­го би­ки­ни? рас­ска­жи­те по­дроб­но, как ощу­ще­ния и не стес­ня­лись ли вы?
неуже­ли воз­мож­но, что я бе­ре­мен­на вот так от од­но­го ра­за? и ме­сяч­ные же по­шли на сле­ду­ю­щее уже утро! мо­жет ли тест оши­бить­ся?
сколь­ко мне лет да­ди­те?
на ко­го лег­че учить­ся: на юри­ста или на пси­хо­ло­га?
90-днев­ное раз­дель­ное пи­та­ние. кто-ни­будь си­дел на нем? ин­те­рес­но узнать от­зы­вы. очень хо­чу по­про­бо­вать и ищу еди­но­мыш­лен­ниц.
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
вы на га­ле си­ди­те за но­ут­бу­ком, план­ше­том, ком­пью­те­ром?
сде­ла­ла вот та­ко­го пинг­ви­на для ста­ка­нов из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то.
что луч­ше вы­брать: фен и фен-щет­ку? во­ло­сы сред­ней дли­ны.
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
оль­га бу­зо­ва раз­де­лась для plaboy. по-мо­е­му хо­ро­шие фо­то­гра­фии по­лу­чи­лись