РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

КАСТОРОВОЕ МАСЛО. УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ И БРОВЯМИ

Девочки, купила касторовое масло для бровей и ресниц - тонирующее. Кто пробовал подскажите, действительно помогает?



начало обсуждений»  

1 2 3 4
  • 26.03.13 13:05
    »
    помните свои ресницы до первого нанесения на них туши?) Вот такими они станут после касторки!Т.е восстановятся)) Хорошая вещь,но грандиозного ничего не произойдёт..Я пользуюсь ей раз в полгода,даю ресничкам отдохнуть и восстановиться) А и ещё реснички темнеют от касторки,от того и ощущение,что они стали гуще.
  • 26.03.13 12:58
    »
    Девчонки, второй раз заказала Magic Glance! Орхидейки рулят)
  • 10.01.13 19:16
    »
    я пользовалась. потом переключтлась на масло орхидеи. оно есть в составе меджик глансе.
  • 08.11.12 22:53
    »
    Пробовала, глазки от него опухают, хотя мазала то по чуть чуть, потом нагуглила специальное средство для роста ренсиц Magic Glance Intensive, ищ по скидке урвала, когда акция с купонами действовала, средвто обалденное, ресницы не дуром, но выросли хорошенько так))
  • 03.02.12 01:39
    »
    у меня после родов ресницы так сильно выпадали сто я на пустых местах искусственные приклеивала и прибывала в жуткой депрессии, у меня всегда были красивые ресницы.. так вот.. вспомнила про касторовое масло. у нас оно называется Rizinus ol.. мазала аккуратно ватной палочкой 3 недели... сейчас все спрашивают как я отрастила такие пышные реснички
    а сейчас очень сильно стали волосы выпадать, даже муж заметил... появились маленькие залысинки.. короче я в тихом ужасе.. наверное к врачу надо..
  • 03.02.12 00:36
    »
    я не могу им мазать ни ресницы ни брови наночь....иначе просыпаюсь, так у меня вся подушка в этом масле и волосы жирные)))))) я просто сплю видимо лицом в подушку)))
  • 03.02.12 00:35
    »

    ответ для: Caхар со стеклом

    Caхар со стеклом писал(а): Стала мазать на ночь. Утром, когда умываюсь, выпадают ресницы Странно...

    А у меня тоже самое с бровями стало...Пришлось даже купить карандаш чтобы проплешины замазывать....Я пока перестала маслом пользоваться...Страшно,что вообще все повылазят
  • «   Njashka
    03.02.12 00:18
    »

    ответ для: Caхар со стеклом

    у меня тоже так было первые несколько дней. Прочитала, что это нормально, на их месте быстро вырастут новые, прекрасные реснички. Не бросайте мазать, просто те, что выпали, были старые)
  • 03.02.12 00:15
    »
    я пользуюсь обычным касторовым маслом. наношу его на часик,а потом остатки убираю ватным диском или умываюсь. результат есть! ресницы стали гуще и более длинными)
  • 02.02.12 23:33
    »
    обыкновенное касторовое масло в аптеке купите и всё. реснияки темнеют со временем и нежными пушистыми становятся. кстати, для губ тоже можно использовать.
  • 11.11.10 13:19
    »
    Я пользовалась на ночь (мазала кисточкой от туши, просто помыла тюбик от старой туши -кстати удобно) реснички стали как будто гуще. Но и родные длинные.
    Правда с утра просыпалась опухшая какая то
  • 11.11.10 11:51
    »
    Скажите пожалуйста,можно ли мазать ресницы и брови обычным не косметологическим каторовым маслом??
  • «   Kimi_key
    07.11.10 21:46
    »
    после того как я самолична выдрала нарошенные ресницы, я выглядела ужасно! Безресничная красотка эдакая!
    Надо было как то исправлять эту ситуацию! И я начала пользоваться КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ! Через недели 1,5 все стало так как и было до моего ужасного поступка!
  • «   Alinkaa
    21.09.10 13:07
    »
    девченки,такая вот проблема:волоски вначале брови не в одном направлении лежат,а в разные стороны,как веер-это мне очень не нравиться,может знаете как с этим справиься?
  • 31.08.09 00:10
    »
    Только вот у меня проблема-что когда я просто касторовым пользовалась, что сейчас этим маслом-у меня совершенно не ложится тушь((((Ресницы слипаются((
1 2 3 4
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора