Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

1 2
  • Harlem Shake
    , 26.03.13 13:05
     
    помните свои ресницы до первого нанесения на них туши?) Вот такими они станут после касторки!Т.е восстановятся)) Хорошая вещь,но грандиозного ничего не произойдёт..Я пользуюсь ей раз в полгода,даю ресничкам отдохнуть и восстановиться) А и ещё реснички темнеют от касторки,от того и ощущение,что они стали гуще.
  • Iren-kalacheva
    , 26.03.13 12:58
     
    Девчонки, второй раз заказала Magic Glance! Орхидейки рулят)
  • Iren-kalacheva
    , 10.01.13 19:16
     
    я пользовалась. потом переключтлась на масло орхидеи. оно есть в составе меджик глансе.
  • Македонская Я
    , 08.11.12 22:53
     
    Пробовала, глазки от него опухают, хотя мазала то по чуть чуть, потом нагуглила специальное средство для роста ренсиц Magic Glance Intensive, ищ по скидке урвала, когда акция с купонами действовала, средвто обалденное, ресницы не дуром, но выросли хорошенько так))
  • весёлая сметана
    , 03.02.12 01:39
     
    у меня после родов ресницы так сильно выпадали сто я на пустых местах искусственные приклеивала и прибывала в жуткой депрессии, у меня всегда были красивые ресницы.. так вот.. вспомнила про касторовое масло. у нас оно называется Rizinus ol.. мазала аккуратно ватной палочкой 3 недели... сейчас все спрашивают как я отрастила такие пышные реснички
    а сейчас очень сильно стали волосы выпадать, даже муж заметил... появились маленькие залысинки.. короче я в тихом ужасе.. наверное к врачу надо..
  • Bright Crystal)
    , 03.02.12 00:36
     
    я не могу им мазать ни ресницы ни брови наночь....иначе просыпаюсь, так у меня вся подушка в этом масле и волосы жирные)))))) я просто сплю видимо лицом в подушку)))
  • йа_МеGо_ЗайkА
    , 03.02.12 00:35
     

    ответ для: Caхар со стеклом

    Caхар со стеклом писал(а): Стала мазать на ночь. Утром, когда умываюсь, выпадают ресницы Странно...

    А у меня тоже самое с бровями стало...Пришлось даже купить карандаш чтобы проплешины замазывать....Я пока перестала маслом пользоваться...Страшно,что вообще все повылазят
  • Njashka
    , 03.02.12 00:18
     

    ответ для: Caхар со стеклом

    у меня тоже так было первые несколько дней. Прочитала, что это нормально, на их месте быстро вырастут новые, прекрасные реснички. Не бросайте мазать, просто те, что выпали, были старые)
  • Мадам_Панда
    , 03.02.12 00:15
     
    я пользуюсь обычным касторовым маслом. наношу его на часик,а потом остатки убираю ватным диском или умываюсь. результат есть! ресницы стали гуще и более длинными)
  • КнягиняОльга
    , 02.02.12 23:33
     
    обыкновенное касторовое масло в аптеке купите и всё. реснияки темнеют со временем и нежными пушистыми становятся. кстати, для губ тоже можно использовать.
  • Чучело Мяучело
    , 11.11.10 13:19
     
    Я пользовалась на ночь (мазала кисточкой от туши, просто помыла тюбик от старой туши -кстати удобно) реснички стали как будто гуще. Но и родные длинные.
    Правда с утра просыпалась опухшая какая то
  • e6vgga7jcda5
    , 11.11.10 11:51
     
    Скажите пожалуйста,можно ли мазать ресницы и брови обычным не косметологическим каторовым маслом??
  • Kimi_key
    , 07.11.10 21:46
     
    после того как я самолична выдрала нарошенные ресницы, я выглядела ужасно! Безресничная красотка эдакая!
    Надо было как то исправлять эту ситуацию! И я начала пользоваться КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ! Через недели 1,5 все стало так как и было до моего ужасного поступка!
  • Alinkaa
    , 21.09.10 13:07
     
    девченки,такая вот проблема:волоски вначале брови не в одном направлении лежат,а в разные стороны,как веер-это мне очень не нравиться,может знаете как с этим справиься?
  • Tыkoвкa
    , 31.08.09 00:10
     
    Только вот у меня проблема-что когда я просто касторовым пользовалась, что сейчас этим маслом-у меня совершенно не ложится тушь((((Ресницы слипаются((
  • bayazet24
    , 30.08.09 23:56
     

    ответ для: g0ddessS

    Ну это понятное дело - в нём же такие какбы мелкие волосиночки чтоли.... Ну после того как он настоится в масле 10 дней, его конечно же нужно процедить! Я процеживала через бинт, сложенный в несколько раз - у меня ничего не чешится и ничего от шиповника в конечном составе не осталось
  • g0ddessS
    , 30.08.09 23:52
     

    ответ для: bayazet24

    ой, мамочки, так от шиповника таааак будет всё чесаться.. Мы когда-то с моей подружкой маленькие были и играли на улице в посудку что ли, ну и насобирали этого шиповника, поразламывали его.. ну игрались короче, а потом у нас ВСЁ и ВЕЗДЕ чесалось тааааак сильно, наши мамочки не знали, как нас отмыть. Так что шиповник я запомнила на долго..
  • Tыkoвкa
    , 30.08.09 23:48
     
    А я купила в аптеке масло для ресниц и бровей!Там несколько масел, в том числе и касторовое!Такооое клеевоооеее!А стоит 60 рублей!Эффект сразу почти))
  • bayazet24
    , 30.08.09 23:46
     

    ответ для: Я_ТакаЯ!

    Я как-то у Малахова в программе услышала, что одна бабушка жаловалась, что её 16-ти летняя внучка извела все свои ресницы плохими тушами, они почти что все у неё выпали! Ну и как водится вопрос к нему “что делать?“. Он ей дал рецепт, который я для своих ресниц тоже применияла, ну у меня проблем-то нет, но просто для пущей густоты чтоли.., для укрепления. Рецепт такой: измельчённые плоды шиповника + масло репейное + масло облепиховое; настаивать в тёмном месте 10 дней; аккуратно протирать ватной палочкой каждую ресничку и постепенно они начинают расти.
  • Этуалла
    , 29.08.09 22:33
     
    я пользовалась касторкой,наносила на ночь,а на утро у меня все глаза были опухшие и покрасневшие,но ресницы стали лучше.
  • Дианочка_23
    , 29.08.09 21:23
     
    Я когда мазала на ночь,то у меня наутро покраснения и раздражение было и отёк.И я его перестала мазать,не верю,что оно способно увеличить ресницы.НО после его применения у меня тушь легко ложилась на ресницы.
  • Caхар со стеклом
    , 09.02.09 19:13
     
    Стала мазать на ночь. Утром, когда умываюсь, выпадают ресницы(( Странно...
  • Blonda6
    , 09.02.09 19:06
     
    Я пользовалась месяц, каждый день на ночь на реснички наносила. Очень классный результат!!!Ресниц больше стало, и пушистые такие Прямо нижних намного больше стало))) Сейчас иногда пользуюсь, и на брови тоже наношу, оставляю на ночь. Полезная вещь, масло это
  • DevisioN
    , 07.02.09 01:13
     
    а у меня больше, чем 3 дня сил нет мазаться:)))
  • ALENA557
    , 06.02.09 22:34
     
    Я все время хочу начать, но руки ен доходят. Что-то я тонирующего не видела, это как?
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
все­гда счи­та­ла но­ги сво­им до­сто­ин­ством, а как при­смот­ре­лась в зер­ка­ле - ко­жа сза­ди дряб­лая. осо­бен­но, ко­гда по­пу на­пря­га­ешь. ка­кие упраж­не­ния по­со­ве­ту­е­те до­ма де­лать?
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
я ино­гда ду­маю, что мо­жет сно­ва на­чать дру­жить с де­воч­ка­ми по ком­на­те, но бо­юсь, что они бу­дут вос­при­ни­мать мою по­мощь, как долж­ное. да и их обид­ные сло­ва не вы­хо­дят из го­ло­вы.
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
от­бе­ли­ва­ю­щая эмаль для зу­бов color. кто про­бо­вал? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы? как ре­зуль­тат? не вред­но ли ис­поль­зо­вать?
как вы от­но­си­тесь к от­ды­ху в оте­ле по ти­пу “все вклю­че­но“? или вы чув­ству­е­те се­бя, как в клет­ке, и боль­ше лю­би­те от­ды­хать “ди­ка­ря­ми“?
за­чем жен­щи­на за 30, за­ин­те­ре­со­ван­ная в со­зда­нии се­мьи, свя­зы­ва­ет­ся с же­на­тым?
мо­жет ли во­сем­на­дца­ти­лет­няя де­вуш­ка по-на­сто­я­ще­му за­ин­те­ре­со­вать трид­ца­ти­од­но­лет­не­го муж­чи­ну? или ин­те­рес с его сто­ро­ны ис­клю­чи­тель­но ра­ди сек­са с ней?
мож­но ли че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка брать на по­хо­ро­ны? ко­гда мне бы­ло 4 го­да, у ме­ня умер­ла ба­буш­ка. про­шло уже два­дцать лет, а ме­ня до сих пор упре­ка­ют в том, что я ис­пу­га­лась
по­че­му ху­де­ю­щие де­вуш­ки го­во­рят, что со­всем не хо­тят есть, а са­ми так жад­но смот­рят на еду?
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
оце­ни­те ви­део­клип. 10 мил­ли­о­нов про­смот­ров на ютуб за 2 неде­ли. вы ви­ди­те смысл?
что вы да­ри­те му­жьям на празд­ни­ки? ни­ко­гда не знаю, что по­да­рить! по­мо­ги­те с иде­я­ми.
со­би­ра­ем­ся же­ла­ю­щие на ди­е­ту про­та­со­ва с 01.08.2014. как раз се­зон ово­щей в са­мом раз­га­ре. при­со­еди­няй­тесь, бу­дем де­лить­ся ре­цеп­ти­ка­ми.
па­рень не лю­бит мою со­ба­ку! рав­но­ду­шен и ни­как с ней не кон­так­ти­ру­ет. да­же не гла­дил ни ра­зу. как быть? сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния?
я уже прак­ти­че­ски ста­ла жить граж­дан­ским бра­ком со сво­им пар­нем, а с ро­ди­те­ля­ми не по­зна­ко­мил до сих пор. го­во­рит, ра­но еще. как это по­ни­мать?
фильм “те­ле­ки­нез“. не са­мая ин­те­рес­ная кар­ти­на. ни­ко­му не ре­ко­мен­дую.
на­пи­ши­те 3 по­след­ние кни­ги, ко­то­рые вы про­чи­та­ли.
я не кра­си­вая, но я же уха­жи­ваю за со­бой. си­жу я на сво­ем ме­сте ра­бо­чем, за­хо­дит ви­ди­мо на­чаль­ни­ца, на ме­ня по­смот­ре­ла, по­го­во­ри­ла со мной и по­том ска­за­ла “кра­со­ту­ля ка­кая“.
от при­ро­ды я тём­нень­кая, но всю жизнь меч­та­ла стать блон­дин­кой. с ка­ким цве­том мне луч­ше?
пи­та­ние и ре­цеп­ты пп. что мяс­ное вы упо­треб­ля­е­те си­дя на пп или ди­е­тах?
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
у ме­ня оста­лось ку­ча ба­нок, бу­ты­лок с кре­ма­ми для ли­ца, мо­лоч­ком, лосьо­на­ми и про­чим. этим всем я не поль­зу­юсь уже, но срок год­но­сти ещё не ис­тек. вы­бра­сы­вать как-то жал­ко.
оце­ни­те! это оля бу­ди­ло­ва из се­ри­а­ла шко­ла. она там иг­ра­ла первую кра­са­ви­цу шко­лы. фо­то.
хо­чу на­ка­чать мыш­цы ног (осо­бен­но внут­рен­нею часть бед­ра). бе­гаю по утрам, а ве­ло­си­пе­да или ве­ло­тре­на­же­ра нет. что по­со­ве­ту­е­те?
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли ху­деть еще? или мож­но огра­ни­чить­ся спор­том для кор­рек­ти­ров­ки?
как вам об­раз? фо­то
очень стра­даю. по­сто­ян­но ду­маю о нём, по­ни­маю, что секс ни­ку­да ме­ня не за­ве­дёт, что от­но­ше­ния об­ре­че­ны. он в от­кры­тую вче­ра ска­зал, что спит с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми то­же.
вни­ма­ние! но­вый кон­курс! дай цен­ный со­вет и по­лу­чи спор­тив­ный mp3-пле­ер cowon e3!
кто учил­ся/учит­ся в тех­ни­ку­ме, ска­жи­те, там бу­дут та­кие же пред­ме­ты, как в шко­ле в 10 клас­се?
будь­те сво­бод­ны и не сле­дуй­те тол­пе! на­сто­я­щая кра­со­та в неор­ди­нар­но­сти! фо­то
в мо­ей ком­на­те ре­монт и я пе­ре­еха­ла в зал. по­ста­ви­ли кро­вать и я вспом­ни­ла ис­то­рию про зер­ка­ла. мож­но ли спать на­про­тив стек­ла с отоб­ра­же­ни­ем?
встре­ча­юсь с пар­нем уже 4 го­да. 3 из них жи­вем вме­сте, как од­на се­мья. про­бле­ма в том, что он не де­ла­ет пред­ло­же­ния! как быть?
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
но­ги-пал­ки, раз­ве это кра­си­во? ап­пе­тит­ные луч­ше. ва­ше мне­ние?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
ва­ше от­но­ше­ние к кос­ме­ти­ке mary kay? дав­но поль­зу­е­тесь? как вам эф­фект? ка­кие лю­би­мые сред­ства?
я бы­ла за ру­лем, даль­ше все как во сне. ма­ши­ну за­нес­ло, вы­нес­ло на встреч­ку, в нас въе­ха­ла дру­гая ма­ши­на. со мной ни­че­го, с му­жем то­же, сест­ра с пле­мян­ни­цей при­мер­но ме­сяц
по­че­му ло­ся толь­ко в ша­гах впе­рёд сни­ма­ют? вам нра­вит­ся этот ак­тёр?
я дев­ствен­ни­ца. так сло­жи­лись об­сто­я­тель­ства, что имен­но сей­час в мо­ей жиз­ни по­явил­ся лю­би­мый че­ло­век. по­мо­ги­те с вы­бо­ром про­ти­во­за­ча­точ­ных таб­ле­ток.
как от­вя­зать­ся от же­на­то­го му­жи­ка? сра­зу ему ска­за­ла, что ни­ка­ких от­но­ше­ний с же­на­ты­ми я не имею и по­это­му об­ще­ние на­до пре­кра­тить. так он не от­ста­ёт: пи­шет длин­ные лю­бов­ные
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их ро­ди­те­лях? по­мо­га­е­те ли сво­им ро­ди­те­лям ма­те­ри­аль­но и финан­со­во или нет?
отрас­ти­ла во­ло­сы на 17 см за 3 неде­ли. ре­ши­ла по­де­лить­ся ре­цеп­том:
про­шу оце­нить фигу­ру. фо­то
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы па­рень вас на­звал за­ну­дой? я вот не знаю, как ре­а­ги­ро­вать. ска­зал: “ты та­кая нуд­ная.“ я го­во­рю: “спа­си­бо за ком­пли­мент.“ он го­во­рит: “это не ком­пли­мент.
а ка­кой у вас ринг­тон на вхо­дя­щих? на­пи­ши­те имя ис­пол­ни­те­ля и на­зва­ние пес­ни.
вче­ра слу­чай­но из­да­ла смеш­ной звук под­мыш­кой. те­перь стыд­но пе­ред му­жем! что де­лать?
уже 3 неде­ли от­ра­щи­ваю бро­ви (хо­чу из­ме­нить фор­му и дли­ну). 1 ав­гу­ста иду на ме­ро­при­я­тие. мож­но ли там по­явить­ся с “бреж­нев­ски­ми“ бро­вя­ми или вы­щи­пать?
сколь­ко у вас ла­ков для ног­тей? у ме­ня ров­но 30 по­лу­чи­лось!
незва­ные го­сти (невест­ки-же­ны бра­тьев) при­шли позд­но ве­че­ром. я от­кры­ла, но не впу­сти­ла к се­бе, объ­яс­нив, что уста­ла с до­ро­ги (ме­ня це­лый день не бы­ло в го­ро­де). те­перь обе
про­дам юб­ку-ка­ран­даш asos. ма­те­ри­ал - хло­пок.
за­чем вы по­ку­па­е­те де­тям иг­руш­ки в ви­де пи­сто­ле­тов и ав­то­ма­тов? за­чем их про­да­ют?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
вам нра­вит­ся свадь­ба с вы­ку­пом в подъ­ез­де и ве­се­лы­ми кон­кур­са­ми? по­че­му?
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
лю­би­те­ли филь­мов в жан­ре дра­ма, не про­хо­ди­те ми­мо! да­вай­те со­ста­вим спи­сок луч­ших и бу­дем его по­сте­пен­но по­пол­нять, чтобы все­гда знать, что мож­но по­смот­реть и не тра­тить
сто­ит ли по­ку­пать кни­ги? мне хо­чет­ся при­об­ре­сти неко­то­рые кни­ги в бу­маж­ном ва­ри­ан­те, но со­мне­ва­юсь.
оце­ни­те по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме. фо­то.
вы возь­ме­те ко­ше­лек, ле­жа­щий пе­ред ва­ми на до­ро­ге?
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.
туфли оце­ни­те. фо­то
а вы зна­е­те таб­ли­цу умно­же­ния? мне 24 и я уже не пом­ню по­ло­ви­ну зна­че­ний. это про­сто ужас­но!
из­вест­ный ак­тер и его же­на, ак­три­са, все­гда по­зи­ци­о­ни­ро­ва­ли се­бя, как иде­аль­ная па­ра. ока­зы­ва­ет­ся, у него есть двое де­тей на сто­роне. я в шо­ке. как мож­но так врать?
мне не нра­вит­ся быть за­му­жем! ме­ня до­ста­ло, что я, как мам­ка, за ним хо­жу под­би­раю ве­щи, со­би­раю за­ряд­ки. мне не нра­вит­ся та, кем я ста­ла по­сле свадь­бы. что мне де­лать?
кра­си­вая фигу­ра? оце­ни­те.
оце­ни­те мои но­ги. кра­си­вые, длин­ные?
пе­ре­да­ча “да­вай по­же­ним­ся“. я смот­рю с ин­те­ре­сом. та­щусь от гу­зее­вой! там та­кие вы­пол­за­ют ино­гда пер­со­на­жи.
сеть оте­лей albatros. ка­кой из всех этих оте­лей се­ти боль­ше все­го для мо­ло­де­жи?
keneksi k3. как от­крыть крыш­ку это­го те­ле­фо­на?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
со сколь­ки лет мож­но вы­учить­ся на па­рик­махе­ра на кур­сах?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
оце­ни­те фо­то­гра­фию. кра­си­вая?
вам нра­вят­ся боль­шие гла­за? кра­сят ли они жен­щи­ну?
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ные кре­мы от уг­рей, ко­то­рые в ап­те­ках про­да­ют.
я тол­стая. что де­лать?
не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть! со­ве­ту­ют пой­ти сде­лать рент­ген труб, но го­во­рят это очень боль­но.
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
мне уже 18, а у ме­ня ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с муж­чи­на­ми. по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
как вы се­ли пер­вый раз за руль? я се­ла за руль и по­ня­ла, что не мо­гу вы­ехать да­же со дво­ра!
по­дру­га, с ко­то­рой я дав­но не об­ща­лась, при­дёт в загс ме­ня по­здрав­лять. как по­сту­пить? по­звать ли ее на свадь­бу?
я - на­чи­на­ю­щая лак­то­ве­ге­та­ри­ан­ка. хо­чу по­этап­но уви­деть, как вы го­то­ви­те овощ­ные и мо­лоч­ные блю­да.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
оце­ни­те! мне 22 го­да. фо­то.
па за 1 день до ову­ля­ции. есть та­кие, у ко­го по­лу­чи­лось за­чать де­воч­ку?
я сим­па­тич­ный? фо­то
как ча­сто вы при­об­ре­та­е­те но­вых дру­зей? где вы по­зна­ко­ми­лись с по­след­ней ва­шей но­вой по­дру­гой?
се­го­дня утром по­зво­ни­ла ба­буш­ка и рас­ска­за­ла, что ей при­снил­ся сон про ме­ня, что я ле­жу в гро­бу и 3 во­ро­ны. к че­му этот сон?
от­дых в со­чи! ин­те­ре­су­ет отель или пан­си­о­нат с кры­тым бас­сей­ном и, же­ла­тель­но, вклю­чен­ным зав­тра­ком. пла­ни­ру­ем по­ехать в се­ре­дине ок­тяб­ря.
не мо­гу за­быть быв­ше­го! не мо­гу из-за это­го да­же нор­маль­ные от­но­ше­ния по­стро­ить. как быть?
мне 24. моя ма­ма хо­чет, чтобы я не спа­ла с муж­чи­на­ми, вся­че­ски уни­зи­тель­но на­зы­ва­ет этот про­цесс. как жить?
вас ко­гда-ни­будь тер­за­ли вос­по­ми­на­ния? по­ни­маю, что 5 лет на­зад все бы­ло так пре­крас­но, но я это­го не це­ни­ла.
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы в ма­шине. го­во­рит - у ме­ня боль­ная фан­та­зия. те­перь со­брал­ся один к ро­ди­те­лям в дру­гой го­род за ты­ся­чи ки­ло­мет­ров, ме­ня с ре­бен­ком не бе­рет. го­во­рит,
ка­кой ос­нов­ной цвет у вас в одеж­де?