ПОМОГИТЕ В ПОИСКЕ СТИХА ЧАВАЙНА “ОТО“ ИЛИ ДРУГОЕ ЕГО НАЗВАНИЕ “РОЩА“

   

автор:   Marisha_I , 08.10.10 18:21

комментариев: 8, просмотров: 2490

голосование за тему:рейтинги тем»

 * очень сухое влагалище. как это исправить? к врачу сейчас нет возможности попасть.»
 * меня отшил парень! и как это понимать? у меня конечно ничего к нему нет особого, но все же что вообще тогда было?»
 * очень хочу завести это чудо, но волнуюсь по поводу содержания и ухода. есть ли здесь владельцы поросяток?»
 * у меня живет крыса, мальчик, уже около года. хочу подселить еще одного, чтобы ему не скучно было. кто-нибудь уже»
 * 52-летний дизайнер том форд узаконил брак с 65-летним ричардом баркли, с которым он уже 26 лет вместе! у них уже»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Свиристeль
    , 09.10.10 05:17
     
    Я поищу. Вечером отпишусь.
  • lvyca
    , 08.10.10 21:04
     

    ответ для: Marisha_I

    да,в интернете,но там их очень мало-только это и нашла
  • Marisha_I
    , 08.10.10 19:00
     

    ответ для: lvyca

    и последнее...легенду “ыйланда“ не видела?
  • Marisha_I
    , 08.10.10 19:00
     

    ответ для: Marisha_I

    и последнее...легенду “ыйланда“ не видела?
  • Marisha_I
    , 08.10.10 18:58
     

    ответ для: lvyca

    а ты в интернете искала?ну первый стих
  • lvyca
    , 08.10.10 18:56
     
    к сожалению не нашла((((
  • Marisha_I
    , 08.10.10 18:47
     

    ответ для: lvyca

    большоооое спасибо))
    а “доброе утро“ найти не сможете?
  • lvyca
    , 08.10.10 18:46
     
    вот что нашла. подойдет?





оде­ли бы вы та­кое на ули­цу? фо­то
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
ес­ли бы вы мог­ли стать лю­бым жи­вот­ным, кем бы вы ста­ли?
что вам нра­вит­ся в пар­нях? ка­кая ва­ша сла­бость в них?
па­рик­махер яв­но со­шла с ума! по­кра­си­ла, ста­ла су­шить и вдруг вне­зап­но схва­ти­ла нож­ни­цы, и на­ча­ла кром­сать мои во­ло­сы! я неко­то­рое вре­мя пе­ре­бы­ва­ла в шо­ке, по­том воз­му­ти­лась
бе­ре­мен­на, при­шли ана­ли­зы на ток­со­плаз­моз, по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать.
по­че­му из ку­ри­цы, за­пе­чен­ной в ду­хов­ке, кровь ка­па­ет?
мне 26 лет, охо­та уже се­мью, да и о ре­бен­ке по­ду­мы­ваю. сколь­ко нуж­но па­рал­лель­но за­ве­сти пар­ней, чтоб за од­но­го из них точ­но вый­ти за­муж?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
да­вай­те пред­ста­вим, что в ми­ре ис­чез­ли лег­ко­до­ступ­ные и про­даж­ные жен­щи­ны. что бы де­ла­ли муж­чи­ны? ста­ло бы об­ще­ство бо­лее пра­виль­ным или, на­обо­рот, ни­че­го хо­ро­ше­го бы не
кто встре­чал­ся с “клуб­ны­ми“ пар­ня­ми? счи­таю, что та­кие не со­зда­ны для се­рьёз­ных от­но­ше­ний.
бро­сил па­рень. ры­даю тре­тью неде­лю. люб­лю его безум­но. как быть?
в мо­ей жиз­ни этот кош­мар был 2-3 ра­за в жиз­ни. у вас был ко­гда-ни­будь сон­ный па­ра­лич? это жут­кое со­сто­я­ние? моя ис­то­рия:
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
в суб­бо­ту ста­ну на год стар­ше. ре­ши­ли по­си­деть уз­ким се­мей­ным кру­гом. за­ду­ма­лась о ме­ню. хо­чет­ся че­го-то лег­ко­го, вкус­но­го и необыч­но­го. по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми са­ла­тов и го­ря­че­го!
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
мо­жет ли мч от­ме­нить свадь­бу? бо­юсь, ес­ли ни ма­ма его, ни брат ра­бо­ту так и не най­дут, то мч по­ду­ма­ет об от­мене свадь­бы. на свадь­бу день­ги от­дель­но от­ло­же­ны, а к свадь­бе
как ра­зум­но сов­ме­щать зав­трак и про­беж­ку? за сколь­ко вре­ме­ни до бе­га или через сколь­ко вре­ме­ни по­сле бе­га мож­но ку­шать?
отец не ра­бо­та­ет уже 6 лет! из­де­ва­ет­ся, оскорб­ля­ет, уни­жа­ет­ся каж­дый день всю се­мью и ему ка­жет­ся, что все во­круг ви­но­ва­ты! что де­лать?
в ма­га­зи­нах все­гда до­ро­же, чем в ин­тернет-ма­га­зи­нах? ку­пи­ла крос­сы найк аир макс за 8000 ты­сяч руб­лей. при­шла до­мой, от­кры­ва­ла офи­ци­аль­ный сайт, а они де­шев­ле в ин­тер­не­те
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
кто ви­но­ват, ес­ли ре­бе­нок ис­пач­кал нож­кой в ав­то­бу­се пас­са­жи­ра? ре­бе­нок, ко­то­рый сде­лал это не со зла, или пас­са­жир?
по­след­нее вре­мя пе­ре­ста­ли за­ни­мать­ся сек­сом. я спро­си­ла: “по­че­му?“ и по­лу­чи­ла шо­ки­ру­ю­щий от­вет: ока­зы­ва­ет­ся, я фри­гид­ная и мне не нра­вит­ся секс, а ему не нра­вит­ся секс с
как ваш муж ре­а­ги­ру­ет на от­сут­ствие у вас об­ру­чаль­но­го коль­ца, ес­ли вы его сни­ма­е­те?
у ко­го есть про­бле­мы с ко­жей, та­кие как рас­тяж­ки или пры­щи­ки? как к это­му от­но­сит­ся ваш па­рень?
один па­рень пред­ла­га­ет сво­бод­ные от­но­ше­ния. обе­щал по­мо­гать по уче­бе, быть неж­ным. и хо­чет­ся, и ко­лет­ся. да и с мо­и­ми за­про­са­ми я сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка и к 30 го­дам не
ре­бен­ку год и три ме­ся­ца. 2 дня чи­ха­ет и есть на­сморк. этой но­чью по­чти не спа­ли - му­чи­ли соп­ли. но­сик за­ка­пать не да­ет - орет силь­но. как быть?
что вы­брать: лю­бовь к дру­гу или ка­рье­ру в пи­те­ре? мож­но бы­ло бы по­ехать вме­сте с ним в го­род, но он слу­жит по кон­трак­ту. ему слу­жить еще 3 го­да. пе­ре­ве­стись он не смо­жет.
мой муж бы­ва­ет го­во­рит о том, что хо­чет на ме­ня квар­ти­ру пе­ре­пи­сать. де­тей у нас нет. род­ствен­ни­ков у него ни­ка­ких нет. точ­нее есть, но они в раз­ных го­ро­дах жи­вут и об­ща­ют­ся
у ко­го двое и боль­ше де­тей? не по­жа­ле­ли, что ро­ди­ли вто­ро­го? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в этом? труд­но бы­ло?
ве­ру­ю­щий па­рень. а я че­ло­век не ре­ли­ги­оз­ный со­вер­шен­но, в цер­ковь не хо­жу, во­об­ще, счи­таю, что это все глу­пость. сто­ит ли ему об этом го­во­рить?
как вы счи­та­е­те, долж­на я ей пла­тить за “под­рав­нять кон­чи­ки“? она от­ве­ти­ла ти­па в шут­ку “я с вас со всех сде­ру“, мне ста­ло нелов­ко.
толь­ко что по­ру­га­лись с мч, сте­ны тон­кие, стыд­но пе­ред со­се­дя­ми. у вас та­кое бы­ва­ет?
кто сда­ет егэ в этом го­ду? как вам но­во­вве­де­ния в ви­де ка­мер в ауди­то­ри­ях и ме­тал­ло­ис­ка­те­лей?
мож­но ли по­смот­реть филь­мы с уча­сти­ем ни­ко­ла­са кей­джа с ре­бен­ком, ко­то­ро­му 1,4 го­да? ка­кие филь­мы?
ба­ды фир­мы “koral club“ не то что не по­лез­ны, а да­же вред­ны для здо­ро­вья.
вам при­хо­ди­лось в жиз­ни стал­ки­вать­ся с ка­ки­ми-то зна­ме­ни­ты­ми лич­но­стя­ми? хо­те­лось бы по­слу­шать ис­то­рии.
бе­да! грудь ужас­на! что де­лать? фо­то.
за­держ­ка 30 дней. те­сты от­ри­ца­тель­ные. в на­ча­ле ап­ре­ля пе­ре­бо­ле­ла орви. мо­жет ли быть та­кая боль­шая за­держ­ка из-за бо­лез­ни? у ко­го бы­ли по­доб­ные за­держ­ки? чем все же за­кон­чи­лось?
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
что де­лать, ес­ли в груп­пу дет­ско­го са­да хо­дит за­раз­ный ре­бе­нок, по­то­му что ро­ди­те­лям не с кем его оста­вить, а он за­ра­жа­ет дру­гих де­тей?
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
мо­шен­ни­ки те­ле­фон­ные. вы с ни­ми стал­ки­ва­лись? они та­кие на­стыр­ные! как их “от­шить“?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
а что бы вы по­ду­ма­ли о де­вуш­ке, ко­то­рая в 25 лет си­дит на сай­тах зна­комств?
скром­ные ве­сен­ние об­но­воч­ки. фо­то.
я по­сто­ян­но смот­рю ка­ло­рии на упа­ков­ке. ду­маю это уже па­ра­нойя? по­че­му у нас столь­ко ком­плек­сов и за­мо­ро­чек на­счет фигу­ры?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
я очень стес­ни­тель­ная, ти­хая и за­жа­тая, бо­юсь об­ще­ния по те­ле­фо­ну с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми. что де­лать?
как вам по внеш­но­сти но­вая ге­ро­и­ня се­ри­а­ла уни­вер юля?
са­мое глав­ное - он ме­ня лю­бит! а вот я не мо­гу по­нять, у ме­ня прав­да к нему чув­ства, но про­сто спол­на ощу­тить их не по­лу­ча­ет­ся, так как первую лю­бовь по­ка до кон­ца за­быть
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
вы­став­ля­ла вче­ра фо­то. так все на­пи­са­ли, что я в 24 го­да вы­гля­жу на 10 лет стар­ше! фо­то.
я пря­мым тек­стом го­во­рю - мне не хва­та­ет вни­ма­ния, лас­ко­вых слов. по­че­му ты мне не го­во­ришь? а он от­ве­ча­ет: ты же зна­ешь, что я те­бя люб­лю!
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
при­снил­ся за­пу­тан­ный сон, в ко­то­ром зна­ко­мый па­рень при­зна­вал­ся мне по те­ле­фо­ну в люб­ви ду­мая, что это моя сест­ра.
в 20-е лун­ные сут­ки снят­ся ве­щие сны. что вам сни­лось?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
как вы счи­та­е­те, оста­лись ли ещё га­лант­ные муж­чи­ны? встре­ча­лись ли они ко­му-ни­будь?
со­се­ди - са­мые близ­кие лю­ди. ка­кие у вас со­се­ди? ка­кие у вас с ни­ми от­но­ше­ния? как счи­та­е­те, с со­се­дя­ми нуж­но дру­жить?
за­ка­ты­ва­ние глаз у ре­бен­ка! мо­жет у ва­ших де­тей бы­ло что-то по­доб­ное? вдруг это су­до­ро­ги?
влю­би­лась на ра­бо­те в же­на­то­го муж­чи­ну с ре­бен­ком. как пе­ре­бо­леть этим? не хо­чу я ру­шить ни свою се­мью, ни чу­жую!
раз­го­ва­ри­ва­ли 3 ра­за по скай­пу. встре­ти­лись, про­гу­ля­лись. я рас­ска­за­ла, что у ме­ня есть сын. как мне по­ка­за­лось, он ни­как не от ре­а­ги­ро­вал. те­перь не зво­нит. по­че­му он так
ес­ли я бро­си­ла ку­рить 4 ме­ся­ца на­зад, я долж­на то­го же тре­бо­вать от му­жа?
влю­би­лась в же­на­то­го на­чаль­ни­ка. не осуж­дай­те, под­дер­жи­те! у нас ни­че­го не бы­ло, он дер­жит­ся сдер­жан­но. хо­тя ино­гда мне ка­жет­ся, что он то­же ко мне что-то чув­ству­ет. как
по­че­му нель­зя кор­мить спя­ще­го ре­бен­ка? я доч­ку в 5-6 ча­сов утра все­гда корм­лю ли­бо сон­ную, ли­бо спя­щую.
по­па­ла на ра­бо­те. си­де­ла на ос­нов­ной кас­се и в кон­це дня не об­ра­ти­ла вни­ма­ния, что фак­тич­ный и пла­но­вый оста­ток не сов­па­ли. уже на­пи­са­ла за­яв­ле­ние по соб­ствен­но­му же­ла­нию.
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
сбе­жа­ла от мч, ко­то­рый вы­пив­ший при дру­зьях стал ме­ня чуть ли не но­га­ми гнать. бо­юсь, что сей­час осты­ну и са­ма для се­бя пе­ре­иг­раю си­ту­а­цию буд­то он прав.
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
ва­ши пи­том­цы (в част­но­сти кош­ки) спят с ва­ми в од­ной по­сте­ли? у ме­ня два ко­та и кош­ка. они аб­со­лют­но до­маш­ние и на ули­це не шля­ют­ся. каж­дую ночь при­хо­дят к нам с му­жем спать.
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
как ду­ма­е­те, ка­кой эф­фект бу­дет от этих упраж­не­ний, ес­ли де­лать их каж­дое утро?
вам да­ри­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие, бес­смыс­лен­ные и ненуж­ные по­дар­ки? мо­ей дво­ю­род­ной сест­ре вру­чи­ли, на­при­мер, над­ку­сан­ную шо­ко­лад­ку, мо­ти­ви­руя это тем, что “са­ма то­же хо­те­ла
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые в бас­сейне вы­ку­пи­ли на опре­де­лен­ное вре­мя до­рож­ки и не да­ют чу­жим дет­кам там пла­вать?
как вы от­но­си­тесь к пе­дан­тич­ным лю­дям? за­ме­ти­ла по се­бе, что об­ща­юсь в ине­те или те­ле­фо­ну с та­ки­ми людь­ми нор­маль­но, но в го­стях у них это что-то - сплош­ные пра­ви­ла!
мо­гут ли гор­мо­ны са­ми по се­бе (или по ка­ким-ни­будь дру­гим при­чи­нам, не свя­зан­ных с вра­ча­ми и ле­че­ни­ем), прид­ти в нор­му?
по­че­му пар­ни лю­бят стерв и ис­те­ри­чек, а скром­ные де­вуш­ки оста­ют­ся в сто­роне?
он пред­ло­жил встре­тить­ся и у нас на­ча­лась с ним очень от­кро­вен­ная, ин­тим­ная пе­ре­пис­ка. но он ее рез­ко обо­рвал. хо­тя на­чал сам. с тех пор мол­чит. сто­ит ли в та­кой си­ту­а­ции
оце­ни­те во­ло­сы. отрас­ти­ла свой цвет. ка­кой это цвет? как со­сто­я­ние? фо­то.
про­дол­жи­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем, ес­ли бы узна­ли, что у него та­кая со­ба­ка (фо­то)?
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? кор­мит ли оно вас?
вы ко­гда-ни­будь вы­клю­ча­ли спе­ци­аль­но те­ле­фон, чтобы от­дох­нуть от звон­ков и смс? вы­яс­ня­лось ли по­том, что кто-ни­будь о вас бес­по­ко­ил­ся? на­сколь­ко вам хва­та­ло та­ко­го от­ды­ха?
сест­ра со­шла с ума. недав­но со­об­щи­ла, что устро­и­лась про­дав­цом в ма­га­зин раз­лив­но­го пи­ва! ро­ди­те­ли вкла­ды­ва­ли день­ги в ее об­ра­зо­ва­ние для то­го, чтобы по­пол­нить ря­ды тор­га­шей?
по­че­му все­гда го­во­рят, что пер­вая же­на раз­ве­ден­но­го муж­чи­ны все­гда ху­же, ста­рее, страш­нее его но­вой же­ны? что в раз­во­де ви­но­ва­та она и ей нуж­ны его день­ги, а вот его де­тям
по­след­няя на­деж­да! ко­му по­мог­ла сти­му­ля­ция ову­ля­ции при сп­кя? и я вот ду­маю, ес­ли не по­лу­чит­ся, мо­жет сра­зу луч­ше эко?
что бу­дет чув­ство­вать жен­щи­на, ко­то­рую на­силь­но раз­лу­ча­ют с ре­бен­ком на пять - семь лет? жен­щине гро­зит срок за мо­шен­ни­че­ство. дей­ствие про­ис­хо­дит не в рос­сии и по­это­му от­сроч­ки
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
ку­пи­ла ку­ри­ную груд­ку, а от нее бе­лиз­ной несет. вы с та­ким стал­ки­ва­лись?
непло­хо ста­руш­ка жжет. йо­ко оно. ви­део
что мож­но да­вать ре­бён­ку-пя­ти­класс­ни­ку в шко­лу на обед? а то бу­тер­бро­ды и грен­ки уже на­до­е­ли.
джон­ни депп! не про­шло и го­да по­сле рас­ста­ва­ния с ва­нес­сой па­ра­ди - уже же­нит­ся!
вы­би­раю ре­мень в по­да­рок. пу­та­юсь с раз­ме­ра­ми. под­ска­жи­те!
сколь­ко де­нег вы тра­ти­те в ме­сяц на еду? мы тра­тим око­ло 8-10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц.
в ка­кое вре­мя го­да у вас по­шли ме­сяч­ные (зи­мой, вес­ной, ле­том, осе­нью)? в ка­ком ме­ся­це?
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,