Главная / Клубы / Обо всём!

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 23.12.12 23:36
    «   »
    Батфорды....
    Плакала...
  • 23.12.12 23:17
    «   »
    Двумя руками за! Платья в теме шикарные все! в каждом своя изюминка.
    Ну а это мое.
  • 23.12.12 20:32
    «   »
    и еще..вариантов море
  • 23.12.12 20:32
    «   »
    вот еще
  • 23.12.12 20:32
    «   »
    вот
  • 03.05.11 16:58
    «   »
    короткое платье - прекрасно, но лучше бы красивые туфельки одели, чем ботфорты, ноги будут красивее!
  • 02.01.10 15:06
    «   »
    вот примерно такое было..
  • 02.01.10 15:04
    «   »
    очень плохая примета (если вы в них верите)
    ну и конечно же венчаться вас в таком наряде не пустят
  • 02.01.10 14:59
    «   »
    для меня невеста- это в длинном белом/бледно-розовом/цвета шампанского пышном платье... с фатой, букетом и в туфлях украшенных жемчугом, или подделкой под жемчуг, с закрытыми носами и пяточкой, в белых чулочках... и вся такая нежная, невинная светящаяся и очень милая...
    а что на счет короткого платья у меня подруга замуж в коротком выходила. может кто помнит дикого ангела у нее платье короткое спереди сзади длинное и как оборки были на подоле, у меня у подруги наподобие было, выходила в конце марта(22), она одела не ботфорты а короткие белые сапожки такие прям неприметные чтобы не закрывали ножки и не отвлекать внимание от платья, а потом в кафе она переоделась в туфли. единственное она была в телесных капроновых колготах и шубке белой. само выглядит оригинально, но похоже на хвост как у павлина, или что то такое.
  • 02.01.10 12:57
    «   »
    Ой, темка совсем не свежая. Но для меня на данный момент актуальней не придумаешь!
  • 02.01.10 12:56
    «   »
    А мне вот какое приглянулось!
  • 16.11.07 21:35
    «   »

    ответ для: olesja-sch

    шлейф с платья снимается и остается короткая юбочка
    есть еще болеро к нему.. дополнительно
    платье стоит 16500 +болеро 4 тысячи (по желанию)
  • 16.11.07 21:34
    «   »
    у меня есть свадебное платье короткое.... http://www.brautkleid.ru/zs/big/35.jpg
    можно цвета шампань (исполнение заказа 5 дней).. но в наличии сейчас белое
    ОЧЕНЬ красивое!! но на худенькую девочку 44-тый размер...
  • 31.10.07 08:57
    «   »
    вот короткое. гуляли на свадьбе у друзей.
  • 31.10.07 07:10
    «   »
    А мне вот конкретно это на картинке и конкретно с ботфортами не нра*(((( пошловато как то...еще бы плётку в руки.
  • 31.10.07 05:05
    «   »

    ответ для: _YuLe4ka_

    А мне тоже платье на фотке понравилось. И я думаю тебе с твоей комплекцией тоже будет хорошо. У меня три знакомых девочки выходили замуж в коротких платья, причем все они такие интересные (фоток к сожалению нет) и мне кстати запомнились больше всего из кучи разных платьев, а я была далеко не на одной свадьбе.
  • 31.10.07 04:08
    «   »
    Я вообще против традиционных свадеб, если честно. Деньги на ветер. В семейной жизни они пригодятся больше. Лучше хорошее свадебное путешествие и для дома полезного... Вспомню как моя подруга гуляла 2 дня - свадьба и венчание... А потом 3 года долги раздавали. Недавно была у друга на свадьбе - как всегда - половина гостей друг друга не знает, конкурсы 10-и летней давности и т. п. Главное не свадьба, а то, что после нее.
  • 31.10.07 04:05
    «   »
    А у меня на первой свадьбе было традиционное, а на второй - вот это (фиговая фотка, но идея ясна) и ничуть не жалею - пригодилось потом, а не на занавески на даче пошло, как первое )
  • 31.10.07 02:37
    «   »
    Лично я в восторге от картинки, очень красиво, стильно и сексуально!!!! Но вот как на это посмотрит твоя свекровь и прочие новые родственнички, которые, возможно впервые тебя увидят, а впечатление может сложиться на всю оставшуюся жизнь, которым они вполне могут поделиться с мужем. Я сама обычно забиваю на общественное мнение, но свадьба - другуе дело, так что взвесь все, а платье действительно суперенное! Чмоки!
  • 31.10.07 00:15
    «   »
    Мне нравится такая идея. Я вот никогда не хотела пышного платья и не одела его. Только вот по поводу ботфорт! Ты не боишся, что на гулянке они тебя замучают. Тут мне кажется надо продумать вариант со сменной обувью!
  • 30.10.07 22:56
    «   »
    какой у мужчины будет костюм??? и вообще его образ. Если жених в обычном варианте. то сама затея...выделиться из толпы равна нулю.
  • 30.10.07 22:35
    «   »
    Прикольно, мне нравится
  • 30.10.07 22:29
    «   »
    Мне кажется будет красиво и запоминающееся! Длинное, пышное - это уже приелось! Я тут думаю ты всех удивишь! Удачи!
  • 30.10.07 22:27
    «   »
    Ну если хочется,то почему бы и нет. Вот я хочу красное свадебное платье, а мч не разрешает...
  • 30.10.07 21:19
    «   »

    ответ для: _YuLe4ka_

    ЮЛЬКА,ТЫ ЧТО ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ??? А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
1 2
 



ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
при­е­ха­ла по за­ка­зу из­да­ле­ка кру­жев­ная про­зрач­ная юб­ка с узо­ра­ми. с чем ее но­сить? фо­то.
па­па по­стро­ил част­ный дом. брат с же­ной и дву­мя детьми пе­ре­еха­ли жить ту­да, ни­ко­го не спро­сив! к ме­бе­ли от­но­сят­ся небе­реж­но, свет го­рит во всем до­ме, во­да по­сто­ян­но льет­ся.
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
луч­ше с чел­кой или без?
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
де­вуш­ки из моск­вы, прав­да ли, что сей­час вся москва хо­дит в курт­ках с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня зна­ко­мая ма­мы - пред­при­ни­ма­тель. она во­зит одеж­ду из моск­вы на про­да­жу, пред­ла­га­ла
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
ка­кая ме­хо­вая жи­лет­ка луч­ше? обе из на­ту­раль­но­го ме­ха. фо­то.
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
оце­ни­те зим­нюю коф­ту!
тот мо­мент, ко­гда ты ре­ши­ла убрать­ся в шка­фу, до­ста­ешь ве­щи толь­ко из пер­во­го ящи­ка и за­пал рез­ко про­па­да­ет! а у вас та­кое бы­ва­ет? фо­то.
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
хищ­ные рас­те­ния. ме­ня за­ин­те­ре­со­ва­ла му­хо­лов­ка ве­не­ры. кто дер­жал до­ма та­кую кра­са­ви­цу? рас­ска­жи­те о ней.
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
со­жгла ли­цо мас­лом чай­но­го де­ре­ва. по­яви­лись крас­но-ро­зо­вые пят­на на ли­це, тре­тий день не про­хо­дят. ко­гда прой­дут? чем ма­зать?
кто си­дит в офи­се? вы ча­сто ду­ма­е­те, как вам хо­ро­шо, теп­ло и уют­но? я пред­ста­ви­ла, ес­ли бы на ули­це ра­бо­тать в -20 це­лый день, то это бы­ло бы ужас­но.
силь­но ли я из­ме­ни­лась, “по­ста­ре­ла“ за 9 лет? фо­то
ле­том за­хо­те­лось юб­ку в пол. с чем но­сить этот ужас? фо­то.
лак для во­лос. под­ска­жи­те хо­ро­ший
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
я при­зна­лась, что люб­лю его. а он ска­зал, что ему ну­жен был толь­ко секс. за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, уда­ли­ла но­мер. я уве­ре­на, что он жа­ле­ет о том, что мне на­го­во­рил. раз­бло­ки­ро­вать
кто сни­ма­ет ком­на­ту, ко­гда вы не жи­ве­те, опла­чи­ва­е­те 100%? в сен­тяб­ре у жен­щи­ны сня­ла ком­на­ту, с 1 де­каб­ря по 10 мар­та у нас ка­ни­ку­лы. съез­жать или пла­тить по­чти 3, 5 ме­ся­ца?
по­смот­ри­те на фо­то этой де­вуш­ки. что ска­же­те? вы ни­че­го не чув­ству­е­те? я слу­чай­но уви­де­ла это фо­то и неиз­вест­но по­че­му си­жу вто­рой час и как за­во­ро­жен­ная на нее смот­рю!
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
не по­ни­маю по­ве­де­ние муж­чи­ны-ве­сы. у него что, нет сил по­рвать со мной? так я да­ла ему этот шанс, но он им не вос­поль­зо­вал­ся.
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
как вы от­но­си­тесь к жен­ским дра­кам? рас­пус­ка­е­те ли вы ру­ки, ес­ли че­ло­век не по­ни­ма­ет слов?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в ди­на­ми­ке хгч! 7 ок­тяб­ря - 164,00 мме/мл, 14 ок­тяб­ря - 1240,00 мме/мл, 21 ок­тяб­ря - 2588,00 мме/мл. в нор­ме ли ди­на­ми­ка?
ко­ро­на на го­ло­ве - глав­ная про­бле­ма оди­но­ких де­ву­шек. со­глас­ны с этим? в чем про­бле­ма? прин­ца ждут или та­ра­ка­нов мно­го?
ка­кое луч­ше за­ка­зать? фо­то.
сох­нут, ло­па­ют­ся, трес­ка­ют­ся, обла­зят гу­бы. ни­че­го не по­мо­га­ет. ко­го та­кое бы­ло? что вы де­ла­ли? как ле­чи­ли?
как вам та­кие са­пож­ки? нра­вят­ся? фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
как на­ло­жить то­наль­ник на неров­ную ко­жу? в зоне-т у ме­ня жир­ная ко­жа с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, но без пры­щей и, в от­ли­чии от все­го ли­ца, крас­но­ва­тая.
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
вы ко­гда-ни­будь ощу­ща­е­те се­бя со­вер­шен­но непри­вле­ка­тель­ной?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
при­сни­лось, что мой сын (2,5 го­да) умер. по­том от­ку­да-то вра­чи взя­лись и от­ка­ча­ли его. тут же просну­лась от кри­ка сво­е­го сы­ниш­ки. под­бе­жа­ла к нему, а он во сне за­кри­чал.
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
ре­ша­юсь пой­ти на ри­но­пла­сти­ку. сто­ит ли? фо­то.
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
при­об­ре­ли со­вер­шен­но спон­тан­но шот­ланд­скую вис­ло­ухую ко­шеч­ку. как ее на­звать?
где и за сколь­ко сде­лать ви­зу? луч­ше ее де­лать са­мо­сто­я­тель­но или через ту­ра­ген­ство? ка­кие до­ку­мен­та­ми вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы по­ехать от­ды­хать? я хо­чу по­ле­теть в аме­ри­ку.
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
лю­ди, что это? са­лат из ре­сто­ра­на. ни­как разо­брать­ся не мо­жем, вил­кой не ре­жет­ся, и оно глад­кое и скольз­кое.
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
мо­ло­дые ма­моч­ки, как вы оде­ва­е­тесь на про­гул­ку с ре­бен­ком/детьми?
что мне де­лать, ес­ли я вдруг за­ле­чу? ес­ли у нас с ним сно­ва бу­дет секс, как мне луч­ше ему ска­зать, чтобы мы все­гда бы­ли с пре­зер­ва­ти­ва­ми?
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
2 ме­ся­ца ху­дею на под­сче­те ка­ло­рий. и са­мое неве­ро­ят­ное, что мне все это ста­ло нра­вить­ся! уже по­ху­де­ла с 86 кг до 75,5 кг.
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.
во­прос де­вуш­кам, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом: по ка­кой про­грам­ме вы за­ни­ма­е­тесь? сколь­ко по вре­ме­ни? как вы пи­та­е­тесь?
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
по­де­ли­тесь опы­том, у ко­го кош­ка мно­го ест и на­до­еда­ет вам с тре­бо­ва­ни­ем еды? как по­са­ди­ли ее на ди­е­ту?
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
как бо­роть­ся с кле­ща­ми на ком­нат­ных рас­те­ни­ях? про­бо­ва­ла хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, но они не все­гда по­мо­га­ют!
брат ма­те­рит и еще хо­тел по­бить. так обид­но, что у ме­ня нет нор­маль­но­го бра­та. у ко­го то­же так? в бу­ду­щем мне и не на ко­го по­ло­жить­ся бу­дет. я со­всем од­на.
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
то­наль­ный крем cashmere perfect от loreal. мне он по­нра­вил­ся
у ко­го есть кош­ки, вы­ру­чай­те, ни с то­го, ни с се­го кот на­чал грызть про­во­да. ско­ро оста­вит ме­ня без тех­ни­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? как от­уча­ли?
пью очень креп­кий чай. не вред­но ли?
кра­си­вые шор­ты. как вам?
чи­таю те­мы и вез­де од­но и то­же: я слу­чай­но по­це­ло­ва­лась с дру­гим пар­нем вме­сто сво­е­го, на­пи­лась и слу­чай­но пе­ре­спа­ла с его дру­гом. пря­мо оби­лие люб­ви ка­кой-то! от­ку­да эти
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
джей­сон мо­моа. при­вле­ка­ет ли вас та­кая “ди­кая“ внеш­ность? фо­то.
ко­те­нок пе­ре­стал хо­дить в ло­ток по-боль­шо­му. де­ла­ет свои де­ла ря­дом с лот­ком. что с ним де­лать?
гре­че­ская мо­дель кри­сти­на сте­фа­ни­дис. как вам она? у ме­ня с нею по­хо­жая фигур­ка!
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
под­ска­жи­те фильм или се­ри­ал про тол­стую де­вуш­ку, ко­то­рая ста­ла ху­дой!
по­со­ве­туй­те се­ри­ал по­хо­жий на “whitechapel - совре­мен­ный по­тро­ши­тель“!
хо­чу снять квар­ти­ру в под­мос­ко­вье. ва­ри­ант по­чти та­кой же по­лу­ча­ет­ся, как у ме­ня сей­час, толь­ко я в москве и пла­чу боль­ше на­мно­го. как ду­ма­е­те?
ка­кие ва­ши лю­би­мые ал­ко­голь­ные на­пит­ки? что пред­по­чи­та­е­те боль­ше?
что по­да­рить по­дру­ге на вы­пис­ку из род­до­ма? у них уже все есть для ма­лыш­ки. мо­жет день­ги или это как-то не в те­му?
нуж­но про­сто под­ка­чать мыш­цы. хо­ди­ла на пи­ла­тес, но мыш­цы не по­яви­лись. под­ска­жи­те, ка­кое на­прав­ле­ние вы­брать?
я са­ма се­бя бо­юсь! де­ло в том, что все, кто нена­ро­ком пе­ре­шел мне до­ро­гу или за­тро­нул ме­ня тут же по за­слу­гам по­лу­ча­ли. что за энер­ге­ти­ка та­кая и мож­но ли ее ис­поль­зо­вать
де­воч­ки, кто де­лал раз­груз­ку на мо­ло­ко­чае? сколь­ко кг ушло за день?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший гель для ду­ша на зи­му. чтобы ко­жу не су­шил.
се­го­дня узна­ла рас­пи­са­ние за­оч­но­го от­де­ле­ния. я в шо­ке! па­ры с 14-00 до 21-30. пе­ре­рыв меж­ду па­ра­ми по 10 ми­нут, нет боль­шой пе­ре­ме­ны. до бу­фе­та вряд ли успе­ешь дой­ти. как