Главная / Клубы / Дети

начало обсуждений»

1 2
  • 10.10.10 18:43
    «   »
    лучше нурофен, а не панадол.А вообще лучше свечку, она долговечнее.
  • 10.10.10 12:40
    «   »
    Лучше “Нурофен“ а не Панадол. И мазать.А ещё терпения,успокаивайте малыша,сами не психуйте.Тяжёлое это время,но боюсь больше ничем вы ей не поможете.
  • 10.10.10 12:19
    «   »

    ответ для: pepina

    мы к педиатору сходили,нам тоже сказали супростин,только на ночь
  • 10.10.10 12:14
    «   »
    Нап прописывали 1/3 супрастина днем перед сном и на ночь.
  • 10.10.10 12:08
    «   »

    ответ для: N@stusha

    ну я об этом тоже думала)
  • 10.10.10 12:03
    «   »

    ответ для: Klepik350

    У нас тоже был период,когда сынуля начинал плакать во сне,причем навзрыд и разбудить его было сложно!И это были не зубы,а просто возрастное.Я у многих мам спрашивала, примерно в этом возрасте все детки через это проходят.Просто в это время у деток за день накапливается много информации,а их нервная система еще не справляется с таким объемами.И часто этот выплеск информации происходит во сне,т.е.деткам снятся очень яркие и правдоподобные сны.
  • 09.10.10 22:49
    «   »
    У нас вылезли я и не заметила)))тьфу тьфу тьфу. Чего и всем мамочкам и малышам желаю....
  • 09.10.10 21:12
    «   »
    так мази специальные продаются в аптеке. в десна втирать
  • 09.10.10 21:07
    «   »

    ответ для: N@stusha

    просто моя мадам по ночам стала кричать во сне...да и стали меня терзать смутные сомнения по поводу зубов а посмотреть она не дает
  • 09.10.10 15:16
    «   »
    моему сынуле 1 год и 2 месяца,уже 16 зубов,зубастик такой)))!Спасались от тем-ры нурофеном и десна мазала “Дентол беби 7,5%“ очень хороший гель,сама пробовала прям за полминуты немеет все!и все проходило
  • 09.10.10 11:02
    «   »

    ответ для: Klepik350

    Как раз в это время(1,8)и полезли. Но последние 4 зуба,многих деток не беспокоят.Они довольно легко прорезываются.У моего вылезли тихо,без капризов и плача по ночам.
  • 09.10.10 00:03
    «   »
    ну лично нам,.суперски помагал нурофен
  • 08.10.10 23:19
    «   »

    ответ для: N@stusha

    у нас тоже в год 12 зубов было....через 2 месяца еще 4 полезли сейчас нам 1,8 и мне интересно когда еще 4 вылезут?когда у вас полезли?
  • 08.10.10 23:17
    «   »
    у моей так было...я сначало не поняла в чем дело не знала что даватьт..почитала нурофен он не только жар снижает но и обезбаливает...нам помогло ,потом стала перед сном прямо ей давать..он ей нравиться очень,я с клубникой беру...еще есть свечи вибуркол..тоже ей вставляла...просто у нас по одному зубу лезли раза 3,остальные по 3-4..вот когда 4 жевательных вместе лезли и потом 4 клыка вместе...у нас и кашель был..хотели в больницу даже класть...я давала все...десна калгелем мазала,ну и прорезыватель с водичкой.
  • 08.10.10 10:18
    «   »
    Лучше и дольше помогает нурофен в суспензии или в свечах
  • 08.10.10 08:38
    «   »

    ответ для: Natali1000

    верно аб солютно.
  • 08.10.10 01:40
    «   »

    ответ для: Асмодея

    Я слышала случаев несколько когда малышу давали что-нибудь сьедобно пожевать, чтоб зуки не болели. Может случиться горе: малыш может откусить кусочек и подавиться им. Тьфу-Тьфу такое, но бывает, особенно когда маленький очень. Поэтому лучше прорезыватель. Мне наш педиатр в 6 месяцев строго запретил давать грыть то, что можно откусить. У него в практике были страшные случаи. Еще раз тьфу
  • 07.10.10 15:59
    «   »
    Лудше всего помагает детский нурофен и обезбаливает,и температуру снимает.
  • 07.10.10 14:03
    «   »
    У нас самые болезненные были-это верхние боковые резцы Первые два нижних вообще не заметили,остальные терпимо! Я мазала Колгелем и когда пару дней он уснуть не мог нормально, давала Панадол,сразу успокаивался и засыпал.У нас в год уже 12 зубов было, а у вас очень поздно полезли,так что готовьтесь,они сейчас будут по несколько штук сразу прорезываться,передышек не будет!Это конечно очень сложный период и для мамы и для малыша,но нужно набраться терпения.Моему сейчас 2г. все 20 зубов на месте)))
  • 07.10.10 13:28
    «   »
    панадол только в крайних случаях,лучше перетерпеть. первые 4 зуба самое тяжкое время. морковку замараживайте, давайте погрызть,если будет, огурец, прорезыватели и больше внимания уделяйте. нас только это и спасало...
  • 07.10.10 13:11
    «   »
    Есть гомеопатические таблетки дентокинд, попробуйте их давать. Панадол вреден для печени и мажьте зубки гелями
  • 07.10.10 13:03
    «   »

    ответ для: KisKaLiLy

    Повезло им,всем бы так
  • 07.10.10 13:00
    «   »

    ответ для: Юля199023

    да уж, вообще у кого как, у наших знакомых мальчику 7 мес, уже 6 зубов и вылезли без проблем, они даже не заметили, мне о таком только мечтать
  • 07.10.10 12:56
    «   »

    ответ для: KisKaLiLy

    у меня кстати тоже постоянно на руки проситься. Ужас,не думала что зубы это ТАКАЯ проблема будит
  • 07.10.10 12:54
    «   »

    ответ для: Юля199023

    вторые верхние без температуры, но также с капризами, сейчас вторые нижние лезут, ночью спит плохо, да и днем на руки просится, эти зубы меня просто с ума сводят
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
вам по­нра­вил­ся клип ню­ши “толь­ко“? по­де­ли­тесь сво­им мне­ни­ем о нем.
хо­ро­ший ле­вак - укреп­ля­ет брак. а ес­ли бы не бы­ло класс­ной лю­бов­ни­цы, муж­чи­на был бы несча­стен и се­мья, воз­мож­но, рас­па­лась бы. что ду­ма­е­те?
ка­кие фак­то­ры раз­дра­жа­ют вас на ра­бо­чем ме­сте? что ме­ша­ет со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те?
сколь­ко вы пла­ти­те за ком­му­наль­ные услу­ги в хо­лод­ное вре­мя го­да? у ме­ня вы­хо­дит око­ло 5000. счи­таю, что мно­го.
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га об­на­ру­жи­ли вос­па­ле­ние. у ко­го бы­ло? как ле­чи­ли? огра­ни­чи­ва­ли се­бя в чем-ли­бо?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­чал биз­нес с дру­зья­ми. ра­бо­та не при­но­сит при­бы­ли и в это де­ло я не ве­рю. про­бле­ма в том, что мно­го­го хо­чу, а это финан­со­вая сто­ро­на во­про­са и он не
бе­ре­мен­на 5 ме­ся­цев. на­бра­ла 6 кг. хо­чу на­чать хо­дить в бас­сейн. ос­нов­ная цель не по­ху­деть, а убрать цел­люлит и под­тя­нуть по­пу, бед­ра, бо­ка. по­мо­жет ли мне бас­сейн? кто пла­вал?
муж­чи­на жи­вет у жен­щи­ны в ее квар­ти­ре. он по­ку­па­ет про­дук­ты. дол­жен ли этот муж­чи­на пла­тить за ком­му­нал­ку этой квар­ти­ры или что-то еще ти­па за­ме­ны лам­по­чек, ста­рых ков­ров
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
я как-то за­пу­сти­ла своё пи­та­ние. плюс ко все­му вче­ра был очень тя­жё­лый ужин. бе­ру се­бя сно­ва в ру­ки. как раз­гру­зить­ся эф­фек­тив­ней?
я из тех лю­дей, ко­то­рые про­сто не мо­гут быть од­ни. я бо­юсь оди­но­че­ства, да­же мысль про­ве­сти ве­чер в оди­но­че­стве ме­ня стра­шит. что мне де­лать? по­че­му я та­кой че­ло­век, ко­то­ро­му
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
как вам та­кие са­по­ги? мне очень нра­вят­ся, но со­мне­ва­юсь. мо­жет пош­лые? фо­то.
ка­кую луч­ше ку­пить шу­бу - му­то­но­вую или нут­ри­е­вую?
чем об­лег­чить боль при гло­та­нии во вре­мя ан­ги­ны? по­ло­щу ро­маш­кой, рас­са­сы­ваю пла­стин­ки, но как-то без тол­ку. вто­рой день есть ни­че­го не мо­гу, боль­но ужас­но.
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
ка­кой ти­паж жен­ской внеш­но­сти ваш са­мый лю­би­мый?
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
как вы до­би­ва­е­тесь иде­аль­но­го то­на ли­ца? у ме­ня про­блем­ная ко­жа са­ма по се­бе+меш­ки+си­ня­ки под гла­за­ми и ка­пил­ля­ры вид­но.
ес­ли па­рень - ин­тро­верт, а де­вуш­ка - экс­тра­верт, есть ли у них бу­ду­щее? воз­мож­но ли, что кто-то из них по­ме­ня­ет­ся (на­при­мер, из экс­тра­вер­та в ин­тро­вер­та)?
ал­маз­ный пи­линг. кто его де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми, от­зы­ва­ми.
от овощ­но­го при­кор­ма бо­лит жи­во­тик. что де­лать? пе­ди­атр про­пи­сал кре­он, тол­ку нет.
а вы боль­ше лю­би­те слад­кое или со­ле­ное из еды?
ка­кой по­да­рок по­да­рить по­дру­ге на рож­де­ние ре­бён­ка? пи­нет­ки? ком­би­не­зон­чик? что сей­час есть ин­те­рес­ное и ми­лое для но­во­рож­ден­ных?
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
ка­ких лю­дей вы на­зы­ва­е­те “де­рев­ней“? для ме­ня это не вос­пи­тан­ные лю­ди, ко­то­рые пе­ре­би­ва­ют и от­вле­ка­ют, не уме­ют по­сто­ять за се­бя, ру­га­ют­ся ма­том.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
кто лю­бит ко­рей­ские до­ра­мы? ка­кие ва­ши са­мые лю­би­мые? у вас есть лю­би­мые ак­те­ры?
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
ка­ким спо­со­бом вы уда­ля­е­те во­ло­сы?
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
не раз слы­ша­ла, что в 90-е го­ды мож­но бы­ло де­тей от­пус­кать од­них лет с 3-4 на ули­цу и с ни­ми ни­че­го пло­хо­го слу­чить­ся не мог­ло. это дей­стви­тель­но так?
а ча­сто ли вы пье­те чай или ко­фе? сколь­ко раз в день обыч­но?
зи­мой вы с со­бой но­си­те крем для рук в сум­ке? на ра­бо­те сма­зы­ва­е­те ру­ки?
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый млад­ше ме­ня на 3 го­да. он за­явил, что де­ву­шек по­стар­ше не рас­смат­ри­ва­ет, как по­тен­ци­аль­ных пре­тен­ден­ток. об­ща­лись, как дру­зья. од­на­жды за­явил­ся
неуже­ли сей­час есть та­кие же­ны, ко­то­рым все рав­но на со­сто­я­ние здо­ро­вья сво­е­го му­жа? вам бы­ло бы все рав­но, ес­ли ваш муж бу­дет ра­бо­тать с 7 утра до 7-8 ве­че­ра без нор­маль­но­го
кон­фликт с пар­нем из-за кре­ди­та. по­про­сил взять его на ме­ня, но я ка­те­го­ри­че­ски не хо­чу! он каж­дый ве­чер вы­но­сит мне моз­ги, оби­жа­ет­ся! мне непри­ят­на эта ис­то­рия. как по­сту­пить
ваш муж­чи­на. ка­кой он? опи­ши­те тре­мя сло­ва­ми сво­е­го муж­чи­ну.
ка­кое за­ка­зать пла­тье? хо­чу в пол, но что-то ни­че­го най­ти не мо­гу, чтобы мне очень по­нра­ви­лось.
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
у ко­го па­рень ра­бо­та­ет очень мно­го? вам хва­та­ет встреч? у мо­е­го очень мно­го ра­бо­ты, так как ра­бо­та­ет сам на се­бя. при­ез­жа­ет ве­че­ром на ча­сок.
мне 13 лет. как я вы­гля­жу? как одеж­да, об­раз? что нуж­но из­ме­нить? фо­то.
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
при­ни­мать ли “щед­рый“ по­да­рок от­ца, ко­то­рый до это­го не по­мо­гал финан­со­во? при всей дет­ской люб­ви к ро­ди­те­лям, не хо­чу ока­зать­ся в си­ту­а­ции, ко­гда он или его же­на ре­шат взыс­кать
кто ка­кие кни­ги чи­та­ет на дан­ный мо­мент? ка­кие из ра­нее про­чи­тан­ных вам на­столь­ко по­нра­ви­лись, что хо­те­лось бы про­чи­тать еще раз? ка­кие кни­ги вам нра­вят­ся?
за что че­ло­век так со мной по­сту­пил? на­пи­сал по­че­му я на­зы­ваю се­бя его де­вуш­кой. го­во­рит что убьет ме­ня за это. что я ему про­тив­на, омер­зи­тель­на, что не нрав­люсь! как мож­но
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
ка­кой ку­пить хо­ло­диль­ник? как сей­час их вы­би­ра­ют? не пред­став­ляю, как в совре­мен­ных хо­ло­диль­ни­ках разо­брать­ся.
про­даю сва­деб­ное пла­тье со шлей­фом. фо­то
в тру­до­вой на­пи­са­ли оклад 5200 руб­лей. в во­ен­ной ча­сти во­об­ще име­ют ли пра­во в тру­до­вую книж­ку пи­сать раз­мер зп? или мож­но в суд по­дать?
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
как ча­сто вы це­лу­е­тесь с лю­би­мым? го­во­ри­те друг дру­гу лас­ко­вые и доб­рые сло­ва?
от пар­ня скры­ла, что уеха­ла в дру­гую де­рев­ню, но по­том рас­ска­за­ла. он мне ска­зал, что я спа­ла с кем-то, но я ему не из­ме­ня­ла! что де­лать? я уже не знаю: лю­бит он ме­ня или
на ка­кой неде­ле бе­ре­мен­но­сти тем­не­ют и уве­ли­чи­ва­ют­ся сос­ки?
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
меч­таю уехать со сво­е­го го­ро­да в го­род по­круп­нее. у ко­го есть опыт? по­де­ли­тесь.
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
у мо­е­го от­ца есть квар­ти­ра, ко­то­рую он от­дал мо­е­му бра­ту. брат там не жи­вет, за­пу­стил жиль­ца. по­про­си­ла сво­е­го бра­та, чтобы дал по­жить нам с пар­нем в этой квар­ти­ре, он от­ка­зал.
во­прос для тех, кто был в ита­лии: что по­нра­ви­лось, а что нет? во сколь­ко при­мер­но обо­шлось пу­те­ше­ствие? хо­чу по­ехать.
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
ка­кие вы зна­е­те спо­со­бы опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка? по­де­ли­тесь. у ко­го сов­па­да­ло? на­сколь­ко это во­об­ще ре­аль­но?
ес­ли со­ци­аль­ная сеть на­ру­ша­ет пра­ва поль­зо­ва­те­ля, в ка­кие ор­га­ны нуж­но об­ра­щать­ся? ре­аль­но ли вы­иг­рать де­ло?
как по­нять вод­ные зна­ки зо­ди­а­ка? не мо­гу с ни­ми ужить­ся! по­сто­ян­но оби­жа­ют­ся без при­чи­ны, всё близ­ко к серд­цу при­ни­ма­ют, но­ют, на­стро­е­ние у них рез­ко ме­ня­ет­ся. как стать
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые из­ме­ня­ли сво­им пар­ням! как вы жи­ве­те по­сле это­го? жа­ле­е­те ли вы о сво­ем по­ступ­ке? как даль­ше раз­ви­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му из­ме­ни­ли?
в квар­ти­ре очень жар­ко. отоп­ле­ние вклю­чи­ли на всю. спать душ­но. ок­но от­крыть не мо­гу, так как идет строй­ка днем и но­чью в со­сед­нем мик­ро­рай­оне. мож­но ли вклю­чать кон­ди­ци­о­нер,
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
кол­гот­ки с бо­со­нож­ка­ми мод­но? вы так счи­та­е­те? фо­то.
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
по­че­му ста­ло мно­го ку­ря­щих жен­щин? в ссср на ули­цах прак­ти­че­ски не вид­но бы­ло ни од­ной ку­ря­щей да­мы.
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
кто как от­но­сит­ся к гор­мо­нам и ораль­ной кон­тра­цеп­ции? по­че­му их все с 18 лет пьют, чтобы предо­хра­нять­ся?
“кни­ги чи­та­ют толь­ко те, у ко­го в жиз­ни нет дру­гих ра­до­стей“. вче­ра про­чла эту ци­та­ту од­но­го из ве­ли­ких фило­со­фов. как счи­та­е­те, он прав?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
па­рень пред­ла­га­ет де­лить рас­хо­ды на на­ших сви­да­ни­ях по­по­лам. сам да­ле­ко не из бед­ной се­мьи. как быть?
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
ищу по­друг-ве­ге­та­ри­а­нок. во­круг ме­ня нет ве­ге­та­ри­ан­цев и я хо­чу най­ти се­бе дру­зей из ве­ге­та­ри­ан­цев и ве­га­нов. да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ку­пи­ла ве­ло­си­пед. жи­ву на 4 эта­же, по­яви­лась про­бле­ма, как спу­стить его на ули­цу. ко­гда по­ку­па­ла - за­но­сил муж, сей­час с му­жем рас­ста­лись.
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »