АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:39
     
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:38
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:37
     
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:37
     
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:36
     
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:34
     
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • солнечный2лучик
    , 10.11.07 23:35
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 15:42
     
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:44
     
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:26
     
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:24
     
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:20
     
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“





чи­таю сей­час “50 от­тен­ков се­ро­го“, нра­вит­ся безум­но, я не пом­ню, чтобы ка­кая-ли­бо кни­га со­вер­ши­ла пе­ре­во­рот в мо­ем со­зна­нии, дав­но не ис­пы­ты­ва­ла та­ких эмо­ций.
сбе­жа­ла от мч, ко­то­рый вы­пив­ший при дру­зьях стал ме­ня чуть ли не но­га­ми гнать. бо­юсь, что сей­час осты­ну и са­ма для се­бя пе­ре­иг­раю си­ту­а­цию буд­то он прав.
рост 171. по­ме­ри­ла джин­сы, по­до­шёл 46-48 раз­мер. сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка при та­ком раз­ме­ре?
с кем свя­зать свою судь­бу: с тем, у ко­го ку­ча дол­гов и ко мне не ис­пы­ты­ва­ет ни­че­го кро­ме при­вя­зан­но­сти или с тем, ко­то­рый очень хо­чет се­мью?
си­ли­ко­но­вая грудь. во сколь­ко лет сде­ла­ли опе­ра­цию? не по­жа­ле­ли, что сде­ла­ли?
да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми ма­лень­ки­ми хит­ро­стя­ми. я как-то по­обе­ща­ла пар­ню, что при­го­тов­лю пи­рож­ки, а са­ма ку­пи­ла го­то­вые, он ел и уми­лял­ся как вкус­но я го­тов­лю!
по­че­му лю­ди за­ча­стую ха­мят толь­ко по­то­му, что их мне­ние от­ли­ча­ет­ся от мне­ния дру­го­го че­ло­ве­ка? по­че­му, ко­гда че­ло­век об­ра­ща­ет за по­мо­щью, ока­зы­ва­ет­ся “за­бит кам­ня­ми“?
у ме­ня тём­ные кру­ги под гла­за­ми. чи­та­ла, что та­кое мо­жет быть из-за хро­ни­че­ско­го за­боле­ва­ния од­но­го из внут­рен­них ор­га­нов. у ме­ня как раз хро­ни­че­ский пи­е­ло­не­фрит. из-за это­го
гре­го­ри ле­мар­шаль. мо­жет быть я пи­шу бред, но мне ка­жет­ся, что он не умер во­все, а про­сто ушел в тень и жи­вет се­бе где-то очень да­ле­ко с лю­би­мой жен­щи­ной. ес­ли я непра­ва,
как вам на внеш­ность бью­ти-блоггер maria way?
мой зав­трак. фо­то. не мно­го ли?
сов­мест­ная жизнь пре­вра­ти­лась в дра­му, он на­чал ме­ня оскорб­лять и уни­жать, на мою прось­бу по­ки­нуть мое жи­лье, ре­шил ре­а­ги­ро­вать си­лой.
ку­да по­ехать от­ды­хать в ав­гу­сте ме­ся­це с дву­мя детьми (1 год и 4 го­да)? я пред­ла­гаю взять би­ле­ты в ка­кой-ни­будь са­на­то­рий с пи­та­ни­ем. всё же с дву­мя детьми по­едем.
где де­я­те­ли сти­хо­сло­же­ния? ведь стих - это вы­ра­же­ние се­бя и сво­е­го на­стро­е­ния в ка­кой-то мо­мент жиз­ни. неваж­но о чем стих: о бом­жах и се­ро­сти или о цве­тах и люб­ви. ведь пи­сать-то
ска­жи­те, а как ча­сто бе­ре­мен­ные вся­кие ана­ли­зы сда­ют? неуже­ли все 9 ме­ся­цев каж­дую неде­лю ве­ны ко­лоть бу­дут?
узна­ё­те эту де­воч­ку? “пу­гов­ка“ из “па­пи­ных до­чек“. уже так по­взрос­ле­ла! она вам нра­вит­ся? фо­то.
не мо­гу по­нять, как он ко мне от­но­сит­ся и че­го ожи­дать. бы­ло очень ми­ло. мы дер­жа­лись за ру­ки и об­ни­ма­лись, но на про­ща­ние он ме­ня не по­це­ло­вал. спу­стя несколь­ко дней я спро­си­ла,
в ка­ком бы ве­ке вы хо­те­ли бы ро­дить­ся? и в ка­кой стране?
в вк на­пи­сал па­рень, на­ча­ли пе­ре­пи­сы­вать­ся, он мне по­нра­вил­ся, но вся суть в том, что он не пред­ла­га­ет встре­тить­ся. сто­ит на что-то на­де­ять­ся?
кто со мной с зав­траш­не­го дня на ди­е­ту? или кто уже на ди­е­те? при­со­еди­няй­тесь, чтоб под­дер­жи­вать друг дру­га и не со­рвать­ся.
у ко­го сла­бое здо­ро­вье? как вы­кру­чи­ва­е­тесь в этой жиз­ни? чем за­ни­ма­е­тесь?
да­мы, как вам пла­тье? по­ка не вы­гу­ли­ва­ла, но по­дру­ги ска­за­ли, что я по­хо­жа на цве­точ­ную клум­бу.
как не бо­ять­ся во­дить ав­то­мо­биль? ез­дить бо­юсь, аж ру­ки тря­сут­ся.
хо­чу пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. сей­час ко­нец ап­ре­ля, впе­ре­ди сес­сия, ко­гда я смо­гу пе­ре­ве­стись?
ес­ли не лень, оце­ни­те ме­ня. мо­жет нуж­но что-то по­ме­нять? фо­то.
пи­тер чем-то ху­же моск­вы? по­че­му едут имен­но в моск­ву, а не пи­тер? ра­бо­ты боль­ше? или про­сто воз­мож­но­стей боль­ше?
де­вуш­ки, при­ни­ма­ю­щие про­ти­во­за­ча­точ­ные, рас­ска­жи­те мне про это де­ло. как на­зы­ва­ют­ся ва­ши таб­лет­ки?
уехал на неде­лю в ав­стрию, бу­дет пить. на­пи­сал: “по­ста­ра­юсь не из­ме­нять“. бо­юсь, что из­ме­нит. ме­ста се­бе не на­хо­жу. по­мо­ги­те со­ве­том.
как бы вы от­нес­лись к то­му, ес­ли бы муж­чи­на, с ко­то­рым вы недав­но по­зна­ко­ми­лись, по­сто­ян­но гру­зил вас раз­го­во­ра­ми о быв­шей жене? ин­те­рес­но ва­ше мне­ние о си­ту­а­ции.
как на­зы­ва­ет­ся укра­ше­ние на го­ло­ве у ми­ша­ни ми­ши­ной? фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать на­зва­ние для ма­га­зи­на муж­ской одеж­ды! у него несколь­ко ва­ри­ан­тов: man line, кон­стан­тин или konstanta. ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
ну и на­тво­ри­ла же я дел! за­то­пи­ла свою квар­ти­ру и, по­хо­же, квар­ти­ру со­се­дей. как в ва­шем слу­чае раз­ре­ша­лись по­доб­ные си­ту­а­ции? что мне де­лать? чув­ствую се­бя пре­ступ­ни­цей.
кто про­хо­дил тест на ло­ги­че­ское мыш­ле­ние? по­мо­ги­те с от­ве­та­ми. как во­об­ще по­ни­мать та­кие во­про­сы? мо­жет я и прав­да ту­пая, раз не по­ни­маю?
как на­чать с ма­мой раз­го­вор про то, что мне по­ра брить но­ги?
где за­ка­зать та­кую сум­ку? фо­то
узна­ла, что его быв­шая же­на бе­ре­мен­на. он го­во­рит, что ре­бе­нок и она ему не нуж­ны.
ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет у вас имя свет­ла­на?
кто-ни­будь за­ни­ма­ет­ся бок­сом? хо­те­ла умень­шить объ­ем рук, под­су­шить мыш­цы. по­мо­гут ли за­ня­тия бок­сом или на­до что-то дру­гое?
ку­да вы пла­ни­ру­е­те ле­теть/ехать от­ды­хать? или меч­та­е­те по­пасть?
что вы хо­ти­те сде­лать се­го­дня вкус­но­го?
мо­жет ли оши­бить­ся врач с по­лом ре­бен­ка на 19 неде­ле бе­ре­мен­но­сти?
под­ска­жи­те, это по­ло­жи­тель­ный тест? фо­то.
мо­жет зна­ет кто, нуж­но ли со­гла­ше­ние му­жа при от­ка­зе от ре­бён­ка в род­до­ме? и мо­жет ли он за­брать ре­бен­ка?
по­че­му-то сос­ки на гру­ди очень су­хие, ко­жа трес­ка­ет­ся и на­чи­на­ет жечь, по­че­му так?
как не бо­ять­ся ро­жать? я па­ни­че­ски бо­юсь бо­ли и все­гда па­даю в об­мо­рок во вре­мя уко­лов. но в жк при­дет­ся сда­вать кровь из ве­ны и не один раз. есте­ствен­ную боль я пе­ре­но­шу
кур­сы на­ра­щи­ва­ния рес­ниц. мо­жет по­ехать от­учить­ся? на­сколь­ко это при­быль­но? как со­зда­вать кли­ент­скую ба­зу?
тест по­ка­зал блед­ную по­лос­ку! есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти? фо­то.
мож­но ли тест на бе­ре­мен­ность де­лать днем?
ка­кую ма­ши­ну мож­но взять де­вуш­ке в рай­оне 400 ты­сяч,, чтоб бы­ла недо­ро­гая в об­слу­жи­ва­нии и за­прав­ке?
се­го­дня 15 дц. сде­ла­ла тест на ову­ля­цию, что ска­же­те, ко­гда? фо­то
на во­прос по­дру­ги пар­ню: “бу­дем рас­пи­сы­вать­ся? по­че­му мы об этом не го­во­рим?“ он от­ве­тил: “что ты ме­ня за­став­ля­ешь? это ненор­маль­но! я те­бе уже ска­зал, что это дол­жен быть
у ма­мы за­пор по­сле хи­мио­те­ра­пии. кто стал­ки­вал­ся с этой про­бле­мой? что нуж­но сде­лать?
про­жи­ла с му­жем 17 лет. те­перь оста­лась од­на. все дру­зья, ро­ди­те­ли го­во­рят, что я долж­на на­чать об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих муж­чин, что в 38 лет жизнь не за­кон­чи­лась. как
силь­но ли ме­ня пор­тит ко­со­гла­зие? фо­то
мож­но ли но­сить та­кое пла­тье вес­ной? фо­то
ча­сто ли вы се­бя ба­лу­е­те? как?
на ка­кой неде­ле луч­ше вста­вать на учет к вра­чу? по­дру­ги го­во­рят: “чем рань­ше вста­нешь, тем луч­ше“. ма­ма го­во­рит: “не му­чай­ся. пой­дешь в 2 ме­ся­ца.“
что мож­но ку­пить в тай­лан­де? что вы там ку­пи­ли? хо­ро­шие ве­щи, не как на рын­ке?
на­ча­ли по­сту­пать звон­ки и смс, в ко­то­рых го­во­ри­лось, ка­кая я пло­хая, что из­ме­няю ему и сын. он го­во­рил, что рез­ко всё это пре­се­ка­ет. ре­ши­ла про­ве­рить. пи­са­ла то же са­мое.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что у ва­ших му­жей есть по­дру­ги? у му­жа есть по­дру­га с ра­бо­ты. он ей ча­сто зво­нит по­бол­тать о жиз­ни, му­зы­ке и так да­лее. это нор­маль­но?
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась, зо­вёт ме­ня на сви­да­ние. ид­ти или нет? страш­но, но он мне нра­вит­ся. го­во­рить ему, что у ме­ня ре­бё­нок и муж?
что или кто вас боль­ше все­го бе­сит в этой жиз­ни (так, чтобы до дро­жи, до от­вра­ще­ния)?
ку­пи­ла ку­паль­ник в ма­га­зине, рас­пла­ти­лась кар­точ­кой. до­ма по­ме­ри­ла, осве­ще­ние дру­гое - си­дит не очень. хо­чу зав­тра съез­дить сдать. как ду­ма­е­те, вер­нут день­ги?
гель для по­ху­де­ния и кор­рек­ции фигу­ры body фит­нес от floresan. ис­поль­зо­ва­ла для та­лии и для ног. пер­вый день: та­лия 67 см, бед­ро 55 см. се­го­дня (7 день): та­лия 64 см, бед­ро
как я вам? фо­то
я по­ху­де­ла на 61 кг, имею боль­шой опыт и мо­гу де­лить­ся со­ве­та­ми с дру­ги­ми. бу­дет ли вам ин­те­рес­на та­кая те­ма?
ка­кое ав­то­крес­ло вы­брать для двух­лет­не­го ре­бён­ка? кто поль­зу­ет­ся бу­сте­ром или бес­кар­кас­ным креслом?
мать пар­ня спра­ши­ва­ла, кем ра­бо­та­ет моя ма­ма и сколь­ко она по­лу­ча­ет! по­том она да­ла по­нять мне (при парне), что луч­ше бы бы­ла пол­ная се­мья у де­вуш­ки ее сы­на. что это все
доч­ке 3 го­ди­ка. сво­бод­но счи­та­ет, пи­шет циф­ры до 10, по ан­глий­ски счи­та­ет до 10. это нор­ма или пе­ре­бор?
цве­точ­ный мед­ведь - кин­ка­жу. у ко­го есть? рас­ска­жи­те об этом зверь­ке.
как на­зы­ва­ет­ся эта шту­ко­ви­на? для че­го она нуж­на? про­сто успо­ко­ить нер­вы? фо­то.
мы с му­жем в за­ме­ша­тель­стве. ка­кая квар­ти­ра луч­ше для се­мьи с 2 детьми (де­воч­ка­ми)? це­на оди­на­ко­вая, но в пер­вом слу­чае квар­ти­ра че­ты­рех­ком­нат­ная (83 квад­рат­ных мет­ра), а
по­бы­ва­ла на шоу “бит­ва экс­тра­сен­сов“. я в шо­ке! нас об­ма­ны­ва­ют. ос­нов­ная часть экс­тра­сен­сов - обыч­ные шар­ла­та­ны.
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
мне 20 лет. по­друг нет и не бы­ло ни­ко­гда. по­друж­ка со шко­лы учит­ся в со­сед­нем го­ро­де, ви­дим­ся очень ред­ко. мо­жет я та­кой че­ло­век? или ко мне про­сто не тя­нут­ся лю­ди и не хо­тят
да­мы, по­че­му вас так тре­во­жит го­дов­щи­на свадь­бы? я по­сто­ян­но пу­таю чис­ло мо­ей свадь­бы. же­на как-то спро­си­ла у ме­ня но­чью: “а ко­гда день вмф?“ я ей от­ве­чаю: “по­след­нее вос­кре­се­ние
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность ис­пол­нить 3 сво­их же­ла­ния, ка­кие бы вы ис­пол­ни­ли?
а у вас на ра­бо­те есть ду­рац­кая тра­ди­ция “об­мы­вать“ ма­ши­ны, сум­ки, са­по­ги? не по­ни­маю я это­го ме­щан­ства.
ес­ли я бро­си­ла ку­рить 4 ме­ся­ца на­зад, я долж­на то­го же тре­бо­вать от му­жа?
рас­ска­жи­те о сво­ем зна­ком­стве с ма­мой пар­ня. у сы­на есть по­дру­га. про­бле­ма в том, что я до­воль­но-та­ки необ­щи­тель­ная и не пред­став­ляю о чем го­во­рить с ней.
мож­но ли на­учить­ся шить се­бе во взрос­лом воз­расте?
пе­ре­ве­ли ко­та на на­ту­раль­ное пи­та­ние, до это­го кор­ми­ли су­хим кор­мом ро­ял ка­нин. воз­ник­ли про­бле­мы со сту­лом.
как быть, ес­ли ты на внеш­ность очень да­же ни­че­го, но ты все­гда од­на и у те­бя ни­ко­гда не бы­ло пар­ня?
как на­зы­ва­ет­ся эта стриж­ка (фо­то)?
при­об­ре­ла ми­ни чи­ху­ахуа (12 ме­ся­цев). ее не при­учи­ли к туа­ле­ту! как мне ее при­учить?
как на­звать маль­чи­ка? от­че­ство ан­дре­евич.
при­об­ре­ла муль­ти­вар­ку redmond rmc4502. хо­чу при­го­то­вить в нем ку­лич. кто-ни­будь де­лал? по­де­ли­тесь ре­цеп­том!
а вы чув­ству­е­те се­бя счаст­ли­вы­ми в жиз­ни? все ли уда­ет­ся?
экс­тра­кор­по­раль­ное опло­до­тво­ре­ние (эко). кто де­лал? хо­те­лось бы узнать по­боль­ше об этом.
ка­кой иде­аль­ный жен­ский рост и раз­мер но­ги? 165 и 36 нор­маль­но или силь­но мно­го?
ка­кие са­мые по­лез­ные про­дук­ты для ки­шеч­ни­ка?
вы то­же стес­ня­е­тесь и нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда оде­ты в са­мо­дель­ные ве­щи или ак­сес­су­а­ры са­мо­дель­ные? я не мо­гу пе­ре­бо­роть этот “страх“.
ра­бо­та в avon через ин­тернет. кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал, вы­год­но ли? ка­кой за­ра­бо­ток? или это оче­ред­ной ло­хатрон?
совре­мен­ная мейн­стрим­ная му­зы­ка. как она вам? нра­вит­ся? я не му­зы­каль­ный кри­тик, а про­сто обыч­ный ме­ло­ман и мне ка­жет­ся, что от му­зы­ки оста­лась толь­ко бук­ва “м“.
утешь­те по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем. мне 25. как мне отой­ти от это­го ужас­но­го со­сто­я­ния и прий­ти в се­бя?
несим­мет­рич­ные ку­би­ки на жи­во­те. от че­го это за­ви­сит? мо­жет быть мож­но как-то ис­пра­вить?
мод­ные об­ра­зы для пол­ных! вот как на­до оде­вать­ся! это вам не ло­си­ны с от­кры­тым за­дом и де­коль­те до пу­па! фо­то.
а ка­кой у ва­ше­го муж­чи­ны жи­вот: мяг­кий и при­ят­ный на ощупь или твер­дый на­ка­чен­ный пресс?
что обыч­но о вас го­во­рят дру­гие лю­ди? ка­ким че­ло­ве­ком они вас счи­та­ют?
долж­на ли я спо­соб­ство­вать на­ла­жи­ва­нию об­ще­ния мо­ей ма­мы и све­кро­ви? они ви­де­лись все­го один раз на на­шей свадь­бе пол­го­да на­зад. и все. осо­бо не стре­мят­ся друг с дру­гом об­щать­ся.