Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:39
     
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:38
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:37
     
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:37
     
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:36
     
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:34
     
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • солнечный2лучик
    10.11.07 23:35
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 15:42
     
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:44
     
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:26
     
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:24
     
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:20
     
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





де­вуш­ка оби­де­лась. раз­ве я со­вер­шил та­кой ужас­ный по­сту­пок, что схва­тил её за ру­ку? это при­знак то­го, что я ти­ран и бу­ду из­би­вать её в даль­ней­шем!?
что при­но­сит ваш па­рень, ко­гда при­хо­дит к вам до­мой? сам пред­ла­га­ет или про­си­те что-то ку­пить?
бо­ро­вая мат­ка. вы­чи­та­ла в од­ной ста­тье сле­ду­ю­щее: про­ти­во­по­ка­за­но при га­стри­тах, а чуть ни­же “так же при­ме­ня­ет­ся при ле­че­нии язв и га­стри­та“. я в недо­уме­нии.
ищу по­дру­гу, крас­но­ярск! мне 24 го­да.
жен­щи­на-ру­ко­во­ди­тель. у ко­го из вас? как ра­бо­та­ет­ся? ху­же все­го, ко­гда на­чаль­ник мо­ло­дая глу­пая и ам­би­ци­оз­ная ба­ба.
как вы пред­став­ля­е­те свою ста­рость и свою смерть? сколь­ко зна­ла на­ро­ду, все в ос­нов­ном уми­ра­ли от ка­ких-то бо­лез­ней. бы­ли ис­то­рии, что лю­ди ухо­ди­ли и их не смог­ли най­ти.
от ме­ня ша­ра­ха­ют­ся му­жи­ки, по­сле 4, 5, 7 сви­да­ний сли­ва­ют­ся. в чем де­ло-то?
как ва­ши пар­ни/му­жья ве­дут се­бя при про­ща­нии? о чем го­во­рит то, что ко­гда муж­чи­на вы­хо­дит из до­ма, он не огля­ды­ва­ет­ся, хо­тя его про­во­жа­ют?
ди­е­та “маг­ги“ -10-28 кг!
по­мо­ги­те разо­брать­ся в пра­ве на на­след­ство мо­е­го де­душ­ки. очень обид­но, что я та­кая же внуч­ка и мне ни­че­го (мне 30 лет), а вто­рой внуч­ке 1 год и ей квар­ти­ра в москве.
у ко­го двое де­тей и раз­ни­ца в воз­расте у них мень­ше двух лет? как справ­ля­е­тесь? очень тя­же­ло?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
об­ща­юсь с же­на­тым муж­чи­ной. са­ма за­му­жем. они друг дру­га зна­ют, но в тайне от мо­е­го му­жа и его же­ны у нас идут пе­ре­пис­ки.
мо­жет ли от недо­сы­па­ния оте­кать ли­цо?
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
а как про­шёл ваш школь­ный вы­пуск­ной? очень ин­те­рес­но по­чи­тать раз­ные ис­то­рии.
как в 15 лет уго­во­рить ма­му схо­дить в ки­но, ко­то­рое на­хо­дит­ся через од­ну оста­нов­ку? ни­ку­да не пус­ка­ет, счи­та­ет ме­ня ма­лень­ким ре­бен­ком и это для нее огром­ное рас­сто­я­ние.
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
си­жу толь­ко на сла­би­тель­ных. по­шла к вра­чу, она вы­пи­са­ла ле­кар­ства - не по­мо­га­ет ни­че­го, пред­ло­жи­ла лечь в боль­ни­цу на об­сле­до­ва­ние. сто­ит ли ло­жить­ся?
ка­кие цве­та в одеж­де по­дой­дут де­вуш­ке с каш­та­но­вым или шо­ко­лад­ным цве­том во­лос, се­ро-зе­лё­ны­ми гла­за­ми и смуг­ло­ва­то-зо­ло­ти­стой ко­жей? а ка­ких цве­тов в одеж­де ей сле­ду­ет из­бе­гать?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
ми­нус 15 кг! три ме­ся­ца на­зад твер­до ре­ши­ла ху­деть! вы­бра­ла ди­е­ту дю­ка­на и не про­га­да­ла! фо­то.
со­дра­ла ко­роч­ку от ожо­га. как быст­ро за­рас­тёт та­кая ран­ка и не оста­нет­ся ли руб­ца?
не хо­чу сво­е­го пар­ня. что де­лать? ча­сто ру­га­ем­ся и он боль­ше ме­ня бе­сит, чем за­во­дит.
что мож­но при­го­то­вить вкус­но­го, ко­гда ни­че­го нет? в хо­ло­диль­ни­ке са­мые обыч­ные про­дук­ты.
“бед­ная на­стя“. кто смот­рел этот се­ри­ал? как вам? это, ко­неч­но, очень кра­си­вый, но глу­пый и неправ­до­по­доб­ный фильм.
кто как го­то­вит шар­лот­ку? у ко­го есть свои сек­ре­ты по ее при­го­тов­ле­нию?
у вас бы­ло ко­гда-ни­будь, что вы с че­ло­ве­ком рас­ста­лись, и вам по­том дол­го ка­жет­ся, что меж­ду ва­ми ка­кая-то нить свя­зу­ю­щая есть? как дол­го это мо­жет длить­ся?
как вы на­хо­ди­те вре­мя на вы­шив­ку? вы­шла из от­пус­ка и те­перь не знаю, как най­ти вре­мя сесть за ра­бо­ту.
смен­щи­ца на ра­бо­те поль­зу­ет­ся мо­и­ми ве­ща­ми, бе­рет мои про­дук­ты! а мне неудоб­но ей ска­зать, так как она стар­ше ме­ня на 10 лет. как быть?
мож­но ли за год из­ме­нить фигу­ру? я очень ху­дая, хо­чу упру­гую поп­ку и грудь.
booty dance. где мож­но ска­чать по­со­бие по обу­че­нию?
се­го­дня пе­ре­хо­жу на зе­ле­ный свет, вдруг 5 джи­пов едут и сиг­на­лят! не про­пус­ка­ют! свадь­ба! но ведь пра­ви­ла ни­кто не от­ме­нял!
при­ем­ле­ма ли та­кая дли­на для юб­ки? фо­то.
кто ва­рит йо­гурт в муль­ти­вар­ке? чем он от­ли­ча­ет­ся от по­куп­но­го?
при­ем у вра­ча вверг ме­ня в шок: псо­ри­аз с точ­но­стью на 99%! для ме­ня буд­то все рух­ну­ло. я ни­ко­гда не бу­ду здо­ро­вой. все­гда бу­дет это чув­ство непол­но­цен­но­сти. ко­му я бу­ду
чем мо­е­те 3d ла­ми­нат? ка­кой шваброй? ка­ким сред­ством?
хо­чу за­крыть то­мат­ный сок. мно­го чи­та­ла ре­цеп­тов, кто-то толь­ко ва­рит, кто-то по­том па­сте­ри­зу­ет. есть со­ве­ты?
как вам этот тип фигу­ры? уз­кая та­лия и пух­лень­кие но­ги. фо­то
муж­чи­на спо­кой­но по­ка­зы­ва­ет свою лю­бов­ни­цу быв­шей жен­щине, при этом зна­ет, что она все еще его лю­бит. для че­го та­кое де­лать?
по­со­ве­туй­те филь­мы на­по­до­бие “спуск“, “за­мерз­шие“.
некра­си­вая фигу­ра. ху­дые кост­ля­вые пле­чи, очень тон­кая та­лия, и огром­ные га­ба­рит­ные ляж­ки. эту тол­стую пя­тую точ­ку и ляж­ки ни­как не убрать! по­мо­ги­те!
кто поль­зо­вал­ся сы­во­рот­кой lurey lash md (grandelash) для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц? ка­кие ре­зуль­та­ты? мо­жет поль­зо­ва­лись дру­ги­ми сред­ства­ми?
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
у ко­го про­сты­ни на ре­зин­ках? вы до­воль­ны?
ка­кие мо­гут быть при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти в срок 3 неде­ли (кро­ме за­держ­ки)? у вас ка­кие бы­ли при­зна­ки в 1-й ме­сяц бе­ре­мен­но­сти?
вы­езд на при­ро­ду. по­мо­ги­те уди­вить пар­ня! ка­кие фиш­ки ис­поль­зо­вать не до­хо­дя до сек­са?
про­фес­сия бух­гал­тер. как вам? ва­ши от­зы­вы?
ка­кой план­шет из пред­став­лен­ных вы бы ку­пи­ли? пер­вый с опе­ра­ци­он­ной си­сте­мой ан­дро­ид, вто­рой с вин­до­ус 8, 1. фо­то.
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
зво­нить ли са­мой по­сле со­бе­се­до­ва­ния? обе­ща­ли пе­ре­зво­нить, но уже два дня ти­ши­на.
я ко­неч­но по­ни­маю, что мой мч пе­ре­жи­ва­ет за сест­ру, но раз­ве это по­вод под­став­лять свою де­вуш­ку? он хо­чет, чтоб я флир­то­ва­ла и встре­ти­лась с пар­нем, от ко­то­ро­го бе­ре­мен­на
кто ра­бо­та­ет офи­ци­аль­но? как вы рас­по­ря­ди­лись сво­ей на­ко­пи­тель­ной ча­стью пен­сии?
а по­сле кур­сов бе­рут на ра­бо­ту? у ко­го был та­кой опыт? хо­чу пой­ти на кур­сы бух­гал­те­ра. или тут ва­жен толь­ко опыт ра­бо­ты и за­пись в тру­до­вой?
про­бле­мы с ко­том. как от­учить его мо­чить­ся на пол в ван­ной?
хо­чу за­ве­сти жив­ность ка­кую-то. оста­но­ви­ла вы­бор на че­ре­па­хе. сто­ит или нет?
от­зы­вы о ги­не­ко­ло­гах моск­вы
кто-ни­будь на сай­те зна­комств на­шел свою лю­бовь? есть ли там по­ря­доч­ные муж­чи­ны?
зав­тра др, а я рас­ста­лась с мч. мне ис­пол­ня­ет­ся 28 лет, де­тей нет, ни­че­го нет, все пло­хо. как из­бе­жать де­прес­сии?
за­му­чи­лась с во­ло­са­ми. со­всем не рас­тут! что по­со­ве­ту­е­те?
ку­пи­ла се­го­дня план­шет нр слейт­бук х 2. у ко­го та­кой же? ка­кие ми­ну­сы и плю­сы?
у вас есть про­фес­сио­наль­ные фо­то­сес­сии? на ка­кую те­му? по­хо­жи ли вы са­ми на се­бя?
хо­чу сде­лать та­ту с над­пи­сью на ла­ты­ни “моя се­мья - моя си­ла“, как на фо­то. что ду­ма­е­те?
каж­до­му зна­ку зо­ди­а­ка под­хо­дят опре­де­лен­ные кам­ни, ко­то­рые мо­гут стать кам­нем-та­лис­ма­ном. у вас есть та­кой? ве­ри­те в по­доб­ные ве­щи?
де­прес­сия. не жизнь, а су­ще­ство­ва­ние. омер­зи­тель­но чув­ство­вать се­бя обу­зой. как вы спра­ви­лись с де­прес­си­ей?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный се­ри­ал про от­но­ше­ния, лю­бовь. мож­но ис­то­ри­че­ский.
а как вам та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
а в чём вы хо­ди­те до­ма пе­ред лю­би­мым? мы ско­ро бу­дем съез­жать­ся и я вот в раз­ду­мьях.
по­сле по­след­них ро­дов я силь­но по­пра­ви­лась. и в ин­ти­ме у нас не все не так, как рань­ше. мо­жет у него лю­бов­ни­ца по­яви­лась?
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
муж у ме­ня ре­шил сде­лать суш­ку. угле­во­ды из ра­ци­о­на прак­ти­че­ски ис­клю­чил. сто­ит ли ему при­ни­мать ви­та­ми­ны или это толь­ко по­ме­ша­ет про­цес­су?
ко­жа век немнож­ко су­хая. по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь бюд­жет­ный крем для век (для мо­ло­дой ко­жи).
на соб­ствен­ном горь­ком опы­те и опы­те по­друг, мо­гу ска­зать од­но: ес­ли муж­чи­на не мо­жет най­ти вре­мя на встре­чу — он не хо­чет вас ви­деть. про­сто вы ему не нра­ви­тесь! и нече­го
хо­те­ли бы вы свой биз­нес? ка­кой?
как до­ка­зать моё от­дель­ное про­жи­ва­ние от му­жа в су­де при раз­во­де, ес­ли вре­мен­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ны я, ре­бё­нок и муж в од­ном ме­сте?
кто ра­бо­тал в бан­ке рус­ский стан­дарт? хо­чет­ся по­чи­тать ва­ши от­зы­вы об этой ор­га­ни­за­ции.
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? на­при­мер, зер­ка­ло на­про­тив кро­ва­ти или две­ри, кош­ка чер­ная до­ро­гу пе­ре­бе­жа­ла и т.д.?
хо­ро­шая де­вуш­ка, ка­ки­ми ка­че­ства­ми она долж­на об­ла­дать?
вы за­ни­ма­е­тесь ка­ким-ни­будь спор­том? ес­ли да, то ка­ким? как ча­сто? с ка­кой це­лью?
ве­ри­те ли вы в ан­ге­ла-хра­ни­те­ля?
со­би­раю от­зы­вы на кни­ги жюль вер­на “пят­на­дца­ти­лет­ний ка­пи­тан“, “два­дцать ты­сяч лье под во­дой“, “та­ин­ствен­ный ост­ров“, “де­ти ка­пи­та­на гран­та“, “гек­тор сер­ва­дак“ и дру­гие.
по­дру­га утвер­жда­ет, ко­гда вый­дешь за­муж, на­до си­деть до­ма, го­то­вить ку­шать, ждать лю­би­мо­го с ра­бо­ты и ни о ка­ких клу­бах и гу­лян­ках с по­дру­га­ми не мо­жет быть и ре­чи. она с
вы хо­ти­те свадь­бу или про­сто рас­пи­сать­ся? лич­но я как и мно­гие меч­таю о свадь­бе! за­сто­лье, кон­кур­сы, ве­се­лье, тан­цы, тра­ди­ции. не по­ни­маю тех, кто на­зы­ва­ет это па­фо­сом.
по­со­ве­туй­те аме­ри­кан­скую по­зи­тив­ную ко­ме­дию.
па­ру недель на­зад ку­пи­ла 3 тил­ланд­сии. под­ска­жи­те ори­ги­наль­ные ме­ста, где обу­стро­ить этих кра­са­виц.
ес­ли у вас есть мор­ская свин­ка - по­мо­ги­те со­ве­та­ми на­чи­на­ю­ще­му сви­но­во­ду!
ще­нок лаб­ра­дор, 3 ме­ся­ца, тер­пит в туа­лет до до­ма, а на ули­це ни в ка­кую! как при­учить?
ка­ко­го цве­та у ме­ня гла­за? фо­то
есть ли по­треб­ность у ва­ших му­жей в об­ще­нии в муж­ской ком­па­нии с пи­вом, с би­льяр­дом? или на­сто­я­ще­му се­мья­ни­ну и лю­бя­ще­му му­жу до­ста­точ­но ком­па­нии же­ны?
мож­но ли в 25 лет отрас­тить длин­ные во­ло­сы? ка­ким спо­со­бом?
ре­аль­но ли на­ка­чать по­пу и бёд­ра с по­мо­щью при­се­да­ний? или хо­тя бы под­тя­нуть?
ка­ки­ми про­клад­ка­ми или там­по­на­ми вы поль­зу­е­тесь?
с 82 кг до 56 кг! за год я ски­ну­ла 26 кг! та­лия тон­кая! ре­льеф­ный пресс! не хо­чу оста­нав­ли­вать­ся! мое фо­то!
фо­то ак­три­сы ше­ри­лин фенн. да­же и не ве­рит­ся, что так быст­ро за­вя­ла та­кая кра­со­та! она пре­вра­ти­лась имен­но в ба­буль­ку. я в шо­ке.
учим­ся вме­сте с по­дру­гой и на ле­то вме­сте сни­ма­ли квар­ти­ру. за­ме­ти­ла за ней, что по­сто­ян­но за мной все по­вто­ря­ет - ве­щи, по­ступ­ки, раз­го­вор. несколь­ко дней на­зад по­зво­ни­ла
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? грудь - 81, под ней 71-73.
по­ни­маю, что уже ни­че­го не из­ме­нить, но все рав­но меч­таю о нем. что де­лать?вспо­ми­наю, как мне с ним бы­ло хо­ро­шо и как мог­ла из­ме­нить­ся моя жизнь.
по­не­дель­ник - день тя­же­лый для вас?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми му­жья­ми? есть ли шанс не гу­ляя и не ра­бо­тая по­зна­ко­мить­ся с бу­ду­щим му­жем?