Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 23.12.07 14:39
    «   »
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • 23.12.07 14:38
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • 23.12.07 14:36
    «   »
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • 23.12.07 14:34
    «   »
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • 10.11.07 23:35
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 30.10.07 15:42
    «   »
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • 30.10.07 12:44
    «   »
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • 30.10.07 12:26
    «   »
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • 30.10.07 12:24
    «   »
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • 30.10.07 12:20
    «   »
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“
 
войти на сайт через: 



есть ли на га­ле.ру жи­тель­ни­цы го­ро­да че­ля­бин­ска? по­мо­ги­те хоть на мгно­ве­ние очу­тить­ся в род­ном го­ро­де!
жен­щи­ны, у ко­то­рых есть де­ти, и не один, а боль­ше, хва­та­ет ли у вас вре­ме­ни, чтоб за со­бой уха­жи­вать?
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
по­чти 12 недель бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­ста­ла чув­ство­вать се­бя бе­ре­мен­ной. чи­та­ла в ин­тер­не­те, что это мо­жет быть за­мер­шая бе­ре­мен­ность. так ли это или все хо­ро­шо? на узи бы­ла
сум­ки zara. ка­кая луч­ше? вам ка­кая боль­ше нра­вит­ся?
предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­ва­ми. сей­час за­держ­ка 10 дней. с пер­во­го дня за­держ­ки тест по­ло­жи­тель­ный! по­шла на узи - ни­че­го не на­шли! ес­ли есть бе­ре­мен­ность, то где она?! ес­ли
кто смот­рел вы­пуск ка­ме­ди ву­мен, где один из участ­ни­ков яко­бы раз­дел­ся до­го­ла пе­ред все­ми. это прав­да?
по­сто­ян­но слы­шу раз­го­во­ры зна­ко­мых, ко­то­рые об­суж­да­ют то или иное упраж­не­ние, ко­то­рое по­мо­жет из­ба­вить ка­кую-то зо­ну от жи­ра. де­вуш­ки, неуже­ли вы прав­да ве­ри­те, что мож­но
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
во­прос про ви­та­ми­ны во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. я все 6 ме­ся­цев что-то пи­ла каж­дый день. сей­час за­ду­ма­лась о на­доб­но­сти это­го. ведь пи­та­юсь вро­де бы пра­виль­но. не бу­дет ли ре­бе­нок
про­дам ши­кар­ные туфли nando muzi. ори­ги­нал. раз­мер 36.
цве­ток из фо­ами­ра­на. пер­вый опыт. фо­то.
обя­за­тель­но ли по­ку­пать бюст­галь­тер для корм­ле­ния? вы по­ку­па­ли? мож­но ли обой­тись без него?
длин­ные во­ло­сы - глав­ное укра­ше­ние лю­бой де­вуш­ки? как быть, ес­ли длин­ные во­ло­сы те­бя бе­сят, а ко­рот­кая стриж­ка те­бе не идет?
во­прос про шен­ген­скую ви­зу. труд­но ли ее офор­мить? оформ­лять нуж­но имен­но в ту стра­ну, в ко­то­рую ле­тишь? со­би­ра­юсь по­ле­теть в па­риж без по­мо­щи ту­ра­ген­ства.
где “со­ци­аль­ная“ спра­вед­ли­вость? по­че­му тем, ко­му это со­вер­шен­но не нуж­но - бе­ре­мен­ность как на­ка­за­ние, а тем, кто хо­чет ре­бен­ка - невоз­мож­ность его иметь? по­че­му так слу­ча­ет­ся?
как вер­нуть уве­рен­ность в се­бе? как стать сно­ва жиз­не­ра­дост­ной, чтоб муж ви­дел, что ря­дом с ним жен­щи­на, а не по­су­до­мой­ка? все но­вые зна­ко­мые ме­ня счи­та­ют угрю­мой и необ­щи­тель­ной.
жи­ву всю жизнь не так, как хо­чу! я меч­та­ла о дру­гой жиз­ни, а не о той, ко­то­рая сей­час. каж­дый день съе­даю се­бя мыс­ля­ми, что не нра­вит­ся все. как быть?
оле­ся ма­лин­ская. по­че­му боль­шин­ство де­ву­шек счи­та­ют пра­виль­ным уни­зить­ся и на­пи­сать га­дость, но в ду­ше ки­петь от зло­сти, что та­кой ей не быть, неже­ли чем про­сто вос­хи­щать­ся
ка­кая про­фес­сия луч­ше: ди­зай­нер, фо­то­граф или учи­тель ри­со­ва­ния?
по­зна­ко­ми­лась с хо­ро­шим по­ря­доч­ным пар­нем. ха­рак­тер за­ме­ча­тель­ный. обес­пе­чен­ный, от­но­сит­ся ко мне хо­ро­шо, но не тянет к нему. кто встре­чал­ся с нелю­би­мым? вы его по­том смог­ли
москва и бли­жай­шее под­мос­ко­вье! ку­да и кем мож­но устро­ить­ся на ра­бо­ту, с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, без опы­та ра­бо­ты, чтобы стан­дарт­ная пя­ти­днев­ка, и зар­пла­та чтобы 1000$ в ме­сяц.
как вы ду­ма­е­те мож­но ли в ан­глии на дис­ко­те­ке по­зна­ко­мить­ся с пар­нем для сек­са?
си­дим и об­суж­да­ем с сест­рой, ку­да ей пой­ти учить­ся. учит­ся она хо­ро­шо, но толь­ко с физи­кой, гео­мет­ри­ей и ал­геб­рой у ее за­вал. есть ли смысл ей ухо­дить по­сле 9 клас­са или
кто ищет ра­бо­ту? да­вай­те мо­раль­но под­дер­жи­вать друг дру­га. мне так на­до­е­ло уже, чув­ствую на­пря­же­ние из-за то­го, что ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся.
ве­ри­те ли вы в по­ту­сто­рон­нюю си­лу? кто-ни­будь стал­ки­вал­ся? как это про­яв­ля­лось?
а как вы ска­за­ли ро­ди­те­лям о том, что бу­де­те но­че­вать/жить у пар­ня? как они от­ре­а­ги­ро­ва­ли? я сво­им все ни­как не со­бе­русь рас­ска­зать во­об­ще про на­ли­чие у ме­ня пар­ня!
эта кот­ле­та не оста­вит го­стей рав­но­душ­ны­ми! кто хо­чет по­ху­деть - при­го­товь­те се­бе та­кую!
ис­ка­ла ра­бо­ту, но недав­но узна­ла, что бе­ре­мен­на. на со­бе­се­до­ва­ния звать не пе­ре­ста­ли, но я не знаю, как те­перь устра­и­вать­ся. врать не мо­гу. чем вы за­ни­ма­лись, ко­гда бы­ли
во мно­гих се­мьях тво­рит­ся ад, но жен­щи­ны про­дол­жа­ют ве­рить и лю­бить. мно­гие меч­та­ют вый­ти за­муж за со­сто­я­тель­но­го и успеш­но­го че­ло­ве­ка, за­бы­вая о том, что пар­тия долж­на быть
по­ни­маю, что бо­га­тый муж­чи­на то, что нуж­но для сча­стья. как по­зна­ко­мить­ся с бо­га­тым, це­ле­устрем­лён­ным муж­чи­ной же­ла­ю­щим со­здать се­мью? ка­ки­ми чер­та­ми ха­рак­те­ра мне на­до об­ла­дать,
мне 17 и у ме­ня по утрам отек­шее ли­цо, меш­ки и си­ня­ки под гла­за­ми. как сде­лать из се­бя кра­са­ви­цу?
со­сед­ка по квар­ти­ре на­чи­на­ет стир­ку в 12 ча­сов но­чи! этот шум сто­ит у ме­ня в ком­на­те и ме­ша­ет нор­маль­но спать. как по­сту­пи­ли бы вы на мо­ем ме­сте?
из­ме­ня­ют ли муж­чи­ны? или не из­ме­ня­ют толь­ко им­по­тен­ты? про­изо­шел на днях спор с по­дру­гой под бо­кал шам­пан­ско­го по это­му по­во­ду.
фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
вы­па­де­ние во­лос. сто­ит ли про­бо­вать лу­ко­вые мас­ки? мо­жет ко­му-ни­будь они по­мог­ли в ана­ло­гич­ной си­ту­а­ции?
что вхо­дит в або­не­мент в тре­на­жер­ный зал? про­грам­му тре­ни­ро­вок со­став­ля­ют каж­до­му или нуж­но са­мой как-то раз­би­рать­ся?
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
ведь мы на этом сай­те, чтобы ху­деть! ко­му-то на­до ски­нуть 1 кг, ко­му-то 10, а ко­му-то и 100 кг. ка­кая раз­ни­ца от­ку­да эти ки­ло­грам­мы! на­ел ты их, про­бле­мы со здо­ро­вьем или
по­сле окон­ча­ния кур­сов хо­чу устра­и­вать­ся кос­ме­то­ло­гом в са­лон. есть те, кто ра­бо­та­ет кос­ме­то­ло­гом? нра­вит­ся ли вам ра­бо­та? как зар­пла­та? есть ли ка­кие-ни­будь хит­ро­сти, чтобы
вы са­ло еди­те? лю­би­те?
де­вуш­ки, ко­то­рые пра­виль­но пи­та­ют­ся и в про­цес­се по­ху­де­ния, как быть с ве­чер­ни­ми вы­хо­да­ми в клу­бы? что вы там за­ка­зы­ва­е­те? поз­во­ля­е­те ли се­бе ал­ко­голь? ес­ли да, то что имен­но?
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми на лбу? по­де­ли­тесь дей­ствен­ны­ми ре­цеп­та­ми.
как вы счи­та­е­те, ка­кое до­маш­нее за­ня­тие са­мое бес­по­лез­ное?
у сест­ры про­пал муж­чи­на. что ей по­со­ве­то­вать? до это­го ей пи­сал: “я так ча­сто ду­маю о те­бе, ча­сто вспо­ми­наю, как счаст­ли­вы мы бы­ли, ко­гда я еще жил в рос­сии с то­бой. те­перь
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы на та­кие сло­ва му­жа и на эти 2 си­ту­а­ции с по­дру­гой? по­че­му он так ей ска­зал? знаю, что меж­ду ни­ми ни­че­го нет 100%. но ме­ня оскор­би­ли его сло­ва.
па­рень - ве­сы. он не зна­ет, что хо­чет и ко­го хо­чет. схо­дим­ся-рас­хо­дим­ся. ни­как не мо­гу его взять, как бы­ка за ро­га. есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки, спо­соб­ные на муж­ские по­ступ­ки?
как вы ху­де­е­те в кри­ти­че­ские дни? я в этом ме­ся­це пе­ред ни­ми объ­еда­лась ужас­но дня три, а во вре­мя не хо­чет­ся.
как сде­лать нос бо­лее уз­ким, не при­бе­гая к хи­рур­гии?
как вам ла­ки для ног­тей рио? сто­ят недо­ро­го - 50 руб­лей. мо­жет дер­жат­ся пло­хо?
по­со­ве­туй­те дей­стви­тель­но смеш­ной се­ри­ал (ино­стран­ный).
все но­ют, что хо­тят из­ме­нить­ся, но ни­кто ни­че­го для это­го не де­ла­ет. со­би­рай­те всю си­лу во­ли, лю­бовь к се­бе, злость и дер­зай­те! до но­во­го го­да оста­лось ров­но 44 дня. у вас
кто де­лал дет­кам при­вив­ки акдс по­сле 8 ме­ся­цев, как все про­шло?
как вы от­но­си­тесь к по­дру­гам му­жа? у мо­е­го му­жа есть ста­рая луч­шая по­дру­га. пе­ре­пис­ка у них стран­ная: “вклю­чи ка­ме­ру, я хо­чу те­бя“, а по­том смай­лик и “ви­деть“. и по­сто­ян­ные
вы хо­ди­те по тц несколь­ко ча­сов и про­го­ло­да­лись. ку­да зай­де­те по­ку­шать? ва­ри­ант: “ни­ку­да. до­ма по­ем“ не при­ни­ма­ет­ся!
а вы но­си­те по­дар­ки от сво­их быв­ших мо­ло­дых лю­дей (укра­ше­ния, на­при­мер)?
по­со­ве­туй­те что-ни­будь для объ­е­ма во­лос у кор­ней.
ко­гда ху­дею - до­воль­на со­бой, но все вре­мя злая, сры­ва­юсь на близ­ких. ко­гда я не на ди­е­те - сме­таю еду без оста­нов­ки, пол­нею, за­то де­прес­сии нет. вот что луч­ше?
ну­жен мас­са­жист по скульп­тур­но­му мас­са­жу в москве. ре­зуль­тат ме­ня ра­до­вал, но про­шел уже год, по­ка я вос­ста­нав­ли­ва­ла свои финан­со­вые про­бле­мы, и мас­са­жист­ка ме­ня не до­жда­лась,
нена­ви­жу ма­му му­жа! бе­сит ужас­но, сво­ей нечи­сто­плот­но­стью, свин­ством, гря­зью! мне ка­жет­ся, что она до­би­ва­ет­ся раз­во­да и я съе­ха­ла от них. как быть? с му­жем жи­вем хо­ро­шо,
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
по­зво­нил наш с му­жем зна­ко­мый, по­звал с ним про­гу­лять­ся. я от­ка­за­лась, а му­жу ска­за­ла “ес­ли хо­чешь иди, я не про­тив“, чтоб про­ве­рить, пой­дет ли он, ведь на дво­ре ночь по­чти.
а вы да­ри­те по­дар­ки вос­пи­та­те­лям/учи­те­лям лич­но от се­бя? неуже­ли че­ло­век бу­дет к тво­е­му ре­бен­ку от­но­сить­ся ху­же, ес­ли ты от­дель­но ни­че­го не да­ришь?
ре­аль­но ли сту­ден­ту с под­ра­бо­ток опла­чи­вать уче­бу, при усло­вии, что ра­бо­тать я смо­гу во вто­рую по­ло­ви­ну дня? сто­и­мость обу­че­ния за пер­вый год 80000. есть на­деж­да, что по­том
нуж­но ли каж­дый день за­ни­мать­ся фит­не­сом или ну­жен день для от­ды­ха? как эф­фек­тив­ней?
про­дам курт­ку с ва­реж­ка­ми. цвет - чер­ная. раз­мер 42.
я на 7 неде­ле бе­ре­мен­но­сти. есть еще ма­лыш. бы­ла вче­ра на узи и врач ска­зал, что от то­го, что ма­лыш все вре­мя у ме­ня на ру­ках, у пло­да ге­ма­то­мы и от­слой­ка пла­цен­ты и к пло­ду
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
ре­аль­но ли сдать на пра­ва с 1-го ра­за, ес­ли во­об­ще ни­ко­гда не си­дел за ру­лем? про тео­рию я не пе­ре­жи­ваю - па­мять у ме­ня от­лич­ная.
де­вуш­ки, ко­то­рые счи­та­ют, что жен­ский пол их не лю­бит. как ду­ма­е­те, по­че­му?
в ав­то­бу­се по­ре­за­ли пу­хо­вик. по­со­ве­туй­те пу­хо­вик в пре­де­лах 15 ты­сяч. ку­пить на­до сроч­но, а де­нег сво­бод­ных на дан­ный мо­мент толь­ко эта сум­ма. хо­те­лось бы нечто про­ве­рен­ное
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
пре­дал лю­би­мый муж­чи­на! ужас­ная боль. да­же не знаю с кем по­де­лить­ся.
у вас бы­ва­ет, что хо­ди­те по до­му что-то ищи­те 3 ча­са, а са­ми это в ру­ках но­си­те? это кли­ни­ка?
у нас из-за сне­га весь го­род встал в “проб­ки“. уже вто­рой день опаз­ды­ваю на ра­бо­ту на 15 ми­нут. а ча­сто ли вы опаз­ды­ва­е­те на ра­бо­ту? как на это ре­а­ги­ру­ет ваш на­чаль­ник?
кто ис­поль­зо­вал спрей для во­лос platinus v? как ре­зуль­тат?
ра­бо­тать я на­ча­ла ра­но (мне лет 13 бы­ло). успе­ла по­ра­бо­тать и убор­щи­цей, и са­ни­тар­кой, и про­мо­у­те­ром, и офи­ци­ант­кой, и про­дав­цом. сей­час мне 18 и по­явил­ся жут­кий страх, что
мне 24 го­да. ис­то­щи­ла свои ре­сур­сы в сек­се, в мо­де, во вку­се, в уха­жи­ва­нии за со­бой. оде­ва­юсь в спор­тив­ном сти­ле, а встре­тить­ся с че­ло­ве­ком и за­нять­ся сек­сом для ме­ня обу­за.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
при ро­сте 164 ве­шу 64 кг. ска­жи­те, это нор­маль­но? ес­ли нет, то до сколь­ких кг на­до по­ху­деть?
как от­пра­вить по­сыл­ку в гер­ма­нию? ка­кие до­ку­мен­ты нуж­но оформ­лять?
ак­туа­лен ли сей­час мех чер­но­бур­ки? вам нра­вит­ся? ста­ли бы но­сить?
вру­ниш­ка evitest. по­ка­зал 2 по­лос­ки. бе­ре­мен­но­сти то­гда не бы­ло. недав­но слу­чи­лось то­же са­мое! я ему боль­ше ни­ко­гда не по­ве­рю.
кон­верт для пе­ле­на­ния на мол­нии summer infant. пер­вый раз за­ку­тав доч­ку в кон­верт, я сра­зу же оце­ни­ла класс­ную идею это­го из­де­лия – ре­бе­нок дви­гал руч­ка­ми и нож­ка­ми, но не
как пра­виль­но со­че­тать пи­та­ние и фит­нес? ес­ли есть те, кто за­ни­ма­ют­ся с тре­не­ра­ми, что они со­ве­ту­ют и го­во­рят?
у ме­ня длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы, как бы вол­на­ми, ес­ли вы­су­шить фе­ном. я их по­сто­ян­но су­шу и вы­прям­ляю, по­то­му что не умею со­хра­нить кра­си­вые куд­ри по­сле мы­тья. как это сде­лать?
смарт­фон rose gold samsung galaxy note 3. мо­жет у ко­го-ни­будь он есть? рас­ска­жи­те о ка­че­стве его ра­бо­ты. фо­то.
кто де­лал пер­цо­вую мас­ку для во­лос? как пра­виль­но ее де­лать? я де­ла­ла и она у ме­ня не жжет.
врос­шие во­ло­сы на но­гах. как из­ба­вить­ся? че­шу но­чью - уже бо­ляч­ки на но­гах. фо­то
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
пры­щи, ко­гда все ана­ли­зы иде­аль­ные! я пе­ре­про­бо­ва­ла ку­чу ба­буш­ки­ных ре­цеп­тов, ко­то­рые со­ве­то­ва­ли все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые: про­ти­рай льдом ли­цо, мажь ли­мо­ном, мас­ки из
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
через 2 неде­ли уже ро­жать, а все ни­как не по­до­бра­ли с му­жем имя для на­ше­го ма­лы­ша. ка­кое луч­ше: ян или яни­слав?
оце­ни­те пла­тье и по­со­ве­туй­те уклад­ку во­лос, чтоб вы­гля­деть не как те­тя?
про­дам сум­ку фир­мы el masta.
по­мо­ги­те,по­жа­луй­ста! эф­фек­тив­ное сла­би­тель­ное
у ме­ня вто­рая бе­ре­мен­ность. в первую бе­ре­мен­ность у ме­ня был ток­си­коз, что да­же от ста­ка­на во­ды вы­во­ра­чи­ва­ло. а в эту бе­ре­мен­ность ни­ка­ко­го ток­си­ко­за нет. мо­жет бе­ре­мен­ность
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
ра­бо­та в ин­тер­не­те. у ко­го ка­кие впе­чат­ле­ния и мож­но ли на этом за­ра­бо­тать?
вот у ко­го са­мые кри­вые но­ги, так это у ме­ня! так что, де­воч­ки, по­смот­ри­те на мои но­ги и свои вы по­лю­би­те еще боль­ше! фо­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.