Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:39
     
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:38
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:37
     
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:37
     
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:36
     
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:34
     
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • солнечный2лучик
    10.11.07 23:35
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 15:42
     
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:44
     
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:26
     
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:24
     
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:20
     
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мож­но ли в этом пла­тье пой­ти на ра­бо­ту ле­том? фо­то.
на ме­ня ни­кто не за­гля­ды­ва­ет­ся. мо­жет я некра­си­вая? оце­ни­те!
недав­но я по­сту­пи­ла учить­ся в пе­тер­бург. пе­тер­бур­жен­ки, ре­аль­но ли про­жить на 5 ты­сяч руб­лей?
ка­кие ма­зи по­мо­га­ют при ва­ри­ко­зе? он у ме­ня на­след­ствен­ный. я сей­час ма­жу но­ги трок­се­ва­зи­ном. но он мне не по­мо­га­ет.
кто жи­вет в москве и в бли­жай­шем под­мос­ко­вье, ре­аль­но ли об­ме­нять­ся 15 км от моск­вы квар­ти­ра жи­ло­го ком­плек­са “ни­коль­ско-тру­бец­кое“ го­род­ско­го окру­га ба­ла­ши­ха мос­ков­ской
со­би­ра­лись с пар­нем по­ехать за гра­ни­цу, но мы рас­ста­лись. мо­жет ли па­рень от­ме­нить по­куп­ку би­ле­тов, ес­ли они бы­ли куп­ле­ны им на ме­ня по его кар­те?
счи­та­е­те ли вы се­бя ка­рье­рист­кой?
я очень за­мкну­тый че­ло­век, прак­ти­че­ски не имею дру­зей. не мо­гу най­ти об­щий язык с людь­ми, по­то­му что не знаю, о чем го­во­рить, а еще я не умею шу­тить. как пре­одо­леть се­бя?
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
я впер­вые уха­жи­ваю за боль­ным - муж­чи­на, с ко­то­рым жи­ву, слег с про­сту­дой, ле­жит с тем­пе­ра­ту­рой 38. врач уже про­пи­са­ла ан­ти­био­ти­ки, пою его го­ря­чим ча­ем с ме­дом, и про­шу
фо­то в но­вых ку­паль­ни­ках. оце­ни­те мою фигу­ру.
по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вто­рых блюд из каль­ма­ров! по­смот­ре­ла в ине­те, а там в ос­нов­ном са­ла­ты или про­сто жа­рен­ные.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. по­ёт де­вуш­ка: “hey just fo lie you touch“.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню! по­ет де­вуш­ка на фран­цуз­ском язы­ке. пес­ня вро­де бы с клуб­ны­ми мо­ти­ва­ми. ни од­но­го сло­ва, есте­ствен­но, не по­ни­маю.
чем вы освет­ля­е­те во­ло­сы на ру­ках?
у вас то­же пмс? что вы се­го­дня съе­ли? я од­на та­кая об­жо­ра?
как вы ве­де­те се­бя во вре­мя пмс?
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
у ко­го до­ма есть бе­го­вая до­рож­ка? как мно­го ме­ста за­ни­ма­ет? хо­чу до­рож­ку, но ду­маю, сто­ит ли по­ку­пать для каж­до­днев­ной ходь­бы?
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - али­на или да­рья?
ка­кой ино­стран­ный язык вы сей­час изу­ча­е­те или ка­кой язык хо­ти­те вы­учить?
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
за­плом­би­ро­ва­ли зуб и оста­ви­ли ого­лен­ный нерв. что де­лать? ни же­вать, ни чи­стить я там до сих пор не мо­гу.
слы­ши­те ли вы зву­ки, го­ло­са но­чью или днем? или мо­жет ви­де­ли ко­го-то? или ощу­ща­е­те чье-то при­сут­ствие? а мо­жет ве­щи про­па­да­ли? да­вай­те рас­ска­зы­вать ре­аль­ные ис­то­рии.
16-й день идут ме­сяч­ные. ги­не­ко­лог про­пи­са­ла ди­ци­нон в таб­лет­ках по 3-4 в день. кто-ни­будь пил? по­мог­ло?
а что у вас се­го­дня на ужин? мо­жет что-то ин­те­рес­ное?
пи­са­ла не раз пар­ню про свадь­бу, а са­ма же ее не хо­чу! бо­юсь! сто­ил ли объ­яс­нить­ся и за­брать сло­ва об­рат­но?
пред­ставь­те, вы за­шли в обув­ной ма­га­зин. ка­кой про­да­вец-кон­суль­тант вам по­нра­вит­ся? а ка­кой, на­обо­рот, от­толкнет?
как от­но­си­тесь к со­дер­жан­кам? я го­во­рю о со­дер­жан­ках ре­аль­но очень обес­пе­чен­ных лю­дей, ко­то­рые жи­вут в до­ро­гих до­мах и по­лу­ча­ют от муж­чин мно­го де­нег.
де­вуш­ки с ту­бу­ляр­ной гру­дью, вы смог­ли вый­ти за­муж? мне, как лю­бой нор­маль­ной де­вуш­ке, хо­чет­ся иметь се­мью, но по­лу­чит­ся ли это с та­ким недо­стат­ком.
ме­ня муж во­об­ще не рев­ну­ет. по­че­му? так обид­но. что ду­ма­е­те об этом?
что вы да­ри­ли сво­е­му му­жу на первую (или лю­бую дру­гую) го­дов­щи­ну свадь­бы?
кто стал­ки­вал­ся с при­во­ро­том? мож­но ли снять при­во­рот и не грех ли?
“при­во­рот“ по фрей­ду (как вер­нуть его)
как у вас про­те­ка­ли бе­ре­мен­но­сти по­сле за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти? через сколь­ко вре­ме­ни по­сле нее вы за­бе­ре­ме­не­ли? при­ни­ма­ли ли ок?
я ко­гда оста­юсь с но­чев­кой где-ни­будь в дру­гом ме­сте (в по­хо­де с па­лат­ка­ми/в го­стях), то к но­чи жи­вот на­чи­на­ет взду­вать­ся и вы­хо­дят га­зы. что-то не в по­ряд­ке с же­луд­ком или
есть ли у вас зна­ко­мые, ко­то­рые силь­но уни­жа­лись пе­ред сво­и­ми пар­ня­ми?
па­рень пи­шет быв­шей, что со­ску­чил­ся! как се­бя ве­сти? ска­зал, что это при­кол. “я же с то­бой. а мог бы уже с дру­гой кра­си­вой дев­чон­кой за­му­тить.“
как вам оч­ки?
оце­ни­те ме­ня с ма­ки­я­жем и без него! как мне луч­ше? фо­то.
как вкус­но при­го­то­вить кро­ли­ка в ду­хов­ке?
рас­ста­лись с пар­нем. я очень при­вык­ла к нему и вы­бро­сить из го­ло­вы все очень слож­но. что де­лать? я бо­юсь, что сно­ва бу­ду умо­лять его по­про­бо­вать еще раз.
сей­час чи­таю книж­ку “лю­бовь жи­вет три го­да“. немнож­ко не по се­бе, но прав­ди­во.
как най­ти пар­ня страш­ной де­вуш­ке?
как вам та­кой мод­ный об­раз (look)? возь­ме­те се­бе на за­мет­ку?
по­со­ве­туй­те силь­ную яс­но­ви­дя­щую. очень уста­ла от про­блем! сил нет де­лать вид, что у ме­ня все су­пер.
уже вто­рой раз снит­ся сон, что мо­ло­дой че­ло­век про­сит по­да­рить ему шарф. каж­дый раз раз­ные сю­же­ты. к че­му мо­жет быть та­кой сон?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
ека­те­рин­бург! кто от­ту­да - ка­кие до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти го­ро­да по­со­ве­ту­е­те по­се­тить?
я ста­ла раз­дра­жи­тель­ной по­сле ро­дов. непо­ни­ма­ние со сто­ро­ны му­жа, он ра­бо­та­ет и сам гу­ля­ет, мне осо­бо неко­гда гу­лять, безум­но от все­го устаю. как успо­ко­ить­ся и не быть та­кой
к вам при­ста­вал ко­гда-ни­будь ин­струк­тор по во­жде­нию? что вы де­ла­ли?
ко­гда бу­дут вы­би­рать ста­ро­сту груп­пы, сто­ит ли вы­став­лять свою кан­ди­да­ту­ру? или как ее там вы­би­ра­ют?
ре­бе­нок ча­сто ика­ет в жи­во­те. у ко­го ни­будь та­кое бы­ло? мо­жет ему уже по­ра на свет?
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
вы в свой за­кон­ный от­пуск ез­ди­те ино­гда на ра­бо­ту, по­то­му что “за­ме­ня­ю­щий“ не справ­ля­ет­ся?
кто по­ни­ма­ет в тол­ко­ва­нии снов? по­мо­ги­те. при­сни­лась моя кош­ка, ко­то­рая пол­го­да на­зад умер­ла.
как ча­сто вы ме­ня­е­те по­стель­ное бе­лье?
хо­чу уве­ли­чить грудь. сто­ит ли? фо­то
как вам та­кое пла­тье? ка­кую при­чёс­ку под него по­до­брать?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в се­бе и в этих от­но­ше­ни­ях. во вре­мя раз­го­во­ра я рас­пла­ка­лась и по­ду­ма­ла, что все-та­ки хо­чу с ним быть, но те­перь уве­рен­но­сти нет.
под­ска­жи­те про­ве­рен­ный спо­соб, чтобы за 10 дней сбро­сить 2-3 кг.
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
от­бе­ли­ва­ние зу­бов в до­маш­них усло­ви­ях
ко­го, как и ме­ня, до­ста­ло ле­то? я безум­но жду осень и зи­му!
по­мо­ги­те по­до­брать ба­зо­вый гар­де­роб на осень. что в него долж­но вхо­дить?
по­со­ве­туй­те ста­тус ка­кой-ни­будь ори­ги­наль­ный о люб­ви к муж­чине, ко­то­рый го­раз­до стар­ше воз­рас­том.
по­дру­га ска­за­ла, не воз­ра­жаю ли я, чтобы один муж­чи­на с на­ми по­ехал в от­пуск. я ска­за­ла, что про­тив. она же пи­шет, что я ис­те­рич­ка и что пло­хо­го он мне сде­лал. “я ду­ма­ла,
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
как вы узна­ли, что бе­ре­мен­ны до за­держ­ки? ощу­ще­ния та­кие же, как пе­ред ме­сяч­ны­ми мо­гут быть?
при­рев­но­ва­ла сво­е­го му­жа к од­ной ба­рышне. она про­во­ци­ро­ва­ла. по­том она рез­ко за­боле­ва­ет очень се­рьез­но. бы­ва­ет у вас та­кое? я “ведь­ма“ или сов­па­де­ние?
как вам фильм “вы­со­кие каб­лу­ки“? зна­е­те что-ни­будь столь же ори­ги­наль­ное?
кто бро­сал ку­рить во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я ку­риль­щи­ца, при­чем за­яд­лая, с тех пор как вче­ра узна­ла, что бе­ре­мен­на еще не ку­ри­ла, но так хо­чет­ся.
устра­и­вал­ся ли кто-ни­будь через кад­ро­вые агент­ства, за­клю­чая с ни­ми до­го­вор о предо­став­ле­нии услуг?
по­со­ве­то­ва­ли шам­пунь и баль­зам lindelle, кто про­бо­вал? на­пи­ше­те о впе­чат­ле­ни­ях.
где ку­пить сви­ное серд­це? есть ли они в обыч­ных су­пер­мар­ке­тах?
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
за­цик­лен­ность на про­шлом сво­е­го патр­не­ра - при­знак на­ли­чия ком­плек­сов, и как след­ствие неуве­рен­но­сти в зав­траш­нем дне. со­глас­ны?
ка­кой ма­ки­яж под­хо­дит для при­чес­ки ле­сен­ка (гла­за ка­рие)?
есть ли шанс вер­нуть де­вуш­ку? я не мо­гу до­ка­зать ей по те­ле­фо­ну, что я из­ме­нил­ся, но не мо­гу и ез­дить к ней на ра­бо­ту, по­то­му что она бу­дет нерв­ни­чать. к то­му же это мо­гут
уда­ри­лась но­сом. на сле­ду­ю­щий день нос рас­пух. де­ла­ла рент­ген - ска­за­ли, что пе­ре­ло­ма нет. что де­лать?
в h&m боль­ше ни но­гой! опла­ти­ли мы по­куп­ки, идем на вы­ход и как за­пи­щит эта штуч­ка на вхо­де. мы в шо­ке! под­бе­га­ет чуть ли не весь зал и еще 2 охран­ни­ка здо­ро­вых. и тут на­ча­лось
ка­кое оде­я­ло вы­брать на зи­му: шер­стя­ное (ов­ца) или еще ка­кое-ни­будь?
ка­кие сло­ва вас бе­сят? ме­ня раз­дра­жа­ет ко­гда кто-то го­во­рит сло­во “губ­нуш­ка“ вме­сто “по­ма­да“, или “ма­зю­кать“, сло­во “че­ло­ве­чек“.
люб­лю пси­хо­ло­гию. под­ска­жи­те хо­ро­шую кни­гу по пси­хо­ло­гии!
на­елась со­ле­ной рыб­ки/ что пред­при­нять, чтобы не опух­нуть на утро?
ис­кус­ство или ис­кус­ствен­ный. что во­об­ще ду­ма­е­ме по по­во­ду сде­лан­ной гру­ди?
хо­те­лось бы узнать ин­фор­ма­цию по осво­бож­де­нию от физ­куль­ту­ры в ву­зе. мо­гут ли дать осво­бож­де­ние, ес­ли у ме­ня ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния, ла­биль­ная ги­пер­тен­зия и син­дром вер­те­бро­ба­зи­ляр­ной
под­ска­жи­те хо­ро­шее успо­ко­и­тель­ное. у ме­ня всд. ме­ня за­ели па­ни­че­ские ата­ки, уже тре­тий день не мо­гу ды­шать спо­кой­но
ба­зо­вый гар­де­роб. ка­кой он? ес­ли да­ди­те ре­ко­мен­да­ции, бу­ду бла­го­дар­на.
я ду­маю мо­е­му мч жал­ко на ме­ня де­нег. жлоб ли он? что с этим де­лать? ко­гда мы в ма­га­зине, он очень ред­ко пред­ла­га­ет за­пла­тить сам, а ко­гда я ему го­во­рю, чтобы он рас­пла­тил­ся,
хо­чу по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том мо­ло­до­сти ко­жи те­ла! про­пал цел­люлит, рас­тяж­ки смяг­чи­лись, ко­жа ста­ла, как у мла­ден­ца.
ка­кое у вас лю­би­мое муж­ское имя?
ме­ня раз­дра­жа­ет аб­со­лют­но всё и все. осо­бен­но муж. пла­чу по по­во­ду и без. се­го­дня же­ла­ние убить му­жа по­яви­лось, от то­го, что он не ту шо­ко­лад­ку ку­пил. та­кое со­сто­я­ние мо­жет
иг­ра “бы­ло-не бы­ло“
пи­ла таб­лет­ки гор­мо­наль­ные лин­динет 20. по­сле него 2 ме­ся­ца ста­ла бо­леть грудь и ча­сто бы­ва­ет лег­кое недо­мо­га­ние в ви­де го­ло­во­кру­же­ния и тош­но­ты. долж­но ли так быть?
с пар­нем встре­ча­ем­ся чуть боль­ше го­да, и на­сту­пил та­кой мо­мент, что он на­чал мне за­да­вать во­про­сы: “за­чем я те­бе ну­жен?“, “к че­му мы стре­мим­ся как па­ра?“.
ка­кая ре­кла­ма вас бе­сит? мне не нра­вит­ся ре­кла­ма про бар­ни мед­ве­дя.