Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:39
     
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:38
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:37
     
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:37
     
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:36
     
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • солнечный2лучик
    23.12.07 14:34
     
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • солнечный2лучик
    10.11.07 23:35
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 15:42
     
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:44
     
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:26
     
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:24
     
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • солнечный2лучик
    30.10.07 12:20
     
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
что по­да­рить де­вуш­ке на 25 лет? она де­вуш­ка се­мей­ная: есть муж, ре­бе­нок.
а тут есть де­вуш­ки, у ко­то­рых пло­хая ге­не­ти­ка, но вы­гля­дят от­лич­но? как вам это уда­ет­ся?
как мож­но по­ку­пать ве­щи из се­конд-хенд? ведь в се­конд-хенд ча­стень­ко и обес­пе­чен­ные лю­ди за­гля­ды­ва­ют. не по­ни­маю, что они там за­бы­ли. неуже­ли это жад­ность?
как сми­рить­ся пси­хи­че­ски с та­ту­и­ров­кой? за­ви­дую “чи­сто­те­лым“!
здесь есть жен­щи­ны и де­вуш­ки, ко­то­рым не про­да­ют ал­ко­голь и си­га­ре­ты без пас­пор­та? как вы вы­гля­ди­те? сколь­ко лет вам да­ют обыч­но на вид?
ид­ти ли но­че­вать к пар­ню? встре­ча­ем­ся три с по­ло­ви­ной ме­ся­ца. от­но­ше­ния по­ло­вые уже слу­чи­лись, но но­че­вать ид­ти все рав­но бес­по­кой­но.
хо­теть ро­дить ма­лы­ша в 18 лет - это нор­маль­ное же­ла­ние? безум­но хо­чу ма­лы­ша! ни­че­го не мо­гу с со­бою по­де­лать.
ме­сяц на­зад на­шла на ули­це ма­лень­ко­го ежи­ка. неде­лю на­зад наш ежик стал те­рять игол­ки. в чем де­ло?
кто бы­вал в ир­кут­ске? как вам го­род? по­ка­зал­ся ли он гряз­ным или, на­обо­рот, чи­стым го­ро­дом?
кто ищет по­друг в одес­се для об­ще­ния, про­гу­лок вме­сте? пи­ши­те, бу­ду ра­да!
а вы за­би­ра­е­те зар­пла­ту у му­жа? как у вас об­сто­ит де­ло с се­мей­ным бюд­же­том?
зе­ле­ный ко­фе. кто-ни­будь про­бо­вал? эф­фек­ти­вен ли он, ли­бо оче­ред­ной раз­вод? и как на вкус?
обя­зан­но­сти пар­ня и де­вуш­ки при со­жи­тель­стве. па­рень го­во­рит, что все жен­щи­ны ра­бо­та­ют и я долж­на все успе­вать, а ес­ли не успе­ваю, то в вы­ход­ные долж­на все де­лать. ти­па он
по­сле двух лет от­но­ше­ний об­ща­ем­ся, как буд­то толь­ко по­зна­ко­ми­лись. как по­ни­мать это? ра­ди сек­са?
вам де­ла­ют ком­пли­мен­ты жен­щи­ны? ве­ри­те им? или счи­та­е­те, что льстят?
а ваш муж­чи­на де­ла­ет чист­ку ли­ца?
что зна­чит “жен­ствен­ность“? что вы под­ра­зу­ме­ва­е­те под этим сло­вом?
ок ре­гу­лон, кто при­ни­мал? ка­кие по­боч­ки? от­пи­ши­тесь
есть ли в ап­те­ках жен­ская виа­гра? и ес­ли да, то на­пи­ши­те на­зва­ние.
на сколь­ко нуж­но по­ху­деть? фо­то.
де­воч­ки, а сколь­ко ка­ло­рий в 1 ов­ся­ном пе­че­нье?
вы за­ка­за­ли бы та­кие сни­кер­сы? фо­то.
де­воч­ки по­со­ве­туй­те си­роп от каш­ля са­мый хо­ро­ший, ре­бен­ку три го­да
оде­ли бы вы та­кое пла­тье на свадь­бу? фо­то
вы еди­те кар­то­фель (в лю­бом ви­де)?
по­мо­ги­те най­ти кни­гу фран­цуз­ско­го пи­са­те­ля ми­ше­ля део­на “ди­кие по­ни“.
ко­гда чи­хаю, ско­вы­ва­ет жи­вот, через вре­мя от­пус­ка­ет. что это?
я у му­жа пер­вая! как вы счи­та­е­те, он бу­дет гу­лять? ма­ма мне го­во­рит, что ему ин­те­рес­но с дру­ги­ми по­про­бо­вать.
по­со­ве­туй­те там­по­ны для ку­па­ния, ка­кие луч­ше взять?
пре­па­рат но­винет. кто пил или пьет, рас­ска­жи­те, как пе­ре­но­си­те при­ем пре­па­ра­та?
люб­лю по­есть! еда мной ру­ко­во­дит. она мне снит­ся. кто та­кой же лю­би­тель по­есть? от че­го не от­ка­же­тесь ни­ко­гда?
ка­кую при­чи­ну при­ду­мать, чтоб не при­ез­жать к пар­ню? или не сто­ит? бу­ду ли я “при­лич­ней“, ес­ли пе­ре­ста­ну вдруг оста­вать­ся?
на­род­ные сред­ства от на­смор­ка. кто-ни­будь ка­пал све­коль­ный сок де­тям в нос от на­смор­ка? по­мо­га­ет?
у ко­го ка­кие про­бле­мы бы­ли пе­ред бе­ре­мен­но­стью? боль­ше го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. ин­фек­ций нет, есть за­гиб мат­ки, бы­ла мо­лоч­ни­ца, но её вы­ле­чи­ли.
как вы от­но­си­тесь к жиз­ни на­по­каз? вы­кла­ды­ва­е­те ли вы каж­дое со­бы­тие сво­ей жиз­ни в со­ци­аль­ную сеть, при этом при­кре­пив пе­сен­ку? или вы бо­лее скры­тый че­ло­век?
что де­лать? бро­сить ру­ти­ну и бла­го­по­лу­чие или про­дол­жать жить, как жи­ла, и успо­ка­и­вать се­бя тем, что для на­ше­го ре­ги­о­на у ме­ня вполне се­бе нор­маль­ная ра­бо­та?
кто чи­та­ет кни­ги аку­ни­на? ка­кие впе­чат­ле­ния? ка­кая вам кни­га нра­вит­ся?
тан­цую про­сто для се­бя и для при­ко­ла. как ду­ма­е­те, из-за тан­цев станет ли по­па боль­ше?
год на­зад я взя­лась за се­бя и ски­ну­ла по­чти 30 кг. те­перь при ро­сте 158 см я ве­шу 55 кг. у ме­ня по­явил­ся лю­би­мый мо­ло­дой че­ло­век и я бо­юсь, что он узна­ет, ка­кой я бы­ла рань­ше.
ско­ро пред­сто­ит вы­бор, ку­да по­сту­пать по­сле 11 клас­са. ду­маю пой­ти на за­оч­ное от­де­ле­ние и ра­бо­тать. кто учил­ся на за­оч­ном? как про­хо­дит та­кое обу­че­ние? лег­ко ли бы­ло или
хо­чу из блон­дин­ки по­кра­сить­ся в ру­сый и по­том об­рат­но! как сде­лать это наи­бо­лее ща­дя­щим спо­со­бом?
что из ни­же­пе­ре­чис­лен­но­го вы боль­ше все­го хо­те­ли бы: иде­аль­ные во­ло­сы, фигу­ру, зу­бы или ай­фон? опрос­ник.
мне 45 лет. рас­пер­ло за по­след­ний год. на­до ски­нуть 7 кг за 3 ме­ся­ца. де­воч­ки, ко­му за 40? мож­но с ва­ми по­об­щать­ся? или здесь ху­де­ют толь­ко мо­ло­день­кие?
со­гла­си­лись бы вы на уча­стие в ре­а­ли­ти-шоу, где нуж­но бы­ло бы жить на 100 руб­лей в неде­лю? ес­ли да, как бы вы жи­ли?
что де­лать, ес­ли па­рень по­сто­ян­но кри­чит? я уже боль­ше не мо­гу
ку­да по­со­ве­туй­те по­ле­теть от­ды­хать в кон­це сен­тяб­ря?
за­ве­ла кош­ку, но жи­вет она у ро­ди­те­лей, а ме­ня ви­дит раз в год. ко­гда при­ез­жаю, кру­тит­ся воз­ле ме­ня, не от­хо­дит, жал­ко ее как-то, ее не оби­жа­ют, у нее есть все, но она как
про шу­га­ринг. по­сле него во­ло­сы всё та­ки врас­та­ют? или нет?
вы чи­та­ли про­из­ве­де­ния лу­кья­нен­ко? ка­кие впе­чат­ли­ли вас бо­лее все­го?
он ушёл об­рат­но к жене спу­стя год, ра­ди ре­бен­ка! клял­ся, что лю­бит, но со­весть силь­нее! че­го ждать? как даль­ше жить?
воз­вра­ща­лись ли к вам пар­ни по­сле то­го, как ухо­ди­ли к дру­гой? через ка­кой срок?
как со­хра­нять по­ря­док в до­ме при ка­та­стро­фи­че­ской нехват­ке шка­фов?
вче­ра но­чью очень жгло вла­га­ли­ще, хо­те­лось в туа­лет по­сто­ян­но, но вы­хо­ди­ло толь­ко па­ру ка­пель. к утру бо­ли не бы­ло. это ци­стит?
вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние на бренд и сто­и­мость одеж­ды на дру­гих? вли­я­ет ли это на ва­ше мне­ние о лю­дях?
как вер­нуть вни­ма­ние муж­чи­ны? не так дав­но уха­жи­вал за мной, а сей­час не об­ра­ща­ет вни­ма­ния!
при­слу­ши­ва­е­тесь ли вы к со­ве­там па­рик­махе­ров, ко­гда они го­во­рят, как вам бу­дет луч­ше - с чел­кой или без?
неудач­но по­кра­си­ла во­ло­сы. ес­ли я се­го­дня сно­ва по­кра­шусь в преж­ний цвет, что из это­го мо­жет по­лу­чить­ся?
по­мо­ги­те с фо­то­шо­пом. кто уме­ет из двух фо­то од­но де­лать?
есть на сай­те те, кто ра­бо­та­ет кре­дит­ным спе­ци­а­ли­стом в ав­то­са­лоне по­дер­жан­ных ма­шин?
об­ра­ща­юсь к лю­дям со­вет­ско­го по­ко­ле­ния с во­про­сом: ка­кое об­ра­зо­ва­ние луч­ше, совре­мен­ное или со­вет­ское?
уже несколь­ко дней му­ча­юсь во­про­сом: за­чем лю­ди стре­мят­ся во­пло­тить двор­цо­вый стиль в стан­дарт­ных квар­ти­рах? вся эта псев­до­леп­ни­на из пе­но­пла­ста, зо­ло­тые ба­ге­ты, пи­ляст­ры
рас­ста­ва­лись с пар­нем на 10 дней. он хо­чет встре­тить­ся, ти­па по­ми­рить­ся. но у ме­ня бы­ли па­ро­ли все его, и я чи­та­ла, что он де­лал всё это вре­мя. он об­щал­ся с де­вуш­ка­ми зна­ко­мы­ми,
хо­чу упру­гую, кра­си­вую грудь. ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут?
ро­ди­те­ли мо­е­го пар­ня раз­во­дят­ся. дом при­над­ле­жит его от­цу. на что мо­жет пре­тен­до­вать его мать и он, ес­ли он усы­нов­лен­ный?
кто кем ра­бо­та­ет? кем ра­бо­та­ет ваш мч? важ­но ли для вас и для ва­ше­го окру­же­ния ва­ша спе­ци­аль­ность?
де­воч­ки-юри­сты, есть ли хоть один шанс вы­иг­рать это де­ло? спу­стя два го­да по­сле вы­пла­ты де­нег, сче­та му­жа бы­ли аре­сто­ва­ны су­деб­ны­ми при­ста­ва­ми. ока­за­лось, что мать “дру­га“
120 ты­сяч бри­га­де за ре­монт од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры - это нор­маль­но? ре­монт ос­но­ва­тель­ный, не кос­ме­ти­че­ский.
а вы по­шли бы ра­бо­тать мо­де­лью для бо­ди­арт? я вот со­мне­ва­юсь в се­бе.
от­ка­за­лись при­нять обувь на 14 (по­след­ний) день! что де­лать?
встре­ти­лась на днях со сво­ей по­дру­гой. она с му­жем ре­ши­ли ку­пить квар­ти­ру в но­вострой­ке. но есть од­но “но“! ря­дом с но­вострой­кой три клад­би­ща! нуж­но ли по­ку­пать там квар­ти­ру?
мне так пло­хо - со­вер­шен­но не ве­зет в люб­ви. я влюб­ля­юсь в баб­ни­ков и ло­ве­ла­сов. как быть?
ва­ши лю­би­мые жен­ские об­ра­зы в ли­те­ра­ту­ре? я мо­гу вы­де­лить два. и, я ска­жу, они очень силь­но по­вли­я­ли на фор­ми­ро­ва­ние мо­е­го ми­ро­воз­зре­ния. пер­вый - фран­цу­жен­ка ма­рия из по­ве­сти
кон­такт­ные лин­зы. ка­кой фир­мой поль­зу­е­тесь?
дав­но об­ду­мы­ваю раз­вод. не хо­чу жить с этим че­ло­ве­ком да­же ра­ди сы­на, а его ин­те­ре­су­ет толь­ко раз­дел иму­ще­ства, ко­то­ро­го как кот на­пла­кал.
как вы­год­нее: го­то­вить су­ши и рол­лы са­мо­му или же по­ку­пать в су­ши-ба­ре?
как в ка­за­ни до­брать­ся от ав­то­вок­за­ла до аэро­пор­та? я бу­ду там по­сле 8 ве­че­ра.
как опре­де­лить от­но­ше­ния и секс по друж­бе? что де­лать? я по­ка не то­роп­лю его и ни­че­го не тре­бую.
у вас на­вер­ня­ка бы­ла та­кая си­ту­а­ция - вы на­хо­ди­тесь в го­ро­де вне до­ма и вам при­спи­чи­ло в туа­лет, что вы де­ла­ли в этой си­ту­а­ции?
со сто­ро­ны - счаст­ли­вый брак, а внут­ри - пу­сто­та. страсть про­па­ла, жи­вем с му­жем, как со­се­ди, как дру­зья. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое? мож­но ли еще спа­сти та­кой брак?
есть ли у вас туа­лет­ный сто­лик? так ли он необ­хо­дим?
по­лу­чил от­каз, по­то­му что слиш­ком иде­аль­ный! по­че­му де­вуш­кам не нра­вят­ся хо­ро­шие ре­бя­та?
па­па недав­но раз­бил ма­ши­ну. сей­час сроч­но нуж­на но­вая. я пред­ла­гаю вне­сти боль­ше по­ло­ви­ны сум­мы, а все осталь­ное - в кре­дит и офор­мить его на ме­ня, но вза­мен я хо­чу, чтобы
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. мне при­сни­лось, что я на ули­це по­до­шла к мо­ло­дым лю­дям, они си­де­ли за сто­ли­ком. все бы­ли оде­ты в свет­лые ру­баш­ки и чер­ные клас­си­че­ские ко­стю­мы...
кто ра­бо­тал адми­ни­стра­то­ром са­ло­на кра­со­ты? рас­ска­жи­те все плю­сы и ми­ну­сы этой ра­бо­ты!
кто учил­ся или учит­ся на за­оч­ном, как про­хо­дит за­оч­ное обу­че­ние? на­сту­па­ет сес­сия и что про­ис­хо­дит даль­ше? ка­кие-то лек­ции про­хо­дят или сра­зу за­да­ния да­ют? рас­ска­жи­те все
как спра­вить­ся с веч­ной сон­ли­во­стью и уста­ло­стью?
за­муж­ние дев­чон­ки, смот­ри­те ли вы на дру­гих муж­чин? кто-ни­будь ис­пы­ты­вал по­доб­ное?
квар­ти­ра воз­ле дет­ско­го ту­бер­ку­лез­но­го са­на­то­рия. по­ни­маю, что не сто­ит по­ку­пать, но по­па­да­ют­ся ши­кар­ные ва­ри­ан­ты. убе­ди­те ме­ня, что сто­ит за­быть о та­ком рай­оне.
сто­ит ли ехать в стам­бул в на­ча­ле но­яб­ря или там бу­дет очень хо­лод­но?
хо­чу пой­ти учить­ся на “раз­ра­бот­ку и экс­плу­а­та­цию неф­тя­ных ме­сто­рож­де­ний“. на­зо­ви­те плю­сы и ми­ну­сы этой про­фес­сии.
чу­до­дей­ствен­ный фито­му­цил! ре­зуль­та­ты от­лич­ные - за 1.5 неде­ли по­ху­де­ла на 5 кг, во­об­ще не на­пря­га­ясь.
от­лич­ная па­ра па­рик­махер­ских нож­ниц. в по­да­рок к нож­ни­цам, от­дам че­хол в ко­то­ром мож­но хра­нить нож­ни­цы и еще две рас­чес­ки.
ка­ки­ми бы­ли пер­вые ме­ся­цы по­сле при­ез­да из род­до­ма? ваш ре­бе­нок был спо­кой­ным или все вре­мя пла­кал? ожи­да­ли вы, что бу­дет так лег­ко/слож­но пер­вое вре­мя?
ка­кую ван­ну вы­брать: ме­тал­ли­че­скую или ак­ри­ло­вую? на днях нуж­но по­ехать по­ку­пать, а мы не опре­ди­ли­лись.
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
ма­ме при­снил­ся сон, что я раз­во­жусь.к че­му это? те­перь весь день ду­маю об этом.
ес­ли я дос­ку ви­зу­а­ли­за­ции об­кле­и­ла вил­ла­ми и ях­та­ми, то всё сбу­дет­ся?
очень силь­но бо­лит жи­вот при ме­сяч­ных, хоть на сте­ну лезь. таб­лет­ки по­мо­га­ют вре­мен­но, по­том идет при­вы­ка­ние. от че­го мо­жет так силь­но бо­леть и что де­лать?
а вы са­ми де­ла­е­те пи­линг до­ма? ка­ким поль­зу­е­тесь?
со свадь­бы оста­лись бе­лые туфли. мож­но ли их с чем-то но­сить или оста­вить пы­лить­ся в па­ке­те? фо­то.