Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 23.12.07 14:39
    «   »
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • 23.12.07 14:38
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • 23.12.07 14:36
    «   »
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • 23.12.07 14:34
    «   »
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • 10.11.07 23:35
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 30.10.07 15:42
    «   »
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • 30.10.07 12:44
    «   »
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • 30.10.07 12:26
    «   »
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • 30.10.07 12:24
    «   »
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • 30.10.07 12:20
    «   »
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“
 



го­род до­мо­де­до­во (мо). кто там жил/жи­вет? как там по ча­сти ком­фор­та про­жи­ва­ния: ин­фра­струк­ту­ра, ма­га­зи­ны, раз­вле­че­ния, транс­порт до моск­вы? сколь­ко до­би­ра­е­тесь до ра­бо­ты?
где ку­пить жест­кий клатч? в ка­ких ма­га­зи­нах мож­но гля­нуть?
где взять ин­фор­ма­цию о сво­их пред­ках (кто кем был, где жил и кем ра­бо­тал)?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
вче­ра по­лу­чи­ла свой дол­го­ждан­ный за­каз - би­гу­ди magic leverage! сра­зу ре­ши­ла ис­про­бо­вать. ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния! ло­ко­ны по­лу­чи­лись про­сто по­тря­са­ю­щие, ров­ные,
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
вче­ра был пер­вый секс. те­перь за­ме­ти­ла в мо­че кровь. но ни­че­го не бо­лит. по­мо­ги­те! у ме­ня па­ни­ка!
ре­бе­нок не хо­чет хо­дить на хор в шко­ле. ме­ня уже в шко­лу вы­зы­ва­ют, по­ка не хо­чу ид­ти, на­пи­са­ла за­яв­ле­ние, что про­шу осво­бо­дить. дочь го­во­рит, что ей ста­ло неин­те­рес­но, уро­ки
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам “снеж­ным ко­роле­вам“? у вас есть та­кие зна­ко­мые? ка­кие они?
лю­би­те ли вы се­бя? чем се­бя ра­ду­е­те, ба­лу­е­те?
а вы до­воль­ны сво­ей жиз­нью? что счи­та­е­те сво­им са­мым боль­шим до­сти­же­ни­ем или про­ва­лом?
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
фу­ро­се­мид! ни­ко­гда в жиз­ни да­же не про­буй­те эту га­дость,не уби­вай­те се­бя,мы еле еле вы­хо­дим из это­го ада.
кто на­все­гда от­ка­зал­ся от мя­са? как дав­но? как вы се­бя чув­ству­е­те?при­ни­ма­е­те ли вы ви­та­ми­ны груп­пы в?
как при­гла­сить ро­ди­те­лей в квар­ти­ру к мч? ро­ди­те­ли хо­тят по­смот­реть ку­да я пе­ре­ез­жаю. я че­ло­век скром­ный и в его квар­ти­ре яв­но не бу­ду чув­ство­вать се­бя как до­ма.
ду­хи dolce & gabbana 3 l'imperatrice. ку­пи­ла се­го­дня, бал­дею от за­па­ха!
у ко­го ка­кие бы­ли при­ко­лы по пья­ни?
как вы лю­би­те раз­вле­кать­ся? ку­да хо­дить? ез­дить? что по­се­щать? что при­но­сит вам удо­воль­ствие?
хо­чу за­муж! на­пи­ши­те ри­ту­а­лы си­мо­ро­на, по­сле ко­то­ро­го я вый­ду за­муж!
тру­си­ки-кол­гот­ки. а у вас бы­ва­ло та­кое, что вы не оде­ва­ли тру­си­ки под кол­гот­ки?
нра­вит­ся ли вам окрош­ка? как ча­сто го­то­ви­те?
некра­си­вые де­вуш­ки, вы смог­ли сми­рить­ся со сво­ей внеш­но­стью или так и смот­ри­те на от­ра­же­ние в зер­ка­ле с от­вра­ще­ни­ем? ес­ли смог­ли, то что по­мог­ло?
при­е­ха­ла на­ве­стить сест­ру и узна­ла, что она уже три неде­ли не вы­пус­ка­ет мою 11-лет­нюю пле­мян­ни­цу из до­ма. в шко­лу де­воч­ка всё это вре­мя не хо­дит. что это всё мо­жет зна­чить?
как раз­влечь же­ну? что нуж­но де­лать, чтобы стать иде­аль­ным муж­чи­ной? мы мо­ло­дая се­мья. я изо всех сил по­мо­гаю жене, обес­пе­чил быт, по­мо­гаю, но бы­ва­ет ви­жу, как же­на ску­ча­ет.
как снять на­ро­щен­ные во­ло­сы са­мой?
у ко­го есть кош­ки, вы­ру­чай­те, ни с то­го, ни с се­го кот на­чал грызть про­во­да. ско­ро оста­вит ме­ня без тех­ни­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? как от­уча­ли?
за­да­лась во­про­сом: кра­си­вая, но бед­ная или бо­га­тая, но страш­ная? что ду­ма­е­те?
как про­жить се­рый но­ябрь без де­прес­сии? вся­кие там круж­ки, спорт, по­хо­ды в ки­но и те­ат­ры не при­ни­ма­ют­ся - это и так есть в жиз­ни.
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые кра­сят­ся в чер­ный цвет. как ча­сто вы кра­си­тесь? на сколь­ко см поз­во­ля­е­те отрас­ти кор­ням?
я сек­су­аль­но ни­ко­го не при­вле­каю! всю жизнь об­де­ле­на вни­ма­ни­ем муж­чин, а ведь мне уже за 20. флирт счи­таю сты­дом. па­рень на ме­ня по­смот­рит - сра­зу ду­маю ка­кая я страш­ная
зво­ни­ли из мтс и ска­за­ли, что у ме­ня долг, но но­ме­ра нет лет 5! что де­лать?
сде­ла­ла ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. во­ло­сы ста­ли еще ху­же, чем бы­ли, ста­ли тя­нуть­ся, как буд­то по­сле обес­цве­чи­ва­ния, пу­шат­ся, еще ху­же, чем до про­це­ду­ры!
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
у ко­го свой ма­га­зин? вы са­ми в ка­че­стве про­дав­ца там ра­бо­та­е­те? или вы пер­вое вре­мя толь­ко ра­бо­та­ли? слож­но бы­ло?
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
за­чем по­ку­пать элек­трон­ную кни­гу, ес­ли мож­но ку­пить план­шет?
муж мо­ей по­дру­ги вскользь ска­зал, что я его при­вле­каю, как жен­щи­на. го­во­рить об этом ей не хо­чу, по­то­му что она то­гда сра­зу пре­кра­тит об­ще­ние со мной и у них нач­нут­ся про­бле­мы.
ре­ши­ла с по­не­дель­ни­ка не жрать на ночь! в ито­ге вре­мя пол­де­ся­то­го и го­то­вим­ся к ужи­ну - ма­ка­ро­ны и под­жар­ка!
се­го­дня мне при­снил­ся мой по­кой­ный дед. во­круг всё чёр­ное и толь­ко сто­ит од­на иде­аль­но бе­лая кро­вать и на ней си­дел дед. он тя­нул ко мне свою ру­ку, буд­то хо­тел к се­бе утя­нуть,
кто ра­бо­та­ет неофи­ци­аль­но? вам в ян­ва­ре уре­за­ют зар­пла­ту? а те, кто офи­ци­аль­но ра­бо­та­ет, то­же мень­ше по­лу­чать бу­де­те? по­де­ли­тесь!
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
на ка­кую сум­му вы обыч­но де­ла­е­те по­куп­ки в про­дук­то­вом ма­га­зине за один раз? на сколь­ко дней обыч­но за­ку­па­е­тесь?
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
ну­жен ваш со­вет по по­во­ду внеш­но­сти. что сто­ит из­ме­нить? на дан­ный мо­мент от­ра­щи­ваю свой цвет во­лос. фо­то.
кто, на ваш взгляд, кра­си­вее и эф­фект­нее - ве­ра бреж­не­ва или бри­джит бор­до?
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
во вре­мя но­ше­ния бре­ке­тов стал бес­по­ко­ить су­став. за­ме­ти­ла, что щел­ка­ет слег­ка. ска­за­ла вра­чу, она от­пра­ви­ла ме­ня к хи­рур­гу. вы­пи­са­ли мазь и на этом все. кто но­сил бре­ке­ты?
ре­дук­син (reduksin), от­зыв - мо­жет ко­му-то по­мо­жет! по­сле при­е­ма это­го пре­па­ра­та ре­ши­ла, что про­дол­жу укреп­лять си­лу во­ли и бо­роть­ся с ап­пе­ти­том са­мо­сто­я­тель­но.
bb крем. ва­ши от­зы­вы? ка­ким поль­зу­е­тесь?
сто­ит ли освет­лять­ся или не ма­ять­ся ду­рью? фо­то. ко­жа очень блед­ная, гла­за се­рые.
у вас есть мод­ная одеж­да из неопре­на? как вам? в ка­кую по­го­ду но­си­те? с чем?
как быть? я ужас­но всем за­ви­дую. у неко­то­рых дам ми­лое ли­чи­ко, у дру­гих - во­ло­сы тол­стые и гу­стые, у тре­тьих - ног­ти изу­ми­тель­ные. а я ни­чем не вы­де­ля­юсь!
я узна­ла, что у ме­ня есть род­ной брат по от­цу. кто был в та­кой си­ту­а­ции? как все сло­жи­лось по­сле зна­ком­ства?
как мак­си­маль­но быст­ро и ка­че­ствен­но вы­учить поль­ский язык?
жи­ву с ма­мой и не пред­став­ляю, что мне ко­гда-ни­будь при­дёт­ся го­то­вить зав­тра­ки, обе­ды и ужи­ны, сле­дить за чи­сто­той бе­лья. а как пред­став­лю са­мо­сто­я­тель­ную жизнь с пар­нем,
у од­ной зна­ко­мой по­сто­ян­ное недер­жа­ние мо­чи. по ка­кой при­чине это мо­жет про­ис­хо­дить?
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом
на ка­кую спе­ци­аль­ность ид­ти учить­ся, чтобы бы­ла пер­спек­ти­ва устро­ить­ся и иметь непло­хой за­ра­бо­ток?
как вы се­бя ве­де­те, ко­гда вас на­чи­на­ют по­то­рап­ли­вать? лич­но мне это очень непри­ят­но.
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная его зар­пла­ту, лю­бая дру­гая бы клян­чи­ла и шу­бы, и дра­го­цен­но­сти, а я да­же на про­стое
мч очень непунк­ту­аль­ный и нена­деж­ный во всех во­про­сах, ко­то­рые ка­са­ют­ся ме­ня. с осталь­ны­ми людь­ми все­гда все нор­маль­но: де­ла­ет, как до­го­ва­ри­ва­лись. как до­бить­ся то­го же са­мо­го
хо­чет­ся узнать мне­ние, как вам пе­ре­ме­на ими­джа?
квар­тир­ные про­бле­мы! моя ма­ма от­да­ла нам квар­ти­ру: “жи­ви­те. что сни­мать и день­ги пла­тить за это?“ а те­перь при каж­дой ссо­ре го­во­рит: “подыс­ки­вай­те се­бе квар­ти­ру дру­гую.“
осо­бен­но­сти на­шей лич­но­сти. лю­бая де­вуш­ка или па­рень хо­тя бы раз в жиз­ни ис­ка­ли в ин­тер­не­те “ти­пы тем­пе­ра­мен­тов“ или “кто та­кие ин­тро­вер­ты, экс­тра­вер­ты и так да­лее“. я то­же
у ко­го был сва­деб­ный бу­кет из пи­о­нов? нор­маль­но про­дер­жал­ся в те­че­ние дня? не за­вял к кон­цу ве­че­ра?
мож­но ли на блин­ной ско­во­ро­де жа­рить кот­ле­ты ку­ри­ные и сыр­ни­ки?
как быть? я со­вер­шен­но не по­ни­маю по­дру­гу и пе­ре­стаю ее ува­жать! вы­слу­ши­вать каж­до­днев­ные жа­ло­бы на судь­бу, на ее му­жи­ка, на его баб уже про­сто нет сил. пе­ре­стать об­щать­ся
а ка­кое у вас хоб­би? ко­гда это у вас на­ча­лось? что вас при­вле­ка­ет в ва­шем хоб­би? есть чем по­хва­стать­ся?
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие? на­до ли от­ра­щи­вать даль­ше? фо­то.
мой мч по­ста­вил на те­ле­фо­ны (у него их 2) за­став­ку - фо­то­гра­фию де­вуш­ки, ко­то­рую он ска­чал из ин­тер­не­та. я с ним ру­га­лась из-за это­го, а он кру­тит у вис­ка. как от­но­сить­ся
как влю­бить в се­бя муж­чи­ну? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
вче­ра утром по­до­бра­ли ко­тен­ка на ули­це. он со вче­раш­не­го дня ле­жит на лод­жии (там теп­лые по­лы и ди­ван, ему не хо­лод­но) и прак­ти­че­ски не вста­ет. но врач ска­зал, что ко­те­нок
под­ска­жи­те пес­ню! сло­ва: “ада­да по­изон ада­да ре­ме­ди!“ кто по­ет пес­ню?
мож­но ли за­сы­пать по­ро­шок в ба­ра­бан сти­раль­ной ма­ши­ны, а не в спе­ци­аль­ный отек?
пы­та­юсь уже в ко­то­рый раз сде­лать шар­лот­ку, но она при­ли­па­ет к стен­кам. под­ска­жи­те сек­рет, чтобы ниж­ний слой пи­ро­га не при­ли­пал, а лег­ко от­хо­дил.
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
мне 20 лет. хо­чу на­учить­ся це­ло­вать­ся и по­те­рять дев­ствен­ность, но не с кем, а гор­мо­ны бе­рут уже свое. что де­лать?
вкус­ней­ший ре­цепт брок­ко­ли! точ­но так же го­тов­лю цвет­ную ка­пу­сту.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам на день рож­де­ния па­рень по­да­рил шо­ко­лад­ку? до это­го от него бы­ли нор­маль­ные по­дар­ки. та­кое ощу­ще­ние, что он про­сто по­сме­ял­ся на­до мной!
кон­такт­ные лин­зы: за и про­тив. ка­кие луч­ше вы­брать?
кто кра­си­вее - джо­ван­на ан­то­нел­ли или лю­си ло­улесс?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
остин ма­хо­ун - аме­ри­кан­ский пе­вец. а вам он нра­вит­ся?
по­мо­ги­те вы­брать ду­хи! я ни­че­го в них не по­ни­маю! я весь­ма круп­ная, но оба­я­тель­ная. люб­лю слад­кие аро­ма­ты.
а вы встре­ча­лись с та­кой жен­ской за­ви­стью и нена­ви­стью как в филь­ме “ма­ле­на“?
встре­ча­юсь с дву­мя пар­ня­ми. у обо­их есть плю­сы и ми­ну­сы. как даль­ше стро­ить от­но­ше­ния? пер­вый же­нат, но хо­рош по­сте­ли. вто­рой сво­бо­ден, но все омра­ча­ет секс - не та­кой, как
в ап­те­ке я взя­ла се­бе баль­зам ба­буш­ки ага­фьи про­тив вы­па­де­ния во­лос, на­чи­тав­шись по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов, а по­лу­чи­ла горсть во­лос в ру­ках и мо­чал­ку на го­ло­ве!
вы ока­за­лись на необи­та­е­мом ост­ро­ве с муж­чи­ной. ва­ши дей­ствия: всту­пи­те с ним в по­ло­вые от­но­ше­ния и вме­сте бу­де­те ве­сти хо­зяй­ство, ста­не­те до­жи­дать­ся сво­е­го прин­ца или мо­жет
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
кто по­лу­чал ви­зу k-1 в сша? рас­ска­жи­те, как все про­хо­ди­ло, с че­го во­об­ще на­чи­нать?
на вы­пуск­ной в уни­ве­ре вы­дви­га­лась идея при­хо­дить по си­сте­ме +1. как бы­ло у вас? то­же всех при­гла­ша­ли?
но­ги кри­вые и некра­си­вые. фо­то. как счи­та­е­те, по­зор­но на та­кие шор­ты оде­вать?
муж­чи­на все­гда воз­вра­ща­ет­ся? про­ща­ли, при­ни­ма­ли на­зад?
де­вуш­ки, по­че­му вас не сму­ща­ет то, что к вам от­но­сят­ся, как к то­ва­ру? вас вы­би­ра­ют по раз­ме­ру гру­ди, зад­ни­це и ли­цу, не ви­дя при этом в вас че­ло­ве­ка.
зав­тра вы­ле­таю в ин­дию. отель про­стой, толь­ко зав­тра­ки. как не по­пра­вить­ся во вре­мя по­езд­ки?
ре­ши­ли по­ста­вить пла­сти­ко­вые ок­на. за­ка­за­ли в рас­сроч­ку. по­дру­ги и зна­ко­мые спра­ши­ва­ют: “от­ку­да у вас столь­ко де­нег-то? а, в рас­сроч­ку? де­нег нет, а ок­на ста­вят!“ что за
во сколь­ко по­шел у вас маль­чик? мо­е­му 1 го­дик и 7 дней, но он не хо­дит.