Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:39
     
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:38
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:37
     
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:37
     
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:36
     
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:34
     
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • солнечный2лучик
    , 10.11.07 23:35
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 15:42
     
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:44
     
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:26
     
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:24
     
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:20
     
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





бо­юсь ги­не­ко­ло­га. что он бу­дет де­лать? боль­но ли? бы­ла ли у ко­го-ни­будь по­доб­ная про­бле­ма?
как от­ве­чать на ком­пли­мен­ты? ме­ня та­кие си­ту­а­ции ста­вят в ту­пик, как бы это глу­по не зву­ча­ло.
по­дру­га об­ви­ня­ет ме­ня, что я на­ря­жа­юсь, а я про­сто все­гда хо­жу в пла­тьях. как дать от­пор?
да­мы за ру­лем. по­че­му имен­но де­вуш­ки, за­ви­дя, что за­ми­гал по­во­рот­ник и ав­то на­ча­ло пе­ре­стро­е­ние, на­чи­на­ют до­бав­лять газ и не да­ют пе­ре­стро­ить­ся?
схо­ди­ла в го­сти к ста­рой зна­ко­мой. у нее чуть ли не смысл жиз­ни то, чтобы все ее пи­том­цы бы­ли счаст­ли­вы. это все вы­ли­ва­ет­ся в нема­лые день­ги. а вы бы так смог­ли?
мне не нра­вит­ся моя жизнь. у ме­ня есть муж, но за­чем? есть он и есть, мне всё рав­но, он ни­как не вли­я­ет на мою жизнь. у ме­ня нет же­ла­ния ни с кем об­щать­ся ни в се­ти, ни в
мож­но ли за­га­ды­вать сра­зу два же­ла­ния, за­ду­вая свеч­ки на тор­те? или не ис­пол­нит­ся и на­до толь­ко од­но?
кто предо­хра­ня­ет­ся таб­ле­точ­ка­ми? я в этом де­ле, как в тем­ном ле­су, а мч пред­ло­жил та­кой спо­соб. но как-то не очень хо­чет­ся каж­дый день таб­лет­ки гло­тать.
оди­но­че­ство, как осо­знан­ный вы­бор. как вы от­но­си­тесь к это­му? ко­гда че­ло­век со­зна­тель­но и об­ду­ман­но, в си­лу сво­их убеж­де­ний и прин­ци­пов, вы­би­ра­ет жизнь без люб­ви, се­мьи,
па­рень не лю­бит мою со­ба­ку! рав­но­ду­шен и ни­как с ней не кон­так­ти­ру­ет. да­же не гла­дил ни ра­зу. как быть? сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния?
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
у ме­ня фо­бия. бо­юсь, что каж­дый день - это по­след­ний день в мо­ей жиз­ни. не мо­гу сми­рить­ся с тем, что она неиз­беж­на.
как вам моя ма­лень­кая по­па? оце­ни­те! фо­то
ищу дру­зей из за­по­ро­жья. мне 17.
по­че­му муж­чи­ны, ко­гда узна­ют, что де­вуш­ка дев­ствен­ни­ца, скло­ня­ют ее к сек­су?
я ти­пич­ная за­яд­лая се­ри­а­ло­ман­ка. обид­но, что всю жизнь я си­жу до­ма и про­сто смот­рю се­ри­а­лы од­на. дру­зей нет, пар­ня то­же. учусь, ра­бо­таю. как ни от­дых, так се­ри­а­лы. что по­со­ве­ту­е­те?
хо­те­ла пой­ти в ка­чал­ку за­ни­мать­ся с тре­не­ром и на­ка­чать се­бе кра­си­вую по­пу. но вра­чи за­пре­ти­ли ид­ти на си­ло­вые тре­на­же­ры. что те­перь де­лать?
как же ма­ло сим­па­тич­ных, ухо­жен­ных жен­щин стар­ше 35 лет! на что рас­счи­ты­ва­ют та­кие неухо­жен­ные жен­щи­ны на сай­тах зна­комств? ведь пол­но мо­ло­дых и кра­си­вых дев­чо­нок. да и муж­чи­на
а бы­ва­ет, что у пред­ста­ви­тель­ниц юж­ных на­ро­дов: у та­та­рок, ев­ре­ек, ар­мя­нок, кав­ка­зок, та­джи­чек, от при­ро­ды каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный цвет во­лос? или у них у всех во­ло­сы чёр­ные?
как со­блаз­нить пар­ня? мы дру­жим с ним, но как ему на­мек­нуть и со­блаз­нить не знаю.
силь­но ис­пор­ти­лись от­но­ше­ния с му­жем. ни­че­го не хо­чет де­лать для се­мьи. си­дит все сво­бод­ное вре­мя за ком­пом или в те­ле­фоне. по­ло­ви­на зар­пла­ты ухо­дит на пи­во и си­га­ре­ты. как
пе­ре­еха­ла в моск­ву па­ру ме­ся­цев на­зад. жут­ко оди­но­ко. ищу дру­зей.
при­ку­пи­ла се­бе look на вы­ход в лю­ди. как вам? фо­то.
по­дру­га ре­ши­ла не ид­ти на свадь­бу бра­та му­жа, так как пло­хо чув­ство­ва­ла се­бя, а муж по­шел. ее му­жу ста­ло пло­хо и его увез­ли в боль­ни­цу, а через па­ру ча­сов мы узна­ли, что
ес­ли у ме­ня рост 160 см, а у пар­ня 180см, это огром­ная раз­ни­ца? до ку­да я ему при­мер­но бу­ду?
встре­ча­ли ли вы лю­дей, очень по­хо­жих на вас са­мих? что это мо­жет зна­чить?
мо­жет ли на­стой­ка крас­ной щет­ки по­вли­ять на тест? се­го­дня его сде­ла­ла, а там за­мет­но вто­рую по­ло­соч­ку! мо­жет тест об­ма­ны­ва­ет?
ищу по­дру­гу в воз­расте 19 - 22 го­да. го­род москва.
ка­ких ак­тё­ров вы счи­та­е­те кра­си­вы­ми (толь­ко фо­то)? мне нра­вят­ся эти!
как быст­ро очи­стить ки­шеч­ник пе­ред узи брюш­ной по­ло­сти?
вам нра­вят­ся чёл­ки? это кра­си­во? ми­ло? по­де­ли­тесь мне­ни­ем.
я уни­жаю сво­е­го пар­ня от рев­но­сти. нена­ви­жу, ко­гда он мно­го об­ща­ет­ся с де­вуш­ка­ми, за ис­клю­че­ни­ем ра­бо­ты. в иг­ре ма­фия же­нил­ся там на ком-то, я устро­и­ла скан­дал, обид­но.
мне го­во­рят, что я очень кра­си­вая, а я се­бе не нрав­люсь! оце­ни­те и дай­те со­вет, что мож­но ис­пра­вить! фо­то.
оце­ни­те внеш­ность! очень неуве­рен­но се­бя чув­ствую. фо­то.
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние? сто­ит ли эф­фект тех де­нег?
кто ка­кие филь­мы лю­бит? мне боль­ше фэн­те­зи нра­вят­ся и жи­тей­ские филь­мы, се­ри­а­лы - ку­да ни шло, а ужа­сти­ки не люб­лю.
я вы­шла за­муж всё-та­ки в этом пла­тье. пер­вое, что при­ме­ри­ла - сра­зу по­нра­ви­лось. фо­то
как ча­сто вы при­об­ре­та­е­те но­вых дру­зей? где вы по­зна­ко­ми­лись с по­след­ней ва­шей но­вой по­дру­гой?
у ко­го есть аро­ма­лам­па? поль­зу­е­тесь ею? нра­вит­ся? или без де­ла сто­ит?
оце­ни­те пла­тье. как вам? мо­жет кто-то за­ка­зы­вал? фо­то.
кош­ки и ко­ти­ки. они осо­бен­ные жи­вот­ные! ка­кое сча­стье, что мы име­ем воз­мож­ность дер­жать их до­ма. ка­кая/ка­кой у вас кош­ка/кот?
в офи­ци­аль­ном цен­тре со­ни ска­за­ли: “вам ма­стер при смене мат­ри­цы под­свет­ку мо­ни­то­ра спа­лил, на­до мик­ро­схе­му па­ять“. зво­ним ма­сте­ру, а он го­во­рит: “вас об­ма­ны­ва­ют“. что бы
что бы вы мог­ли сде­лать ра­ди лю­би­мо­го че­ло­ве­ка?
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
я по­ху­де­ла на 8 ки­ло­грамм. у ме­ня “сду­лась“ и слег­ка об­вис­ла грудь. в ка­кой ку­паль­ник мож­но спря­тать это недо­ра­зу­ме­ние?
сде­ла­ла се­бе по­да­рок - фо­то­сес­сию. как вам фо­то? объ­ек­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
ре­ши­ла вы­ло­жить па­ру сво­их блюд, что бы вы оце­ни­ли. ап­пе­тит­но ли вы­гля­дят мои блю­да?
ка­кой стих вы­учить?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
как про­учить но­вую же­ну па­пы? она ме­ня при­тес­ня­ет в соб­ствен­ном до­ме! ко­гда при­ез­жаю к па­пе, все­гда с ним сплю, а в этот раз она по­ста­ви­ла за­мок!
мой па­рень идет встре­чать­ся с быв­шей. я про­тив, но и вы­гля­деть рев­ни­вой ду­рой не хо­чу, не пус­кая его. я се­бя на­кру­чи­ваю или прав­да сто­ит вол­но­вать­ся?
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние со­ста­вом от но­вель (nouvelle keratin technology)? как ре­зуль­тат? ка­кие ми­ну­сы?
как вам на внеш­ность? фо­то.
лю­бовь к се­бе! как на­учить­ся? смот­рю на фо­то дру­гих дев­чо­нок и аж дух за­хва­ты­ва­ет - ка­кие они ухо­жен­ные и кра­си­вые.
да­же са­мые, ка­за­лось, вер­ные муж­чи­ны ра­но или позд­но ухо­дят к мо­ло­день­ким ба­бам или из­ме­ня­ют с ни­ми! по­лу­ча­ет­ся, они все по на­ту­ре пре­да­те­ли. по­че­му они та­кие? по­че­му та­кое
со­глас­ны ли вы с кар­тин­кой? бы­ли ли у вас та­кие си­ту­а­ции, ко­гда окру­жа­ю­щие осуж­да­ли лю­бое ва­ше дей­ствие?
по­ху­де­ем! вес 59, рост 168. ищу на­пар­ни­цу
плос­ко­сто­пие! кто стал­ки­вал­ся с та­ким за­боле­ва­ни­ем? как вы с этим бо­ро­лись?
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
фил­ле­ры в но­со­губ­ные склад­ки. очень бо­юсь бо­ли и не хо­чу тер­петь зря. хо­чет­ся дол­говре­мен­ный эф­фект. что ска­же­те?
прав­да, что де­вуш­кам не ну­жен па­рень, не нуж­на лю­бовь, нуж­ны день­ги, ма­ши­на, квар­ти­ра все на вы­со­ком уровне, по­дар­ки, до­ро­гие укра­ше­ния. это не так? по­про­буй­те, опро­верг­нуть!
вос­хи­ща­е­тесь ли вы кра­си­вы­ми па­ра­ми? мне все­гда при­ят­но на­блю­дать за кра­си­вы­ми, ухо­жен­ны­ми, со вку­сом оде­ты­ми строй­ны­ми ре­бя­та­ми или де­вуш­ка­ми.
как от­учить ко­тен­ка пи­сать в кро­вать?
смот­ри­те ка­кую кра­со­ту на­шла. бе­ре­мен­ным и мо­ло­дым ма­моч­кам на за­мет­ку. фо­то
мо­дуль­ное ори­га­ми. мои пер­вые ра­бо­ты. как вам? фо­то.
по­че­му все счи­та­ют, что нуж­но ра­но ро­жать? мне 28 и я по­ка не со­би­ра­юсь да­же.
рас­ста­лась с пар­нем. бы­ли вме­сте дол­го. тя­же­ло быть од­ной. ко­гда бы­ла с ним, не об­ща­лась ни с кем. рас­те­ря­ла всех дру­зей. ищу под­держ­ку и об­ще­ние!
о чем го­во­рит та­кая пе­ре­пис­ка? муж пи­шет ей, что по­ка не со­би­ра­ет­ся ме­нять се­мью. ме­ня уби­ла фра­за “по­ка“. пи­шет ей, что го­тов об­щать­ся с ней и в жи­вую, ес­ли есть же­ла­ние
долж­на ли де­вуш­ка взва­ли­вать на се­бя весь быт, ес­ли ее па­рень жи­вет у нее в квар­ти­ре и они оба ра­бо­та­ют? или в та­ком слу­чае сто­ит обя­зан­но­сти по до­му де­лить по­по­лам?
со­сед­ка из со­сед­не­го подъ­ез­да хо­дит под­карм­ли­вать без­дом­ных ко­тов и ко­шек, ко­то­рые “па­сут­ся“ ис­клю­чи­тель­но в на­шем подъ­ез­де. в ре­зуль­та­те, в подъ­езд из-за во­ни невоз­мож­но
на 20 день цик­ла был по­ло­вой акт. пре­зер­ва­тив по­рвал­ся. в те­че­ние ча­са я при­ня­ла эс­ка­пел. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
уга­дай­те, ка­кой я на­цио­наль­но­сти? фо­то
как вам ку­паль­ник? фо­то.
как вам? что ска­же­те? фо­то.
зав­тра идем с бу­ду­щим му­жем к но­та­ри­усу для со­став­ле­ния брач­но­го до­го­во­ра. на что об­ра­тить вни­ма­ние?
за­ни­ма­е­тесь ли вы бла­го­тво­ри­тель­но­стью? ес­ли да, не бо­и­тесь ли шар­ла­та­нов?
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
с че­го на­чать по­ху­де­ние? уже мно­го раз пы­та­лась по­ху­деть, бра­лась за всё сра­зу, но по­том сры­ва­лась.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
по­мо­ги­те разо­брать­ся, сколь­ко тут по­ло­сок? не пой­му! фо­то.
об­стриг­ла свои во­ло­сы. за­хо­те­лось мне из­ме­не­ний! те­перь ры­даю. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
не мо­гу вы­брать про­фес­сию. хо­чу или быть вра­чом, или учи­те­лем. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кая про­фес­сия луч­ше?
пер­вое сви­да­ние. как се­бя ве­сти? я по­ня­тия не имею о чём с ним раз­го­ва­ри­вать.
при­хо­дят с утра от него смс: “люб­лю те­бя“, “я хо­чу стро­ить на­ши от­но­ше­ния“. я ему не от­ве­ча­ла ча­са 2. он на­чал зво­нить, ку­да я де­лась. ве­че­ром не пи­сал и не зво­нил. по­мо­ги­те
кто поль­зу­ет­ся там­по­на­ми? вам удоб­но? ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не бы­ло?
ме­ня од­ну бе­сит, ко­гда сло­во “есть“ по от­но­ше­нию к еде го­во­рят, как “йисть“?
по­след­ний кон­такт был 10.07 (ппа). по­след­ние 2 дня у ме­ня рез­кие сме­ны на­стро­е­ния, тош­нит по утрам, от­вра­ще­ние от еды. мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть?
30 июля бу­дет год, как мы с мо­им лю­би­мым вме­сте. что ему по­да­рить?
на­чи­наю ху­деть. хо­чу най­ти дру­зей, ко­то­рые толь­ко на­чи­на­ют ху­деть. од­ной тя­же­ло, а вме­сте - лег­че. толь­ко не пой­му, как это сде­лать. ис­ка­ла и не на­шла, где та­кие же, как
как на­чать “рас­кру­чи­вать“ пар­ня на день­ги? как его под­толк­нуть к это­му? я не мо­гу ему пря­мо на­пи­сать: “а кинь-ка мне де­нег на те­ле­фон!“
я ху­дая от при­ро­ды. что одеть на се­бя? ки­дай­те ка­кие-ни­будь пла­тья.
вол­шеб­ный суп для по­ху­де­ния. с его по­мо­щью я сбра­сы­ваю лиш­ние ки­ло­грам­мы. ем один раз в неде­лю для раз­груз­ки.
ка­кие ча­сы их этих вам нра­вят­ся боль­ше? фо­то.
он не зво­нит, да­же мо­жет два дня иг­но­ри­ро­вать. как вы справ­ля­ли с про­хла­дой в от­но­ше­ни­ях? рва­ли эти от­но­ше­ния или спа­са­ли?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ро­ди­те­ли ме­ня уни­жа­ют, зная, что те­перь мне про­сто неку­да ид­ти! кор­мить де­тей я долж­на тем, чем хо­тят они, вос­пи­ты­вать так, как они хо­тят, дви­гать­ся там, где они хо­тят, за­ни­мать­ся
фе­ни­бут для се­ми­ме­сяч­но­го ре­бен­ка. у ко­го есть опыт при­е­ма этих таб­ле­ток? как та­кие ма­лень­кие пе­ре­но­сят их?
что для вас озна­ча­ет сло­во хо­ро­шень­кая? раз­го­вор о внеш­но­сти
как вы­ле­чить рак? про­сто хо­чет­ся па­рал­лель­но об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни.
а как вы бы про­ве­ли день бо­га­ча? при усло­вии, что по­сле 12 но­чи, день­ги ан­ну­ли­ру­ют, а все ве­щи, при­об­ре­тен­ные ва­ми, ис­чез­нут?