Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 23.12.07 14:39
    «   »
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • 23.12.07 14:38
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • 23.12.07 14:36
    «   »
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • 23.12.07 14:34
    «   »
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • 10.11.07 23:35
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 30.10.07 15:42
    «   »
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • 30.10.07 12:44
    «   »
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • 30.10.07 12:26
    «   »
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • 30.10.07 12:24
    «   »
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • 30.10.07 12:20
    «   »
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
век­тор­ные бра­ки-раз­ни­ца в воз­расте 6 лет»
ищу дав­нюю по­дру­гу по фо­ру­му лео­ну (leona)-аля. ху­де­ли вме­сте к нг 2012 на дю­кане. мой ник »
счи­та­е­те ли вы, что у вас хо­ро­ший ре­монт? как дав­но его де­ла­ли?»
есть ли та­кие на сай­те, кто ку­рит, ко­гда ему хо­чет­ся? до­пу­стим, раз в ме­сяц, раз в пол­го­да, »
кто сам де­ла­ет се­бе ак­ри­ло­вые ног­ти на до­му? ка­кие ма­те­ри­а­лы/ин­стру­мен­ты нуж­ны? ка­кой фир­мы? »
я ко­гда-то пи­са­ла, что муж не да­ет ху­деть и за­став­ля­ет есть. сей­час же он тре­бу­ет по пят­ни­цам »
как у вас про­яв­ля­лись симп­то­мы мо­лоч­ни­цы? бы­ли бо­ли при за­ня­тии сек­сом? бы­ли бо­ли вни­зу жи­во­та, »
как вы спра­ви­лись с де­прес­си­ей по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем? я смот­рю, ему и без ме­ня хо­ро­шо. »
а ка­кой для вас был 2014 год? под­во­дим ито­ги.»
как ду­ма­е­те, ка­кое имя луч­ше со­че­та­ет­ся с от­че­ством мак­си­мов­на? алек­сандра, мар­га­ри­та, али­са »
тя­же­ло учить­ся в уни­вер­си­те­те. есть дру­зья, ко­то­рые учат­ся в дру­гих ву­зах - они гу­ля­ют, как-то »
хва­та­ет ли у вас тер­пе­ния быть спо­кой­ным со сво­им ре­бен­ком? что вы де­ла­е­те для это­го?»
кто де­ла­ет кар­то­фель­ные за­пе­кан­ки в ду­хов­ке? ка­ким спо­со­бом они по­лу­ча­ют­ся вкус­нее и про­ще? »
кто в от­но­ше­ни­ях или за­му­жем за ино­стран­цем? как вам уда­лось вый­ти за рам­ки пе­ре­пис­ки? рас­крой­те »
слож­но ли най­ти хо­ро­ше­го муж­чи­ну по­сле раз­во­да? от­тал­ки­ва­ет ли муж­чин тот факт, что де­вуш­ка »
лю­би­мые же­ны (ко­то­рые за­му­жем во вто­рой раз), как ско­ро по­сле рас­ста­ва­ния с пер­вым му­жем вы »
всю жизнь жи­ву в ма­лень­ком го­род­ке. меч­та - пе­ре­ехать в но­во­си­бирск, муж про­тив. как убе­дить »
где по­си­деть в цен­тре моск­вы? аль­тер­на­ти­ва клу­бам?»
в шоу “го­лос“ у на­ги­е­ва ка­кие-то тре­ния с град­ским. в чем де­ло, кто зна­ет?»
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном »
как раз­лю­бить пар­ня во­до­лея? я за ним бе­га­ла, лю­би­ла его очень, а он по­след­нее вре­мя этим »
не спа­ла всю ночь. бес­сон­ни­ца му­ча­ет. а через час уже на ра­бо­ту ид­ти. по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь »
дне­про­пет­ровск. ищу по­дру­гу для сов­мест­но­го вре­мя­про­вож­де­ния. мне 21 год. пи­ши­те!»
де­вуш­ки, ко­то­рые си­дят на ди­е­тах или пп уже очень дол­го и по­ху­де­ли на 10-15-20 кг, как вы »
по­мо­жем друг дру­гу. кто-то пи­шет ин­те­ре­су­ю­щий во­прос, а кто-то зна­ю­щий пи­шет от­вет. я на­при­мер »
под­ска­жи­те неслож­ную ро­ман­ти­че­скую пес­ню для ду­э­та с пар­нем. бу­дем петь в уни­ве­ре на 14 фев­ра­ля. »
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии. »
оце­ни­те ме­ня, сколь­ко бы лет да­ли? кра­си­вая я?»
ка­кой долж­на быть де­вуш­ка, чтобы ей под­хо­ди­ли ры­жие во­ло­сы? ка­кие чер­ты ли­ца, цвет глаз и »
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не »
все ча­ще слы­шу в свой адрес “жен­щи­на“. знаю, что глу­по, но как-то слух ре­жет мне та­кое об­ра­ще­ние. »
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в об­ще­жи­тии, до­го­во­ри­лись по­гу­лять зав­тра, но ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо, »
вче­ра я по­дра­лась со сво­ей све­кро­вью, не вы­дер­жа­ла уже! она вез­де­су­щая, по­сто­ян­но ле­зет в »
ку­ба. кто там от­ды­хал? вам по­нра­ви­лось? сто­ит ли из-за этой стра­ны пе­ре­се­кать оке­ан?»
вче­ра сло­мал­ся наш хо­ло­диль­ник (на­шел же вре­мя), те­перь в сроч­ном по­ряд­ке нуж­но но­вый по­ку­пать. »
есть та­кие, кто вы­шел за­муж за первую лю­бовь?»
кто недав­но за­кан­чи­вал уни­вер­си­тет (ин­сти­тут), как вы сда­ва­ли го­сы? весь объ­ем про­сто невоз­мож­но »
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в »
хо­чу стать блон­дин­кой. фо­то. пой­дет ли мне?»
что та­кое “син­дром от­лич­ни­ка“? ле­чит­ся ли он?»
зна­е­те я так за­ви­дую , тем лю­дям, ко­то­рые про­сы­па­ют­ся с утра и ра­ды! что бы я со сво­ей жиз­нью »
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те са­ма с со­бой в об­ще­ствен­ных ме­стах, на ули­це? у ме­ня та­кое бы­ва­ет. до­ма »
ка­кие серь­ги вы но­си­те каж­дый день? мо­же­те по­хва­стать­ся и фот­ки ски­нуть!»
как быст­ро вы за­бе­ре­ме­не­ли по­сле от­ме­ны ок? ду­маю пе­ре­стать пить ок, но бо­юсь, что не смо­гу »
за­ни­ма­юсь спор­том 3 ра­за в неде­лю: кар­дио ми­нут 40 - 50 и си­ло­вые ми­нут 15. пе­ре­ка­ча­ла ик­ры »
мне по­нра­ви­лась де­вуш­ка, я за нею бе­гал, она от­верг­ла ме­ня, хо­тя я ей нра­вил­ся. по­том, ко­гда »
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.»
врач не ви­дит бе­ре­мен­ность в 8-9 недель. по­че­му? по­хо­же ли это на за­мер­шую бе­ре­мен­ность? бы­ла »
муж­чи­на на 10 лет млад­ше, ему 21, ей 31. как вы от­но­си­тесь к та­ко­му со­ю­зу? и за­чем взрос­лой »
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось »
по­дру­га-вам­пир. ме­ня не воз­му­ща­ет, что она ищет под­держ­ку во мне. раз­дра­жа­ет то, что мне по­том »
быв­ший за­хо­тел вер­нуть­ся и про­пал! ни­че­го не по­ни­маю, си­жу в до­гад­ках. что де­лать? у ко­го-ни­будь »
в пред­две­рии но­во­го го­да на­зрел во­прос: что да­рить бу­де­те лю­би­мым муж­чи­нам?»
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, »
гря­дет че­ре­да ал­ко­празд­ни­ков! кор­по­ра­тив­чик на ра­бо­те, в фит­нес-клу­бе, с бо­е­вы­ми по­дру­га­ми, »
что по­мо­га­ет вам рас­сла­бить­ся?»
бы­ла недав­но на про­во­дах у зна­ко­мо­го. ко­гда я на­пи­лась, по­про­си­ла од­но­го пар­ня, с ко­то­рым »
во­прос про са­по­ги! брать или не брать? с мо­ей чер­ной дуб­лен­кой и чер­ным пу­хо­ви­ком с ко­рич­не­вой »
мой па­рень не при­шел но­че­вать до­мой. утром зво­нит в до­мо­фон и го­во­рит “при­вет. от­крой! я при­шел“. »
как ча­сто про­ти­ра­е­те пыль до­ма и мо­е­те пол? есть ли жи­вот­ные и де­ти?»
кто ни­будь об­ра­щал­ся к три­хо­ло­гу? до­ро­го? эф­фек­тив­но?»
что бу­дем го­то­вить к но­во­год­не­му сто­лу? по­ки­дай­те мне ре­цеп­ти­ков! а то я ума не при­ло­жу, что »
на­бор для до­маш­не­го на­не­се­ния гель-ла­ка. в на­бо­ре есть по­дроб­ная ин­струк­ция! на­ко­нец-то у »
дру­гая де­вуш­ка не мо­жет за­быть мо­е­го пар­ня и да­вит на жа­лость. са­ма ему го­во­рит, что же­ла­ет »
оце­ни­те фигу­ру по 10 балль­ной шка­ле. фо­то»
как вы от­но­си­тесь к “жи­вым“ про­дук­там? как счи­та­е­те, сто­ит ли по­про­бо­вать при­дер­жи­вать­ся та­ко­го »
что бу­дет, ес­ли в 17 лет без прав ез­дить на ма­шине по го­ро­ду?»
пред­вест­ни­ки ро­дов. мо­гут ли они на­чать­ся в 34 - 35 недель? очень бо­юсь ро­жать рань­ше сро­ка. »
я уже уста­ла от по­ис­ков и от бес­смыс­лен­ной тра­ты де­нег! под­ска­жи­те очень свет­лый то­наль­ник. »
у ко­го был муж­чи­на-де­ва? рас­ска­жи­те про них.»
очень хо­чу быв­ше­му на­пи­сать и узнать, что бы­ло не так. как луч­ше на­пи­сать: “по­че­му у нас ни­че­го »
сколь­ко сто­ит в ва­шем го­ро­де ку­ри­ца? у нас в москве 118 (фо­то цен­ни­ка).»
у ко­го своя де­я­тель­ность, ип. под­ска­жи­те, с че­го на­чать? по­ка все в пла­нах, но очень хо­чу »
был ппа. бе­ре­мен­ная ли я? симп­то­мы: го­лод, ча­стое мо­че­ис­пус­ка­ние, на­стро­е­ние ска­чет и об­на­ру­жи­ла »
на­ли­ла в ста­кан теп­лой во­ды, до­ба­ви­ла лож­ку са­ха­ра и со­ли. по­том до­ба­ви­ла дрож­жей, но они »
как вам ла­ки для ног­тей рио? сто­ят недо­ро­го - 50 руб­лей. мо­жет дер­жат­ся пло­хо?»
ми­нус 25 кг и 20 см в бед­рах! я до­ве­ла фигу­ру до со­вер­шен­ства! ушел цел­люлит! фо­то!»
ста­ли при­го­рать все три ско­во­род­ки. в чем мо­жет быть при­чи­на и что де­лать?»
что бы вы ку­пи­ли: квар­ти­ру в цен­тре го­ро­да или част­ный дом на окра­ине? це­на оди­на­ко­вая. пло­щадь »
кто из вас поль­зо­вал­ся де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой бур­жуа, мэй­бел­лин, пу­па? что из все­го это­го »
оце­ни­те пла­тья. фо­то.»
где в москве мож­но ку­пить бюст­галь­тер с за­стеж­кой спе­ре­ди? же­ла­тель­но, чтобы ма­га­зин был с »
ес­ли бы па­рень, ко­то­рый вас без­от­вет­но лю­бил бы, на­ко­лол ваш порт­рет на сво­ей гру­ди, ка­ко­ва »
о вос­пи­та­нии муж­чин. по­че­му мно­гие жен­щи­ны счи­та­ют, что убор­ка, го­тов­ка, мы­тье по­су­ды - не »
по­со­ве­туй­те кни­гу! что-ни­будь по те­ме ино­пла­не­тян. же­ла­тель­но до­ку­мен­таль­ное.»
оце­ни­те цвет во­лос. фо­то»
кро­вя­ни­стые вы­де­ле­ния при за­держ­ке. бе­ре­мен­ность ис­клю­че­на. у ко­го так бы­ло? мо­жет ли та­кое »
ска­за­ла, что это бы­ла на­ша по­след­няя по­езд­ка вме­сте в ма­га­зин. впредь по­про­си­ла не гру­бить »
у ко­го есть зна­ко­мые в гер­ма­нии? по­ги­ба­ет же­на. нуж­но ле­кар­ство - на­ша по­след­няя на­деж­да! »
ка­кой у вас тип тем­пе­ра­мен­та? со­глас­ны ли вы с опи­са­ни­ем и ха­рак­те­ри­сти­кой или в вас со­че­та­ют­ся »
про­бле­мы до­ма. скан­да­лы с ма­мой о том, что “я ненор­маль­ная“, “я не пы­та­юсь ни­ко­го най­ти“, »
у ме­ня с бра­том раз­ни­ца - 12 лет. я бы­ла по­сто­ян­ной нянь­кой неза­ви­си­мо от то­го, хо­те­лось мне »
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи в ин­тернет-ма­га­зи­нах с до­став­кой на дом? ко­му ка­кой сайт нра­вит­ся?»
но­сят ли во­об­ще пар­ни бе­лье бе­ло­го цве­та? под ка­кой вид одеж­ды? cтиль­но ли это? наш ди­рек­тор »
ищу дру­зей в санкт-пе­тер­бур­ге. ес­ли есть те, кто хо­чет по­зна­ко­мить­ся, то пи­ши­те в те­ме.»
мо­жет ли быть за­держ­ка при дли­тель­ном при­е­ме ок на фоне стрес­са или сме­ны кли­ма­та?»
же­на из бо­ло­та его вы­та­щи­ла. сын рас­тёт. а у него за­гу­лы и за­гу­лы! нор­маль­ная ли муж­ская по­зи­ция? »
ро­ман “уни­жен­ные и оскорб­лен­ные“ ф. м. до­сто­ев­ско­го. в цен­тре про­из­ве­де­ния - лю­бовь. лю­бовь »
это толь­ко я на­чи­наю пла­кать, ко­гда до­сти­гаю ор­газ­ма или тут еще кто-то есть из та­ких? чи­та­ла, »
мне мно­гие го­во­рят, что у ме­ня во­сточ­ная внеш­ность. а как вы счи­та­е­те?»
по­вы­шен про­ге­сте­рон, а все осталь­ное в нор­ме. врач на­зна­чил ан­ти­ан­дро­ген­ные ок. это пра­виль­но? »
под­ска­жи­те хо­лод­ный аро­мат, как льдин­ка. что-то очень све­жее на­вер­ное.»
что де­лать, чтобы кон­чи­ки во­лос не сек­лись? стричь­ся не хо­чу. ска­жешь кон­чи­ки под­ров­нять, »
муж­чи­ны - де­вы. ка­кие они?»
мо­дель вы­шла на по­ди­ум спу­стя 9 дней по­сле ро­дов. сто­ит ли бе­жать на ра­бо­ту, не успев вый­ти »
слу­чай в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ба­ба да­вай мне в спи­ну буб­нить, что на мо­ем сро­ке сто­ять »
ка­кие из этих су­мок вам нра­вят­ся и ка­кую (ка­кие) ку­пи­ли бы? фо­то»
шко­ла. а вы ску­ча­е­те по школь­ным дням?»
до­мик-сор­тер smoby cotoons. где по­ис­кать в москве? мы на груп­пу в са­дик 15 штук ку­пи­ли. од­но­го »
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые »
что со мной про­ис­хо­дит? ар­тист ко­неч­но же за­был о пись­ме влюб­лен­ной де­воч­ки. а я до сих пор »
как от­учить кош­ку пи­сать на ме­бель? она при­уче­на к лот­ку, но по ка­ким-то лич­ным со­об­ра­же­ни­ям »
у ме­ня есть кон­ку­рент в ли­це мо­е­го од­но­группни­ка. фра­за “в каж­дой боч­ке за­тыч­ка“ точ­но про »
у зна­ко­мой на­шли кам­ни то ли в поч­ке, то ли в мо­че­вом пу­зы­ре. ска­за­ли, что на­до уда­лять. по­сле »
по­че­му мо­ло­дой муж­чи­на не по­ка­зы­ва­ет и не го­во­рит, что он же­нат? ока­за­лось, что у него есть »
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, »
как вы ду­ма­е­те, что луч­ше от­ве­чать зло­пы­ха­те­лям, ко­то­рые пы­та­ют­ся от­крыть мне гла­за на то, »
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком »
ка­кой муж­чи­на-те­лец в уха­жи­ва­нии и как он про­яв­ля­ет ин­те­рес и сим­па­тию?»
пле­мян­ник слу­жит по кон­трак­ту. он не явил­ся в во­ин­скую часть в уста­нов­лен­ный срок. чем ему »
у ко­го есть курт­ка фир­мы puma на­сто­я­щая, а не под­дел­ка? как там с раз­ме­ра­ми?»
мо­жет ли это быть бе­ре­мен­но­стью? до за­держ­ки еще 3 дня. вче­ра днем рез­ко под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра »
я ка­жусь лю­дям слиш­ком се­рьез­ной и этим от­тал­ки­ваю лю­дей. что во внеш­но­сти де­вуш­ки мо­жет про­из­во­дить »
я в де­крет­ном от­пус­ке. хо­чу иметь до­пол­ни­тел­ный за­ра­бо­ток. чем мож­но за­нять­ся?»
кто-ни­будь ро­жал в пер­ми?»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.