Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 23.12.07 14:39
    «   »
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • 23.12.07 14:38
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • 23.12.07 14:36
    «   »
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • 23.12.07 14:34
    «   »
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • 10.11.07 23:35
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 30.10.07 15:42
    «   »
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • 30.10.07 12:44
    «   »
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • 30.10.07 12:26
    «   »
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • 30.10.07 12:24
    «   »
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • 30.10.07 12:20
    «   »
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“
 
войти на сайт через: 



са­ра­тов. про­даю зим­ние са­по­ги medea, 39 раз­мер. фо­то
что луч­ше кра­си­вая и бед­ная или страш­ная, но бо­га­тая?
вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
кто хо­чет по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты про­та­сов­ка, да­вай­те ху­деть вме­сте.
что вы не еди­те в го­стях? по­че­му? есть ли ка­кие-то блю­да, ко­то­рые вы еди­те толь­ко соб­ствен­но­го при­го­тов­ле­ния?
ко­гда я зво­ни­ла, че­ло­век про­сто мо­ро­зил­ся. по­сле ка­ни­кул в ву­зе он де­лал вид, что ме­ня не су­ще­ству­ет. про­шло вре­мя и сей­час он ре­гу­ляр­но здо­ро­ва­ет­ся со мной. по­ни­маю, что
по­че­му неко­то­рые под ал­ко­го­лем нор­маль­ные, адек­ват­ные, а я как ду­ра се­бя ве­ду?
от­пра­ви­ли на спи­ро­гра­фию. по ре­зуль­та­та по­ста­ви­ли ди­а­гноз: “уме­рен­ное на­ру­ше­ние ды­ха­ния по ре­стрик­тив­но­му ти­пу“. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным ди­а­гно­зом? что он озна­ча­ет?
па­рень ска­зал, что у него есть ре­бе­нок, но он его да­же не ви­дел ни ра­зу и не хо­чет ви­деть! что де­лать? бе­жать от та­ко­го?
по­дру­га бы­ла в бра­ке мно­го лет и тут на ее го­ри­зон­те за­ма­я­чил же­на­тый муж­чи­на. пред­ла­гал ей раз­ве­стись и чтобы она с ре­бен­ком ушла к нему. он до­стиг же­ла­е­мо­го и... вер­нул­ся
кто из ге­ро­инь ми­ни-се­ри­а­ла “я вер­нусь“ вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?
а вы ча­сто зво­ни­те, пи­ши­те смс му­жьям в ра­бо­чее вре­мя? я рань­ше ча­стень­ко зво­ни­ла и пи­са­ла, но по­сле ссо­ры у ме­ня в го­ло­ве все пе­ре­вер­ну­лось и я ре­ши­ла, что не бу­ду боль­ше
об­ра­ща­юсь к тем, кто за­му­жем/про­сто жи­вет/встре­ча­ет­ся: у вас есть уве­рен­ность в том, что ваш муж­чи­на вам не из­ме­ня­ет?
к вам пы­та­лись в соц­се­тях до­ба­вить­ся в дру­зья и об­щать­ся быв­шие од­но­класс­ни­ки, од­но­груп­ни­ки, кол­ле­ги и так да­лее, с ко­то­ры­ми у вас бы­ли на­пря­жён­ные от­но­ше­ния или вы с ни­ми
рас­ска­жи­те, а как вы на­ко­пи­ли на ка­кую-ли­бо вещь? я не про ма­ши­ны, а на­при­мер шу­бу, ай­фон, ай­пед или про­сто на что-то?
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? я в со­мне­ни­ях. фо­то.
от­лич­ный ис­то­ри­че­ский се­ри­ал идет по тв “ека­те­ри­на“! еще раз от­кры­ла для се­бя ак­три­су ма­ри­ну алек­сан­дро­ву и удив­ле­на, что неиз­вест­ные ре­жис­се­ры со­зда­ли та­кой от­лич­ный фильм.
кто за­ка­зы­вал ве­щи в ин­тер­не­те? по­де­ли­тесь лю­би­мы­ми ма­га­зи­на­ми.
страх по­пасть в ава­рию! я сей­час в по­ло­же­нии, ро­жать бу­ду в дру­гом го­ро­де, ез­жу ту­да ча­сто к сво­е­му вра­чу. при­бли­жа­ет­ся зи­ма, а трас­су я бо­юсь ужас­но. под­дер­жи­те!
по ка­ким при­чи­нам сим­па­тич­ная, кра­си­вая де­вуш­ка мо­жет не нра­вить­ся муж­чи­нам, пар­ням?
гу­ляя в ком­па­нии ви­де­ла од­но­го пар­ня. влю­би­лась с пер­во­го взгля­да. как по­зна­ко­мить­ся, не на­вя­зы­ва­ясь? се­го­дняш­няя пе­ре­пис­ка:
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
хо­те­ли бы вы жить в рос­ко­ши?
а ка­кая у вас са­мая до­ро­гая вещь из одеж­ды и обу­ви? в рос­сии по­ку­па­ли?
фо­то с фо­то­се­сии в шор­ти­ках по­лу­чи­лись про­сто жут­ко цел­люлит­ные. я недо­воль­на за­ка­зом, по­че­му фо­то­граф не об­ра­бо­тал фо­то?
не бой­тесь лю­дей с пси­хи­че­ски­ми рас­строй­ства­ми! ко­гда у ме­ня на­ча­лось обостре­ние, это­го бы­ло уже не скрыть. и он не бро­сил ме­ня. мой муж - зо­ло­то, все­гда под­дер­жит. он не
за ко­го из “брига­ды“ вы бы вы­шли за­муж (са­ша бе­лый, фил, кос­мос, пче­ла)? я бы, од­но­знач­но, за фила. а вы? по­че­му?
ка­кое из мо­их сти­хо­тво­ре­ний, по-ва­ше­му, луч­ше? на кон­курс оба от­пра­вил, но не ду­маю, что вы­иг­раю.
ес­ли бы вы хо­те­ли по­кра­сить во­ло­сы в ры­жий цвет, а ваш мч или муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив, так как он тер­петь не мо­жет этот цвет во­лос, вы бы по­кра­си­лись все рав­но?
це­ни­те ли вы свое здо­ро­вье? мо­же­те его со­хра­нить до ста­ро­сти?
не мо­гу ла­дить с те­тей, ко­то­рая при­е­ха­ла к нам! за­те­я­ла она де­лать ре­монт. обыч­но я по­мо­га­ла ей кле­ить обои. се­го­дня за­хо­дит и го­во­рит: “ты ни­че­го де­лать не со­би­ра­ешь­ся?“
где в москве до­ро­го про­дать зо­ло­то? нуж­но про­дать то­ню­сень­кую це­поч­ку по­рван­ную и од­ну серь­гу (вто­рую по­те­ря­ла).
со­гла­си­тесь, у боль­шин­ства бо­га­тых се­мей не все так кра­си­во и глад­ко, как ка­жет­ся с ви­ду! что вы ска­жи­те по это­му по­во­ду? вы со­глас­ны, что сча­стье не в день­гах?
а мож­но узнать ва­ше мне­ние? фо­то.
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь от бе­ре­мен­но­сти? мне 40 лет. от спи­ра­ли за­во­дит­ся ре­гу­ляр­но гри­бок. таб­лет­ки нель­зя.
кто де­лал фо­то или ла­зер­ную эпи­ля­цию зо­ны би­ки­ни? во сколь­ко вам это обо­шлось в москве? сколь­ко про­це­дур по­на­до­би­лось?
под­ска­жи­те ре­аль­ный спо­соб при­го­тов­ле­ния пыш­но­го ом­ле­та!
кто-ни­будь ра­бо­тал ри­ел­то­ром? как у вас об­сто­ит де­ло с зар­пла­той?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
у ме­ня то­ва­рищ за­ни­ма­ет­ся по­куп­кой и про­да­жей vip-ав­то, но до про­да­жи та­ких ав­то он раз­вле­ка­ет­ся но­ча­ми на них. и де­вуш­ки го­то­вы на ин­тим на пер­вый или вто­рой день зна­ком­ства!
на­ча­ло от­но­ше­ний, а муж­чи­на не ра­ду­ет сюр­при­за­ми, цве­та­ми или дру­ги­ми при­ят­ны­ми ме­ло­ча­ми. го­во­рит, что под­креп­ля­ет толь­ко хо­ро­шее на­стро­е­ние. ме­ня это за­де­ва­ет! что де­лать?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
по­да­ри­ли на­бор эфир­ных ма­сел! что с ни­ми де­лать?
кто-ни­будь ра­бо­тал опе­ра­то­ром по при­вле­че­нию кли­ен­тов? тех­ни­ка “хо­лод­ных звон­ков“. сколь­ко в нор­ме за­клю­чать до­го­во­ров (за­ка­зов) в день?
оце­ни­те пер­вый ри­су­нок мас­лом! ни­ко­гда не учи­лась ри­со­вать и не ри­со­ва­ла в прин­ци­пе.
ищу су­пру­гу! без вред­ных при­вы­чек, люб­лю спорт, ак­тив­ный об­раз жиз­ни, доб­рый, по­ря­доч­ный и за­бот­ли­вый, умею го­то­вить. но ни­как не встре­чу по­ря­доч­ную де­вуш­ку. что ска­же­те,
по­со­ве­туй­те вкус­ный са­ла­тик без яиц. за­прав­ка без раз­ни­цы ка­кая.
ку­да не глянь, ес­ли сим­па­тич­ный, ум­ный и не баб­ник, то проч­но же­нат, что же де­лать?
ну­жен пи­нок. да­вай­те вме­сте ху­деть. цель по­ху­де­ния 13 кг.
очень до­воль­на кос­ме­ти­кой holyland laboratories. ку­пи­ла са­хар­ную умы­вал­ку, то­ник, лосьон и крем. уже ме­сяц поль­зу­юсь. ра­до­сти нет при­де­ла! ко­жа на ли­це ста­ла в пря­мом смыс­ле
стран­ный муж­чи­на. вас бы на­сто­ро­жил та­кой факт: муж­чине под со­рок лет, сам чп, есть ма­ши­на, квар­ти­ра, очень до­стой­ная з/п, но он ни­ко­гда не был же­нат, нет де­тей, не пьет
а у вас кра­си­вая осан­ка? счи­та­е­те ли, что хо­ро­шая осан­ка - это при­знак уве­рен­но­сти в се­бе?
пе­ре­езд к мч. рас­ка­жи­те про ваш опыт. с ка­ки­ми про­бле­ма­ми столк­ну­лись? а глав­ное, как это все пре­под­не­сти ро­ди­те­лям?
а вы лю­би­те се­бя? за что, что вы сде­ла­ли та­ко­го, чтобы лю­бить се­бя?
дю­фа­стон. на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен при низ­ком про­ге­сте­роне?
кра­си­вые де­вуш­ки, как вы ре­а­ги­ру­е­те на за­висть, ис­хо­дя­щую в ва­шу сто­ро­ну от некра­си­вых жен­щин?
по­со­ве­туй­те мед­центр в ка­за­ни, где вы уже по­бы­ва­ли и вам по­нра­ви­лось. хо­тим на­чать пла­ни­ро­вать ре­бен­ка и нуж­но прой­ти об­сле­до­ва­ние в ги­не­ко­ло­гии.
эпи­леп­ти­ки - ин­ва­ли­ды или нет? ста­ли бы встре­чать­ся с муж­чи­ной боль­ным эпи­леп­си­ей, ес­ли бы он был кра­си­вым и обес­пе­чен­ным?
де­душ­ка умер при­мер­но лет 5 на­зад. снит­ся по­сто­ян­но он жи­вым, но се­го­дня во сне он умер. я про­си­ла его за­брать ме­ня с со­бой, но он ни­ко­гда не пы­тал­ся за­брать ме­ня с со­бой
да­вай­те по­го­во­рим о том, как на­учить­ся не тра­тить день­ги. я все­гда мог­ла эко­но­мить, мог­ла со­би­рать день­ги. те­перь со мной что-то слу­чи­лось - тра­чу их без­мер­но.
а вы бы уеха­ли жить за гра­ни­цу, ес­ли бы бы­ла воз­мож­ность?
лиш­ний вес: один раз - и на всю жизнь! че­ло­век, ко­то­рый уже один раз был пол­ным и по­ху­дев­ший, очень быст­ро воз­вра­ща­ет­ся в преж­ний вес. со­глас­ны ли вы с этим? есть ли у вас
у вас бы­ло та­кое, что бы­ли за­му­жем, но по­ня­ли, что лю­би­те дру­го­го пар­ня (муж­чи­ну)? что вы де­ла­ли? ру­ши­ли се­мью?
ме­ня не толь­ко за­став­ля­ют есть вся­кую жир­ную пи­щу, но и не да­ют дви­гать­ся, чтобы не по­ху­де­ла. са­мой не да­ют по­ку­пать и го­то­вить то, что хо­чу. как на­ко­нец по­дать го­лос и от­сто­ять
па­рень за­ка­тил ис­те­ри­ку - нечем пла­тить за жи­лье, я в шо­ке. сде­лал ме­ня ви­но­ва­той, что я ту­пая, ни­че­го не по­ни­маю. мы не ма­ло­лет­ки, мне 29, ему 31. не ду­ма­ла, что до та­ко­го
как вам та­кое пла­тье из кож­за­ма? не слиш­ком ли вуль­гар­но вы­гля­дит? фо­то.
мне 27 и я гры­зу ног­ти! сгры­заю до мя­са прям. а по­том у ме­ня на­сту­па­ет чув­ство ви­ны. как от­учить­ся от этой при­выч­ки?
как вам юб­ка на по­все­д­нев­ку? не слиш­ком ли она ста­ру­ше­чья для 25-лет­ней де­вуш­ки? фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
я в шо­ке! ока­зы­вет­ся ши­кар­ные ло­ко­ны бей­он­се не что иное как па­ри­ки!
ско­ро нач­нут­ся но­во­год­ние кор­по­ра­ти­вы. по­де­лим­ся друг с дру­гом - ка­кие ку­рьез­ные ис­то­рии про­ис­хо­ди­ли с ва­ми или с ва­ши­ми зна­ко­мы­ми на по­доб­ных ме­ро­при­я­ти­ях?
предо­хра­ня­ем­ся с пар­нем 10 ме­ся­цев ппа и я до сих пор не бе­ре­мен­на. мо­гут ли быть по­до­зре­ния на бес­пло­дие?
в ско­ром вре­ме­ни мне пред­сто­ит стать крест­ной ма­мой чу­дес­но­го ма­лы­ша. узна­ла, что сей­час необ­хо­ди­мо прой­ти со­бе­се­до­ва­ние в церк­ви, чтобы по­лу­чить справ­ку, что ты име­ешь пра­во
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
я стес­ня­юсь муж­чин, а зав­тра я жду у се­бя до­ма двух муж­чин-ре­монт­ни­ков. как быть?
я се­бя не люб­лю, и есть за что! это ужас­но - в 19 лет иметь та­кое дряб­лое те­ло! как убрать бо­ка и уши?
про авиа­би­ле­ты! что озна­ча­ет скид­ка 50% с предо­став­ле­ни­ем ме­ста (код рб)?
что бы вы вы­бра­ли: мо­ро­же­ное или че­бу­рек?
по­со­ве­туй­те де­ше­вый ма­га­зин одеж­ды в москве (ти­по фа­ми­лия).
как при­го­то­вить вкус­но сви­ное серд­це?
об­щал­ся со мной. по­том на­мек­нул, что хо­чет фо­то. ска­за­ла при­шлю, ко­гда осво­бо­жусь. ока­за­лось, се­го­дня был на сай­те и ни­че­го не на­пи­сал. всем им толь­ко внеш­ность нуж­на.
до­пу­стим, ра­бо­таю я пол­го­да. зар­пла­та 30000 руб­лей в ме­сяц. по­том хо­чу уй­ти в де­крет. воз­мож­но ли бу­дет это сде­лать? бу­дут ли мне что-ни­будь вы­пла­чи­вать? ес­ли да, то сколь­ко?
как ва­ше ру­ко­вод­ство от­но­сит­ся к со­труд­ни­кам? мо­гут ли на­кри­чать, обо­звать и т.д. ? у на­ше­го на­чаль­ства в нор­ме до­ве­сти до слез со­труд­ни­ков. од­ной от­ве­ти­ли на прось­бу ухо­дить
ка­кие вы да­ри­те по­дар­ки сво­им мч на но­вый год? мой лю­бит ры­бал­ку. все при­спо­соб­ле­ния для ры­бал­ки я уже по­да­ри­ла. не хо­чет­ся по­вто­рять­ся.
по­зво­нил отец и спро­сил, про­си­ла ли его же­на у ме­ня про­ще­ние за оскорб­ле­ния и от­ве­ти­ла ли я ей что-ни­будь. я ска­за­ла, что она при­сла­ла смс, но я ни­че­го ей не от­ве­ти­ла, по­то­му
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
хо­чу ку­пить и ис­поль­зо­вать, как пе­ре­кус, фини­ки, чер­но­слив, ку­ра­га, ба­на­ны. как пра­виль­но вы­брать су­хо­фрук­ты? что долж­но быть в со­ста­ве?
зна­ко­мой 24 го­да, а вы­гля­дит на 16 - 18 лет! еще и рас­суж­да­ет, как под­ро­сток. мо­жет ли это быть свя­зан­но как-то меж­ду со­бой?
предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­ва­ми. сей­час за­держ­ка 10 дней. с пер­во­го дня за­держ­ки тест по­ло­жи­тель­ный! по­шла на узи - ни­че­го не на­шли! ес­ли есть бе­ре­мен­ность, то где она?! ес­ли
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
у ко­го свет­лый пу­хо­вик? сроч­но от­го­во­ри­те ме­ня по­ку­пать бе­лый! или есть ка­кие-то про­пит­ки, чтобы сде­лать его ме­нее мар­ким?
он флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми в соц­се­тях, до­бав­ля­ет­ся к быв­шим в дру­зья, пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с ни­ми. как ре­шить­ся на раз­вод? воз­мож­но я на­кру­чи­ваю се­бя и ни­че­го страш­но­го нет?
по­мо­ги­те иден­ти­фи­ци­ро­вать ком­нат­ное рас­те­ние! ма­ма его на­зы­ва­ет “сонь­ка“, но, как он на­зы­ва­ет­ся на са­мом де­ле, ни­кто не зна­ет. фо­то.
ищу по­друг! про­жи­ваю в г. став­ро­поль. на­де­юсь здесь най­дут­ся та­кие же оди­но­кие, но стре­мя­щи­е­ся к че­му-то луч­ше­му, как и я.
пла­ни­рую в сле­ду­ю­щем го­ду по­ехать в та­и­ланд. хо­чу сэко­но­мить. мож­но взять де­ше­вый отель­чик в цен­тре банг­ко­ка. ведь все рав­но бу­дем по­сто­ян­но на экс­кур­си­ях. или я оши­ба­юсь?
в sims 3 за­вис пер­со­наж. ка­кие-то дей­ствия в его сто­ро­ну и с его сто­ро­ны я не мо­гу про­из­ве­сти. уже пе­ре­за­пус­ка­ла иг­ру. ни­че­го не из­ме­ни­лось.
долж­на ли я объ­яс­нять в ма­га­зине, как я по­ку­па­ла вещь, ес­ли я ее воз­вра­щаю? ку­пи­ла курт­ку. через дня 3 по­шла сда­вать об­рат­но и ме­ня спро­си­ли: “это вы во­об­ще по­ку­па­ли? ко­гда
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.