Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 23.12.07 14:39
    «   »
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • 23.12.07 14:38
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • 23.12.07 14:37
    «   »
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • 23.12.07 14:36
    «   »
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • 23.12.07 14:34
    «   »
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • 10.11.07 23:35
    «   »
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • 30.10.07 15:42
    «   »
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • 30.10.07 12:44
    «   »
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • 30.10.07 12:26
    «   »
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • 30.10.07 12:24
    «   »
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • 30.10.07 12:20
    «   »
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“
 



мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
об­ща­е­тесь с муж­чи­ной дол­гое вре­мя. он пред­ла­га­ет быть па­рой. вы го­во­ри­те, что хо­ти­те быть дру­зья­ми. он на это по­сы­ла­ет вас ма­том. что бу­де­те де­лать?
смо­ки айс на еже­днев­ку - это вуль­гар­но?
у быв­ше­го др, хо­чу по­здра­вить, на­пи­сать смс, чтоб ему груст­но ста­ло, чтоб он по­жа­лел.
кто пы­та­ет­ся ме­ди­ти­ро­вать? по­лу­ча­ет­ся? что это да­ет? не мо­гу до­стичь со­сто­я­ния, ко­гда в го­ло­ве нет ни од­ной мыс­ли. или о чем-то все-та­ки ду­маю, или ту­по за­сы­паю.
про­фи­лак­ти­ка ве­ноз­ной се­точ­ки. до­бав­ляй­те свои ме­то­ды. я кур­са­ми при­ни­маю ас­ко­ру­тин, каж­дый раз по­сле ду­ша об­ли­ваю но­ги хо­лод­ной во­дой, про­ти­раю но­ги на­стой­кой каш­та­на.
как по­ста­вить на ме­сто муж­чи­ну, ко­то­рый уже невы­но­си­мо до­стал? он баб­ник. при­гла­шал ме­ня в ки­но/ре­сто­ран. я ему от­ка­за­ла. а сей­час буд­то сте­бет­ся на­до мной.
где луч­ше оста­но­вить­ся, ес­ли по­ехать на мерт­вое мо­ре? на что об­ра­тить вни­ма­ние?
ка­кой у вас на­ту­раль­ный цвет во­лос?
на­сколь­ко эф­фек­тив­но не есть по­сле 6 ча­сов ве­че­ра? на сколь­ко мож­но по­ху­деть, ска­жем, за ме­сяц?
ка­ки­ми лас­ко­вы­ми сло­ва­ми или про­зви­ща­ми вы на­зы­ва­е­те сво­их лю­би­мых пар­ней и муж­чин?
ни ра­зу не це­ло­ва­лась в 23 го­да. объ­яс­ни­те мне, что та­кое по­це­луй и как он по ощу­ще­ни­ям?
куп­лю прядь на­ту­раль­ных во­лос на за­кол­ках!
пло­хо ли, ес­ли у пар­ня боль­шая по­па? или это не так уж и важ­но?
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
вы лю­би­те уха­жи­вать за со­бой? я ле­нюсь.
по­дру­га по­зва­ла на свою свадь­бу в ка­че­стве сви­де­тель­ни­цы. до свадь­бы оста­лось пять дней не зво­нит, не пи­шет.
а что бу­дет, ес­ли сде­лать смыв­ку на на­ту­раль­ный тем­но-ру­сый цвет во­лос? мож­но ли его сде­лать свет­лее?
вы до­воль­но сво­ей жиз­нью?
бил ли вас ко­гда-ни­будь ваш муж­чи­на? про­сти­ли?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь фильм ти­па брат, брат-2, сёст­ры.
на ра­бо­те вы­да­ли бан­ков­скую кар­ту. ска­за­ли под­пи­си по­ста­вить там, где га­лоч­ки. по­ста­ви­ла не чи­тая. ви­де­ла толь­ко кра­ем гла­за две фра­зы “до­го­вор на бан­ков­ское об­слу­жи­ва­ние“
нос боль­шой? сто­ит ли де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
од­на ма­дам по­сто­ян­но за­хо­дит в соц­се­ти к мо­е­му му­жу. за­лез­ла на сайт с его стра­ни­цы и ее в чер­ный спи­сок внес­ла! по­лу­ча­ет­ся, она есть у него в дру­зьях, но на стра­ни­цу к нему
через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли жить вме­сте со сво­и­ми мо­ло­ды­ми людь­ми? мы встре­ча­ем­ся уже 2 го­да. нам мно­гие го­во­рят, что по­ра уже жить вме­сте, да и он то­же пред­ла­гал.
ес­ли па­рень хо­чет жить вме­сте, что это зна­чит?
хо­чу быть стю­ар­дес­сой. кто зна­ет, ка­кой рост ну­жен? рас­ска­жи­те об этой про­фес­сии.
а у вас мно­го по­друг? у ме­ня ни од­ной. ме­ня это не пе­ча­лит, но по­рой, стыд­но при­знать­ся, не с кем вый­ти по­гу­лять.
у вас ин­те­рес­ная жизнь? на­сколь­ко все раз­но­об­раз­но? чем за­ни­ма­е­тесь?
вы по­ни­ма­ли в уни­вер­си­те­те выс­шую ма­те­ма­ти­ку? я со­вер­шен­но ее не по­ни­маю. еще и с пре­по­да­ва­те­лем не очень по­вез­ло. бо­юсь, что от­чис­лят.
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
что ре­бён­ку мож­но по­да­рить на год?
я - тор­моз. я рас­се­я­на и пло­хо вос­при­ни­маю ин­фор­ма­цию на слух. ко­гда что-то чи­таю, не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся и несколь­ко раз все за­но­во пе­ре­чи­ты­ваю. что со мной? с чем это
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
муж ска­зал, что у нас бу­дет де­воч­ка, по­то­му что мы ма­ло за­ни­ма­лись сек­сом! я да­же слу­шать его не ста­ла. а ка­кое у вас мне­ние по это­му по­во­ду?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
оди­но­кие де­вуш­ки без мч 19-22 лет, как про­во­ди­те до­суг? чем за­ни­ма­е­тесь ве­че­ра­ми, в вы­ход­ные?
об­руч! на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен, поль­зу­е­тесь ли вы об­ру­чем? сколь­ко нуж­но кру­тить его, чтоб от­шли­фо­вать об­ласть та­лии?
яич­ный кок­тейль для укреп­ле­ния им­му­ни­те­та. он укреп­ля­ет им­му­ни­тет, по­то­му что он со­дер­жит боль­шое ко­ли­че­ство ви­та­ми­нов и мик­ро­эле­мен­тов. но кро­ме это­го, он ещё и вкус­ный
по­дру­га име­ет очень силь­ное вли­я­ние на ме­ня. обыч­но я се­бя не чув­ствую та­кой тряп­кой, но она очень уме­ло ма­ни­пу­ли­ру­ет мной, вы­став­ля­ет ви­но­ва­той, орет, за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки.
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон! снит­ся мне, что я ма­лень­кий маль­чик. иду в свой ста­рый дом (там был по­жар), чтобы на­дуть и по­да­рить ша­ри­ки сво­ей ма­лень­кой сест­рен­ке, ко­то­рая умер­ла
ка­кие у вас лю­би­мые ду­хи?
по­че­му мне так груст­но ви­деть бро­шен­ные иг­руш­ки? недав­но шла по ули­це и уви­де­ла бро­шен­ную со­бач­ку (неболь­шая пласт­мас­со­вая). вспо­ми­наю и осуж­даю се­бя за то, что не “по­мог­ла“
очень тя­же­ло пе­ре­жи­ваю рас­ста­ва­ние с му­жем. ни­че­го не по­мо­га­ет. до встре­чи с ним жи­ла от­лич­но и не пе­ре­жи­ва­ла из-за муж­чин. мы вен­чан­ные. мо­жет из-за это­го так му­ча­ет?
под­ска­жи­те, как мож­но за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
про сель­ских пар­ней. что вы ду­ма­е­те о них?
я не мо­гу оста­вать­ся с ним зная, что он ко­го-то лю­бил силь­нее ме­ня, что он, воз­мож­но, мне из­ме­нил или из­ме­нит по­том! что де­лать? бро­сать? но мне бу­дет очень тя­же­ло.
пред­ло­жи­ли под­ра­бот­ку офи­ци­ант­кой с 5 ве­че­ра до 2 но­чи. за вы­ход - 600 руб­лей. ре­ги­он: ор­лов­ская об­ласть. сто­ит ли ид­ти на та­кую ра­бо­ту?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ную тушь объ­ем­ную, ко­то­рая не осы­па­ет­ся, не остав­ля­ет кру­ги через пол­дня на ве­ке и дей­стви­тель­но да­ет пу­ши­стые рес­ни­цы.
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
рас­ста­юсь с пар­нем, ко­то­рый ме­ня не це­нит. оста­лось за­брать ве­щи из его квар­ти­ры. по­дру­га со­ве­ту­ет не спе­шить, а мне ка­жет­ся, что чем быст­рее я это сде­лаю, тем луч­ше. а вы
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он мне по­нра­вил­ся, как че­ло­век. ко­гда мы с ним встре­ти­лись, он еще боль­ше влю­бил­ся в ме­ня, но для ме­ня он про­сто друг. как быть? пря­мо ска­зать со­весть
не пой­му его! за­чем он тянет? ез­ди­ли на да­чу - спа­ли вме­сте, по­це­луй­чи­ки и ни­че­го! нг бу­дем встре­чать вме­сте, вся ком­па­ния счи­та­ет, что мы встре­ча­ем­ся.
я рев­ную сво­е­го род­но­го 16-лет­не­го бра­та к его де­вуш­ке! что де­лать? я нян­чи­лась с ним, ко­гда он был ма­лень­ким, ме­ста се­бе не на­хо­ди­ла вме­сте с ма­мой, ко­гда он бо­лел или тер­пел
па­рень ни­ку­да не при­гла­ша­ет и цве­тов не да­рит! бро­сить его? у ко­го по­доб­ная си­ту­а­ция?
хо­чу за­ка­зать у юве­ли­ра серь­ги пус­се­ты (гвоз­ди­ки), с зе­ле­ным кам­нем. по­со­ве­туй­те, ка­кой вы­брать?
рас­ста­лась с му­жем, де­пресс­няк на­кры­ва­ет. по­де­ли­тесь опы­том, де­вуш­ки, ко­то­рые раз­ве­лись по­сле 30 лет, без де­тей.
оце­ни­те ре­зуль­тат. есть про­гресс? про­дол­жать за­ня­тия? фо­то.
туа­лет­ная во­да “sweet candy“ “truffle“ - вол­шеб­ный слад­кий шо­ко­лад­ный аро­мат, ко­то­рый под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.
ку­пи­ла брю­ки неде­лю на­зад, они син­те­ти­ка, тя­нут­ся и на по­пе на­чи­на­ют вы­ла­зить эти ма­лень­кие ре­зи­ноч­ки. ужас про­сто, что де­лать?
про­сто ска­жи­те, как вам? чуть за 40, це­пи и коль­ца, дом, виш­не­вый каб­ри­о­лет, оскол­ка­ми серд­це не ко­лет­ся. пу­сто, хо­лод­но в нем, вы­клю­чен свет.
сколь­ко раз мож­но про­стить из­ме­ну? мой муж мне из­ме­нил вто­рой раз. и при­знал­ся, го­во­рит, со­весть му­ча­ет, те­перь про­сит про­ще­ние. я его люб­лю, но не хо­чу его про­щать.
от­ку­да рож­да­ет­ся недо­ве­рие к че­ло­ве­ку? ес­ли он твой че­ло­век, то ни о ка­ком недо­ве­рии, про­вер­ках и так да­лее и ре­чи быть не долж­но! ведь друг дру­га чув­ству­ешь ду­шой, а не
сколь­ко раз в год вы пу­те­ше­ству­е­те? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? сколь­ко вам лет?
един­ствен­ная по­дру­га про­ме­ня­ла ме­ня на пар­ня. я, ко­неч­но, очень ра­да за нее, что у нее лю­бовь и от­но­ше­ния, но мы с ней боль­ше не ви­дим­ся. обид­но.
ку­да со­ве­ту­е­те от­пра­вить­ся в кон­це ок­тяб­ря? по­ка рас­смат­ри­ваю та­кие ва­ри­ан­ты, как та­и­ланд, еги­пет и оаэ.
у ко­го ай­фон 6? за сколь­ко вы его по­ку­па­ли?
тон­кая, мор­щи­ни­стая ко­жа рук. кре­ма не по­мо­га­ют. кто ре­шил про­бле­му и са­мое глав­ное как?
я ри­сую жут­кие ве­щи. фо­то.
мо­то­гон­щи­ца. оце­ни­те фо­то. как вам мо­то­эки­пи­ров­ка, и в осо­бен­но­сти, мо­то­шлем?
мне ча­сто несколь­ко раз один и тот же сон снил­ся. я буд­то в зда­нии ка­ком-то ужас­ном и ме­ня не вы­пус­ка­ют. я буд­то, как в пле­ну, там. к че­му это?
на­ча­лись про­бле­мы с ко­жей. сохнет силь­но и пры­щи­ки на те­ле. ко­му по­мог каль­це­мин?
как вы­брать дей­стви­тель­но хо­ро­ше­го ма­сте­ра для на­ра­щи­ва­ния во­лос?
секс по друж­бе - но­вое ве­я­ние мо­ло­деж­ной куль­ту­ры или раз­врат и бес­куль­ту­рье?
как умень­шить симп­то­мы пмс? про­сто с ума схо­жу за неде­лю до ме­сяч­ных. по­яв­ля­ет­ся силь­ная агрес­сия, плак­си­вость, кри­чу на всех!
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
ес­ли у де­вуш­ки жен­ствен­ная фигу­ра, сим­па­тич­ное ли­цо и длин­ные во­ло­сы, по­че­му у неё нет пар­ня?
ка­кой ва­ри­ант фо­то луч­ше?
кто стра­дал на­ру­ше­ни­ем пи­ще­во­го по­ве­де­ния? ни­как не мо­гу взять се­бя в ру­ки, все вре­мя ку­шаю, нена­ви­жу се­бя за это - очень тол­стая! мне сроч­но на­до по­ху­деть, мне 18.
за­лез­ла в его лич­ные со­об­ще­ния. ока­за­лось, что он пи­сал сво­ей быв­шей. она от­ве­ча­ла ему хо­лод­но, но все же от­ве­ча­ла. обид­но до бо­ли, что мной вос­поль­зо­ва­лись. де­вуш­ки, не
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
сколь­ко у вас ухо­дит де­нег на жизнь, на пи­та­ние и про­гул­ки, ки­но на дво­их в ме­сяц?
тест по­ка­зал 2 по­лос­ки! как вы со­об­щи­ли сво­им му­жьям о бе­ре­мен­но­сти?
че­го не хва­та­ет на на­шем теле­ви­де­нии? что бы хо­те­ли уви­деть или экра­ни­зи­ро­вать?
ка­кой это цвет глаз: ка­рий или зе­ле­ный? фо­то.
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 3 се­рия 6 се­зон. ка­кое ва­ше впе­чат­ле­ние от се­рии? кто та­кой кай?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
неухо­жен­ные муж­чи­ны. та­кое ощу­ще­ние, что в мо­ем го­ро­де их по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство. но они свя­то ве­рят в свою неот­ра­зи­мость и ду­ма­ют, что лю­бая де­вуш­ка меч­та­ет имен­но о та­ком
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
как быть, ес­ли я не мо­гу по­лу­чить то, что по­лу­ча­ют дру­гие, да­же ес­ли мне это нуж­но боль­ше, чем им? мо­жет это за­висть или рев­ность, но вся­кий раз, ко­гда я за­ме­чаю. что кто-то
ко­му уда­лось всё же вы­учить ан­глий­ский хо­тя бы до уров­ня в2? как же всё-та­ки его учить: на кур­сах, с ре­пе­ти­то­ром или са­мо­сто­я­тель­но?
за­му­чил ан­дек­сит! раз в 2-3 го­да ле­жу в боль­ни­це с при­дат­ка­ми! сей­час опять чуть про­сты­ла и на­ча­лось. но бо­юсь пить гор­мо­наль­ные!
до­маш­ние счи­та­ют, что я про­сто си­жу до­ма или “стра­даю ерун­дой за ко­пей­ки“. де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют до­ма, как вы устра­и­ва­е­те свой ра­бо­чий день и как вы объ­яс­ня­е­те окру­жа­ю­щим,
я низ­кая, 158 см. нена­ви­жу свой рост. кто-ни­будь де­лал/ду­мал об опе­ра­ции по уве­ли­че­нию ро­ста?
как вам ма­ки­яж? есть ли у по­дру­ги шан­сы стать успеш­ным ви­за­жи­стом?
по­сто­ян­ный упа­док сил. не мо­гу се­бя за­ста­вить де­лать эле­мен­тар­ные ве­щи! с утра мне ди­ко пло­хо, я по­сто­ян­но хо­чу спать! что мне де­лать?
се­го­дня при­снил­ся стран­ный сон буд­то я со­би­ра­юсь во вто­рой раз хо­ро­нить па­пу. что это зна­чит?
па­рень не хо­чет ехать к мо­им ро­ди­те­лям. го­во­рит, что на­пря­га­ет­ся, ду­ма­ет, что ска­зать, ко­гда к мо­им при­ез­жа­ет. за­став­лять его не хо­чу, но мне это ка­жет­ся стран­ным.
ме­ня ни­кто ни ра­зу не звал на сви­да­ние, несмот­ря на то, что по­ху­де­ла, что но­шу кра­си­вую одеж­ду. как быть?
с на­ча­ла мо­е­го 16-ле­тия у ме­ня по­шли жут­кие пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. веч­но пла­чу из-за пу­стя­ков, а мо­гу быть нор­маль­ной, но по­том за­ры­дать. неуже­ли я оста­нусь на­все­гда та­кой?