АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:39
     
    ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

    Продукты:
    печень куриная 500 г,
    грибы 300 г,
    картофель 3 шт,
    лук репчатый 1 головка,
    морковь 1 шт,
    масло растительное 2 ст. ложки,
    яйца вареные 2 шт,
    яйца сырые 5 шт,
    мускатный орех тертый,
    0,25 ч ложки,
    перец черный молотый.
    Инструкции:
    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
    На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите запеканку зеленью.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:38
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:37
     
    Куриная печень с грибами

    Состав
    печень куриная - 500 г,
    лук репчатый - 2 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
    мука - 1-1,5 ст. ложки,
    паприка - 1 ч. ложка,
    соль,
    перец,
    зелень
    для соуса
    помидор - 1 шт,
    белое сухое вино - 50 мл
    Приготовление
    Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
    К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.

    Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
    В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
    Обвалять печень в муке с паприкой.

    Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.

    К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

    Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
    Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
    Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.

    Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
    Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:37
     
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАНДАРИНАМИ

    Продукты:
    печень куриная – 70 гр.,
    молоко – 100-120 мл,
    салат Айсберг – 15 гр.,
    салат Радиккио – 15 гр.,
    салат Фризе – 10 гр.,
    помидоры Черри – 25 гр.,
    мандарины консервированные – 25 гр.,
    заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
    кунжут белый (семена) – 5 гр.
    растительное масло – 10 гр.
    соль и перец по вкусу.
    Инструкции:
    Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
    Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
    Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
    Получившийся салат выложить в центр тарелки.
    Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:36
     
    ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

    Продукты:
    300 г печени, 1 стакан риса,
    2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка,
    растительное масло, немного муки,
    соевый соус (можно заменить зеленью),
    1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,
    соль, красный молотый перец.
    Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
  • солнечный2лучик
    , 23.12.07 14:34
     
    Торт из печени
    Ингредиенты

    • 700 г говяжьей печени
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 100 г муки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • растительное масло
    • соль
    для украшения:
    • 3 вареных яйца
    Рецепт приготовления
    Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
    Добавить яйца, хорошо перемешать.
    Добавить молоко, перемешать.
    Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук мелко покрошить.
    Обжарить лук и морковь на растительном масле.
    В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Смазать блинчик майонезом.
    Выложить морковь с луком, накрыть следующим блинчиком.
    Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    Желательно дать торту пропитаться
  • солнечный2лучик
    , 10.11.07 23:35
     
    Печень с бананами и лимоном
    Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли.
    Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли.
    Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день.
    Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 15:42
     
    А вот так я готовлю куриную печень:
    Я её режу на кусочки где-то 3смх3см. потом мариную в майонезе со специями для курицы (в которую входит карри и фенхель) и солью. Оставляю примерно на 30-40 минут, а в это время тру морковь среднего размера на крупной терке и мелко шинкую лук. Сначала на подсолнечном масле обжариваю морковь, потом добавляю в неё лук и добавив в печень 1 ст л муки выкладываю печень на сковородку. Обжариваю минут 5 на среднем огне, потом огонь делаю маленьким и добавляю в печень воды горячей на глаз, так чтобы покрыло на один палец печень. Тушу всё это около 30 минут на медленном огне под крышкой. Мужики в восторге. Во-первых не поймешь ни за что, что это печень. Очень вкусно, нежно и сытно.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:44
     
    Вот еще один рецепт замечательной закуски.
    --------------------------
    Яйца с куриной печенкой
    Взять 2 куриных яйца, 120 г куриной печенки, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 г листьев зеленого салата, укроп, соль.
    Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль и достать желтки.
    Куриную печень вымыть, почистить и порезать на небольшие куски. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем куски печени до полной готовности. Остудить. В глубокую тарелку выложить яичные желтки и готовую куриную печень и размять все вместе вилкой. Укроп вымыть, мелко нарезать и добавить в печеночную смесь. Хорошенько все перемешать.
    Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики такой величины, чтобы они поместились в углубления яичных белков.
    Белки уложить на блюдо на листья салата и поместить в них печеночные шарики.
    ------------------------------------
    Шампин ьоны с куриными сердечками
    Потребуется 500 г шампиньонов, 500 г куриных сердечек, 200 г сметаны, соль по вкусу.
    Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то, может быть, это блюдо понравится не с сердечками, а с куриной печенью). Затем соединить все продукты и тушить до готовности со сметаной, добавив соль и специи. По желанию можно добавить и обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингредиенты - по вкусу.
    Подавать это блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.
    ---------------------------------------
    П еченочный салат
    (такой салат будет на праздничном столе настоящим сюрпризом для гурманов)
    Из расчета на 4 порции возьмите 0,5 кг куриной печени, 0,25 кг свежего свиного сала, 4 луковицы-шалот или 1 большую репчатую луковицу, 1 ч. ложку тимьяна, ½ рюмки хорошего коньяка, 150 г сливочного масла, 4 яичных белка, зерна горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
    Куриную печень нарезать на куски толщиной 2 см. Порезать и растопить на сковороде кубики сала. Сложить в нее печень и мелко нарезанный лук, заправить перцем и тимьяном. Обжаривать в течение трех минут, посолить и переложить в другую посуду.
    Сковороду смочить коньяком, поджечь и дать прогореть. Оставшуюся массу вместе с коньяком соединить с печенью. Охлажденную печень протереть сквозь сито, добавить в нее взбитое в кремообразную массу сливочное масло. Осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.
    Выложить паштет на блюдо и поставить в холодное место. Украсить по своему вкусу.
    -----------------------------

    Женский журнал myJane.ru
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:26
     
    Салат «Сытный»
    200 г отваренной печени натереть на крупной терке. На ней же натереть и морковь (1 шт.), 2-3 сваренных яйца нарезать тонкими брусочками. 1 луковицу, нарезанную полукольцами, обжарить в растительном масле. Соединить все ингредиенты, добавить ½ банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, нарезанный тонкими брусочками, перемешать и заправить майонезом.
    ----------------------------
    Печеночный салат с фасолью
    Взять 500 г печени, 1 банку красной консервированной фасоли, 3 яйца, 2 морковки.
    Печень отварить или обжарить и нарезать соломкой. Вместо консервированной фасоли можно взять и отварную. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.
    Повторяю, что готовить эти салаты можно с любой печенью, а не только с куриной.
    Замените красную фасоль белой, добавьте нарезанный полукольцами обжаренный лук и получите новый салат. Можно приготовить салат с печенью и с картофелем, со стручковой фасолью, с солеными огурцами. А еще вы можете заправить салат из печени тертым сыром. Хорошо так же добавлять в такие салаты измельченные орехи, толченый чеснок и лимонный сок. Было бы желание создавать новые блюда! Ну а названия своим фирменным салатам придумать несложно.
    ------------------------------
    С куриными сердечками тоже можно приготовить подобные салаты, смешивая их с различными ингредиентами. Все в ваших руках, экспериментируйте и применяйте фантазию! Посмотрите два рецепта салатов с куриными сердечками.
    --------------------------
    № 1. Отварите и нарежьте соломкой 300 г куриных сердечек. Нарежьте соломкой 200 г ветчины и 1 соленый огурец. 200 г любого твердого сыра натрите на терке, а 2 яйца мелко порубите. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.
    ------------------------------
    № 2. 300-500 г отваренных куриных сердечек (можно взять и свиное или говяжье сердце) нарезать соломкой. Мелко нарезать 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г колбасного сыра натереть на терке. Истолочь 3-4 зубчика чеснока. Все смешать и заправить майонезом.
    К таким салатам подойдет репчатый или зеленый лук, вареная морковь, зелень, толченые грецкие орехи, а также сухие специи. При желании вы можете добавить и консервированный горошек или стручковую зеленую фасоль.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:24
     
    Печень куриная тушеная с овощами
    ----------------------------
    Потребуется 0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки.
    Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на терке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.
    ---------------------------------
    Печень куриная под кислым соусом
    Возьмем 0,5 кг куриной печени, 1 большую луковицу, 1 стакан соуса ткемали (можно взять и кислый сливовый компот), соль, перец по вкусу, растительное масло.
    -----------------------
    Подготовленную печень не очень мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле и добавить к нему печень. Посолить, поперчить и 2-3 минуты обжаривать. Залить массу соусом или сливами из компота вместе с сиропом и тушить еще 15 минут. При желании можно добавить специи.
    --------------------------------
    Очень вкусны и пикантны салаты с печенью. Их можно приготовить из любой, а не только куриной печени. Попробуйте! Думаю, вам понравится. Вот несколько рецептов.
    ----------------------------------------
    Печень с грибами
    Вариант № 1
    Потребуется 300 г печени, 200 г грибов, 2 репчатые луковицы, соль, растительное масло и зелень петрушки.
    Печень обжарить или отварить и нарезать соломкой. Отваренные грибы (можно использовать и консервированные) также нарезать соломкой. А нарезанный полукольцами лук обжарить. Все смешать, посолить, залить растительным маслом, на котором обжаривался лук. Добавить рубленую зелень петрушки.
    ------------------------
    Вариант № 2
    200 г отваренной или обжаренной печени нарезать соломкой. 1 нарезанную полукольцами луковицу обжарить в растительном масле. Также обжарить 2 морковки, натертые на крупной терке. 100 г отваренных или консервированных грибов нарезать соломкой. 2 сваренных вкрутую яйца измельчить. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
  • солнечный2лучик
    , 30.10.07 12:20
     
    Теплый салат из куриной печенки и брокколи
    --------------------
    Скорость приготовления:
    менее 30 минут
    -----------------------------
    Что нужно:
    300 г куриной печенки
    400 г брокколи
    20 г кедровых орехов
    20 помидоров черри
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    5 ст. л. масла из виноградных косточек
    1 ст. л. горчицы
    -------------------------------------
    Что делать:
    Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла.
    Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты.
    Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.
    Калорийность:
    298 ккал
    Приятного аппетита!
    источник: www.gastromag.ru
    журнал “Гастрономъ“





кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж за му­суль­ма­ни­на? при­ня­ли ли вы ис­лам? дей­стви­тель­но ли это обя­за­тель­но? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии…
а как вам та­кое ниж­нее бе­лье? мне вот слож­но най­ти хо­ро­шее бе­лье в ма­га­зине. фо­то.
ищу дру­зей (по­дру­гу). для сов­мест­но­го вре­мя про­вож­де­ния. схо­дить в ки­но, по­за­ни­мать­ся спор­том или про­сто по­гу­лять. го­род кур­ган. пи­ши­те! бу­ду ра­да по­зна­ко­мить­ся.
ра­бо­та та­мо­жен­но­го де­кла­ран­та. у ко­го есть опыт? воз­мож­но ли за 2 неде­ли осво­ить про­грам­му?
се­ри­ал “во все тяж­кие“. очень со­ве­тую к про­смот­ру! про­сто ши­кар­ный сю­жет!
как вы от­но­си­тесь к пе­дан­тич­ным лю­дям? за­ме­ти­ла по се­бе, что об­ща­юсь в ине­те или те­ле­фо­ну с та­ки­ми людь­ми нор­маль­но, но в го­стях у них это что-то - сплош­ные пра­ви­ла!
как опре­де­лить, что в ор­га­низ­ме за­дер­жи­ва­ет­ся жид­кость? услы­ша­ла от по­дру­жек, что де­вуш­ки пьют мо­че­гон­ные таб­лет­ки и ухо­дит по 2 кг, т.к. в ор­га­низ­ме мно­го жид­ко­сти
кон­тро­ли­ру­ет ли ваш муж, сколь­ко де­нег вы тра­ти­те? и ка­ким об­ра­зом?
раз­дел ипо­те­ки. нуж­на по­мощь юри­ста/ра­бот­ни­ка бан­ка. ка­кие дей­ствия бан­ка, ко­гда мы со­об­щим ему о раз­во­де?
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ным вкус­ным ре­цеп­том са­ла­та на празд­нич­ный стол.
в ан­глии са­мы­ми мо­ло­ды­ми ро­ди­те­ля­ми ста­ли 12-13-лет­ние под­рост­ки! что вы ду­ма­е­те по­это­му по­во­ду? я в шо­ке.
моя раз­врат­ность и ненор­маль­ность не да­ют шан­са нор­маль­ным от­но­ше­ни­ям, но те­рять но­во­го мч не хо­чет­ся. что де­лать?
спо­соб­ству­ет ли ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де по­ху­де­нию?
есть ли смысл пить ви­та­ми­ны, ко­гда уже за­бо­ле­ла?
что озна­ча­ет ста­тус вк: изоб­ра­же­но серд­це и ру­ка, два паль­ца ко­то­рой под­ня­ты вверх?
оце­ни­те вы­ши­тую коф­точ­ку в эт­ни­че­ском сти­ле. как вам?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
а вы мно­го пу­те­ше­ству­е­те? ка­кой от­дых пред­по­чи­та­е­те - се­мей­ный, ро­ман­ти­че­ский, экс­тре­маль­ный, бэк­п­экинг? где боль­ше все­го по­нра­ви­лось, и что?
кто со мной раз­де­лит ра­дость? в ре­зуль­та­те неод­но­крат­но­го по­еда­ния чу­жих ре­сур­сов и неуби­ра­ния за со­бой, брат вы­гнал свою де­вуш­ку! точ­нее ска­зать, в один из дней она со­бра­ла
как лич­но вам уда­ет­ся под­дер­жи­вать в муж­чине ин­те­рес к се­бе?
а вы бо­и­тесь пси­хи­че­ски боль­ных лю­дей? на­при­мер, в каж­дом го­ро­де есть та­кие, ко­то­рые хо­дят по ули­цам, что-то кри­чат и так да­лее. что вы де­ла­е­те, ко­гда ви­ди­те та­ко­го че­ло­ве­ка?
как мож­но по внеш­но­сти опре­де­лить, что че­ло­век лю­бит су­ши? один из пар­ней спро­сил по­че­му я не ем ни су­ши, ни рол­лы, на что я от­ве­ти­ла, что не люб­лю их, так он так уди­вил­ся
ме­ня раз­дра­жа­ет мать мч. де­ло в том, что она по­сто­ян­но орет, но он го­во­рит, что у нее та­кая ма­не­ра раз­го­ва­ри­вать. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ны­ми кри­ку­нья­ми? как быть?
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
у ко­го 39 - 40 неде­ля бе­ре­мен­но­сти? пред­ла­гаю об­щать­ся и де­лить­ся сво­и­ми ощу­ще­ни­я­ми. у ко­го ка­кие пред­вест­ни­ки?
а как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми ру­ка­ми и ног­тя­ми? я по­ку­паю спе­ци­аль­ный крем 2 в 1 для рук и ног­тей, еже­днев­но ма­жу им ру­ки, ног­ти под­пи­ли­ваю раз в 2 дня.
кто ка­кие ви­та­ми­ны (ба­ды) сей­час при­ни­ма­ет? я на­ча­ла пить гор­ный каль­ций для во­лос. пи­ши­те свои ви­та­ми­ны и от­зы­вы об эф­фек­те.
цик­ло­ди­нон! кто при­ни­мал? ка­кие бы­ли по­боч­ные?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
а вы сде­ла­ли бы та­ту­и­ров­ку с име­нем лю­би­мо­го/лю­би­мой?
очень нра­вит­ся япон­ский мульт­фильм-ани­ме “уне­сен­ные при­зра­ка­ми“ (2001).
а вам нра­вит­ся пе­ви­ца макsим? фо­то.
ки­тай­ская па­лоч­ка для суже­ния вла­га­ли­ща. кто поль­зо­вал­ся? есть от нее эф­фект или это оче­ред­ной раз­вод?
а вы бу­де­те есть лож­кой, ко­то­рая упа­ла? или возь­ме­те дру­гую?
оце­ни­те коф­точ­ку. сто­ит ли брать? фо­то
за ка­кой про­сту­пок вы бы на­ка­за­ли ре­бён­ка физи­че­ски?
вли­я­ет ли вес на за­ча­тие ре­бен­ка? ка­ким об­ра­зом?
вы­шла за­муж два го­да на­зад, пас­порт за­гра­нич­ный не ме­ня­ла, вот в мае со­би­ра­юсь ле­теть за гра­ни­цу, в еги­пет, про­пу­стят ли ме­ня из пи­те­ра за­гра­ни­цу с пас­пор­том, в ко­то­ром де­ви­чья
ско­ро вес­на, хо­чет­ся яр­ко­сти, до­лой блед­ную ко­жу. по­со­ве­туй­те ав­то­за­гар.
что взять по­ку­шать в по­езд (ехать око­ло 10 ча­сов)? день гу­лять по го­ро­ду и еще на од­ном по­ез­де 10 ча­сов.
у ме­ня “за­кры­ли“ лю­би­мо­го. сей­час он на­хо­дит­ся в си­зо. вско­ре пе­ре­ве­дут в ко­ло­нию об­ще­го ре­жи­ма. мы не рас­пи­са­ны. кто был в та­кой си­ту­а­ции? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли от­пи­ши­тесь
где най­ти та­кое пла­тье или с по­хо­жим фа­со­ном? фо­то.
спи­сок: луч­ших пе­сен зо­ло­той грам­мо­фон 2001. ка­кая ва­ми наи­бо­лее лю­би­ма?
от за­па­ха ал­ко­го­ля креп­че 12 гра­ду­сов ме­ня тош­нит. про­ти­во­по­ка­зан ли ал­ко­голь при жел­че­ка­мен­ной бо­лез­ни, и как она вли­я­ет на бе­ре­мен­ность?
объ­яс­ни­те мне, как пить про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки! то есть - по­шли у ме­ня ме­сяч­ные се­го­дня и мне се­го­дня на­чи­нать пить?
дай­те со­вет за­муж­ние гал­ча­та! че­го луч­ше из­бе­гать в бра­ке? чтоб жизнь се­мей­ная бы­ла счаст­ли­вая.
ве­ло­тре­на­жер. есть ли в нем толк? чи­тал, что не со­блю­дая пуль­со­вой зо­ны, ни­че­го до­бьешь­ся в плане по­ху­де­ния. для ме­ня та­кая зо­на 160-180 уда­ров. это же как пе­да­ли кру­тить
как вам бо­ти­льо­ны? с чем бы вы их оде­ли? (фо­то)
у ко­го об­во­ро­вы­ва­ли квар­ти­ру, чем в ито­ге за­кон­чи­лось след­ствие? пол­дня не бы­ло нас с му­жем до­ма - вы­ре­за­ли за­мок, вы­нес­ли из квар­ти­ры день­ги но­ут­бук, фо­то­ап­па­рат.
пи­тер чем-то ху­же моск­вы? по­че­му едут имен­но в моск­ву, а не пи­тер? ра­бо­ты боль­ше? или про­сто воз­мож­но­стей боль­ше?
что вы­брать: лю­бовь к дру­гу или ка­рье­ру в пи­те­ре? мож­но бы­ло бы по­ехать вме­сте с ним в го­род, но он слу­жит по кон­трак­ту. ему слу­жить еще 3 го­да. пе­ре­ве­стись он не смо­жет.
ка­кая кра­си­вая же­на у эл­ви­са прес­ли! толь­ко меч­тать мож­но о та­кой внеш­но­сти. фо­то.
мне по­сто­ян­но жар­ко! до­ма во­об­ще на­хо­дить­ся не мо­гу. ощу­ще­ние ду­хо­ты. ок­на все от­кры­ты пол­но­стью, но всё рав­но буд­то ды­шать нечем. за­сы­паю во­об­ще с тру­дом. с чем это свя­за­но?
как быст­ро вы­ле­чить­ся от грип­па? слож­ная си­ту­а­ция на ра­бо­те, не мо­гу оста­вить кол­лег од­них в кон­це ме­ся­ца.
вы бы вы­шли за­муж за су­пер­мо­дель, быв­ше­го уро­жен­ца ря­за­ни, а ныне из­вест­ную су­пер­мо­дель гри­го­рия пук­ка­ло? взя­ли бы его фа­ми­лию се­бе?
как вам моя фигу­ра? кра­си­вые ли бёд­ра или сто­ит их под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
вир­ту­аль­ный ро­ман: за и про­тив. по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми! как на­чи­на­лось и чем за­кон­чи­лось?
на ули­це вес­на, на­стро­е­ние долж­но быть лег­кое и при­под­ня­тое, но жир­ные склад­ки с бо­ков это на­стро­е­ние по­гру­жа­ют в де­прес­сию. как же хо­чет­ся к ле­ту стать строй­няш­кой! опрос:
бро­си­ла ку­рить на 6 аку­шер­ской неде­ле бе­ре­мен­но­сти. те­перь му­чаю стра­хи. мог­ла ли я на­вре­дить ре­бен­ку?
кто встре­чал­ся с муж­чи­ной по име­ни иван? очень хо­чет­ся узнать, ка­кой он.
вам пред­ла­га­ют про­дук­цию nl international? (дез­одо­рант-кри­сталл, аль­тер­на­тив­ное пи­та­ние, кос­ме­ти­ка be loved и т.д.) как ду­ма­е­те, это “сек­та“ ти­па amway?
как счи­та­е­те, джин­со­вые ком­би­не­зо­ны еще в мо­де? та­кой мож­но за­ка­зать? фо­то.
оце­ни­те мою фо­то­гра­фию.
как по­ху­деть, ес­ли нет де­нег на ке­фир­чи­ки и фрук­ты, а до­ма из про­дук­тов рож­ки, кар­тош­ка, око­роч­ка?
си­ту­а­ция: вы сво­е­му ре­бён­ку с пер­во­го клас­са да­ва­ли боль­шое ко­ли­че­ство кар­ман­ных де­нег. но лет в 12 - 15 он сам за­хо­тел за­ра­ба­ты­вать неболь­шие сум­мы де­нег. вы бы за­пре­ти­ли
со­би­ра­юсь по­ехать на ку­бу. рас­ска­жи­те, где луч­ше оста­но­вить­ся, ка­ким экс­кур­си­ям уде­лить вре­мя?
ка­ким кре­мом от рас­тя­жек вы поль­зо­ва­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
ка­кая сум­ка луч­ше? фо­то.
ка­кой у ме­ня тип фигу­ры? на сколь­ко на­до по­ху­деть? фо­то.
оце­ни­те фо­то.
быв­ший со­жи­тель по­дру­ги не пла­тит ей али­мен­ты. мо­жет ли он сде­лать так? чтобы пла­тить ми­ни­мум? по­дру­га го­во­рит, что у него хо­ро­шая зар­пла­та.
как си­дят джин­сы? нуж­но ху­деть? фо­то.
чем ду­ма­ют му­жи­ки, ко­то­рые ла­па­ют без­за­щит­ных де­ву­шек в транс­пор­те и ржут, как ко­ни?
вы но­си­те се­реж­ки в фор­ме гвоз­ди­ков или пу­се­ты?
как бы вы от­нес­лись, ес­ли бы ре­бе­нок 7 лет уже ин­те­ре­со­вал­ся строй­но­стью и ел прин­ци­пи­аль­но “здо­ро­вую пи­щу“?
у ко­го есть (на­сто­я­щие) ла­бу­те­ны, от­зо­ви­тесь! ку­пи­ла туфли, оде­ла один раз и вся по­дош­ва как бы стер­лась. под­ска­жи­те, ку­да мож­но от­дать туфли, чтобы сде­лать про­фи­лак­ти­ку?
па­рень кра­си­вее ме­ня. я вся­че­ски ста­ра­юсь вы­гля­деть луч­ше, но про­тив при­ро­ды все рав­но не пой­дешь. из-за это­го я чув­ствую се­бя очень нелов­ко. как по­ве­рить в се­бя?
что по­да­рить зна­ко­мо­му на день рож­де­ния? он мо­ло­дой па­рень, до­мо­сед.
иду с пар­нем гу­лять, но бо­юсь, что не по­нрав­люсь ему. что де­лать?
как вам ав­то? встре­ча­лись бы с пар­нем, ес­ли у него та­кой ав­то­мо­биль? фо­то
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
врож­дён­ная сек­су­аль­ная па­то­ло­гия? с са­мо­го ран­не­го дет­ства по­яви­лось у ме­ня умо­по­мра­чи­тель­ное же­ла­ние быть лю­би­мой для муж­чин.
за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
я кра­си­вая? фо­то.
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
у вас есть цел­люлит? ка­кой сте­пе­ни? рас­ска­жи­те, как бо­роть­ся?
муж мо­ей сест­ры по­сто­ян­но при­сы­ла­ет мо­е­му мч фо­то­гра­фии об­на­жен­ных де­виц. у вас му­жья или мч рас­смат­ри­ва­ют фо­то из ине­та? как вы на это ре­а­ги­ру­е­те?
ка­кую ра­бо­ту вы­брать: с зар­пла­той 40 ты­сяч, но от этой ра­бо­ты тош­нит уже или с зар­пла­той 20 ты­сяч, бо­лее ин­те­рес­ную?
на­пи­ши­те 3 по­след­ние кни­ги, ко­то­рые вы про­чи­та­ли.
тол­сте­ют ли от гор­мо­нов? кто при­ни­мал? силь­но по­пра­ви­лись?
так нуж­но ли ка­чать прессс и ко­сые мыш­цы для оси­ной та­лии?
как по­лю­бить се­бя? мне все рав­но ка­жет­ся, что я тол­стая. как спра­вить­ся с этим и по­лю­бить се­бя в кон­це кон­цов?
муж­чи­на-овен, де­вуш­ка-те­лец. как мож­но опи­сать та­кие от­но­ше­ния?
про­бле­мы с ма­мой. го­во­рю, что ка­кие-то непри­ят­но­сти на ра­бо­те, вме­сто под­держ­ки слы­шу, что сколь­ко на нее мож­но ве­шать свои про­бле­мы, всю жизнь толь­ко нер­вы ей мо­таю. по­со­ве­туй­те,
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
вам нра­вит­ся фигу­ра ки­ры найт­ли? фо­то
ка­кие ци­та­ты из филь­мов вам чем-то нра­вят­ся или цеп­ля­ют?