Главная / Клубы / Сны, гороскоп
     

СИНИЦА СТУЧИТ В ОКНО - К ЧЕМУ-ТО ПЛОХОМУ ИЛИ НЕТ?

Уже какой день прилетает синичка и стучит в окно ко мне, вот сейчас сидит и стучит, я слышала что вроде вороны к смерти, а синичка что означает? Что-то плохое?





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   ВижуТвоюСущность , 30.09.10 09:22   +12   +55919

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 30.09.10 20:01
    »
    Раньше считалось что синицы-это души умерших, прилетевшие за тобой, или посмотреть на тебя... Я когда их вижу... побаиваюсь...
  • «   Svetyek
    30.09.10 19:05
    »

    ответ для: StuSH@

    StuSH@ писал(а): когда голубь стучится или залетает, вроде как, не очень хорошо.

    Я в больнице недавно лежала, окно открыла полностью, и вышла из палаты, потом через какое-то время вернулась хотела окно закрыть,отодвигаю штору, а там голубь, я как завизжала от страха)) медсестра прибежала, не меньше меня его испугалась! Еле выгнали беднягу!! Не знаю, что он у меня там искал. Но я даже не знала, что это плохая примета, когда голубь залетает в помещение.. а то бы наверное сразу выписалась оттуда!
  • 30.09.10 15:35
    »

    ответ для: Svetyek

    Приметы это то, во что мы верим, у меня, когда я водила сына в сад всегда перебегала дорогу черная кошка, ее, наверное, в это время выпускали погулять. Так я себе стала говорить, если перебежит, будет день удачным, в итоге так и получилось.
  • 30.09.10 15:24
    »
    Она просит покушать. Я всегда зимой вешаю кормушки на окно. Один раз у меня вытяжку в туалете свалилась ворона, она и я были в шоке. (Кстати синички любят сало, не соленое). Самое классное, когда они понимаю что их здесь кормят, и не обидят, так они утра начинают стучаться, мол, вставай пора нас кормить.
  • «   ALISA_М
    30.09.10 11:26
    »
    Фигня все это...Я загород ехала на машине,а муж вылетал в это время из Бразилии,и пока я стояла в пробке болтала с ним по телефону,что он пошел на посадку,пробка кончилась и я поехала,в это время в лобовое стекло долбанулся голубь и разбился!!!Я тогда думала ХАНА и мне от страха,И МУЖУ ЧТО САМОЛЕТ РУХНЕТ И ЧТО ЭТО ЗНАК...заплакала,потом успокоилась,приехала загород напилась и уснула,а потом и муж разбудил живой и целый!
  • 30.09.10 11:25
    »
    Синичка не знает что такое окно и она не понимает что такое стекло. Мне вечно комары башкой своей долбются, и ведь хрен им обьяснишь что поворачивай, мол, на 180 и улепётывай без травм. Не надо заморачиваться на приметы
  • «   StuSH@
    30.09.10 11:22
    »
    Если синичка стучится в окно - ждите добрых вестей. Это когда голубь стучится или залетает, вроде как, не очень хорошо.
    Не переживайте, и не верьте, во все эти приметы
    Ко мне, кстати, тоже пару недель назад стучались две синички, и на этой неделе тоже
  • 30.09.10 11:16
    »
    ко мне за последний месяц два раза синичка на балкон залетала, а вчера в окно стучала. не пугайте меня)))
  • «   basta001
    30.09.10 11:05
    »
    да не парьтесь, много раз голобу стучали -- не парьтесь , а синичкам холодно и голодно вот и просят. я щас на кухне кофе наливала ,Viser la Lune ,Ca me fait pas peur напевала.. хахах аж три на подоконник слетелись)))
  • «   MoP@H@
    30.09.10 10:56
    »
    Я слышала что голубь на окно садится к новостям.Да и синичка тоже..Не накручивайте себя главное и все будет хорошо))))))))
  • «   Svetyek
    30.09.10 10:49
    »
    Бррр аж мурашки по коже! Вспомнила, как ко мне в комнату 2 года назад синица залетела..А мне на следующий день надо было лететь за границу, над океаном.. Когда мне сказали, что это к смерти у меня истерика была. Не хотела никуда лететь, думала, что это знак.. мало ли самолет разобьется или еще чего... В итоге полетела... Слава богу, ни со мной, ни с моими близкими ничего не случилось! Поэтому даже не знаю, можно верить во все эти приметы или нет!
  • 30.09.10 09:44
    »
    К новостям
 
войти на сайт через: 
на­до уда­лить 2 зу­ба муд­ро­сти. в част­ной сто­ма­то­ло­гии или в на­шей об­ласт­ной? бо­юсь, что за­ра­зят ге­па­ти­том!
что бу­де­те да­рить сво­им муж­чи­нам на 23 фев­ра­ля?
как за­быть свою первую лю­бовь? рань­ше ме­ня не сму­ща­ло, что я каж­дый день о нём ду­маю. а те­перь, ко­гда вы­шла за­муж, стыд­но как-то. мо­жет мне к пси­хо­ло­гу на­до об­ра­тить­ся?
ка­кую во­ду сто­ит упо­треб­лять, при­дер­жи­ва­ясь пи­тье­во­го ре­жи­ма: хо­лод­ную или теп­лую?
по­смот­ре­ла фильм три мет­ра над уров­нем неба. у ме­ня бу­ря эмо­ций по­сле про­смот­ра! ре­ве­ла всю ночь.
что ска­же­те о внеш­но­сти фигу­рист­ки? фо­то
же­на с при­ста­ва­ми вы­но­сят бы­то­вую тех­ни­ку! при­снил­ся та­кой яр­кий и цвет­ной сон о раз­во­де. к че­му?
как по­мочь ма­ме спра­вить­ся с пью­щим от­цом? отец пьет, ма­му бьет, оскорб­ля­ет, уни­жа­ет. в мо­мент по­след­не­го обостре­ния кон­флик­та она мне в сле­зах ска­за­ла, что всю жизнь жда­ла от ме­ня
ре­ги­на то­до­рен­ко - но­вая ве­ду­щая пе­ре­да­чи орел и реш­ка. как она вам? смот­ре­ли с ней вы­пус­ки? фо­то.
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность от паль­ца?
кто стра­да­ет миг­ре­нью? чем спа­са­е­тесь?
про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки жа­нин. кто при­ни­мал? ка­кие от­зы­вы?
про­дол­жа­ем строй­неть с 02. 02. 2015. ве­дём таб­лич­ку с ре­зуль­та­та­ми. ста­ра­ем­ся от­пи­сы­вать­ся каж­дый день.
а ва­ши де­ти ку­са­ют­ся? мо­е­му сы­ну го­дик. он по­сто­ян­но ку­са­ет­ся. как от­учить?
вкус дет­ства! ре­цепт вкус­но­го се­ле­доч­но­го мас­ла. очень вкус­ное на бу­тер­бро­дах.
на­сколь­ко дол­го у вас длит­ся де­прес­сия? как дол­го вы при­бы­ва­е­те в там со­сто­я­нии? кто вас под­дер­жи­ва­ет в дан­ной си­ту­а­ции?
вы ухо­ди­ли от муж­чин, ко­то­рых лю­би­ли, ес­ли не по­лу­ча­ли тех от­но­ше­ний, ко­то­рых хо­те­ли? луч­ше быть вме­сте с лю­би­мым че­ло­ве­ком и тер­петь все его вы­ход­ки или разой­тись и пе­ре­тер­петь раз­лу­ку?
что ждать от об­ще­ния? на­пи­са­ла вк и он от­ве­тил. мы по­пи­ли чай, по­го­во­ри­ли, по­смот­ре­ли те­лик и все.
по­че­му дро­жит те­ло при тош­но­те и рво­те?
ма­сто­па­тия осе­нью обост­ри­лась. неуже­ли этот недуг не по­бе­дить и он бу­дет ме­ня всю жизнь пре­сле­до­вать?
как он ко мне от­но­сит­ся? вро­де и не встре­ча­ем­ся, и не дру­зья про­сто. по­зна­ко­мил ме­ня с бра­том, с дру­зья­ми.
по­дру­га вы­шла за­муж. по­тол­сте­ла, по­сто­ян­но го­то­вит, сто­ит у пли­ты и ест. все раз­го­во­ры о бу­ду­щих де­тях и му­же. обя­за­тель­но ли за­пус­кать се­бя, вы­хо­дя за­муж?
по­сле кар­дио (до­рож­ка, элипс) жут­ко но­ют ик­ры. дро­жат, на­сту­пать не мо­гу. что я де­лаю не так?
кто ра­бо­та­ет в ле­ту­аль или рив­гош? как ку­пить по­да­роч­ные минь­ки ду­хов, ес­ли в ма­га­зине не про­да­ют­ся?
пе­ре­езд в дру­гой го­род од­ной. кто пе­ре­ез­жал так? тя­же­ло? бо­юсь, ра­бо­ту най­ти не смо­гу.
в шко­ле бы­ла очень по­пуляр­на. счи­таю се­бя кра­си­вой. оце­ни­те фо­то.
хо­чет­ся что-то по­ме­нять. на­до­е­ло жить в кре­ди­тах. вуз-кол­ледж-кур­сы? ку­ча пла­нов, но что из это­го вый­дет...
ма­моч­ки, кто кор­мил сме­сью? ко­гда за­кон­чи­ли? в смыс­ле со­всем убра­ли ее из ра­ци­о­на? как дол­го за­ни­ма­ет про­цесс?
спро­си­ла: -по­да­рок взял? он: -ко­неч­но! по­том смот­рю - по­да­рок ле­жит у нас до­ма! оби­де­лись бы на та­кое?
что та­кое кол­хоз­ная внеш­ность?
как вам про­филь?
из­ме­на. мне рас­ска­за­ли, что ви­де­ли его в сауне в кон­це ок­тяб­ря. он со­знал­ся, что по пья­ни пе­ре­спал там с де­вуш­кой. это его не оста­но­ви­ло - он еще несколь­ко раз ез­дил ту­да. вы бы про­сти­ли
со­зда­лось впе­чат­ле­ние, что па­рень хо­чет, чтобы я за ним бе­га­ла. как его по­нять? по­че­му он так се­бя ве­дет?
зна­ко­мая ма­мы от­пус­ка­ет свою дочь но­че­вать с пар­нем в 16 лет. се­го­дня она по­шла от­ме­чать но­вый год с пар­нем! лад­но, пусть, но её мать да­же не зво­нит ей, не ин­те­ре­су­ет­ся, а спо­кой­но
мой со­сед не со­всем адек­ват­но се­бя ве­дет. он хо­дит го­лый по подъ­ез­ду, мо­жет по­зво­нить мне в две­ри и сто­ит, я не от­кры­ваю - бо­юсь! имею ли я пра­во по­дать за­яв­ле­ние?
есть кто-ни­будь из там­бо­ва?
на­сто­я­щий муж­чи­на из моск­вы ищет по­дру­гу.
мож­но ли вой­ти в од­ну ре­ку два­жды? его род­ня ме­ня по­сто­ян­но под­на­чи­ва­ет: мы хо­тим вас ви­деть вме­сте.
это на­ши с му­жем об­ру­чаль­ные коль­ца. как ду­ма­е­те, об­ру­чаль­ное коль­цо долж­но быть стан­дарт­ным?
смот­ре­ли пе­ре­да­чу “пусть го­во­рят“ про муль­ти­мил­ли­о­нер­шу, ко­то­рую быв­ший муж до ни­точ­ки обо­брал? что ска­же­те?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.