СИНИЦА СТУЧИТ В ОКНО - К ЧЕМУ-ТО ПЛОХОМУ ИЛИ НЕТ?

   

автор:   ВижуТвоюСущность , 30.09.10 09:22

комментариев: 12, просмотров: 46070

голосование за тему:рейтинги тем»

 * стоит ли наказывать ремнём ребёнка дошкольного возраста (3-6 лет) за то, что он плакал у врача во время болезненных»
 * муж решил устроиться на новую работу. раньше приходил в 8 часов, а теперь будет приходить домой только ночевать.»
 * как называется эта стрижка (фото)?»
 * как вам фигура на фото? сколько кг надо сбросить? полные ноги? неприличное фото?»
 * жутко комплексую из-за своих ног. считаю их очень кривыми, но на работу приходится ходить в юбке. все ли так плохо?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд64759
    , 30.09.10 20:01
     
    Раньше считалось что синицы-это души умерших, прилетевшие за тобой, или посмотреть на тебя... Я когда их вижу... побаиваюсь...
  • Svetyek
    , 30.09.10 19:05
     

    ответ для: StuSH@

    StuSH@ писал(а): когда голубь стучится или залетает, вроде как, не очень хорошо.

    Я в больнице недавно лежала, окно открыла полностью, и вышла из палаты, потом через какое-то время вернулась хотела окно закрыть,отодвигаю штору, а там голубь, я как завизжала от страха)) медсестра прибежала, не меньше меня его испугалась! Еле выгнали беднягу!! Не знаю, что он у меня там искал. Но я даже не знала, что это плохая примета, когда голубь залетает в помещение.. а то бы наверное сразу выписалась оттуда!
  • Чудовище
    , 30.09.10 15:35
     

    ответ для: Svetyek

    Приметы это то, во что мы верим, у меня, когда я водила сына в сад всегда перебегала дорогу черная кошка, ее, наверное, в это время выпускали погулять. Так я себе стала говорить, если перебежит, будет день удачным, в итоге так и получилось.
  • Чудовище
    , 30.09.10 15:24
     
    Она просит покушать. Я всегда зимой вешаю кормушки на окно. Один раз у меня вытяжку в туалете свалилась ворона, она и я были в шоке. (Кстати синички любят сало, не соленое). Самое классное, когда они понимаю что их здесь кормят, и не обидят, так они утра начинают стучаться, мол, вставай пора нас кормить.
  • ALISA_М
    , 30.09.10 11:26
     
    Фигня все это...Я загород ехала на машине,а муж вылетал в это время из Бразилии,и пока я стояла в пробке болтала с ним по телефону,что он пошел на посадку,пробка кончилась и я поехала,в это время в лобовое стекло долбанулся голубь и разбился!!!Я тогда думала ХАНА и мне от страха,И МУЖУ ЧТО САМОЛЕТ РУХНЕТ И ЧТО ЭТО ЗНАК...заплакала,потом успокоилась,приехала загород напилась и уснула,а потом и муж разбудил живой и целый!
  • Пожрать бы чё...
    , 30.09.10 11:25
     
    Синичка не знает что такое окно и она не понимает что такое стекло. Мне вечно комары башкой своей долбются, и ведь хрен им обьяснишь что поворачивай, мол, на 180 и улепётывай без травм. Не надо заморачиваться на приметы
  • StuSH@
    , 30.09.10 11:22
     
    Если синичка стучится в окно - ждите добрых вестей. Это когда голубь стучится или залетает, вроде как, не очень хорошо.
    Не переживайте, и не верьте, во все эти приметы
    Ко мне, кстати, тоже пару недель назад стучались две синички, и на этой неделе тоже
  • Lianel1002
    , 30.09.10 11:16
     
    ко мне за последний месяц два раза синичка на балкон залетала, а вчера в окно стучала. не пугайте меня)))
  • basta001
    , 30.09.10 11:05
     
    да не парьтесь, много раз голобу стучали -- не парьтесь , а синичкам холодно и голодно вот и просят. я щас на кухне кофе наливала ,Viser la Lune ,Ca me fait pas peur напевала.. хахах аж три на подоконник слетелись)))
  • MoP@H@
    , 30.09.10 10:56
     
    Я слышала что голубь на окно садится к новостям.Да и синичка тоже..Не накручивайте себя главное и все будет хорошо))))))))
  • Svetyek
    , 30.09.10 10:49
     
    Бррр аж мурашки по коже! Вспомнила, как ко мне в комнату 2 года назад синица залетела..А мне на следующий день надо было лететь за границу, над океаном.. Когда мне сказали, что это к смерти у меня истерика была. Не хотела никуда лететь, думала, что это знак.. мало ли самолет разобьется или еще чего... В итоге полетела... Слава богу, ни со мной, ни с моими близкими ничего не случилось! Поэтому даже не знаю, можно верить во все эти приметы или нет!
  • GаDюка
    , 30.09.10 09:44
     
    К новостям





сту­пор в по­ис­ке ра­бо­ты. я чув­ствую страх, а при­чи­ны его не пой­му. си­жу де­лаю, что угод­но, но толь­ко не чи­таю объ­яв­ле­ния и не зво­ню. что это?
вам нра­вит­ся пес­ня stromae - ран­де­ву? как же она ме­ня бе­сит! мо­жет ка­кие-то дру­гие пес­ни вас раз­дра­жа­ют?
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
ищу на­деж­ных еди­но­мыш­лен­ниц в по­ху­де­нии. у ко­го есть же­ла­ние под­дер­жи­вать друг дру­га? да­вай­те вме­сте ста­нем кра­си­вы­ми!
на­таль­ная кар­та. седь­мой дом без планет озна­ча­ет без­бра­чие?
“ты боль­ше не хо­чешь быть со мной? от­веть чест­но: “да“ или “нет“. он от­ве­тил: “ско­рее нет, чем да...“ это бы­ло про­сто шок. я со­всем не узнаю это­го че­ло­ве­ка! бы­ла уве­ре­на,
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
вам нра­вят­ся ка­кие-ни­будь ве­щи, ко­то­рые у мно­гих лю­дей вы­зы­ва­ют от­вра­ще­ние, непри­язнь? я люб­лю да­вить пры­щи, смот­реть на гни­лые зу­бы. это во­об­ще нор­маль­но?
я очень стес­ни­тель­ная, ти­хая и за­жа­тая, бо­юсь об­ще­ния по те­ле­фо­ну с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми. что де­лать?
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
на­шла в жур­на­ле ре­цепт сред­ства для рес­ниц, по­ка ма­за­ла - рес­ни­цы ста­ли объ­ем­нее и длин­нее, но как толь­ко пе­ре­ста­ла - ста­ли вы­па­дать!
ни­ко­гда не ду­ма­ла, что эта си­ту­а­ция кос­нёт­ся ме­ня. ес­ли бы я зна­ла из­на­чаль­но, что у него дочь, у нас бы ни­че­го не по­лу­чи­лось. но я успе­ла его по­лю­бить и те­перь я не знаю,
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
муж­чи­на-лев и жен­щи­на-скор­пи­он. что ска­же­те о па­ре?
рост 169 см, вес 53 кг. пы­та­юсь ху­деть. де­вуш­ки с та­ким ро­стом и ве­сом, что вам по­мог­ло? фо­то.
се­го­дня ве­че­ром с мч со­сто­ит­ся се­рьез­ный раз­го­вор. от­но­ше­ния, по его сло­вам, за­шли в ту­пик. я его очень люб­лю и не хо­чу те­рять. как в та­кой си­ту­а­ции се­бя ве­сти?
я от­ра­щи­ваю во­ло­сы, но так вы­шло, что кон­цы на­ча­ли сечь­ся. смо­жет ли что-то вос­ста­но­вить кон­цы или ид­ти на стриж­ку? ка­кая стриж­ка луч­ше: го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми или обыч­ны­ми?
бро­си­ли в бе­де по­сле ава­рии. па­рень пер­вое вре­мя зво­нил, а по­том во­все про­пал. дру­зья от­вер­ну­лись, а по­дру­га, ко­то­рая бы­ла сви­де­те­лем, как в ме­ня вре­за­лись, от­вер­ну­лась и
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
мож­но ли не пла­тить кре­дит? луч­ше пе­ре­пла­тить или скры­вать­ся от бан­ка и ждать, по­ка ис­то­рия “за­бу­дет­ся“?
влю­би­лась в лес­би­ян­ку. несколь­ко дней на­зад она пе­ре­ста­ла брать труб­ку, от­ве­чать на смс и со­об­ще­ния в соц­се­тях. по­том все же взя­ла труб­ку, но бы­ла ка­кая-то груст­ная и гру­бая.
на ули­це вес­на, на­стро­е­ние долж­но быть лег­кое и при­под­ня­тое, но жир­ные склад­ки с бо­ков это на­стро­е­ние по­гру­жа­ют в де­прес­сию. как же хо­чет­ся к ле­ту стать строй­няш­кой! опрос:
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
кто дер­жит пост? вы по­ху­де­ли или по­пра­ви­лись?
мож­но ли взять пу­тев­ку в еги­пет или тур­цию за день до вы­ле­та? де­ло в том, что за­гран­пас­пор­та еще не сде­ла­ли. хо­тя ме­сяц про­шел уже. вот ду­маю, ес­ли сде­ла­ют на днях, мож­но
я слиш­ком обид­чи­ва. что де­лать? мне по­дру­га ска­за­ла, что обид­чи­вых муж­чи­ны не тер­пят и им это быст­ро на­до­еда­ет. как пе­ре­стать быть обид­чи­вой?
у ме­ня воз­ник спор­ный во­прос: си­ли­кон - зло или по­мощь? нуж­но ли ма­зать кон­чи­ки во­лос сред­ства­ми, со­дер­жа­щи­ми си­ли­кон?
как мне ска­зать ма­ме что я хо­чу но­сить лиф­чик? она са­ма мне не пред­ла­га­ет его, мо­жет она про­сто ду­ма­ет, что ра­но?
се­го­дня мои ма­ма и 6-лет­ний пле­мяш­ка пе­ре­жи­ли шок - на их гла­зах ма­ши­на сби­ла со­ба­ку! на­смерть на­вер­ное!
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший дет­ский ла­герь. со сколь­ки лет вы от­прав­ля­ли сво­е­го ре­бен­ка в ла­герь? доч­ке ле­том бу­дет 8 лет. не ра­но ли?
что де­лать при пер­вых симп­то­мах про­сту­ды? со­сто­я­ние сла­бо­сти, гор­ло пер­шит.
вам на­ме­ка­ли на секс на­чаль­ни­ки и про­чее ру­ко­вод­ство? как так­тич­но от­ка­зать?
где и кем вы ра­бо­та­е­те? до­воль­ны ли вы сво­ей ра­бо­той?
как по­бо­роть раз­дра­жи­тель­ность и нер­воз­ность? лю­бая ме­лочь ме­ня ста­ла раз­дра­жать.осо­бен­но му­ча­ет со­весть за то, что ма­ме рез­ко от­ве­чаю из-за нер­воз­но­сти.
глу­пая си­ту­а­ция. по­про­си­ла пар­ня, с ко­то­рым жи­ву, по­мять мне па­ру ми­нут шею с утра. он от­ка­зал­ся, так как спе­шил по де­лам, а сам по­том сел по­чти на час иг­рать в тан­ки! как
что де­лать, ес­ли не хо­чет­ся от­но­ше­ний, а секс ну­жен? не хо­чет­ся об­ма­ны­вать де­ву­шек и под ви­ди­мо­стью от­но­ше­ний ис­поль­зо­вать для сек­са.
нра­вит­ся ли вам этот муж­чи­на? для ме­ня он иде­ал в плане внеш­но­сти. фо­то.
се­го­дня узна­ла, что бе­ре­мен­на. мч и я ра­ды, но страш­но от то­го, что не знаю, как по­вли­я­ет рож­де­ние ре­бен­ка на даль­ней­шие от­но­ше­ния. у ко­го бы­ло так, что вы с мч по­сто­ян­но
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
хо­чу сде­лать та­ту­аж губ у хо­ро­ше­го ма­сте­ра, муж го­во­рит, что бу­дет вуль­гар­но. а вы как счи­та­е­те? фо­то
кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? мно­го ли тех, кто ра­бо­та­ет не по спе­ци­аль­но­сти?
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
кто про­бо­вал мас­ку рус­ское по­ле с крас­ным пер­цем? есть ре­зуль­тат?
я ра­бо­таю сек­ре­та­рем и на дан­ный мо­мент ищу ра­бо­ту. мне при­шло пись­мо с пред­ло­же­ни­ем о ра­бо­те. но мне по­ка­за­лось это ка­кой-то ла­жей. а что вы ду­ма­е­те?
как от­учить пар­ня каж­дый день об­щать­ся с ма­мой? я по­ни­маю, она мать и бес­по­ко­ит­ся за сы­на. но я уве­ре­на, что ес­ли сей­час не по­ста­вить пре­гра­ду, так бу­дет всю жизнь - эти
го­во­рят, что от хле­ба с мо­ло­ком тол­сте­ют! а от хле­ба с ке­фи­ром? как со­че­та­ние?
мож­но ли но­сить та­кое пла­тье вес­ной? фо­то
арт­рит-арт­роз. в ин­тер­не­те на­чи­та­лась, что это неиз­ле­чи­мо, мож­но толь­ко при­умень­шать симп­то­мы и по­след­ствия опи­сы­ва­ют про­сто ужас­ные. кто стал­ки­вал­ся?
се­го­дня я ста­ла “мисс ис­кус­ство“, а в ме­ня ни­кто не ве­рил. мно­го за­вист­ни­ков бы­ло, ко­то­рые уже сей­час на сай­те в па­б­ли­ке пи­шут свое мне­ние обо мне, при­чем в очень неадек­ват­ном
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
2 го­да на­зад рас­ста­лись мы с мо­ей пер­вой лю­бо­вью. се­го­дня мой ны­неш­ний при­об­рел се­бе ду­хи но­вые. и я узна­ла в них за­пах сво­е­го быв­ше­го. я буд­то в то вре­мя вер­ну­лась. си­де­ла
ка­кой-то оса­док остал­ся по­сле вы­ход­ных, про­ве­ден­ных с му­жем! ле­жа­ла на ди­ване в ха­ла­те и смот­ре­ла те­лик! муж вклю­чил ка­ме­ру на те­ле­фоне и хо­тел сфот­кать ме­ня. я знаю, что
оце­ни­те грудь. ка­кой бы да­ли раз­мер?
как в вор­де из всех сно­сок сде­лать спи­сок ли­те­ра­ту­ры?
недав­но ме­ня пе­ре­ве­ли по ини­ци­а­ти­ве ру­ко­во­ди­те­ля в дру­гое под­раз­де­ле­ние на дру­гую долж­ность в от­дель­ный ка­бинет. как зна­ко­мить­ся с кол­ле­га­ми? есть идеи?
мы с пар­нем ку­пи­ли квар­ти­ру. что са­мое необ­хо­ди­мое нуж­но ку­пить на пер­вый ме­сяц (ле­кар­ства, сред­ства лич­ной ги­ги­е­ны и так да­лее), чтобы ко­гда по­на­до­бит­ся не бе­жать в ма­га­зин?
кто при­ни­мал ры­бий жир? за­ме­ти­ли улуч­ше­ние во­лос, ног­тей, ко­жи? сколь­ко при­ни­ма­ли?
по­след­нее вре­мя ка­жет­ся, что жизнь про­хо­дит во сне. кто во сколь­ко про­сы­па­ет­ся утром?
вы или ва­ши зна­ко­мые встре­ча­ли ненор­маль­ных вос­пи­та­те­лей в дет­ском са­ду? в чем это про­яв­ля­лось?
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та для ро­ста во­лос. я ре­ши­ла про­ве­рить на лич­ном опы­те - бу­дет ли эф­фект. кто хо­чет со мной?
по­со­ве­туй­те крем от цел­люли­та, чтобы убрать цел­люлит на по­пе.
есть ли в ва­шей жиз­ни муж­чи­на из про­шло­го, с ко­то­рым вы боль­ше не под­дер­жи­ва­е­те от­но­ше­ния, но хо­ти­те его?
вот та­кой ко­стюм доч­ке при­шел, как вам? фо­то
что эф­фек­тив­нее для по­ху­де­ния и то­ну­са: фит­нес в клу­бе, кру­го­вая тре­ни­ров­ка или час ор­бит­ре­ка+пресс? сбро­сить нуж­но немно­го. со­би­ра­юсь еще сде­лать лег­кий ужин и не есть по­сле
хо­чу се­бе пар­ня! за­чем? чтобы це­ло­вать­ся, об­ни­мать­ся, неж­ни­чать, за­ни­мать­ся лю­бо­вью, про­сы­пать­ся с ним по утрам.
оце­ни­те ме­ня и внеш­ность по 10-балль­ной шка­ле. фо­то
по­мо­ги­те вер­нуть от­но­ше­ния, ко­то­рые са­ма же раз­ру­ши­ла! за эту неде­лю я осо­зна­ла, ка­кой же бы­ла ду­рой. не по­ни­ма­ла, не слу­ша­ла и не слы­ша­ла его. и сей­час толь­ко по­ня­ла, как
де­вуш­ки, кто хо­дит/хо­дил в ав­то­шко­лу или уже опыт­ный во­ди­тель? как вы учи­лись ру­лить? мо­жет мой во­прос ко­му-то по­ка­жет­ся силь­но глу­пым, а я са­ма ту­пи­цей, но все же.
мож­но ли из­ле­чить­ся от ра­ка на вто­рой ста­дии? бы­ли ли у вас та­кие зна­ко­мые или род­ствен­ни­ки?
рост 160 см, вес 62 кг. хо­чу 50 кг. сколь­ко мне нуж­но ка­ло­рий упо­треб­лять, чтобы по­ху­деть за два ме­ся­ца?
доч­ке 13 уже лет. про­бле­ма - брез­гу­ет род­ной ма­мой! так обид­но что-то. мо­жет это нор­маль­но? что де­лать?
есть ли про­дол­же­ние та­ких от­но­ше­ний? мы ужи­на­ем не вме­сте, бы­та, как та­ко­во­го, нет, раз­го­во­ров не по­лу­ча­ет­ся: он го­во­рит, что устал.
хо­чу уда­лить рас­тяж­ки ла­зе­ром. мне 23 го­да, а я вся “по­ло­са­тая“. кто де­лал? как ре­зуль­тат?
за­чем де­вуш­ки от­ра­щи­ва­ют длин­ные ног­ти? объ­яс­ни­те мне! я ни­как не мо­гу по­нять.
ва­ша лю­би­мая пес­ня или пес­ни? и ваш лю­би­мый фильм?
я в де­прес­сии и в шо­ке! муж го­нит ра­бо­тать и гро­зит­ся уй­ти. чув­ствую се­бя ни­же плин­ту­са, ни­что­же­ством. ни­ка­кие обе­ща­ния, прось­бы, раз­го­во­ры на него не дей­ству­ют. что мне
как на­ка­чать по­пу в до­маш­них усло­ви­ях? ка­кие есть дей­ствен­ные упраж­не­ния?
ва­ши лич­ные по­бе­ды. чем вы гор­ди­тесь из то­го, что сде­ла­ли сво­им тру­дом (ка­рье­ра, муж­чи­ны, ма­ши­ны, ре­монт)? на­пи­ши­те лю­бые ва­ши по­бе­ды.
на­чаль­ство схо­дит с ума! долж­на ли я при­хо­дить на час рань­ше на ра­бо­ту, ес­ли этот час мне не опла­тят?
а вы уме­е­те тан­це­вать? на вас смот­рят муж­чи­ны, ко­гда вы тан­цу­е­те? го­во­рят ком­пли­мен­ты? я тан­ца­ми за­ни­ма­лась с дет­ства. тан­це­вать обо­жаю. сто­ит мне толь­ко на дис­ко­те­ке по­тан­це­вать
ка­кие по­ряд­ки в ва­ших род­до­мах? рас­ска­зы­вай­те. рань­ше в род­до­ме нель­зя бы­ло но­сить свои ве­щи, вы­да­ва­ли боль­нич­ный ха­лат. нель­зя бы­ло тру­сы но­сить да­же по­сле ро­дов.
а вы чув­ству­е­те се­бя счаст­ли­вы­ми в жиз­ни? все ли уда­ет­ся?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
ес­ли бы вам бы­ло 16 лет и у вас ро­дил­ся млад­ший брат или сест­ра, а ро­ди­те­ли вас пре­вра­ти­ли бы в бес­смен­ную нянь­ку, что бы вы ста­ли де­лать? на ме­сте ро­ди­те­лей ста­ли бы спи­хи­вать
жи­вем с мч вме­сте. сей­час он в отъ­ез­де на неде­лю. до­ма бар­дак, пи­та­юсь пель­ме­ня­ми и су­ша­ми, за­пи­вая пи­вом, и смот­рю те­лек до­позд­на. я од­на та­кая?
7 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра. фо­то.
вче­ра бро­сил па­рень. при­чи­ну объ­яс­нил так: “мне бы­ло хо­ро­шо с то­бой, но я не чув­ство­вал ка­кой-то свя­зи. ты вро­де бы и бы­ла ря­дом со мной, но как чу­жая. мы по те­ле­фо­ну раз­го­ва­ри­ва­ем
уже не в пер­вый раз по­ку­паю пар­фюм ту­рец­ко­го про­из­вод­ства. ка­че­ство от­лич­ное. це­на при­ем­ле­мая. за­пах сов­па­да­ет на 100%.
при­снил­ся од­но­класс­ник, по­кой­ник, звал ме­ня за­муж за него или де­вуш­кой его стать про­сил.
мне 25 лет, му­жу -28. за­му­жем 1,5 го­да, де­тей нет. с му­жем лю­бим друг дру­га и счаст­ли­вы, но ме­ня все до­ста­ли во­про­сом, ко­гда же мы со­би­ра­ем­ся ро­жать де­тей. как от­ма­зы­вать­ся
сде­ла­ла се­го­дня ко­ло­но­ско­пию. дол­го жда­ла за­пись с нар­ко­зом. преды­ду­щая бы­ла неудач­ной, по­то­му что врач про­сто не умел пра­виль­но де­лать. кто со­би­ра­ет­ся про­хо­дить ко­ло­но­ско­пию?
су­ще­ству­ют ли мо­лит­вы за вра­гов или мож­но за них мо­лить­ся сво­и­ми сло­ва­ми?
ва­ше ме­ню про­дук­тов на неде­лю (без ал­ко­го­ля, та­ба­ка). что по­ку­па­е­те из про­дук­тов? ка­кая сум­ма на неде­лю вы­хо­дит?
сроч­но нуж­но ле­теть в ита­лию. но к со­жа­ле­нию, не успею сде­лать ви­зу в ита­льян­ском по­соль­стве. мож­но ли сде­лать ли­тов­скую ви­зу и по ней ле­теть? шен­ген он ведь для ев­ро­со­ю­за
ка­кой са­мый луч­ший пи­линг для под­тяж­ки ли­ца и от рас­ши­рен­ных пор?
кто не кор­мил гру­дью? ка­кие бы­ли при­чи­ны? имею вви­ду не бо­лезнь и не от­сут­ствие мо­ло­ка.
все поль­зу­ют­ся толь­ко до­ро­гой туа­лет­ной во­дой или ду­ха­ми? неуже­ли ни­кто ни­ко­гда не по­ку­пал се­бе де­ше­вые ду­хи руб­лей за 200 - 500?
ра­бо­таю про­дав­цом. недав­но об­ра­ти­ла вни­ма­ние на то, что кли­ен­ты ко­то­рые за­хо­дят ко мне, не здо­ро­ва­ют­ся. по­че­му та­кие невеж­ли­вые лю­ди?
как из­ба­вить­ся от пло­хой при­выч­ки? веч­но ку­саю гу­бы и рву кон­чи­ки се­ку­щих­ся во­лос.
рас­ста­лась с пар­нем! как он ска­зал ему на­до­е­ли мои ис­те­ри­ки и сле­зы, на­ши от­но­ше­ния не при­но­сят ра­до­сти ни мне, ни ему! си­жу ре­ву!