Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

  • марысЯ14
    30.09.10 20:01
     
    Раньше считалось что синицы-это души умерших, прилетевшие за тобой, или посмотреть на тебя... Я когда их вижу... побаиваюсь...
  • Svetyek
    30.09.10 19:05
     

    ответ для: StuSH@

    StuSH@ писал(а): когда голубь стучится или залетает, вроде как, не очень хорошо.

    Я в больнице недавно лежала, окно открыла полностью, и вышла из палаты, потом через какое-то время вернулась хотела окно закрыть,отодвигаю штору, а там голубь, я как завизжала от страха)) медсестра прибежала, не меньше меня его испугалась! Еле выгнали беднягу!! Не знаю, что он у меня там искал. Но я даже не знала, что это плохая примета, когда голубь залетает в помещение.. а то бы наверное сразу выписалась оттуда!
  • Рожана
    30.09.10 15:35
     

    ответ для: Svetyek

    Приметы это то, во что мы верим, у меня, когда я водила сына в сад всегда перебегала дорогу черная кошка, ее, наверное, в это время выпускали погулять. Так я себе стала говорить, если перебежит, будет день удачным, в итоге так и получилось.
  • Рожана
    30.09.10 15:24
     
    Она просит покушать. Я всегда зимой вешаю кормушки на окно. Один раз у меня вытяжку в туалете свалилась ворона, она и я были в шоке. (Кстати синички любят сало, не соленое). Самое классное, когда они понимаю что их здесь кормят, и не обидят, так они утра начинают стучаться, мол, вставай пора нас кормить.
  • ALISA_М
    30.09.10 11:26
     
    Фигня все это...Я загород ехала на машине,а муж вылетал в это время из Бразилии,и пока я стояла в пробке болтала с ним по телефону,что он пошел на посадку,пробка кончилась и я поехала,в это время в лобовое стекло долбанулся голубь и разбился!!!Я тогда думала ХАНА и мне от страха,И МУЖУ ЧТО САМОЛЕТ РУХНЕТ И ЧТО ЭТО ЗНАК...заплакала,потом успокоилась,приехала загород напилась и уснула,а потом и муж разбудил живой и целый!
  • Пожрать бы чё...
    30.09.10 11:25
     
    Синичка не знает что такое окно и она не понимает что такое стекло. Мне вечно комары башкой своей долбются, и ведь хрен им обьяснишь что поворачивай, мол, на 180 и улепётывай без травм. Не надо заморачиваться на приметы
  • StuSH@
    30.09.10 11:22
     
    Если синичка стучится в окно - ждите добрых вестей. Это когда голубь стучится или залетает, вроде как, не очень хорошо.
    Не переживайте, и не верьте, во все эти приметы
    Ко мне, кстати, тоже пару недель назад стучались две синички, и на этой неделе тоже
  • Lianel1002
    30.09.10 11:16
     
    ко мне за последний месяц два раза синичка на балкон залетала, а вчера в окно стучала. не пугайте меня)))
  • basta001
    30.09.10 11:05
     
    да не парьтесь, много раз голобу стучали -- не парьтесь , а синичкам холодно и голодно вот и просят. я щас на кухне кофе наливала ,Viser la Lune ,Ca me fait pas peur напевала.. хахах аж три на подоконник слетелись)))
  • MoP@H@
    30.09.10 10:56
     
    Я слышала что голубь на окно садится к новостям.Да и синичка тоже..Не накручивайте себя главное и все будет хорошо))))))))
  • Svetyek
    30.09.10 10:49
     
    Бррр аж мурашки по коже! Вспомнила, как ко мне в комнату 2 года назад синица залетела..А мне на следующий день надо было лететь за границу, над океаном.. Когда мне сказали, что это к смерти у меня истерика была. Не хотела никуда лететь, думала, что это знак.. мало ли самолет разобьется или еще чего... В итоге полетела... Слава богу, ни со мной, ни с моими близкими ничего не случилось! Поэтому даже не знаю, можно верить во все эти приметы или нет!
  • GаDюка
    30.09.10 09:44
     
    К новостям
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





сто­ит ли вклю­чать вы­куп в сва­деб­ные тор­же­ства? мне ка­жет­ся, в 28 устра­и­вать его как-то несо­лид­но, тем бо­лее что с мо­ло­дым че­ло­ве­ком жи­вем вме­сте уже 2 го­да.
бы­ла в го­стях у по­дру­ги и про­сто в шо­ке от по­ве­де­ния ее мч - оскорб­ля­ет ее, го­во­рит о ней га­до­сти, де­нег на ре­бен­ка не да­ет.
а вы зна­е­те се­мьи, где му­жья за­пре­ща­ют же­нам кра­сить­ся, на­ря­жать­ся, но­сить джин­сы, ко­рот­кие пла­тья, каб­лу­ки, но при этом хо­дят нале­во к ухо­жен­ным кра­сот­кам?
кра­си­во оде­вать­ся это ис­кус­ство! недав­но я ку­пи­ла кра­си­вую юб­ку, но не мо­гу по­до­брать кра­си­вый, а глав­ное, ло­гич­ный верх. фо­то.
кто-то ищет авиа­би­ле­ты на чар­тер­ные рей­сы и бро­ни­ру­ет но­ме­ра в оте­ле для от­пус­ка сам, а не кор­мит по­сред­ни­ков? где это сде­лать?
ка­кой ваш лю­би­мый фильм в жан­ре фэн­та­зи?
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
по­ху­де­ла, а за­тем по­сте­пен­но уве­ли­чи­ва­ла ка­ло­рий­ность ра­ци­о­на. до­шла до 1800 ка­ло­рий. нор­маль­но ли это?
ка­ки­ми име­на­ми хо­ти­те на­звать де­тей? и сколь­ко хо­ти­те де­тей?
сво­бод­но­го вре­ме­ни мно­го, де­нег до­ста­точ­но. мне скуч­но, я хо­чу мно­го об­ще­ния, че­го-то ве­се­ло­го, вы­со­кой ак­тив­но­сти. вуз я за­кан­чи­ва­ла на за­оч­ке. так и не узна­ла, что та­кое
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
ку­пи­ла паль­то, а све­кровь го­во­рит, что это бы­ло мод­но го­да 2 - 3 на­зад. сдать об­рат­но? фо­то.
услы­ша­ла, что есть освет­ля­ю­щий гель l'oreal paris casting sunkiss. его из вас кто-то ис­про­бо­вал на се­бе?
ка­кой пе­вец луч­ше - ми­тя фо­мин или дмит­рий кол­дун?
оце­ни­те мои сти­хи. как вам? шум мо­е­го го­ро­да остав­ля­ет сле­ды, иду на­пря­мик, не огля­ды­ва­ясь. в чу­жих ли­цах ищу твои чер­ты, по­ни­мая, что здесь те­бя не най­ти.
муж все­гда пьет из об­щей бу­тыл­ки, не на­ли­вая в ста­кан. чав­ка­ет. мой ма­лень­кий сын по­ка еще ни­че­го не по­ни­ма­ет, но по­том-то бу­дет это ви­деть и де­лать так же. “на­хва­та­ет­ся“.
что де­лать? ра­бо­та гряз­ная и уни­зи­тель­ная! я стою в ко­рот­ком пла­тье на каб­лу­ках, от­ни­маю вре­мя у лю­дей. мне вся­кие мерз­кие пар­ни де­ла­ют по­хаб­ные ком­пли­мен­ты, пы­та­ют­ся по­це­ло­вать
как пра­виль­но уго­во­рить ба­буш­ку, что не сто­ит бес­по­ко­ить­ся и мож­но гу­лять мне не стро­го до 12?
муж­чи­на скор­пи­он по­сле пер­во­го сви­да­ния ска­зал, что те­перь я его и боль­ше ни­чья. неуже­ли мож­но вот так по­сле пер­вой же встре­чи опре­де­лить, хо­чешь быть с жен­щи­ной или нет?
как вам плащ? хо­чу за­ка­зать, но со­мне­ва­юсь немно­го. фо­то.
прав­да ли, что в ге­лен­джи­ке на­шли ки­шеч­ную па­лоч­ку? пи­шут, что там по­сто­ян­ные отрав­ле­ния у лю­дей. очень хо­те­ли ту­да по­ехать в кон­це ав­гу­ста.
что на­та­лья ан­дрей­чен­ко сде­ла­ла с со­бой? что у нее с ли­цом? это неудач­ная пла­сти­ка? фо­то.
ка­кие ча­сы луч­ше при­об­ре­сти де­вуш­ке (до 60 ты­сяч)?
ка­кие три ве­щи долж­на де­лать де­вуш­ка или жен­щи­на, чтобы вы на­зва­ли ее глу­пой?
как рас­стать­ся с пар­нем? как бро­сить то­го, ко­го лю­бишь? зво­нит по 10 раз в день, но при этом мо­жет об­ра­щать вни­ма­ние на де­ву­шек ми­мо про­хо­дя­щих.
как вам моя фигу­ра? кра­си­вые ли бёд­ра или сто­ит их под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
как вы счи­та­е­те, ужас­ный цвет ла­ка? фо­то.
по­че­му, ес­ли я еду к дру­гу по пе­ре­пис­ке, с ко­то­рым об­ща­лась по скай­пу од­на, все обя­за­тель­но уве­ре­ны, что у нас бу­дет секс?
за 10 дней по­ху­де­ла все­го на 2 кг. мо­жет я непра­виль­но пи­та­юсь?
у ко­го ко­гда на­чал рас­ти жи­во­тик? ко­гда окру­жа­ю­щие на­ча­ли за­ме­чать, что вы в по­ло­же­нии?
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы вы меч­та­ли по­ехать в па­риж, а же­них вам по­да­рил бы пу­тёв­ку в ис­па­нию?
от­вра­ти­тель­ный сон. де­вуш­ка во сне умер­ла у ме­ня на ру­ках. к че­му та­кое мо­жет при­снить­ся?
у нас с му­жем 16 сен­тяб­ря де­ре­вян­ная свадь­ба! ко­гда у нас бы­ла бу­маж­ная свадь­ба я по­да­ри­ла му­жу ру­лон туа­лет­ной бу­ма­ги, и по­обе­ща­ла, что на 5 лет по­да­рю скал­ку! мо­жет торт
есть ли сре­ди нас лю­бов­ни­цы? чем все за­кон­чи­лось? вме­сте вы или нет?
как сэко­но­мить на про­дук­тах? как вы эко­но­ми­те? хва­та­ет ли де­нег?
при­шло страш­ное со­об­ще­ние: “elya, ya slezhu za toboy“. мне очень страш­но. кто это на­пи­сал?
как сде­лать та­кие бро­ви?
у ме­ня веч­ные про­бле­мы с ма­мой, она ме­ня из­во­дит каж­дый день, до­ста­ла ме­ня! веч­но учит, по­уча­ет – это не так, то не так, это на­до вот так. при­ди­ра­ет­ся ко все­му, раз­ду­ва­ет
вы­ско­чил пры­щик в ин­тим­ной зоне. мне 18 лет. это опас­но?
са­мый муд­рый со­вет ко­то­рый вам ко­гда-ли­бо да­ва­ли?
а вы сра­зу зна­ли, кем хо­ти­те быть и кем ра­бо­тать? у ме­ня и выс­шее есть, и опыт ра­бо­ты 2 го­да, а удо­воль­ствия ни­ка­ко­го.
алек­сандр град­ский вы­вел в свет мо­ло­дую же­ну - 29-лет­нюю мо­дель ма­ри­ну ко­та­шен­ко. ее не сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте с 60-лет­ним му­зы­кан­том!
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
пла­тье-ми­ни. как ду­ма­е­те, по­дой­дет ли оно для пер­во­го сви­да­ния с маль­чи­ком? ка­кую обувь к нему по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те?
ва­ше мне­ние о кос­ме­ти­ке де­ше­ли?
ку­пи­ла ху­ла­хуп, а кру­тить не мо­гу! он па­да­ет! это так и долж­но быть в пер­вое вре­мя или я его непра­виль­но со­бра­ла?
ка­ких жен­щин счи­та­ют ухо­жен­ны­ми дру­гие жен­щи­ны, а ка­ких счи­та­ют ухо­жен­ны­ми муж­чи­ны? есть ли раз­ни­ца?
по­со­ве­туй­те про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат. за­од­но и объ­ек­ти­вы до­пол­ни­тель­но ин­те­ре­су­ют к этим фо­ти­кам!
неуже­ли он по­ду­мал, что я к нему кле­юсь? я вы­пив­шая на­ча­ла его рас­хва­ли­вать, что та­ких хо­ро­ших дру­зей боль­ше у ме­ня нет, жа­ло­ва­лась ему на жизнь, на сво­е­го пар­ня.
что де­лать с же­ни­хом? о бу­ду­щем не ду­ма­ет, день­ги тра­тит на род­ствен­ни­ков. его стар­ший брат ре­шил стро­ить се­бе дом, и мой мч вкла­ды­ва­ет ту­да всю зар­пла­ту.
оце­ни­те внеш­ность и фигу­ру. я кра­си­вая или нет?
как за­быть пар­ня? не встре­ча­лись, но очень нра­вил­ся. он нере­ши­тель­ный и по­это­му от­но­ше­ний не по­лу­чи­лось. умом по­ни­маю, что мне ну­жен дру­гой ти­паж, но ду­маю о нем по­сто­ян­но.
рас­ста­лись с мч. из­ред­ка, ко­гда со­зва­ни­ва­ем­ся, он на­чи­на­ет кри­чать на ме­ня, груб очень, оскорб­ля­ет. что это? по­че­му ве­дет се­бя так эмо­цио­наль­но? не все ска­зал или еще ка­кие-то
где по­ку­па­е­те эфир­ное мас­ло бэй? встре­ча­ют­ся ли под­дел­ки?
ска­жи­те, ес­ли у от­ца дочь от пер­во­го бра­ка и сын от вто­ро­го бра­ка, а у от­ца есть недви­жи­мость, впи­са­ны отец, сын, вто­рая же­на. ка­кая до­ля бу­дет у до­че­ри от от­ца? 1/6?
да­вай­те по­го­во­рим о снах, ко­то­рые вам сни­лись пе­ред воз­вра­ще­ни­ем быв­ших! нач­ну со сво­их.
ка­кие под­гуз­ни­ки вы ис­поль­зо­ва­ли по­сле 6 ме­ся­цев?
чув­ствую, что гаснет страсть в от­но­ше­ни­ях. как быть? вме­сте не жи­вем, встре­ча­ем­ся год.
ап­па­рат­ный пе­ди­кюр. пи­шем от­зы­вы, де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
у ме­ня очень дет­ское ли­цо. с ма­ки­я­жем я вы­гля­жу, как ма­лень­кая де­воч­ка, ко­то­рая укра­ла кос­ме­ти­ку у сво­ей ма­мы. как сми­рить­ся с этим?
ка­кие из этих ча­си­ков вы бы се­бе ку­пи­ли? фо­то.
за­муж­ние де­вуш­ки вы то­же та­кие же? и все при чем в один го­лос го­во­рят, что ти­па за­муж вый­дешь и у те­бя то­же вре­ме­ни ни на что не бу­дет.
мать де­лит иму­ще­ство меж­ду сест­ра­ми нечест­но! что де­лать? сест­ре млад­шой с му­жем 4 ком­нат­ная квар­ти­ра 115 кв. м., а у ме­ня 43 кв. м. при том, что двое де­тей и муж!
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? я от­во­жу доч­ку к ба­буш­ке и еду к по­дру­ге в на­зна­чен­ный час. по пу­ти ски­ды­ваю смс - у нас все в си­ле? на что она от­ве­ти­ла - ой, да­вай в дру­гой
до сколь­ки рас­тут де­вуш­ки? как мож­но уве­ли­чить рост?
ли­мон­ная кис­ло­та. пью как чай, до­бав­ляя этот по­ро­шок в во­ду. кис­ло, но тер­пи­мо. по­лез­но ли это? или мо­жет вред­но?
как вы счи­та­е­те, для муж­чи­ны секс ни­че­го не зна­чит?
как вам? “ес­ли ты ждёшь, что кто-то при­мет те­бя “та­ким, как ты есть“, то ты про­сто ле­ни­вый, по­то­му что, как пра­ви­ло, “та­кой, как есть“ - зре­ли­ще пе­чаль­ное. ме­няй­ся, ра­бо­тай
на сколь­ко по­ху­деть? рост 159 вес 57-58
мне 21. безум­но тянет к муж­чине 37 лет. как ду­ма­е­те, мож­но ли до­ве­рить­ся ему?
в го­ро­де, как на пля­же! мно­гие де­вуш­ки по го­ро­ду ста­ли хо­дить в очень ко­рот­ких шор­ти­ках и то­пах с пол­но­стью от­кры­ты­ми спи­на­ми, а то и во­все в то­пе от ку­паль­ни­ка. му­жи­ки -
ре­ко­мен­дую ком­нат­ное рас­те­ние шеф­фле­ра. аб­со­лют­но непри­хот­ли­во, рас­тет, как паль­ма, очень кра­си­вое.
мож­но ли с та­ки­ми нож­ка­ми но­сить та­кую юб­ку? фо­то.
как на­звать ще­ноч­ка? чер­ный лаб­ра­дор, де­воч­ка.
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
не бы­ва­ет некра­си­вых де­ву­шек, бы­ва­ют недо­фи­нан­си­ро­ван­ные. вы со­глас­ны?
а вы ко­гда-ни­будь бе­га­ли за пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
за­ле­жа­лось пла­тье от зо­ло­то­го пес­ка. мо­жет быть ко­му-ни­будь при­гля­нет­ся? фо­то.
ди­зай­нер, про­грам­мист, мвд или во­ен­ное? ку­да луч­ше пой­ти?
как от­но­си­тесь к та­ко­му про­дук­ту как май­о­нез?
oceanis hotel 3* гре­ция, о. крит. кто был в этом оте­ле? рас­ска­жи­те о впе­чат­ле­ни­ях.
где луч­ше все­го зна­ко­мить­ся с муж­чи­на­ми для се­рьез­ных от­но­ше­ний? где есть шанс встре­тить хо­ро­ше­го муж­чи­ну?
по­че­му я в свои 22 про­сто обя­за­на все уметь, а то “за­муж ни­кто не возь­мет“? .ме­ня про­сто бе­сит это сло­во - обя­за­на! так по­че­му пар­ни-то у нас та­кие бес­по­мощ­ные?
ка­кой са­мый луч­ший и хо­ро­ший шам­пунь?
очень ли я тол­стая? мне ка­жет­ся, что я урод­ли­ва. фо­то.
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
ку­пи­ла бо­со­нож­ки. очень по­нра­ви­лись, но не знаю, с чем на­деть.
по­со­ве­туй­те, как быть? ме­ня эта но­вость про­сто уби­ла, как мож­но при­вез­ти че­ло­ве­ка из дру­го­го го­ро­да и не по­ка­зать где рос, не при­ве­сти к ро­ди­те­лям, пусть на ми­нут 20-30 про­сто
про­шу оце­нить фигу­ру. фо­то
у ко­го ка­кие сло­ва па­ра­зи­ты? ко­гда хо­чу по­тя­нуть вре­мя или же еще что, то я го­во­рю “в смыс­ле?“. ме­ня уже са­му это бе­сит.
ну­жен со­вет! по­шла к док­то­ру, она го­во­рит, что воз­мож­но вне­ма­точ­ная. не ве­рит, что мог­ла за­бе­ре­ме­неть по­чти сра­зу по­сле ме­сяч­ных. так­же го­во­рит, что воз­мо­жен гор­мо­наль­ный
мур­манск. ищу дру­зей
как вы­брать бу­ты­лоч­ку, чтобы ре­бе­нок не от­ка­зы­вал­ся от гру­ди? в сен­тяб­ре ждем при­бав­ле­ния. я слы­ша­ла, что мно­гие ма­лы­ши, по­ку­шав из бу­ты­лоч­ки, от­ка­зы­ва­ют­ся брать грудь.
са­ла­тик! на­зы­ва­ет­ся 4 бан­ки. очень вкус­но! все сме­шать, за­пра­вить май­о­не­зом.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос тем­ный каш­тан.
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
оце­ни­те фот­ку. мож­но вы­ста­вить в соц­сеть?
мож­но ли на свадь­бу по­да­рить не день­ги, а по­дар­ки? ка­кой луч­ше ку­пить по­да­рок?
прав­да ли, что де­вуш­ки, ко­то­рые не ве­дут по­ло­вую жизнь, на­чи­наю бо­леть? или это миф?