Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

  • марысЯ14
    30.09.10 20:01
     
    Раньше считалось что синицы-это души умерших, прилетевшие за тобой, или посмотреть на тебя... Я когда их вижу... побаиваюсь...
  • Svetyek
    30.09.10 19:05
     

    ответ для: StuSH@

    StuSH@ писал(а): когда голубь стучится или залетает, вроде как, не очень хорошо.

    Я в больнице недавно лежала, окно открыла полностью, и вышла из палаты, потом через какое-то время вернулась хотела окно закрыть,отодвигаю штору, а там голубь, я как завизжала от страха)) медсестра прибежала, не меньше меня его испугалась! Еле выгнали беднягу!! Не знаю, что он у меня там искал. Но я даже не знала, что это плохая примета, когда голубь залетает в помещение.. а то бы наверное сразу выписалась оттуда!
  • Рожана
    30.09.10 15:35
     

    ответ для: Svetyek

    Приметы это то, во что мы верим, у меня, когда я водила сына в сад всегда перебегала дорогу черная кошка, ее, наверное, в это время выпускали погулять. Так я себе стала говорить, если перебежит, будет день удачным, в итоге так и получилось.
  • Рожана
    30.09.10 15:24
     
    Она просит покушать. Я всегда зимой вешаю кормушки на окно. Один раз у меня вытяжку в туалете свалилась ворона, она и я были в шоке. (Кстати синички любят сало, не соленое). Самое классное, когда они понимаю что их здесь кормят, и не обидят, так они утра начинают стучаться, мол, вставай пора нас кормить.
  • ALISA_М
    30.09.10 11:26
     
    Фигня все это...Я загород ехала на машине,а муж вылетал в это время из Бразилии,и пока я стояла в пробке болтала с ним по телефону,что он пошел на посадку,пробка кончилась и я поехала,в это время в лобовое стекло долбанулся голубь и разбился!!!Я тогда думала ХАНА и мне от страха,И МУЖУ ЧТО САМОЛЕТ РУХНЕТ И ЧТО ЭТО ЗНАК...заплакала,потом успокоилась,приехала загород напилась и уснула,а потом и муж разбудил живой и целый!
  • Пожрать бы чё...
    30.09.10 11:25
     
    Синичка не знает что такое окно и она не понимает что такое стекло. Мне вечно комары башкой своей долбются, и ведь хрен им обьяснишь что поворачивай, мол, на 180 и улепётывай без травм. Не надо заморачиваться на приметы
  • StuSH@
    30.09.10 11:22
     
    Если синичка стучится в окно - ждите добрых вестей. Это когда голубь стучится или залетает, вроде как, не очень хорошо.
    Не переживайте, и не верьте, во все эти приметы
    Ко мне, кстати, тоже пару недель назад стучались две синички, и на этой неделе тоже
  • Lianel1002
    30.09.10 11:16
     
    ко мне за последний месяц два раза синичка на балкон залетала, а вчера в окно стучала. не пугайте меня)))
  • basta001
    30.09.10 11:05
     
    да не парьтесь, много раз голобу стучали -- не парьтесь , а синичкам холодно и голодно вот и просят. я щас на кухне кофе наливала ,Viser la Lune ,Ca me fait pas peur напевала.. хахах аж три на подоконник слетелись)))
  • MoP@H@
    30.09.10 10:56
     
    Я слышала что голубь на окно садится к новостям.Да и синичка тоже..Не накручивайте себя главное и все будет хорошо))))))))
  • Svetyek
    30.09.10 10:49
     
    Бррр аж мурашки по коже! Вспомнила, как ко мне в комнату 2 года назад синица залетела..А мне на следующий день надо было лететь за границу, над океаном.. Когда мне сказали, что это к смерти у меня истерика была. Не хотела никуда лететь, думала, что это знак.. мало ли самолет разобьется или еще чего... В итоге полетела... Слава богу, ни со мной, ни с моими близкими ничего не случилось! Поэтому даже не знаю, можно верить во все эти приметы или нет!
  • GаDюка
    30.09.10 09:44
     
    К новостям

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
как от­но­си­тесь к име­ни ля­на? ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет?
ска­жи­те прав­ду, за кра­сот­ка­ми муж­чи­ны са­ми бе­га­ют?
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, что я нор­маль­ная, что не страш­ная.
ка­кие укра­ше­ния вы но­си­те по­все­днев­но?
ги­по­пла­зия мат­ки. неуже­ли это бес­пло­дие и всю жизнь при­дет­ся си­деть на ок?
за­муж­ние де­вуш­ки, где вы пря­че­те до­ма за­нач­ки от му­жа?
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
сто­ит ли обу­чить­ся ке­ра­ти­но­во­му вос­ста­нов­ле­нию во­лос, за­ку­пить то­вар и пред­ла­гать услу­ги?
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
ка­ки­ми про­клад­ка­ми или там­по­на­ми вы поль­зу­е­тесь?
у ме­ня па­то­ло­гия при­ку­са и съе­хав­ший верх­ний зуб­ной ряд от цен­тра, мой ор­то­донт со­ве­ту­ет же­лез­ные бре­ке­ты! а мне ско­ро 24 го­да! как бы вы по­сту­пи­ли?
а кто зна­ко­мил­ся на 2friend? “жи­вые“ ли там ан­ке­ты?
ре­дук­син лайт. сто­ит ли про­бо­вать? по­мо­га­ет ли он по­ху­деть? ва­ши от­зы­вы.
ка­шель, чуть не до рво­ты по­рой. не мо­гу уснуть. по­со­ве­туй­те, как об­лег­чить при­сту­пы?
мы с мо­им пар­нем уже 4-й год хо­тим ре­бен­ка. рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как у вас по­лу­чи­лось.
кто не ест слад­ко­го и муч­но­го, чем пи­та­е­тесь в те­че­нии дня?
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной? был неза­щи­щен­ный па, ме­сяч­ные при­шли на 2 дня рань­ше и бы­ли та­ки­ми же как все­гда. де­ла­ла те­сты штук 6, по­ка­зы­ва­ют от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат.
ме­сяц на­зад бы­ла опе­ра­ция, по­сле ко­то­рой остал­ся вер­ти­каль­ный шрам. чем ма­зать шов, чтобы он стал ме­нее за­мет­ным?
1 сен­тяб­ря. ид­ти ли мне вме­сте с доч­кой (6 класс)?
у ко­го дет­ки хо­дят в част­ный са­дик? столь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц (же­ла­тель­но в руб­лях)?
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
ка­кая стриж­ка мне по­дой­дет? фо­то
по­мо­ги­те опре­де­лить тип ко­жи! пе­ри­о­ди­че­ски на лбу, но­су и ще­ках по­яв­ля­ют­ся угри, под­бо­ро­док чи­стый. на но­су по­ры рас­ши­ре­ны. нет жир­но­го блес­ка, по­сле умы­ва­ния по­яв­ля­ет­ся
в го­ло­ву ле­зут ду­рац­кие и ужас­ные мыс­ли. я не хо­чу, чтобы они ма­те­ри­а­ли­зо­ва­лись, я очень бо­юсь это­го. это ка­кая-то бо­лезнь? от­ку­да они бе­рут­ся?
кто чи­тал са­гу “песнь льда и ог­ня“ дж. мар­ти­на? как вам во­об­ще дан­ное про­из­ве­де­ние? сколь­ко книг про­чли?
по­че­му ино­гда снят­ся лю­ди из про­шло­го?
па­рень сде­лал пред­ло­же­ние 2 го­да на­зад, по­да­рил коль­цо. сей­час со­би­ра­юсь рас­стать­ся с ним. что де­лать с коль­цом?
ка­кой у вас рост? ка­кой счи­та­ет­ся сред­ним? ка­кой низ­ким и вы­со­ким?
недав­но узна­ла о том, что мне муж из­ме­нял око­ло го­да, ес­ли не боль­ше! я не мо­гу ему это про­стить и не мо­гу жить без до­ве­рия. как жить даль­ше с ним?
за­чем при­гла­шать на те­сто­вый день (ме­не­джер по про­да­жам), ес­ли есть обу­че­ние 3 дня?
бу­де­те ли на пер­вое сен­тяб­ря пить? знаю, что од­но­курс­ни­ки по-лю­бо­му пой­дут по­сле ли­ней­ки в парк пи­во пить, но я сра­зу по­еду до­мой, по­сколь­ку от­но­ше­ния с ни­ми уже дав­но раз­ла­ди­лись.
я при­ду­ма­ла спо­соб, как из­ба­вить­ся от вред­ных при­вы­чек. се­го­дня я се­бя за­ста­ви­ла встать по­рань­ше и бе­гом-бе­гом со­бра­лась, чтоб сум­му, ко­то­рую я тра­чу на так­си, в кон­вер­тик
па­рень в эмо­цио­наль­ном плане пол­ный ноль: не об­ни­мет, не по­це­лу­ет. мо­жет у ко­го-то бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что мне де­лать? те­рять его не хо­чу, но и так я то­же дол­го не смо­гу.
ора­тор­ское ис­кус­ство. где ему обу­ча­ют? как на­зы­ва­ет­ся фа­куль­тет?
чем за­нять­ся в де­кре­те? мо­жет вы ка­кие-ни­будь кур­сы за­кон­чи­ли и те­перь за­ра­ба­ты­ва­е­те?
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
вы хо­ти­те свадь­бу или про­сто рас­пи­сать­ся? лич­но я как и мно­гие меч­таю о свадь­бе! за­сто­лье, кон­кур­сы, ве­се­лье, тан­цы, тра­ди­ции. не по­ни­маю тех, кто на­зы­ва­ет это па­фо­сом.
ди­ван уле­би (икеа). куп­лен в мар­те 2014 го­да. про­да­ем в свя­зи со сме­ной ин­те­рье­ра.
как та­кое мо­жет быть? на­пи­са­но, что че­ло­век за­хо­дил вкон­так­те 9 сен­тяб­ря, а ви­део он до­бав­лял 15 сен­тяб­ря!
как вам та­кое ко­жа­ное пла­тье?
я со­ве­то­ва­ла гель и скраб от пры­щей и пя­тен на ко­же, кто уже по­про­бо­вал, как вам? к ним ещё од­на мас­ка класс­ная до­ба­ви­лась, толь­ко от ив ро­ше.
ка­кой из лю­бов­ни­ков или уха­жё­ров ан­же­ли­ки из мно­го­се­рий­но­го филь­ма по кни­гам анн и серж го­лон, вам нра­вит­ся боль­ше? и ка­кой из филь­мов са­мый ин­те­рес­ный?
вы­те­ка­ет жел­тая жид­кость из но­са при на­клоне го­ло­вы. у ко­го та­кое бы­ло?
ну что это та­кое? от­пра­ви­ла пар­ню пе­сен­ку в се­ти ро­ман­тич­ную, а он мне в от­вет то­же, на­зва­ние “мы дур­ные (толь­ко ма­том)“. как вы ду­ма­е­те, нор­маль­ный бы та­кое при­слал?
один из са­мых кра­си­вых мо­ло­дых ак­тё­ров. как вам? фо­то
бро­саю ку­рить! бо­юсь по­пра­вить­ся. кто бро­сал ку­рить? как по­том пи­та­лись?
ищу дру­зей и при­ят­ных со­бе­сед­ни­ков, с ко­то­ры­ми мож­но по­го­во­рить. я из моск­вы.
вы­па­де­ние во­лос. сто­ит ли про­бо­вать лу­ко­вые мас­ки? мо­жет ко­му-ни­будь они по­мог­ли в ана­ло­гич­ной си­ту­а­ции?
ве­ри­те ли вы, что мыс­ли ма­те­ри­аль­ны? и ес­ли да, то ка­ки­ми ме­то­да­ми вы поль­зу­е­тесь?
вы смот­ре­ли про­грам­му “ре­монт для на­чи­на­ю­щих“ на те­ле­ка­на­ле усадь­ба? там тёт­ка ве­ду­щая и в го­стях па­рень про­раб. ей уже за 50, а ему лет 27-30, вам не ка­жет­ся, что они друг
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
фильм “сек­рет“, си­ла мыс­ли и ра­бо­та с под­со­зна­ни­ем. мне каж­до­му хо­чет­ся кри­чать: вы са­ми ви­но­ва­ты в сво­их про­бле­мах, но вы же са­ми мо­же­те их устра­нить!
что ду­мать в та­кой си­ту­а­ции и как узнать прав­ду? в аэро­пор­ту встре­ти­ли зна­ко­мую. и зна­ко­мая им го­во­рит: ви­де­ла недав­но тво­е­го му­жа доч­ка за­би­ра­ла из аэро­пор­та! так го­во­рит
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
всем, ко­му сей­час труд­но, груст­но и пло­хо, кто дав­но ни­где не был или во­об­ще ни­где не был ни­ко­гда, по­свя­щаю эту те­му. по­смот­ри­те это ви­део и улыб­ни­тесь, от него так и ве­ет
кто про­бо­вал secret of morocco? как вам? есть ли ре­зуль­тат?
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
дай­те ре­аль­ную оцен­ку фигу­ре. на­ча­ла хо­дить в зал, сле­жу за пи­та­ни­ем. фо­то.
ка­кие фо­то­гра­фии вы вы­став­ля­е­те в соц­се­ти: все под­ряд или са­мые-са­мые?
вам не ка­жет­ся, что ста­ло мод­ным быть рав­но­душ­ным, осо­бен­но, ко­гда за­тра­ги­ва­ют­ся важ­ные про­бле­мы об­ще­ства?
очень хо­те­ла бы услы­шать от вас со­ве­ты, как мне до­бить­ся бо­лее ухо­жен­ной внеш­но­сти. бу­ду ра­да обос­но­ван­ной кри­ти­ке. фо­то.
счи­таю, что кра­си­вой де­вуш­ка счи­та­ет­ся лишь то­гда, ко­гда на нее смот­рят пар­ни, де­ла­ют ей ком­пли­мен­ты, ча­сто под­хо­дят по­зна­ко­мить­ся; у нее все­гда очень мно­го муж­ско­го вни­ма­ния.
мож­но ли ка­чать пресс, ко­гда есть жи­вот? все го­во­рят, что на­до сна­ча­ла по­ху­деть, чтобы он был прям плос­кий, а по­том ка­чать.
очень нуж­на по­дру­га или две для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. мой рост 150 см, вес 81 кг. цель к весне быть в ве­се 53 кг.
ес­ли я z-от­чет за­кры­ла по ну­лям, то ндс не бу­дет?
ме­сяч­ные про­дол­жи­тель­но­стью 1 день, так бы­ва­ет? что это зна­чит?
у ме­ня на­вяз­чи­вая идея, что у ме­ня пло­хие во­ло­сы. по­сто­ян­но ду­маю о них, что бы я ни де­ла­ла. это нор­маль­но?
строй­ка под ок­ном ра­бо­та­ет круг­ло­су­точ­но и гром­ко! ку­да об­ра­щать­ся?
очень хо­чу изу­чать япон­ский язык. под­ска­жи­те, где луч­ше и, во­об­ще, это слож­нее, чем дру­гие язы­ки?
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
как зо­вут пар­ня, ко­то­рый сни­мал­ся в кли­пе ани­ты цой “зи­ма-ле­то“? ви­део.
бит­ва ти­та­нов: фит­нес зал или за­ня­тия до­ма? что вы­бе­решь ты?
де­воч­ки, мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть, ес­ли по­сле сек­са хо­ди­ла в ван­ну?
по­счи­тай­те пол ва­ше­го ре­бен­ка ре­бен­ка по схе­ме. для ме­ня это очень важ­но.
опи­ши­те мои фо­то, сколь­ко лет да­ди­те?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. счи­таю се­бя кра­си­вой.
при­сни­лось, что при­шел свекр в квар­ти­ру мо­их ро­ди­те­лей, а за­тем - мой умер­ший па­па, ры­бы при­нес мно­го. по­том из квар­ти­ры вы­шел свекр ве­се­лый и ма­хал нам дол­го ру­кой, улы­ба­ясь,
у ме­ня сно­ва срыв! я все­гда на­чи­наю ху­деть с хо­ро­ши­ми на­ме­ре­ни­я­ми. а по­том в один пре­крас­ный день пе­ре­нерв­ни­чаю и про­ис­хо­дит срыв. как с этим бо­роть­ся?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
как ме­ня­ет­ся ва­ше со­сто­я­ние во вто­рой по­ло­вине цик­ла? у ме­ня, на­при­мер, по­яв­ля­ют­ся пры­щи­ки оди­ноч­ные, неболь­шие оте­ки.
де­вуш­ки, ра­бо­та­ю­щие в по­ли­ции, мо­гут ли при­нять на служ­бу в по­ли­цию или дпс де­вуш­ку 22 лет с выс­шим пе­да­го­ги­че­ским об­ра­зо­ва­ни­ем с огром­ным же­ла­ни­ем ра­бо­тать в этой сфе­ре?
как вы от­но­си­тесь к слу­хам про вас на ра­бо­те? осо­бен­но, ес­ли го­во­рят неправ­ду, при­ду­мы­ва­ют и об­суж­да­ют за спи­ной?
ка­кие при­чес­ки де­лать, чтобы за­крыть от­то­пы­рен­ные уши?
ка­ким спф поль­зо­вать­ся, ес­ли все рав­но об­го­раю?
как ду­ма­е­те, к пси­хо­ло­гу по­ра или это у всех бы­ва­ет? мне 28, по­чти каж­дый день ду­маю о ста­ро­сти и что то­гда при­дёт­ся уме­реть.
а ваш муж­чи­на по­ку­па­ет вам одеж­ду на свой вкус? но­си­те ли вы ее по­том?
ка­кая жизнь вам нра­вит­ся - до ва­ше­го за­му­же­ства или по­сле? ему так во­об­ще да­же не за­и­ка­юсь о прось­бах же­нить­ся или о меч­тах о свадь­бе. а в ду­ше все го­рит, как хо­чу.
оце­ни­те мое пер­вое твор­че­ство. пи­са­ла на эмо­ци­ях! “жи­вое су­ще­ство - ку­со­чек паз­ла, а вы мо­за­и­ку под се­бя ла­та­ли? пой­ми­те, си­ний ни­ко­гда не бу­дет крас­ным, вы - про­сто раз­ные
брак. лю­бовь без стра­сти? кто про­хо­дил через это? с му­жем 6 лет вме­сте. все нор­маль­но, но секс ред­кий и я чув­ствую, что ино­гда ду­маю о дру­гом. мо­жет это нор­ма?
у вас есть жи­вот­ные? по­ка­жи­те фот­ки. за­од­но, мо­жет кто зна­ет, ка­кая по­ро­да мо­е­го ко­та? фо­то.
по­со­ве­туй­те мас­ку/сред­ство от уг­рей и крас­но­ты. же­ла­тель­но не увлаж­ня­ю­щую.
у ме­ня 10 дней за­держ­ки. сде­ла­ла 5 те­стов. все по­ка­зы­ва­ют две по­лос­ки. у ко­го так бы­ло? это бе­ре­мен­ность?
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
пи­ще­вая за­ви­си­мость от вред­ных про­дук­тов и как с ней бо­роть­ся! хо­чу по­де­лить­ся соб­ствен­ным опы­том.
мою лич­ную жизнь об­суж­да­ет мно­го лю­дей. раз­ве это не при­знак по­пуляр­но­сти?
а вкус­ный ли суп из че­че­ви­цы? по ка­ко­му ре­цеп­ту вы его го­то­ви­те?
хо­тим в пи­тер! что мо­же­те по­со­ве­то­вать? ку­да схо­дить, что по­смот­реть, как квар­ти­ру снять или луч­ше го­сти­ни­цу?