АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Allemanita
    , 30.09.10 14:37
     
    владимр машков-актер, глубокий образ...о нем много чего можно написать..недавно с познером интервью смотрела...я бы по нему сочинение написала, т.к он прекрасный актер не только в кино, но и в театре....
  • Vikki17
    , 30.09.10 14:27
     

    ответ для: Belo4kа

    тему нам для сочинения задали, тут ничего подозрительного))
  • Belo4kа
    , 30.09.10 03:36
     
    а зачем Вам знать про героев 21 века?
    что-то здесь не тооооо)
  • _guilt_
    , 29.09.10 22:33
     
    Я считаю себя героиней,т.к. 1)успеваю отлично учиться на двух вышках, 2)вкусно накормить и обстирать любимого 3)содержать квартиру в порядке 4)сняться в рекламе 5)не забывать про родителей и подруг! Вот





по­че­му из ку­ри­цы, за­пе­чен­ной в ду­хов­ке, кровь ка­па­ет?
цел­люлит! ка­кие упраж­не­ния спо­соб­ству­ют его ис­чез­но­ве­нию на по­пе и но­гах?
три дня вы­би­ра­ла стриж­ку, по­ка­за­ла ей фо­то, по­про­си­ла сде­лать имен­но это, а по­лу­чи­ла яй­це­об­раз­ную го­ло­ву с вы­стри­жен­ным вер­хом. до­мой при­шла - муж хо­хо­тал.
лю­би­мый ушел в ар­мию. я, ко­неч­но, по­ни­маю, до­ве­рие долж­но быть на пер­вом ме­сте, но здра­вый смысл го­во­рит: “му­жик год без сек­са“. те, кто стал­ки­вал­ся с этой си­ту­а­ци­ей, или
как вам по­да­рок му­жу? фо­то. кра­си­вый?
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
хо­чу сесть на ди­е­ту. но мне ро­ди­те­ли не раз­ре­ша­ют! что де­лать? слы­ша­ла, что физи­че­ские на­груз­ки без ди­е­ты неэф­фек­тив­ны.
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
се­го­дня нуж­но ис­печь пи­рог мяс­ной или рыб­ный. на­пи­ши­те неслож­ный ре­цеп­тик.
мне 12 лет. я не очень об­щи­тель­на в клас­се. в по­не­дель­ник едем с клас­сом в ки­но. это шанс с кем-ни­будь по­дру­жить­ся. что де­лать?
так скуч­но. что вы сей­час де­ла­е­те?
как мне луч­ше: до или по­сле? по­че­му? фо­то.
ка­кой ку­паль­ник вы­брать? с уче­том то­го, что я ми­ни­а­тюр­ная брю­нет­ка. фо­то
ес­ли бы вам бы­ло поз­во­ле­но сло­мать все, что угод­но, что бы вы сло­ма­ли?
ян­ва­ря­та-фев­ра­ля­та 2014, это наш до­мик! да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га!
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
как долж­на вы­гля­деть, по-ва­ше­му мне­нию, иде­аль­ная се­мья?
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле пла­сти­че­ской опе­ра­ции? оправ­да­лись ли ва­ши ожи­да­ния в пол­ной ме­ре?
по­че­му при­ба­вил­ся вес, ес­ли за­ни­ма­юсь в тре­на­жер­ном за­ле? внешне я не ви­жу и не ощу­щаю, что где-то на­рос­ло.
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
хо­чу по­кра­сить­ся в мед­ный цвет. у ме­ня се­рые гла­за. как счи­та­е­те, пой­дет та­кой цвет?
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? как по­вы­ша­е­те са­мо­оцен­ку, как сми­ри­лись с недо­стат­ка­ми?
ка­кой са­мый за­вист­ли­вый знак зо­ди­а­ка?
маль­чик под­бе­жал и так доч­ку стук­нул, что она упа­ла и уда­ри­лась го­лов­кой. муж не вы­дер­жал и на­орал на бра­та и его же­ну. ска­зал, что нуж­но с ре­бен­ком по­го­во­рить, что нель­зя
по­че­му все го­во­рят, ес­ли в до­ме у ко­го-то бес­по­ря­док, то сра­зу - фу, как в де­ревне? я жи­ву в де­ревне, тут та­кие же мо­ю­щие сред­ства.
у вас был во­об­ра­жа­е­мый друг? вы дей­стви­тель­но его как бы ви­де­ли, или про­сто де­ла­ли вид, что он есть?
по­че­му есть ши­кар­ные де­вуш­ки, и есть се­рые невзрач­ные мыш­ки вро­де ме­ня? несмот­ря на все уси­лия.
ка­кой фильм по­смот­реть де­воч­ке 14 - 15 лет?
мне для daewoo nexia на­до ско­ро ре­зи­ну по­ку­пать на ле­то. хо­чет­ся неко­то­рой про­хо­ди­мо­сти. все-та­ки есть да­ча за го­ро­дом. ту­да ез­дить бу­дем.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
силь­но пу­та­ют­ся во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те баль­зам/мас­ку/кон­ди­ци­о­нер для лег­ко­го рас­че­сы­ва­ния во­лос.
зуб муд­ро­сти. сто­ма­то­лог го­во­рит, что его луч­ше уда­лить (хо­тя он пря­мо рас­тет) - он все рав­но не вы­рас­тет и бу­дет ме­шать. что мне де­лать? рвать его?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
как не об­ра­щать вни­ма­ние на быв­ше­го? как по­бо­роть в се­бе же­ла­ние на­чать вновь об­ще­ние?
не зна­ем, ку­да по­ста­вить ло­ток для ко­та, ес­ли его ку­пим. а где у вас он сто­ит?
вы за каб­лу­ки или тан­кет­ку? обо­жаю вы­со­кие каб­лу­ки, но не умею я на них хо­дить. хо­чу пе­рей­ти на тан­кет­ку.
хо­чу по­де­лить­ся от­зы­вом о са­мом вкус­ном сыр­ке, ко­то­рый я ела - сы­рок ку­бан­ский мо­лоч­ник! на­ту­раль­ный и по­лез­ный про­дукт!
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
пра­виль­но ли я хо­чу по­сту­пить? труд­но­сти ме­ня не пу­га­ют, мне те­рять нече­го. на мне­ние учи­те­лей, од­но­класс­ни­ков мне все рав­но: у них обес­пе­чен­ные ро­ди­те­ли, им не по­нять, что
а вы лю­би­те хал­ву и мар­ме­лад? я их тер­петь не мо­гу!
слу­чай­но раз­би­ла ра­ко­ви­ну в об­ще­жи­тии. тре­бу­ют штраф 5000. по­дру­га ска­за­ла, что не бу­дет пла­тить. что мне де­лать?
зна­ко­мят­ся на сай­тах и через па­ру ми­нут уже про­сят фо­то. им ин­те­рес­нее внеш­ность, а не че­ло­век?
ес­ли муж на­чи­на­ет гру­бить, что де­лать? ко­гда я та­кое слы­шу, у ме­ня сра­зу на гла­зах по­яв­ля­ют­ся сле­зы. до­во­дить до та­ко­го, чтобы его ма­том крыть, я не хо­чу!
за­ме­ти­ла, что сей­час де­вуш­ки ка­кое-то злые, осо­бен­но из боль­ших го­ро­дов. в чем при­чи­на их злоб­но­го ха­рак­те­ра?
я ра­бо­таю на 2-х ра­бо­тах. кон­цен­та­ра­ция вни­ма­ния нуле­вая. по­со­ве­туй­те пре­па­ра­ты для улуч­ше­ния кон­цен­тра­ции вни­ма­ния.
как ча­сто хо­ди­те в са­лон кра­со­ты? на ка­кие про­це­ду­ры?
как вы­ра­щи­вать ком­нат­ные цве­точ­ки? кто зна­ет? рас­ска­жи­те, как на­чать?
по­со­ве­туй­те мне в чем хо­дить в тре­на­жер­ный зал! ка­кие шта­ны ку­пить?
сто­ит де­вуш­ка ухо­жен­ная, на­ря­жен­ная, но ру­ки, как у оран­гу­тан­га! а лич­но вы уби­ра­е­те во­ло­сы с рук? как? чем?
оце­ни­те обувь. неуже­ли толь­ко мне это ка­жет­ся кра­си­вым? фо­то
уда­ле­ние в од­но­класс­ни­ках и вк! не при­зы­ваю вас мас­со­во бе­жать из ин­тер­не­та, но про­шу не дать се­бе по­гряз­нуть в нем. жи­ви­те ре­аль­ной жиз­нью!
хо­чу под­тя­нуть те­ло и нор­ма­ли­зо­вать свое пи­та­ние. с че­го на­чать во­об­ще не в кур­се. по­мо­ги­те мне кто чем смо­жет!
кто под­хо­дит де­вуш­кам-во­до­ле­ям? с кем у вас наи­бо­лее ком­форт­ные от­но­ше­ния, а с кем не срос­лось?
ме­ня до­би­ва­ют оди­но­кие жен­щи­ны, ко­то­рые го­во­рят, что им нра­вит­ся на­во­дить при­чес­ки и ма­ки­яж “для се­бя“. ва­ше мне­ние?
се­го­дня у нас вто­рая го­дов­щи­на свадь­бы. муж - мо­ряк. и на первую го­дов­щи­ну был в рей­се. я то­гда це­лый день про­пла­ка­ла. толь­ко ма­моч­ке сво­ей по­та­ка­ет. веч­но род­ня на пер­вом
про­шло вре­мя, у ме­ня по­яви­лись уха­жё­ры и тут как чув­ствуя быв­ший и его друг сно­ва объ­яв­ля­ют­ся и снов по­шли в ход смс. что им на­до?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые фо­то­гра­фи­ру­ют­ся око­ло чу­жих ма­шин, а по­том вы­кла­ды­ва­ют эти фо­то в ин­тер­не­те с над­пи­сью “это моя тач­ка“?
как вы от­но­си­тесь к вы­со­ким де­вуш­кам на каб­лу­ках?
в 2 го­да в дет­ский сад. ра­но в этом воз­расте от­да­вать ре­бен­ка? как про­шла адап­та­ция ва­ше­го ре­бен­ка в дет­ском са­ду в этом воз­расте?
как на­учить­ся быть счаст­ли­вой? в ин­тер­не­те пол­но ста­тей, что сча­стье внут­ри те­бя и нуж­но толь­ко его по­чув­ство­вать. но как раз­гля­деть это сча­стье, ес­ли ви­дишь сплош­ной нега­тив
де­воч­ки-юри­сты, по­мо­ги­те! у ме­ня есть ауди­о­за­пись, где мне кад­ро­вич­ка го­во­рит, что оклад у ме­ня оста­ет­ся преж­ним. счи­таю, что при при­е­ме на ра­бо­ту ме­ня вве­ли в за­блуж­де­ние
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы ваш па­рень вы­ло­жил у се­бя на стра­ни­це та­кое фо­то?
вне­ма­точ­ная или за­мер­шая бе­ре­мен­ность? врач на узи ска­за­ла: “нече­го ре­веть и спа­сать там неко­го. вот рас­кро­вишь­ся за недель­ку, то­гда по­ду­ма­ем, а так - иди от­сю­да.“
чем смыть то­ни­ку? свой цвет пе­пель­но ру­сый. мои во­ло­сы ста­ли зе­ле­ные! мне стыд­но на ули­цу вы­хо­дить с та­кой го­ло­вой.
се­го­дня в ап­те­ку, где я ра­бо­таю, при­шла ма­ло­лет­ка по­ку­пать пре­зер­ва­ти­вы. я её за­сты­ди­ла и за­по­зо­ри­ла, а она ещё и кни­гу жа­лоб по­тре­бо­ва­ла! кош­мар, де­ти по­шли!
ищу по­дру­гу в бар­нау­ле! мне 26 лет, я ве­се­лая и доб­рая, жур­на­лист по об­ра­зо­ва­нию.
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?
у быв­ше­го есть ком­про­мат на ме­ня, но и у ме­ня есть на него. во вре­мя рас­ста­ва­ния он гру­бо по­слал ме­ня. а те­перь чуть ли не оби­та­ет на мо­ей стра­ни­це.
ку­пи­ла сум­ку за 1000 дол­ла­ров, а те­перь не знаю: нра­вит­ся она мне или нет. что те­перь с ней де­лать?
раз­ни­ца в воз­расте 16 лет. у него два бра­ка за пле­ча­ми. я в жут­ком смя­те­нии. при­вя­зы­ва­юсь к нему, влюб­ля­юсь, но так страш­но - и воз­раст, и же­на эта, и два бра­ка.
у него есть де­вуш­ка, но у них ка­кие-то стран­ные от­но­ше­ния. у нас мно­го об­щих ин­те­ре­сов, он на­ме­ка­ет на бу­ду­щее, да­ет по­нять, что нрав­люсь, но даль­ше де­ло не идет. что де­лать
до­ста­точ­но ли для сча­стья толь­ко люб­ви? и воз­мо­жен ли “рай в ша­ла­ше“?
мож­но ли но­сить та­кое пла­тье вес­ной? фо­то
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
кто при­ни­ма­ет гор­мо­наль­ный пре­па­рат лин­динет-30? как он от­ра­зил­ся на ва­шем ве­се и воз­мож­но как-то на ко­же?
а вы де­ла­е­те сво­е­му мч мас­саж пред­ста­тель­ной же­ле­зы?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
как со­об­щить ру­ко­во­ди­те­лю, что я ухо­жу с ра­бо­ты? как-то стыд­но через день уволь­нять­ся.
для ме­ня ро­ди­те­ли все­гда бы­ли на 1-м ме­сте! вы как ре­а­ги­ро­ва­ли бы на сло­ва ва­ше­го ха­ха­ля? жи­вём с му­жем 4 или 5 лет. я по­мо­гаю сво­им ро­ди­те­лям финан­со­во. но по­мо­га­ла без
тут есть те, кто хо­ро­шо зна­ет за­ру­беж­ную ли­те­ра­ту­ру?
как укреп­ля­е­те ор­га­низм? я ду­ма­ла - по­теп­ле­ет и мне бу­дет по­лег­че, но я сно­ва про­сту­ди­лась!
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
оце­ни­те во­ло­сы. отрас­ти­ла свой цвет. ка­кой это цвет? как со­сто­я­ние? фо­то.
ка­та­лись на ско­рост­ных по­ез­дах? ка­кие впе­чат­ле­ния?
у ко­го жи­вут эк­зо­ти­че­ские жи­вот­ные? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те?
про­бле­мы с по­да­чей за­яв­ле­ния в загс! нам ска­за­ли, что ле­том мно­го сва­деб и за­яв­ле­ние по­да­вать на­до за 2 ме­ся­ца. но ска­за­ли, что да­ты уже сей­час лю­ди бро­ни­ру­ют на их офи­ци­аль­ном
что бы та­ко­го съесть, чтобы не по­пра­вить­ся? толь­ко чтобы вкус­но бы­ло!
длин­ные во­ло­сы и уход за ни­ми. ка­кие сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми ис­поль­зу­е­те? как ча­сто подрав­ни­ва­е­те их? как ча­сто рас­че­сы­ва­е­те? ка­кие рас­чес­ки пред­по­чи­та­е­те? ка­кие са­лон­ные
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
мож­но ли в жиз­ни встре­тить свою лю­бовь? а где этот че­ло­век? ведь так мож­но и всю жизнь про­ждать!
вы зна­е­те де­ву­шек с лиш­ним ве­сом, жи­ром на жи­во­те и бо­ках, ко­то­рые веч­но под мик­ро­ско­пом вы­ис­ки­ва­ют изъ­я­ны в чу­жих строй­ных фигу­рах?
лю­би­мый по­да­рил лак, ко­то­рый мне со­вер­шен­но не нра­вит­ся. кра­сить для него или все-та­ки по­пы­тать­ся объ­яс­нить, что не лю­бой лак кра­си­вый?