Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Allemanita
    , 30.09.10 14:37
     
    владимр машков-актер, глубокий образ...о нем много чего можно написать..недавно с познером интервью смотрела...я бы по нему сочинение написала, т.к он прекрасный актер не только в кино, но и в театре....
  • Vikki17
    , 30.09.10 14:27
     

    ответ для: Belo4kа

    тему нам для сочинения задали, тут ничего подозрительного))
  • Belo4kа
    , 30.09.10 03:36
     
    а зачем Вам знать про героев 21 века?
    что-то здесь не тооооо)
  • _guilt_
    , 29.09.10 22:33
     
    Я считаю себя героиней,т.к. 1)успеваю отлично учиться на двух вышках, 2)вкусно накормить и обстирать любимого 3)содержать квартиру в порядке 4)сняться в рекламе 5)не забывать про родителей и подруг! Вот
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ре­ши­ла пар­ню в честь го­дов­щи­ны и его отъ­ез­да по­да­рить зве­руш­ку. что луч­ше по­да­рить: кры­су или кро­ли­ка?
что луч­ше дет­ский сад или ня­ня? я боль­ше скло­ня­лась к няне, но недав­но во­пи­ю­щий слу­чай про­изо­шел у по­дру­ги с ня­ней, те­перь бо­юсь де­тей им до­ве­рять.
де­вуш­ки, вы все­гда хо­ди­те в кра­си­вом бе­лье, где низ и верх из од­но­го ком­плек­та? ес­ли да, то сколь­ко у вас этих “на­бо­ров“, чтобы каж­дый день ме­нять?
по­че­му мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют сло­ва “ку­шать“ и “физ­куль­тур­ка“? что в них та­ко­го раз­дра­жа­ю­ще­го?
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
брат му­жа по­про­сил­ся по­жить на неко­то­рое вре­мя. в ито­ге жи­вет уже тре­тий ме­сяц! как так­тич­но и не ссо­рясь ска­зать ему, чтобы через неде­лю съез­жал?
я влю­би­лась! ему на­пи­са­ла, что мне стыд­но, что он в от­но­ше­ни­ях, а мы флир­ту­ем. на что он мне от­ве­тил: “то­гда и не на­до ни­че­го на­чи­нать. я ду­маю, ты ум­ная де­вуш­ка и все пой­мешь.“
он пред­ло­жил по­жить с ним 2 неде­ли. я со­гла­си­лась. чест­но го­во­ря я обал­де­ла, ко­гда он на­ве­шал все до­маш­ние де­ла на ме­ня. го­тов­ка, убор­ка, стир­ка! а ва­ши мч и му­жья по­мо­га­ют
в ва­шей жиз­ни встре­ча­лись муж­чи­ны-ис­те­рич­ки? чем за­кан­чи­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния? как быст­ро рас­по­знать та­ко­го “жен­ствен­но­го“ муж­чи­ну?
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
я сим­па­тич­ный? фо­то
у ме­ня низ­кое дав­ле­ние. уже вто­рой день го­ло­ва бо­лит. что при этом необ­хо­ди­мо упо­треб­лять, чтобы его при­ве­сти в нор­му?
вос­пи­та­ние ко­та, по­мо­ги­те со­ве­том. где туа­лет зна­ет на все 100%. по-ма­лень­ко­му бе­га­ет раз по 100 на дню. но вот про­бле­ма, но­чью ле­зет к нам в кро­вать и всё бы ни­че­го, но
у мо­их ро­ди­те­лей идея фикс, что мы с му­жем бо­га­тые и я долж­на по­мо­гать пла­тить кре­дит и де­лать ре­монт. не хо­чу пла­тить за квар­ти­ру, куп­лен­ную се­мьёй. как это объ­яс­нить род­ным
он ска­зал мне ид­ти на свадь­бу его тро­ю­род­но­го бра­та в джин­сах и фут­бол­ке! я бы­ла в шо­ке! неуже­ли му­жик обед­не­ет от пя­ти ты­сяч?! кто прав?
оце­ни­те фот­ку. на­до ли ху­деть? я страш­ная?
пи­шем смай­лы и все, что хо­тим. до­бав­ля­ем се­бе ста­тус!
тест на по­ступ­ле­ние в пер­вый класс в ки­тае. фо­то
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы вы меч­та­ли по­ехать в па­риж, а же­них вам по­да­рил бы пу­тёв­ку в ис­па­нию?
мне 16 лет, уже за­му­чи­ли пры­щи, невоз­мож­но жить с ни­ми. у ма­мы та же са­мая про­бле­ма, это на­вер­ное ге­не­ти­ка? уже ни­че­го не по­мо­жет?
на­ча­ли вы­па­дать во­ло­сы. хо­чу по­про­бо­вать ка­сто­ро­вое мас­ло. ска­жи­те, сто­ит ли?
оце­ни­те лет­ний об­раз для ра­бо­ты в офи­се. фо­то.
оце­ни­те, прось­ба кор­рект­но вы­ска­зы­вать­ся! фо­то
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
кра­са­ви­цы-ша­тен­ки. вот са­мые кра­си­вые, на мой взгляд.
вдруг мо­ло­дой че­ло­век про­па­да­ет, то есть -он в се­ти, но вам не пи­шет. ста­ли бы вы пи­сать пер­вой?
стриж­ка ле­сен­кой! кто де­лал? по­нра­ви­лась?
оце­ни­те, как луч­ше? фо­то. я ре­ши­лась сде­лать ка­ре с уг­ла­ми.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
кто сколь­ко ве­сит?
муж ска­зал, что вы­гля­жу пошло. крас­ная по­ма­да и биз­нес-лук - это несов­ме­сти­мо?
ка­кой се­ри­ал луч­ше “ди­кий ан­гел“ или “клон“? кто кра­си­вее орей­ро или ан­то­нел­ли?
как он ко мне от­но­сит­ся? пред­ло­жил на вы­бор: ли­бо про­сто об­ще­ние, и ни­ко­гда мы не вы­хо­дим за рам­ки это­го. ли­бо бо­лее близ­кие от­но­ше­ния вплоть до сек­са.
ка­кое у вас лю­би­мое муж­ское имя?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
в совре­мен­ном ми­ре оста­лись еще дей­стви­тель­но вер­ные муж­чи­ны или все из­ме­ня­ют, но уме­ют это скры­вать?
сде­ла­ла еще од­ну та­ту­и­ров­ку! как вам ра­бо­та ма­сте­ра? фо­то.
как от­учить кош­ку ла­зать на ди­ва­ны и крес­ла? аб­со­лют­но все в шер­сти!
кто ле­тал от­ды­хать от pegas touristik? как вам? со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых. вы­бра­ли гре­цию.
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
оце­ни­те шор­ты с за­вы­шен­ной та­ли­ей и коф­ту. фо­то
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
а где вы по­ку­па­е­те де­ше­вую, но и хо­ро­шую одеж­ду?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
се­го­дня еха­ла на ра­бо­ту, в ав­то­бус за­шла бе­ре­мен­ная де­вуш­ка. из муж­ско­го по­ла ехал толь­ко ка­кой-то хип­стер. кон­дук­тор ему го­во­рит - “усту­пи­те ме­сто бе­ре­мен­ной“, а он го­во­рит
с чем у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся сво­бо­да? с ка­ким об­ра­зом? как вы ее пред­став­ля­е­те?
в ка­кой сфе­ре вы бы хо­те­ли ра­бо­тать?
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
жи­ву с пар­нем, но два дня под­ряд встре­ча­юсь с быв­шим. у нас ни­че­го с ним не бы­ло. толь­ко про­гул­ки и це­ло­ваш­ки. про­сто тянет у нему. что де­лать?
не мо­гу опре­де­лить­ся со сва­деб­ным пла­тьем. фо­то. ка­кое боль­ше нра­вит­ся вам?
ме­ня про­сто за­тра­ви­ли на ра­бо­те! со­труд­ни­ца, ко­то­рую при­ня­ли вме­сто ме­ня, ко­гда я по­шла в де­крет, под­го­во­ри­ла де­во­чек и те орут на ме­ня. что мне де­лать?
что по­след­нее по­да­рил вам ваш муж­чи­на?
вы ку­ша­е­те май­о­нез? по­че­му?
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
это про­сто звер­ство, но я нена­ви­жу свою дочь! я ис­пы­ты­ваю по от­но­ше­нию к ней на­сто­я­щее от­вра­ще­ние. я го­то­ва сдать её в дет­ский дом, но мать про­сто умо­ля­ет ме­ня не де­лать
гей - это бо­лезнь?
дай­те ре­цепт ма­ри­но­ван­ной свек­лы!
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
на свадь­бе бы­ли ро­ди­те­ли. ма­ма смот­ре­ла на ме­ня и пус­ка­ла сле­зы, а я смот­ре­ла на нее и ду­ма­ла: “по­че­му же так по­лу­ча­ет­ся, что у ме­ня нет к ней ни­ка­ких чувств? про­сто ни­че­го.
ес­ли здесь те, кто бро­сил ку­рить? как сбро­сить вес? за эти ме­ся­цы на­бра­ла око­ло 5 кг, при этом осо­бо не объ­еда­лась и как-то кон­тро­ли­ро­ва­ла про­цесс по­треб­ле­ния.
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
силь­но ли у ме­ня по­зор­ная фигу­ра? стес­ня­юсь вы­хо­дить на пляж.
у всех пар­ней, да и дев­чо­нок от­вис­ли че­лю­сти. на сколь­ко вуль­гар­но по­сту­па­ет де­вуш­ка вски­ды­вая в тан­це нож­ку вверх?
это нор­маль­но, ко­гда па­рень жи­вет на “ши­ро­кую ру­ку“? в ка­фе опла­чи­ва­ет за 2 - 3 де­ву­шек. по­нят­но, что ему неудоб­но не опла­тить, ко­гда он с тол­пой де­виц. но по­том-то он предъ­яв­ля­ет
что вы ча­ще все­го го­то­ви­те на зав­трак?
пи­шу соб­ствен­ный ро­ман о люб­ви. оце­ни­те, как вам? сбро­шу по­ка на­ча­ло:
как стать бо­лее уве­рен­ной? как по­вы­сить свою са­мо­оцен­ку, ес­ли на ме­ня со­всем не об­ра­ща­ют вни­ма­ния?
от­крыт се­зон кон­сер­ви­ро­ва­ния и за­кру­ток! де­лим­ся быст­ры­ми и вкус­ны­ми ре­цеп­та­ми.
как из­ба­вить­ся от обид и на­учить­ся до­ве­рять? мои оби­ды не да­ют мне по­коя. они, как ком, сто­ят в ду­ше.
я дев­ствен­ни­ца. так сло­жи­лись об­сто­я­тель­ства, что имен­но сей­час в мо­ей жиз­ни по­явил­ся лю­би­мый че­ло­век. по­мо­ги­те с вы­бо­ром про­ти­во­за­ча­точ­ных таб­ле­ток.
хо­чу на­ка­чать мыш­цы ног (осо­бен­но внут­рен­нею часть бед­ра). бе­гаю по утрам, а ве­ло­си­пе­да или ве­ло­тре­на­же­ра нет. что по­со­ве­ту­е­те?
об­ра­ща­ет вни­ма­ние на дру­гих де­ву­шек, ко­то­рых я яв­но не ху­же. и ждет мою ре­ак­цию!
я вы­шла за­муж всё-та­ки в этом пла­тье. пер­вое, что при­ме­ри­ла - сра­зу по­нра­ви­лось. фо­то
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
ме­ня об­зы­ва­ют од­но­группни­ки в кол­ле­дже некра­си­вой. как счи­та­е­те вы? фо­то
я ста­ра­юсь при­ве­сти те­ло в по­ря­док уже ров­но 4 ме­ся­ца. фо­то. по­смот­ри­те мои ре­зуль­та­ты, есть ли они? что еще мож­но из­ме­нить?
слы­ша­ла, что ма­ма и сест­ра пар­ня хи­хи­ка­ли. при­е­ха­ли до­мой, а на шор­тах кон­крет­ная по­лос­ка (ме­сяч­ные про­тек­ли). за что та­кое от­но­ше­ние? и па­рень ещё оби­жа­ет­ся, ко­гда я не
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
кто ле­тал авиа­ком­па­ни­ей икар? на­чи­та­лась от­зы­вов, 99% ужас­ные.
ве­ри­те ли вы в эф­фект бу­ме­ран­га? ес­ли да, то как он по-ва­ше­му ра­бо­та­ет?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на кош­ку. так ли это? фо­то
ва­ше мне­ние об этом та­ту. фо­то.
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
де­вуш­ки 26 лет, как вы вы­гля­ди­те? по­ка­жи­те ва­ши фо­то? ме­ня ин­те­ре­су­ет об­раз в це­лом!
про­шу оце­нить фигу­ру. фо­то
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
де­воч­ки воз­рас­том 28-30 лет, же­лав­шие ко­гда-то де­тей, но так и не ро­див­шие, име­ет­ся ли у вас сей­час же­ла­ние иметь де­тей?
как от­ка­зать­ся от уго­ще­ний, ес­ли ты на ди­е­те? как вы дер­жи­тесь? ведь ино­гда лю­ди, ко­то­рые уго­ща­ют, и прав­да оби­жа­ют­ся и не по­ни­ма­ют от­ка­за.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
ва­ше от­но­ше­ние к кос­ме­ти­ке mary kay? дав­но поль­зу­е­тесь? как вам эф­фект? ка­кие лю­би­мые сред­ства?