Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • ale777
    30.09.10 17:04
     
    Когда яблочный пирог пеку-добавяю вместе с яблоками (никто и не догадывается, что там тыква есть)))
  • ale777
    30.09.10 17:01
     
    Тыкву (потереть на тёрке)+яблоко(потереть)+лимонный сок+изюм+курага+кедровые орешки+ложка меда=смешать все.
  • koza vrednaya
    28.09.10 21:23
     
    да-блинчики из тыквы мои любимые!!!!!Я тоже семью балую иногда.Мама варила умопомрачительное вареньке-я могла его есть и не отрываться.Рецепт варенья наверное лучше в поисковике поискать-я не помню точно сколько чего надо.Помню только что до по синения резала тыкву кубиками
  • Natulyk
    28.09.10 19:45
     
    а я жарю блинчики, туда тру тыкву, присыпаю сахаром, заворачиваю, обжариваю на сковородке завтра сделаю
  • Оля )
    27.09.10 10:49
     
    А я тыкву в плов добавляю.В рецепте нужно кубиками ее резать,но я тру на терке,как морковку.
  • Кошка понарошку
    26.09.10 23:04
     
    у меня подружка манты с тыквой делает,офигенская щтука а ещё вкусно запечь с мёдом
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





хо­чет­ся услы­шать “люб­лю“. от неуве­рен­но­сти в его чув­ствах или в се­бе са­мой? на­до по­ка­зать ему, что я люб­лю се­бя преж­де все­го, но как?
мой же­них пред­ло­жил “остать­ся дру­зья­ми“! за­явил, что не хо­чет ни­че­го: ни се­мьи, ни де­тей. да­же про­сто встре­чать­ся со мной или с ка­кой-ни­будь дру­гой де­вуш­кой. хо­чет жить и
как вам ку­паль­ни­ки? в ка­ком мне луч­ше? фо­то.
как вы счи­та­е­те, зар­пла­та 45 - 50 ты­сяч руб­лей нор­маль­ная для муж­чи­ны?
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
па­рень уехал на неде­лю в дру­гой го­род. сто­ит ли мне вол­но­вать­ся? са­мое обид­ное, что я ни­как не смо­гу узнать, что он там де­лал.
как стать ин­те­рес­ной де­вуш­кой для муж­чи­ны? что для это­го на­до?
с ян­ва­ря это­го го­да то есть уже 7 ме­ся­цев бо­лит пра­вое под­ре­бе­рье и ни­же. про­ле­чи­ла же­лу­док и меж­ре­бер­ную нев­рал­гию. что даль­ше? так и жить с бо­лью?
мы гу­ля­ли с мч и как все­гда он за­шел в подъ­езд со мной, чтобы по­про­щать­ся, но сто­я­ли бол­та­ли. в это вре­мя вы­шла моя со­сед­ка, и как толь­ко нас уви­да­ла, про­из­нес­ла “вам здесь
кем ра­бо­та­ет ваш муж? сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет? вас устра­и­ва­ет?
ка­кое пла­тье на го­дов­щи­ну свадь­бы вы бы вы­бра­ли? фо­то.
ко­му уда­ля­ли щи­то­вид­ку? бо­юсь, что не смо­гу бе­гать по­сле уда­ле­ния. чи­та­ла, что утом­ля­е­мость быст­рее на­сту­па­ет и во­об­ще про­ти­во­по­ка­за­ны физ­на­груз­ки.
ста­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем на рас­сто­я­нии 30 км?
бaрби! меч­та муж­чин! (фо­то)
а вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? что-то вро­де кос­мо­по­ли­те­на? ка­жут­ся ли они вам глу­пы­ми и бес­по­лез­ны­ми? или на­обо­рот в них есть мно­го че­го ин­те­рес­но­го и по­лез­но­го?
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
как пла­тье? мне нра­вит­ся. фо­то.
мож­но ли на­звать ме­ня кра­си­вой? фо­то.
ска­жи­те, я - стре­лец, он - де­ва. на­ши го­ро­ско­пы сов­ме­сти­мы? мо­жет у вас бы­ли по­доб­ные от­но­ше­ния?
обя­зан­но­сти пар­ня и де­вуш­ки при со­жи­тель­стве. па­рень го­во­рит, что все жен­щи­ны ра­бо­та­ют и я долж­на все успе­вать, а ес­ли не успе­ваю, то в вы­ход­ные долж­на все де­лать. ти­па он
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, у ко­то­рых пол­но соп­ли­вых и ва­ниль­ных ци­тат из раз­лич­ных па­б­ли­ков?
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры за скло­ки, ру­гань и без­осно­ва­тель­ные упре­ки?
я до сих пор корм­лю гру­дью, по­след­ние два ме­ся­ца по­сто­ян­но ста­ла по­теть, при чем вез­де и все­гда. ну­жен со­вет, мо­жет кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
я ста­ра­юсь при­ве­сти те­ло в по­ря­док уже ров­но 4 ме­ся­ца. фо­то. по­смот­ри­те мои ре­зуль­та­ты, есть ли они? что еще мож­но из­ме­нить?
под­ска­жи­те кни­гу со сверхъ­есте­ствен­ным? в дет­стве да­ри­ли кни­гу “ми­фы древ­ней гре­ции“.
го­во­рят, в се­мей­ной жиз­ни су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют друг дру­га. а в чем вы вос­пи­ты­ва­ли сво­е­го му­жа/мч?
под­ска­жи­те, луч­ше с чел­кой или без?
ме­ня об­ма­ны­ва­ет мой те­перь уже муж. что мне де­лать? кри­чит, что силь­но лю­бит, не хо­чет ме­ня те­рять, хо­чет де­тей, а у ме­ня до­ве­рия нет. ре­бен­ка не хо­чу ро­жать по­ка та­кое недо­ве­рие,
как вы от­но­си­лись к от­лич­ни­цам в шко­ле? по­че­му? как к вам от­но­си­лись, ес­ли вы бы­ли от­лич­ни­цей?
тя­же­ло ли жить с ум­ным му­жи­ком? а ваш муж ум­ный или глу­пый? как с глу­пым жить?
кри­сти­на пиме­но­ва - са­мая кра­си­вая и та­лант­ли­вая де­воч­ка-мо­дель в ми­ре. как вам эта де­воч­ка? по­чти все счи­та­ют её са­мой-са­мой!
лю­бишь тор­ти­ки, но сле­дишь за фигу­рой? те­бе сю­да! мои 2 са­мых лю­би­мых низ­ко­ка­ло­рий­ных ре­цеп­та, ко­то­рые я, пу­тём проб и оши­бок, при­ду­ма­ла са­ма!
на ме­ня толь­ко что в ма­га­зине на­па­ла тет­ка! со мной та­кое впер­вые. что де­лать в та­ких си­ту­а­ци­ях??
раз­рыв или рас­хож­де­ние лон­но­го со­чле­не­ния (лоб­ко­вой ко­сти) по­сле ро­дов. ска­за­ли, толь­ко бан­даж и по­стель­ный ре­жим по­мо­гут. у ко­го бы­ло? как вос­ста­нав­ли­ва­лись? через сколь­ко
силь­ный ожог ли­ца на солн­це. ли­цо силь­но опух­ло, да­же глаз не вид­но. что де­лать?
все бла­го­да­ря вам де­воч­ки, спа­си­бо за под­держ­ку! он го­во­рит: “за то, что ты пе­ред мо­ей ма­те­рью две­ря­ми хло­па­ла те­бя еще не так на­звать на­до бы­ло“. я го­во­рю: “все яс­но, ты
ко­го за­ве­сти - по­ме­ран­ско­го шпи­ца или чи­ху­ахуа? а у вас кто-ни­будь жи­вёт из этих 2-х по­род? что мо­же­те ска­зать про со­дер­жа­ние, уход, ха­рак­тер?
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
не хо­чу об­щать­ся с род­ным от­цом! он мне прав­да по­мог с ра­бо­той, квар­ти­ру по­да­рил. но все же, сно­ва при удоб­ном слу­чае сра­зу “вы­го­ню те­бя с ра­бо­ты и квар­ти­ры, и бу­дешь бом­же­вать!
со­ро­кин “на­стень­ка“. как вы по­ня­ли смысл? не зря же он на­хо­дит­ся в спис­ках 27 книг, ко­то­рые нуж­но про­чи­тать до 27 лет.
от­но­ше­ния меж­ду де­вуш­кой (18 лет) и муж­чи­ной (45 лет). что вы ду­ма­е­те? они очень лю­бят друг дру­га.
про­дам но­вое паль­то на за­пах 52-54, свет­ло-се­рое. одеть так и не успе­ла, по­ху­де­ла.
как ча­сто вы ме­ня­е­те по­стель­ное бе­лье?
мно­го­ча­со­вая ра­бо­та за экра­ном ком­пью­те­ра да­ет о се­бе знать - зре­ние па­да­ет. под­ска­жи­те хо­ро­ше­го оку­ли­ста (москва, юзао)
как ду­ма­е­те, с чем мож­но но­сить вы­со­кие голь­фы в сет­ку и при этом не вы­гля­деть вуль­гар­но?
ро­ди­ла, за­би­рать из род­до­ма при­шел, па­ру фо­ток сде­лал, уехал яко­бы на ра­бо­ту. при­е­хал через две неде­ли, за­брал необ­хо­ди­мые ве­щи, ска­зал, по­жи­вет у сво­ей ма­те­ри, ре­бе­нок орет
муж­ско­го вни­ма­ния нет во­об­ще. мо­жет быть де­ло во внеш­но­сти? что во мне не так? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
я - стер­ва или пра­виль­но по­сту­пи­ла? со­рва­лась на­ка­нуне свадь­бы. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние, по­ка граж­дан­ский муж ищет се­бе квар­ти­ру?
по­со­ве­туй­те что де­лать. ду­маю над сме­ной ра­бо­ты, но мч про­тив. счи­та­ет, что для се­мьи это пло­хо при­хо­дить так позд­но, бу­дут де­ти и нет воз­мож­но­сти от­лу­чить­ся с ра­бо­ты.
нет пар­ня. уха­жи­ваю за со­бой, ху­дею, кра­шусь, у ме­ня длин­ные во­ло­сы, кра­си­во оде­ва­юсь (каб­лу­ки все­гда).
мне 18 лет. я бе­ре­мен­на. не знаю, как рас­ска­зать об этом ро­ди­те­лям. мч очень хо­чет ре­бен­ка и ска­зал, что вы­ход один - ро­жать!
бо­юсь, что ука­ча­ет в са­мо­ле­те. ка­кие таб­лет­ки вы пье­те от ука­чи­ва­ния?
муж­чи­на ры­бы и жен­щи­на во­до­лей, у ко­го так? опи­ши­те свои от­но­ше­ния.
как вы от­но­си­тесь к ра­бо­те в биб­лио­те­ке? ка­кая там зар­пла­та?
оце­ни­те пла­тье соб­ствен­но­го по­ши­ва.
по­де­ли­тесь, как вы быст­ро и ве­се­ло уби­ра­е­тесь?
ку­да пой­ти учить­ся? ско­ро за­кон­чу сред­нее спе­ци­аль­ное. ме­до­бра­зо­ва­ние. ду­маю ку­да пой­ти учить­ся на выс­шее.
ин­тер-ма­га­зин одеж­ды. кто-то по­ку­пал ба­зу по­став­щи­ков? есть смысл во­об­ще в ней, це­ны дей­стви­тель­но низ­кие?
как бо­роть­ся со сры­вом? со­рва­лась на буб­ли­ки с ме­дом. как не до­пу­стить ре­зуль­тат сры­ва зав­тра на утро?
что мож­но ска­зать о че­ло­ве­ке по фо­то? как вы­гля­жу? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
ди­зай­нер, про­грам­мист, мвд или во­ен­ное? ку­да луч­ше пой­ти?
се­дые во­ло­сы в 24 го­да! хо­те­лось бы отрас­тить свой цвет во­лос, но вид­на се­ди­на на тём­но-ко­рич­не­вых во­ло­сах. как быть?
хо­чу ку­пить план­шет, но не знаю, ка­кой и где по­ку­пать. у ко­го есть план­ше­ты, по­мо­ги­те мне опре­де­лить­ся с вы­бо­ром!
что по­да­рить сест­ре на 32 го­да? у нее все есть.
как вы счи­та­е­те, долж­ны ли пас­са­жи­ры усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным де­вуш­кам? по­че­му? в ва­шем го­ро­де усту­па­ют? а вы са­ми?
что луч­ше - быть кра­си­вее, чем быв­шая де­вуш­ка ва­ше­го воз­люб­лен­но­го, или на­обо­рот луч­ше, ко­гда она кра­си­вее вас?
по ка­ким при­зна­кам вы по­ни­ма­е­те, что влю­би­лись?
мо­жет бы­ло у ко­го та­кое с лю­би­мым че­ло­ве­ком? из этих вос­по­ми­на­ний я знаю, что плюс она бы­ла ма­сте­ром по спор­тив­ной гим­на­сти­ке, фот­ку ви­де­ла, так у нее еще и грудь 3 раз­ме­ра
недав­но я пи­са­ла те­му про раз­би­тое зер­ка­ло! спра­ши­ва­ла у вас прав­да ли это! от­ве­чаю - прав­да! се­го­дня у мо­е­го му­жа умер род­ной де­душ­ка
мо­гу пла­вать, но бо­юсь во­ды и глу­би­ны как быть? у ме­ня на­чи­на­ет­ся па­ни­ка, ес­ли я не мо­гу до­стать но­гой до дна в лю­бую ми­ну­ту.
что вы се­го­дня съе­ли за день?
кон­фликт с му­жем: он хо­чет, чтобы я пи­ла про­ти­во­за­ча­точ­ные, а я на­ста­и­ваю на том, чтобы предо­хра­нял­ся он! как его убе­дить в том, что он дол­жен мне усту­пить?
де­воч­ки, у ко­то­рых нос с гор­бин­кой, от­зо­ви­тесь! нра­вит­ся ли вам ваш нос? есть ли у вас ком­плек­сы из-за гор­бин­ки?
чув­ствую, что гаснет страсть в от­но­ше­ни­ях. как быть? вме­сте не жи­вем, встре­ча­ем­ся год.
а у вас есть лю­бов­ник?
де­воч­ки, ищу по­друг! ека­те­рин­бург
кто поль­зу­ет­ся мо­ло­ко­от­со­са­ми? ка­кие ощу­ще­ния? по­лез­ная эта ли вещь?
экс­трен­ная кон­тра­цеп­ция пости­нор
мож­но ли на­деть лег­кое ши­фо­но­вое пла­тье на тор­же­ство в кон­це ле­та?
ска­за­ла мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что хо­чу за­ни­мать­ся сек­сом без пре­зер­ва­ти­вов, а тре­бу­ет справ­ку. я ска­за­ла, а не хо­чет ли он сам сна­ча­ла справ­ку по­ка­зать. так он мол­ча до­стал
что рас­ска­жи­те о ра­бо­те в мтс про­дав­цом-кон­суль­тан­том?
ре­бен­ку 10 ме­ся­цев. узна­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на. я в пол­ной рас­те­рян­но­сти. как вы по­сту­пи­ли бы в дан­ной си­ту­а­ции?
у де­душ­ки на днях был ин­сульт. его за­бра­ли в боль­ни­цу. чи­та­ла, что для эф­фек­тив­но­го вос­ста­нов­ле­ния долж­на быть про­ве­де­на гра­мот­ная ин­тен­сив­ная те­ра­пия. мо­жет кто-то под­ска­зать,
мож­но ли в этом пла­тье пой­ти на ра­бо­ту ле­том? фо­то.
ес­ли бы у му­жа бы­ла смеш­ная фа­ми­лия, взя­ли бы?
а где вы по­ку­па­е­те де­ше­вую, но и хо­ро­шую одеж­ду?
за­держ­ка или нет? два дня на­зад де­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. предо­хра­ня­ем­ся ппа. муж уве­ря­ет, что все под кон­тро­лем.
ду­маю сме­нить ра­бо­ту. име­ет ли пра­во ком­па­ния, в ко­то­рую я ото­сла­ла свое ре­зю­ме, на­во­дить обо мне справ­ки с ны­неш­не­го ме­ста ра­бо­ты, ес­ли они не уве­ре­ны, возь­мут ме­ня или
я до­би­ла жи­рок! су­пер фигур­ка в би­ки­ни! из 59 кг в 52 кг! схе­ма про­ста: ку­ша­ешь мень­ше, чем тра­тишь! фо­то!
как вкус­но при­го­то­вить око­роч­ка? обыч­ные жа­ре­ные/за­пе­чен­ные на­до­е­ли.
ку­да луч­ше по­ехать: в со­чи или в ту­ап­се? го­ло­ва кру­гом. за 10 дней на­до най­ти жи­лье.
адми­ни­стра­тор го­сти­ни­цы. ка­кой воз­раст? плю­сы и ми­ну­сы дан­ной долж­но­сти?
вы­хо­дить ли мне за­муж за бо­га­то­го? по­явил­ся па­рень, ко­то­рый ува­жи­тель­но от­но­сит­ся ко мне, но он мне не нра­вит­ся, а про­сто им­по­ни­ру­ет. не мой ти­паж.
18 лет. фигу­ра “не фон­тан“ (фо­то). по­со­ве­туй­те что-ни­будь. го­то­ва ра­бо­тать над со­бой.
а вам ро­ди­те­ли да­рят по­дар­ки на др? ма­ло то­го, что мне их ни­ко­гда не да­ри­ли, так еще и за­би­ра­ли, на­при­мер, ко­гда мне кто-то по­да­рит де­нюж­ку из род­ствен­ни­ков.
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
у ме­ня есть друг. ему 30. ин­ва­лид, 1 груп­па. очень ум­ный. за­кон­чил один из луч­ших ву­зов стра­ны, сам, на крас­ный ди­плом. юри­ди­че­ский фа­куль­тет. ку­да его мож­но бу­дет устро­ить?
опять ре­бе­нок на­щел­кал что-то. за­хо­жу в ян­декс, вво­жу за­прос, стра­ни­ца от­кры­ва­ет­ся и все мел­ко­го мас­шта­ба, ни­че­го не разо­брать. как мас­штаб боль­ше сде­лать не пой­му.
на ка­кие кур­сы сто­ит за­пи­сать­ся, чтобы по­лу­чен­ные зна­ния при­но­си­ли до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток?
а мож­но ли упо­треб­лять кет­чуп/гор­чи­цу при ди­е­те? поз­во­ли­тель­но ли крас­ное су­хое ви­но (бо­кал) в неде­лю?