Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 25.09.10 01:02
    «   »
    дада,Пантенолом мажь!!!)))и сметанкой попробуй...или кремом Боро-Плюс!!!)))
  • 24.09.10 22:00
    «   »
    я трескала в таких случаях супрастин
    у меня просто на перец горький аллергия - жжет и пятнами покрываюсь
  • 21.09.10 11:54
    «   »
    Всем спасибо, все прошло уже! Кстати, от растительного масла стало только хуже. Вы не поверите, боль отступила после того, как помыла руки ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ водой, сама не ожидала. Ночью только немного щипало, а сейчас вообще все прекрасно
  • 21.09.10 03:52
    «   »
    О хоспиди... уж сколько говорено о том, что масло при ожогах нельзя использовать! Для таких случаев неплохо иметь какую-нибудь пшикалку с пантенолом - стоп-ожог, или тот же пантенол в креме или спрее.
  • 21.09.10 03:30
    «   »
    Позвоните в скорую, спросите. Подскажут по телефону.
  • 21.09.10 02:39
    «   »
    Маслом, маслом - растительным или любым жидким маслом! надо снять остатки сока, он водой не отмывается!
  • 21.09.10 02:32
    «   »
    Бепантеном или Пантенолом попробуйте
  • 21.09.10 02:08
    «   »
    молоко или что то
  • 21.09.10 01:40
    «   »
    Облепиховым маслом, в аптеке продается.
  • может обезболивающее выпить раз такой кошмар??? может крем для ног попробовать с ментолом? мне кажется надо охладить.... или лед прикладывать. заморозка получится
  • 21.09.10 01:06
    «   »
    попробуйте растительное масло
 



са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
как вам пу­хо­вик? ку­пи­ла в том го­ду, но сей­час что-то разо­нра­вил­ся. фо­то.
ка­кие фак­то­ры раз­дра­жа­ют вас на ра­бо­чем ме­сте? что ме­ша­ет со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те?
кто-то де­лал пла­сти­ку го­ле­ни? у ме­ня очень ху­дая го­лень и смот­рит­ся и в юб­ках и в джин­сах некра­си­во. по­де­ли­тесь опы­том, сто­ит ли оно то­го? как вам ре­зуль­тат?
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
уве­ли­че­ние го­ле­ни! то уже сде­лал эту опе­ра­цию, до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
у ме­ня ху­день­кие нож­ки, и мне жут­ко не нра­вит­ся моя го­лень, очень ху­дая, на­ка­чать про­бо­ва­ла раз­ны­ми спо­со­ба­ми, и бе­лок упо­треб­ля­ла, не по­лу­ча­ет­ся. ко­му уда­ва­лось уве­ли­чить
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
на вас на­па­дал неудер­жи­мый смех в са­мом непод­хо­дя­щем ме­сте/мо­мен­те? бы­ла свадь­ба у род­ствен­ни­цы. мы с сест­рой сто­им на тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии. вхо­дят неве­ста с же­ни­хом.
по­че­му я та­кой ве­зу­чий па­рень? ни­как не по­лу­ча­ет­ся за­вя­зать от­но­ше­ния с де­вуш­кой. 2-3 ме­ся­ца и де­вуш­ка ме­ня сли­ва­ет, хо­тя я ни­че­го та­ко­го пло­хо­го или обид­но­го не го­во­рил.
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
вы со­глас­ны с тем, что де­вуш­ки хо­тят не за­муж, они хо­тят быть нуж­ной, уве­рен­ной в том, что их лю­бят и ис­кренне хо­тят про­ве­сти с ни­ми свою жизнь и за­во­дить вме­сте де­тей?
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
у вас мно­го на­сто­я­щих дру­зей? мне 25 лет. до недав­не­го вре­ме­ни бы­ла од­на луч­шая по­дру­га (дру­жи­ли 20 лет), но на­ши до­рож­ки разо­шлись.
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
кто смот­рел “по­во­рот не ту­да“? ка­кое впе­чат­ле­ние оста­вил этот фильм? ка­кая часть за­пом­ни­лась? чем?
по­мо­ги­те узнать на­зва­ние пес­ни и ис­пол­ни­те­ля по опи­са­нию. пес­ня по­хо­жа по сти­лю на 80-е, а го­лос у пев­ца очень по­хож на bruno mars, пес­ня за­вод­ная.
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
а ка­кие фигу­ры вам боль­ше нра­вят­ся? фигу­ры мо­де­лей или ап­пе­тит­ные?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
кто учит­ся или учил­ся на го­род­ско­го ка­даст­ра? рас­ска­жи­те об этой про­фес­сии.
как же она ме­ня бе­сит! тер­петь её не мо­гу, а па­рень мой без ума от нее. что в ней та­ко­го?
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
по­мо­ги­те со­ве­том! я жи­ву од­на, он ча­сто при­ез­жа­ет ко мне на всё го­то­вень­кое. ни ра­зу не ку­пил мне про­дук­тов, а по­ку­шать он лю­бит! сра­зу хо­чу ска­зать, что в мо­ей жиз­ни мно­го
до­би­лись ли вы то­го, че­го хо­те­ли? что вам по­мог­ло или по­мо­га­ет в жиз­ни?
ска­жи­те, что луч­ше от пры­щей: ски­но­рен или зи­не­рит?
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
не при­шла но­че­вать до­мой, а мой мч узнал от ма­мы, что ме­ня не бы­ло до­ма. устро­ил скан­дал, по­сто­ян­но кон­тро­ли­ру­ет. обе­щал рем­нем от­лу­пить по за­ду, ес­ли еще по­смею так сде­лать.
у мо­ей све­кро­ви рез­ко за­бо­ле­ли ру­ки, ста­ло боль­но их под­ни­мать. за­ны­ло в об­ла­сти серд­ца и по­мут­не­ло в гла­зах. весь день она на обез­бо­ли­ва­ю­щем. что это мо­жет быть?
устро­и­лась недав­но на ра­бо­ту. все уже зна­ко­мы по 4 - 5 лет и дру­жат груп­па­ми, а я си­жу од­на. как мне быть? как влить­ся в кол­лек­тив?
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
вы­став­ляя свои фо­то­гра­фии в со­ци­аль­ной се­ти, вы не бо­и­тесь, что вас сгла­зят?
со­глас­ны? фо­то.
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
с ка­ким зна­ком луч­ше все­го об­ща­ют­ся ов­ны?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
на­ти­ра­ют осен­ние са­по­ги. мож­но ли с ни­ми что-ни­будь сде­лать? что де­лать с мо­зо­ля­ми, чтобы быст­рее про­шли?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
как вам мисс гру­зия? фо­то
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
вы­би­раю дет­ское оде­я­ло и не знаю, ка­кое луч­ше вы­брать. под ка­ким оде­я­лом бу­дет теп­ло, но при этом не вспо­те­ет ре­бе­нок? ка­кое оде­я­ло у ва­ше­го ре­бен­ка?
при за­держ­ке боль­ше ме­ся­ца мо­жет ли быть бе­ре­мен­ность ма­лень­ко­го сро­ка? на узи мне ска­за­ли, ес­ли ме­сяч­ные бы­ли 19 ав­гу­ста по­след­ний раз, а уже ок­тябрь, то срок дол­жен быть
ко­гда воз­буж­да­юсь, у ме­ня у вхо­да во вла­га­ли­ще об­ра­зо­вы­ва­ет­ся ма­лень­кий то­нень­кий пу­зырь без со­дер­жи­мо­го. немно­го по­ба­ли­ва­ет. что это?
про­дам аб­со­лют­но но­вую коф­точ­ку с эти­кет­кой. ку­пи­ла, ду­мая, что по­ху­дею.
кош­ки и ми­сти­ка. на­чи­та­лась мно­го ин­те­рес­ных ис­то­рий, что кош­ки су­ще­ства чуть ли не ми­сти­че­ские. а с ва­ши­ми пи­том­ца­ми про­ис­хо­ди­ло что-ни­будь по­доб­ное?
по­че­му ог­нен­ные зна­ки та­кие по­верх­ност­ные в друж­бе? та­кое ощу­ще­ние, что всем под­ряд улы­ба­ют­ся, не раз­ли­ча­ют кто на­сто­я­щий друг.
ка­кой фор­мы вы­брать по­душ­ку для бе­ре­мен­ных? ка­кой на­пол­ни­тель луч­ше: “хол­ло­фай­бер“ или “пе­но­по­ли­сти­рол“?
как вам сви­тер?
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
влю­би­лась в ма­ло­зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка на од­ном фо­ру­ме. это иди­о­тизм, но не мо­гу из­ба­вить­ся от это­го чув­ства. он мне да­же снит­ся. как из­ба­вить­ся от ин­тернет-влюб­лен­но­сти?
ма­моч­ки, ко­гда вы ста­ли при­учать ре­бён­ка са­мо­сто­я­тель­но ку­шать и хо­дить на гор­шок?
“по­дру­га“ по­за­бо­ти­лась обо мне. еще год на­зад на­шеп­та­ла муж­чине на ухо, чтобы он вел се­бя со мной несколь­ко ак­ку­рат­нее, а то я мо­гу непра­виль­но по­нять его от­но­ше­ние ко мне.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что ка­жет­ся, что жизнь про­хо­дит ми­мо вас? или у вас на­сы­щен­ная жизнь?
от­ме­ни­ла гор­мо­ны, ко­то­рые пи­ла 3 ме­ся­ца и нет ме­сяч­ных уже неде­лю. что де­лать?
го­во­рит, что для него я не кра­си­вая, а уха­жи­ва­ет, как за ко­роле­вой: цве­ты, те­ат­ры, лю­бое мое же­ла­ние
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
рас­ста­лись с му­жем 3 ме­ся­ца на­зад по его же­ла­нию, но на раз­вод он не по­да­ет. как ду­ма­е­те, по­че­му?
кра­сой ка­кой фир­мы луч­ше кра­сить­ся? рань­ше ме­ли­ро­ва­лась, но вот ре­ши­ла вер­нуть свой на­ту­раль­ный цвет. я тем­но-ру­сая.
кто ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в го­сти­ни­це? ска­за­ли, что нуж­но зна­ние ан­глий­ско­го. что бу­дут спра­ши­вать на ан­глий­ском на со­бе­се­до­ва­нии?
на­ра­щи­ва­ние во­лос.
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
что бу­дет, ес­ли я съе­ду с съем­ной квар­ти­ры, не за­пла­тив?
а у вас в уни­ве­ре бы­ла пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая у нее бы­ла внеш­ность? ка­кой ха­рак­тер?
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
про­сту­да! как вы­ле­чить ее на ран­ней ста­дии? пью го­ря­чие чаи, па­ра­це­та­мол таб­лет­ку, пши­каю в нос “нок­си­вин“ дет­ский.
нор­маль­ное гор­ло или нет? врач се­го­дня вы­пи­сал, а ка­шель есть. фо­то.
а вы об­ща­е­тесь с людь­ми, ко­то­рые оби­жа­ли вас в дет­стве? ча­сто слы­шу от раз­ных лю­дей мне­ние о том, что пом­нить дет­ские оби­ды глу­по. ес­ли че­ло­век в 10 лет не зна­ет, что хо­ро­шо,
на­ру­ше­ние пло­до­во-пла­цен­тар­но­го кро­во­то­ка. это очень опас­но? от че­го та­кое во­об­ще про­ис­хо­дит? у ко­го бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? ка­кое ле­че­ние вам на­зна­ча­ли?
ка­кой вы бы­ли внешне в 16 - 18 лет? что но­си­ли? ка­кая при­чес­ка бы­ла? как кра­си­лись?
в от­но­ше­ни­ях я люб­лю боль­ше, чем па­рень. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что де­ла­ли?
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
ча­сто ли вы стал­ки­ва­е­тесь с хам­ством?
тем, у ко­го есть де­ти! вы хо­те­ли маль­чи­ка, а ро­ди­лась де­воч­ка или на­обо­рот. как вы к это­му от­нес­лись?
как ис­прав­лять­ся? не мо­гу влить­ся в кол­лек­тив на ра­бо­те. все эти “ а я вам тор­тик при­нес­ла, да­вай­те чая вы­пьем“ - не умею и со­от­вет­ствен­но, не де­лаю.
ну как вам я? я стиль­ная и мод­ная
за­строй­щик хо­чет рас­торг­нуть дду. что нас ждет? име­ет ли он пра­во рас­торг­нуть неза­ре­ги­стри­ро­ван­ный до­го­вор дду? несет ли ка­кую-ни­будь от­вет­ствен­ность за рас­тор­же­ние сдел­ки
хо­те­лось бы услы­шать мне­ния, мо­жет кри­ти­ку, со­ве­ты. хо­чу по­ме­нять что-то во внеш­но­сти. не нра­вит­ся цвет мо­е­го ли­ца, его фор­ма, а так же не знаю, что де­лать с при­чес­кой.
у ко­го есть де­ти от по­лу­го­да до го­да? как вы укла­ды­ва­е­те сво­их де­тей спать? сколь­ко вре­ме­ни? есть ли ма­мы, у ко­то­рых дет­ки са­ми за­сы­па­ют, как в кро­ват­ку по­ло­жишь?
жду пар­ня из ар­мии. хо­чу по­чи­тать хо­ро­шие кни­ги о люб­ви, свя­зан­ные со служ­бой в ар­мии. мож­но кни­ги о во­ен­ном вре­ме­ни. про­сто с на­ступ­ле­ни­ем осе­ни все боль­ше и боль­ше хо­чет­ся
что мож­но из­ме­нить во внеш­но­сти? как я вам?
как вы ду­ма­е­те, муж­чи­ны раз­гра­ни­чи­ва­ют по­ня­тия: ми­лая, сим­па­тич­ная, кра­си­вая? или толь­ко жен­щи­ны па­рят­ся по это­му по­во­ду?
как вам сум­ка? фо­то.
тол­щи­ны во­рот­ни­ко­во­го про­стран­ства 7.5 мм, отек пло­да. по­мо­ги­те со­ве­том! мо­жет кто стал­ки­вал­ся?
по­че­му ино­гда ко­лет серд­це при ме­сяч­ных?
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
хо­ро­ший, бо­га­тый, но не в мо­ем вку­се. мы хо­ди­ли на кон­церт, где я хо­ро­шо от­дох­ну­ла. по­том мы ужи­на­ли в ре­сто­ране. а ко­гда при­вез ме­ня до­мой, я хо­те­ла его по­це­ло­вать в щеч­ку,
все де­ти в воз­расте трёх с по­ло­ви­ной лет ещё ез­дят в ко­ляс­ке?