Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 25.09.10 01:02
    «   »
    дада,Пантенолом мажь!!!)))и сметанкой попробуй...или кремом Боро-Плюс!!!)))
  • 24.09.10 22:00
    «   »
    я трескала в таких случаях супрастин
    у меня просто на перец горький аллергия - жжет и пятнами покрываюсь
  • 21.09.10 11:54
    «   »
    Всем спасибо, все прошло уже! Кстати, от растительного масла стало только хуже. Вы не поверите, боль отступила после того, как помыла руки ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ водой, сама не ожидала. Ночью только немного щипало, а сейчас вообще все прекрасно
  • 21.09.10 03:52
    «   »
    О хоспиди... уж сколько говорено о том, что масло при ожогах нельзя использовать! Для таких случаев неплохо иметь какую-нибудь пшикалку с пантенолом - стоп-ожог, или тот же пантенол в креме или спрее.
  • 21.09.10 03:30
    «   »
    Позвоните в скорую, спросите. Подскажут по телефону.
  • 21.09.10 02:39
    «   »
    Маслом, маслом - растительным или любым жидким маслом! надо снять остатки сока, он водой не отмывается!
  • 21.09.10 02:32
    «   »
    Бепантеном или Пантенолом попробуйте
  • 21.09.10 02:08
    «   »
    молоко или что то
  • 21.09.10 01:40
    «   »
    Облепиховым маслом, в аптеке продается.
  • может обезболивающее выпить раз такой кошмар??? может крем для ног попробовать с ментолом? мне кажется надо охладить.... или лед прикладывать. заморозка получится
  • 21.09.10 01:06
    «   »
    попробуйте растительное масло
 
войти на сайт через: 



кем ра­бо­та­ет ваш мо­ло­дой че­ло­век, муж? устра­и­ва­ет ли вас это?
сня­ла квар­ти­ру - по­мо­га­ло агент­ство, хо­зя­ин квар­ти­ры ме­ня не ви­дел до это­го. но те­перь он ча­сто при­хо­дит. это в по­ряд­ке ве­щей? или дол­жен быть ка­кой-то под­вох? рань­ше жи­ла
мой муж стал для ме­ня про­зре­ни­ем от­но­си­тель­но муж­чин. я не ве­ри­ла, что они мо­гут быть по­ни­ма­ю­щи­ми, муд­ры­ми, доб­ры­ми, щед­ры­ми. не сто­ит в 19 лет вы­хо­дить за­муж за то­го, кто
а у вас есть та­ту? вот ин­те­рес­но, за­чем их де­ла­ют?
ска­за­ла, что это бы­ла на­ша по­след­няя по­езд­ка вме­сте в ма­га­зин. впредь по­про­си­ла не гру­бить мне и не раз­го­ва­ри­вать та­ким то­ном. он на­чал дер­гать у ме­ня сум­ку, чтобы я от­да­ла
vilenta крем нео­но­вый с ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той - мое спа­се­ние! ко­жа пре­об­ра­жа­ет­ся по­сле пер­во­го при­ме­не­ния и ста­но­вит­ся си­я­ю­щей, бар­ха­ти­стой, а сам крем не остав­ля­ет жир­ных
за­ра­ба­ты­ва­ем не очень мно­го. при всех на­ших тра­тах в ме­сяц мы в ми­ну­се. сбе­ре­же­ния рас­хо­дят­ся по чуть-чуть. но же­на хо­чет ехать в пу­те­ше­ствие на маль­ди­вы, а вес­ной уго­ва­ри­ва­ет
ес­ли па­рень за­ра­ба­ты­ва­ет мень­ше 30 ты­сяч руб­лей в ме­сяц, нет сво­е­го жи­лья, ез­дит на ре­но ло­ган и ни­же 170 см, у него есть шанс най­ти по­сто­ян­ную де­вуш­ку или же­ну?
вто­рой день снят­ся га­до­сти! пер­вый день сни­лось, что змей уби­ва­ла пря­мо ру­ка­ми. се­го­дня при­сни­лось, что кло­пов дав­лю. кто мо­жет объ­яс­нить та­кие сны?
и по­че­му боль­нее все­го мы де­ла­ем тем, ко­го лю­бим?
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
ищу (куп­лю) ста­рые со­вет­ские от­крыт­ки! под­пи­сан­ные то­же по­дой­дут!
во сколь­ко вы сда­ли на пра­ва? и с ка­ко­го ра­за?
на­бор для до­маш­не­го на­не­се­ния гель-ла­ка. в на­бо­ре есть по­дроб­ная ин­струк­ция! на­ко­нец-то у ме­ня по­лу­чил­ся при­лич­ный ма­ни­кюр с гель-ла­ком до­ма!
по­мо­га­ет ли не есть по­сле 6-ти? воз­мож­но та­ким спо­со­бом ски­нуть 2 кг?
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
тре­тий день под­ряд хо­жу в туа­лет по-боль­шо­му, за­ме­чаю кровь. что мо­жет быть? бо­юсь, что ге­мор­рой, страш­но к вра­чу ид­ти.
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
ес­ли бы­ло бы ме­сто, где пе­ре­спать, пе­ре­спа­ли бы, но я не хо­чу так быст­ро все поз­во­лять. как про­ве­рить муж­чи­ну на се­рьез­ность его на­ме­ре­ний? есть силь­ное сек­су­аль­ное вле­че­ние,
ко­му ста­ви­ли за­держ­ку раз­ви­тия пло­да? рас­ска­жи­те, чем все за­кон­чи­лось?
в ка­кую сто­и­мость обой­дёт­ся на­рас­тить зуб? бо­лез­нен­но? и сколь­ко по цене?
по­свя­ща­ет­ся тем, кто под­сел на фу­ро­се­мид. я пи­ла 16 таб­ле­ток! по­еха­ла к вра­чу, у ме­ня неф­рит, пе­сок в поч­ках, поч­ки бо­лят ино­гда. мне по­вез­ло, что по­ка нет по­чеч­ной недо­ста­точ­но­сти.
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
как по­ду­маю, что мы не бу­дем вме­сте - ме­ня ко­ло­тить на­чи­на­ет. как вы рас­ста­ва­лись с пар­нем, с ко­то­рым бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния? 3 го­да до­пу­стим. как пе­ре­жи­ли это вре­мя?
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
за­ка­за­ла сум­ку мас­котт в ин­тернет-ма­га­зине. си­жу сей­час и пе­ре­жи­ваю, что ка­че­ство мо­жет быть не очень. у ко­го-ни­будь бы­ли сум­ки этой фир­мы? что ска­же­те?
все го­во­рят: “будь со­бой!“, а ес­ли со мной на­сто­я­щей ни­кто кон­так­ти­ро­вать не хо­чет? не при­тя­ги­ваю я лю­дей! я очень спо­кой­ная, по­гру­жен­ная в се­бя, люб­лю го­во­рить толь­ко по
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
несколь­ко ча­сов на­зад схо­ди­ла в со­ля­рий на 4 ми­ну­ты. сей­час все ли­цо и те­ло по­чти бор­до­во­го от­тен­ка. мож­но ли чем-то по­мочь ко­же?
мо­жет ли де­вуш­ка, со­сто­я­щая в от­но­ше­ни­ях, пой­ти гу­лять с дру­гом муж­ско­го по­ла (т.е. хо­дить по ули­цам 1,5 ча­са, раз­го­ва­ри­вать)?
в ко­го я пре­вра­ти­лась? я раз­ру­ши­ла се­бе жизнь! на­вер­ное ни­ко­гда не встре­чу се­бе че­ло­ве­ка! пе­ре­нес­ла мно­го уни­же­ний и парт­нё­ров. за пле­ча­ми несколь­ко невза­им­ных влюб­лён­но­стей.
при­шел на сви­да­ние с ро­зой и на­чал го­во­рить о сво­ей точ­ке зре­ния от­но­ше­ний меж­ду на­ми, кру­жил ме­ня на ру­ках и це­ло­вал ру­ки. это на­иг­ран­но или по­рыв ду­ши?
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
что с этим де­лать? пмс: злость, агрес­сия, па­де­ние ли­би­до
нор­маль­но ли в 25 лет жить в об­ще­жи­тии и за­ра­ба­ты­вать ко­пей­ки, вме­сто то­го, чтобы сни­мать квар­ти­ру и по­лу­чать хо­тя бы 25000?
есть лю­ди, ко­то­рым 25+ и они ни ра­зу в жиз­ни не пу­те­ше­ство­ва­ли, за пре­де­лы сво­ей стра­ны не вы­ез­жа­ли?
я ча­сто в ко­ман­ди­ров­ках, при­е­хал один раз до­мой и по­нял, что же­на не моя. она по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной стар­ше ее, ей с ним ин­те­рес­нее, чем со мной. очень хо­чу со­хра­нить се­мью.
сколь­ко по вре­ме­ни за один раз вы за­ни­ма­е­тесь в тре­на­жер­ном за­ле? как ду­ма­е­те, ес­ли за­ни­мать­ся пол­то­ра ча­са, бу­дет толк? или боль­ше на­до?
ми­нус 25 кг и 20 см в бед­рах! я до­ве­ла фигу­ру до со­вер­шен­ства! ушел цел­люлит! фо­то!
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
про­пи­ла 21 таб­лет­ку “лин­динет 30“ и сде­ла­ла 7-днев­ный пе­ре­рыв, про­шли ме­сяч­ные. на­ча­ла но­вую пач­ку. мне нуж­но предо­хра­нять­ся до­пол­ни­тель­ны­ми сред­ства­ми или нет?
так хо­чет­ся от­но­ше­ний, но с кем ни нач­ну об­щать­ся, по­на­ча­лу нра­вит­ся, а по­том нет. сей­час уха­жи­ва­ет один мо­ло­дой че­ло­век, хо­ро­ший, за­бот­ли­вый, но внеш­ность мне его со­всем
как вер­нуть ап­пе­тит? тянет толь­ко на слад­кое. лож­ка ва­ре­нья, кон­фет­ка. дру­го­го во­об­ще ни­че­го не хо­чет­ся.
“ло­ли­та“ на­бо­ко­ва. на мой взгляд, в кни­ге слиш­ком мно­го от­кро­вен­ных сцен!
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
ка­кая са­мая неле­пая, ди­кая, нелов­кая си­ту­а­ция бы­ла в ва­шей жиз­ни? у ме­ня бы­ло та­кое: по­зна­ко­ми­лась с ро­ди­те­ля­ми бу­ду­ще­го му­жа. я на про­ща­ние це­лую в щеч­ку его ма­му, под­хо­жу
кто си­дит на пра­виль­ном пи­та­нии, рас­ска­жи­те ва­ши лю­би­мые блю­да! по­мо­ги­те ре­цеп­ти­ка­ми!
па­ра­мет­ры ва­шей фигу­ры или ка­кие бы вы хо­те­ли для се­бя? ка­кие вы счи­та­е­те иде­аль­ны­ми?
есть ли у вас лю­ди, ко­то­рые все­гда по­мо­гут вам в труд­ной си­ту­а­ции? кто это? и к ко­му вы очень ча­сто об­ра­ща­е­тесь, в слу­чае че­го? вот я чув­ствую, что со­всем од­на. род­ствен­ни­кам
моя хо­ро­шая зна­ко­мая ро­ди­ла вче­ра. что ей при­не­сти в боль­ни­цу?
кто за­ни­ма­ет­ся в тре­на­жер­ном за­ле, через ка­кое вре­мя у вас на­чал­ся рост мышц?
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
за­чем ну­жен то­ник для ли­ца? что он де­ла­ет? мо­жет, он и не очень ну­жен в кос­ме­тич­ке?
крас­но­ярск! от­зо­вись! во­прос к тем, кто недав­но пе­ре­ехал в крас­но­ярск. что нра­вит­ся? что не нра­вит­ся? не разо­ча­ро­вал ли вас го­род?
пр­ок­то­лог об­на­ру­жил один узе­лок. это ге­мор­рой?
ко­го из жен­щин нуж­но по­жа­леть? пер­вая - раз­ве­ден­ная ма­моч­ка без ма­те­ри­аль­ной под­держ­ки, ра­бо­та­ю­щая, на съем­ной квар­ти­ре. вто­рая - за­му­жем, жи­вет на съем­ной квар­ти­ре, зар­пла­ты
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны perfectil? ва­ши от­зы­вы?
мой луч­ший друг ре­шил устро­ить мо­е­му пар­ню про­вер­ку в со­ци­аль­ной се­ти. па­рень об этом до­га­дал­ся и те­перь об­ви­ня­ет ме­ня, что это я все за­ва­ри­ла. ужас­но непри­ят­но. что мне
что сде­лать со ста­рым по­лу­шуб­ком из пес­ца? мех вро­де бы и ни­че­го, но уже на­чи­на­ет рас­пол­зать­ся, ман­же­ты за­тер­лись.
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
але­на пис­кун! я про­сто в шо­ке! фо­то.
как осве­жить от­но­ше­ния? как вы воз­вра­ща­е­те бы­лую страсть? про­бо­ва­ли пар­ные тан­цы, немно­го про­та­щи­ло, но не шиб­ко.
ка­кая из них вы­зы­ва­ет у вас боль­ше сим­па­тий: бел­ла свон из “су­ме­рек“ или эли­за­бет свон из “пи­ра­тов ка­риб­ско­го мо­ря“? и по­че­му?
на­стя за­во­рот­нюк vs ксе­ния бо­ро­ди­на. кто на ваш взгляд кра­си­вее?
муж по­да­рил на 8-ое мар­та пы­ле­сос. рас­стро­и­лась, не по­ни­маю я та­ких по­дар­ков.
ес­ли бы вам муж­чи­на за то, что вы ме­сяц бу­де­те в пол­ном его рас­по­ря­же­нии, обе­щал по­да­рить квар­ти­ру, вы со­гла­си­лись бы?
про­дам но­вые (или 1 раз б/у) ла­ки для ног­тей (го­род москва).
ка­кие пло­хие при­выч­ки есть у ва­ших жи­вот­ных? у мо­е­го ко­та есть 2 пло­хие при­выч­ки: ла­зать по но­ут­бу­ку, по­ка я вы­хо­жу из ком­на­ты, и от­кры­вать две­ри шка­фа-ку­пе, вы­ки­ды­вать от­ту­да
на­до­е­ло мне тас­кать из ма­га­зи­на по 3 кг по­рош­ка для по­су­до­мо­еч­ных ма­шин и я на­ча­ла поль­зо­вать­ся таб­лет­ка­ми sun все в од­ном, ко­то­рые на­мно­го лег­че и ком­пакт­нее. ре­зуль­тат
рас­ска­жи­те про се­ри­а­лы “иг­ра пре­сто­лов“ и “от­бро­сы“. ка­кой луч­ше? прав­да ли, что в них есть геи? или это слу­хи?
у ко­го есть свой ин­тернет-ма­га­зин? по­де­ли­тесь опы­том. как у вас де­ла об­сто­я­ли с са­мо­го на­ча­ла, ко­гда толь­ко кли­ен­тов бы­ло па­ру че­ло­век?
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
у ко­го ин­тернет-ма­га­зин? есть ли про­да­жи? как ра­бо­та­е­те: по пред­опла­те или по фак­ту про­да­жи? под за­каз у вас то­ва­ры или вы сна­ча­ла за­ку­па­е­тесь, а по­том рас­про­да­е­те?
смот­рю пе­ре­да­чи “пусть го­во­рят“, “го­во­рим и по­ка­зы­ва­ем“ и ужа­са­юсь! при­хо­дят лю­ди, ко­то­рые ве­сят по 200 кг и пла­чут - по­мо­ги­те! мне без­услов­но их жаль, но они са­ми ви­но­ва­ты.
что за пла­тье? фо­то. фир­мен­ное или на за­каз по­ши­тое?
а у вас был бо­лез­нен­ный раз­рыв с лю­би­мым муж­чи­ной? на­шли вы по­том свое сча­стье? ме­ня это уби­ва­ет, у ме­ня все в се­рых крас­ках, из до­ма не вы­хо­жу тол­ком.
ес­ли кто-ни­будь из ва­ших од­но­класс­ниц стал во взрос­лой жиз­ни нере­аль­ной кра­сот­кой, вы чув­ству­е­те за­висть?
ка­кая са­ма кра­си­вая де­вуш­ка из пред­ло­жен­ных, на ваш взгляд? фо­то.
ме­ня воз­буж­да­ет этот па­ре­нёк (фо­то). а как вам этот ак­тёр? он во всех филь­мах иг­ра­ет ка­ких-то ло­хов. у вас та­кое бы­ва­ет?
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
са­ра­тов, мне 24, ищу луч­шую по­дру­гу по ду­ху!
учусь в ву­зе, жи­ву в об­ще­жи­тии уже око­ло 2-х лет. здесь мне пло­хо, с утра и до ве­че­ра я на уче­бе, с со­сед­ка­ми сво­и­ми не раз­го­ва­ри­ваю, мне с ни­ми скуч­но. пар­ня то­же нет. мо­жет
я ле­нюсь и де­лаю все в по­след­ний мо­мент. на ра­бо­ту встаю за 20 ми­нут до вы­хо­да и но­шусь по квар­ти­ре, как уго­ре­лая, чтобы успеть. я од­на та­кая? как вы бо­ре­тесь с ле­нью?
что де­ла­ет вас счаст­ли­вой? что де­ла­ет вам несчаст­ли­вой?
кто-ни­будь встре­чал­ся с пар­ня­ми доль­ше 4 лет? что из это­го вы­шло? мы встре­ча­ем­ся с мо­их 15 лет. по­ни­маю, что и за­муж ра­но, но и про­па­да­ет вся­кий ин­те­рес.
у ко­го-ни­будь на ра­бо­те кра­ли что-ни­будь, на­при­мер, день­ги, пер­чат­ки, кос­ме­ти­ку, руч­ки? мо­жет по­дру­ги об­во­ро­вы­ва­ли или зна­ко­мые? мою ма­му обо­кра­ли на ра­бо­те! она ни­ко­му не
бо­юсь при­знать­ся в люб­ви. у ко­го-ни­будь мо­жет бы­ло по­доб­ное? ино­гда мне ка­жет­ся, что по­сле при­зна­ния он ре­шит, что я от него за­ви­си­ма и на­ши от­но­ше­ния рух­нут.
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
как по­бо­роть страх и стес­ни­тель­ность пе­ред пар­нем? это мои пер­вые от­но­ше­ния. ко­гда он ря­дом, ме­ня на­чи­на­ет тря­сти, пы­та­юсь сбе­жать по­быст­рее со сви­да­ния, ко­то­ро­го так жда­ла,
по­дру­га от ме­ня съе­ха­ла 1,5 го­да на­зад, но оста­ви­ла од­ну сум­ку с ве­ща­ми и до сих пор не за­би­ра­ет! что де­лать? вы­ки­нуть?
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
зав­тра пер­вый раз иду в тре­на­жер­ный зал! под­дер­жи­те! та­кое ощу­ще­ние, что все на ме­ня бу­дут смот­реть.
мне 22 го­да. пе­ре­ве­лась на за­оч­ное обу­че­ние. ку­да мож­но устро­ить­ся без опы­та ра­бо­ты? па­ни­че­ски бо­юсь по­ка­зать­ся глу­пой.
ме­ня от­пра­ви­ли в ко­ман­ди­ров­ку в дру­гой го­род. влю­би­лась в од­но­го со­труд­ни­ка. хо­чу пе­ре­ехать в этот го­род. по это­му по­во­ду каж­дый лень ссо­рюсь с ма­мой. не мо­гу ей при­знать­ся
а где вы про­пи­са­ны? в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре, до­ме, или у му­жа, на его жил­пло­ща­ди, или на жил­пло­ща­ди сво­их род­ствен­ни­ков?
за­ме­ти­ла, что ко­гда влюб­ля­юсь, ста­нов­люсь роб­кой и неуве­рен­ной в се­бе, осо­бен­но ес­ли объ­ект влюб­лен­но­сти ря­дом. по­че­му так?
ско­ро празд­ник - у пар­ня день рож­де­ния! что ему по­да­рить? увле­ка­ет­ся фут­бо­лом, ат­ле­ти­кой, чте­ни­ем, филь­ма­ми. лю­бит все необыч­ное и ин­те­рес­ное.
кто за­ка­зы­вал во­ло­сы для на­ра­щи­ва­ния из ки­тая? сколь­ко вы пла­ти­ли, ка­кая дли­на, ка­че­ство?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми пят­ка­ми, чтобы они бы­ли мяг­кие и кра­си­вые? у ме­ня по­сто­ян­но об­ра­зу­ют­ся на­топ­ты­ши или мо­зо­ли. уже не знаю, что мне де­лать, чтобы их не на­тап­ты­вать.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.