Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 25.09.10 01:02
    «   »
    дада,Пантенолом мажь!!!)))и сметанкой попробуй...или кремом Боро-Плюс!!!)))
  • 24.09.10 22:00
    «   »
    я трескала в таких случаях супрастин
    у меня просто на перец горький аллергия - жжет и пятнами покрываюсь
  • 21.09.10 11:54
    «   »
    Всем спасибо, все прошло уже! Кстати, от растительного масла стало только хуже. Вы не поверите, боль отступила после того, как помыла руки ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ водой, сама не ожидала. Ночью только немного щипало, а сейчас вообще все прекрасно
  • 21.09.10 03:52
    «   »
    О хоспиди... уж сколько говорено о том, что масло при ожогах нельзя использовать! Для таких случаев неплохо иметь какую-нибудь пшикалку с пантенолом - стоп-ожог, или тот же пантенол в креме или спрее.
  • 21.09.10 03:30
    «   »
    Позвоните в скорую, спросите. Подскажут по телефону.
  • 21.09.10 02:39
    «   »
    Маслом, маслом - растительным или любым жидким маслом! надо снять остатки сока, он водой не отмывается!
  • 21.09.10 02:32
    «   »
    Бепантеном или Пантенолом попробуйте
  • 21.09.10 02:08
    «   »
    молоко или что то
  • 21.09.10 01:40
    «   »
    Облепиховым маслом, в аптеке продается.
  • может обезболивающее выпить раз такой кошмар??? может крем для ног попробовать с ментолом? мне кажется надо охладить.... или лед прикладывать. заморозка получится
  • 21.09.10 01:06
    «   »
    попробуйте растительное масло
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
фе­ри из по­ли­мер­ной гли­ны. на­де­юсь, что у ме­ня уже луч­ше по­лу­ча­ет­ся. фо­то.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
жить с пар­нем от­дель­но от ро­ди­те­лей это со­всем дру­гое, неже­ли жить с ни­ми. а вы как счи­та­е­те? вот жи­ли мы с пар­нем и его ма­мой. ко­гда мы ле­жа­ли, она каж­дые 3 ми­ну­ты к нам
есть ли шан­сы ре­а­ли­зо­вать се­бя в 35 лет в сша? я на мно­гое не пре­тен­дую. ду­ма­ла кур­сы ка­кие-ни­будь за­кон­чить, чтобы ра­бо­тать хоть кас­си­ром в бан­ке или в бух­гал­те­рии. не хо­чет­ся
хо­ди­те ли вы в спор­тив­ном ко­стю­ме по ули­це?
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
по­че­му не рас­тут во­ло­сы? за год на один сан­ти­метр от­рас­ли. уже че­ты­ре го­да при­мер­но од­на дли­на.
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
ему все рав­но на ме­ня? про­шёл ме­сяц на­ше­го об­ще­ния. про­сто так он мне все рав­но не зво­нит, толь­ко пе­ред встре­чей. что мне де­лать? я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний с ним.
по­мо­ги­те вы­брать ду­хи! я ни­че­го в них не по­ни­маю! я весь­ма круп­ная, но оба­я­тель­ная. люб­лю слад­кие аро­ма­ты.
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
учусь на пер­вом кур­се, уже вто­рой ме­сяц, по­ня­ла, что вы­бра­ла не ту спе­ци­аль­ность. не для ме­ня это. как это объ­яс­нить ро­ди­те­лям?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
су­пы и са­ла­ты на ос­но­ве тык­вы очень по­лез­ны. тем бо­лее, идет се­зон. пред­ла­гаю ре­цеп­ты су­па-пю­ре и са­ла­ти­ка из све­жей тык­вы.
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
жи­ву с ба­буш­кой боль­ше 3-х ме­ся­цев. мои нер­вы на пре­де­ле. она по­сто­ян­но ме­ня по­уча­ет, пор­тит но­вую ме­бель. я не чув­ствую се­бя хо­зяй­кой в сво­ем же до­ме! к ма­ме пе­ре­ез­жать
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
муж вче­ра ска­зал при­чи­ну сво­е­го мол­ча­ния. я ду­ма­ла, это из-за про­блем на ра­бо­те, а ока­за­лось из-за на­ше­го кон­флик­та со све­кро­вью: “по­ка не по­ми­ри­тесь, я с то­бой раз­го­ва­ри­вать
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят по­се­щать клу­бы? за­ме­ти­ла та­кую тен­ден­цию сре­ди муж­чин - нена­висть к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят хо­дить в клу­бы. всех по­го­лов­но счи­та­ют
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
да­на ци­та­та: “на­у­ка есть ре­ак­ция са­мо­со­хра­не­ния че­ло­ве­ка, по­те­рян­но­го в тем­ном ле­су ми­ро­вой жиз­ни“, нуж­но на­пи­сать эс­се (пред­ло­же­ний 8-9), в го­ло­ву во­об­ще ни­че­го не ле­зет.
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
кто со мной на под­счет ка­ло­рий? бу­дем ху­деть не к нг, не к 8 мар­та, не к ле­ту, а мед­лен­но, но на­все­гда!
как мо­жет та­кое, чтобы де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 23 го­да, а она ни­ко­гда ни с кем не це­ло­ва­лась? раз­ве так бы­ва­ет?
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
де­вуш­ки со сред­ни­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли из се­бя кра­со­ток, как у вас это по­лу­чи­лось?
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни? очень не хва­та­ет внут­рен­ней ра­до­сти в ду­ше.
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
что для вас зна­чит раз­ви­вать­ся, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, ид­ти вверх? как вы это опре­де­ля­е­те?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
я имею пра­во на нор­маль­ные от­но­ше­ния? как и где встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го нет усло­вий, соб­ствен­но­го жи­лья да и средств, имея ти­пич­ную зар­пла­ту, чтобы ор­га­ни­зо­вы­вать
по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
ко­гда я про­шу люб­ви и лас­ки он го­во­рит - да на се­бя по­смот­ри, ес­ли что-то не нра­вит­ся - ищи дру­го­го. стал го­во­рить, что в сек­се его не устра­и­ваю, не хва­та­ет стра­сти. я не
вы ко­гда-ни­будь це­ло­ва­лись со небри­тым муж­чи­ной? вам по­нра­ви­лось?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
кто чи­тал кни­ги по вну­ше­нию, ма­ни­пу­ли­ро­ва­нию и т.п.? по­мог­ли ли вам в чем-то?
со­се­ди гром­ко за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью. я не знаю как ре­шить эту про­бле­му. в шут­ку по­со­ве­то­ва­ли по­ве­сить объ­яв­ле­ние в лиф­те. мо­жет дей­стви­тель­но так сде­лать?
секс по друж­бе. недав­но бы­ла пья­ная и пред­ло­жи­ла сво­е­му луч­ше­му дру­гу встре­чать­ся без обя­за­тельств. а что? это ре­аль­но удоб­но. все рав­но из-за уче­бы и тре­ни­ро­вок не хва­та­ет
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
ка­ким кре­мом для ли­ца вы поль­зу­е­тесь в хо­лод­ное вре­мя го­да? я слы­ша­ла, что это дол­жен быть имен­но пи­та­тель­ный крем, а не увлаж­ня­ю­щий.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
за­ду­мы­ва­юсь на бу­ду­щее о по­куп­ке од­нуш­ки. что луч­ше сде­лать? ипо­те­ку офор­мить или взять день­ги в кре­дит?
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
у ме­ня брон­хит. су­хой ка­шель за­му­чил. по­мо­ги­те!
по­мо­ги­те мне по­ху­деть! мо­жет ва­ше мне­ние бу­дет для ме­ня от­лич­ным сти­му­лом дер­жать се­бя в ру­ках! фо­то.
врач про­пи­сал дю­фа­стон пить с 16 по 25 день цик­ла, по две таб­лет­ки в день. по­мо­га­ет ли он за­бе­ре­ме­неть?
муж по­сто­ян­но за­бы­ва­ет или не успе­ва­ет ку­пить пре­зер­ва­ти­вы. при этом упор­но при­ста­ет ко мне по но­чам. ска­за­ла ему: “нет пре­зер­ва­ти­ва - не бу­дет сек­са!“. он всю ночь вы­ска­зы­вал,
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
под­ска­жи­те, где мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги? как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
ка­кие у вас бы­ли необыч­ные же­ла­ния в еде во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ко­гда ро­ди­ли, боль­ше та­ко­го не ели или все рав­но ино­гда тянет?
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
хо­те­лось бы по­мо­гать без­дом­ным жи­вот­ным. при­ю­та нет. мы с му­жем ста­ра­ем­ся кор­мить тех, ко­го ви­дим. ка­ким об­ра­зом мож­но по­мочь жи­вот­ным, осо­бен­но зи­мой?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
как вам пу­хо­вик? ку­пи­ла в том го­ду, но сей­час что-то разо­нра­вил­ся. фо­то.
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
ка­кие вам боль­ше жи­во­ти­ки нра­вят­ся у жен­щин? плос­кие, но мяг­кие или ре­льеф­ные?
счи­та­е­те ли вы сек­су­аль­ной строй­ную де­вуш­ку с плав­ной ли­ни­ей бе­дер, тон­кой та­ли­ей и бо­ка­ми?
вы уста­е­те от по­ис­ка ра­бо­ты, от со­бе­се­до­ва­ний?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
оце­ни­те фигу­ру.
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
ре­ши­ла взять пу­хо­ви­чок, не мо­гу опре­де­лить­ся. ка­кой луч­ше на мне си­дит? фо­то
муж при­нес 5 кг све­жай­ше­го тво­ро­га! по­со­ве­туй­те вкус­ные тво­рож­ные блю­да для за­мо­роз­ки!
оце­ни­те фо­то. я кра­си­вая или сим­па­тич­ная?
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
в кол­лек­ти­ве ра­бо­та­ет 36-лет­няя жен­щи­на. она па­ру лет на­зад ин­сти­тут за­кон­чи­ла, всю жизнь ра­бо­та­ла и учи­лась, ей сей­час гу­лять и от­ры­вать­ся на­до. на нее на­бро­си­лись мно­го­дет­ные
что го­то­ви­те на но­вый год?
про­дол­жи­те фра­зу: “каж­дый ува­жа­ю­щий се­бя че­ло­век дол­жен про­чи­тать... (на­зва­ние кни­ги)“.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »