Главная / Клубы / Здоровье

ОЖОГ РУК ОТ ГОРЬКОГО ПЕРЦА! КАК В ВОДЕ РУКИ ДЕРЖУ - ЕЩЕ НОРМАЛЬНО, А ВЫТЯНУ - КРИЧУ КРИКОМ. ЧЕМ МОЖНО СМАЗАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   mh8lylos3ge5 , 20.09.10 21:38   +11   +13652

обсуждения

  • lucky415
    , 25.09.10 01:02
     
    дада,Пантенолом мажь!!!)))и сметанкой попробуй...или кремом Боро-Плюс!!!)))
  • Pusek2009
    , 24.09.10 22:00
     
    я трескала в таких случаях супрастин
    у меня просто на перец горький аллергия - жжет и пятнами покрываюсь
  • mh8lylos3ge5
    , 21.09.10 11:54
     
    Всем спасибо, все прошло уже! Кстати, от растительного масла стало только хуже. Вы не поверите, боль отступила после того, как помыла руки ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ водой, сама не ожидала. Ночью только немного щипало, а сейчас вообще все прекрасно
  • 712da6gf2o8i
    , 21.09.10 03:52
     
    О хоспиди... уж сколько говорено о том, что масло при ожогах нельзя использовать! Для таких случаев неплохо иметь какую-нибудь пшикалку с пантенолом - стоп-ожог, или тот же пантенол в креме или спрее.
  • AlinaLM
    , 21.09.10 03:30
     
    Позвоните в скорую, спросите. Подскажут по телефону.
  • kiotqw1jexl4
    , 21.09.10 02:39
     
    Маслом, маслом - растительным или любым жидким маслом! надо снять остатки сока, он водой не отмывается!
  • Katherine203
    , 21.09.10 02:32
     
    Бепантеном или Пантенолом попробуйте
  • monrollera!!!
    , 21.09.10 02:08
     
    молоко или что то
  • *Varvarochka*
    , 21.09.10 01:40
     
    Облепиховым маслом, в аптеке продается.
  • БольшаяМедведица
    , 21.09.10 01:10
     
    может обезболивающее выпить раз такой кошмар??? может крем для ног попробовать с ментолом? мне кажется надо охладить.... или лед прикладывать. заморозка получится
  • умный пылесос
    , 21.09.10 01:06
     
    попробуйте растительное масло
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­лу­чи­ла кво­ту на эко. 28 июля еду на пер­вич­ную кон­суль­та­цию. по те­ле­фо­ну ска­за­ли вез­ти ана­ли­зы ка­кие есть на ру­ках. но - у ме­ня нет ана­ли­зов. что ту­да нуж­но вез­ти?
оце­ни­те мои но­ги! силь­но кри­вые? мож­но ли хо­дить в юб­ках? фо­то
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
по­де­ли­тесь, как вы быст­ро и ве­се­ло уби­ра­е­тесь?
ме­ня ци­стит. хо­чу жить пол­но­цен­ной жиз­нью. по­дру­га со­ве­ту­ет мне пре­па­рат уро-вак­сом. кто зна­ком с этим пре­па­ра­том? по­мо­га­ет ли?
по­ка­зы­ваю све­же­свя­зан­ное. фо­то.
а у вас есть ба­кен­бар­ды?
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
да­же са­мые, ка­за­лось, вер­ные муж­чи­ны ра­но или позд­но ухо­дят к мо­ло­день­ким ба­бам или из­ме­ня­ют с ни­ми! по­лу­ча­ет­ся, они все по на­ту­ре пре­да­те­ли. по­че­му они та­кие? по­че­му та­кое
жи­те­ли вла­ди­во­сто­ка и ха­ба­ров­ска, рас­ска­жи­те о жиз­ни в ва­ших го­ро­дах.
фо­то на пас­порт. слиш­ком мо­ло­до вы­гля­жу. 25 лет, а вро­де 16.
вме­сте 1,5 го­да. со­би­ра­ем­ся жить вме­сте через па­ру ме­ся­цев. как не раз­ба­ло­вать его? как не уто­нуть в бы­те?
оце­ни­те внеш­ность без ма­ки­я­жа. фо­то
в се­ре­дине цик­ла жи­вот на­чал тя­нуть. сей­час по­яви­лась тош­но­та и мне ка­жет­ся, что уве­ли­чил­ся жи­вот и внут­ри что-то есть. из­ме­не­ний с гру­дью не за­ме­ча­ла. три те­ста го­во­рят,
как ваш муж­чи­на по­здрав­ля­ет вас с др или 8 мар­та? ча­сто ви­жу в фот­ки: просну­лась в день рож­де­ния, а кру­гом ша­ри­ки-цве­ты-по­дар­ки. я же про­сы­па­лась я в этот день рань­ше, так
на­шла квар­ти­ру, ко­то­рая мне очень по­нра­ви­лась, но она на­хо­дит­ся на по­след­нем эта­же. те, кто жи­вёт на по­след­них эта­жах но­востро­ек, рас­ска­жи­те о ре­аль­ных про­бле­мах ва­ших эта­жей.
спорт, пра­виль­ное пи­та­ние и про­грам­мы тре­ни­ро­вок. моя цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су, на­ка­чать но­ги и по­пу ну и во­об­ще про­ка­чать все те­ло.
хо­чет­ся люб­ви, а влю­бить­ся не мо­гу! а мо­жет во­об­ще ни­ка­кой люб­ви не су­ще­ству­ет и всё это сказ­ки? как ду­ма­е­те?
се­го­дня шла по ули­це и ре­ши­ла про­ве­сти ми­ни-ис­сле­до­ва­ние. у два­дца­ти де­ву­шек бы­ли: ху­до­соч­ные фигу­ры, джин­со­вые шор­ты с ши­па­ми, про­стор­ные фут­бол­ки с прин­том, крас­ные гу­бы,
как ду­ма­е­те, в ка­ком воз­расте мож­но на­чать все сна­ча­ла (пе­ре­ехать в дру­гой го­род и так да­лее)? ка­кой край­ний воз­раст для это­го?
са­мые боль­шие гла­за! та­ких глаз, как у неё, боль­ше нет ни у ко­го. фо­то.
кто но­сил по­доб­ные бо­со­нож­ки? у вас силь­но уста­ва­ли но­ги в них? фо­то.
но­чью про­шел вот вот град! по­друж­ка вче­ра толь­ко за­ре­ги­стри­ро­ва­ли ма­ши­ну в гаи, а но­чью ма­ши­на по­стра­да­ла от та­ких вот “до­жди­нок“!
как от­учить кош­ку ла­зать на ди­ва­ны и крес­ла? аб­со­лют­но все в шер­сти!
у ме­ня стран­ный ком­плекс: при ком­нат­ном осве­ще­нии мое ли­цо мне нра­вит­ся, но ко­гда вы­хо­жу на ули­цу, оно ка­жет­ся очень некра­си­вым буд­то вид­ны все недо­стат­ки. ча­сто оде­ваю оч­ки
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии по­ступ­ле­ния в ву­зы. бал­лы у ме­ня сред­нень­кие. мно­гие го­во­рят, что ку­да-ни­будь да прой­ду, а в спис­ках ни­ку­да не по­па­даю. ре­аль­но ли по­сту­пить во вто­рую
жад­ные муж­чи­ны на сай­тах зна­комств. толь­ко сто­ит на­мек­нуть, что первую встре­чу же­ла­тель­но про­ве­сти в ци­ви­ли­зо­ван­ном ме­сте, так на­чи­на­ют­ся кри­ки о баб­ской мер­кан­тиль­но­сти.
кто со­би­ра­ет­ся ху­деть или уже на пу­ти, при­со­еди­няй­тесь! я вот уже пять дней за­ни­ма­юсь аэро­би­кой до­ма.
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы на­шли боль­шую сум­му де­нег у вхо­да в боль­ни­цу?
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
у ко­го про­фес­сия, свя­зан­на с пе­да­го­ги­кой? лю­би­те ли вы де­тей? ка­ко­вы плю­сы и ми­ну­сы та­кой ра­бо­ты?
хо­чу по­го­во­рить о “пес­ня­рах“. ко­неч­но, эта му­зы­ка не для мо­ло­день­ких де­во­чек, но кто зна­ет, мо­жет и вам она по­нра­вит­ся. чи­стые, звон­кие, силь­ные го­ло­са про­сто за­во­ра­жи­ва­ют.
мне нуж­ны нор­маль­ные от­но­ше­ния, где мне не го­во­рят, что мы ско­ро рас­ста­нем­ся. но я все пы­та­юсь их из­ме­нить. как ду­ма­е­те, оно то­го сто­ит или все бро­сить?
как вы­ле­чить ко­тён­ка? из ви­ди­мых недо­стат­ков - толь­ко неве­ро­ят­ная ху­до­ба и гной­ная мас­ка.
по­дру­га жи­вет с де­воч­кой в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре. та дев­чон­ка не очень-то лю­бит по­ря­док. в ван­ной ви­сит ее по­ло­тен­це, ко­то­рое уже 2 ме­ся­ца не сти­ра­ет; в хо­ло­диль­ни­ке ле­жат
хо­тим с му­жем ре­бен­ка, но не по­лу­ча­ет­ся. моя по­дру­га недав­но за­бе­ре­мен­не­ла и она, зная мои про­бле­мы, каж­дый раз как со­зва­ни­ва­ем­ся, на­чи­на­ет мне опи­сы­вать ка­кое это чу­до бе­ре­мен­ность!
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
нра­вит­ся па­рень один, я ему то­же нрав­люсь но вся про­бле­ма в его ма­ме. я ей слиш­ком нрав­люсь и она по­след­ние го­да 3 хо­дит за ним и го­во­рит о том, ка­кая ма­ша пре­крас­ная, всем
я все ча­ще за­ме­чаю, что он стал стес­нять­ся ме­ня, ко­гда раз­де­тый, а я все боль­ше и боль­ше не мо­гу смот­реть, как ему нелов­ко пе­ре­до мной раз­де­вать­ся, да и я со­всем не мо­гу
де­вуш­ки-кра­са­ви­цы с пу­ши­сты­ми во­ло­са­ми, как вы с этим бо­ре­тесь?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
что нуж­но, чтобы во­ло­сы рос­ли быст­рее? се­го­дня бы­ла у па­рик­махе­ра и по­по­аси­ла сде­лать что-ни­будь ак­ку­рат­ное, де­ви­чье. она та­кое сде­ла­ла, что мне стыд­но на ули­цу вы­хо­дить!
как осве­жить ли­цо? со­сто­я­ние ко­жи улуч­шить хо­чет­ся, то есть про­стые мас­ки не пред­ла­гать.
кто-ни­будь под­ра­ба­ты­ва­ет/за­ра­ба­ты­ва­ет на­пи­са­ни­ем ста­тей? су­ще­ству­ют ли ка­кие-ни­будь осо­бен­но­сти этой ра­бо­ты, о ко­то­рых вы мо­же­те на­пи­сать?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ди­е­то­лог по­со­ве­то­ва­ла пить утром и в те­че­нии дня во­ду с доль­кой ли­мо­на. ко­му-ни­будь по­мог­ло это? нет вре­да?
сто­ит ли вы­хо­дить за­муж по рас­че­ту, а не по люб­ви? он из обес­пе­чен­ной. хо­чет сде­лать пред­ло­же­ние, го­во­рит, что лю­бит. я его не люб­лю, про­сто сим­па­тия к нему.
вкон­так­те у мно­гих де­ву­шек по­сто­ян­но об­нов­ля­ют­ся фот­ки с от­ды­ха, при­чем с до­ро­гих ку­рор­тов ти­па оаэ, до­ми­ни­ка­на. раз­ве мож­но иметь столь­ко де­нег, чтоб ез­дить так?
муж­чи­на не вы­пол­ня­ет обе­ща­ний. как се­бя ве­сти? по­ка­зать, что ме­ня это за­де­ло или вклю­чить без­раз­ли­чие?
все­гда чув­ствую се­бя лиш­ней в шум­ной ком­па­нии. как из­ба­вить­ся от это­го? недав­но с ре­бя­та­ми по­зна­ко­ми­лась. они сме­ют­ся, а я в сто­рон­ке стою и слу­шаю.
по­че­му счи­та­ет­ся, что жен­щи­ны ста­ре­ют быст­рее муж­чин и, ес­ли срав­ни­вать, на­при­мер, жен­щи­ну 35 лет и муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та, то он бу­дет вы­гля­деть мо­ло­же и све­жее?
на­зна­чи­ли ан­ти­био­тик ази­т­ро­ми­цин. в пер­вый же день через че­ты­ре ча­са по­сле при­е­ма - по­боч­ка (жид­кий стул). сто­ит ли до­пи­вать его се­го­дня и зав­тра? мож­но ли его про­сто бро­сить
есть тут те, кто мо­жет ска­зать: “я не люб­лю секс и не ви­жу смыс­ла им за­ни­мать­ся“? по­че­му вы та­ко­го мне­ния? вы все­гда нена­ви­де­ли секс?
как от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые рас­ска­зы­ва­ют о сво­ей ин­тим­ной жиз­ни с же­ной/де­вуш­кой дру­зьям?
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы и те­перь не знаю, как вы­ве­сти его на чи­стую во­ду. он бу­дет оправ­ды­вать­ся, что друг оста­вил. как се­бя ве­сти?
ка­кой са­мый се­бя­лю­би­вый знак зо­ди­а­ка сре­ди жен­щин и сре­ди муж­чин?
оце­ни­те фигу­ру. над чем нуж­но ра­бо­тать? фо­то
де­вуш­ки без от­но­ше­ний, как вы об­хо­ди­тесь без сек­са? или на сто­ро­ну хо­ди­те?
да­вай­те по­го­во­рим о необ­ду­ман­ных по­ступ­ках! что вы де­ла­ли в сво­ей жиз­ни та­ко­го?
на­таль­ная кар­та. на­до­е­ло быть од­ной! ко­гда там у ме­ня уже бу­дут от­но­ше­ния? фо­то.
ка­кие мар­ки пи­ва ва­ши са­мые лю­би­мые?
в ка­ком воз­расте вы про­ка­лы­ва­ли уши сво­им де­тям? доч­ке год и три ме­ся­ца. хо­чу про­ко­лоть ей уши, но что-то со­мне­вать­ся ста­ла.
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? или это обя­за­тель­но сим­па­тия хо­тя бы од­но­го к дру­го­му?
ку­пи­ли бы та­кое ко­лье? фо­то.
вы не за­ме­ча­ли, что все ди­мы слиш­ком вы­со­ко­мер­ны и на­до­ед­ли­вы? есть ещё ка­кие-то при­ме­ча­ния по име­нам?
пе­ре­ез­жа­ем. что луч­ше - но­во­си­бирск или ека­те­рин­бург? кто жил или жи­вет на край­нем се­ве­ре?
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
за­чем лю­ди вы­кла­ды­ва­ют фот­ки сво­их мч или му­жей в соц­се­ти? это же глу­по.
ку­пи­ла пла­тье. те­перь ду­маю, что что-то в нем не так. мо­жет по­яс по­ме­нять? фо­то.
в ва­шем дво­ре есть со­ба­чья пло­щад­ка? вы лай со­бак хо­ро­шо слы­ши­те? в на­шем дво­ре огром­ная пло­щад­ка. мне это на­до­е­ло - со­ба­ки ла­ют с 4 утра и до 4 утра. пла­сти­ко­вые ок­на не
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
оце­ни­те фигу­ру. что ска­же­те? фо­то.
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 23 го­да. что это мо­жет зна­чить?
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
а ка­кие хо­ро­шие ка­че­ства есть в ва­шем мч? за ка­кие его дей­ствия вы гор­ди­тесь им?
сде­ла­ла неболь­шую пла­сти­че­скую опе­ра­цию. эф­фек­та ноль, но врач с этим не со­гла­сен. что де­лать? как за­ста­вить его сде­лать бес­плат­ную кор­рек­цию сей­час?
тут есть иде­аль­ные де­вуш­ки? я та­ких ещё не встре­чал. боль­шин­ство мо­их зна­ко­мых жен­ско­го по­ла яв­ля­ют­ся пол­ной про­ти­во­по­лож­но­стью. бы­ли та­кие, у ко­го сов­па­да­ло по­чти всё, но
у ко­го муж ра­бо­та­ет в мчс или про­сто во­ен­ный? как дол­го он про­дви­гал­ся по ка­рьер­ной лест­ни­це? мно­го ли за­ра­ба­ты­ва­ет?
фильм “вам­пи­ра­ну­тые“ - па­ро­дия на “су­мер­ки“! са­ма я нена­ви­жу “су­мер­ки“, но па­ро­дию смот­ре­ла с удо­воль­стви­ем. по­смот­ри­те, не по­жа­ле­е­те!
я влю­би­лась! ему на­пи­са­ла, что мне стыд­но, что он в от­но­ше­ни­ях, а мы флир­ту­ем. на что он мне от­ве­тил: “то­гда и не на­до ни­че­го на­чи­нать. я ду­маю, ты ум­ная де­вуш­ка и все пой­мешь.“
но­си­те ли вы по­мол­воч­ное коль­цо с об­ру­чаль­ным? мне ка­жет­ся кра­си­во, ко­гда два ко­леч­ка, но при этом они ак­ку­рат­ные.
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый? ка­кой нелю­би­мый сок?
для че­го мно­гие лич­но­сти стро­ят из се­бя эта­ких зна­то­ков и гур­ма­нов бо­гем­ной жиз­ни?
я в во­лей­бол иг­ра­ла, а он с дру­зья­ми си­дел раз­го­ва­ри­вал и по­смат­ри­вал на дев­чо­ноч­ку од­ну мо­ло­день­кую. я по­ни­маю, он му­жик, но обид­но же. что сде­лать, чтобы не из­во­дить се­бя?
за­хо­жу в при­ме­роч­ную, а там сто­ит па­рень, ко­то­рый по идее дол­жен здо­ро­вать­ся, счи­тать ве­щи и вы­да­вать но­мер­ки. я под­хо­жу и ма­ши­наль­но жду, ко­гда он даст мне но­ме­рок. а он
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? фо­то.
ска­жи­те, кто на­сколь­ко вы­рос по­сле 15 лет? имен­но де­воч­ки.
са­мое по­зор­ное, что с ва­ми про­ис­хо­ди­ло по пья­ни?
у ко­го жи­вут про­блем­ные со­ба­ки, очень со­ве­тую по­смот­реть пе­ре­да­чу “пе­ре­вод­чик с со­ба­чье­го с це­за­рем ми­ла­но“. мы про­ве­ри­ли это на сво­ей со­ба­ке! про­бле­ма про­шла!
мой па­рень гор­дит­ся, что мой быв­ший мч ше­сте­рит пе­ред ним! а вы бы как к та­ко­му от­нес­лись?
по­мо­ги­те вы­брать об­ру­чаль­ные коль­ца! мне нра­вят­ся с ко­ро­на­ми, как на пер­вом фо­то, а пар­ню нет. он хо­чет коль­ца, как на тре­тьем фо­то, а я не хо­чу раз­ные. а вы что ду­ма­е­те?
как вам моя внеш­ность? фо­то
ко­му не жал­ко от­дать свою стра­ни­цу в од­но­класс­ни­ках? сроч­но нуж­но про­ве­рить пар­ня.
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка и оцен­ка при­вет­ству­ет­ся. фо­то.
а у вас бы­ва­ло та­кое, что ног­ти неде­лю или доль­ше не бы­ли по­кры­ты цвет­ным ла­ком? по ка­кой при­чине?
через 2 неде­ли еду на мо­ре в ге­лен­джик. ин­те­рес­на вся ин­фор­ма­ция. при­мер­ные це­ны, где луч­ше жить, пи­тать­ся, что мож­но по­се­тить?
ма­ки­яж в сти­ле ла­ны дель рей. как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? фо­то.
по­сти­те ли вы на сте­ну вкон­так­те за­пи­си, кар­тин­ки, ста­ту­сы, ци­та­ты?