КАК УКРАСИТЬ ГРУППУ В ДЕТСКОМ САДИКЕ, ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И КРАСОЧНО ДЛЯ МАЛЫШЕЙ?

   

автор:   танюха251208 , 19.09.10 22:01

комментариев: 3, просмотров: 7137

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • eufhoria
    , 21.09.10 16:09
     
    Фотообои большие-большие с разными героями детских мультяшек. У моей племяхи в д/с такие. Там и Белоснежка, и гномы, и Красная шапочка... Так прикольно когда дети вдоль стены этой ходят и ищут птичек, волка...
  • certus eventus
    , 21.09.10 15:46
     
    Я занимаюсь оформлением стендов и прочего для садика, оформила группу дочери и мне ещё в 2-х группах заказы сделали. Даже информация должна быть красивой и красочной.
  • Ларуш
    , 20.09.10 02:12
     
    У меня дочка пошла в ясли, ей 11 месяцев было, я сразу обратила внимание на стены, декор итд. Понравился календарь с днями рождений. Вырезаетсья цветок, к примеру подсолнух и внутрь клеиться фотка малыша, снизу дата рождения, а вместо усиков носочки детские приклеины.В коридоре вывешываюсть постояно рисунки деток. В раздевалке у каждого свой крючок и шкафчик, там тоже фото и имя ребека висит. Декор постояно обнавляеться, в соответствии с временем года.





ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
как от­ре­а­ги­ро­вал ваш пер­вый мо­ло­дой че­ло­век на то, что вы дев­ствен­ни­ца? сколь­ко лет вам обо­им бы­ло то­гда?
вам нра­вит­ся ва­ше ли­цо? сколь­ко вам лет? как вы бо­ре­тесь с недо­стат­ка­ми?
как вам по внеш­но­сти но­вая ге­ро­и­ня се­ри­а­ла уни­вер юля?
бы­ва­ет ли так, что ре­бён­ка на­чи­на­ет тош­нить и рвать, ко­гда он очень силь­но пе­ре­вол­ну­ет­ся?
неве­ро­ят­ные ви­вьен ли и од­ри хе­п­берн. кто из них вам нра­вит­ся боль­ше?
у ме­ня боль­шой нос, да еще и неров­ный, а во­ло­сы очень ред­кие, по­это­му они не мо­гут скрыть этот недо­ста­ток. под­ска­жи­те, ка­кую мне по­до­брать при­чес­ку?
хо­чу фигу­ру как у... про­дол­жи­те!
по­мо­ги­те по­нять де­вуш­ку! я её ни к че­му не при­нуж­дал, да­же на­ме­ков не де­лал. а она мне на днях вы­да­ет, мол ес­ли мне сек­са не хва­та­ет, чтоб я се­бе де­вуш­ку за­вёл. и как мне
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый фрукт?
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
ожог. сей­час на ли­це 2 ра­ны, но они под­сы­ха­ют. оста­ют­ся ли от та­ких ожо­гов ка­кие-ли­бо сле­ды, шра­мы, руб­цы? мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? я в от­ча­я­нии.
за­це­ни­те об­нов­ки! как вам? фо­то
услы­ша­ла от од­ной зна­ко­мой та­кую фра­зу, что лю­бов­ни­ца по­лу­ча­ет боль­ше, чем же­на. до­пу­стим, у же­ны нет ни прав, ни ма­ши­ны, а лю­бов­ни­це это все до­ста­ет­ся. а вы как счи­та­е­те,
са­мо со­бой я ре­ши­ла - раз ушёл, то в квар­ти­ре уже не хо­зя­ин, и по­ме­ня­ла за­мок, ес­ли на­до за­брать ве­щи, чтоб за­би­рал в мо­ём при­сут­ствии. по­со­ве­туй­те, пра­виль­но ли по­сту­паю?
что луч­ше: мас­са­жист или кос­ме­то­лог? кто с этим стал­ки­вал­ся? знаю, что это при­быль­ное де­ло.
хо­чу что-то из­ме­нить во внеш­но­сти (фо­то). бро­сил па­рень. ска­зал, что нет чувств. очень тя­же­ло.
дай­те па­ру со­ве­тов по по­во­ду внеш­но­сти, ну и ко­неч­но уга­дай­те, сколь­ко мне лет?
а вы рас­ка­и­ва­лись в свя­зи с же­на­тым муж­чи­ной?
сто­ит ли брать ма­ши­ну? до­ро­го ли со­дер­жать ав­то­мо­биль? сто­ит ли во­об­ще с этим за­мо­ра­чи­вать­ся, ес­ли пра­ва толь­ко у му­жа?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
что это мо­жет быть? ви­жу во сне се­бя бе­ре­мен­ной с жи­во­ти­ком неболь­шим или корм­лю гру­дью ре­бен­ка, или ро­жаю во сне. та­кие сны пу­га­ют.
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
воз­мож­но ли пря­мо в род­до­ме взять ма­лют­ку-от­каз­ни­ка в се­мью, ес­ли он толь­ко ро­дил­ся и его еще не от­пра­ви­ли в дом ма­лют­ки?
под­ска­жи­те, чем зав­тра по­зав­тра­кать, по­обе­дать и по­ужи­нать? хо­чу ху­деть и не сры­вать­ся.
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? удоб­ная вещь?
ко­гда я ему го­во­рю “люб­лю“, он от­ве­ча­ет “и я те­бя“ или “я то­же“. мо­жет это глу­по­сти, но ведь каж­дая хо­чет услы­шать имен­но сло­во “люб­лю“! та­кое впе­чат­ле­ние, что он сна­ча­ла
си­жу на сз. там обыч­ное де­ло вме­сто при­ве­та - сра­зу пред­ла­гать секс. есть те, кто без про­блем встре­ча­ет­ся и сра­зу спит с муж­чи­ной на пер­вом сви­да­нии?
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
вам нра­вит­ся пес­ня stromae - ран­де­ву? как же она ме­ня бе­сит! мо­жет ка­кие-то дру­гие пес­ни вас раз­дра­жа­ют?
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
сколь­ко бы­ло ва­ше­му ре­бён­ку ко­гда за­кон­чи­ли гв? и по ка­кой при­чине?
вы­брал раз­бор­ку, а не по­быть со мной! а мо­жет там и не раз­бор­ка бы­ла, а из­ме­на? как его по­ста­вить на ме­сто?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
ма­лень­кие де­ти и отъ­езд за гра­ни­цу на несколь­ко ме­ся­цев. сто­ит ли? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
как про­во­ди­те вре­мя со сво­и­ми лю­би­мы­ми? что лю­би­те, смот­ри­те, во что иг­ра­е­те? ку­да хо­ди­те?
па­рень сде­лал пред­ло­же­ние, а по­том съе­хал. я ему за­пре­ти­ла об­щать­ся с по­дру­га­ми по ин­тер­не­ту и за­ста­ви­ла их уда­лить из те­ле­фо­на и аген­та.
а вы влюб­ля­лись в пре­по­да­ва­те­лей?
муж­чи­ны-львы. ка­кие они? кто имел с ни­ми от­но­ше­ния? как они скла­ды­ва­лись? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
по жиз­ни: вам про­ще при­нять сто­ро­ну боль­шин­ства, быть со все­ми, или быть про­тив всех, но од­ной?
а у вас бы­ва­ет, что вы по ка­ким-то при­чи­нам от­ка­зы­ва­е­те в бли­зо­сти сво­е­му му­жу или лю­би­мо­му? и ка­кая ре­ак­ция?
не зна­е­те, что это на стене ви­сит? фо­то.
луч­ше с длин­ны­ми или с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми? ру­ки сно­ва на­чи­на­ют че­сать­ся, чтобы сде­лать ка­ре. фо­то.
что по­да­рить лю­би­мо­му на 33-ле­тие? что вы да­ри­ли сво­им?
в год и де­вять ме­ся­цев ре­бе­нок пло­хо го­во­рит. толь­ко от­дель­ные сло­ва: ма­ма, ба­ба, па­па. что де­лать?
он ла­пать на­чал. я разо­зли­лась и на­ча­ла орать на него, он в сте­ну ку­лак уда­рил и на­орал “да хо­чу я те­бя, ду­ра без­мозг­лая“. взял и ушел по­том. в се­бя при­шла не сра­зу. тош­нить
за­ка­за­ла по ин­тер­не­ту лет­ние са­пож­ки. нор­маль­ные? и с чем их луч­ше но­сить? фо­то
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
ка­ко­го че­ло­ве­ка вы бы про­пу­сти­ли впе­ред в оче­ре­ди в ма­га­зине, по­ли­кли­ни­ке, бан­ке, и т. д., а ка­ко­го не про­пу­сти­ли бы, да­же по его прось­бе?
с кем свя­зать свою судь­бу: с тем, у ко­го ку­ча дол­гов и ко мне не ис­пы­ты­ва­ет ни­че­го кро­ме при­вя­зан­но­сти или с тем, ко­то­рый очень хо­чет се­мью?
как ду­ма­е­те, нор­маль­но ли по­да­рить пар­ню бре­лок с его но­ме­ром ма­ши­ны? встре­ча­ем­ся 2 ме­ся­ца.
от ка­ких про­дук­тов вы от­ка­за­лись на­все­гда ра­ди здо­ро­вья?
па­рень по­бил ни за что, на ров­ном ме­сте. как пе­ре­бо­роть чув­ство стра­ха, что не смо­гу без него жить?
я очень стес­ни­тель­ная, ти­хая и за­жа­тая, бо­юсь об­ще­ния по те­ле­фо­ну с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми. что де­лать?
у ме­ня по­явил­ся зна­ко­мый. он счи­та­ет, что нель­зя уда­лять во­ло­сы на те­ле и не раз­ре­ша­ет сво­ей жене ни­где брить­ся. что ду­ма­е­те об этом?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
фит­нес или бо­ди­ф­лекс? что вы­брать? мож­но ли сов­ме­щать? хо­чу по­про­бо­вать, та­кие по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы и за­ман­чи­вые ре­зуль­та­ты.
юри­сты, как офор­мить да­ре­ние квар­ти­ры ба­буш­ки мо­ей ма­те­ри? ба­буш­ка вол­ну­ет­ся, что вто­рой сын бу­дет пре­тен­до­вать. во сколь­ко это обой­дет­ся?
я в шо­ке! по­че­му так мно­го же­на­тых муж­чин смот­рят на дру­гих де­ву­шек?
как быть с лю­бов­ни­ком? он не ве­рит, что я его люб­лю. го­во­рит, раз я с му­жем, то зна­чит му­жа то­же люб­лю. он счи­та­ет, что я не мо­гу его про­сить до­ка­зать мне, что он толь­ко
кор­мить гру­дью де­воч­ку, ко­то­рой три с по­ло­ви­ной го­да - это нор­маль­но?
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
по­че­му из ку­ри­цы, за­пе­чен­ной в ду­хов­ке, кровь ка­па­ет?
хо­зя­юш­ки! что бу­де­те го­то­вить на пас­ху? очень ин­те­рес­но услы­шать! ку­ли­чи са­ми бу­де­те печь или бу­де­те по­ку­пать го­то­вые? что еще де­ла­е­те на этот празд­ник?
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния? через 2 ме­ся­ца он ухо­дит в ар­мию, и я не знаю, сто­ит ли мне его ждать
а вы не бо­и­тесь, что ваш муж­чи­на, ра­бо­тая вах­то­вым ме­то­дом, из­ме­ня­ет вам или жи­вет с дру­гой жен­щи­ной? лич­но я не по­ни­маю это­го.
кем вы ра­бо­та­е­те и сколь­ко вам лет? при­зна­вай­тесь, вас все рав­но не уви­дят.
моя асень­ка! очень доб­рая и лас­ко­вая де­воч­ка. не зна­ет со­вер­шен­но, что та­кое агрес­сия. за ку­со­чек яб­ло­ка ро­ди­ну про­даст. фо­то.
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
даль­не­во­сточ­ни­ки, при­зы­ваю объ­еди­нить­ся и съез­дить на кон­церт джа­сти­на тим­бер­лей­ка! друж­ной груп­пой ве­се­лее и вы­год­ней!
вы ве­ри­те в жизнь по­сле смер­ти? по­че­му? мой друг раз­бил­ся силь­но в ава­рии. он по­бы­вал, как го­во­рит­ся, на том све­те. сей­час он очень из­ме­нил­ся. же­на не на­ра­ду­ет­ся.
сколь­ко ми­нут ки­пя­тить мя­со­руб­ку, чтобы обез­за­ра­зить по­сле сы­ро­го мя­са?
по­со­ве­туй­те кни­ги ти­па “со­жжен­ная за­жи­во“, “на­едине с до­че­рью“, “ис­ка­ле­чен­ная“.
как де­ли­кат­но ска­зать пар­ню, что по­ра со­здать се­мью? как под­толк­нуть к то­му, чтобы он за­хо­тел же­нить­ся? он пред­ла­га­ет пе­ре­ехать к нему и по­жить неко­то­рое вре­мя с его ро­ди­те­ля­ми.
по­сле сек­са (спу­стя час) воз­ни­ка­ет рез­кая боль вни­зу жи­во­та и боль при мо­че­ис­пус­ка­нии. еще и кровь по­яв­ля­ет­ся. что это мо­жет быть?
ка­кое до­пу­сти­мое ко­ли­че­ство льда на за­мо­ро­жен­ной ры­бе? ку­пи­ла боль­ше ки­ло­грам­ма. при­шла до­мой, раз­мо­ро­зи­ла - во­ды ото­шло про­цен­тов 30.
од­на­жды двое по­до­шли и на­ча­ли сме­ять­ся и, рас­спра­ши­вая о том, где я ку­пи­ла пла­тье по­доб­но­го яр­ко­го цве­та. на мое мол­ча­ние по­сле­до­вал сле­ду­ю­щий во­прос од­но­го из дво­их: “ты
ко­гда-то в дет­стве ма­ма пе­ре­кла­ды­ва­ла бе­лье туа­лет­ным мы­лом и по­том оно пах­ло при­ят­но. сей­час та­ко­го мы­ла уже не най­ду. чем пе­ре­кла­ды­вать по­стель­ное бе­лье в шка­фу, чтобы
кто де­лал при­кор­не­вой объ­ем у во­лос с по­мо­щью щип­цов и утюж­ков гоф­ре? дей­стви­тель­но ли объ­ем дер­жит­ся 3 дня?
в ма­га­зи­нах все­гда до­ро­же, чем в ин­тернет-ма­га­зи­нах? ку­пи­ла крос­сы найк аир макс за 8000 ты­сяч руб­лей. при­шла до­мой, от­кры­ва­ла офи­ци­аль­ный сайт, а они де­шев­ле в ин­тер­не­те
за­чем со­всем мо­ло­дые лю­ди за­во­дят де­тей? речь не о слу­чай­ных за­ле­тах, а имен­но о пла­ни­ро­ван­ной бе­ре­мен­но­сти.
comedy woman. счи­та­е­те смеш­ной эту пе­ре­да­чу?
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то
кто бро­са­ет ку­рить? да­вай­те объ­еди­нять­ся! пи­ши­те все, что зна­е­те о вре­де ку­ре­ния и его пло­хом вли­я­нии на ор­га­низм и внеш­ность.
есть у ме­ня од­на по­дру­га, ко­то­рая уже вто­рой год за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки каж­дый день. хо­чет­ся ее по­слать, но жал­ко. как быть?
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
мо­жет я од­на та­кая, но ни­как не мо­гу уго­во­рить сво­е­го муж­чи­ну сбри­вать во­ло­сы в ин­тим­ных ме­стах. а ваш муж­чи­на бре­ет ин­тим­ные ме­ста?
как вы от­но­си­тесь к “су­мер­кам“? мой муж лю­бит. нор­маль­но ли это?
те­ща и зять! а ваш муж ссо­рил­ся с ва­шей ма­мой? из-за че­го? как вы се­бя ве­ли, ес­ли ва­ша ма­ма и ваш муж по­ру­га­лись? как раз­ре­ша­лась си­ту­а­ция?
а у вас на ра­бо­те есть ду­рац­кая тра­ди­ция “об­мы­вать“ ма­ши­ны, сум­ки, са­по­ги? не по­ни­маю я это­го ме­щан­ства.
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь на­сто­я­щие зе­ле­ные гла­за? де­вуш­ки-зе­ле­но­глаз­ки, по­ка­жи­те свои гла­за на фо­то!
по­смот­ре­ла мно­же­ство ви­део тан­це­валь­ной груп­пы “то­дес“. я вос­хи­ще­на, на­сколь­ко же лю­ди та­лант­ли­вы!
сле­ду­ет ли все­гда го­во­рить прав­ду, да­же ес­ли она при­чи­ня­ет боль?
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
здесь есть де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми стриж­ка­ми? вам нра­вит­ся? или длин­ные хо­ти­те?
я бе­ре­мен­на и не знаю, что де­лать с по­ступ­ле­ни­ем в вуз. мне же­ла­тель­но по­сту­пить в 2014 го­ду, но вот на мо­мент 1 сен­тяб­ря у ме­ня уже бу­дет 8 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти. как луч­ше